X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 03:41:06.17ID:eAPQvrNB
みんなでなかよくグリーン姉さん特集→マイあさ してけさいん
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 03:44:38.86ID:TiFHNBxw
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:12.59ID:sc9mDxcS
夏はきぬとうふ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 04:31:34.42ID:8JcLfAd1
ちょっと~!早く傘袋立て出しなさいよ~(委員長キャラ封)
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 04:33:23.21ID:4F06U9IU
この英語は見てないが推測するにセバスチャンの仕事は執事だな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:59.77ID:9naNb9Rc
文芸館、勇者特急風の題名だったが時代小説じゃないのかな
録音すっか
0016偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 05:15:28.01ID:eAPQvrNB
安定と安心の吉井さん天気
春奈たんにそっくりな声だな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:28:50.77ID:ARqzgq/B
なんか凹むお便りだわ〜😢
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:31:00.85ID:msUk9v+5
ジェンナーを記念して今宵の肴は酒盗にするかw @r1
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:31:34.64ID:gk15PjHT
千代の富士は人望なさ過ぎて理事長とかに
全く縁がなかったなぁ
兎に角ケチでどうしようもなかったらしいし
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:32:47.73ID:WvYJdJ4J
宇宙ステーションだとか横綱大関だの言わない気象情報は、安心して予報を信じられる。
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:35:07.62ID:WvYJdJ4J
艶があって黒々、ってのひとみさん、あぁた朝から
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:39:49.17ID:AcYbsthn
ドラえもん音頭
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:54:53.96ID:8QjlT3pf
この前のやつは意図的なテロだろ
職場の洗剤を着服してたし
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:17.45ID:AUTAblT6
次亜塩素酸ソーダか、配送してたわ原液が肌に付くとえらい事に。
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:56:31.42ID:koLU3sMw
破裂しそうになったんで放置した とも考えられる
モーホー犯にヒント与えたな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 05:59:27.32ID:EoczcJPZ
>>42
合理的にテロじゃないだろ
アルミ缶に入れてから爆発までの時間が計測不能すぎるから小分けして職場から駅まで運ぶ間に爆発してのおかしくない
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:01:11.05ID:EoczcJPZ
>>44
これだろうな
リュックの中でパンパンの缶があって怖くなってその変においちゃったていう
運んでる間に破裂してもおかしくないし
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:03:42.55ID:JLw8smQD
ここ10年で3回くらいあったんだろ電車で洗剤アルミ缶破裂
職場の洗剤ちょっと盗むアホに限って毎回缶コーヒーの空き缶に入れる
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:21:20.50ID:QmUNo9RF
>>48
まだ出られないのかな?舞の海一人になってしまう( ノД`)シクシク…
0053名無しさん@FM
垢版 |
2023/05/14(日) 06:24:20.77ID:jO6SvTSj
今朝は、生みかたん体操ですよ~北海道北見市。
'23年の巡回体操初めは、寒い北の大地…
0059名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 06:29:59.58ID:jO6SvTSj
ミントとカーリングの街に、みかたん体操がやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:15.59ID:eAPQvrNB
北見!カーリング!藤澤五月たんかわいいよ藤澤五月たん
0066偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:58.61ID:eAPQvrNB
会場の美奈さんとともに生ラ体歌きた───────────!
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:32:27.68ID:koLU3sMw
>>46
「計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性もあり
 精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。

 無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性も考えられる
 単独犯もしくは複数で犯行を行っており必ず死んでもらうという強い殺意を感じる、
0070名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 06:32:43.24ID:jO6SvTSj
なんか、声のよく通る男性が…
肩の運動→#1
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:21.22ID:s1m67SRH
特別巡回
ラヂヲ体操●みんなの体操會
0073名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:41.94ID:jO6SvTSj
12345678
帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:10.97ID:WvYJdJ4J
>>58
せめてコラムが場所中に休載せずに毎日読める日が戻りますように。
0084偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 06:40:10.74ID:eAPQvrNB
生美佳たん先生またねー
会場の美奈さん乙でしたー
888888888
0085名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 06:40:32.83ID:jO6SvTSj
次回、特別巡回体操は、5月21日。
茨城県結城市 結城市鹿窪運動公園野球場~~
体操オワタ。
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 06:54:25.83ID:JGJq39z+
LGBTに入らないもの。
場合によって性的自認が変化することがあるよ。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:46.11ID:5fwkzrrX
二人暮らしでも孤独死@AK
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:27:53.03ID:QfgtaCI8
何も分かっちゃいねぇな
常温保存した2日目、3日目のカレーが
抜群に美味いんだよ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:51.62ID:co1vIalT
>>100
えげつない量の雑菌が繁殖してるってどっかの研究機関が発表してたな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:31.79ID:CoPMSq1e
え、それタローが行いを改めなきゃならんとこなの
初めに馬取り上げて頃したやつはお咎めなし??
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:33.30ID:UoQ+PfAs
今朝のウォーキング 10km 1時間32分08秒 時速6.51km 雨降らなくてよかった
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:56.29ID:4Zxf+4Fl
fmでは西村先生による古典ゲンオン講義
12音技法がテーマで今回はベルク
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:11.43ID:1bR9uvFH
ボーカルがある現代音楽なんてあるんだ・・   fm
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:36:24.59ID:6Baie0qc
>>116
身支度しながら時計がわりに聴き流してたけど
上手いんだろうけどショパンの割にはえらく無味乾燥な演奏だなぁと思ったらチョンだったw
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:04.21ID:ESxoiz3m
やめて!
中に出さないで!
やめて!!!
ああああ感じちゃう❤
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:58.20ID:4J/HP1gv
構造色といえばハンミョウ、仏法僧、CD、シャボン玉
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:55.31ID:4J/HP1gv
受け答え上手くて子役感あるな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:54.93ID:tejkIu1A
別に太陽と全く同じ方向に出てもおかしくないだろ
その時は皆既日食っていうんだが
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:59.63ID:0LKMQCxN
ヒカルくん
「おじさんのヅラもツルッパゲ頭を中心に回ってるんですか?」
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:21.03ID:tejkIu1A
天気予報での朝の時間帯は明確に定義されている
朝:6−9時
昼前:9−12時
昼過ぎ:12−15時
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:40.15ID:0LKMQCxN
シュンタロウくん
「お前が思うのならそうなんだろうお前ん中ではな」
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:07.92ID:4J/HP1gv
おともだちは深夜便のラスト聴いてないだろ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:59.95ID:sH1yb0u4
蝶の字源については、3週間前だかに示してやったじゃん。
それよりも、チョウチョの大和言葉は何なのだ?
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:19.93ID:tejkIu1A
真空の相転移によって宇宙が滅亡する可能性?
そんなの確率でいえば太陽系が消滅する可能性の方がずっと高くて現実的に差し迫ってるだろ俺怖くて夜も眠れんわ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:01.83ID:Fi3E8kQx
radio farm director
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:44.89ID:Fi3E8kQx
山寺の♪おしょさんが♪
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:24.22ID:Fi3E8kQx
ドリフのコントみたい
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:09.10ID:XRFAZlBh
有機水銀農薬ってこの時代のすぐ後に全面禁止になったのにわざわざ取り上げる必要あんのかね
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:09.48ID:4J/HP1gv
甲虫愛る姫君
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:52.75ID:4J/HP1gv
Amazonでも買える人工蛹室
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:52.08ID:eIs0oikG
生活リズムが壊れたといえば壊れたんだけど
治りかけの過程でこの時間起きててやっときけたわ><
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:33.46ID:eIs0oikG
実は、深夜便サイマル以外では相当久々にFM聞いた
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:29.38ID:kTaXXvvz
世界遺産巡りで米帝の核攻撃の現実を知った外国人多数
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:09.05ID:kTaXXvvz
海外旅行なんて逝ける時点で上級国民認定していいと思う@AK
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:56.89ID:eIs0oikG
のど自慢実況はみんなテレビにいってるのかな
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:32.66ID:eIs0oikG
ちょっ FMものど自慢なのかよ(o´・ω・`o)
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:06.63ID:0wexsQMA
ポールはリチャードヒューソンにその後に仕事頼んでるんだけどねw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:53.69ID:QfgtaCI8
ペチャペチャ…ネチャネチャ…ピチャピチャピチャ
0171偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:52.02ID:eAPQvrNB
【速報】
明日お昼12:50~よしよしが何やらネット配信を始めるらしい
詳しくは本人のTwitterみてけさいん
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:20.36ID:XRFAZlBh
NHK退社したけど音声関係の仕事はやりたいって感じか吉松氏
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:48:42.50ID:WMNtVku0
鉄オタクラシック ドロップスか サクマ式廃業したんだっけ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:24.70ID:QfgtaCI8
蓄膿症
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:59:29.72ID:WMNtVku0
例の和音きた
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:53.04ID:WMNtVku0
音が遠い録音だった
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:45.31ID:WMNtVku0
きまクラ キラクラ ×クラって系譜か
たまにしか聞かないけど 笑瓶のとか渡辺徹の聞いたことあるわ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:52.12ID:pvQ2ATkE
きのう、BS1の大相撲どすこい研に出ていた紗椰さん。かけクラやすみの間に撮ったのかも?
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:51.45ID:OrRYAPA/
グロデイはなかなか渋いチョイスてすね~
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:37.32ID:OrRYAPA/
94年か…あっという間だな
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:22.14ID:OrRYAPA/
70歳かぁ…
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:55.14ID:OrRYAPA/
当時はアンプラグドが大流行でしたね
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:59.48ID:OrRYAPA/
俺の日曜日が終わった…
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:23.02ID:0gKINvep
いやMISIAだから親切にしたんじゃないのか
地元では知らん人はいないだろう
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:33.93ID:iWgUhMEj
まいあさのスタッフさんへ
11日(木)にのっぽさん追悼してくれてありがとうございました
あとちーばくんのひきこのお兄さんのお話すごかった…外に出てないだけでパソコンの前での行動力はめちゃんこある人だったねぇ
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:35.31ID:iWgUhMEj
私は約3年に1度髪を寄付するしかしてないし、しかもこの前サイト見たら、今は寄付以外に品物を買うことで支援も出来るように進化しててびっくりした
髪を伸ばせない人も参加しやすく進化してた
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:14.83ID:eCqPu2pr
まあ、なんやかんやで横綱がいないと締まらないんだな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:50.14ID:iWgUhMEj
人と人とのお付き合いってほんとむつかしーなぁ
…(>_<) ノシ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:57.60ID:xBF+vUA2
予備校ブギはじまた@FM
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:48.18ID:xBF+vUA2
パーフリでこんなテクノ曲あったのか
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:45.08ID:2ysem68d
渋谷系が流行語になった頃には
パーフリはもう解散してたんだよな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:05.02ID:2ysem68d
ヘッド博士は今日は採り上げないのか
究極のパクリアルバム
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 18:51:01.34ID:2ysem68d
南海トラフくるのか…?
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:43.94ID:V3Zaep21
ガンイージと戦えって1日ザクを供与するようなもの
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:41.20ID:CoPMSq1e
そういう曖昧さの残るやつは下敷きでしんだりしても泣き寝入りになりそうでこわい
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:25.49ID:dAK3/yHE
献血いったら一人一輪てカーネーションくれてたな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:27.49ID:9mRYCZJc
>>215
でも、いつかは来る
0221名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:55.85ID:FbIKkq+t
このあと
R1…全国ぬーす→新日曜名作座「[新作]池波正太郎短編集#1/6【おみよは見た】」→じる間→らじらー!サンデー
◇クイズくろみんワールド◇いい意味で【圧】のある彼女◇乃木坂山手線ゲーム→瓶 文芸館
FM…全国ぬーす→ブラオケ「東京フィル×チョン・ミンフン 2つの第7番」→リサイタル・パッシオ「上野チャルメーラ(オーボエ四重奏)」→じる間→望海風斗のサウンド・イマジン
▽ゲスト:原田慶太楼さん→狭間美帆のジャズ・ヴォヤージュ #5 トリビュート:サド・ジョーンズ→ぶいあーる!▽宝鐘マリン/沙花叉クロヱ→略→瓶
(一部地域は1:00~5:00放送休止)
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:01.72ID:JzjgOeyn
新日曜●名作座
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:36.04ID:unpA2Vkp
最近のシューベルトの7-9番は、調を聴くまで何番だかよく分からん
0227名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:12.16ID:FbIKkq+t
【鬼平犯科帳】【仕掛人・藤枝梅安(TV時代劇・必殺シリーズの原案)】などのヒットメーカー
池波正太郎の樹玉の時代短篇小説をオーディオドラマ化!
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:28.58ID:CoPMSq1e
まるで便利事屋だな
浦上とかしカネで請け負うん?
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:48.33ID:9mRYCZJc
犯人は犯行現場に戻って来る
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:13.78ID:9mRYCZJc
あ、あぶない!
逃げろ!
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:53.93ID:9mRYCZJc
コヘイジ、やめろ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:43:43.15ID:gtxzFCnQ
なあ、これコヘージいちいちポンコツ過ぎなくない?
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:55.92ID:9mRYCZJc
>>238
漁師は江戸時代の街中でも、令和の和歌山でも強いな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:20.95ID:KjWAXCav
これテレビの鬼平で鬼平の原作に転用されてたよね
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:36.41ID:lowoWHaG
身振りの途中でオイトイテェを伝えるところが下手過ぎたんだろう
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:54.55ID:2e7i9pZF
>>240
鬼平かな
同じ裏稼業の登場人物は梅安でも出てくる気がする
パラレルワールドみたいな感じ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:40.70ID:k/D31mLo
池波正太郎はやっぱええな若いとき鬼平全巻とその他持ってたけど
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:41.57ID:Xt6Z8G83
>>243
おみよは見たとか正月四日の客あたりは池波作品の短編からの転用やな
つか梅安先生でこのホンだと捕まってジ・エンドにってまう
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:34.76ID:CZMzQQal
動画公開
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:25.14ID:DYb4x3hj
狭間美帆はほんとサドメルが大好きなんだなあ @FM
聴き逃しで改めて聴いてみよう
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:29.98ID:DYb4x3hj
ラストが「チャイルドイズボーン」 ええやないですか
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:35.46ID:meM1Tmyc
Vtuber番組は音楽やってるだけでもヤバラジよりましだな
どっちもうるさいけど
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:38.69ID:pPwyL3OA
深夜便で奥田民生とブーム特集て珍しいというか初めてなんじゃないか
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:44.16ID:meM1Tmyc
アニメ声を夜中に聴くのは辛い
やっぱ無理だこの番組
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:00.17ID:GCc3YVS4
ヤバティーが平日に行ってくれたと思ったらVTuberが降ってきたけどヤバティーよりはマシかなーくらいな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:03.88ID:1XFjcErE
地震で途切れたけど五木先生あと何回聴けるか
まとめて録りだめだからな、今夜の分去年収録かも知れんし
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:18.32ID:aywuVhZ9
もう隠し通す事は出来ないってか
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:34.02ID:yYwBD4s9
はい、この件終わりね~的にニュース連発
はい、報道しましたよ~的アリバイ作りか
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:03:24.19ID:pOxA9s4W
ついにジャニーズ事務所が・・・
芸能界の浄化が進んでいるな
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:01.24ID:aywuVhZ9
でもいつかばれるって薄々覚悟はしていたんじゃないか
その時が来たんだろう
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:02.74ID:mfUfBCDH
上岡さん、巨泉さんもし生きてたらな何語ってくれるんだろ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:26.90ID:8K485rLj
きりたんぽは好物だけど汁で食べたいよ
甘い味噌が苦手なんだ、五平餅とか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:40.92ID:KSk7l+ik
掘りてぇ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:29.21ID:KSk7l+ik
東スポに負けてる
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:56.02ID:mfUfBCDH
また重箱の隅をつついて電話してくるバカがいたのか
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:17.67ID:KSk7l+ik
なんだ、もう朝か
スワン
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:27.80ID:EM+uV/01
海音寺潮五郎は元寇関係のを昔読んだが面白いとは思わんかったなあ
0299しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:47.98ID:PHXaxKA1
阿弥陀仏なんか殴って、差し込みきたー
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:30.31ID:ESejp7Ta
法衣(ほうえ)を「ほうい」だの、大音声(だいおんじょう)を「だいおんせい」だの、無教養な読み方やめてほしい!!
0303しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:21.18ID:PHXaxKA1
孔子を兄弟子にするって
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:30.07ID:ZcS7uJds
井の中の蛙ってレベルじゃねえw
0307しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:15.66ID:PHXaxKA1
衆生が西に行くなら東に行ってやれ
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 01:54:06.20ID:aywuVhZ9
今日が一番若いけど毎日辛いっす
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:04:46.15ID:KMv2lP0M
後席の2人が死んだか
まぁ86じゃシートベルトしないわな
昔2ドアクーペで後ろの窓ガラス突き破って死んだ人も酒酔いだった
勿体ねぇなぁ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:07:25.46ID:9A4vGvKZ
>>314
飲酒運転が危険ってのはV-OPTで片岡龍也や坂東マサなんかが
身体張って実証してくれてんのにな

詳細はつべで「酔っぱらいレース」で検索検索ゥ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:09:35.42ID:KMv2lP0M
>>317
MAX織戸さんとこで収録したアレですね
ほんと酒は怖いよ
けつセンサーびんびんなプロでアレだし
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:12:43.32ID:p8BSL7Iu
中坊や高校の時はユニコーン好きだったのに
解散して何年か聞いてたけど、カスタムて曲以降聞かなくなり、さらに今の歌い方が苦手になった
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:05.36ID:9A4vGvKZ
>>320
シラフだとマカオの市街地コースを悠々駆け抜ける片岡龍也が
酒入った瞬間ピンボール状態になったりして
「SUPERGTチャンピオンドライバーでも酒入るとこんなんなっちまうのか...」
と唖然としましたわ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:49.49ID:DA3guEn+
ユニコーンも再結成してもう10年以上なんだな
バンド結成〜解散までより長くなったw
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:15:15.15ID:DA3guEn+
NHKの人は転勤多いから今の言葉に実感こもってたなw
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:16:03.00ID:9A4vGvKZ
今から聴き直すと新婚家庭に対するパワハラソングだよなと実感する大迷惑
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:22.99ID:p8BSL7Iu
え?奥田民生とユニコーン は別物だろうが!
それならリンジューマーチ流せるよ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:23.14ID:9A4vGvKZ
ユニコーンを語るなら故坂上二郎とのコラボソングたるデーゲームも忘れちゃいけない
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:58.06ID:X61ZKcIe
旅猿
出川充電
相席食堂
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:40.86ID:X61ZKcIe
西村キャンプ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:37:31.94ID:xZtV7Qku
奥田 民生(おくだ たみお、1965年〈昭和40年〉5月12日 - )

↑あー民生さん誕生日なのか、学年タメなんだよな
あとRick Astleyも
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:43:49.30ID:X61ZKcIe
旅猿は今のか
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:45.65ID:xZtV7Qku
アジアの純真って民生ヴァージョンあるでしょ?
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:46.84ID:DA3guEn+
白のパンダはパンダじゃなくて白熊〜
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:51.42ID:6KYCRy7E
テレビじゃ見たことないけどパヒーはそんな売れたんだ
ポピーの真似かと
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:55.20ID:hdxCV1z2
当時日本に来た外国人はなんでアジア人の若い姉ちゃん2人がELOのパロディやってこんな流行ってるんだと困惑しただろうな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:44:56.41ID:LqsgyVCL
奥田民生がギターとかバックボーカルやってるから本人関係無いという訳でもないな
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:00.02ID:9A4vGvKZ
セルフカバー流すのかと思いきやオリジナルを流すとは
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:46.82ID:DA3guEn+
>>353
むしろELOオマージュっぽい
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:56.07ID:X61ZKcIe
パパパパパフィー
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:45:57.18ID:JH2FqQ0y
PUFFYが当たったおかげでヴィンテージギターを沢山買ったとか何とか
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:46:33.16ID:X61ZKcIe
これとカニくらいか売れたの
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:47:31.76ID:xZtV7Qku
2:30から来たんですがユニコーン『大迷惑』ってもう流れてます?
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:48:19.12ID:X61ZKcIe
用水バージョン聞きたい
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:48:50.20ID:p8BSL7Iu
ありがとう浜村淳です
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:49:04.42ID:xZtV7Qku
>>372
ありがとう、やっぱアレはOAしないとね!
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:08.50ID:xZtV7Qku
>>376
ありがとう、2曲目ってはえーはえーよw
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:09.21ID:DA3guEn+
>>368
歌詞が意味不明すぎてw
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:59.36ID:6KYCRy7E
上手いからキーが高いのか、もともと高いのか
カラオケだと案外歌えない歌
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:56.45ID:DA3guEn+
陽水の娘が民生聴いててそれで興味持って陽水のほうからコラボオファーしたらしい
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:06:30.05ID:aywuVhZ9
なんかおおらかで良い定時ニュースでした
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:21.10ID:aywuVhZ9
>>381
ほおお面白いエピソードだ。ありがとう
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:53.35ID:DA3guEn+
変なおじさんの元ネタきた
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:08:36.65ID:+U58sRiA
そうです、私が変なおじさんです
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:09:35.20ID:GpykcVyO
ヤク中だけどおk?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:12.18ID:aywuVhZ9
>>385
これでネコ科なんだね。ちょっと意外
レッサーパンダに似ていて可愛い
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:16.29ID:nQZjXFCz
去年の不人気三昧

【NHK FM】今日は一日“沖縄ソング”三昧
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:10:23.08ID:DA3guEn+
変なおじさんは変なウイルスにやられてしまいました…
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:06.20ID:X61ZKcIe
変なおじさん
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:12:05.91ID:KeR1jfis
ネーネーズかな
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:13:14.04ID:DA3guEn+
どうせBOOMの島唄と夏川りみの涙そうそうもかかるんだろうな
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:13:35.04ID:p8BSL7Iu
なんだチミは
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:13:42.36ID:aywuVhZ9
琉球音階のテンポは眠気が強くなってくるな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:14:12.60ID:xZtV7Qku
>>404
超かわひー!

からの〜
ハイサイおじさんは初期ビートたけしANNのED曲
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:14:20.52ID:KeR1jfis
ゆいゆい
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:15:28.44ID:DA3guEn+
>>416
ハワイアンの親戚みたいなもんだしな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:16:33.74ID:KeR1jfis
最後らへんで「唐船ドーイ」きそう
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:17:29.78ID:p8BSL7Iu
こういう特集は金曜日か土曜日にやってくれ
また数時間で面倒な長い一週間が始まる
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:17:42.91ID:GpykcVyO
沖縄のんびりしとる
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:17:46.20ID:aywuVhZ9
>>418
別の画像も検索したら疲れたおじさんの様な写真がいっぱい出てきたw
なんかカワウソっぽい
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:20:06.01ID:KeR1jfis
「十九の春」、ジャパネットたかたの前社長もよく歌ってたな。
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:20:09.86ID:DA3guEn+
バタヤンきたか
なら次は三沢あけみあたりか
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:20:24.81ID:aywuVhZ9
尾崎豊かよ(´・ω・`)
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:21:06.24ID:aywuVhZ9
そんな事言われても
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:22:13.95ID:DA3guEn+
>>430
若く見えるから違和感あるけどそれなりのお年なんだよな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:22:52.66ID:p8BSL7Iu
>>428
ほじゃまの かじゃまは あららのら じゃんがら どんやら ぬけへのへ
なんたら かんたら さけめのめ つんだら かぬしゃまよ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:24:28.55ID:DA3guEn+
イカ天出身の割に息の長いBEGIN
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:28:17.68ID:KeR1jfis
>>435
ほんとほんと
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:30:46.93ID:xZtV7Qku
ざわわはこのあと有楽町22:00〜のMUSIC 10
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:30:54.23ID:KeR1jfis
こういうのは聴きたくないな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:31:07.82ID:DA3guEn+
日本の女性SSWの草分けなのに
この曲以降ざわわおばさん扱いの森山良子
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:32:25.09ID:xZtV7Qku
ざわわ娘の婿はおぎやはぎの小木
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:34:02.29ID:DA3guEn+
沖縄戦で完全敗北したのに
降伏先延ばしにして原爆落とされた無能政府
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:34:22.33ID:xZtV7Qku
そして息子はさくら!
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:34:28.45ID:FQ3a9Iv3
沖縄ばっかりやりやがって
例えば青森特集とかもしろよ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:35:20.64ID:KeR1jfis
左翼バーサン
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:36:49.21ID:KeR1jfis
我の強い声だな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:37:07.61ID:Qy0z10Mc
安室奈美恵のネバーエンドもかかるのかしらん
サミットも近いし
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:38:03.03ID:xZtV7Qku
>>455
ほぼほぼIKUZOちゃん祭化!
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:38:04.10ID:KeR1jfis
安室ちゃん元気かな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:39:23.28ID:KeR1jfis
キター
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:40:36.35ID:DA3guEn+
いかにも沖縄バンドと思われがちだが
実は山梨出身のBOOM
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:41:05.74ID:FQ3a9Iv3
子供の頃に可哀想な人たちと刷り込まれて
大人になって、あくせく働きたく無い怠け者の連中と気付く
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:03.27ID:DA3guEn+
ホコ天でイキってるBOOMを
人生時代の石野卓球が取材してる動画がつべにあるな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:43:49.63ID:LqsgyVCL
ウチナーグチバージョンとかあったな
沖縄弁で歌詞書いたやつ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:44:21.97ID:G+6+cCdO
沖縄原人なんか山川穂高見ればクズだらけってわかるであろう
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:46:25.05ID:DA3guEn+
>>476
坂本みたいに示談に持ち込めなかったんだろか
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:47:16.47ID:G+6+cCdO
レイープ天国沖縄「同意は無いが無理矢理ではない!(キリッ」
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:38.87ID:DA3guEn+
喜納昌吉て民主党に担がれて参議院議員やってたよな
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:50:17.60ID:KeR1jfis
沖縄県民、本土民との分断工作に乗ったらいかん
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:52:48.50ID:KeR1jfis
唐船ドーイ来たー
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:01.72ID:IOjY7Qtz
深夜カチャーシーw
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:36.45ID:G+6+cCdO
こんな精神病こじらせたような音楽がまかりとおる辺境県だもの みつを
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:56:57.40ID:KeR1jfis
テレテン楽しみ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:56:59.66ID:FQ3a9Iv3
中国共産党から小銭もらって喜んでるけど
本当に沖縄が中国領土になったらウイグルやチベットと同じ目に合うんだぞと言いたい
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:58:47.16ID:DA3guEn+
>>485
元ちとせ「よく間違えられるのよ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 03:59:41.02ID:DA3guEn+
>>499
佐藤栄作の置き土産に利用されたな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:01:42.13ID:FQ3a9Iv3
議員なんてバカなだけじゃなくてキチガイだからな
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:02:35.88ID:5QymeXmm
維新あたりがカッコつけてリモートにすりゃ目立つのに
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:02:50.97ID:DA3guEn+
ピンクレディ長官も京都に引っ越したのか?
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:06:39.27ID:xZtV7Qku
大竹まことゴールデンラジオ!
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:10:42.96ID:DA3guEn+
紳助がさっさと引退したのも上岡の真似したんだろな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:14:11.23ID:DA3guEn+
テレ東の鑑定団も
元はEXテレビの大阪企画をテレ東が買ったんだよな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:14:14.60ID:wIQ1uMI+
探偵ナイトスクープは上岡龍太郎局長の頃が一番えがったな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:19:25.82ID:DA3guEn+
同期だから呼び捨てなのか
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:46:06.84ID:0WmDlWZq
ぶんぶんぶん
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:47:45.92ID:DA3guEn+
上岡訃報のフラグみたいな手紙
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:49:52.23ID:LQfERss8
この時間はつまらない素人話ばっかりで上柳に行ってたけど最近は芸能関係多いの?
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:50:26.83ID:DA3guEn+
明日はエロ師匠か
ラジオスターが続くな
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:50:38.39ID:noVUzfmX
宗次郎のオカリナ キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 04:53:00.83ID:LQfERss8
ラジオ100年史やってるから大竹も鶴光もそのついでの収録っぽいけど。
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:02:31.45ID:1qvIfuoc
上岡さんが公の場に出たのは米朝さんの葬儀が最後かな?
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:15:36.98ID:H9e8Zgwt
国会議員の氏名を明らかにせよ
でなきゃ意味が無いな
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:21:54.10ID:FQ3a9Iv3
ニシンは主に北前船で日本海伝いに京都関西に行ってただろうねえ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:22:07.07ID:H9e8Zgwt
票さえ集まれば馬鹿でも国会議員になるが、本当の馬鹿を選んだ国民にも責任はある
先ずは重複立候補をやめる事だ
選挙区で落選後に比例で当選とか民意を反映してるとは思えんわ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:34:08.91ID:FQ3a9Iv3
あくせく働きたく無いけど優遇されたいって怠け者の住まう島ね
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:43:03.82ID:FQ3a9Iv3
長野県を見れば分かるように、虫を食わなきゃならない時代土地では
姥捨、老人切り捨てはセットが必然なのね
誤嚥性肺炎になるような年寄りは退場いただくのか摂理
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:50:10.08ID:FQ3a9Iv3
戦国時代は堺尾張近江が豊かな国トップ3だったって
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:53:36.19ID:Mf5oMW/g
>>549
「チャンバー」とは 英語でchamberと書き、「小さな部屋」「空間」などといった意味で広い業界で使われる言葉。
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:55:38.06ID:FQ3a9Iv3
ジェイリーグとベルデイの人気の減り方はちょうど正比例している
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:58:38.34ID:FQ3a9Iv3
高校サッカーを切ってユースに振ったことで
職人は産んでもスターは生まれなくなった日本サッカー
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:02:06.15ID:uixnByBi
仙台で東北の天気予報やるのやめてくれ。
アナさん、二日酔いか?
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:02:31.41ID:FQ3a9Iv3
仏独「日本外しのEVシフトで中国市場独占しようと思ったら、中国製EVにEU市場を大幅に奪われたでござる😢
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:06:57.40ID:8My7zMq6
和光市のイトウトーカドーは残るかな?
20年以上行ってないけど
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:15:52.37ID:75eChsC/
EVなら中国で取れる石炭で走らせられるんだから
日本とは事情が違うよな
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:20:08.47ID:F9fwHl2S
電力の安定しない国ではまだしばらくEVの普及は遅れるだろう
遅れるだけだがな
0566偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 06:24:14.96ID:f9PT2ASJ
にいぽぽ通信員きた───────────!
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:26:52.16ID:FQ3a9Iv3
生活保護でキチガイ病院に閉じ込められてるような奴駆除するのが社会正義だぞ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:43:43.00ID:FQ3a9Iv3
コロナが治まったとするなら
コロナ前に回帰してなんの問題がある???
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:46:03.19ID:DTs/OlwH
やっぱり日本のガンは、大多数の頭が凝り固まった世間知らずの中小企業経営者・役員なんだよなぁ・・・

あいつら、組織やその構成員の為じゃなくて、てめえらが気持ちいいかどうかが判断の第一基準だから
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 06:50:43.91ID:FQ3a9Iv3
>>577
中小企業なんて渋滞の中の車みたいに付き合い軋轢でミチミチで、自分1人では簡単に動けない
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:02:43.56ID:ZbTMuWX6
えー!朝のトップがコレ?!
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:03:50.27ID:A6oN3+Yb
何でトップがジャニホモなんて幼稚園児も常識な話を
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:57.67ID:hUr+yKtD
まぁ、せいぼうりょく被害に注目してます
ってことだろう
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:12:49.46ID:lLk8ygIt
テレワークテレワークって馬鹿の一つ覚えのように言うけど、普通に出社したほうが良いんだよね
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:11.46ID:xqqI5lwd
アルバムのバージョンを流したら神なんだけどなぁ、この曲。
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:07.94ID:vxjz6EJn
昆虫食とか感情論抜きに研究しなくちゃならないのに利権利権騒いで妨害しようとしてる奴らこそ害虫だよ
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:20.25ID:t4GSJUu0
自宅でニワトリを飼っていた。弱ったニワトリはかしわ専門店に持って行って捌いてもらった思い出。
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:32.17ID:Of79FhXK
伊藤みゆきは朝からキンキンくるなあ、民放にいけや
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 08:14:44.76ID:vAJh/yUY
86は2人乗り後部座席は貨物スペース
19歳で人生終わった
0601 【中部電 %】
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:41.76ID:YjXsJB5d
聖子ちゃん
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 08:52:24.92ID:lLk8ygIt
固定電話は留守電設定にして電話に出ないようにしてる
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:39.12ID:+a6Wun/g
邪魔になる場所に立ってるんじゃない?
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:03.94ID:FsHvQpKu
ずんだもんなのだ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:45.27ID:Z3LoVlSN
初めからメタバース(死語)で開催とかしておきなさいよ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:40.81ID:9A4vGvKZ
海外は賃上げで物価高を相殺してるが
物価が収入に反映されるという原理を忘れて
安さのみを追求するこの国もどきの大衆には
永遠に理解出来ないだろうな
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:40.59ID:9A4vGvKZ
AKローカルトップは横浜駅で不審物(正体はジャム)
0638偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:48.20ID:9fmWJNnk
においでわかったか?
とはいえ甘い香りのする危険物もあるからなあ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:49.62ID:9A4vGvKZ
>>625
ゴウザウラーは回収したけどライジンオーとガンバルガーは回収しなかったエルドラン...
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:45.21ID:9fmWJNnk
>>640
昨日の生体はお見事もんでしたわ、いかたんこちらでもこんにちは!
0645しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:05.81ID:IoX1Fi47
不審物に怯えるヘタレ警察
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:28.96ID:1OHo81RD
マーマレード や ブルーベリージャムの模倣犯が出そう
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:39.05ID:9A4vGvKZ
ブラック過ぎるジャップランドという事実を突き付ける案件@AK
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:03.14ID:AG/dPCx5
ジャムだのパンだののお便りが読まれそうだから、いこう。
0651しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:05.30ID:IoX1Fi47
>>644
テレビは生ではないのか?コバワ。
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:58.93ID:k3JOQcmi
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:28.14ID:8kIUFHR/
>>655
週明けかわいい
0670しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:40.59ID:IoX1Fi47
うねりだの雷だの伴いがちなんだぬ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:10.34ID:QzalZ7Mc
その桜餅の美味しこと
0679偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:10.42ID:9fmWJNnk
大阪の住人通信員きた───────────!
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:22.04ID:ZbTMuWX6
憩うゾ~
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:24.28ID:9A4vGvKZ
オープニングからフライング文藝かまして来る奴もいるから油断出来ん
0687しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:37.76ID:IoX1Fi47
その葉っぱだけじゃ隠せないこと
0695しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:08.29ID:IoX1Fi47
妻が寝たきりのいこらー散歩の憩い
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:12.75ID:QzalZ7Mc
そのジャスミンティーの美味しいこと
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:12.89ID:8kIUFHR/
 。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃つ練習
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:42.18ID:QzalZ7Mc
>>698
🪓
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:45.81ID:ZbTMuWX6
健康問題は他人事じゃないね
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:49.91ID:k3JOQcmi

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:59.37ID:1OHo81RD
ジャスミンティーってトイレの芳香剤 飲んでるみたいだよね
0714偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:08.52ID:9fmWJNnk
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:22.09ID:QzalZ7Mc
D.C
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:27.58ID:8kIUFHR/
虹と雪のバラードの一発屋
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:49.42ID:lxCFRi7O
>>709
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週も宜しくお願いします
今週から冷房使いそうな感じですね
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:07.15ID:d7jfw4lm
>>698
  .  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧  また折れてんぞゴルァ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ ジュッポジュッポ
  .    (__(^)(^)
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:01.34ID:k3JOQcmi
>>730
こんにちは~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
明日から暑くなるみたいですね。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:36.66ID:8kIUFHR/
東武の特急はクリーム色だったような記憶
0756しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:49.61ID:IoX1Fi47
ぼんやりしたクソ曲長いぞよ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:52.25ID:d7jfw4lm
   ∧_∧
 O、(;´Д`)O  とっても美味しそうな匂いだお
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  🍌 ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:52.26ID:8kIUFHR/
あまちゃんの後で実況で叩かれている
爛漫
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:52.88ID:ZbTMuWX6
>>723
エロゲーヲタめッ!
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:53.99ID:QzalZ7Mc
そのバナナの美味しいこと🍌
0781しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:56.04ID:IoX1Fi47
ほーらバナナの匂いがするよ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:15.18ID:k3JOQcmi
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0790偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:38.39ID:9fmWJNnk
これもとてもいこえるところによって交通情報だぬ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:41.79ID:AG/dPCx5
インストマニヤ、ボブ・ジェームスのLP結構集めた
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:41.97ID:8kIUFHR/
>>776
..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:47.51ID:QzalZ7Mc
>>776
🔥🔥🔥🔥🔥
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:59.99ID:EPqjrFHM
近所の匂い嗅ぎ回ることしか趣味がないリスナー、って馬鹿にしてんのか?
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:06.77ID:1OHo81RD
ボブジェームス かてんとう虫のレコード 持ってたような気がする
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:22.12ID:MPfLm5uG

これはシャレオツな〇〇
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:31.54ID:9A4vGvKZ
地方局の天気予報や深夜フィラー、
或いはMX2のヒーリングタイム&ヘッドラインニュースで
延々と流れてそうなインスト
0802偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:38.95ID:9fmWJNnk
>>797
今夜の玲奈たん特番は忘れずにキキマス、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:46.49ID:ZbTMuWX6
>>771
亡くなってから10年以上か…早いな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:46.61ID:8kIUFHR/
いこい聴取もやめようとおもう
ジャズ喫茶マスター
0806しびれいか
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:53.25ID:IoX1Fi47
さらば邪魔イカってワシは左遷野郎に嫌われたのか
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:05.45ID:8kIUFHR/
>>808
あれはジャズじゃ無い
俺基準
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:06.00ID:QzalZ7Mc
八十八夜の文藝
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:10.20ID:k3JOQcmi
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:32.53ID:d7jfw4lm
>>805
昨日の百年ラヂオの農事放送に比べると
ずいぶん軟派な番組になったこと。(´・ω・)
0831偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:45.23ID:9fmWJNnk
さあ12:50から某ネット配信サイトでよしよしの声がきけるで
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:48.90ID:lxCFRi7O
>>826
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
今週も元気に行きましょう( ´∀`)
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:31.79ID:k3JOQcmi
>>832
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
今週ものんびりいこいましょうね。
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:25.54ID:MPfLm5uG
 
三條正人
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:40.96ID:MPfLm5uG
 
タブレット純?
0865偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:06.64ID:9fmWJNnk
よしよしラジオ聞き始めたぜ
ああよしよしの声が懐かしい…
0868 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:49.92ID:+bwOPUvN
このスレに集う者たちは
頭頂部が薄くて感じる日差しの強さ☀
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:37.98ID:jNCcwept
【愛知】クラブで酒飲み車で帰宅途中か…橋の欄干に衝突し同乗者3人死傷させた危険運転致死傷の疑い 19歳男逮捕 ★2 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684122425/
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 15:01:47.48ID:tMNSt3Cq
こういう犯罪やらかして執行猶予無しの実刑食らったら
塀の向こう側でどういう扱いされるのかが気になる
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:19.17ID:mM1GIPZh
インプロビゼーションな
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 17:27:08.42ID:Uvo3UO0u
本日二つ目の取直しって放送時間おさまるかしら?
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:02.52ID:hUr+yKtD
東京の議員さんがリモートできないから、東京に出張してるんだよ
文化庁
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:24.82ID:iN2DgGN5
郵便事業の他社参入をさせないために自分で自分の首を絞めた
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:54.38ID:xMiuOmgs
よく偉そうに人の批判できるな
ジャニーズに沈黙してたくせに
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:36.31ID:hUr+yKtD
この人が、お笑い芸人としてテレビに出てるのを、見たことがない
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:14.89ID:nsVXmCBv
時間を気にしているのかもしれないけど、早口だな
国語辞典芸人みたい
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:48.33ID:hUr+yKtD
まさに今日、陽性確定
来週月曜日まで休んでいいと言われたw
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:55.83ID:dNJPIqA4
自分の健康と多くても数万程度のお金を秤にかけるかねえ…
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:00.59ID:k+HmmxXl
苦味のある眠くなる薬ってアモバン一択やないですか?
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:31.03ID:ZX09GPRP
サミットまだなのになんで首脳宣言がもうできてるんだよ
ただのパフォーマンスならやらなくていいよ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:22.98ID:ZX09GPRP
被ばくしても91まで生きられるんなら
放射能って体にいいんじゃないのか
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:37.24ID:ZX09GPRP
LGBTなんて国民の何%に関係ある問題だよ
どうでもいいだろそんなこと
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:44.90ID:eSkBBDvZ
>>951
ライドマイノリティの代表だから
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:58.10ID:R3MRVVdK
黒崎さん、ニュース原稿読んでるのか
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:16.82ID:TV7dMzg4
どうせバイデン爺は来ないんだからG7なんかに間に合わせる必要はない
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:19.43ID:f1qLr7ih
それならさあ女性議員の割合とかの発表もやめようよ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:18.00ID:p/6jbDIm
性転換した人に限定しないあいまいなままにしろ、とかいう議員は法律をなんだと思ってるの
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:50.08ID:f1qLr7ih
AIに悩み相談とか愚痴とか吐いてもスッキリしないよね
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:12.71ID:R3MRVVdK
>>951
もう、飲んで出来上がってる?
0964名無しさん@R1
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:58.08ID:C3Uyy3eh
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「有事に防衛相が海保を指揮 連携は新たな段階へ」◇セレクト「急増する子どもの摂食障害 小さなサインに注意」→伸びしろラジオ
[櫻]大沼・武元→又児向のあとは寝るだけ▽自由律俳句→じゃなる→瓶 カガク部
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「カール・ハインツ・シュッツ&吉野直子 デュオリサイタル@東京文化会館小ホール」→みんうた→朗読の世界~高村薫作品集~父が来た道#9/9→ウィル#6/10→ML
「iri」→メロウ→5分ML→じる間→PL@そうる透(ドラマー)→瓶
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:02.54ID:f1qLr7ih
スマホ依存の割合見るとAIに負けるのも早そうね人類
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:20.00ID:ZX09GPRP
トルコ大統領選なんて相撲の結果と同じで
どっちが勝ったかだけ伝えればいいよ
途中経過なんて時間の無駄
相撲の中入り後ぜんぶ読み上げるのも時間の無駄だけど
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:41.75ID:JWR3QNPQ
与論島…よろんじまなんだ、よろんとうだと思っていたよ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:53.22ID:tmOit03Z
全国世論調査センター?と名乗るところから、数日まえ夜遅く電話きたわ
怪しいからすぐ切ったわ
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:13.19ID:ZX09GPRP
電話に出てガチャ切りした人のパーセンテージも発表してほしいね
どれだけ人が迷惑な電話だなって思ってるかを示す指数だ

あと、電話に出て回答してくれた人にありがとうぐらい言えば?
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:27.53ID:Uvo3UO0u
北海道熊の次はボールを拾いに自ら川って
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:39.41ID:N2n1zY7N
7時のストレートニュースで黒崎を使うのやめてくれないかな。
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:56.98ID:tmOit03Z
一発目でヤラせていただいてと
聴こえた気がした
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:06.59ID:xqqI5lwd
>>984
茨戸川は石狩川の蛇行部分。
ロケーションは最高な場所なのになぁ…
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:12.48ID:iHCMpGY7
>>983
コレ結構水深ありそうなのになんでボール取りに行っちゃうのかしら?
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:14:57.14ID:xqqI5lwd
>>987
元を正せば石狩川の蛇行部分、この茨戸川って。
かなりの深さなのは分かってたと思うけどなぁ…
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:57.75ID:BOwhmSyv
>>988
それだけの深さがあるならかなりの割合で熊に襲われるだろうね
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:21.66ID:xqqI5lwd
>>990
石狩川とも水路で繋がっているから、泳いで来れる可能性は高い。
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:29.82ID:BOwhmSyv
一輪車好きの女子多かったよなあ
なにが面白いのかわからんかった
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:26.82ID:GuAx4BC3
~だったらとか、~だとしたらとか言い過ぎで意味がわからん
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:24.65ID:BZxjOL46
三層構造
ラザニア
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:26.84ID:ZnP64p+Y
よー喋るなこの人
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:17.95ID:VqLKHq4Z
リーガーの年棒、30年で上がったのだろうか?
三浦かずさんがいくら人気あっても、落合さんのように銭闘の矢面に立って選手の富に貢献したわけでもないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況