X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20162【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:35.91ID:Aijaqt83
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20161【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1691283915/
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:59.29ID:SrgAK7ct
>>1
イチオツ宇宙をかけぬけて
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:03.55ID:8fVBwFkX
エリカさまもまる子エンディングでリンリンランランソーセージで判るかも
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:01.64ID:8fVBwFkX
笑って笑って60分は土曜お昼の憩い番組だったが、
ジェリー藤尾の目が怖かった
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:00.28ID:aAjCJ8+X
アメリカの山田康雄ことクリント・イーストウッド
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:22.02ID:F+4tq5bZ
キン肉マンの声の人が声優なんて職業はないと思ってるけど
自分が何で食ってるんだって考えたら声優って言わざるを得ないって言ってた
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:49.91ID:8fVBwFkX
東京12チャンネルのローカルCMだしね
港区にしかない中華店だし
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:23.39ID:SrgAK7ct
電車男でもマチルダさんやってたな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:38.84ID:WuhNj+O4
潰されて死んだり
顔を穴だらけにされて死んだり
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:42.70ID:Bnh+ZY6Z
大田さんが楽しそうで良かった
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:42.97ID:SLdQ1dUx
日本のアニメが世界的に、ってどの時代を指して言ってるんだろう
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:25.16ID:8fVBwFkX
リアルタイムではガンダムファンを抜け連扱いしていたであろうウーチャカ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:30.83ID:yGD2UNb+
>>27
伊集院の年齢だとガンダムの放送始まったけれど不人気だった世代だよね
遡らないとガンダムはスルーしてしまう
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:35.39ID:blm2/XFQ
ガンダムのことは言うけど、イデオンとなるともう黒歴史
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:47.82ID:rbKTQWaS
>>32
そうなのか!と検索したら元妻なのな…
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:56.83ID:pX7ea9lq
>>29
あの中華風店舗は無くなったけど跡地に留園ビルが建っている
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:03.59ID:aAjCJ8+X
ガンダムは有名でも戸田さんは2話くらいしか出ないキャラで、その年代だと重要キャラの声とエンドテーマも担当したイデオンの方が仕事としては大きいんだよな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:14.81ID:WuhNj+O4
>>27
伊集院は1stだけは語れるぞ
コーナーのネタにもしてる
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:29.90ID:stsgUW7L
>>029
新宿御苑だった記憶
リュウエン
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:30.10ID:SrgAK7ct
総理と呼ばないではもっと評価されても良いドラマ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:51.66ID:aAjCJ8+X
>>35
泉麻人のエッセイで、学生当時その2つの学校にビビり散らしていたとか
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:31.35ID:Bnh+ZY6Z
三谷は大田の先輩なのか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:09.02ID:pX7ea9lq
>>47
法政二高の奴らが士舘生に武蔵小杉駅前でミンミンゼミをやらされた記事を泉麻人のコラムで取り上げていたのを覚えている
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:07.50ID:stsgUW7L
碑文谷あたりで普通に散歩してる
三谷
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:39.11ID:blm2/XFQ
太田だけが異常だよ
勉強もしない、宿題もしない、ノートも取らないんだから
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:24.67ID:chFYtki3
西村まさ彦と不倫しとったやん
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:37.29ID:stsgUW7L
ゼロ勉劣等生アピ
いかにも昭和っぽいわなw
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:00.26ID:blm2/XFQ
昔から太田がフリップに書く文字がものすごくヘタクソだなと思ってたけど
ノートを全くとらないから、字が下手なんだとわかった
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:01.77ID:blm2/XFQ
イカは自分でさばいてて、アニキが飛び出してきたのを見て以来
なんか食べなくなった
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:57.33ID:yGD2UNb+
東京では今はそれなりの店行かないと美味しいイカにありつけないよね
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:04.42ID:1jWV8nwF
イカでも種類があるからね
ヤリイカ
スルメイカ
コウイカ
アカイカ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:07.03ID:stsgUW7L
加熱しないと
イカの風味は出てこないやろ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:25.54ID:Bnh+ZY6Z
魚ってとりたては死後硬直で硬いけどイカはそれでも美味い
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:57.86ID:WuhNj+O4
太田「杏とはもうヤッたのか?!」
東出「はい!!」
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:34.26ID:yGD2UNb+
コロナの時に瀬戸大也が使ってたようなプールやろ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:17.68ID:0KflMMDG
ガリレオガリレイって解散したな
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:00.42ID:GZHNo0BY
俺も昨日愛人とセックスしたわ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:37.42ID:TvlZBBE5
声が違う気がする
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:09.52ID:TvlZBBE5
オレのフランクフルトを良原安美に見せてあげたい
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:30.85ID:408HK6yJ
>>85
愛人ってあの色白Dカップのショートカット長澤まさみ似のあの愛人のことか
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:49.99ID:YSGbAAfr
>>72
煮ても焼いても食えない しびれいか って、いくらなんでもそりゃあんまりやろ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:04.59ID:stsgUW7L
なんだかんだ
かなりのビッグネームではあるね
この戸田さん
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:19.11ID:pX7ea9lq
15歳で名古屋を離れても名古屋弁を喋れるんだ
アクセントは東京式に矯正されちゃうと難しそう
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:22.62ID:TvlZBBE5
日本三大昭和後期青春スター
井上純一、佐藤祐介、広岡瞬
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:53.58ID:0KflMMDG
太田さんのお気に入り満島ひかり
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:45.88ID:408HK6yJ
新三大がっかり

・満島ひかり
・吉高由里子
・黒谷友香
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:04.35ID:TvlZBBE5
満島ひかりと門脇麦の需要有るんか?
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:09.82ID:TvlZBBE5
TBS三人娘
宇賀神メグ、上村彩子、良原安美
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:13.27ID:rbKTQWaS
なぜそんな高い店を
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:24.51ID:TvlZBBE5
コロナに2回感染してすっかり株を下げたエリカ様
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:20.94ID:P4hcCHKx
高いから変えてって言えばいいだけじゃん
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:32.89ID:pX7ea9lq
恵里伽さまは明治だから慶應とかと違って大学時代の友人も庶民派だろうな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:08.37ID:TvlZBBE5
TBSのTシャツモデルに呼ばれなかったのを良原安美におちょくられたエリカ様
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:55.84ID:stsgUW7L
>>118
イケボやわねぇ熊谷
画像検索はあんまりしないようにしているw
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:15.80ID:EPa9CXHJ
ヘッドハンティングされたり賄賂もらったりする人生経験してみたい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:26.12ID:TvlZBBE5
オレの持ち馬を良原安美に見せてあげたい
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:41.91ID:fa6EFR2C
1人1万円なら安いんだけど2万は無理だな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:52.83ID:GZHNo0BY
自民党なら殺人やっても無罪でいいだろ
離党したら自民党に責任はねえわ
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:34.66ID:TvlZBBE5
ちむどんどんする!
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:58.68ID:408HK6yJ
今後の予報見たらこの夏のピークは今日で終わりかもしれない
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:04.55ID:stsgUW7L
再エネ議連の闇ね
国民が払わせれてる賦課金はよ廃止しろよ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:16.51ID:GZHNo0BY
木原も殺人やったけど全マスコミスルーだしな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:27.18ID:EPa9CXHJ
まちゃみさん検索したら自作のミュージックビデオアップしてた
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:19.25ID:blm2/XFQ
言おうとしてることと脳みそが言うことが一致しなくなってる太田
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:30.98ID:EPa9CXHJ
性犯罪者予備軍みたいなラジオネームの人どうしたんだろ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:39.40ID:g8PTpjre
アクアパークって品川プリンス?
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:12.81ID:rbKTQWaS
怪獣って怪獣みたいな海洋生物だったとか?
ネッシーとかUMA?ウルトラマン的怪獣??
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:17.58ID:0KflMMDG
ありまあす
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:17.97ID:+FwrZwh4
未だにキリンジがどうだこうだとか言ってるのスーと宇多丸だけだよ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:48.43ID:stsgUW7L
後ろから前から
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:14.64ID:4vFzmMdJ
>>144
そうだね、品川プリンスで結婚式ということで招待客を呼んで待合室から式場に案内しますって行った先がイルカショーのところでみんなをビックリさせる水族館挙式プランもある
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:44.34ID:XicGXC4R
雨が降ってきた@千歳烏山
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:00.52ID:+FwrZwh4
たまに聞こえてくる狂ったように笑ってる奴は何がそんなに面白いんだ?
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:35.46ID:Pb3aRszZ
床屋行こうと思ってたら雨雲注意が流れて来たので待機しようかと
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:17.12ID:pX7ea9lq
>>171
都立千歳高校
青学理工は神奈川に移転したらしいね
学食はよく利用させてもらいました
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:37.91ID:SrgAK7ct
カードって言ったら面白さがなくなるだろ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:29.31ID:yGD2UNb+
ペイペイの上限いくらだっけ?
少額でしか使わないから分からないな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:38.90ID:s6EL98DW
さや香が爆笑のおかげでトークおもしろくなってるのすごいな
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:38.01ID:1jWV8nwF
>>183
上限は分からないけど
30万円を払ったらキャンペーンで
10パーセントのポイント貰ったことある
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:21.63ID:rbKTQWaS
俺もジャンプしてなんとなく体伸ばしたまま着地したらビキーって首に電気が走ったような強い痛みが走ったがあれはむち打ちになりかけたんだな
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:59.65ID:Bnh+ZY6Z
このコンビ不仲何じゃないのかよ仲良しじゃねえか
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:17.73ID:rbKTQWaS
ペイペイで半額とかあったら高いもんかっても半額ならうれしかろうしな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:51.41ID:LofJ5Fnb
恵里伽様と爆笑2人を足して3で割ると、一般人の酒量
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:51.44ID:OBc01jZW
南部おじさんは水曜昼は来なくなったけど
この時間は相変わらずいるのか
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:33.47ID:DAz4q6Y4
エリカ様が爆笑している
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:38.30ID:s6EL98DW
さや香はトークのフォローしてもらって、話してて気持ち良いだろうなw
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:30.70ID:Hk/8kBR9
沖縄尚学が初出場w
昨夜甲子園の特番MCまでやってたのに太田本当に野球知らないんだな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:54.37ID:yGD2UNb+
>>185
少し調べてみた
色々条件があるけれど最高一日50万、30日で200万だった
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:23.86ID:408HK6yJ
今日の音声さん腕上げたな
明らかに先週までの蹄音とは同一人物とは思えない
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:39.16ID:TpUMSZwv
清原さんって、この短いコーナーのためにわざわざ新潟まで行ってるの?それともフジテレビの映像観ながら赤坂で実況してるの?
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:40.97ID:yGD2UNb+
JR東海のホテル付きツアーなら安く行けるのでおすすめ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:50.23ID:4/JWO/c3
声優ラジオは要らん
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:56.97ID:DAz4q6Y4
よし、アップだ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:08.32ID:blm2/XFQ
マンボウ知らないってどんだけバカだよ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:57:44.40ID:DAz4q6Y4
5万トンの雨
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:11.53ID:8fVBwFkX
マンボウ判らないって…
もう脳のセクタ不良が進行すぎ…
自分の指先を使って何か作ったり、
PC上でも目と手先を能動的に使うアプリを活用してリハビリした方が良い
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:55.38ID:+FwrZwh4
何だかんだ言って継続的に起用されてる女性リポーターはほかのんとこの人だけだな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:59.42ID:LHkXZFKD
夏はやっぱり水
冬はやっぱりサヴィーナ
ほのかんは北海道出身だったか
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:20.31ID:OBc01jZW
ほかのんはセクシー予報士だっけか
こいつと紛らわしいんだよ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:25.16ID:kxLXLxel
ほかのんの方がいいな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:52.47ID:kxLXLxel
ここってエプソンから変わったのか
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:58.16ID:Q5EGwD1N
TBSラジオは悪声だらけ
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:45.72ID:blm2/XFQ
森進一いいなw
それレパートリーにいいぞ
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:48.24ID:OBc01jZW
>>245
そのSE最近カーボーイで流さないな
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:27.08ID:Bnh+ZY6Z
>>249
どっちも酷い画伯だな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:37.44ID:DAz4q6Y4
イコウヨ!
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:10.90ID:rbKTQWaS
みるからにイルカの姿でもデカかったらくじらなのかとか疑問が
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:24.63ID:1jWV8nwF
なんでコイツがリポーターなんだよw

イライラするだろ!!!
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:31.47ID:QJxb+A6w
クジラとイルカは違うんじゃないの?
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:36.34ID:P4hcCHKx
シャチだろうがよ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:37.68ID:TpUMSZwv
バカの子かよ、こいつw
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:55.14ID:D8IcRtIW
この子たまにさまぁ〜ずのyoutubeで見かけるけどラジオには向いてないな
そろそろ別な人を起用した方がいい
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:53.46ID:TpUMSZwv
もうサカナくん呼んでこいよw
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:06.15ID:TpUMSZwv
五季w
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:36.72ID:0KflMMDG
寺田ちひろまた出ないかな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:18.54ID:mCiJ/0gv
五季wwww
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:52.70ID:y8RULT85
タイタンお笑い教室の生徒の方がレポートましなんじゃないか?
ギャラも格安だろうし
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:24.81ID:TpUMSZwv
>>287
息子、なかなか売れないなw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:13.64ID:mCiJ/0gv
海岸通り歌っちゃう、、、、わかんないよそんなボケwww
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:50.18ID:OBc01jZW
中島美嘉ができるならUAもできそう
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:24.73ID:Q5EGwD1N
トリニトロンのCMって古すぎる
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:05.18ID:Bnh+ZY6Z
しらすにはふぐも混じってるらしいな
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:05.04ID:mCiJ/0gv
この子の顔が見てみたい
かわいかったらハマる
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:10.15ID:EPa9CXHJ
タコって人気あるもんな
うちの近くにもタコの滑り台あるし
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:35.88ID:kxLXLxel
ほかのんをだせ!この子つまんない
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:55.11ID:8fVBwFkX
シバDはパーソナリティのいろんな処理も請け賜わっていそうなCM
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:11.74ID:mCiJ/0gv
>>326
ありがd
タイプではないが美人だね
自分も調べたが171cmはそそる
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:27.77ID:Q5EGwD1N
それで通電したら100vでも死ねる
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:18.82ID:408HK6yJ
ジャニス・ジョプリン人気あるがいまいちピンとこない
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:37.98ID:blm2/XFQ
ジャニすジョプリンのサマータイムは演奏が驚くほどヘタクソ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:52.84ID:Q5EGwD1N
どど君歌唱
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:58.39ID:EAWLcMR0
27歳で亡くなった著名アーチストのうちのひとり
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:55.77ID:408HK6yJ
ザ・フーのサマータイムブルースのほうがよかったな
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:24.75ID:Q5EGwD1N
レコーディングの時みんなラリってたのかな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:41.13ID:0KflMMDG
太田さんはいろんな曲知ってるな
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:39:04.43ID:Bnh+ZY6Z
笑ってるの構成の渡辺くんかな
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:18.82ID:chFYtki3
入社何ヶ月で寝坊は良くないな
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:49.91ID:408HK6yJ
そういうアラームの保険があると逆に油断してしまう
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:42:29.06ID:mCiJ/0gv
ほのかのボケがすごい
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:18.10ID:y8RULT85
若い人にチャンスを与えたい
というのなら次の若い人にその機会を譲るべきだ
何度機会を与えられても酷いままならば
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:27.72ID:OBc01jZW
林真理子謝罪ヌードくるー
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:18.16ID:LOnVMacR
今日も書けば書くほどネガキャンになっているインターFM自己主張ジジイは引っ込んでろ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:58.38ID:y8RULT85
今年度フジマキフェスCMで
やっと聴けた歌声が音痴というw
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:49.69ID:OBc01jZW
大槻りこてPNKより年上のBBAだろ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:57:59.69ID:0KflMMDG
サヘルさんはもう来ない
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 16:59:11.83ID:vy4RrHPD
しんのすけ…
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:16.20ID:qPlkw29E
気持ち悪い喋り方のおじさん
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:09.42ID:kxLXLxel
松重豊の息子が喋ってる
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:56.14ID:kxLXLxel
アートの番組ってもうやってないの?
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:00:26.67ID:KMEMaGOI
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:22.65ID:2sO1qHfI
恵ー!
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:04:28.27ID:2sO1qHfI
面白い経歴だね
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:18.10ID:/v0SJe53
板倉演じる工場長のキャラとカラーの面接官がダブって聞こえた
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:13:38.05ID:2sO1qHfI
メグさんも熱くなってる
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:13:46.14ID:2sO1qHfI
ためになる内容だな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:41.94ID:/v0SJe53
「差し入れが大事」
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:24.40ID:2sO1qHfI
疲れてたんだな
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:09.36ID:2sO1qHfI
キーワードクイズは
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:45.98ID:/v0SJe53
フジの月9を貶すネットニュースで好調作として引き合いに出されているVIVANT
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:56.45ID:JFnNx0Zj
やだやだやだやだやだやだ!さっさぁおねーたま待って!o(><;)(;><)o
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:18.61ID:5EVnzmdf
今日は月初めだから緊急警報放送の試験があるな。
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:34.64ID:5EVnzmdf
試験放送無しか…
中波は一瞬1K音が出て停波
補完FMは1K音放送中
0425偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 03:57:59.00ID:1n0qmPxD
さっさあおはようさっさあ
さっさあの声が聞けるのは日曜深夜だけ!
わっはー
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 05:38:42.97ID:uaAcyzOW
さすが自民党議員は大胆な犯行だな。維新に勝るとも劣らない
0430偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 05:41:55.42ID:1n0qmPxD
>>427
夜行バスの中で見事に寝てました…大家さんおはよござます!
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 05:43:13.49ID:9K/8U9MW
>>430
(*´ o`) とても聞きやすいクンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:08:39.39ID:uaAcyzOW
老後に備えることも贅沢だ(と国がそんな意識にさせている)という記事もあったな
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:10:12.27ID:uaAcyzOW
禿鷹ファンドも山蛭ファンドも人非人であることは変わらない
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:17:56.26ID:b/KvPgQ7
>>430
寝顔の…ぴーたま?はぁはぁ!おはようございます!
>>431
「先輩~今日は外出た瞬間風が強くて終わったわ~って感じですね~(ブワァ!)キャッ!?せ、先輩見てないですよね!?…見た?だったら…記憶を消してやる!!えいっえいっ!ポカポカ!」
って顔は真っ赤下着は真っ黒えりかぁに殴られてお亡くなり~されたい!
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:28.72ID:b/KvPgQ7
定食ばかり食べている篠原ちゃんは盛り盛りしているグレーブラをしてそうだ
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:55.09ID:9K/8U9MW
.
   朝っぱらから咄嗟に浮かんだ小噺がそれかぁっぁぁっぁぁぁっぁあ!

 彡ミ    .  ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).∩ .  ⊂ >440ノ ゲフッ
エリカ様  ...∩ω∩/
   ノ../
0446偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:55.47ID:1n0qmPxD
今日もradiko autoはエリア徴収だと20秒しかなくて快適だばい
0447偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:29.76ID:1n0qmPxD
泰子さん声枯れ気味心配
昨日の役員待遇よりかは遙かに良いが
0448
垢版 |
2023/08/07(月) 06:32:39.42ID:po6emoQ/
タケロー絶倫!w
>>445
偽さんオハヨンございますノ゛太陽が眩しい月曜日
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:13.15ID:Y7voVZcY
>>453
偽〆さんおはようございます
雨の中霧の中ご苦労さまでした
仕事ガンバレー
行ってらっしゃい
0456偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:28.17ID:vh791zLV
Every Little Thingの名曲きた───────────!
>>454
蹴球好きさんおはよござます!
部署の人が陽性になってしまい急遽出勤ですわ
バタバタ準備してます
昨日の夜何があったのか思い出す暇もありません
いつもありがとうございます
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:59.01ID:MLgB+0zk
台風くるってのに長崎いけってのか
事故ったらどうするんだこいつら
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:04:34.54ID:u7P8Kn7K
それで長崎行って台風の影響でもうけようものなら
危機管理がなってないとか言うんだろうな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:06:14.91ID:u7P8Kn7K
一瞬また聞こえねえんだよ!な放送事故かと思った
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:07:25.63ID:9K/8U9MW
ここんとこの投票率が過去サイテーってイメージなんだけど
そういう戦法もあるんだと ピコーンと来てるのは間違いない
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:11:03.37ID:u7P8Kn7K
理解されなくても理解できたことにするといい
理解されたら根回ししたんだなと言うんじゃどうしようもないな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:14:35.16ID:l4+XCf2I
ALPS通した処理水を
何もしないダダ漏れ港湾内海水で1500倍に薄めるって、
結局、デブリに触れた水をそのまま、
沖合1kmから拡散させるため。

「トリチウムは安全」はブラフ
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:17:12.09ID:MLgB+0zk
ウクライナから核が無くなったからロシアに攻撃された
という事実が
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:42.98ID:V8/uOhGN
核抑止力のほうがお花畑っていうロジックがよく分からないな
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:59.53ID:u7P8Kn7K
旧ツイッターのエックス
笑った今そんな言い方してるんだ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:07.95ID:9K/8U9MW
パーソナリティーが 「よくわかりませんねぇ」 と
コメンテーターに丸投げするのは中庸を演出してるんだろうけど

都度発する疑問を並べてみると、とても恣意的に感じちゃう
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:50.72ID:ASf+RMKz
森本氏「初っちゃん、若いおなごはえぇ~のぉ~」
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:43.15ID:V8/uOhGN
アメリカ日本スウェーデン
この3カ国がベスト4までに潰し合う組み合わせってのも
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:50.00ID:4YI9oNo6
FIFAのアプリ知らんのか、すっとぼけてるのか
0480偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:24.45ID:pKn20UKX
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:44.57ID:s639vmFe
タケロー「そんなもん調べてなんになるんですか」
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:53.41ID:9K/8U9MW
傍にマネキン並べとけばいいじゃんか 樹木fだけじゃかわいそうだろ
 ttps://pbs.twimg.com/media/C9pLygjUwAANeQk.jpg
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:31.54ID:1EHLVnEd
糞アラはいい加減働けよ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:11.72ID:9K/8U9MW
タケロー 「そんなことしたら お笑い国会劇場が観れなくなるじゃんか ボケッ!
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:05.73ID:9K/8U9MW
自慢の芸風がすっかり影を潜めて なにより プッ

 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20210806/VFBJazlpQzA.html ←今日の ID:1EHLVnEd
烏賊略
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:53.04ID:DlgAZmc9
被爆二世なのか
0495偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:42.92ID:pKn20UKX
貴重な話だ
語り継ぐというのはこういうことか
0500偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:30.21ID:pKn20UKX
さっきの話とか、悠里さん親子の話とか
アーカイブしておけばいいのにと思う
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:39.66ID:OlBeeEv1
トンキー( ; ; )
0504偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:02.25ID:pKn20UKX
>>499
最後の秋山先生はだいぶ痴呆が進んでてもう聞くのが申し訳なくなったな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:29.40ID:SdL8eHGn
狭山さんバテレンですね
0508おさんぽだいすき
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:41.01ID:erLyGRHw
>>499
動物を殺処分する時点での関東への空襲は1回だった。
お話では世の中は空襲で大変みたいな印象をうける
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:50.68ID:9K/8U9MW
「原発周辺は絶好の釣り場スポット 健康被害ゼロ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:32.32ID:OlBeeEv1
タケローも飲料水と処理水の区別もつかないで話してるのか
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:39.12ID:DdZSR5eh
>>512
もちろん反対だろ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:58.64ID:9K/8U9MW
そんなことないぞ、迎合すると今後何十年もまとわりつかれるだけだぞ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:51.10ID:xz/wyJA/
他国のトリチウム水と同じだと思ってる人がまだまだいるんだな。
日本のこの汚染水なんか流したら最後だよ。
トリチウム以外にもあれこれたんまり核種含んでるんだろ。
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:55.24ID:MLgB+0zk
科学的根拠をもとに言ってるのにこれ以上どうしろと
最期は金目とか言われてもしょうがない
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:02.06ID:DdZSR5eh
丁寧に説明すれば納得するのかよ
0521偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:26.80ID:pKn20UKX
岸田(略)(代理)

さて職場ついたのでこのへんで熨斗
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:58.90ID:vlyoQ5Go
ラジオスターなんだからケチ臭い事言ってんじゃないよ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:38.05ID:ar7cXbUr
こんな腐った世の中に
こんないい子がいるんだ。。
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:43.88ID:/peV4bh1
母親は亡くなっててオバは同居?
最初聞いてなかったけど、オバって誰のなに?
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:58.23ID:w2R3DQ3B
このコーナーいつまで続けるんだ。つまんね〜んだよ。メインの番組もだが。
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:29.10ID:MI66pWAQ
社畜になれなかった人間が社畜なんて蔑称を使うなバカ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:20.84ID:foGepBAg
10日から避暑地の別荘に行くんだけど最低気温が21℃だ
0540R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:25.99ID:BncMsLi8
王子の宮神輿と月島の八角を拝みに
0542R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:32.82ID:BncMsLi8
狂鶏ムネ肉ですよあぁた
0544R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:19.29ID:BncMsLi8
出汁が出るから骨尽きのモモばっかり野菜と煮込んでる
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:11.11ID:YDCwZ5DW
たかーい
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:05.22ID:YDCwZ5DW
タレが好きなだけ
0549R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:12.48ID:BncMsLi8
白身の揚げ物サイコー

>>548
ドキがムネムネしちゃう
センセ、乙にちわ つ旦
0552R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:37.45ID:BncMsLi8
ホントウですか?
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:01:42.37ID:Fm/5GoaW
甲子園に出る子達も応援する子達も、自分の頑張りを変な方向から否定されている様に感じるだろうな
熱中症どうのこうので批判的な意見が出ると
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:26.00ID:xGVUwPDg
今日はエアコン使用啓蒙回
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:05.40ID:Fm/5GoaW
母親のせいにしてるけど自分が頭固いだけのような気もする
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:39.61ID:UX3nCJRa
月曜恒例どうでもいい相談シリーズ
久々のしらんがな案件
子供がかわいそう
理系的ロジカルシンキングを取り入れて合理的に生きればモヤモヤしなくなる
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:16.09ID:6a3yscjH
そんなに罪悪感あるなら
トゥンベリさんと一緒に座り込みしてこいww
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:17.14ID:tU5Velrk
地球が可哀想とかいうバカはなんなんだ
地球の意見を聞いたのか?
か弱い人類が楽に生きられなくなるからと正直に言え
地球を引き合いに出すなカスが
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:44.35ID:BBMM9gne
地球を笑顔にしよう、てマオコも訴えてるしね
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:39.89ID:UX3nCJRa
PS5のとかの方が消費電力大きそう
GPUに負担がかかるコンテンツ動かしたりとか
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:56.75ID:Fm/5GoaW
マスコミが「個人個人で節電を!」って嘘つくからこういう頭おかしい人が作られちゃうってことか
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:49.96ID:hUYvseGF
罪悪感を感じまくってるなスーちゃん…
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:11:04.48ID:BBMM9gne
そのうち「地球の為には人類はそろそろ滅ぶべきだ」とか言い出す人が出てきそう
(もう居るのかな)
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:37.73ID:xGVUwPDg
ここでスーちゃん、原発がんがん稼働しようって言えば漢
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:51.22ID:l7In6c4/
人口を減らす運動に協力しています
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:17.15ID:BBMM9gne
最後の言葉に「頭がカテーんだよ、バーカ」を感じました。
0577R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 12:46:04.07ID:RkwYVSQ8
現場で仕事してる人には頭が下がる
0579R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:29.30ID:RkwYVSQ8
麦のジュースがサービスされたりしないのか
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:03.21ID:7+wP+Ouw
たまむすびのLFへ移動
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:00:01.56ID:bAL1GUJZ
月曜こねくとハジマタ(^ν^)
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:04:40.79ID:qo+K/yMu
菅もまあまあ突っ込むようになったのは良い傾向
0587R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 13:10:02.44ID:RkwYVSQ8
巨きな竿立てて
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:01.25ID:y5MN5pQ9
サッカー好きか?
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:40.28ID:y5MN5pQ9
>>582
忘れてた! 書いてくれてありがとう
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:12:10.88ID:MI66pWAQ
菅さん渾身の珍妙な少年サッカー漫画の話をしたのに実況は閑散
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:33.70ID:igomhsUy
聴かなかった曜日とゲスト次第で聴いてた曜日パートナーだから…
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:17:12.47ID:mYYqwZ+Y
敵うわけない
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:21.67ID:hE4MBHyx
ズンパラと高山さんを超えられないなキンチョーCM
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:22:28.72ID:igomhsUy
『国立(こくりつ)』なんだからクラファンじゃないでしょうに
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:22:32.09ID:nJ2HSciE
>>582
竹山に興味ないので耐えられずすぐ離脱してしてしまった……。
0598R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:34.07ID:RkwYVSQ8
アジフライはクチャクチャさせてくれたというのに
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:29:07.03ID:PqW4PJcx
試食持ってこないくせに偉そうなモノイイが腹立たしい。
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:28.74ID:MI66pWAQ
蓮華さんそれレオさんの本音ですよ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:08.71ID:igomhsUy
『泣き方』の検索
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:06.64ID:zpl2pdpq
こねくちょんのテーマがこんな小学生向けみたいでいいのかスポンサー
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:14.53ID:qo+K/yMu
泣くのはストレス物質の排出
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:08.33ID:txxT5iOt
卒業式で泣かない〜↑とー
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:25.73ID:DY6L43FP
はじめてのおるすばん
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:24.40ID:DY6L43FP
岡村靖幸ってこんな音楽なんか
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:35.29ID:MI66pWAQ
蛆子なんてあだ名は嫌だよ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:39.36ID:txxT5iOt
はじめてのいるすばん
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:48.14ID:iQMpPcBP
3時からはMBSラジオ・金村義明のええかげんにせぇ
を聴け
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:21.90ID:DY6L43FP
そんなに解決させたいならバンバン新規依頼紹介しろよ
同じ依頼を何回引っ張るんだ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:36.57ID:RTcea/MI
劇団ひ○り「みきちゃんより、オレの方が上手いよ」
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:38.53ID:cEj2hoBe
ニッポン放送で竹山とピエールがたまむすびの話してるw
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:50.55ID:qo+K/yMu
女優なのに泣くの無理なのかよ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:33.10ID:RTcea/MI
炎激部
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:03.94ID:MI66pWAQ
また素人大挙スタジオに呼ぶのかよ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:39.77ID:MI66pWAQ
さよならこねくと
0619R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:13.58ID:RkwYVSQ8
本当は何だったのかわからない呪いのビデオ、略して
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:15.20ID:qo+K/yMu
菅コーヒーで初のまともな依頼だな
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:25.17ID:MI66pWAQ
教育系の調査依頼は手つなぎゴール以来かな
こねくとになってからは初めてか
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:31.98ID:mYYqwZ+Y
シカオちゃん
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:57.56ID:zpl2pdpq
>>620
偏ったリスナー内でのアンケート依頼は二度とやらないでほしいな
「総力をあげてなんとかします」のコンセプトがおかしい
0625R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:17.58ID:RkwYVSQ8
菅止戈男
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:23.26ID:MI66pWAQ
大臣室で受け取った人もいたけどあっちは事件にはならなかったなあ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:49.59ID:MHL3jhzg
調査は難航を極め、唯一の投稿が
映っている○器、私のです…
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:25.32ID:MHL3jhzg
D水「トチっても半笑いでごまかせばいいのよ」
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:26.07ID:ENhHLGse
>>630
サトケンのつまらなさのせいでちょっと巻き添えになってる気もする
0634R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 14:52:09.83ID:RkwYVSQ8
濃い!
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:52:56.62ID:zpl2pdpq
「旦那さん」とは言うんだな
奥さんは意地でも「妻の方」だけど
0637R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 14:58:39.30ID:RkwYVSQ8
宇治うじしてはりまんなぁ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:02:27.22ID:zpl2pdpq
「フォローフォロー!いいねいいね!」
珍しくオウム返しで叩かれてないな。今日は来てないのか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:03:54.05ID:MI66pWAQ
シュールリアリズムの巨匠ダリ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:06:47.88ID:VwAezx5w
こねくと2大馬鹿がダリの顔まで知ってるとは意外
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:05.62ID:MI66pWAQ
哲学者じゃない方のフランシス・ベーコン
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:19:22.61ID:MI66pWAQ
馬の絵は有名だぞ東山魁夷
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:08.49ID:VwAezx5w
富山は東京から新幹線が通って大喜びしてたけど、富山民が東京に行っただけだっな
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:25:26.81ID:7CmLeALI
アート情報はミトンの番組の人のほうが説得力あるな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:10.50ID:MI66pWAQ
アンジーにまた圧倒されちゃうかな
あれでもかなり控えめだけど
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:23.11ID:qo+K/yMu
アンジー2回目楽しみだ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:27:00.06ID:VwAezx5w
元々ぱいぱいの日(8/8)は休むって予告してたからな
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:02.27ID:MDv01wX/
月曜こねくとまた来週(^_^)/~
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:19.22ID:MI66pWAQ
今日のテレジンのタイゾーのお言葉聞いたら恋なんて・・
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:11.64ID:3yZeTLP4
さて幸坂理加さんとクドカンの月曜ACTION!
今日もベストテンの話題からスタート!
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:13.46ID:VwAezx5w
「こい」の反対は「いこ」だろ
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:52.08ID:Yr2pYikE
昨日も不倫しました荻上チキです
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:26.75ID:Yr2pYikE
戦争反対とかうるせえよ
どんどん戦争しろよ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:37.33ID:Yr2pYikE
パワハラもどんどんやれ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:25.41ID:VwAezx5w
「原爆を落として日本人を大虐殺してくれたアメリカ様ありがとう」
自民党を勝たせ続けてるのはこういうこと
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:56.50ID:Yr2pYikE
広島出身の岸田は軍事費増やしまくってるくせに
何を言ってるんだ?
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:35.74ID:VwAezx5w
>>666
何も無かったから未だに都民は自民マンセーしてるんだろ?
0668R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:52.60ID:RkwYVSQ8
「この豚キムチ野郎!
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:22.05ID:Yr2pYikE
日本人は基地外しかいないからな
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:10.38ID:Unj46qzD
>>667
ごめん書きかた悪かった
広島の原爆の日を聞いて東京の関心はこの程度とかいってたからこの人は東京大空襲あった地で聞いてるんだから最低でも3月10日には黙祷してくれてるんだろうか?と言いたかったんだ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:29.46ID:Yr2pYikE
汚染水垂れ流すなクソジャップ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:48.28ID:VwAezx5w
>>670
嫌味にマジレスされても困るが、東京大空襲への意識は原爆に比べたら9割以下だろうな
修学旅行で東京大空襲を学びに行く学校なんて無いだろうし
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:47.20ID:Yr2pYikE
チキのくせに維新支持かよ
0674R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:47.36ID:RkwYVSQ8
ウルトラライトなビジネス右翼を壺の金で取り込んで朝鮮と中国で綱引きしてる愛国界隈
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:29.87ID:zpl2pdpq
自民が嫌いならその時の野党第一党に入れればいいだけのにな
参政党やガーシーみたいなのに入れてたった1議席取らせても何も変わらんよ
もちろん中堅野党が嫌いから自公に入れればいい
0676R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/07(月) 16:16:27.12ID:RkwYVSQ8
修造庫
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:01.18ID:Yr2pYikE
維新と自民で何が違うか分からんわ
だったら共産党のほうがマシだわ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:52.45ID:wnipfYUj
川柳で勝ち抜くと賞金がもらえる番組が
あると聞いてきたのですが本当ですか?
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:36.45ID:bAbtnIB3
サイパン陥落でもう勝ち目が無いのに引っ張った軍部独裁政権も大罪だろ
原爆2発にソ連参戦してようやく降伏
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:01.13ID:zpl2pdpq
日本人は若い世代ほど原爆なんかどうでもいいと思ってるのにな
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:00.06ID:Yr2pYikE
バカだからまた原爆落とされるといいわ
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:37:03.86ID:XWhlEFYv
8.6秒バズーカ ラッスンゴレライ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:14.08ID:Yr2pYikE
日本もはだしのゲンを読ませないようにさせたり
忘れさせようとしてるだろ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:35.94ID:VwAezx5w
アメリカ全土が無知?全土は知ったうえで日本を見下してるだけだろ
日本人が未だに中韓を見下してるのと同じ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:44.07ID:RG3EN/kL
毎年12月8日にトラトラトラ!視てるわ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:20.12ID:RG3EN/kL
ド○ロベエ様のお仕置き
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:27.46ID:zpl2pdpq
どうせキノコ雲絵を使用してもお前らがキレるのって中韓相手だけだろ
飼い主アメリカ様がやったって文句無いだろうに
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:14.91ID:VwAezx5w
そもそも米日が核廃絶条約に長年サインしなかったせいだろ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:22.37ID:VwAezx5w
中国サービスのパクリ(笑)
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 17:33:34.49ID:kWmjSZUa
予想進路がだいぶ西にずれて朝鮮半島直撃コースだな
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:10.03ID:uMl3r40o
ハゲ丸おつ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:16.20ID:UX3nCJRa
50過ぎの承認欲求やや強めの出入り業者に気を遣うことで、
局アナが接待スキルを上げていく番組はじまた
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:20.15ID:TePBTB9o
予備機もサブ機も持ってない裸単騎運用の人っているんだ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:04.54ID:qo+K/yMu
よくこんな自分褒めメール読めるよな
宇多丸の精神構造どうなってるんだろ?
決定的な欠落があると思う
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:34.82ID:I5nd6u4N
好きで聴いているんだけど全くはいってこないのはなぜだ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:22:41.91ID:qvF2k/oW
褒めることしかしないツイ民ですら匙を投げた月曜19:40
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:30.92ID:qo+K/yMu
美味しいから売れてる訳じゃないだろ
リピーターが買える機会無いんだから
このラジオで莫大な時間かけて宣伝してるから売れてるだけ
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:36.62ID:BBMM9gne
無くしたスマホが壊れてて、警察に届いてたのになかなか返して貰えなかった
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:09.56ID:UX3nCJRa
なんかまともな選曲のDJだ
録音ファイル保存系
サヴァービア、A&M、CTE系はいつ聴いても良い
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:00.64ID:PveVyolu
嫌いじゃないよ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:19.89ID:UX3nCJRa
爆笑太田が昨日、
ジャイアンコンサートと言って「リサイタルですね」と訂正した、
木村昴か
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:24.86ID:V9J1Uc6Q
声がX-GUNのデブの人と同じだな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:17:06.65ID:PqW4PJcx
こんなピーピーしてる内輪受けの番組、ダメじゃん。
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:05.73ID:V9J1Uc6Q
こういう芸風は平子さん一人で十分
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:54.89ID:Q03mhvmD
かまいたちの全く面白くないラジオも
スポンサーがあれば続く
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:03.97ID:DY/Ih9vd
ミンナー
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 00:03:33.07ID:zkVj2rYi
いまの季節にピッタリなジャズですが、だんだん宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:55.79ID:uTdbcn3O
もぐらのキンタマ壊死したら良いのに
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 00:33:25.07ID:f+6lngzU
仙台二郎の店主はブルース・リーとも言われてるけどな
髭生えてるとこはモグラっぽいけど
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:32.38ID:6f3U6BHm
アリが美味しいとは思えないよな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:58.50ID:B+zdcEhq
じゃヴィーガンはどうなるんだ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:04.11ID:eGQ18ZGc
タカさんの番組出たらしいな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:05.13ID:PMh8Pj7t
千葉には白井と臼井があってめんどくさい
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:11.25ID:ldSqZRJf
アリクイが動物最強(大山倍達談)
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:20.01ID:nZ8y4Mxh
このOP曲になってからあんまり気付かなくなったな
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:43.57ID:ldSqZRJf
タクシー呼ぶのも課金なんか
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:49.54ID:PMh8Pj7t
タクシーが捕まらないなら札束を手にして手を挙げればいいんじゃね(バブル世代
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:19.44ID:365kSvFK
 
街の商店 → 減少
タクシー → 点けちゃいけない

ラジオの収益モデル終わったな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:34.53ID:365kSvFK
 
判りやすい道路に出てから呼べよ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:35.65ID:PMh8Pj7t
>>746
新井麻希
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:07.92ID:365kSvFK
 
バイクは路駐できなくなって格段に不便になった
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:45.21ID:4ZN9AZ6L
地下の駐輪場はコピー機の修理業者とかに占領されてたりする
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:45.24ID:XYXMe+9e
千葉の梨の話をしてくれて、ホントに嬉しいけど
白井って「しらい」じゃなくて「しろい」なんですよw
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:30.53ID:qDX8xsS/
かわいいなぁ^^
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:42.00ID:ldSqZRJf
爆笑田中のエピソードかw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:36.28ID:39ksq5A0
河野はウーバーやってんのか、伊集院の弟子やっても生活できないんだな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:36.33ID:365kSvFK
 
スプレーで強制復活させられて
炎天下で野球させられる若手芸人
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:14.12ID:CzPcf4+y
甲子園のクーリングタイムだかで冷やしすぎて足攣るやつ続出だったの草
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:42.35ID:365kSvFK
 
ネットニュース 「伊集院、里崎に苦言」
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:22.77ID:PMh8Pj7t
今日のニッポン放送のラジオショーでも里崎は言っていた
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:34.35ID:XMnlxXSM
とうとうポリコレ化になったか
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:37.46ID:eDIKnxKi
唇のアレに寄生されてるやつか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:44.38ID:DSJi6EQA
反論ってタイトルになってて内容と全然違う印象なのな
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:53.38ID:/Lk/UPNz
里崎は昼のラジオでも言ってたな
脳も筋肉なんだろうな
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:16.51ID:lvjGRdfF
鹿児島の高校サッカーは7日で5試合とか普通のこと
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:37.33ID:eGQ18ZGc
水分補給タイムとかアホだよな開会式の
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:42.86ID:zIZyo23B
ドームでやったらだめなん?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:48.21ID:CPVn2elz
貴サンとの記事、確かに変だったな
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:21.00ID:/Lk/UPNz
クソ暑い時の空調服って意味無くね?
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:27.20ID:WAl9/fXw
審判こそ空調服着ろよ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:27.30ID:365kSvFK
 
里崎は年下なのか上から目線だな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:38.52ID:XMnlxXSM
仮に甲子園でなく京セラドームで高校野球やったとして
そこまで盛り上がることはないよな
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:53.06ID:BntuhZJE
サッカーはあれだけ走るし帽子もかぶらない
野球はあまり走らないし、帽子をかぶる
なぜ野球ばかり倒れるんだ?
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:54.92ID:zIZyo23B
これはいじゅさんの方が常識的だろ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:57.29ID:qDX8xsS/
過去には死人出てんじゃないの
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:20.49ID:PazsJmMD
国体サッカーこそ札幌ドーム毎年独占開催でいいんじゃね?
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:21.22ID:eDIKnxKi
まあそのうち誰かアレしたら変わるかも
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:23.40ID:cDA+p+O5
もう高校生が2〜3人死んでからじゃなきゃなんにも変わんないでしょ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:37.43ID:CPVn2elz
里崎はズレてんだよな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:41.71ID:PMh8Pj7t
>>770
感動ポルノ大好き民「甘え」
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:46.01ID:XMnlxXSM
しまいには、争うことは良くないから戦うの辞めましょうって言うのか
ポリコレめ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:03.27ID:DlJc38PP
すずしいところでやってる高校野球だったら、流行らないんだろう
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:05.02ID:/Lk/UPNz
死人が出たら里崎なんて言うかな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:13.43ID:zIZyo23B
日程決めてる連中の会議室のエアコンOFFにしてやれよ
そしたらわかるだろ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:35.43ID:XMnlxXSM
今まで誰も死んでないのに、なぜ死を持ち出すかね
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:42.27ID:/Lk/UPNz
>>793
春は?
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:10.85ID:CPVn2elz
里崎は明日にでも伊集院に尻尾振るだろうな
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:11.46ID:PMh8Pj7t
>>774
首元涼しくするから意味はある
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:15.51ID:TkQrpaXX
ペルチェ素子的なやつか
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:57.42ID:cDA+p+O5
炎天下で野球やって脳が死んでるやつが書き込みしてるな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:58.57ID:365kSvFK
 
盆休み中に酒飲みながら野球賭博できるからだろ
そんな連中がこの時期がいいと言っている
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:06.84ID:zIZyo23B
yべ、伊集院さん気づいたw
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:12.49ID:B+zdcEhq
甲子園球場は闇の力でドーム化できません
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:35.11ID:XMnlxXSM
暑さで球児たちが可愛そうって心配してるオレってなんで善人なんでしょアピール
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:38.17ID:CzPcf4+y
花火見に電車乗った結果閉じ込められた方が危険だから花火大会禁止で
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:40.98ID:/Lk/UPNz
>>797
ここにも脳筋が居る
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:42.46ID:z8Uvm0AQ
みんな首にアイスリングやって帽子の下に保冷剤入れてプレイすればいい
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:52.87ID:PazsJmMD
>>781
野球が注目されてるだけであって、夏の高校サッカーはバタバタ倒れてるし足痙攣しまくってるよ
ただ全国高校サッカーは冬だからそこまでクローズアップされない
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:03.90ID:365kSvFK
 
地獄!
伊藤蘭地獄!
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:28.69ID:XYXMe+9e
ハズレくじ引いたカードはドームで、お試しで比べてみれば
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:46.20ID:TkQrpaXX
夏じゃなくて、秋でいいよ
0819ななし
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:47.68ID:5/KGkKz4
>>810
園児は自分が可哀想なんて思ってないからね
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:18.85ID:CzPcf4+y
全国から集まって一か所で短期間にやるから盛り上がるというのはある
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:23.05ID:qDX8xsS/
暑さが変わってること加味しないと
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:53.15ID:WAl9/fXw
白井市(しろいし)
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:04.52ID:qDX8xsS/
コミュお化け
0827ななし
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:25.02ID:5/KGkKz4
>>823
頭のおかしい審判か?
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:53.17ID:/Lk/UPNz
梅夢作ってたのっていつだっけ?
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:53.27ID:PazsJmMD
>>809
ドーム化するなら建て直しがベターだろうし
そうなると歴史ある建物を壊すなって話になるから
高校野球のために建てた球場とは言え常用してるのもオーナーも阪神だしね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:01.65ID:eDIKnxKi
充填問題じゃなかった
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:05.07ID:WBV2v4/g
せめてお盆過ぎの開幕にできないのかな甲子園
9月は阪神が優勝争いしてる可能性があるので無理
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:12.18ID:SR2rGLrf
今は白井市だな
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:30.72ID:PMh8Pj7t
>>817
県予選がないからでは?
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:47.95ID:qDX8xsS/
地名の間違いなんて些細なこと気にすんな
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:14.18ID:zIZyo23B
別のドーム球場狩りてやるのは球児も嫌なのかね?
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:25.54ID:qbsR/vfP
朝ラジオ辞めて馬鹿力に集中できるようになった結果トークが面白くなったかといえばそうでもないんだよな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:27.25ID:zIZyo23B
ばいむレシピ見つかったん?
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:55.37ID:qDX8xsS/
おぃー
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:31:05.95ID:wpkejJYo
河野娘がいい顔しなかった梅夢な
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:31:26.63ID:RGLK+Xco
野球って運動量は球技の中でも最少クラスだよね
移動距離はサッカーの10分の1以下だし、この時季の土木工事や厨房仕事より楽だと思うわw
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:02.17ID:BntuhZJE
>>838
やっぱり甲子園が憧れなんじゃないの?
甲子園の雰囲気は独特だし
ただ甲子園でやるからには、ずっと暑さの問題は付きまとうよね
ドーム化は絶対に出来ないからね
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:03.90ID:ly/4h9Md
>>831
世界連盟に無理言って9月にU18ワールドカップorアジア選手権開催してもらってるから
これ以上スケジュール押すのも難しいだろうね
まあそうなったら以前みたいにワールドカップ8月開催で、日本代表は専門学校18歳選抜になりそう
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:11.46ID:TkQrpaXX
梅夢
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:21.87ID:365kSvFK
 
「これ美味いから食ってみて!」
と言われるものに美味いもの無し
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:53.98ID:YU45JOol
梅夢終わりかよ
悲しいなぁ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:34:21.17ID:365kSvFK
 
Wi-Fiで500m届くって違法出力じゃね?
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:17.74ID:qDX8xsS/
>>846
サッカーシーズン140試合あんのか
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:35.60ID:eDIKnxKi
つけっぱなしのほうがいい
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:48.29ID:CzPcf4+y
>>853
家の無線LANとつながってるだけだよ
スマホが自宅に近づくとエアコンつける指示だすだけ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:52.21ID:wpkejJYo
なぞ曲
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:20.33ID:ly/4h9Md
>>854
いやいやあなた、強豪校の夏休みをずらせって主張でしょ
応援行かずに夏期講習に参加する予定だった生徒が参加できなくなるじゃん
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:30.54ID:/Lk/UPNz
ちゃんミナとか言うあだ名クソださいよな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:51.46ID:aW3G8yMF
タイマー機能でよくね?
まぁ急な予定変更で帰る時間変わったりしたときは便利だろうけど
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:52.80ID:B+zdcEhq
昔あった赤外線リモコンの機能メモリーできる奴を
Wi-Fi化すればいいんじゃね?
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:58.52ID:qDX8xsS/
あら、はやい
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:41.94ID:DSJi6EQA
>>861
今どき夏期講習も何もテストのときくらいしか予備校って行かなくない?
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:46.01ID:wpkejJYo
どんだけ広い部屋かによるんじゃね
6畳とかならスイッチ即強風で一人だけ即涼しい
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:57.48ID:BntuhZJE
俺は仕事から帰る時に、電話で母親にエアコンのスイッチを頼んでるw
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:05.69ID:eDIKnxKi
イーロンが害
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:13.95ID:365kSvFK
 
ブロックしまくり豚のクセに
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:25.48ID:wpkejJYo
>>872
お前は買え
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:19.08ID:IXs7TTM7
X(旧ツイッター)って
アレフ(旧オウム真理教)と同じで一生言われるんだろうな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:23.37ID:ly/4h9Md
>>870
なんで高校野球に合わせて夏休みずらせの話から夏期講習不要論に論点ずれるんだよw
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:35.38ID:TKlRDvfg
まだテレビでXと言うと笑いが起こるよな
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:35.60ID:365kSvFK
>>858
家の無線LANが500mも飛ぶのがマズいと言っている
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:36.36ID:DSJi6EQA
>>864
他の人間が応援が出来なくなるからって言ったのそっちなのに何言ってるの?
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:51.10ID:aW3G8yMF
こないだNHKの番組で「X(元Twitter)」て表示されたときに
実況スレで「Xってなんや」て書いてる人多かったなあ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:53.49ID:TkQrpaXX
センスないよなぁ、X
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:46.51ID:ly/4h9Md
>>881
クラブハウス感はあんまり無いよ
あれって新しいSNSではないもん。あくまでインスタグラムの新機能だよ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:58.79ID:z8Uvm0AQ
日本はメディアも企業もXに依存し過ぎて名称変更の悪影響めっちゃ受けてるな
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:05.87ID:DSJi6EQA
>>883
不要なんて言ってねーんだけど今どリモートでしょって読めないの?
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:06.69ID:IXs7TTM7
24時間テレビはDTを境におかしくなった
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:11.28ID:eDIKnxKi
ウシジマくん
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:27.63ID:ndQdnfsr
伝説の少女と
ヤリたいそんな気がしてた
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:47.14ID:ldSqZRJf
それこそ白井では今もカブト取れるな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:08.35ID:0Jsuc/YJ
かぶとむしの秘密ってコーナーで
取り方やってたなぁ(記憶障害)
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:08.92ID:TkQrpaXX
>>898
楽してツイッター認証使ってたところ多かったよなぁ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:24.70ID:wpkejJYo
今となってはキモい
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:25.98ID:qDX8xsS/
伊集パパやべぇ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:58.91ID:ly/4h9Md
>>899
じゃあ強豪校だけ夏休みずらして夏期講習に参加できなくなった生徒をどう対処するの?
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:30.71ID:ldSqZRJf
たしかにイカ焼き高いもんな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:46.95ID:DSJi6EQA
>>909
夏休みみんなでずらせばいいね
8月は暑いからクーラー効いてるところでみんなで勉強
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:57.47ID:CzPcf4+y
なんか親父の知り合いにカブトの幼虫もらったことあるな
羽化成功したの全部メスでがっかりした記憶
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:11.16ID:PMh8Pj7t
Z世代「イカって魚なの?
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:17.88ID:365kSvFK
 
生イカでなく干しイカだろ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:58.88ID:qDX8xsS/
無駄に世界に寿司広めて日本人が食えなくなる時代
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:18.20ID:ndQdnfsr
イカは某国の乱獲で値上げ著しいからな
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:38.07ID:ldSqZRJf
アッコちゃんの歌に納豆売り出てくるから昭和にはいたんだよな
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:03.32ID:eDIKnxKi
変な名前の金魚屋がいっぱいできる
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:09.34ID:365kSvFK
 
70年代にはラッパ吹いて自転車で来る豆腐屋いた
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:18.06ID:qDX8xsS/
タピオカで商売してた人たち何してんだろ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:39.99ID:ly/4h9Md
旅行代理店にJAL、ANA、JASの時刻表を無料配布してた
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:49.98ID:ldSqZRJf
ハードはボール当たると割れて危ないからむしろできなかった
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:11.36ID:z8Uvm0AQ
今でもコンタクト童貞のまま
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:20.76ID:qDX8xsS/
>>932
ブーム専門店w
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:25.37ID:TKlRDvfg
>>926
プッシュホンで取ってたのはおぼえてる
0120-25-5971日航国内
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:26.11ID:824QEdOX
>>933
ブックオフやHMVにもポケカ売り場ができてるな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:52.13ID:lFjMtweE
コンタクトは90年代中盤頃高校生に流行り始めた印象というか自分の世代
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:44.78ID:365kSvFK
 
DJ KOOが強過ぎて空気階段かどうか記憶に残らない
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:45.37ID:824QEdOX
>>932
うちの近所はテイクアウト専門のパスタ屋になった
同じ人がやってるか知らんけど
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:09.06ID:eDIKnxKi
ニセDJうざい
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:11.47ID:qDX8xsS/
井端もコンタクトにしておけば
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:35.88ID:TkQrpaXX
なついCM
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:39.25ID:CzPcf4+y
目の悪い槙原が自分からサイン出してたな
NPBでピッチコム導入される日は来るんだろうか
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:41.05ID:TKlRDvfg
DJ KOOが突然正気に戻るのがおもしろすぎる
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:03.20ID:ly/4h9Md
>>954
ピッチクロック導入したらピッチコム導入必須だろうけど
日本は捕手のリード主導が多い印象だから、ピッチクロック先行導入はありかも
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:06.56ID:BntuhZJE
>>949
パスタは原価が安いから利益は大きそう
俺も休みの日はパスタばかり食べてますw
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:21.89ID:B+zdcEhq
地下の食品街にはありそう
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:37.13ID:XYXMe+9e
>>937
ほぼ正方形の冊子ですね、少し集めときゃよかったw
レイアウトや配色とか大好きだった、何か垢抜けてるというか
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:39.98ID:eGQ18ZGc
大体焼き芋売り場の横にある
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:18.81ID:qDX8xsS/
ww
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:22.56ID:6uiGAeQi
>>886
いまさらだけど
エアコンはwifiと繋がってて
wifiは光回線等でインターネットに繋がって
スマホは5Gや4G回線等でインターネットに繋がってるので
スマホが家から500m離れていてもwifiは500mも飛んでない
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:23.27ID:TkQrpaXX
辛辣w
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:03.07ID:XYXMe+9e
>>942
新幹線は何度か買ったなぁ
結局みどりの窓口に取りに行ったけどw
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:18.04ID:CzPcf4+y
>>957
社会人でピッチクロックだけ導入されてっけど
ピッチクロック違反した球をヒット打っちゃってやり直しとか面倒なこと起きてたなぁw
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:28.05ID:x+Xct+fR
キンチョールのCM長いけどスポンサーでついてくれるのはありがたいことです
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:47.94ID:eDIKnxKi
金鳥も無理に面白いっぽくしなくてええんやで
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:13.91ID:PazsJmMD
昔の巨人戦チケットは人気以前に入手ルートが限られていて入手困難だったってのもあったな
巨人戦はチケットぴあでは取扱い無しだった。現地販売かチケットセゾンだっけか?
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:15.82ID:824QEdOX
>>962

スレ立ておじさんこと偽〆くんは伊集院昔から聞かないんだよな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:17.12ID:BntuhZJE
ビッグモーターって、ラジオにCMいっぱい出してたの?
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:18.96ID:PMh8Pj7t
リバーシブルジャケット
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:17.14ID:IXs7TTM7
俺アナルのレーザー脱毛してるわ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:17.91ID:qDX8xsS/
的確
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:31.16ID:824QEdOX
>>972
社長の意向でラジオはFM専門だったとか
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:44.10ID:ly/4h9Md
>>967
あれはさすがに厳しすぎるわ。走者無し12秒って
MLBの15秒ですら大変なのに
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:56.38ID:365kSvFK
>>969
CM担当のノルマが話題になるか賞を獲ること
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:23.40ID:824QEdOX
>>977
サインに首振れないな
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:44.18ID:824QEdOX
>>969
大沢くんシリーズがウケてから
やたらウケ狙いで外しまくってる
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:13.63ID:wpkejJYo
wifi云々の話で思いだして久しぶりにGoogleMapのタイムライン確認したが、自分がどこに行ったか全部トレースされてて震えるなw
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:14.18ID:eDIKnxKi
小学館はチカラ入れるアニメ間違ってる
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:39.71ID:eDIKnxKi
>>981
あれも最初だけで良かったのにねえ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:36.55ID:BntuhZJE
>>982
俺はめっちゃテンションがあがるけどね
春休みに青春18きっぷとフェリーで日本中まわったら凄い事になったw
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:50.85ID:wpkejJYo
>>987
そーゆーのはいいな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:54.04ID:PMh8Pj7t
MXテレビのバラダンを見ている人は遠野なぎこは笑えない
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:56.67ID:824QEdOX
>>987
18きっぷて最近オッサンの乗り鉄しか使ってないイメージ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:49.75ID:6uiGAeQi
武田鉄矢の全否定はもう独立したカルタでいいんじゃ…
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:01.66ID:824QEdOX
豊田商事の朝礼が元祖
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:25.19ID:eDIKnxKi
おさふね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況