X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4308【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:35.81ID:7ODN56YV
昔深夜放送でカナダからの毛ガニというネタがあった
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:37.82ID:2U6mkBpN
党名変えたのは最悪だな
票入れる人激減するだろ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:05.41ID:PVDaKk5j
遠藤デスク昔のやるマンの白井キャスターなみにウザくなってきたな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:12:10.04ID:2U6mkBpN
共同通信のクソ野郎のメンツ潰して欲しかったのにね
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:37.07ID:a+FrI3M7
>>19
ほくそ笑んでそうだな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:40.65ID:/XGKTQCQ
K-popの番組やるくらいなら辛坊が万博について語ってもらった方が・・・
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:15.00ID:2U6mkBpN
>>30
こういうのはスポンサーが付いてるもんだからな
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:26.15ID:OMQcKo+g
>>32
明日のあさイチの特集は韓国


一応来年と言われたけど、見逃しそうなあざとい系女子
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 20:54:20.90ID:iq8gOkX3
うーんビッチビチ
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:05.34ID:AU6/lLf8
一発屋臭がする曲だなww
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 03:17:42.50ID:JPHcAoa3
ヤーレンズはコント漫才に落ちてるのがもうだめだわ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:34.81ID:JPHcAoa3
思い出した
ロッテの話するからつべも見なくなったんだ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 06:02:44.74ID:tmrZg3io
ttps://pbs.twimg.com/media/FrNTznAaIAAXQ3d.jpg
13日月曜 #宮崎哲弥
14日火曜 #ジョセフ・クラフト
15日水曜 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
16日木曜 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
17日金曜 #峯村健司 @kenji_minemura
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/r6huoi1u02Q/maxresdefault.jpg
 youtu.be/r6huoi1u02Q 3,760 回視聴 Good 38
ttps://i.ytimg.com/vi/zzswFL2vNko/maxresdefault.jpg
 youtu.be/zzswFL2vNko 3,525 回視聴 Good 43
ttps://i.ytimg.com/vi/HSxJSJZlMr4/maxresdefault.jpg
 youtu.be/HSxJSJZlMr4 178,575 回視聴 Good 1862
ttps://i.ytimg.com/vi/E8E5VdONUuA/maxresdefault.jpg
 youtu.be/E8E5VdONUuA 194,012 回視聴 Good 945
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:53.88ID:tmrZg3io
>カラダは健康
安全で食品の品揃えが豊富ってこと?
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:56.55ID:tmrZg3io
ttps://pbs.twimg.com/media/FpAKqHPaMAEFbZv.jpg
 youtu.be/NRy-ygIPl6s 5,536 回視聴 Good 285
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FrKZtoMaQAAIMLr.jpg
 ttps://pbs.twimg.com/media/FrKO0w-aIAA64di.jpg
桜井紀雄さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FrNyLsiaUAUu5uY.jpg
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:19.68ID:5dO/Q/P6
統一自民とやってること同じじゃん
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:45.36ID:5dO/Q/P6
ボソボソ小声で早口 誰に話してるの?
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:52.54ID:Qa5k2lPM
>>49
資格なくなって自由になったんだから
そいつらを晒すのを仕事にすればいい
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 09:14:40.13ID:5dO/Q/P6
ナスノイズ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 09:22:50.06ID:FdHBDlj9
⚪︎*#%〜€$ ヒッヒッヒッ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:33.63ID:N1/meaV0
俺も早生まれだけど、それでいじられるってのがよくわからない
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:18.73ID:7WtisgMH
韓国戦ってのが尾木らしいね
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 10:37:21.27ID:7+S4DR+H
今日のテレジンは53歳夜中に目が覚めて心臓がバクバクしちゃうの!&マドモアゼル愛!
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:31.11ID:7+S4DR+H
ひでたけのどうでもいいやつバジマタ
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:51.86ID:7+S4DR+H
今日もゆる~いBGMに乗って大人気めんたいこテレジンハジマタ!きよしのCMもキタ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:35.46ID:UGtlIvaZ
昨日のテレジンはいったい何の相談だったんだろうか
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:24.08ID:FDYygaOQ
パーソナリティ:玉置妙憂(僧侶・看護師・眼鏡っ娘・未亡人)
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:51.79ID:FDYygaOQ
よろしくお願いいたします
相談者「夜中のにじさんじに目が覚める」
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:02.91ID:BwXH/W11
心因性の病
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:18.60ID:FDYygaOQ
ここ6年ほど心臓がバクバクしている
相談者「医師はトラウマが関係しているという」
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:56.19ID:k+r3yKb/
>>86
自分はだいたい毎日そうだけどね
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:01.37ID:FDYygaOQ
53歳
今は二人
妻が54歳
上の娘31歳既婚
息子26歳は同じ仕事をしているが別居
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:23.83ID:7+S4DR+H
牛丼一筋80年!心療内科に30年!
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:31.01ID:4Lxiz3si
よくあるよくある大丈夫
俺もそうだから
ビソプロロールフマル飲んどけ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:31.50ID:Az5+YKvw
気の毒だけどなんか面倒くさそうなおじさん
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:04:37.95ID:2jqY755h
病院でなおらないものが、たった一回の人生相談で
治ると思っているのか!?
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:03.04ID:Pe2PsKNV
>>500
恋ですよ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:05.70ID:FDYygaOQ
父親がアルコール中毒
意味も無く柱に縛られる
蹴飛ばされる
相談者「今でも不安がある」
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:30.47ID:0N+WC70M
わざわざ「あなたの子供で良かった」と電話するオッサン
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:31.56ID:2jqY755h
親へのにくしみが原因だけれど
原因がわかったからといって症状が回復するわけじゃないんですよ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:05:38.95ID:FDYygaOQ
父が6年前に死んでから症状が酷くなった
相談者「私は母のようになりたかった」
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:39.91ID:FDYygaOQ
ただ妹に言わせれば自分と母親の認識が違うらしい
母に感謝の言葉を述べた
そうすると母が年子の妹に伝え、妹から「お兄ちゃん大丈夫?」と言われた
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:40.61ID:sZTyMfdN
TAIZO「いまだに父親に対して殺意があるんですよ」
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:45.59ID:2jqY755h
長男だから優遇されれば、良い親だと思うし
女児だから粗末にされれば嫌な親だと思う
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:52.47ID:BwXH/W11
こういう病気ってガンと違い治療が進まなければ必ず死ぬとは限らないからその点はマシだな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:00.61ID:Pe2PsKNV
自分も親や親戚の酒癖が凄かったな
トラウマにはならなかったけど酒は飲もうとは思ってない
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:35.53ID:FDYygaOQ
妹に対して「僕が意味なく縛られていたのは見てたでしょ」
妹いわく「冗談やん」
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:39.39ID:7GZo2P9D
全然良い両親じゃ無いだろ
どうしてそんな考えになってるんだ?
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:43.63ID:WwFmH3ud
母親にお礼の気持ち伝えるとかコントロールされてそう
私の弟たちも母親崇拝だもんなー
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:29.43ID:YpxsGiUV
もう54歳だろ、過去より今の子供やまもなく生まれるだろう孫のことを考えろよ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:38.05ID:sZTyMfdN
アルコールのせいにしてる時点でクソだよ
元々の人間性
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:42.77ID:2jqY755h
>>131
そのとき涙で描いたねずみがすばらしかったので
しばりつけた住職に許された。
雪舟の噺だな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:48.08ID:WwFmH3ud
相談者の目の前でみょうゆうさんがパン!と手を叩いたら目が覚めるかもよ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:48.76ID:Az5+YKvw
今日はリュウタロのがよかったな
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:49.84ID:WQ+uini0
登場人物の誰が狂っていて誰がマトモなのか判断できない・・
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:51.03ID:FDYygaOQ
妙憂「あなた自身のご家庭は?」
相談者「これ以上ないほど素晴らしい家庭です」
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:02.86ID:7+S4DR+H
マドモーゼー愛キタ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:24.81ID:7GZo2P9D
完全に病気だろ
こいつの家族も全然良い家族と思っていない可能性あるな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:27.18ID:BwXH/W11
顔面麻痺と聞くとビートたけし思い出す
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:29.95ID:2jqY755h
>>146
主治医が治療しているところに別の医者が
しゃしゃり出るのはまずいよ。
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:30.70ID:mXcEQQw1
自分の子供たちにどんな親なのか改めて聞いてみればいいのに
親にも、子どもに対も、チグハグな印象も持たれてそう
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:45.18ID:B53haVDk
そんな過去があるなら顔面神経麻痺も出るよね
大変な人生送って来たのに生きて家庭がちゃんとあるだけスゴいよ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:48.12ID:FDYygaOQ
妙憂「ちょっとずつ糸口が見えてきました」
・母親に対する認識が妹とズレている
・素晴らしい家庭のはずなのにその家庭が安定に繋がってない
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:55.76ID:Pe2PsKNV
>>141
この歳電話孫が産まれるって良いよな
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:34.01ID:FDYygaOQ
愛♂「どうしてこんな環境で親を尊敬するの?怖くてそう思うしかなかったんだよ」
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:39.89ID:Az5+YKvw
本当のところは統失で妄想と現実がごっちゃになってない?
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:57.49ID:7+S4DR+H
サインはV!
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:10.71ID:FDYygaOQ
愛♂「助けてくれない母親というのは絶望だしあってはならない」
医者がいうトラウマとはこれではないか
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:28.98ID:Pe2PsKNV
今日はタイゾーの生霊が乗り移ったから
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:37.24ID:6Uvv3HMm
マドゥムアゼッル
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:45.67ID:FDYygaOQ
愛♂「体も心もおかしくなりますよ。これが心臓バクバク」
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:46.57ID:lDjxTYks
ストレスでほっぺたや目元がピクピクするのはあるな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:01.70ID:3CpucpdU
>>169
ミュージシャンエンターテイナーは心の闇を隠して演じるからなぁ
ある意味ピエロみたいな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:12:14.79ID:FDYygaOQ
愛♂「本当は一番優しかった人が一番こういう被害に遭う」
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:15.69ID:FDYygaOQ
ああ虐待の主犯が母親で父親はコントロールされていた実行犯という可能性が
そうすると父親がなくなって母への恐怖と向き合わなければならないとか
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:16.19ID:7GZo2P9D
人当たりいい人なんだろうけど
付き合いたくない人だな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:00.73ID:FDYygaOQ
愛♂「父親が亡くなって心に抑え込んでいる必要がなくなったからその恐怖が出てきている」
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:18.10ID:7+S4DR+H
とりあえず、お薬いっぱい出しておきますね!
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:39.45ID:B53haVDk
>>185
ね、このまま幸せな家庭で暮らして欲しいよ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:58.38ID:mXcEQQw1
自分のいる世界を無理やり自分の思うように見てきた事の無理がたたったってことか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:13.02ID:2jqY755h
>>189
薬物療法は大事だよ。薬を飲んで体の症状をとりあえずおさえると
心に向き合える
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:56.80ID:FDYygaOQ
妙憂「箱が開こうとしてるんですね。もう箱が開き始めてしまっている以上は見ちゃう」
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:28.19ID:FDYygaOQ
相談者「もうこれ以上頑張れないですよ!」
泣き出した
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:07.76ID:k+r3yKb/
つまらない
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:09.22ID:O9vEcQSb
しっくりくる回答だった
今日はきいてるこっちもすっきりとした
よかった
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:36.17ID:Az5+YKvw
昨日のオバハンといい今週は自己愛強め週間なのかなw
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:51.00ID:r/lSwgBM
自分がちゃらんぽらんで良かったと思う話だったわ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:57.21ID:mXcEQQw1
自覚のないストレスが深夜覚醒や動悸に出る人もいれば、アル中や家庭内暴力出る人もいるんだろうな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:20.85ID:6Uvv3HMm
なんの悩みかでんでんわからんかった
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:24.69ID:2jqY755h
オヤジはもう死んでいるんだし
自分には家庭があって、もうすぐ孫ができるかもしれない環境なのに
金玉ふたつぶらさげたいい歳の男がうじうじしているんじゃないよ!といいたい
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:24.53ID:O9vEcQSb
何十年も押しとどめてた苦しみが
こんなにすっきりと氷解したら泣きたくもなるさ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:39.74ID:7+S4DR+H
>>196
別に悪意はないですよ、確かに薬物療法は大事ですから

>>202
その頃の新宿ALTAスタジオ!
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:42.34ID:FDYygaOQ
ただこの妹も曲者だな
縛られたり蹴られたりしたという事を「冗談やん」で済ませているし
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:02.80ID:C+nH6A1u
涙が止まらん
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:10.28ID:BwXH/W11
>>221
DVやる男って大抵父親がアル中で暴力振るわれて育ってるらしい
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:29.11ID:B53haVDk
>>227
妹さんもそう思わないとやってられないんじゃないかな?
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:52.69ID:7+S4DR+H
>>226
間違えた!202ではなくて>>200でした
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:10.61ID:FDYygaOQ
ひどい母親だった元妻が家に来るが娘と会わせたくない58歳男性
柴田のじりえ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:20.19ID:dLNNOEt0
軽い感じでトラウマって使うけどこの人のが本当のトラウマなんだろうと思う
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:43.61ID:B53haVDk
>>228
分かる、分かる
あなたも人生で大変な事をあっても乗り越えて生きてるんだね
たまには自分を褒めてあげてね
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:23:07.13ID:FDYygaOQ
>>230
それなら逆に言うと縛られたり蹴られたり以上の闇が相談者の家庭にあるわけで
本人が医者やカウンセラーに相談するぐらいでは解決できそうにないな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:32.95ID:82y22RrI
こんな環境で育っても自営で食べて行けて結婚して普通に子供育ってるみたいだから立派だと思った。
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:55.37ID:sZTyMfdN
以前も同じような相談があったけど、その時は若い女性で、その親と決別して先のビジョンしっかり考えて人だった
それを聞いてた柴田理恵が泣いてた回はあったな
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:14.79ID:19d0ktRZ
即興音楽ってかなり聞き手選ぶし、なかなかラジオ向きじゃないよw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:32.41ID:sBzXl8as
昔 ニューミュージック、フォークソングのリバイバルブームの時
そのTV番組で
泉谷しげると鈴木慶一が
散々フォークやニューミュージックを
こき下ろしていたけど、
結局、こいつらって大した音楽をやっていないよな。
だからいつまでたっても売れないし、
泉谷はいつも春夏秋冬と一日一偽善だけなんだよな。
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:45.23ID:iPpUUFBe
>>243
大した音楽じゃなかろうが、売れてなかろうが、結局ファンがいるかどうかじゃない?
ホントに大した音楽じゃなかったら、こんなに長く続いてないよ
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:17.81ID:sBzXl8as
へえ~
売れて沢山の人に愛されたフォークやニューミュジックをこき下ろせるほど
大した音楽をやっているんだ?w
しらなかった。w
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:57.49ID:kIADaiU3
>>246
そうは言うけど、お前はお前で売れてないとか大した音楽じゃないとか言ってこき下ろしてんだけどな
じゃあ、お前の言う売れてる音楽ってなんだ?大した音楽ってなんだ?
俺も音楽好きだから聞きたいな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:53.56ID:sBzXl8as
まあね、
そのこきおろされた フォークやニューミュージックは殆ど好きだな

あえて名前をあげろと言われれば

山下達郎 小田和正 坂本龍一 大瀧詠一 松任谷由実 中島みゆき 
井上陽水 高中正義 財津和夫 五輪真弓 小椋佳 は好きだったな。
とりあえず、いい音楽を創ってほどほど売れて
人気もあったんじゃないの?
新しい人達と同じように 今でも聴き続けています。
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:47.69ID:kiHIvaRG
もうラジオでドラマ話するのやめてくれよ
しかも他局ばっかり
野球よりキツい
楽屋かYouTubeでやってくれ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 13:21:37.15ID:kiHIvaRG
>>247
放送でプロがプロをこき下ろすのと素人が下らない話たれ流すのは全く違うだろ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:02.19ID:aMw3/cWt
増山さんがしゃぶってくれるのか
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:55.71ID:+DLHUfZD
逆なんだよ
時短なら水で一時間戻してから2分
まだ気付いてないんだなw
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:45.47ID:Gy+5g+FQ
レタスにビタミンCなんてほとんど入ってないけど入ってると思って必死に食ってる辛坊
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:16.24ID:+DLHUfZD
レンチンがあるだろ
節約なら
ガスのが安いと思ってる節
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:10.94ID:+DLHUfZD
自己流のケチだから
だいたい間違ってる
グーグル先生のほうが詳しいよ
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:05.94ID:juIO7I+0
円安、インフレ、物価高をうれしそうにしゃべらないでくれ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:20.15ID:6fWHO3ez
焼きそばやん
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:35.98ID:Gy+5g+FQ
トマトソースなどで煮て作るパスタは不味いけどね
やりゃー誰でも不味いとわかる
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:09.97ID:pnf9XpSb
在日韓国人がお金出すというのも日本政府の立場を無視したものなんだよね
吉田首相の時に朝鮮人を全て返せていたら
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:19.82ID:Az5+YKvw
単純にお湯に塩入れ過ぎなだけだな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:29.62ID:6fWHO3ez
>>297
高齢者しかやらないからな
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:43.39ID:juIO7I+0
韓国の野球人気は低迷してるからそんなに騒いでない
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:42.28ID:nByo2WXY
岸田とユンユンが2人して日韓戦を見るという話があったな。実現してたら気まずかったろうなw
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:49.38ID:6fWHO3ez
スラムダンクが漫画原作である事すら知らなさそう辛坊
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:55.09ID:lNLQOHpn
投手陣が悪かったんじゃなくて、ただただ下手くそだった
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:12.65ID:I8o7phf6
地上波で日本の曲解禁になったの?
まだ禁止なんじゃないの?
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:20.98ID:Gy+5g+FQ
旭日旗 ← そもそも韓国人だってこの旗をかかげて欧米と戦ってた側だ

最低限そのくらいの事実は認めろよと思うがなw
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:16.76ID:6fWHO3ez
>>307
朝日新聞がアンタッチャブルな時点でお察しだわ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:23.38ID:6fWHO3ez
韓国は儒教社会だから親世代から圧力かかれば簡単に手のひら返すぞ
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:25.17ID:+DLHUfZD
肩代わり言ってる時点で
将来必ずちゃぶ台返しやなw
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:34.37ID:pnf9XpSb
とにかく日本側は解決済みで知らぬ存ぜすしかするな
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:42.08ID:I8o7phf6
>>306
wikiからだけど…地上波テレビ放送においては、日本語の楽曲の放映は放送局側が録画放送だけに限って実施し、日本のドラマやバラエティ番組放送は、現在も「国民情緒に配慮して」規制[27]している。

ケーブルテレビみたいな有料放送では若干緩めのようだけどね
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:30.46ID:6fWHO3ez
すげぇな順序が完全に逆
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:52.68ID:GXMs1+OP
日本人の方が貧乏だもんなw
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:06.11ID:juIO7I+0
辛坊は韓国の物価高が激しいのを知らないっぽいな
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:51.17ID:6fWHO3ez
円安カンケーねえよ
ウォンも下がってるのにw
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:57.74ID:pnf9XpSb
円だけが安くなるというよりドル高だからウォンも安くなってるんじゃないのか
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:24.36ID:YpxsGiUV
ちょっと値上がり傾向だけどラーメンも牛丼もまだ安いもんな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:41.74ID:7WtisgMH
>>319
ソウルのマンション平均価格1億超えてるんだっけか
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:43.22ID:pnf9XpSb
円ウォングラフを見てもずっと0.1付近
つまり韓国のインフレが激しいというだけだね
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:24.27ID:O9vEcQSb
周りを中、北、露に囲まれていて飲み込まれたらどうなるかようやく気付いたのか
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:32.20ID:6fWHO3ez
ユン政権を助ける為に韓国に譲歩しようという空気作ろうとしてんのが本当にイヤだな
やる事やってからの話だろうそこはキッチリ線引きしないと
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:29.39ID:juIO7I+0
>>333
ここ数年の韓国がやった嫌がらせを無かったことにしてゼロからスタートするんだろうな
岸田政権はまったく支持してないからどうでもいいけど
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:59.78ID:7WtisgMH
>>333
宏池会だからお察しなんだけど、それに加えて台湾有事も近そうだし、アメリカの意向もありそうだよな
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:33.08ID:6fWHO3ez
浴びるほど酒飲んでた世代が高齢者になってるだけ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:16.49ID:5EI0xN48
沖縄県は人口あたりの飲み屋の数が全国平均の2.5倍で日本一
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:31.17ID:6fWHO3ez
沖縄の料理は元々油たっぷり使うのに
車社会になってでロクに運動もしなくなったからね
そら当たり前
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:32.23ID:RKh6USyK
ついてるね呪ってるねは流石の三橋のマイケルでも当たらんだろう
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:25.04ID:Gy+5g+FQ
辛坊の地図の説明とか毎回全く必要ねーのいちいち時間無駄にする奴
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:28.72ID:6fWHO3ez
よくドローンにジェット戦闘機が燃料ぶっかけできたよなあとは思った、それだけ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:46.84ID:+DLHUfZD
>>350
リスナーなんてどうせバカ
と、舐めてるんだろうな
だからいい加減な知識披露したりする
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:11.51ID:I8o7phf6
>>349
SNS時代だろうが何だろうが地上波で解禁になってないのは事実でしょ?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:25.04ID:6fWHO3ez
辛坊も間違えてもロクに謝らないくせに
よくいうなぁ
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:21.74ID:eiGRlV7o
>>354
そうなんだろうけど、韓国だって若者のテレビ離れはあるだろうし
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:29.60ID:O9vEcQSb
当てたかどうかよりも他国が回収できないぐらい無人機をこなごなに自爆できたのかが重要
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:04.40ID:Gy+5g+FQ
プロペラ無人機っつーけど時速500km/hくらいでは飛べるからな
さらに言えばジェット戦闘機でも時速300km/hくらいの低速で飛べるわけで
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:24:26.18ID:+DLHUfZD
先週は
コロンビアはカルタヘナ
スペインはカタルヘナ
などといい加減なことを、、w
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:59.20ID:6fWHO3ez
>>360
そうならないように自から海に落ちたとか聞いてたけど
違ってたのかな?
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:36.40ID:I8o7phf6
>>358
日本では明けても暮れてもこれだけ韓国韓国やってるんだから、相互主義でいい加減地上波解禁して欲しいものですね
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:05.46ID:6fWHO3ez
気持ち悪い男性コーラスw
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:00.47ID:pnf9XpSb
日本でやってるのは韓国が予算出して日本の放送局に渡してるからで
それをハッキリ言ってるなら好きにすればいい
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:32:41.73ID:O9vEcQSb
>>363
海に落ちただけだと残骸のひとつひとつは大きいんじゃないかな
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:47.73ID:nByo2WXY
かーえーれーw
 かーえーれーw
  かーえーれーw
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:36.46ID:VQleHWUo
サウンド・オブ・ミュージックは
初見で感動してLD買ったわ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:31.06ID:4im117pF
あー
オザケンの歌声って顔面ぶん殴りたくなる歌い方だよ
本当に
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/15(水) 23:08:35.06ID:+FeNoY0M
終わりや尾
増毛、灘
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:01:39.52ID:by6hvHK9
今日は何分から野球の話に
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:26.86ID:by6hvHK9
野郎に喧嘩を売る久保
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:25.00ID:by6hvHK9
今日は4分から開始w
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:15:50.32ID:yID84r6K
久保に教えに来たのは中日高橋+2人なのに 名前ぐらいだしてやれw
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:10.10ID:by6hvHK9
兄からすると
よほどの可愛い妹でない限り
妹と仲良くなんてしないぞ
見た目もそうだが性質もな
久保は夢を見るな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:39.69ID:yID84r6K
伊藤さいりのとこみたいな妹から小遣いもらってた兄貴だったらどうするw
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:24:20.19ID:1BA1Jses
お兄ちゃん欲しいなぁ。。なんか無いかなぁ ←久保ちゃん心の声が出ちゃってますよ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:30:59.03ID:by6hvHK9
妄想のドラフト順位
クソどーでもいいwww
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:36:28.30ID:by6hvHK9
さっき聞いたよこれ
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:43:03.18ID:yID84r6K
絢音が1期からもらった ここにいる理由 かけてやれよ
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 01:47:45.43ID:by6hvHK9
オカルト展開?
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:15:40.72ID:by6hvHK9
結局なんだったんだ?
宿の人間に聞いてないのか?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:22:28.22ID:by6hvHK9
つーか
監視員て普通に座ってるよな
客の多い大型の美術館なんかでは座る暇は無いのか?
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:29:14.46ID:by6hvHK9
久保のしゃべり方のままで鷲尾でしゃべるな!
まったく同じだ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:37:26.51ID:1BA1Jses
乃木坂愛も野球愛も無いディレクターならではの構成バランス
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:45:11.50ID:by6hvHK9
今のコーナーつまらん
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:47:52.57ID:by6hvHK9
日向みたいな曲だ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:55:26.32ID:by6hvHK9
WBS見てねえんだな
W杯も見てねえし
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:56:00.67ID:by6hvHK9
なんで宿泊したところの人間に聞かない
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 02:59:32.61ID:by6hvHK9
オワタ
この曲
日本語で歌ってたら日本の曲に聞こえるんだろうか
さてさて
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 03:00:06.19ID:1BA1Jses
久保ちゃんが去年の秋テレビでやってた侍ジャパンの強化試合をたまたま見かけるまでWBCガン無視だったのは忘れませんよ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 03:19:39.75ID:a2v+BuE6
変な曲早くフェードアウトすればいいのに(´・ω・`)
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 03:24:37.98ID:ozNBfd7B
パヒュームと変わらんな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 03:45:51.53ID:BwTZLokZ
ちょっと何言ってるかわからない
無理矢理野田クリスタルと繋げるなよ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 04:32:20.97ID:Edoyvx05
ん? 上ちゃん、今なんか重要なキーワード言ってなかった?
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 05:58:51.90ID:VvgrZUWb
ttps://pbs.twimg.com/media/FrSfE9-acAAQtj6.jpg
13日月曜 #宮崎哲弥
14日火曜 #ジョセフ・クラフト
15日水曜 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
16日木曜 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
17日金曜 #峯村健司 @kenji_minemura
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/Cl8jCk-1Pu4/maxresdefault.jpg
 youtu.be/Cl8jCk-1Pu4 176,203 回視聴 Good 3623
ttps://i.ytimg.com/vi/KUyAlatEXiU/mqdefault.jpg
 youtu.be/KUyAlatEXiU 36,275 回視聴 Good 1526
ttps://i.ytimg.com/vi/rRDRVLTQO84/sddefault.jpg
 youtu.be/rRDRVLTQO84 26,620 回視聴 Good 1312
ttps://i.ytimg.com/vi/moCr12Iu1bw/hqdefault.jpg
 youtu.be/moCr12Iu1bw 9 人が待機しています Good 39
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 06:36:09.70ID:VvgrZUWb
イヤ~ン❤泰之 キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 07:15:24.02ID:82JM7pxA
あめのむじんくん、を、ロシアの泥棒破壊する
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 07:17:42.03ID:82JM7pxA
もう、けんか、はじめろよ。
ロシアとアメリカ
第2次対戦のけりつけろ、いい加減につけろ
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 07:22:21.81ID:5x+WMQ/w
解決済みだけど、韓国にとっては経済不景気時の利用ネタでしょう!?
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 08:01:36.61ID:VvgrZUWb
ttps://pbs.twimg.com/media/FrP0KPIakAYx7mE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrP0KPPagAARHo4.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FrPViS2aMAMqiX3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrPekAJaUAAOfg5.jpg
そのあと大谷翔平さん登場♪

明日から新行休暇♪
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 08:05:08.53ID:VvgrZUWb
.
   うるさい!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ
 //'|ヽソ彡YY(;´;д; )
.ノ /悠希\ 彡 l r>435.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 08:06:12.28ID:VvgrZUWb
ちゃんとやれ
 ttp://www.1242.com/timetable/?target_date=20230317
 ○コメンテーター 峯村健司(青山学院大学客員教授 ジャーナリスト)
 ○パーソナリティ 飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
 ○パーソナリティ 新行市佳(ニッポン放送アナウンサー)
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 08:22:23.25ID:vzUgcrZw
またやきうの話してる
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:32.25ID:TB8d5/EZ
今日は面白い相談でよろしく
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:38.12ID:7EMxMR9m
上はせいじ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:47.22ID:XtwxqtQF
相談者「家事もしないし娘に酷いこともしていた」
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:29.20ID:XtwxqtQF
相談者「娘の入浴写真を盗撮して彼女の同級生に見せるような女だった」
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:07.15ID:XtwxqtQF
>>472
母親のキチガイっぷりが突き抜けているから多少のモラハラが気にならない
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:14.49ID:0n5JzWM+
コイツも口では言えないやましい事をしていたのだろう
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:39.28ID:XtwxqtQF
相談者「娘の母親が上の娘に車を買ってやったりしている」
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:17.55ID:Amui25+5
やべーなガチのあたおかじゃん
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:37.65ID:vAGpc1P1
相談者の口調からすると一見まともで知的な印象受けるのに
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:47.76ID:XtwxqtQF
柴田「娘さんたちは?」
長女は母に関わらない方がいいと思っている(母が万引き)
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:50.18ID:Fv1h9bCq
万引きするわ家事はしないわ働かないわ
よく結婚したなこの人も
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:56.72ID:GztZh7sa
長女は大人として扱わないとあかんやろ。
次女は思春期だから難しいが
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:58.08ID:idxUbniW
娘に母親と住みたいとか言い出されるの怖いのかな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:00.17ID:vzUgcrZw
長女風呂に沈める気だな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:15.96ID:XtwxqtQF
次女は割り切った子で「食事ぐらいいいんじゃない?あんなの母親じゃないけど」
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:30.90ID:TB8d5/EZ
なんの相談なの
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:58.89ID:Amui25+5
警察に相談して接近禁止命令だしてもらいなよ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:17.63ID:XtwxqtQF
柴田「元奥さんは新しい人と住んでるんでしょ?」
相談者「同居したいとか言ってた。復縁するなら男と別れるからって」
無視した
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:44.94ID:Amui25+5
さっきから甘やかし甘やかしって何いってんだこのオッサン
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:47.28ID:TB8d5/EZ
>>509
そうそう
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:53.62ID:uv1rU7sW
東大とかのちょっと賢い父ちゃんと
底辺高出身の母ちゃんが一緒になったイメージ
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:08.98ID:XtwxqtQF
相談者「このままでいいのかな、それとも娘たちを甘やかしすぎたかなというのが相談」
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:09.59ID:X6fqeyNW
まだ、相談者に親権があるのが幸いだわ
元嫁に行ってたら、最悪死んでたぞ
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:12.61ID:+a36DWTP
地方のラジオ局でパーソナリティーやっててもおかしくなさそうな滑舌のよさ愛想のよさ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:15.89ID:KPoYUevs
優しいお父さんなんだなあ
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:19.52ID:idxUbniW
>>502
子育てをちゃんとやってる自分の承認欲求。だから別れた妻の悪口ばかり
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:19.49ID:TB8d5/EZ
>>524
あーなるほど。褒めてもらいたいのか
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:29.86ID:XtwxqtQF
回答者:野島梨恵(弁護士)
のじりえ「離婚の時に会う取り決めはしていた?」
相談者「特に決めてない」
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:40.13ID:0n5JzWM+
自分も悪いと言っておきながら口だけで全然そう思ってないだろうな
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:45.77ID:izHp0cJf
昔のアナウンサーみたいなみたいな話し方のせいか、なーんか嘘くさく聞こえるのだ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:48.85ID:Fv1h9bCq
この人も結構クセある人なんじゃないのか?
声が良いから誤魔化されてるけど
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:23.93ID:GztZh7sa
なんか相談者の話も全部本当なのか怪しいんだけど
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:28.66ID:XtwxqtQF
のじりえ「癖とはいわなくともそういう人の影響があるのはよくないかなとは思う」
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:32.74ID:mJNBEZr8
相談者のいい子ぶりっ子が気になる
ノジリエ先生に期待
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:33.29ID:MdT4k69t
嫁の悪口言ってるだけw
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:03.97ID:Amui25+5
元嫁は後先考えずに本能で動くタイプかな
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:32.75ID:XtwxqtQF
のじりえ「家に近寄るなと奥さんに言ったら?」
相談者「以前は会社にも来た。警察を呼ぶと言ったら少しは収まったけど」
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:16.01ID:KPoYUevs
元奥さんちょっと病的なのね…
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:35.00ID:XtwxqtQF
のじりえ「会うことでご長女が元奥様とあなたとの板挟みになる可能性はある」
ただ成人
本人に任せるしかない
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:50.07ID:mrOu5AWh
長女取り込まれたら次は次女だぞ
お父さんは悪人だって洗脳される
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:57.29ID:KPoYUevs
>>551
確か出来るはず
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:19.21ID:AN3IKkHW
二女じゃなく長女のNYシーンだったか
そっちでも見たいぞ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:35.34ID:TB8d5/EZ
軽度知的あるのかな
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:41.53ID:uv1rU7sW
せっかく就職したのになんか変なところに連れてかれちゃうぞ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:04.38ID:XtwxqtQF
のじりえ「側から聞いてると娘の盗撮写真を彼女の同級生に送りつけるのは虐待」
相談者「そうですよね」
そうですよねじゃねーよ今まで虐待の認識なかったんかい
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:24.96ID:DsQik0UT
なんかラジオ深夜便に出てくる地方の話題を話す人みたいな口調
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:31.19ID:zzmXx5nw
なんか、相談者も大概でイライラしてくる
元嫁もヤバいんたけどさ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:48.94ID:KPoYUevs
やっぱりお母さんは一度病院へ行かれた方が…おかしすぎるよ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:59.21ID:TB8d5/EZ
>>568
わかるw
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:14.27ID:izHp0cJf
昨日の話と微妙に似た話であって、この相談者は昨日の話でいくと母親の立場
守ってほしいのにヘラヘラ傍観してる親ってのが子どもは一番きつい
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:23.99ID:uv1rU7sW
住んでる相手に長女を差し出されちゃうぞ(それを撮影)
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:27.11ID:Fv1h9bCq
盗撮写真は売ったのかな
養子になったら風俗で働かされるだろうな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:52.85ID:mJNBEZr8
この相談者は話し相手が欲しいだけの気がしてきた
婆さんの相談と同じで吐き出してスッキリ系
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:31.17ID:GztZh7sa
最後編集バッサリだったな
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:38.51ID:miy8VXSs
おわりかよ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:59.13ID:uv1rU7sW
>>581
いかに元嫁がひどいかと自分が頑張ったか(ドヤァ)を3時間くらい喋ってそう
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:05.34ID:KPoYUevs
お父さん頑張れって感じ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:12.03ID:XtwxqtQF
>>583
ただ娘たちの置かれた立場は愚痴を吐いて解決するほど緩くないし危機と断言していい
この父親じゃその後の運命はお察しだけど
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:16.60ID:DIgkNFjb
盗撮写真を同級生に見せる時点で相当ヤバい人だし、縁切ったほうがいい
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:25.12ID:Amui25+5
盗撮写真で娘の同級生を釣ろうとしてたとか…
このヤバさ具合ならさもありなん
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:57.64ID:KPoYUevs
>>597
うん、そう思うんだけどこのお父さん出来るかな?
優しすぎて難しいような…
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:00.20ID:XtwxqtQF
>>599
それなのに会いに行くって既に母親の彼氏に弱みを握られてる可能性もあるな
『成人だから』で放っておいていい案件じゃない
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:43.01ID:Yr+Fl4MU
奥さんきっと若くてきれいでチヤホヤしたんだろうな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:47.96ID:CdXBSNfc
おおらかな自分、と思って勘違いしてるような…
頭おかしい元嫁の行動とか
娘に甘い自分とかに対しても
おおらかな俺でしょって感じ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:08.70ID:XtwxqtQF
結婚に反対した母と妻との嫁姑問題がうまくいかない50歳
タイゾー大迫
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:53.74ID:KPoYUevs
なんか明日は普通だわ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:10.90ID:AN3IKkHW
洗川に山内とくれば
かーえーれ かーえーれだなw
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:11.22ID:XtwxqtQF
明日は相談者が大迫にボコられる回かな
多分相談者の覚悟が足りないから拗れているだろうし
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:40.11ID:X6fqeyNW
大迫「そんなの殴り合いで解決すればいいんですよ」
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:32.69ID:CdXBSNfc
>>612
そうなればいいな
自覚の足りない50歳夫
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:11.32ID:ZwpABu30
>>600
性教育と称してめんたいこDVDを見せたりしてそう
「あ~これはされても別に気持ちよくないw」とか
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:10.96ID:zngw+ZRW
どっかで聞いた話
親父パッションかな?
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:11.72ID:tgWEt+Jq
>>626
地方とか朝昼夕方ワイド他1週間のレギュラー番組完全制覇するネタあるしなあ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:22.92ID:dWfaYucl
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:00.20ID:tK59BAiX
ドラマ>野球>後輩バカにする話>劇団スティック>相撲>お笑い
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:03.69ID:6f+RYMHX
ベイシアでアルバイトしてるのに
未だによくわかってないベイシアプレミアム
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:35.13ID:stNux0lQ
宮崎はガチで陸の孤島
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:28.98ID:Es7gJDPR
宮崎でもケーブルテレビで隣県の放送とか見られる地域案外あるらしいな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:00.45ID:85aT7aXM
普通に微笑みながら聴いてたが、るぃるぃで吹いてしまった
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:26.97ID:85aT7aXM
えぇ、えぇだけで志村と加藤を使い分けるのが凄い
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:55.74ID:1D3v9DW9
素の誰々シリーズは
ラジオのゲスト出演とか掘れば
いろいろできそう
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:38.46ID:IxnD0maW
辛坊治郎は日本終わるしか言えないのかよ、ネガティブすぎてウザい
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:45.41ID:QCLLIrZS
いじろうの独特な軽さのあるトークを堪能するか
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:55.49ID:Ia4iE0xJ
ハゲッターズの出る木曜日ということで
鉄道系ニュース何本来るのかな
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:36.80ID:f6+eUE4U
岡山なんて半分くらいしてないよ
赤信号も平気で渡りまくるからね
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:09.14ID:g+KgT0oi
GPIF何やってんねんw
こんなリスク高そうなとこに投資してたんか
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:31.04ID:g+KgT0oi
議員報酬は貰ってんだから丸儲けだな
選挙費用なんてほとんどかけてないだろうし
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:12.42ID:Ia4iE0xJ
ハゲッターズは中国に行ったら即拘束されそうだな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:31.45ID:g+KgT0oi
辛坊の旅で行けよ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:56.24ID:Uk9XEPDn
川重で作ったE2系新幹線ベースの車両が中国へ送られた
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:22.22ID:g+KgT0oi
ご自由にとか書いてないのをよく持ってけるな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:23.92ID:LhXVTTbq
神奈川だけど近所のコンビニ開店した時 持って行ってたよ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:07.83ID:g+KgT0oi
n分のn乗導入で控除廃止が1番スッキリするけど
絶対無理だろな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:37.09ID:v3HcpR1A
扶養控除と
3号保険制度を廃止すればいいだけの話なんだがな

嫁や子供の保険料も世帯主が毎月納めるか
嫁子供が自分で働いて納めるかだ

まぁ年金財政も既に破綻しているからそう遠く無い何年か後には
扶養控除と3号は廃止は不可避
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:23:50.28ID:as3YGuTo
そんな肩代わり制度なんかやっても長続きするの?
財政逼迫しない?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:23:51.39ID:v3HcpR1A
>>683
n分のn乗なんて人口が増えた実績が無いものを何の目的で導入しろと?
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:39.17ID:g+KgT0oi
>>687
控除廃止のバーター
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:19.80ID:v3HcpR1A
だいたい子供のいる家庭って今の日本だと裕福な家庭だよなw
そこにまた補助金バラまく自民党
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:11.94ID:v3HcpR1A
>>691
全世界外国人にも公的支援されてるから
日本がやめたら国際問題になる
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:16.87ID:g+KgT0oi
>>694
払ってるなら絶対支給は受けると思うよw
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:34.83ID:K9zd0H1L
小林聡美は子供居ないのにおばあちゃん役させられて可哀相
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:00.32ID:v3HcpR1A
外国人だって日本で生活している限り日々税金納めてるってのを理解しないとな
まぁ単純な馬鹿には永遠に納得いかないだろうけどね
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:34.95ID:K9zd0H1L
>>695
ケチん坊だから絶対受け取るだろうけどある程度の収入がある限りは無理なのでは
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:33:21.95ID:v3HcpR1A
ほらねw
>まぁ単純な馬鹿には永遠に納得いかないだろうけどね

言った通りの馬鹿だった
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:29.80ID:1tZTDEHO
【野球】ナイツが中学生もWBCに興味があるに違いないと、中学校でのイベントで「WBCすごかったですね」と切り出すも、反応が何もなく… [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678939051/

あwwwナイツ土屋がやらかしたw
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:30.84ID:g+KgT0oi
地方で安いのは家賃くらいだぞ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:08.55ID:v3HcpR1A
日本の2000円は
海外からの旅行者からすりゃ1000円と同じだからな
まぁそこまで高く感じる事は無い
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:15.68ID:v3HcpR1A
レンジメートプロ

ジャパネットたかた 8980円
ニッポン放送ラジオリビング 8800円
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:39.59ID:v3HcpR1A
だいたい花粉の時期にマスクの着用率を数えても意味が無いんだよ辛坊
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:58.09ID:LhXVTTbq
ああ…店の前にテレビカメラ着てたと思ったらそれか
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:16.14ID:xcZ5D8dF
ここんとこ報ステでも頭に野球やって終盤にもまた野球って感じで勘弁してほしい
せめて終盤じっくりコロナのことやれよ
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:00.37ID:xcZ5D8dF
先日ここでシンボさんコロナ罹患済みのやつには免疫強めに獲得できてるはず言ってたけど
世間一般にはノーワクで生感染したら半年後〜数年以内に死ぬってのが常識なのはどう考えるのかな
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:06.77ID:IxnD0maW
>>721
そんな常識お前しか考えてないから1人で壁にでも話しかけてろよ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:30.42ID:IxnD0maW
コロナ渦も終わる中、No.1の馬鹿な奴が現れたわ、利権側の断末魔かな
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:33.31ID:czt1s45r
>>721
で、あなたはワクチン何回打ってるの?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:12.69ID:Uk9XEPDn
たかじんのバー、胸いっぱいをテレビ埼玉で観てたな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:17.17ID:xcZ5D8dF
>>725
いや、ノーワクで罹患した側だから死を覚悟しかけてるとこに先日おかしな説を唱えてたから何なのって思ったんだよ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:32.14ID:IxnD0maW
俺ワクチン打ってないけど一年半前に罹患して今もピンピンしてるんだがこっからどう死ぬのか教えてくれよ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:45.22ID:NVYF0WXk
>>727
ワクチン打ってなくてもほとんどは後遺症なんか残らないけどお前は突然死するタイプなんだよ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:46.71ID:czt1s45r
>>727
どこでそんな情報仕入れるのよ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:08.06ID:IxnD0maW
馬鹿すぎてムカついて来たわ、そんな時限爆弾みたいなコロナウイルスあるわけねーだろ、最初一回爆発してんのにどうやって火薬を1年とか体内に残しておけるんだよ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:01.66ID:Uk9XEPDn
ズイキキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:48.02ID:y5CXQH+q
長崎も大分も20時30分までや。
東海は野球やっとる。
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:46.22ID:rfg5q+pS
どこも20:30までだけど…これはスタッフが社長賞でどこかに飛ぶかも…
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:17.25ID:rfg5q+pS
えりりんの故郷は流れてるな、radikoの番組表が間違ってたか
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 03:01:05.26ID:aBvtwnF+
その痰ですwww
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 03:01:21.85ID:aBvtwnF+
コロナの初期症状やん喉やられるの
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 03:26:28.17ID:9CvSR5DB
そういやちょっと前に
フランス人ユーチューバーが
日本人がつくったポテサラうますぎるって言ってたな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 03:31:35.70ID:9CvSR5DB
去年あたりに
プロのブロッコリーの茹で方バズってたな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 03:54:12.78ID:9CvSR5DB
民生の美しく燃える森以外でハネたのあるのかな?
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 04:30:28.83ID:9CvSR5DB
100回目とかトウモロコシの話してたぞ
って言えるくらいまでいけるか
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:50.73ID:TIRZVXbg
イチャイチャ上司と部下がたまらない
飯田君からすれば内田君は大学の後輩でもあり
可愛くてたまらないんだろうな
0771憂国の記者
垢版 |
2023/03/17(金) 06:34:43.96ID:8kM8Za5x
最近分かったことはラジオを聴いてる人はとても病気になる人が多いということですそれは脳みそがラジオで固まっちゃってるから
病院で勤務してる人に聞いてもラジオの好きな人はいっぱい入院してますよと言われます
そしてその多くの人が若い時からラジオばっかり聞いてると言っている

多分ラジオばっかり聞いてる人は早死になんですよ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:11.85ID:v+FWCmMW
DHMOとは、
水酸と呼ばれ、酸性雨の主成分である。温室効果を引き起こす。
重篤なやけどの原因となり得る。
地形の侵食を引き起こす。
多くの材料の腐食を進行させ、さび付かせる。
電気事故の原因となり、自動車のブレーキの効果を低下させる。
末期がん患者の悪性腫瘍から検出される。
その危険性に反して、DHMOは頻繁に用いられている。

工業用の溶媒、冷媒として用いられる。
原子力発電所で用いられる。
発泡スチロールの製造に用いられる。
防火剤として用いられる。
各種の残酷な動物実験に用いられる。
防虫剤の散布に用いられる。洗浄した後も産物はDHMOによる汚染状態のままである。
各種のジャンクフードや、その他の食品に添加されている。
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:40.51ID:v+FWCmMW
DHMO(ディー・エイチ・エム・オー、英: dihydrogen monoxide)とは、化学式 H2O で表される
水素と酸素の化合物であり、日本語で表現すれば一酸化二水素、すなわち水そのものを
IUPAC命名法により言い換えたものである。
これは水であることを敢えて分かりにくくして危険な化学物質であるかのように錯覚させるため
元素の構成に基づく化合物名として表現したものである。科学論文などでこの表現が使われる
ことはまずなく、心理実験や科学ジョーク[1]のひとつとして使われる。
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:25.81ID:GNP7YZUP
なめらかとか
とろふわとか
あれはプリンの定義に合わないので本当はプリンではないという話
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:48.80ID:uxEfyD0v
経歴だけは立派な米国籍変更した眼鏡と同じように外人と結婚か?
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:26.40ID:OFKHIVZP
国会のために帰ったら危険とのことで出席を断念させておきながら今になって逮捕を企むとはなんと卑劣な
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:40.84ID:aIpTKY2t
セクハラ発言コメンテーター
イッチー休暇の日に何故か電話で出演w
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:42.87ID:OFKHIVZP
強盗関与の疑いをかけられた容疑者は既に拘束されてたんだから元議員とはまったく別だしそもそもこっちは犯罪者じゃないだろ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 07:53:42.69ID:OFKHIVZP
元議員の言動が誰かへの迷惑行為というのなら
議会に参加したくて帰国予定してた人を脅して断念させた上資格を一方的に剥奪した警察及び議会のほうがよっぽど誹謗中傷脅迫行為者だろ
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:21.21ID:OFKHIVZP
次の番組はえるおうびいーいーとかいう気持ち悪い歌が不快
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:32.91ID:v+FWCmMW
ttps://pbs.twimg.com/media/FrU_jBHaMAAa5fK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrU_jAoaAAAhqki.jpg
そんなことより、今週も増山様がハッピー♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FrUedQnakAE0MrS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrPGKKuaAAArqSt.jpg
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:07.48ID:OUD998sC
ちゃんと曲掛けるとか、フットワークの良さがこの番組のいい所w
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:30.08ID:EvXQrGUV
>>789
クソつまらなかったからな
あの時間になったら他に変えてたわ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:42.02ID:uMIx/KvM
>>792
俺は好きだったんだけどな
あんまり言うと、すぐ否定されるから言わなかった


その2次会の場で、レーダー照射の件を話せば良いのにね
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:01.77ID:yTDOVxTH
はいもしもしー
自分は50歳ですー
妻52歳ですー
子供は一人ですー27歳ですー男ですー
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:04.35ID:4CjGBEds
一言目から如何にも無能そうなオッサンw
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:26.99ID:jKOLliVD
すぅ〜
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:58.29ID:iiAF2H03
>>815
こういう公共の電波なんだからもう少し話し方どうにかしろよと
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:18.50ID:7MvWFrON
女かこれ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:22.68ID:yTDOVxTH
決別して暮らしていた
そうすると働いている妻が自分の親から「主婦として仕事していない」
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:28.05ID:aNfxoVFF
語尾の癖
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:43.78ID:c5ZY33oi
地域によってはこういう話し方でも違和感ないのかも
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:48.89ID:qtzscSmo
エジプト文明の壁画にも
嫁姑問題が書かれています。何千年もある問題なのに
なんで同居するのか?
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:51.54ID:aNfxoVFF
おじおば
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:28.31ID:yTDOVxTH
妻が子連れのバツイチだった
孫が欲しかった
相談者の血の繋がった子はいない
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:28.70ID:4CjGBEds
お前が原因じゃん
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:28.79ID:3+n3SdhW
そりゃオカンは気に入らんだろな
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:50.69ID:qtzscSmo
>>846
そこが男の浅はかさ。うちの母ちゃん、本当はいいひとだから大丈夫って
思うらしい
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:58.12ID:iiAF2H03
語尾伸ばしや敬語が出来ないからマナー本とか貸されたけど、ソイツ従業員に手を出して辞めさせられた話し聞いてメッタ笑ったわ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:01.97ID:NxpdGLkf
親の様子をたまにみにいくくらいで勘弁してもらえばいいのに
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:06.43ID:yTDOVxTH
『別居』じゃなくて『決別』って言葉を使ってる所にオツムの出来が表れてる
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:47.04ID:qtzscSmo
なんで男は、俺の母親は悪気はない、嫁がうまくやるべきって
思うんだろう
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:53.13ID:iiAF2H03
金曜日に聴くと愛する二人別れる二人復活しないかなと(やらかしなので復活はムズそうだけど)
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:31.31ID:yTDOVxTH
タイゾー「あなたが自分の母親に対して遠慮がちってどういうことなの?」
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:56.70ID:rHuu3tG8
なんすかこの抑揚は
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:07.26ID:yTDOVxTH
相談者「社会人になってから遠慮がちになった」
タイゾー「奥さんはお前のマザコンが気に入らない」
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:37.88ID:4CjGBEds
>>862
確かにオナベっぽい
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:07.50ID:9x4ZrlOC
そんな情熱的な人には思えない
堪え性がない人っぽい
…ってこの人男の人だったの?
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:37.87ID:4CjGBEds
大迫ローギア発進
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:42.68ID:iiAF2H03
まあ、ピーター(池畑慎之介)と思って聞けば

大迫恵美子
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:03.81ID:yTDOVxTH
大迫「もう耐えられないと言ってるんですか?」
相談者「そうは言ってないけど」
大迫「お母さんは?」
相談者「もう嫁はダメだ離婚しろと言ってくる」
大迫「つまりあなたに情報が集まってくると」
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:44.44ID:yTDOVxTH
大迫「あなたの立場の人として『どちらにも中立』って言いがちだけどそれでは足りない」
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:55.46ID:4CjGBEds
わかってなさそうwww
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:03.68ID:qtzscSmo
子持ちキジョさまの情報サイトを見ると
・良い距離を保つべし
・同居は安易にOKしない
・介護は実子がやるべし、妻はあくまでサポート
・仲介ができない夫は即捨てろ

という訓示が書いてあるぞ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:24.24ID:oXQuXz6z
めんどくせえな結婚って
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:40.19ID:yTDOVxTH
大迫「お母さんに『言いすぎると出て行ってもらうよ』ぐらいは言わないといけないかもしれませんよ」
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:10.63ID:9x4ZrlOC
>>874
いやアタシ函館出身だから解るわよ
ベタベタした青森寄りの訛りかどうかなんて細かいけど市内のどの地域かとか社会的な要素にもよるわよ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:11.87ID:yTDOVxTH
『中立とはどちらにも敵対する行為である』
ニコロ=マキャベリ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:15.12ID:aNfxoVFF
聞いてんのかよタコ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:16.20ID:3EwRhYlX
人の話を聞いてないってよく言われないのか。この返事は
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:40.82ID:yTDOVxTH
大迫「いよいよとなったらお母さんに出て行ってもらうけど、今双方から愚痴を言われてもお互いに伝えるな」
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:01.86ID:qtzscSmo
家族をとって親を捨てても問題ないんですかねえ??って
言っている時点で、お前が先に嫁に捨てられる
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:30.38ID:yTDOVxTH
相談者「わかりました、妻の肩を持てばいいんですね」
大迫「それは最後の最後の手段。そうならないようにうまく処理するのが賢い人ですよ」
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:42.58ID:aNfxoVFF
このボケが
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:04.84ID:iiAF2H03
内容は並盛だけど、相談者の頭弱さ具合がおもろいな
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:11.60ID:qtzscSmo
ベビカレとかママスタとかウーマンエキサイトとか
既女さま御用達WEBサイトの漫画読んでみればわかる。

こいつ、捨てられる100日前
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:26.13ID:9x4ZrlOC
あっちにもこっちにも理解者のふりするタイプね
結局事をややこしくしてるのってこういうタイプよ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:39.20ID:yTDOVxTH
タイゾー「あなたキツイ言い方をするけど誰からも愛されたい?」
相談者「そうですね」
タイゾー「それは誰からも愛されなかった人によくある事」
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:14.07ID:qtzscSmo
>>920
本人は理解者というふりをしているつもりだが
相手は、「こいつ、うんうん言っているだけで全くわかってないアホ」と
思ってるよ。
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:19.81ID:3EwRhYlX
誰からも好かれてると思うなよ
嫌われる勇気を持て
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:26.30ID:aNfxoVFF
クソ野郎だ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:30.00ID:BrgdfThB
田舎は年寄りが強いからね同居したらその家に君臨するのは自分て思ってる
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:59.09ID:vU0HcvpV
最近、諦三がありがとうございましたって言うんだよな。
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:03.35ID:qtzscSmo
おふくろも悪気はないんだよ。お前がうまくやってくれよ

これ言ってるな。
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:19.64ID:9x4ZrlOC
50でこれってオマエの首から上の丸いものは髪整えて飯食うためだけについてるもんじゃないぞって言いたくなるわ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:48.70ID:NxpdGLkf
優しい人ではあるんだろうな
ただ誰にでも優しいのは誰も愛してないのと同義
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:12.08ID:iiAF2H03
八方美人は八方塞がりになります
これ、名言じゃね?
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:55.11ID:k38v9lUX
誰からも愛される車づくりを目指すトヨタ自動車は愛情飢餓だったのか
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:30.44ID:oXQuXz6z
こんな旦那やだな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:08.14ID:JxrbjXyY
話聞いてると
あなた話理解してます?
と思います
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:38.65ID:yTDOVxTH
長男がギャンブルで120万円の借金を作り、その後も借金癖が抜けず40万円貸してほしいという55歳女性
タイゾーマドモアゼル
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:04.44ID:JxrbjXyY
>>936
えーおふくろにまたいわれたのー
おふくろもまったくなーwはははー(全てひらがなで話す)
くらいの事しか言わなそう
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:36.82ID:4CjGBEds
>>951
貸すなで終了だなw
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:25.42ID:oXQuXz6z
こういう返答の仕方するひとって、人の話聞いてなさそうだけど意外と聞いてるんだよね。
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:43.11ID:LNCqkXSh
この番組なのかテレジンだけなのかしらんけど色んな人が聴いてるんだなあ
ラジオショッピングで数十万する商品が売り切れる一方で借金だらけの人もいたり
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:33:28.01ID:LNCqkXSh
ヤクルトはオープンハウスと距離置いてほしいなあ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:44:18.34ID:BehyoCZ4
斎藤工とこのラジオのユーザーは全く重ならないと思うんだけど
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 11:55:49.06ID:18S+Nl6r
またWBCの実況付きニュースかよ
いい加減しつこいわ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 12:06:37.08ID:C315BsbP
世田谷区生まれで高身長のイケメン、、、俺と同じだな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:09.53ID:vU0HcvpV
父親東北新社で母親ニッポン放送って裕福な家庭だったんだろうな
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:12.61ID:a/9bS1aR
巣鴨のデッドボール聞いたことあるw
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:17.64ID:MA9B9XGF
BGM事故
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:41.29ID:W04qKbft
ニッポン放送
@1242_PR

新番組
「伊集院光の集まれ!野球おじさん」
スタート!


#ラジオペナントレース での #伊集院光 の発案・持ち込みの名物クイズ企画がレギュラー番組に⚾

初回は4/15(土)17時50分~

詳細はこちら👇
https://news.1242.com/article/424879
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:20.60ID:fAK0ZVFs
>>976
恥豚がLFに完全復帰かよ(´・ω・`)
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:01.11ID:MA9B9XGF
とんねるず石橋がabemaでやってた野球クイズ企画を伊集院がパクった感もある
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:52.52ID:IeyHIZqk
21日祝は午前中WBC、午後はお花見ドライブデートで忙しいなー
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:35.97ID:Weef61yn
26才でDTって相当ブサメンだろw
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:24.72ID:5Lggsh3i
近所の分も本来の自分の分も自分のとこにありそう
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:41.01ID:C89LV8Xh
そうだよな
あのホームランボール売ったら100万くらいになるだろ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:27.77ID:5Lggsh3i
キャメラ入ってない試合なら誰かが猫ババするのがジャパン
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:18.87ID:5Lggsh3i
1000万なら強盗団に狙われただろうけど100ならセーフか
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:39.23ID:5Lggsh3i
辛坊さんの時間帯に現役ニュースキャスターがやってるのにニュースバラエティじゃないのが難点
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:30.35ID:yI6LebFL
冨田ラボの言い方が気になる
くまちゃんが合ってるのかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況