X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20112【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:45.39ID:eAPQvrNB
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20111【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683894736/
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:08.27ID:WvYJdJ4J
東儀秀樹のご母堂様と姉上様の雅楽演奏なら聴いたことがあります。
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:51.89ID:YIBHNbw1
今日の安住紳一郎のラジオも
酷い作文オンパレードだわ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:32.71ID:koLU3sMw
きょうも エリカ様っ!生姜焼き食べたぁい!>>1乙 スレでなにより

言われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/7c6fcde28962f6d1

>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683894736/1000
グヌヌ
0020偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:04.40ID:eAPQvrNB
>>11
まだ先輩地獄や旅館地獄やその旦那地獄や呉服地獄よりは
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:16.65ID:rH/aYbmR
>>989
radiko、アプデしてからすぐ途切れるようになった。地下鉄とか弱すぎ。以前はそんなに途切れなかったのに


>>16
なんで新宿の高層マンションからダイブしたんだろ。
0028しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:02.40ID:wJyNoXpV
こういう歌に出てくる神様ってのはどういう神なのかヒッジョーに気になる
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:10.57ID:rH/aYbmR
>>17
金曜日、ニュース23を欠席してたよ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:56.22ID:7bOTXPAI
>>22
本当か分からないけど精神疾患があったから
病気によってはお薬ちゃんと飲まなかったりすると飛び降りちゃったりする人いるのよ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:09.33ID:gIHZvgHH
笑い番組の締めにしんみりメール。やる気マンマンフォーマット
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:17.91ID:rH/aYbmR
デュアル生活をすればいいのよ。
0044しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:23.84ID:wJyNoXpV
ちゃっかり泣いてるヘタレYUMIKO
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:49.50ID:RU+LGu3S
おまえが泣くんかい
0054しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:55.03ID:wJyNoXpV
深夜特急の朗読か斎藤工
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:58.81ID:rH/aYbmR
あら、また泣いてしまったか
0064偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:22.34ID:eAPQvrNB
この飯能のスピードからするとみんなradikoで聞いてるのか
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:31.37ID:JFLZGWWZ
また泣いてるw
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:44.45ID:nRmPEjMc
また泣いてるやんw
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:47.42ID:2wraaWfp
>>1
ピンクサファイアからのジェイデッカー乙
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:49.32ID:JFLZGWWZ
まあわかるけどね
うちも親は80だし
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:49.71ID:CebVxgAF
確かに親があと何年元気で居られるかを考えると不安にはなる
0073偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:50.78ID:eAPQvrNB
>>60
やっぱりこの頃の愛ちゃん最高!
愛ちゃあああああああああああああん
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:51.70ID:rH/aYbmR
文化放送の太田アナがいたら無慈悲に提クレやり直しって言うよな
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:05.77ID:7bOTXPAI
>>56
躁鬱とかだったのかな?
お金使い荒くなったりするって聞くね

ユミタソが泣いちゃったよ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:59.36ID:CebVxgAF
>>77
宇多田父であるご主人と離婚再婚を繰り返してたのも危なっかしいし
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:03.11ID:FLky2eAK
radiko組は設定でバッファ時間短くしたら遅延少なくなるぞ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:20.12ID:2wraaWfp
>>1
にちてんはエモい番組ですね偽〆たん
昨日は蘇我でウォーキングしたので今日は自宅でまじめに仕事します
日曜サンデーを聴きながら
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:26.35ID:QsaKUOOv
もっと泣ける話でもゆうゆうワイドのアシスタントは「なおお手紙はお返しできません」までしっかり釘を刺していたのに
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:47.31ID:rH/aYbmR
最近、こねくとでもこれ流れていたような
0096偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:05.83ID:eAPQvrNB
>>89
来週はもっとエモくなると思います…印西さんお疲れ様です!
0097偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:18.73ID:eAPQvrNB
ゆうゆうわどみたいなスタッフ紹介きた───────────!
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:26.25ID:7bOTXPAI
>>84
確かに
まあ家族と本人しか病名は分からないからね
そっとしておいてあげようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています