X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20105【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:19.60ID:NXLnKKE9
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20104【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682996853/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:20.25ID:nDjcltvK
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:20.11ID:nDjcltvK
船に積んだコンテナ毎移動するようになってないのかな
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:20.83ID:89w4QTdj
新型コロナワクチン費用
1回5,000円自己負担
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:37.52ID:w289zE0d
インフルのを始めとしてこれまで日本だけでなく世界で使われてきたワクチンというのは主には不活化ワクチン、タンパクワクチン、生ワクチン

今回のファイザーモデルナはmRNAワクチンといって「遺伝情報書き換えシステム」、
mRNAはエイズやエボラ・インフル用に30年以上研究してきても「一度もヒト治験にすらいけてない」システム

これまでのマウスは全滅(←これが反枠がみんな死ぬと騒ぐ根拠)したのも、mRNAが必要以上の遺伝情報書き変え過ぎちゃって免疫暴走で免疫ボロボロなって他の病気ですぐ死ぬようになる
 
これをわかってないやつが多いからワク信と反ワクで話がこじれる
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:38.95ID:89w4QTdj
ファイザーのCM詐欺
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:27.40ID:89w4QTdj
新型コロナのワクチンは打たなくても
コロナでは死なない
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:38.97ID:89w4QTdj
>>10
打った時点で免疫崩壊して、他の病気の死者が増えているよ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:51.62ID:A29Tbh6I
そんなあなたに痛散湯
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:27:19.14ID:89w4QTdj
>>20
国産は安心神話だから
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:28:09.49ID:46LS06Zt
ポール・オフィットでAmazonとか検索したら反ワクぼろくそに批判している本を20年前からだしてるからスタンスわかると思うけど、
そんな20年以上反ワク撲滅活動してきたCDC疾病センター諮問委員で免疫ウイルス学者のポールオフィットって人が、
今年のNEJM、NewEnglandJournal ofMedicineて世界で最も古く最も権威ある医学誌に出した寄稿で、
今回のワクチンは不完全で失敗だった、抗体はすぐ切れるし心臓系の重篤な副反応が多すぎるから打たせるなら高齢者だけにしておいて若い人は打つな、って言いだしてるが・・・
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2215780
ワクチンそのものじゃなくてmRNAが欠陥なんだよ 過去何十年も治験に一度も辿り着けなかったし
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:28:45.78ID:89w4QTdj
インフルエンザもコロナも一切ワクチンは打たない
そもそもコロナにならない
今までインフルエンザにもなったことがない
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:50.67ID:89w4QTdj
精神が弱いからコロナに罹患する
精神力を鍛えれば風邪もひかない
鍛錬が足りない
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:33:01.57ID:89w4QTdj
>>28
韓国の梨泰院事故を見習ってほしい
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:33:44.67ID:89w4QTdj
>>31
日曜日の雨は変わらない
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:34:01.64ID:FMHHn65x
ネトウヨって朝鮮人殺せって言いながらパワハラするなとか言ってるの?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:34:12.57ID:nDjcltvK
>>29
まぁ側溝のくるぶしまでしかない水や さざ波でも溺死することもあるからねぇ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 08:35:18.75ID:89w4QTdj
>>33
鮮奴は人に在らず
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:15.09ID:FMHHn65x
誰もいないな
伊集院の時はネトウヨが叩きまくってたけど平和になったな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:32.47ID:FJN9Om3B
PNKショッピング
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:57.04ID:nDjcltvK
>>40
これかな
 ttps://radiko.jp/res/program/DEFAULT_IMAGE/JOAK/2j558c50ts.jpg
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683106846/247-248,277
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:23.40ID:hfjP8Fs3
いつまで終わった番組の話してんだよ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:19.24ID:hfjP8Fs3
こども電話相談室終わって寂しいです・11歳(創作)
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:27.86ID:1Z2Ic61y
子供のあしらい方に長けているP瀧さんに担当させてみてほしい
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:11.70ID:Q971Wa+H
自殺助長するわ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:11.76ID:1Z2Ic61y
釈迦は死後の世界などの知り得ないことについての質問については回答・言及を避けた。これを仏教においては「無記」と言う
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:09.06ID:066WSZJC
このラジオ初めて聞いてるけど早口な子は誰?
若そうだけども
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:11.16ID:ePeZPNrX
中3くらいで子供とは言いがたい奴が電話してふざけてまともに聞こうとしない時は怒って打ち切ってたお姉さん
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:13.82ID:4NiRpZo4
テレホン人生相談と同じやな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:51.99ID:1Z2Ic61y
大人ならどんな質問にも答えられるという前提がまずおかしい
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:30.28ID:hfjP8Fs3
中日ドラゴンズはなぜ弱いんですか?
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:44.31ID:1Z2Ic61y
高橋ひかるはルックスがいいから売れてるな。テレビだと編集されるから早口で過呼吸になることもないし
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:03.58ID:RVWrnY/L
再現性なければその理論の正しさは証明されんやろ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:46.31ID:9IutXTPv
濁音の付く言葉は印象に残る…
パンサー向井のふらっと
カスリもしないなw
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 10:13:07.84ID:1Z2Ic61y
速水けんたろうお兄さんは交通死亡事故を起こして
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:41.07ID:FJN9Om3B
PNKショッピング
0073しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:08.77ID:5TbEsvsS
家族の話をしないと死ぬ男!GWはしょうがないか
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:49.00ID:vP1pO53A
寿司を買ってきたら消費期限切れだったがおせちに置き換えても当てはまる時期に
0075しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:56.62ID:5TbEsvsS
スーちゃん少し痩せようか声が潰れて聞きづらいよ
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:22.54ID:1Z2Ic61y
> 「恋はあせらず」(こいはあせらず、原題:You Can't Hurry Love)は、1966年にスプリームスが発表したソウル・ミュージックの楽曲である。
0080しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:42.13ID:5TbEsvsS
トキワ荘の場所って有名だけどな
スーにウチの近くじゃないのみたく振られたのを誤魔化そうとしてしくじったか
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:08.70ID:1Z2Ic61y
農機具広場も着物買い取りのついでにお宝発見みたいなビジネスモデルなのかね
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:40.20ID:t+howke2
コードバンとか牛革とかなら分かるけど人工皮革をリメイクすんの?
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:09.60ID:1Z2Ic61y
親のエゴだな。子供はランドセルに愛着あるやつ少ない
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:41.85ID:q6FKvgJo
一時期ランドセルが欧米のセレブのファッションで流行ったことがあったな。
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:28.06ID:GiK3aD95
このモータウン的なリズムの選曲、以前やったのと同じだな
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:58.11ID:4lF/qLwu
大石くん~
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:46.94ID:4cY9h21I
深夜特急って、誰が聴いてるの?
1クールで終わり?
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:23.27ID:4lF/qLwu
まさにジェーン・酢豚w
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:29.11ID:1Z2Ic61y
脂肪で口内が圧迫されてサ行の発音が滑りがちなスー豚
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:42.27ID:4lF/qLwu
以前にも増して伊集院みたいな発声になってるな
0102R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:26.69ID:2GuC6IvH
最近の曲だ・・・w


>>93
抹香鯨に食われ頭足類、ござます つ旦~
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:45.49ID:4lF/qLwu
一望百景マムシ抜き
0105しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:12.28ID:5TbEsvsS
ハンコ職人!雨宮テンショー先生か?
0107しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 11:42:24.09ID:5TbEsvsS
また滑舌の悪い女が出てきた
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:42.81ID:1Z2Ic61y
ナノバブルと言っているのにミクロンレベルの大きさしか無い詐欺
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:38.78ID:7ff2d7nZ
東名渋滞1時間か、、、明日使うんだよな
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:05.67ID:4lF/qLwu
ゼレンスキー「私〜はやってない〜潔白だ〜」
0113R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:32.92ID:2GuC6IvH
ドローンでどうにかなる距離なのか
0117しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:28.75ID:5TbEsvsS
連休のご家族が凍りつく相談やめえや
0118しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:45.60ID:5TbEsvsS
知らねえよ自分で決めろ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:50.67ID:MqNVO6YZ
40代のコドオジや非正規は犯罪者予備軍だけど
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:32.34ID:eUsiJJwI
8桁×3.6あるけど余裕だよw
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:55.45ID:FJN9Om3B
才能職はそんな感じで逡巡する方には向いていない
悩む前に既に手が動いて作り続けているレベルでないと
でもノープランでも無理だしプレゼンテーション能力も必要
基本無理ゲーに取り組む覚悟も無いとな

あとメンタル弱いのも無理
知人で良いもの作るが締切近づくと心身ともにおかしくなる方はやばかった

正社員今はそこまで安泰ではない
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:19.08ID:umBovRHd
人生経験が足りない自覚があるなら取り合えず実家出ろ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:45.59ID:iIITgy7v
スタカンオサレモータウンでせめて最後はヨドバシカメラのテーマで
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:10.20ID:umBovRHd
スーはすぐにビジネススキルの話に行きがちだけど
相談者の多くはそんなこと聞きたいと思ってないよ
0133偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:34.44ID:NXLnKKE9
>>132
群馬のアイミョウ!群馬のアイミョウ!ラレさんこんにちは!
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:23.05ID:FJN9Om3B
>>133
偽〆たんGW中も乙です
自分は今年はGW無しでつ
0136偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:07.04ID:NXLnKKE9
>>134
印西さんこんにちは!暑い中お疲れ様です
小生はこれから母に言いつけられた庭の梅の木の剪定しまつ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:45.02ID:FJN9Om3B
>>136
剪定は熱中症に気をつけて無理なく
千葉の初夏は結構暑いので
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:13.53ID:DYOolq/9
ヤミーがカルディ関係者なら
今日の夫婦はカフェランテ関係者なのか?
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:20.64ID:u4RsqX/a
スポンサー様
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:32.32ID:pl/ucJE3
知らないと言ったのがいたばかりに連呼する羽目に
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:35.62ID:umBovRHd
またレオのキモ歌かよ。たまむすび以上にかかる頻度が多い
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:48.51ID:ND/BrDPc
その屁をした女の人は米倉さんでしたというオチかと
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:20.65ID:9IutXTPv
元々アングロサクソン向けだからデカいわ重いわで、そっから改良したんだよな
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:13.85ID:9IutXTPv
著作権を延ばす事ばかりに熱心で回転率を上げることには無関心なんだなネズミの國
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:42.46ID:umBovRHd
>>168
思い付きで言っただけよ。
それより岡田斗司夫と同じ感性ってのが嫌だw
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:07.93ID:XkRGjfb3
いかにもなリスナー
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:47:52.29ID:ZPQ+ZxBF
心晴れやかお腹一平みたいなRNのやつは
こういうの大好きだろうな
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:17.23ID:1yZFqzr/
普通「口すすいでください」って言ってくれるわな
新米の歯科医だったのか
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:15.86ID:9IutXTPv
真向かいの歯科医院に通院してるけどいつもはっきり「くちを濯いで下さい」と言うけどな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:43.83ID:9WVCqUuE
一人1000円ちょっとで一日並んで休みが終わって満足ならこんな安上がりなことはない
0190R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:13.99ID:2GuC6IvH
ロウリュ時乳頭を保護、と・・・ Φ(。。)
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:28.70ID:XkRGjfb3
鶴光が↓
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:13.65ID:XkRGjfb3
れんげちゃん頑張ってるね
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:38.49ID:OTunbPuv
個人的には今回のサウナブームの火付け役は
アメトーークの「サウナ大好き芸人」だと思っている
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:01.77ID:JvFCH00p
ラドン熱気浴、サンドバス、フィンランド式サウナ、ミストサウナ、岩盤浴あたりを巡ってる
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:07:24.08ID:XkRGjfb3
サウナの軒数にソープは入ってんのかな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:22.62ID:idB/c8DY
今のサウナ ブームはヤクザの唯一の娯楽を取ってしまった これはヤクザに同情する
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:57.19ID:6Oklh+Px
あらゆるイントネーションがおかしい人間だと完全にバレてるな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:23.75ID:idB/c8DY
昔は入れ墨金のネックレスしかいなかったもんなサウナは
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:24.57ID:JvFCH00p
水風呂入って目の前がスクロールしてる時は整ってる感じはするが外気浴では感じないな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:47.97ID:XkRGjfb3
サウナで整うってヤニクラと同じだよな
絶対寿命縮める
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:34.28ID:VmhNDI3B
ガリガリだから水風呂なんか入れん
肉が厚いデブしか無理だろあんなもん
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:19.36ID:1yZFqzr/
サウナで整ったとかいうのはむしろ体には良くない状態
っていう医者の見解があったよな?
握り潰されたか
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:27.11ID:IoPQUy5I
今は行ってないけど昔は錦糸町のウィングサウナ行ってたなよく有名な相撲さんとかいた
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:10.60ID:VmhNDI3B
2017年頃に近隣のスーパー銭湯を2巡した
元々ミストサウナって好きじゃなかったけど、ミストの方がバリエーションがあって面白いな
0230R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:04.47ID:2GuC6IvH
みんなヘンなおクスリみたいな・・・
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:26.81ID:VmhNDI3B
サウナーにはダウナー系の草とか合いそうだな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:36.12ID:9IutXTPv
おとなりさんのオータケ「ヒーローショーの(中の人の)バイト、やったよ」
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:11.18ID:umBovRHd
サウナといったらこのアナも言いたいことあったろ
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:40.93ID:umBovRHd
蓮華がキューシートをチェックする一方、レオレオはスマホでエゴサ@YouTube
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:06.11ID:VmhNDI3B
>>242
ラジオ経験の差だな
それだけ頑張っても石山は時間が読めないんだから
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:42.91ID:XkRGjfb3
ほんとくだらねーな素人の戯言
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:05.16ID:VmhNDI3B
Z世代「虫コナーズの人でしょ」
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:48.75ID:1yZFqzr/
>>260
サソリオーグはなんか顎がムチムチしてたから
映画観てて長澤まさみだと気付かなかったわ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:53.40ID:XkRGjfb3
DJコーのやつ何度も聴いてるけど
空気階段のCMだと今気づいたわ
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:22.01ID:Y9QpISf3
首都高を閉鎖してやるイベントってなんだろ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:16.22ID:umBovRHd
東大教授の次は縣秀彦とかアカデミックなゲストばっかじゃん大丈夫か
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:53.58ID:/FVQzVvc
地学の時間になったの?
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:50.14ID:1yZFqzr/
敵の数が多すぎて宇宙が黒く見えない
敵が七分で黒が三分だ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:50.51ID:1yZFqzr/
地球と似た環境でしか生物が繁殖・進化出来ないなら
異星人は地球人とあまり変わらない姿になってるな
収斂進化ってやつで
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:23.83ID:9IutXTPv
積載された音声記録メディアがアナログレコードだったかな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:36.40ID:9WVCqUuE
北朝鮮に拉致された時の逃げ方はこの人の鉄板ネタ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:44.43ID:Y9QpISf3
アポロ11号はやはり嘘だったのかな
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:43.18ID:umBovRHd
えんがわの告知はせんのな。こねくとはしないんだ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:04.26ID:1yZFqzr/
赤江がたまむすびを終わらせたのも音楽性の違いだったな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:48.53ID:z3A6qI18
 
不倫チキが不倫杉雄に訊く><
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:40:24.67ID:z3A6qI18
 
GPS攪乱装置があるのに
クレムリンの真上に来るのはおかしいし
攻撃されていないのに爆発している
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:48:23.19ID:FMHHn65x
有名人が不倫で仕事がなくなるなら
政治家が不倫したら死刑もしくは襲撃されるのがいいだろ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:04.45ID:/QDIRf6S
シュシュっと惨状
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 15:58:28.30ID:rjZgko0F
暇なアナウンサーに変えてくれ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:07:10.86ID:AUqQ8wgD
TBSは人権保護をしない放送局です
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:11:44.16ID:gdLjKj/r
得意なテリトリーをレポートする楠葉さん
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:29.84ID:7S55r4Bq
そんなに外国人観光客多いのか。白人幼女の写真撮りに都内出かけよっと
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:21:38.31ID:/QDIRf6S
強烈な第9波来い
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:34.84ID:9WVCqUuE
いや今なんでどの国においてもって余計な言葉つけたんだよ?
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:41.10ID:9WVCqUuE
印象付けに都合悪いことあるとすーぐ変な言葉つけるなチキは
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:35:11.49ID:izije6OF
ばかなTBS記者
海外で少子化政策の言質取り
0335偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:39.45ID:NXLnKKE9
さて、祝日の今日は家で玲奈たんのおっさん転がし待ち
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:57.02ID:5jqk6hld
キョンキョンの名前聞いて「春子さん…」と呟くあまちゃん脳の南部さん
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:57.19ID:fK8OnDf/
さて、そろそろいつもの皆さまお集まりでしょうか。
0345偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:11.70ID:NXLnKKE9
そしてサブタイトルはあんまり長くないぞおおおおおおおおおお
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:23.26ID:ND/BrDPc
玲奈タイムキタ━(゚∀゚)━!

>>338
あちらも楽しかったので、こちらも楽しみます
こんにちは!
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:16.89ID:fK8OnDf/
吊しのクルマがあるならイージーオーダーやフルオーダーもあるのかよ
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:16.78ID:fK8OnDf/
宮崎さん「『皆川さん、、』って呼んでいいのはワタシだけ」
0359偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:54.09ID:NXLnKKE9
>>356
実況も茶色いおっさんばかりの10分ですがなにか?いかたんおばんです!
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:03.93ID:b0ajK8i+
そういえばおっさんの顔見たことないからYouTube見てみよう
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:08.52ID:fK8OnDf/
ボルトやワッシャーなんて汎用性があってナンボだろう。
0367しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:14.77ID:5TbEsvsS
ハンドリングは硬いのか
0368しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:26.82ID:5TbEsvsS
バカじゃねえよバカはおまえだ
0369偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:53.47ID:NXLnKKE9
気安く玲奈さんよばわりするおっさんウラヤマシス
0378しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:19.60ID:5TbEsvsS
>>361
radikoのサムネで黒いおっさんがいるけどこれが小沢かな
わりと汚い感じ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:34.53ID:fK8OnDf/
土日の都心はランボルギーニ馬鹿とかポルシェ馬鹿が走り回っていて、街宣車より迷惑。
0382偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:12.73ID:NXLnKKE9
今週は玲奈たんの呆れ笑いがなくてつまらんかった
玲奈たん乙おっさん乙でしたー
0386しびれいか
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:38.97ID:5TbEsvsS
>>359
あく九段下から四谷のQR行ってこいよ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:58.16ID:qX5W4Ica
ウヒャぽん待ち
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:06:31.42ID:5b9EQeRf
>>395
ないわけではないってさっきいってた
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:32.24ID:5b9EQeRf
>>399
今日は裏が強いね
主張強めな実況おじさまホイホイやってる
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:12:27.44ID:5b9EQeRf
>>403
思い出語ったり評論家気取ったり知識をひけらかしたいおじさんに最適な時間
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:13:39.37ID:cmBkDoGw
いいぞ!マジでGotG2の邦題をリミックスにした奴は東京湾に沈んで欲しい
0407偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/04(木) 18:17:37.39ID:NXLnKKE9
>>404
実況チラ見しますたがほんとにその3パターンの書き込みしかないw
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:21:07.20ID:5b9EQeRf
宇内さん興味示してやれよ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:24:09.65ID:5b9EQeRf
>>408
同じでもキツかったっス
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:53.62ID:7S55r4Bq
バルト9でHIDARIやってるのにそこには触れない宇多丸
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:43.56ID:5b9EQeRf
こんな混んでる時に映画館に行く気しないわ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 19:54:25.63ID:mSoEbZ/E
両側のせり出してる仕切りをなくして一歩前に進ませるトイレ増えてる
丸見えで困る
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:54.41ID:1yZFqzr/
マンダロリアン現時点で24話だから
気合い入れれば一日で見れる
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:24.05ID:bCZM9rnP
美味しんぼのバターピーナッツ回に出てくるお店のような場所のイメージ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:45.50ID:5b9EQeRf
なんでもそうだけど店によるってのが正解でしょ
0430R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:03.49ID:2GuC6IvH
オーディオにオカルト持ち込むレレルだからな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:51.97ID:MdbJ7AfD
今はブルージャイアントがあるからイメージしやすいな
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:22.11ID:THi5637r
21時台はつまらな過ぎで誰も聞いてないw
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:03.06ID:THi5637r
抽出 ID:2GuC6IvH (18回)
一人語り楽しいのかなw
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:35.54ID:iMqwNa0k
なんか浜松町水瀬いのりの番組BGMと同じジングル使ってて
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:44.97ID:THi5637r
意味不明なタイトル効果音
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:05.44ID:THi5637r
さすがにミンナー死んだのかw
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:59.53ID:G0epMqjd
>>442
あの頃オープニング音楽だけで1分あったんだぞ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:49.23ID:SO5tLXEN
メーデーしらんのか
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:04.74ID:7pHmj1tY
メーデーが東京だけとかさすがにもの知らなすぎだろ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:50.57ID:HO71Nnp9
子供の医療費無料は自治体によって結構ある
事前に調べとけって

自作自演ばかりのTBS
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:58.40ID:qmqw1/9p
こどもの日は女男関係無いけど昔は女子は戦に参戦しない割合が多いから男だけにみえただけ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:11.12ID:1c/2Cdx+
>>448
子供だから男女関係ないってことでもないだろ
12歳でもやってる子はいる
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:23.13ID:7pHmj1tY
クリケットじゃないぞ小木
適当なことばっかり言うな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:08.39ID:7pHmj1tY
マネージャーの気持ち分かれってそういう意味だろ
バカだな小木
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:49.10ID:UvCTiT3k
またTBSラジオで田中みな美の性格について暴露されてるw

あったかタイムでの青木裕子ゲスト回を思い出したw
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:14.55ID:75Dp5p6i
田中みなみのマネージャー問題、絶対にネットニュースになるぞwwwww
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:41.79ID:UvCTiT3k
田中みな実のマネージャーがコロコロ代わる話は知らなかったわw

なんとなく想像が付くがw
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:23.36ID:UvCTiT3k
伊集院さんも馬鹿力でマネージャーの話イジるかなw

あったかタイム青木裕子ゲスト回のイジりはめちゃくちゃ面白かったなw
あと日天で安住さんが田中みな実と全く口をきかなかったけどお菓子くださいと言われた話も田中みな実の性格がよくわかって面白かったの覚えてるw
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:42.83ID:75Dp5p6i
浮気されて離婚するのがオチだろどうせ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 02:38:43.92ID:DNRX+qKg
チンピラやヤンキーに殴られて取り上げられるんだよ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:24.40ID:DNRX+qKg
まいねうざくなっな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:02:16.73ID:2ENHqzPm
ヒロシがロシア領内に入ったら即行方不明になるだろうな
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:32:04.88ID:A5GVYbSN
子供の数がずっと減ってきてる。 その間大人は何をやってきたのか
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:33:42.59ID:A5GVYbSN
少子化 地元では県立高校の統廃合も進んでいるぞ。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:37:26.45ID:nFEMcrU9
25歳から39歳の女性人口の減少
2000年 1,292万人
2020年  959万人 26%も減少
2046年  711万人(2021年の0から14歳人口)

そもそも子どもを生む女性の数が減っているのだから、出生数が減るのは当たり前
25年後までの未来はすでに決定しており、出生数の減少は最低でも100年は止まらない
0482偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 06:38:19.80ID:fiHgThN/
露助はアメリカのせいにしてるのかどうしよーもねーな
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:39:59.96ID:rszcQroC
なんで世界を巻き込もうとするの?
馬鹿なのアホなの?
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:37.57ID:9uw3fB8i
>>484
偽〆さんおはようございます
ニューデイズで買った
ピーナッツ饅頭が美味しかったです
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 06:49:54.10ID:2ENHqzPm
ペットボトルゴミに出すなよ
きちんとリサイクルで出せ
0490偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:33.23ID:fiHgThN/
今週はZARDウイークでした+物音が
>>487
蹴球好きさんおはよござます!
千葉を満喫できて なにより でした
次いらした際はお時間余裕があれば千葉駅のとんかつ弁当もおすすめですよ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:18:29.41ID:2F1+ORE3
取り付け騒ぎも楽しそうに話すウヒャヒャw
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:05.67ID:A5GVYbSN
金利あげると日本は経済死ぬぞ。おれは上った方がいいけど。
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:41.19ID:2ENHqzPm
泰子さん世代が子作りしなくなったからだんだんと減ってきたって事でしょ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:06.53ID:A5GVYbSN
40年前から大人のタケローさんが他人事みたいに言うのは違和感感じる
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:32.66ID:axx00GPU
一夫多妻制を認めてくれ
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:59.54ID:2ENHqzPm
金の問題じゃなくて子供を欲しいと思わない人が増えてるだけ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:55.72ID:xJhngqzp
子供なんて、ほっといたって育つわよ
って言ってのけるオバちゃんが増えないと
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:39.78ID:Nz6Si9V6
タケロートイレ休憩
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:51.95ID:w4Y9R0jB
結婚しなくても子供を作らなくても生きていける高福祉社会を目指してきたんだから、子供が減るのは当たり前
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:11.36ID:d4Yineym
子どもへの施策を次々と打ち出し、
明石市よりも人口増・税収増に成功した京都府大山崎町。
町長は共産の支持、
定員12名のうち4名が共産党で
実にけしからん。
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:54.34ID:LAHD8d43
恐らく間違いないってのはまれによくあるみたいな感じ?
0515偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 07:38:04.31ID:fiHgThN/
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0516偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:34.04ID:fiHgThN/
なんだこの歌のない歌謡曲のCMみたいなインタブーは
0517偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:01.39ID:fiHgThN/
ムーンライトといえば昔走ってたJRの夜行快速列車
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:30.54ID:A5GVYbSN
8?さいタケローです。もうほしいものはありません。
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:42:27.10ID:Nz6Si9V6
森本毅郎83歳です
出すだけ出し尽くしたのでもう何も出ません。。。
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:43:08.05ID:2F1+ORE3
ヨシキの子供心を煽りまくる朝から元気なタケロー
0527偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:21.70ID:fiHgThN/
どこのイントネーションだ?北東北あたりか?
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:36.09ID:2ENHqzPm
昔なら4億貯金しときゃ利息で生きていけたんだけどな
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:38.14ID:hPLAX+oG
タケローのYOSHIKI弄りw
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:45:41.84ID:Nz6Si9V6
>>525
アグネスが喜ぶだけだぞw
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:22.43ID:CvHHSAfJ
>>534
だからどうした?日本会議や自民党に寄付して統一協会喜ばせるバカウヨはいいのか?
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:09.33ID:CvHHSAfJ
>>532
4000円ぐらい
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:14.47ID:Nz6Si9V6
また値上げ値上げか
給料上げてくれ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:55.06ID:CvHHSAfJ
>>540
そんな行かないだろ?金利0.001とかやぞ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:43.08ID:cBMzukwS
野球の試合もゆとり仕様に(´・ω・`)
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:52.89ID:CvHHSAfJ
大谷対トラウトって紅白戦か?
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:08:10.65ID:wDJBZ4Xr
間合いとか駆け引きとか言ってて観客減っちゃったら元も子もないしな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:14.48ID:xJhngqzp
もう9回やらなくてもいいじゃん
3時間コールドゲームで
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:17.10ID:tFXiLpnb
ビール買う、飯を買う、トイレ行く時間ぐらいは残して
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:04.72ID:YDQq2v0N
去年はまだコロってたからな
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:04.22ID:A5GVYbSN
ナイターはビール飲みながらだらだら見てるのがいいんじゃんw
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:16:05.00ID:JcmwWHnU
>>517
日本航空が国内線に深夜便を飛ばしていた故事には興味ないのだな。
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:57.30ID:vfK/1vWY
航空機のCAは1人だけマスクしてない人を配置しているな。これから徐々にノーマスクの人を増やすのだろうけど
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:21:53.36ID:vfK/1vWY
ここの糞コテはアラフィフなのに結婚すらしていません。少子化するわけですよ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:34.27ID:CvHHSAfJ
>>567
愛国活動の忙しくて恋愛も結婚もする暇無かったんだろw
食い物にした愛国保守様達は韓国カルトとズブズブだったけどw
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:48.21ID:A5GVYbSN
廃校 どこのド田舎だよw と思っていたが地元もそんなンなってた。
0570しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:17.80ID:pAtZExjd
少子化と過疎とどう区別するのか
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:35.56ID:0HcMEM6g
セックスしたら殺せ、子供産んだら一家皆殺しにしろ
0572しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:02.28ID:pAtZExjd
練馬区40代男性小金井市はまだか
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:14.71ID:CvHHSAfJ
>>570
出生率だろ、産まれても進学や就職で出て行くかどうか
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:24.60ID:A5GVYbSN
人がいないなら人のぬいぐるみを通りにおいてみよう。(名案)
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:31.54ID:A5GVYbSN
少子化?じっかんないですねえ。  へそまがりw
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:43.60ID:0HcMEM6g
俺も介護職だわ
バカにしたらネトウヨを殺してやる
0580しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:01.64ID:pAtZExjd
野球はつまんないから誰もやらないんだよ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:10.99ID:wV6WN0yB
通った小、中は現存だが高校は統合されて保育園は今年閉園する
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:29.29ID:bagoKqcf
>>577
うるさい年寄りの相手は大変ですね
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:41.92ID:0HcMEM6g
セックスしたら殺せ、不倫したら一家皆殺しだww
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:20.54ID:CvHHSAfJ
バカウヨ「生産性ガー」

安倍晋三=子無し 生産性マイナス2
高市早苗=実子は無し 生産性マイナス1
杉田水脈=子供1人 生産性マイナス1
櫻井よしこ=外国人と離婚 子無し 生産性マイナス1

さすがのウヨ仕草
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:11.60ID:0HcMEM6g
童貞やネトウヨを皆殺しにすれば少子化は解決だろ
あいつら一度もセックスしたことないからなw
0595しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:35.63ID:pAtZExjd
>>585
楽天もベガルタもつまらんから89に取られとるな、おちかれ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:44.74ID:Nz6Si9V6
ミトン風邪をひく
0597しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:54.79ID:pAtZExjd
休日の朝のような爽やかなギター
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:16.78ID:Nz6Si9V6
なおコロナは陰性w
0600しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:42.47ID:pAtZExjd
ジェット爺さんに押してもらえ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:11.24ID:Nz6Si9V6
ミトンのコンプレックスは声帯が短いこと
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:09.07ID:Nz6Si9V6
朝からポール・サイモン
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:49.23ID:A5GVYbSN
音楽の聖地 これはアビーロードスタジオ前の横断歩道
0611しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:47.39ID:pAtZExjd
音楽の聖地巡礼はそんなにないしオタクだけでそ
アビーロード行ったとかメンフィスとかそんなもん
0612しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:00.13ID:pAtZExjd
レッツゴーさんしゃいー
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:01.36ID:Nz6Si9V6
ポルカドットスティングレイ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:21.48ID:Nz6Si9V6
都民ニュースです
0622偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:07.04ID:fiHgThN/
>>620
土曜の都民ニュースはまあさの神っぷりを楽しめたのだがいつの間にかすわんどと共に
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:21.27ID:Nz6Si9V6
痛散湯は気休め
0626しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:54:09.83ID:pAtZExjd
しましたあ
>>622
まーさは本当にひどくて何より
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:14.57ID:JcmwWHnU
>>611
マンハッハンに出掛けて『52nd Street』の表示の写真を撮ったくらいかなあ。
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:41.19ID:Nz6Si9V6
声が低くなるのは加齢によるは声帯の衰えから
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:57.00ID:A5GVYbSN
ロックバンドのボーカルがデブるの〇刑にしてほしい
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:39.03ID:Nz6Si9V6
お元気ですかー?
0636R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:42.64ID:L4RNp6hr
お元気ですかァ?風でご注文ですかァ?と
0637しびれいか
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:50.48ID:pAtZExjd
生きていたのかキラキラ残党ぴかっち
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:17.66ID:Nz6Si9V6
あんまり似てないw
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:57.60ID:vfK/1vWY
オロノみたいな英語なまりの日本語を喋る埼玉県民なら目立つ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:22.37ID:mdvEz2rN
似てねえ!
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:12.63ID:Nz6Si9V6
また神奈川か
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:48.22ID:Nz6Si9V6
レア曲掛けます
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:07:49.22ID:Nz6Si9V6
キノコイラネ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:10:30.71ID:mdvEz2rN
わあああああい
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:10:53.43ID:7pHmj1tY
この番組の訴求リスナー層のどこにきのこ案件の需要があると思うのか
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:24.18ID:Nz6Si9V6
チョンに需要なぞないw
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:16:42.51ID:fJGyR0Le
まとめサイト何あるって宣伝しないと分からない程度にしか認識されてない現実
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:21:43.12ID:urrmqZ6I
きのこはコーナー終わったら退席してくれるといいんだけど
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:28:33.18ID:Nz6Si9V6
TOTOみたいなもんか
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:34:33.00ID:Nz6Si9V6
ミトンがいくら熱弁を振るってもきのこガン無視w
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:52.49ID:Nz6Si9V6
犬HKは長渕三昧だってよ。。。
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:57:17.60ID:LRjRUM+g
わいはきのこ嫌いじゃない
ミトンの聞き手としてはちょうどいい合いの手
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:23.00ID:Nz6Si9V6
ポケトーク割と使えるのか
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:24.85ID:0HcMEM6g
長渕って不倫してたから死刑でいいのに
瀧やアリコンがかわいそうだわw
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:21.48ID:Nz6Si9V6
代々木で路上ライブやってB-BOYに笑われたミトン
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:20.67ID:LRjRUM+g
スティーブガッドのドラムクリニック定期的に日本でやってたな
コロナでとんじゃったのが最後か
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:34.67ID:I2RIDjXE
>>664
997 NHK名無し講座 sage 2023/05/05(金) 11:30:17.55 ID:MigWQoqi
日本はいい国だろ
政治家は不祥事起こしても批判されないし芸能人は不倫したら徹底的にたたかれるし
こんなにいい国はないよ
0669でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:55.54ID:bxXOWsFk
ああまた立てやがったよ坂本龍一ヲタの連投クズがあいつ酢豚に荒らし報告されまくったのに規制されてないんだなマジで死んでほしかった
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:04.64ID:LRjRUM+g
リスナーメールがももくろとか尾崎とか趣味が悪いな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:08.83ID:yVvmLkxr
おもしろ企画はじまた
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:26.84ID:Nz6Si9V6
オロノ ソウルが悪いw
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:47.39ID:wK+E2x3+
俺っ娘タイムはじまた
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:16.09ID:yVvmLkxr
これ絶対あのパパからの知識だわ…
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:27.93ID:Nz6Si9V6
マイケルジャクソンがパクったホール&オーツ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:19.66ID:Nz6Si9V6
今週も無風で終わったオロノ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:59.59ID:Nz6Si9V6
ヘイ柔道
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:06.66ID:n6bNg31e
臼井ミトンの番組はじめて聴いた
喋るの上手いな
アナウンサーかと思った
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:05.63ID:Nz6Si9V6
今日実はこどもの日
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:37.23ID:TxX4aB/J
鯉のぼりの横に名入ののぼり旗が立っているけど、昔はそれを見て「明るい家族計画」の
セールスマンが訪れてきたって雑誌に載っていた
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:06.10ID:r7+gVj0/
かわいそうといえばこの番組的にはピーコじゃないのか
あんな哀れなことになるとは思わんかったはず
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:25.10ID:Nz6Si9V6
明日は我が身
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:57.29ID:Nz6Si9V6
毎日牛乳飲んでも横に増えた外山
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:16.93ID:r7+gVj0/
木綿のハンカチーフの歌詞に文句言ってたPNK
あの頃が懐かしい
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:46.85ID:Nz6Si9V6
秋本治先生も好きだった太田裕美
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:11:08.11ID:dbVR4Sb7
日差しを浴びる
陰キャ揃いのラジオリスナーには難しい
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:19.24ID:TxX4aB/J
「シャボン玉こんにちは」という番組で、愛川欽也と共演していたけど
よく愛川から「春日部の寿司屋の娘」とか言われてからかわれていた、懐かしや
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:34.88ID:c6i+Glal
関根勤
「木綿のハンカチは誰が誰に言っているセリフかわからない」
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:14:18.99ID:c6i+Glal
ユアタイム
野島がいつのまにか市原沙耶と出来ていた番組か
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:20.58ID:r7+gVj0/
レオレオと安藤優子といえば赤江と大吉の芝生を再現したワイドショーで共演
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:32.18ID:r7+gVj0/
出た、PNKの人によるw 
同意求められるの嫌いなタイプか
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:29.60ID:dbVR4Sb7
ラルフに対してムカつくわ~と言い放つ団子屋😨
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:10.89ID:c6i+Glal
紅イモがブルーべりーより優れていることの説明が全くないバージョンは終わったのか
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:53.21ID:c6i+Glal
ラルフは小倉と付き合ってたから、その辺で元々外山さんはなんか思うところがあるのかもな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:07.89ID:mX7m8Nua
10年後、若松Jrが日本球界を代表する選手になることに…
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:59.57ID:O3wq4c4D
 
花畑牧場で「搾取」された生キャラメル><
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:23.88ID:O3wq4c4D
 
カレイの干物なんて食ったことない
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:01.77ID:aXgwwfdd
ここでもパンサーのハイポネックス来てるのかよ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:16.55ID:LS9QPEx3
府中でなんかあるってつってた(・∀・)

アナウンサーの発言とは思えん( ゚д゚)
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:45.51ID:O3wq4c4D
 
河島英五も果たせなかった親子酒
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:41.15ID:Nz6Si9V6
野風僧〜
野風僧〜
出門英も子梨だったか
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:08.63ID:Nz6Si9V6
調べたら子供3人もいるのねスマンかったw
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:51:38.37ID:wK+E2x3+
子どもの頃の安藤さんかわいいなw
聞き手のレオレオも良い!
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:35.57ID:aXgwwfdd
早くDJ黄のCM終わってくださいw
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:01.97ID:+nO78KgK
警視庁の飯島巡査
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:54.83ID:Nz6Si9V6
真空管ラジオからトランジスタラジオへ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:01.63ID:O3wq4c4D
 
自民党55年体制だろ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:29.83ID:Nz6Si9V6
いつかはクラウン
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:05.11ID:d9CVVviS
前番組で珍しく2回も失礼しましたを
しちゃった飯島巡査。今日は不調?
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:45.27ID:+fRsJ+cJ
今、ガキにインタビューしているTBSアナウンサーはもしかして榎さん(榎本勝起)か?
声が似ているが
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:54.40ID:Nz6Si9V6
玉切れw
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:34.37ID:Nz6Si9V6
九重佑三子のコメットさん
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:32.75ID:O3wq4c4D
 
田英夫といえばニュースコープ→参議院議員
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:21.94ID:LS9QPEx3
いい音質で残してあるもんだな
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:00.26ID:O3wq4c4D
 
JRN ニュースハイライト 聴いてたなぁ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:15.73ID:AxyQzaI9
なんで男から紹介するんですか?
ギャォォォ~ン
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:24.60ID:O3wq4c4D
 
同録じゃないかもw
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:25.42ID:LS9QPEx3
今の安易な電話中継の方が余程音質悪いな
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:30.41ID:TxX4aB/J
田英夫の報道が自民党にとっては煙たかったらしく、当時の幹事長だった田中角栄に
TBS社長の今道潤三が呼び出され、圧力を受けたとか
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:30.92ID:O3wq4c4D
 
渡辺謙太郎?
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:41.31ID:Nz6Si9V6
ピー音多いなw
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:22:12.63ID:Nz6Si9V6
高木守道
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:23:20.86ID:tpEKBPax
大阪の女の子はゆりあんレトリーバーだろ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:23:46.41ID:TxX4aB/J
その子が、10年前に定年退社した松下賢次さんですってオチ?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:47.73ID:Nz6Si9V6
なんでもないようなサードゴロw
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:25:18.01ID:wK+E2x3+
>>778
おれにとってはウルトラファイトの山田二郎
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:25:51.12ID:Va/RdOKC
今日あたりヒーローインタビューを子供にやらせたりするのかな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:28.65ID:O3wq4c4D
>>778
山田二郎は相撲実況とウルトラファイト
土曜だわっしょい聴いてた
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:57.97ID:OGRMK7pN
アナテレビで全然ダメダメだったのは松丸@テレ東
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:45.22ID:O3wq4c4D
>>790
そう
若山源蔵東京ダイヤル954のコーナー「小沢昭一的こころ」からの流れで聴いてた
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:38.10ID:Tn7xsWXr
>>796
大江麻理子はもうアナじゃないから出られないとして佐々木明子がふさわしいレベルかな
俺は末武里佳子か繁田美貴に出てもらいたかったけど
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:57.03ID:LkpAx5tf
柴田「豆記者に真似のできないプロのテクニックを聴きたまえ」
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:43.39ID:JcmwWHnU
>>802
もうオンエアで喋っていただくのはキツい状態なのだと、然るべき人物から聞きました。
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:03.44ID:O3wq4c4D
 
緊急地震速報
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:52.06ID:Nz6Si9V6
5日14時42分ごろ地震がありました。
今後の情報に注意してください。
発生日時
2023年5月5日14時42分 ごろ
震源地
---
最大震度
6強
マグニチュード
---
深さ
---
緯度/経度
------
各地の震度
震度/観測地域
6強
石川県
石川県能登
4
新潟県
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:55.10ID:WGmfuaOM
6強か
311の余震レベルだな
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:18.27ID:O3wq4c4D
 
石川6強
ヤバいぞこれ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:33.57ID:O3wq4c4D
 
志賀原発大丈夫かよ
0825偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:15.33ID:fiHgThN/
7.0で深さ10キロかよもろ直下型だな
あのへん去年夏に行ったけど以前の地震で倒れたままの石灯籠がまだあったんだよな
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:39.98ID:nTJ4m3UW
てらべっぴんは葉書を読まれてから実況ツイートでの有頂天ぶりがうかがえる
おめでとう
そんなに面白くなかったけど
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:27.49ID:LkpAx5tf
2021年9月
2022年6月
2023年5月
能登半島での大きな地震
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:11.30ID:Nz6Si9V6
日曜の午後13℃
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:11.02ID:Nz6Si9V6
何故長崎佐賀を優遇する?
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:22.22ID:Nz6Si9V6
北陸新幹線運休
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:30.12ID:n6bNg31e
TBSは能登では聴けんだろ
radikoで聴いてる人もいるか
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:38.72ID:iKOEx4uI
能登半島で本震
能登半島で余震
日本海中で余震
能登半島で余震

かな?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:56.54ID:Nz6Si9V6
誰が聴いてるの?斎藤工
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:15.45ID:LS9QPEx3
珍夜特急ちゃんと面白い
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:52.55ID:73JeJ1hI
子供に北陸三県って富山と石川と金沢とどこだっけ?って訊いたらバカにされたの
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:09.24ID:LS9QPEx3
>>852
石川と金沢と能登だろw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:12.21ID:Zf69pw62
立共「なんでこんな日に総理は海外に行ってるんだ、辞職しろ」
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:31.13ID:A5GVYbSN
まわり将棋 〇んこに〇ょんべん わが地域のローカルルール下品さ半端ないw
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:33.03ID:LS9QPEx3
子供の日なのに辛気臭い二人組か
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:21.93ID:LS9QPEx3
ゴールデンウイークに自宅倒壊したら泣いちゃうな
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:39.58ID:AxyQzaI9
セッションもまた特集ネタが出来て良かったね。
「特集 旅行先、行楽地で災害にあった時の対応と対策とは」
他々、、、

皆様の不幸で成り立っている番組です(キリッ)
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:52.96ID:LS9QPEx3
ハピネスクラブは食い物以外はパットしない雑貨を売ってるイメージ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:08.82ID:LS9QPEx3
憲法記念日終わりましたよ
ゴリ押しキモ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:30.45ID:bQj5EyKy
なんか最近TBSどの番組もスタジオの雑音が入りやすい気がす
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:42.29ID:YoVimZN5
>>849
俺は毎日聞いてるよ~
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:38.45ID:LS9QPEx3
企画倒れワロタ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:44.08ID:FoP8QSRO
こどもの日じゃなくても子供はこんなラジオ聴かないよww
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:53.52ID:YoVimZN5
>>879
木村センセは共同親権推進派なんだっけ
あれどうなんだろうね
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:49.37ID:vjE0M9hD
子供の疑問みたく仕込んでんじゃねーよパヨクw
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:33.95ID:kEp+Ln6w
政府がどう言ってるかなんてこの子は聞いてないんだけどな
憲法と自衛隊の関係について3人の見解をただしているのに見事にスルー
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:55.24ID:KXhOkd8+
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682893472/806,842,890
 806 (ry >「枕○○」「○○○国人」「○安○記事潰しの陰謀」 5/02(火) 07:55:46 ID:8XI4Ym/h [12/22]
  一人問答 したぞデマゴギーよかったなデマゴギー 怒涛のケツナメ粘着などありとあらゆる撹乱や欺騙を繰り返した挙句
  言質を取られぬようチョロチョロと著名人や裁判原告被告の話題で探りを怠らず
  執念深く有耶無耶を目論むとは まさに卑劣極まりない悪辣ヒトモドキの所業
 842 で、お前が言った○○○ちゃんは○○○○って何? (ry ID:6e/xidli [2/5] ←★
 890 濡れ衣で面倒なことにならんよう 念のため 842 は 806 に対するオレの書き込みの提示とやら らしい ID:8XI4Ym/h [22/22]
  オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを一切提示しないばかりか
  どうやら詳細な解説を開陳して、「お前が面白半分で誹謗中傷した」 とヌかしながら
  令和5年5月2日現在も、きょうの ID:6e/xidliが★さらに★ #伊藤詩織 さんをおぞましい罵詈雑言で口汚く名誉棄損し続け (ry

きょうの ID:CvHHSAfJ のことね んじゃノシ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:03.81ID:Zf69pw62
地震の時に梯子に登ってたとは、運が悪かったな…
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:51.84ID:d4Yineym
プラウドボーイズを「いい人達」と取材していた
我那覇某
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:26.81ID:wK+E2x3+
アンジーとうなポンは気が合いそう
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:32.52ID:wK+E2x3+
周りがやいのやいの語らせればいいが、
音楽アーティストがアルバムの公式解説作るのあまり無いな
周りの解釈にアーティストがダメ出しするのはよくあるが
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:58.89ID:lFTkc8Vx
グダグダ五月蝿いハゲだなぁ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:20.61ID:/xelCyIv
自分で制作のポイント解説するのが単純にダセぇのよ宇多丸
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:41.27ID:WQ0qp5O8
芸人が「今のギャグのどこが面白いかと言うと…」って解説するのと同じだからな
音楽だろうが映画だろうが漫画だろうが
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:01.04ID:KYsGb4Tb
>>895
先日の日比谷公園で開かれたラジオパーク@JOLFの観客が「チョッキを着てウエストバッグをした人たちがザザ虫のように集まって来た」とラジオリスナーを見事に表現していた一之輔師匠
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:43.69ID:wK+E2x3+
50過ぎた男性はもっと落ち着いていてほしい
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:41.69ID:wK+E2x3+
RECは会社員なのにおもしろく生きているなあ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:05.32ID:JcmwWHnU
>>906
滋慶学園の社会人硬式クラブ野球チームは、長続きしなかった。
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:39.38ID:t3ZK7Cjy
暑い日になると信玄公(銅像)が映るけどガチの武者鎧姿が暑そうで気の毒になるわ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:22.88ID:t3ZK7Cjy
4号バイパスは真っ直ぐだし起伏(跨道橋以外)もあまり無いな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:06.11ID:t3ZK7Cjy
カボチャは入れないし、味噌仕立てでもありません…埼玉県民
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:06.74ID:8iwEUc6E
しょこたんフェスって今日だっけ?
結婚発表後で席は埋まったんかな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:44.42ID:t3ZK7Cjy
首都圏とか言わない?
16号圏内の場合もあるけど
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:00.45ID:34P/kxkg
【恐怖】90歳でビンビンな五木寛之さんw
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:28.14ID:usTMCkjt
アーハハハハハハハハハ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:12.83ID:usTMCkjt
セブンのカレーパンうまいね
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:36.58ID:usTMCkjt
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:00.59ID:34P/kxkg
今週も~♫砂鉄の『プレタマキンナイト』ハジマタ!
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:24.56ID:cmOgXrF5
セブンのカレーパンうめえな
カレーもたっぷり入ってる
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:19.59ID:34P/kxkg
地震を呼ぶ砂鉄
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:03.73ID:t3ZK7Cjy
ドトールコーヒー、山田うどんのように埼玉県に縁のチェーン店ですな
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:20.58ID:t3ZK7Cjy
フルサービスのガススタンドで満タン給油頼んで3/4しか入ってなかったら…
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:50.68ID:iKOEx4uI
広島の「エールエールA館」は
ラジオで聞いてると何を言ってるのかわからない
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:07.69ID:iKOEx4uI
「スイングするとき股間の竿がバチーン」と言ったのミスター?
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:30.45ID:mX7m8Nua
ゴールデンラジオ宛の手紙が間違えて来たのかと思ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況