X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 16:42:36.02ID:lY4JXCoA
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5471 (実質5472)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696439696/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5473
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696695077/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 16:44:59.99ID:ildeSL0V
>>1
誰でも知ってる超大手の百科事典引用
糞コテ(くそ-)とは、匿名電子掲示板における固定ハンドルネーム(コテハン)の中でも嫌われている人のこと。蔑称・罵倒語。

糞コテという言葉は、1999年に誕生した電子掲示板サイト2ちゃんねる界隈で使われ始めた単語である。

通常、匿名掲示板は匿名であるため名前欄を書き込まなくても文章を投稿することができる。しかし、自己顕示の為に無意味にコテハンやトリップを付け目立ちたがる人が増える。

そういった人達を罵倒したり自重しろと言う時に糞コテという言葉が使われる。

いつでもどこでも誰にでも上から目線or喧嘩腰
サイト・板・スレのルールを無視する
人の話を聞かない
空気が読めない
電波を送受信しているような言動
……などがクソコテとされやすいかな
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 16:45:13.54ID:ildeSL0V
例のコテハン君、他のラジオ実況スレで、まだ同じ事をやってる
常習犯なのかな

79 :偽〆 ◇FNm7H/dTDopw :2020/03/24(火) 18:56:30.11 ID:1JqAVvCf: 春奈たんのスカートに頭突っ込んでクンカクンカしたいお><.

258 xxxxx 2023/09/29(金) 08:43:18.29
EacAAdzej.jpg
bwAAdYZs.jpg
φ( ・`д・´) サミノ サミット・・・マッタライシュ~♪
u1Vrg0W/#.jpg

263 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage 2023/09/29(金) 10:53:24.44 ID:zRBp0SjH
>>258
さみたんに小生の…をゴシゴシとおろされそう…さみたんかわいいよさみたん
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 16:45:33.08ID:ildeSL0V
957 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 11:19:03.16 ID:P8d9sJv6
>>953
>>954
同意
実況スレでは馴れ合いでなく実況しろ
実況書き込み見て、羨み妬み、やめろ
それは荒らしだ

815 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 04:39:05.07 ID:hX5Iuung
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
書き込み数見て発狂するコテハンとか実況初心者さん
テレビ実況で十年間勉強してから来い
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 16:45:50.16ID:ildeSL0V
185 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:36:55.55 ID:B6T2tQhT
偽〆君は人が少ないと来ないね
人が多い所に現れて仕切り屋はするけど

人が少ないから実況してるのに、「人の多いところには出てこられない奴だな。人の多いいこいい来てみろ」みたいな煽りしてるけど、
いこいみたいに、突然数人で大騒ぎして、皆で同じような事を叫んで、そんな話も出来ないような所でやるのはいつも同じメンバーだよ

猿山の大将みたいな仕切り屋コテハンを嫌う人もいるし

全く人の事を考えて無いのが更に残念
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 17:36:33.52ID:U9RqN24Q
>>1
ラジオでスラムダンク! アンコール 第2部
[ラジオ第1] 2023年10月09日 午後5:05 ~ 午後5:55 (50分)
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 17:36:48.59ID:U9RqN24Q
名曲ヒットパレード #25 1988年・89年
[ラジオ第1] 2023年10月09日 午後6:05 ~ 午後6:50 (45分)

誰の記憶にも刻まれた音楽、耳にしただけで当時の思い出がよみがえる歌があります。一時の時間旅行にいざなう、それが「名曲ヒットパレード」です。
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 17:36:56.52ID:U9RqN24Q
闘魂フォーエバー アントニオ猪木さんをしのんで 一周忌特番 19時台
[ラジオ第1] 2023年10月09日 午後7:20 ~ 午後7:55 (35分)

アントニオ猪木さんが亡くなり、1年が経った。生前の肉声や、ゆかりの人からのメッセージを紹介しながら、猪木さんの功績を生放送で振り返る。進行は、古舘伊知郎さん。
番組ページへ
出演者ほか
【司会】古舘伊知郎,【ゲスト】田中ケロ,田中敬子

詳細
アントニオ猪木さんが亡くなり、1年が経った。猪木さんは、1960年にデビュー。72年に新日本プロレスを立ち上げ、その後、プロレス黄金時代を築いた立役者となった。番組では、猪木さんの生前の肉声や、ゆかりの人からのメッセージを紹介しながら、猪木さんの功績を生放送で振り返る。昨年に引き続き、進行は、古舘伊知郎さん。また、当時のリングアナウンサー、田中ケロさんなども登場し、猪木さんについて語り尽くす。
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 17:37:59.90ID:csUgfuAY
前スレ>>998
何度も出てるのに何見てるんだ?
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 17:51:21.50ID:cI70X5AS
>>7
こんにちは~。(・∀・)ノシ
明日は緊急ニュースが無いと良いですね。
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:59.12ID:ShLUkwIv
ヒッパレ~
だから2年間を合わせんなって
前やったやつか?
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:08:08.59ID:nw243uy3
ツネーーーーーっ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:12:19.60ID:nw243uy3
歳を取ると吉幾三の良さが分かるようになるんだよなぁ
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:18:17.53ID:nw243uy3
何かのcmソングだった気がするBARBEE BOYS
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:20:05.99ID:nw243uy3
コンタの顔を思い出そうとすると三上博史が邪魔をする
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:21:03.31ID:lJ0E0WHQ
>>22
資生堂trendy
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:23:41.38ID:ShLUkwIv
リアルタイムで触れたことはあるけど
ちゃんと聴いたこと無かった当時の曲たち…
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:23:43.39ID:nw243uy3
騒音だなこれは
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:24:43.61ID:lJ0E0WHQ
ワッツインとかパチパチとか謎のワードが思い浮かぶラインナップ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:24:56.88ID:nw243uy3
庄屋さんは全く聴かなかったなぁ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:54.92ID:nw243uy3
どちらかと言うとアン・ルイス聴いてたなぁ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:24.92ID:nw243uy3
まさかプリプリが令和まで生き抜くとは思わなかった
カラオケでよく歌ったなぁ
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:55.33ID:0/iBDYLK
庄屋 プリプリ…
ならばピンクサファイアもお願いします
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:31:43.22ID:4wPRWpsh
ゼルダのストライプ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:33:37.37ID:nw243uy3
俊ちゃんて歌上手いよなぁ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:36:52.01ID:lJ0E0WHQ
いわゆる業界シリーズの中で荒野のテレビマンってタイトルいいけど全く評価されなかったな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:37:35.82ID:nw243uy3
モダンチョキチョキズ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:38:56.99ID:nw243uy3
>>55
ADブギ「せやな…」
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:42:50.61ID:nw243uy3
貧乳さんにしか楽曲提供しないと言われた中島みゆき
(除柏原芳恵)
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:45:40.33ID:nw243uy3
さびしい熱帯魚は38cmウーハーのスピーカーで聴くとものすごい低音が入ってるのが分かる
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:48:05.89ID:jPKrhLVx
スピーカー口径大きい自慢だとかw
どうせ嘘松
普通はしないから
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:49:12.85ID:lJ0E0WHQ
>>66
三昧は無駄なトークパート大杉漣
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:49:33.89ID:nw243uy3
オワタ
風呂に入ろう
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:50:21.84ID:lJ0E0WHQ
夜韻がめちゃくちゃWinkリスペクトのアイドルプロジェクトやってるな
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 18:53:12.26ID:CuBbmH5q
喧嘩したときに戦った相手の泣き声が聴こえてきた感じがしました
いやうっすらと感じてるのなら喧嘩をするなよ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:00:05.27ID:ebJW85pH
NHKきょうのニュース
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:46.91ID:zDMQce/H
強アルカリ洗剤かな?ハイターかな?
コーヒーのアルミ缶に入れたんだろ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:06:10.68ID:fag8tr/8
多目的トイレ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:06:28.24ID:DqzGypV8
仙台なのに紀勢線
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:08.40ID:fag8tr/8
ジャニーズに所属していない人は補償されないんじゃないの?
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:13.02ID:DqzGypV8
とほほ
0096しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:34.34ID:AjFJOQ/Y
デビューした連中は、みんな掘られたってことか
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:52.62ID:DqzGypV8
局内で局部を
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:22.76ID:9zd+wZ8t
とーちゃんかーちゃんは知ってて送り込んだんだけどな
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:45.49ID:zDMQce/H
ジャニさんが売れるとは思わなかったけどやりたいと思った人か
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:54.56ID:fag8tr/8
北川死んだんだから再発せんだろ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:09:13.61ID:DqzGypV8
大日本雄辮会講談社「少年倶楽部って、おい」
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:09:15.14ID:BrLbU7rI
番組継続はあり得ないな
タイトル変えても、内容変えても無理なこと
0109しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:15.96ID:AjFJOQ/Y
日本人はいませんでした、いませんでした
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:16.16ID:VCzFZE3l
       _
     f´r‐ァ,゙!    _
     N.= i=.l}  ゃ フ な ぃ ヵ`
     _j人÷ノ!
  ,r'´∨廴マ,|`iー、
  /  |FZ'!¥| 〉 i '、
ー┤  | ̄ ヽ/ノlニ|/ヽ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:23.96ID:zDMQce/H
イスラエルは人質いるから殲滅作戦は使えない状態か
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:34.85ID:vKH2vg/d
トイレなんかじゃなく、尻差し出すみたいに公共が費用丸抱えで提供してる専用リハ室を使えばいいじゃない
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:37.06ID:DqzGypV8
ってことは民放の局舎のトイレも
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:11:39.59ID:BrLbU7rI
クマのヒトへの逆襲
0117しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:29.24ID:AjFJOQ/Y
新屋は住宅街だよ∑(OωO; )
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:54.65ID:BrLbU7rI
猟友会も襲われたなら、為すすべがない
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:13:33.99ID:DqzGypV8
クマーとの共生、とか言い出す組織も出てきそう
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:08.98ID:Lyo2tPKN
昨晩のWC杯の話題どこじゃない有り様のニュースばかりだな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:07.33ID:BrLbU7rI
プーさんやパディントンにも気を付けなきゃ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:28.15ID:DqzGypV8
人形町のジビエ料理店で食われちゃった
0128しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:26.57ID:AjFJOQ/Y
負けるべくして負けたな
ディフェンスがザルだったもん、特にバックス
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:49.74ID:Q1VHbUI3
>>117
再来週は阿仁や比立内をうろつく予定ですが心配ですわ…もっとも駅の近辺だけですけどね、こんばんは!
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:17:27.10ID:BrLbU7rI
本当に地震だったのか?
海底火山噴火とか海底の地滑りかもって、
記者会見の気象庁の人が言ってなかった?
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:18:14.39ID:DqzGypV8
>>130
気づかれっぞ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:18:22.23ID:BrLbU7rI
ジャニーみたいな経営者や上司がいたら最悪
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:14.73ID:DqzGypV8
>>131
クマったものですな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:25.69ID:zDMQce/H
「生ゴミを山の中に捨てれば熊は街中に出てこなくなるかも」と思ってみたり(´・ω・`)
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:55.47ID:DqzGypV8
バカラック板に戻りますかね
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:22.13ID:fag8tr/8
ファイファイ言ってなんか音声おかしいと思ったららじる2個開いてた
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:54.31ID:DqzGypV8
>>141
遅くないからバート・バカラックを勉強しなはれ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:46.65ID:BrLbU7rI
生放送なのか
0154名無しさん@FM
垢版 |
2023/10/09(月) 19:36:47.26ID:F4Hb5JXr
このあと
R1…闘魂フォーエバー アントニオ猪木さんを偲んで 一周忌特番→又児向のあとは寝るだけ▽あと寝るサミット→ぼる塾のハラペコ食堂 食欲の秋篇→瓶 カガク部
FM…今日は一日【バート・バカラック名曲】三昧→朗読の世界 谷崎潤一郎「痴人の愛」#31/50→[新作]あたふたオペラ からふる物語#1/5→リラックスクラシック「間奏曲」→Japan JAZZ Archives
秘蔵音源でたどる巨人の足跡①「穐吉敏子」→メロウ→名曲→じる間→PL@中西圭三→瓶
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:37:08.22ID:tv7eJkuZ
ターザン自体が非常識
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:42:30.26ID:tv7eJkuZ
ケロちゃん衰えたな
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:45:24.00ID:UJxXzJ1k
猪木さんのプロレス
ダーティーな挑発らしい、今の話から
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 19:50:36.23ID:rZXWqGQ0
ぜんぜん元気そうな声じゃない。長生きしてほしい
0164しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:52:57.80ID:AjFJOQ/Y
確かにメールも必要だけど、古舘節が聴きたいんだよな
0165しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 19:56:20.67ID:AjFJOQ/Y
奇跡の復活で退院したのに、その後も普通に飲みまくって死んだ春一番
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:02:44.81ID:Dk9fQjvY
>>165
ちゃんと食事しろとビートたけしが買ってくれた炊飯器で熱燗作ってたんだよね
0167しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:06:47.03ID:AjFJOQ/Y
タヌキネイリ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0170しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:14:03.89ID:AjFJOQ/Y
オレも闘魂注入されたかったなあ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:14:49.87ID:tv7eJkuZ
せんだみつおのせい
0172しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:17:31.03ID:AjFJOQ/Y
藤波「こんな会社やめてやる」
懐かしいな
0173しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:24:40.48ID:AjFJOQ/Y
力道山はほぼヤクザだったらしいな
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:28:35.72ID:6Pc5Sv98
奥さん何歳か知らないけど、ハキハキ喋ってすごいわ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:39:13.60ID:tv7eJkuZ
藤波がどんどんユリオカ超特Qと一体化している
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:40.74ID:6Pc5Sv98
>>175
冒頭聴いてないんでありがとう
60代ぐらいに思えるわ
0179しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:44:05.84ID:AjFJOQ/Y
タヌキネイリしつこい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 20:48:46.29ID:tv7eJkuZ
最後に猪木をフォールしたタッキーからのコメントを期待してたのに
0182しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:56:02.51ID:AjFJOQ/Y
あっという間だったな、今日は一日古舘節三昧やってくれよ
0183しびれふぐ
垢版 |
2023/10/09(月) 21:18:06.62ID:AjFJOQ/Y
サウナとかバカの極致、早死にするだけ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 21:46:02.73ID:CuBbmH5q
青春アドベンチャー、オペラ寄席すぱげっ亭を思い出した
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:06.21ID:VCzFZE3l
https://www.nhk.jp/p/zanmai-bacharach/rs/8R4XXQNL53/
https://web.archive.org/web/20231009131122/https://www.nhk.jp/p/zanmai-bacharach/rs/8R4XXQNL53/
今日は一日“バート・バカラック名曲”三昧
ポップス界の巨匠バート・バカラックの叙情味あふれる名旋律をたっぷりとお楽しみください。

https://web.archive.org/web/20231009122353/https://www.nhk.jp/p/zanmai-bacharach/rs/8R4XXQNL53/blog/bl/p19d2yyoaR/bp/pl0beKAMx1/
プレイリスト
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 23:05:35.35ID:fttyQ12k
熊の駆除で文句言ってる連中は羆嵐か福岡大学ワンゲル部のWikipediaでも読んだらいい
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 23:21:52.82ID:eeXjR4hw
もう飽きたなこの芸風
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:04.99ID:Q83tbTxr
お金の話しばっかりするから本当に金銭的にキツそう
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:23.73ID:Q83tbTxr
やけに早口かと思ったらテープ早送りしてるよね。
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/09(月) 23:49:59.15ID:Unf/QLHI
何故、女性アナウンサーは鼻声で耳障りな声の持ち主が多いんだろう?
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 00:02:27.48ID:OobQQmha
硫酸って話が出てきているな
蒸気が漂っていたとか
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:55.44ID:eKzPE+dm
佐々木幸綱って、まだ生きてんのか
と思ったら85歳だってよ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:05.26ID:p3wExrbZ
浜田アナおつ
0214カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:03.00ID:ZKTsrylQ
【速報】小林克也、
0215カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 01:31:10.52ID:ZKTsrylQ
俺の本名晒されたかと思った。
0216カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:27.60ID:ZKTsrylQ
世界ヤバいな、今。
0219カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:23.97ID:ZKTsrylQ
堀さん風間さん片平さん案件。
0221カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:49.48ID:ZKTsrylQ
ひ〜ろ〜し〜
0222カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:31.09ID:ZKTsrylQ
安室ちゃん案件でもある。
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:56.13ID:gxK1+Vj0
五つの銅貨かサタデー・ナイト・フィーバーをよろしく
全然時代違うけど
0228カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:52.58ID:ZKTsrylQ
>>225
じわるw ワロタ! ありがとう。
0229カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:24.10ID:ZKTsrylQ
【速報】三笘薫、鎌田大地共に体調不良 
0231カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:25.98ID:ZKTsrylQ
思ってた内容と違うな、B'z聴くかな。
0232カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:34.06ID:ZKTsrylQ
【速報】宝塚「ヘアアイロンは手に触れただけ」
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:27.65ID:VDjnw7vv
ラジオ深夜便▽ロマンチックコンサート
[ラジオ第1] 2023年10月10日 午前2:05 ~ 午前3:00 (55分)
出演者ほか
【アンカー】中川緑
詳細
▽ロマンチックコンサート「ポピュラー名曲アルバム~ミュージカル・音楽映画作品から」 ▽天気概況
0236カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:12.65ID:ZKTsrylQ
春馬と沙也加が来そうな特集。
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:54.98ID:t8MkBa0L
夏川りみって足首のあたりに刺青入ってんだよな
刺青入ってるのはホント勘弁
0243カイト
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:56.52ID:ZKTsrylQ
ダメだ、思い出す、、泣きそう。
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:19.18ID:emmDh4q2
松川るい、ってのもいるねw
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:35.21ID:emmDh4q2
西武門恋歌まんまやん
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:38.40ID:VDjnw7vv
>>241
細かいな(笑)
まあ気にする人は気にするだろうが、聴く分には関係なくね?
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:23.02ID:emmDh4q2
沖縄奄美系の歌手は
ジメッとした演歌臭が無いのはいいね
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:22.74ID:emmDh4q2
グァって変換されるんやね
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:35.26ID:VDjnw7vv
愛しい子(カナシイグヮ)~シングルVer.~-歌詞-夏川りみ
作詞:古謝美佐子/佐原一哉 作曲:佐原一哉. (可愛い子 愛しい子 元気な子) 頬にスリスリ 愛しい子背中スリスリ 愛しい子まんまるオメメは 何見てるまあるい母さんの ...
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:34.87ID:gxK1+Vj0
アニメの主題歌に使われた"ハグしちゃお"もかけて欲しい
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:05.78ID:emmDh4q2
不自然に中国語入れ込むのは気持ち悪いな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:05.99ID:emmDh4q2
ユリカグヌウタと変換されると想像
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:40.27ID:K+xzZ7Rs
田宮二郎は白い巨塔の最終回放送直前に自殺したらしいな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:52.76ID:K+xzZ7Rs
唐沢のリメイク版も面白かったけど田宮の迫力にはかなわかったな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:19.94ID:K+xzZ7Rs
河田町といえば女子医大とフジテレビだったな
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:56.64ID:PCFjuFNX
岐阜で村上といえば朝日大学村上記念病院か
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:47.44ID:K+xzZ7Rs
米倉涼子かw
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:43.18ID:PCFjuFNX
いろいろ臓器を取ってしまった逸見さんの手術は、今は反面教師にされてるみたいね
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:43.64ID:t3c+Vdjk
圭さんは亡くなったのね?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:47.31ID:VDjnw7vv
癌だと切り取る必要性が出て来る
細胞死も

もちろん切らなくて済むならそれに越したことはない
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:47.22ID:VDjnw7vv
山本 圭は生きてますか?
2022年3月31日午前9時20分、肺炎のため、埼玉県の病院で死去。 81歳没。 訃報は1か月後の4月25日に所属事務所から公表された
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:03.79ID:aOEbDMdy
マイあさだより2本目は鶴岡から
ということはあの人が…
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:18.34ID:aOEbDMdy
広島風お好み焼き はセーフなのか?
広島焼きはアウトのようだが、さて
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:17.07ID:VDjnw7vv
>>274
知らんがなって言う
普通は広島焼き
あと府中焼き?挽き肉だとこれなのかな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:35.24ID:aOEbDMdy
みゆきたんのお友達ささささとみさん(ロッテファソ)も残念がった昨日の仙台の天気
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:18.38ID:4olCKMZB
>>279
(*´ o`) 再来週は阿仁や比立内 さん、おはよございます!
 つC□~
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:02.20ID:B7Si2vqI
今朝のウォーキング 雨天中止
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:57.93ID:aOEbDMdy
ぐぐったらすぐ出てきた
さくらんぼと社員マスカット狩りができるんだな
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:50.53ID:4olCKMZB
>>303
 【悲報】関西人「もんじゃ焼きってゲロだよね?」
 もんじゃ焼きってそんなにゲロに見えますか? - Yahoo!知恵袋
 もんじゃ焼きはゲロみたいと表現されるのは何故ですか?
 もんじゃ焼きとかいう鉄板の上でゲロみたいなのを焼く料理
 東京ではもんじゃみたいなゲロを焼いて食って生活している
 もんじゃ焼きってのを初めて食べてきたんだけど
 お嬢様「これがもんじゃ焼き?なんだか咀嚼物みたい ...
 歩道でもんじゃ焼きが焼いてあったから近寄ったらゲロだった
 ペヤングのゲロ、勿体無いからお好み焼きにしてまた食べまし ...

普通に評判じゃないですか ;
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:12:20.71ID:0ep5L9cw
さぁー立てー飛び上がれー♪ってやつもう流さないの??
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:24:45.75ID:+UUbD5ez
■辛気臭い
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:26:54.84ID:0ep5L9cw
「諸君の愛した前生徒会は死んだ!何故なのか」
 立てよ具民共!!とかオーバーアクションつけて盛大にやったれ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:30:05.84ID:xFQI1aH2
ラジオ体操@R1
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:30:08.46ID:fOMnwLJc
ラヂヲ●体操
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:31:16.85ID:Z4lpXmNn
美佳ちゃん先生おはようございます
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:32:44.38ID:aOEbDMdy
ラジオ体操
さっきのお父さんのお好み焼きのお便りは全て全部持ってったな
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:39:52.65ID:Z4lpXmNn
美佳ちゃん先生ばいば〜い
しげみちゃんもばいば〜い
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:45:09.35ID:VDjnw7vv
今日 10月10日(火)の記念日・年中行事
世界メンタルヘルス・デー
デジタルの日
目の愛護デー
アイメイト・デー、盲導犬の日
銭湯の日
totoの日
まぐろの日
釣りの日
缶詰の日
お好み焼の日
トレーナーの日
トートバッグの日
おもちの日
トマトの日
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:49:23.00ID:0ep5L9cw
また?疑問形で?喋ってる?

どうせまた企画会社が電通系列とかなんでしょ。
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:52:24.00ID:uYaSn66S
四十九日、初盆、一周忌

それらでよくない?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:53:06.75ID:g5938E2t
また変なビジネスマナーコンサル崩れがあれこれ口出すんだな、ってそれがこいつなのか
コロナ禍の最中みたいな簡易葬送でもなくどこかホールを借りれとか香典なしとか開催側の負担がデカくなり過ぎね?
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 06:56:10.94ID:8y6rLhsc
そもそもコーナー名がマイBiz(→ビジネス)だからなあ
クロ現の方がまだオブラートがんばってる
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 07:42:11.15ID:jMxKZXqO
トルドーはニュースを強制的に金を払わせて配信させるのか
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 07:54:41.08ID:1TZCgtTQ
こんなに人を不愉快にさせる
気象予報士も珍しい
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:30:06.15ID:xFQI1aH2
ふんわり@R1
0349しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 08:30:37.04ID:c10XZEY6
いきなりキョンキョンキタ━(゚∀゚)━!
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:30:52.31ID:1TZCgtTQ
岩川さん珍しく噛みまくる
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:35:10.77ID:3cdgIRKr
伊集院早く復帰しろよ
パワハラなんかいくらやってもいいぞ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:37:22.75ID:VDjnw7vv
「The Stardust Memory」は、小泉今日子の13枚目のシングル。1984年12月21日にビクター音楽産業より発売された。1984年最後のオリコンシングルチャートでトップに立ったシングルとなった。
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:38:28.06ID:0+TYDYFx
たかみーが作った曲だっけ
いいよね
さらなる高みを目指してほしいね
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:41:19.36ID:Zw9MSKQq
キョンキョンは真のインテリ女を前にして
カワイイおばさんキャラで行くしかなかった
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 08:45:54.06ID:xZx/abpR
そうそう
コロッケって作るの怠いよな〜
肉じゃがの残りを煮詰めて作ると楽
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:08:22.78ID:VDjnw7vv
雨だし秋なので 小泉今日子 優しい雨(2022Mix)
バラードクラッシクス Ⅰ、Ⅱ

〈そういえば『真っ赤な女の子』という歌があったけど、あれはそういう伏線?〉
〈パートナーで変わっちゃう女性は多いけどキョンキョンが真っ赤に染まるどころか出馬かぁ〉
〈小泉今日子さんは反日活動家と言われても誰も驚きませんから〉
〈共産党の広告塔の小泉今日子〉

 なかにはキョンキョンと共産党を文字って“共ン共ン”などという書き込みまであった。

 これに対して、小泉は4日のツイッターで記事の内容と出馬説を全否定したのである。

  当然だろう。そもそも、日本共産党の場合、選挙に出馬する候補者はほとんどが党員歴があり、票集め狙いで有名タレントを立てたなんて話はこれまで聞いたことがない。ましてや、小泉が共産党から出馬するなんてありえない話で、ヨタ記事もいい加減にしろ、といいたくなる。
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:08:31.54ID:VDjnw7vv
〈そういえば『真っ赤な女の子』という歌があったけど、あれはそういう伏線?〉
〈パートナーで変わっちゃう女性は多いけどキョンキョンが真っ赤に染まるどころか出馬かぁ〉
〈小泉今日子さんは反日活動家と言われても誰も驚きませんから〉
〈共産党の広告塔の小泉今日子〉

 なかにはキョンキョンと共産党を文字って“共ン共ン”などという書き込みまであった。

 これに対して、小泉は4日のツイッターで記事の内容と出馬説を全否定したのである。

  当然だろう。そもそも、日本共産党の場合、選挙に出馬する候補者はほとんどが党員歴があり、票集め狙いで有名タレントを立てたなんて話はこれまで聞いたことがない。ましてや、小泉が共産党から出馬するなんてありえない話で、ヨタ記事もいい加減にしろ、といいたくなる。
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:12:01.64ID:DPTEA2Wk
わしら世代の女は大抵江國香織と吉本ばなな好きやぞ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:15:36.24ID:77PrRZv7
女も小泉今日子好き
小さくて頑張ってて可愛いぞ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:17:44.86ID:77PrRZv7
ふんわり
@nhk_funwari
\キョンキョンがスタジオに!/

ゲストは #小泉今日子 さん♪

「木村家のリビング」はたっぷりキョンキョンSP!

大人気ポッドキャスト番組のことや、全国クラブツアーのお話をたっぷり伺います。
#小泉今日子 さんへの質問、メッセージ、どしどしお寄せください。お待ちしています✾

#ふんわり
午前8:28 · 2023年10月10日

キム兄は不要
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:18:52.82ID:77PrRZv7
坂本龍一「全然いいよー」裏話
小泉今日子すごい
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:19:38.69ID:2vVZnLP7
教授はEテレ「スコラ 坂本龍一 音楽の学校」の収録で
NHKに来てたのか
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:20:21.91ID:77PrRZv7
大人気ポッドキャスト番組のことや、全国クラブツアーのお話をたっぷり伺います。
#小泉今日子 さんへの質問、メッセージ、どしどしお寄せください。お待ちしています✾

本をテーマに、作家や書店の店員さんとのポッドキャスト番組を配信している小泉さん。なぜ本をテーマに番組を作ろうと思ったのでしょうか?
「#ホントのコイズミさん」のエピソードも伺います。
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:28:32.20ID:0zI/iTrq
>>373
見ました?
『スコラ 坂本龍一 音楽の学校』は、NHK Eテレが2010年4月3日に放送を開始した音楽番組である。「スコラ」は、ラテン語で「学校」の意である。音楽を志す若者を対象にした音楽系教養番組である。坂本龍一が講師となり、音楽の魅力を解き明かす。番組プロデューサーは佐渡岳利。
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:45:57.78ID:DPTEA2Wk
キム今日病み上がりどころかまだ病んでます状態やん
洟ズルズル、咳は痰絡み、声も抑え気味
1週間じゃ無理やったか
で、どっちやったん?
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:47:36.80ID:DPTEA2Wk
>>386
先週は急遽休んでたけどツイッターで反応してたから、外に出ちゃいけない系の流行り病やったんやろなあ
0395しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:47:37.94ID:c10XZEY6
>>391
キョンキョンだから無理して出てきたんだろうな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 09:49:18.99ID:DPTEA2Wk
>>395
そうやろねぇ
0406しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 09:55:51.56ID:c10XZEY6
>>404
タバコ吸ってて、あの声維持してるのは驚き
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:02:48.38ID:XDjh3pag
>>407
安売り店?
それとも南仏ニース近くにあるムージャンの自宅で肺水腫により死去?
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:08:14.37ID:DPTEA2Wk
うーわ殿様商売www
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:12:26.63ID:DPTEA2Wk
中山功太といえばアホすき…はぁ(クソデカため息)
こちらのおにーさんは割と最近の人なん?
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:14:20.26ID:DPTEA2Wk
さっきの出囃子、ほかでも聞いたことあんねんけどなーどこやったか…
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:17:48.08ID:XDjh3pag
キム「友達の悪い事十個いうてみ?」受け売りなんやけど草
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:37.32ID:DPTEA2Wk
平野区わいも友達住んでるわw
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:23:33.20ID:DPTEA2Wk
ネタおもろかったけど喋りあんまりやな
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:25:58.26ID:DPTEA2Wk
>>427
大阪市の南東の端っこ
住宅街
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:28:28.20ID:DPTEA2Wk
あー、これは児玉さんがめちゃめちゃ緊張するやーつ…w
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:30:19.73ID:XDjh3pag
住宅街とかつまらんな
高層ビル群やないんやろな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:32.84ID:DPTEA2Wk
今日のこれははっきり見える漢字が読めないというか、続きが切れてたっぽい?
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:38:43.12ID:DPTEA2Wk
グラコロ♪
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:39:59.39ID:DPTEA2Wk
もーあかん、このコーナーお腹空くなあ!w
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:40:45.73ID:Zw9MSKQq
>当時子供でしたが

子供は味わからないというのはおかしいね
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:47:26.14ID:THXVVGS/
子供の味覚というのはあるが
舌が肥えてるかはまた別
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:51:25.11ID:DPTEA2Wk
キテレツは基本平和(仲が良い)やから好きやってんけど、カラクリ武者だけはもうどうしたってダメ(怖)かった
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:52.72ID:DPTEA2Wk
ほんまに13歳のメッセージか?これw
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:53:11.21ID:DPTEA2Wk
オルニチン
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:55:19.66ID:xFQI1aH2
らじるの時間@R1
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 10:58:38.52ID:DPTEA2Wk
大黄奈栗野木下穴太
おおきなくりの〜♪
\きのしたあなた〜!/
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:04.28ID:DPTEA2Wk
キョンキョンはやっぱいい歌多いよなあ〜
熱烈に燃え上がるよりかは化粧水みたいにスーッと染み込んでくる感じかなあ?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:19:40.80ID:DPTEA2Wk
言い間違えておもろなって呼吸が乱れて咳出るwww
わかりみよw
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:00.84ID:DPTEA2Wk
私はどちらかというとえねちけでは番組付きのリスナーやから、こういうビッグゲストが来た時にその人の固定ファンがお便りドサっと送ってくるの聞いてたらなんかちょっと変な気持ち…w
かつては私も固定ファンとして番組をその時だけ聞く人やったからなんか変な感じ…
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:13.76ID:DPTEA2Wk
硫酸をペットボトルに入れて持ち運び…頭おかしすぎやろ…
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:39:45.86ID:SwllfpSd
「Smile Again」(スマイル・アゲイン)は、小泉今日子が1987年7月1日

チャート最高順位
週間2位(オリコン)[1]
1987年度年間51位(オリコン)[1]
7位(ザ・ベストテン)[1]
1987年度年間41位(ザ・ベストテン)[1]
4位(歌のトップテン)
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:41:14.74ID:SwllfpSd
駄作はあえて言えば学園天国しかない
それも良いんだが
エピソード笑える
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:56.97ID:xFQI1aH2
ふんわりオワタ@R1
続いてローカル
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 11:49:43.94ID:DqSRlOMV
途中から聴いてるが今日の見んようは何なんだ?聞き漏らしで後できき直すか
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:00:00.79ID:xFQI1aH2
正午のニュース
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:02:59.61ID:n+qa7gWh
ロシアはどの口で言ってんだよ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:06:10.02ID:CQWlgiCw
ゆうちょ銀行もおかしくなってるな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:08:41.75ID:CQWlgiCw
日本がメダルを取りそうな競技は封印します
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:10:02.78ID:+UUbD5ez
満塁でフライを落球しそうな苗字だ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:10:54.57ID:kDB9HX1Y
本当に地方の声が国会に届いてるならこんな現状になってないはずなんよ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:11:29.02ID:+UUbD5ez
虎だの熊だの
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:11:36.58ID:CQWlgiCw
性別がわからない遺体
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:13:01.22ID:CQWlgiCw
宗男クビ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:13:03.82ID:+UUbD5ez
そういう人なんだから
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:14:41.96ID:CQWlgiCw
今川キタ━(゚∀゚)━!
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:17:12.85ID:CQWlgiCw
改正案出したヤツがキチガイ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:19:01.91ID:vc9RCB78
子供を家において土日でも共働きしなくちゃいけないニッポン
そんな国をつくったドジミン議員
あららースバラシイw
あいやーウツクシイw
0499しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:19:58.00ID:CQtv82nT
さて、祝日のいしい待ち
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:19:58.49ID:xFQI1aH2
ひるのいこい
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:19:59.47ID:CQWlgiCw
憩うぞ
0506名無しさん@FM
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:03.25ID:p4QaNzjl
さぁ、ゐこうぞー。
今週は何かな~~?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:01.79ID:eXzpSM4s
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:04.38ID:Xr7WdAly
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:32.29ID:+UUbD5ez
いこえることはいいことだ
0518しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:40.94ID:cywJY48+
カトウヤイチ通信員きた───────────!
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:43.72ID:CQWlgiCw
加藤弥市
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:21:05.67ID:gpH9ZDyD
店員にクレームだ!
0530名無しさん@FM
垢版 |
2023/10/10(火) 12:21:09.34ID:p4QaNzjl
ヤバイTシャツ裏返し屋さんのいこらー
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:21:27.81ID:+UUbD5ez
寸止めで文藝にしない老獪さ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:22:03.27ID:+UUbD5ez
ベグニノ・アキノ「うるせえ」
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:22:07.30ID:gpH9ZDyD
あき竹城
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:22:42.05ID:+UUbD5ez
何を聴かされているのだ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:22:56.88ID:eXzpSM4s
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:23:12.43ID:+UUbD5ez
ゾウさん追悼?
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:23:14.36ID:FQw0ethK
>>559
こんにちは _(._.)_
0575しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:23:39.47ID:mQjbtk7J
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:23:51.01ID:+UUbD5ez
>>559
一羽を追悼?
0583しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:24:12.41ID:mQjbtk7J
>>559
扇子隊さんこんにちは!今日もまたとてもぴったりですよー!
しかし今日の関東は暑い
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:24:27.68ID:RVa7TNTP
>>559
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週も宜しくお願いします
朝晩結構寒くなりましたね
冷たい麦茶より温かいお茶を飲むような季節です
0589しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:24:53.64ID:CQtv82nT
ダークだのボニーだのリアタイではどういう受容をされていたのだろうか
0590しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:24:53.82ID:CQtv82nT
ダークだのボニーだのリアタイではどういう受容をされていたのだろうか
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:25:16.77ID:CQWlgiCw
全員鬼籍入り?
0600しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:25:22.86ID:mQjbtk7J
マツザキヒロシ通信員きた───────────!
0603しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:25:33.48ID:CQtv82nT
なんか二重になってしまう
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:25:37.92ID:+UUbD5ez
横光利一「旅愁、じゃね?」
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:15.75ID:CQWlgiCw
アレな人がいませんね
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:19.56ID:+UUbD5ez
スー「瀧に亘?」
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:25.03ID:eXzpSM4s
>>583
こんにちは~。(・∀・)ありがとう。
気温差で体調を崩さないように、気をつけてくださいね。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:35.17ID:uum6t8Vy
じいちゃんなんか連れてくるんじゃなかった(´・ω・`)
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:38.15ID:eXzpSM4s
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0623しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:26:53.94ID:mQjbtk7J
これもとてもいこえるところによって交通情報ですなあ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:27:03.43ID:+UUbD5ez
インストマニヤ、ラテンならにこにこ。
0631しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:27:32.98ID:mQjbtk7J
>>620
気分転換で名前を変えてみますた、こんにちは!
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:27:49.36ID:eXzpSM4s
>>585
こんにちは~。(・∀・)ノシ
朝晩は、涼しいを通り越して、寒いくらいですね。
今週もよろしくお願いします。
0639しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:28:48.45ID:CQtv82nT
秋の日のアコーディオンのうらがなしいインストだぬ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:29:01.13ID:+UUbD5ez
>>628
順番が逆よ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:29:33.59ID:CeE0fvsH
むらにしとおる
0651名無しさん@FM
垢版 |
2023/10/10(火) 12:29:40.58ID:p4QaNzjl
秋の例大祭の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:29:40.56ID:CQWlgiCw
秋祭りの文藝
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:01.21ID:xFQI1aH2
ごごカフェ@R1
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:15.27ID:eXzpSM4s
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0662しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:27.21ID:mQjbtk7J
いこいおわた
ぽんぽーん
とーこさーーん熨斗
0665しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:41.18ID:CQtv82nT
憩いは今日も70代祭り
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:30:49.34ID:RVa7TNTP
青葉容疑者来なくなったのかな
ようやく平和に戻りますね
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:31:55.39ID:RVa7TNTP
>>661
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
明日はコロナの予防接種で万代まで行きます
帰りはバスセンターのカレーに決めたので、
しっかり食べられるように頑張ります(; ・`ω・´)
0673しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 12:32:17.86ID:CQtv82nT
オリンピックの神がついてるのかぬ
0674しびれぬこ
垢版 |
2023/10/10(火) 12:33:02.50ID:mQjbtk7J
>>670
小生も6月に月潟へ行く途中にいただきましたよ
また食べたいです、お気をつけてどうぞ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:33:30.74ID:RVa7TNTP
やはり、体育の日は10/10でないとなあ
月曜日休みはいいんだが
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:35:15.30ID:RVa7TNTP
>>672
(゚ー゚)(。_。)ウンウン やっと戻りましたね
>>674
たまに食べたくなるのです(^q^)🍛
前は大盛りにしてましたが、今は自粛して通常サイズです(^_^;)
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:38:01.45ID:qPmKzqfT
コテハン居なくて平和だ

午後カフェは、ハイキングなど

武内陶子は、どれほど山登りしてるんだ?
また検索しただけの知ったかか?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:00.32ID:eXzpSM4s
>>670
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
ワクチン接種は今、スゴく混み合っているので、大変ですね。
自分はファイザーでしたが、副反応が軽くて助かりました。

カレーうどんもオススメですよ。
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:34.61ID:8Lu8J4gQ
いいね

リリース
1996年8月19日
ジャンル
アシッド・ジャズ、ファンク、ジャズ・ポップ

チャート最高順位
3位(イギリス)
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:08.91ID:yzlR+Bcc
とーこはキノコの知識も無いのか
達人と山で舞茸刈りでも一度してみろよ
経験しろ
0695FM
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:01.48ID:LtR9qJd1
Q:その方、年はいくつじゃ?
A:・・・15でございます(ニチャァ)

ブォーン
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:23.80ID:8Lu8J4gQ
>>667
185 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:36:55.55 ID:B6T2tQhT
偽〆君は人が少ないと来ないね
人が多い所に現れて仕切り屋はするけど

人が少ないから実況してるのに、「人の多いところには出てこられない奴だな。人の多いいこいい来てみろ」みたいな煽りしてるけど、
いこいみたいに、突然数人で大騒ぎして、皆で同じような事を叫んで、そんな話も出来ないような所でやるのはいつも同じメンバーだよ

猿山の大将みたいな仕切り屋コテハンを嫌う人もいるし

全く人の事を考えて無いのが更に残念
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:07.31ID:6RCGdFD0
クソつまらない番組垂れ流している第一を停波して第二を残すべき
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:40.90ID:0WnNNPT3
何しろ、糞コテは京都アニメーション殺人鬼青葉容疑者サイドの考え方だからね

焼き殺されてしまった被害者と関係者の気持になれない人の発言はドン引きするわ

梨の事件でも、名無しで現れ話題を振ってもらってもコテハンに戻して荒らすんだから

あとで糞コテから「スマン」との言葉はあったけど 小生は梨の・・・と梨の宣伝が続く有り様だよ

ログも残ってるし
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:16:57.61ID:8Lu8J4gQ
武内陶子のタクシー話なんて、経済も音痴な低知能には無理な話題だ

無駄
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:34:37.38ID:0WnNNPT3
>>1立てたのは自分だし、偽〆クンカ(青葉容疑者)が来ないのは何よりです
荒らすコテハンはいらないよ
0705 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/10/10(火) 13:54:05.63ID:RBrTaCOl
大阪勤務の時、南御大と絡んでたんだトーコ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 13:55:04.24ID:9fnACRrR
カモメ~が飛んだぁあああああああああ
ウゼーわこれ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:14:48.01ID:DKkqQyzt
今年は滑落のニュースをよく見た気がする
0711 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/10/10(火) 14:15:03.39ID:RBrTaCOl
東京には空がないという安達太良山な智恵子抄
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:19:23.45ID:hzb9Ar38
コマ食堂回って欲しい
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:35:51.30ID:u33lRH78
富士山登山口の方まで行った武内陶子

方って何だよ
車に乗って五合目まで行っただけでは?
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:43:58.65ID:Zw9MSKQq
口に唾液が溜まって来たような話し方で気持ち悪い
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:45:54.21ID:hzb9Ar38
河内の国に〜 聳え立つ〜金剛山のその麓〜
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:47:59.84ID:DPTEA2Wk
山歩きを気軽に勧めたらダメだよ
高尾山?はロープウェイもあって気軽に登れると人気だそうだけど、そこに行くまでの電車内では登山客めっちゃ嫌われてるのよく目にするよ?
遠足は行って帰るまでが遠足なのに道中の車内では席占拠してラクしまくってるらしいね
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:49:12.26ID:hzb9Ar38
金剛山紹介したんだからリクエストは花の応援団だろ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:49:54.48ID:DPTEA2Wk
山歩きを勧める立場の人が天保山のことネタ扱いとしての知識としてすらも知らないのちょっとどうかと思うし
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:51:31.64ID:DPTEA2Wk
こういう人の言うことを間に受けて普段着で散策のつもりで山行って救助求めるんやから
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:54:38.21ID:DPTEA2Wk
>>723
んだ
0726しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 14:56:08.84ID:c10XZEY6
なんか怪しい人だったな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:57:07.88ID:u33lRH78
山歩きを安全に楽しむためのコツ、ポイントも教えていただきますよ。ぜひ参考になさってください!
【司会】武内陶子, 【出演】フリーライター…西野淑子
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 14:57:55.23ID:DPTEA2Wk
トレッキングシューズも、5年過ぎたら靴底劣化するそうだし(安心ラジオかな?昨日一昨日くらいで聞いたよ)、
中途半端に勧めるのよくないよ
靴底チェックせずに登って、足滑らして救助のパターンも多いって言ってたよ?
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:02:26.03ID:DPTEA2Wk
>>729
全然しない
石橋は叩いても渡らないか壊れるまで叩き続けるタイプ
あとすぐ流行りに乗る人をちょっと引いた目で見るタイプ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:03:04.09ID:u33lRH78
西野淑子 こんなの。ブログより
Free Writer & Editor Toshiko NISHINO
 仕事実績
 ●単独著書
 東京近郊ゆる登山 (実業之日本社)2010.03.19発売
 女子のための!週末登山 (大和書房)2011.04.15発売
 もっと行きたい!東京近郊ゆる登山 (実業之日本社)2012.04.11発売
 東京周辺 お泊まりゆる登山 (実業之日本社)2014.04.16発売
 アルプスはじめました (実業之日本社)2015.05.10発売
 ゆる山歩き 思い立ったら山日和 (東京新聞)2016.4.10発売
 大人の自由時間mini 山歩きスタートブック (技術評論社)2016.07.10発売
 もっとゆる山歩き いつだって山日和 (東京新聞)2018.9.30発売
 もっともっとゆる山歩き まいにちが山日和 (東京新聞)2020.4.20発売
 ヤマケイ新書「東京周辺 美味し愛しの下山メシ」 (山と溪谷社)2023.011.30発売

 ●共著書・編著書
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:04:13.20ID:DPTEA2Wk
高尾山の場合は山蛭(ヤマビル)にも注意しないとね
つべで見たよ…山歩きこえーよ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:04:57.59ID:u33lRH78
>>730
ガムテープぐるぐる巻きにして下山した例あり
凍死とか怪我も多いハズ
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:08:10.20ID:DPTEA2Wk
>>733
それはどういう…w 口だけやなコイツ的な…?
まあ実際そうなんですけどね(ー ー;)w
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:12:26.09ID:UF18jMG2
>>737
いやいやそのタイプは有りだし、後半は完全同意だからだよ
悪い意味ではないので
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:13:10.87ID:DPTEA2Wk
わしは北河内やから小学校では私市(きさいち)に毎年耐寒遠足で登らされたよ…
私市ですら怖かったわ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:15:19.55ID:0xPFg+8s
>>741
地域的にイマイチわからないけど、耐寒小学生とか無いわ

ダイアナ・クラール Just the Way You Are
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:19:53.29ID:0xPFg+8s
こんなのかな

私市~交野山(観音岩)~津田

日程 日帰り 5 時間 片道ルート
技術レベル 1/5 ※技術レベルの目安
体力レベル 2/5 ※体力レベルの目安
距離/時間
[注意] 合計距離: 10.34km
最高点の標高: 331m
最低点の標高: 51m
累積標高(上り): 560m
累積標高(下り): 550m
アクセス 公共交通機関(電車・バス)
京阪私市・JR津田
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:20:40.53ID:DPTEA2Wk
>>740
w ありがとw
用心はしてしすぎることはない、と思っていてね…どんなに気をつけててもアクシデントは発生するのだよ…。゚(゚´ω`゚)゚。
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 15:24:05.34ID:0xPFg+8s
>>746
そうだね
君子危うきに近寄らず

たまには、解る範囲内での冒険も楽しいけどね
脳や身体への刺激も良い点もある
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:02:47.07ID:9B7jaLK3
まあ禁止は大袈裟よなあ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:45:16.56ID:kQMSvclw
鯖ログは笑える
過疎も仕方無い

あとゲリラ豪雨気を付けてね
遅いだろうけど
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:48:44.69ID:kQMSvclw
出逢いスタイルに抵抗ないとか、それも違うだろ
そもそも動かない奴なんだから
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:54:41.37ID:oNEbOUeO
糞コテもネット番長いい加減に卒業して早く子供作れ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:56:46.34ID:oNEbOUeO
ここで、子殺し連続女のニュースかよ
世も末だな
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 16:59:51.43ID:xFQI1aH2
てすと
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:00:37.05ID:oNEbOUeO
小仏
[2] 東京都八王子市裏高尾町の地名。江戸時代は甲州街道の駒木野と小原(おばら)の間の宿駅。
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:05:00.96ID:xFQI1aH2
福岡発日本列島夕方ラジオ@R1
はっけんラジオ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:08:41.48ID:oNEbOUeO
ラグビーの話題

有田 雅明
プロフィール
出身地
日本の旗 日本 熊本県八代市
生年月日
1975年8月25日(48歳)
最終学歴
立命館大学政策科学部卒業
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:15:10.86ID:oNEbOUeO
アース・ウィンド・アンド・ファイアーのレッツ・グルーヴ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:26:18.19ID:2vVZnLP7
ガーシュゥィンのお馴染みのメロディー聴きやすい
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:27:39.92ID:T6RT2Vme
きたー
グレン・ミラー・ヨーロピアン・メモリアル・オーケストラ
A列車で行こう
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:28:52.61ID:T6RT2Vme
ええのお
あとでフルコーラスからアルバムまでいったろ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 17:38:39.88ID:T6RT2Vme
たワーレコード オンライン
https://tower.jp › item › A列車で...
Manhattan Jazz Quintet/A列車で行こう
マンハッタン・ジャズ・クインテットの結成20周年を記念して2004年にリリースされた集大成的なアルバム。多彩なジャンルの中から選ばれた名曲カヴァーのオン・パレード ...
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:28.66ID:xFQI1aH2
Nらじ@R1
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:01.39ID:3cdgIRKr
自民党は自助なんだから責任は親に押し付けまくれよ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:59.72ID:EnoJyWxF
「クマ殺すな」って抗議電話かける人達に
山奥に行ってもらってエサまいてもらったら
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:20.11ID:T6RT2Vme
野菜果物穀類も可哀想だから殺生するなよ
貴重な尊い水でじゅうぶん過ぎる
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:25.88ID:0TC13Joc
なんでJRが責められんの?
0828しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:23.82ID:c10XZEY6
ミヤマサナエしつこい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:03.57ID:3cdgIRKr
マスコミだって今までこんなやつを出さなかったしな
同罪だよ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:07.07ID:CQWlgiCw
ブラックリスト御本人さま登場
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:36.30ID:xFxL1yOl
変態POOP応援、
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:27:53.37ID:3cdgIRKr
誰も責任なんかねえよ
統一教会とズブズブの自民党のほうが悪だろ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:03.87ID:xFxL1yOl
奴隷契約は、七年、
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:06.15ID:CQWlgiCw
能年もNHK絡みじゃん
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:38.09ID:psXwObzA
専用室があったNHKからギャラ貰って批判しています
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:41.03ID:EnoJyWxF
他の芸能事務所で男性アイドルグループ担当していた人は
「やっとまともになるかも」とか思っているのだろうか
0857しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:15.83ID:c10XZEY6
再発防止?本人死んだのに
0859しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:26.64ID:c10XZEY6
次回はエイトとイソコも喚べよ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:30:55.23ID:3cdgIRKr
中曽根だってジャニーズとセックスやりまくってたんだろ
ちゃんと報道しろよ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:32:28.45ID:3cdgIRKr
じゃあ不倫だって何も悪いことじゃないんだから
テレビ局は干すなよ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:35:15.23ID:yOhb1cjl
芸能事務所だけ?
特定の組織や団体に忖度してないか?
横並びで。なんか違和感がある。
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:22.12ID:3cdgIRKr
芸能界なんてどうでもいいんだよ
ワイロもらった自民党のやつらを●せよ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:38:48.03ID:b1Nb/GiY
粘着長文貼り付け馬鹿に比べたら、今や隙岩が健気に思えてきたぞ。
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:40:16.16ID:FV3N2i54
これは詐欺だな

普通に木を育てて海に沈めれば良いだけ
0870しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:43:51.73ID:c10XZEY6
>>866
元祖隙岩は弄り甲斐あったけど、今いるバチモン隙岩はマジキチと同じ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:45:54.20ID:EnoJyWxF
どうせ「但し膨大なエネルギーが必要です」ってオチだろ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:46:15.52ID:FV3N2i54
補助金詐欺だろな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:50:04.23ID:xFQI1aH2
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:58.91ID:xFQI1aH2
Nらじ NHKきょうのニュース
0876名無しさん@FM
垢版 |
2023/10/10(火) 19:03:49.21ID:aoPYElw8
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「ハマス vs. イスラエル “戦争”の背景」◇セレクト「「目が覚めたら妻がいない」 認知症の行方不明者」→アニメ・ステラー
「デジモン」音楽特集→J's倶楽部→じゃなる→瓶 ブンカ部
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラセレクション「アンヌ・ケフェレック ピアノリサイタル@王子ホール」→みんうた→朗読の世界 谷崎潤一郎「痴人の愛」#32/50→あたふたオペラ からふる物語#2/5→リラックスクラシック「行進曲」→Japan JAZZ Archives
②渡辺貞夫→GReeeeN▽お米の世界(後)→5分ML→じる間→PL@中西圭三→瓶
0878しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:12:58.13ID:c10XZEY6
岸田は物価高対策何もしてないだろ、それなのに何ができるんだ?
0880しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:13:58.06ID:c10XZEY6
パチンコ屋無くすりゃ解決
0881しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:15:00.43ID:c10XZEY6
出ました「私も子育てしていますので…」
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:17:10.19ID:QCMm09l0
単純に議員側の認識不足と説明不足
虐待とする内容がアホすぎた
0885しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:19:10.09ID:c10XZEY6
岸田「防衛費の財源は増税です」
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:19:43.06ID:8T/ZLw0B
>>882
何かあったら通りがかりの美形(←ここ最重要な)が颯爽と助けてくれる社会を渇望してるんだよ
0887しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:23:07.32ID:c10XZEY6
NHK会長は国会でジャニーズ事務所問題について発言するべき
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:56.14ID:GdA7ptYn
芸風のベクトルからしてくろさきとさとかななウマが合うのか。
0890しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:33:11.09ID:c10XZEY6
200万人、世界一人口密度が高いな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:42:40.84ID:olnSrZ5Z
徘徊おーじさん
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:44:17.80ID:FV3N2i54
現代ではほとんどの人が認知症になるんだよ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:45:59.49ID:pOOJmD+Q
>>890
【最新・2023年】人口密度の高い都市ランキング
順位 都市名 人口密度(人/㎢)
1位 マニラ 46,177
2位 パテロス 36,447
3位 マンダルヨン 34,926
4位 バグダッド 32,872
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:47:53.57ID:pOOJmD+Q
返事しといてな
あとで気が向いたら見てやるわ
たぶんだけどな
0908しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:50:22.31ID:c10XZEY6
よく生きてるな、それが不思議
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:50:39.80ID:cd0ssemp
仕組みないのかよ、ホント公務員って仕事しないな
0910しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:50:56.61ID:c10XZEY6
ナノハナサイタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0911しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:51:21.23ID:c10XZEY6
タヌキネイリ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:51:26.74ID:FV3N2i54
たいてい川に落ちたりして亡くなってるんだよね
0913しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:51:57.71ID:c10XZEY6
真夜中のピンポンってテロだろ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:53:55.21ID:xFQI1aH2
Nらじオワタ@R1
また明日!!
0916しびれふぐ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:54:12.24ID:c10XZEY6
10マソ給付しろよ、支持率爆上げだぞ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:55:09.97ID:xFQI1aH2
ニュースは松本アナ@AK
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:57:31.28ID:ZiKBpygv
失礼ながらたった16000円で先の長い35歳が仕事と信用を失うとは
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:57:50.98ID:1TZCgtTQ
クチャクチャ…ペチャペチャ…
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:58:27.55ID:pOOJmD+Q
古いコピペ見て勉強しろ
「2時間のレス数からして異様だよ、あんた。」wwwwwww
957 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 11:19:03.16 ID:P8d9sJv6
同意
実況スレでは馴れ合いでなく実況しろ
実況書き込み見て、羨み妬み、やめろ
それは荒らしだ

815 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 04:39:05.07 ID:hX5Iuung
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
書き込み数見て発狂するコテハンとか実況初心者さん
テレビ実況で十年間勉強してから来い
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>915
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 19:59:54.07ID:pOOJmD+Q
>>915
何かヒットした映画放送の時じゃないと、テレビ板も閑古鳥だがな、現在も
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:00:44.20ID:ZiKBpygv
全銀ネットがダメ(三連休に弄ったそうな)
マイナ電子署名システムもダメって
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:00:58.10ID:pOOJmD+Q
スレ立てとく
しびれいかと違って立て宣言するからな
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:01:19.01ID:JWsX9ehr
>>920
気持ちわりぃなお前のレスいつもいつも
お前の脳ミソがクチャクチャなんだよ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:02:13.30ID:e/OjVLfD
トラブルもそうだが、復旧に時間が掛かることも増えていくんだろうな…
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:02:13.45ID:+SEcmciK
荒らしの特徴

a) 投稿内容 >>*以降で報告 ←(投稿例)
b) 規模頻度 規模頻度 Total ***res 最大 *res/min **res/hour **res/day 最短投稿間隔 **sec ←(爆撃レスは何レスぐらいなのか?を示すものです。)
          「期間を区切って、その期間内の総爆撃量」を書いて下さい。)
c) 爆撃範囲 ←(サーバー名、板名、スレ名)
d) 継続性   ←(荒らしとされるレスの発生時期)

○○板内の○○スレにおける、
「○○」AAのコピペ荒らしを報告するスレッドです。 ←(特徴・説明などあれば簡潔に)

これに心当たりがある奴、居るんじゃないの?
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:03:33.41ID:XjsiIFwS
>>929
バックアップ無しで弄るとか考えられない人的ミス絡みが多い最近
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:03:34.57ID:pOOJmD+Q
>>930
957 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 11:19:03.16 ID:P8d9sJv6
>>953
>>954
同意
実況スレでは馴れ合いでなく実況しろ
実況書き込み見て、羨み妬み、やめろ
それは荒らしだ

815 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/02(月) 04:39:05.07 ID:hX5Iuung
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
書き込み数見て発狂するコテハンとか実況初心者さん
テレビ実況で十年間勉強してから来い
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:05:04.13ID:pOOJmD+Q
>>935
一応バックアップはしてるよ
出来てるとは言わないがな
金融庁通達指導でも見てみろ
金融機関向けの指示など
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:05:14.67ID:xFQI1aH2
アニメ・ステラー@R1
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:06:29.06ID:pOOJmD+Q
金融機関は素人と老害ばかりのシステムエンジニアと部長とかだから仕方無いさ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:08:35.42ID:pOOJmD+Q
>>945
それも駄目だけどな
ベテランの目は必要
コンピューターなんて所詮コンピューターでしか無い
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:08:51.04ID:DPTEA2Wk
>>748
窮鼠猫を噛む的にどわーっと突っ走る時もあるんやけどねw
それは軽躁だったり多動(衝動)だったりであんまりよろしくないんだわ(´・ω・`)
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:09:26.88ID:DPTEA2Wk
トーコの時間ちょっと5ちゃん落ちてたやんな…?
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:10:30.42ID:pOOJmD+Q
>>947
ああなるほどね
そういう時は要注意だわ
気が付いたなら大丈夫
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:10:49.00ID:Nqz9h1j2
寝ます。瓶は瓶ぐクロスビーと、Iwatani
二人を~夕闇が~♪おやすみなさい。
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:12:05.35ID:DPTEA2Wk
>>952
おやすみ〜
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:14:46.92ID:DPTEA2Wk
豊原くんさっきニュース読んでたってこたぁ今日お夜勤?
ラグビーで超絶忙しかったのでは??
あ、でももし現地に行ってたなら時差ボケ解消に丁度ええんかな?
(どう動いてたのか全然知らないで言ってます)
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:17:25.75ID:DPTEA2Wk
ノシ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:35:18.90ID:S+q0+L1L
925 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/10(火) 20:00:58.10 ID:pOOJmD+Q
スレ立てとく
しびれいかと違って立て宣言するからな
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:39:19.56ID:hw0C8RB/
ケフェレックの演奏は穏やかで音が美しい@fm
食いたりない印象を抱くこともないではないが
個人的にはたいへん好き
ただ年齢的に晩年に突入してるからあと何度来日するかって感じか
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 20:58:44.31ID:hw0C8RB/
>>969
おぉレスどもっす
…いまかかってるガスパールは40代の演奏ですな
超絶技巧をひけらかす演奏はしないのがこのひとの良さとおもう
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:07:59.73ID:S+q0+L1L
欠品か

商品説明
EMIクラシックス・ベスト100 第3期
24 bit最新リマスタリング
アンヌ・ケフェレック/ラヴェル:ピアノ曲集

ケフェレックは現在のフランスを代表するピアニスト。不必要に個性を発揮しすぎたぎこちない演奏とは正反対の、実に滑らかで清々しいタッチがラヴェルの音楽の透明感を演出します。研ぎ澄まされたその音色はラヴェルのもつ音楽の素晴らしさをより一層浮き彫りにさせてくれます。ラヴェルのピアノ曲のファン、そして今までの演奏に若干の不満があった方々にも、是非ともお薦めしたい1枚です。(EMI)
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:08:15.23ID:S+q0+L1L
【収録情報】
ラヴェル:
・クープランの墓
・亡き王女のためのパヴァーヌ
・ソナチネ
・夜のガスパール
アンヌ・ケフェレック(ピアノ)

録音時期:1990年、1992年
録音方式:デジタル(セッション)
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:08:30.53ID:S+q0+L1L
内容詳細
フランスを代表するピアニスト、パリ生まれのケフェレックによるラヴェルのピアノ曲集。40代前半の録音で、豊かな感受性にあふれた洗練された演奏を聴かせている。ラヴェルの研ぎ澄まされた美がいっそう表現されている。(CDジャーナル データベースより)
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:08:55.79ID:S+q0+L1L
その他のバージョン
CD
ピアノ曲集~クープランの墓、亡き王女のためのパヴァーヌ、ソナチネ、夜のガスパール アンヌ・ケフェレック
¥1,447  国内盤 2009年10月21日発売
ラヴェル:名曲集 のバージョン一覧へ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:13:00.78ID:S+q0+L1L
すごい
スゲー
なんか

メッチャ疲れるのはこっちだな視聴者だ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:13:46.67ID:hw0C8RB/
>>974
亡き王女のためのパヴァーヌは絶品これだけでも聴いてほしい
急逝された西村朗先生が「現代の音楽」で最後にとりあげた作曲家がラヴェル
そしてピアノ曲として選んだのがパヴァーヌで演奏はケフェレック
(もう一曲はガスパールでアルゲリッチのライヴだった…)
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:13:57.21ID:S+q0+L1L
午後9:05 - 9:55(50分)
A.B.C-Z 今夜はJ’s倶楽部 10月10日
A.B.C-Z 今夜はJ’s倶楽部 10月10日
毎週火曜日の夜に、A.B.C-Zのメンバーが生放送で送るトークバラエティー。ドキドキ、ワクワクの50分!ハプニング&サプライズ続出??
今週は河合くんも登場!河合くんの10月20日の誕生日を前に、バースデー回!▽『A.B.C-Z ラジオテクニック王決定戦!』指定された時間内にお話しをまとめて、綺麗に曲紹介につなげる対決企画!メンバーのラジオテクニックはいかほど…?
A.B.C-Z
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 21:20:17.33ID:S+q0+L1L
>>982
ドキュメント作って保管したよ
貴重な情報重ねてだけどありがとう
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 22:00:02.05ID:xFQI1aH2
NHKジャーナル@R1
0989しびれいか
垢版 |
2023/10/10(火) 22:08:07.95ID:iZ88jjpT
>>943
まさにですね!私が申し上げておりますように
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 22:19:35.99ID:Ra1xI9BT
おいおい
実況民なんだから下らないならそれに合わせて実況して語り合えよ
全く実況してないヤンケ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 22:19:46.08ID:Ra1xI9BT
午後10:00 - 10:55(55分)
NHKジャーナル
NHKジャーナル
13日に公開される映画「月」で命の尊厳という難しい題材に挑んだ主演の宮沢りえさんにインタビュー。地域発は福島から。ランドセルが防災に役立つあるものに変身!?
打越裕樹, 堤千春, 山崎淑行, 佐藤可奈子
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 22:20:27.18ID:FZ2MPvyL
渡辺貞夫がモンクを言った
セロニアス・モンクってこと?
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/10(火) 22:21:22.96ID:Ra1xI9BT
1000に近いから次スレに貼っとくわ
一応断っとくわ
ガイジクレーマーがいるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況