X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20134【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:55.74ID:En/c0coa
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20133【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1686718443/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:47.87ID:En/c0coa
仲睦まじくSWをエンジョu・・・もとい、エンジョイするのじゃぞ
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:06.36ID:slMsSfGv
 
瀧はセレブドラッグだから格上
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:43.55ID:39lqmFOP
>>1
スレ立てしてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう

今日のえんがわOPトークは永久保存版だな
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:26.68ID:slMsSfGv
 
KYなPNKと神経質なレオは
当初険悪だったな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:46.15ID:39lqmFOP
レオレオ仕事やり切った感!
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:07.56ID:mSpAPQpO
オープニングは毎週これぐらいぶっちゃけトークをすれば面白いのに
世間の出来事、芸能、時事に言いたい放題とか
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:40.96ID:UKwm+5Cn
ルフィーって伸ばさない言い方、新しいなシバシュー
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:22.01ID:slMsSfGv
 
台東区三筋
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:49.10ID:slMsSfGv
 
クチャラー
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:33.64ID:slMsSfGv
 
厚切り危険部位><
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:35:59.25ID:slMsSfGv
 
NO科学者
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 13:42:10.13ID:39lqmFOP
サナギマンからー
イナーズマーン!
後の進化系キャラの元祖だな
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:22.41ID:39lqmFOP
何のチェンジだよw

レオレオも大吉や山里の無茶振りで覚えめでたくなったし、
それを受け継いだかたちだな
パイセンの役割として
リスナー的にはさまざまかな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:32.70ID:39lqmFOP
今日は少しフランジャーフェイザーを入れるミキサーさん
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:47.11ID:r2ClpT1W
大昔でも郵便番号で効率化図ってたのに、手入力で誤入力のヒューンエラーとか騒いでるデジタル庁
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:31.04ID:39lqmFOP
公にするラブレターw
玉さんどんだけ広末レター好きなんだよ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:27.44ID:y+smEKma
桑の実か!
0074R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/06/16(金) 14:22:45.87ID:vApfQhRi
モンキーズのテーマかけてタイマーズのテーマに繋ぐのが好きだった
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:37.07ID:39lqmFOP
この曲聴くとたまむすび 最終半年を思い出す
Spotifyでたまむすび使用曲プレイリスト作ってくれた方に感謝
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:23.33ID:39lqmFOP
白ウナギイヌ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:52:29.26ID:s5sQvUV0
今日は湿度が低いな
明日もオープンカードライブデート日和りだから、
湘南にでも行くか
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:45.57ID:+O+Nb24r
>>91
先週の土曜日は開成町のアジサイ祭りに彼女と行ったよ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:43.00ID:drT0jyEB
子供の頃、縁日の風船は赤色ボンベのガス(水素)で膨らませていた
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:30.70ID:s5sQvUV0
おまえら道程
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:31.34ID:6QwpVg1C
剥けそで剥けない
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:18.95ID:iqcdjsWm
>>97
最近シャキシャキしないのはおいらが辛坊に移ったからかな
つ 黒ホッピーセット
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:15.71ID:iqcdjsWm
トラック野郎世代ではないけどつべのOP集は見てしまう
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:58.60ID:/6eOc8Fs
おじゃるの件は昨日のこねくとのゲストにも聞いてみたい
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:08.23ID:39lqmFOP
会っていないw
切ないな…
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:09.67ID:Lmc4gNGm
名曲キター!
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:46.70ID:39lqmFOP
反体制全開だな
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:02.14ID:/6eOc8Fs
「電車男じゃなーい!あれは電車に乗ってただけ!」
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:55.69ID:AtWTW6+0
南部おばさん
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:54.30ID:oqENnFtL
このTシャツは製造段階で児童労働は大丈夫ですか?
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:38.50ID:e62f574o
自民党ならパワハラも不倫も殺人も許していいだろ
いちいちうるせえよパヨク
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:44.75ID:rR3Fv3z4
統一問題って今思えば騒ぎ過ぎたな
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:08.41ID:e62f574o
国民は統一教会のことなんかどうでもいいしね
創価学会も同レベルだしな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:00.61ID:e62f574o
創価学会なんて600万票が宗教的思想のみで獲得できるんだろ
政教一致は禁止されてるのによ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:18.32ID:FS0l+p3D
やはり団体活動が悪いのではなく宗教弾圧がテロを生むんだな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:40.96ID:FS0l+p3D
しかも弾圧された側が反撃するのではなく
弾圧されて更にテロ被害に遭う
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:32.55ID:FS0l+p3D
こういう宗教弾圧者のせいで自衛官になって銃を
って考える子が増えてるのか
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:43.54ID:8YjVZi1q
>>136
ヒドイw
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:23.07ID:39lqmFOP
出入り業者パーソナリティーに気を遣わせない配慮はないのか…
甘えん坊アナキャラで笑いを取りたいのかな?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:04.03ID:/6eOc8Fs
熨斗袋の意味を知らなくてレターセットとして使ってた大使夫人か
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:46.90ID:8YjVZi1q
タカキが楽しそうでなにより
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:01.12ID:39lqmFOP
新入社員の頃から「先輩の言うことを聞いていたらTBSレベルのアナにしかなれないんで」と上司にケンカ売って、
それを20年以上貫いて役員待遇まで上り詰めたアナも居たり
アナににいろいろ居るんだな
多様性の時代か…
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:15.36ID:/6eOc8Fs
それよりも、野良猫が咥えた魚を取り返して食べるつもりのサザエさんの方が怖いわ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:14.08ID:7LpXfceO
安住があんなに出世するのは何故だろう?
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 19:56:03.25ID:HhkMwbOH
タクシーの屋根に付けてるのは
提灯じゃなくて行灯なんだけどね
バカMCとバカアシスタントが
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 20:04:25.24ID:jnVJ8Lti
ハゲはやっぱ黒マーメイドをキチガイみたいに褒めまくったん?
ペラいのぉwww
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 20:06:53.91ID:tXoN8vkN
なんか終わる終わるってやたら言われてるがそうなの?
まぁ良く持ったもんだって感想しか無いが・・・
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 20:43:27.43ID:tc2+vmFu
くだらない振り返りとかやるなら思い切って金曜の放送やめりゃいいのに
どうせ月に1回?巣鴨さんいないんだから
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 20:59:03.39ID:KzM+WYYS
スパイダーバースなんかまた発狂して褒めまくって終わりだろう
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:45.98ID:8YjVZi1q
グラッ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:13.08ID:tc2+vmFu
こういう関西人定番のノリは工藤さんと合わないみたいね
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:04.02ID:8YjVZi1q
ユラユラ
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:05.39ID:8YjVZi1q
面白かったわよ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:39.66ID:zDcc6K3d
広末短い上に地震速報なんか挟むなよ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:25.49ID:Ssx43zY2
富山県議だっけか、らじおとに出た中では出世株かな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:17.91ID:xHxGAjIr
ホント性格悪いなコイツww
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:23.08ID:drT0jyEB
シゲフジくんの金曜レギュラーの番組がSWで楽しそうだったな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:00.70ID:zDcc6K3d
今週も~砂鉄の『プレタマキンナイト』ハジマタ!
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:06.85ID:zDcc6K3d
永山逮捕を『一粒で二度美味しい』みたいに言うな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:40.52ID:ESubiGfN
3年くらいでラジオ関西に戻ったぞ
ハマラジと同じや
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:11.62ID:O7lwamz+
花形演芸大賞の審査員って結局誰だったの?
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:32.45ID:MNp/Tfzp
爆発チョンスマ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:23.41ID:zWCxCPWe
一生懸命に食べる夏子ちゃんがカワイイw

しのりなは毎朝食べてお腹壊しちゃたよ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:11.57ID:te1uB+jU
この後のまとめて土曜日はハスミン休みでわかばが代理か
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:14.70ID:k5N2fZ26
ttps://pbs.twimg.com/media/FyxqWHuaEAE4WhG.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「わかめご飯のおにぎり」からスタートです!

ttps://pbs.twimg.com/media/FyxqXE8agAAnFeK.jpg
#北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0210偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:57.02ID:NANHdycp
全身の力が抜けますた
わかばかわいいよまあさ
0211偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:46.39ID:NANHdycp
百人力…
>>207
ぽよたんがついに貼れなくなりますたか なによらない、まあさかわいいよぽよたん
0213偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:43.22ID:NANHdycp
今日は二本松と御前崎の電気か
二本松は単独送電できないくらい小規模設備なんでせうか それでも快適だな
0221偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:14:28.79ID:NANHdycp
トランプ勝ったらウクライナへの供与が危ない
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:16:05.12ID:CP8T8PjV
すっかり立憲はいちゃもんつけることしかできなくなったヘタレ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:50.30ID:rmXhz5tP
立件共産党は総辞職しろよ、それぐらいの覚悟が無いから否決されるんだよ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:15.77ID:rmXhz5tP
男子トイレに見た目は女性が入ってきても構わないよ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:20.21ID:k5N2fZ26
そんなに強姦魔が女子トイレ 女湯に入れる法律じゃなきゃダメって ヘンな政党
0227偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:49.22ID:NANHdycp
謎選曲1曲目きた───────────!
きいたことあるような
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:12.07ID:k5N2fZ26
経産省だっけか女子トイレ使わせろ最高裁の判決が出るんだよね
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:41.70ID:RNbunCIZ
>>217
土曜朝はLFの坊主コーナーとここの謎選曲聞いて朝風呂入るおじさん
オハザマス
0238偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:42.53ID:NANHdycp
そもそもWikipediaにも出てこない
これはおじさん完敗だっちゃ
40代男女の中の人お見事!2曲目も!!
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:53.98ID:RNbunCIZ
悠里さんのポッドキャストが終わって
MIWAが復活するとは
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:30.16ID:fWRTQOkm
あれち先似がいない、わかばちゃんなら7時に起きればよかった
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:34.74ID:X3ZpQMiI
>>234
偽〆さんおはようございます
はすみん、心配ですね
わかばちゃんは浪速っ子
0246偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:15.97ID:NANHdycp
警視庁の長谷川MACきた───────────!
>>236
坊主と謎の間に本八幡の大スターと美佳たん体操と文子ちゃんもありますぜ、荻窪社長おはよござます!
0249偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 07:30:22.99ID:NANHdycp
>>243
蹴球好きさんおはよござます!
はすみんもタケローもしのりなも…赤坂には何か悪い霊でもとりついてるのでせうか?
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:50.85ID:k5N2fZ26
>>220
このポジションだとショッピングの
「銀座梅林」カツ丼試食はわかばちゃんなのか?
 ttps://pbs.twimg.com/media/FyxsMROacAAcI0y.jpg
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:36:18.04ID:k5N2fZ26
QRめいろまが言ってたぞ
犯罪者外国人は即刻国外退去処分 日本は甘すぎる
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:52:30.40ID:NMYowTCH
本当の知恵 そんな極限状態想定してまで日本はどうかとか おかしいよ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:48.82ID:fWRTQOkm
土曜BBAはつまらない、りょーこちゃんが生きてればなぁ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:08.41ID:UVzPfdSV
若林さんいいね
蓮見よ相方若林さんにチェンジで
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:52.60ID:2VC2kBi8
まあさわかちゃんコンビ!?
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:09:16.88ID:2ZKuCTzX
今日はいい天気だなー
昼過ぎからドライブデートだけど
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:10:42.28ID:g86zKuVC
パリーグを見ないスポーツジャーナリスト
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:18:45.02ID:te1uB+jU
>>282
結婚願望ないらしいから、一人暮らしか実家暮らしのどちらかだろうね
0286偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:20:58.99ID:NANHdycp
>>285
放送前の食事風景みてると左手の薬指に指輪してた跡が半年前くらいからずっと見えてるんですよねえ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:56.77ID:FsWrQjAf
>>286
玲奈ちん後輩「まだ左の薬指とか言ってるのは昭和脳って言うんだわ。」
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:25:18.39ID:k5N2fZ26
まあさw わかばはNGかよ

 「ラジオショッピング」。きょうは「銀座梅林 カツ丼の具」をご紹介。きょうも大満足です。
 ttps://pbs.twimg.com/media/Fyx90VnaUAAd4Uz.jpg
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0296偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:21.91ID:NANHdycp
>>293
今日も12:27頃某局からいこえるところによって交通情報が なにより
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:27:53.06ID:+w0H7quq
ハンセン病といえば、藤本事件の汚名を雪いでほしい
0298偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:04.27ID:NANHdycp
ハンセン病にかかった本人は全く罪はないのに…
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:28:35.28ID:RNbunCIZ
砂の器の映画も最後に言い訳のようにハンセン病は伝染病ではないとかテロップ出してたけど
偏見がベースにあったからああいう悲劇を描けたんだよな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:46.06ID:KB3ezRnK
ソーメンCM今年は酷暑ってどこの予想?
気象庁は今年冷夏予想だろ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:40.07ID:FsWrQjAf
>>245
ライフワークにしている得意分野のwikiのあら探しをするのは楽しいですよね、オハヨゴザマス。
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:36.29ID:x4GGtLlp
おおお~~~~CDシングル持ってる!!!
目さめたーーーーーーー!!!!!!!!!
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:50.79ID:FsWrQjAf
>>290
吉野家の冷や汁は予想を超える美味さだったので、3日連続して頼んでしまったぞ。
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:33.13ID:VqO0pj0r
一部の人たちにとっては非常に有名な曲のようですね
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:40.39ID:x4GGtLlp
ちなみにこのカップリングがLFの東京サウンドバズーカ音姫絵巻のOP
0324偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:29.90ID:NANHdycp
はすみん不在だから御高説なしか
これは謎3くるね
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:35:59.77ID:RNbunCIZ
>>319
さんまのブンブン大放送とキッドのチンチン電車の間の番組だっけ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:37:03.98ID:NLydHmYr
AmazonMusicかなんかで謎選曲プレイリスト作ってもらいたいけどラジオから流れるのが楽しいし何より音源が無さそうなんだよな
0331しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 08:37:05.01ID:HL13CiJ+
安心してください裸ですよ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:37:37.42ID:x4GGtLlp
>>326
そう
ぜんじろうもやってた枠
0337偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:38:04.92ID:NANHdycp
はよ謎3いってほしいがウフフキャッキャも悪くないねえ
0339偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:38:26.23ID:NANHdycp
謎選曲3曲目きた───────────!
これは聞いたことあるぞ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:39:29.16ID:RNbunCIZ
こういう90年代の安っぽい打ち込みサウンドも
そのうちリバイバルくるのかね
0344偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:40:07.99ID:NANHdycp
1992年5月リリース
槇原敬之みたいなアレンジだぬ
0349しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:00.94ID:HL13CiJ+
>>327
トランプのケツ舐めがうんたら、おちかれ
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:24.63ID:x4GGtLlp
楠瀬誠志郎はスコラ(エロ本)で連載持ってた
割と面白くていつも立ち読みしてた
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:22.42ID:RNbunCIZ
>>344
マッキーは坂本教授のラジオのデモテープコーナーで
高校生の時にもうプロレベルのアレンジて褒められてたんだよな
だから出るべくして出た才能だった
0359偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:42:41.78ID:NANHdycp
今週も絶妙なマニアックぶりの三曲ですたね
中の人お見事!
来週は新潟市内を歩きながら謎りますがもっともっと楽しませてけさい
0362偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:53.73ID:NANHdycp
>>355
ぽよたんおじさんおはよござます!
今日は健作が通りやすいラインナップですた(1曲目のぞく)
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:00.18ID:W9Sa8I5X
体調不良多すぎね?
タケローからうつりまくったんじゃね
0368偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:43.65ID:NANHdycp
曲長いのはよかったがエンディングがgdgdってのもねえ…
まあさ乙わかばちゃん乙でしたー
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:44:48.30ID:k5N2fZ26
「買ってね♪ ttps://pbs.twimg.com/media/D7Ab40lUwAIKnor.jpg
0372しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:19.41ID:HL13CiJ+
浅田真央ですきもちくしてくれて
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:45:25.09ID:RNbunCIZ
TBSはアクリルパネル取っ払ったんだっけ
そろそろ復活かな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:01.20ID:tnHgsEfT
>>344
自身の作曲・アレンジ
手元にアルバムあるから聴き直してみます
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:46:53.55ID:RNbunCIZ
>>362
前知事「君はボクに一回も投票してくれなかったらしいじゃないか
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:07.99ID:x4GGtLlp
どこ見てんのよ
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:47:42.84ID:hjXjeJvM
メディアや一部の権力者とかが必死にもうコロナ終わったとか連呼し続けてるのを見ると
こういう路線で大衆をコントロールするぞっていう号令を出してるトップ層がいるんだろうなぁと思っちゃうね
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:08.50ID:MFpv9tmr
向井とかチキとかバービーとか井上が体調不良になればいいのに
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:49:43.85ID:VqO0pj0r
> 上京直後はたばことパチンコに依存しており、借金を重ねながらもパチンコ通いを続けていたことを自著『母』にて告白している

これは同情できない
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:50:23.69ID:RNbunCIZ
水木のアニキがこの番組出てしばらくしたら亡くなってしまったな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:27.01ID:0U/0OyKF
OP漫才どうするんだろ、デミちゃんはもうやってくれないか
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:44.70ID:/UngvH5l
>>388
放送人や芸能人の
体調不良休みが少ないのはすごいと思うわ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:55.44ID:mICLq7DL
今日は能町が広末の件をどうコメントするか楽しみ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:25.43ID:2VC2kBi8
塙働きすぎなんだよ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:44.91ID:2ZKuCTzX
2週間前の土曜日に38℃になったな
解熱剤飲んだら37℃になって出かけてけど
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:49.54ID:HEI+mq4C
スペシャルウィークに何やっとんねん
今週休みだった三四郎呼べや
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:50.76ID:euOizbxk
デミの声、確かにいつもと違うね
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:01.66ID:2ZKuCTzX
肺炎かな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:02.45ID:hjXjeJvM
コロナになってもコロナって言わずに体調不良って言うようになったよね
0411
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:11.33ID:0ujMtlcY
出水さん美人なのに独身!w
土屋&出水で夫婦漫才やってほしかったw
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:33.17ID:2ZKuCTzX
湿度が低くてカラッとしてるぞ
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:03:59.74ID:TTyYBPus
営業で一緒になった師匠たちが感染したら危ないな
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:00.39ID:hjXjeJvM
どんどん感染防止対策やめてるから塙がコロナだったらもう感染広がりまくってる
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:05:06.51ID:zWCxCPWe
出水アナって明るくて健康的なお嬢さんだな。
きっと色白で真面目で清楚な娘さんなんだろうな。
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:05:56.88ID:Z0jpXoaM
>>419
解熱剤飲めば1発で治るからね
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:06:47.49ID:zWCxCPWe
人気俳優の と言われてもあまり知られていないw
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:08.09ID:wE857AjP
狩野英孝のキャスティングは間に合わなかったか
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:34.66ID:zWCxCPWe
デミちゃんかずんなちゃんかメグでいいから結婚したい
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:46.06ID:euOizbxk
昔のテレビやラジオはどんな事があっても出演したものだが、最近は普通に出演者が体調不良で休むよね。働き方改革かしら
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:10:54.86ID:FwDIXAsc
>>429
(ガイジ)やす子にしときな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:17.78ID:zWCxCPWe
デミちゃんと演芸ホールに行って食事に行ってデザートにデミちゃんを美味しく頂きたい。
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:14:50.96ID:dCRwW0W/
巨人6連勝してる時に塙休みかよ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:16:56.19ID:dCRwW0W/
俺にとっては今日が乳の日だよ
乳よりデカいケツの方を揉みまくるけど、彼女の
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:17:02.47ID:sDlxU8dh
土屋ひとりでやれよ助っ人呼ぶなんて失礼 というランクではあるわな
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:04.12ID:2VC2kBi8
デミは何を聴いているのだろうか?
まさかイベント会場で抜…
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:27.49ID:hjXjeJvM
速報

きたへふ死亡
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:34.66ID:af0Xo1lu
オレも好きなAV女優はいるけど作品はみてねーなw
0461
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:18.14ID:0ujMtlcY
相撲婆かよ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:51.38ID:2ZKuCTzX
ナイツのメイン番組はラジオショーだからな
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:33.99ID:zWCxCPWe
>>455
どのレベルまで出来るかじゃないかな?
握手 ハグ パイ揉み 生乳 チュー more
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:35.48ID:2ZKuCTzX
快晴だから開成町アジサイ祭りに行くよ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:21:41.80ID:euOizbxk
>>456
報道ステーションでトップニュース扱いだったわ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:22:18.24ID:euOizbxk
>>469
庭の湯って天然温泉?
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:15.64ID:sDlxU8dh
芸人ゲストの選択はラジオショーより格上感出してくるね
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:23:36.08ID:euOizbxk
豊島園駅構内にヤクルトの自販機あって、そこでヤクルト1000買えるよ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:14.86ID:euOizbxk
ドドくん
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:31.69ID:lkfbVebs
ドド
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:12.72ID:euOizbxk
早宮中央通りって何もないよな
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:21.70ID:lkfbVebs
ハリーポッター見たことないやついる?
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:25:58.60ID:2VC2kBi8
PNK「かーけちゃうぞ!」
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:26.40ID:wUN1swg1
>>478
宅配してもらってます
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:59.84ID:lkfbVebs
なんでコロナって言っちゃいけない風潮なの?
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:11.66ID:wGvwIURi
外山も子供がいれば一緒にハリポタ見てたかもしれない
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:31.33ID:sDlxU8dh
>>478
ヤクルトの自販機だとY1000じゃなくて本物のヤクルト1000なんだろうな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:36.95ID:wUN1swg1
今日は第三京浜横浜新道で江ノ島に行くぜ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:27:53.13ID:VqO0pj0r
>>490
ただの風邪扱いになったので特別扱いしてはいけないと政府からのお達しが
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:28:15.60ID:zWCxCPWe
三村"自称有能社長"様の実績であるOttavaの宣伝は?
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:45.10ID:zWCxCPWe
コロナの発熱は3日で収まったが感染の後遺症に苦しんで4ヶ月過ぎた
0498
垢版 |
2023/06/17(土) 09:30:52.47ID:0ujMtlcY
相撲になんか1mmも興味がないんじゃ
0503
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:19.18ID:0ujMtlcY
キャー そんな日記が出ちゃったのか
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:35:50.92ID:lkfbVebs
コロナか
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:09.68ID:2VC2kBi8
デミ大変そうだな
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:28.31ID:lkfbVebs
永山兄貴て今ドラマ出てたよーな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:39.85ID:VQOgUp92
出水さんも「入ってきてくれてありがとう」とか言いそう
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:49.88ID:wE857AjP
痰が
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:36:57.66ID:VqO0pj0r
>>508
分類はそうだけど、インフルなら言ってもいいけどコロナだったら言ったらダメみたいな圧力がかかっている
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:38:13.37ID:lkfbVebs
つまらんなーこいつ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:39:02.02ID:lkfbVebs
>>494
理由がわからんね、あんだけコロナ言いまくってたやんけ
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:40:09.37ID:VqO0pj0r
>>520
理由はね、コロナを恐れる人が多いと経済活動が鈍化するからだよ
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:40:16.23ID:V0kIuXSo
アナルを舐めまくる俺の性癖も理解されない
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:31.67ID:VQOgUp92
土屋も濃厚接触者っぽいけど
今はもう関係ないからな
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:34.42ID:HEI+mq4C
トランスは実際そうやろ
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:42:02.33ID:3j8EKnA8
山口wwww
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:42:35.49ID:HzJJ28qs
女子トイレに入れろって経済産業省の人が言い出して最高裁まで行っている人がいるんだが
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:42:51.66ID:TTyYBPus
具体的にどういう差別をなくそうとしてるのか示せばいいのに
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:11.15ID:HEI+mq4C
スポーツはどうすんねんな
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:16.92ID:lkfbVebs
そういう意味では、男は寛大だよね。おばちゃんが入ってきても銭湯で女が入ってきても平気じゃん。デート代も男がおごると思う。洗脳されちゃってるしね。ハハハ。馬鹿なんかな
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:07.53ID:lkfbVebs
>>523
定義も変わったか
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:21.15ID:hjXjeJvM
明らかに男に見えるから通報って、それ良いの?
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:43.50ID:lkfbVebs
マツコ・デラックスミッツマングローブってどっちに入るのかなあ?
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:53.04ID:lkfbVebs
お鍋もどっちに入るのかな?
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:09.28ID:HEI+mq4C
これ差別ちゃうの
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:22.85ID:VqO0pj0r
女装しようが男装しようがトランスだろうが別にいいけど、人に迷惑や混乱をもたらすような行動は慎むべき
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:29.58ID:XCAXMn0K
やまぐちのりゆきって安倍さんの一派で、まずい事があったら警視庁幹部に相談するコネがあるあの人か
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:45:50.58ID:HEI+mq4C
>>544
賛成も何も自分がチンコ除去済みのTでしょ
0553
垢版 |
2023/06/17(土) 09:46:41.83ID:0ujMtlcY
結局相撲にしか興味がない相撲婆
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:46:52.97ID:hjXjeJvM
要は安全や快適が欲しかったら金がいる社会にどんどんなってるって事だよな
不快な思いをしたくなかったら金を払うしかない
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:13.59ID:9LkIkDEN
安い馬なんて土屋に言っちゃアイツのアタマ競馬しかなくなっちまうぞ!
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:47:43.53ID:7XYZmSpB
>>547
ほんとに男が女性のトイレと風呂に入ることが可能になっちゃったの?
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:48:34.20ID:3j8EKnA8
>>554
衣食住すべてそうなってるけどね
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:17.23ID:hjXjeJvM
「男らしさ」とか「女らしさ」みたいなのもハラスメントとか言っちゃってるから
もう「自分を女だと認識している」という自称を外部からどうこうする術なんて無いよね
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:10.71ID:fkx7TBpt
>>554
そんなの昔からそうだよ
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:52:45.12ID:XCAXMn0K
スイスの時計が値上げになるな
0568
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:36.41ID:0ujMtlcY
LGBT関連の団体が宿泊を伴うイベントをやった時に 見た目は男で心は女の人が女風呂に入ってきて、さすがに当事者たちもびっくらこいたらしい@ 確かNHKラジオのインタビューで聞いた
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:37.69ID:2ZKuCTzX
デミ昨晩精飲したのか
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:26.46ID:fkx7TBpt
>>567
2本持ってるからもう欲しくない
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:47.17ID:o+e7G9En
要は韓国カルト宗教がああいう教えだからそことズブズブの与党保守系議員が文句つけているんだろ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 09:57:35.61ID:fkx7TBpt
昼から湘南オープンカードライブデートの予定だけど、17時まで幌を閉めるかな
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:48.68ID:hjXjeJvM
>>578
ちょっと前の天気の良い日にドライブしたらひさびさに日焼けで
腕の皮が剥けたわ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:05:30.75ID:sDlxU8dh
>>583
大阪は変える印象 東京は変えない印象
都立家政とか向ヶ丘遊園とか諸々
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:06.17ID:10AVqIhg
>>581
カラッとしてるから開けたいんだけど、助手席の人が嫌がるかな
私の腕はもう黒いけど
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:06:49.82ID:10AVqIhg
塙の代わりにボケるPNK
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:55.12ID:VqO0pj0r
世界三大ハリー

ハリーポッター
ダーティーハリー
ハリーリームス
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:27.46ID:2VC2kBi8
PNKがレポートすると女性が警戒しないから幅が広がるな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:20:58.31ID:FwDIXAsc
中に飲食店とかたくさんあるのかしら
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:18.86ID:HLCC+0vW
見たことあるだけすごい
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:29.24ID:FwDIXAsc
PNKのせいで動画撮れないw
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:42.19ID:FwDIXAsc
太い本w
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:23:58.72ID:HLCC+0vW
発射5秒前
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:11.17ID:2VC2kBi8
PNKの娘くらいの世代だな…
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:48.63ID:FwDIXAsc
広末もそんな時代があったのにね
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:32:44.40ID:2VC2kBi8
「シバD、きもちくしてくれて…ありがとう」
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:15.39ID:/UngvH5l
北海道じゃあるまいし
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:50:31.02ID:wGvwIURi
>>624
真剣に聞くと微妙だけどまあまあ面白い
でも火曜日はサトケン色が強すぎる
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:25.92ID:mXQ3GAXx
映画見にとしまえん
レイヤーちらほら外山さんスタッフおらず
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:22.51ID:M/qb7ngc
今屁したか?
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:51.26ID:W5ZBzGjT
池田さんもあさイチに出演してるから
そのうち大吉先生のポッドキャストに出るのかな
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:35.07ID:M/qb7ngc
さておかしばいこうと思ったが世界のオザワさんくるとのことなのでまだいよう
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:46.88ID:AP+bBewY
埼京線は、戸田駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は12時00分頃を見込んでいます。
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:00.29ID:/u2wxIQM
小沢の声のトーンが不安定過ぎて本当にイライラさせられる
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:51.31ID:/u2wxIQM
井戸田もこの辛うじて喉から搾り出してるような発声マジでやめろ
「俺だよ俺!ハンバーグだよ!」のテンションでやれよ
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:56.39ID:lrANV1xL
>>641
浜松町は渡部が出てるし、この時間ゲストが芸人だらけ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:16.55ID:sDlxU8dh
スピードワゴンが土屋の負担を減らすよう頑張ってくれてるな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:12.66ID:4otG2jhD
本当に番宣CMばっかりだな、きょーこちゃんの旦那頑張ってくれい
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:36.57ID:FwDIXAsc
お願いしますってなんだよwよろしくお願いしますだろ!
桝 太一もお願いしますって言うよな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:28.31ID:QNO2Ed3x
俺はこれから彼女とあってくるよ
アナルをベロンベロンに舐めてくるぜ
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:52.00ID:j0em++Tf
芸能人なんてテレビとか映画で見てればいいものを、直接会いたいなんてやつすげーキモい
風俗と同じかよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:21.98ID:sDlxU8dh
あいなぷう聞くたびに腕上げてるなあと感心する 徐々に
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:14.98ID:tR1TddZb
ワンチャンとかねーからな
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:46.12ID:j0em++Tf
>>653
最近は「続いて次の話題です」ってことを
「続いてです」って言うバカな局アナいるしな
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:39.81ID:j0em++Tf
あいなぷうってしゃべり方がニコるんみたいだけどルックスはどうなんだろ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:43.59ID:j0em++Tf
コネクトってまだちゃんと聞いたことないんだけど評判どうなんだろ、そろそろ評価が出る頃では
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:44.28ID:wGvwIURi
ゲストばかりいらんよ 長くやってるんだから土屋とデミだけで頑張れよ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:55.65ID:aA67F/Eb
平場弱いよなぁ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:53.32ID:E6WEfcew
ウチも自営業で家業を継いでるけど高度成長期バブル期は年収5,000万円はあっただろーなと今思う
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:19.74ID:sDlxU8dh
次の火曜のラジオショーに竹山が出るけど4月から数えてもう4回目か
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:26.18ID:2VC2kBi8
>>671
たまむすび赤江だって安定して面白くなってきたのは、
初年度2012年秋深い頃
帯ラジオは時間かかるよ
みんな結果急ぎすぎ
2年目半年過ぎくらいにはなんか結果出るだろう
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:34.34ID:xw2+hsTG
アクションももっとやってほしかったよな
政府批判しまくったら人気も出たのに
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:48.30ID:VzZu5CHs
苗字をつなげたコンビ名の芸人て全員つまらないよね (´・ω・`)
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:17.29ID:VzZu5CHs
>>667
広末ってゲロゲーロ世代なのかと思ったら違った (´・ω・`)
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:49.74ID:wgjW4huR
準富裕層だから電気代気にしないでエアコン付けてるよ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:51.76ID:VqO0pj0r
幸坂さんは最初から面白かったな。石山は素は面倒くさい性格なのに番組ではいい子ぶりっ子しすぎ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:34.25ID:NLydHmYr
脳科学者ってみんな香ばしい感じがするんだよなあ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:17.85ID:VzZu5CHs
今週は先週みたいにgdgdなエンディングにしないでね外山さん (´・ω・`)
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:17.98ID:VzZu5CHs
下手くそ過ぎて伝わらないサイズ感
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:46.03ID:HACKVmRJ
>>681
富裕層でも小さくなった石鹸は新しい石鹸にくっつけて使うよね
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:31.54ID:VzZu5CHs
無事にオワタ (´・ω・`)
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:43.89ID:VzZu5CHs
世界的に普及してないって事はつまらないんだろうなカバディ (´・ω・`)
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 13:07:40.42ID:2VC2kBi8
ガックンブレーキする奴は池沼確定
よくてレンタカーや人の車でブレーキ加減慣れていないなら仕方ないが
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:56.18ID:0Eb6HFHZ
土屋だけじゃ物足りない
以上
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 13:13:12.26ID:HACKVmRJ
助手席に乗せるのはひとみんか、ホランか、杉ちゃんか
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 13:14:57.11ID:Ue2soazg
井上も頭おかしそうだけどこの相方の田中瞳ってやつも不細工なくせに
たまにいい女 気取りで話すよな
お前何様のつもりで
すごい田舎っぺの不細工画像見たら
テレ東の田中瞳とは全然違う顔
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:44.18ID:IffotZZC
>>697
あの面子今集めようと思っても無理だよな
番組終了ははやまったよな
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 14:28:40.58ID:NMYowTCH
成功体験のドラマ  決戦の前に相手投手が打たれる映像を見るようなもんか
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:07.07ID:NMYowTCH
どこでも触っていいんですか?  どうぞどうぞw
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:18.31ID:te1uB+jU
多摩もりの前の番組でも立飛ホールディングスですか
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 15:22:49.04ID:3VnPT+HR
見事なお仕事で多摩もりあけ宣言を紹介してもらえたw
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 15:27:23.85ID:2VC2kBi8
TBSラジオ昨日からレオレオ祭りだな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:56.34ID:HACKVmRJ
みな実と愛ちゃんが出れば生活は踊るのイベントより客が来る
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:36:22.98ID:P/hp0i03
ゲストは堀井とスーと安住氏と愛ちゃんとついでにみな実ん軍団で
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:31.05ID:t7a+uv8Q
コトブキ
小宮山
永野
ふかわ
この番組て最近ゲストが固定メンツだよな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:33.92ID:K1roAlAd
あったかタイム。イヤホンで聴いてるが音割れ酷い
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:51.72ID:2VC2kBi8
みな実ん教授の音楽はあまり響いていないみたいだな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:55.95ID:2VC2kBi8
怪物みな実
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 05:50:59.54ID:DLFugeH0
え、宮治の番組で通販やってんのw
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:26.10ID:k432bxF8
いやいや、巨人が追い上げてきてるじゃないのw
まだベイスが間にいるけど。。。
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 07:44:02.96ID:Ud9MnUYU
うん、泣き笑える良い話だw
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:19.27ID:yE2Rn9t4
本人の思い出として尊重するけれども
いたたまれない
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:18.77ID:k432bxF8
食べログみたいに神社仏閣検索・・・
んじゃ、点数評価やステマもあるんか?
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:22.69ID:LQzIte2f
神社は入りやすいけど、お寺は有名なところ意外は入りにくい
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:18.12ID:88AQJSh5
>>760
中学一年の時、クラブの時間に近所のお寺さんに
井戸水を汲みに行ってた 慣れればどってことないよ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:00.67ID:CQmqL6PC
なおエ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:46.80ID:sZVP2M7A
ユイカの、相手の話の腰を折るところと、たまにやる鼻にかかった甘え声が苦手
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:23.55ID:K+UaRCeZ
酒好き?アル中だろ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:45.48ID:NKsNSXQR
息子の性事情に干渉するセクハラCM
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:07.81ID:6VoZfSrv
あなたも大人になったのねCMのグロテスクさは企画時に問題にならなかったのかな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:20.86ID:NKsNSXQR
>>768
「それがワシのオモシロ」と自負していそう
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:56.63ID:7fyV2lHQ
ほんとヤマザキマリ勘弁してくれ~
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:10.49ID:eM3zxudB
しんちゃんくどいよおもしろくないよにほんごはっきりしゃべれよ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:13.54ID:2pGDd1jo
来週はドライブ行くから聴かないので日天待機。
0785偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:59.45ID:hqNDWY9M
にち10はじまた
俺が高校の同級生になり損ねた有美子おはよう!
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:59.84ID:pJKWClk0
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:10.83ID:6VoZfSrv
役員待遇は役員には基本的にならない専門職の頂点
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:00.24ID:Tj8ZpbWO
昭和の頃は30℃を越えるとニュースになったのになあ
安住局長待遇(だっけ)が出勤する頃は涼しそう
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:09.26ID:2pGDd1jo
役員なんとかの立場になった安住局長おはようございます。
0804タマネギ103号
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:22.81ID:2Evu02U7
スペシャルウィーク戻したんだっけ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:16.55ID:0bnYd1s7
なんだかんだで民放ではTBSのサービスエリアがでかい
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:24.47ID:2pGDd1jo
>>804
え?復活したのかスペシャルウィーク
0810偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:47.05ID:hqNDWY9M
茨城には良番組の沢山ある茨城放送があるからねえ
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:53.85ID:6VoZfSrv
リスナー少ない地域は情報が少ない
茨城は送信所の位置関係から受信しずらい



いばらきの発音が少し違和感あるな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:06.57ID:pJKWClk0
雨傘や雨靴を製造や販売している産業の方々にはいりょが足りない発言。
0819偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:07.52ID:hqNDWY9M
いばらきーいばらきーわれらーのいばらきー
>>806
ドキッ!菊地嬢だらけの茨城放送(ポロリは自主規制)
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:02.16ID:cK/gxBBg
>>810
横浜ですが、こんなんでいいのかyo!のリスナーです
菊地真衣の4Meとのキャラの違いがおもしろい
0823偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:07.04ID:hqNDWY9M
>>815
菊地嬢の大車輪ぶりには涙が出てきますわ、知念たんフアソさんおはよござます!
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:20.27ID:6VoZfSrv
雪国まいたけってガバナンス的にアレだったけど今どうなんだろ
クーデターとかあったよな
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:31.77ID:QGbhHuKh
江戸時代は金よりも銀の方が珍重された。それで諸外国に騙されて金を買い叩かれて江戸末期に膨大な金が外国に流出した
0828タマネギ103号
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:57.56ID:2Evu02U7
でも海外では臭いキノコって食われない
0829偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:59.90ID:hqNDWY9M
>>822
小生も火曜菊地嬢は毎週聞いてますよ
ムチムチ強化塾最高
め゛───────────!最高
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:20.17ID:QGbhHuKh
松茸はマフィアが牛耳っているから人口栽培ができない。ダイヤと同じ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:22.68ID:GOXKAIvD
荒川さん、大沢さん
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:50.42ID:2pGDd1jo
粂「」
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:01.99ID:Tbtlg49g
局長待遇がマイマイの存在を知ったら潰しにかかりそう
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:34.17ID:Dlh9xi7F
定期的にある、プレゼント提供メーカーを称えるネタのオープニングトーク
0845偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:36.00ID:hqNDWY9M
>>838
4ヵ月後のヲタク検定に向けてせっせと勉強開始しましたよ、荻窪社長おはよござます!今日も副業おきばりやす
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:02.77ID:/NuDdkyd
>>834
昨日のチャキチャキはデミと外山のからみが合わなくてハラハラしたなw
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:09.64ID:QGbhHuKh
昔は越後湯沢で乗り換える時に舞茸蕎麦を食べるのが楽しみだった
0852偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:34.20ID:hqNDWY9M
>>842
ただでさえ菊地嬢の負担が高い上にストーカー被害もあるのに…
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:30.92ID:H40rv9k6
>>835
舞茸マフィアか、昔テレビでハングマンの時間にザ新選組ってドラマがあって京都マフィアってのが出てきた
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:31.12ID:2pGDd1jo
松茸と舞茸を目隠しして食べて区別が付かなかったら相当馬鹿舌よねw
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:48.34ID:pJKWClk0
>>852
赤坂の若手で個性がなくて燻ってる連中を出向させて鍛えて貰えばいいのに。
0865偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:34.59ID:hqNDWY9M
自主的レーティングばらまき企画きた───────────!
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:45.87ID:6VoZfSrv
効能効果ダメ絶対
TBS考査部が動きそう



お礼状は強制ではないアピール
0873偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:24.52ID:hqNDWY9M
地獄させていただく地獄
よくぞ言ってくれた役員待遇!!
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:30.60ID:88AQJSh5
.
 ( ´-`) .。oO( 数えてるんかいwww コワッ; )
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:18.35ID:88AQJSh5
.
 ( ´-`) .。oO( させて頂きますケンペー コワッ; )
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:31.43ID:2pGDd1jo
6年前とか俺激務だったし聴いてないわ。
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:19:19.56ID:2pGDd1jo
2009年はまだ安住が平だった頃
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:19:57.23ID:pJKWClk0
ユミタソはどんなときにジャンケン✊✌✋をしてきたのか、興味深い。
0894偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:40.00ID:hqNDWY9M
>>884
そういえばこの春に弊社担当になった某地銀のお姉ぃさんはナンシー待ちさんの後輩でした、英文科のようでしたが
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:35.13ID:klaaNZxM
>>881
三宅のは「SPのまるごとサザン」から月一の「まるごと〇〇」になったな
奇数月は月末、偶数月はSWの実施かな
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:26.71ID:klaaNZxM
今はどうだか知らないが、昭和のころの少年野球はライトはめったにボールは飛んでこなかったな
レフトやセンターは飛んでくるだろ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:23:01.91ID:pJKWClk0
>>894
あの英文科は出来る奴は無茶苦茶ハイレベルだけど、何を間違えたか付属からアルファベットを全部言えないのが混じって来ると言われてた(昭和の末の話ですからね)。
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:07.26ID:2pGDd1jo
宇賀神ちゃんはこの時間何してるんだろうねもう安住のバーター的存在だけど。
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:48.51ID:88AQJSh5
黒福重役の性格知らずに応募してるヤツいるのか
家まで尋ねていくぞ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:37.91ID:2pGDd1jo
>>905
このキャラクターなんで消えたの?
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:48.46ID:QGbhHuKh
散歩の途中に近所の桜の木に成ったサクランボを食べるのが楽しみだったけど、もう終わってしまった。今はまだ桑の実があるけど
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:57.51ID:4boLV+zb
電話オペレーターなんか昔みたいに常勤バイトいないだろうに
日雇い派遣でも呼んだのか?
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:10.93ID:6VoZfSrv
当選者の数が変わっても予算は変わらないので当選者が多い場合は価格が低いものになります
多数の場合はさくらんぼでなくおしぼり
0920偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:20.71ID:hqNDWY9M
28分
>>903
付属上がりの英語のレベルがアレなのはdocomo同じと思いますがそれはすごい
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:41.18ID:4boLV+zb
父の日エピソードを父の立場では語れない安住とここのおじさんたち
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:34.12ID:2pGDd1jo
中澤さんいやあだあってw
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:39.78ID:2pGDd1jo
天国や地獄なんてないらしいね。
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:59.77ID:pJKWClk0
>>931
一度プロネックスに問い合わせの電話したら、楠葉ちゃんに応対されたことがありました。
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:16.49ID:Dlh9xi7F
来世は「ネコ」になりたい(意味深)
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:24.95ID:2pGDd1jo
魂だけ残って幽霊になるみたいだよ蘇生はあるかもしれないが。
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:32.50ID:QGbhHuKh
長かったな。その分ヤマザキマリを圧縮してくれると嬉しいのだけれど
0943偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:49.82ID:hqNDWY9M
>>938
そういえばまだ寄席の発券してなかった、来週あたりやっておきます
0948偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:30.27ID:hqNDWY9M
しらいきょーこちゃん!!

たまには旧姓でコールしてみた
0957偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:33.58ID:hqNDWY9M
なのでこひやまきょーこちゃん46回目の生誕祭に向けた次スレを立てるとしますかね
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:01.36ID:2pGDd1jo
白井さん既婚者かはぁ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:02.13ID:0UVBw/dF
>>937
おはようございます!
今カノはDカップなので巨乳ではありませんよw
前カノはEカップだったので
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:44.23ID:zsYG/cgI
毎年しょうもなくなる金鳥CM
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:08.05ID:NKsNSXQR
この先生確実に助手で抜いているっぽい空気感
0972偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:28.60ID:hqNDWY9M
小生と同じ1975年生まれ&独身&ライオンズファソの柳澤さんきた───────────!
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:41.08ID:pJKWClk0
この前東京新聞に載ってたアルパカ。
怜さんで神楽坂といえば、そろそろ椅子マラソン(だっけ)。
0978粘着質な知念タンフアン
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:57.52ID:nNwRjse9
>>957
28日が長峰さんとしほ里さんの誕生日で
30日は皆川さんの誕生日だと
うちのGoogleカレンダーに書いてあります。
0980偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:06.20ID:hqNDWY9M
>>963
いらしてたんですね失礼、鬼子母神おじさんおはよござます!
Dでも十分すぎてうらやましい
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:18.10ID:Tbtlg49g
>>958
テレビ愛媛
愛媛朝日テレビ
南海放送

愛媛ばっかりじゃないか
次はあいテレビ出身者からだな。
0986偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:43.73ID:hqNDWY9M
>>978
きょーこちゃんは7月生まれでしたっけ、失礼しましたどうもです
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:07.56ID:zsYG/cgI
アルパカ逃げないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況