X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20159【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:54.03ID:7EkkZvyO
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ【FM90.5/AM954】TBSラジオ20158【JOKR】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690739786/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:17.43ID:Y3Og8KhC
韓国人がキノコ雲のシャツ着てたら怒るけど
アメリカ人が何をやっても日本人は怒らないよ
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:39.45ID:FbTzBFfx
いわゆるエレファントマンのやつですか
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 16:32:14.67ID:kiZBB9kK
うわあああああああああああああああああ
0008偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:11.45ID:UOwcqE5o
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
8レスついたので即死18分前で阻止成功!
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:32.56ID:aujP1GwC
ウガキが不快と思う人より可愛いと思う連中のが多いってことか
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:45.43ID:nJWck6WL
明日からはまた烈やで
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:31.84ID:nJWck6WL
直接クーラー風あびるの寒すぎるんよな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:13:29.07ID:ZLpv2CZ1
30人欲しいところに25食しか用意してなかったとか
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:13:59.61ID:jAM4djaf
しょせんレトルトカレーのレベルだろ
いらね
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:36:48.28ID:kiZBB9kK
オバQ自体がスタジオゼロの為に作った合作だし
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 19:00:14.76ID:jAM4djaf
チャンピオン烈の勘違いは訂正しないのかよ
恥ずかしくてスルーかw
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:24.36ID:S1WISDu9
宇垣の日なのに過疎ってるな。いつもの罵詈雑言すらないw
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:26.56ID:YEI0nx8L
専門学校出てシンガーソングライターになる時代なんだなぁ。ドルチェアンドガッパーナの人もそうだった。
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:00.66ID:jAM4djaf
スニーカーの紐の代わりに入れる用のゴムあるぞ
愛用している
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:23.57ID:uoUMxaH4
ブーツは面倒だから締めるとこ以外はゴムのダミー紐だ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:46.92ID:UtS7ZTgI
岸本さんてエッセイなど読むと元サントリー勤務なんだよね
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:28.72ID:9bY9XRSF
きもちわるい話してるなぁ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:57.92ID:jAM4djaf
アニメは手間の問題だから全然話が違うだろ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:12.42ID:ZPbDB2ng
ポル会て名前だけ知ってたけどそういう由来だったのか
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:21.30ID:mN1KjFZs
Netflixじゃないと思う
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:31.28ID:1dQH5IgJ
センテンススプリングw
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:09.55ID:pTqKfk/B
ミンナー
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:53.31ID:7u0WGz3V
あれ?
ニキどうした?
夏休み?
コロナ?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 00:33:31.58ID:rQbA+Sm0
Lai Đại Hàn
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:01.15ID:HgTR74PC
税金泥棒の息子だったのか、なんかガッカリしたな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:05.80ID:Cl25fzuR
太田は全て間違ってる
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:47.87ID:r5e6Sgd4
粗品の離婚まったく話題にならなかったのは吉本パワーか
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:24.33ID:WIjs1Zqz
なんで包茎だとセックスできないと思うんだ?
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:07:05.52ID:khy+WvGa
キリスト教はなんでそんな嘘いれたんかねぇ
馬鹿っぽすぎるやろう
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:08:32.67ID:GTJTuLxM
太田のつまんない話を面白くしてくれる嶋佐偉いなあ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:09:45.79ID:Cl25fzuR
オマエと同じ状態って
太田マジで糞だな
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:12:20.05ID:WIjs1Zqz
>>46
でもそういう事やって信徒大量に獲得したからな
大成功じゃん
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:12:47.70ID:Zx1DFWJq
嶋佐とビスブラ原田は太田に付き合っている時点でいい人なのは分かる
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:15:28.47ID:r5e6Sgd4
おすぎとピーコもそろそろなんだろうな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:46.31ID:khy+WvGa
>>50
信じないと地獄にいくし、信じないと地獄に行く前に根絶やしにされちゃうから、えぐいのう
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:19:08.48ID:Zx1DFWJq
渋谷区は意外と社会インフラ脆弱なのか
中野区はあぼーんしたし
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:23:42.90ID:VrzNJg+X
 
上田まりえは伊集院に不義理をしたのかな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:23:46.35ID:EnXWhopy
野球と結婚したい人
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:23:53.37ID:WIjs1Zqz
上田まりえ
生きてたんかワレ

新井麻希はどうしてる?
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:24:05.09ID:zxkeAJsJ
伊集院のアシスタントをすぐにやめて文化放送でナナキュウって番組やってたけど
それもすぐに終わった上田まりえw
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:30:33.42ID:j+tYnwCe
トム・クルーズの映画の宣伝コーナーに出てた佐久間宣行
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:26.98ID:0/dDfF57
太田上田や鬼越のゲストに出たトークとかは結構再生数いくのにコントはいまいち伸びないな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:46.45ID:WIjs1Zqz
ラジオで必死にyoutubeをアピールしてるこねくとに対する嫌味かな
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:02.16ID:Zx1DFWJq
流石に太田さんも自分の人気の無さは自覚しているみたいだな
その原因も自覚しているはずだが直さないのは凄いな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:04.96ID:EnXWhopy
あれちゃんとコントやればいいのに
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:13.05ID:VrzNJg+X
 
暴力兆治
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:55.56ID:otQbn6Y+
>>59
子供生まれたとか報道されてたような
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:58.81ID:t6EWI4Ql
村田兆治の最期は悲しすぎたな
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:28.69ID:WIjs1Zqz
>>68
マジかよ
中々の高齢出産だな
あとメンタル大丈夫かね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:42.54ID:otQbn6Y+
阿部より上原に巨人の監督やらせたいわ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:02.62ID:VrzNJg+X
 
山川も呼べよ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:44.36ID:Zx1DFWJq
山本さん今どきでフリーダムだな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:57.68ID:r5e6Sgd4
ひるおびの恵のことどんな気分で見てるんだろう
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:42:43.70ID:VrzNJg+X
 
曲と歌唱は天才的だが
歌詞がガキっぽい宇多田
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:42:58.49ID:WIjs1Zqz
宇多田ももう似たような曲ばっかりだな
出涸らし感
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:43:10.76ID:RXBcXTb+
続・シンエヴァンゲリオン のエンドロールで流れてそうな曲
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:43:53.22ID:otQbn6Y+
>>74
この前しばらくぶりにひるおび見たら
茶髪やめたら総白髪になっててワロタ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:14.09ID:VrzNJg+X
 
整形前は父親似の不細工だった宇多田
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:48.14ID:RXBcXTb+
>>76
曲調に関しては同じ音楽プロデューサーが担当しているだけかと
歌詞は昔からこんな感じでしょう
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:06.18ID:t6EWI4Ql
宇多田はDISTANCEが今聴いても良い
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:51:23.00ID:WIjs1Zqz
び…女性局
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:52:52.26ID:9acCDTHm
辻希美くらい強い心がなければ下手に写真上げないことやわ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:11.44ID:t6EWI4Ql
フジテレビがたまに政治家の海外視察がどういうものか勝手に尾行して撮ってるよなw
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:31.79ID:GTJTuLxM
田中が圧倒的に正しい
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:39.36ID:r5e6Sgd4
自己肯定感強めだから浮かれた写真アップしても批判されるとは思わないのかな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:54:08.14ID:WIjs1Zqz
ヤバい話題みたいなCM入りw
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:54:59.20ID:r5e6Sgd4
田中は昔から常に権威側、上級国民側
太田より政治家に向いていると思う
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:55:46.07ID:GTJTuLxM
エッフェル塔の前で写真撮ったからって頭が沸騰してる連中って
どんだけ暇なんだって思うわなw
お前らのほうがどう見ても時間を無駄にしてんだろって
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:55:53.93ID:lyRRDy/o
今井の様な奇形を自己都合で産み転がして社会に金銭的に迷惑掛けておきながら世話もせずに税金で遊び呆けている事が叩かれてんだよ察しろ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:07.48ID:S7GtENsl
田中はとにかくSNSのうるさ型が嫌いなだけで、批判の中身なんて関係ないない人だからな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:27.07ID:VrzNJg+X
 
完全に身銭を切ったのなら批判されなかったのにな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:29.00ID:9acCDTHm
声のでかい奴に嫌われてることをまだ理解できてないバカの集まりよ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:59:04.36ID:VrzNJg+X
>>98
あの会社はそれだけ狙ってる
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:59:04.59ID:r5e6Sgd4
SPEEDの人たちいろいろやらかしてるけど仁絵を評価してわかった風なこと言ってる人が一番信用できない
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 01:59:26.49ID:VrzNJg+X
 
マスク 「I love ANAL」
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:01.70ID:VrzNJg+X
 
刑事マックロードの吹き替えは宍戸錠
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:55.09ID:zxkeAJsJ
ミセスコロンボw
後のキャスリン・ジェインウェイ艦長である
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:03:32.94ID:t6EWI4Ql
>>94
今井絵理子の息子は立派にプロレスラーやってるやん
奇形とか言うもんじゃないよ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:05:07.83ID:JRZnFF2S
ベンスティラーのスタスキーハッチのリメイク、メチャクチャ面白かったな。ずいぶん前にテレ東の土曜の夜中にやってた
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:06:05.04ID:VrzNJg+X
 
聖子カットの片山さつき
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:06:20.97ID:GTJTuLxM
>>104
要するに今井にガタガタ言ってるような連中はそんなゴミなんだよ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:11:02.04ID:7JKzhAnG
てんやでキス天食いたい
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:12:20.76ID:JRZnFF2S
歳とってからカツカレーやチャーシュー麺って頼まなくなったな。普通のカレーやラーメンで十分になってしまった。
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:12:36.66ID:ZbZZLJv9
ウーチャカは8000倍の3連単いくら買ったんだ?
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:05.90ID:VrzNJg+X
>>108
もう投稿だけでなく作家の作品も手本として何本もやるべきかと
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:06.99ID:otQbn6Y+
ヌートバーもすっかり報道されなくなったな
まだメジャーいるのか?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:35.02ID:BBD18fcO
金たんまり持っててもギャンブル辞められないのは依存なの?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:14:02.75ID:7JKzhAnG
昔ながらの細かいコショウ好き
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:14:25.57ID:GTJTuLxM
「こなぐすり」って言えなくて「こまなぐすり」って言うのどういう脳障害なんだろうな
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:15:43.34ID:BBD18fcO
>>115
TBSラジオはあれからやらせメール封じられたから
週刊誌が隙あらば池Pとザキミヤの確執報道出そうとするし
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:16:14.24ID:JRZnFF2S
「ふつおた、なー!」はいつも95点な印象
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:17:11.35ID:GTJTuLxM
それだったら日本語で「そう」が英語でも「SO」なのどうするんだよって話
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:18:07.73ID:otQbn6Y+
>>120
ファン以外誰も聴いてなさそうな氣志團の番組か
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:18:24.83ID:t6EWI4Ql
同じく桐島部活やめるってよで名を売った東出は村西とおるとロケしてた
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:19:28.35ID:otQbn6Y+
>>122
日曜サンデーに長江健次呼んで
手本をやらせてほしいw
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:22:27.91ID:BBD18fcO
CD田中は先にテープ入り出したのを詰められてテープ入りを殿堂入りより下の扱いにしてるのを認めた時がピーク
ウーチャカいびり酷かったが面白かった
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:24:45.79ID:GTJTuLxM
スタッフの間では太田は演技がうまい
ってことになってるから、絶対に田中が勝つことはない
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:26:03.58ID:GTJTuLxM
太田のって、基本的に演技になってない
演技をするのがそもそも向いてないっていうしゃべり方
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:29:50.57ID:otQbn6Y+
高橋洋二て長いこと構成作家でこの番組いるけど
他の作家みたいに声出さないよな
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:31:52.10ID:WIjs1Zqz
もうこのコーナーいいよ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:33:54.64ID:GTJTuLxM
これが、太田がすんげえヘタクソにやってしまったのに
スタッフは当然のように太田に軍配を上げるっていうシリーズのギャグでやると面白いのに
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:34:23.73ID:otQbn6Y+
>>132
月曜は渡辺君しかり後任しかり笑い声は上げるけど
高橋は存在自体主張しない
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:37:56.18ID:WIjs1Zqz
>>135
「でゅっ!」とか変な声出してるじゃん
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:39:58.92ID:otQbn6Y+
あと関係ないけど渡辺君オマージュで伯山で笑い屋やってる重藤君てQRの文野くんの番組で普通に喋ってて驚いたわ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:41:34.15ID:GTJTuLxM
大体、Xのアドレスってtwitter.comなんだよな
何でx.comじゃないんだよ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:42:33.92ID:Zx1DFWJq
>>84
辻ちゃんくらいの知◯の弱さがなければ自分の日常を嬉々として世間に晒さない、とも言える
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:42:57.63ID:otQbn6Y+
イーロンマスクて嫌がらせのためにツイッター買収したのか?
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:43:03.99ID:t6EWI4Ql
イーロンはマジで余計な事しかしてない
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:43:05.06ID:WIjs1Zqz
Xはダサい
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:43:30.39ID:25ig91zb
イーロンはどう生きるか
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:01.09ID:WIjs1Zqz
マークはどうでもいいわ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:32.97ID:otQbn6Y+
クラブハウスとかマストドンとか
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:45.55ID:WIjs1Zqz
そういやjane styleのTALKはどうした?
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:09.50ID:otQbn6Y+
ラジオ深夜便みたいな選曲
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:15.25ID:zxkeAJsJ
クラブハウスは流行ってほしくないなあと思ってたら実際流行らなくてほっとした
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:23.13ID:RXBcXTb+
スレッズはあくまでインスタの一機能だしね
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:47.09ID:GTJTuLxM
>>157
おれらにとってはそっちのほうがはるかに激震だったのに
メディアが完全無視してるからな
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:46:24.82ID:9acCDTHm
広瀬香美に辛辣な田中
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:46:33.94ID:otQbn6Y+
>>158
一時期どのラジオ番組でも明らかにステマのように話題にしてたな
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:47:59.98ID:otQbn6Y+
>>157
スー「呼んだ?
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:58.45ID:t6EWI4Ql
清春w
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:00.33ID:otQbn6Y+
どいつもこいつもビジュアル系はw
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:02.60ID:GTJTuLxM
>>166
ネトフリとかクラブハウスとか
明らかにステマなのに平気でやってるのがおかしいわな
この番組でもネトフリのステマしてたなあ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:10.14ID:25ig91zb
www
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:57.66ID:otQbn6Y+
>>173
全裸監督の宣伝ウザかったな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:50:22.41ID:9acCDTHm
清春ってだけで殿堂入りやんけ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:51:31.13ID:JRZnFF2S
ごめん、今トイレ行っててキテレツな千春のカバーしてたの誰かわかんなかった。歌ってたの誰?
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:44.94ID:otQbn6Y+
>>182
黒夢の清春
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:49.95ID:xbGLKCZW
>>157
>>163
なんかひさしぶりに起動したら不具合修正アプデしてたけど、完全にクーデター失敗のワグネル状態かな?
「専ブラ専用掲示板」って成立しないだろ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:27.08ID:JRZnFF2S
>>184
ありがとう。トイレ入ると微かにしか聞こえないので。ペニシリンのハクエイあたりかなと一瞬思った。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:55:29.72ID:otQbn6Y+
マスコミ的には旧ツイッターて言わなきゃならんのかね
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:56:48.69ID:GTJTuLxM
>>177
全裸監督のステマは、ビバリーでもナイナイのANNでもやってたな
全部言ってる内容が同じだった
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:57:21.32ID:9bmG3sli
Xって呼称自体が他のもんと混同しそうで使いにくそうだしな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:20.52ID:GTJTuLxM
>>185
細々ながらも続いてくれれば、5chが規制とか不具合とかで
アクセスできなくなったときに役に立ってくれるんだが
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:36.70ID:WIjs1Zqz
演技力勝負とかは長いし寒いからやめてくれ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:48.00ID:9bmG3sli
>>189
クラブハウスだかって会員制のラジオみたいなやつとか
急に話題に出てきたと思ったらテレビとラジオでそこら中で話題にしまくってて
さすがにステマが露骨すぎるだろって時期あったよね、あれまだ流行ってんだろうか
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:34.38ID:otQbn6Y+
>>190
ヨシキ「困ったもんだ
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:51.53ID:JRZnFF2S
今夜からcity chill clubのナレーションが山本恵梨香アナだな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 05:37:30.13ID:6eJVCXON
バーチャルウォーターとか日本は騙されやすそうな概念だな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 05:44:17.69ID:Yih9zLdH
11月、☆はゼロ!
0206偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 05:46:25.22ID:SrsOTk3n
>>204
俺んちの大家さんは今日はいませんなそういえば、んよさんおはよござます!
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 05:48:57.56ID:oLc0ko0Q
>>206
(*´ o`) 最近は檸檬クンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~

一時間前に気配があるようです w
0208偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 05:54:42.49ID:SrsOTk3n
>>207
おっとCCCの時間でしたかこりゃノーマークですた、失礼しました
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 05:56:04.60ID:vD9Gn05P
大人の粉ミルクプラス気になるけど、酪農家に打撃とならないかな?水分抜いて流通させるのはエコかもね。加工でそうでもないか??
なるべく自然な食品で栄養摂ること大切そうだけど。
とにかく栄
栄養サポートは助かる。よね。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:27.46ID:6eJVCXON
国にデリカシーがないことはとうの昔から露見しているけどな(´・ω・`)
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:31:56.47ID:aXQt64h/
でも整備しないんでしょ?

じゃあ意味ないよ

文句言ってないで競争に参加しろよ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:32:40.39ID:eGYbwgJI
ふるさと納税 菅さんが考えたからダメ出ししてるんでしょ。地方に若い人本当にいないよ。
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:33:43.53ID:PWkdxbxG
ふるさと納税の逆進性は最初からわかってたことだろ
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:33:58.73ID:eGYbwgJI
高額納税者にお得 タケローさんも高額納税者なのでは?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:01.46ID:7SLNeMSJ
返礼品禁止しろバカ岸田

もしくはその自治体で何かしらの体験オンリーに
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:06.36ID:aXQt64h/
負け犬の遠吠えにしか聞こえん

自治体の怠慢だろ
いやだったら競争しろって
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:56.26ID:eGYbwgJI
何言っても若者はまともな奴ほど都会に行くぞ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:35:04.75ID:Nq5Nui/C
返礼品の分払う税金が減っていると思えばいいんじゃね
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:23.03ID:cRIDOmy4
朝日放送の芦沢誠辺りを狙ってビールの返礼品を出す所とかありそう
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:50.54ID:PWkdxbxG
自治体の中でどの特産品を返礼品に選ぶか
これが利権に繋がる
0227偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 06:41:44.96ID:SrsOTk3n
ラジオ体操やってて聞けなかったが盛り上がってたようで なにより
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:15.58ID:vP8boJYD
>>228
偽〆さんおはようございます
クリスティアーノとウタカとか
怖いですな 行ってらっしゃい
0230偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:25.63ID:SrsOTk3n
>>229
蹴球好きさんおはよござます!
我が軍にも近いうちにナジョダソンが?!
いつもありがとうございます
0232偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:16.42ID:SrsOTk3n
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
アニヲタ絵美タソ!
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:01.16ID:S8352Dhr
防戦一方より攻撃もしていった方が結果的に相手の攻撃防げるのよ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:41.08ID:oLc0ko0Q
>>235
遠距離からの砲弾攻撃でさえ探知反撃を食らう
戦闘機をステルス化するのは探知されないため

小型のドローンを現地付近で飛ばせば防空網はその圏外になる

コスパとモスクワ市民に対する心理的効果は大きいんじゃないのかな
少なくとも実行者はこの手段を選んでるよね
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:05.96ID:eGYbwgJI
ふるさと納税見直し 勝ち組の都市にリソース使って地方が●んでもいいならどうぞ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:11.33ID:1L8q6Fcp
こいつらふるさと納税に親でもころされたのかってくらい叩くな
公共の電波でやるなよ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:50.12ID:Nq5Nui/C
売り上げトップを指して心配だの売り上げ減速の可能性だの
憶測で物をいうやつらだ
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:06.03ID:eGYbwgJI
EV車は電源問題は解消したのか?電気足りないぞ。
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:38.21ID:ZOSDG6hG
貧乏人のラジオ実況民が車なんて買えるわけねーだろw
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:42.41ID:oLc0ko0Q
さっきQRでマーン惠美が車載バッテリー炎上の話しをしてた
素材の性質上消火できないことが大問題になってるんだと
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:32.18ID:oLc0ko0Q
これか
 2023/07/27 BS1 【ワールドニュース】
 <ドイツ・ZDF>貨物船で火災・沈没防ぐための活動が困難
 黒海上で燃える貨物船の沈没を防ぐため消火活動が行われている。
 貨物の一部は電気自動車でバッテリーが発火した可能性があるが火災原因は解明されていない。
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:34.69ID:746CLwph
巨乳の竹内さん
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:23.78ID:hSGiyCfH
太陽光発電が狙われたという事は原発利権派の政治家がチンピラにやらせてるんじゃ無いか?
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:11.82ID:746CLwph
トランプが関係ないと思っているから支持してるんだろ
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:52:29.54ID:n4Np7Uei
横浜駅で人身事故。東海道、横須賀、京浜東北全部止まった
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:54:01.74ID:zCillzoq
トランプ支持者って統一教会大好きなネトウヨだけだろ
早く日本から出て行けよ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:54:53.77ID:hSGiyCfH
日本人が非白人だったからこその人体実験だろ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:24.69ID:bj0FI199
淀川製鋼所「噛むなよ」
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:25.48ID:rh1Jy/cx
>>256
お前が日本から出ていけよ
パヨクのゴミカス野郎
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:27.66ID:oLc0ko0Q
 「選挙で選ばれた政権

たしか日本もそうじゃなかったっけ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:52.90ID:TaiRS9ly
要約
ロシアがんばれ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:11.96ID:hSGiyCfH
>>261
そうだなウヨは素晴らしいなリコール署名捏造したり反日カルトと癒着したり
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:56.08ID:oLc0ko0Q
ニックネームにすりゃいいじゃん 韋駄天太郎 とか
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:04.22ID:zCillzoq
ネットで誹謗中傷した奴は逮捕してやればいいのに
伊集院もクズに叩かれまくったし
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:35.61ID:rh1Jy/cx
>>267
もう来るな
パヨクのイジメられっ子
0274偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:46.01ID:V50jjYbM
免許ない小生にとっては何がなにやら
…うっ木曜夕方のデジャブが
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:46.79ID:eGYbwgJI
自分で発電するハイブリッドが最適解でしょう
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:48.90ID:toi8bjBX
客層が違うんだろな
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:35.12ID:zCillzoq
ネトウヨは日本から出て行けよ
そもそもパヨクって何?お前は反日だろバカウヨw
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:41.33ID:eGYbwgJI
EV車普及させるには原発ぶん回さないといけない
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:23.08ID:hSGiyCfH
>>270
でございます在日特権は見つかったか?日本政府もデマの発信源も全否定したが?w
0282偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:44.73ID:V50jjYbM
>>273
中国語で火車というと汽車のことになるんだな
そして自動車を汽車というらしい、ああややこしい
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:02.85ID:eGYbwgJI
車屋さんがちょっと昔のガソリン車が自分で直せるから一番いいとのことでした
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:48.46ID:rh1Jy/cx
>>278
パヨクはお前のことだよ
反日カルトのゴミカス野郎
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:51.44ID:eGYbwgJI
タケローさん「EV推ししてんのになんでみんな踊らないんだよ。」
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:24.55ID:zCillzoq
車持ってるのは上級国民だけだろw
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:37.86ID:eGYbwgJI
あきおさん「EVはムリだと思うよ。」
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:27:21.50ID:hSGiyCfH
>>287
それでは統一協会の主張をご覧ください

同性婚反対
選択的夫婦別姓反対
自民党改憲案賛成
共同親権推進

何もかもお前と一致してるやんけw
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:27:41.99ID:eGYbwgJI
機関車トーマス「蒸気機関サイコー!」
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:05.62ID:hSGiyCfH
>>292
そういえばお前が盲信する百田尚樹がまた犯罪者支援してたな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:29.44ID:eGYbwgJI
クリーンデイーゼル 本当にクリーンなの?
0299偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:22.32ID:V50jjYbM
タケロー乙泰子さん乙でしたー
さて職場着いたのでこのへんで熨斗
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:26.58ID:zCillzoq
ネトウヨって毎日パワハラされてるの?
みじめな人生だなw
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:41.49ID:hSGiyCfH
>>297
放射線廃棄物垂れ流す原発よりは
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:31.34ID:+hB5xvHv
軽を含む日本の乗用車約6,000万台を全て電費6km/kWhのEVに置換えても、
今の日本の年間発電電力量9,000億kWhの、
せいぜい15%増

EVと燃料電池車、
同じ再エネから発電して電気分解して・・・とやって
同じ距離を走るとすると、燃料電池車はEVの3倍の発電電力量が必要
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:32.07ID:zCillzoq
ネトウヨって朝鮮人くたばれって言いながら
パワハラされると怒り出すのか?w
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:46.68ID:rh1Jy/cx
>>301
お前はID:zCillzoqと同じ奴だろ
パヨクのイジメられっ子
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:21.46ID:zCillzoq
ネトウヨは日本から出ていけ
統一教会の信者のくせによ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:49.37ID:rh1Jy/cx
>>305 >>308
お前はID:hSGiyCfHと同じ奴だろ
パヨクのイジメられっ子
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:48.21ID:eGYbwgJI
瑞陵高等学校 偏差値:70 すげえw
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:50.15ID:eGYbwgJI
結局あのショートの子は二塁ベース触ってったのだろうか?
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:10.20ID:rh1Jy/cx
>>305 >>308
ネトウヨにかなりイジメられてパヨクになったのかW
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:03.58ID:zCillzoq
悔しいのうバカウヨ
パワハラされて自殺しとけw
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:34.76ID:eGYbwgJI
東海大学付属高輪台高等学校 偏差値:57 そこそこの進学校か
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:45:07.03ID:rh1Jy/cx
>>314
悔しがってるのはお前だよ、バーカ
涙ふけよ

ID:zCillzoq=ID:hSGiyCfHは同じ奴
パヨクのイジメられっ子
惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:52.04ID:rh1Jy/cx
>>314
やーい
イジメられっ子パヨクの泣きべそ野郎
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:42.96ID:zCillzoq
キチガイがいるから落ちるか
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:42.36ID:rh1Jy/cx
>>319
自己紹介乙

ID:zCillzoq=ID:hSGiyCfHは同じ奴
パヨクのイジメられっ子
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:14.63ID:cE0HWjMl
超優秀な化粧品メーカーの営業マンだったんだよな
爆笑問題太田と真逆な芸能界以外でも通用する人間として地力のあるタイプ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:23.64ID:BXS2Ae4+
ふらっとの前の前の番組には大喜利の座布団運びをしてたマムちゃんが出てたな
あ、前の番組のメインパーソナリティーは大喜利出演者の元弟子だった
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:17.72ID:cE0HWjMl
似ているけどピン立ちして噺家目指したり、
もっと戦略的に動いているところは似ていないかも
爆笑田中の行動原理は自分の好きに忠実でいたいのだろうし
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:36.63ID:cTUdMT8z
先々週か、その前週か、先生に質問しまくってたすんごい賢い子いたな。ちゃんと敬語でキラキラしてて可愛かった。子供もさまざまですなあ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:50.62ID:FLnHvG33
おかえりぴろこ、待ってたヨン
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:58.91ID:pZ1DkpNY
いっとき推されてた深井龍之介、この枠でも呼ばれないのか
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:46.24ID:u7jdRYuW
今の50代ってこんなこともわかんないんか?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:05.26ID:l27Qx3n/
こんなラジオ聞いちゃダメ テレフォン人生相談聞かなきゃ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:12.56ID:gh0X5Yrf
メンヘラもネットスラングだったのに
いつの間にか普通に使われるように
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:48.65ID:zCillzoq
昨日愛人とセックスしたわ
あとパワハラもしたわ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:59.31ID:CfdlZx+a
エッッッッッ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:21.76ID:cTUdMT8z
好きじゃねーだろその感情は
性欲だろ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:36.93ID:DC94KA3j
蚊に刺されただけじゃないの?
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:58.13ID:XzkqOaX8
好きになったんじゃなくて性対象(食い物)に見えるって事じゃん
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:11.82ID:+EBpop2N
答え
とりあえずセックスして相性を確かめてみたらどうか
恐らく匂いとかそういうので惹かれたのだろう
人間も所詮はけだものなのでメスとして性がそのオスに惹かれたのであれば
つがいをつくるにはチャンスだと思う
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:43.89ID:DC94KA3j
>>361
変な言葉だよね
メンタルヘルスに対する述語が存在しないのに示唆しちゃってる
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:04.53ID:af2YmoBn
相談者は自覚してる以上に下品だと気付かなきゃだわ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:09.69ID:pZ1DkpNY
・冷静に自分を分析する
・でもそんな自分をちょっと卑下してしまう
・スーが好きなワードも盛り込む
・最後に「こんな私に喝を入れて下さい」パート

採用基準
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:36.37ID:DC94KA3j
下品でもいいけどね
いっかいSEX誘ってみたら?としか思わん
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:12.15ID:zCillzoq
今から愛人とセックスしてくるわ
0376sage
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:21.04ID:bPaEhTDw
何が言いたいんだ??
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:34.61ID:af2YmoBn
スーちゃん、厚く包むオブラートを用意中
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:10.21ID:+EBpop2N
スーは本能を抑制しすぎたけっか行き送れた
動物としては負け
0380sage
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:07.20ID:bPaEhTDw
興奮したたけだよな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:25.46ID:zCillzoq
不倫もパワハラもどんどんすればいいよ
ネトウヨなんか朝鮮人くたばれって言ってるからあんな奴らに文句言われる筋合いはないしな
ネトウヨは統一教会の信者だから日本人ですらないからな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:52.50ID:DC94KA3j
これは恋じゃなくて発情欲情劣情です!
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:58.59ID:23o7Dl7s
毎回同棲するんだから
抑制なんかしたこと無いだろ
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:15.41ID:6lYslrst
キスマークを見てスキーになっちゃった
アルペンですか
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:24.52ID:d5Shwhqf
>>360
夏になるといつもノースリの彼女の脇を車の中でチェックするw
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:46.52ID:zCillzoq
不倫の何が悪いの?
自民党の木原なんて隠し子すらいるからな
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:29.71ID:zCillzoq
パワハラもどんどんやればいいよ
ネットで誹謗中傷してるネトウヨのほうが100倍クズだからな
0388R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:31.61ID:n9kMPPVF
エンフル陰惨
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:43.73ID:+EBpop2N
やりたいんだからやったらいいんですよ
男はただまんならまず断らない
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:55.97ID:zCillzoq
セックスは素晴らしいよ
セックスしてない奴は人間ですらないからな
0394R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:04.27ID:n9kMPPVF
心のヒダヒダ
0395sage
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:09.83ID:bPaEhTDw
キスマークなんかすぐつくよな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:06.11ID:pZ1DkpNY
小倉さんはスーが何を言っても全力で乗っかるのな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:12.05ID:XzkqOaX8
消費とか訳分からん説明付けするから可笑しな方向に発展すんのよ
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:30.33ID:zCillzoq
3股でも4股でも乱交でも淫行でもどんどんやればいいよ
女にもてないゴキブリネトウヨに文句言われる筋合いはないからな
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:41.83ID:Cl25fzuR
ボクは今まで人を好きになったことはありません。
先日同僚の女性の首筋にキスマークが付いてるのを見て以来、
その女性のことをボクは好きになってしまいました。
スーさん、ボクはどうすればいいですか?
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:00.41ID:+EBpop2N
激情に流されても良いと思うなあ

先進国になるほど結婚せず独身でおわり少子高齢となるのは
男女ともに変に知恵がついたせいもある
あとさきかんがえずやってしまえー
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:09.02ID:8lxudUfq
性的なものに対してなのか
私のものってマーキングに対してなのか
どちらに発情してんだろ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:23.02ID:XzkqOaX8
興奮したら性的消費だから相手に失礼 
って理屈がもう生物じゃないわw
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:42.60ID:zCillzoq
セックスできないクズは死んでいいよ
0406R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:48.23ID:n9kMPPVF
日常に潜む不意打ち的なエロスには抗えないよな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:20.64ID:cTUdMT8z
>>402
おじさん極論やわ
わざわざ性欲の相手を会社で探さなくてもえーやん
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:27.72ID:zCillzoq
パワハラも不倫も別にいいでしょ
ネトウヨみたいに誹謗中傷やってるほうがクズだしな
0410R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:32.72ID:n9kMPPVF
>>407
完璧
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:46.68ID:+EBpop2N
>>408
つがいは近場でさがすように生き物はしくみとして出来ている
遠くまで探しには行かない
職場結婚とか同級生とか同じサークルとかそういう仕組みですよ
0412R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:21.73ID:n9kMPPVF
就活について
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:33.96ID:zCillzoq
ネトウヨはパワハラされてセックスできなくて悔しいのう
統一教会の支持者だから日本から出ていけゴミw
0414R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:58.51ID:n9kMPPVF
売れる立地ならな
0415R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:23.85ID:n9kMPPVF
出棺のBGMはデイジャメイクハー
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:31.29ID:X7iPbho1
誰得コーナー
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:42.20ID:+EBpop2N
都内はバブルだから売るべきは無かった
まだまだ上がるよ
0419R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:45.92ID:n9kMPPVF
家賃負けする位に長命だったら
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:21.06ID:IHqxIbSM
>>370
うん、発達障害の人を発達って呼ぶのも違和感ある。
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:18.60ID:+EBpop2N
都内の物件なら賃貸に出してもいい
売る必要はまったくない
しかしこういう営業がラジオでかかること自体がバブル
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:59.98ID:cRIDOmy4
ラジオのCMってどれも怪しいのしか無いな。
FMでガンガンCMうってきたビックモーターは真っ黒だったし
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:38.11ID:+EBpop2N
あと広告費がやすくなったので
まともな中小零細がラジオ広告を打つこともある

ねじのながいとかね
0429しびれいか
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:05.19ID:43La6Pe5
スーはまず食い過ぎを止めるところから
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:15.99ID:af2YmoBn
テレジンと生活を股にかけるモリコージュニア
0431R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:08.19ID:n9kMPPVF
歯医者のおっぱいぷにぷになら大好きだ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:50.18ID:pZ1DkpNY
口腔内の衛生低下は誤嚥性肺炎の大きなリスクになりますね
0433しびれいか
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:51.90ID:43La6Pe5
栄養不足は怖いだから青汁
0434しびれいか
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:47.07ID:43La6Pe5
年寄りは積極的に肉を食ったほうがいいんだぬ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:03.52ID:+EBpop2N
年寄りはどうせ死ぬんだから好きにさせてやって良い
なんでも好きなものを食べさせて良い
0437R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:33.59ID:n9kMPPVF
たんぱくとナトリウムのぎょにソ
0438しびれいか
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:28.57ID:43La6Pe5
>>431
鹿助手って絶対院長が趣味で採用してるよねという偏見
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:54.27ID:+EBpop2N
1人で食べるご飯はおいしくないものね
それは年寄でも若くても同じ
0440R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:13.51ID:n9kMPPVF
最近健太郎君と顔合わせてないな

>>438
おのれ頭足類 つ旦
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:21.74ID:WIjs1Zqz
美味くて体に悪いもの
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:13.91ID:EOqHLitx
>>425
商品価値をグーンと高める段ボールケース・化粧箱のご用命はトータルパッケージの昭和カートンへ!
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:01.33ID:FLnHvG33
水曜こねくとハジマタ(^ν^)
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:11.69ID:DC94KA3j
この後【#こねくと】#石山蓮華 が独⾃の感性でさまざまな出会いをつないでいきます。水曜パートナー #東京03 #飯塚悟志 ◆14時 『東京03・飯塚悟志の市外特番!』◆15時 週替わりのゲストコーナー『愛好家同盟』今回は #水族館 を愛好する #新井竜実 さんが登場! #tbsradio radiko.jp/#TBS

独自の感性…
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:09.13ID:DC94KA3j
>>421
発達がどうしたんだよ
メンタルヘルスがなんなんだよ
勝手に言わずもがなってすんなよ

って思っちゃうよね
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:45.83ID:WIjs1Zqz
文明社会は熱問題とゴミ問題を突破できないと終わる
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:57.32ID:z7PhvxYd
蓮華ってニュース全く見ないのか?地球沸騰化なんて散々やっていただろ。
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:37.06ID:vjyRrZ4M
雨の日も傘差すのめんどうだなあって思うのに日傘はちょっと
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:31.42ID:WIjs1Zqz
宇多丸「ぐぬぬ」
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:42.49ID:DC94KA3j
現物提供すればスポンサー代払わなくても宣伝してくれる番組なんですね!
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:06.42ID:TLigL7cS
全部聴いてるわけじゃないから分からんけど
献上品は初?
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:39.39ID:DC94KA3j
>>452
ムーンバットってオンワード樫山系列みたいだからしっかり17時退勤なんじゃない?知らんけど
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:23.49ID:fEnkrKnV
>>447
人の苗字をわざと間違えて言うネタは
誰でも面白くなるわけじゃないんだぞ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:44.96ID:bMEm+X5X
>>454
距離感勘違いしたリスナーから心の籠もった手作りのお品が届くよりずっとマシ(´・ω・`)
0462R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:20.53ID:n9kMPPVF
リスナー5名分くらいまで送ってくれたら
番組公式のサイン入りビニール傘なんてぶっ飛ばせるレレルでパーペキだったのに
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:45.78ID:cE0HWjMl
そろそろ法に抵触しそうなパーソナリティーへのモラハラ書き込みが散見されてきたな
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:01.46ID:FLnHvG33
事務鱒太「スポンサーでも『知らない』と言って印象深くしてくれましたわ」
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:53.67ID:26aFFnMd
慣れてきたのならもうちょっとそつなくこなせるようにさぁ…
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:42.33ID:pZ1DkpNY
>>461
好きです草
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:49.16ID:EnXWhopy
ほんとシモ関連好きね
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:36.64ID:EnXWhopy
さとしはひとり上手
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:41.06ID:pZ1DkpNY
この時間は奇声出したらチャンネル変えるルール
そろそろ来そうな予感
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:39.65ID:FLnHvG33
緊張留
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:43.43ID:WIjs1Zqz
キンチョーのCMどうした?
不発続きじゃないか
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:21.56ID:FLnHvG33
火曜おは寺「ウチも無かったかな」
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:15.95ID:FLnHvG33
冷凍なんだろうけど蟹の旬ていつ?
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:53.67ID:bMEm+X5X
快適生活はカニとヒトデの粉末しか売るもの無いのか(´・ω・`)
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:57.15ID:FLnHvG33
>>482
_φ(・_・
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:56.08ID:dnueEmat
>>480
花咲ガニは夏〜秋だね。根室の花咲カニ祭りはいつも8月にやってる
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:54.49ID:dnueEmat
ラジオショッピングコーナーはやはりYouTubeに流さないんだね。カニの映像見たかった。無音でいいからスタジオの映像だけは流しておけば良いのに。日高晤郎ショーみたいに
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:39.16ID:BuLMrI4z
別にファンじゃないけど石山蓮華にそんな日が来ることがあるのだろうか
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:02.10ID:pZ1DkpNY
新人の頃から通ったオキニが店のランカーになった時はちょっと淋しかった
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:09.77ID:FLnHvG33
東京033?
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:30.01ID:WIjs1Zqz
エヴァはテレビ版2話の時点から目をつけて騒いでた
社会現象化して「な?」ってなった
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:20.08ID:EnXWhopy
そこまでコアなファンいるんか石山さんは
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:40.41ID:bMEm+X5X
東京03にはサンドイッチマンの小島さんみたいな人はいないのかしら(´・ω・`)
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:06.34ID:YZt3WUTm
期待したんだけどねぇ…ヤンガって知ってさ…
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:02.80ID:FLnHvG33
暑い日に熱苦しいお唄
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:49:31.69ID:FLnHvG33
ミストとか出るんかな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:05.32ID:BuLMrI4z
使わないなんて言えねえだろw
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:37.10ID:y5p3JmZm
企業にしっかりお礼を言うことを学んだ飯塚
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:55.65ID:dh8ytj4B
オウム返しで「暑かったですね~」

お前はずっとスタジオにいたろ鳥頭
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:57.00ID:FLnHvG33
米沢藩
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:29.20ID:FLnHvG33
カニより美味しそうに食べないようにね
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:20.12ID:BuLMrI4z
こんなコーナーだったかな。現地の人と電話繋いで話すんじゃなかった
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:16:51.23ID:y5p3JmZm
また他人を下に見てるな
「けん玉、わかりますか?」
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:44.44ID:JY0LrVgi
オタクおじさんに繋いじゃだめでしょ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:11.14ID:FLnHvG33
二足歩行のネコ型ロボットがどうしたって?
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:37.77ID:N6hcRof7
猫が二足歩行って言われたらホワッツマイケルのほうが出てきてしまう
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:44.71ID:zPSG94G3
アタゴオル好きだな
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:25.83ID:Vzwwtn73
しかしこれもカレッジもこれじゃまるで学級会だし
両者自分に興味ないことは興味ないオーラだだもれだし
やばいぞTBS
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:40.56ID:FLnHvG33
渋川市が黙ってないだろ
0523R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:35.04ID:0Yn+TUqp
ソースかけりゃ何でもンまい、の象徴だから
明石焼きロベ
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:45.75ID:BuLMrI4z
ニシダのこれいつまでやるんだ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:36.51ID:8AKQiNID
西田いい声してるなー
0529R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:03.65ID:0Yn+TUqp
王子の北本通りの店は見事に潰れた
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:39.95ID:WIjs1Zqz
食いもんの話題ばっかりだな
楽な方に逃げるんじゃねえよ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:13.25ID:FLnHvG33
ワ〜ンジェイ!
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:17.67ID:BuLMrI4z
ケモン復活
0535R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:28.93ID:0Yn+TUqp
カイヤ!(旧い
0536R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:08.44ID:0Yn+TUqp
前回も
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:00.70ID:BuLMrI4z
イップスってのは成功がデフォの人間が言えるの
あんたそうじゃないから
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:50.22ID:bMEm+X5X
ワンダフルと言えば当代三平の嫁と志賀大士アナウンサー(´・ω・`)
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:59.58ID:irjdQ5J5
ストップウォッチ使って失敗するなんて相当アレだぞ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:24.80ID:FLnHvG33
毛○いよおサルさん
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:25.28ID:y5p3JmZm
>>526
讃岐うどんが想像しやすいけど、ご当地ソウルフードって本来「安っぽくて安い庶民食」だからな
有名県が一番旨いわけでもないし、原価をかければより旨くなるのも当然
という意味で「味」じゃなく「存在意義」が別物
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:32.96ID:y5p3JmZm
03のコントって喧嘩してばっかりだもんな
0545R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:33.78ID:0Yn+TUqp
おやw
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:58.31ID:BuLMrI4z
よし、もう飽きたからこれをもってこのコーナーは終了
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:19.21ID:FLnHvG33
讃岐風うどんチェーン店の大晦日の閉店時間が早い早いw
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 14:59:40.02ID:FLnHvG33
店員「上がるとこ、見たくて居ました」
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:01:23.69ID:FLnHvG33
海無し県の水族館
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:02:22.26ID:WIjs1Zqz
水族館好きとか普通過ぎる
もうネタ切れかよ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:17.71ID:aYRcJiHI
くらげ水族館は水族館定義の種類いるんかな?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:12:48.44ID:FLnHvG33
埼玉県なら県内にも水族館あるやろ
ムサシトミヨ、ムジナモおるで
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:13:43.63ID:aYRcJiHI
水商売の店も水族館って名乗ってるのが1軒ぐらいありそう
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:14:08.30ID:qSv1CJZ3
美ら海水族館の水槽ならアクリル製で厚さが600ミリとかそっちは触れないのか
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:14:55.30ID:cTUdMT8z
飯塚1人でやった方が今より面白いし飯塚も楽なんじゃないか?
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:34.87ID:rro5eiWP
>>562
女の子には優しくしれ
0565R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 15:22:26.73ID:0Yn+TUqp
今の奥サマ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:23:44.03ID:W5DNhz2D
今の奥さんとかいう最強ワード
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:33.40ID:WIjs1Zqz
娯楽施設を楽しんでるだけだから
いたって平凡だろ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:32.20ID:W5DNhz2D
確かに
駅の水垂れ?ヲタクよりは相当まともだな
今朝のニュースでいっぱい垂れてたわ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:54.37ID:BuLMrI4z
気象学なら長谷部愛ちゃんでいいだろ。大学の先生だぞ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:29:01.15ID:FLnHvG33
こねくとまた明日(^_^)/~
0573R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:26.94ID:0Yn+TUqp
受験生台風
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:32:48.38ID:aYRcJiHI
電話に出た瞬間に「はい、どちらのカードをお使いですか?」っ言うの怖いな
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:57.31ID:OQOKk1Hy
マジかよバビたんひどいな
もう週末情報聞かない
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:09.17ID:zCillzoq
不倫パワハラ朝鮮人荻上チキがんばれ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:48:57.54ID:PyYQBQLZ
台風の進路は?
予想は大変難しい(わかりません)、
最新の情報を得るためにもっとTBSを聞け
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:59.79ID:W5DNhz2D
台風どころか猛暑も予測できるんだから暑い暑い言わず自衛しろ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:19.31ID:s1bqomHE
今まで売ってた商品が蚊に効かなかった事の方がびっくりだわ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:54.49ID:FLnHvG33
嫌味でもなく皮肉でもなく南部さん噛まないね
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:17.21ID:NeVvPmGf
陰謀論好きのまいね
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:45.52ID:WIjs1Zqz
バーベンハイマー騒動とか以前に
バービーはきっついフェミ映画らしいから観る気しない
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:59.22ID:Yi3X/XnX
原爆で遊ぶ事で話題のバービーて
聴きたくないんで他のチャンネルに移動
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:27.63ID:nUQDrEdi
いちいち書き込んで離脱するバカ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:53.85ID:WIjs1Zqz
アメリカのリベラル連中の程度の低さを露呈しただけの件
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:13.58ID:eGgIseoe
素晴らしい映画ならそれに応じた対応があって然るべき
0593偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:20.08ID:xt4PPZ8K
タソテル通信員きた───────────!
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:19.11ID:SqoVrzFx
バービーって面倒臭そうな映画だな
観るのやめた
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:38.38ID:E+FGFPdo
メキシコ展に向けてEテレでマヤ文明の
マヤマヤポンでいけにえ200人とか歌ったら
悪魔崇拝の歌だディープステイトの歌だと言ってて
陰謀論者の餌食になってたな
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:55.83ID:WIjs1Zqz
クソ長え三文芝居
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:11.62ID:SqoVrzFx
ワーナージャパンは必死だわな
もうすぐ公開なんだから
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:04.10ID:WIjs1Zqz
写真の良さが分からん
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:46.41ID:NyEpk54A
声がジェーンスーだ
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:50.39ID:WIjs1Zqz
学校の成績で分かるのは頭の良さじゃなくて
どれだけ真面目かどうかだよ
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:18.28ID:kSQlj6S5
ダテミキオ♪トミザワタケシ♪
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 19:21:17.14ID:kLWNVBlf
fox capture planは音源もいいけど
ライブのがばえるしインストなのにのれる
ロックとジャズのいいとこどり
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:57.17ID:kSQlj6S5
ユカタソ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:34.18ID:WIjs1Zqz
「トルティーヤってすごい食べ物なんだって、自覚が芽生えました」

日比…おまえトルティーヤだったんかい
0613R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:36.67ID:0Yn+TUqp
テスカトリポカの人でも呼んだら楽しいんじゃまいか
0614R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:48.76ID:0Yn+TUqp
鷹とジャグワーさん
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:02.25ID:927BlKft
ミンナー
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:15.95ID:oLc0ko0Q
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690434660/755,996-998
 755 (ry はダンマリか?洗脳されて腹話術人形やってたお前も 7/29(土) ID:O3DZQzA3 [3/9]   ←今日の ID:hSGiyCfH
 996 (ry そんなことでしか生きる よすがを見いだせないチンケな人生 ID:TVDy7ykU [6/10]
  (ry ID:O3DZQzA3 支離滅裂なケツナメ粘着で有耶無耶を目論むも やっぱり罵倒の名誉棄損
 997 ヒトモドキな執拗かつ悪辣な手口 (ry ID:TVDy7ykU [7/10]
 998 随喜の 一人問答 生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ ID:TVDy7ykU [8/10]
  愚弄アンカー連打 したぞデマゴギー よかったなデマゴギー 怒涛のケツナメ粘着などありとアラゆる
  撹乱や欺騙しようとも オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを一切提示すらせず
  これってつまり昨日の ID:O3DZQzA3 が逆恨み骨髄 憎悪剥き出しで
   >「枕○○」「○○○国人」「○安○記事潰しの陰謀」◆「オ○リちゃんは○タス○」◆
  #伊藤詩織 さんを8月2日現在も口汚くおぞましい名誉棄損し続けてる

ウソつき冤罪ヤロウがまぁた来てやがった
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:42.39ID:gb5CpWep
激レアさんこそ弘中アナメインの企画でしょ
激レアさんも終わるか一旦お休みすると思ってたけど
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 02:20:39.55ID:kt5PZ2nB
水曜深夜のトーク力
佐久間宣行>>>越えられない壁>>>山里亮太
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:34:22.88ID:Ly7MOm+S
日本政府愚かすぎるよな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:35:37.20ID:Ly7MOm+S
週刊誌は虚報を流してもお詫びなしだから悪辣
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:36:16.63ID:Ly7MOm+S
文春も選挙の前にやれよ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:41:48.86ID:k+Cmji6D
石上さんと天気と遠出の話から突然「行ってきますよ!肛門キュッと締めて!」
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:54:17.97ID:Y+fW9Jc8
☆3つ!ヨガ!良いエロ! ttps://www.tbsradio.jp/articles/73084/
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:55:26.66ID:Bh4JkrHF
なんか太ってしまったのを肯定しているようだが歌は顔で歌うものだぞ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 05:55:46.28ID:Y+fW9Jc8
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690855536/388-89
 388 KRスレにお前のお友達が来てるぞ。挨拶して来い 08:19:02 ID:K6wfmg4K   ←昨日の ID:/hs+rP71 以下★
 389 ID見て見ろ それにあぼ~んをお友達とは呼ばんぞ 08:21:21 ID:oLc0ko0Q [7/8]

 296 そういえばお前が盲信する○○樹がまた犯罪者支援してたな 08:28:05 ID:hSGiyCfH [6/7]

おまけにこの非常識極まりない馴れ馴れしさ ◆伝えられる◆ススキノ首チョンパ事件の
被害者や加害者・家族の人生観なんか足元にも及ばないレベルの浮世離れ
ひょっとして同類なんじゃね、ふと思っちゃった 知らんけど

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675047719/965,975
 975 へっぽこ参上草 アラ氏卒業とか笑わせよんな 2/01(水) ID:IOXsz/g/ ← ★
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676572163/193-194,200
 200 ようpiss しょんべん言われ続けていたたまれなくなって尻尾巻いて改名か 2/17(金) ID:fXnCqF0f ← ★
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676513901/32,43 ← ★
0631
垢版 |
2023/08/03(木) 06:05:44.90ID:BY7CvvBf
イクシマ 一直線!w
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 06:06:45.18ID:amhqgqmL
>>627
有紀ママはヨガインストラクターという妄想!
「今度のプログラムにはこのポーズわ組み入れようかしら…ちょ、ちょっと○○何するの!?私達は親子なのよ!?ダメ…イヤっ」
と、ヨガコスに欲情してしまった私は…☆が3つどころじゃ済まないぜ!
0634
垢版 |
2023/08/03(木) 06:18:50.66ID:BY7CvvBf
>>632
オハヨンございますノ゛懐かしい妄想書き込みw
>>633
ビッグバンアタック!w
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:03.89ID:Y+fW9Jc8
.


   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ
 //'|ヽソ彡YY(;´;д; )
.ノ /有紀\ 彡 l r>632.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0638
垢版 |
2023/08/03(木) 06:32:33.32ID:BY7CvvBf
タケロー絶倫!w
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 06:36:24.90ID:Y+fW9Jc8
渋谷区広尾(83)男性 「原発関連施設は日本から出ていけ!
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 06:42:56.64ID:XisFfaNA
>>641
偽〆さんおはようございます
港蹴球場はもう使われませんな
行ってらっしゃい
0645偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 06:43:22.02ID:IT/aLQtW
ELTの名曲きた───────────!
これもKRうたなし定番ですなあ
0646偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 06:45:41.68ID:IT/aLQtW
>>644
蹴球好きさんおはよござます!
さんざん相手を煽っておいて自分が煽られたら…
一部の赤い人は問題外ですが最近ほんとこういうのおおいですね…嗚呼
我が軍のガキ団体にも厳罰を期待します
いつもありがとうございます
0647
垢版 |
2023/08/03(木) 06:46:11.70ID:BY7CvvBf
>>642
偽さんオハヨンございますノ゛猛暑続きで大変
0648偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 06:49:50.41ID:IT/aLQtW
>>635
大家さん今朝も絶好調ですね!いいお休みをお過ごしください!おはよござます!
0649偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 06:52:31.11ID:IT/aLQtW
外国の山でそんなのやったら「事故責任だボケェ」で終わるところなんだろうな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:45.97ID:jSb2MxaH
偽〆の日頃の振る舞いを憂慮している
とあるアナウンサーの表情
https://xxup.org/8x4Nu.jpg
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:33.70ID:leFltCDn
普通に考えれば起訴された人間なんかに投票しないだろうしねぇ
それを真剣に受かるかもって考えなきゃいけないのってすごい話だね
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:58.67ID:4cpzc1Vd
トランプもアベされちゃわないか心配だ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:00.86ID:r9FZDt/N
地上に置くにも地盤調査は必須
もっとも、ウクライナの中間貯蔵施設はキャスクを地上に平置きしてたので、ロシアに狙われた。
置くなら地下貯蔵
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:34.84ID:4cpzc1Vd
トランプ反対派もスキャンダルばっか法廷で争って政策論争しないな
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:26.90ID:r9FZDt/N
トランプ側弁護団が法廷に連れてくる証人は、どいつもこいつも、なぜか、
「ワタシは職務を誠実に遂行した」
「選挙に不審な点はなかった」
と証言するばかり
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:04.66ID:Y+fW9Jc8
ttps://pbs.twimg.com/media/D-tjDONUEAAe0QR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CRq7MH5UAAArYA6.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/whoistrueenemy-hirorin/imgs/a/4/a4af0acd.png
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:55.45ID:CJEoolJS
中学生の時に公民の先生に裁判所連れて行ってもらったけどブレスレットが赤茶色だったのしか覚えてない
0671
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:49.40ID:BY7CvvBf
ジンジャーエール by 三谷幸喜
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:46.12ID:N5CEyoZp
会場が国士館で殺人に関する模擬裁判とか興味深いな。
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:58.70ID:KFL2g2hw
殺意なしで判断した人は自分の中の身近な人が同じことされても同じ判断するのか?
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:40.33ID:iOVKt4zr
夏らしいジャズですが、だんだんと宇宙的なサウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高域が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCの場合は問題ないです。
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:06.51ID:ipXc2Cad
深さ8センチってどれくらいの力が要るのかね
死ななかったのはかなりの幸運だと思うけど
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:39.63ID:Y+fW9Jc8
飯田泰之 「株価が動いて儲けるネタを虎視眈々と狙ってるだけ 格付け会社が自ら権威付けするため
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:27.31ID:Y+fW9Jc8
飯田泰之 「単に安いから使ってただけ すぐ別の産地からの供給で生産が再開する 何の影響もない
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:15.15ID:Ly7MOm+S
WTO役立たずだな
0687偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:36.42ID:IT/aLQtW
渋谷さんのヒントはもう終わって7年になるのか
その後の時間が愛ちゃんと田中さんの番組だったから流れでずっと聞いてたなあ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:37.68ID:zRIT83co
どうやって自民ガーに持っていくかが職人の腕の見せ所
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:55.36ID:VnkBL8Vs
いまの多摩のやつ
たぶん汗で酷い体臭の高齢者なんじゃないか?
0707偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:32.26ID:IT/aLQtW
>>704
このお二人は(毒蝮師匠も)痴呆症になるヒマなくピンピンコロリできそうですね なにより
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:24.64ID:fDz5fxOw
高台にあるマンションで障害物がないから窓開ければ風が通ってつける必要ないわ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:32.09ID:S8s67OLq
>>696
お給料が上がらず負担ばかり増えるのでクーラーなんか使えません
0713偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:43.33ID:IT/aLQtW
タケロー乙泰子さん乙でしたー
では職場へ美奈さんごきげんよう熨斗
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:06.37ID:2Kp3ZOJz
さっきの多摩市みたいなのが居るから我慢するやつが絶えないんだ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:10.41ID:zRIT83co
>>700
うむ
0716偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:00.20ID:IT/aLQtW
>>712
時差出勤が終わったので業務終わるともうザブトン文野くんも終わってしまってるのです…代わりにスタンバイ聞けます なによりだけどなによらない
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:30:08.96ID:zRIT83co
チービーエスラジオー
パンサームカイノ フラットー
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:32:03.63ID:7NxwKfHx
休んでばかり
もういらねーだろ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:39.46ID:CJEoolJS
舞音!舞音!まとめてでまあさより有能ぶりを発揮してたな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:12.81ID:CJEoolJS
大山はヤビツ行きのバスから登ると楽だったか、覚えてないけど
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:44.24ID:zRIT83co
4日風呂無しか
びっしりだな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:33.28ID:k+Cmji6D
佐々木舞音プレシャスサンデー希望
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:05.32ID:4zWX/WQl
いつになったら蓮見の夏休みが明けるんだ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:21.57ID:tI0jtXt/
蓮見は死にました
0741R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:55.69ID:DTH24lp+
だって、元は駄菓子だもん
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:50.43ID:kyykFNL0
インスタ投稿はしてるけど復帰出来るのかね…長谷部さん後釜にしましょ
0743R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:58.10ID:DTH24lp+
干豆腐ロベ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:42.75ID:iVaqrRyK
>>732
それは似合うね
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:15.63ID:Kn+zbJFb
山田雅人がTBSに来そうな悪寒、火曜は聞いてるけどね
0746R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:01.52ID:DTH24lp+
西新宿かな
0748R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:24.47ID:DTH24lp+
略してゲリ愛
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:40.39ID:cgKKZsf0
この季節になるとスーの「ぐんくつ」思い出してまう
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:51.80ID:tI0jtXt/
>>751
それスーじゃなくて亘
0753R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:32.20ID:DTH24lp+
相手に数倍する死者を出さないと勝てない国
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:08.90ID:cgKKZsf0
>>752
亘のは知らないや
スーのを強く覚えております
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:28.38ID:iVaqrRyK
ぶつぶつ話していて全く聞き取れない
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:04.45ID:iVaqrRyK
>>753
ソ連の悪口はやめろ
0760R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:42.33ID:DTH24lp+
広島長崎終戦がお盆周辺に集中してるのも何かの縁と思って

>>757
テヘペロ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:00.81ID:fw/cwngP
戦争よりもパワハラの話しろよ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:04.71ID:fw/cwngP
キムチww
ぶっこみキターww
0765R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:47.39ID:DTH24lp+
歩合 歩合♪
0768R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:32.72ID:DTH24lp+
「惠利もクールコアです
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:41.15ID:fw/cwngP
通販で買うやつってバカだけでしょ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:40.94ID:Kn+zbJFb
ロヂャースでパチもんが990円で売ってたけど効果は如何に、ってマスクいらん
0771R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:54.67ID:DTH24lp+
何でみんな嬉しそうなんだw
0773R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:53.85ID:DTH24lp+
菅る

>>772
無理じゃまいか、知らんけど
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:49.86ID:wNAbsvWC
こんな一族とは縁を切った方が良い
バブル世代以上に多いが何かを腐さずにはいられない
いらんこと言う方多いよな
品性民度が低いんだな
スーの言う通り鬼籍待ちも正解
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:19.56ID:anQDL74W
つか一体この相談者の親は何言ったんだよw
自分も、親じゃないけど親族関係で暴言吐かれてしぬまで恨んでやるって思ってることあるから
むしろ義母さんに同情したいわ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:08.83ID:MB/oQ5xT
自分に何か心当たりはないものかね?姑に何か怒らせる事を言ったとか
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:11.46ID:wNAbsvWC
タメ口タクシードライバーには逆に、
「16号を柏で左で下りて頂けると助かります」「いただけないでしょうか?」等、
過剰な丁寧喋りで返すと相手も徐々に修正してくる

タメ口タクシードライバーって社会になんで存在できるんだろう?
接客業なのに
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:06.82ID:MB/oQ5xT
タクシー自体使わんな。
高いし接客悪いし、コンビニみたいだな。
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:23.40ID:wNAbsvWC
まあさのイキリボケCM新しい路線
しおらしいボケ導入した!
おもしろいね
0782R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:51.04ID:DTH24lp+
あわわわわわ
0783R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:04.00ID:DTH24lp+
行きたいな
竜泉近くの
泡の国
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:04.60ID:0wu3eyQi
木曜こねくとハジマタ(^ν^)
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:54.68ID:YcOY0xiR
オマエかよ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:22.94ID:WKgg/kSO
5分か10分くらいでいいんだっけ?
一日に必要なビタミンDを得る日光浴の時間って
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:22.00ID:dmWauqJL
つうか、クルマで移動しているのに「朝に入ったら」って辻褄が合わないぞ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:59.91ID:18JIC6o9
片耳だけイヤホンつけて音楽聴いてると一切乗り物酔いしなくなる
と聞いた
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:46.85ID:4zWX/WQl
こねくとになってからはF1の話するの初めてか
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:55.41ID:wNAbsvWC
TBSラジオを支えつつあるレオレオ

自分は電車バス通勤時にタブレットガン見読書&ゲームしたら三半規管が鍛えられた
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:06.88ID:0wu3eyQi
鱈レバー
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:08.34ID:u0mCMU2O
その映像作品とやらについては情報解禁してないのか?
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:57.17ID:k+SL9ocB
れおにつば吐いた…ww
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:13.60ID:wNAbsvWC
おっ!?
安野モヨコ読むんだな
だんなが庵野秀明の
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:08.22ID:JdFz5Iyd
既に考えるのをやめてしまった石山
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:54.93ID:4zWX/WQl
大手事務所にしがみついてれば今こんな番組担当してなかったのかね
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:49.34ID:4zWX/WQl
ラグフェアーってほぼほぼ一発屋?
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:31.40ID:4zWX/WQl
星野源大迷惑w
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:43.44ID:wNAbsvWC
蓮華の10歳からの芸能生活の諦念話超いいじゃん
これは鉱脈になりそう
これを聴きたかった!!!
本人の人格形成に大きいだろうし
アミューズ下げにならないように注意が必要だろうがオリジナリティあるエピソード
これを引き出したレオレオやるな
0813R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:50.17ID:DTH24lp+
何そのデカいタラレバwww
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:43.84ID:18JIC6o9
レオはギラギラしてる肉食系だから
どうやっても星野源にはなれなかったな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:00.21ID:wNAbsvWC
レオレオも超大手ナベプロ内で不思議なポジションだしな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:20.75ID:4zWX/WQl
あまちゃんだとP瀧と共演してた可能性があったのか
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:24.30ID:18JIC6o9
能年玲奈相手に芝居で負けただけだと?
まさか
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:03.30ID:0wu3eyQi
芝毬蒂
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:54.06ID:wNAbsvWC
たまむすびで言うところの「ぱっかーん!」的回だな
これからは10歳以降の芸能生活でのネガティブもろもろ話をエンタメとしてお届けしてほしい
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:18.41ID:+8t1Uejb
演技が下手は草
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:26.20ID:/K6+ICiS
先週はガチでうるさかった。電話の方がフィルターかかってる感じでいい
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:16.32ID:L5EqilEA
>>789>>790
伸び伸びやらせてるのか知らんが、スタッフも注意せんのかね
引き出しないから安易に下品な話に逃げるんだろうけど
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:22.87ID:18JIC6o9
「抜け毛が気になる季節」と一年中言ってる件
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:42.29ID:oCC9DnLA
>>831
鹿大学
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:57.20ID:oCC9DnLA
ジャーパネットジャパネット
夢のジャパネット逃げた
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:38:01.44ID:V76P33De
今日の通販は電話番号が違うんか
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:32.74ID:18JIC6o9
いま親戚付き合いがほぼ無いのが
俺の親父がクソ人間だったことの唯一良い事
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:12.29ID:fbwdLTqm
ちんちん いいね
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:56.83ID:4zWX/WQl
大吉のメッセージに期待
0844R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 13:47:48.42ID:DTH24lp+
PLTK
0845R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:20.94ID:DTH24lp+
いぶりがこの皮w
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:41.80ID:18JIC6o9
瀧聴いたけど全然たまむすびの話しなかったな
次回するのかな?
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:50.58ID:fbwdLTqm
おとなりさんか
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:44.80ID:rwp8+5XG
レオレオ『ピエール瀧の人生に触れる部分』で慌てて蓮華の方にハンドル切っただろ(´・ω・`)
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:45.76ID:18JIC6o9
ほぼ分からなくなってきたw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:15.70ID:4zWX/WQl
>>847
電気結成ぐらいで時間切れだったから次回だろうね
離脱の件に触れるのかどうか注目
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:59.74ID:fbwdLTqm
>>853
バンド名の人生とはちゃうのか
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:28.04ID:4zWX/WQl
裏番組の人の声か?
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:20.38ID:kyykFNL0
たまむすびで語れなかったことがメインだからたまむすびの話はやらんような気が
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:54:28.32ID:rwp8+5XG
>>857
ナゴムレコード(´・ω・`)

ちなみに「うざったい」は八王子の方言
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:50.51ID:18JIC6o9
>>859
たまむすびの裏側の話を聞きたい
今だから言える的なやつ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:29.88ID:18JIC6o9
レオの日だと石山もドライブして面白いな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:00:27.07ID:o5MIctAz
水木はまあまあ面白い 月曜は管のせいもあるけどサトケンのせいもかなりあると思う
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:24.68ID:18JIC6o9
>>865
月火はパートナー、スタッフ共にダメだな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:41.25ID:fbwdLTqm
>>865
火曜日も聴いてあげて
0871R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:25.13ID:DTH24lp+
>>866
また日大出のシャッチョさんをイジるネタがw
0873R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:14.55ID:DTH24lp+
蚯蚓コンポスト
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:39.64ID:o5MIctAz
>>870
火曜も聴いてるよ まぁ女子トークはあれ以上広がりようもなさそう
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:02.64ID:CCPVQbo0
コンポストにはシマミミズが良いらしいよね
ミズアブでやる人もいるらしいけど
0877R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:05.11ID:DTH24lp+
殖えるコンポストちゃん
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:09.26ID:CCPVQbo0
ミミズのおしっこは
良い液肥になるよ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:13.85ID:fbwdLTqm
>>874
芸人でもない同世代の若い女子を組ませたらああなるよね 二人に罪はない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:04.28ID:v7SSOyua
近くに大学があると子供に影響を与えるんだな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:36.83ID:SbQWsmfi
家がなくなってたパイセン見つけるのは難航しそう
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:44.12ID:v7SSOyua
橋本環奈「久しぶりに高校に行ったら学校がなくなってた」
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:47.69ID:4zWX/WQl
女性専用風俗店開店計画が頓挫した要さん
要潤かっこ悪い
0890R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:40.62ID:DTH24lp+
文春砲食らったきゃなめ潤サン
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:19.03ID:CCPVQbo0
>>889
朝寺ちゃんでその話聞いた
バレてからマネージャー1人のせいにしようとしたところがまた
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:48.53ID:ofQWpksz
今度という今度はもう廃部だよな日大アメフト部
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:06.33ID:18JIC6o9
たらればって要するにいま流行りのマルチバースだな
0900R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:43.01ID:DTH24lp+
やれたかも眼鏡
0902R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:01.54ID:DTH24lp+
前口上ないのに失敗
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:42:08.65ID:0wu3eyQi
生姜生姜くん
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:34.35ID:18JIC6o9
コーンポタージュを甘いものとして喜んで食う文化を
俺は否定する
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:43.76ID:fbwdLTqm
アイスの実の和梨味も美味いよ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:46:10.38ID:v7SSOyua
売れすぎて製造中止 ってどういう理屈なん?
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:47:37.91ID:0wu3eyQi
朝ドラで『ゴリゴリさん』が登場
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:45.75ID:18JIC6o9
ベタな出来レースじゃん
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:21.10ID:v7SSOyua
なぜ大喜利?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:21.67ID:18JIC6o9
>>907
製造機の回転数上げ過ぎてぶっ壊れた
とかじゃねw
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:53:39.92ID:v7SSOyua
「客のために値上げした」と言んばかりの企業とはイメージが違いすぎたな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:32.40ID:18JIC6o9
ゴルフを愛する者への冒涜だな
0916R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 14:57:13.58ID:DTH24lp+
ゴルフボールへの冒涜がなんちゃら
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:56.43ID:rwp8+5XG
蓮華は恋愛絡みのプチトラウマをたくさん抱えてるっぽい(´・ω・`)
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:16.59ID:v7SSOyua
笑うことと泣くことが放送倫理的に優れた番組なの?
例えば報道番組なら怒ることもあるだろ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:37.09ID:eWTjVXLi
本当に奇声しか発しないな
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:37.34ID:eWTjVXLi
本当に奇声しか発しないな
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:13.52ID:0wu3eyQi
ムシューダ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:33.75ID:18JIC6o9
「南極の一年ってどういう感じなんですか?」
とかいう漠然とした質問やめろ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:23.09ID:0wu3eyQi
出張で金○空港に着いたら臭いで鼻が曲がりそうになったな
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:42.53ID:18JIC6o9
ラーメンを食いたくなる映画一位・南極料理人
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:17.45ID:LitheKpN
オーロラロードが開かれた〜
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:46.10ID:0wu3eyQi
南部さん「オーロラの話なら聴いてくださいな」
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:06.17ID:18JIC6o9
>>928
南無三!
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:14.50ID:CCPVQbo0
Youtubeでオーロラのライブカメラ見る
0933R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:15.81ID:DTH24lp+
エユニウンコ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:50.60ID:Z2I4GBax
稲川淳二、クリコーダーの人、そしてこの人、口調が似てる
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:40.67ID:0wu3eyQi
円弧
0938R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 15:19:40.96ID:DTH24lp+
山田五郎みたいな声しやがって
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:14.42ID:Exx9916k
>>938
誰かに似てるかと思ったらそれだ
0942R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 15:26:46.17ID:DTH24lp+
>>941
小宇宙と書いてコスモと・・・
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:29:03.05ID:0wu3eyQi
こねくとまた来週(^_^)/~
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:09.61ID:Exx9916k
次はカメパで
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:18.09ID:o5MIctAz
さて幸坂理加さんと羽田圭介の木曜ACTION!今日もACTION!!!
0946しびれいか
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:40.87ID:gnBelwLe
うわああああああああああああ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:31:33.24ID:fw/cwngP
こんにちはパワハラセックス大好き荻上チキです
ネトウヨは死んでください
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 15:58:26.20ID:z2NYmhkH
いつまでも愛される狂鶏、自分も覚えてるうちは忘れない
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:57.48ID:fw/cwngP
損保ジャパンよりマスゴミがジャニーズに忖度しまくってるほうが悪いじゃねえか
ふざけたこと言ってるんじゃねえぞ
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:20.38ID:r9FZDt/N
>>955
よろ。

福島の処理水海洋放出は、
ALPS2回処理後の処理水が本丸ではなくて、
1500倍とかに薄める海水が、
実は本丸に見える。

港湾内から汲み上げるであろうこっちは、
デブリに直線触れたまま、
何の処理もされていない。
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:30.69ID:fw/cwngP
毒水垂れ流すな殺すぞジャップ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:50.46ID:r9FZDt/N
トリチウムはトラップ
本丸は、デブリに直接触れたストロンチウムやヨウ素を
沖合1kmから放出すること。
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:30.02ID:fw/cwngP
ビッグモーターよりも毒水タレ流す岸田のほうがくるってるだろ
0961R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:08.37ID:DTH24lp+
狂鶏チウム
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:53.73ID:fw/cwngP
岸田もビッグモーターみたいに中億韓国に土下座しろや
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:15:12.13ID:fw/cwngP
なんで岸田は中国韓国に土下座しないの?
ビッグモーターはちゃんと謝罪したのに
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:14.90ID:r9FZDt/N
通常原子炉は核燃料棒と二次冷却水は触れない。
燃料棒のジルコニウム容器で、一応、分けられている。
(たまに燃料棒が破損して、お漏らしするが)

福島は事故炉で、
サブドレンから汲み上げてALPSを通した水も、
凍土壁から漏れて港湾に流れ出ている汚染水も、
燃料棒が容器ごと溶け落ちてメルトスルーし、
格納容器の底に貯まったデブリに触れたもの。
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:03.89ID:wNAbsvWC
「自分ガラ声かも?」と自覚ある方は、
ZOOMのマイクチェック機能使って相手に自分の声がどう聴こえているか確認した方が良い
音声品質上げて固定回線使って
場合によってはウェブカメラを1万円以上のものにすれば少しはましになるよ
オンラインの劣化音声は厳しい
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:55.00ID:z2NYmhkH
もう暑いのはいいよ、一昨日の雨はなんだかありがたかった
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:25.84ID:wldV7JrB
さっきの原発の人謙虚ライオンって言い出しそうな声だった
0974R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:59.74ID:DTH24lp+
ちょ、水槽
0980偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:38.97ID:bcObAWMF
今日の業務終了
駅までウオーキングしながら玲奈たんのおっさん転がし待ち
(書込するときは立ち止まってますよ)
0987偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:55.76ID:bcObAWMF
おっさんうるせええええええええええどこの檀れいだよおおおおおお
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:55.41ID:0wu3eyQi
いすゞぅの、タぁラックう〜〜〜〜〜〜♪
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:36.21ID:hitLFViB
日産ディーゼルがネットワークトゥデイのスポンサーだったような
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:06.57ID:0wu3eyQi
おはよう寺ちゃん
0997しびれいか
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:21.22ID:upiSuaoq
中古レコード買い取りまーす
0999偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:32.00ID:bcObAWMF
うーんわけわからんし玲奈たんも呆れる隙間がなさそう
1000しびれいか
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:37.90ID:upiSuaoq
ついにフルEDになったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況