X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20203【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:46:02.08ID:O5vI/Wjv
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20202【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696338549/
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:01:19.52ID:HaMI2pmg
ttps://pbs.twimg.com/media/F7yY495bgAAT9OG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F7yY6COa4AApe6G.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「チャーシューわさび」のおにぎりを。

ttps://pbs.twimg.com/media/F7yY7QSaoAAy-xW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F7yY8kZaQAA2obL.jpg
他にも、ポテトチップスとかクッキーとかで始まった朝です…。
 #北村まあさ #まとめて土曜日 #tbsradio #藤森祥平
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:01:30.96ID:/ysglLEv
藤森はアナで使えなくてNYに飛ばされたんじゃなかったのか!?
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:01:33.09ID:ko0cjKUr
藤森さんのジャニーズ指名リスト弁解から始まるのかしら
0420しびれいか
垢版 |
2023/10/07(土) 07:01:38.06ID:qB/ciqOy
蓮見は名前を出してはいけない人になったのか
0426偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:02:49.16ID:S7GsM8GW
>>417
小生はチャーシューは好きだがマヨネーズはどうも…まあさかわいいよぽよたん、んよさんおはよござます!
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:02:50.16ID:nrvYAysg
蓮見以外のリニューアルは特段ないんでしょ
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:03:55.14ID:Xcj4apZY
蓮見アナって戻ってこれないの?
ラジオが本当にやりたかったみたいだし好きなんだけど
0432偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:04:22.81ID:S7GsM8GW
今日は二本松と木更津の天気か
二本松といえば菊人形の季節ですなあ、快適だぬ
0434しびれいか
垢版 |
2023/10/07(土) 07:04:35.84ID:qB/ciqOy
いとうせいこう発電所きたー
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:04:42.47ID:HaMI2pmg
>>426
(*´ o`) お風呂の趣味があるお坊さん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0436偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:05:15.56ID:S7GsM8GW
>>433
シャイマンMUSIX続投で なにより、知念たんフアソさんおはよござます!
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:05:57.37ID:+6XY9Ny5
>>432
二本松といえばエビスサーキット
この前のライオンの件も同じ場所
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:07:51.88ID:+6XY9Ny5
>>436
Oha!4
一昨々日がノーパンちゃんの誕生日
明日はアンディの誕生日!
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:09:49.62ID:1A89iiwY
>>430
メンタル崩壊中だからなぁ
0446偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:10:28.79ID:S7GsM8GW
>>440
ノーパンとうにゃぽんは相変わらず仲良しのようでよかったよかったよかったよー
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:10:49.90ID:hZBevM5F
>>432
おはようございます 
Lfの伊集院の番組に来週
わっしょいさんが出ます。
きょうはナック5スタジアム
行ってきます
0448偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:11:56.50ID:S7GsM8GW
>>447
蹴球好きさんおはよござます!
小生は来週お宅検定を受けるので明日のいわきは参戦回避です…
今日はいい天気のようですね、お気をつけてたのしんできてけさいん
0451しびれいか
垢版 |
2023/10/07(土) 07:12:43.08ID:qB/ciqOy
最低賃金が1500にはなってないだろこの女もう降ろせ
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:13:54.48ID:jNq44gfS
ジャニーズの指名したい人リストに入ってたって本当?
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:14:18.49ID:+6XY9Ny5
>>447
ヨーダみたいな糞BBAがいなければ
LF女子アナカレンダーを購入してもいいのだが
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:17:59.53ID:blwTyEmo
ジャニーズ叩くより愛人とセックスしたほうが楽しいわ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:18:43.17ID:dZJ9bhPC
恩恵を受けたのは、消費者ではなくて、経営者の方だった
0460偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:20:33.13ID:S7GsM8GW
謎選曲1曲目きた───────────!
これはきいたことあるぞ
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:22:33.87ID:ko0cjKUr
謎選曲は変わらなそうだな
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:23:37.43ID:blwTyEmo
あと差別やイジメをするネトウヨを死ぬまで殴ったわ
0468偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:23:45.54ID:S7GsM8GW
1997年2月リリース
相馬裕子!ガールポップなのにわからんかった無念
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:24:20.40ID:ko0cjKUr
>>452
昨日の澤田記者によると藤森さんもその件でこの番組で語りたいらしい
0471偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/10/07(土) 07:24:43.39ID:S7GsM8GW
なにより一番の心配だった謎選曲の続投があってなにより
40代男女の中の人これからもよろしこ!!
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:25:08.21ID:+UJV5CA6
謎選者の本気を見た
やれば出来るじゃないか
0474しびれいか
垢版 |
2023/10/07(土) 07:25:17.95ID:qB/ciqOy
入浴から戻された事が不満なのか
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:25:20.49ID:jNq44gfS
アメリカ特派員的なのはエリートかもしれんが、いまどき民放でもういらないだろ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:25:47.73ID:dZJ9bhPC
宇多丸さーん、今朝のテーマなら言いたいことたくさんあるでしょ
送ってきてよ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:26:47.49ID:blwTyEmo
ネトウヨってセックスしたことないから
ジャニー喜多川がうらやましいんだろ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:29:44.20ID:NTgKV8zt
いじめっ子を見て知らんぷりしてた連中が責めてるだけだよな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:29:54.92ID:blwTyEmo
子どもに聞かれたらマスコミが隠ぺいしたり
企業も知ってて知らないふりしてたし
ネトウヨはセックスできないから嫉妬してたたいてるだけっていうわ
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:30:28.94ID:C2GwYV90
親「あのおっさん、ジャニタレに気持ち悪いことしたんだよ!」
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:30:40.14ID:blwTyEmo
ネトウヨは朝鮮人殺せって言いながら性虐待パワハラ反対って言ってるしな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:31:17.93ID:sRHE2m63
まあさはジャニタレにくわれてないよな?
大丈夫だよな?
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:31:31.76ID:blwTyEmo
伊集院もどんどんパワハラやればいいよ
ネトウヨだって朝鮮人や同性愛者を差別しまくってるしな
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:32:05.18ID:+UJV5CA6
人権やくざによるジャニーズという富の再分配
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:34:22.03ID:sRHE2m63
まあさは結婚願望ゼロなのかね
ラジオで何年も喋っってても私生活も全く見えないけど
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:35:40.42ID:C2GwYV90
ジャニーズ会見の質問OKリストは大宅のコーナーで取り上げるかな。
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:35:41.05ID:+BUhuZez
テレビ局や新聞社、週刊誌よりArcTimesや一月万冊みたいなネットメディアの記者にビビりちらかしてんのがおもしろい
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:35:54.94ID:qzp/s6FJ
>>425
生島企画室 所属だから無理だな
まあさを降板させるとヒロシの逆鱗に触れる
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:36:22.12ID:HaMI2pmg
稚児との男色は崇高なことだったんじゃないのか 知らんけど
一神教の価値観なんじゃないのか オレは興味ないけど
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:36:30.76ID:Pa/3ACgz
見て見ぬ振りしてきたクズどもが加担したと自分たちが責められないように
やってる感を演出してるだけだよ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:37:31.82ID:blwTyEmo
マスコミは戦前は戦争を賛美してたけど
戦争が終わったら戦争反対って手のひら返ししたから今と全く同じ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:38:13.73ID:HaMI2pmg
信長も家康も芭蕉も変質者だったって言えばいいのに
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:39:30.36ID:qzp/s6FJ
まあさの声が何か生き生きしている様な気がするな
蓮見と反りが合わなかったのかね?

藤森はリニューアル初回という事で様子見だが順応力はあるから次第に慣れるだろう
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:40:23.28ID:fk8ZR/Pg
このコーナーこそ消えて欲しかった…
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:42:36.52ID:Kcg5d+IE
いまだにコロナ対策にイベルメクチン飲んでる馬鹿いるよな
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:03.70ID:HHz2NJ44
BBAの時間1分でいいよ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:15.52ID:dZJ9bhPC
大宅さんの旦那さんって何してる人なんだろ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:25.81ID:qzp/s6FJ
>>507
1分ならコーナーではなく、CMで十分だな
CMでも大宅のババアの声は聴きたくないがな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:23.00ID:fk8ZR/Pg
突然うちの夫の話出す、さすが七光BBA
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:30.79ID:qzp/s6FJ
大宅ババアの旦那の話をリスナーが興味深く聞くと思っているのか?
あいかわらず私が私が~の自己満ババアだな
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:49.47ID:fk8ZR/Pg
>>504-505

BBAは東京ガスの大株主か何かなのか…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況