X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20143【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:48.02ID:fVyn19Y/
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20142【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1687993892/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 08:38:19.64ID:NLj0iHx2
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:10.50ID:S+oMeYya
平時まったく来ないくせに無くなるとわかると惜しんで大挙する無情な連中クソウザし
惜しむくらいならいつも来いよ役立たず
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:16.47ID:Nh0nJwyl
いちおつ
二葉百合子さんが出演されてたのが驚いた
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:43.37ID:AKmo8aRw
中野サンプラ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:50.90ID:LyPJD1D2
>>1
乙乙大放送
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:11.79ID:gXqnIT8A
>>3
普段から行っていても建物は老朽化するだろ。それぐらい理解しろボケナス
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:55.92ID:hRIHyAyA
いちおつ
作ってるの見てたよ、でかくて何かと思った
三鷹から特快でデパート行く時よく見えた
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:26.38ID:1ODPlJ4v
全国勤労青少年会館
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:31.50ID:LyPJD1D2
意気揚々なえのきど
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:12.59ID:CF07gfrx
あしたも エリカ様っ!たこ焼き食べたぁい! >>1乙 スレでなにより
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:07.46ID:hRIHyAyA
以前日ハムだらけになった時は大半辞退したのに、スターじゃない阪神は全部出るのかよ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:03.28ID:qFMOuHYe
小田急バスの渋谷24系統が昨日で72年の歴史に幕だったんだけど、テレビでは全くやらなかったな。先週の安住の日天では言ってたけど。
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:52.35ID:fVyn19Y/
倫理的にめちゃくちゃな生活してても芸の肥やしだとして甘やかされてきた結果がこれ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:54.72ID:gzuCYNA2
ジャニーズはいくら性的虐待してもいいけど
歌舞伎は絶対に許さんわ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:29.07ID:gzuCYNA2
俺も毎日パワハラと不倫してるわ
文句言ったら殺してやるよ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:33.49ID:CF07gfrx
以前のお堅い内容からスキャンダル雑誌になった文春
売れるんだよな こういうのが スキャンダル叩きこそ正義
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:00.23ID:eEx9saGl
なんで民法はいいやって言えるんだか
格差生んじゃダメじゃん
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:28.31ID:iabwAzH0
NHKプラスとNHKオンデマンド 混同してないか??
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:11.90ID:hG2W2z8O
そもそも受信料で作ったコンテンツ
有料のが変だべ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:06.57ID:V9AR13+q
パワハラが発端だろ
文春がーで擁護する理由がわからん
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:45.28ID:7Sa8dvqX
赤尾敏の家は大塚というより新大塚のほうにあったな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:49.30ID:fAniRRw9
でも今朝ピエール瀧出てたよ
赤尾敏と言えば瀧がたまむすびで話してとな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:08.98ID:gzuCYNA2
ジャニーズなんて60年間子供をレイプしてきたけど何の罰もうけてないからな
素晴らしい国だわ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:54.74ID:p1pjv3LR
大塚バッティングセンター狭いのよね (´・ω・`)
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:30.93ID:7Sa8dvqX
ナイツもデミも三業地の意味わかってないっぽい
えのきども大塚は芸者街だったて解説してやれよ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:54.34ID:qFMOuHYe
大塚の行列といえば、ぼんごのおにぎり。
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:46.12ID:CF07gfrx
>>28
当事者同士で解決できないのは やっぱり金目でしょ
パワハラができるのは金目 スキャンダル叩きも金目
世の中ゼニやでぇ ってこと
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:14.46ID:FZyDg/Y9
本来の大塚ってお茶の水女子大とか護国寺の辺りだよね。JR大塚駅はどちらかと言うと巣鴨だよなー
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:24.90ID:gzuCYNA2
安倍晋三は赤木敏夫さんにパワハラしてたから殺されて当然だわ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:30.32ID:7Sa8dvqX
五人衆て秀吉亡き後の五大老になぞらえてんのかな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:19.68ID:pc3Y1REW
はよピノコ出せ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:43.34ID:o6ZtbCya
今日からACのCM変わるんだな
つまりババアのラップを聞くことがなくなる
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:21.94ID:7Sa8dvqX
>>36
今の大塚から池袋東口あたりは昔巣鴨だったからな
ウタマルの母校があのあたりにあるのに巣鴨高校なのはその名残り
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:42.23ID:qFMOuHYe
>>48
サンシャインも元は巣鴨プリズンだしな。
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:12.98ID:7Sa8dvqX
>>51
二人とも中学受験したみたいだな
やっぱ最初は開成目指してたのかな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:31.00ID:4BxveKPq
 
人の話を聴かずに勝手に盛り上がったり怒ったりするPNK
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:36.05ID:qFMOuHYe
>>47
やっとなくなるのかw
やっぱりレジでモタモタしてるジジババにはイラッとするわ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:17.53ID:d+DkhXoI
山下達郎は7000人規模のホールになったら絶対やらないだろうな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:33.24ID:pc3Y1REW
達郎のツアーではお世話になりました。
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:43.87ID:PlLCEEiJ
出鼻くじかれて凹むPNK
俺はその感動を受け止めるよ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:57.24ID:qFMOuHYe
三角の構造にせず長方形にしてたらもっと面積使えたような
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:47.77ID:7Sa8dvqX
サンプラザと区役所壊して横浜アリーナクラスの会場作るらしいな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:02.82ID:4BxveKPq
 
中野サンプラザといえば
カックラキン大放送
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:35.49ID:FZyDg/Y9
塙、いま正時の意味理解してなかったろ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:53.83ID:p1pjv3LR
ガンガンうるせえな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:59.36ID:AKmo8aRw
サンプラザホテル泊まったことある。7,000円のシングルを
お忍びでふたりw
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:01.98ID:NCo0N532
サマンサ・サング懐かしい名前だな シングル持ってた
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:05.58ID:hG2W2z8O
>>58
ドーム規模の巨大PAの迫力全否定ってのも
頑固オヤジ臭醸してるな
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:30.94ID:AKmo8aRw
だってノーマイクでアカペラでやってくれるんだもん。
大箱なんてダメダメ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:59.66ID:7Sa8dvqX
>>69
海城は戦前は海軍の名門校だったのに
戦後はハンパな受験校に
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:28.38ID:4BxveKPq
 
伯山だと「醤油で煮しめたような服」という例えに
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:35.61ID:4BxveKPq
 
余裕の「ンフンフ」妻
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:56.67ID:qFMOuHYe
上のレストランはイマイチと何かで見たな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:30.68ID:qFMOuHYe
明日行ったら混んでるかな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:05.71ID:7Sa8dvqX
サンプラザよりちょい先にあるドコモの黒ビルのほうがインパクトある
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:41.53ID:4BxveKPq
 
聴いてもないのにベラベラと
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:13.45ID:FZyDg/Y9
変なジジイ来たぞ。離れよ離れよ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:33.85ID:p1pjv3LR
変な人を回避して地元の人へ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:57.82ID:1ODPlJ4v
俺も中野生まれ 住んでたの半年だけど
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:10.58ID:FZyDg/Y9
キリンビールの本社ビルも横に長いよな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:27.88ID:4BxveKPq
 
中野区は貧乏臭い木造狭小住宅が立ち並ぶ街だが
サンプラザだけがモダンだった
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:10.99ID:1ODPlJ4v
中野区は共産党が強い発展しない
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:35.45ID:FZyDg/Y9
>>95
売れない芸人が多く住んでるイメージ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:42.23ID:d+DkhXoI
中野といえば何十年か前のラーメンブームの時に青葉に何回か行った
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:58.91ID:p1pjv3LR
最後の人の前はヤバかった
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:47.18ID:1ODPlJ4v
まんだらけ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:19.42ID:4BxveKPq
 
たくさんのスポンサーというボンベを担っているPNK
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:40.57ID:d+DkhXoI
>>101
石神秀幸っていうラーメン通の人がお勧めしてたので行きました。あとは新宿の麺屋武蔵とか高田馬場の俺の空とか
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:34.71ID:p1UY+i0r
TBSHDがU-NEXTに出資したのが報道されてるけど今日はネトフリの話題が多いのね。
0115しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:52.78ID:AJcRvggH
チャンピオンのマンガがパクられたでゲソ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:23.55ID:mXJ3Sspx
サンクチュアリはマジで面白い
おまえらもネトフリ入って見ろよ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:15:29.05ID:fVyn19Y/
しゃあしいは北九州弁らしい。光石研と松重豊の映画の宣伝で言ってた
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:19.86ID:4BxveKPq
 
発狂連呼
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:09.29ID:qQrg16SF
発狂
ニッポン放送ならお詫び案件だけど
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:13.99ID:mXJ3Sspx
発狂と聞いて飛んできますた
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:22:06.00ID:4BxveKPq
 
メンヘラw
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:51.63ID:zMLCYeKr
出水さんも社外取締役できそう
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:10.59ID:LPqlO0y+
フジヤカメラだろな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:30.68ID:qFMOuHYe
久々に中野本町の尚ちゃんラーメン食べたいな
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:43.50ID:FZyDg/Y9
もう殺人じゃね
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:59.59ID:8Dogplf4
ホモソング
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:17.46ID:ZzgZJorV
痴情のもつれで刺殺事件からのマッキーのストーカー曲w
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:46.69ID:hG2W2z8O
>>136
芸能人や女子アナを起用するのは
口出しする能力無い上にイメージアップに繋がるというだけの理由、と推察
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:49.60ID:qFMOuHYe
中野新橋でよく松村見たな。義太夫もいつもパチンコ屋にいたな。松村は中野新橋から新中野に移ったんじゃなかったかな
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:53.57ID:qFMOuHYe
藤島部屋も中野新橋だな。貴乃花もよく見た
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:16.67ID:zMLCYeKr
伊集院のラジオで鍛えた話術
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:27.96ID:p1UY+i0r
喜入くん登場か、前回代行をやった熊崎アナが育休でいないしな。
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:30.09ID:Gue/+iFZ
キーレそんなに緊張しなくても誰も聞いてないから大丈夫
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:51.87ID:KudGsEir
どいつもこいつもメンタル弱いな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:37:02.52ID:D8G/DGCz
金融資産が八桁×3.7になった
100万円増えた
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:38:52.75ID:CF07gfrx
八桁マン ヨカッタネ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:26.61ID:QT5KBiyK
pnkに俺の股間のシュウマイを
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:30.58ID:fVyn19Y/
なんとなく今日の外山のテンション低めな気がする
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:41.17ID:KudGsEir
ペペロンチーノは家で作るパスタ
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:46.68ID:hG2W2z8O
アニオタ系需要もあるから
中野はじきに海外観光客に発見されて賑わう可能性も
0160偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:09.46ID:NLj0iHx2
>>153
おめでとござます!
小生も夏棒のおかげて年内8桁復帰の目処がつきましたよ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:39.54ID:qFMOuHYe
PNK客もいる前で度胸あるなw
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:41.39ID:p1pjv3LR
時間大丈夫か
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:19.94ID:tdqzV7ef
ぶった切れw
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:22.80ID:qFMOuHYe
PNKは港区民なんだろな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:44.36ID:qFMOuHYe
切れたw
0167偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:11.94ID:NLj0iHx2
中野坂上駅近くでいただいた弓削麺がすごく辛くてうまかった思い出
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:02:11.49ID:bKaaD6uc
なぁんだ喜入か 今日はハズレだな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:20.79ID:tdqzV7ef
さて、えんがわ聴くか
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:52.08ID:tn0I1lgt
金鳥のラジオCMは、少年シリーズを超えられないなぁ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:44:05.12ID:Osi2ePO9
やったー今日はイノーエがいない〜
キーレくんなら聞くよー
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:44:53.55ID:Osi2ePO9
キーレくんは伊集院との絡みはもうなくなってしまったのよね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:47:26.98ID:Osi2ePO9
タイでジブリ展
あの愛人がいるタイね
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:56.07ID:Osi2ePO9
草野球まだきてるのか〜
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 14:19:41.73ID:xkmqivhX
喜入「後で毛を見せてください」
0187しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:14.32ID:AJcRvggH
音程をお母さんのお腹の置いてきた系
0191しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:36.47ID:AJcRvggH
絶滅危惧種を売るTBSラジオショッピング
0194しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:04.72ID:AJcRvggH
きれいな野菜を食べて煮て食べて煮て Go back to Germany
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:22.80ID:CF07gfrx
参考画像ね
ttps://pbs.twimg.com/media/FhUcXcXUAAAHqPx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhUcYiZVEAEWJGe.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/FhUcc9uUAAIWpSU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhUcb06UcAAR9sF.jpg
#北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0196しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:42.36ID:AJcRvggH
へそだしだったひとみん
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:11.68ID:d+DkhXoI
タケロー「嫁入り前の若い娘が腹を出すんじゃない!」
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:25.66ID:d+DkhXoI
喜入アナお疲れ様でしたー。日天まで寝るとするか
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:49.88ID:1kLIjeSI
豚キムチもいいねー
→ネトウヨ発狂
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:19.38ID:PlLCEEiJ
簡単に呼べるポセイドンロプロスみたいな僕でなく、
早く江藤愛を呼べよ!
もっとも向こうはTBS内大御所になって難しいかもだが
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:04.80ID:7Sa8dvqX
みな実はインスタもやってないみたいだな
プライベート垢はあるか知らんけど
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:55.99ID:PlLCEEiJ
女ジェーンスー発言がピークだったな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:30.78ID:SgF/kL66
小木のフットサルを勧誘するのに自分は行かないみな実ちゃん
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:20.12ID:PlLCEEiJ
アーティスト面したスタッフ
コシザキミフネか?
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:53.21ID:7Sa8dvqX
コトブキはみな実の家の電球交換に呼ばれるくらい信頼されてるからな
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:57.75ID:PlLCEEiJ
永野の方が年上なのにみな実のほうがお姉ちゃんみたいなやりとりだな
0216なつかしい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:01.55ID:O24SFfZQ
るんの番組は結構下世話方向に振れる
ランウェイってあ一応モデルだったな😶
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:41.85ID:xp2uh6w2
仙台サポ、後半はずっとお通夜状態で草
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 09:01:14.86ID:iNkSS/fy
福留って言われるとズームイン朝でADに暴力を振るったヤツを真っ先に思い浮かべる
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:42.83ID:cruXLWTM
今年は彼女と何回は花火大会に行けるかな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:24.84ID:fdl6iBOx
この30分なんか別な番組みたい
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:23.42ID:3Zgqvey3
安住紳一郎の日曜天国待機です。
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:00.35ID:4Vdi6smR
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:24.48ID:/3K6OahE
今日は午後から彼女とドライブデートだ
オープンカーには厳しい季節になってきたな
0250粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:23.61ID:yh/1pA2J
TBSホールディングスの株主総会で
キチガイ株主による修正動議で
11番目の取締役に指名された安住氏キタ~
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:45.97ID:3Zgqvey3
7月から局長ではなく安住役員?だっけか?
おはようございます。
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:05.70ID:27s4E+P8
飯田アナの息子さんが自分の番組聞かずに安住さんの番組見やがってとぶつぶつ言ってたなw
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:27.79ID:AJPaJ6hL
>>255
惜しい
チン坊弄郎w
(ケチン坊治郎とはアシスタントも好んで多用する)
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:41.94ID:fsafK/zw
あれは面倒くさい奴だからな
変に裏を読みたがる
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:03.78ID:lP73NcVV
辛坊の信者のウヨ豚がデイキャッチやセッションの実況を荒らしている印象
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:09.66ID:JiLMmEd4
TBSラジオで辛坊リスナーといえば安住さんと伯山か?
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:27.90ID:fsafK/zw
興味が無いと目の前の紙にぐるぐると渦巻を描く半世紀ちゃん
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:33.11ID:4Vdi6smR
アンアアン係「メッセンジャースがどうしたのよ」
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:32.77ID:4Ozm1S0/
昨日から役員待遇か
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:11.12ID:lP73NcVV
遭難して自衛隊を危険な目に合わせて救助してもらった頃は、しおらしくなってもうコメンテーターはできない的な事言っていたのにな
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:18.74ID:Hv9C7zEF
ラジオは斜陽なのに宣伝出来るだなんてすごいじゃないの
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:27.19ID:3Zgqvey3
三大関西ウザいフリーアナ
宮根
辛抱
あと1人は?
0287しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:06.91ID:GtAIvqj8
BSとラジオが一枚ずつ枠持ってるのか、まあ噂ですけどね
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:09.38ID:fsafK/zw
>>270
ボイスが朝に引っ越してコージーになるとなった際「ボイスが打ち切り!勝った勝った!」とやってたから
「本当に打ち切りになったのはデイキャッチ」とか「セッションは敗戦処理」とかやり返しに来たのか?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:10.37ID:90IFfoip
ギャラクシー賞にしろ、宣伝看板にしろ、なぜ今?というタイミング
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:20.10ID:4Vdi6smR
斎藤孝恩師「あまねくたくさん、はおかしいよ。」
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:21.00ID:fdl6iBOx
たまむすび武道館の看板出てた枠か
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:07.96ID:S3HNQvy1
安住への忖度だなw辞めるなよーって
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:29.97ID:90IFfoip
セントフォース「今は新井恵理那の代わりを推すので精いっぱいです」
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:27.90ID:lP73NcVV
>>288
申し訳ないが何をおっしゃっているのかわからん
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:30.51ID:90IFfoip
若いと思ってた恵里伽様も20代前半とたまに会話が合わないと言ってた
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:30.59ID:3Zgqvey3
>>304
皆藤愛子とか鷲見玲奈でええんちゃうか?
0314しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:09.34ID:GtAIvqj8
葉っぱを書いてもらうために妻は髪を打ったのでした
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:10.16ID:fdl6iBOx
さいごのいちよう じゃないの?
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:11.83ID:X4OvVKPI
今カノは10歳下だから話しが合わないけど身体の相性が合うからいいか
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:06.26ID:OB0P/ATO
ビデオ無くなってもアダルトビデオという言い方は無くならない
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:17.04ID:lP73NcVV
日天シンガー 朝倉さや
サンドラジオショーシンガー 野田えみ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:43.82ID:pb6PH7DD
職場でドンピシャと言ってしまったら全く通じなかった
0328しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:23.93ID:GtAIvqj8
狂鶏象形って言われてさ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:59.55ID:g4B8uWpM
チクロとかズルチン全盛期のベタ甘は苦手になるかな
0337しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:07.58ID:GtAIvqj8
飢えを知りたる船中生まれ!
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:23.12ID:mRGyG4AQ
ミック・ジャガー&キース・リチャーズと同い年か 安住父
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:33.86ID:I2jMVDVS
うちのじいちゃんも夕飯の後必ずメロンとか果物食べる
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:42.56ID:lP73NcVV
大きい病気に対応するそれなりの病院だとコンビニもあるよね、北里大学病院はスタバも美容室もあってコレは特例だろうけど
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:46.67ID:X4OvVKPI
>>334
エアコンと扇風機付けて快適だよ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:06.31ID:Hv9C7zEF
そのノート見せて
赤い字で書いたりしてないよね
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:25.03ID:mRGyG4AQ
ナタリーが在職時代、ブログで「これからドロンします」って書いていた
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:12.68ID:AabCFtox
くたびれたQ
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:15.89ID:LIiEq9Z9
受け手によって解釈が変わりそうな言い方はやめたほうがいい
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:19.28ID:g4B8uWpM
白黒テレビ消すと画面中央に閃光がしばらく点いて消えてた。
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:04.60ID:LIiEq9Z9
「1時間ちょい」とか「1時間かからないくらい」の方がわかりやすい
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:39.86ID:56VGYgZ3
震度をそう設定したのが若い世代説  でも上司が否定するよな・・・
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:19.02ID:Sdty271D
1時間弱は1時間未満だろ?と昔は恫喝していたんだろうな…
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:22.10ID:BEaooj4c
安住ノッてきたなw
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:05.50ID:lP73NcVV
吉村昭さんが本で、戦時下で育った者の食への執着は他の世代は理解できないでしょうって書いていた
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:33.19ID:tPnvt+6t
もうすぐ50歳になるのに元気だなホント、このラジオの時は。
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:49.97ID:lP73NcVV
>>357
頭の回転が早くて草
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:27.22ID:LIiEq9Z9
>>375
その世代は芋ばかり食わされていた人が多くて芋嫌いが多い印象
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:33.70ID:tPnvt+6t
>>374
ジシイ何歳だよ?
0392しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:49.90ID:GtAIvqj8
Z世代はテトラポッドもカブトムシも通じない
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:50.43ID:PDpACgs3
>>383
aikoには通じるな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:32.03ID:tPnvt+6t
>>389
ぴったんこカンカンも良かったけどなぁ
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:33.78ID:5EiTFh5s
疑似カラー化するフィルムを貼るとか
UHFが域内開局した時
2chに合わせて別チューナーてを視るとか
そんなことを体験したであろう白黒テレビ世代

日本やアメリカは白黒テレビが普及していたからか
白黒の信号にカラーを載せる方式で送信していたと
色々うんちくが出てくるだろう
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:14.65ID:Hv9C7zEF
>>397
安住がゲストを接待して無理して笑ってる雰囲気がどうも苦手で見なかった
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:05.30ID:7rP8m8pB
楠婆か
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:06.43ID:90IFfoip
マツコの番組で好きなラジオ番組にお坊さんミュージックを上げていたaiko
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:11.77ID:91yeIsM3
マックに行ったら女子高生が大量に入ってきていきなり店の中が大混雑
女子高生の1人が代表してレジで「アイコ18」とアイスコーヒーを18個も注文
そしたら次に並んでたお婆さんが店員に向かって「トメコ74」だって
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:35.56ID:56VGYgZ3
>>404
テトラパックには未来を感じたわ。ヤクルトがガラス瓶からプラスチックに変わった時も未来を感じた。
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:50.33ID:pb6PH7DD
テトラがちょん、Aさんてテトラに興味ないんですよと言ってたなあ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:59.98ID:BSZ0uppT
>>383
テトラポッドは登録商標で、この曲のはそれと同じじゃないことを示すために造った造語のテトラポットじゃなかったっけ??
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:00.99ID:4Vdi6smR
>>410
なにもしなくてもあと3年は最低現状維持なんですよ、入社したときは55歳定年だったんですがね。
0422しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:20.37ID:GtAIvqj8
>>413
藪知らずに入ってんだよ、荻窪やん、ごぜます
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:00.48ID:4Vdi6smR
楠葉ちゃんは、あんな床がギシギシ鳴る建物にいるのか。
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:15.13ID:zEU6CLpz
このCMって枕物語に聴こえなくもない 不倫中みたいな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:30.61ID:zKnEnqYP
去年死んだ宮沢章夫が早稲田の教授やってた時ここでトークショーやって見にいったわ
0438しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:45.09ID:GtAIvqj8
今日のお出かけリサーチはクスバ京子ちゃん!
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:27.09ID:6PiL48pJ
キモオジの夢が詰まったようなCM
金鳥きもいって
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:39.77ID:56VGYgZ3
>>430
今年のCMは、大学生になってゼミの教授をたぶらかす相変わらずな高山さん説
0444しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:43.40ID:GtAIvqj8
推し活とか芸能人に貢がせるための陰謀だろ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:43.96ID:LIiEq9Z9
早大卒の辛坊に学歴コンプの火を燃やす安住という構図。ただし社会的地位は安住のが圧倒的に高い
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:46.88ID:zEU6CLpz
>>429
うちは、見せてもらった名簿に65才の定年年月が記載されてた
嘱託社員になるのは、それからなんかな
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:11.35ID:4Vdi6smR
日本史用語集に載ってた恵美押勝しか思い出さない。
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:28.65ID:QdOObKBV
楠葉絵美の推し活
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:40:21.77ID:zKnEnqYP
>>448
ワイの時は日東駒専の偏差値がMARCHに迫ってたから早慶上智以外は格差が意外になかった
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:20.51ID:BSZ0uppT
当時の花形役者?もファンメンドクセとか思ってそう。
で、今の歌舞伎役者とかにもその頃からの上から目線が若干残ってそう
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:27.81ID:BSZ0uppT
じーちゃんばーちゃんイナゴの佃煮シワの数だけヒマがある
0470粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:21.55ID:yh/1pA2J
井上と蓮見んはいなくても問題無し
石井とタカキとなべしゅんも倒れればいいのに
0472しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:32.40ID:GtAIvqj8
つるみく殺人どんだけ流すんだよ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:54.18ID:s+G45JeO
イライラしてカチカチさせるのが苛つかせるだけでノック音自体は気にならんけどなあ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:58.88ID:zKnEnqYP
>>468
ウタマルは暗記事項が一番少ないからて理由で整形で受けたらしい
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:05.94ID:zEU6CLpz
ペン回しができないボールペンを開発してほしい
チョー目障り
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:56.95ID:4Vdi6smR
>>479
あのクラスの中途半端な進学校には、いろんなデマが飛び交いますでなあ。
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:01.58ID:BSZ0uppT
今はタブレットとアップルペンシルで、ノック音とかそういうもんじゃないのかと思ってた
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:13.34ID:dHx36Gz8
ノックオンといえば中川家の帝京ボール(´・ω・`)
0490タマネギ103号
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:36.30ID:GInZCxFQ
ラーメン屋でそこまで気取るか?
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:03.78ID:FmZOGdVN
稲城市の救急車が後者だな
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:09.20ID:zEU6CLpz
>>487
本人曰く 考え中なんだそうな
長考してそれかよ とっとと結論させって言ってやりたいw
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:59.22ID:zKnEnqYP
>>483
あのあたりの学校は都立の学校群制度のおかげで人気出たようなもんか
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:49.01ID:OyM7aIEp
救急車のくだり、本筋と全く関係なくて取ってつけた感がすごかった
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:54.07ID:4Vdi6smR
しばらくミューザ川崎で演奏会を聴いていないな。
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:36.92ID:pb6PH7DD
あの音聞くと暁に駆けるOPの凱旋門の周りを走るサンクのパトカーを思い出す
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:24.97ID:zEU6CLpz
>>487 追加
 >ペン回しの効果とは? ペン回しで学習効率3倍!? オックスフォード発の意外な研究結果 ...
 >教育評論家の尾木先生によると、ペンを回すという行為は緊張しているときや、なにか難しい
 >課題に取り組んでいるときなど、脳に何かを考えるきっかけを与える行為なのだそう。
 >また、ペンを回す行為自体には緊張をほぐしたりして考え事をする助けになっていることも分かりました。

仕事が嫌いなのかも w
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:40.14ID:QaorhD3Q
CM聴くのが苦痛で聴かなくなって久しぶりに聴いてる
とくにECCジュニアと東京ガスが気持ち悪くなる
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:51.48ID:OyM7aIEp
TBSのイベントを川崎でやってもなあ。みなとみらい同様ピントがズレている感が
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:53.18ID:FmZOGdVN
絶対にネタ
0517しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:51.12ID:GtAIvqj8
故人の英会話スクールて
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:59.98ID:QaorhD3Q
おこなの?
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:34.24ID:LIiEq9Z9
変なチョキをする人は指が欠損している可能性が高い
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:55.62ID:RAe8L8Lw
フードリエのCMは社名歌っているトラックに対してMEの音量バランスが大きずるので、
マルチくれれば直しますよ
現状は社名がわからないよ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:15.13ID:90IFfoip
しょうえい建設って聞くとごきげんドライブを思い出す
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:45.89ID:zKnEnqYP
>>506
赤坂にはLFみたいに近場に国際フォーラムとか日比谷公園みたいな会場ないからな
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:54.43ID:y2L7R7EX
坐間さんどした?
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:33.00ID:PDpACgs3
今日は朝倉さんか
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:40.56ID:S3HNQvy1
またこいつか。
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:06.29ID:Vt5jeVmz
固定メンバーとショッピングで年2,3ヶ月ぐらい潰れてないか
0543しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:48.23ID:GtAIvqj8
上京者を鴨にする情弱ビジネス
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:59.36ID:zKnEnqYP
>>541
みな実のあったかタイムも最近ゲストがほぼ固定メンツで回してる
0547しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:16.37ID:GtAIvqj8
日展は毎年恒例のゲストが1ダースいるから
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:54.95ID:zEU6CLpz
>>527
こないだの cozy有楽町サミットは物販も含め黒字だったそうですね
物販は受注生産で予約受け付け中だそうだし
 ttps://video.twimg.com/tweet_video/Fz3eMeMagAA4Bkc.mp4
 ttps://video.twimg.com/tweet_video/Fz3V7RuaQAECv9K.mp4
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:10.92ID:PDpACgs3
>>546
あの番組フリーになって以降も続いてたんか
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:24.95ID:zKnEnqYP
>>544
あの人はさっさと大学やめて
東浩紀みたいに自営で活動すると思ってたから意外だわ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:29.40ID:LIiEq9Z9
ふらっとの関取花推しと同じくらい意味不明な推しゲスト
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:03.85ID:PDpACgs3
やっぱり凄いな
歌が上手いだけじゃない何かがある
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:54.99ID:QaorhD3Q
浅倉あきと死ぬほど間違えられただろうな
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:09.92ID:zEU6CLpz
>>555
単語が出てこないし まったり喋りだし
思い出話かいなって話しぐらいしかできてなさそう

得意分野は宗教なのかな
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:11.23ID:Hv9C7zEF
朝倉さん、デビュー時から組んでたプロデューサーが早世してとても気の毒
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:00.26ID:Hv9C7zEF
>>549
つい最近初めて高橋て人の話してるのを聞いてあまりにも変人でスイッチ消したわ
近寄りたくない
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:10.46ID:QaorhD3Q
のろま大将もちょいちょい出るな
0579しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:25.08ID:GtAIvqj8
こんどは病気で泣かそうとして
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:48.44ID:d2l9CKzw
元ちとせのデビュー当時プロデューサー?も亡くなってたような
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:17:03.70ID:HptWRdDw
この人の曲とか検索すると余命って出てきてまるでこの人自身が余命宣告受けてるみたいだったけど
亡くなったのか、
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:17:31.11ID:PDpACgs3
呼ばれだ
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:35.88ID:g4B8uWpM
>>582
今はテレビで標準語に馴れてるからどこの地方の人でもそれなりに喋れる
地元民同士は方言バリバリで。
0588タマネギ103号
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:38.99ID:GInZCxFQ
>>582
東北弁で有名なダニエルカール
来日当初奈良に住んでたんで実は関西弁もペラペラ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:21.89ID:zEU6CLpz
>>569
新着情報が無いんじゃないのかな 最新の取材なりを感じられない

 >2009年4月、体調不良が続いているとして、仕事量を減らす考えを明らかにした。
公表してないのかな
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:39.17ID:LIiEq9Z9
関西人はどこに行っても関西弁使う印象があるけど、他地域の人はそうでもないな
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:45.36ID:JS0ZzAKi
B3が終わってなければ植さんの答え合わせの時間かな
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:33.46ID:jwjjZvYd
>>590
これを博多の人々が嫌って関西人と言い合いになってるのを見たことある
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:47.09ID:d2l9CKzw
>>584
その土曜日のバカボンとセットのイメージ、平日の番組だったけど
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:15.67ID:PDpACgs3
>>594
そうだね
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:41.97ID:4Vdi6smR
これを更にカラオケで真似する素人がいると思うと
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:51.60ID:zEU6CLpz
>>572,575
マジで財務省叩きをしてるみたいっすよ
税務署からちょっかい出させないように、経費を一切計上してない とか
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:58.45ID:FmZOGdVN
こういうのは伊那かっぺいや吉幾三に任せておけよ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:17.50ID:PDpACgs3
海外で売れているのは凄いな
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:08.06ID:jwjjZvYd
山形弁に歌詞を置き換えるのは事前に準備してるんだよな、これ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:39.75ID:HGPkffGw
>>582
学生時代から標準語ペラペラで大学からずっと東京に住んでいる知り合いが写真家としてBS番組にたまに出ているけど
故郷をアピールしたキャラ作りなのかコテコテの広島弁でしゃべっていたわ
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:32.88ID:QaorhD3Q
顔というより声がいいからラジオ向きやね
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:29.29ID:HGPkffGw
>>590
鯵ヶ沢出身の人は方言と標準語があまりに違うから2カ国語感覚で使い分けになるって言っていた
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:33.45ID:BSZ0uppT
こぶしも訛りも丁度いいブレンド具合ってあるんだな
トトロは良かったけどロビンソンは聴いてられなかった
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:45.72ID:S3HNQvy1
この人は、この東京とロビンソンしかねえのか、
にしてもひどかったなロビンソン
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:24.66ID:i4ZnXmws
コッテリした曲だし歌い方もコッテリしてる
夏にはちょっとね
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:49.27ID:LIiEq9Z9
山形といえば冷やしラーメンだけど最近聞かないな。数年前に都内で食ったことある
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:04.59ID:S3HNQvy1
歌のうまさを、山形弁の歌詞でぶっ潰してる。
山形弁の悪口を言ってる訳ではありません。方言は大好きだけど、歌に過剰に入れるのはねー。
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:28.75ID:FmZOGdVN
山形行ったことないな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:37.01ID:BSZ0uppT
ちょいちょい狙ってやってる感が見えるのがアレだなあ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:37.01ID:56VGYgZ3
昔に比べると望郷感はあまり持たなくなった時代よね
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:49.60ID:PDpACgs3
>>632
フェーン現象がよく起きるイメージ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:01.89ID:i4ZnXmws
もう一人山形弁喋る女性演歌歌手いなかった?
文化放送の深夜に出てる人
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:16.00ID:LIiEq9Z9
歌唱法だけ山形ぽくして標準語で歌ったほうがいいんじゃないかな。元ちとせみたいに
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:29.26ID:FmZOGdVN
この子はメガネかけない方がいいな
0645粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:30.14ID:yh/1pA2J
7月14日は久米さんの誕生日
7月13日は元954の浪岡さんの誕生日
7月12日は可愛い後輩コバの誕生日
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:38.73ID:jwjjZvYd
地方から出てきて東京で頑張ってます
って人にはたまらない歌詞
安住も好きなんだろうな
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:39.75ID:PDpACgs3
>>635
佐藤錦、だだちゃ豆
食い物ばっか思い浮かぶな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:39.62ID:91yeIsM3
なんかスレにウエストランドのネタを具現化したみたいな奴がいるな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:06.13ID:dA3hEUaK
朝倉さんが御殿場の風穴で民謡歌ってるのをテレビで見たけど
迫力あったよ
変にポップ展開しなくて良いのにと思う
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:34.00ID:g4B8uWpM
朝倉さんこそNHK-FMの民謡番組やるべきだったと思う
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:37.76ID:PDpACgs3
あれ以来四つ葉の牛乳買って協力している
おいしいし
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:21.18ID:NEaS6H6a
皆川さんと宇内さんと宇垣さんはタメ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:34.43ID:Hv9C7zEF
ドトールで氷少なめて頼むことが多いんだけど~弱て言わないようにします
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:37.65ID:PDpACgs3
余貴美子の従姉妹なんだ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:16.31ID:Hv9C7zEF
>>662
この間テレビを見てたら扇風機の弱をジャクでなくヨワと読んでた方が居たよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:19.28ID:Hv9C7zEF
安住は現場で違いますおじさんになってるて前に言ってた
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:08.43ID:PDpACgs3
そうそうあれ危ないんだよな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:17.34ID:LIiEq9Z9
傘を横持ちすると先っぽが子供の目線に。歩きタバコも同じく
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:33.22ID:91yeIsM3
沖縄の感染状況が大変な事になってるってニュース読んだ直後に
コロナが終わって~みたいな事言う変な人
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:09.82ID:Hv9C7zEF
ずーっと違和感を感じると書いてたんだが感が2つ重なるから不自然だと最近知ったわ
違和感に思うで良いのかしら
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:18.65ID:XO30LBDo
今の車は直4だよ
都内で車持ちとか幸せ
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:38.20ID:lP73NcVV
最後のV8インターセプターです
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:50.36ID:VHPMeXDM
オノマトペ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:21.05ID:91yeIsM3
気筒数は減るのがトレンドだけどね
高級車でも4気筒が当たり前だし、トヨタなんか3気筒増やしてるし
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:21.84ID:PDpACgs3
えっちらおっちらは嫌らしいのか
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:26.21ID:56VGYgZ3
震度表記を勘違いしてた安住は仕事柄実は相当痛いからたくさんのメール読みではぐらかしてる
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:39.15ID:lP73NcVV
>>687
古いw
私はA12のサニトラ乗っていた
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:40.40ID:Hv9C7zEF
パンチラもシミチョロも通じなさそう
シミーズて着ないものね
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:40.55ID:5UvCztW4
>>684
相棒の再放送の実況でよくある。
違和感を感じる とセリフにあるとツッコミ殺到w
脚本によっては 違和感を覚える となってる。
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:56.69ID:PDpACgs3
>>695
軽とバイクも3気筒多いんだよな
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:04.36ID:FmZOGdVN
バタンキューももう死語かな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:00.43ID:FmZOGdVN
中野サンプラザ  今日閉館
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:18.68ID:d2l9CKzw
ネタに良くあるが、若い現場職人にネコ持ってきてと言うと猫を連れてくるとか
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:32.78ID:PDpACgs3
>>712
結局再開発強行したんだよな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:44.81ID:91yeIsM3
「ちんちんかもかも」は広辞苑にも載ってる
男女が仲睦まじい様
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:06.77ID:PDpACgs3
>>715
現場は専門用語だらけだからな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:41.55ID:g4B8uWpM
お笑いといえばさらば青春の光か空気階段かエレキコミックかワハハ本舗しかCMしないのか
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:42.86ID:Hv9C7zEF
>>723
違和感しかない、感謝しかない
この言い方がどうも馴染めないのよ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:01.96ID:4Vdi6smR
来週のゲストは、マッドサイエンティストがいいなあ。
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:05.27ID:VHPMeXDM
勤労青年
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:16.69ID:27s4E+P8
ハニーワークスってムード歌謡のグループみたいな名前だな
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:38.59ID:BSZ0uppT
さらばのCM、個人的には嫌いだが、こんなのでメインターゲット?の若い女性に刺さってるなら致し方ないのかなと思ってる
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:54.33ID:Hv9C7zEF
ユーミンのバンドメンバー紹介はかっこいい
安住のスタッフ紹介は礼儀正しい
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:05.28ID:4Ozm1S0/
良い日曜になりますようにじゃなくて自分で良い日曜にしてくださいという局長待遇からの強い思い
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:10.67ID:PDpACgs3
>>747
テーマとしては面白いな
いい話が聞けそう
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:17.42ID:91yeIsM3
ホームセンターとドラッグストア行ってくるかな 
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:15.38ID:PDpACgs3
安住氏中澤さんスタッフの皆さん乙でした
0764しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:41.37ID:GtAIvqj8
鬼の声がしなくて快適だ
0765粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:54.26ID:yh/1pA2J
早く公開放送してくれないから
亀ちゃんが美少女から人妻になっちゃった!
0766しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:48.70ID:GtAIvqj8
>>564
小松左京本を出してたな100分で名著から起こしたらしいが
0768しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:11.17ID:GtAIvqj8
このCMの志の輔は実は伊集院
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:40.85ID:8YRL/rCd
アイスコーヒー飲みたくなっちゃったからこのCMは失敗なのでは
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:02.24ID:VCpvZO+O
そういえば弾みましたアナって入院かなんかしたの?
0774しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:02.57ID:GtAIvqj8
コペン乗って小さくてよかったアンディ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:15.71ID:RAe8L8Lw
ダイハツ コペンは名車
かこいい
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:48.82ID:LIiEq9Z9
安東は千葉のショッピングモールで見かけたことがあるけど小さかった。多分160cm台前半
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:23.37ID:rSFgqvVX
松本穂香のオールライトニッポン始まっていないか
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:08.61ID:90IFfoip
爆笑田中が聞いてたら「角川三人娘だろ」って言ってそう
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:07.63ID:sJhJApTs
恋愛のカリスマって広末みたいになりたいってこと?
0806しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:34.38ID:GtAIvqj8
どうも猿之助の母親の友達の
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:36.20ID:ULsHlP3q
エリア様アル中か
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:11.18ID:RAe8L8Lw
イキたい!
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:51.75ID:BJjTrrHq
苦い酸っぱいは
学習しないと、美味いとは感じない
毒と腐敗の味
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:02.66ID:90IFfoip
恵里伽様と光代で飲みに行ったら、店のアルコールの在庫を空にしそう
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:08.94ID:ULsHlP3q
億あるんだかセレブだろ
3,600万円は微妙だけど
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:15.60ID:/QndvVR9
5年前くらいからお酒飲めなくなっちゃった…なんかマズいの
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:45.08ID:X9XmZ1AL
うちによく来る野良猫にビール飲ませたら.酔っ払ってどっか行っちゃったw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:45.78ID:FmZOGdVN
田中は談志に飲まされて野方駅前でゲロゲロ吐いたと言ってたな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:50.16ID:QbhWfXdF
佐野史郎笑ってはいけないで骨折したんだっけ。不幸が続きます
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:21.55ID:zsGJ8HId
佐野史郎「ニッポン放送の日曜サンデー」ってツイートしてたんだよなw
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:25.73ID:PneNfd1L
ツイッター見れなくなったら宣伝にも使えなくなるのかな
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:30.66ID:FmZOGdVN
佐野史郎は結構大病を繰り返してるな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:51.49ID:qKWEzK98
96だな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:05.47ID:sJhJApTs
なぜ松尾ゆうじ?
両方とも最近メディアで見ないってのは共通してたかも知れないけど
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:15.63ID:5nPGuK/J
バカイーロンのせいで、日サンtwitterのスタジオ画像が見られないわ 
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:25.16ID:85fE24+M
裏の山下達郎さん、ちょっと大変なことになってるね。
0846しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:42.85ID:GtAIvqj8
ツイッターで知り合ったきたー
0853しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:49.23ID:GtAIvqj8
かいじゅうVRはお台場なのぬ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:43.19ID:X9XmZ1AL
>>843
東京FM?と思って変えたら、
クソみたいな曲がかかってて吐きそうになった
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:19.87ID:rSFgqvVX
おれも長く聞いているがポンポコは未だによくわかっていない
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:35.42ID:FmZOGdVN
松尾雄治ってポーカー賭博のおっさんかw
柴田はポーカー賭博で逮捕されたのにトランプのセーターで謝罪会見w 金曜日のえんがわでも言ってたな
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:20.60ID:rSFgqvVX
応接間の離れについては疑問に思っていないのか?
0868しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:16.54ID:GtAIvqj8
ピテカンワイドの番宣はしなくていいのか
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:42.21ID:sJhJApTs
>>860
今ネットで見てみたけど全然血の繋がりないのか
というかウルトラ兄弟自体がほとんど血が繋がってないのか
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:05.48ID:FmZOGdVN
もう少ししたら中野サンプラザ行ってみるかな
0873しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:08.48ID:GtAIvqj8
エリカ様にイラッとするドドくんw
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:35.48ID:90IFfoip
「ドドくん昔松尾雄治とポーカーやってたんですよ、レートが酷かったですね」
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:46.38ID:JUAwkrim
>>862
あのセーターは山田久志が開催したチャリティゴルフコンペに出品された
12万くらいの物だったらしいが25万くらいで落札されたとのこと
0877しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:55.24ID:GtAIvqj8
>>869
ウルトラ兄弟は基本他人,ヤクザの義兄弟みたいなもん
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:14.21ID:2Er2H9+J
イギリスといばブラックミラー見始めたけど
死ぬほど面白いなあれ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:21.78ID:5nPGuK/J
代打なら松村邦洋とかデイブスペクターを呼んで欲しかったな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:43.96ID:3KykvKCp
>>869
父母と血が繋がってるのはタロウだけ
そのタロウにも息子がいる
タイガって言うんだけどね
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:27.50ID:qKWEzK98
かわいい曲
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:55.02ID:X9XmZ1AL
竹内香苗って今どうしてるんだろ
もう日本に帰ってこないのかな
0893しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:06.60ID:GtAIvqj8
>>883
セブソは血が繋がってる扱いではないのか
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:36.56ID:RAe8L8Lw
ムカつくCMだなw
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:38.52ID:QbhWfXdF
ただまきこちゃんだった。いつもならなんちゃらまきこっていうのに
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:33.89ID:zsGJ8HId
スマホのラジコで聞こうと思ったら全然操作できなくてどうなったのかと思ったわ
調べたらようやく出てきて削除して再インストールしろって書いてあった
こんな不具合PCのラジコでも宣伝しとけよ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:36.26ID:635SsODQ
1ドル80円台でも利益が出せる体質を整えていたトヨタはボロ儲けだな
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:43.63ID:BJjTrrHq
安いは悪い
という変な固定観念
150円位でも全然オケだべ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:26.72ID:ULsHlP3q
ニッポン沈没ざまーw
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:40.56ID:1c9kAlCV
一人当たりGDPで韓国に追い抜かれたジャップwww
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:01.39ID:zsGJ8HId
バカ「昔は日本の経済がすごくてよかった」(その時代は円安)
バカ「円安は日本が安いから最悪」(どっちなんだよ)
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:33.19ID:1c9kAlCV
不倫するなパワハラするなとか言ってたら
韓国にも追い抜かれたジャップwww
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:02.47ID:BJjTrrHq
国力は関係ない
構造円安論w まだ言うか ? TBSらしいな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:29.06ID:635SsODQ
うちのエリアでは外国人観光客相手のマリオカートがウザい
そのうちにダンプに踏み潰されるんだろうな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:34.74ID:zsGJ8HId
これ結局、何が悪いって装荷が悪いんじゃないの
国交省が悪いらしいからな
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:22.05ID:QyPQ6VXA
結局どこかすごく儲かってるとこがあるってだけでしょ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:35.27ID:FmZOGdVN
いつかヘルメット義務化されるんだろうな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:21.69ID:T/V5igzo
住民投票したら乗らない人がほとんどだから厳しくなるに決まってる
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:29.20ID:rSFgqvVX
電動キックボードってもはやキックしないボードじゃないのか?
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:15.49ID:j4gK5d8p
あるきスマホしてる奴にはぶつかってもいいよな
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:29.08ID:635SsODQ
新卒で富士通へ入社した友人5人は全員他社へ転職したもんな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:30.80ID:81JzxZdG
ジャニーズは?
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:51.73ID:FmZOGdVN
昔、富士通のノートPCにビールこぼしたことあったな。10秒くらいでご臨終となった。
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:54.01ID:1c9kAlCV
野党がマイナンバーやり始めたんだぞ
ヤトウガー
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:02.15ID:BJjTrrHq
最初からパーフェクトは無いからな
今は問題洗いだし中
騒ぎすぎ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:50.79ID:rSFgqvVX
昨日府中球場の横通ったが今年はまだ朝日新聞の横断幕なかった
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:58.98ID:FmZOGdVN
東北・北海道の七夕は8月7日
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:43.65ID:rSFgqvVX
牛タンカレーを考えた者を決して許さない田中ひとみ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:57.21ID:1c9kAlCV
ジャニーズは60年間子供をレイプしてきたんだから
俺もセクハラパワハラ不倫しまくるわ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:15.96ID:rSFgqvVX
試食のある商品は昨日の朝の女が食べて残っていません
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:25.19ID:4Ozm1S0/
キーレ君にコーヒー買いに行かせる田中ひとみさん
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:44.35ID:rSFgqvVX
江藤「ひんやりタイムは昨日の6時半の番組です」
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:13.40ID:zsGJ8HId
スーパービーバーってカラオケ自慢のホスト程度でしかないんだなw
関ジャムによく出てるからどんだけうまいのかと思ったら
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:57:46.05ID:qKWEzK98
赤坂見附
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:26.23ID:LPzXZw+4
暇なんか
またワールドカップあるから、その宣伝も?
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:50.67ID:4Ozm1S0/
オフィス北野だっけ?
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:04.92ID:zsGJ8HId
松尾雄二かと思ったら、松尾潔が来たらすごいよな
「裏の山下達郎に首を切られました」ってw
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:54.87ID:rSFgqvVX
離れと言っているが実際にはせいぜい隣のスタジオとかに移動するだけ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:11.11ID:Sut/QbcP
え?松尾潔?
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:30.79ID:Sut/QbcP
ラジオの改変って7月も多いから親方のナレーションが変わるかなと思ったけど
これはそのままなのね
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:32.92ID:rSFgqvVX
佐野元春呼んだから今度は佐野史郎呼ぶか
と思ったが急病キャンセルなのでそういえば松尾貴史呼んだので松尾雄史にするか
って感じか
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:51.00ID:4Ozm1S0/
この人も明治?
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:44.04ID:FmZOGdVN
北野ファンクラブでいじられまくってたよなw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:05:34.05ID:FmZOGdVN
オフィス北野に入ったんだよな
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:06.55ID:TeB3RCcW
たけしのオールナイトニッポンでもさんざん暴露されてたね。
ガキの頃ラグビーやってた俺のアイドルだったから少なからずショックではあったけど、実際こういう人なんだよなw
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:38.26ID:FmZOGdVN
成城学園高校と成城高校って違うよね
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:10.07ID:OhZmDdPQ
それでもあの頃のTBSラジオは新番組を1年ごと作る気迫はあった
今はその気力すらない
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:15.54ID:1c9kAlCV
俺もパワハラしまくってぼこぼこに殴ったら逮捕されたわ
今でもパワハラして自殺に追い込んでるけど
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:34.71ID:oNTQaKCm
なんで成城大学ラグビー部の監督してるんだと思ったときあったけど母校でもうるんだな
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:39.01ID:JiLMmEd4
全然知らないや、何歳以上なら知ってるんだろう?
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:57.56ID:1c9kAlCV
警察もパワハラやりまくってるし
俺もどんどん犯罪するわ
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:06.02ID:zeyhNwYU
朝鮮人キチガイがうるせーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況