X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:24.81ID:aoHNSpr5
金曜ふんわりは次回は9月1日かぁ
私の誕生月・・・
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:52.79ID:aoHNSpr5
ふんわりオワタ@R1
続いてローカル
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:10.62ID:aoHNSpr5
AK天気は鈴木アナと渕岡さん
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:59.92ID:aoHNSpr5
正午のニュース
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:00.19ID:VUzs9P8a
お昼です
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:46.56ID:VUzs9P8a
ウクライナのニュースやらなくなったなぁ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:01:20.76ID:eWG0aCbY
毎日ビッグモーターだな。
地元の店舗前通ったら切り株だった。
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:03.33ID:VUzs9P8a
全社長とその倅の逮捕まで国民の怒りは収まりません
0035偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:18.95ID:TLEXAs7x
さて、今日はもう少ししたら内科と歯科へいくので家で金魚ちゃんメダカさんアゲハチョウの幼虫さんといこい待ち
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:52.58ID:bGdxZzYr
警戒しろとおっしゃいますが
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:15.64ID:CZId+jxC
>>29
それだけで満足できる?
うちらが掛ける保険金
ビッグモーターが詐欺ったぶん値上がりしてるんだけど
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:08.45ID:VUzs9P8a
帯広から神門アナの実況はよ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:57.05ID:bCX7JBqI
>>31
夏場に犬の散歩やるなら夜間~未明にかけての間がいいかも

あるいは地面が土のドッグランに連れてくとか
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:21.59ID:VUzs9P8a
>>39
経営者の資産と全ての店舗を売却して次年度の保険料の値下げに充てる必要がありますね
0045偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:44.45ID:TLEXAs7x
サーキュレーターで冷房の風を部屋中まわすようにしたら
冷房温度27度でも快適になったぜ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:47.16ID:Yv98BVZR
チン上げ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:50.59ID:bCX7JBqI
最低賃金の格差が都市圏と九州や北海道あたりの隅っこで酷い差がある事実
0049名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:21.36ID:q11typvs
>>41
むしろばん馬が、暑さに堪えてないか心配でつ>明日明後日明明後日はばんえい帯広
0051偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:59.03ID:TLEXAs7x
こちらはピョンヤン
チョソン中央放送ですっ
の日本語アナウンスが懐かしいです
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:04.19ID:bCX7JBqI
今年のトップニュース変遷
統一教会→ウクライナ事情→ビッグモーター
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:36.21ID:t1ia2zIs
普段中小根絶やし上等の販売合戦しといてこんな時は配慮って草だは
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:02.82ID:t9nzHnOf
>>41
昨夜ラジオ第一で番組やってた。おかげで大人女子会をらじるで聴く羽目に('A`)
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:11.13ID:C2Gc4cR5
>>54
屋根裏部屋の床が落ちる日が来たのだな。
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:42.01ID:C2Gc4cR5
■暑苦しい声
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:21.12ID:C2Gc4cR5
朝湯?
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:55.83ID:VUzs9P8a
蛇口を捻るとお湯が出てくるような日に火事とか
0066偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:01.68ID:TLEXAs7x
>>58
勃起1級の合格証書とラジパラのバックナンバーだけは死守しないといけません、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:38.76ID:t9nzHnOf
今川キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:52.52ID:VUzs9P8a
>>62
板橋の資産家の家は全焼しました
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:23.79ID:C2Gc4cR5
>>66
ご母堂様「あたしゃ自力で逃げなきゃなりませんわね」
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:44.81ID:VUzs9P8a
今銭湯とか経営苦しいだろうな

ハッ
0079名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:40.01ID:q11typvs
BKローカル
近畿地方でも猛暑に警戒を
0080偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:42.12ID:TLEXAs7x
某師匠の某公開放送で訪れた会場ではなさそう
午前中だから営業時間外だったはず…
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:46.06ID:C2Gc4cR5
>>73
東武東上線「あのー」
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:17.03ID:71Hk6jdA
>>1
ビッグ乙ダー
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:03.92ID:371wqYwn
HKはパチンコ店で客を手斧で襲う。
世紀末みたいな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:19.02ID:VUzs9P8a
>>73
東武東上線「ちょっと表出ろや」
0089名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:26.91ID:q11typvs
>>83
来週土曜日までっぽい。
6日日曜からコーシエンなので
0090偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:34.09ID:TLEXAs7x
>>73
上板橋駅近くへ某師匠の某公開生放送へ伺ったあとに寄った駅前の居酒屋は最高にうまかったですわ、また行きたいです
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:59.65ID:5CMVsxkn
ゐこゐ
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:59.89ID:t9nzHnOf
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:00.43ID:VUzs9P8a
憩うぞ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:05.14ID:aoHNSpr5
ひるのいこい
0104名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:06.75ID:q11typvs
さぁ、ゐこうぞー
あしたはひるのいしい。さて今日は?
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:13.44ID:OdBsiojK
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:17.29ID:bGdxZzYr
いこう
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:25.56ID:5CMVsxkn
>>97
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:30.54ID:VUzs9P8a
>>97
ちょっと汚水
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:41.01ID:bGdxZzYr
⬛辛気臭い
0126名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:04.60ID:q11typvs
モリワークスのいこらー、プリンター故障…
買い替えですな
0127偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:06.50ID:TLEXAs7x
勝手に文藝と見せかけてそうでない
さすが四天王
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:07.97ID:VUzs9P8a
巨X製造
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:14.32ID:5CMVsxkn
年齢開示
0134偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:18.53ID:TLEXAs7x
オオイワフミコ通信員きた───────────!
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:46.74ID:BU5PUJn7
俺のプリンター、20年近くなるけど全然壊れない
印刷機能は全く使ってないけど、スキャン機能で図書館で借りた本をどんどんスキャンしてる
0145しびれいか
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:54.66ID:Qhwvct1d
スレ立てもせず埋め立てだけするクズ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:58.72ID:bGdxZzYr
草刈正雄ファンクラブなのか
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:17.52ID:71Hk6jdA
青くさい匂い!
0151偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:22.92ID:TLEXAs7x
豊橋といえば
・路面電車
・ちくわ
・カレーうどん
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:49.82ID:VUzs9P8a
シルバーは働かない事で有名
15分働いて45分休憩の繰り返し
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:56.07ID:OdBsiojK
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:00.65ID:bCX7JBqI
埼京線板橋と東武東上線下板橋と都営三田線新板橋の
トライアングルエリアってⅢ路線使えるから人気高そうよね
0166偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:01.88ID:TLEXAs7x
いこい聞きながらすることといえば実況しかないジャマイカ
0168名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:06.45ID:q11typvs
♪若いって素晴らしい/スクールメイツ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:10.90ID:bGdxZzYr
>>90
人気店らしいぜ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:13.44ID:5CMVsxkn
知ってるグループの知ってる曲
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:21.27ID:RTLZ63aj
>>163
こんにちは _(._.)_
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:23.39ID:VUzs9P8a
スクールメイツが曲を出していたのか
0184偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:48.65ID:TLEXAs7x
これはとてもいこえる知ってる人の知ってる曲だけど知らないカバーですなあ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:50.14ID:rCUUh/DS
映像がないラジオメディアでも存在を主張するスクールメイツ(´・ω・`)
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:05.53ID:bGdxZzYr
若井基安はそんなに素晴らしい活躍をしたろうか
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:19.97ID:BU5PUJn7
1966年発売らしいから、この時スクールメイツだった人はほとんどがアラ古希だな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:23.40ID:t9nzHnOf
改めて、名曲だと思うわ。
発売当初は生まれてないけどw
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:27.54ID:ZWgtuahy
>>164
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
午前中はお医者さんに行って来ました
コロナの影響が少なくなってきたとはいえ、マスク必須が暑かったです
皆さん、ご自愛してほしいものです
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:30.39ID:rCUUh/DS
認めたくないものだな 若さ故の過ちというものは(´▼ω▼`)
0202偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:11.80ID:TLEXAs7x
>>92
いまは土曜日ですからね…この前はマムちゃん寄席阪急いただきましたよ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:32.67ID:BU5PUJn7
スクールメイツ版は、1967年だった
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:34.87ID:bCX7JBqI
>>191
川口オートにも若井友和って選手がいるけど
見た目がほぼ若返ったピッコロ大魔王というのがw
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:37.39ID:OdBsiojK
>>198
こんにちは~。(・∀・)ノシ
大丈夫ですか?ご自愛くださいね。
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:47.24ID:5CMVsxkn
本名非開示
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:47.98ID:VUzs9P8a
>>194
大半が鬼籍か施設か認知
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:39.37ID:71Hk6jdA
🎐チリーン
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:40.67ID:ZWgtuahy
近くでも風鈴まつりあったわ( ´∀`)
なかなか涼しくて良かったなあ
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:52.30ID:bGdxZzYr
⬛辛気臭い
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:56.38ID:EVRAMHQv
西新井大師西
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:56.96ID:VUzs9P8a
ヨシヨシ「まだまだだなぁ」
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:07.13ID:OdBsiojK
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:07.40ID:bCX7JBqI
日暮里舎人ライナーの西新井大師西は
当の西新井大師よりも離れてるというオチ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:11.35ID:BU5PUJn7
バーデンパウエルがかかるとは!
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:31.31ID:bGdxZzYr
インストマニヤこのギタリストは記憶にある
0247偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:40.75ID:TLEXAs7x
これはとてもいこえるところによって交通情報っぽいレースガイドにぴったりなインストですなあ
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:43.88ID:VUzs9P8a
三洋堂書店のBGM
0256しびれいか
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:32.47ID:Qhwvct1d
ウォーキングじじいはmやっぱり基地だったか
0257偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:40.24ID:TLEXAs7x
>>145
まさかウオーキングおじさんが梅嵐をがっかり、いかたんこちらでもおはよござます!
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:53.13ID:bCX7JBqI
地方局によくあるお天気カメラの映像をバックに
テロップとBGMだけ流し続けるタイプの天気予報
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:08.60ID:BU5PUJn7
バーデンパウエル最高!
最高のギタリスト
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:40.49ID:VUzs9P8a
マツタピクの文藝
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:45.18ID:5CMVsxkn
年齢開示の文藝

ポンの文藝
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:45.28ID:9tb/H+cK
この後は、民謡は見んよう。
ユリの花の匂いの文藝。
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:54.93ID:bGdxZzYr
>>247
玲奈ちん後輩「ジプシーキングスが交通情報に合いますか?」
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:59.00ID:aoHNSpr5
ごごカフェ@R1
0279名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:59.43ID:q11typvs
百合の文芸。
オワタ。次、東北みんよう
東北以外のR1は、以下略
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:04.43ID:BU5PUJn7
名取市だと津波で逃げた人かな
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:04.52ID:bHwOyMX/
アニアカスレは落ちてるのかな
アニアカの聞き逃しはウェブブラウザでないと聞けなくなってるのか
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:13.31ID:OdBsiojK
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:14.75ID:71Hk6jdA
百合の匂いの文藝
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:23.28ID:5CMVsxkn
つげーみのごごカフェ!

あれ?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:51.83ID:aoHNSpr5
埼玉県知事選の政見放送@AK
埼玉県の有権者しか関係ないのになぁ・・・
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:00.70ID:bCX7JBqI
さてTFMのエヴァンジェリストスクールに移動

正直Liyuu目当てに聴いてると言ってもいいw
0295偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:03.50ID:TLEXAs7x
とーほぐ見んようはじまた@らじる仙台
ぱんぱんぱんぱぱんがぱんそーれ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:11.88ID:5CMVsxkn
そうかAK以外は通常運転か
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:42.88ID:ZWgtuahy
>>286
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
暑い7月もあっという間に終わりに近づいてますね
無事乗りきっていきたいものです( ´∀`)
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:47.37ID:EVRAMHQv
>>197
フォーリーブスのメンバーである青山孝史は、ジャニーズ事務所に移る前はスクールメイツに在籍し「若いってすばらしい」のレコーディングメンバーでもあった
0303偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:52.97ID:TLEXAs7x
今日はいこい200レス!
明日はとーほぐ本線を北上しながらいこうぜ
0306偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:02.80ID:TLEXAs7x
第3024回「相馬民謡特集」

1曲目「相馬流れ山」 杉本栄一、2曲目「相馬二遍返し」 鈴木たけ、3曲目「相馬草刈り唄」 金沢マン、4曲目「新相馬節」 原田直之、5曲目「相馬甚句」 荒フヨ、6曲目「相馬麦つき唄」 加賀徳子・原田直之、7曲目「相馬壁塗り甚句」 木幡邦男、8曲目「相馬盆唄」 熊谷一夫
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:33.45ID:ZWgtuahy
民謡をどうぞ 第3024回「相馬民謡特集」
初回放送日: 2023年7月28日 ラジオ第1放送 東北地方

1曲目「相馬流れ山」 杉本栄一、2曲目「相馬二遍返し」 鈴木たけ、
3曲目「相馬草刈り唄」 金沢マン、4曲目「新相馬節」 原田直之、
5曲目「相馬甚句」 荒フヨ、6曲目「相馬麦つき唄」 加賀徳子・原田直之、
7曲目「相馬壁塗り甚句」 木幡邦男、8曲目「相馬盆唄」 熊谷一夫
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:37:11.21ID:EVRAMHQv
群馬の時には政見放送無かったぞ?
経歴紹介は3回くらい聞いたが
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:42.61ID:klURXGu7
>>300
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
8月に入ると、いこいもお休みになって、寂しいですね。
熱中症に注意して乗り切りましょうね。
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:52.52ID:8QBHyoih
カバー特集で原田知世って流れないよな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:51.10ID:8QBHyoih
クリスハートはなんでもクリスハートだから苦手
女優さんって演じる職業だからかカバー曲が結構ハマるのよな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:14.05ID:gGxHLXS5
最後の人まあまあまともなこと言ってるけどのど自慢の冥土枠みたいだったぬ@AK
0330偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:56.55ID:TLEXAs7x
とーほぐ見んようおわた
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
美奈さんまたねー小生も通院へ出るぜ熨斗
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:58.22ID:ZWgtuahy
それでは美奈さん、次回までご機嫌よう(´・ω・`)ノシ~
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:35.22ID:8QBHyoih
これがトスカのキスよ(ギュー
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:30.64ID:5rVgFsQ+
ゴキブリでもいるのかと
思わせるほどの原稿ガサガサ爺さん
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:10.79ID:lvWhiQaN
夏時間〜
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 17:58:41.67ID:lvWhiQaN
過積載で動いてしまうエレベーターに問題はないのかよ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:41.46ID:x6AjQ0Xp
でも地方の零細企業は雇えなくなっちゃうんでないの
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:44.52ID:4d9+m2kP
小手先の格差是正なんかより壺カルト政府転覆のが早いw
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:46.23ID:42iw3LAR
日本人は最低賃金でも文句を言わず就職することだけしか見てないからな
就職した後のことは後回しにしてる
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:01.47ID:c0Cglv5u
リスナーの声イラン、蛇足
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:14.51ID:xaeps+Lx
馬鹿すぎる
依願じゃない懲戒だろ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:22.93ID:2ntaOSvd
えーっ竹田忠解説イイーン今月で退職しちゃうの!?
なんで!?定年!?独立!?
テーマも喋りも気さくな解説イイーンだたのに…お疲れ様です…
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:23.96ID:8C1Z5kKG
竹田解説員、声も視点も苦手だったので良かった
退職おめでとう
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:42.24ID:2ntaOSvd
甲子園負けチームの土掘り、今年はやるんだって
ウイルスは何にも変わってないのにねぇ
できなかった年代の子たちが可哀想よねぇ
これからはずっとあらかじめ詰めたやつをプレゼントする形式にでもすりゃええのに
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:17.85ID:2ntaOSvd
えっすご、わざわざ被せるようにdisるんや?
性格悪ぅ
最後の最後でそんな書き込みするの根性ババ色やね
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:04.48ID:mPRdcX3t
詐欺的行為しまくりたわ街路樹枯らすわ
じゃこいつら役に立つこと何かしたの??
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:36.82ID:nTivLHcz
cランク39円だと900円いかないな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:55.97ID:ZRpcl97t
>>369
来年から「タケダタダシのマイあさ!」が始まるんですね
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:08.43ID:nTivLHcz
マッチポンプモーター
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:48.98ID:nTivLHcz
半島ニュース好きだね
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:38.43ID:O323Ahyo
変な咳してる奴に限ってマスクしないでウイルスばら撒いているからな
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:52.11ID:2ntaOSvd
>>379
ちょいちょい本音…っていうか庶民が思ってそうなことも言うし、異なる意見も取り上げたりしてとっつきやすく工夫してたと思うから残念だなーって
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:21:22.56ID:2ntaOSvd
台風6号が発生って5号はどこ行ったん?

あとコロナが原因で亡くなった数を集計って、ちょっと前の中国みたいにコロナで慢性疾患が悪化して死んだら死因に慢性疾患のほうを書いてたりしてねー
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:33.55ID:O323Ahyo
核武装してないウクライナは
どうなりましたか?
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:23:56.77ID:2ntaOSvd
広島…注目浴びてるか…?
もうみんな忘れ去ってそうやけど
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:55.00ID:2ntaOSvd
大本営発表じゃなくて記者会見したほうを伝えるのかと思いきや
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:33.86ID:2ntaOSvd
ススキノの斬首は性犯罪者(常習)だったわけだがそれは報道しないのかね?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:56.11ID:2ntaOSvd
>>403
BBQで思い出した
最近広島が話題になったのは陽キャがBBQの後片付けしないで散らかして帰ったってやつだよねぇ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:49.33ID:5z5+j+AO
アベノミクス大失敗
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:29.24ID:5z5+j+AO
くたばれ安倍晋三
0407名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:42.84ID:D2AfMJUu
このあと
R1…Nらじ◇解説「日銀 金融政策を一部修正 その背景と今後の課題」◇セレクト「全国で新規開校相次ぐ「夜間中学」」→みんなでひきこもりラジオ
今月のテーマ「真夏のひきこもりライフ」「お風呂に入れない」他→高橋源一郎の飛ぶ教室▽選挙を漫遊する→じゃなる→瓶 夜しおり
FM…ベスクラ「名手が奏でる室内楽⑤ダニエル・ミュラー・ショット(チェロ)」→みんうた→朗読の世界 野坂昭如「戦争童話集」#4/24→雨にも負けず粗茶一服(終)→ML
「Saucy Dog」→ヤバいラジオ屋さん▽ヤバTは夏フェス三昧!!→5分ML→じる間→PLS@藤原道山→瓶
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:09.92ID:ZRpcl97t
>>397
消費税増税、所得税増税して核武装しかないよな!
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:04.90ID:67mqv/Vp
神子田解説委員は優秀だし将来は外に出るかも知れないけどラジオだと若干つまんないね
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:22.45ID:2ntaOSvd
(日銀前総裁の黒田さんって下手したら刺されそうやけどSPさんはついてるんやろか
任期終えたからガード解くわあとかやったらシャレならんな、と)
0412 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:45.52ID:1iP5pdiF
旧名ツイッター
現χ アナ泣かせよのうイーロン・マスク
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:13.69ID:67mqv/Vp
竹田さん辞めちゃうのか
松尾アナみたいに関連会社に残らないかな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:47.65ID:5z5+j+AO
俺もネトウヨにパワハラされて学校に行けなかったわ
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:59.59ID:x6AjQ0Xp
なんだなんだ夕飯食べながらもんねだもんねしてたらタケダママ勇退とは、どこかでまたお会いできるのかな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:46.66ID:2ntaOSvd
>>414
まちゅおのそれにはびっくりしたw
ズコーッ だけど 他局には行かずニュース読む可能性があると聞いて嬉しくなったわw

別の話で、どこで見たか忘れたけど、スポアナは今引く手数多らしいね
民放は技術があんまり…なのと、AIは瞬時に的確に判断が求められるスポーツ実況は難しいからとかなんとか…
ほんまかどうかは知らんけど(・・;)
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:01.23ID:2ntaOSvd
>>415
そうならええんよw 事件が無ければそれに越したことはないからね〜
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:29.06ID:2ntaOSvd
うちの地元にも夜間中学あるよ
中学校の時の担任の先生が、わしらが卒業した後の赴任先が夜間中学やった
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:38.17ID:2ntaOSvd
このあとはひきこらじおだね〜
穏やかな時間となりますように
お疲れ様でした〜
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:48.88ID:x6AjQ0Xp
>>420
うちが通ってた中学校には夜間中学があって映画「学校」に名前が出てたお
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:51.98ID:zrnSVznd
保険証廃止なら、今後事項には入れない
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:46.09ID:2ntaOSvd
>>422
おお〜 参考にされたんだねえきっと すごい!
机を、昼と夜で共有する感じとかドキュメンタリーで見たことあると思うわ
人権教育って言うんかなあ?体育館で『学校』見たと思う
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:31.62ID:zrnSVznd
>>422
西田敏行の演技と、冨田勲氏の音楽が泣かせる
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:01.21ID:2ntaOSvd
暑さでやられてるので今日はもう去るね〜
ひきこらじおは聞いてると思う〜 またねぇノシ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:02.14ID:by8suBQX
事実無根なら文春を訴えれば?それが出来ないのは何故でしょうか?
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:10.14ID:zrnSVznd
BS国際ニュース番組の人?
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:32.75ID:F1kqhIGq
やったwww 毎月恒例のひきこもーりラジオハジマタ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:01.69ID:mPRdcX3t
手下を信頼しきってて草
すっとぼけてるのとどう見分けるんだろ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:06.06ID:wU8FuDln
引き籠もってるだけなら
夏バテだのなに消耗する要素があるんだ??
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:33.08ID:zrnSVznd
さよなら、Twitterの青い鳥。
イーロンXには、もう幸せはないのかも
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:03.25ID:0pXQPCis
イーロンマスクは一気にツイッターを壊しに来たな…
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:44.81ID:HXakztZU
いちいち
駄目な自分とか言ってて腹立つな
そんなことないよ言ってほしいのか
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:58.89ID:zrnSVznd
この、アナウンサーの寄り添う姿勢が素晴らしい。
人を安心させることのできる接し方というか、その配慮ができる気持ちの在り方・・
学ばされるところが多い。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:40.36ID:qqtkFL2N
引きこもりじゃねえじゃん
何こいつ特定常連か?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:28.40ID:67mqv/Vp
外国のアーティストの歌なら故人であっても普通に聴けるのに日本人だとちょっと
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:18.59ID:EWwlqawe
>>447
水谷豊夫人「」
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:46.14ID:HXakztZU
>>439
それ言わなきゃいけないわけじゃねーだろ
何仕切ってだよ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:10.12ID:kvHhZjzw
ものっそい上から目線で無理してるって決め付けてて気持ち悪すぎる
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:39.09ID:ZRpcl97t
>>443
常連が引きこもりじゃないという証拠があるか?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:16.00ID:EWwlqawe
>>454
離婚が黒歴史って馬鹿か?
人生いろいろあっていいだろ
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:02.38ID:by8suBQX
そんなカリカリすんな、この番組は毎回毎回こんな感じだぞ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:24.98ID:EWwlqawe
>>457
千円カットなんか行けば周りから余計目立つ
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:39.77ID:5z5+j+AO
ネットでも引きこもりの居場所減ってるわな
スレ荒らしが増えたし
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:46.61ID:zrnSVznd
年金65歳じゃないのか
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:44.24ID:5z5+j+AO
将来の俺らか
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:56.77ID:TcTUnifY
なんだよお迎えとか言うなよ
ギターかき鳴らせよ
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:27.80ID:zrnSVznd
ラジオって、無音が何秒以上とかで放送事故?
間が必要。でも、無音はダメ。そこで、違和感なく埋める風鈴の音。
よく考えたねえ。
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:24.14ID:67mqv/Vp
栗原アナは真っ当に生きてき過ぎて何で悩むのかなと思うこともあるだろうし仕事だけどキツいね
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:58.31ID:zrnSVznd
8:45ー50秒に乾杯。
水戸黄門の印籠も8:46に出ると言われてたなあ。
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:45.72ID:lZ9yq4F0
黒い炭酸のビームのやつ高いよなあ
麒麟とかのでいいや
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:09.68ID:67mqv/Vp
>>472
昔のさださんのセイ・ヤングで
深夜の句会というコーナーで風鈴?鳴らしてたの思い出した
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:15.61ID:zrnSVznd
岡崎体育のDTM応援番組、まだやってるのかなあ。
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:58.44ID:ZRpcl97t
>>478
優秀だからラジオには勿体無い
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:10.08ID:zrnSVznd
>>480
鈴虫の声は、周波数高すぎて電話(メタルライン)で伝わらないと、何かで読んだけど、
風鈴は中波AM放送の可聴域に十分入ってる。
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:53.87ID:0pXQPCis
>>472
俺は違和感ありありだったな
アナが言葉に詰まったら風鈴の音だと決まってたんだろうって思った
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:13.03ID:kyP815kD
なんか変なの多かったな
夏休み関係なさそうなスレなのに
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:10.32ID:zrnSVznd
>>487
ラジオやBSのニュースの方が、総合テレビよりまとも(公平、公正、変な圧がかかってない)
なような気がするのは私だけ?
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:42.06ID:ZRpcl97t
えっ?
Nらじとか糞じゃん
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:24.62ID:5z5+j+AO
nhkテレビのニュースは女子アナの品評会だからな
見る気にならんわ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 21:37:43.91ID:x6AjQ0Xp
>>494
ただR1聞きながら列島ニュースの時間に総合実況見ると知識が増えまつ、女子だけでなくインヤクを知りますた
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:00.15ID:aoHNSpr5
NHKジャーナル@R1
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:58.19ID:79agHhjq
既に↑実況でも触れられているが、ジャーナルのニュースデスクを担当されたこともある、竹田忠解説委員が、今日のNらじ18時台の最後に、NHK を今月で退職すると発言
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:48.48ID:e6WQ4bJo
動きが遅い、マジにビッグモーターの背部調べろよ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:23.08ID:jkAyUdPr
古舘って反体制ぶってるわりに
台本はきっちり守るからNHKに重宝されるよな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:06.04ID:VlrWerar
うるせえわスポンサーになんもいえねえ民放出身が
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:32.36ID:5z5+j+AO
古館はジャニーズの話もしてくれよw
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:44.30ID:ObDaUYDP
i am not アベ事件で忖度したくせによう言うわ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:09.63ID:mVKtQ0ns
マスコミの下請けに対する扱いも酷いらしいが(´・ω・`)
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:26:27.78ID:5z5+j+AO
nhkもジャニーズに忖度してる
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:52.37ID:mVKtQ0ns
浮かれた生活で冷凍食品ばかり食べるから(´・ω・`)
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:05.52ID:nTivLHcz
古舘は何かを狙ってるな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:36.30ID:5z5+j+AO
大谷にスキャンダルがあっても忖度して報道しないだろうな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:26.77ID:mVKtQ0ns
またしょうもない芝居コーナー(´・ω・`)
0513R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/07/28(金) 22:33:57.29ID:TzgWdmCL
髪の帽子を被ってるおまいら
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:34:29.85ID:nTivLHcz
帽子のヒモはしょっぱい
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:31.26ID:DE8ajxDP
逆セクハラ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:34.65ID:mVKtQ0ns
帽子の被りすぎはハゲちゃうんだろうか?
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:13.10ID:DE8ajxDP
ハゲに論点ずらしするおまいらw
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:20.80ID:5kvHjq1z
毛はまだたくさんあるけど…
自転車に乗る人はヘルメット(通常型)がまじで暑く地肌にも良くないらしい
0520しびれいか
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:32.15ID:H2+WNSe7
もうマスクしなくていいんだったらもう絶対マスクするなよ!
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:16.44ID:FI02jnb1
大阪万博はお笑い万博らしいからもうこの時点から笑わせようとしてるんだろ
0523R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:03.79ID:OF4Le8QK
夜のしおりよりも、夜のおしり が好きです
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:57.29ID:GbgnpBfE
ワイドショー左翼落合
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:23:05.21ID:xYU0RttC
こんな時間にパヨチン界隈
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:27:35.08ID:twL4jddK
>>518
自転車といやあ自転車通学の中高生に強制されるドカヘル

あれはダサい重い蒸れるの三拍子よね
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:30:22.70ID:wq+F4UXW
>>523
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:46.21ID:351DZFB3
>>527
 ☆   . .彡⌒ ミ
ブワッ\[]― (・ω・ `)
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
 (,,_u_つ―[]
  '    (´・ω・`)
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 02:14:47.97ID:cHXjkYhY
のってけ のってけ のってけ サーフィン
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:00.78ID:cHXjkYhY
これはイージーリスニングというよりエレキインストの範疇じゃないの?
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 02:39:41.22ID:45YtqbpR
高校生のとき、バイトしてたスーパーで
こういうイージーリスニングがかかってたな
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:39.43ID:EGHmAns7
愛の歴史か
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:04:48.32ID:FfTI/Wmv
>>542
早口言葉ね
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:05:55.95ID:twL4jddK
今夜は永六輔作詞の作品集
過去2年間のオンエア曲は以下の通り
永六輔作詞作品集2021.07.08午前3時台放送分(1/2)
01.黒い花びら(水原弘)
02.上を向いて歩こう(坂本九)
03.幸福のシッポ(ザ・ピーナッツ)
04.ブルージン・ブルース(弘田三枝子)
05.遠くへ行きたい(ジェリー藤尾)
06.おさななじみ(デューク・エイセス)
07.こんにちは赤ちゃん(梓みちよ)
08.ウエディングドレス(九重佑三子)
09.娘よ(益田喜頓)
10.私だけのあなた(江利チエミ)
11.生きるものの歌(永六輔)
12.見上げてごらん夜の星を(坂本九)
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:33.53ID:twL4jddK
永六輔作詞作品集2022.07.15午前3時台放送分(2/2)
01.こんにちは赤ちゃん(梓みちよ)
02.水原弘メドレー(黒い花びら→黄昏のビギン→恋のカクテル)(永六輔)
03.上を向いて歩こう(坂本九)
04.帰ろかな(北島三郎)
05.見上げてごらん夜の星を(坂本九)
06.女ひとり(デューク・エイセス)
07.二人の銀座(山内賢&和泉雅子/オリジナル:ベンチャーズ)
08.万葉集(植木等)
09.あした天気になあれ(小沢昭一)
10.生きているということは(永六輔)
11.生きるものの歌(永六輔&六輔シンガーズ)
12.こんにちは赤ちゃん~父親Ver'~(永六輔)
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:45.65ID:FfTI/Wmv
スキヤキってw
作詞家としてのプライドはどうでもよかったんだね
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:45.20ID:twL4jddK
「昔ある歌手は『遠くへ行きたい』と歌って喝采を浴びたが
『遠くへ逃げたい』と歌う僕をシスター・ストロベリーは恥じているようだった」
(筋肉少女帯「キノコパワー」より抜粋)
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:40.60ID:FfTI/Wmv
カレーのCMやってたね
ジェリー夫妻
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:19:47.02ID:uNIxWRB1
九ちゃんも入れて八六九
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:24:50.07ID:FfTI/Wmv
ミュートのトランペットとビブラフォン
時代のサウンド
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:26:53.18ID:FfTI/Wmv
六八三のパターン
昨日もかかってたなw
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:42:25.08ID:Zh5CZh5W
菊正宗キター
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:43:09.13ID:FfTI/Wmv
サンモニ妻だったっけ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:20.09ID:Zh5CZh5W
>>559
乗り鉄ママでもある
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:45:34.64ID:A0j6u/Ro
菊正むうんねえ〜
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:48:05.21ID:Zh5CZh5W
普通に作詞家としてこうやって特集できるくらいヒット曲あるけど
ラジオ業界的にはTBS外山アナの介護受けてたおじいちゃんのイメージw
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:48:28.96ID:FfTI/Wmv
このビギンって、始まる、のビギン?
なんか唐突なカタカナ語
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 03:53:28.45ID:FfTI/Wmv
上を向いてる傾向の歌詞達
高度成長期の香りが、、
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 04:19:00.96ID:65+XXtRQ
パスカルかあ
デルファイなら使ったことあるんだが
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 04:26:35.29ID:mjpi8nIt
どっちかゆうと野山ならハックルベリー・フィンでわ。
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 04:30:55.08ID:XwMo/D5e
ひきラジの今月分なら昨晩やって実況大荒れだったが?
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 04:32:59.61ID:Ra0SxL/8
ちたまに雨の降る如く
わが心にも雨の降る
…ランボオだったかな
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:01:54.73ID:QsGYZ/MH
渋谷の駅からNHKまで徒歩15分なのか
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:11:01.53ID:QsGYZ/MH
610人 1361人か
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:14:48.12ID:akYQNg9s
暑いことを涼しげに伝えてこそプロだぞ、伊藤みゆきさんよ。
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:15:19.09ID:akYQNg9s
ナンセーぐー
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:17:35.96ID:akYQNg9s
しびれ伊香保
0579偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 05:18:06.05ID:zk7tq4/q
羽合の烏賊保!羽合の烏賊保!
>>577
そろそろまたいこいに投稿しようかな、とおもったのですがまた甲子園でしばらく休みなんですよね。ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:20:29.45ID:akYQNg9s
中日ハワイ

...フレッド・クハウルア投手か
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:22:50.29ID:akYQNg9s
>>579
うむ、野球は高校硬式野球だけではない。
新聞に載る野球大会など氷山の一角である。
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:24:33.11ID:akYQNg9s
うむ、春日部のお嬢さん。
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:27:29.45ID:akYQNg9s
⬛辛気臭い
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:44:41.67ID:akYQNg9s
鼻が落ちる

...あの病気か
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:55:28.73ID:LMISf4F8
>>576
IK「私の名前を言ってみろ」
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 05:55:32.52ID:ihUjusvh
杏理さんは名曲多いからもっと評価されてもいいのに。
0589偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 06:06:29.61ID:zk7tq4/q
さて風呂入りながら聞くので今のうちにコールだけ

我が街本八幡の大スターサエキけんぞう先生きた───────────!
0594偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 06:25:29.42ID:zk7tq4/q
さて、巡回ラ体前だがこれより仙台へ向けて家を出るのでこのへんで熨斗
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:29:59.22ID:W9C6kWLd
ラジオ体操@R1
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:31:41.41ID:xY/C+MLp
生美佳ちゃん先生おはようございます。
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:34:28.68ID:lsL6I1tt
生みかちゃん先生おはようございます
レオタードでやってるんかな
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:35:06.44ID:dviBNyQn
岡本先生は殆ど噛まずに話すから凄いな
馬面気象予報士や夕方に出てるK崎さんより100倍上手いわ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:40:19.93ID:xY/C+MLp
生美佳ちゃん先生ばいば〜い
生しげみちゃんもばいば〜い
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:40:21.66ID:sx9LsXEY
今朝のウォーキング 10km 1時間32分40秒くらい 時速6.47kmくらい 計測ミスった
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:12.41ID:ihUjusvh
>>606
お疲れサマーでした。

土用の丑の日の話題出たけど、高いからスーパーで安い中国産のもので我慢してるわ。
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:01.76ID:KYMYOvIX
歌音楽聞いて何かイメージわいたことなんてないです
想像力がかけらもありませんもので
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:07.37ID:rmtpYYtE
内緒でAI使って作曲してたりして
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:53:19.32ID:wcRQ5ChT
どちらでもないといいながらきっちり反対してんじゃをw
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:11.33ID:a8PKKtKA
そもそも大貫妙子のヒット曲を知らない
0614しびれいか
垢版 |
2023/07/29(土) 07:01:46.63ID:5YHP+NKL
ハスロー!フニャチン!また休みかよ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:36.07ID:a8PKKtKA
黒木さんがいれば暑くても大丈夫
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:58.95ID:sx9LsXEY
今朝のウォーキング 10km 1時間32分47秒くらい 時速6.47kmくらい 計測ミスった
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:43:16.78ID:OgLsj7QV
福島さん、お願い事はコミュニケーションでなくてアナウンス技能の向上の方がよかったのでは
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:11.98ID:rmtpYYtE
祈りなしでございましたのひとみさんの残業@AK
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:55.69ID:a8PKKtKA
渡辺ひとみでございました
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:54.42ID:8UtXminI
え、道路プライズまたやるの?
熱射病で死人が出るぞアホか
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:56:08.73ID:rmtpYYtE
立派なBGMの交通の情報@AK
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:58:11.38ID:rmtpYYtE
ひとみさん残業終了 明日は祈ってね
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 07:59:59.98ID:W9C6kWLd
8時のニュース@R1
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 08:04:57.98ID:W9C6kWLd
山カフェ@R1
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:02.36ID:1uQDOVnP
いつもよりニュースの声が若いと思ったら
セタチューなの?
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:54.60ID:ihUjusvh
せっかく2時間もやるんだから、多少は遭難防止の心得とか御法度も紹介してくれればもっとリスナー増えそうなのに。
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 08:30:02.28ID:eEXRFqfN
名曲をフニャフニャした声で歌う
何のひねりもなくつまらんfm
0636しびれいか
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:34.32ID:5YHP+NKL
これは涼しげな女性ボーカルだぬ
0637しびれいか
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:39.32ID:5YHP+NKL
らじる番組表の曲表記が全角なのやめてほしい
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:03.95ID:wPKc4/rN
あっそうだ(唐突)
土曜言えば今日ドヨウのニクの日じゃん
豚汁になるやつ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:15.67ID:6l733pWD
ホーリー、芸名変えた?
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 10:46:05.15ID:twL4jddK
土用の丑の日とは言うけれど鰻が絶滅危惧種指定されて以降
鰻の蒲焼きや鰻丼といった鰻料理を全く口にしてないわ...
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:41.17ID:kNHnP5l4
ちゃんと5週目用の番宣を収録しておけよディスビ―
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:44.22ID:6RwA28W5
らじるらじるはこれで良いよ
音楽を流しておいて
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:10.70ID:BXLMWR55
ミュージカル曲そんなに好きじゃないということがわかった
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:37:56.49ID:kNHnP5l4
そこに行けば幸せになれるという
ガンダーラじゃないのか
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:54.48ID:BMiojN6L
なんか野球やってるけど今日は憩えるの?
0649偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:34.60ID:IhnqlxsK
これはとてもいこえるところによって交通情報ですた@FP
>>648
AM594はやきうで聞けないので各地FMをどうぞ
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:58.38ID:twL4jddK
尾久駅付近で火事で湘南新宿ライン上野東京ラインが運転見合わせか
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:45.99ID:BMiojN6L
fmかぁ、入らないんだよなぁ
ノイズまみれの実況するよ
0653偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:03.21ID:IhnqlxsK
郡山駅ホームは熱風が吹きすさんでおります
日陰だからまだマシ
>>650
つい4時間前現地通りましたあぶなかった
0655偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:42.83ID:IhnqlxsK
一時間おきにコップ一杯の水をとりませう
お茶コーヒーアルコールは注意@とーほぐローカル
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:07.00ID:BMiojN6L
これは岩川ちゃんかな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:37.10ID:HIAlBmkW
夕立って言葉自体死後になるレベルで夕立激減してない?
0659偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:55.50ID:IhnqlxsK
とーほぐローカルはニュースではなくずっと熱中症対策のアナウンス
0661偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:47.76ID:IhnqlxsK
首の付け根、脇の下に冷たいものを当てて全身をひやしまう@とーほぐ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:59.65ID:BMiojN6L
お昼です
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:00.13ID:W9C6kWLd
正午のニュース
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:45.09ID:BMiojN6L
>>665
おめこ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:11.12ID:yTYktg5m
くそ暑いときに、この首絞められアナウンサーは勘弁してくれ。
0680偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:06.24ID:IhnqlxsK
さて、我が故郷(の隣市)郡山駅のホームで北へ向かう電車を待ちながら土曜いしい待ち
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:38.67ID:yTYktg5m
>>665
サマージャンボを買うべき
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:44.99ID:twL4jddK
ここ30~40年で夏の平均気温5℃くらい上がってるよね絶対

俺がガキの頃の夏場の最高気温は
札幌28℃東京32℃鹿児島34℃くらいだったのに
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:50.49ID:W9C6kWLd
熱中症アラート?ってどんな基準で出すんだろう?
0685偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:16.54ID:IhnqlxsK
>>678
昨日うちの母ちゃんが「北秋田」を買ってきたので美味しくいただきますた、セキさんお暑うござます
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:37.21ID:FI02jnb1
どうやらこのアナは名古屋局勤務の頃からガラガラ声を指摘されてたみたいだな
なんで聴取者が多い全国の土日昼のニュース担当できるんだろう
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:52.33ID:twL4jddK
軍産複合体という用語で
ガンダムSEED Destinyを思い出した奴は多いと思う
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:58.27ID:sKe620zL
>>682
試しに買ってみますわ。
>>683
札幌に関しては、コンクリートジャングル化してるのもあるのかなぁ。
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:34.06ID:yTYktg5m
>>688
んなこたぁない、お若いの。
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:28.35ID:uQ8ApcWM
(うちのとこ25℃だけど、それでも暑い…なんてとても言えない)
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:32.86ID:yTYktg5m
詩吟団体

...茨城放送だな
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:08:00.31ID:twL4jddK
そもそもアラフィフ故に仕事の間口が狭まってる事実
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:08:24.62ID:BMiojN6L
レス残300あれば大丈夫だよね
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:08:32.40ID:hwcqP6pL
インチキして生活保護もらってる奴がいれば
資格があってももらえない奴もいる

無情
0708偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:13.48ID:IhnqlxsK
>>700
やっぱりアラヒフは資格持ってないとダメですよねえ、10月のお宅検定に励みまつ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:38.48ID:yTYktg5m
このアナウンサーだと、大谷が悪いことをしたように聴こえるから不思議。
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:00.25ID:W9C6kWLd
ローカルニュース
AKは山下アナ
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:00.88ID:BMiojN6L
安定の直江
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:02.68ID:twL4jddK
自助と共助ばかりに頼って公助が抜けてるのが
この日本という国もどきの特徴
0717偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:21.31ID:IhnqlxsK
>>703
微妙ですなあ
では35.5度の郡山駅ホームにて小生が次スレたてますわ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:45.07ID:yTYktg5m
京浜東北線を北上してるんだけど、左側を通過する電車が一切いないの。
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:51.41ID:twL4jddK
>>708
資格持ってても採用されなかったのが就職氷河期ですしおすし...
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:54.31ID:yTYktg5m
しばらく続く、ってさらっと言うなよ。
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:54.96ID:BMiojN6L
fmに切り替えたけど凄いノイズ
負けずに実況する( ・`д・´)
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:56.85ID:uQ8ApcWM
ホッキョクグマに氷のブロックをプレゼント(果物埋め込んだ氷)
0726偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:03.10ID:IhnqlxsK
とーほぐ各地の高温情報に続いて宮城のパチ屋斬りつけ事件@とーほぐローカル
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:04.89ID:twL4jddK
危険な暑さと言いつつ高校野球の地区決勝を
その危険な暑さのピークの真っ昼間に開催するのは何ででしょう?
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:26.82ID:hwcqP6pL
暑いからクーラーつける
室外機から廃熱がわんさか
更に暑くなりクーラーを強める
室外機から(以下略
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:30.14ID:yTYktg5m
永代橋が落ちたりしないといいねえ
0732名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:40.25ID:5FL2bj1A
土曜日は15分。
さぁ、ゐしうぞー。

来週5日土曜いしいを最後に、いこいはしばしの
夏休みをいただきます…
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:57.89ID:BMiojN6L
憩うぞ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:58.13ID:aOuq41QK
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:58.97ID:uQ8ApcWM
土用のいこいキタ━━━∈(゚◎゚)∋━━━ !!!
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:59.72ID:DDg95t5D
ゐこゐ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:07.49ID:yTYktg5m
暑かろうがいこう
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:24.31ID:uQ8ApcWM
70代 1人目
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:42.16ID:yTYktg5m
⬛辛気臭い
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:43.74ID:uQ8ApcWM
■辛気臭い
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:48.61ID:DDg95t5D
勝手文藝
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:51.28ID:BMiojN6L
勝手に文藝いくない
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:53.72ID:uQ8ApcWM
■勝手に文芸
0763名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:00.43ID:5FL2bj1A
川崎競馬は本日も開催中のいこらー
勝手文芸イクナイ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:18.65ID:uQ8ApcWM
知ってる人の知らない曲
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:26.18ID:DDg95t5D
知ってる人の知らない曲
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:28.91ID:yTYktg5m
手元で鋭く落ちる変化球
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:35.33ID:aOuq41QK

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛
0776偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:36.75ID:IhnqlxsK
これはとてもいこえる土曜いこいらしからぬ知ってる人の知らない曲だぬ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:46.10ID:BMiojN6L
世が世なら皇后さまだった人
0781偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:01.49ID:IhnqlxsK
>>775
扇子隊さんカルテットこんにちは!今日もまたいちだんとぴったり!!
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:21.43ID:twL4jddK
発網じゃねえ初詣だ

タップミスで別の語句をタップしちまった
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:26.89ID:0EBs7tBW
>>775
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今日も凄まじい暑さですね
短時間の外出でもハンカチ汗だくです(・・;)
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:47.95ID:uQ8ApcWM
太陽の季節って曲はいろいろあるみたいだけど、どれも知らない(´・ω・`)
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:51.40ID:yTYktg5m
>>733
山一タワーの上層階は不思議な作りなんですよ。
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:55.30ID:SDO2Pxk8
作詞:岡田冨美子 作曲:網倉一也 編曲:竜崎孝路
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:00.49ID:uQ8ApcWM
2人の世界でお昼寝??
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:23.57ID:yTYktg5m
ベースラインがハイレベル
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:10.76ID:yTYktg5m
>>775
壮観です
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:16.12ID:rY0TKI4/
>>735
土曜めんこい😋
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:30.34ID:uQ8ApcWM
70代 2人目
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:36.32ID:DDg95t5D
年齢開示
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:43.06ID:uQ8ApcWM
■農の話題
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:50.06ID:yTYktg5m
蜂の屁だなんて
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:57.43ID:uQ8ApcWM
枝豆っていうか大豆だろ?
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:06.16ID:BMiojN6L
プチトマトがなんたら
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:19.28ID:twL4jddK
>>791
今はスーパーアグリを潰したばんせい証券が入ってるのね旧山一證券本社ビル
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:24.48ID:uQ8ApcWM
辛気臭い…
0822偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:38.22ID:IhnqlxsK
昨日母ちゃんがきゅうりと間違えてズッキーニを買ってきた
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:44.67ID:E2IL1UAV
>>775
こんにちは _(._.)_
0829偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:12.83ID:IhnqlxsK
田舎の美奈さんはおすそ分けほんと好きだねえ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:16.34ID:uQ8ApcWM
知ってる人の知らない曲
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:19.13ID:yTYktg5m
>>811
大林宣彦「何か文句あんのか」
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:21.49ID:C83bnX9W
リンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

知ってる人の知らない曲
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:26.51ID:2NkbcuKT
 
めずらしいカヴァー
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:27.76ID:Ytta/OKI

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0838偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:31.04ID:IhnqlxsK
これもとてもいこえそうな知ってる人の知らない曲だぬ
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:38.63ID:DDg95t5D
知ってる人の知ってるカバー曲
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:45.23ID:uQ8ApcWM
あ。知ってる人の知ってる曲だった(カバー?)
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:58.31ID:BMiojN6L
>>822
ズッキーニの太さがお気に入りだったのでしょう
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:59.71ID:E2IL1UAV
>>836
おつ _(._.)_
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:00.00ID:oDDntG8q
出遅れた
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:02.58ID:yTYktg5m
ふさわしく暑苦しい曲きた☀☀☀☀
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:33.75ID:rY0TKI4/
高校野球のお陰で今でも需要がある女
0856名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:43.54ID:5FL2bj1A
なかなかアグレッシブなロック歌謡でんな。
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:54.98ID:BMiojN6L
NHKのリンダちゃんは最近少しふっくらしてきた
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:59.93ID:yTYktg5m
>>838
たいして物を知らんことについて謙虚になりなはれ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:17.08ID:uQ8ApcWM
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )  全身サ…いやなんでもない
♪  /    ) )) 
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)  ♪
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:39.68ID:oDDntG8q
>>859
ラジオでは使えない滑舌は成長せず
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:42.66ID:2NkbcuKT
 
ホーンセクションかっこいい
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:00.14ID:uQ8ApcWM
ニュース割り込んできた('A`)
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:04.01ID:DDg95t5D
インストはサンフラワーかな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:04.35ID:rY0TKI4/
>>859
そもそもがガリ過ぎる
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:15.27ID:yTYktg5m
>>853
明治大学「ウチのお陰ですよ」
創価大学「そうなんですよ実は」
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:33.15ID:BMiojN6L
また勝手に文藝
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:33.28ID:uQ8ApcWM
70代 3人目
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:33.94ID:DDg95t5D
勝手文藝2
0883名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:37.86ID:5FL2bj1A
勝手文芸イクナイイクナイイクナイ!!!
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:51.69ID:oDDntG8q
 。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O 姿勢保持
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:12.72ID:uQ8ApcWM
勝手に文芸
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:18.73ID:2NkbcuKT
 
インスト予想: 真っ赤な太陽 or 太陽の彼方
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:20.31ID:DDg95t5D
勝手文藝リピート
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:25.89ID:BMiojN6L
もういっちょ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:27.11ID:uQ8ApcWM
もう一通
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:34.30ID:uQ8ApcWM
70代 4人目?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:53.24ID:uQ8ApcWM
蝋夫婦
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:07.42ID:uQ8ApcWM
かんだないよ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:10.02ID:BMiojN6L
かんだないよ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:10.92ID:yTYktg5m
インストマニヤ、サン・ラ・アーケストラを待ってみる。
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:33.50ID:twL4jddK
俺等昭和45~55年産まれの世代が後期高齢者になったら
デイケアなどでゲーム対戦とかしまくってんのかねぇ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:35.02ID:uQ8ApcWM
生意気なw
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:49.08ID:oDDntG8q
>>914
姿勢悪く、ハゲデブで
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:50.83ID:1tv+xkaP
                     /⌒\
             ♪      、'´ ●/
     彡⌒ミ           彡⌒ミ -/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:56.29ID:uQ8ApcWM
歌のない歌謡曲
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:01.61ID:DDg95t5D
>>897
おめえええええええええええええええ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:08.89ID:2NkbcuKT
 
歌のない歌謡曲

遠藤泰子です
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:13.88ID:uQ8ApcWM
土用だけどウナギの話題はなかったな…
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:14.43ID:BMiojN6L
歌のない歌謡曲がなんたら
0939偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:16.65ID:IhnqlxsK
これはとてもいこえる歌のない歌謡曲
泰子さーーん
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:18.78ID:SDO2Pxk8
ムード・テナーの帝王「サム・テイラー」のスタイルを受け継ぎ、「平成のサム・テイラー」を目指すべく、ポニーキャニオンよりCDデビュー
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:20.97ID:yTYktg5m
インストマニヤ、ジャズ喫茶マスターと肩抱いて号泣
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:28.39ID:E2IL1UAV
>>926
おつ おつ _(._.)_
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:38.37ID:uQ8ApcWM
>>893さん、おめ
0950偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:45.29ID:IhnqlxsK
最近暑いですねー
そんなときはパナソニックの扇風機です
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:48.18ID:rY0TKI4/
>>872
天理高校「せめて自前でやろうや創価はん」
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:53.03ID:DDg95t5D
インストマニア避暑地へ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:17.07ID:oDDntG8q
ここはヘドラの返せ太陽が
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:23.69ID:SDO2Pxk8
ムード・テナー天国(パラダイス)に収録
36曲入り3333円
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:29.31ID:yTYktg5m
>>939
悠里さん「こっちの番組だと、思いま、すよ。」
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:45.78ID:uQ8ApcWM
歌詞がおぼろげながらにしか記憶してないw

甘い潮風よ~
0964偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:46.34ID:IhnqlxsK
>>955
亡くなったと聞かないことはたぶんホームでお元気なんでしょうね…
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:51.51ID:2NkbcuKT
 
朝の6時40分台感
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:55.00ID:twL4jddK
東京ではTBS
鹿児島ではMBCで放送中の歌のない歌謡曲
0973名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:35.61ID:5FL2bj1A
また百合の文芸。
オワタ。次、朗読。
花咲かぬリラ 最終回。
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:37.60ID:BMiojN6L
鬼百合の文藝
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:38.02ID:uQ8ApcWM
自賛の文芸
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:51.39ID:sKe620zL
この後は、民謡は見んよう。
梅雨明け宣言の文藝。
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:52.24ID:DDg95t5D
本名非開示の文藝

梅雨明けの文藝
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:53.14ID:uQ8ApcWM
千葉県40代で反応してしまったw
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:55.55ID:oDDntG8q
僕はおにゆりが好きなんだな
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:57.49ID:BMiojN6L
かおるさん乙でした
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:29:59.29ID:rY0TKI4/
>>923
バーチャファイターかストIIが有ればそれでいい
指も使うしいいリハビリになる
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:08.28ID:1tv+xkaP
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:12.56ID:yTYktg5m
漆原教授「薬理のユリちゃんの文藝」
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:22.93ID:DDg95t5D
見んようもえりーなも徳田さんもこねええええええええええええ

深澤さんがきた
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:42.38ID:2NkbcuKT
 
中部特集
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 12:30:43.85ID:0EBs7tBW
>>991
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
また来週火曜日に宜しくお願いします( ´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況