X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:07.67ID:DLCdTgMT
加藤登紀子は、何歌っても「酒は大関」に
聞こえる
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:18.85ID:DLCdTgMT
日本万博終わって、高度成長期一服した
時期から、何か影が有るというか落ち着いた
曲が多い気がする
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:03.05ID:rRy5h2Dy
この世はもうじきおしまいだあ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:59.82ID:DvIGskc7
野坂のおっさん
こういうノリ
これですよコレ
サイコー
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:27.52ID:rRy5h2Dy
大島渚をボコボコに
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:01.39ID:DLCdTgMT
酔っ払って、大島渚にパンチ
食らわせた人
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:06.56ID:YKOPDfdi
野坂さんならこっち流してほしかった

https://www.youtube.com/watch?v=LBf-uYUAi6U

>西城秀樹の「YOUNG MAN (Y.M.C.A.)」が大ヒットした時、それに対抗して「Y.W.C.A.」なるカバー曲を発表。
>しかしライブ版にもかかわらず泥酔状態で歌詞を間違えるわ、歌を女性コーラスに任せっぱなしにするわ、
>本人はただ喚いているだけなどやりたい放題。
>その上歌詞の途中「Y.M.C.A.」に対抗した曲にもかかわらず合いの手として「わい、えむ、しー、えい!(YMCA)」と発言している。
>後にこの歌がラジオ番組『コサキンDEワァオ!』(TBSラジオ)で紹介され、リスナーの爆笑を誘う。
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:07.00ID:VytomBuI
おもちゃのチャチャチャも 野坂 才能あったんだな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:36.37ID:ZfQnvzdJ
火垂るの墓を見た後に野坂昭如のあれやこれやを見ると沈んだ気分がなんぼか救われるよね
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:35.94ID:Xp3BmVft
マリリンモンロー ノータリーン
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:51.20ID:K2bIzd0C
学生運動の敗北感で不条理とか退廃的な歌が流行った時期になるな
0031カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:17.10ID:XGQvmSM+
知らんがな。
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:21.27ID:rRy5h2Dy
ヴァージンブルースというのもあったなあ
0035カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:55.39ID:XGQvmSM+
>>30
こういう系苦手だわ。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:41.21ID:YKOPDfdi
昔は「大人の曲」「コドモの曲」とヒットチャートも
いい形で棲み分けしてたのに

今は「コドモの曲」ばかり
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:30.80ID:DvIGskc7
小林旭って160曲近くシングル曲を出してんだね🙄
0040カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:43.49ID:XGQvmSM+
臭い曲ばっか。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:59.83ID:K2bIzd0C
>>38
音楽自体が配信主流になってCDが売れなくなったのもあるからね
大人の歌も以前は演歌や歌謡曲中心だったのが趣向の多様化で分散するようになったし
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:39:30.48ID:YKOPDfdi
鶴田浩二の孫(娘の息子)が今の若手歌舞伎俳優の有望株、尾上右近
0046カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:11.70ID:XGQvmSM+
>>43
どうでもいい
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:13.73ID:rRy5h2Dy
鶴田浩二といえば、耳に手を当てて歌っていたのを思い出すわ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:13.95ID:DLCdTgMT
これは、天才バカボンでパパがバカボンの
学芸会で熱唱するイメージ。
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:03.33ID:VytomBuI
映画とは全然イメージが違って了見の狭い男だったらしい
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:18.24ID:8erVSSQH
鶴田浩二と言えば「男たちの旅路」
第一話で「俺は若いやつが嫌いなんだ…」とつぶやくシーンが印象的
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:40.60ID:UQ4rD5nQ
70年代前半はドラマも音楽もちょっと暗いよね(´・ω・`)
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:42.54ID:YKOPDfdi
>>41

作り手・送り手側ももう少しこだわりが欲しい気がします
あまりにも偏りが酷くてね

今の10~20代が高齢になった時
嗜好してた楽曲挙げて、曲によっては嘲笑されるかも
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:48.01ID:rRy5h2Dy
まだ音楽の教科書に載ってるのかな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:30.03ID:eJ672dOm
北山修と付き合いのあった加藤和彦
岸田秀と付き合いのあった伊丹十三
0064カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:39.88ID:XGQvmSM+
自殺
0066カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:09.00ID:XGQvmSM+
あのぅ
0067カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:27.48ID:XGQvmSM+
転調。
0068カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:53.95ID:XGQvmSM+
>>65
わかるかも。
0069カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:31.33ID:XGQvmSM+
>>55
1977あたりから変わる。
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:33.18ID:K2bIzd0C
>>58
音楽が消費される時代って言われるようになったのもあるからね
今はiPodとかに入れて聴いて飽きたら消しての繰り返しでじっくり聴く感じの心に残る歌が流行りにくい
0072カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:24.65ID:XGQvmSM+
赤寄り作品集やん。
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:42.92ID:rRy5h2Dy
「戦争は知らない」という曲もあった
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:35.97ID:K2bIzd0C
ベトナム戦争でアメリカが劣勢になってきたのがこの頃だったか
0078カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:44.72ID:XGQvmSM+
>>73
あー、なんかあったな、それ、、
0079カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:07.39ID:XGQvmSM+
>>74
ワロタ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:34.11ID:emhNpZ89
ケンちゃんシリーズで近所のグループの兄ちゃんが
ケンちゃんの誕生日かなんかで歌ってた
0081カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:54.96ID:XGQvmSM+
白い蝶のサンバ忘れてますよ。
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:17.85ID:DLCdTgMT
>>74
高田文夫「嫌なら国に帰りやがれ」
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:31.10ID:8erVSSQH
この曲ってメロディーが好まれたのか
一時期のど自慢とかでよく歌われてた記憶がある
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:37.26ID:rRy5h2Dy
堺駿二
0086カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:37.97ID:XGQvmSM+
カリフォルニアの、、、
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:19.13ID:YKOPDfdi
>>70

ただのデジタルデータのやり取りですからね
その楽曲制作側の手間暇とか思い入れはなし
敢えて重要なのはデータ量と音質ぐらいですかね
0090カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:02.76ID:XGQvmSM+
平成歌年鑑やらないからつまらない。
0091カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:57.87ID:XGQvmSM+
昭和60年62年63年あたりの特集もやらなくなった。
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:53:13.33ID:VytomBuI
インを踏むとか 作詞作曲 能力が著しく落ちている
0094カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:00.48ID:XGQvmSM+
消化不良
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:05.68ID:rRy5h2Dy
昭和46年はやっぱこの曲かあ
0098カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:55.26ID:XGQvmSM+
ここまでが歌謡スクランブル わかる人はわかる。
0102カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:37.91ID:XGQvmSM+
筒美京平作品集
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:42.76ID:DLCdTgMT
ダブルピースで、壇上駆け上がる
尾崎紀世彦
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:48.41ID:DvIGskc7
天地真理/水色の恋 かけてほしかったな
0105カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:29.81ID:XGQvmSM+
二人で今は指名手配〜
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:49.89ID:rRy5h2Dy
ここまで知らない曲がひとつもないという
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:56.34ID:DLCdTgMT
>>96
まあ、百歩譲って高橋圭三が司会降りる迄だな
後は蛇足。
0108カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:01.80ID:XGQvmSM+
>>104
いいね。名曲。
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:59.28ID:K2bIzd0C
明日は2時台エリック・クラプトン、3時台キャンディーズ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 03:58:05.55ID:DLCdTgMT
>>105
岩井「ルヒィですよ」
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:42.66ID:YKOPDfdi
楽天のニュース、これも昨日聞いたよ

ラジオセンターのスタッフ、もう少しニュースソース選んでよ
だからwebに負けちゃうんだよ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 04:08:04.17ID:qTvYZBfy
悩ましい声
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:10.44ID:DvIGskc7
>>108
カイトと趣味合ってうれしい、おやすみ。
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 04:54:51.33ID:/usdjmMi
目が覚めたら、土井美加さん終わってた。
(´・ω・`)
今夜のホモホモのふむふむは聴きたいなぁ。
0127カイト
垢版 |
2023/03/05(日) 04:59:27.34ID:XGQvmSM+
>>120
はぁい。また創作活動頑張れる嬉しいお言葉ありがとう^^うん、またね〜今日も空気乾燥、黄砂飛ぶ1日だから花粉症には気を付けてね。おやすみ〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 05:27:51.68ID:QqgHMG9K
本人から抗議まで気付かないとか一番ダメなやつだ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 05:29:09.76ID:QN75VS7x
さっきの卒業式関連の歌、ちょうど小学校5年時の卒業式で、
1年先輩を送りながら歌ったのを思い出したわ。
田舎で1学年1学級で皆知り合いだったせいか、
皆優しい先輩ばかりで今でも感謝してるわ。
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 05:31:41.62ID:fsCH88db
まともな気象情報も今日までか。
明日からは嘆かわしい奴が戻ってくるのか、地獄の責め苦だ。
0138偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/05(日) 05:32:19.84ID:dRqiK5Q+
※なお明日の天気も聞きやすいですがダジャレが付いてくるようです
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 06:04:11.04ID:Zjf+Y47/
包囲されてどうしょうもありませんでした!とかいってレオⅡをロシアに献呈しそうな流れ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 06:24:23.00ID:fHnG4N+w
2.2362…
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:01.34ID:L6BfzA12
ラヂヲ●体操
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:17.99ID:fHnG4N+w
ひとみ「金子さんいつもありがとうございます」
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:03.69ID:QN75VS7x
Coccoさんて初花凛々の人か
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:11:41.60ID:EHIu+Gnp
COVID-19 mRNAワクチンが神経系に浸透すると、5回目接種から5年後に
ゾンビ化する副反応があることを、このとき誰も知る由もなかった なんちて
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:28:41.41ID:fHnG4N+w
ひとみさんのくぼみを押すと〇液が出た
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:30:06.22ID:iN8uI31I
ひとみさんの蜜ツボも押したい
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:12.76ID:fHnG4N+w
ことばに聞こえない(´・ω・`)
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:35.37ID:QN75VS7x
ひとり新聞社と聞いて、優勝時のひとりビールかけを思い出したわ。
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:49:13.29ID:a4J3E/Ez
マスコミ批判キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:01.34ID:fHnG4N+w
きょうも祈ってくれたひとみさんの残業@AK
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:26.79ID:tLdOmaiY
病気で働いてなかった人がなんの使命感だったのかね
どうやって生活してんのかな
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 07:57:56.08ID:fHnG4N+w
残業終了 ひとみさん、また土曜日お願いしますノシ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:18.04ID:iN8uI31I
お爺さんアナ達ってどうして原稿ガサガサ
鳴らさないとニュース読めないのだろう?
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:17.82ID:COfEI6QM
小さな火山島の山頂が700メートルもあるなら
海底からの標高富士山くらいあるんじゃない?
/^o^\フッジッサーン
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:18.64ID:zlrgSgrN
>>179
楽しむための素養が身に付いてなかったんだな
たぶん今からでも間に合う、どんまい、ふぁいとっ。
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:27.97ID:cWodSsSy
チャイコンリマスター盤じゃないんだな
パチパチ音が@fm
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:02.79ID:dCO5GB2Z
話の腰を折るムダな中断。

民放がCMで中断すると火病るのが多いけど、反日Kは音楽で中断しまくり。
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:15.21ID:8B7IHsDy
相対論出してもこの子の質問に対しては意味がないのでシンプルにこれぐらいでいいか
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:33.24ID:TFJy5miD
そんな質問する子なんだから
ネットで調べてるだろうにここで質問する子供
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:47.46ID:UXbWaURR
人だってよく見ると色やら濃さやら違うことあるし
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:11.87ID:Rrsk/5jJ
この質問に対する答えを小学生女子に答えるのか。。
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:35.88ID:8B7IHsDy
今は遺伝子の性質で優性劣性というと老害扱いされるので注意
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:00.46ID:8B7IHsDy
>>223
可能性は二つ
・両親ともにAOのA型
・あなたは両親の本当の子ではない
確率的にはまず前者だろうが万が一後者だったらすまん
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:18.97ID:JP5rIkGS
>・あなたは両親の本当の子ではなくて、本当の父親・母親がともにAOのA型
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:07.10ID:Rrsk/5jJ
猫の繁殖力や排卵と発情の話には敢えて進まないのね。。
そこ指摘する小学生いたら日曜討論のセンセより賢いw
猫は一夫一婦制ではないんで
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:26.59ID:TqGNMZs5
以前はタイムキーパーちゃんとしていたのに最近は平気でニュース・番宣挟むようになったな
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:09.52ID:mNmCkK5a
モビーディック
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:22.34ID:V9P7TKKs
うちの娘が質問したことと似たようなの質問してるな
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:22.21ID:xrwuhfrX
パイロットランプに使われてて
白や青でクソほど眩しいやつイラッっとする
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:47.32ID:FWi6lRfM
家庭用のLED照明は整流・変圧回路のコンデンサが先に天寿を迎えます
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:59.02ID:a4J3E/Ez
自分の番組のタイトルをちゃんと言えないのかよw
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:22.82ID:CzSLbVF1
こいつ何年この仕事してんだ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:47.70ID:k7tycW9z
回りくどい説明能力者
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:49.51ID:vC0dl28k
ロボットについて質問するロボットみたいな喋り方の子ども
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:55.33ID:8B7IHsDy
ロボット掃除機のある裕福なご家庭の子息に答えるロボット掃除機が買えない岡嶋
これが格差社会か…
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:07.69ID:CzSLbVF1
ガキを黙らせろよ
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:08.91ID:Rrsk/5jJ
普通にぶつかるぞ~
某最大手と中華の大手2つしか使ったことないが
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:47.35ID:8B7IHsDy
にーちゃんって言ってるから弟か妹だが中々クセの強い子に育ちそう
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:02.83ID:UX3C9pdS
実はロボット掃除機が喋りながら後ろで動いているのかも
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:32.25ID:k7tycW9z
親も側に居るのか
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:38.43ID:2NHYdBKx
和室寄りの生活かつ床面が絶賛とっちらかってて導入できん
マインドストームに卓上クリーナーを持たしたなんちゃってのやつは前に作った
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:58.01ID:vC0dl28k
千葉マシロ・シモン兄弟って今どうなっているんだろう
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:02.18ID:k7tycW9z
賢そうな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:27.74ID:CzSLbVF1
名前が強そう
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:16.77ID:8B7IHsDy
めずらしくポンコツのまとめの方がわかりやすいとっちらかった質問
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:20.17ID:CzSLbVF1
ゾウ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:10.21ID:k7tycW9z
鼻の長さに比例するとかじゃないのか
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:31.46ID:8B7IHsDy
>>279
ならば静岡県静岡市の茶畑にまで届く長い鼻のゾ・ウの妊娠期間は何年になるんだろう
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:50.25ID:k7tycW9z
>>280
なにか静岡市の有名物なのですか
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:50.98ID:CzSLbVF1
確かに面白い問いだ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:11.61ID:k7tycW9z
>>283
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:16.14ID:i7va5bJI
将棋って新潟市のどこでやっているんだろ…
また岩室の高島屋なのか、それても信濃川河畔のホテルオークラか
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:43.49ID:i7va5bJI
東京マラソン
地方の鉄ヲタには東京メトロのコマーシャルを見られる機会
@新潟
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:17.38ID:i7va5bJI
確かに旭市は津波被害が結構出たな
海底地形の問題だっけ?
@新潟
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:57.50ID:Lw/WG1sc
なぜ身体は女だけど心は45歳のおじさんが裸祭りに出てこないのか?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:19.86ID:i7va5bJI
浦佐の裸押し合い祭り
このニュース聞くと3月になったなあと感じる新潟民
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:16.20ID:a4J3E/Ez
うるせぇのど自慢が嫌で松尾堂に移動したら、もうすぐのど自慢が進出してくるとはなぁ (;´д`)
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:21.81ID:JFKS3Tnf
>>294
禿しく同意する
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:29.42ID:z+5tTKqN
あまり良い音の三味線じゃないね
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:16.26ID:i7va5bJI
>>295
ありがとさんです。
ホテルオークラとは萬代橋の道路挟んだ向かいですな。
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:18.71ID:a4J3E/Ez
同潤会アパートは三ノ輪や東上野、代官山あたり写真を撮りに行ったなぁ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:41.92ID:EHIu+Gnp
20代前半は今思えば目まぐるしく引っ越してたな
アパート数回、最後は二階建て一軒家をシェア

引っ越しはレンタカーの軽トラで、一人で全部できた @FM
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:16.04ID:ypGCoOX4
何だもうマラソン終わったのか
遅いと9時までとか脅かしやがって
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:06.09ID:Dh8S0kpn
京間、だとちゃんと2畳で一坪になるんですか?
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:07:04.30ID:Y6PJlKEf
労働時間やサビ残も抜本的に解決してないのになぜ拘束時間増やすリスキリング?
ユーキャンあたりがお菓子でも送ったのかな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:32.80ID:i7va5bJI
>>301
今先週のカーペンターズの聞き逃しを聞ける期限切れ前にもう一回聞いてますが、フジパシフィック音楽出版の重鎮である朝妻一郎さんがニッポン放送のレコード室に入り浸って音楽の知識を得た的な話が面白くて。
やはり放送文化がNHK民放問わず豊かだった時代だったんだなあ…としみじみしてた。
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:57:10.34ID:Dh8S0kpn
よこ、そうした中のR2廃止はすごく残念
大人向けのまともな番組がR2敷かないときもあるのに(o´・ω・`o)
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:57:58.13ID:a4J3E/Ez
初めて札幌へ行った時、ビルの谷間の小さい時計台にビックリしたのを覚えている
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:14.68ID:Dh8S0kpn
>>305
わかんないけど、交通規制もすでに解除?
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:43.84ID:t16Y31Ue
刀剣乱舞ってアニメ?ゲーム?
女が湧いて本身を観に行くんだってな
何の何処に刀に熱くなるのか聞いてみたいね
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:37.78ID:t8i/Oxwj
4月からのディスカバービートルズ2 は誰がMCやるんだろ?
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:33.91ID:9y0d2GXm
まだ発表去れてないが佐野元春がMCだったりしてな
ディスカバービートルズ1にはゲスト出演してたし
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:30.28ID:vPDErGts
タコ風で 発注
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:34.04ID:/Fa9LxSm
カレン「おっさんは拒食症にならないのかしら?」
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:22.08ID:57ug8BtX
ロー100のラジオで聴いてるが右だ左だだのどーでもええわ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:51.26ID:Zj2CVnTI
チーム西山は可愛い後輩 小高初段と同郷の室谷四段を指名すると予想します。
チーム里見が最近 絶好調の甲斐智美五段を指名したら面白いと思うが如何でしょう?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:17.09ID:DvIGskc7
柄本明が澄まし顔でマーヴィン・ゲイとかギャグだろうwww
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:49.47ID:4wStrX9J
久しぶりに聞いたけどいつからにゃーるどと二人になったの?
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:04.81ID:elewG482
>>338
今年入ってからすぐジェイランは体調不良でずっと休み→猫ピンチヒッター→2月から猫に本格的交代

ジェイランはツイは去年末から更新無しだし本当に体調悪いんじゃないかな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:50.46ID:TRqTjTrU
12月、1月の悪夢が
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 18:15:29.07ID:tCCo3iHh
フューチャリングって言ってるのを聞くと修正したくなる
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:44.57ID:p9OjwDts
FMサカナクションのラジオ、女性キャスターがずっとフューチャリングって言ってるのが気になる
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:57.21ID:EfwsjWxs
毎週ニャールド聞けるのは嬉しいがジェイランの近況すら報告しない局の体質は酷いな
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:35.36ID:iN8uI31I
原稿大音量でガサガサ鳴らしてるわりには
読むテンポはノロノロ爺さん
0366名無しさん@FM
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:52.30ID:vmRBlFnl
このあと
R1…全国ぬーす→新日曜名作座「銭形平次捕物控#3/6【鈴を慕う女】」→じる間→らじらー!サンデー
◇さつきチャレンジ◇旅立ちの…妹まつり!◇らじらー妄想卒業式→瓶 文芸館
FM…全国ぬーす→ブラオケ「リリ・ブーランジェとクララ・シューマン ~埼玉県富士見市公録~」→リサイタル・パッシオ「タレイア・クァルテット」→ヤバいラジオ屋さん
▽セトリ作りの悩みとライブ会場の大きさ問題を語る→SCF「家入レオ」→略→瓶
(一部地域は1:00~5:00放送休止)
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:16.40ID:Ue60Q0w+
自己責任スキーなんてニュースになるのかよ
勝手に埋まってろよ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:56.56ID:zusHh+ey
広瀬さんも集めているのかな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:11.48ID:zusHh+ey
お彩や、親にお謝りなさい
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:51.33ID:zusHh+ey
ホントに投げ銭したのか
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:05.62ID:zusHh+ey
お見事でございました
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.51ID:zusHh+ey
上野アナウンサー
アタマ、ピッカリ系のアナウンサー
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:51.96ID:zusHh+ey
今はクシの持ち帰りはしていません@キュービーハウス
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:25.12ID:zusHh+ey
NHK三大ピッカリ系
南利幸気象予報士
上野速人アナウンサー
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:14.91ID:poLYDC/K
その日の気分で衣装を変えるように
カツラを変えれば良いんだよね😘
0385@fm
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:41.30ID:d/1KTe8z
ぱちぱちぱち
0387@fm
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:30.33ID:d/1KTe8z
ファニー・メンデルスゾーンとかクララ・シューマンとか、偶然かな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:22.09ID:frdWdb8H
吉原キアリー落とし
梅毒をキアリーで解毒する話かと
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:58.49ID:frdWdb8H
そしてこの時間帯は聴けなかった洋グロを聴き逃しで聴く
完璧なプランだ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:24.54ID:DGxQMUGL
待ち合わせは映画館で打ち切ったのに節操ないな、
やるなら黄泉から青柳さん戻せよ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:39.36ID:YLnMvWuK
小津の魔法使いといえば魔法戦隊マジレンジャー
マジピンクは去年ドゲンジャーズに出てたな
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:11.08ID:qTvYZBfy
なんで弘前大を選んだんだろう
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:11.32ID:qTvYZBfy
なんで弘前大を選んだんだろう
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:04.84ID:qTvYZBfy
大事な事でもないが二度書き込んでしまった
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:46.42ID:qTvYZBfy
夜中に不安を煽る選曲
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:54.46ID:qTvYZBfy
笛は関俊彦
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:41.67ID:qTvYZBfy
間奏は初めて聴くかも
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:01.66ID:qTvYZBfy
渡辺さんのコーナー新年度も続くのが嬉しい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:19.63ID:yhu9vvxw
ゲイの道
アッー
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:34.02ID:asoH3toI
FM休止@AK

ったく
0415カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:55.38ID:IB2NK8ig
北に拐われたか?@石垣島
0416カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:38.29ID:IB2NK8ig
からの北朝鮮w
0417カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:01.83ID:IB2NK8ig
昨日から筒美、松本メロディばかり流れてて自分も創作活動またやりたくなった!
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:55.96ID:pX6aOdnY
ブラインドフェイスは無視か
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:33.53ID:0Fzv/elQ
来月の来日公演で武道館ライブ100回を達成するらしい
永ちゃんといい勝負だなw
0422カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:47.18ID:IB2NK8ig
BARBEE BOYS作品集やれよ。騒ごうぜ、50代。
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:49.15ID:8kUBVeik
来日するのか(´・ω・`)
0424カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:07.85ID:IB2NK8ig
Cream時代は?
0425カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:37.08ID:IB2NK8ig
エロ本ではないほうw
0426カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:11:23.70ID:IB2NK8ig
谷村○司【せやな、ビニ本最高。】
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:38.18ID:pX6aOdnY
クラプトンが生き残るとは
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:36.94ID:8kUBVeik
>>429
キース・リチャーズさんも生きてますし(´・ω・`)
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:44.80ID:pX6aOdnY
クリームの他の二人は
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:51.32ID:0Fzv/elQ
>>428
コロナで稼げなかったからな
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:32.40ID:q+ZK5lEt
ボーカルがクラプトンって言ったw
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:16.71ID:wg5H3dK4
>>429
中学生の時に買った「パーフェクトシリーズ/クリーム」っていうLPのライナーノーツには
エリック・クラプトンは未だ行方不明で~みたいな説明があったw
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:58.05ID:wg5H3dK4
>>431
クリームのリーダーはジャック・ブルースなのに、納得いかない(´・ω・`)
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:37.14ID:P0PLR7Dh
中学の頃ビートルズと言えばプリーズープリーズミーみたいなのと思ってた友人に
これ聞かせたらぶっ飛んでたな
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:10.79ID:8kUBVeik
リッケンバッカーのペラペラな音と全然違うからなあ(´・ω・`)
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:55.43ID:0Fzv/elQ
>>444
井上順「大事な楽器ですから
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:14.40ID:pX6aOdnY
これはわりと歌謡曲っぽく聴こえる曲
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:16.77ID:vNHzoiVW
>>441
ジョージのライブインジャパンのこの曲の
クラプトンとジョージのギターの掛け合いは良いね
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:47.80ID:pX6aOdnY
アイ・シャル・ビー・リリーストっぽいなあらためて聴くと
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:48.54ID:8kUBVeik
スティーブさんまだこの頃二十歳そこそこなのにすごいわ(´・ω・`)
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:07.97ID:P0PLR7Dh
後半のピアノはメンバーが彼女の曲をパクったもの
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:55.46ID:wg5H3dK4
「かしまし娘」の正司照枝が、自分の葬式でかけてほしい…と息子に頼んだ曲w
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:53.42ID:wg5H3dK4
>>452
カラオケって、なんであんな時間を持て余すパート入りなんだろうw
0462カイト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:58.42ID:IB2NK8ig
Mステのテーマに似てる。
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:56.81ID:asoH3toI
クラプトン、4月に武道館でやるけど
年齢考えると最後の来日公演になっても驚かない
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:26.56ID:wg5H3dK4
ボブ・マーリーと微妙にメロディが違うけど、オリジナルの方が好き
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:29.23ID:0Fzv/elQ
>>471
一昔前は入学式の頃に満開になったのに最近は4月にはもう散ってるよな
やっぱ温暖化の影響なんだろか
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:49.75ID:8kUBVeik
LP持ってたけど売ってしまった(´・ω・`)
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:45:08.33ID:8kUBVeik
笑える歌詞(´・ω・`)
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:47:46.26ID:rxBbBNZC
アダルトチャート
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:06.17ID:8kUBVeik
クラプトンさん素朴でいい人なんだと思う(´・ω・`)
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:41.28ID:P0PLR7Dh
>>480
クリシュナ「なんか可哀相だからあいつらの息子始末しといたるわ」
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:47.07ID:0Fzv/elQ
タワレコが新宿のルミネにできた頃
このアンプラグドのアルバムが売れてたな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:55:28.26ID:rxBbBNZC
一番好きなクラプトンは映画「トミー」のギター弾きまくる司祭役
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:56:19.15ID:mVj15YiQ
>>491
(´・ω・)大きめの店舗ならCDがズラーっと並んでいたね
特大のポップみたいなの天井から吊って
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:26.14ID:L+SjuTWO
保護責任者遺棄致死に
さいなまれる
の、唄でした
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:05:16.64ID:asoH3toI
>>496

https://www.youtube.com/watch?v=pXr0m7SaGvs
Alexander Nevsky (1938) Battle On The Ice

アレクサンドル・ネフスキーは・・・無理かな
この映画の一番の山場・・・凍ったチュード湖の氷上でドイツ騎士団を殲滅

1953年3月5日・・・・今年が没後70年
スターリン死去の3時間前に亡くなったプロコフィエフ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:03.68ID:wg5H3dK4
キャンディーズって、しょっちゅう特集してない?
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:09:44.59ID:rxBbBNZC
40年経って伊藤蘭だけソロで復活
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:10:03.57ID:0Fzv/elQ
>>503
ゲル
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:10:09.90ID:J6EM2PIY
藤村美樹さんは今
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:11:11.47ID:mu0qW+G7
締めは微笑みがえしで確定なのでそれまでどう構成するか
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:11:13.66ID:0Fzv/elQ
>>507
スーちゃんの葬儀で姿を見たな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:11:59.28ID:C3UgHPkp
春一番さんはどれくらい前に亡くなったか思い出せない
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:11.94ID:wg5H3dK4
TBSでやったスーちゃんの追悼特番を
阪神の野球で潰した大阪MBSは許さない
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:36.60ID:8kUBVeik
ヤングタウンTOKYO(´・ω・`)
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:42.41ID:CuVGSUL2
あーーーーーーやばい
子宮が出てきちゃった
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:34.81ID:4KgyBanm
春一番から聞いたんですけどその前に何曲ありましたかまた曲名教えてください
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:35.86ID:0Fzv/elQ
>>518
猪木と再開できただろうか…
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:41.44ID:P0PLR7Dh
ベイシティローラーズのロックンロールラブレターあたり意識してたのかな
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:47.31ID:0Fzv/elQ
どうして最近のグループアイドルはハモれなくなったのか
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:51.72ID:rxBbBNZC
ナベプロ的にピーナッツの後継だったころ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:52.40ID:mVj15YiQ
>>520
(´・ω・)思わず調べちゃった
そんな前かと
>>522
(´・ω・)病床の春一番を見舞う程だったからね
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:58.62ID:4KgyBanm
やさしい悪魔暑中見舞い申し上げます あたりはかかりそうですね
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:00.17ID:wg5H3dK4
>>525
ハモるどころか、あの大人数であれっぽっちの声量なのが信じられない…
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:16.09ID:J6EM2PIY
その割に売上が芳しくないのはなぜ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:56.80ID:C3UgHPkp
ピンクレディーもキャンディーズも恐ろしいくらい演奏が素晴らしい
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:19.22ID:mu0qW+G7
>>524
ロックンロールラブレターの日本語カバーを
新田恵利が歌っていたのを知っている人がどれだけいるか
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:25.26ID:J6EM2PIY
来る来る危い土曜日
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:44.44ID:f/kiO02L
前に別の特集でパステルカラーの水曜日がかかったことがあった
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:17.57ID:4KgyBanm
キャンディーズはミニスカートの中が生パンだってい聞いたことがあります本当だったんでしょうか
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:32.65ID:crXNfb1v
エルピー?
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:22:40.89ID:J6EM2PIY
LPレコード
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:25.90ID:X4P/G6jP
ああレコードのことなのね有難う
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:13.73ID:J6EM2PIY
あの衣装はどうなんだ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:47.60ID:J6EM2PIY
つま先でトントンとやってたような
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:52.97ID:wg5H3dK4
こんなデキシーランド調の凝った演奏だったのか
生歌番組のラッパバンドって、酷い演奏だったのね
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:27.58ID:pX6aOdnY
キーボードはブッカーT風
馬飼野先生のセンスとは思えない
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:35.22ID:mu0qW+G7
拓郎もアルバム「ぷらいべえと」で
ほぼアコースティック一本でセルフカバーしてる
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:28:04.74ID:pX6aOdnY
だから馬飼野俊一というよりも、スタジオで作ったのだろう
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:28:41.02ID:pX6aOdnY
拓郎のデモをそのまま残したのかも知れない
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:36.85ID:pX6aOdnY
これは馬飼野俊一のセンスだよ
俺は嫌いだが
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:40.82ID:rxBbBNZC
私たちには時間がないのよ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:01.20ID:emwbchKU
>>570
ヤスタカ「それはちょっと(´・ω・`)」
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:10.57ID:OpbMskR6
これ拓郎なんだよね、意外
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:28.73ID:R6iAU1fn
キャンディーズ世代じゃないけど好きだなあ
特に微笑がえしと年下の男の子
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:40.38ID:o07mvzP7
解散して、ヒット曲が有るのは(大では無いですが)藤村さんだけなんですよね。今日はかからないでしょうが、聴きたくなりました。代わりに『わな』を聴きたいです。
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:23.79ID:mu0qW+G7
キャンディーズで当時は
「奥多摩のキャンプ場で偶然知り合った3人で結成した」って設定だったと何かで読んだな
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:43.63ID:J6EM2PIY
のちのスペクトラム
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:31.91ID:rxBbBNZC
その後バックバンドはスペクトラムに
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:54.08ID:OpbMskR6
M M Pの誰かとスーちゃん、噂あったよね
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:24.95ID:wg5H3dK4
>>583
あとの二人は、解散後ほぼ女優活動だったからね
ミキのソロは化粧品CMとのタイアップ曲だからヒットした
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:39.23ID:R6iAU1fn
寺脇康文を干したり許したり差配したのはランちゃん
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:50.35ID:mVj15YiQ
(´・ω・)変な話、キャンディーズて言われても分からん
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:47:13.35ID:P0PLR7Dh
どこか宇宙戦艦ヤマトでかかっていても違和感ないメロディー
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:47:32.58ID:R6iAU1fn
ピンクレディーの社会現象を鬼滅とすると
キャンディーズはテニスの王子様
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:31.61ID:5wZdF0c6
ぶっちゃけキャンディーズってそれほど人気なかったよね・・・
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:31.63ID:rxBbBNZC
ザ・芸能界
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:41.48ID:mu0qW+G7
木梨憲武が大のキャンディーズファンだってのはよく言ってたな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:26.30ID:rxBbBNZC
お菓子食って涙が出そう
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:29.82ID:R6iAU1fn
幼稚園から小学校に上がる頃に
ピンクレディーもキャンディーズも王さんもみんな引退していなくなってた
スターは劇的に世代交代するもんだと、うっすらと感じた幼少
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:31.55ID:J6EM2PIY
今はフローリングばかりだから畳は珍しい
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:25.77ID:+CY28l0Q
キャンディーズの曲をAMラジオで聴くとRKBベスト歌謡50を思い出す
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:57.86ID:PKoFjcJt
>>606
あの頃のキャンディーズが人気ないとしたら
人気ある人いないのでは
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:55:06.82ID:0Fzv/elQ
アウトロがなぜか時代劇調なのなw
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 03:55:25.89ID:J6EM2PIY
シングル曲じゃないけど「ラッキーチャンスを逃がさないで」も聴きたかったな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:41.25ID:R6iAU1fn
ニチャニチャした圧倒的に気持ち悪いキモオタの滑舌のおっさんが
還暦にもなって、毒にも薬にもならない思春期のときめきみたいなことばっかり言ってやがって
社会人になって何年経ってんだよジジイ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:17.40ID:R6iAU1fn
もっと大人が感心するような言葉残してみろ、永遠のこども大人
0639偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 05:01:30.69ID:186eEJpM
週の最初にセキノリきた───────────!
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:03:28.11ID:vq1ltm82
最近のランドセル格好いいよな
ファーストのさえリファインで全く別物なってるし
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:08:30.23ID:PdPAEauF
何度も同じことばかりやっているな
日本政府も突っぱねろよ 何度騙されたら気が済むんだ?
0646偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 05:15:34.96ID:186eEJpM
聞きやすいお天気きた───────────!
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:16:46.54ID:P6lgXKg5
月曜日も渕岡さんで嬉しい
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:18:09.71ID:R6iAU1fn
さて
キモいキモいホムホムが終わったから国営放送兄戻ってきたけど
次の番組はキモいキモい山口もえだからニッポン放送に逃げるわ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:33:22.06ID:R6iAU1fn
韓国との関係が改善すれば
軍事的に連携がとれて、少しでも軍事費を減らせる
少子化対策に回せ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:34:09.02ID:yGTC2n/4
値上げ?どんどんやれ
ガッツリ転嫁しろよ
誰も行かなくなるからさ
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:50:46.18ID:5avdUnTf
この後の番組表見たら…まーた国会中継かよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:01.64ID:5avdUnTf
とても心地良い渕岡さんのお天気
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:44.85ID:R6iAU1fn
本当にKPOPに興味ないんだあ
J-popにも興味ないけど
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:14:51.32ID:Mo021l4B
誰もがKPOPとかどうするジャニーズとかに興味あると思うなよ国営放送
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:15:26.28ID:YWWqMgrr
どこの国の放送局?定期
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:15:47.13ID:5avdUnTf
今時、南朝鮮の曲なんてアホな
女子中学生ぐらいしか聞いとらんわ。
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:17:31.09ID:YWWqMgrr
読子かな?
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:33.91ID:OWuqCfVC
さて、どんな亜空間な理屈で日本の所為にするか
見ものだな😜
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:22:13.56ID:5avdUnTf
明日は序の口級の伊藤が帰ってくるのか…
0672偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 06:25:41.24ID:186eEJpM
40代で高校生の子供がいるのか…そりゃそうか

さて、今日もラ体前だが出勤熨斗
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:46.98ID:5avdUnTf
本来のラジオ体操第一の声の人って
ご健在なのだろうか…?
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:42:39.26ID:5avdUnTf
>677
そうだったんですね。教えて下さり
ありがとうございます。
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:16.62ID:dOgZLS7u
>>668
米国進出()に失敗していつの間にかまた日本で出稼ぎしてるBoAの事務所のお家騒動だから
全く関係無くはないかな
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:21.03ID:R6iAU1fn
>>678
仲間由紀恵のことだと思ってwikiで調べたけど違うね
もしかして友達のこと?
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:13.81ID:HKEerWUM
肩代わりってなんだよ。
お前らの国内問題なんだからお前らの国で解決しろよ。
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:32:11.37ID:mBl408ut
こういうの自己推薦入試に使うんだろうな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:33:57.70ID:/J/bbdtC
でたよ震災ハラスメント
震災を考えないと非国民みたいな思考大嫌い
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:37:39.91ID:GJUX0yg2
廃炉に精通しても、潰しが効かないのではないだろうか?
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:01.51ID:loN9po13
3/6で三郎の日だから与作になったと(; ・`ω・´)
選曲担当者も大変だ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:39.33ID:mBl408ut
そら耳選曲っていらん
0696FM
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:06.77ID:C/GLP6RB
やはり3月6日でサブローだったのか
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:32.22ID:P6lgXKg5
謙虚だな
0700 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:45.01ID:PrqLpZ9J
今アニメって一言も言っていなかったのに何故アニメでまとめた?
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:26.55ID:bL9HXNns
この間雨水とかいってたのにもう啓蟄かよ
早すぎないか
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:10.77ID:KeBzExbS
秘打G線上のアリアは3塁線ギリギリのヒットだったかな?
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:39:47.26ID:hoO8D8bI
啓蟄ってことはそろそろGもってことかな
一番みたくない虫だから出て来ないで欲しいな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:55.11ID:hoO8D8bI
カエルは昔我が家の周辺でやかましいほど鳴いてたな
畑や田んぼが多かったからね
今は住宅地になってるけど
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:54.47ID:Q/qn2I1J
うちはド田舎だから夜はカエル、昼は鶯の大合唱ですわ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:57.53ID:bL9HXNns
早寝早起きの環境になったから今の深夜便の歌初めて聞いた
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:29.65ID:hoO8D8bI
来週の予告なんてしてるけど、来週も国会ってことはないのかね?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:56.60ID:hoO8D8bI
らじるラボオワタ@R1
このあと9時からは国会中継
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:43.07ID:7BzBFXpq
ハンス・ジマー作品集いいね
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:54.90ID:mxL9Ugri
ヤマトの曲ではスキャットすきだけれどピアノじゃぁムリか
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:34.46ID:3pIUBuGr
なかなか良いね、ヤマトをピアノでとか
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:02.46ID:Ju/jK9E8
>>732
韓国は保守強硬がむちょくちゃ岩盤
現韓国政府側も本音では韓国の保守強硬市ねと思ってるが無下に出来ないのもある
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:41.88ID:1PtSEuUv
>>732
求人広告に応募した勤務先がブラックだったらそれは徴用ね
徴用じゃなく重用されたいです、
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:22.41ID:1PtSEuUv
>>737
過去よりも未来ではないかな?(支払いは?)
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:45.10ID:76l11aTz
ムンのせいでいらぬことをやり続けなければならない日本と韓国
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:05.01ID:Ju/jK9E8
同性結婚を安易に法制化すると詐欺加速するんじゃないの
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:03.73ID:Bca8UbUl
相続に関係するからこんな圧力に負けたらあかんで
拙速すぐる
0757偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:28.94ID:8XgYx5tr
さて、今日はまだ寒いので会議室からいこい待ち
よしよし劇場もあと2週間でおしまい
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:59.83ID:0ld+mFHY
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:09.26ID:z7O/0bNy
啓蟄のいこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0783偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:28.57ID:8XgYx5tr
秋田のセキさんきた───────────!
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:44.52ID:Iau6W8WM
セキノリオ
0804しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:32.90ID:preNdwAG
その資格の美味しいこと
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:51.71ID:ZXFfm6BV
サトちゃんとかいう薬局前のオレンジ象(´・ω・`)
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:24.99ID:Iau6W8WM
スマホとリモコンは間違えんやろ
0822名無しさん@FM
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:40.01ID:dBv1prk1
リモコンをスマホと間違えるいこらー客
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:46.55ID:0ld+mFHY

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0828しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:56.19ID:preNdwAG
四天王「長い長すぎる」
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:57.40ID:ZXFfm6BV
小学校に筆箱と間違えてテレビのリモコン持っていったワイ、沈黙(´・ω・`)
0835偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:09.30ID:8XgYx5tr
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:13.51ID:av+NKAMr
松本零士追悼か
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:18.15ID:Bca8UbUl
タケカワユキヒデがミッキー吉野化してるゴダイゴ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:20.78ID:7bcTNr4T
追悼枠やね。
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:48.74ID:dlV+NUJU
999
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:55.64ID:loN9po13
>>824
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週はお天気もよくて、雪の心配も無くて安心して過ごせそうです
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:03.19ID:ZXFfm6BV
999追悼もだけど マチャアキ西遊記も再放送するらしいね(´・ω・`)
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:30.59ID:YtzN798T
>>839
ミッキーも、痩せたら痩せたでまたクスリ?って言われちゃうしなー
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:31.48ID:av+NKAMr
>>839
鉄道写真家で再生されたミッキー吉野
セイヤ君で活躍中
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:41.56ID:rBlclBf0
この前、深夜に森口博子とゴダイゴの
ふたりのビッグショー再放送してたな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:19.06ID:EpbIdtvA
 
GO-DIE-GO
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:20.35ID:0ld+mFHY
>>851
こんにちは。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
もう雪の心配はしなくて良さそうですね。
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:28.93ID:loN9po13
>>859
早朝とも深夜とも言えないような時間ね
リアルタイムで見るのは深夜実況民だけなのかしらねえ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:37.73ID:YtzN798T
ジョン・シピンとスチーブ・フォックス同一人物説、てのがあってな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:42.00ID:ZXFfm6BV
タケカワユキヒデさんそっくりの女子フィギュアスケーターいたよね(´・ω・`)
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:01.19ID:Iau6W8WM
若年寄エビス
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:28.33ID:dlV+NUJU
事案発生
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:35.25ID:av+NKAMr
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O  おじさんが車を止めてあげるよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0894しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:38.64ID:preNdwAG
イワピク
わかどしょりえびすきたー
0899偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:57.07ID:8XgYx5tr
これはとてもいこえるところによって交通情報だぬ
0903しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:01.63ID:preNdwAG
その子供のおいしいこと
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:05.11ID:Ju/jK9E8
>>867
ゴダイゴをライブで生で聴いた人らって60後半~70代ちゃうかな
とにかくチケット取れなかったらしい
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:10.68ID:0ld+mFHY
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:13.62ID:EpbIdtvA
 
ところによっては交通情報です
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:19.91ID:YtzN798T
インストマニヤ、題名ブリージングに弱い。
ある意味スタンダードになったなあ。
0914偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:34.75ID:8XgYx5tr
>>903
ヱビスは美味しくないんですかっこの、いかたんこちらでもこんにちは!
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:38.17ID:0ld+mFHY
>>892
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:46.13ID:av+NKAMr
松本枠は終了か
0919しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:48.03ID:preNdwAG
インストマニヤもニッコリか
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:30.38ID:z7O/0bNy
>>904
だろうね、他の日本のバンドと毛色が違って先進的な感じがするもん。
コアなファンが多そう。
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:18.56ID:G0MoXxmH
ヱビスもドライもラガーも一番搾りも不味くなって結局黒ラベルに戻りました
0941名無しさん@FM
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:33.89ID:dBv1prk1
上野駅の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:11.31ID:0ld+mFHY
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:24.63ID:dlV+NUJU
青春を仕事に捧げる星
0956しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:28.27ID:preNdwAG
家族の犠牲になった文藝
0959名無しさん@FM
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:41.24ID:dBv1prk1
あ、西からクルばやいは、東京駅か orz
つい…
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:47.33ID:loN9po13
>>952
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
今週も楽しくいこいましょう、宜しくお願いします( ´∀`)
0965しびれいか
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:32.99ID:preNdwAG
烏賊がお過ごしでしょうか
0972偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:24.87ID:8XgYx5tr
とーこさん乙でしたー
では小生も職場戻るぜ熨斗
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:55.14ID:V7YYuNb9
塙が咲いたら大変だろ
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:55.21ID:m1UkP2KO
一曲作っただけでひどい言われようw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:40.58ID:x6gKhMZO
こういう間も居眠りしてるのかな?
銀座に向けてアップかな?
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:14.89ID:U+XwIPoe
これまだ国会中継なの?
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:01.97ID:GJUX0yg2
現代では携帯のエリアメール、テレビラジオの緊急地震速報など、
こんなに便利になったのに日々暗いニュースばかりだわ。
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:28.65ID:Nf7fblRP
>>980
現代人は情報摂取が大杉なんだよ
一般社会人3日分の情報量が江戸時代農民の一生分の情報量とも言ってる学者もいる

そんだけの情報浴びてたら本来なら幸福と感じれることすら感じれなくなる
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:58.84ID:YHesY90P
どうやったって、気に入らないんだよ
日本はえーていーえむ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:53.94ID:QrEqLJFu
これ、一社でも運賃値上げしたくない会社があったら他社も一蓮托生になってしまう
不幸を生む判決じゃないのか?
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:45.98ID:QrEqLJFu
「取り戻す」って何よ?
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:55.86ID:GJUX0yg2
OUTを減らすよりINを増やすことに励めば、そんなこと気にならなくなるよ。
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:48.27ID:5avdUnTf
相変わらず感度の悪い電話
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:42.73ID:zPMj45aw
>>993
いやあ、赤坂には負けますよ
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:03.39ID:rqsBRy5z
なんで中国じゃなくてアメリカを設定するんですかね?
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 18:42:10.35ID:U+XwIPoe
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況