X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 06:21:20.46ID:7T2FXjzO
みんなでなかよくマサイクマイあさ→略→ローカル天気→正午のぬーす→いこい→とーこさーーん してね
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:51.14ID:Gn5Ccw30
前スレ、龍河が耳と目とガラが悪いって三十九やん
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:57.10ID:n0Kayy0L
有益な情報を何一つ伝えない
伊藤の天気
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:26.95ID:J18ruXDM
関根アナの前のめりで落ち着きの無い喋りは聴きづらいので
矢崎アナ(本日代打)で良かった!
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:42.26ID:N0eXGJxI
こうゆう話題は土日のやつらの方が得意なんでは?
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:41.71ID:dsbmfDgh
これ、クレームどこに入れればいい?
朝から不快極まりない。
朝からやる話題ではない。
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:47.14ID:J8hupwGH
多忙という言葉が世界でも使われて感謝ってどいうことや
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:33.83ID:J8hupwGH
譲ったってことはそのリーマンが並び直したってことか
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 08:46:36.15ID:BMNJaMkg
NHKラジオでも、カッコワラとか言うんだ
なんだかガッカリするな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:03.43ID:n0Kayy0L
たかだか震度3で大騒ぎ。
しかも沖縄…
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:31.17ID:/X+o9sGf
赤ずきんちゃんご用心は本人たちは封印してるみたいだけど、
坂崎幸之助のイベントで影山さんは歌ってくれた
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:50.38ID:wuV8GK2S
政府は何を焦ってマイナンバーカードを強制しようとしてるのか
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:06.09ID:SrI0TZDi
誤りを総点検するチームの誤りを総点検するチームを作らなきゃ(;・`ω・´)
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:41.09ID:wuV8GK2S
投資に悪印象を植え付けた村上ファンド...まだ生きてたのか
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:19.80ID:DNzKLFt7
なりすましが問題なんだから他の本人確認書類とセットで紙の保険証認めたら?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:57.26ID:On7MwIN6
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < いこい、待機。
 (つ旦O
 と_)_)

今日は来客があるため、中座するかもしれません。ごめんなさい。
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:11.13ID:6NNNLJaI
>>58
エネゴリ「違うんですけどね。14日に東京ドームで一緒に応援しましょう。」
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:50.49ID:DNzKLFt7
田舎のガス爆発にきんぴらが肩入れしてくる謎
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:27.71ID:IPXfE0gM
アキラメロン
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:29.96ID:DNzKLFt7
>>61
お客様もいこいにお誘いなさってはイカガカナ?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:43.17ID:jIXXhjYP
今週の洋画劇場「タイタニック」だけど放映できるんかな(´・ω・`)
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:43.84ID:On7MwIN6
>>67
初めての方なので、難しい。(´・ω・`)
慣れた方は、いこいの時間を外してくれるお。
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:04.46ID:OOoS08P+
カップ麺って、なんだろうな。無難にカップヌードルかな。
大吉ラーメンなら嫌味になるしな。
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:39.29ID:DNzKLFt7
奄美が大変
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:26.08ID:DNzKLFt7
>>88
ヒンドゥじゃないっけ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:21.59ID:SrI0TZDi
この気だる~い声はたぶんうしまゆ@かんさい

>>75
ひえええええええええ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:28.17ID:jIXXhjYP
>>101
インドで興り、中国で廃れ、日本タイインドネシアなど末端に残る謎の宗教(´・ω・`)
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:47.64ID:DNzKLFt7
有視界に車が居たら絶対横断歩道以外のところじゃ渡らない
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:19.52ID:DNzKLFt7
>>112
イスラム海を泳いできたんか
0122偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:38.89ID:zQ5fV+3d
バスケはポンポン点が入るし音声や照明もショーアップされてるから面白いよぜひ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:02.32ID:OOoS08P+
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:47.03ID:uqUNMuga
>>122
体育でバスケやったけどみんな運動神経悪すぎて
スコアレスドローだった思い出
0144偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:51.86ID:zQ5fV+3d
その不如帰の美味しいこと
■鶏が語りかけます
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:53.32ID:wuV8GK2S
>>122
鹿児島レブナイズの試合行こうと思ってるけど
なかなかタイミングが合わない
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:45.04ID:SrI0TZDi
【今日の発見】「うしだ」の発音は頭高でなく平板(´・ω・)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:58.49ID:D+78EDFS
。。。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんの極太ネギも美味しいよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:10.24ID:wuV8GK2S
塩尻はあずさとしなのの乗り換えで一度降りたくらい
0167偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:31.56ID:zQ5fV+3d
>>145
鴨池の陸上競技場から見た桜島は雄大でした、100円焼酎もうまかったです、またぜひ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:57.01ID:vmKldouz
風邪をひいたときにはこの太い松本一本ネギを挿入れます。
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:57.06ID:On7MwIN6
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:31.26ID:jIXXhjYP
最近は木曜日が童謡枠か 前は水曜だったのに(´・ω・`)
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:31.88ID:D+78EDFS
>>170
ししガールズ
0190偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:37.94ID:zQ5fV+3d
これはとてもいこえる知ってる人のなんか聞いたことあるメロディーの知らない歌だぬ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:48.86ID:55DhPYgg
ボニー・ジャックスとダークダックスがごっちゃになる
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:24.48ID:wuV8GK2S
ボニージャックス
ダークダックス
デュークエイセス

語呂が似てるなぁ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:30.35ID:D+78EDFS
>>195
マイスターシンガーも
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:17.35ID:OOoS08P+
歌の伝道師の異名を取り、ロシア民謡「一週間」や合唱曲「遥かな友に」、童謡「ちいさい秋みつけた」「手のひらを太陽に」などは、
ボニーが歌ったことから広く知られるようになった。

とのこと
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:42.56ID:wuV8GK2S
やかんが錆びて使い物にならんくなったので買い替えんと
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:46.37ID:SrI0TZDi
俺の地元では朝6時になると
防災行政無線から流れていたこと。(´・ω・)
0216偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:48.92ID:zQ5fV+3d
あまりにいこえすぎて眠くなりそう

古コーラス
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:17.86ID:On7MwIN6
来客が来ないので、心配になってきた。
(´・ω・`)
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:55.51ID:D+78EDFS
若いツバメが勇敢マダムのところに
0239偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:15.39ID:zQ5fV+3d
>>215
群馬の野村!群馬の野村!ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:16.03ID:On7MwIN6
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:23.19ID:jIXXhjYP
>>231
模範堂って何だと子供の頃思ってたけど単純に会社名だった(´・ω・`)
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:45.54ID:cUvTLGv5
中江功監督の作風にドンピシャ、吉俣良さんの劇伴👍
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:56.48ID:D+78EDFS
最近は何も期待しなくなって来た
ジャズ喫茶マスター
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:00.32ID:zQ5fV+3d
これもとてもいこえるところによって交通情報だと事故りそうな曲ですなあ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:09.16ID:wuV8GK2S
MX2のヒーリングタイム&ヘッドラインニュースで流れてそうなインスト
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:14.23ID:SrI0TZDi
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   インストマニヤうっとり
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:51.54ID:OOoS08P+
こういう曲を演奏してる人は、演奏しながら眠くならないのかな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:43.60ID:jIXXhjYP
抜かないで言わせてみたい卑猥なささやきの文藝(´・ω・`)
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:43.88ID:D+78EDFS
>>261
大工で合唱まで座っている人達
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:02.67ID:SrI0TZDi
 ∧_∧
( ;´∀`)  まだ抜かれたくない文藝
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:17.89ID:jIXXhjYP
ぽんぽーん
とーこさーん
ごごかへって言いなさいよ(´・ω・`)
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:49.65ID:On7MwIN6
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ

来客回避できました。お騒がせしました。
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:04.01ID:DNzKLFt7
kibanaか
0292偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:37.36ID:zQ5fV+3d
>>140
シュート決まらないと点になりませんからねえ、って遅レスごめんなさい
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:45.68ID:SrI0TZDi
メンヘラストーカーソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:07.15ID:1cz0b+4c
 
待つわ
作詞・作曲:岡村孝子 編曲:萩田光雄
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:05.13ID:SrI0TZDi
>>292
バレーのサーブもテニスのサーブもまともに入らなくて
クラスメートに白い目でみられながら1人で失点し続けた人だっているんだぞ!(`;ω;´)
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:34.90ID:IPXfE0gM
松屋~
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:39.27ID:1cz0b+4c
 
松和
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:14.28ID:1cz0b+4c
 
銀の雨
作詞・作曲: 松山千春、編曲: 松井忠重
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:20.62ID:IPXfE0gM
>>304
パンプキンパイとシナモンティー
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:40.99ID:1cz0b+4c
 
長渕剛のディレクターは松山千春みたいにしたかったのかな
長渕にとっては地獄だったらしいが
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:49.79ID:OOoS08P+
自分が振った女の気持ちを自分で歌うという斬新な歌詞w
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:04.32ID:L6g60TBT
千春がいこいでかかってると思ってたらうたた寝してしまったようだ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:51.34ID:cB1xfr6Y
雨が降ってます
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:52.35ID:6NNNLJaI
イントロのまんまインストだったらこの曲は評価したいのだが。
昭和50年代初頭からずっと呉服屋の声が受け付けなくて。
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:07.97ID:1cz0b+4c
 
Dance With Me~♪
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:43.97ID:1cz0b+4c
 
悲しみがとまらない
作詞:康珍化、作曲:林哲司、編曲:角松敏生・林哲司
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:19.16ID:1cz0b+4c
 
デスコ調
0336偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:46.36ID:zQ5fV+3d
>>320
いやーあれもダメですわ…ううむどうも小生体を動かすこと全般に縁がないようです
>>326
ムチムチは正義!これだけは昔から
0337しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:59.87ID:KnIkS/oV
>>286
客なんか殴ってやれ憩いの邪魔だしな
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:36.14ID:1cz0b+4c
 
ホーンに拘ったアレンジ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:44.87ID:1cz0b+4c
 
君が、嘘を、ついた KIMI GA USO O TSUITA
作詞 ・ 作曲 : 小田和正、編曲 : オフコース
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:19.88ID:1cz0b+4c
 
キャンドル・ジュンの心境
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:32.49ID:1cz0b+4c
 
テクノ調
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:57.97ID:1cz0b+4c
 
「僕は…」「君が…」
昭和の上方漫才みたいな歌詞
0358しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:24.17ID:KnIkS/oV
じゃがいも好きなのかトーコ
0360しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:33.43ID:KnIkS/oV
>>353
辛気臭警察出動しすぎだべした!、ごぜます
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:49.30ID:1cz0b+4c
 
抱いて…
作曲・編曲:David Foster
0363しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:45.80ID:KnIkS/oV
この後は皇后陛下特集か
0365しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:25.05ID:KnIkS/oV
>>362
あく在宅で仕事してるフリしながら実況しろよ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:35.17ID:cB1xfr6Y
噂的達人エンディング
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:33.18ID:JdW8+Ha2
最近見ないな春なのに
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:45.07ID:DNzKLFt7
>>371
むしろ最近の曲もそのくらいだっていうね
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:44.36ID:JdW8+Ha2
柏原 芳恵ってまだ57歳なんだな
松田聖子、中森明菜より若いのか
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:45.16ID:JdW8+Ha2
ヘイッ!がとにかく明るい安村の効果音みたいw
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:00.27ID:JdW8+Ha2
楽曲に恵まれてないなぁ。
春なのに以外はちょっとね、、
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:10.98ID:6StzWIo7
タイニー・メモリー
作曲:松山千春/編曲:石川鷹彦
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:54.89ID:DNzKLFt7
陛下何をなさってるんですか……
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:27.54ID:fVC/GZwa
途中で見えなくなった松村雄基の「おばさん(真顔)」でクッソワロタ記憶が
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:37.08ID:CNsofeLN
_(┐「ε:)_
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:15.17ID:EsxGA7c2
さっきの警察犬バッカスと言っていたな
きっとラミーちゃんもいるんだろう(´・ω・`)
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:12.72ID:n0Kayy0L
二宮かよ…
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:50.33ID:Y8UX7010
明日はいこい無いのか(´;ω;`)
帰って来て、今聞いて本当にガッカリしている……
0398偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:08.11ID:B9xYsXe1
>>391,395,397
年に一度の式典ですね、すっかり忘れてました
致し方なしですね
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:00.22ID:r2KZbi9N
これの現場、俺のカノちゃんの母校のすぐ近くだってさ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:55.13ID:+gmUaXTw
今回タイタニックに行った連中はは学術調査でもない遊びだし、タイタニックの中の人に呼ばれたんだろうな。
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:04.18ID:t5OHdL77
沖縄県はとんでも無い事になってるぞ
医療崩壊寸前
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:09.41ID:Bl4bsNDO
忘れっぽい、教訓を活かさないのはいつもの事だし
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:37:41.34ID:Bl4bsNDO
さっきカタカタ鳴ってたのは、やはり地震だったか

@オーツルの隣の市
0420偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:48.64ID:B9xYsXe1
>>415
岩手に「大沢鶴子」という地名があるみたいなんですわ、今度あちらへ行く機会があったら探訪してみます
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 18:55:44.02ID:8zc6PFoZ
1000人のイベントに10億て
派手にチューチューし過ぎ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:59.81ID:JPn9OsyO
どうせ福島みたいな流れで一方的に不安払拭宣言の演説ぶっこいてなし崩し的に廃止するんでしょ?
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:40.92ID:Sll9Vefs
結論有りき、なんだよな
「聞く力」は何処にいったんでしょうか
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:10:05.89ID:J8hupwGH
窒素も積んでおけば酸素と割って長持ちしそうなのに
0434しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:19.25ID:6sHMDkgd
誰か綱つけて引っ張ってやれよ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:26:06.47ID:Sll9Vefs
原爆落とされて民間人大量虐殺されて、未来志向?
0441偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 19:26:20.72ID:7T2FXjzO
>>422
岩手へはつい二週間前通ったばかりなので気長に待っててけさいん
でも必ずや、そのときは(隣県だけど)セキさんとの再会も必ずぞ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:32:10.86ID:JPn9OsyO
俺は法律になんて流されずあいつらが大嫌いだが。
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:18.53ID:6uWEIs94
おい、また活動家の演説が始まったぞ
何だよ「一部の女性からの声」って
大多数の女性が被害受ける可能性あるんだぞ

完全に狂ってんなNHK
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:46.56ID:2yBkAgj6
成立したのにまだグダグダやってるの?
いい加減にしろよNHK
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:37:13.32ID:SVXPfRHa
本物のトランスと偽物を見分けられないのが問題
つーか本物だったとしても竿玉有りが女子更衣室やらトイレ使って良いのかって話だ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:38:12.59ID:Sll9Vefs
>>441
岩手県はめちゃめちゃ広いんだよ、宮城寄りの岩手だったら無理でしょ(ノД`)
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:04.14ID:6uWEIs94
なあ、この解説員の話って立憲共産党の言い分そのものなんだけど、こんな偏った内容で「公共放送」を名乗るなよハゲ

学校教育の現場に活動家が入り込めなくなって文句言ってるだけだぞこれ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:39.55ID:7C27KHyn
法案には賛成と消極的な反対と積極的な反対があったのだからNHKはそれぞれの意見を平等に扱えよ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 19:40:16.09ID:6uWEIs94
「思います」「考えます」って、お前のお気持ち表明の場なのか?
0464偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:09.89ID:7T2FXjzO
>>448
セキさんと再会→鷹ノ巣→内陸線乗車で東北の鉄道完乗達成→角館→田沢湖線で大釜駅(オーツル最寄り駅)を考えてます、問題はいつこれができるか、セキさんこんばんは!
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:18.02ID:bTEjlh5x
ピンポーンw
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:55.87ID:dXiqb7YQ
井森美幸さんゲストってタイムリーやなw
聞いてくれてるといいなあw
ピロ子の時もそうだけど、バラドルさんたちは本当に気さくすぎるよね。゚(゚´ω`゚)゚。
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:19.25ID:dXiqb7YQ
あれ、今日は分かれ道さん居なかったのね(´・ω・`)
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:04.95ID:dXiqb7YQ
まじでこの世代のお姉さんたち大好きやわあ 大好き
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:56.45ID:dXiqb7YQ
今はパートナー居る人でも歳とってからも一緒にいるとは限らないよ?
先に死なれたりさあ
そしたら1人の時間の楽しみかた知ってるほうがいいよぉ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:25.71ID:bTEjlh5x
楽しかったw井森姐さんサイコー
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:24.28ID:EsxGA7c2
今日の夜勤は山下アナかえ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:52.05ID:dXiqb7YQ
タイタニック号を見るための観光目的の潜水ってさあ、沈みたくて沈んだわけではなかろうに見せ物扱いするから引き摺り込まれたんじゃない?(オカルト脳)
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:35.81ID:dXiqb7YQ
自分たちの目先の利益だけ追求しようとするハイエナトレーダー
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:04.87ID:dXiqb7YQ
アクティビスト自体は悪ではない、まあそうね
問題提起して共に解決、成長しようとする善性高い場合はね
自分たちの思い通りに動かしたいだけの未熟なアクティビストはただの荒らしだよ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:37.16ID:JPn9OsyO
あいつら目先の株価つりあげてるだけじゃん

タイタンとか名前から悪いなあ、確かそういう名前の大型客船が沈む予言小説みたいのあったんだろ?
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:11.07ID:dXiqb7YQ
アニサキスにやられて1年後にまたやられたら、今度はアナフィラキシーで以前の比にならないくらいヤバかった、って話、Nらじ後半でしてたんかなあ?あれ聞いた時めちゃ怖かったわ
後々にまで影響してくるなんて
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:23.95ID:ZXDXg46V
パイロットは機内の食事でコンビニを選ぶらしい
コパイとは別のメニウを選ぶんだと
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:54.48ID:dXiqb7YQ
5類移行後、スーパー入店の際の消毒液が切れてるところがちらほら出てきて、たるんどるなあと思うなど
客側も素通りしてゆく人ばかり
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:25.84ID:J18ruXDM
>>485
私は毎回入口で消毒してますが
お店側のカゴ消毒はやめちゃったのかなと小1時間思うことも
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:36.35ID:JPn9OsyO
何か本来余裕で避けて通れるもんをこいつらぐるっと囲んでブロックしてるだけって感じがするんだけど。
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:18.85ID:NRAJrL77
何がシスターフッド(笑)だよ。

フェミの馴れ合いの言い替えやん。
0493しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:57.48ID:CqUGTG9n
本読んでる奴なんか殴っちゃれ
0494しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:06.52ID:CqUGTG9n
群馬の富士山! 群馬の富士山!
0495しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:32.88ID:CqUGTG9n
静岡県最低だな富士は山梨領にしたれ
0496しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:59.17ID:CqUGTG9n
長崎県関係ないだろすっこんでろ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:08.96ID:dXiqb7YQ
>>487
敵は何一つ変わってないのにこちら(人間)の気が緩みまくって、これまでゆるく仲間っぽかった人たちとも仲間割れっぽくなってるのがしんどいですじゃ(´・ω・`)
(反ワク反マスクとかただの風邪って言ってた人たちは勿論最初から除外ね)
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:27.02ID:ZXDXg46V
富士山は入山料を3000〜5000くらいでいいのでは
五号目までは無料でそれから上にいく登山者はそのくらい払うでしょ
嫌なら登るな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:09.98ID:dXiqb7YQ
変な時間にガッツリ寝てしまって色々感覚がおかしいw
やろうと思ってたことでこの時間にできることはなんじゃろな~?って離脱ですじゃ ノシ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:35.55ID:TxCjHxLV
うちの市の防災無線も3日に1回くらい徘徊老人情報やってるな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:53.56ID:x8JZzk4e
マイナンバーカード公金振込口座の間違いは、全て利用者が間違えて登録しただけですよ
ワザと子供や孫にしてる人もいるだろうし
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:10.84ID:iPX9QRTi
>>504
通った後、草も生えない

がめついから、根こそぎ持って行くの意味
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:30.24ID:hn/zwyk9
ジャーン!ジャーン!
退却!退却!
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:03.76ID:iPX9QRTi
今、夜泣きに対応中ならラジオどころではなかろうに
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:56.90ID:NRAJrL77
ラジオつけっぱなしにしていただけだけど、
こんだけ一気に雲行きが変わったなとわかるアンカーも珍しいな。
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:13.51ID:J8hupwGH
今日は月に一度のお楽しみ、ママ深夜便の日だったか
0518しびれいか
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:31.00ID:CqUGTG9n
洞窟でしゃべってんのか?
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:18.50ID:ad29zt4d
殺してしまおう?おいおい大丈夫か
触発されて凶行にはしる人いないか?
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:02:34.93ID:iYA3zRhl
親に虐待されて育ったのか?
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:19:28.03ID:HQzxU6C8
ドンガラガッシャーン
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:20:14.22ID:HQzxU6C8
ワンワン
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:04.69ID:QaQdfb6C
子育てに正解はないし、100人百様1000人千様なので今後はこの曜日には今日の放送をそのまま流せばよい
ニュース担当アナだけにしてサトワ要らんな
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:03.98ID:w/H6hXLR
うちの娘夜泣きあまりしない子だったから育てやすかったわ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 00:54:48.35ID:jGV+WSCF
それはカウンセリングで処分しないとな
まわりに「だから配慮して」にはならないな
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:24.67ID:uw0+v+vT
この人、NHKに入った時にちゃんと腹式呼吸で安定した声で話すということを学ばなかったんだろうか
声が聴いててすごく不安定で、聞いてる方が不安になるから聞いてられない
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:04.51ID:AUrO3Z3H
>>532
深夜ナーバスのママたちに共感を表し寄り添うという狙いなのかな?
実際に当事者にはどう受け止められてるのかな
自分なら逆に滅入るけど
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:56.31ID:u3MDuE31
三瓶由布子
少年役色々の人
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 01:58:38.56ID:tpoaTdmj
共感してるだけだ答えは出してないし、社会がわるいといってるだけでは?
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:32.15ID:vk0NOK0G
ララバイ(´・ω・`)
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:37.91ID:0KbDtvE1
眠れる森の美女ってポリコレの餌食になりそうなタイトルだな
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:12.26ID:4ArkWUE4
深夜便とは別にやってほしいこういう番組深夜便にこんなの求めてねぇんだよ
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:22.70ID:vk0NOK0G
近年の研究では作曲者はフリードリッヒ・フライシュマンといわれている(´・ω・`)
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:48.19ID:vk0NOK0G
眠剤ないと眠れません(´・ω・`)
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 02:57:09.34ID:vk0NOK0G
観覧車募集(´・ω・`)
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:27.47ID:jWyHKJ1v
受験生深夜便
病人深夜便
学生深夜便
介護人深夜便
ヤングケアラー深夜便
夜働く人の深夜便はやらないのに

みんなといいつつ子育てだけ別枠にする意味
子育てはそれほど特別なのか

自分の子供を育ててるだけなのに
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:53.89ID:VpNNLJ49
ラストの夏八木勲さんの目の演技が忘れられません。
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 04:03:52.27ID:WoVn3Jz+
今朝のウォーキング 雨天中止 はよ梅雨明けろ
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:43.57ID:HbkZpUHE
目が覚めたからスイッチ入れたら里和か。
演歌のラジオ局に引っ越そう。
0568偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:01:55.35ID:+T/dpOoJ
ハヤシユキヒロ通信員!
一瞬曲が小さくなった
0569偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:26.47ID:+T/dpOoJ
【お知らせ】その式典中継のために今日はいこいお休みですよ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 05:38:20.77ID:oktb+MQU
大谷だらしねえなあ
大谷が好投してるんだから援護してやれよ
0584偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:48:55.13ID:+T/dpOoJ
さて金曜恒例辛気臭いお便りの時間
初っ端から…
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 05:51:27.72ID:HbkZpUHE
みゆきの駄弁りより辛気臭いお便りの方がマシ、ってのも。
0589偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:51:28.41ID:+T/dpOoJ
辛気臭い時間は常連が読まれない
ただし曲のあとのお便りは常連率高め
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 05:51:59.39ID:fYaMMVSt
いつまでも被害者ぶってるんじゃねえよ
補助金狙いの売国奴どもが
0591偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:52:04.58ID:+T/dpOoJ
>>588
今朝も辛気臭さ全開で なによりませんね、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0594偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 05:58:43.56ID:+T/dpOoJ
>>593
やはり起承転結は大事ですね
400字制限のあるいこいに投稿するようになって特に感じますわ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:02:20.74ID:loaSpLiO
あっかい
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:09:36.71ID:HbkZpUHE
東急ストアはかつて東光ストアだったことを知る人も少なくなった。
0606偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 06:24:51.61ID:/xzY9AP6
赤いサヨコ通信員きた───────────!
0610偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 06:25:46.72ID:/xzY9AP6
>>607
200字にまとめられるセキさんはすごいといつも思います、おはよござます!
0611偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 06:28:55.90ID:/xzY9AP6
関東ローカル差込きた───────────!
0612偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 06:29:28.00ID:/xzY9AP6
さて、今日もラ体前だが諸事情につきいつもより早く出勤中なのでこのへんで熨斗
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:30:02.41ID:pbP8X7cG
はい。じゃなくおはようございますの本橋さんキタ━(゚∀゚)━!
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:33:09.18ID:2BDQi6mk
どうでもいい鉄道情報のせいで
本橋ちゃんの出番が短かったぞ!こらっ!
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:54.88ID:+YQ3uooJ
しげみ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 06:54:59.00ID:qVJqYs9O
そんなことないよ
歩く時よく観察してないからだろ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:08.07ID:zgWFOj3r
でかでかと「46人が女性でそのうち1人が子供でした」っていうから、
ほとんど女子供かと思ったら、チラっと分母600ってどういうこと??
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:59.43ID:INl3mIZF
ユスリ・タカリはお家芸のバカチョン
時刻の海流の流れもわからないのか?
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:57.02ID:INl3mIZF
言いがかりを付けたいだけだろ で、カネをせびる
自国の原発は十全だとでも言うのか
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:33.98ID:FD77MRZt
原発の底が抜けてる状況で処理水心配しても仕方ない
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:04.29ID:dIOkN3Gj
国内からの懸念には一切触れない政府の方針が見え隠れ
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:43.98ID:kIFKID4W
すきあらばK国の話題
反日で片付く理由を長々と…
0632 【中部電 %】
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:56.80ID:rDeBurNH
こいつの上から目線w
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:55.58ID:kIFKID4W
韓国の輸入食品はヤバいことがあったのに日本は輸入禁止にしなかった不思議
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:35.74ID:9TRBTlEx
y
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:17:45.02ID:y8L5CM7t
あらまさよちゃーん
へー、正育と一緒に国会中継してたんか~
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:19:43.40ID:y8L5CM7t
余りのある割り算してるときの頭真っ白は泣いちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。(どーしよう、全然わからへんってことやんな?)
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:23:23.75ID:yIp90T1r
さっきのキンチョーのCM、寝物語みたいに聴こえるのは気のせいなのか
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:45.79ID:zgWFOj3r
私は悪くない!の原因追及www
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:06.42ID:y8L5CM7t
子供らにはちゃんと謝ったんか?
ここまで怒ることのほどではなかった、ごめんねって、よお!
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:42.03ID:zgWFOj3r
全部人のせいだったりしてw
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:20.06ID:JIIHN12A
目には目をで言ってわからん旦那には暴力に訴えたら良いのではないか。
クソ人間には体で分からせるしかなかろう
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:23.68ID:zgWFOj3r
録音録画とかするお母さんってどうなのwww
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:35.61ID:y8L5CM7t
>>624
教師が教室に教職員用のタブレットを、生徒が見られる状態で置いてて、それを生徒が見て一部の子がショックを受けて学校を休んでる って記事があってんけど、
一部って何人やろ?と思て記事読んだら1人って書いてて、それは一部と言うのだろうか、と疑問を抱いたわ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:41.16ID:zgWFOj3r
「泣きマネでもいいから」ってどんだけ馴れ合いなんだよ。

もう聞くに堪えないので消えるわww
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:57.31ID:y8L5CM7t
便所の落書きのような男ってどんなんやw
ごちゃんでイキってるような奴ってことかw
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 08:52:00.94ID:y8L5CM7t
ワイも離脱っちゃ! ノシ
>>657
イカさーん?こんな時間に珍しいねぇ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 09:15:11.33ID:np3N2C3s
甘やかされて育った人間やアスペが増えたんやろ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 09:16:50.84ID:np3N2C3s
日本人は空気読めとか表情読めとかハイコンテクストなコミュニケーション求めるの止めたら?
言葉でちゃんと指示すればええだけやろ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:46.97ID:2BDQi6mk
このおばさんはどんな相談事も
結局は男が悪いという結論だからな。
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:37.95ID:np3N2C3s
クズ親やんけ
タヒんで詫びろ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:41.15ID:np3N2C3s
子供は勝手に育たないのに教えもせず放置しておきながら子供に出来ないと叱るクズ親はタヒんで
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:27.87ID:np3N2C3s
こういう親はどこかで自分が正しいと思っとるから子供の意見なんて聞いてるだけで左から右に抜けて行くんや
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:18.64ID:Q2cjo6t5
馬鹿親の末路
そのうち自分の位牌さえ燃やされると思う
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:56.70ID:oktb+MQU
>>665
女は自分にとって都合の良い方の味方であるダブスタな性格だから話をまとめるには大筋で男のせいにして女の方にも少し反省させるという風にするしかないのであろう
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 11:16:27.48ID:Q2cjo6t5
>>670 追加
親への暴力、命を奪う事件とか高齢者放置、死、誰にも発見されず事件とか
その裏の事情の一つとしてありそうで それが見えたという感想

リクエスト投稿は親ガチャ事例比較かな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 11:52:26.66ID:Jh+sycLV
相槌うるせえなジジイ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:42.43ID:eU42hYo2
>>678
電車とバスの博物館があった頃は何度か降りた高津…今は宮前平だかに移ったんですよね、行ったことないけど
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:15.94ID:2BDQi6mk
この爺さんのはいはいはいはいはい癖
何とかならんのか?
0690 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:47.98ID:QBKDuXOs
やきそばかおる
ラジオ聞いてるだけで
飯食えるのいいな
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:28.58ID:5JoW4LNg
平和の礎には国籍不問で全ての戦死者の名が彫られてるそうだが
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:05.54ID:5JoW4LNg
タイタニックウォッチャーの潜水艇はやはり沈んでいた
0708偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:12.38ID:/xzY9AP6
【お知らせ】今日は式典中継のためいこい&とーほぐ見んようはお休みですよ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:48.52ID:Rh5PCEPp
いきなり400 気圧の深海に放り出されたら人間はどうなるんだろう
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:59.88ID:HbkZpUHE
老舗の指定暴力団に管理業務委託するのを試したらどうだろう。
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:22.17ID:/lPOetXA
>>708
あぁやっぱり…
毎年のことなのに忘れておりました
お知らせありがとうございます
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:51.61ID:5JoW4LNg
物価上昇は賃上げで相殺出来るがその賃上げが出来ないのがこの国もどき
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:57.79ID:CF9plv/x
俺もパワハラしまくってるわ
クズは殴らないとな
0720偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:13.71ID:/xzY9AP6
>>716
神泉食品…嗚呼東電いやなんでもない、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:15.56ID:cHRpgiyQ
NHK「世の中値上げラッシュですが我々は値下げします!」
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:51.95ID:HbkZpUHE
尼崎の事件のときは、あのマンション見に行ったっけな。
0732偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:46.53ID:/xzY9AP6
子殺し&甥殺しかよ
これは刑務所でいじめられるパティーン
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:15.70ID:HbkZpUHE
>>730
ノーパソ、在学中に週刊朝日の表紙になってたのね。
終刊号に載ってた。
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:41.71ID:HbkZpUHE
八街なんて建物が密集してるわけでもないのに。@AK
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:43.94ID:5JoW4LNg
AKローカルトップは千葉の交番に高齢者がダイナミック突入
0746偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:21.52ID:/xzY9AP6
千葉ローカルは今の野田市でむかし朝鮮人と疑われて殺害された事件の追悼式典に市の人がでる話
0752偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:58.80ID:/xzY9AP6
>>748
泣いてもわめいても今日のいこいは、いかたんこちらでもおばはんでつよ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:07.24ID:HbkZpUHE
等々力緑地から世田谷まで帰るには、さてどうしたものか。@AK
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:43.71ID:ghqrT7Gf
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 心静かに祈るお。
 (つ旦O
 と_)_)
0760偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:06.72ID:/xzY9AP6
聞くだけで胸糞悪くなる特殊詐欺事例紹介@千葉ローカル
ほんとこいつら凌遅刑マシマシにしてやれ
0761名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:33.20ID:XZqJncnO
さぁ、ゐこうぞー。
あしたはひるのいしい。さて今日は?
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:17.78ID:6gdCdh+D
妄想いこい…
イバピク
森製造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

オーツルもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とのこと連弾
四天王連発(*´ω`*)

扇子隊さん、ドンピシャ(* ̄∇ ̄)

田舎オヤジ久し振りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!……
0772名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:52.88ID:XZqJncnO
…て、いこえないのか…orz
またあした…
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:53.14ID:jYpwqMUc
。。。  ∧_∧
  O、( ´∀`)O いこえない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0783しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:07.73ID:+do+/Oe7
は?はああああああああ!?なんなんすかこれ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:30.10ID:eU42hYo2
都道府県で唯一行ったことない沖縄、飛行機嫌いだから船で行きたいな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:15.67ID:ghqrT7Gf
>>780
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0791しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:16.89ID:+do+/Oe7
こんなののど自慢潰してやれよその方が多くの人が聞くだろ
0795しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:32.15ID:+do+/Oe7
>>760
洋画のうんちく「貴君は刑法というのもをうんたら」
0797しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:40.67ID:+do+/Oe7
ねとうよが大嫌いな沖縄
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:36.01ID:eU42hYo2
玉城さんの話聞いたら偽さんとセキさんの交流お便り聞き返してこよ
0807しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:38.50ID:+do+/Oe7
ぽんぽーんとーこさーん
0812しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:33.09ID:+do+/Oe7
>>794
中華と蕎麦屋をぺんきょさせていただきたく
0813しびれいか
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:08.11ID:+do+/Oe7
>>803
聞いたけど四天王なら半分でまとめてるぞよ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:08.34ID:FAM+Sq32
ワシは特攻隊の生き残りで…とか言うてなかったか?、70代なら無いか笑
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:52.65ID:ghqrT7Gf
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:30.17ID:zWdcflus
歌い方がもう面倒臭いのに歌詞まで鬱陶しい
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:38.39ID:ghqrT7Gf
>>829
こんにちは~。(・∀・)ノシ
今日は吾妻アナのごごカフェに出現してみました。
明日はのんびり、いこいましょうね。
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:45.25ID:zWdcflus
まだ若いのに古臭い曲多いんだなぁ
一周まわったってやつか
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 15:54:58.33ID:8c90WuUc
ごごカフェ、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:26.72ID:5yMjdyrI
女に暴力振るわれてトラウマとか
いったいどんなモヤシなんだろう
何でそんな女選んだんだろう
0849偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 17:31:20.98ID:/xzY9AP6
これはとてもいこえる地獄呉服問屋地獄な歌のない歌謡曲ですなあ
泰子さーん
0850偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:21.15ID:/xzY9AP6
>>848
IDが未確認飛行物体!こんぬづば!
明日は新潟の地酒ワンカップをいただきながら土曜いしいしようと思ってます
0851偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 17:37:34.42ID:/xzY9AP6
信州の蕎麦といえば塩尻駅の激狭立ち食いソバ屋
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:07.36ID:GUmoTYbT
>>849
付き合いも長くなるが、いい加減貴君には確固たる信念というものを感じたことがないのだが。
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:48.94ID:UFOA9/Cn
10人来てたらなかなか、某赤坂の公開放送見に行った時は150人くらいいたかな
0855偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:28.45ID:/xzY9AP6
常連点呼なし残念
>>854
愛ちゃんが出た夜電波の公録が懐かしいです
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:14.88ID:np3N2C3s
自殺するくらいならクズ教師と教育委員会に鉄槌を
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:51.45ID:hys7bEU1
送料無料ってのは通販のストア側が送料を負担しますよってことだよね?
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:58.40ID:VZD651Mx
送料無料って、最初から中に含んでおかなきゃな
無料なんて、実際あり得ないんだから
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:23.66ID:kIFKID4W
本屋にカフェ併設とかアメリカでは20年前にはすでにあった
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:54.44ID:UFOA9/Cn
>>867
味スタの横の広場、パライベントもやってたから全体では500人はいたかも
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:20.38ID:np3N2C3s
低スキル事務員だから職場から必要とされないんやろ
今の時代勉強し続けられない人間はお呼びじゃねーんだよ
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:09.49ID:np3N2C3s
周囲の雰囲気の所為にするな
己の低能ぶりを嘆いて努力しろ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:32:24.38ID:VZD651Mx
介護福祉教育、に限らないが、
引く手あまただから、転職しちまえ、そんな事言われるんなら
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:35.80ID:6gdCdh+D
オ-ツルキタ━(゚∀゚)━!
ナノハナサイタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0898 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:59.29ID:r3NchWK9
沖繩に修学旅行ですか
自分は東北でスキー🎿させられたのが修学旅行だったよ
1学年下の後輩から韓国旅行になって羨ましかった
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:51.19ID:6gdCdh+D
これほどの物価高でも何の対策もしない岸田政権カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:15.60ID:pC2TUPxR
くちゃくちゃの紙屑みたいに押しつぶされてるんかな
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:07.33ID:2bXE9gI/
教育委員会が糞なのは間違いないんだが
その糞が問題なんだよ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:49.04ID:jZMudO6L
イジメ(犯罪被害)の相談は先生にしてもダメだよ🤭
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:30.08ID:arcp33lS
朝鮮人はいくらいじめてもいいけど
自分がパワハラされたら怒り出すからな
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:53.50ID:Bt4C5+vR
だったらYouTubeで流せばいいのでは?
維持費とかタダだし
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:07.78ID:arcp33lS
バカだからまた戦争するよ
セックスできない奴は人殺しが大好きだしな
0917 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:58.07ID:afr2fDmE
眼球の黄斑変性
iPS細胞技術で治るのか
金は腐るほどあるから
やってみるか
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:15.78ID:6gdCdh+D
ミヤマサナエ、エセア-ト( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:13.26ID:hys7bEU1
新井アナが金曜夜間のニュース読みは久しぶりだね@AK
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:23.35ID:6gdCdh+D
>>919
既得権益って知ってるか?競馬の収益は農水省が管理して、他の府省には廻さないんだよ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:26.00ID:Kb0+y3c9
事ある事に南朝鮮盛り込んでくるのに
こういう時は話題にしないんだな
朝鮮の北と南の戦争は終わってないのだけど
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:19.59ID:1ZPaoqcg
三回も失敗した上に捨て台詞を残してやっととかさあ
0935R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/06/23(金) 22:26:04.66ID:HT2VmOP0
掴まれてすぐ破れるユニフォームだったら
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:15.18ID:VZD651Mx
>>940
うん、そうだろうね
メリメリってなっていくのを、
中の人は、どうしようもなくってところだね
0943R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:15.01ID:HT2VmOP0
話題柄、追悼をいただいておりますに空耳
0944RKK熊本放送
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:23.45ID:rQnAxyo3
健康食品に投資とか傍から見たら騙されてる感すごいけど大丈夫なのかね
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:59.61ID:EdPQUnqI
おれは川で溺れて死にそうになった夏だな
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:31.79ID:rh+UfPhJ
 「殺してトランクに詰めて遺棄しますか」

こう質問して答えを得なかった役所の責任は重大
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 01:50:45.97ID:jReScW9C
前代未聞の人気無し大河
なり振り構わず必死に宣伝
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:19.02ID:jReScW9C
誰がアンコールするのか

NHKはアンコールの依頼投稿を紹介すべき
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:29.55ID:pPq9XlBd
短くていい(´・ω・`)
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:38.27ID:pPq9XlBd
演奏曲(´・ω・`)
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:17:22.55ID:QyzgGRoG
東京帝国大学卒の厳格な教育者・三根円次郎を父に持ち、日光東照宮の宮司申橋氏の娘を母に持つディックミネ

これはグレるは
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:11.59ID:7lpyJNSG
戦時下に歌ったおしゃれ禁物って曲は凄くおしゃれで皮肉が聞いてるよ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:56:54.32ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
 
                  い
  
 
 
  
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:57:29.17ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  つ
  
 
 
  
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:57:43.89ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  も
  
 
 
  
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:03.93ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  思
  
 
 
  
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:16.20ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  う
  
 
 
  
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:28.33ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  ん
  
 
 
  
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:41.18ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  だ
  
 
 
  
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:58:53.86ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  け
  
 
 
  
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:18.83ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  ど
  
 
 
  
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:32.98ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  さ
  
 
 
  
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:04.54ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  次
  
 
 
  
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:17.20ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  ス
  
 
 
  
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:29.20ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  レ
  
 
 
  
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:48.56ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  誰
  
 
 
  
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:00:59.38ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  が
  
 
 
  
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:15.83ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  立
  
 
 
  
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:28.99ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  て
  
 
 
  
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:01:49.83ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  る
 
 
 
  
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:02:04.33ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  の
  
 
 
  
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/24(土) 04:02:18.50ID:PV50Kk8G
 
 
 
 
 
                  ?
  
 
 
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況