X



【アニラジ専門】超!A&G+14667
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:34.17ID:SITRbzFb
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
PC:https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
モバイル:http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
メディアプレイヤーストリーム配信:https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/agregularprogram/
毎日10時間(土曜は15時間・日曜は13.5時間) インターネットのストリーミング配信で聴けます。
※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。
 iPhone,iPod touch,Android端末での聴取はアプリ「超!A&G+i」にて可。
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
【アニラジ専門】超!A&G+14666
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1691325157/
0005J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:19.20ID:HcCPC1D7
暑過ぎて作業着上下とも汗塗れで熱中症寸前だよ・・・・・Orz
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:08.71ID:SITRbzFb
へごちん何年クールジャパンの業界で働いてんのよw
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:42.96ID:SITRbzFb
アニメじゃなくて原作からハマったのか

ばいばーい
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:52.52ID:LtocU2ZV
https://i.imgur.com/ToZos60.jpg
キャンペーンはもうすぐ締め切りです。お急ぎください
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:20.91ID:U+HJW0y/
そういやデビュー当初から先送りなりっぱなしだな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:10.71ID:GGFcP9cX
>>38
これは試すべき
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:22.05ID:igPSWGl1
そっか、そーまくんにも時間を共有するハズバンドが
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:11.66ID:BwB5kH48
今日ふつおた回やるって事は来週何か特殊な事やるのかな?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:28.88ID:BwB5kH48
ライブのセトリって色々考えて作られてるんだなぁ…
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:03.19ID:BwB5kH48
もしアンコールされなかったらどうなったんだろう?w
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:48.47ID:BwB5kH48
そういやさっき曲聴かずにライブ行った人
この番組のEDは聴いてなかったんだろうか…w
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:19.33ID:igPSWGl1
「わたし進学校かよってました」
このカウンターw
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:34.36ID:igPSWGl1
プードルって本来はフルサイズの犬種らしいな
たまにでっかいやつ見かけてビビる
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:07.94ID:igPSWGl1
次でもう終わりって(´・ω・`)
めちゃめちゃ馴染んでたのに
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:36.00ID:tUgXiyk3
リスナーに生電話でネタをやらせるとか
恐ろしい番組もあったもんだ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:44.11ID:igPSWGl1
ごまちゃnさくぴ
メッセージ収録タイミングがわかる感じ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:24.54ID:0U1XkfQ1
だよーんすき
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:10.29ID:igPSWGl1
>>123
このスレだと、ボーダーが歪む云々ってのが挨拶代わりだったか
0128J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:00.58ID:37wczSV3
>>126
σ(゚∀゚ )オレ勃ちには理解不能な突然巨乳化したりペッタンコだったりのお胸
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:11.38ID:igPSWGl1
ゲーミングPCとかぶっちゃけ青天井だしなぁ
ノートPCに外付けグラボとかがトレンド?
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:19.68ID:igPSWGl1
>>134
CrossFireXとかあったな(AMD信者)
さすがに最新のはよくわからん
0138J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:16.01ID:37wczSV3
>>137
10年前の知識すら綺麗サッパリ忘れて居るので最新のパソコン事情全く判らん
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:58.32ID:2h/QSrD+
坂本さん関連のスタッフは無能なくせにプライドだけはやたら高いからなぁ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:55.36ID:V7zMI2di
あれ…… 今週はあんまりセクシーじゃないな…… 何が違うんだ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:21.54ID:1KqomUEc
ストーブなら最悪火事になってたと思うと、暖房で良かったと言うべきか?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:29.62ID:iGxoImzU
出雲大社と富士山
あと、日本人ならお伊勢さんかなぁ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:46.13ID:cO6f6gzw
ぎゃあぁぁぁぁぁ!!!! かっ! かわいいぃぃぃ!!!!
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:41.74ID:cO6f6gzw
ネタ一つでここまで盛り上がれるなら、あの芸人のネタをフルで観たら呼吸困難になるんじゃ……
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:29.40ID:cO6f6gzw
羊宮ちゃんてアニメキャラじゃなくて現実に存在してるんだよなぁ…… こんなんもう奇跡じゃん……
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:09.64ID:Rznx6swY
海苔でキャンセル


おむすびちゃんなら仕方ないな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:32.58ID:OslNN29u
笑わせようとしとる
0200J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:58.36ID:jkTw1ENe
スピーカーと言えば「スーパースワン D-101S(知ったか振り)」
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:27.08ID:OslNN29u
スピーカーワゴン財団w
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:01.51ID:iGxoImzU
いまさらだけど鈴さんマスクとかしてんのね
ゲスト対応か
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:23.51ID:iGxoImzU
名刺とかはもう完全にデータベース化が標準かな

デスノートの反対版w
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:25.46ID:GmxnEEeW
昭和生まれつっても、思春期を過ごすたのはほぼ平成だったり
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:23.59ID:GmxnEEeW
【総天然色】とか【カラー】とかあったな

庵野監督のファーストヤマト体験は白黒テレビの記憶だとかなんとか
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:12.37ID:GmxnEEeW
わっしーが大阪万博行ってるわけがないw

2025のは「関西万博」って言ってるような?
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 01:12:21.29ID:GmxnEEeW
骨はほっとくと変なくっつき方することもあるから
ちゃんとお医者さんで診てもらったほうがいいよ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:25.74ID:GmxnEEeW
ジェットコースターで踏ん張りすぎちゃったのかねw
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:34.96ID:GmxnEEeW
『推しの子』浸透率
さすがに小学生には早いようなw
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:20.18ID:GmxnEEeW
受け継がれる水曜81の系譜
ごまちゃんも少しずつがんばれ(`・ω・´)
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:43.33ID:Io2T6Xwu
団長……
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:07.68ID:YqJjbWFD
のどが破壊されそうw
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:56.83ID:GmxnEEeW
わんぱくゴマちゃん
ムシとかそこそこイケる口か
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:53.22ID:GmxnEEeW
ジングル集とは

番組継続のためにグッズ大事(`・ω・´)
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:42.71ID:EEgY4ScK
ゆみぴょん云々はどっちかという黒白あたりからの輸入だよね
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:38.85ID:GmxnEEeW
水筒携帯って意識高い感じするけど
500㍉とかだと全然足りないんだよね
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:36.49ID:ohHjUkwd
水筒洗うのめんどくさくてオキシ漬けで済ませちゃう
水しか入れないからいいんだけど
0286J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:34.82ID:3eji+sx2
サーモス一択で容量は1Lだな水筒専用製氷器の氷を使うなら+500mlだな
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:50.11ID:GmxnEEeW
伊達ちゃんまだハタチなんだよなぁ
ときどき忘れててびっくりする
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:57.96ID:GmxnEEeW
作品コラボのノートPCケースってそんなあるかな?
0294J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:56.54ID:3eji+sx2
昔はターガスのPC用リュック使って居たっけ何故かテニスラケット格納出来る謎仕様だったが
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:54.08ID:yX9iH4ka
おはきゅん宮城とか地元の仕事増えてるしそのうち宮城名物の紹介とかあるかも
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:27.14ID:GmxnEEeW
何度でも黄泉帰るなこのコンビw
なにげに好きだったぜTWO for ONE
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:17.23ID:GmxnEEeW
すべてのトークが筋トレにw

まあ、身体感覚って大きいよ
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:28.51ID:WnI74y9K
粉モンは外食で食べるとやたら割高な印象あるから
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:28.77ID:G0qsC1kl
その場所いい匂いがしそう
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:07.87ID:vP9Q9mEx
さすが狂犬…タスマニアデビルw

最近だとラーテルがメジャーになったっけ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:57.01ID:xVqSJcen
相変わらずとんでもねーやつだなファブリーズさん
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/25(金) 20:07:39.88ID:xVqSJcen
(それ水曜ヨナヨナで同じこと言えますか・・・?)
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/25(金) 22:10:44.53ID:vP9Q9mEx
価格設定でそんな気はしてたw
まあ、中途半端に機能つけるより製品単体で完結してたほうが潔いかもしれん
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:25.33ID:vP9Q9mEx
アシダカ軍曹はむしろ我が家に来てほしいくらいだが
0359J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/25(金) 22:47:44.99ID:Yd9TOYBL
今靴はAmazonでしか購入為て居ないサイズ感レビューも有るし(´・ω・`)
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:23.50ID:bSatbi/W
なんとなく黒のイメージがあったけど、そうきたか。

野中さんの声はずっと聴いてました小さい頃から
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:36.09ID:bSatbi/W
東京港連絡橋
「れんらくばし」読みの方は合ってるのか
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:42.92ID:bSatbi/W
まさに今NHKのナレやってる人がそんなふうに思われてるとは
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:05.49ID:YbRwUIXm
佐久間が来ると言われても、テンション上がらんのよなぁw
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:31.09ID:RDiHhaVQ
誰かが花火に連れて行ってやらないからだ!! くそぉっ!!!
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:30.24ID:ysx+Ua5u
そこかしこですみペの名前が聞かれる昨今
立派にやってるんだなぁ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:13.51ID:sqK8JIa0
はやまた
0411J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:33.73ID:7aKiGVNq
>>402
毎年養成所とかを卒業して10年後に声優業だけで生き残れるのは一体何%なのか
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:19.79ID:ysx+Ua5u
ふりすたイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:26.87ID:DMt2UV6F
もうその頃は涼しくなっているだろう

>>416
体で処理しきれないくらい食べ過ぎて急性な時とか?(´ ・ω・`)
0419J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:54.64ID:7aKiGVNq
今時のナウいヤングが物理的なメモ帳をスケジュール管理に使って居るのか
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:48.79ID:sqK8JIa0
ここまた
0448J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:16.24ID:7aKiGVNq
お店に寄ってはお子様ランチに年齢制限が有る場合が有ると聴いた
0449J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:55.55ID:7aKiGVNq
ハーバード大学とか言う亜米利加でも超絶勝ち組な奴等の作ったSNSとかドンだけ
0451J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:59.08ID:7aKiGVNq
>>450
夏休み最終日の夜に家族を巻き込んで夏休みの宿題を片付けるぽかニャン
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:40.17ID:Xkv/IrQS
心臓悪いと医者から納豆止められる
血液サラサラになり過ぎるとかで
0464J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:26.76ID:7aKiGVNq
>>463
血液サラサラ系サプリは血が凝固し難く成るので怪我とか抜歯時はヤバいと聴いた
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:56.79ID:ysx+Ua5u
なんでパタリロでそこまでw
もしかして世代的に知らないのかな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:03.07ID:h19ryvIK
パタリロ!を理解できないということは
さてはこいつら、腐ってないな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:55.74ID:wxMoYOM+
大塚愛にオファーできる賢プロどうなってるんだ?
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:29.53ID:ysx+Ua5u
>>515
適当にワイドショーをザッピングしてたけど
屋外でゲリラ豪雨に遭ったコスプレ集団みたいな扱いのところも結構あった
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:49.48ID:UGnkeTKD
なんか今年のアニサマは出演者デビュー曲と最新曲の組み合わせが多かったね
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:13.42ID:p1352R/p
パイン缶に見える…と思ったけどそのままだったか
最近はフルーツ缶も高くなっちゃってねえ(´・ω・`)
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:13.57ID:p1352R/p
今度はバランスを考慮した上で…オシャレすぎてよくわかんないやつの味w
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:21.73ID:Fk9965Jv
三十路
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:08.01ID:hGhh8lgJ
タイトル変わってんじゃねーか!
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:50.31ID:81Y6rsqj
アマガミのぬくぬくマージャンである程度ルール覚えたから観れた
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:38.00ID:p1352R/p
>>597
漫画とかゲームからでも簡単に覚えられるから
役だけでも知っとくと楽しめるよ
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:27.82ID:p1352R/p
早希ちゃん最近見ないと思ったらそういう事情が。
なるほど、そういう考え方もあるか(`・ω・´)
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 22:43:45.54ID:p1352R/p
当時でもすごいメンツだと思ったけど
あらためてなんかすごい(語彙力)
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 01:49:43.90ID:WLwnkOIs
おつまみにカワイイとかカワイくないとかあるのかw
Lynnさんはカッコイイ感じでいいんじゃないかと
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:22.06ID:z+borbcY
今は細すぎてさくちゃんのローキックで足折れそうだもんな
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:54.71ID:YqAqo7vb
ああぁぁぁぁぁぁぁ!!! かわいいなぁ!!! おい!!
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:10.37ID:YqAqo7vb
俺ならぶち切れてる…… やさしい…… やさしいよぉ…… 羊宮ちゃん……
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:56.37ID:b0yI12WE
またかw
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:17.43ID:uU5y8qwU
なんて知性あふれるしゃべり
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:22.15ID:YqAqo7vb
語尾がごわすのこむすび君を作れば俺でもワンチャン共演が……
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:27.17ID:uU5y8qwU
えらい!えらいぞ!
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:08.29ID:YqAqo7vb
羊宮作だったのか…… 連邦の羊宮妃那は化物か……?!
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:56.35ID:YqAqo7vb
爆笑ラジオネームチャレンジは誰もやらないのか……
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:04.61ID:uU5y8qwU
今週はラジオネームでつまらなかったぞ!
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:04.71ID:WLwnkOIs
主人公が鞭使い
TAROMANでオマージュされてんのはそれか
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:43.02ID:WLwnkOIs
日本で今このハナシをしてるのはたぶんボクだけw
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:47.03ID:WLwnkOIs
マンスリーラスト
番組表見ると、なんか金曜のリピが無いような
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:26.33ID:V/k9hQYJ
ふつうに船上からのホエールウォッチングだと思った
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:19.44ID:V/k9hQYJ
甲子園は決勝戦見逃しちゃったなぁ
西ちゃんは実際に吹奏楽部で沖縄の応援してたんだっけ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:29.10ID:V/k9hQYJ
ミュージックレイン
画力のとんがってる人多しw
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:06.74ID:7bVRzsyC
もう29だしなぁ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:27.34ID:cqxZvg96
くぅ〜
0742J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:04.29ID:FwfPWouj
著作権切れが来ると順調に延ばす作業に取り掛かるとか言う事案が
0746J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/30(水) 21:18:17.94ID:FwfPWouj
スーパーマンの初期設定では眼からビームは睨み突けて居るだけだと聴いた
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:26.65ID:7bVRzsyC
センターは猫だろ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:55.15ID:IRGGgFVQ
今や千円とか財布に入れっぱなしで何ヶ月も使ってない
0761J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:04.70ID:FwfPWouj
24時間体制で管理人さんを常駐挿せているマンションはお高いのかな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:22.53ID:IRGGgFVQ
誰かが持って帰ったならともかくちゃんと保管されてそうだが
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:21.41ID:V/k9hQYJ
あんな風になりたくはないけどw
みんな働きすぎなんだよ(´・ω・`)
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 00:57:25.51ID:g7xn2mjy
もちのゲスト時間マジで短すぎだわ
しゅかゲスト回もっと聴きたかった
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:26.38ID:g7xn2mjy
いやだ!w

公共料金はさっきコンビニで払ってきたぜ(`・ω・´)
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:47.46ID:g7xn2mjy
ダンボールはGの巣になるって聞いたこと有るから注意
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:38.86ID:NXTbe81X
東京にも沢山川はあるぞ(多摩川・隅田川・江戸川・荒川・神田川・浅川・秋川etc)
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:45.48ID:g7xn2mjy
エアコンの掃除するタイミングなー
早朝はたしかにムリw
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:23.46ID:GWNVNLKS
サクっとー
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:02.62ID:g7xn2mjy
アレルギーってそういうもんか
なかなか大変だな
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:10.96ID:g7xn2mjy
わぁ(´・ω・`)
また終わるのか…9月いっぱいで終了
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:04.25ID:6KvanVHY
りんりんさん、ヘルプ?から本作家にクラスチェンジしたのね
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:11.65ID:g7xn2mjy
スイッチングが全然おいつかんw
よくわからんがパンダキター
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:58.71ID:g7xn2mjy
パズルボブルは名作
おれはアーケードでやってた記憶
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:05.92ID:FkLtbD9L
空港に行っただけで空港の物が出てくるようになった
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:12:19.10ID:FkLtbD9L
カレーは食べる前にぐちゃぐちゃにする
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:29.79ID:FkLtbD9L
竹輪はボリュームが増えるからね
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:59.36ID:FkLtbD9L
藤原だね
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:33.38ID:FkLtbD9L
唐突な宣伝
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:44:52.49ID:g7xn2mjy
学校にエアコンは無かったなぁ
たしかに今の気温で考えると恐ろしい
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:09.36ID:g7xn2mjy
ヒートアイランド現象なんてのも今更あらためて言わなくなったか
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:10.97ID:uHSuXvJL
飯坂くるんだー
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:46.58ID:MYwIiWI3
保護された猫の熱中症の割合が上がってるとかニュースで見たよ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:13.84ID:FJqKplIe
猫は涼しいとこ知ってるから とはいえこの暑さはね
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 19:58:53.48ID:MYwIiWI3
油揚げ→キツネという進化

そういえば学生時代に船長と同じことやったの思い出したわ
味付けのやつ買えばいいんだ
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:36.51ID:MYwIiWI3
りえりー&みにゃみ

にぎやかっていうか画面がうるさいなw
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:49.97ID:MYwIiWI3
まあ、それでもめっちゃクソゲーあったけどなファミコンw
0857J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:42.19ID:JDMUupgA
あの左右に流れるセンサーは道交法的にアウトなので日本では再現出来ないんだっけ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 22:29:12.76ID:MYwIiWI3
ポスター持ち帰り用に製図用の筒ケース買ったこともあったけど
かさばるせいもあって結局あまり使わなかったな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:18.69ID:MYwIiWI3
いちおうチェーンなのは知ってるけど火事のイメージしかないなぁ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 14:46:28.68ID:hPOxOE+M
鼻が高くてシュッとしてて長髪
カイジはイケメン?
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:58.90ID:+hRUs7/w
そんなことあるww
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:32.42ID:KvBPpTT3
今までアニメを削って来たのに、なんでまたアニメに力を入れだしたんだ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:28.44ID:hPOxOE+M
>>873
制作費とその後のコンテンツとしての利用価値
当たるとデカいってのを、いまさらながら再確認したんじゃないかな
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:36.78ID:+hRUs7/w
奥さん!
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:18.36ID:njQ0Xbc0
最初からこのネタ下らなくてどうでもいい
スペシャルウィークにやらないでほしい
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:07.92ID:+hRUs7/w
またw
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:11.03ID:KvBPpTT3
高校この頃の同級生、特に女子はほとんど覚えてない...
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:11.52ID:KvBPpTT3
ビリビリはアメリカ製がやばいって、芸人が言ってたな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:39.26ID:+hRUs7/w
あまーい
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:26.09ID:hPOxOE+M
実況民でもやたら2窓3窓アピールしたくなる時期あるけど
そういうのは生暖かい目で見るようにしてるかな
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:55.66ID:hPOxOE+M
めずらしく生なんだから番組同士で絡んでほしかった気もするけど
時間的にそこまで余裕ない感じだったか
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:55.90ID:SUbi7lp1
イナイレの新作は必殺技を減らす方向で話が進んでるらしいけどな
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:44.79ID:zO6ca7IW
「カード会社に電話して限度額を上げればいいんです」
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:12.18ID:OahIjTQE
こんばんはやみんってヤツ、そろそろやめてやればいいのに
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:58.92ID:zO6ca7IW
コロナ禍に業界入りした新人さんは
そもそもマイクワークを一から覚え直しとか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:59.55ID:y0Q0Z83k
ここまた
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:37.53ID:zO6ca7IW
ムシキング的なイメージかと思ったけど
なぜにダンゴムシ想定
0952J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:07.87ID:M+KbWvCi
野菜炒めに黄な粉とかドンだけ

砂糖は(アカン)ノでは(´・ω・`)
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:48.66ID:sHmAsqes
きゃりさんに食べてもらおう
0959J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:56.15ID:M+KbWvCi
スマホでの暇つぶし方法取り敢えず適当なキーワードでググる
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:23.62ID:zO6ca7IW
ダイエットってなに?w
ストレス無い方が健康的なのはあるかな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:33.09ID:zO6ca7IW
やっぱダメでしたw

梅干しでなんか企画やってたのはワラジだったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況