X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20202【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:09.63ID:BEiobkEd
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20201【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696244571/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:25.72ID:eZhr/OgU
>>1乙なそこの童貞や包茎
火乙くぜ俺の45口径
マイクロフォ乙持てば即大儲け
チェックしとけ俺が荒川乙啓
ブルァ!
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:11.35ID:EWeOYrp9
 
バービーの番組キモ過ぎ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:17.26ID:EWeOYrp9
 
お小遣いから一回数万払ってたのか
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:46.79ID:nr87I05d
ジャニーズ触れろよ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:19.50ID:EWeOYrp9
 
ミッツはウケ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:01.54ID:FCOXtZEW
ジャニーズの話題をギャグにして笑う
数百人の被害者のことは無視
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:31.03ID:00x3JyyN
>>8
こっちに書くんだった
鯖重すぎてかすりもしなかた(´・ω・`)
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:40.06ID:txObBi3j
ぽかぽかでウーチャカ死んでたな
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:48.42ID:OtAxsn0z
スモール3で頭からセメント水を勢いよくドバドバ喰らっていて不安になった
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:05:51.66ID:EWeOYrp9
 
太田は数字持ってないし生で暴言吐くし
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:01.23ID:FCOXtZEW
太田がテレビ出られないのは自分がひとに嫌がられることばっかりやってきたからだ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:38.72ID:4E6bv58c
スモール3で体張ってたな
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:48.82ID:FCOXtZEW
太田はせいぜい地方テレビで偉そうな顔してたらいいよ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:51.74ID:rVoe9R1p
>>20
プレビューのチェックなぜか外れてて直で
書き込みしたらめちゃフライングしたw(´・ω・`)
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:37.83ID:EWeOYrp9
 
神田松鯉師匠を呼び捨てした田中
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:45.87ID:OtAxsn0z
生後半年の猫を意識すれば肉300g切れる
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:20:45.86ID:4E6bv58c
スモール3は撮れ高なかったのかよく分からないけど過去の振り返りが多かったな
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:22:42.28ID:txObBi3j
水と炭ガスは被っても泥だけは断固拒否のたけし
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:24:07.99ID:EWeOYrp9
 
30年前と同じことやってるよなたけしは
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:25:01.80ID:EWeOYrp9
 
たけしは紳助嫌いだから
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:31:26.19ID:FCOXtZEW
かんかいの
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:22.66ID:4E6bv58c
財布持ってるの見ただけでカエル化するとか意味分からんのよなぁ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:35:30.14ID:txObBi3j
蛙化って自分が好きな相手と両思いになったら冷めるって話じゃないの
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:41:10.45ID:EWeOYrp9
 
なにも考えていない田中
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:42:23.97ID:FCOXtZEW
>>44
そういうことだな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:43:06.14ID:SkQV93cE
ザーザー降ってるよ今
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:43:29.09ID:txObBi3j
>>42
どう違うの
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:48:03.72ID:FCOXtZEW
フルタイムロッカーは何度聞いてもとにかく気分が悪くなる
もう何百回も聞かされて、本当に大嫌い
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:49:05.24ID:FCOXtZEW
ジャニーズの話をギャグにするのおかしいって
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:50:10.10ID:FCOXtZEW
太田は被害者のことを一切考えないようにしてるんだな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:53:33.50ID:FCOXtZEW
バカの考えは休むに似たりだなw
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 01:56:17.11ID:uXVksMv6
原監督退任の記事が出てる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:03:10.90ID:EWeOYrp9
 
メリーに干されかかってたかも
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:09:11.56ID:FCOXtZEW
成瀬心美って、38歳なんだってな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:10:27.41ID:FCOXtZEW
爆笑問題はまたどうせ「ジャニーズ!ギャハハハ!ジャニーさんはいい人!ギャハハハ!」
とか言って笑いを取ろうとするんだろうと思うから、今回は全く見る気がしない
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:16:50.79ID:7SQWdWp2
これはチコちゃんでやってたな
犬は環境への遺伝子の適応が凄いとか何とか
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:17:19.54ID:FCOXtZEW
うぜーなあ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:17:52.81ID:4E6bv58c
日本犬だけでも種類あるもんな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:19:04.18ID:FCOXtZEW
20歳や30歳ぐらいならともかく、もうすぐ還暦の呂律の回らない爺さんが
ウザいことを延々といってると、ただただウザいだけ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:20:12.43ID:VOIpKe3U
太田上田で寄り目の話やってたがあれただの白目じゃないか?
寄りじゃなくて上向いてるだけに見えた
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:22:21.49ID:VOIpKe3U
新しいコーナーもなくエンドコンテンツ化してってる
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:23:52.41ID:FCOXtZEW
全然笠置シヅ子風なところがない
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:23:59.02ID:4E6bv58c
ブギウギは割と期待してる朝ドラ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:25:58.86ID:OtAxsn0z
FNS歌謡祭のミュージカル枠で毎回ある感じのよくわからない曲
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:28:36.25ID:FCOXtZEW
熊切あさ美
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:30:37.07ID:FCOXtZEW
音が同じならなんでもいいのかよ
それじゃだめだろ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:30:43.09ID:g7esrgTG
もう千日手だろコレw
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:35:27.39ID:g7esrgTG
居るよ!w
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:41:00.71ID:FCOXtZEW
草の上の仕事のことを言うのって、太田にとっては嫌がらせだろ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:48:52.46ID:4E6bv58c
ひどいなw
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:49:22.04ID:FCOXtZEW
裸の大将の元祖は山下清だろ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:49:47.46ID:FCOXtZEW
間違えた
裸の大将の元祖は小林桂樹だろ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:53:45.79ID:FCOXtZEW
なんたらちゃんクイズが終わったと思ったら今度は山田雅人か
うんざりだな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 02:57:01.60ID:FCOXtZEW
らぶらろーる
らぶらとーる
ひどい状態だな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 05:39:08.47ID:9SP0PW/v
友達が転売で稼いでるwww
一瞬アシスタントが凍りついてたな
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 05:59:45.03ID:8x+ocmSk
>>92
(*´ o`) おっしゃる通り、毎日昼休みさん、おはよございます!
 つC□~
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:03:33.40ID:ivhVazck
泥棒がアップを始めそうな施策を国がやるのか
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:04:53.92ID:ivhVazck
岸田を選んだつもりはないのだが。勝手に「私たち」にするな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:08:06.78ID:ivhVazck
無責任なバッシングが却って補償の進行を妨げている感じ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:11:02.97ID:OsgQQ0PC
>>95
他に投票した人も選挙行かなかった人も含めて、全員で選んだんだよ
後世の人が歴史を見るときは残念ながらそうなる
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:11:25.45ID:ivhVazck
国の政策はタクシーの営業運転の経験がなくても個人タクシーをできるようにしそうな勢いだしな
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:53.17ID:amN907Q2
今朝の日経では円だけが他通貨と比べて安くなっているという論調だったぞ
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:07.71ID:amN907Q2
けいしちょっから飯島さん!

愛美たそTwitterはまめに書いているが復帰はまだなのかな…
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:43.82ID:amN907Q2
そして今日巨人は勝てば2位確定のベイスターズと最終戦か
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:45:30.56ID:amN907Q2
2曲に減ったから1曲週固定にしなくてもいいのにと思うの
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:47:02.89ID:amN907Q2
「歌のない歌謡曲」の看板を継続した地方局が3つあるんだが
そのうち岩手放送を聞いてみたがテーマ曲とCMがなくなっただけで他は先週までと変わらなかった
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:47:25.53ID:8x+ocmSk
>>108
 2010年12月31日 第1子出産準備のために退職する。
 2012年4月6日 TBSラジオ交通情報キャスター(警視庁担当)に復帰する。
 2013年9月末から第2子出産のために産休に入る。
 2014年4月10日 産休から復帰する。
 2019年5月-7月・2023年4月下旬 - にもそれぞれ第3子・第4子の出産のため産休を取っている。

産休期間はかなりばらけてますね 10月復帰って話しありました?
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:08.62ID:amN907Q2
>>121
長く不在だった時期もあるんですね
この前すぐ戻ってきたから今回も、かと思ってました
野村さんが復帰したということは愛美たそ長期化ということですかね…
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:30.35ID:8tpyqO0V
>>120
おはようございます
今オフは、おいでよクリエイデブも延長戦ないですよね なにより
行ってらっしゃい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:52:11.68ID:KioiI7tl
ラジオ関西でも歌のない歌謡曲が放送されているな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:53:40.51ID:amN907Q2
>>125
蹴球好きさんおはよござます!
文野くん延長しなくなったしアト6も夜遅くなってもうたので
あの時間ぼーっと聞く局を模索中です
月曜はラジオ日本、火曜は茨城放送があるのですが…
いつもありがとうございます
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:54:22.60ID:amN907Q2
長谷部愛ちゃあああああああああああああん

NHKのwebニュースに長谷部愛ちゃんの記事が!
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:55:24.42ID:A4H10iDk
モーニングポストって歌のない歌謡曲とほとんど一緒だな
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:56:51.64ID:amN907Q2
>>126>>131
時計代わりの既存リスナーに違和感与えないように配慮してるんでしょうね
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 06:58:14.46ID:sJkzd4YE
いじめが表に出るようになっただけで昔からこの程度あったんだろ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:05:45.50ID:8x+ocmSk
.
   やかましぃっぃいぃぃっぃぃい!
   . ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)... >129/
 愛 ノし'`∪
  ノ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:14:56.43ID:CF0p364+
もう少しでロシアは戦争していられなくなるみたいな事言ってたのは誰だったか
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:16:40.38ID:8x+ocmSk
資源国産油国ロシアの戦費は無尽蔵 兵隊をかっさらってこい でしょ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:22:51.97ID:GVXfAwVM
ムネオのパイプは主従関係でしかないんだよな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:32:01.04ID:kl6u57AG
あれだけ年数やれば勝利数も多くなるだろ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:32:25.76ID:P0Kj5pM9
同一監督二年連続Bクラス
そんなディスり方されるとはさすが巨人
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:21.05ID:kl6u57AG
後任が阿部なら期待できんな
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:36:49.94ID:KioiI7tl
長い間、優勝争いに関われなかった時点で首にする巨人ほまだマトモだという事だな
なお、中日
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:36:54.38ID:XsAjLd5r
美乳の竹内さんだ!
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:37:06.00ID:6gt/2tlA
代表監督井端→原って辞めたあとのポストの調整がついたからじゃないの
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:38:20.59ID:kl6u57AG
>>152
巨乳
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:39:54.76ID:P0Kj5pM9
今日も何も考えず半袖ポロシャツで家を出たがさすがに涼しいぬ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:42:06.49ID:kl6u57AG
シマタンと北海道の温泉に入りたい
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:55:12.33ID:mDvJCqsO
マイクロソフトはかつてIEでやられた経験あるからな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:06:45.41ID:KpMQgTri
伊集院アリコン斉藤慎二はtbsラジオにとって3大悪人
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:08:07.25ID:ivhVazck
国防大臣の私怨でもロシアが潰れれば世界的に万々歳だしな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:09:14.30ID:Z2qC3umi
町山「ウクライナ政権の後ろにはネオナチがいる」
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:15:08.21ID:hNR1Umdc
ほんまここ10年のACジャパンは何言いたいんかわからん
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:18:57.87ID:8cBRcfvB
アラちゃん!いつまで寝ているの!早く着替えて降りてきなさい!
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:21:39.32ID:9Z/A4z45
ムネリン擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:22:50.92ID:hr2ccD8V
ロシアに接触するのはいいけどムネオは日米下げ露上げしてきただけじゃん
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:24:05.87ID:qf6r1Gr4
今回のムネオ評価してる奴は当然猪木外交も絶賛してるんだよな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:24:53.65ID:GVXfAwVM
共産党が左と言えば党員は全員左を向きます
0185R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 08:24:54.83ID:ATtrGVrV
ある意味では筋は通ってはいるからな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:25:26.07ID:kl6u57AG
>>179
ムネオはロシアンアンバサダーだからな
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:25:53.27ID:TBVpvdpI
ロ首脳に最も通じた政治家を蛇蝎の如く嫌っておいてこの言い草w
0189R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 08:26:23.29ID:ATtrGVrV
維新を混乱させるために誰かが手を突っ込んだ結果だったりしてな
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:27:28.30ID:kl6u57AG
ムネオが日本のためとか考えるわけないだろ
全てロシアのため
0191R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 08:27:34.82ID:ATtrGVrV
ムルアカも着(憑)いて行ってたりしてな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:29:12.00ID:P0Kj5pM9
全くそのとおり!
タケロー乙泰子さん乙でしたー
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:29:14.07ID:kl6u57AG
だからムネオはロシア寄りの人間だから
0199しびれいか
垢版 |
2023/10/04(水) 08:30:33.67ID:GXBtuyeT
気持ち悪くなってまた明日
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:30:48.56ID:GVXfAwVM
ムネオは国策捜査で監獄入れられてるし
国の為なんてサラサラ思ってないだろ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:31:11.59ID:wmuOAVTw
宗男議員の評価が分かれる手紙を読みつつまた明日。
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:32:16.30ID:KpMQgTri
伊集院そろそろ復帰しそうだな
ネトウヨがみんな怒りだすだろうけど
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:33:30.62ID:yMcubIkD
週休4日のパンサーが始まったのでラジオは切ります
ここからはテレビかYouTubeですね
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 08:37:04.63ID:kl6u57AG
>>205
今日は自演しないのかW
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 09:05:38.87ID:KpMQgTri
伊集院はクズって言ってるやつはパンサーを聞けばいいのになw
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 09:06:09.01ID:KpMQgTri
パワハラされて悔しいのう
ネトウヨはパワハラされて自殺しとけ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 09:12:51.34ID:p48mo9Cc
アコーデオンの話題ならアルヤンコビックの話もしろ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 10:04:41.33ID:zsyzlKL7
QRのおいでよクリエイティ部でもお馴染みの中田花奈
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 10:08:01.43ID:Z2qC3umi
ああ、麻雀の牌が全部で何個あるか言えなかったプロ雀士かw
0222R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 10:59:16.90ID:VtOeih6t
>>203
おのれ頭足類 つ旦
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 10:59:37.22ID:BJvwYhpO
スーは今日もまだ大木のような二の腕露出か
0225R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:01:44.47ID:VtOeih6t
水内猛様令夫人
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:01:51.65ID:BJvwYhpO
スーまで長袖の気温の低下
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:02:10.94ID:BHH2qiMO
久しぶりにふらっとのエンディングを聞いたが、向井の甘ったれたような、人に媚びているような喋り方が生理的に受け付けないことを再確認した
0229R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:02:44.22ID:VtOeih6t
その印の一つが弁当箱・・・
0230R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:03:29.24ID:VtOeih6t
泥汚れの効率的な取り方を特集すれば
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:07:26.42ID:BJvwYhpO
私たちって小倉を巻き込むなw
0234R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:08:27.28ID:VtOeih6t
知育って大事だね
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:09:46.29ID:BJvwYhpO
キー局アナでも免許証の写真は苦労すんのな。あれ上手く取れた試しない
あら、チープトリックだけど武道館ライブじゃないなこれ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:16:15.01ID:zjBU+UVe
番組時間延ばして増えたコーナーがリスナーとの電話って金も頭も使ってないな
0239R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:17:29.91ID:VtOeih6t
NEW製品
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:19:19.47ID:RjVfXw12
>>238
明らかに経費削減のための時間編成。
気づいたら微妙に内容量が減ってる食べ物みたいだ。
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:19:50.29ID:BHH2qiMO
雪印メグミルクだけはちゃんとロッピーチーズと言ってあげてほしい
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:21:41.26ID:I+cuGTmv
またグルテン設定忘れてる
0245R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:22:18.17ID:VtOeih6t
テツ分入り
0247R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:25:56.19ID:VtOeih6t
ナッツの女王サマ
0249R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:28:03.46ID:VtOeih6t
鈴木和栗
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:29:57.70ID:VgzZustg
スワンの涙
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:33:37.53ID:wt3VX99l
芸人目指すやつとシバディーのCMどっちも気持ち悪い
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:43:49.49ID:BHH2qiMO
先週まで2時間半時代は4、5曲しか掛けなかったのに、3時間半になったら9,10曲掛けている。
そりゃ間延びした構成に感じるわけだ
0258R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 11:46:22.73ID:VtOeih6t
社員だね
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:48:24.60ID:9Z/A4z45
お爺ちゃんお婆ちゃん、あと幼児にもせっせと食べさせよう
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 11:59:33.38ID:zsyzlKL7
海苔でメッセージ作っても蓋に貼り付いて、読んでなかったりして
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:01:45.07ID:97jWRgdS
また懐かしいとこからスポンサー引っ張ってきたね
0267R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 12:05:08.16ID:VtOeih6t
麦のジュース呑みたい
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:16.83ID:FoOmJfcr
大胆過ぎるなこの夫
まずその食事がほんとに3人だったのか?
デキてるに決まってる
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:17.71ID:Iq+AYESx
まぁもうお手伝い(意味深)とヤってるだろうな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:07:15.64ID:Y0hdBe1n
小倉ももう50近いんだからタメ口トークやめろよ
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:07:18.51ID:hIvbLvTU
ますます眠れなくさせるスー
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:07:54.69ID:BHH2qiMO
1人、100ユーロ(1万5600円)以上の……ってイマドキユーロ圏で高級レストランかな?
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:08:01.87ID:FoOmJfcr
32歳でしょ。略奪する気まんまんだろうなその女
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:10:00.92ID:qYFQMaw2
大丈夫大丈夫
子供が産まれりゃ旦那は帰ってくるよ(適当)
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:10:36.60ID:FoOmJfcr
アジア圏でなくヨーロッパでお手伝いさん、今はまだ子供もいないのに。しかも駐在妻仲間で紹介されるわけでもなく探してきたというお手伝い。どこの国や
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:10:36.99ID:coaD22cu
答え
真実を知ってどうする
知らないていでお手伝いは断われ
妊娠中の浮気はよくある話
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:11:56.18ID:v8CsoU20
海外駐在なら夫の同僚を家に招いたりどこかで会ったりしそうだけど
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:12:24.57ID:Iq+AYESx
おいおいチキは近所に愛人住まわせてたぞ
チキはサイコパスなのか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:13:05.83ID:FoOmJfcr
だいたい同じ日本人で同い年の人なんてはなっから断るべきプロフィール
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:13:15.49ID:BJvwYhpO
修羅場を避けるなってか。真実知りたきゃまあそうだよな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:18.77ID:BJvwYhpO
詳細が分からん相談なんて取り上げるなよ
想像巡らしてどうすんの
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:15:29.30ID:AKQqvneg
何か相談への回答を無駄に長く引き伸ばすようになったな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:17.10ID:/GZn/dTU
旦那追い込んでモヤモヤ解消すんのか?
その後どうすんの?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:27.39ID:BJvwYhpO
男(夫)が悪いにしたかったけど、スーが意外に乗って来なかったのが想定外だったか
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:30.54ID:FoOmJfcr
これは後日談の報告お便りが是非ほしい。8ヶ月なんてワクワク楽しみな時期だろうにかわいそう過ぎる。この奥さんが逞しく幸せに生きてくれることを願う
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:17:33.79ID:FoOmJfcr
これは後日談の報告お便りが是非ほしい。8ヶ月なんてワクワク楽しみな時期だろうにかわいそう過ぎる。この奥さんが逞しく幸せに生きてくれることを願う
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:19:05.20ID:mHHZ9STB
同僚とお手伝いとオットで3Pしてるよ絶対w海外で日本人に出会っちゃうとこれはもうけつあな確定
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:20:55.71ID:BJvwYhpO
トッドラングレン好きな甘酢らしい選曲
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:22:17.05ID:FoOmJfcr
夫、妊娠中の浮気はよくあることだけど外で完結させるべき。もしほんとに一線越えてたら自宅にお金も払ってお手伝いとして雇い入れる入なんて最低最悪
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:22:23.43ID:FoOmJfcr
夫、妊娠中の浮気はよくあることだけど外で完結させるべき。もしほんとに一線越えてたら自宅にお金も払ってお手伝いとして雇い入れる入なんて最低最悪
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:23:34.84ID:FoOmJfcr
なんか回線不安定で途中で二度も書き込みをごめん
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:27:16.09ID:BJvwYhpO
求人ボックスのCMはQRでよく聞く
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:29:41.60ID:RjVfXw12
最近品物の宣伝じゃなくて、買取やら査定やら求人やらビジネスの宣伝ばっかりだな。ますますいらないコーナー。
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:32:38.26ID:BJvwYhpO
今度はELOかなんだテーマは
0308しびれいか
垢版 |
2023/10/04(水) 12:34:03.00ID:GXBtuyeT
これは憩えるシンセだぬ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:34:49.35ID:GJuAU/GQ
元気が出るテレビの東大予備校のテーマだったなぁ。懐かしい
0310しびれいか
垢版 |
2023/10/04(水) 12:35:57.31ID:GXBtuyeT
これは憩える狭山の原野だぬ
0312しびれいか
垢版 |
2023/10/04(水) 12:37:20.43ID:GXBtuyeT
野球場なんか作るな殴ってやるわ
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:37:48.24ID:4vP7WImt
お手伝いの会社には所属していない人に個人的に頼んでるんじゃないのかね。
逃げ恥だって星野源(役)が上司(宇梶)にお手伝いが辞めちゃったって相談したら
上司が娘(新垣結衣)を差し出した、みたいな流れだったよね
0314しびれいか
垢版 |
2023/10/04(水) 12:38:20.80ID:GXBtuyeT
ナイトクラブは女も立たす
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:39:14.75ID:3Ydxzwtu
ちゃんと聞きたかったのにー
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:39:51.80ID:BJvwYhpO
ラジオっ娘ってなついw
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:41:46.05ID:BJvwYhpO
高橋尚代ってアナLFにいたな同じ人だったか
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:43:45.99ID:97jWRgdS
先週聞けなかったんだけど、オモリーについてスーからなんかコメントあったんだろうか…
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:46:51.96ID:1GO2rqEI
小島慶子も身長高かったな
TBSには高身長フェチがいるのかな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:50:49.62ID:zjBU+UVe
>>321
各局その時代のテコ入れとか好みとかあって似たようなタイプが数年続いたりするよね
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 12:53:14.03ID:RjVfXw12
小倉さんはあんまりアナウンサー向きの声じゃないけど、容姿で採用されたのか?
0324R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 12:56:14.59ID:VtOeih6t
野菜高えよ
0325R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:04:03.61ID:VtOeih6t
>>296
コンチャース つ旦
0326R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:06:11.76ID:VtOeih6t
歯の裏の骨隆起で舌が収まるところがないから+舌根沈下て言われた
濃い酒しばらく飲まないと舌根沈下は治った気がする
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:36.36ID:fA8RWhIn
 
TBSは今まで以上に聴取率ダダ下がりの予感
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:04.30ID:KpMQgTri
伊集院がいなくなってここの住人はみんな大喜びだからな
0330R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:19:19.08ID:VtOeih6t
後ろに前に
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:31:53.43ID:an//uJZ3
コンニャク煎餅たらふく食ってからスタジオ入れよ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:34:46.41ID:KpMQgTri
ネトウヨって朝鮮人頃せって言いながらパワハラや暴力反対って言ってるんだろ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:24.88ID:zjBU+UVe
アレなのが来たからNGしようと思ってID確認したら朝からケツアナ国家w
ケツナメじゃないのかよw
よく使う大好きな言葉なんだから辞書登録しとけよ
0338R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:40:14.96ID:M6Xk7xMR
専用の重機が
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:45:13.10ID:s1UB4V9Q
>>338
差し支え無かったら、そのお名前の由来を聞いても良い?
似てるけど違う数字ならわかるんだけど気になるので・・・
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:55.98ID:nHmYIQqh
不愉快な曲と声
0342R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:57:09.90ID:M6Xk7xMR
>>339
厨房の頃教科書に載ってた李白の詩の一節の孤蓬万里征から54(ゴ フォー)
だいぶ前に行きつけの店で皮ジャン作るからってんで数字着けるから、道っぽくRを付けたんじゃまいか
孤蓬はリアル厨二病だな(遠い目
0343R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:00.79ID:M6Xk7xMR
煮込みばっかだなおい
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:51.99ID:xvoo+S9r
北海道では豚汁(ぶたじる)と音読みする
0346R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:01:30.44ID:M6Xk7xMR
うちの子、長袖で登園させたわ
0347R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:02:44.06ID:M6Xk7xMR
おしっこひ
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:08:21.92ID:AKQqvneg
バカ笑いして楽しそうで何よりだね
聞いてるコッチは全く面白くないけど
0352R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:57.21ID:M6Xk7xMR
あなたー、いい絶景ダムがあったわよ~
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:22.68ID:mHHZ9STB
昨日やってた絶景なんちゃらってやつ?
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:10:53.87ID:/GZn/dTU
無駄に声張り上げまくって盛り上がってる風演出するのに必死だなw
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:22.61ID:C10Kp2IL
>>342
ID変わってると思うけどコテハン名由来をありがとう
なるほどそれはわからなかったよ
勉強にもなるわ
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:44.62ID:zjBU+UVe
LFナイツがVIVANTの話しかしないから見切りつけて引っ越してきたのにまたドラマ地獄
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:16:41.18ID:BJvwYhpO
もういいよ。しつこいんだよアホ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:17:12.40ID:Sy5B5LB1
じゃ、スマイルアップの会見流してくるわ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:18:17.48ID:mHHZ9STB
どこ行こうかさまよってたけど数年ぶりにゴゴモンズに安定しそうだ
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:18:43.50ID:nHmYIQqh
観てないから何がなんだかさっぱりわからない。
0366R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:22:41.79ID:M6Xk7xMR
春メーテル、夏メーテル、秋メーテル・・・
0367R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:23:43.49ID:M6Xk7xMR
栗の花の香りは
0368R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:27:50.04ID:M6Xk7xMR
バカすwww
0371R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:28:19.24ID:M6Xk7xMR
うむ安定の、エロにうす
0375R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:29:20.23ID:M6Xk7xMR
おっさんニュース年録があれば
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:30:02.78ID:WkNh1xwM

おまえら
午前午後の時間の変更どうよ?
ニキ消えて夜の番組どうよ?
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:30:28.57ID:nHmYIQqh
49歳で威力業務妨害とかダサすぎる
0378R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:31:21.08ID:M6Xk7xMR
49歳でスケボーって・・・世代っちゃあ世代だろうけど
0379R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:33:48.39ID:M6Xk7xMR
後ろから前からナナメから
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:35:29.56ID:BHH2qiMO
>>376
とりあえずTBSの編成が完全に営業に牛耳られているのはわかった
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:38:34.21ID:xlvof/AV
安すぎて品質に不安があるな。
又は元の値段がボッタクリすぎなのか。
0386R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:48:11.97ID:M6Xk7xMR
日常のオジ景
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 14:50:09.76ID:xlvof/AV
想像通りの質問者と、
想像通りの答えじゃないか
芸が無いな
0389R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 14:55:09.71ID:M6Xk7xMR
オクトーバーだけど芥子色のシャツで
0390R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 15:05:37.57ID:M6Xk7xMR
雨とウィスキーしか思い出さない
0393R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 15:15:30.76ID:M6Xk7xMR
うざかわオジさんだけへのご褒美
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:16:15.16ID:5pO9FJRE
>>392
あんたを選ぶ女なんてごく少数だろ
いなあかもな
自分のレス履歴でも確認してみ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:21:38.13ID:dkYdgz4a
筑後で送電線なら城島町だろ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:26:13.62ID:EqKh4iwr
小笠原村だとワイドFMの電波も届かないだろうし、聞いている人いないんじゃないの?
0399R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/04(水) 15:28:32.75ID:M6Xk7xMR
うむ安定の、エロにうす
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:28:40.37ID:BJvwYhpO
今日もエロニュースで締めるヒサトド
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:30:20.23ID:BJvwYhpO
TBSラジオ全体でこんなキャンペーンやればアシカレ必要ないもんな 終了するわけだ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:31:46.30ID:BJvwYhpO
テレ東Pまでメールかよ。いい加減にしろよ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:32:42.98ID:BJvwYhpO
いねーよ知らねー奴多数
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:34:42.64ID:BHH2qiMO
別にドラマの話はして問題ないのだけど、それがつまらないというか、オチのない話を延々しているのがきつい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:34:54.55ID:nHmYIQqh
やはり、この時間編成は失敗だったね
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:35:08.53ID:EqKh4iwr
メールを送ってもらうよう、今日の放送前に連絡したのかな
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:36:17.33ID:BJvwYhpO
銀杏といったら茶封筒がなんたら言ってた人がいたな
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:36:25.81ID:EqKh4iwr
放送自粛用語があるのか
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:36:44.94ID:xlvof/AV
ハロウィングッズは不気味だから大嫌い。
早く消えてほしいけど、終わってくれないと無くならない
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:37:06.26ID:EqKh4iwr
う●この臭いが好きなのか、蓮華さん
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:38:07.82ID:BHH2qiMO
月曜の管もだけど、今日の飯塚も、お笑い芸人なのにメールやメインパーソナリティに対して、当たり障りのない普通なことしか返せないのは何故なんだろう?
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:39:18.46ID:BJvwYhpO
今度は朝ドラか、他局のドラマの宣伝ばっか
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:41:25.94ID:NhAdDJLq
>>417
メールはともかく、石山に関しては年下過ぎて遠慮があるのだろう
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:43:55.19ID:BJvwYhpO
>>417
元々笑わせたり、盛り上げたりってことあまり要求されてないのかも
でなければ単にセンスとやる気の問題かと
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:45:44.35ID:BJvwYhpO
前番組は腐りかけの巨大カボチャ送り付けて迷惑かけたリスナーがいたな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:46:12.23ID:EqKh4iwr
>>418

調べてみた


中納良恵、さかいゆうさん、趣里さんが歌う「ハッピー☆ブギ」が10月4日に配信、11月15日にCD、11月22日にアナログ盤の3形態で、リリースされることが決定しました。
本曲は10月2日から放送スタートするNHK 2023年度後期 連続テレビ小説『ブギウギ』の主題歌として、ドラマの音楽担当をつとめる服部隆之さんが手掛けた楽曲です。
また「ハッピー☆ブギ」と同時に、趣里さんが歌う「東京ブギウギ」も3形態すべてに収録される予定になっています。

なるほどね
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:47:06.39ID:EqKh4iwr
電線マンのコスプレしている蓮華さんを見たい
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 15:50:26.74ID:EqKh4iwr
ポッドキャストを聞き始めたら、ラジオの放送を聞く時間が無くなりそうだ
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:05:59.65ID:EqKh4iwr
電線の愛好家
鉄塔の愛好家
碍子とか柱上変圧器とか電柱とか高所作業車の愛好家もいるだろうな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:09:29.66ID:t6noQhbM
媚韓バカパヨ章介婆脱糞www
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:09:35.36ID:t6noQhbM
媚韓バカパヨ章介婆脱糞www
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:23:40.31ID:L7sMu37D
鉄塔の腕の数は電圧に比例しない。
電圧に比例するのは鉄塔の高さ。

電圧が高いほど離隔距離が必要だから。
幅も広くなる。

通常の幹線鉄塔は、
三相交流で2回線の6本のケーブル。
腕は左右にそれぞれ3本ずつ。

片側6本とかあるのは、ルート上、
鉄塔だけを一部共用した別の送電線か、
容量(kW)を増強したもの。
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:25:47.72ID:QBrcpW6m
盛り上がりの山と谷を作ってくれないと飽きちゃう
っていうか飽きてる
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:31:30.95ID:+zCZJCHl
AMのとりとめもない話をダラダラ聞くの楽しくて好きだと思ってたけどあれ話す側の技量があってこそなんだなと気付かされる番組だわこれ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:45:44.46ID:zjBU+UVe
何でスラムダンクの映画エンディングの曲前面に押し出したんだろう
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:47:15.64ID:qcxHf8oY
パチ開店BGMがテンション上がっていいと思う
T-SQUARE TRUTH
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:03:47.29ID:BJvwYhpO
やばい超つまらない
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:05:12.08ID:VgzZustg
オクトーバーはもともと8月だから蛸と語源が同じだろ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:47.49ID:xlvof/AV
タルトでーす
タタンでーす
二人合わせてタルトタタンでーす🍎
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:28:37.55ID:brYGHWlE
まだやってんのか
悪いが聴いてられんわ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:51:02.99ID:RlqKAW/B
昨日聞いたラジオで今日退職を決意って、なんで頭おかしい設定にしてるんだ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 17:54:53.27ID:kYcSvSzo
>>460
採用された部分だけエンドレスで聞いてるてるてるアフロみたいなのが、リアルでいるんだろうな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:04:50.61ID:EjIKmLoh
TBSは地獄番組
ニッポン放送は鶴光

まさに天国と地獄
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:03.77ID:nHmYIQqh
radikoのチキンの画像キモすぎるから変えた方がいいぞ。

https://i.imgur.com/Ksve4G8.jpg
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:09.74ID:oyuxJUqS
パヨってんなぁ
誰が聴くねんこんなきっしょいの
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:48.27ID:KpMQgTri
昨日も愛人とセックスしました荻上チキです
ネトウヨは死ぬまで童貞のまま死んでください
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:27.66ID:KpMQgTri
日本は三権分立じゃないからな
中国以上に総理大臣が権力持ってるからな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:20:10.88ID:ErmcgZYF
>>463
チキだとなんか女狙ってるようにしか見えないよな
毅郎ならダンディさがあるからこういうの似合うだろうが
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:14.62ID:KpMQgTri
不倫セックスパワハラセクハラ大好き荻上チキです
童貞ネトウヨは差別や誹謗中傷ははやめましょう
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:25.55ID:/FHB59xo
>>468
タケローは遺影にしか見えん
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:05:58.87ID:KiBEW9Ix
>>463
前にスレ内で魔太郎って呼ばれてたが確かに似てるなw
ウラミハラサデオクベキカ...
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:11:04.94ID:aMtDGgEq
南部は相変わらず感情的にニュースを読むのな
ただのテキスト読みでバイアスかけんなよ下手くそ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:00.57ID:F/eobUMK
拍手はないべ
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:35.28ID:KpMQgTri
総理の記者会見も一社一質問で更問禁止で台本通りだしな
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:39:00.04ID:KpMQgTri
ジャムザワールドで武田一顕出てるんだな
伊集院やアリコンやジャンポケもjウェーブに出ればいいな
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 19:46:18.39ID:cF0Lbzlw
ネトウヨ連呼の性加害キチガイオウムはチキと宇多丸でシコってろよwww
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:12:11.10ID:VgzZustg
何でこんなその場で考えたような説明なの
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:21:12.68ID:VgzZustg
>>489
今回がそれに当たるかは知らないが質問内容は事前には示さないと言っていたことはある。(記者会見とかで事前に質問を示すのを批判していますしね)
そうは言っても何の主旨で呼んだのかは打ち合わせているとは思うのだけどね。
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:37.00ID:BHH2qiMO
京大教授ってもっと賢い話し方をするのかと思った。
偏見かるた
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:56.28ID:qCDS3oH/
かわいい声だが話はドヘタだな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:23:19.16ID:1ChHRj2D
韓国スケート代表、ゴール直前に“バンザイ”して金メダル逃す→兵役免除も逃す

https://news.ntv.co.jp/category/sports/b12b479e55384bae9c4dccf1e69d3d8b

3000mリレー決勝にて勝利を確信した韓国選手がバンザイした間に台湾が足を伸ばし
わずか0.01秒差で逆転優勝。金メダル獲得で得られる兵役免除も無しに
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:26.38ID:BHH2qiMO
ちょいちょいこの女が偏見によるデタラメを入れてきて、珍しくチキがイライラしている感じ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:00.52ID:Fe9rKElH
オンラインで出演する人が増えてからかな、圧倒的に下手くそなゲストでせっかくのテーマが台無しになることが前より増えた気がする
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:38.47ID:xMJBGrvt
緊張してるんかな?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:26.36ID:xMJBGrvt
うーん
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 21:28:16.92ID:ZfhZ+3nt
>私、運がいい方なんで

何を根拠に言ってんの?バカなの?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:43.00ID:vBztHuLa
井本8年目か朝の伊集院より長生きじゃん
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:01:43.10ID:1ChHRj2D
パヨりすぎて左遷&縮小されたパヨ番組ハジマタ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:02:08.16ID:NFRNtB5j
宇多丸と古川はずっと黒い
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:09:44.99ID:R9WeNhMg
ビジュアル見たよ。各人が持ってるアイテムがダメダメ
おれが考えてやったから変更しろ

ウガキ…本じゃなく案件丸出しのダムカード()
ヒビ…ビールじゃなく大五郎4Lペット
宇内…完璧。あのままでイケ
クマス…エロ本。てか何か持たせてやれ。イジメかよ
タカキ…そもそも今持ってんの何だよ。エアリズムでも持っとけ
ハゲ…マイクじゃなくピースボートのチラシ

ツマンネ…
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:09:57.32ID:8zS6dDGc
他の帯は時間拡大してるのに宇多丸だけむしられたのか
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:29.84ID:w5VgKOzy
うな「宇多丸さんは立派な文化人ですよ」

それ褒めてないって
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:22.55ID:p+UeDU3Z
アトロク初めて聞くんやけど
宇多丸っていつもこんな早口なん?
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:23:29.32ID:VgzZustg
>>519
マムシさんに本番ではもっとゆっくり喋るんだろ?と心配されたこともあるとか。
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:27:37.17ID:dcaia72x
>なんかヤな感じ

おまえらパヨクのことやないかwww
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:37:34.35ID:ho1yShPT
左翼放送局の寿命なんてもうすぐだよ
ある日xdayがやってきて、統一教会やジャニーズやその他全ての罪に八方塞がれて死ぬんだろ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:38:00.27ID:ho1yShPT
看取ってやるよ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:51:30.95ID:ho1yShPT
よくもまあヌケヌケと
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:10.81ID:ho1yShPT
目の前の批判にいっさい回答しないぶん
政治家より随分と酷いよ、お前たちは
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:27.30ID:ho1yShPT
地獄への道は白痴のファンが舗装してくれるよ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:09.91ID:ho1yShPT
おい、クリティカル澤田
そろそろ出番だよ?
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:20.27ID:TUJN6HFY
宇内さん仕草がかわいいな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:59.55ID:vBztHuLa
アトロク特撮部は来ないのか
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:31.28ID:dJATcKeX
斎藤工めっちゃ感情込めてるんだけど
空白が長すぎて放送事故扱いにならないか心配になる
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 05:50:38.43ID:STf5TNo5
南部博美「尺が増えた分ゆっくりしゃべります」

って書きたかったのに書けなかった
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 05:57:03.62ID:H/2g2BHO
chmate死んでるな
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:17:04.51ID:d7C2pP7R
おはようございます
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:17:21.57ID:d7C2pP7R
おはようございます
0547
垢版 |
2023/10/05(木) 06:22:20.89ID:0/AABxI0
イクシマ 一直線!w
Mateで書いて ブラウザで閲覧してる 超めんどい
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:24:27.20ID:56REI6z3
>>547
ホンモノ〆さんおはよござます!
APImateRというアプリを入れればchmateでも読み込みできますよー
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:28:48.84ID:Nq8nP3rf
ジャニーズ会見でのNGについて気になってそうなタケローさん
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:31:00.02ID:cNfKp0lZ
また俺たちの方が早かったぞ!って言ってる……
いっつも新聞の後追いしかしてないくせに
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:31:05.56ID:Nq8nP3rf
アメリカからか
そんなにドル円為替が気になるのかよ
0553
垢版 |
2023/10/05(木) 06:32:48.55ID:0/AABxI0
タケロー絶倫!w
>>548
透明さんオハヨンございますノ゛
そのアプリは入ってるんですが設定が解らなくて最新スレが読み込めないのだw
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:34:32.40ID:huz69Rjm
どっちに、じゃねえよw
最高裁判決に従えよw
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:34:40.85ID:56REI6z3
>>553
「アプリリンクの設定」をタップ→板の種類(2chとか5chとか)を選択
これでできるようになりますよ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:36:22.72ID:6Y33VA7n
ひゃん、の野村さんだ
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:36:31.26ID:6Y33VA7n
ひゃん、の野村さんだ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:38:37.87ID:cNfKp0lZ
それ労災認定されない可能性があったのかよ……くそすぎるだろ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:48:20.91ID:d7C2pP7R
>>560
おはようございます。
自分もPCから失礼します
もう依存症なのでw
いってらっしゃい
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:51:51.95ID:56REI6z3
>>562
蹴球好きさんおはよござます!
ほんと実況が生活の一部になってしまいましたねw
昨日のVFKはお見事でした
いつもありがとうございます、今日はUQですわ
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:54:36.35ID:56REI6z3
CMで曲&情報と天気予報と交通情報が分断されるのはどうも慣れないぬ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 06:54:59.55ID:huz69Rjm
安定しないねぇ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:02:44.22ID:huz69Rjm
作業の指示や用具の提供が出来ない中で、どうやって発注元は請負の安全を確保できるのか
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:06:36.26ID:CpzZM+Wr
>>570
ロシアならなんとかしてくれるかもよ
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696392494/501-505,518
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:24:07.64ID:huz69Rjm
貼れるかな
高齢者の死亡事故多いよ?
原付以上運転者の年齢層別免許保有者10万人当たり死亡事故件数
https://pbs.twimg.com/media/FFBmVHpagAAE0eJ.png
0574
垢版 |
2023/10/05(木) 07:30:41.94ID:0/AABxI0
イけたかも
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:34:24.07ID:6Y33VA7n
スー「サニーはもっとしごいてやらんとな」
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:39:18.33ID:trio+Fd6
東電、ホタテ
これだけで胡散臭い
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:43:57.64ID:huz69Rjm
A1牛は殺処分だ!
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:53:14.30ID:yMkWcM5/
NGのひとがだれか気になる
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:54:03.23ID:yMkWcM5/
あの方の名前は言ってはいけない
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:55:38.26ID:huz69Rjm
せっかくあてて貰ってもあのざまじゃぁな
あてられない方が良かったんじゃないの
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 07:59:54.24ID:yalf4qOg
余りにつまらんCMで泰子も苦笑い
0586
垢版 |
2023/10/05(木) 08:02:44.24ID:0/AABxI0
アル中驚愕
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:04:15.57ID:ISNScwgZ
「アメリカなどの欧米」、なんかもやもやする表現
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:07:01.35ID:cNfKp0lZ
飲みすぎかそうじゃないかなんて人によるしな
体格だって違うだろうに
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:09:32.17ID:CpzZM+Wr
グンマのふたつあるんです!グンマのふたつあるんです!
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:09:40.10ID:ISNScwgZ
国によってストゼロが「飲む福祉」になっている世の中だからなぁ
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:10:40.38ID:AOO85fQq
酒を法で縛るってアルカポネかよ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:10:53.49ID:yMkWcM5/
お酒作ってる会社に忖度している説
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:14:13.41ID:CpzZM+Wr
そんな指針をつくる楽な仕事と それをウダウダするもっと楽な仕事
0605
垢版 |
2023/10/05(木) 08:21:29.40ID:0/AABxI0
>>602
ぬこさんキタ~
すんごい久しぶりですノ゛
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:23:26.37ID:56REI6z3
という小生も市場とトラベルとカードとポイントだけは楽天使ってるけどね
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:24:49.68ID:56REI6z3
小金井市40代きた───────────!
リンダさんはあうユーザーか
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:25:15.20ID:kA/doKsN
泰子さんが「ハイ~」と言うと迷彩服が思い浮かぶ
0620
垢版 |
2023/10/05(木) 08:26:23.73ID:0/AABxI0
>>612
オハヨンございますノ゛
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:26:47.49ID:AOO85fQq
楽天ヘルス
どんなプレイだ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:27:41.22ID:56REI6z3
今日は大野くんに話してもらったほうが

ありがとうございました
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:28:50.03ID:56REI6z3
最後ほっとするタケローに なにより

タケロー乙泰子さん大野くん乙でしたー
0628
垢版 |
2023/10/05(木) 08:30:07.07ID:0/AABxI0
>>623
昔の ぬこさんじゃなかったのか、、残念
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:30:20.54ID:AOO85fQq
消費税1%やインボイスでギャーギャー騒ぐのに
カードのポイントは無関心なんだな
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 08:31:52.00ID:CpzZM+Wr
>>628
ぬこさんは割れ酉をず~っと使ってたんで
なりすましが時々でてましてね
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 09:00:35.57ID:PeOx3R20
無駄に明るいし、お願いすればやらしてくれそう
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 10:51:32.90ID:fv7AC9D4
ワタルからナベシュン
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:05:03.54ID:yGwTVq6m
無理が効く奴は好きにさせるのがいい
まずいのはそういう奴が自分と同じ働きをしろと周りに強制させること
0636R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:07:01.23ID:fEqG4xyT
訊き方にもよるが、大丈夫はダメのサイン
0637R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:11:19.36ID:fEqG4xyT
ヤク膳
0639R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:12:43.27ID:fEqG4xyT
涼しくなった途端にくさめ連発
0640R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:13:51.86ID:fEqG4xyT
抜くとか抜かないとか
0641R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:48.39ID:fEqG4xyT
じゃあ俺はシベリア超特急に
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:34:22.13ID:NdhL9B8I
えー戦争
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:37:52.57ID:Sx3K1qIg
なげーよ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:39:15.18ID:Sx3K1qIg
つまらない伝記小説でも読んでんのか
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:40:30.73ID:Sx3K1qIg
チェーンソーのウンコタイム
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:40:33.11ID:1uojoWoQ
生活は踊る版女のリポート
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:42:15.59ID:yMkWcM5/
戦争なんか誰もしたくないがやる気満々な奴がいるときはどうすればいいんですか?
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:42:38.28ID:ABju2mwG
シナに言えよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:42:52.32ID:aFmSUHiD
戦争、こっちはしたくなくてもあっちからやってくる事もあるね
0658R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:43:38.68ID:fEqG4xyT
モツ鍋よりも水炊きが恋しい
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:48:06.82ID:AcPbRr9L
>>658
昨晩チゲ鍋2人前をいただいて、今朝残りの1人前をいただいたら今絶賛腹がゆるい最中ですわ、今日有給でよかった、ラレさんこんにいは!
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:55.78ID:pZeIbnYR
もつ鍋は牛もつのギトギトの肉より、豚もつの噛みごたえある肉の方が好き。
0662R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:55:47.10ID:fEqG4xyT
「普通の人」イノッチがカワウソス
0665R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 11:57:04.36ID:fEqG4xyT
>>660
コンチャース つ旦
0666R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 12:01:41.00ID:fEqG4xyT
満月の夜、ママに変身するワーママ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:03:32.51ID:pZeIbnYR
このカードどうしたの?どこで買ったの?から始めよう
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:04:18.11ID:yGwTVq6m
カードゲームの本質は射幸心煽り
パチンカス、ソシャゲ依存者の入り口にようこそ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:04:20.51ID:dkyP2KYH
手癖の悪さは治らん
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:40.49ID:j58Zw1XY
なんでそんなに子どもに気を遣うの?ハガキ書いて送って読まれるまでもう日数も経っちゃってるんじゃね
その時言おうよ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:45.43ID:Bgklvuoj
ワタルがうんざりモードに
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:05:48.78ID:j58Zw1XY
なんでそんなに子どもに気を遣うの?ハガキ書いて送って読まれるまでもう日数も経っちゃってるんじゃね
その時言おうよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:07:21.86ID:trio+Fd6
こういうのは、殴るか倉庫に閉じ込めるかしないと治らないと思うがな。
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:04.87ID:j58Zw1XY
10歳はもう善悪の判断なんて当然ついてる。つくから隠してる。盗んだこと、素直に告白しなかったこと、ふたつの罪を背負っちゃった
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:25.72ID:pZeIbnYR
>>673
最近の親は軟弱なのかねぇ。昭和ならその場でボコボコにされてたわ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:35.58ID:yGwTVq6m
理想 パパのおさがりのPCで小説を書いたり音楽や動画を作る才児
現実 ゲーム依存症自動
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:37.49ID:PhMCDk0V
ソーセージおじさんがくれた
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:09:17.27ID:j58Zw1XY
>>676
だよね。同感
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:12:23.38ID:u78LpSXn
頭かほっぺた1発ぶっ叩いて怒鳴れば済んだことかも知れないのに
変に泳がせて罪深くさせるのは不味いわ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:13:39.33ID:0b/Omvaw
俺のFXが
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:14:14.75ID:y808Lq+m
子供育てたことないスーに相談するってアホなの?
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:01.61ID:9qpdPppf
改変あったけど無駄にこのコーナー時間延してはないんだね
たまにスーが言い足りないって時あるから延ばすのかと思った
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:11.15ID:aFmSUHiD
500円玊貯金の貯金箱に定規入れて抜いてたわ
お詫びに実家に帰る度になんか買って帰ってる。
多分分かってたんだろうけど、これで勘弁して下され
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:15:46.31ID:trio+Fd6
>>682
テレ人に行けとしか
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:57.41ID:pZeIbnYR
>>685
その今日のテレ人は津波注意報により途中で強制終了したわ💦
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:28:09.59ID:trio+Fd6
さて、小森谷来たし撤退
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:28:16.00ID:trio+Fd6
さて、小森谷来たし撤退
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:33:28.59ID:jz/RVf8i
まつげ伸ばしてるホソカワミクロンの立場はどうなるんだ?
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:33:28.79ID:jz/RVf8i
まつげ伸ばしてるホソカワミクロンの立場はどうなるんだ?
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:33:30.87ID:jz/RVf8i
まつげ伸ばしてるホソカワミクロンの立場はどうなるんだ?
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 12:39:32.23ID:pZeIbnYR
>>692
行方不明なの?
0694R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 12:55:37.68ID:fEqG4xyT
暑い小笠原
0695R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 12:58:15.67ID:fEqG4xyT
夏の疲れは溜まってる希ガス
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:14:06.54ID:yMkWcM5/
ぼーじゃんぐる
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:15:53.54ID:yMkWcM5/
十年も前に死んだ犬のことを悲しんでる
0698R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:20:12.90ID:u9oxAF87
俺の塩
俺の醤油
俺の焼き明太子
0699R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:29:30.00ID:u9oxAF87
オグシオのグシ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:31:31.17ID:yMkWcM5/
呪術回戦で有名になったから外人さん来るぞ
0701R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:32:01.53ID:u9oxAF87
※お金落としてくれる人は別です
0702R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:34:08.60ID:u9oxAF87
来街者から駅の改札で入場料取ればいいんじゃまいか(鼻ほじ
0704R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:37:59.38ID:u9oxAF87
うるせえww
0705R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:38:28.06ID:u9oxAF87
とっぱい方式で
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:38:37.09ID:pZeIbnYR
うるさいよ
0707R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:40:01.03ID:u9oxAF87
のりたまとすきやきが常備してある
0708R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 13:41:40.47ID:u9oxAF87
かつおの姿漬を送り付けてやりたい
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:42:48.58ID:kA/doKsN
甘い赤飯なんて知らんゎ 小豆で着色してごま塩が普通
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:42:50.75ID:pZeIbnYR
北海道の赤飯も甘いぞ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:43:46.17ID:AFyg9c8i
こういうウルサイボタンとか絶対ラジオでやっちゃいけないやつだろ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:43:59.23ID:AFyg9c8i
こういうウルサイボタンとか絶対ラジオでやっちゃいけないやつだろ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:44:23.36ID:yGwTVq6m
13時からは餌付けタイムなんだな
それで30分しのげればいいしな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:48:45.59ID:b7XpXSXb
ぬーべー!
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 13:59:20.31ID:16r8Y+8e
19度から27度になったと聞いて石山「6度上がった」
うーん0点
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:01:09.91ID:16r8Y+8e
今日は最後まで飽きずに聴けるだろうか
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:01:23.11ID:y808Lq+m
こねくとで一番面白い木曜日はーじまるよー
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:02:04.20ID:1uojoWoQ
レオの野郎また裏のダレハナに出るんだってな
裏番組に抱きつく最終手段に出たか
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:02:13.95ID:iv22SP1S
春先にこねくとが2時間半だった時代

間違いではないが
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:02:58.19ID:kA/doKsN
謎のパートナーについて珍しく聞きただすレオレオ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:03:01.39ID:pZeIbnYR
土屋礼央あたりでも車移動じゃなく電車通勤なんだな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:03:08.64ID:1uojoWoQ
同居人のカードで契約するくらいならキャッシュで買えよ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:03:56.55ID:16r8Y+8e
簡単な足し算引き算も出来ないんじゃなあ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:04:18.52ID:pZeIbnYR
結婚はしておらず事実婚って感じなのか。知らんけど
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:06:35.78ID:1uojoWoQ
蓮ちゃんって呼ばれてるんだ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:10:20.27ID:pZeIbnYR
あ、だから土屋は電車通勤なのか。でも竹山は車でTBSに来てたよな
0736R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:11:14.19ID:u9oxAF87
早くニンゲンになりた~い
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:11:23.12ID:1uojoWoQ
>>734
頭の程度からいうと昔でいう禁治産者かもしれん
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:12:26.63ID:1uojoWoQ
時間延長で洋楽もかけるようになったのか
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:12:30.73ID:pZeIbnYR
プライベートを話すといろいろボロが出てくるなw
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:16:08.96ID:1uojoWoQ
レオはたまむすび時代からの流れだな
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:18:58.57ID:1uojoWoQ
川柳といえば近藤爺は元気でいるのだろうか
0749R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:19:36.53ID:u9oxAF87
今日も元気だ煙草がンマい
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:20:13.41ID:1uojoWoQ
>>747
挙句に遅刻したことも2度ありましたw
0751R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:22:06.99ID:u9oxAF87
入り時間とラジオの巧拙は無関係だなw
0753R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:23:41.40ID:u9oxAF87
イケボの変態
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:24:31.63ID:1uojoWoQ
外資系コンサルって聞いただけで胡散臭さ増すな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:25:13.94ID:1uojoWoQ
>>752
生存確認サンクスです
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:25:21.21ID:16r8Y+8e
イソコみたいな活動家は質問NGにしてもいいわ
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:25:40.05ID:Wh1GnXl3
まーた男か、今日も犯罪者は男ばかり
日本男はほぼ犯罪者
0759R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:26:28.82ID:u9oxAF87
軽傷だったら指はチョンパじゃないな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:32:54.33ID:NzYtOrS4
タイムリー、、、
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:36:53.29ID:yMkWcM5/
なんか時間変わるんだ。場末感はんぱない。
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:37:19.25ID:TFZragV2
ちょっと欲しい
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:37:24.17ID:+1+FPGEd
アトロクがyoutube生配信に対応して、いよいよ人気のない番組が露骨に数字で可視化されるようになった感
アシタノカレッジも終了やむなし、こねくとも視聴者数が少なすぎる

たまむすびだったら毎日視聴者数2000人は行ってただろうな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:39:03.76ID:3c6Wdy2c
>>765
「打ち合わせすることないし、ハガキ選ぶだけだし」と言ってた
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:39:39.45ID:u78LpSXn
今日のれおどしたどした
ずっといやらしい、悪い意味で
0773R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 14:39:44.17ID:u9oxAF87
マソソンが売れないと住宅ローンが2本・・・
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:42:29.10ID:16r8Y+8e
>>769
アトロクも盛り上がってるのは今だけじゃね
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:46:22.40ID:1uojoWoQ
お調子者の本領発揮
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:48:00.81ID:zHsGL+dr
年に何回か行くけどイトーヨーカ堂位しか思い浮かばない
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:49:36.83ID:eVS33zxL
飯塚とレオレオはプロレス喧嘩からガチに仲悪くなりそうだから直接会って絡んでほしい
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:49:46.92ID:+1+FPGEd
>>774
放送開始初週ならではのブースト効果はあると思うけど、それでも毎日視聴者数が3000を超えているのは評価できるかと
こねくと放送開始時でも1000超えた日は稀だった
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:51:17.99ID:1uojoWoQ
wedgeなんてウヨ雑誌読んでるのか
出版社がJR東海だから必読してるだけか
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:54:16.40ID:16r8Y+8e
>>781
単に女子アナ見たさに野次馬が集まってるだけだよ
番組として本当に人気があるなら左遷&縮小なんてされてない
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:55:58.10ID:eVS33zxL
学と教養と経験とバイタリティを持っているベーハセをなぜか下に見るレオレオの謎マウント
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:56:36.90ID:+1+FPGEd
>>783
お前がアトロクの不人気を心から願っていることはよくわかった
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:58:54.83ID:16r8Y+8e
>>786
アトロクが左遷縮小されたの単なる事実であって
俺の願いは関係ない
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:59:12.64ID:eVS33zxL
転職したことより
「ノベルティはいりません」と余計なこと言うところが蓄積して不満を持たれたのでは?
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:59:16.18ID:eVS33zxL
転職したことより
「ノベルティはいりません」と余計なこと言うところが蓄積して不満を持たれたのでは?
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 14:59:23.78ID:bt9sRrSi
レ○○オ「ズッコケ眼鏡の丸型ステッカーもお送りしますよ」
0791R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:01:10.14ID:u9oxAF87
バカすwwww
0792R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:02:05.20ID:u9oxAF87
オクトーバーフェスト行きたい
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:02:13.33ID:1uojoWoQ
3時か木曜なんでPAO~N行くわ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:03:38.01ID:4xxD/MOu
石山のボケとか返しってボケなのかガチなのかわからないラインのか多くて聞いてて不安になるわ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:05:28.22ID:aFmSUHiD
そういや宇多丸が新幹線備え付けの雑誌にキレてたな
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:08:32.74ID:16r8Y+8e
自分の地元の税収が減って色んなサービスが無くなることを
容認できる奴だけがふるさと納税しろ
って言い方もされるな
0798R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:10:40.46ID:u9oxAF87
アクティビティ型返礼品て実際に行かないといけないから自治体的には美味しいな
0799R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:12:51.64ID:u9oxAF87
玉ヒュン系
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:25.27ID:16r8Y+8e
「ふわっと体が上がる感じってどんな感じですか?」

そういう無意味で困らせるだけの質問をするなっての
0801R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:47.73ID:u9oxAF87
FM局1日貸し切り
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:58.47ID:aFmSUHiD
ラムネ、店舗行ったら買えたけどコロナ以降やらなくなってしまった
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:40.15ID:t0QtjOD5
順番考えてあげないと
ラムネとパラシュートじゃランクダウンが・・・
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:02.03ID:pZeIbnYR
あまり魅力を感じないなw
北海道のお肉やホタテの方がいいや。

https://i.imgur.com/Fz5uQTy.jpg
0808R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:37.29ID:u9oxAF87
ま・・・枚方
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:58.88ID:aFmSUHiD
>>レオさん
関西限定と思うけど、コンビニでも買えるよ
0811R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:50.96ID:u9oxAF87
キャプテンオブザシップかよ
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:51.26ID:pZeIbnYR
ま……真岡市
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:39.99ID:16r8Y+8e
リサーチすげえw
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:01.73ID:iv22SP1S
ステンレスの丸棒、直径70ミリ長さ105ミリを5本注文したつもりが、長さを書き忘れて定尺の4メートルで5本届いた事ならある
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:22.26ID:zHsGL+dr
にち10の梱包したものに使う持ち手を1万個頼んだ話は面白かった
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:21.15ID:tCT2PkfB
QRに移動するわ。
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:19.10ID:pZeIbnYR
PNKニュース
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:35:51.38ID:16r8Y+8e
買える奴から買えない奴に高値で転売されるだけじゃねえの
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:09.02ID:TFZragV2
そんな年齢で区別する法律ありなのか?
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:19.42ID:t0QtjOD5
一緒に番組やってたゆってぃとジョナサンがライブビューイングトークショーやってたぞ
レオレオも参加してあげて!
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:49.91ID:16r8Y+8e
皿洗いだけじゃなく家事をやらないと
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:44.63ID:pZeIbnYR
やはり15時半まででいいや。有楽町へ行く
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:43:08.80ID:16r8Y+8e
実は酒がまったく飲めない横山剣
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:53.69ID:16r8Y+8e
なんだこの倦怠期お悩みラジオは
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:52:56.45ID:yGwTVq6m
レオレオはかみさん話をエンタメにできるのが偉い
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:56:34.79ID:yMkWcM5/
世の男は奥様を立てることにこんなに心を砕いているのか
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:56:36.15ID:xy2NsXAq
レオの奥さんなんて知らんし面白くないけどな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:57:46.38ID:hdlFnmhp
「1時間延びたからって笑いを長くするんじゃないよ!!」
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 15:58:51.11ID:16r8Y+8e
>>845
図星突いたな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:03:57.27ID:t0QtjOD5
そういえばおっぱい放り出して少数民族に入り込んでたねえちゃん、
最近見かけないな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:07:12.51ID:16r8Y+8e
1、2、3、いっぱい
石山も変わらないだろ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:11:35.44ID:aFmSUHiD
文化人類学の授業で「上が肯定的、下が否定的」の概念は共通、と習ったの覚えてるけど
やはりなんにでも例外はあるのか
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:34.02ID:t0QtjOD5
>>849
ありがとう
見かける頻度が減ったなと思って
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:17:40.59ID:16r8Y+8e
石山のオウム返しにもそういう意図が?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:17:50.05ID:aFmSUHiD
森の民みたいなの想像してたけど、「人食い伝説」とか物騒な一面もあるのか
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:24:37.46ID:16r8Y+8e
ミニマリストばっかりになったら国の経済が死ぬけどな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:36:01.95ID:zHsGL+dr
蓮華さんの髪型導体部分がほとんどなくなっちゃったんだな
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:50:13.31ID:ekHqpIro
キラキラ健康サポート以来にこの曲聞いたわ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:52:06.91ID:vw7xN2FM
まーた男か、今日も犯罪者は男ばかり
日本男はほぼ犯罪者
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:55:45.58ID:1uojoWoQ
アンタの頑張るとこそこじゃねーから
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 16:57:46.79ID:jnx7rXy5
2時間ぶりにつけたらタメ口きいてんな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:00:13.57ID:16r8Y+8e
俺も殺し屋の目だと言われた事あるな
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:18:16.97ID:ge1hZBua
ブルスコファー
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:18:37.36ID:16r8Y+8e
モルスァ しかないだろ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:19:16.40ID:bt9sRrSi
ファービーに生まれて良かった〜
と言いながら逆立ち
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:21:05.14ID:16r8Y+8e
作り過ぎでつまんね
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:23:03.48ID:jnx7rXy5
しょーもね
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:31:14.20ID:xy2NsXAq
ラジオおじさんたちはこの時間に戻ってくるのかしら
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:46:29.18ID:56REI6z3
ここで単独枠の交通情報になったのか
けいしちょっから飯島さん!
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:47:25.62ID:MW9LyNif
さっき聞いたら愛美だったんだなこれが
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:48:12.03ID:56REI6z3
二人とも紹介がないから一瞬なのかわからなくなりそう
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:50:02.79ID:56REI6z3
>>882
うわあああTwitter見たらほんとだった!
愛美たそおかえりなさい!!!ありがとう!
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:51:06.46ID:56REI6z3
今週もゲスト回か
これはまたさっぱりわからなさそう
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:51:12.51ID:3d6XS6E0
水素
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 17:55:06.02ID:bt9sRrSi
ト○タに愛想を尽かして○菱・ス○ルに流れて行ったクルマ好きの皆さんは今どうしているだろう
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:01:01.98ID:yGwTVq6m
>>891
番組終りに印旛沼の方から駆けつけました
秋からの新編成に身体がまだ慣れないです
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:03:42.63ID:56REI6z3
>>892
印西さんこんばんは!今日もお疲れ様でした
17:45に浜松町からダイヤルをひねっても
辛気臭い二人の声が聞こえなくて一瞬慌ててしまいましたw
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:10:26.75ID:ld9xBWOV
松本さんも貰い事故だよなぁ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:11:25.51ID:ok//X4EH
鈴木エイトNGリストはいったからってうっきうきやん
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:12:10.25ID:3SbUWaqI
記者会見なんかしなくていいよ
もう何年も前の話で本人も反論できないじゃねえか
卑怯者のマスゴミどもが
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:13:22.21ID:3SbUWaqI
マスコミは謝罪しなくていいの?
60年間隠ぺいしてきたんでしょ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:19.08ID:3SbUWaqI
たかが一企業の不祥事より
権力のあるマスコミの行為のほうが悪いでしょ
戦前も戦争を扇動してたくせに何も変わってないだろ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:16:11.97ID:3SbUWaqI
マスコミも謝罪と賠償したらどうだ
日本政府も韓国に謝罪と賠償しないとな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:17:56.51ID:U/gPPhLa
>>864
ミッキー安川かよw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:19:34.30ID:3SbUWaqI
お前だって不倫しただろチキ
アリコンや斎藤信二みたいに降板しろよ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:21:33.56ID:3SbUWaqI
仕事や金の代わりにセックスしただけだろ
何が悪いんだよ不倫朝鮮人クソチキ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:23:43.69ID:ld9xBWOV
チキさんもしっかり不倫の件
記者会見して釈明してよ
大ファンなんだぞ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:28:04.95ID:3SbUWaqI
こいつらは自分たちが隠ぺいしてたことは一切謝罪しないからな
急に手のひら返しして偉そうにジャニーズを批判しててくるってるって自覚はないのか?
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:32:08.37ID:3SbUWaqI
江川紹子も神保哲夫も総理会見でほとんど指名されないしな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:32:43.22ID:ld9xBWOV
結局マンネリ特集
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:48:13.23ID:n5DUUdev
はあ?
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:50:17.65ID:3UfutdUi
血わけは綺麗な不倫
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:08.20ID:mqWZ8/MR
俺だけのエリーザ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 19:20:23.63ID:bt9sRrSi
メディアを信用するなと言いながらメディアを通じて発信を続ける青霧
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 19:31:42.95ID:bt9sRrSi
今のラジオショッピングの原稿もバランスボールに座って読んでるのかな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:47.74ID:bt9sRrSi
ニキ子のプロフィール、セッションで今知ったわ
アシカレ初回で自己紹介しなかったものな
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 19:53:05.02ID:Bgklvuoj
ニキさんは喋りに落ち着きがないので2時間聞くのはきついな。このくらいのコーナーなら別にいいけど。
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 20:38:14.35ID:pvsKeP+d
今日のニキコーナーちょうど良かったね
あのくらいの出演分数があってるんだな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:22.66ID:paXHZ55/
8時台はJam the worldと思って聴いたほうがよさそうだ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:32.56ID:mU/PHpvj
おまえらニキ好きだなぁw
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:14.88ID:mU/PHpvj
おまえらニキ好きだなぁw
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 21:48:34.08ID:GUYrlcff
そんなことより

スクープ!ジャニーズ会見で使用された「指名候補&NGリスト」現物入手&全社名公開!
https://friday.kodansha.co.jp/article/335459

本当に現物か知らんけど

・「読売新聞東京本社」T記者
・「日本経済新聞社」S記者
・「日経ビジネス」O記者
・「東洋経済新報社」Y記者
・「ロイター通信」S記者
・「ニューヨークタイムズ」U記者とM記者
・「TBS」藤森祥平アナウンサー        ←←←←←
・芸能リポーターの駒井千佳子氏
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 21:51:35.53ID:HZ0UIdX7
NGに入ったことでジャーナリストとしての株があがるという皮肉
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:30.15ID:fv7AC9D4
クマス休み!?
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:10.99ID:y4D/IAPh
予告はタカキだったのに
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:39.39ID:VI4w5Zgw
日比ちゃん憧れのエルピスの長澤まさみ演じるアナウンサーみたいに危険人物扱いじゃん
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:54.06ID:JGhxmBnB
なんか単純にうたまるに飽きてる、時間変わってもアレだ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:16.91ID:fv7AC9D4
時短でスタッフの数も減ってるのかなあ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:05.02ID:2fwJnveE
伯山じゃなくてディレクターの保坂に言ってやれよ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:20.59ID:vVvHVE+h
しかし一人喋りとクロストークとでここまで喋りに差が出る人も珍しい
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:27.43ID:XZ8+Dhqq
宇多丸は伯山が嫌いなんだな
伯山は宇多丸は眼中にないみたいだけど
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:11.57ID:2fwJnveE
>>933
違う、メディアスクラムの進行屋に日比の名前があった
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:33:11.85ID:2fwJnveE
家父長制の打破w
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:38:27.53ID:vwexKu7a
>>941
仕方ないよ
人間国宝ほぼ確定で一生食うに困らない
いわばちゃんとした技術職の本物な上にラジオで好き放題言っているし
居た堪れなくなるような自虐でなくエンタメに振り切っているし
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 22:59:41.14ID:VI4w5Zgw
ガチャマシーン
おもてたんとちごた
古のコスモスのやつに近い
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:00:49.95ID:fv7AC9D4
ガチャマシンYOUTUBEで初めて見た
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:07:06.41ID:b7XpXSXb
アトロクってこんなに書き込み数少なかったっけ?
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:09:41.57ID:m6wyOAvr
NHK AM一本化で第一は縮小で教育ばかりに
第一好きジジババはFMへw
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:14:57.52ID:s3MWMZE4
実施クマス要らんということだな
4週目は代役立てないってのもそういうことだろう
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:16:34.10ID:m6wyOAvr
2026年からNHKラジオ一波 でおまえらみんな墓に入っているねw
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:21:18.61ID:s3MWMZE4
無音で頭振ってるオジサン二人が流れてるYouTubeなかなかシュール
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:31:28.92ID:fv7AC9D4
深夜特急がクセになってきたかも
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:05.43ID:rVFe7BVT
ヒゲちゃんJUNKから外されたのか?
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 04:03:08.07ID:exyJg7aP
声がチャーリー
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:09:44.69ID:O8dR9FA+
普通に考えて岸田の参加なんて連合が拒否するべきでしょ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:32:31.17ID:W/FYhWNZ
まともな判断して良かったね
オリンピックなんて二度とやらなくていいよ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:38:10.85ID:W/FYhWNZ
渋谷の馬鹿な若者のための警備にどれだけの金が使われてるんだろうね
0970
垢版 |
2023/10/06(金) 06:41:09.34ID:KLOB+SKB
タケロー絶倫!w 3連休が待ってるのか
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:42:25.50ID:O5vI/Wjv
農林中金様ありがとうございます
>>970
ホンモノ〆さんおはよござます!
今朝はなんだか肌寒いですねえ、お風邪ひかぬように
0973
垢版 |
2023/10/06(金) 06:44:08.19ID:KLOB+SKB
>>971
透明の術さんオハヨンございますノ゛
ほんとこの間まで暑い暑い言ってたのに急激に寒くなりすぎ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:44:57.30ID:O5vI/Wjv
さて、確実にスタンバイのうちに1000いくので
次スレたてましょうかね
0979しびれいか
垢版 |
2023/10/06(金) 06:45:50.47ID:8c4IJiJi
ケケロー!ゼツリン!後遺症
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:48:13.81ID:p3R/6lad
>>972
おはようございます
赤い字がだいぶ増えたみたいですな
来月一部ですが減らすのに協力しようかと
いってらっしゃい
0984
垢版 |
2023/10/06(金) 06:49:02.54ID:KLOB+SKB
>>981
なんかワラタw
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:49:20.53ID:O5vI/Wjv
>>983
蹴球好きさんおはよござます!
ありがとうございます、小生もその時参戦しますよ
チケット確保すみですw
その前に今月末は秋田へ
いつもありがとうございます
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:49:50.85ID:O5vI/Wjv
今日は3曲なのか、昨日は2曲だったような
気のせいかな?
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:50:44.08ID:O5vI/Wjv
この曲もKRうたなしの定番だったなあ
つまりコーナーは変わっても選曲は不変ということか?
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:51:22.44ID:G8DfGFfq
あれ、パナソニックが降りてもコーナーはそのままなのか
0989しびれいか
垢版 |
2023/10/06(金) 06:52:12.32ID:8c4IJiJi
忌まわしき東京だなんて
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:53:49.99ID:O5vI/Wjv
>>988
・5分短縮(農林中金のマーケットコーナー開始)
・気象情報と交通情報は別枠に
・曲は4曲→2曲または3曲(日によって異なる)
・かかる曲は今までと変わらず
 毎日1曲は週単位で同じミュージシャン(継続)
なところですかねえ
0995
垢版 |
2023/10/06(金) 06:54:36.20ID:KLOB+SKB
泰子さんw 脱がなくていいです
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/06(金) 06:54:59.59ID:Xg67/6Se
初々しい泰子さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況