X



JFN-38 FM stations 2769

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:13.49ID:iIAdMRdm
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2768
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685249189/
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:50.74ID:88PaXxys
バラカンの十八番:リバーディープマウンテンハイ
宮治までかけやがった
はっきりいって飽きた
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:17.41ID:CsYg9R8V
この人も素晴らしいけど、ソウル言われたらレイラハサウェイのが好きだな。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:32.67ID:8Iec1j3d
よよよい よよよい よよよいよい ティナ・ターナー
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:49.86ID:q/XEOZMg
>>832
そしてイントロなしが主流に
イントロが長いと飛ばされます
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:58.20ID:3Je8Hydy
>>839
そういや映画も最近は配信で見てもらうことを意識して
最初につかみのシーンを入れるようになってきてるとか
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:08.06ID:600BFb6P
>>844
中尾ミエかな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:18.34ID:zXP/BjM7
亭主がDVオヤジ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:23.88ID:3ZKqGG4n
>>846
達郎と山村をリスペクトしつつ
時に全然関係ない話題で盛り上がれるのがここの良さ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:37.35ID:9RRPSAL8
(´・ω・`)ティナターナーと古田新太は語感がいい
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:44.32ID:9bF7mQOT
>>848
川´3`) 当時のトレンドに嵌らないと名曲でもヒットしない
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:02.70ID:8Iec1j3d
>>828
先週書けなかったギコナビが、今週なぜか書けてる
そーゆーことがある
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:21.54ID:ASnmAO4C
>>855
それ親子ぐらい差がある
グラディス・ナイトが好き
グループ絡みだと名前が出てこないがあの人とか
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:38.48ID:Q7t9ew4Y
>>862
それはどうなんだろうねえ
文化にタイパは似合わない
タイパ言い出すならそれは消費財だよな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:57.50ID:+iY1Uwyk
80年代に入ってから再注目されて以降に人気が定着した印象があるね
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:11.74ID:gOzTPar5
スティーブ・マリオットとピーターフランプトン
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:19.59ID:9bF7mQOT
 
 
川´3`) ぶっとび~ (宮沢りえのマネで)
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:55.36ID:02uDb8aM
うるさいのはパティラベル
もったいつけて歌うのはメアリーJブライジ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:09.69ID:gOzTPar5
20歳そこそこ東長崎のレコード屋でバイトしてた頃かしら (´・ω・`)
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:18.60ID:CsYg9R8V
>>875
確かに。
ティナは俺の親父と同じだし、レイラは俺のひとつ上だよ。
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:27.17ID:600BFb6P
頭がわからない
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:36.34ID:9bF7mQOT
 
川´3`) 欧米人はブラックコーヒーをあまり飲まないらしい
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:34.34ID:eWpOWlPe
カフェイン気にしてないときが
がばがば飲んでたものだ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:07.24ID:+iY1Uwyk
80年代後半だったか、フォーカスかフライデーでティナのライブ衣装スケスケおっぱい衣装が載ってたなな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:22.79ID:02uDb8aM
ミルクを入れなければ砂糖を入れてもブラックコーヒーと呼ぶ説
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:38.20ID:baUXzhTr
マッカートニーが一緒にゲット・バック歌ってたけどティナに圧倒されてた
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:53.65ID:q/XEOZMg
>>876
憧れるのはもの知り
関わるのが多くなると尚更
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:54.35ID:gOzTPar5
汁ジョンソン (´・ω・`)
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:58.01ID:600BFb6P
汁ジョンソン
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:03.44ID:ASnmAO4C
>>901
最近良く飲むようになったんだが小の回数が増えた
1回当たりの量は少ないんだが
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:31.30ID:pF+STs5e
コーヒーは結石の原因になるので、牛乳を必ず入れてる
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:46.94ID:88PaXxys
ティナターナー特集やって欲しい
スペクター大先生の扱いをどうするのか興味がある
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:22.05ID:+iY1Uwyk
>>905
「刑事くん」の歌詞でコンクリートジャングルという単語を知った幼児の頃・・・
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:39.31ID:zXP/BjM7
ブラック山村
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:39.44ID:gOzTPar5
コーヒー高くなったよな (´・ω・`)
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:50.05ID:ZnQr6TVg
アルグリーンとレニークラヴィッツのやつかっこよかった
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:09.26ID:8Iec1j3d
空耳思い出した
たぶんウィスキーじゃありません
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:14.72ID:+iY1Uwyk
>>922
アレサは折に触れてかけるけど、ティナ・ターナーはそういうの1度もやった事ないねぇ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:27:06.70ID:zXP/BjM7
赤い彗星
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:27:24.44ID:CsYg9R8V
今日はブルースブラザーズ好きな俺向きな選曲だ。
どれも知らん曲だけど。
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:27:51.73ID:ztLw0XKq
>>927
ジャスコで458円だった豆がパッケージが新しくなって598円になってた
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:01.02ID:9bF7mQOT
>>921
川´3`) 牛乳はカルシウムより脂肪分が結石の材料だから低脂肪乳の方がいいらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況