X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:39.91ID:qeWAHcXO
黒いちっちゃな帽子かぶったもみ上げ長い人たちが歌うんだろうなぁ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:06.29ID:mzAm3Aa9
ハリイ・ケメルマンのラビシリーズ(早川文庫)なんて、いま本屋さんで買えるのかな。
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:47.28ID:qeWAHcXO
通勤途中の常磐線でこういう録音ウォークマンで聴きながらうれしそうにしているカタヤマ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:59.94ID:mzAm3Aa9
>>16
開架にあるかなあ。
請求したら閉架から出してくれそうだけど。
0020名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:53.57ID:cJDrY0rM
オワタ。また来週 ノシ
来週は、鳥さんの特集です。
次、ロックなう。
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:03.65ID:mzAm3Aa9
いやあ、満腹満腹。
皆様、またご縁がありましたらば。
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:16.01ID:vNCx5CDq
>>1 さんいつもありがとなっし

わああwこういう無理矢理明るくしたアホっぽい(褒め言葉です)曲大好きw
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:03.96ID:YTqmFl3P
>更に必要になるだろう
いやいやいやいや
そんなすぐ消耗して動かなくなったりしないから
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:18.65ID:vNCx5CDq
この感じはこの人たちの特徴なの?じゃあ他に聞いてるこれっぽい曲も実はこの人たちの曲なのかも
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:39.08ID:xltiGtgw
今気づいたがスパークスに続いてアーロパークスっていこいパターンなのか
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:19.73ID:vNCx5CDq
ドラムでフェードアウトしていくの不思議な感じしたw
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:24.39ID:xltiGtgw
ロックの日ということでバラカンが雑誌に寄稿してたな
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:19.54ID:hGTO5nbM
>>29
もじりかよ
しかし渋谷さんも72歳で元気だな。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:07.34ID:rCjjURkH
松山放送局だけに坊ちゃんみたいなドタバタ作風
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:56.82ID:xltiGtgw
キャスト、作家ググったけど愛媛県民は脇役の一人だけなのか
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:59.50ID:vNCx5CDq
戦中と聞くと先日の戦災孤児の役の話を思い出すなあ
前編しか聞けなかったけど(´・ω・`)
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:13:11.27ID:vNCx5CDq
みなさん大変お上手ねぇ
早口なのにハキハキしてるからよく聞き取れる
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:46.96ID:vNCx5CDq
っはぁ~~~~めっちゃ腹立つ!wwwめっちゃいやらしいな!!!
楽しんで演じてるやろこの人!w
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:43.77ID:vNCx5CDq
ほんとに伝えたいことって高校がどうのではないのにめんどくさいなあ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:34.37ID:rCjjURkH
佐戸井けん太こういう嫌味な役うまいなあ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:21.26ID:vNCx5CDq
松山には、お姉ちゃんと比べられたくないけどそこしか行くとこがないほど、まとも(と周囲からは思われている)な学校って無いんかな…(´・ω・`)
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:48.28ID:rCjjURkH
不祥事で失格w
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:50:03.66ID:rCjjURkH
これモデルは鴻上尚史かなあ
学校側と対立するとか
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:03.19ID:vNCx5CDq
勢いってすごいなあ…
テンポの速さと若者の勢いがピッタリ合ってた
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:04:40.20ID:IE/BuawX
>>52
大阪の姐さんかなわんばんこ、陶子さんの育った隣町の生まれですが松山はそこそこ都会ですよ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:12.92ID:vNCx5CDq
>>59
やっほやっほーこんばんは!
だよねぇ、なのにあの妹さんはどうしてお姉ちゃんと同じ高校へ進学したんだろうねぇ
比べられるのも、お姉ちゃんありきで話しされるのも、最初から分かりきってるだろうに
話の本筋はそこじゃなくて夢中になれるもの見つけた!やし、それまでの主人公が少し鬱屈してるのを表す記号的な設定だと理解してはいるけどさ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:18:14.64ID:IE/BuawX
>>61
ラジオのダイヤルくるくるしながら聞いてるのでしっかり聞いてないのですまそ(^^;)
機会があれば愛媛にお越しください、ぬこがいると難しいかもしれませんが
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:04.71ID:vvyMuLCX
なんだよ藤カスの日かよ
25時まで待避や(´・ω・`)
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:49.25ID:vNCx5CDq
あんまキャピキャピした終わり方されるのも現実との落差で疲れるな…
今日は、昨日納得いかないまま口ごたえせず帰ってきて寝て、起きたら脳が色々整理してくれたからやっと怒りが湧いて来て、ブルドーザーみたいな物事の進め方したから、今その反動とオーディオドラマ分の落差の加算で死にたくなってる
こういう時はさっさと寝るに限る
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:00.25ID:vNCx5CDq
>>62
あっ、聞いてなかったか(^^;; ごめりんこ
わー、ありがとありがとー!愛媛よいとこ遊びに行きたい!
わいがまだ実家にいたとき、弟が1人で道後温泉行ってたよ~w(私は何も知らされず猫の世話してたw)
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:39.24ID:COSOCxO9
藤井嫌いじゃないんだけど、準パーソナリティじゃなくて昔のミッドナイトトークみたいな扱いでいいんじゃないかと思う。ママ深夜便もやめたほうがいいと思う。
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:28.31ID:COSOCxO9
深夜便ビギナーズもママ深夜便もいらない。いつもとプログラム違うと眠りにくくなる。藤井も早見優も最近トーク雑で疲れた感じするし。
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:41.36ID:COSOCxO9
>>67
為末出てたときあったね。ミッキー吉野のミッドナイトトークが好きだった。
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:34.93ID:LWyoKCfO
マッタリ聴いてた土曜深夜瓶に事務所のチカラか知らんけど勝手にレギュラーとか、いつまでいんだよこの二人
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:14.18ID:FCr1ELCZ
森田アンカーのお好みが結構藤井隆の嗜好とも遠からずで重石い、生き様は全然違うのに
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:08.80ID:FCr1ELCZ
>>74
早見優も藤井隆も音楽仕事で圧力掛けられる環境じゃないと思うよ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:05.51ID:COSOCxO9
嫌いじゃないんだけど、ピンクフロイドって無駄に固定ファンが多いようか気がする。
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:59.70ID:ieC1HusG
10年前は24時までワクテカの若者枠だったことを覚えてない人達がいるな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:56.45ID:COSOCxO9
>>76
ゲストの対応考えさせるより好きなように喋らせたほうがいいと思う。アンカーって月1,2でしか出ないからいくらでもネタ準備出来るし、ベテランアナウンサーなんて喋りたくてウズウズしてる。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:52.94ID:uoaMF0s+
嘘くせぇwww
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:02.06ID:oPLKjA66
>>82
早見優
てやってた村上ショージはその時そこそこ売れてたけど会社に利益を与える存在じゃないと会長に見なされて「どけゴキブリ」とエレベーターを追い出された
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:22.63ID:oZ/aO2h6
スイスが大した費用ないからベント付けるよう言ってくれたのに、事故なんか起きるわけないって鼻で笑ってこの有り様
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:28.80ID:rqXxWkip
野茂も今考えたらあんな身体に負担が大きそうなフォームでよく100勝以上できたよな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:50.25ID:oPLKjA66
>>89
日本人でも稀な無表情で対戦相手を面食らわせたりした例とかあるのかな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:14:06.00ID:c1e5i7pF
俺はホットホットとナンダカンダとマシュー南で育った世代だから
藤井隆は割と好き
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:58.57ID:oPLKjA66
分かるわあ、宮崎の人
まあNHK的に異物感はあるわな
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:10.16ID:3yJItO4A
>>89
あんなフォームの人は今も誰ひとりいないからタイミング取りにくいし打ちにくかった。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:23.99ID:tKAzq/sa
JTいいじゃないの 久々にカベルネソーヴィニヨン開けちゃったよ よい香り...
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:48.62ID:oPLKjA66
松田聖子に疎いけどこの局は沙也加と似てるな、悲しくなってしまって詞の内容が頭に入らない
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:13.89ID:oPLKjA66
躍動感あり過ぎてラジオのマイクから離れてしまうタカシ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:08.18ID:cxKfHlui
>>64
そういう日あるねえ
今日は親族から凄く嫌味な事を言われてきつかった
同じ様に嫌味言い返すと自己嫌悪強くなるからグッと堪えた
釈然としない事や憤り飲み込むのってしんどいよな(´・ω・`)ヨシヨシ┐( ゚д゚ )
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:37.80ID:cxKfHlui
今日は正統派の落語か
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:24.68ID:cxKfHlui
森田アナのフリートークが聴いてみたい
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:15.79ID:qq5pItkL
明日のラジオ文芸館は高田郁さんの短編か
「車窓家族」もまた聞きたいな
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:08:53.69ID:cxKfHlui
仔犬が走り回りそうな曲
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:34.14ID:0vez546k
中学生の頃、流行りモノということでゴッドファーザー観に行ったけど殆ど寝てた
スティングとダーティハリーは面白かった
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:15.35ID:0vez546k
>>138
もちろん行ったよん 「大人1枚」で切符買ったw あとはエクソシスト・カマキリ婦人
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:28.24ID:taRAe5ia
バックグランドミュージックの時間
若山弦蔵です
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:40.64ID:X/ZGAJ/z
冬季オリンピックって
なんだかワルツが似合いそうな、、
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:16.16ID:X/ZGAJ/z
>>142
エマニエルは、今で言う15禁みたいな扱いだったわな
カマキリは18禁だった記憶
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:39:10.46ID:0vez546k
>>148
切符売りのおばちゃんに「ホントはあんたらみたいなのダメなんだけどね~」と苦言を呈された(´・ω・`)  どう見てもクソガキだった中1か中2の思い出…
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:41:32.02ID:8qT8xxUY
笑える曲やな(´・ω・`)
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:02.68ID:X/ZGAJ/z
>>150
タバコ屋のおばちゃんとかも
似た感じ、、無言だが一瞬だけ睨むw
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:02.30ID:8qT8xxUY
ビル・エヴァンスさん(´・ω・`)
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:53.03ID:8qT8xxUY
これ歌付きのやつのいいんだけどね(´・ω・`)
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:52:36.37ID:X/ZGAJ/z
ショパンからの、デビーで「」閉じる
なかなかの選曲かと、、
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:33.27ID:X/ZGAJ/z
実際
途中はもうワルツでも何でもないんだけどね
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:28.82ID:0vez546k
>>167
クラシックピアノ→映画音楽→歌もの→ジャズピアノ
秀逸でした(´・ω・`)
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:08:14.69ID:X/ZGAJ/z
影を慕いて、だっけ
古賀メロディーとかも来るやろね
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:08.73ID:rIZKOENV
伊藤咲子 ちあきなおみ 江利チエミ しか浮かばない
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:50.57ID:X/ZGAJ/z
天然、の使い方ちがったんだろうね
この時代
今なら普通に、自然
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:50.73ID:pF+STs5e
「仕方がないんだ君のため」って
明らかに悪人の男の言い草じゃん
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:03.43ID:WOS9tjQH
NHKはちあきに何回復帰オファー出したんだろか
頑なに断られてるんだろうけど
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:04.55ID:/EVPJUmh
なんかボーカルが弱くてオケとかコーラスに埋もれて聞きづらい
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:27.73ID:DWl8W0Ls
甲斐バンドにも円舞曲(ワルツ)って曲があります。
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:15.60ID:WOS9tjQH
世代じゃないからよく知らんけど
伊藤咲子てこれとひまわり娘の二発屋なん?
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:40:18.68ID:5eg2r2ew
放送事故クラスの電波ソング
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:45.95ID:WOS9tjQH
>>231
懐メロ番組に積極的に出るから
当時より知名度が上がったのかね
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:31.08ID:X/ZGAJ/z
映像の世紀だっけ
加古って感情に訴えるツボ抑えてるね
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:36.67ID:WOS9tjQH
>>240
映像の世紀は世界史の勉強になるから
何回も再放送されてるしな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:26.82ID:ewPgYmzd
一、二度聴くだけなら良いが、何十回も聴かされると辟易する過去孝
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 03:53:57.29ID:WOS9tjQH
ゆずの印税は北川の母親がやってる新興宗教の財源になってるんだっけ
統一とかに比べりゃある意味健全なのかw
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 04:00:51.31ID:0vez546k
三大声聴くと落ち着く人
・森田美由紀さん
・秀島史香さん
・ジョン・カビラさん
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:48.76ID:WOS9tjQH
死刑確実の被告を延命治療した医療関係者のやるせなさとは
0265しびれいか
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:05.71ID:bK8jvzb2
群馬の競輪! 群馬の競輪!
0266しびれいか
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:27.45ID:bK8jvzb2
主人が亡くなったってこの人は奴隷なのか変態だな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:05.10ID:cxKfHlui
リスナーとしてはピチピチな年代やね(´・ω・`)
0272しびれいか
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:44.95ID:bK8jvzb2
おかあさーん!やったよー!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:03.33ID:BNuWJ49B
>>265
群馬の高崎競馬フラーッシュ!群馬の高崎競馬フラーッシュ!いかたんこちらでもおはよござます!
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:28.70ID:cxKfHlui
>>262
カビラ兄弟でラジオ番組やってほしい
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 05:00:24.54ID:cxKfHlui
センキューみゆき
0278偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:10.33ID:BNuWJ49B
五目ご飯と桜餅きた───────────!
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 05:05:50.36ID:4dJBIcSG
チョロリバw
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 05:40:07.35ID:S4GU9aZP
お、ローラースパラダイス串田アキラ
いつぐらいの歌だったっけ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 06:22:32.55ID:4dJBIcSG
原発事故=自民で結び付けようとしてるんだろうけど、当時は民主だぞ・
0295偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:18.01ID:BNuWJ49B
先生タイーホのときはそんなふうになるのか@FM群馬サンフリ
0296偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:44.28ID:BNuWJ49B
廊下をバイクで走り抜ける歌きた───────────!@FM群馬サンフリ
0297偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:20.46ID:sL6D9jdW
この曲を聞くと他にも
・テニス部の姉ちゃんのパンチラ
・本屋で万引きして店員のおっさんをボコる明らかに目がヤバい不良
・噴水の前で両手つないでグルグル回るあの二人
などなど思い出しますな@FM群馬サンフリ
0298しびれいか
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:42.57ID:bK8jvzb2
渡り鳥なんか殴ってやれ不法入国だし
0302偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:03.85ID:BNuWJ49B
>>300
そりゃ津田沼は都会だばい
ピーターパンのパンはうめーんだぞい
0308しびれいか
垢版 |
2023/06/11(日) 06:45:27.45ID:bK8jvzb2
イベリコ豚こんなところに
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:41.56ID:yM3wKDcL
たいしたことじゃないから忘れていいよ時の過ぎ行くままに
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 06:51:18.76ID:UMIiEWjU
校長先生のように長い話でしたが
亡父を思い感謝する日にします
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:16.48ID:4BMLBLAs
青葉は童貞ニートの英雄だかな
ガーシーみたいなもんだな
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:26:56.62ID:yG3o10zi
国崎先生良いお声
0320マスター木村R
垢版 |
2023/06/11(日) 07:35:37.02ID:vnz3hbiL
ロシア軍は正しいことしてるんだよなあ
まーだ侵略だとか侵攻だとか的外れなこと言ってる奴が多いからな
メディアが騒いでからお前らは騒いだ時点でお前らは何一つ見えてねえんだよなあ
それはマジで認めろよ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:40:58.88ID:nfwRZSf7
マイナカードで家族制廃止、個人制に踏み切ったんだから、子供も国が試験官で生産して、資格ある個人に託して育てさせるようになるよ。婚姻制度、妊娠出産とか古き時代の話になる。
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:03.46ID:GkLJIpzQ
自分、子供の頃、「育ちたい」と思ってたかなあ?
そんか自主性なかったなあw
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:48:47.32ID:v+VOsUx6
ジェンダーって言葉が胡散臭い話の枕詞になっている
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:51.89ID:4BMLBLAs
ジャニー喜多川も同性愛者だし
性的虐待していいだろ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:34.09ID:vNwBaPco
チャンスも法的にも問題ないのに
それを活かしてないのは女性達でしょうね
女性の敵は女性
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 07:54:50.08ID:4BMLBLAs
自分がセックスできないからって女性差別や不倫たたきスンナクズ
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:57.54ID:WrtkqzoX
志位さん、本邦は代表民主制ですよ?
あなたが理想とする一党独裁体制じゃないんですよ?
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 09:45:22.61ID:oOUWrIbt
ラフマニノフによるショパン葬送行進曲@fm
後半部分をフォルテシモではじめてる
葬列は次第に遠ざかっていくものだからという解釈らしいが
じっさいの演奏でははじめて聴いた…
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:16.11ID:Wo6ylNSS
飛び出しメガネか
今はVRとかあるが、どんなもんだろ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:55.94ID:x1hD++7F
アニメでパラパラEDって一時期クッソ流行ったよな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:17.28ID:5WsY5LWw
片目の封印ならよくやるよな禍々しきものを封じるために
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:58.16ID:rqXxWkip
TBSの時みたいにフォーエバーシックスて言えよw@fm
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:56.91ID:ZTFRrcm3
おじさんのガチガチになった大きいキノコを見てみるかい?
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:37.62ID:5WsY5LWw
>>376
えのきって他のキノコが全部絶滅した後だと大きいキノコになるよな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:52.02ID:NddlXgzc
宇宙刑事どんだけ耐熱性あるんだよ
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:16.49ID:sEFpMkbh
はいはい へー
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:48.59ID:yG3o10zi
初手から深い鼻息聞かせるな!
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:37.75ID:J6M2aBBH
無駄金使って勝てもしない選挙して働いてるアピール必死の野党も変われよ
0400FM
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:05.19ID:rIFErnD/
最初からキツい
0402FM
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:33.66ID:rIFErnD/
何でこれが合格
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:52.53ID:vls4RiVx
ラジオで聞いてると視覚の情報にまどわされないからウマヘタわかりやすいよね
さっきのはあきらかに下手よ!
0407FM
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:06.22ID:rIFErnD/
なんだこのgdgdは
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:08.43ID:CdhXvhI0
流石にへたくそばかり合格させてこの夜桜合格じゃなかったら番組なくすべきだった
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:56.62ID:/Bz3DPI9
くだらね、こんなことばっかやってるから視聴率急落してんだろ、のど自慢
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:35.15ID:90hQpm3p
鐘撞きのセンスが無い
前のおじいちゃん辞めたんだっけ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:44.93ID:CdhXvhI0
出だしミスってたけどなかなか上手いやんこのスパークル
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:30.50ID:Wo6ylNSS
>>416
コロナ禍で仕方ないみたいな記事はみたが、これならほかの番組と変わらんよな
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:31.06ID:WmmDOvHj
なんか、バンドの紹介がないと寂しいね
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:06.34ID:bgo9WCz6
最下位酒場って場末すぎ
うっかりメチルとか飲まされそうだ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:34.18ID:vls4RiVx
最近出たゲットバックセッションのちょっと見たけど
ジョンとポール普通に仲良かった
0433NHKFM
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:23.17ID:u8LaeEKk
アビーロード
丸ごとB面いっちゃえよ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:28.25ID:WBQfJmi0
落語聞くならNHK(笑)
うまく織り込んでくるもんだな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:55.84ID:WBQfJmi0
ロンドンと卵か
まだポールのアーカイブス化されてないアルバムだな
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:49.25ID:WBQfJmi0
ポールの羊(RAM)に対抗して
Imagineのポートレートで豚の耳を掴んでたジョン🤣

和解したらダコタまで訪ねて来ちゃうんだから早いねw
0440NHKFM
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:33.05ID:u8LaeEKk
アコギやるんだったら坂崎さん呼ばないとな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:55.60ID:WBQfJmi0
プロモビデオ(レコーディングの様子の)はあるけど 
ポールのプロモビデオ集には未収録>HereToday

ナイアガラトライアングル2のNOBODYは聞くたびに泣ける
アレンジ含めて
ジョンとビートルズへの敬慕と哀しみが伝わってきて
0445FM
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:15.61ID:Y+ulxzX+
田園 第3楽章〜第5楽章
この長い間、MCは何やってるんだろう?
生放送じゃないから、次の収録へ進んでるのかな?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 16:10:48.77ID:x1hD++7F
ダンスミュージック三昧で初めて聞いたやつだった
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:46.75ID:6oFV0rki
まちがえてやんの
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:06.54ID:YB+PVlU5
マスク無しでイベントでも何でもやればいいよ(笑)
学校関係では新型コロナ感染者が爆増して学級閉鎖連発してるけど、5類になったから平気だよね?
病床は無いけど平気だよね?
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:54.96ID:YB+PVlU5
そのままじゃ不味い肉をミンチにしてソーセージにする
不味いからドギツイ香辛料や香草で誤魔化すんだよ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:40.47ID:YB+PVlU5
伊勢崎の知人に電話したら、毎週末にシュラスコ食べる家は裕福な家庭だと言われた
まぁ、そうだろうねぇ…
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:29.19ID:4rzE8Mbq
慶子りんもなかなか砕けてきた
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:52.58ID:8u7UjAwq
おさかな天国は交通情報の小池さんに歌ってもらいたい
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:50.50ID:sPLG5JqJ
色んなやつになっても食えないから一か八かに走る
強盗致傷は死刑でいい
こんな奴は更生などしない
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:38.46ID:sPLG5JqJ
これからの季節に生肉料理を勧めるとは凄いな
番組自体終了するかも知れんね
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:54.34ID:GkLJIpzQ
この「トビー」って人、何かイヤな引っ掛かる言い方に聞こえる
「何言ってんだ、こいつ」感ありあり
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:44.97ID:yPM0/lcF
たまたま持ってた万年筆が眼球に刺さっても仕方ないかも
事故ですから
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:25.90ID:yG3o10zi
交通情報やれよ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:48.86ID:Auf1sojz
『ね』...ってなんだよ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:13.32ID:pOL8IuMW
地震情報は大切だけど、地元ニュースは潰さないでほしい。
0486名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:20.00ID:2txBWzgQ
このあと
R1…全国ぬーす→新日曜名作座「池波正太郎短編集#5/6【おせん】」→じる間→らじらー!サンデー
◇りりあんの妹まつり~しっかり者編~◇らじらー山手線ゲーム◇かわいいドジっ子お芝居対決→瓶 文芸館アンコール
FM…全国ぬーす→ブラオケ「交響曲の年のシューマン交響曲第1番【春】」→リサイタル・パッシオ「天野世理(ハープ)」→じる間→望海風斗のサウンド・イマジン
ゲスト:七海ひろき→ジャズ・ヴォヤージュ #8 雨の日に聞きたいJAZZ→ぶいあーる!▽しぐれうい→略→瓶
(一部地域は1:00~5:00放送休止)
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:31.94ID:krbyXSd9
この地震を見越して土日でも滑川アナだったのかー
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:37.87ID:yG3o10zi
相変わらず突発ニュースに弱い爺さん
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:46.39ID:GkLJIpzQ
テレビと連携になるかな
あとずっとニュースかな
首都圏じゃないから、豚ギリかな
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:39.09ID:0WciUjD/
ともあれ雑魚地震であることは確かだ
こんなんで差し込み入れるなよ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:10.33ID:krbyXSd9
>>485
関東のニュースなんて地震が無くても10分の枠でニュースは1分だけで残り全部天気と交通情報だけとかだぞ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:25.06ID:x1hD++7F
この前の泊原発の件も考えると冷水通り越してちょっとしたアイスバケツチャレンジ状態だな
旭川のいじめの件も有耶無耶のままだし道にはいいクスリかもしれないな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:31.06ID:JiZi8ifM
近所の年寄りの心配する奇特な人とか実在するか?
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:19.03ID:krbyXSd9
>>500
「こんなんで差し込み入れるなよ」に対する返答だろう
じゃ対案を出せよ
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:05.19ID:oRJY1k+k
>>497
KRの宿直はディレクターだから聞くに堪えないよ、でも今日は日曜日だから優秀な加藤奈央ちゃんかな
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:36.16ID:Auf1sojz
あと6分もこれで埋めるつもり?
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:23.72ID:krbyXSd9
ほら地域に密着したローカルニュースだぞ
良かったな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:57.40ID:oRJY1k+k
>>509
セキノリオさんわんばんこ、いこいに投稿するネタになりそうですね
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:08.54ID:5zqSMk4w
>>506
おだててに空目

最近は馴れ合いひどくて割と外れてなさそうだが
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:14.85ID:NsFD42Wc
>>520
社会人野球大好きさんですか?
とりま送ったけど、あんまり自信無い
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:22.18ID:91L7EGVp
水茶屋はこの前の江戸河岸エルフにも話題が出てたね
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:19.88ID:YjjQPGb+
腕の1本もへし折るか

それは前局長、アンタの趣味だw
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:36.18ID:uNkECnea
そういう場面だとつい「人がゴミのようだ」て口に出してしまうよな
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:20.48ID:x1hD++7F
お前らも幼稚園の保母さん相手に一度は呼び間違えたことがあるはずのやつ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:33.50ID:sZIMKuLJ
今までで一番気持ちの悪い話しだった
めそめそする女はほんと無理ぐええええ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:39.17ID:sZIMKuLJ
池波ならも少し捻りがあるかと思いきや何もないのでがっかりした
先週のは良かった
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:37.94ID:aeU2yXqU
若者向けラジオやらんでも
時が来ればやや固い番組聞きたくなる日が
来るのだからNHKは大人向けの番組だけに
して欲しいなあ
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:14.14ID:go7WKhas
相方出したら
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:34.42ID:JFe6oJai
この正雄って午後にやってた番組を制作したのと同じ人?
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:12.49ID:krbyXSd9
安いギャラのラジオ仕事も放棄しない藤森さんは偉いよね
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:39.30ID:aeU2yXqU
確かに、結局地道にやってる人が評価されると思う
それが好感度にも繋がるしね
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 00:33:43.52ID:nlM2e7Hi
文章の書き方、
理系なら、木下是雄の經典を尊ぶべきだよな!!
営業レポートも然りダロがよ!?
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:42.13ID:OYsARHvm
文芸館 むしやしない たかだかおる作
期待しないで利こう
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:34.94ID:IM52GWAp
殺意が唐突だったも動機も弱すぎだし…
ひどい
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:59.45ID:IM52GWAp
>>571
遅れましたがありがとうございいます

響く歌詞を書く小椋佳とかと
作詞家 に憧れそれっぽい文字を並べているミュージシャンドリーマーがいるとして
後者の類かなと思いました
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:05.07ID:uT1tBt8V
ない訳ではなくってあんた
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:28.45ID:rYPGY8dS
おばさん おばちゃん?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:05.53ID:uT1tBt8V
スクリプトでいい誰かレスをしておくれ
。・゚(つД`゜
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:38.67ID:lx9yNltx
(´・ω・`)
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:56:55.84ID:uT1tBt8V
今まで人間と思って生きてきたが
どうやら自分もスクリプトのようだ…ああ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:57:59.14ID:uT1tBt8V
ドラマティックなメロディ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:29.36ID:MAT33jSS
たっぴゅ  (´・ω・`)
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:37.63ID:uT1tBt8V
たっぴゅりw
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:20.39ID:fFq8bY51
たっちゅり
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:08:54.13ID:zmFqqsz7
瓶のダークサイドリスナーは
下を向いて歩いてますw
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:31.27ID:NXk0PnMM
確か永六輔は当初この坂本九の上を向いて歩こうを気に入ってなかったんだよね
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:12:39.19ID:MAT33jSS
ハイアースの人
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:13:58.68ID:MAT33jSS
じゃあ童貞作で (´・ω・`)
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:27.17ID:MAT33jSS
永六輔作品集じゃねえか (´・ω・`)
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:17:17.82ID:uT1tBt8V
>>594
ボロン(ホウ素
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:10.79ID:uT1tBt8V
エモい曲が次から次へと
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:26.04ID:MxF9e+N7
渡瀬恒彦さんとどちらが強かったんでしょうか?。
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:58.47ID:uT1tBt8V
(゜´Д`゜)゚・。
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:21.11ID:uT1tBt8V
エモーショナルとはこういう事さ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:15.63ID:MAT33jSS
森高千里の風に吹かれては遠くへ行きたいへのアンサーソングだと思う
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:40.68ID:glhJmQtv
相変わらずこの前聴いた曲ばかり
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:25:47.45ID:zmFqqsz7
岸田「よしこの曲を異次元の少子化対策のテーマにしよう
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:34.70ID:zmFqqsz7
日本でパパママ呼びが普及し始めたのてやっぱこの頃からなんかね
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:40.58ID:MAT33jSS
山本リンダ版をかけろよ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:06.13ID:zmFqqsz7
吉村「今度は2025年のこんにちはですのでひとつよろしく
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:07.01ID:JALJHoz7
次回の大阪万博はどうなることやら
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:36.75ID:glhJmQtv
山田くん、座布団全部持っていって
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:51.33ID:lx9yNltx
笑点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:28.96ID:OJ3W7uS/
ひさびさの途中のギターソロ
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:37.48ID:ZISI8ecH
オープニングのアニメは歌さんとか腹黒とかが思い浮かぶ
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:51.66ID:QikOcxmf
テレビでもフル尺で流して欲しいものだ
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:05.08ID:OJ3W7uS/
おまっとさん
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:12.83ID:lx9yNltx
歌付きのバージョンてないのかな(´・ω・`)
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:11.93ID:MAT33jSS
大場久美子じゃないの?
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:17.92ID:QikOcxmf
コメットさんは大場久美子のしか見たことないわ
あのコスチューム超絶可愛かった
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:26.63ID:MAT33jSS
コメットっていう金魚いなかったっけ (´・ω・`)
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:55.72ID:QikOcxmf
テトロポリキュン星人みたいなもんか
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:15.15ID:63DGW5ub
九重佑三子のコメットさんは再放送で見たけど
とにかく古臭くてダサくて嫌いだった
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:44.14ID:MAT33jSS
3代目コメットさんは小倉優子 (´・ω・`)
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:07.14ID:QikOcxmf
フィフスディメンションだねえw雰囲気がさ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:40:35.01ID:zmFqqsz7
アウトロのラララとかア~とかのところが厨房男子には恥ずかしくてしかたなかったわ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:44:07.87ID:MAT33jSS
酒は大関心意気
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:48:44.65ID:MAT33jSS
苗字が名前みたいな四天王
五月みどり
由紀さおり
ちあきなおみ
美保純
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:50:58.73ID:MAT33jSS
ストーカーの歌
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:52:13.83ID:MAT33jSS
なんという音痴
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:53:18.42ID:dwB8jpfi
わざと外しているんだよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:53:33.68ID:fFq8bY51
ひでぇwwww
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:54:12.12ID:QikOcxmf
藤井隆良いな
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 03:56:02.95ID:MxF9e+N7
こうやって聴いてますと、坂本九さんがどれだけ上手かったのかが分かります。
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 04:09:10.03ID:fFq8bY51
イタコの鬼太郎♪
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:58.88ID:uT1tBt8V
ら行は巻き舌この野郎(至言)
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:17.86ID:1Y3J9ZzD
今朝は雨が止んでるけど悪路だろうしゆっくり行くか
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 04:50:57.50ID:QaozIsh1
そんな気もするも何も便も狙ってあのインタビューを流したんだろうに
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:21.29ID:1Y3J9ZzD
今朝のウォーキング 雨天中止 スタート直前に降り始めるの辞めてもらっていいですか
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:19:01.91ID:pm0DQmZN
余計なことを言おう言おうと思っているから普通の原稿で噛むんだ、みゆき。
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:45.86ID:buiXP0NI
弁当忘れても傘忘れるなは忘れ物じゃなくて持参するのを忘れるなの意味だろーが
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:25.39ID:pm0DQmZN
みゆきの自分語りなんてどんな層に需要があるのか。
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:09.62ID:vnrhATKI
混じってたらベネトンカラーとかガンダムカラーといえば通じる
0678偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:15.89ID:Nzf6lLyY
我が母校が優勝とは!NHK報じてくれてありがとう
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:55.05ID:pm0DQmZN
大学野球選手権は決勝の結果しか報じないのか。
NHKが大好きな高校野球をやっていた連中だぞ。
0683偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:42.22ID:Nzf6lLyY
>>680
たしか小久保先輩がいたときの優勝試合には…ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:03.53ID:pm0DQmZN
>>683
神宮球場に一番近い大学なのに。
厚木じゃなければ毎試合でも行けただろうに。
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:11.32ID:v/xJx+LE
鹿児島なら桜島の火山灰が降るから晴れてても傘が必要、という意味じゃないのか?
0691偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:46.70ID:Nzf6lLyY
この26歳が捕らえられる一部始終を撮ってた動画がまた拡散されてるようだぬ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:51.87ID:3z7z5OOm
もう結婚出産する見込みのない高齢現役から毟り取ったらいいのでは?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:55.07ID:gmU99k8e
これみんなのうたの曲よな
スーパーマンみたいなアニメ可愛かった
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:40.61ID:aix93g+X
そのnhkというのが一番信じられないんだが(個人の感想です)
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:22.50ID:BdVLdTI5
未来のためにスク・ランブル化一択
みかじめ料なんてのは反社と一緒だよ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:23.62ID:/5FJt7w1
何を焦ってマイナンバーカードを強制しようとするのか
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:57.51ID:/5FJt7w1
そもそも海外のマイナンバーカード相当のアイテム事情ってどうなってんの?
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:27.51ID:x3ZvoAaV
岸田さんの声が、テレビの音声とほぼシンクロしてた
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:03.53ID:dNA4p1VN
俺の周りのマイナカード 普及率 40%くらいなんだけど 本当に7割も8割も普及してんのかい
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:31.36ID:hwY2TIXC
なんで更迭という話になるのか
中国の手先必死だな
0751偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:05.17ID:vB8mQI+a
さて、今日は久しぶりに職場の金魚ちゃんといこい待ち
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:14.47ID:/5FJt7w1
木曜日燃えているモクモクモクモク燃えている
火事だ火事だ山火事だ 火事だ火事だ山火事だ
0753偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:37.02ID:vB8mQI+a
しな鉄脱線事故だと?車両が気になる
115でないことを願うばかり
0756偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:15.20ID:vB8mQI+a
115じゃなくて721もどきか
それはそれでそんな新しい車がなぜ??
0757名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:36.67ID:A3mKbJGV
さぁ、ゐこうぞー。
今週は何かな~~??
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:02.41ID:aIq3Gryi
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:14.76ID:D43w6Pko
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0773偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:30.65ID:vB8mQI+a
愛知のカトウヤイチ通信員きた───────────!
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:30.48ID:aIq3Gryi
アザミ嬢のララバイ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:38.63ID:/5FJt7w1
オープニングからフライング文藝かまされないか戦々恐々
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:54.10ID:oo73b3RD
>>783
いやらしい想像しないでくださいッ!
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:24.21ID:dNA4p1VN
運動 なんかしなくても長生きできると実証された
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:51.14ID:aIq3Gryi
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0822偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:08.37ID:vB8mQI+a
>>803
群馬のクランベリー何とか!群馬のクランベリー何とか!ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0829偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:28.75ID:vB8mQI+a
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:44.58ID:lkqrwV68
灰田勝彦さんも亡くなられて40年以上だもんなぁ。
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:54.25ID:D43w6Pko
やっぱスーパーでも1円足りなかったら売ってもらえないのかな…
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:53.26ID:63DGW5ub
このアナの声って、AMで聴くと変な周波数帯域が耳障りで特に聞きづらいね
FMに切り替えたら、そこまで聞き辛くない気がする
自分の声をAMで聞いてみて、声を調整する方法を考えてみたらいい
0855しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:12.92ID:pZQSCywk
>>803
昔は鉄道なんかなかったんですけど!
0857名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:17.08ID:A3mKbJGV
お詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:56.06ID:pZQSCywk
訂正きたー紅虹間違えるか普通
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:58.64ID:kqF+rsNH
笑った
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:07.06ID:bPUoIfiy
その青虫のおいしいこと
0876偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:08.26ID:vB8mQI+a
拙宅もみかんとレモンの木の幼虫を保護

とのこと
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:08.98ID:vU980Eul
 。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きな幼虫だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0889しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:25.79ID:pZQSCywk
>>847
群馬のくそったれ! 群馬のくそったれ!、ごぜます
0893しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:44.65ID:pZQSCywk
その山椒の実がないこと
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:54.90ID:aIq3Gryi
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:19.92ID:aIq3Gryi
>>887
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:55.38ID:Fhj+kVvH
ハヤトンも老眼きたか
ディレクターのアベちゃん振りがなふってやれ
0907しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:57.59ID:pZQSCywk
ジャズマニヤ、傷心のジャズ喫茶ランチ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:08.37ID:/5FJt7w1
>>885
コピーやFAXの印字が糞で字が潰れてたか
老眼で紅と虹を見間違えた可能性
0910偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:09.43ID:vB8mQI+a
これもとてもいこえるバックグランドミュージック
弦蔵さーん 合掌
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:24.63ID:vU980Eul
何か違うんだよねスイングが足り無いと
ジャズ喫茶マスター
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:48.23ID:/5FJt7w1
MX2のヒーリングタイム&ヘッドラインニュースで流れてそうなインスト
0919名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:30.03ID:A3mKbJGV
立葵の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:04.64ID:aIq3Gryi
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:12.92ID:kv5vX1qZ
ぽんぽーん
とーこさーん
ごごかへって言いなさいよ(´・ω・`)
0933しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:14.07ID:pZQSCywk
ボロアパート住まいドレスの文藝
0935偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:01.86ID:vB8mQI+a
たち青いの文藝

いこいおわた
ぽんぽーん
とーこさーーん

>>933
そういえば最近見かけねえずら
0941 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:49.25ID:8kJcghbp
フランク永井の病状
少しは改善したかしら?
0944fm.
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:41.57ID:uwODlmuG
星野は~いつも~胃が痛い~
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:28.53ID:hwY2TIXC
だからヒューマンエラーだと説明してるだろ
帰化人だとバレるのが困るので必死だな
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:15.99ID:z6+Ev/tu
なんだ?CUEボタンが見つからないのか?
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:51.57ID:DMGWBvoZ
今放送変だったのはうちのラジカセのせい?@第一
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:00.99ID:z6+Ev/tu
とりあえずココは地震速報の原稿読みとBGMが満足に出さない事がよくわかったわ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:49.26ID:aW4IxTF2
>>945
押井(;´д`)
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:50.20ID:z6+Ev/tu
まーたおんなじミスやってんじゃねえよ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:21.39ID:z6+Ev/tu
いくら国会中継でイレギュラーだからと言ってテーマBGM一つも満足に出せないのか、ちゃんとやれ
0961偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:10.66ID:p3KsWFuX
もうすぐ1000だけどここから18時までは過疎時間なのでNらじの前に次スレたてますかぬ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:10.82ID:uT1tBt8V
ラジオワイドは聴いてるとホッとする
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:51.14ID:6iCgXnYA
昼にいこえなかったので聞き逃しで聞いてきたけど何の訂正かと思ったら曲名間違えたのね。こりゃ頭丸めてお詫びだな
でナノハナサイタ
0974偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:00.34ID:p3KsWFuX
ミヤマサナエ通信員きた───────────!
ナノハナサイタもきた───────────!
0993偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:09.14ID:p3KsWFuX
>>991
これでも残業してたんだけどなもし、いかたんこちらでもこんばんは!
0998偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:24.31ID:p3KsWFuX
それを言ったら競馬は?と思ったが確率的にはこの祭りのほうがはるかに高いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。