X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20139【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 11:05:10.82ID:Hp5ZZZyn
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20138【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1687413253/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 11:34:27.89ID:rh+UfPhJ
あしたも エリカ様っ!しょうゆきゃふぇの生プリン食べたぁい! >>1乙 スレでなにより
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:42.65ID:rf32y5J9
え?その原因を書けよw
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:07.63ID:Le809RZP
漫才協会の高齢化に伴い千葉テレビネタを増やしてきてるな
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 11:59:42.68ID:4R10S3uD
ナイツデミにドン引きされてwww
飲んで粗相する奴の浅はかさよ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:37.80ID:1d4i8ttv
常連ラジオネームの投稿メールはほとんどねつ造ネタ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:43.96ID:Le809RZP
塙の横に長年いるからか土屋の毒が年々きつくなってきてるな
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:01:40.68ID:W2rkxiKV
オシドリマコなんてツイッターの一部でしか盛り上がってねえんだな
ナイツが周辺の言動にぴんと来ねえんだから
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:20.79ID:g6AYu/ns
臭マラ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:32.78ID:4R10S3uD
サニーも倒れないように気をつけろよ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:59.00ID:8L3oXRjA
宇多丸のラップってほんとダサいよな
聴いてて恥ずかしくなるわ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:21.81ID:W2rkxiKV
さすが今までで一番売り上げがあったのが西原商会の歌に合いの手入れてるだけの曲だったグループ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:26:42.50ID:8L3oXRjA
見て通る車
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:20.47ID:N1r5a7W+
土屋いつもの倍以上リアクションしてるな
なんかあったのかい
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:37.97ID:Le809RZP
土屋のこの営業モードはいつから始めたんですか?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:41.73ID:Ec1x2b/v
皆川玲奈とかけて、出水麻衣ととく
どちらもロチュウが得意でしょう
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:59.22ID:W2rkxiKV
ハマオカモトに浜田の話ばっかりするゲストコーナーは らじおと
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:26.05ID:3wMy0gj7
また韓国
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:05.53ID:N1r5a7W+
>>43
「仕切りが得意なんですか?」
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:29.40ID:jCjcSPik
で、曲はつまらないというオチか。
なんかブリティッシュのいろんなキメラって感じの曲だな
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:13.47ID:A80Oegzy
ハマタの話はNGなのか
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:24.01ID:HIK1Hy+N
意識高いとか先生に確認とかこの子信じてないのかw
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:11.03ID:/UmYjGrL
ヒロシもテレビに映ったことあったな。あそこの席かな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:07.95ID:uDc6PlgS
要さんはつまんない映画にしか出てないので大丈夫
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:43.41ID:QtQTo7X1
>>58
今の作品は、今夜が最終回。
8月に中井和哉さん(全シーズン皆勤)と竹下景子さんの出演で司馬遼太郎生誕100年特番を組んで欲しい。
作るかどうかはラジオ大阪次第だけど。
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:27.72ID:QtQTo7X1
次回から「鴨川銭取橋」。
「新選組血風録」所蔵作品がコンプリート!
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:45.70ID:0RZDGuUX
舞台とかミュージカルはやらないの?
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:06.69ID:3t8hnf6v
レピッシュがポコチンロックとか適当なこと言ってんじゃねえよマキタ
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 05:32:19.44ID:oYA4PKPI
 ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)見や痔!
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 07:42:38.24ID:MeiH1R7d
オヤジ世代リスナーを取り込もうってのかな

音楽や世相 言論 政治をアクロバチック論評なんかより
よっぽどニヤニヤ聴けて、日曜朝っぽい放送

KR実況民には不評のようだけどw
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:29.72ID:MeiH1R7d
これがステッカー? ttps://pbs.twimg.com/media/Fza5yqMagAAfCY8.jpg
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 07:48:11.21ID:MeiH1R7d
ブブー♪ ttps://pbs.twimg.com/media/Fy26nU5agAYw40F.jpg
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:09.36ID:0ISc8YNE
3・エンターテインメント・トレンド
#アンジーラジオ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:23.12ID:+KA8nKi3
しんちゃんしんちゃん↓
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:05.91ID:PBDXEH/N
20時間以上経っても80レスとは過疎り過ぎ、役員で賑わうんだろうけど
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:00.06ID:MeiH1R7d
            >>80
 ┌───────┘
 │  .  _、 _
 │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
 │ へノ   /
 └→ ω へ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:11:28.33ID:MeiH1R7d
コアなファンがいらっしゃるようで

 @qUcrHISv0x753jH 午前7:48 ・ 2023年6月25日
 今週も日本のトレンド1位~~~🙌(ry
 凄い凄い凄い凄~~~い🤗
 アンジーおめでとう~~~~~🙌
 🎉(ry
  #アンジー #アンジェリーナサンブンノイチ #GacharicSpin
  #ガチャリックスピン #マイクパフォーマー #アンジーラジオ
  #ふわっち #TBSラジオ #radiko
 ttps://pbs.twimg.com/media/FzbCu8waMAASDK4.jpg
 ttps://twitter.com/Angelina__gs/status/1672738795165462530


ERROR: 書き込み処理が高負荷になっています。しばらく間を置いて投稿してください。
問い合わせID: sor/7dc8a3243f7f8a6f   だってさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:13.88ID:XulGGZCa
ペット用の仏壇として買った人がいたとは、なるほどな発想
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:50.39ID:XulGGZCa
>>85
辞書に載っている意味で捉える人がほとんどいなくなった気がする
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:58.79ID:h7AwD2Tp
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)俺もヘアメイク4時間かかるけどね
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:46.28ID:n6IEYOHX
時間忘れて喋ってそう
0096しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:54.34ID:v/slsPgN
話がとっ散らかったババア
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 09:01:55.14ID:n6IEYOHX
テレ朝の佐々木アナの兄
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:01.38ID:NH6F2ZKJ
しんちゃん アウト
千晶ちゃん インサート で
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:17.29ID:514YtnZ+
共立リゾートは深夜特急のスポンサーは引き続き続けるのかな
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:52.10ID:rPMmr2ko
背中の夢ってわからない・・・ イメージgはなんとなく伝わるけど
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:12.13ID:rWm154pS
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0117偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:19.98ID:NaKPnRjC
にち10はじまた
俺が高校の同級生になり損ねた有美子おはよう!
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:11.06ID:7VY65qwm
有美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:42.70ID:MeiH1R7d
ジマタマンも キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:07.44ID:plj343qL
昨日、数カ月ぶりにNキャス見たら安住さん疲れているように見えた
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:31.61ID:McmCfzws
今日は蒸し暑くて気付くと眉間にしわがよってるわ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:38.98ID:j9JCfRvh
>>122
ゲストだれ?
0136タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:01.47ID:NGeb1Rda
おはよう
奴がいなくなったからな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:25.68ID:90wtA+d9
ハイだなw
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:38.89ID:AMbxiB5f
ラジコ解禁も渋ってたしな
解禁してくれてリスナーとしては助かってはいるけど
0157しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:05:56.98ID:v/slsPgN
お母さんがいないのはおとk
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:06.44ID:j9JCfRvh
確かにこれくととかもタイムフリーで聴こうとはならないな
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:24.18ID:PciPyqyl
三宅裕司は30年ぐらい日曜午前中に生ラジオやってる
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:06.56ID:Wn0J/H9w
日曜日の朝から父と違う男に逢いに行く母を持つ娘
0162粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:07.40ID:F7TH89UU
Nキャスの新しいお天気お姉さんが可愛くて
安住氏も気合いが入っているに違いない!
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:13.50ID:j9JCfRvh
>>154
LFのテレフォン人生相談だけはまだなんだっけ?
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:57.94ID:McmCfzws
昔、日テレの夜中に劇団☆新感線とそとばこまちが出演してるコント番組があってプレゼント応募はリアルタイムデ見てる人を優先しますて書いてあったのを思い出したわ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:03.68ID:AMbxiB5f
この前伯山の冒頭潰れてたの聴くのに初めてポッドキャスト聴いたなあ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:06.43ID:j9JCfRvh
87歳で毎週生放送やってる人もいるしな
0171偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:06.50ID:NaKPnRjC
>>163
そう
相談者の個人情報保護の観点とかなんとか
あとJリーグ中継(一部)や選挙公報もだめ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:20.49ID:qZNO2DIg
真っ先に上がりそうなradikoを挙げない時点でやっぱ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:52.39ID:McmCfzws
>>162
前の担当者が結婚するとき放送中に結婚報告をたんまりしたんだっけ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:27.01ID:kTcsWs/H
>>163
同じ内容をネット局でタイムフリーで聴けたのに
最近は聴ける局が無くなったんだよな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:38.64ID:d/B1Q6sF
今日は免許の更新に行こうと思ってたんだが、
昨日散髪行ったらヅラ被ってるみたいな髪型になってしまったから
更新行くのはやめて朝飯にステーキ焼いてビール飲んでる
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:02.31ID:j9JCfRvh
安住さん!
帯広の藤丸が閉店したばかりだけど、今度は長崎屋も閉店しちゃうってよ!
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:27.35ID:j9JCfRvh
>>180
ニッポン放送が全国のネット局に緘口令を敷いたのかね
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:31.15ID:j9JCfRvh
>>184
エリーナの最終回、酔っ払っていて見られなかった💦
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:00.08ID:VLSBo6IC
>>185
長崎屋単独でやってたのか関東はドン・キホーテに併合されてしまったな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:12.50ID:rWm154pS
「うそ~ん」

直近でどんなシチュエーションで言ったのか、ユミタソ。
0202粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:19.15ID:F7TH89UU
裏番組のふかわがいつの間にか終わってた。
これでゲストに阿川佐和子さんを呼べる!
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:18.43ID:0/8+HWW3
今日はここがピークだなw
0213偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:21.38ID:NaKPnRjC
>>190
拙宅の近所の長崎屋もずいぶん前にドンキになってしましました
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:22.54ID:PciPyqyl
脳内に鈴木宗男を飼っとくと、ハコ乗りできるように
0223タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:31.91ID:NGeb1Rda
夜はいろんな局が聞こえるから良いのに電波
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:02.98ID:VUYRf1v5
牛タンカレーを認めない田中ひとみんのようにradikoとワイドFMは認めないあずみん
0230偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:10.38ID:NaKPnRjC
>>216
群馬のUFO党!群馬のUFO党!荻窪社長おはよござます!今日も副業おきばりやす
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:28.53ID:rPMmr2ko
伊集院JUNKのカセットテープ200本近くを捨てる決心がついた昨今
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:36.01ID:MeiH1R7d
SONYの携帯ラジオなんだが壊れてるようだ
もう10年以上もSONYタイマーが作動しない
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:46.14ID:0/8+HWW3
14歳(41歳)かな
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:56.27ID:VLSBo6IC
著名な人形師が作ったやつだとそれなりの価値があるかも
0240タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:25.70ID:NGeb1Rda
>>231

結構YouTubeに上がってよな
たまに途中で切れてるけど
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:08.91ID:cVD+PfQ+
>>223
その昔、ニッポン放送を押し退けてモスクワ放送が良く聴こえましたw
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:27:07.17ID:MeiH1R7d
>>238
製造中止品でメルカリで4万のも見かけました
SRF-M98 ぬこさんも愛用してらっしゃいました
0255しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:27:42.62ID:v/slsPgN
違法聴取したるヘタレウヨブタ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:18.13ID:plj343qL
ウィーンフィルのコンサートマスターだった、ライナー・キュッヒルさんはカミさんが日本人で
枝豆を旦那に出していたが、現地の日本食料品店では高価だったので、自宅で栽培していたらしいぞ
栽培法を独訳してウィーンフィルの団員に配った、と、今は亡きレコード芸術の記事にあった
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:19.77ID:d/B1Q6sF
ウエストランドのパクリ
0263偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:33.67ID:NaKPnRjC
短波ラジオ韓国旅行に持ってってソウル郊外の鉄道博物館の庭からラジオ日本でひるのいこい聞いたぜ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:00.52ID:rPMmr2ko
>>236
グレーっぽいし、何よりアナデジ変換する根性がたりましぇん

>>237
局では保管してると勝手に思ってる
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:18.68ID:plj343qL
ブルーレイを整理していたら2014年のはなまるマーケット終了前の1週間前の収録分が見つかった
0267しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:29.64ID:v/slsPgN
はなまるから聞いてると媚びるリスナーに安住グラグラ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:23.12ID:Byk9mlre
>>263
夏木ゆたか「ラジオ日本をわざわざ韓国からありがとうございます」
0287しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:59.68ID:v/slsPgN
>>258
今最終号だっけ
許すまじクラシックだけが芸術と思ってる西洋有難やの植民地根性!
0290タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:23.56ID:NGeb1Rda
>>261
むかしはそんなんでもなかったにな
つかデジタルチューニングは画期的だった
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:58.22ID:55XkTgSN
日焼けするとBBAになってシミだらけになるのが分からなかった時代
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:02.26ID:1jmQ0TUo
AKBて今のメンバーバラ売りしてないよな
すっかり秋元は坂道ばかりに力入れてるような
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:01.91ID:rWm154pS
>>303
どりこの坂44とか大田区限定アイドルなら、応援歌しなくもない。
0318しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:52.51ID:v/slsPgN
ズッキーニの幼虫ってことか
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:13.45ID:rPMmr2ko
>>300
おお、そうですか・・・
カセットに録音してたけど、同時にそのころLimeWireでも転がってた。
でも局にはないのかもですね・・・
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:24.60ID:MeiH1R7d
        >>312
 ┌─────┘
 │  .  _、 _
 │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
 │ へノ   /
 └→ ω へ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:41.73ID:qZNO2DIg
花ズッキーニ、BSの小さな村の物語イタリアで見た
0325しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:43.72ID:v/slsPgN
現地のクスバたんより安住の方が詳しい
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:46.10ID:rWm154pS
占領軍が人糞肥料で育てた野菜を嫌がって調布で水耕栽培させたようなものか。
0327しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:43.88ID:v/slsPgN
>>322
デイキャッチ復活をぶち上げて爪痕を
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:45.28ID:VLSBo6IC
>>315
我慢して見てると不気味さがだんだん薄れてくるけど廃スタンドの隅に錆びたのがあると怖い
0329しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:47.27ID:v/slsPgN
>>293
クラシックだけが芸術て言われたらぼくら庶民はどうしたらいいんか
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:43.44ID:MeiH1R7d
>>326
修羅の国福岡ではブツを巡ってコロしあいまでやったというのに
0334偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:56.38ID:NaKPnRjC
はばぐれーとでー、と半蔵門の意識高い系ブルウウオオシエエエエお姉ぃさんは言ってた
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:46.03ID:j9JCfRvh
山手運輸ってなんだよw
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:52.30ID:PciPyqyl
トラドラ不足対応として、ドラリクを復活させよう
0345しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:38.86ID:v/slsPgN
プールのない学校とは題名のない音楽会みたいなものか
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:33.75ID:j9JCfRvh
渋谷24系統がついに
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:48.10ID:KzH7LS7k
給料低いからだろ、某スーパーとか給料あげたら人材の質まであがった
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:15.05ID:1jmQ0TUo
庵野にシン・トラック野郎の映画でも作ってもらうか
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:22.22ID:rPMmr2ko
じゃあ今の子供たちは修学旅行バスのバケツリレーを経験できないじゃないですか!
0362しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:41.87ID:v/slsPgN
トラック野郎をアニメで復活させて解決
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:14.78ID:jNrJwmwB
あの夫婦地獄
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:20.31ID:McmCfzws
この人の歌声を聞いてると、俺ってスゴイだろうて聞こえてちょっと
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:38.53ID:jNrJwmwB
桃次郎は家が無いみたいで郵便物はトルコに届く
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:00.94ID:MeiH1R7d
会社のドライバーは会社にして息子も働いてる
非常階段にテント布で喫煙所作ったり何でもやる

ちょっと駅まで送ってもらうのに重役気分
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:35.54ID:sxyZuCpK
ちんこん
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:39.08ID:rWm154pS
川名凛ちゃん「高気圧蛙🐸♪」
卒業リーダー「ぎゃー!」
0391しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:49.62ID:v/slsPgN
群馬の野菜! 群馬の野菜!
0396偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:04.88ID:NaKPnRjC
鬼子母神おじさんは親御さんと沖縄旅行中だからさすがに実況にはいらっさらないか
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:53.68ID:j9JCfRvh
>>358
まさに宇山のすぐそばに学生時代に住んでたわw
桜丘4丁目。ちなみにインパルスの堤下が事故ったのが宇山バス停前のローソン
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:42.40ID:1jmQ0TUo
PL学園野球部がなくなって
ピエール学園が残るとは
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:18.59ID:j9JCfRvh
北海道出身と言っても広いからどこかを言ってほしい。
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:01.49ID:j9JCfRvh
野球応援で相手チームへのエール演奏がほのぼのして好き
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:13.60ID:VLSBo6IC
>>451
ブラスバンドって楽器担いで演奏しながら行進しないといけないんじゃないのか
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:58.80ID:j9JCfRvh
天理、創価、大谷……
宗教高校はたくさんあるよな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:03.46ID:j9JCfRvh
TikTokで絶対聴くなこの曲
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:46.34ID:j9JCfRvh
こういう応援の仕方って日本独特なんだろうな。
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:07.25ID:1jmQ0TUo
習志野のブラバンがこの前マリンでロッテ応援やってたな
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:36.41ID:PciPyqyl
狙いうちの悪口言うと北野誠みたいに謝罪させられそう
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:06.69ID:j9JCfRvh
>>431
普門館はなくなったけどな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:48.42ID:eQFWtykW
日本は人口割合比で音楽関係の大学が多いからか
ヤマハ楽器や河合楽器が音楽教育に熱心だったから
他国に比べて音楽家が多いってのもある
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:54.35ID:6zdigZ50
最近の吹奏楽部の部員はみんな響け!ユーフォニアム見ているんだろうな
という偏見
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:17.29ID:j9JCfRvh
詳しくしらないけど、楽譜を書くためのwordみたいなソフトってあるのかね
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:41.39ID:PciPyqyl
昔はTBSラジオも高校野球中継で昼のワイド番組が潰れてた
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:53.66ID:MeiH1R7d
傾倒すると
 ttps://i.ytimg.com/vi/PbI0MpSwflQ/hqdefault.jpg
  youtu.be/hfXtS6ppCAA?t=327 2,074,142 回視聴 Good 1.5万
   ↓
 ttps://www.sankei.com/photo/images/news/191001/sty1910010012-f1.jpg
  youtu.be/chlOYqwdYas?t=378 498,935 回視聴 Good 5525

こういう形式美 様式美を称えるようになるぞ
0448偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:10.20ID:NaKPnRjC
ナンシー待ちさんの気配がなくなった、さすが徹底していらっさる
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:28.12ID:jklTxHUW
2021の東京オリンピックの開会式はスタンドいっぱいに吹奏楽楽団を並べて美爆音を鳴らしてほしかった
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:14.76ID:j9JCfRvh
こういう大イベントで弁当手配とか嫌だなぁ。食中毒が出たら大変だし、弁当は持参がよいな
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:35.47ID:55XkTgSN
この人はブラスバンドで金儲けしようと企んでいるのか、それとも承認要求の道具にしているだけなのか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:12.42ID:55XkTgSN
日本人は統制が取れた演技や演奏を良しとする文化だな。マスゲームとか
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:17.67ID:WHVfdd2n
>>457
ラジオ日本のRADIO WESTって存在意義がよくわからんな。
たぶん神奈川県民も知らない人が多いと思うし、聴いてる人もほとんどいないと思う。
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:55.51ID:OQsC34cm
松野明美みたいな喋り方だなと思ってググったら似ててワラタw
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:08.03ID:VUYRf1v5
>>466
ワイドFM開始前に終了しちゃったな。
HappyVoice from Yokohama開始に際してスタジオ明ける必要があったのか。
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:47.39ID:WHVfdd2n
>>470
ブラバン以外の活動もしててワロタw
やはりブラバンだけじゃ食えないか
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:57.23ID:lnZ7waFu
こういう青春も良いよなぁ~
充実してそうでうらやましい
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:09.17ID:UgMdZ4td
チャンテはプロのアラジンチャンス、サバンナチャンスのやつが好き
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:16.83ID:VUYRf1v5
NHKの中継よりABCのほうが好きかな
ワイプCMとねったまじゃんけん
0485タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:11.37ID:NGeb1Rda
ブラバンはぱんちら見放題だと聞いたことがある
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:28.43ID:h62tdeMz
>>475
radikoで1局で1放送が定着したからってのもあるかも

NBCとかはNBC佐賀という佐賀県域局が実質長崎県域放送を聞かされる羽目に
お昼は長崎と佐賀が首都圏県域放送を聴かされてるが
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:37.17ID:MeiH1R7d
>>485
「ねぇねぇあの茶色いオッサン 見せパンでハァハァ してるよ プッ
0491タマネギ103号
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:01.86ID:NGeb1Rda
馬鹿力ならドウテイがたくさんくるな
0499偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:00.78ID:NaKPnRjC
ちょうど今キユーピーコーワ買って帰るところだばい
いま手元にあるぜ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:56.85ID:WHVfdd2n
>>490
向かいのセブンもよく行ったわw
地元土地成金の棚網さんw
0506偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:22.41ID:NaKPnRjC
>>502
昨日丸一日新潟平野を歩き回りましたので…26キロ35千歩ですた
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:59.60ID:SwBmCptU
世の中物価が上がるようになって
単価が変わると交換してもらえるか
0511偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:11.00ID:NaKPnRjC
高血圧BBAといいアラフィフアラカンホイホイがたまりませんな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:38.11ID:55XkTgSN
でも大友康平て67で千春と同い年なんだよな。ちなみに元日生まれ
0527偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:44.69ID:NaKPnRjC
今のメールはうちの親戚づきあいにも当てはまるわ

役員待遇乙有美子乙でしたー
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:26.50ID:mUniMnnB
あれ来週は?
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:44.93ID:3uvHsLtm
親方が定年引退したから
今の赤坂の現役女子穴のトップてもしかして小倉になったのか?
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:45.80ID:F7TH89UU
サーキットから中継すればいいのに
ピストン西沢ならやってるよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:41.44ID:6c7vyJDR
なんでダンカンこんなに話下手なんだ?
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:45.63ID:uFOQ1V6b
松本穂香のオールナイトイッポンまだ始まってないか
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:56.94ID:/SPmwuLL
次行くときはおじさんがついていって露天風呂で全身を洗ってあげたいよ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:42.53ID:V05aNXo6
ようは元ネタはもーれつア太郎のとうちゃんだよな
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:42.64ID:55XkTgSN
とんねるずがパロってから泣けなくなったゴースト
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:12.49ID:uFOQ1V6b
愛してるよと言ってくれって和久井映見のドラマかよ
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:42.43ID:uFOQ1V6b
>>562
なんだかんだめちゃくちゃいいんですって感想言っているじゃないか
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:43.70ID:+Xu2OEjs
話がまったく入ってこない
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:01.82ID:V05aNXo6
ウーピーw
0568しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:16.22ID:v/slsPgN
憩えなかったのでこっちきた
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:44.28ID:SEUSm9OU
ネタバレとか気にせずどんどん話せば良いのに
何十年も前の大ヒット映画のネタバレなんか気にする必要ないだろ
0574しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:50.83ID:v/slsPgN
AV女優にも公開とかあるのか
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:00.84ID:55XkTgSN
今の若い人が観たらこういう感想になるのかという貴重な話が聴ける番組
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:29.76ID:V05aNXo6
飯沼愛年齢にしては1人喋り達者だろ?
0577しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:55.54ID:v/slsPgN
アイドルみたいなぬるいラジオやってんじゃね
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:12.94ID:5Cd6UXO5
プラトニックラブのレビューもしてほしいね
名前似てるから
0583しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:57.70ID:v/slsPgN
>>573
どうじょうどうぞうはポンコツになって廃棄されました
0589しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:13.69ID:FQHKlHCm
明日のスタンバイ
プリゴジンさんとプーチンさんに岸田さんはなにも出来ませんでしたね
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:09.16ID:lLJ3pWdE
 
テレビでは「キャンドル・ジュン」と言えない太田光
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:02:19.22ID:uFOQ1V6b
やまモンはわかっていてもそれは指摘してはならない
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:02:38.65ID:lLJ3pWdE
 
嫁からの離婚要求を拒絶する
キャンドル・ジュンと太田
0610しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:14.05ID:FQHKlHCm
どうもプリゴジンのに友達の友達の
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:51.76ID:MeiH1R7d
.
   ミが出ちょろうがぁっぁぁぁっぁっぁぁあ! 臭ちゃいよ

   . ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)...>550/
 >>3 ノし'`∪
  ノ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:57.55ID:V05aNXo6
傷つく太田w
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:19.32ID:MGkCtwBW
自分が飲みたいと言ったのに出されると怒るやまモン
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:47.49ID:NgkvbwHP
聴取者は去年の雑談なんか覚えてないんだから大丈夫
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:53.50ID:DxV0+eXx
どうした恵里伽?
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:32.94ID:n6IEYOHX
屈辱のくまモン
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:17.31ID:uFOQ1V6b
いやいやと言いながら満更でもない反応のやまモン
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:17.52ID:MGkCtwBW
やまモンが苦手と言われていろいろ見たけどくまモンは単なるエロ熊だった
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:59.72ID:V05aNXo6
感慨深さからその後…
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:20.90ID:IA7KWTEo
済々黌高校
せいせいこうこうこう
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:03.12ID:8tUC+mYd
女子アナといえどもマッチングアプリで
その辺の男とくっつくのが今風
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:16.63ID:V05aNXo6
エリカさまっておもしろいなw
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:37.29ID:mUniMnnB
西友って今親会社はどこ?
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:44.10ID:DxV0+eXx
上福岡って北広島みたいなもんか
0673しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:19.61ID:v/slsPgN
富士見市と富士見の死が隣接してややこしい
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:24.46ID:uFOQ1V6b
昨日は「股を開いて」と大声で宣誓していた田中ひとみ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:30.45ID:VUYRf1v5
>>656
俺は回りに西友しか無かったからダイエーとかジャスコなんて知らなかった
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:46.64ID:SodtUZaE
ほんとに地元民しかわからんな
俺志木市なんだけどわからん
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:16.23ID:LXwAq4Wx
太田が磯山磯山って言っても「お前なに言ってんの」っていうだけ
0681しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:33.45ID:v/slsPgN
いそっちポーカーフェイス!
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:04.32ID:bgg0mOJa
上福岡、東久留米、東松山
移民の街ってことかな、、
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:41.44ID:uFOQ1V6b
やまモンもこの番組デビューは元々はこの中継くんレポーターだった
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:18.85ID:mUniMnnB
磯山にほかのん
今日は当たり
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:27.41ID:ps3U9Q5R
ほかのんとジュグジュグいちゃいちゃしたい
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:51.97ID:uFOQ1V6b
グリーンとファンキーモンキーベイビーズとどっちもどっちだ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:00.62ID:VUYRf1v5
試食は無い、中継は酒フェスと不満募るえりかさま
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:27.86ID:HDNIuuKm
伊集院がんばれ
ネトウヨみたいなクズには死ぬまでパワハラしてやれ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:46.05ID:MeiH1R7d
>>647
 ttps://pbs.twimg.com/media/ECaAI-xU8AAQmcy.jpg

強気なんでしょうね 悠がヒットしない…
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:53.33ID:0ISc8YNE
5作もあったのか
プロゴルファー 織部金次郎(1993年公開)
プロゴルファー 織部金次郎2 ~パーでいいんだ~(1994年公開)
プロゴルファー 織部金次郎3 ~飛べバーディー~(1995年公開)
プロゴルファー 織部金次郎4 ~シャンク、シャンク、シャンク~(1997年公開)
プロゴルファー 織部金次郎5 ~愛しのロストボール~(1998年公開)
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:02.95ID:LXwAq4Wx
グリーンって気持ち悪いし顔も出さないし
そんなもののファンってマジでいるのか?
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:14.32ID:HDNIuuKm
日本は何十年も子どもをレイプしてきたジャニーズ喜多川を野放しにしてきた国だから
パワハラセクハライジメすべてやってもいいだろ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:45.57ID:uFOQ1V6b
もうグリーンは時代遅れ
今はミセスグリーンアップルのほう
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:25.80ID:MeiH1R7d
>>710
シルビア 「ち・が・い・ますっぅっぅぅっぅう! 被ってたもん
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:49.08ID:DxV0+eXx
アンパンマンて他局やん
0724しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:15.87ID:v/slsPgN
おっさんがアンパンに体を乗っ取られたのがアンパンマン
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:25.08ID:V05aNXo6
ようは綾波レイか
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:50.29ID:LXwAq4Wx
アンパンマンは暴力でばいきんまんを殴るだけだけど
そうじゃなくて、悪い人は罰を与えたうえで更生をさせなければいけないのではないか
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:23.13ID:yyIzB9uZ
先週は佐野元春だったのにまたゴミゲストに戻ったか
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:50.88ID:DxV0+eXx
U字工事のライバル
0731しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:57.80ID:v/slsPgN
>>727
あのシュールなセンスは今でも通用するよね
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:26.03ID:55XkTgSN
桐谷美玲て最近テレビによく出ているけど宣伝だったのか。旦那の事業が思わしくないから稼がないとな
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:34.88ID:1jmQ0TUo
>>727
コロナで外出控えてたら身体弱ってしまったらしい
コロナなけりゃ100歳いけたかもな
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:22.83ID:jKNnTOV6
>>731
90歳になっても背筋がピンとしていた
兵役を経験していた生き字引のような人
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:45.87ID:LXwAq4Wx
ラジコのCMはウザいので、一旦停止ボタンを押してすぐ再生ボタンを押すと
ラジコのCMが消えて普通のCMに戻ってる
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:23.28ID:yyIzB9uZ
さらば青春の光の宣伝とラジコの宣伝は同じ精神で作られている
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:39.25ID:LXwAq4Wx
タイタンとかプリゴジンとかで不謹慎なことを言うなよ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:32:03.98ID:VUYRf1v5
いそっちとほかのん、どっちかとヤれるならほかのん。
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:04.63ID:jKNnTOV6
プリ御仁はベラルーシで消されるんだろな
ロシア・プーチンは無関係として
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:31.03ID:HDNIuuKm
ネトウヨだってチョン殺せって言ってるし
プーチンと同類だな
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:24.33ID:APFZWxzF
太田の戯言始まった、太田は好きなんだけどこれがあるからちょっとね
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:45.85ID:3Po+xi4Z
一方的な侵略で何がお互いに妥協だよバカが
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:10.81ID:h3mh9sKN
太田光はバカ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:21.48ID:LXwAq4Wx
ワグネルの反乱と無関係のどうでもいいことを言ってる太田
的外れ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:01.04ID:Omi+VnID
太田光はダウンタウンの松本と仲良くできるんか?
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:27.17ID:KzH7LS7k
何かやると横暴だというし、しないと無責任という
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:29.35ID:3Po+xi4Z
プーチンぶっ殺すだけのことよ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:49.96ID:jKNnTOV6
こういう話題になると変にこねくり回して話が長い太田
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:50.17ID:HDNIuuKm
ネトウヨはプーチンに戦争するなって言ってるくせに
朝鮮人や移民を殺せって言ってるんだろ?
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:12.98ID:mRP691+o
日曜昼間の実況民イライラ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:14.61ID:tiPyX8up
太田は平和ボケしたアホな日本人の見本みたいなコメントだったな
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:18.48ID:h3mh9sKN
このタイミングでタイタニックを放映したフジテレビ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:48.91ID:h3mh9sKN
謎のマウント
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:43:59.23ID:V05aNXo6
タイタン壊滅
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:44:45.68ID:3t8hnf6v
ジェームズ・キャメロンはずっと前からこの艇はヤバいって言ってたみたいだ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:34.88ID:uFOQ1V6b
過ぎてしまえば年末にヌートバーとか聞いても覚えてないかも
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:36.87ID:55XkTgSN
声出し上映て茶色いおじさんが茶色い声を出しているんでしょ?
0808しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:57.28ID:v/slsPgN
俺も見に行ったけど山川がバーに偽装したホテルに女呼び出すシーンは感動した
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:47:03.92ID:uFOQ1V6b
牛タンカレーを考えた者を決して許さない田中ひとみ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:47:34.67ID:uFOQ1V6b
試食のある商品は昨日の朝の女が食べて残っていません
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:49:55.72ID:VUYRf1v5
エアウィーヴのマットレスの上でひとみんとイチャイチャしたい
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:55:46.38ID:n6IEYOHX
太田憎し君も熱心に聴いてる
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:57:36.15ID:APFZWxzF
>>830
安住もそうだがある種の異常性が面白い味を出してると言えるのでは?
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:07.88ID:MGkCtwBW
茨城の話はないかな、TX開業前につくばまでメガライナー乗ったくらいか
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:19.11ID:uFOQ1V6b
太田はライブより家でレコード聞く方がいいらしい
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:09.31ID:MGkCtwBW
さて金曜ビバリー待ち、最近は金曜日しか聞かなくなっちゃった、瀧の来た日は聞いたけど
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:20.68ID:1jmQ0TUo
ロッキンは茨城県の医師会にドタキャンさせられて愛想尽かして千葉の蘇我のほうでやるようになった
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:51.15ID:PciPyqyl
文化放送は茨城に関係するアナが2人も(野村邦丸と太田アナ)
0846偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 14:00:39.97ID:HkX14X8J
>>843
もう戻ってきてにち10の時間は近所の図書館とスーパーうろついてますたよ、こんぬづば!
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:00:51.93ID:uFOQ1V6b
離れと言っているが実際にはせいぜい隣のスタジオとかに移動するだけ
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:00:53.79ID:LXwAq4Wx
>>819
バカならバカで、「バカでーす」と言ってれば面白いのに
「俺は頭がいい」と思ってるから始末に負えない
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:00:55.37ID:BomT3uqv
フェスに行ったら音楽そっちのけでビールをしこたま飲み、つまみをたらふく食べてそうな恵里伽様
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:57.70ID:Zkqou0qY
よお女優w
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:29.45ID:h3mh9sKN
つまらんからやめろや
0863偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:41.39ID:HkX14X8J
>>851
日曜深夜のさっさあの声を使い続けてるくらいなので、当分は安泰でつかね
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:48.30ID:Zkqou0qY
黒いそっち「自慢大好きですよね、高田センセイ、2度繰り返す」
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:41.21ID:Zkqou0qY
まいっちゃうなあw
いそっちコギャル時代
0870偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:16.94ID:HkX14X8J
>>865
あんな蛮行やらかしといて何も処分がないクソコア共に嫌気がさしたとこでつよ、いかたんこんにちは!
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:05:26.21ID:Zkqou0qY
山形センセイのビギンズは?
0876しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:07.31ID:FQHKlHCm
グラビアの登竜門だったのか町子先生
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:27.72ID:R5eMTCm/
東大から乾電池は社会不適合の匂いがする
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:48.90ID:Zkqou0qY
さやまんは誰も知らないw
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:02.99ID:oPfBvgcS
applyもmakeとかhaveなみに使い勝手のいい動詞だわな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:46.80ID:8nAr24hK
引退した和希沙也に勧誘されて
創価に入ったんだっけ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:52.90ID:Zkqou0qY
黒うーちゃか「あれ?モー娘。のオーディション落選ネタは?」
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:34.26ID:1jmQ0TUo
ビバリーも10年以上なのか
松村が30年レギュラーだからいまだに新参感が
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:46.19ID:MGkCtwBW
>>882
今日は珍しく聞いてるんでつね、16時台もおっぱいちゃん来ますよ
0905しびれいか
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:53.75ID:v/slsPgN
ケツメイシかやっぱDQNだな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:13:13.81ID:Zkqou0qY
ウーマナイザーは知らないwいそっち
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:13:40.16ID:plj343qL
そこそこ美人だし、巨乳だし 創価学会員なのが残念
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:12.55ID:1jmQ0TUo
松本が駄作連発して諦めたから
太田は映画は自重してるのか
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:38.36ID:V05aNXo6
まずは自分とこのYouTubeを何とかしなさいよ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:44.82ID:MGkCtwBW
ビバリーに来てた柄本さん元気そうでよかった、奥さんに先立たれて心配だったけど
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:05.81ID:APFZWxzF
>>920
松本はおれの映画はレベルが高いひとにしかわからないと思ってるのかな?
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:27:00.84ID:Zkqou0qY
カモメはカモメ〜
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:30:26.04ID:Zkqou0qY
村上様「僕は遠慮しておきますw」
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:07.30ID:Zkqou0qY
黒ウーちゃか「あんな下手なのにwまあいいや」
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:22.13ID:vI0NHCsk
>>920
売り込んでるけどどこもやらせてくれないという話だったような
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:26.30ID:uFOQ1V6b
ヤクルトのサードってパッと誰も思い浮かばないな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:32:36.37ID:1jmQ0TUo
グラドル全盛期にヤクルト仕事やったのに誰とも噂にならなかったのはなんか性格に難ありなのか
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:32:49.58ID:Zkqou0qY
そら不 倫 ものやw
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:33:16.02ID:MGkCtwBW
朝起きてテレビつけたらこぶ平と南ちゃんが喋ってた
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:57.86ID:Zkqou0qY
埼玉といえば吉見百穴w
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:39.73ID:Zkqou0qY
ヤクルト応援傘がむかつくうーちゃかw
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:53.18ID:APFZWxzF
算数だけじゃなくて地理もダメなんだ、ほとんどの科目ダメなのかも?
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:23.70ID:1jmQ0TUo
昔は市販のビニール傘使ってたけど
最近は応援用の小さいのが普及したな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:48.28ID:jKNnTOV6
むかし読売は白いタオルを振り回していたので敵チームから白旗降参とバカにされてたよな
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:49.35ID:Zkqou0qY
VIP席じゃないと嫌なのかなw
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:09.11ID:n6IEYOHX
野球の話できる女は強いな
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:32.44ID:Zkqou0qY
いそっち始球式どうぞどうぞ
だってw
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:43.24ID:ACBOm4P9
今日は磯山?
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:39:27.30ID:ACBOm4P9
主演か
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:03.74ID:Zkqou0qY
うーちゃか始球式でヤジられたのがむかついたのかw
阪神ユニでやったのとかw
うぜーw
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:41:29.06ID:Zkqou0qY
柄本明はやなやつ役ばっかやなあ
今回は違うのか
クレーマースーパー客とか
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:06.32ID:Zkqou0qY
恋愛ネタは苦手ないそっち
NGかしらんw
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:35.63ID:Zkqou0qY
佐野史郎元気か
復活かい
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:38.21ID:V05aNXo6
佐野史郎はシン・ゴジラ呼ばれなくて愚痴っていた記憶が
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:54.07ID:BomT3uqv
>>985
ええええええ
そうなんだ
じゃあこの時間に出演者は試食の残りを食べたりしてるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況