X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4323【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:28.98ID:qHgTYtWB
>>109
兄27歳〜♫
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:35.74ID:5smxCXUK
泣いてんの?(*´・д・)?
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:49.95ID:pJt3sIjB
>>112
それな
ただこの兄貴が両親や妹と距離を取らないと結婚も難しいし結婚しても後が続かない
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:54.08ID:qHgTYtWB
何この展開はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:54.19ID:TnjKXILp
>>112
パパやママと一緒に暮らして妹におせっかいやいている
男のところへ嫁なんてこないよ。
どうせ、パパママと同居でしょ。妹が心配だから俺がーとかいって。
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:17.71ID:8fzdwru3
>>103
そうかな、
いい視点だと思う、
鱗から目が落ちる感じ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:30.57ID:pJt3sIjB
>>114
妹が事件死事故死したらデザイアグランプリに『理想の妹のいる世界』とか願いそう
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:33.20ID:giEbwFoC
深層じゃ4つ下ぐらいだと可愛くて仕方ないのかな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:41.13ID:8fzdwru3
兄さん27歳で、こんなこと考えてるの
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:41.78ID:5smxCXUK
>>131
それだったね
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:49.27ID:qHgTYtWB
11:15メソード相談者似鉈を振り下ろすw
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:50.72ID:8xffyF3n
泣いてんのかこいつw
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:09.28ID:WqJhXGmS
彼女居なそう
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:22.25ID:pJt3sIjB
相談者「自分が幸せになっていいんだ」
ウルベ「ご自分が幸せになると皆さんその背中を見るだけなので」
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:24.65ID:8fzdwru3
>>129
それ関係あるのか
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:33.83ID:rh/DOxec
優しい兄貴やんか、少し羨ましい
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:42.65ID:H/0+QVwg
兄の方がヤバい人だった気がする。
これで妹が楽になれればいいが…
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:07.21ID:HBAdnbnO
きょうだいともどもどこかヤバい奴らというのはわかった。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:10.11ID:WqJhXGmS
兄弟で酒も飲めない妹可愛そう
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:17.71ID:dQGnzLoS
やべー妹いたら、振り回される親が可哀想って思っていたんだろうけど
そういう風に育てたのは親だしね、兄じゃない
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:18.21ID:giEbwFoC
三石の回答は正答だと思う
27の男が妹にかまけてる場合じゃないもっと遊べ
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:18.42ID:PbsupG5s
お兄さん、優しい人だなあ
幸せなって欲しいな
というか、わしと友達なってくれや
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:17:30.58ID:8fzdwru3
妹が不幸な人生を送ってる

兄として責任がある→なんとかせねば!

よし、テレ人に相談だ!
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:00.05ID:8fzdwru3
>>164
そうえば、回答者だったな、昔
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:04.11ID:8xffyF3n
>>169
頼りねえw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:12.90ID:WqJhXGmS
兄貴がクソ真面目童貞過ぎる
兄貴もタバコくらい吸え!バカ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:25.75ID:aJIbRhmt
うるべ解答者やめたの?
パーソナリティならまあいいか
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:26.44ID:H/0+QVwg
>>164
引っかかった所を確認するけど深堀まではしないからパーソナリティーとしてはいい感じ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:29.50ID:dQGnzLoS
>>156
家族振り回すほどの馬鹿な家族ってのは、良くも悪くも影響力が大きいから
みんな手も目もとられちゃうのよ。
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:30.77ID:5smxCXUK
何だよ妹に言われた事が刺さって悩んでた兄ちゃんの相談ってだけだったw
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:02.24ID:9Q+Cw1lB
そして、妹がテレジンに出て「なんで夜の仕事否定すんだよ!惰性で子供産みやがって!」と叫ぶ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:19:42.33ID:TnjKXILp
>>176
あなたかわいいわよ。大好きよ。全部言いなさい!言いたいこといってしまいなさい!と言われる
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:07.02ID:xWUegrh3
後日「兄貴がちょっと強く言うとすぐ泣く」と相談が
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:09.05ID:g2FFvxg4
なーぜ泣くの〜
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:58.27ID:qHgTYtWB
そして今日もしれっとひつこいしじみちゃん!からの〜
【次回】36歳次女占いに見せかけた新興宗教に引っ掛かるw
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:10.57ID:pJt3sIjB
36歳次女が2週間前に新興宗教に入ったと知りショックを受けている、なんとか脱退させたい63歳女性
タイゾー森田
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:18.50ID:PbsupG5s
>>166
わしはゲイやないど!
なめるなカスが!
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:37.48ID:giEbwFoC
>>183
あちゃー大変な事になっちゃったねぇ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:21:50.65ID:qHgTYtWB
>>183
オラワクワクすんぞ!
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:22:12.49ID:8fzdwru3
緑の光の霊へようこそ。
あなたはもう幸せです。
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:22:26.73ID:M3pg3pCE
何を言ってるのか全くわからないサミーCM
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:59.78ID:9Q+Cw1lB
>>178
そして、スタジオ内の人は誰もあなたを悪く言う人はいませんとウルベに慰められる
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:52.77ID:eBEROTpf
建築学科ってことは早稲田の理工学部かな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:12.81ID:eBEROTpf
今の磯山の「櫛???」ってリアクションが完全に素で良かったw
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:45.14ID:eBEROTpf
回答者が2人ともまともでイライラしなかったのはもしかしたら初めての事かも知れない。
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:16.29ID:eBEROTpf
アダルティなシャンシャン久しぶり
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:31.18ID:d7v8WIXe
ギャレス草
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:32.51ID:CvBeJNhn
メリケンでもアイクぬわらみたいな人ばかりじゃないからなぁ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:11.49ID:uSA6aLs6
秋山の本物にカスってて草
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 14:18:48.93ID:6HfKXQt4
やっぱどっちがどっちかわからんな
ANN0聞いてた人でもムズそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況