X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20055【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:02.40ID:nZnHczCn
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20054【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678155386/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20053【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678076141/
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:14.47ID:8XUTTVox
サーバー不安定ですかね?前スレ999だけど、レス番1635って出てた。
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:46.42ID:k7IePxgd
大吉何を言っとるんや
そんなんならスポーツに絡むなや
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:07.70ID:dJjXW3w2
>>1
ネオ九州男児乙
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:31.19ID:NJPEiwlS
最後の珠ちゃんからのプレゼントか。領収書は番組宛だろうけど
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:37.63ID:nhVGUVCB
ちょっと欲しいけど買うほどじゃない
ってのを貰うのは嬉しい
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:45.82ID:8XUTTVox
にゃんこさん伊集院光なんかは聴いてたんだろうか
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:30.63ID:a4GeHQm1
前スレ998
本当そう思う。内輪でもりあがってるだけで、第三者はクソつまんないって気づかないのだろうか。
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:03.12ID:NJPEiwlS
もう一度聞きたいはランキング形式で発表するのかな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:03.40ID:6Qa5dhZa
スポンサーの名前出す時はしっかりとカサカサノイズを止める大吉先生
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:24.49ID:nhVGUVCB
赤江大好きカンペーが
にゃんこに公開説教するんだな?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:15.74ID:iV/5ucGT
史上初の男の子プリキュア(普段は鳥)
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:22.47ID:nhVGUVCB
ミドレンジャーはマスクのデザインが一番かっこいい
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:24:03.33ID:ShY6BhLD
えろにうすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:46.66ID:rJ3tZMe4
水煮なら、サバの骨は十分柔らかいし、
むしろ楽しみだったのに。
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:39:16.31ID:4d5tgOQZ
>>55
猫は年取って盲目になっても普通に家の中動き回れる
たまに鼻っ面ぶつけるけど
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:33.91ID:4d5tgOQZ
>>60
だから愛猫が盲目になってるのを気づかない飼い主も多い
獣医に言われてビックリするんだよね
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:36.68ID:aS8/3kK7
シウマイ弁当は飲みながら食べるのにいいから好き
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:07.13ID:iV/5ucGT
あーそういう奴に苛つくのわかるわ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:12.59ID:2+YisyeG
タバコの喫茶店狂ってヤニカス中川剛だな
新幹線飲食する人には辛口
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:30.42ID:NJPEiwlS
すっちーはカツラ外した山本浩之とラジオやってるんだな
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:30.49ID:ShY6BhLD
相方の謝罪ってなんの事だと思ったら食中毒を出したのか
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:10.05ID:PEu666/u
寛平はサンマがいないと普通にしゃべるから良いな
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:32.01ID:AIZJ3gvt
テレビで見なくなったな壇蜜
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:44.76ID:PEu666/u
校内では付き合ってるのを隠してるばやいもあるからな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:07.61ID:kI6o8uRN
ダースベイダーはルークの父親
並みのネタバレしやがった
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:01.82ID:CtvxigMI
犯人はヤスはメディア側の人間はおおっぴらに言わないようにしてきたのにねぇ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:58.22ID:PEu666/u
どんな服着ろだの仕舞えだの予報士が言う事じゃねえよ by石原良純
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:21.12ID:2H9JmSPb
うん確かに嫌われてたらヤバかったけど
うまく行ったから微笑ましいね
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:29.55ID:NJPEiwlS
伊沢のコーナーつまらないから早よ終われとずっと思ってたら、番組も終了することに
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:30.39ID:NJPEiwlS
たまむすびナベプロ3人衆 レオレオ、一之輔、伊沢
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:36.77ID:fSPm9lM4
超久しぶりに聴いたがハコちゃん降板してたんだな
小田嶋さんが亡くなったのは知ってたけど
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:22.30ID:woteUxQv
どうせチャパティなんだろ とか言う奴が必ず出てくる
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:53.60ID:mQpb+wGz
トクホの金出さなくてよくなっただけじゃないのか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:34.33ID:OpZhKouK
楠また来るのかよ
うるさくなりそうだ
0122しびれいか
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:12.53ID:KBR/Sj6L
うわあああああああああ
0123しびれいか
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:04.43ID:KBR/Sj6L
>>109
チャパティチャパティチャパティチャパティチャパティ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:44.39ID:vjuuooFV
国民だってサンデーモーニングみたいな番組は嫌いだからな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:09.73ID:OpZhKouK
アベガー

死人相手にまだやってんのかよw
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:55.30ID:Gf1EEqat
何か自分に不都合な事を突き付けられたら「それは捏造だ、私が調べたのだから間違いない」
これが通るような世の中になるのか。
それはそれでいいかもしれない。
高市頑張れ。
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:10.47ID:3P9hFLzL
高市だいきらい
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:28.97ID:UEYoW/lj
もうどっちもどっちとしか思わんわ
この番組もギチギチ左巻きだし
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:55.50ID:vjuuooFV
日本国民は左翼やマスコミは皆殺しにしたいだろうな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:53.55ID:+WMyPcMP
セッションも鯖売ってくれよ。南部さんのサバダバサバダバが聞きたい
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:08.63ID:MmohOvnR
>>130
んなことはない
橋谷さん、唐橋さん、水野さん、大好き
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:45.02ID:UEYoW/lj
セッションHPの南部さんの写真見ながら
ラジオ聞いてシコシコしてるわ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:48.15ID:vjuuooFV
そのうちこの番組も政府の圧力でつぶされそうだな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:18.51ID:Gf1EEqat
>>143
空いた枠はすべて安倍晋三回顧録番組になるんだろうな。
もう将軍様の国と同レベル。
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:38.44ID:MmohOvnR
国際女性デーなのか
国際婦人デーなのか
どちらだ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:58.47ID:Gf1EEqat
壺を守るために官僚が残業する時代だ。
壺は税金払えよ。
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:33.95ID:2H9JmSPb
留学生来てほしいか?日本人学生より補助金出してるって聞いたが・・・
日本人が海外留学しやすい方がよくないか
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:45.03ID:KuYc+Q6b
もう何でもじさつしたって報道したらこの番号案内しないといけないのか
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:39.42ID:PEu666/u
入所者「こいつ何聞いてきてるのか よく判んねえな」
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:09.44ID:UEYoW/lj
スポンサーに「日本尊厳死協会」がついてる
ところがなんともシュールだなw
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:23.22ID:hpxqapay
なんか「夫ちゃん」という呼び方が嫌だ。
バカにしているというか、下に見ているというか、ペットを呼んでるような違和感がある。
 
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:13.20ID:ShY6BhLD
主人公の性別を入れ換えて赤江に酷評されたつる子
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:08.29ID:QPPh3pDL
《沈みゆくラジオの王様》TBSラジオの“独裁者”が破壊する「数字」と「社風」と「伊集院光」
https://bunshun.jp/articles/-/61164
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:27.82ID:mGREYk8A
>>165
総務の社員て池田Pのこと?
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:53.53ID:mISL4wPp
しょうもないトーク早く終わらせてくれ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:47.36ID:booOmfLz
渋谷公衆トイレのお話を聞きに来ました
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:49.11ID:booOmfLz
自分達が扇動した社会が今にも犯罪を誘発する寸前だというのに怖くないのかね?
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:21.64ID:kI6o8uRN
日比にもジェンダー論を押し付けてくるアトロク
恐ろしい洗脳番組だな
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:33.56ID:xyHWfB9v
エルピスはPが元TBSの人なんだから日比さんからしたらあるあるになるのは当然というか。
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:44.72ID:UBXiyIlF
どんな本かと思えばブスの恨み言か
男だってあるっちゅーねん
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:48.78ID:kI6o8uRN
飯時なのにウンコとゲロと鼻水の話が多いアトロク
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:46.79ID:1KH6P9+f
テレビ局社員様のささいな意識高い悩みに全く共感できないんだが
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:19.79ID:gGpoxBXA
そりゃ東大合格者上位の灘開成ラサールが男子校なんだから
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:56.43ID:1KH6P9+f
あなたもジェンダーで悩んでるよね?ね?ね?って問題を作り出してるような気がする
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:02.80ID:kI6o8uRN
ジェンダー云々を扱いたがる割には
セクハラに悩んで自殺した女優の件からは
全力で逃げ続けるアトロク・宇多丸
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:04.72ID:kI6o8uRN
早くいつものギャグやれよ
「男に生まれてすみません」ってやつ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:07.17ID:iWTcy/d5
>>184
園子温粘着おじさん乙
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:35.38ID:2jwVSwct
今日の特集なんだっけ?って知りたい時どこ見ればいいんだ?
公式は更新してない時あるし
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:27.59ID:4SkOgcrv
>>165
これはひどい

会社を去るにあたって、総務部が入江さんに翌7月の全社員集会で読み上げるメッセージを依頼し、入江さんもこれを快諾。メッセージを総務部に託したんですが……

ところが7月の全社員集会では、ついぞ入江氏からのメッセージが読み上げられることはなかった。メッセージの存在を知っていたある局員は不審を感じ、10月に行われた全社員集会で上層部を問い詰めた。質問を受けた総務系の社員は想定外の問答に慌てふためき、満足のいく回答を与えられなかったという。

文春オンラインは、その“隠蔽”された入江氏が社員に宛てたメッセージを入手した。

〈三村社長のリーダーシップにより、古きTBSラジオの非常識はずいぶん改革、改善され、スピードと効率を求める強靭でコントロールされた組織に変貌しつつあり、その成果も出ています。これは全社員の努力の賜物であり、大変な偉業です〉

三村体制をこう評する一方で、次のような懸念が続く。

〈職場に笑い声や怒号が時に聞こえるコミュニケーションや交渉プロレスが乏しいと感じています。コロナの影響もあるでしょうが、まるで機械仕掛けの組織になっているのでは〉

〈番組制作についてもマニュアル作成の作業が進んでいます。コンテンツ制作までも、このマニュアルが支配的になるのでは。これも心配です。このような状況で、はたして人を揺り動かすコンテンツが作り出せるのでしょうか〉

〈ある考え方だけが支配的になると、そこには必ず陰口、告げ口、ゴマスリが蔓延ります。クリエイティブな組織はそうなったら終わりです〉
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:25.86ID:2jwVSwct
ロフトは豊悦がミイラを怒鳴りつけることしか覚えてない
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:28.05ID:WqmVBm6g
>>191
そういうのは特集始まって数分ぐらいしてから書き込むならまだしも
放送から数十分経過して情勢決まってる状況で言い出すのすごいださい
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:10.67ID:2jwVSwct
面白そうな特集だったのにいまいち噛み合わなかったな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:44.34ID:JU+FnOHF
>>187
公式LINEアカウントを登録するかアトロクのGoogleカレンダーを登録しておくと便利じゃぞ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:52.92ID:SQ28yhQN
ニキは庵野秀明ファンなんだな
庵野秀明展行くなんて相当だな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:02.86ID:QuryWKJz
>>202
飲尿コオロギ共食い老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキジジィがわびょっててクソワロタwww
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 02:20:08.68ID:khm0lZ7U
>>175
フェミ受容しない日比の思想教育プログラム、TBS怖すぎるわ。
マジで逃げろと思う。
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 02:41:27.74ID:khm0lZ7U
エルピスはジャーナリズムやフェミニズムの観点から評価されたわけじゃない。
内部からのマスメディア批判がようやく登場したというだけの話だよ。
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 02:47:54.52ID:khm0lZ7U
たまに聞いてみればこのレベルよ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:56.09ID:kOS+GZrf
ここの実況でトマパイのラジオ聞いてた人もういないんだろうな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:54.59ID:xXjghE1W
立花も壺か?w
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:53.64ID:mIEahRLm
ガーシーを支持している連中がそんな普通の有権者みたいなことを思ってるわけないじゃん
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:51.60ID:zVBSQX36
マスコミがテレビで取り上げて盛り上げるせいでしょ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:22.58ID:xXjghE1W
占いの尺が毎日変則だなw
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:57.20ID:mIEahRLm
「しょうかきのしょうか」といっても消火器なのか消化器なのか(多分後者)
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:59.53ID:q9Gjz6gd
統一広報誌Hanadaに寄稿してる生島の方が信じられない
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:06:15.37ID:q9Gjz6gd
日本代表を血液型で選んで五輪で負けた監督じゃ無いですか~
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:28:06.02ID:/DirVbGG
家族で仕事回すヒロシ。
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:29:03.29ID:Wr21j5ae
【国内感染】新型コロナ35人死亡 1万2014人感染(7日) 2023年3月7日 16時33分

【国内感染】新型コロナ 248人死亡 5万4024人感染 (8日22:00) 2022年3月8日 22時21分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:30:08.60ID:Wr21j5ae
【東京都 】新型コロナ 5人死亡 926人感染確認 前週比102人減 重症者8人 2023年3月8日 16時15分

【東京都 】コロナ 28人死亡 1万823人感染確認 前週より1800人余減 2022年3月9日 21時15分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:32:51.14ID:5G+qdTXK
報道ステーションある時期からおとなしくなった気がする
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:33:30.49ID:xXjghE1W
社会人でもクビレベルだよ高市w
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:35:00.36ID:xXjghE1W
石原珍太郎もサンモニにイチャモンつけてたなw
0238しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 06:36:35.23ID:o4WAH1VT
ケケロー総務省にイライラ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:37:30.50ID:5cPR9PJ4
.
.〆>225
( ´;д/ ξ
. l r y/ /;`)
..U_/./|:|i|
   ./_|:|j

   . 彡彡ミ
   ((⌒ ̄ヽ また つまらぬものを斬ってしまった
   . \ \ `ー-、-
   /∠_ノ  /⌒ヽ
   /(_ノヽ_ノ \―
  、(ソ(   . く真子 \
 ../`― \__>\_ノ
/   .  /_〉-ヽ_>
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:37:31.58ID:OFp4ClOp
公文書を捏造と言われて反論しない煮えきらない総務省の態度に激怒する朝から元気なタケロー
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:41:56.26ID:Bwnwc7s5
絶倫!タケロー!
おはようございます。

立憲共産党の政権を目指したいTBSw

捏造ガー、捏造ガー、捏造ガーw
必死なレッテル貼りは、モリカケサクラから、
全く進歩しないアベガー、アベガーのマスゴミw

国会録画を見れば、高市が辞任を口にするのは、
めも(公文書w)に、高市のコメントとされる箇所だよw

それを誤魔化して、捏造ガー、辞任ガー、公文書ガーw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:44:33.46ID:q9Gjz6gd
イギリスのBBCニュースが「日本の自民党はなぜ選挙に勝ち続けるのか」という番組を放送してて、まさに必見と言えるくらい分かりやすい。

野党は主張する場が街頭演説などに限られるのに対し、与党は関係者を毎日のようにTV出演させる事が出来る。この差はあまりにも大きい。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:45:27.48ID:78rqU2pw
今の笑い声タケローか?
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:45:28.13ID:78rqU2pw
今の笑い声タケローか?
0249偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/09(木) 06:45:59.91ID:3Gpz3QG7
>>239
最近はAAも大きくなって なにより、んよさんおはよござます!
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:47:47.35ID:nSKIn6hV
>>245
偽〆さんおはようございます
3月で終わる番組おおいですね
行ってらっしゃい
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:48:56.66ID:5cPR9PJ4
>>246
TV出演となると視聴率や放送コードなんかも関係してくるんでしょうね
あと内容によっては、各方面から意見や抗議、しいては責任問題になることも
0253しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:21.90ID:o4WAH1VT
じゃあその植物はどっから作るんですか!これって超ムカつきますよね
0254偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:40.93ID:3Gpz3QG7
>>250
蹴球好きさんおはよござます!
小生がいつも聞いている番組では1つだけですが
今週来週でもっと増えるでしょうね…
いつもありがとうございます
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:48.99ID:5cPR9PJ4
>>249
(*´ o`) しまった誤爆しまクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0258偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:41.57ID:3Gpz3QG7
うたなし定番曲きた───────────!
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:47.70ID:78rqU2pw
>>254
あく文野くんのオカリナ盗んでこいよ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:22.25ID:5cPR9PJ4
こういうヤツって何が楽しくて生きてるんだろかと
   ↓
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678155386/641,758
 641 名無しさん@ON AIR[sage] :2023/03/08(水) 06:39:22 ID:FL2p+Q7P
  いきなり時○○棒の話をするガイジ
 758 糞○○ちゃんも毎日牛乳飲んでます♪ 08:25:01.19 ID:GubreX1n
  そろそろお仕事の時間ですね

まぁ理解なんか これっぽっちもせんけどね それほど暇な人生ちゃうし プッ
0261しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:44.70ID:o4WAH1VT
捏造だと認めなければ捏造じゃないから辞める必要はない
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 06:59:58.70ID:q9Gjz6gd
延々と言葉遊びに持ち込めばやがて諦めれだろう
かつて安倍がやってた事
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:28.25ID:5cPR9PJ4
>>265
それを国会中継で見せられた人たちは、どういう行動に出るかだよね
選挙とか選挙とか 選挙とか
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:26.76ID:q9Gjz6gd
町山智浩
@TomoMachi
高市早苗が大臣だった総務省の公文書を読んだ野党の小西議員が「こう書いてありますよ」と指摘したら、高市は「それは捏造だ。その書類の記述が正しいことを証明しろ」と、その小西議員に迫り、自ら政府の公文書の信用性を貶めているというすごい状況。

高市氏「辞職迫るなら立証を」 文書は「捏造で不正確」と重ねて主張
2023/3/7
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR373PXPR37UTFK003.html
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:27.30ID:5cPR9PJ4
責任は決裁者が負う 常識だよ
捏造なら公文書偽造罪という手も
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:53.48ID:q9Gjz6gd
>>266
選挙人はもはやAKB人気総選挙と違わない状況
投票用紙をチリ紙程度の評価にしか感じてない
0272しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 07:05:31.35ID:o4WAH1VT
政治家女子48!ホームラン級のバカだな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:05:43.20ID:gF7MZPzi
>>270
でも公文書偽造で当時の大臣はどんな処分が適当なの?


カサカサ カサカサ カサカサ
0274偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/09(木) 07:05:50.34ID:3Gpz3QG7
>>259
チューチューペロペロ… なにより、荻窪社長おはよござます!
0276しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:45.11ID:o4WAH1VT
大谷ってコメントばっかりで喋ってるところを流さないけどガイジなのか?
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:49.98ID:5cPR9PJ4
>>273
もう部下じゃないから、当時の大臣が先手をうって告発するしかないね
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:41.03ID:g86Io+fK
何でもいいけどコニタンがメシウマしてるのが気に食わない
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:14.20ID:o6kO0t/4
まずは電話があったか無かったかをはっきりさせないと
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:20.91ID:yekdFN0m
高市はとっととやめろよ
国会の審議止めてんじゃないよ
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:23.16ID:g86Io+fK
安倍さんの時と同じで「やめる」と言質を取ったからだろう
なにがなんでもひっぱるぞ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:35.90ID:5cPR9PJ4
総務省内部の抗争な感じ
 礒崎陽輔 東大法卒-自治省
 小西洋之 東大教養-郵政省

いつか使ってやるって恐ろしい執念とでもいうんだろうか
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:58.26ID:6tzC1b4n
安倍さんとの電話が日時不明とか書かれてんじゃなかったっけ?
それ議事録じゃないだろとは思ったが
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:21:04.01ID:yekdFN0m
そもそもNHKに投票するやつはそういうの気にしないだろ
エンタメ層
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:11.33ID:g86Io+fK
旅行業界「そんなことないぞ。補助金(゚д゚)ウマー」
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:25.36ID:xEojBbMG
このラジオ番組や有楽町の今やっている番組も平常運転しているから放送局に圧力なんてない気がする。
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:19.12ID:yekdFN0m
今外国人観光客めっちゃいるよね

円安だからかな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:03.04ID:6tzC1b4n
渋谷さん相変わらずふわっとした批判だな
困ってる人に使っても経済回らないから旅行支援なんだと思ってたが
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:59.22ID:r1Toi+0i
夏子が勝利宣言して値上げに怒る民が炎上させると面白い
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:47.91ID:QiPi6waO
効くの?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 07:54:04.23ID:5cPR9PJ4
いままで感染しなかったのに、今後感染重症なんて
想像できるだろうか
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:35.60ID:Zw4/Al/Q
オリンピック関係ではもっと無駄になったんではなかろかね
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:07.26ID:r1Toi+0i
Colaboにチューチューされるんなら返礼品もらったほうが良い
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:16.07ID:T7BKWvrN
オリンピックであれだけ垂れ流しておいて整合性ないやろ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:24.73ID:YcZhl8Bh
東京とかが人間持ってってるからだろ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:25.29ID:78rqU2pw
ふるさと納税はガースーが強引に進めたんだろ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:39.61ID:D9QpsKMt
介護施設は儲かってる、て減額したんじゃ無いのか?
施設前にスーパーカーよく見るけど
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:54.46ID:YcZhl8Bh
>>323
正解だよな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:39.24ID:g86Io+fK
2341億円 老人ホーム換算にするのは悪意あるだろう
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:10.31ID:mIEahRLm
住民による行政サービスのタダ乗りだな
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:11.19ID:T7BKWvrN
地方から人材を吸い上げてるくせに見返りは出したくないと
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:14.74ID:HUZYHck9
地方分配の仕組みだから良いんだよ

文句いってるところはサービスをよくしようとしてないだけ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:30.72ID:4JF3m7sb
渋谷君のことだから川崎自治区のアシストかもなー
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:51.58ID:N2cKeSZy
そういう目的の制度だし、高額納税サラリーマンにはほぼ唯一の節税制度だからな

ポータルサイトの取り分はもっと減らしてほしいが
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:06.02ID:mIEahRLm
居住自治体での税控除を廃止すればよい
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:25.40ID:Zw4/Al/Q
東京都にくれてやっても一部の企業がうまうまするだけだもん
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:29.53ID:78rqU2pw
泥船の社民党からうまく逃げた保坂
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:34.66ID:HUZYHck9
努力すればいくらでも増える制度なのに努力しないで文句言って参加しないのは筋違いだろ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:24.95ID:g86Io+fK
なんだかんだみんな税金いっぱいおさめていてエライ!
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:28.61ID:BXkautQx
税金チューチューうまいうまいされるよりも、本当に困ったところを助けたい。
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:36.80ID:mIEahRLm
だから税控除を全廃するべきなのよ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:44.21ID:w2aCVyb6
アラちゃんそろそろ支度しなさい遅刻するでしょ!
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:18.75ID:xXjghE1W
ぎゅうううううにゅううううう
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:42.37ID:E8wQ5bN5
大人気!?スタンバイトークファイルコーナーキタ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:19.46ID:xXjghE1W
安倍のマネして辞めない高市壺苗w
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:31.13ID:78rqU2pw
安倍の仇を高市で討ちたい立憲
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:32.47ID:BadOUoMu
当事者証人喚問すればいいんじゃないの
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:55.11ID:E8wQ5bN5
>>368
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:39.78ID:78rqU2pw
>>371
赤木「せやな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:14.97ID:78rqU2pw
>>375
堀江メール問題を思い出すわ
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:34.14ID:E8wQ5bN5
時間おっぱいです
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:45.16ID:BadOUoMu
あまりにも次元が低くて
コニタンと高市にプロレスさせてるのかと思ってしまう
0385しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:03.12ID:o4WAH1VT
フフフ、ケツ舐め公務員に創造力など皆無です
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:10.31ID:/0cT1GWW
ジジババは相変わらずだな
0391しびれいか
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:28.91ID:o4WAH1VT
間違っていたら辞めるとか低次元ですなあ
全部安倍さんの責任ちゅうことですわ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:42.69ID:5cPR9PJ4
聴取者からメールを募ってチョイスして読み上げる

さすが自分の言葉が不買運動にまで発展した
全共闘崩れの貧乏性、卑怯者 くたばり損ないの手口は素晴らしい
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:08.44ID:E8wQ5bN5
くるくるパンサーの木曜日!
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:10.96ID:BadOUoMu
次の選挙までの暇つぶしをコニタンと高市にさせてんだろ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:18.23ID:g86Io+fK
メディアに監視が必要なことも事実 問題の本質はそこいら辺
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:42.35ID:nipSedL3
音声が記録されていない限り、捏造かどうかは分からない。でも音声データは存在しそう
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:56.37ID:CrwyROjI
ミリオンダラーガールの監督は私じゃないんですけど…

向井大失態w
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:48.50ID:3UbADQ25
PNKショッピング
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 09:51:31.15ID:nwNUM27b
恥ずかしい
これが洗脳
あちこちで盛り上がってる連呼
つまり逆張りだよ
日本だけばか騒ぎしてさみっともない
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:34.46ID:sLd8XrFf
日テレのチカラウタって番組で三田寛子がこの曲紹介してたんだよね
洗濯干しながら聴いてると二番の歌詞が刺さるって言ってた
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:34.69ID:CrwyROjI
今日はいつも以上に高橋ひかるが何言ってるかわかんない
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:14:12.27ID:sLd8XrFf
高橋ひかるは歌い出しのことをイントロって呼んでるのか…
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:12.85ID:3UbADQ25
PNKショッピング
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:34:47.66ID:3UbADQ25
当時スルーしていたが今聴くとノリさんの長渕っぷりはガチだ!
そして秋元康の歌詞はこの頃とAKB坂道で基本変わらないのに驚く
憲武今は…
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:35:28.13ID:2iHWHKaD
よくぞフルで流した
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:50.15ID:XdMGUSBf
キーレが出世する頃にTBSが存在しているのかどうか
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:22.31ID:XdMGUSBf
変態エロニュース 共産党って前もこんなこと起こした奴いたな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:55:50.77ID:W2vl8+61
宮D先生の事件の犯人は生きて罪を償って欲しかったよね
実況民の話のネタになって欲しかったよね
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:50.37ID:XdMGUSBf
まだ栄養摂るのかスーは 脂肪と炭水化物に偏ってるからアミノ酸w
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:45.53ID:3UbADQ25
>>432
ハ〇ン「うちくればネット系の仕事いくらでもあるし」
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:22.76ID:5ipmkxpb
あー、わかる おれも独立してから若い人と話す機会めっきり減ったもん
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:19.56ID:snSbnATw
全刑務所の全受刑者に義務として毎日10リットル飲ませろよ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:45.97ID:DJHpMzQc
特定郵便局長だろ地域の代々からの実力者で慕わられてた訳じゃなさそう
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:46.08ID:5ipmkxpb
ねぎらいをくれって
スーもカチンときたのかハスミに投げたw
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:12.31ID:8ueiwtJl
ジャパネットも王乳も売ってたな。そういう季節なのか。
0467R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 11:53:25.60ID:h9qOtsgZ
マソソン売るならもうちょい先でもいいのかしらん
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:05:50.95ID:78rqU2pw
大学デビューでいいじゃん
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:05.36ID:VWgoMbm/
滝田貞子
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:45.60ID:QiPi6waO
時間が経てば学歴あってよかったって思うんだろな
よかったやん
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:23.80ID:QiPi6waO
老婆心ってなんでババア限定なの?
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:50.61ID:snSbnATw
鉄オタ「五能線に電車は走っていない。気動車だ!訂正しろ!!」
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:44.03ID:fmVRWHaj
吉田光雄
@WORLDJAPAN
「三村孝成氏が2018年6月に社長に就任」「TBSラジオは」「聴取率調査を重視せず、ネットで聴けるradiko(ラジコ)のデータで評価する方針に変えました」「radikoの数字も良くありません。2022年、radikoの聴取人数はニッポン放送がすべての月で首都圏全局の中で1位でした」

《沈みゆくラジオの王様》TBSラジオの“独裁者”が破壊する「数字」と「社風」と「伊集院光」
https://bunshun.jp/articles/-/61164?page=1
0490R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:22.18ID:rig0EbsT
ジャニーさんに迫られた事がある人
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:37.44ID:jVtuWP9p
網目から色々なものが
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:49.31ID:i2YffDMR
何のために土屋実家に行ったんだ?
担任の家庭訪問?
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:58.74ID:br6p8KmO
俺もよく振られたなー
でも直ぐに次が現れる
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:26.58ID:A0Zz9/RX
今のレオレオの回避能力すごかったな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:59.04ID:XdMGUSBf
多摩応援番組に赤江は出ないのかな オファーされたんだよね
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:07.61ID:i2YffDMR
TBSを離れてABCへの復帰を画策か
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:56.35ID:78rqU2pw
去る赤江
そして残るレオレオ
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:07.10ID:jVtuWP9p
瀧の代打は面白かった記憶
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:15.84ID:i2YffDMR
ラジオ番組出ていたことあったんだ
意外
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:07:26.10ID:XdMGUSBf
レオとは初対面なんだな。レオが正式にパートナーになった日の第一声が
「どうも、楠淳生です」だったような
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:49.46ID:i2YffDMR
>>501
保護者に児童生徒の校内の様子を報告か
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:16.65ID:78rqU2pw
大木と瀧がキラキラからたまむすびにスライド残留決まった時
小島はなんか嫌味のひとつでも言ったのか?
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:56.30ID:N3fN6mJU
>>514
ネットニュースでこのアーチスト写真使われてると笑っちゃうんだよな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:00.53ID:i2YffDMR
マジックショーが始まる
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:08.64ID:i2YffDMR
ファックスがまだあってよかった
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:42.39ID:jX45lLti
>>514
ずっとこのイメージだったから
ひさびさに公式やらで見た時は愕然とした…
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:18.45ID:i2YffDMR
近所のイササカさんちのおねえさんでもいいかな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:21.56ID:i2YffDMR
>>520
リクエストが多数寄せられるかも
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:32.05ID:veBAqyYu
分かってくれるよね
楠さんとはいつでも会いに行けるから
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:02.74ID:PHFpNA1G
tbsの徘徊老人って瀧にも言われてたな
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:08.68ID:jVtuWP9p
当然嫌われてるよな、いろんなとこで
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:37.58ID:i2YffDMR
何か予告でもあったのか
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:51.26ID:XdMGUSBf
いくらなんでも騒ぎ過ぎだろWBC 優勝逃したらどうすんだ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:44.00ID:PHFpNA1G
ヒロシはたまむすびオンエア前に打ち合わせしてようが構わずスタジオに乱入してきて話し出すと止まらないって何年か前にも言われてた
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:52.28ID:N3fN6mJU
>>539
試合を見て盛り上がっていったW杯とは真逆の状況だからまあオチは想像出来るよね
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:34.33ID:DJHpMzQc
>>539
誰も優勝までは期待してないだろプール勝ち抜けは最低ミッションだけど
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:36.51ID:3UbADQ25
>>514
いけすかねえ画像www
今の方がいろんな番組や媒体で汎用されやすいキャラで良いと思うよ
過去画像はビジュアル系から落ちこぼれた一人っ子ダメミュージシャンみある
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:45.26ID:4mZ0UMI7
無職の犯罪者は多いなw
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:31.07ID:5jV5q8qx
ホタテ貝が長距離を移動する時は海面に浮かんで、貝を開いて片方の貝殻を立てて風を受けて移動する。だから「帆立貝」と名前が付いた。
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:22.71ID:i2YffDMR
追加で頼んだらどうか
有料ならそいつの負担で
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:44.89ID:i2YffDMR
垂れ幕八等分って
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:26.17ID:i2YffDMR
サザビーズはともかく、ヤフーオークションならやったことある、っていう人ならたくさん来そう
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:16.56ID:i2YffDMR
よし、いくぞう、さん?
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:02.02ID:i2YffDMR
>>572
競り落とそうと会場まで出かけたが、
財布を忘れて、愉快なサザビーさん
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:28.67ID:i2YffDMR
>>580
帆立の貝柱
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:06.25ID:i2YffDMR
良かったって、赤江さん応札するつもりなのか
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:05.94ID:u2wHf+al
積んだ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:13.58ID:IZWKDvFH
どんどん値上げして貧乏人の首を絞めたれw
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:43:40.55ID:XdMGUSBf
先週、先々週のお調子者の上司と違ってこの人はいい
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:44.41ID:Ser36bn1
この木曜の連続スポンサーコーナーは
けっきょく最後までこなしてる感出てるだけで
盛り上がり様もないままか
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:13.69ID:XdMGUSBf
つい1ヶ月ぐらい前は大寒波襲来とか言ってたのに
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:55:01.24ID:Ser36bn1
この冬もほぼTシャツで過ごした
一回0度近くになった時は脚の血管が痛くなってヤバかったが
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:25.85ID:J1EhHTXv
飼ってくれてた
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:07.53ID:XdMGUSBf
元々本の宣伝でおもしろい大人に出たのが最初の出演だったのな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:10.12ID:snSbnATw
楠さんがパートナーの時の面白い大人は有馬っちょ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:39.61ID:NyoL40H+
木の実ナナ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:21.58ID:ICb55i9n
関東ではこういうアナウンサーの関西弁というのは聞かないのでちょっと新鮮
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:03.06ID:vvBzYLd2
大阪府内にしか住んだことないけど楠クスか知らんわ
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:16.01ID:vvBzYLd2
クスとか
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:56.64ID:hHxKlm7k
赤江さんが失敗したから女性スポーツアナいなくなった?
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:58.05ID:XdMGUSBf
エリアフリーで聴けるけど全国ネットじゃ御座いません
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:55.32ID:i2YffDMR
全国ネットではないで
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:38.42ID:i2YffDMR
やきう選手に年金が無いのか
全く無いことはないだろう
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:33.26ID:DJHpMzQc
現役時代のメンタリティのまま生活するとあっという間に孤立する
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:22.56ID:i2YffDMR
国民年金のみしかないということか
プラスアルファがないということかもしれない
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:30.67ID:hHxKlm7k
いくら年金あっても破産する選手ぎょうさんおるやん…アメリカでは
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:53.78ID:i2YffDMR
ちゃらんぽらんに見えて、実際にはやっぱりちゃらんぽらん
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:02.55ID:0ZrADD7v
アメリカのメジャースポーツ選手も引退後破産する人多い
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:04.13ID:g86Io+fK
ジャンボ「肩いわしてもうた。子供が生まれる。どないしよ。」
林師匠「まかせろ。」
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:07.09ID:CAZ4sIDM
現役時代の金遣いをやめられない限り幾分かの年金があっても変わらんだろ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:05.73ID:i2YffDMR
「だいぶ前」を強調
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:21.44ID:0ZrADD7v
スポーツ推薦やめて高校大学でちゃんと勉強させればいいじゃんね
欧米は大学スポーツも盛んできっちり学位取ってる人も多いし
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:28.04ID:g86Io+fK
野球もサッカーも選手じゃなけりゃそこらの茶髪のにいちゃんだからな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:47.72ID:snSbnATw
地元出身の元プロ野球選手はちゃんこ屋を開店して盛大にコケた。今はどこで何してるやら。
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:56.49ID:hHxKlm7k
成功してる食いもん屋は自分が店頭に立つのが最低条件やな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:01.73ID:Dsn2ZIpi
>>648
NCAAは表向き成績優秀じゃないと試合に出られんしな
それでも破産するやつは破産するけど
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:30.78ID:i2YffDMR
やっぱりモノやろ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:27.79ID:0ZrADD7v
>>651
飲食店は1年で3割、2年で5割、3年で7割閉店してしまうそうだが
最初は知人がご祝儀で行くけど、一周したらもう来ないもんね
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:45.74ID:CAZ4sIDM
数年の年俸額で誇る文化をやめて、現役収入を控えめにして長期に分けて支給すればいいだけ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:32.67ID:g86Io+fK
たまちゃん「ヒロシ」
ヒロシ「あのさー」(それから小一時間)
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:51.46ID:QWM6W8Xq
日本財団のトイレプロジェクトについてチキはどう思ってるんだろ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:09.71ID:IK3K82fC
きょうの豪韓戦、どうなった
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:57.32ID:IK3K82fC
無許可乱入しない方の生島
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:46.56ID:CAZ4sIDM
チキ野球興味あんの?
通販みたいにやらなくていいだろ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:50.82ID:IK3K82fC
原稿通りに質問するけど、本当は野球に全く興味ない荻上さん
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:25.66ID:g86Io+fK
ちきさん「オレは興味ないけど今日中継TBSなんだよ。しゃーないんだよ。」
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:24.94ID:IK3K82fC
パブリックビューイングやらないの?
赤坂サカスあたりでやればいいのに
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:08.61ID:IK3K82fC
すごいね
卵が買えるのか
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:58.62ID:CAZ4sIDM
>>687
地上波延長で怒る人は「ネットでやれ」って言うけど、サッカーほどどこも買ってくれないんだろうな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:13.08ID:uPWNbf+Z
おまいらが大好きな韓国がオーストラリアに負けたぞm9(^Д^)プギャー
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 16:13:48.71ID:nGNsTW0S
オーストラリアはプロじゃないでしょ?
毎回強いな。デカいからか
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:57.88ID:Sj+GiA1Q
中韓の言い分を代弁するかの如き国賊ラジオが何をかいわんや
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:16.45ID:M7AqwHVn
この番組もチキが相手に言って欲しいことを誘導した質問が多い気がする
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:35.19ID:DJHpMzQc
磯崎高市は今まで通りはしゃいでいたら祭りは終わってたでござる
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:05:36.20ID:DJHpMzQc
マスコミに忖度させて自分の考える「中立」に誘導させるとかプーチンのやってる事と同じだな
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:10.12ID:M7AqwHVn
でもサンモニも悪いわな
一切右派ださないんだから
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:29.21ID:Sj+GiA1Q
市民と称する国賊の声しか取り上げないで何が公平か
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:21.79ID:DJHpMzQc
>>707
見なきゃ番組終わるよオレは喝しか見ていない
あの番組支えてるのはアンチさんたち
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:18:33.91ID:M7AqwHVn
時代はレスバなんだから論客に右派左派いたほうがおもろいんだよな
それで成功してるのがアベマプライムだから
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:42.67ID:j6VMhcZP
不倫したやつがニュース番組をやるなんて許されるほうがおかしいよ
そのうえ反日だし
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:26:30.60ID:Sj+GiA1Q
サンモニなんて大沢親分が死んでから
見なくなった
見るとこあそこしかなかった
張本がウザいことこの上なかったので
見るのやめた野村が出てくる時はみてた
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:31:17.33ID:WWi/96dw
おじいちゃんキラーの外山さん
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:22.96ID:E5FflJnU
練習試合だからかもしれんけど、
中国はENEOSに0-13で負けてるんだよな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:53.23ID:3UbADQ25
PNKニュース
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:06.62ID:3UbADQ25
運転できないラジオの帝王に車や車検整備のこと言われるの腑に落ちない
もっと啓蒙効果のある方いるだろう
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:31.64ID:3UbADQ25
今日は偽〆たんの玲奈たんコールは無しか?
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:37.66ID:3UbADQ25
木曜夕方はPNK玲奈たんうなポンと豪華なラインナップ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:49.47ID:eSse+FA5
たまには昭和の末のセダンの話でもしてくれないかな。
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:01.35ID:3UbADQ25
>>734
年度末近いので忙しいのでしょう
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:46.01ID:3UbADQ25
東京の冬で男性でタイツ履く奴いないと思っていた
屋外で警備や工事現場の方々は必要だろうが
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:30.23ID:cVCP/egB
ライブコーナーに森崎ウィン呼べば完璧だったのに
0757R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:52.45ID:rig0EbsT
製作者が脅迫に遭うくらい価値観揺さぶられるとか
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:00.60ID:gjnYpgYJ
>>745
東京ドームにおるぞ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:21.37ID:ICb55i9n
森保?くんてたしか土曜の外山さんの中継に付き合ってるディレクターだよね。
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:04.43ID:kETSShXK
ドンブラザーズは一見とっつきにくいが
メンバーが5人揃うところまでは我慢してみてほしい
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:01.16ID:veBAqyYu
一話だけ見たな
なんかガチャガチャしてるなーというだけの印象
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:06.47ID:gjnYpgYJ
>>761
一瞬
外山さんと付き合ってるディレクター
に空目した
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:02.50ID:6g3m1jnA
最近手前ミソばかりでつまらん
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:38.52ID:HLiuZAPL
女子アナがいちいち質問して話の進行を止めるな!
話の先に行けよ、先に!
 
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:56.20ID:HLiuZAPL
あ、そうか。今はWBCか……それは過疎るわw
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:10.90ID:OAzThqcD
ゲームと戦隊とか谷の回だ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:49.83ID:ICb55i9n
いや見てない宇内さんを説得するという台本だから……。
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:08.87ID:HLiuZAPL
ウナイ女子アナがウザすぎ。
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:25.08ID:ete3KbA6
途中で見るのやめたが、あれからほんとに面白くなったのか話を聞いてても疑問だ。
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:05.37ID:cv6SMvXE
宇多丸が放し飼いにするせいでみんな我がもの顔になっていく
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:06.80ID:HLiuZAPL
宇内アナがウザすぎてラジオを切ったわ。
WBCへ移動するわ。
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:14.70ID:O64WDX/u
12月から入って全部見れるなら沼入れば良かったな どうやって見たんだろう
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:52.80ID:bu7UWYeN
彼氏発覚以降「宇内さんの曜日が一番宇多丸が楽しそう」勢が全滅して
他の曜日同様に女子アナ嫌いのほうが元気になってて笑った
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:06.69ID:4YnU83IP
>>785
単に今日聴いてるのがこどおじばっかりなだけだろ
この企画じゃな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:38.41ID:2UFXRe7X
アマプラのドンブラザーズは今月いっぱいまでなので要注意
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:35.46ID:qdjGJPVg
久々の当たりバンド
ちょっと詳しく調べてみるか
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:00.21ID:3UbADQ25
PNKショッピング
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:14.32ID:3UbADQ25
PNKショッピング
0795R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:35.27ID:/tqebCNI
ニチアサ離れしてないか、サウンドワーク
0797R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:56:39.11ID:/tqebCNI
琉球王朝流れの徳之島南側とかなかなか異国
0799R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:51.40ID:/tqebCNI
全日本知らなかった選手権的なナニか
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:11.48ID:HozRMYyW
敏腕社長の評判は週刊誌でも
報じられるようになったか·····
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:30.67ID:onOiejLI
伊集院がインターFMに出たというのに聞いてないの?
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:15.94ID:ZzxxMPJC
一年近くやってるのに、鳩サブレの缶に収まるぐらいしかファンレターが届いてないのか・・
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 00:29:07.02ID:If39Cm3b
>>804
今この時間帯でブツでファンレター送るファン層いないだろ 
どこも聴いてるのオッサンだらけ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:52.01ID:rEj1brJ+
息子キター!生島による生島のためのラジオだな!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:36.09ID:gMuKx7Zr
ヒロシが知り合い発言した途端スポンサーに信用が置けなくなる
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 05:46:14.61ID:9Myj1z+N
韻を踏んでないラッパー
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 05:46:17.04ID:HxQpN00o
明日ってまたこのあと津波の映像が流れますってテロップが出捲るのかな
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:54.09ID:7obkvzqS
酷いレポートだなあ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:29:00.61ID:97flXJpJ
【国内感染】新型コロナ80人死亡 9834人感染(9日) 2023年3月9日 17時04分

【国内感染】新型コロナ 189人死亡 6万1155人感染 (10日) 2022年3月10日 19時23分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:23.29ID:97flXJpJ
【東京都 】新型コロナ 5人死亡 794人感染確認 前週比158人減 重症者8人 2023年3月9日 16時10分

【東京都】コロナ 30人死亡 1万80人感染 前週木曜より約2200人減 2022年3月10日 21時16分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0827偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:32:18.27ID:uFsMRZkP
津田沼のヨーカドーは大丈夫だろうか…
すぐ隣にイオンができてしまって…
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:34:30.58ID:HxQpN00o
イオンの売り上げはダイエーとかマルエツとかアコレとか色々合わせてなのかな
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:39:05.75ID:iXz9o2FC
アクセス集中して鯖落ちって、ココの技術使えばいいのに
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:14.10ID:ZPgcFwmM
ヨーカ堂本社が東京タワー近くにあった頃、神谷町駅からビルまでに吸殻を捨てるなと苦情があったな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:36.36ID:7x7zD8T+
たかはしたまごCM
誰だかわからなくてググったが、黒川レナって誰だか結局わからん・・・(´・ω・`)
0837偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:53.69ID:oDCfdx2y
>>833
三大定番ふぐしま土産の一つですわ
他2つは温泉饅頭とままどおる
0838偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:02.14ID:oDCfdx2y
しかし今朝も暖かいですなあ
キリッとした寒さが懐かしくもある
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:49:09.40ID:ucRq+7tP
>>838
偽〆さんおはようございます
去る選手もいれば入る選手もいる
行ってらっしゃい
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:51:07.78ID:gObewnDu
radikoが無くてまだラジオ直接聞く時代に
ローカル枠の番組とかCMもだけど
全国共通のフォーマットなのに各局違うこの番組とか
現地に来てる感旅行してる感を感じてた俺

身支度出発の準備終えて朝食会場向かう時間帯だな
0841偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:40.93ID:oDCfdx2y
>>839
蹴球好きさんおはよござます!
放出のほうは移籍金もらえるので我が軍にとってはおいしい話ではあるんですが
突然の話でしたね
いつもありがとうございます
0843偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:54:05.95ID:oDCfdx2y
最近のうたなしは曲調ガラッと変えるアレンジが増えてきたなあ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:24.38ID:EMMpJAz6
アラちゃん仕事行った?

もう無職実況は終わりにしような
0848偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:52.56ID:oDCfdx2y
たまに「バイト日給1日2諭吉」なんていうメールが中国ドメインからくるがあれか?
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:01:42.75ID:R+dPaMGE
何が闇バイトかって決まってるだろ
犯罪行為をするのだよ!
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:02:51.36ID:R+dPaMGE
韓国はどうせ支持率下がったらまた反日やるんでしょ?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:05.71ID:819AMAWj
イトーヨーカドーからの
イトーヨーイチ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:06:30.80ID:iXz9o2FC
>>846
(*´ o`) 兵庫なのにクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:09:15.94ID:U0xDuUZN
まるで今までの日韓関係が悪かったかのような?
李承晩ライン勝手に引いて日本の漁師が銃殺された頃より良かっただろ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:10:59.24ID:Us9oDqir
>>854
お前は巣から出てくるな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:13:25.89ID:SiNkO1h4
韓国の急な態度の変わりように疑念を持つタケローとウヒャヒャ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:14:52.45ID:iXz9o2FC
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677938641/759,779,783-784,788,790,792
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:38.76ID:819AMAWj
イトーヨーイチ
イトーヨーカドーを語る
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:05.95ID:Us9oDqir
安倍高市のやり口と瓜二つだな
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:27.86ID:iXz9o2FC
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678245422/845,856,866
 845 名無しさん@ON AIR[sage] :2023/03/10(金) 06:57:24 ID:EMMpJAz6
  ○○ちゃん仕事行った? もう無職実況は終わりにしような
 856 お前は巣から出てくるな 07:10:59.24 ID:Us9oDqir [1/2]
 866 安○○市のやり口と瓜二つだな 07:23:05.95 ID:Us9oDqir [2/2]

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678245422/256,361
 256 名無しさん@ON AIR[sage] :2023/03/09(木) 06:51:14 ID:Jz3/K9WT
  ○○は仕事行けよ
 361 ○○ちゃんそろそろ支度しなさい遅刻するでしょ! 08:20:44.21 ID:w2aCVyb6

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678155386/641,758
 641 名無しさん@ON AIR[sage] :2023/03/08(水) 06:39:22 ID:FL2p+Q7P
  いきなり時○○棒の話をするガイジ
 758 糞○○ちゃんも毎日牛乳飲んでます♪ 08:25:01.19 ID:GubreX1n
  そろそろお仕事の時間ですね
0868しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:24.22ID:/ygEfcis
ジョージアはロシアのことが常時嫌
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:11.22ID:On7Spl4R
イトーヨーカドーってスーパー総選挙ベスト10さえ入ってない
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:22.34ID:819AMAWj
食料品  OK
アパレル UNIQLO
電化製品 量販店

全部他で賄えるんだよな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:39.50ID:Us9oDqir
キューバ台湾韓国

開幕から立て続けに番狂せだったけど日本は順当に勝ててよかった
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:21.73ID:Us9oDqir
別にスタメンに山川や山田や中野入れればいいだけだろ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:14.62ID:iXz9o2FC
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677993371/633,714
 633 返信さん@ON AIR[] :2023/03/06(月) 07:40:24 ID:i9t5mqh5 [17/37]   ←きょうの ID:EMMpJAz6 ID:Us9oDqir★
  事件発生が2015年4月3日だからもっと長期間だな
  被害者誹謗中傷した○念○杉○○脈長○○か○花○○凱○葉○子のいいなり腹話術人形だから
 714 一応今2017年ぐらいからそいつのレス洗ってるからもうちょっと待って 08:23:38.41 ID:i9t5mqh5 [33/37]
  商○○翼の言いなりで伊藤詩織さん誹謗中傷は間違いなくやってたから
  確定したらチキと伊藤さんのDMにも情報提供するから
   ↑
 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1583775610/568,578,654
 568 :名無しさん@ON AIR[] :2020/03/10(火) 08:46:05 ID:Qh0lv0oi   ←きょうの ID:EMMpJAz6 ID:Us9oDqir★
  結論が出てよかった (ry 初めに結論ありきの事しか言えず一切何も知らないバカで確定

自分のことだけはズバリ的中させる へっぽこサイキッカー
だいたい 「間違いなくやってた」 って、いままで一切提示もせずにまたやるやる詐欺
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:18.57ID:7x7zD8T+
大昔、黒人に「SUBWAYどこ」って聞かれて、地下鉄を案内したんだが、あれは正解だったんだろうか・・・(´・ω・`)
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:43:18.97ID:iXz9o2FC
 ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1667601217/141
 141 :名無しさん@ON AIR[sage] :2022/11/05(土) 10:47:43 ID:hUjZQQyd [15/22]
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656311111/776,779,784,785,787,815
  776 :名無しさん@ON AIR[] :2022/06/28(火) 08:36:50 ID:q8D1WCAw [10/13]   ←きょうの ID:EMMpJAz6 ID:Us9oDqir★
   さてチキと伊藤詩織さんのインスタにDMで基○外○○がやった悪質な誹謗中傷報告してくるかな
   息をするように嘘をついて誤魔化そうとしたから直接被害者に判断してもらうか
  779 判断するのは俺じゃなくて警察と被害者だからw ID:q8D1WCAw [11/13]
  784 なんだ、まだ善意の第三者やってなかったのか ID:jYTaeDCk [1/5]
  785 なるほど、まずこの画像送って このスレのURL貼り付ければいいんだな ID:q8D1WCAw [13/13]
 ひょっとしてまだ報告してないのかな、とっとと報告すりゃいいのに

令和5年5月10日現在も きょうの ID:EMMpJAz6 ID:Us9oDqir による #伊藤詩織 さんに対する
口汚いおぞましい名誉棄損h継続中ってことか
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:44:39.84ID:k7W0/0bf
アスペっぽい喋りだな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:50:37.30ID:pHHaqyNR
タケローさん「高齢は動物も危ないんだなあ(オレは違うけどな)」
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:51:29.62ID:k7W0/0bf
ライオンの高齢コロナ感染死亡を笑うウヒョおじ
すごくない?
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:53:25.73ID:D2Vl/Y0c
笑い声が不快だわ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 07:55:41.91ID:xc1q7Z/T
Spotifyはステキだ~
アンタ~も一錠お飲みな~さい♪
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:02:48.48ID:pHHaqyNR
高速道路無料化 いつの話だ?エロい人がもうやめたっていってなかったか?
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:04.78ID:k7W0/0bf
タケロー83歳なのに元気だな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:03:24.21ID:d3JbKyfI
ドラえもん誕生よりも先の話
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:04:08.27ID:d3JbKyfI
閣議決定は万能だな。国会に諮る必要もなくやりたい放題できる
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:06:35.31ID:Us9oDqir
結局政治屋と天下り法人と土建屋のために作るだけ作って維持費考えてなかった?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:36.09ID:pTgjJbO+
建設費返したらタダになるのなら
鉄道だってタダにならなきゃおかしい
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:09:22.28ID:pTgjJbO+
片側1車線の交互通行高速道路は利用料半額にしろよ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:18.61ID:pTgjJbO+
つまり永遠に無料はない
だって維持と更新は避けて通れないから
なのでせめて半額以下だろうな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:11:15.77ID:pTgjJbO+
高速道路に税金しても良いから
鉄道やバスの運賃下げてくれ税金でw
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:21.84ID:2ziHlhe8
仕方ないのでガソリンの二重課税を見逃してやるから高速道路タダにしろ
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:48.64ID:pTgjJbO+
>>919
クルマに慣れたら鉄道なんてばかばかしい
だって駅へ行かなきゃならんしダイヤに合わせなきゃならん
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:53.02ID:Ecyb8TGA
栃木から埼玉の間の4号バイパスは、高速道路より流れが速い。
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:22.10ID:iXz9o2FC
>>911
ととっとオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示しろよ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >挙句無かったことにしたドクズ
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >誹謗中傷コピペ

 >「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」
そうじゃなくてオマエが #伊藤詩織 さんを口汚くののしり続けてるんだよな
 >>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678245422/884,886
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:29.53ID:0s+s4M3G
エネルギー価格高くなるってのに
高速道路どころじゃなくなるよ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:32.17ID:Us9oDqir
>>924
埼玉から上野までは激混み
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:40.43ID:pHHaqyNR
松本人志「あれだけ税金おさめてんだから俺だけでも高速道路タダにしろ!」
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:15:36.28ID:0s+s4M3G
>>924
朝北越谷から築地迄で2時間半かかる
何か対策して欲しい
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:15:59.52ID:GYlkALeW
そこでNEXCO東日本
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:43.80ID:GYlkALeW
やはり負傷者は輸血できない?
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:28.44ID:Us9oDqir
>>935
永さんはもう...
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:51.07ID:HxQpN00o
安部と早苗の電話内容をメモする役人
一体何者なんだだろう
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:17:57.31ID:Us9oDqir
さっさと約束守って辞めろよ高市早苗
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:02.58ID:Ecyb8TGA
>>931
埼玉ナンバー、時に春日部が走っていると運転が下手すぎて道路の流れが悪くなる。
常磐道から三郷線に入ると混みだすのもこれが原因。
とにかくちんたらちんたら春日部が走るもんだから。
0943しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:38.56ID:1MYBw94B
しらいきょうこちゃん!
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:41.38ID:Us9oDqir
>>939
内容は伝聞だから高市自身が官僚に伝えたのかもな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:05.41ID:CB/hQaUk
大人気!?スタンバイトークファイルコーナーキタ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:24.41ID:0s+s4M3G
>>942
側道からわらわら幹線に入ってくるから自然渋滞してるんだよね
諦めて都内に引っ越した
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:35.44ID:GYlkALeW
イトーヨーカドーあまり使ってないなー
近くにないし
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:41.10ID:CB/hQaUk
まーた『よ』かい
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:05.08ID:9Myj1z+N
うも飲乳牛
0954しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:07.60ID:1MYBw94B
スーパー総選挙はじまた
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:34.49ID:pHHaqyNR
いまや池袋西武でさえ存続が危ぶまれているこのご時世にねえ
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:38.99ID:Ecyb8TGA
ヨーカドーはアパレルから撤退するらしいね。
バーゲンの時あり得ない値段で売りさばくジャケットやYシャツを良く買っていた。
0959しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 08:21:55.24ID:1MYBw94B
バリゾーゴンだから立てとくか
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:24.79ID:Us9oDqir
アリオなんかは完全にそれ
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:28.78ID:GYlkALeW
保育園もいいかも
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:35.76ID:iXz9o2FC
>>950
相変わらず自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢 オレスゲェ

二か月以上もせっせとID変えてあっちのスレそっちのスレ追っかけまわして
延々とキチガイ粘着し続けて、こんどは知らんぷりかよ

したぞデマゴギーよかったデマゴギー やるやる詐欺 へっぽこ粘着 もう手が尽きたか
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:47.17ID:9Myj1z+N
>>950
二代目安倍壺三のつもりかな?w
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:08.75ID:0s+s4M3G
ヨークベニマルも覚えておいて下さい(´・ω・)
0967しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:39.06ID:1MYBw94B
テナント入れろとかもうやってるよってのばかりだな
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:41.54ID:Us9oDqir
>>961
杉田水脈「保育園はコミンテルンの洗脳機関で預ける奴はポルポトやスターリン支持者やぞ」
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:43.22ID:GYlkALeW
>>958
よし1000円も硬貨にしよう
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:10.02ID:GYlkALeW
>>968
壺やなw
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:36.80ID:Ecyb8TGA
>>965
ヨークマートやヨークベニマルは優良店だと思うよ。
生鮮の品質は抜群。
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:43.96ID:GYlkALeW
>>965
カワチ薬品や酒のやまやも近くにありそう
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:08.17ID:Us9oDqir
>>963
オチを貼り忘れた(´・ω・)済まぬ
実は2013年に「磯崎氏は自分の旦那にフォルムが似てる」とか言って持ち上げてた動画が発掘された
0980しびれいか
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:23.06ID:1MYBw94B
なんでもあるはなんにもないんだね
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:35.50ID:X83DNSZH
「ナナコカードとWAONカードを一緒にして欲しい」
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:38.09ID:Us9oDqir
>>970
なお自分の娘は0歳児から育児放棄して保育園に放り込んだ模様w
支持者の底辺には不自由を押し付けて自分は手抜きがいかにも商売右翼のやり口w
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:54.87ID:pTgjJbO+
ダイエーもつぶれたからな
イオンだっていずれつぶれる運命よ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:47.60ID:Us9oDqir
>>978
そういえばお前もバカだから高市早苗支持してたよな?
バカだから統一協会の腹話術人形になって

どーすんの?
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:26.89ID:GYlkALeW
>>982
極右思想者にロクなやつはいないw
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:42.98ID:Us9oDqir
>>976
相当なワルだけどね、羊の皮を被った狼と言われた
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:47.69ID:GYlkALeW
PPIHに買収してもらうか
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:01.44ID:KC/JZtFV
ドン・キホーテ好きのリスナーを紹介してまた来週。
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:04.30ID:ogYuDARd
ヨーカドーは近かったら絶対行ってたよ
セブンプレミアムが買えるし
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:25.86ID:n8sxaoru
ヨーカドーは関西から西側にはほとんど出店していないんだよな
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:35.37ID:Us9oDqir
>>989
杉田の説が正しいなら杉田娘は超エリート共産主義者になるなw
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:30:50.13ID:fudA+EG0
休日の早朝の様な爽やかなギターサウンドでハジマタ
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/10(金) 08:31:04.93ID:GYlkALeW
>>995
無い地域にはゆめタウンがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況