X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20111【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:16.08ID:hEZZPXgB
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20110【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683718206/
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:39.48ID:hEZZPXgB
シゲフジくんの笑い声が以前よりもひどいような飢餓して なによらない
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:43.58ID:wqwSA4NH
>>1
自称敏腕ミムリン更迭ネタ クル─wwヘ√レvv?(゚∀゚)─wwヘ√レvv?─ !!!!
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:29.08ID:r5Eo20ne
さやかちゃん朝からご苦労様
声きゃわいい
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 06:26:21.41ID:lXmj8oRV
>>11
ミムーラ退任と同時に6月末でいろんな番組が終了すればいいと思うの
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:17.60ID:FaTyRSPj
いまだに くりーんさたでー ナントカからの電気 が
よくわかりません
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 06:57:28.82ID:IEwHJEic
いきなり暴言聴こえてきてビックリした
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:02:05.03ID:V8S6QWTI
ttps://pbs.twimg.com/media/Fv9adNsaUAAj2Ur.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrJC1VmaAAEf080.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「チキン&スパイシーチリ」とともに。

ttps://i.imgur.com/2Cv7l4r.gif
ttps://pbs.twimg.com/media/Fv9abCzaEAAWGeQ.jpg
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0024偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:48.98ID:arlFKooK
今日は高山の電気か
高山の発電所ははじめましてで快適だな
0025偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:04:47.44ID:arlFKooK
>>23
まあさの資格副業はいかに…まあさかわいいよぽよたん、んよさんおはよござます!
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:05:49.82ID:V8S6QWTI
>>25
(*´ o`) 気持ちいいものであるクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:08:42.56ID:V8S6QWTI
致命的欠陥ソフトじゃね? 国に課徴させるくらいやれよ
0036偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:24:45.40ID:arlFKooK
いやー、一曲目から中の人飛ばしますなあ
2曲目ももっとマニアックに!!!!

中の人がここ見てニヤついてるのが目に浮かぶようだ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:51.00ID:LgpsHTk3
>>35
偽〆さんおはようございます
雨の中の蹴球観戦は辛いですな
0038偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:30.66ID:arlFKooK
>>37
蹴球好きさんおはよござます!
今日の昼なにかあるようですね、なんでしょうかねえ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:28:12.32ID:V8S6QWTI
>>34 自己レス

ちなみにペン皿はハブとマングースを彫り込んだ一品
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:35:51.22ID:V8S6QWTI
本屋をやる気もない面々がここで数分話して結論なんてムリムリ
0044偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:40:29.60ID:arlFKooK
>>40
北関東ダービーに九州ダービーも!!
なんか一つ他にもあったような、まあいいか
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:41:02.55ID:wzs0nu/G
>>36
選曲担当者「偽おじさんが禿げしく反応しとるなフヒヒ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:45:18.24ID:wzs0nu/G
まあさ東郷平八郎知ってるのか?
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:46:37.31ID:klkT/6z6
岸田さんのタイム誌の表紙写真にはインテリヤクザみたいに見えるというコメントが付いてるから、ある意味タイム側の狙い通りなんだろう。
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:47:18.57ID:wzs0nu/G
>>50
父親の七光りだけどな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:48:23.05ID:wzs0nu/G
>>54
よくあの写りでOK出したな
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:41.53ID:wzs0nu/G
>>64
百田尚樹が額に入れて飾ってそうw
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:09.27ID:V8S6QWTI
>>65
結構あるんだねw ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a9/1109f9542ebc1e7aa1bdb68f355a7432.jpg
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:11.71ID:Dlw8iRN0
>>57
ご尊父の全集は巻によって価格の差が甚だしくて(でもだいたい今でも面白く読めます)。
0068偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:23.65ID:arlFKooK
>>46
小生は2323なんだけどなあ、荻窪社長おはよござます!副業おきばりやす
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:27.63ID:PLZtHKHv
そかがっかいのシーエムかとおもつたら東京ガスか
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:46.08ID:wzs0nu/G
>>68
金魚「今日は試験ねーよゲロゲーロ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:45.86ID:wzs0nu/G
>>67
あく八幡山いってこいよ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:00:02.61ID:Y/PlLa80
生島J r待ち
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:00:46.76ID:wzs0nu/G
>>70
坂本「やっと俺のけつあな忘れてもらえるか
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:02:19.40ID:Dlw8iRN0
>>73
小学校と高校はわかったので、中学校教えてください、オハヨゴザマス。
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:04:08.10ID:wzs0nu/G
>>78
用賀のストーカー!用賀のストーカー!
オハザマス
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:04:18.55ID:aIcrwPs0
ラジオは岸田批判ばかりで野球選手の不祥事は無視してるな
きたないもんだ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:23:42.18ID:Jx0FfWOU
教員にそういうのを認めてしまうからへんな流れになっちゃうんだよな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:23:56.99ID:ohvPJhoO
ゲイの先生とか嫌だな
0090偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:12.23ID:arlFKooK
行田といえば今でも酢豚が成りすましに使ういきいき行田人さん
0092偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:51.96ID:arlFKooK
先生がジェンダーでなかったら議論にならなかったのだろうか
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:01.63ID:Jx0FfWOU
女子の男装は向上する方向性だから良いけど逆はダメだろ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:22.34ID:wzs0nu/G
>>90
スー「紛らわしいんだよ
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:26.86ID:KdNhZpH8
同級生が変わった性癖に目覚めちゃうかもしれない
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:35.80ID:wzs0nu/G
制服廃止の流れにはならないのか
高校紛争の頃の都立高みたいに
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:43.15ID:LQ1PNZZM
制服着用を義務付けられることが嫌な生徒が出た場合も対応するってこと?
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:43.20ID:3R8Bv3+i
>>81
ニュース23でいまさらジャニーズのホモレイプを取り上げたらしいじゃん
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:07.66ID:V8S6QWTI
ttps://pbs.twimg.com/media/EhyzxtdVkAEigP7.jpg

>>98 なぜだ? ttps://pbs.twimg.com/media/BOAZi-5CEAAc90b.jpg
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:34.74ID:P43ig8Yd
また神田
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:54.87ID:wzs0nu/G
>>109
有楽町の那須さんが新宿高校の同級生らしいね
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:06.95ID:2DBms1u4
永井真理子か
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:48.72ID:wzs0nu/G
聞き覚えのある声だな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:59.18ID:L84lsQ7/
そこまで拘るなら廃止の方がいいだろ
権利権利しか言わないやつのだだの押し付け
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:01.54ID:2DBms1u4
>>120
違いましたね(汗
0124偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:10.83ID:arlFKooK
全然違ったorzつか誰だ??
中の人お見事!!!
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:35.86ID:wzs0nu/G
>>122
学年は下だが上ちゃんも
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:35:38.45ID:V8S6QWTI
>>119
こういう意見も

ttps://i.ytimg.com/vi/b9-5Xc9hze8/maxresdefault.jpg
 youtu.be/b9-5Xc9hze8 26,846 回視聴 Good 805
0127偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:02.29ID:arlFKooK
1995年4月リリース タイアップ不明
オリコン最高位98位
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:56.04ID:P43ig8Yd
見事な謎曲
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:38:34.66ID:wzs0nu/G
>>130
ガルポプ検定1級ちゃうんか
0135偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:58.49ID:arlFKooK
これはきいたことあるイントロだなえーとなんだったっけ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:52.71ID:2DBms1u4
ジャニ?
0138しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:01.38ID:ZcFLrhVv
共に育つってはああああああ?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:23.43ID:wzs0nu/G
90年代前半臭のする曲だな
0140しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:34.25ID:ZcFLrhVv
群馬のすわんど! 群馬のすわんど!
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:39.74ID:2DBms1u4
>>136
惜しい!
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:49.52ID:WtkL3hyu
100円CDコーナーを漁るスタッフの姿が見えるような選曲だ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:42:10.46ID:wzs0nu/G
>>136
曲は合ってるのに歌手が違う
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:42:58.60ID:wzs0nu/G
>>142
ブコフを巡回してそう
0148偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:43:52.10ID:arlFKooK
今日は3曲とも謎オブ謎な選曲でしたね

これぞ謎選曲!!!!
中の人の神っぷりに小生涙ちょちょ切れでつ
来週もこれ以上のマニアックを期待!!
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:44:10.91ID:WtkL3hyu
>>146
茨城県つくば市にある中古CDのショップは品揃えがすごいらしい
0151偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:44:35.64ID:arlFKooK
そして相変わらずのグダグダエンディング

来週はとみながきょーこちゃんくる───────────!

はすみん乙まあさ乙でしたー
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:46:11.82ID:w7/N397I
>>142
気になる曲があると他県の地域密着型家電量販店のCDコーナーを巡ったもんですわ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:48:01.04ID:wzs0nu/G
社労士試験には毎年お世話になってるわ
0155偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/13(土) 08:49:12.75ID:arlFKooK
>>152
今日の選曲には征服されましたわ、いかたんおはよござます!
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 08:50:20.97ID:WtkL3hyu
障害年金の申込用紙見たことあるけどあんなもんうつ病の人が書けるとは思わん。ああいうのを社労士に頼むのかね
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:06:45.92ID:PnBmHBHP
昨日の昼間は半袖だったけどダウンコートの男もいたな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:07:21.22ID:l8RZWa8D
デミちゃん
ノースリーブの印象
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:08:05.16ID:dv+KbkTz
2週間も経ってないだろ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:12:00.00ID:dv+KbkTz
遠足前日児童かよ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:41.95ID:QZys8IVc
朝っぱらからキチガイ湧いてるな
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:34.22ID:+DCOiski
pnk待ち
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:09.36ID:dv+KbkTz
どうしたPNK
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:41.71ID:LKCeDBx+
本人が階段から落ちてケガしたって言ってるんだから欠席理由ちゃんと言えばいいのに
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:22:51.89ID:l8RZWa8D
階段から落ちた外山
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:17.60ID:dv+KbkTz
確か昨日はエリカも欠席だったな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:19.65ID:M4Hio7FZ
>>168
> ネットではだれも批判してないしな

そうか?
Twitterで "Trump sexual abuse"
で検索してみ?
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:51.82ID:xkkkov3C
日本三大まつり

祇園祭
神田祭
ヤマザキ春のパンまつり
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:54.90ID:TJUKC6jD
>>164
塙「最近西武線乗ってると山とか川に気になりまして」
土屋「それを言うなら西武ライオンズの山川だろ、何かあったっけ」
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:03.23ID:2VASGZ0P
外山さんどうしたの?出産でもしてんの? (´・ω・`)
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:03.72ID:DgU9qUMI
このアナ、しゃべりのテンポ良くなった?
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:09.00ID:fXx98EBX
>>176
階段で転倒して怪我した
頭も少し打ったみたいで、幸い異常なしだったみたいだけど大事をとって休み
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:29.81ID:1lrYCbPb
>>178
そうだったんだ。
てっきりコロナかと思ったよ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:35.42ID:dv+KbkTz
雨の神田祭かー
昨日、内神田歩いてたら準備してる人たくさんいたな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:38.35ID:KgzDcKzy
ちゃんと説明しないと誤解されるだろ!?
転倒で怪我して大事をとってお休みでいいじゃん
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:08.89ID:EzNMuQ4/
久しぶりのナベシュン
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:18.38ID:1lrYCbPb
>>177
本当の体調不良と高熱やコロナが増えてるよね
会社でも熱39度で休む人が多かった
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:30.74ID:2VASGZ0P
中津川源の方がマシかもしれない渡部峻 (´・ω・`)
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:48.32ID:dv+KbkTz
>>192
えんがわの後で?どこに情報出てる?
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:05.00ID:klkT/6z6
>>190
階段で転んで顔面を怪我したので大事を取ってお休みらしい。昨日のえんがわには出ている。
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:10.06ID:l7UAZZvZ
テレビの日曜Nスタでデミちゃんとナベシュンが共演してる
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:11.30ID:wzs0nu/G
>>192
でも昨日のえんがわは休まなかったよな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:52.47ID:2VASGZ0P
>>203
年取ると数ミリの段差で転んだりするから気をつけて欲しいね (´・ω・`)
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:11.22ID:+DCOiski
pnkはワクチン後遺症か
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:13.07ID:WtkL3hyu
>>202
えんがわの最初で言ってたよ。明日は一応大事をとって外回り休むとも
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:26.97ID:xkkkov3C
中島らもみたいにラリって階段から落ちたんだろう。発表しにくいからボカしている
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:33.40ID:wzs0nu/G
>>204
デミがメインキャスターやってるのな
年齢的にもうそのポジションなのか
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:17.87ID:dv+KbkTz
渡辺ごときに「土曜ワイドラジオ東京954」のジングルつけるのはもったいなさすぎる。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:19.21ID:2VASGZ0P
>>210
井上貴博より先輩だからね
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:19.50ID:dv+KbkTz
>>208
そっか、無事なら良かったよ。山本エリカは明日お休みかなぁ。
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:29:42.39ID:aIcrwPs0
>>183
でもお前は貧乏でセックスできないからトランプが大好きで
レイプされた女はゴミクズだって思ってるよな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:28.35ID:KgzDcKzy
やくなんだよ!
キャラ作りで嘘付いて話の腰を折って
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:33.89ID:2VASGZ0P
金が無いがソープに行きたい (´・ω・`)
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:39.82ID:dv+KbkTz
>>213
PNKはせっかちなのかー

TBSラジオはまだアクリル板あるんだね。LFは撤去したらしいが
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:32:27.44ID:2VASGZ0P
新新井駅と聞いて (´・ω・`)
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:32:44.83ID:QZys8IVc
>>183
そいつ触れちゃいけないキチガイだぞ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:33:37.99ID:dv+KbkTz
じゃあなんで置き去ったんだよ
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:34:37.17ID:2VASGZ0P
NHKの上原光紀アナも相撲ドラマ見てるって言ってた
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:34:45.91ID:AUW+JJ1C
山川のシーンはカットかな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:35:06.03ID:xIkJDNat
村上投手じゃなくて宮崎を取り上げてくれたか、さすがTBS
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:36:40.43ID:JUwPeBck
やくの話で時間消費するの止めてほしい。ニュースの話ききたい
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:05.44ID:tw9ZKqqO
これなんかのネタ振りかなあヤクさん
最後に落ちを持ってきそう
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:25.53ID:2VASGZ0P
スギ薬局でくれる紙のクーポンは面倒臭いから捨てちゃう
なか卯やカツ屋やゆで太郎の割引券も使ったことがない (´・ω・`)
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:31.89ID:KgzDcKzy
マイルの件もまたやく嘘ばっかりでうんざりする
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:37:46.37ID:dv+KbkTz
>>232
光紀が845出なくなって寂しい
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:14.98ID:xIkJDNat
窓枠塗りに来た塗装の人もコーヒーのアルミボトル再利用して塗料入れて使っていたんだよね
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:21.99ID:dv+KbkTz
マンションのベランダは、あれ外から登ったのかね
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:25.38ID:aIcrwPs0
ネトウヨってレイプしてもトランプのことが大好きだもんな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:45.03ID:KgzDcKzy
今どこも24時間防犯カメラあるんだよ
ボケに冴えがないな
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:53.35ID:dOY9W9FN
パラノーマル・アクティビティだな>監視カメラ映画
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:40:39.47ID:Vpup7FyF
>>242
Netflixって何ですか?
時事ネタ風刺漫画とコメンテーターで食ってて
知らないわけないよな
興味あるなしは別にして
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:41:30.54ID:2VASGZ0P
>>240
伏線回収しなかったら怒るでしかし
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:41:53.24ID:dv+KbkTz
やく、ホントにつまらんなぁ。常連メンバー一掃してほしい
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:42:14.84ID:aIcrwPs0
大統領だってレイプしてるんだから
一般庶民が批判される筋合いはないだろ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:42:28.13ID:wzs0nu/G
>>249
強盗犯が赤坂に逃げてきたところ
あんな路地にもカメラあるのな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:42:35.95ID:MJozdfiP
やくみつるなんか口がモツれてない?いつもこんな?
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:42:41.87ID:2VASGZ0P
>>256
田中康夫は戻って来なくていい
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:44:32.69ID:KgzDcKzy
>>255
あとはあのドラマ地上波で黙殺されて協会もよく思っていないだろうから、
それが理由のすっとぼけかも
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:49:25.15ID:WtkL3hyu
ふらっと来週の宣伝かと思ったらタイムフリー聞けってことかよ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:49:41.22ID:3R8Bv3+i
>>237
敏腕の時代になって吉本芸人の番組が増えまくったからまとめて粛清してもらいたい。
合わせて宇多丸と土日の夜のスポンサー丸抱えの枠番組とLGBTとSDGsとスカイと家計学園とCCCと・・・あれれ全滅か?w
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:54.95ID:aIcrwPs0
正しい差別はいいってことね
同性愛者は生産性がないっていう発言はセーフだな子供が埋めないしな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:52:03.29ID:KgzDcKzy
正当な差別待ったなし
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:52:05.36ID:NDqf5aih
アラフィフの子供部屋無職兄弟かw
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:52:21.83ID:3Jc8duav
腐敗していく父親と暮らせてきたのが信じられない
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:29.53ID:3R8Bv3+i
武井さんTBSに行くのか!
くぼりんと愛ちゃんとメグとデミちゃんとずんなとノーパンちゃんと舞音ちんと吉村はんの誰かを紹介してもらえないだろうか?
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:53.22ID:o+lBba4K
久しぶりにナベシュンの下手くそリポート聞いてやるか
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:49.76ID:3R8Bv3+i
元日のテレビ中継で地方アナより下手だったなべしゅん
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:00.36ID:dv+KbkTz
ジングルカットw

やはり渡辺ごときにあのジングル使うのはもったいないよなw
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:56.32ID:o+lBba4K
>>295
ナベシュンだからナベシュン用のいつものジングルなだけじゃないかな
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:05.91ID:tc+m6zY7
単に「政府はもう保護しません」って言ってるだけなのに
なぜ「もうコロナは大丈夫」に変換されるのかわからん
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:24.45ID:klkT/6z6
神田明神はさすがに千代田区では?と思ったが文京区の湯島との境ではあるみたいだな。
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:55.89ID:w7/N397I
スポンサー一同「PNKがロケするから提供してんのに…」
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:32.74ID:6UHdPpRE
ナベシュンも気の毒だな。先輩に仕事取られたのに
その先輩の尻拭いで再登場とか。元々土曜出勤だから適任ではあるが
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:54.76ID:dv+KbkTz
三社祭の方が盛り上がるのかな
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:09.00ID:I//C3uVu
日本三大松井

松井秀喜
松井玲奈
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:56.20ID:dv+KbkTz
昨日、内神田で準備してるとこ見たけど、神輿めっちゃ小さいのなw
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:58.80ID:I//C3uVu
多摩地区なんかに住んでるのかw
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:00.65ID:dv+KbkTz
蓮華も都下に住んでる言うてたな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:08.01ID:I//C3uVu
デミちゃんの出番だよ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:02.54ID:rR087zuh
アナ「どうでした?」
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:35.50ID:KSMZ3lxQ
リスナーがうまくおちょくってるんじゃないのかw
0329しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:16.20ID:ZcFLrhVv
神田祭やってる奴らなんか殴ってやれ火事と喧嘩は江戸の華
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:20.22ID:dv+KbkTz
神田の老舗蕎麦屋も観光客ばかりでサービスもかなり低下してるよなぁ。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:02.86ID:0dNl/KAE
良くなったと思ったのにスタジオから邪魔が入って同時に相手しなければいけなくなると
グダグダになるのは変わってない
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:06.78ID:xkkkov3C
浅草サンバカーニバルなら行きたいが神田祭はどうでもいいや
0337しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:22.76ID:ZcFLrhVv
なんだこの呼吸が浅そうな姉ちゃんは
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:24.77ID:dv+KbkTz
皇室の方かよw
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:24.98ID:5z3gND+q
>>341
師匠!
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:55.26ID:xkkkov3C
伊東楓の失礼な物言いは小林少年の後継者になれる希望を秘めていたのだが残念なことに
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:03.03ID:dv+KbkTz
>>340
客を捌くのが大変なのはわかるけど、完全にやっつけ仕事になっちゃってるのよねー。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:54.14ID:k6r4Mvfw
神輿がでるの明日だろ…
東京放送は山王様だから神田の扱いはてきとー
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:01.74ID:dv+KbkTz
三社祭はわっしょい系だっけ?
0351しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:13.81ID:ZcFLrhVv
ぼくは白井京子ちゃん!
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:37.53ID:dv+KbkTz
神田明神から大手町まで歩くって、結構大変だなw
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:00.38ID:k6r4Mvfw
>>348
神田もそうだよ
0355しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:48.22ID:ZcFLrhVv
我孫子を東京駅からってアータ
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:53.88ID:3R8Bv3+i
結局、自転車のイベントは雨天中止なの?
さすが敏腕、持ってるねw
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:16.19ID:o+lBba4K
これが若いリスナーを取り込もうとする電話ですか?
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:34.62ID:vNElDvW9
ローリー寺西やん
0361しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:24.13ID:ZcFLrhVv
巨人ファンなんか殴ってやれ今まで散々いい思いしただろ
0363しびれいか
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:33.49ID:DvPXhMSQ
ではここで一曲山口弘美で私の彼はジャイアンツファン
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:24.98ID:8Pvq1sK7
そっか、中田翔は離脱したから山川とればいいじゃね。もしかして今回のスキャンダルって読○の壮大な陰謀?
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:51.63ID:ooWedcwB
来週の日曜日に彼女と東京ドームに野球観戦に行くよ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:28.29ID:aRvuK4dC
常勝とか巨人のブランドはオールブラックスの時点で終わってるだろ
長嶋王の時代は終わってもう大谷の時代だよ
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:29.49ID:dv+KbkTz
>>369
三村ってなぜエキベー捨てたんだろ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:55.68ID:dv+KbkTz
もう原監督の時代じゃないんじゃないかしら
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:44.64ID:aIcrwPs0
お前らも殺人やレイプしたいんだろ?
自分ができないから他人を批判してるんだろ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:55.62ID:xkkkov3C
>>373
同じ対戦中継を他局もやってるし素人目で見ても差別化が難しそうだと思うわ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:33.18ID:8Pvq1sK7
トランプが日本で1球団買って、スキャンダル選手やOBだけど使えそうな奴、メジャー崩れを集めて、ヒール球団作ったらどうかな?
season2では「ど、どうしてお前がトランプ球団に電撃移籍!?」みたいな展開とかありそう。ロシアの軍人くずれとかもいいね
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:27.50ID:Yyh2utP3
近藤ニュースデスク
79歳で現役か・・・
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:19.74ID:w7/N397I
>>389
車イスごとと言っても背もたれは布地だから着衣の上から蹴りつけたのと変わらないよな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:58.66ID:y6XKJ7sW
>>268
もう土日がほとんどフィラーだらけになっちゃう!(半笑)
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:15.03ID:xIkJDNat
Pantaは新宿だかでたこ八郎が複数のチンピラをkoしてたのを見たって証言していた
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:23.57ID:1lrYCbPb
若本77歳なのか
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:42.52ID:eq9PsCIs
これは楽しみ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:00.81ID:xIkJDNat
>>395
そう言えば土地代とかかかるちゃんとした設備で権利あるものを見せてその座席は一日に3回転くらいしかしないんだもんな
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:30.28ID:y6XKJ7sW
そういえば神田祭は昨日の浜松町クリ部でシゲフジくんが連呼してて鬱陶しかった
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:44.59ID:hz6S340K
>>399
具志堅さんは今でも正面に人が立っていると、どうやって倒そうかシミュレーションするらしい
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:49.85ID:xkkkov3C
アナゴさんと花沢さんの父親が同じ声なのはあれでいいのかといつも思う
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:10.88ID:LDZ/eTAH
>>410
ある回では連邦軍とジオン軍と民間人に
それぞれ永井一郎がいた
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:33.69ID:xkkkov3C
>>410
永井さんは幅が広かったな。錯乱坊からガンダムの渋いナレーションまで
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:36.16ID:LDZ/eTAH
若本さんを最初に知ったのはトップをねらえだったな
こんなカッコいい声の人がいるのかと驚いた
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:25.69ID:wG2UK9Cv
最初に名前を覚えたのはGロボの戴宗だな
そのあと遡ってガンダムでジーンとか演ってたのをあらためて
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:40.26ID:TwzORZMJ
聞けば見えてくる
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:40.94ID:xkkkov3C
若本さん今年で78なんだな。あと何年現役でやれるんだろうか。永井一郎さんは82でお亡くなりになったけど
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:31.06ID:LDZ/eTAH
プリズンブレイクのティーバッグはこの人の声で慣れ親しんでたから
役者本人の声を聞いたときは物足りなく感じた
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:44.58ID:eq9PsCIs
深い話でございました
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:00.16ID:dv+KbkTz
空気階段って面白いの?
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:23.76ID:xkkkov3C
バービーをラジオ界に呼び込んだ砂鉄は万死に値する
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:46.06ID:eq9PsCIs
バービーは志木のスナックでバイトしてたとこの前のアメトークで言ってた
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:54.08ID:DgU9qUMI
バービーとセックスしたら、注文多そう
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:03.60ID:Aga7FXJk
野末陳ぺいは海江田万里の
武田蹉跌はバービーの
製造物責任がある
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:24.09ID:dv+KbkTz
中野のどこ?
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:02.88ID:6UHdPpRE
お姉さん「ビリビリよりブルブルの方が好きです!」
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:22.78ID:dv+KbkTz
>>451
muchas gracias
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:52.40ID:1Qf7Seco
ナベシュン…最後酷いな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 12:52:46.35ID:xkkkov3C
今年度のゲストは男性を女性を適度に混ぜているな。昨年度までは女性ゲストに偏りすぎていた。中野の嗜好とはいえ酷かった
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:00:44.83ID:NWp7up2y
 
バービーよりリスナーを減らした井上
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:48.60ID:DzWUv2Ut
井上からすりゃ弊社なんだろうが、
ラジオからすりゃ別会社だし
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:15.55ID:DzWUv2Ut
久米宏だって隠しマイク作戦とか平野レミとか外回りやったんだから、
井上も番組持たせる前に外回りやらせなきゃダメだろ?
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:52.25ID:QsPMlTZ1
なっちゃんは薄いんじゃない、最近飲んでないけど
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:17.94ID:QsPMlTZ1
南田さんによって鉄ドルになった豊岡真澄がまた活動始めてるのを最近知った
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:57.68ID:odSs6MIN
井上さんの質問内容、、何だかなぁ。
目視出来ていなくても、ゲストの方のほうがビール注ぎ、上手く出来ると思うヨ。井上さんよりは、、たぶん
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:58.07ID:0/NuF0yJ
「人生は喜ばせごっこ」 それは全裸監督のお言葉・・・
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:12.15ID:tQVZXNjq
夏子ちゃんはバレーを習っていたのか。
ちっぱいだけど色んな体位が楽しめるね。
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:44.38ID:vH8WPqm2
今週は唯一の全シーズン皆勤声優・中井和哉の『黒格子の嫁』。
6月末まで続く。
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:43.10ID:oEtRTQjs
なんか面白いこと言えよ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:26.72ID:klkT/6z6
>>475
この前ぽかぽかでやりとりしたのが記事になってたね。中高が同じなのか。
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:36.06ID:cePN61uW
久しぶりに聞いてしまったんだがまだメールの件引っ張っているのかよ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:50.38ID:zdDeI54Y
店で食う焼き鳥がライブで、
持ち帰りはイケてないから別物
なんだよ、バカの議論かよwww
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 02:59:32.49ID:4o1BtvBR
スピゴロウさんw
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:38:02.62ID:9RzGXnIh
食べ物の話なら、せめて西川アナのエピソードを…
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:59.28ID:msUk9v+5
ヤマザキパンか・・
今日が春のパン祭り、白いお皿の引き換え最終日だせ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:32:48.89ID:y9PmTQdy
ぎゅーにゅーぎゅーにゅー番組久しぶりに聞いたわ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:48.77ID:RWg4/Qmd
うるせえな
大して面白くもない話を大声で喋るなよ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:05.32ID:KvPXUgDM
チョッキを着てポーチを持ってシャツをインしてるAMラジオリスナーのイメージ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:58.28ID:KvPXUgDM
たえちゃん37歳は人妻で経産婦、
ユイカ35歳はメンヘラで処女、
この差は何なんだ!?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:24.11ID:EPuE2XYa
この電話の女、話が全く噛み合わないな
ユイカちゃんの質問に対して答えが全部違う
0510
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:38.60ID:6PWqs93e
昨日のナイツのゲスト若本規夫さんをタイムフリーで聞いたけど面白かった。お薦め
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:56.38ID:sJ+967EP
青森のリンゴふりかけがいい
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:47.67ID:sJ+967EP
エイトマンを知らないユイカ
変身すると原辰徳になる
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:31.11ID:qaMEZbqw
>>513
俺もユイカが知らないことに驚いた、作者もテーマ曲を歌ってる奴も犯罪者になったエイトマン
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:24.71ID:ANm1Rh9H
新鮮なニシンはうまいけど小骨が多くて食いにくい
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:55.62ID:ANm1Rh9H
東西線沿線は電車が止まると陸の孤島になる所が多いから大変だ
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:09.08ID:4J/HP1gv
読み方みょうでんなんだな
濁らないのかと思ってた
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:35.83ID:WvYJdJ4J
カルディで買った台湾風味のふりかけが美味かった
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:00.25ID:WvYJdJ4J
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:28.02ID:DhghUuSY
有美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0528偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:11.72ID:eAPQvrNB
出遅れた
にち10はじまてた
俺が高校の同級生になり損ねた有美子おはよう!
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:46.55ID:WvYJdJ4J
フリーランス堀井美香さん「安住くん、ちらちら毛生えですって?」
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:41.60ID:4J/HP1gv
日天は作家のやらせ投稿は無かったの?
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:42.89ID:JlbyncNy
おまえらの彼女は?
0540偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:21.32ID:eAPQvrNB
>>534
寝落ちしてしましました、あとでタイム不利で、ナンシー待ちさんおはよござます!
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:48.73ID:MwqCGB9z
安住さんが泣き出しやしないかハラハラしながら聞いたわ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:54.39ID:JlbyncNy
歴代彼女は20人くらいいるけど一度も親に会わせたこのが無い
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:54.56ID:koLU3sMw
ユミチャ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━ン!!
0551偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:23.03ID:eAPQvrNB
>>521
そこで京成バス(子会社化の京成トランジットバス含む)大活躍でつよ
0553タマネギ103号
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:05.23ID:0125brhb
>>535
まあ聴取率ナンバー1だからそれはないだろう
送ってくるのが作家の時あるし
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:05.93ID:MwqCGB9z
コンプライアンスで色んなものが話しちゃダメになったよね
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:09.38ID:WvYJdJ4J
アンアアン係「でも、今日も8分か9分なんでしょう」
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:15.14ID:xH+2XjFA
ザ・タイムで安住さんの代打をしている江藤さんは、8月のハンガリー世界陸上のメインキャスターらしいが
むこうでゆっくり息抜きしてくればいい
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:05.12ID:7bOTXPAI
>>555
安住さん忙しいから仕方無いんじゃない
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:06.37ID:esmxBW0F
反社が仮装通貨カモをSNSで釣れなくなってきたから闇バイト募集に走ったか
0567偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:56.13ID:eAPQvrNB
今日は実況は人が少ないな
雨から曇りになったから出かけてるのかな?
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:56.64ID:7bOTXPAI
泣いちゃう話しで締めるのは、もう良いよ…
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:45.48ID:MwqCGB9z
>>567
ここは書けるけど他の板は書き込めなかったからアク禁の人もいるのかも
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:24.38ID:x3nXumXo
アラフィフ毒男のおまえらw
0583偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:05.44ID:eAPQvrNB
>>572
某いこいの投稿をちょうどいま執筆中でつよカタカタカタ…いかたんおはよござます!
>>571
最近また灰汁菌増えてきましたね、なによらない
>>573
群馬の川田!群馬の川田!川田といえばパンだ!
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:07.37ID:7bOTXPAI
そんなアイラブユーって重いわw
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:15.94ID:MwqCGB9z
親からはシン、歴代恋人からはアズと呼ばれていたそうですね
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:37.59ID:99HDyzSr
安住氏49歳には見えない若い
俺もアラ還には見えない幼い
0594偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:03.72ID:eAPQvrNB
>>592
余所エラーは浪人勝っても回避できないことがあるのがほんと厄介で…
0596しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:29.57ID:wJyNoXpV
母親なんか殴ってやれパワハラしてるしな
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:32.44ID:WvYJdJ4J
>>585
一慶美雄の夜はともだちとか三國一朗土曜ワイドからTBSラジオ聴いてるんだから仕方無いじゃない
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:50.00ID:JlbyncNy
アマヨー♪
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:56.85ID:JKFXj8tf
>>593
若いだといいんだけど殆どの独身おっさんは幼いんだよな俺も含めて
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:34.72ID:x3nXumXo
>>593
どちらも独身
0609しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:46.92ID:wJyNoXpV
>>585
アラフィフどころかアラシクがゴロゴロいそう
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:48.45ID:xH+2XjFA
一昨日のラヴィットに本人たちが出演して生歌を披露していた
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:30.80ID:9G6B/FDo
>>598
知らないw
知ってるのはラジオ好きの爺ちゃんに勧められて聴いた小沢昭一的こころくらいかな
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:58.15ID:SmcjpCZ3
若き時のヤンチャマンより優等生の方がいいに決まってるだろ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:21.37ID:WvYJdJ4J
これとかサンボマスターとか、途中で声を張り上げる連中、理解に苦しむ。
0622しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:47.55ID:wJyNoXpV
>>612
沖縄の痛みちゅうことも考えないとダメですね
0625しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:21:29.14ID:wJyNoXpV
今日はこんな曲ばかりかかるのか
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:21:29.59ID:WvYJdJ4J
>>616
吉川美代子さんが新人アナウンサーだったのを覚えております。
0628偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:00.36ID:eAPQvrNB
正直この歌とはなわのクソ義父の歌は隙になれない
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:13.04ID:x3nXumXo
>>621
でも一度は結婚してる
一度も結婚できないおまえらw
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:23.08ID:K6/KmWxl
>>617
ヤンチャからの更正の方が価値あるという日本

>>623
スマンだいぶ近かった
さすがに号泣てことはもうないだろうか
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:54.19ID:yAbh8/4x
巡査来たー
0635しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:57.93ID:wJyNoXpV
トライアスロン!はああああああああ!?
0636しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:15.29ID:wJyNoXpV
都内は道路が失礼なのか
0637タマネギ103号
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:47.31ID:0125brhb
婦警のタイトスカート良かったのにな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:34.26ID:99HDyzSr
>>613
他に娯楽が無いから若いうちからセクス三昧でDQNのお母さんも結構若いんだよね
0641偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:31.28ID:eAPQvrNB
あーあーあーらーいおーんずファンの柳澤さん!!
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:57.35ID:WvYJdJ4J
無理やりくさやを食わされて涙声だった楠葉ちゃん
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:05.99ID:eAPQvrNB
青ヶ島のお姉ぃさんがいぎなりめんこい
40手前でムチムチ最高
0648偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:04.23ID:eAPQvrNB
青ヶ島ちゃんねるのお姉ぃさんじゃないけどきた───────────!
0650偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:30.76ID:eAPQvrNB
青ヶ島一度行ってみたいんだけど難しいんだよなあ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:08.10ID:ctTcfD7v
みーどーりーの、もーりにっ
いーま、わっきーあーがる~♪
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:57.46ID:JlbyncNy
青ヶ島は品川ナンバー
俺のところは世田谷ナンバー
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:58.08ID:JFLZGWWZ
知ってたら行きたかったなあ楽しそう
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:16.03ID:JlbyncNy
>>645
QBK
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:38.96ID:ANm1Rh9H
青ヶ島はYoutubeで海外に紹介されてから秘境マニアの外人が押し寄せて大変なことになっていると聞いた。宿泊施設とかのインフラが全く間に合わないとか
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:39.04ID:koLU3sMw
>>640
多分近所のUR住宅にも大勢のヤンママたちが
週末夕方の定食屋は、まるで子連れ集会のよう
0665偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:57.29ID:eAPQvrNB
>>659
ほんと父島行くくらいの日程みとかないとやばいですわあそこは
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:18.03ID:JlbyncNy
>>649
午後から彼女と出かけて今夜ハッスルしてきますよ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:56.30ID:JlbyncNy
>>661
おはようございます!
砧ナンバーは惜しい
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:26.70ID:x3nXumXo
>>664
毒男には辛いよなw
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:30.46ID:99HDyzSr
杉ちゃんは早朝を担当するようになってこのコーナーを外れたのかな?
0677偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:07.60ID:eAPQvrNB
まあ山川は今年の成績はアレだしそもそも事件なくても来年はFAで…
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:53.18ID:QPKDr7jO
訃報んとき中途半端にBGM下げるのなんなん
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:57.88ID:MwqCGB9z
昔のテレビCMで私はこれで会社を辞めましたて男性サラリーマン風が小指を立てるのがあったけど、この選手もねえ
0683タマネギ103号
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:13.20ID:0125brhb
でも何もしないとヘソ曲げるんでしょ?
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:17.12ID:koLU3sMw
>>672
まぁ慣れりゃ風物詩みたいなもんでw
店の人達がおおわらわで、時々大将がブチ切れて ニヤニヤ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:19.12ID:QsaKUOOv
>>646
清原と堤が西武と切れたら吉永さんからもライオンズへの発信ないからなあ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:30.06ID:JlbyncNy
性欲はあるけどドーピングしてます
0689しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:48.28ID:wJyNoXpV
危ない名前を付けるなあ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:29.20ID:MwqCGB9z
>>680
岩井志麻子先生が5時に夢中で昨年の年末に流行語大賞はその言葉だと言ってたわ
0694偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:32.10ID:eAPQvrNB
>>664
定食屋で大将に無理言って4.2とミロをいただいてるんよさんおはよござます!
0696しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:39.38ID:wJyNoXpV
>>687
鬼子母神おじさんはバイアグラ世代と_φ(・_・
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:59.88ID:RU+LGu3S
通販でポチるまでが一番楽しい
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:27.69ID:7bOTXPAI
>>697
うん
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:39.80ID:JlbyncNy
>>696
バイアグラが1番効きますね
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:37:46.24ID:QsaKUOOv
高い時計いくつか揃えて長い間そのままだったけど、どんどん値上がりして売ってもそこそこな額になったからもうちょっと買えば良かった
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:06.37ID:99HDyzSr
>>685
どうもシャブ抜き中の清原と同じ病院に通っているみたいです。
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:46.34ID:koLU3sMw
>>694
(*´ o`) グリーングリーンなクンカクンカさん、こにチワワ!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー

お土産にフクの唐揚げ(冷凍)持っていったら
すぐ店のメニューになりましたよ
またたび酒は、ほとんどオレしか呑んでないそうです
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:02.10ID:cH6tzE9G
坂本「僕は示談してるんでね。もうやめてくれ。山川くんは逮捕されるべき」
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:03.36ID:QsaKUOOv
>>692
勢いで車買ったとかひと昔前くらいに言っていた
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:11.84ID:ANm1Rh9H
ドーパミンとは逆の作用をするのがセロトニン。そのバランスが偏ると鬱になったりする
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:58.54ID:x3nXumXo
負けないで、て歌っときながら病棟から飛び降りちゃったボーカルの人か
0714しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:08.33ID:wJyNoXpV
この歌こんなに歌詞が余ってたのかひどいもんだ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:08.41ID:ctTcfD7v
>>677
1年、早まっただけと考えとります
殴っても巨人、◯しても巨人となるか…
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:21.30ID:99HDyzSr
>>717
産後の緩マンを嫌って産まなかった小百合
産後の緩マンを嫌って帝王切開した聖子
0723偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:38.02ID:eAPQvrNB
>>716
金か人的補償とれずに契約解除→無償獲得となるのがムカつきますけどね
0726しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:08.53ID:wJyNoXpV
ストレスなんかふっとばしたいー
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:14.69ID:koLU3sMw
>>718
酒場放浪記で類さんが料理をベタ褒めしてました
その回は欠席(顔バレ注意)しましたよ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:28.49ID:HIAjPaH4
いいスピーカーで聞いたらこの歌コード凝りすぎでよくない
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:54.31ID:y9PmTQdy
午後の方が雨降りやすいだろうからスーパー混んでる
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:56.76ID:7bOTXPAI
そそっかしいお母様だね
爆笑しちゃったよ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:29.52ID:MwqCGB9z
昔の思出話だからコンプライアンスに引っかかりません!
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:44.94ID:JFLZGWWZ
笑い事じゃないって
自分は50すぎて変質者につきまとわれて110した
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:50.04ID:gIHZvgHH
トラウマになるしゃっくりの止め方

愉快な母です〆ヤメイ
0748偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:48.23ID:eAPQvrNB
鴻上尚史先生のANN最終回のラストレターの後にかかった曲きた───────────!
0751偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:14.68ID:eAPQvrNB
>>727
あのあたりは学生さん多そうだから安くてうまい店が多そうで なにより
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:24.13ID:2ysem68d
>>748
あく10回クイズ出してこいよ
0756偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 10:54:33.26ID:eAPQvrNB
>>752
鏡五郎の息子にサインいただいたのは家宝ものですわ、荻窪社長副業お疲れ様です!
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:54.46ID:ggaOBYkg
こっちの気持ちバレてた笑
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:57.94ID:WvYJdJ4J
定年を迎えたら、就活と終活を同時進行せにゃならんのか。
0767しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:12.84ID:wJyNoXpV
TBSラジオ聞いたよ(・∀・)
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:39.14ID:2ysem68d
>>763
おじさんそろそろ諦念なん?
コンチワ
0769しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:49.98ID:wJyNoXpV
国土1号ってイネの品種みたい
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:17.90ID:7bOTXPAI
>>766
たまに覗いてるけど今日は少ないね
みんな母の日だからいないのかな?
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:29.04ID:koLU3sMw
>>741
川崎在住のとき、駅からのバスでつり革につかまってたら
ススッと近づいたヤツが 「これから遊びに行っていい?

行きつけの焼鳥屋前で下車、事情を説明すると
バイトのあんちゃんが 「アイツ?

一時間ぐらい店のあたりをウロウロしてたらしい
後日同様のことがあった時は終点まで行って
隠れてやり過ごしました とさ
0774しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:33.64ID:wJyNoXpV
更科はやめな田舎にしときな
0781しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:09.28ID:wJyNoXpV
生姜焼きマニヤってビジネスマニヤのような気がして生姜ありません
0782偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:12.51ID:eAPQvrNB
>>778
ないんですよ
しかも当該は快速だからドアのないホームを全速で…
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:45.64ID:2ysem68d
>>770
オープン当時サティによく出入りしてたわ
今はもうイオンだが
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:33.18ID:7bOTXPAI
ハガキ職人の人が言ってたけど日天は登竜門だって言うね
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:34.03ID:ANm1Rh9H
実況と関係ない馴れ合いレスを除くと100レスくらいか。ワースト記録だな
0792R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:49.22ID:Ni+kdu2v
生姜焼きだってポークジンジャー

>>780
コンチャース つ旦~
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:59.51ID:rH/aYbmR
神保町の生姜焼きBakaが閉店したみたいだな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:13.73ID:rH/aYbmR
>>787
どこ?
0796偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:20.06ID:eAPQvrNB
>>788
とのこと
思い出します
蘇ります

このへんが使われるようになればもうね
0797しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:32.95ID:wJyNoXpV
声からしてそろそろ終活世代か
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:47.90ID:UmmgilnR
こんな声だったっけ
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:07.53ID:rH/aYbmR
確か井の頭線のどこかに行列の出来る生姜焼き屋あったな
0807偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:03.92ID:eAPQvrNB
>>785
駅ができる前のあのへんは営団の車庫しかなかったんですがねえ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:10.59ID:rH/aYbmR
TBSラジオってどうやって同録保存してるのかな。番組ごとなのか日ごとなのか
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:37.38ID:7bOTXPAI
>>805
すあま美味しいよね
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:58.38ID:2ysem68d
イートナポの人はマツコに出てたな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:07.01ID:koLU3sMw
時々いくとこは生姜焼き定食がAセットだからなぁ
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:20.25ID:UmmgilnR
電通マンか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:35.26ID:JFLZGWWZ
外食のハンバーグは生焼けで出す店が多いから避けてるなあ
生姜焼きはまずハズレない
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:53.08ID:2ysem68d
>>807
市川の帝都高速度交通営団!市川の帝都高速度交通営団!
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:20.19ID:UmmgilnR
イートナポは安住より歳下かな
0824しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:26.41ID:wJyNoXpV
やっぱりビジネスじゃねえか
素人の狂気が聞きたい
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:49.10ID:UmmgilnR
>>822
電線…マン?…電線音頭??
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:14.24ID:7bOTXPAI
>>824
分かる、分かる
あとは研究職の人とかね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:23.45ID:rH/aYbmR
>>825
わたらいでビール飲みたい
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:35.78ID:HGACo37Z
肉好きのあのデブリシャスも電通だっけ?
結局自演ステマ
0834R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:54.45ID:Ni+kdu2v
ノルマがカルマw

>>818
これが頭足類だってんですか つ旦~
0835しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:58.04ID:wJyNoXpV
>>827
だったら餃子も食えないで生姜、おちかれ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:05.62ID:7bOTXPAI
>>833
そうなんだ
すあまって売ってるお店少ないのが残念なのよ
そして好きな人が少ないの
0844しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:32.77ID:wJyNoXpV
馴れ合い評論家がおむずがり馴れ合いやめろ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:36.39ID:JezJxx4D
生姜焼きは好きだけどポークジンジャーは苦手だな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:53.15ID:rH/aYbmR
マヨネーズに頼っちゃいけないよ
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:37.60ID:7bOTXPAI
>>848
西日本には無いって最近知ったよ
びっくりよ
0852しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:54.54ID:wJyNoXpV
旅行で仕方なく生姜焼き、しょせん養殖マニヤ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:00.28ID:koLU3sMw
ジマタマン キタ━ヾ(´  ~ )ノシヾ(д・´ )ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ~  ・)ノシ━━!!
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:50.13ID:koLU3sMw
ずがりマンも キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:35.21ID:7bOTXPAI
>>855
私もたまに売ってると食べるよ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:45.31ID:JlbyncNy
タケローの番組の生姜ないですね、野球解説者は亡くなったな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:27.17ID:ctTcfD7v
セットで頼むと、うどんか蕎麦かラーメンか訊かれる店には行ってないのか?
0863偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:59.12ID:eAPQvrNB
何もないとき白いごはんに生姜焼きのタレをかけていただくとうまい
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:13.22ID:gIHZvgHH
>>858
チョコまんとかもそうだけど、ヤマザキのラインナップはありがたい
0869しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:54.92ID:wJyNoXpV
ソテーは生姜焼きとちがうでしょう
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:02.27ID:WvYJdJ4J
40年くらい前は安い豚肉は水っぽくて。
今の豚肉は総じて美味しいもの。
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:27.50ID:JFLZGWWZ
そうかなあ
30年以上前から生姜焼き定食あったけど
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:51.82ID:rH/aYbmR
北海道には豚肉を焼鳥と言ってるとこ結構あるよな。

函館長谷川ストア焼鳥弁当、室蘭焼鳥、美唄焼鳥
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:21.19ID:WvYJdJ4J
赤坂津つ井は、引っ越してべらぼうに高くなってなー
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:47.25ID:8Ua0Gtzg
昔の洋食屋はポークソテーだとジンジャーよりチャップを置いてるイメージ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:11.26ID:rH/aYbmR
>>870
ホントに品質良くなったね。昔は硬かったよ豚肉。豚すき焼きでガッツリした思い出あるわw
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:11.82ID:gIHZvgHH
定食屋さんで生姜焼き食べるとたれを白いご飯にのせたくなる
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:07.31ID:rH/aYbmR
>>875
多摩地方も晴れてきました
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:23.79ID:8Ua0Gtzg
林修って塾講師だったのに、メディアミックス的に同時期に同じ仕様で複数企業のCM出て一気に知名度あげて
あれはなんだったんだろう
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:24.18ID:rH/aYbmR
神保町のさぼうる的な感じか
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:35.29ID:MVwYkMlE
街中の中華料理屋で枠をひろげた定食ものやってる所はあるな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:48.10ID:ceEysLeO
>>875
偽〆さんおはようございます
とりあえず勝ち点3でなにより
丼さんの曲聞いていれば寝落ち
できませんな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:59.49ID:QsaKUOOv
>>801
外食や惣菜の唐揚げ食べたり、牛丼屋行ったりしなかったの?
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:00.41ID:WvYJdJ4J
今思えば、下高井戸駅前2階の24時間喫茶店『ペペ』のポークジンジャー定食は美味しかった。
昭和の思ひ出。
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:16.02ID:eNtAPnHc
エッグベネディクトなんて食べないけど?
この人ズレてない?
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:55.85ID:07Gm3TZs
都会へ行くと、古い喫茶店行くこともたまーにはあるけど、ド田舎だとまず行かないな
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:16.50ID:rH/aYbmR
>>891
下高井戸駅前市場は風情がある
0896偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:47.35ID:eAPQvrNB
>>889
蹴球好きさんこんにちは!
昨日はなんかあったようですね、これからDAZN見るのが楽しみですわ
来週日曜の大宮公園も天気もちそうですね
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:58.62ID:WvYJdJ4J
行列に並んでまで『さぼうる』に入ろうとも思わない。
若い頃さんざん行ったし。
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:40.06ID:koLU3sMw
チェーン店がぺんぺん草まで根絶やしにしちゃったんかいな
0905偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:43.66ID:eAPQvrNB
>>900
拙宅から徒歩数分のとこにもプランタンがありました、今は違う名前ですが
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:49.04ID:eNtAPnHc
>>897
さぼうるの店員の積極態度の悪さは
30年くらい引き継がれて酷いままなのが凄い
0911偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:27.40ID:eAPQvrNB
これはまたおっさんホイホイな曲を
土曜朝ならこの人達の次あたりのシングルかけるとこだがなあ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:04.47ID:rH/aYbmR
>>907
さぼうる2は若い女の子ばかりだよ。
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:45.01ID:WvYJdJ4J
>>905
ナベツネ「銀座プランタンは讀賣新聞の持ち物だって、って知ってるか」
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:44.94ID:rH/aYbmR
31年前の曲かー


フジテレビ系ドラマ『キモチいい恋したい!』 主題歌。 後に、1992年に発売されたゲーム『銀河お嬢様伝説ユナ』挿入歌(ゲームタイトル画面BGM)として起用された。
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:17.05ID:rH/aYbmR
>>919
まぁ、無愛想な奴が多いかもな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:27.50ID:rH/aYbmR
>>928
口まわりが完全におばさんになってしまったな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:44.53ID:ctTcfD7v
ナベツネ「あの右打者、三塁が近いのに一塁に走ってアウトになっとる」
0937偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:52.09ID:eAPQvrNB
ああ腹減ってきたが今日は夕方からBリーグ観戦に千葉みなとへ行くんだよなあ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:08.21ID:rXaS+/fJ
ピンクサファイアってイカ天出たときとVo変わったよねw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:36.40ID:0jSuCj7i
以前お薦めのお店行ったな
最近調べたら閉店してた
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:07.14ID:CebVxgAF
このおじさん何気に提案までしてて営業しちゃってすごいわ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:37.15ID:2wraaWfp
>>917
ジェイデッカーな
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:37.24ID:HGACo37Z
ビジネスマニアではなく市井のマニアを発掘してこい!
手抜きするな
石マニアとかあのギリギリのヤバさが面白いんだから
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:47.66ID:WOJ60q5p
>>925
そのドラマの粗筋を見たらいかにも当時のトレンディドラマだった

> 旅行代理店に勤めるオヤジギャルの香菜・えり・ユキが、同じ会社の隆・耕平・祐司と、恋や仕事に火花を散らすコメディー。
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:12.29ID:JFLZGWWZ
晩御飯は生姜焼きにしよう
明日の弁当も兼ねて
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:18.93ID:QsaKUOOv
Gingerさんって広告会社なのか出版社なのかな
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:00.93ID:rH/aYbmR
>>948
昨日ジンギスカン食べちゃった💦
0956R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:22.98ID:Ni+kdu2v
明神さまは担げなかったが来週三社だ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:58.60ID:rH/aYbmR
神田祭、雨上がってよかったね
0960偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:00.51ID:eAPQvrNB
むむうエラーになってもうた
>>954
多摩から野菜マシの次スレおながいしまつね
0965偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:39.36ID:eAPQvrNB
>>962
短期間連投エラーになってしまいました、最近厳しすぎですわ
0967954
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:37.71ID:rH/aYbmR
次スレやってみましたが、足蹴り喰らいました。どなたか余力ある方いませんか?
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:57.95ID:QsaKUOOv
>>966
横浜西口のごちゃごちゃしたところにあったような
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:12.39ID:WvYJdJ4J
>>963
神保町にカレー目当てに行くようになったのは、つい最近なんですよ。
圧倒的に中華ばっかり食うための街として。
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:36.90ID:QsaKUOOv
>>961
何も知らずに前の道を通りががったことあるわ
0974954
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:53.88ID:rH/aYbmR
>>969
いつもすみませんm(_ _)m
0977しびれいか
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:36.44ID:wJyNoXpV
>>971
神保町のカレーは広告代理店の臭いが
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:08.78ID:JFLZGWWZ
白金高輪の店は全席喫煙可だって
喫茶店ってそんな感じなのかね
0980954
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:19.90ID:rH/aYbmR
>>978
素晴らしい!
ありがとうございます
0982偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:00.74ID:eAPQvrNB
10代でAMラジオとは感心ですぞ

なんか実況でもたまに書かれるセリフだな、もしや
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:06.15ID:WvYJdJ4J
>>977
最近の出店の中には、ね。
まあ、赤坂に引っ越すまでの博報堂のお膝元でもあったわけで。
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:40.57ID:QsaKUOOv
上手 って
0989偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:54.46ID:eAPQvrNB
>>984
家にいるときは954、東京近辺で電車バス乗ってるときは905、どちらでもないときはradiko autoですわ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:26.67ID:eNtAPnHc
五反田と白金高輪の間にある
目黒のぱっくん亭の生姜焼きうまいよ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:47.52ID:MVwYkMlE
アニメで親しんで実在の人物伝を見ると・・・な一休さん
0995954
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:10.32ID:rH/aYbmR
radiko始まってからradiko以外でラジオ聴いたことないな。
ワイドFMで聴いてみたい。各局の時報聴きたい
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:10.86ID:JFLZGWWZ
>>990
なるほど
口コミも強調して書いてあった
タバコ嫌いが迷い込まないからその方がいいね
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:28.64ID:7bOTXPAI
>>864
分かる分かる
幅広いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況