X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20056【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:15.04ID:1MYBw94B
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20054【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678155386/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20055【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678245422/
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:22.16ID:PMGPyFDA
>>649
ワープするのか
0653
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:23.43ID:tIo0g0od
各局のエースアナウンサーが出るんじゃないのかよ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:11.19ID:VBeUi675
>>642
代表的プロレスファンだったのに猪木の訃報にも武藤引退試合にもコメント出さなかったな
0655偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:31.63ID:mUXMGQmZ
>>652
復旧後の浜通りは普通列車かなり減便されてます…致し方なしですが微力ながら収入に貢献できればと
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:43.42ID:e1W8E4gX
中村慶子さんといえば水戸局で地震か何かのときパーカー姿で出演した人
0659
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:07.28ID:tIo0g0od
>>657
偽さん週末オハヨンですノ゛貴重なライバル局リレー
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:56.32ID:PMGPyFDA
ガスの復帰操作一度やった
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:43.05ID:VBeUi675
家族愛アピールしてももはや不倫男にしか見えない
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:50.13ID:HP2lCtzK
荻上キチとかいう悪霊まだ生きてやがるのかよ
聞かないように避けてるんだから、余計な時間に出てくるんじゃねぇよ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:19.84ID:ZdpOamWK
当時はTwitterが貴重な情報源だったな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:17.07ID:potUnHNu
はーテレビも無ェラジオも無ェ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:19.59ID:PJCdIQMm
土曜日にチキンの声聴きたくない。この暗い女も
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:53.59ID:ZdpOamWK
塙さんウッキウキ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:11.50ID:VBeUi675
栗山は創価大出身だからナイツは嬉しいだろうな
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:22.21ID:fzXFAcV0
今日のゲストはやくみつゆと遠藤憲一か。おっさん臭がすごい
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:26.13ID:potUnHNu
予選でよくここまで騒げるなw
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:22.46ID:PJCdIQMm
>>675
自宅も信濃町という徹底ぶりだからなw
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:59.98ID:JbOpzpJa
>>658
どうせたいして聴かない局になってしまったから戻ってきても構わん。
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:57.51ID:VBeUi675
韓国の監督変わったんだな、前は京都出身の在日じゃ無かったっけ?横浜の監督候補にもなった
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:04.80ID:PJCdIQMm
村上が足を引っ張ってるな
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:22.05ID:VBeUi675
>>677
まあ雑魚狩りしてるだけとも言えるけど準々決勝以降はいつ負けるかわからないから
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:23.80ID:pD5Z1Vg0
スポーツは盛り上がるんだから2030年の札幌オリンピック招致しろよ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:31.89ID:mLni74IU
日本でしか盛り上がってないんだろ?
アメリカではだれも見てないでしょ
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:41.10ID:fzXFAcV0
伯山のナレーションの仕事はやり手の嫁が取ってきたんだろうな。個人事務所だから簡単に降板させられて可哀相
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:31.40ID:PJCdIQMm
TBSよく放送権勝ち取ったよなw
日テレあたりが欲しがってそう
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:03.00ID:VBeUi675
>>690
だいぶアメリカも本気になってきた、そもそもメジャーの年金資金の為の大会なのに日本韓国キューバだけがヤル気だったのがおかしい
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:55.68ID:mLni74IU
ジャニーズって性的虐待やりまくってるんだろ?
よくそんなやつらを応援してるな
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:30.42ID:VBeUi675
>>692
元々第一回からTBSテレ朝、当時はシーズンのほうが注目されてて国際試合の視聴率に不安があったから

国内ラウンド主催の読売新聞が押し付けた
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:47.57ID:pD5Z1Vg0
パンチョ伊東はいないのか
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:00.44ID:PJCdIQMm
イギリスとかイタリアも出てるのなw
全然野球やってる感ないな
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:41.63ID:G+iZiD5R
>>684
4番の重さがのしかかってるのかな。野球好きな友人がボロクソ言ってた、56号打った時は泣いて喜んでたのに
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:54.85ID:JbOpzpJa
>>698
野球に興味のある人は多くても、野球史に興味のある人は少ない。
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:42.48ID:PJCdIQMm
WBC中継での中居の扱いが局アナ並みだよなw
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:04.32ID:4KzxSaZ7
話の登場人物の説明をもうちょっとせえよ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:10.60ID:eBx7SZCo
R1がやらせかどうかわからんが何人かの芸人が必死で否定してるのがなんか・・
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:25.82ID:PJCdIQMm
新宿7丁目や富久町に詳しい遠藤さん
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:32.86ID:pD5Z1Vg0
BBQがあるところか
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:03.13ID:4KzxSaZ7
外山惠理ちゃんきたー!
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:04.62ID:jd2JbbU4
WBCは報道量多いから試合中継観る必要が無いという
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:41.48ID:PJCdIQMm
地震体験車は笹塚夏祭りにも来てたな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:27:45.31ID:PJCdIQMm
>>718
宗次郎さんとも今月でお別れなんて寂しいですよね。
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:37.31ID:VBeUi675
>>719
決勝だけ日テレだったな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:35.65ID:VBeUi675
塙の意味深な笑いwホンマ性格悪いな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:02.30ID:eBx7SZCo
youtubeのサムネに不気味な金髪画像が多くて不愉快
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:11.68ID:cHOFlM0j
>>722
おかりーな終了か
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:39.96ID:TI26By4Q
SNSで知り合った奴らと回転寿司に行くんだ。よくわからない
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:02.36ID:9KhqbY9f
やくみつる、三谷幸喜、マジで自分の発言がウケてると勘違いしてるよな。つまらなすぎる、寒すぎる
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:07.10ID:eBx7SZCo
やくが嬉々として取り上げそうな高市のネタはやらないの?
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:24.08ID:9KhqbY9f
コオロギは食いたくないわな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:57.12ID:potUnHNu
>>736
汚いのは脅迫してる方だろ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:23.41ID:URlp7OtV
日本三大ジャパン

侍ジャパン
みつまJAPAN
あやまんJAPAN
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:36.29ID:9KhqbY9f
それでもあの旅館に温泉入りに行く人いるんだろうな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:10.42ID:4WyufmYv
どこの温泉も似たようなもんだからな
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:13.79ID:VBeUi675
変換失敗して胃がんちょる監督になったら王貞治が出てきたんだが?
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:28.93ID:G+iZiD5R
軽度のうつ病で障害年金を不正受給してる輩が結構いるからこのCMはうむむと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況