X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20157【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:47.87ID:s8Xy/wcF
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20156【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690434660
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:26.75ID:U3pzz8rB
>>637
自分もその頃に世田谷の桜丘に住んでいたが、刑事が来たわ。何か知ってることありませんか?みたいな感じで。桜丘なんて現場からかなり遠いんだけど
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:24.55ID:/M9UmNJt
>>646
3億円事件事件の時多摩地域の若い男はのきなみ職質かけたらしいが
世田谷一家の時もそれなみに聞き込みしてたのか
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:45.14ID:fvOLJma5
>>638
無いと思っていい
一般道と変わらない感じなので増田さんが迷い込んだ話はあり得る
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:33.91ID:KM8S9ihZ
インスタントラーメンのとんこつラーメンも紅生姜入れればグレードアップするか?
と思って買ってみたが味が生姜に引っ張られる
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:49.69ID:zfo6g+Bd
牛丼にしても紅しょうがかけ過ぎると紅しょうがの味しかしない(´・ω・`)
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:17.60ID:myo7NJUU
今週は土曜のゲストがQちゃんで日曜が増田さんだったのか。
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:55.79ID:/M9UmNJt
>>640
ユーミンの中央フリーウェイはフリーじゃねえだろってクレームつかなかったんだろか
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:15.44ID:aIUM/1uz
>>615
東京新聞の東京ほっとも普通検索するだろ言われてたな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:52:47.20ID:/M9UmNJt
悠仁くんは大学どこ行くのかな
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:42.29ID:KM8S9ihZ
暑い暑い言ってるが2週間もすればお盆で夏も終わりと言い出すまであっちゅうま
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:11.87ID:/M9UmNJt
>>667
BBAになったから内勤に回されたらしいな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:36.57ID:moTIFk+u
巡査乙です
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:35.71ID:/M9UmNJt
男女コンビの漫才増えたよな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:35.23ID:BOHkIhjS
今日やたら作家の声が聞こえるな
いつもこんなだっけ?
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:04.59ID:/M9UmNJt
PNKはバイバ言わないのか
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:20.16ID:m4anBy3/
太田光今日は調子良いな
生活習慣とか変えたのかな
主治医が変わったとか
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:26.32ID:eDO0abcn
コンパスの蓋を黒板に引っ掻いてキーキー音出してたな
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:41.38ID:qZZSNeNs
外山は「これはセクハラだ」と思ったら容赦なく怒りをぶちまけていいんだよ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:58.62ID:aIUM/1uz
金魚寿司か
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:59.19ID:aIUM/1uz
女子アナ消えたのかと思うほど下ネタには無反応かw
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:05:14.42ID:/M9UmNJt
たまむすび武道館も
もう遠い出来事のように
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:27.75ID:/M9UmNJt
玉さんはPNKに気を遣って下ネタ自重してるよな
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:46.86ID:/M9UmNJt
>>700
赤江は武道館前にスタッフに辞意漏らしてたんだっけ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:42.16ID:/M9UmNJt
>>708
中西保志と混同されがち
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:48.09ID:qZZSNeNs
宇多丸ってもう全く聞かなくなったなあ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:00.35ID:fvOLJma5
ニッポン放送なら賞金3000-10000円くらいなのになー
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:26.81ID:VJKihghc
すしざんまいは太田に差し入れするんかな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:39.16ID:QHfYLoVc
ネトウヨって朝鮮人差別しまくってるくせに
セクハラパワハラはダメだとか言ってるのか?頃してやろうか?
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:59.66ID:4naNKklB
>>694
"RNあの娘としてからち○ぽがかゆいよ"さんをdigでよく読まされてた外山さん
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:19.51ID:tNFCwbW5
>>682
声はまだいいが笑うの止めてほしい
独特過ぎて気味悪い
タイミングも変だし
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:37.50ID:m4anBy3/
久々にPNK聴くと意外と常識人になってきた感じ
普段のエリカさまのほうがはっちゃけているというか言いたい放題しているかも
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:13.79ID:62KdUnWP
PNKはえんがわでやりたい放題だからこの番組は抑えてる
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:22:57.72ID:oIiRwDcT
通名なんて久しぶりに聞いた
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:35.42ID:/M9UmNJt
>>722
エリカ様は23のストレスをここで解消してるからな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:24:34.20ID:tnF9ZfjS
田中の息子はいつ田中ぎ本当の父さんじゃないってきづいたんだろうな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:17.96ID:qZZSNeNs
ビッグモーターのCMはやってんだろうか
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:37.60ID:/M9UmNJt
中古車買取業者はビッグモーターのせいで風当たり強いだろうな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:35.78ID:/M9UmNJt
>>732
あそこは社長の意向でラジオはFM局だけらしい
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:29.28ID:qZZSNeNs
>>735
LFでよくやってたような気がしてたけど、気のせいだったのか
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:51.46ID:/M9UmNJt
>>734
継父でしかも有名芸能人なのに
長女はよく田中と仲良くなれたな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:31:14.81ID:KM8S9ihZ
>>735
FMでBIGモーターのCMがなくなって同じ川平慈英の楽天カードのCMが急に連発しだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況