X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4304【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:10.55ID:6eKgp+mY
>>22
がんばれ!がんばれ!ミヤコッいえい!とか言われても困るからな
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:27.68ID:7UmGMBnZ
仕事は一生懸命やって社会と接点保ってるんだから大丈夫よ!がんばってるねって言ってあげなさい。
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:47.90ID:frGQhhtO
デブと鬱は甘え
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:39.84ID:NmALJNed
あれもないこれもないって迫力があって対面しづらい
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:42.06ID:6eKgp+mY
>>31
これってウォーキング中に唱える呪文みたいな内容じゃなかった?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:46.00ID:el31FDV/
>>32
せっかちだよな
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:25.66ID:NZhCtjih
手紙を添えて手作りハンバーグを持って訪ねなさいよ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:32.78ID:ypt7cY8y
高橋センセ久しぶり
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:50.54ID:lj734M15
2か月に1回の診察って症状的には軽いんじゃね?
ホントに酷いともっと頻繁に診察しないといけないだろうから
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:06.50ID:lwdSDcEr
心配だろうけれど、薬飲んで日常生活を
送れているなら、それ以上できることはないじゃん
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:38.70ID:lwdSDcEr
>>47
なんでそこまで孫に執着するんだ。
我が子が実況を始めた時点で、孫はあきらめろん
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:36.82ID:HmRdUaIC
薬飲んでりゃ無感情になるだろうな
でも薬をやめたら社会生活は遅れない
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:11.77ID:QdziTEkx
友達とかいないのかしら
親の前じゃ表情も言葉も乏しいでしょ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:31.67ID:iCmg9iEF
セーハクってことか
要は
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:37.90ID:RNWFktCt
一人息子かしら
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:41.57ID:xUtXHVy0
息子に会うたびに、「お前のこれは問題あれはダメそれは病院に行け」とか言ってそう
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:02.63ID:RNWFktCt
病気とくに精神系って原因というよりきっかけにすぎないんよね。聞かれても困る
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:25.20ID:lwdSDcEr
病気なんだから、病院いって、症状安定なら
それ以上することないじゃん。
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:32.65ID:xUtXHVy0
息子がどんなに頑張っても、ダメなところを探して大騒ぎ。だって心配なんですよ!
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:51.02ID:lwdSDcEr
>>69
母親ってなんで、「心配」というのが、自分の行動のすべてを
許してくれる言い訳になる、と思っているんだろうね。
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:53.75ID:8JmciaLX
今はいいけど、急に気が動転することもあるからなぁ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:24.87ID:QdziTEkx
病院でゆっくり話も聞いてもらえないだろうし
息子が病気だったら心配だもんね
毎日眠れないよ、心配し始めると
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:05.36ID:QdziTEkx
ちびっ子時代までだね、心配で口出すことができるのは。
うるさがられるし、もう口は出さないけど
子育てするのは心配性のわたしにはシンドい
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:43.05ID:8JmciaLX
2030年までに環境はどうにかなるけど
貧困と差別は無くならない
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:53.29ID:WXnKvUp8
まさかあのモリコー先生の2代目が出演なさるとか、
草葉の陰でモリコー御大もさぞ喜んでおられるだろう
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:10.21ID:pji2n6Z3
なにかと思ったら びびりわいなーぜーたー!よっどはっぽーん、まあいふぉーーん!じゃん
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:17.16ID:d/njjfO6
>>96
の、原曲ですよ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:44.92ID:fVkQEWUU
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:37.03ID:SC0oDrCn
ラップ調のCM、何を言ってるのか、何の商品なのか全く分からん。
キムチとか旨辛とかが断片的に聞こえるんだが。
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:13.54ID:P0PV6g0f
タイムフリーで聴いてるけど放送事故あったな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:59:24.08ID:AJYZS1Q4
>>117
お聞き苦しいどころから、BGMしか流れてなかった

ギターソロじゃなくてオルガンなんだよ…
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:33:02.14ID:ICt3ZRhd
いじろうのいろんな意味で66歳とは思えないトークを聴きに来ました
「無邪気な視点」www
スタッフもよく判っている
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:13.69ID:ObJKSw6+
今さら?っていうことをよく得意げに話すけどな辛坊
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:24.17ID:83AAOwEl
辛坊治郎のパワハラ宣言
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:40.35ID:fQbaDBqm
感覚が一般人に近いとかご冗談を
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:02.94ID:5TEibXE9
北海道にいたけど春一番なんてキャンディーズの曲しか聞いたこと無かった
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:31.58ID:fQbaDBqm
こうやっら投資で儲けられるのはわかってるんです
私はやりませんが
これはラジオ史に残る名言
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:54.17ID:ICt3ZRhd
これがマイルドパワハラか
この番組聴き始めて初めて体感した
66歳の高齢者が言うとシャレにならないんだよな
爆笑太田もそうだが
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:00.10ID:83AAOwEl
亡くなったモノマネ芸人の春一番は意外と背が高い
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:51.55ID:fQbaDBqm
>>143
本人が不摂生で早死にしたのは洒落になって無かった
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:09.92ID:NZhCtjih
紀伊半島と銚子あたりで陸地にかなり近づいてたな
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:31.02ID:3M2nzhf1
辛坊は大川隆法と同じ年齢か。急死しても不思議じゃないな
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:03.10ID:V0pQ4c6U
関東で春一番が吹いたと聞いた時に聞きたい曲
キャンディーズと矢野顕子は除く
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:57.27ID:fQbaDBqm
白川まだこんな事出来るんだな
掲載するIMFも何考えてんだろ?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:28.60ID:F9MezHUL
ハゲッターズが居ないので今日は鉄道系ニュース無し
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:46.90ID:KTSwROl3
以前は木曜なら飯田くんが居て安心感あったけど
最近は辛抱のモノマネ要求がしつこすぎて嫌になってきた
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:48.53ID:pwnfipEl
なぜか右翼も左翼も
安倍・黒田の2%インフレさせれば景気が良くなるという嘘をずっと信じてるよなw

そんな経済理論は全世界の歴史で一切無いのに
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:11.68ID:5TEibXE9
>>157
飯田の岸田首相のものまねは鼻についてきた、辛坊が振らなければやらないと思うけど
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:20.97ID:ObJKSw6+
>>154
ストロングゼロはなにかが違うと思う体感的に
抜けてからも1週間調子悪かったことがあったのでいっさい手をつけていない
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:33.01ID:F9MezHUL
スウェーデンといえばグレちゃん一時拘束されたらしいね
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:21.01ID:AJYZS1Q4
>>139
本当にやったらどうなるか想像できないところが致命的
何でもかんでも面白く言えばいいってもんじゃない
俺だったら冒頭からキレてる
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:34.02ID:zzCN2VwW
八丈島で聴いてるリスナーどれほど居るのかしらん
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:26.98ID:b/PdYAYL
メルカトルばっかり
見てるわけじゃないよ
学校教育でも
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:00.22ID:S1ykuFIM
WBSなんかわずか2分数十秒のために行かなかったとワイドショーみたいな事をやってた
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:41.70ID:b/PdYAYL
林外相が批判されるのは
結果好ましい
どっちみち
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:52.32ID:pwnfipEl
正確に言うと

自民、公明、立憲、共産「林外相は国会出ろ」

維新の会「G20行かないとか国益を損なう」
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:21.72ID:hZRuhB/I
どっちにしろ叩かれるんだから
インドのメンツ立てる方優先するのが当たり前だよな
頭悪い判断だわ岸田
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:01.91ID:pwnfipEl
予算委員会で林外相がG20行かない事を批判したのは維新だけってのを伝えないから
この国は与党悪い野党悪いとひとくくりになるんだよ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:46.88ID:V0pQ4c6U
大丈夫かこの国は?か自分の宣伝しかしねーなこのオッチャン
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:00.96ID:5TEibXE9
いらないゴミを子分使ってメルカリで売るのはケチです
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:52.70ID:5TEibXE9
裏で暗い声でボソボそ言ってるやつより100倍マシだけどね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:51.64ID:zzCN2VwW
ニッポン放送でも宣伝してる韓国製の何とかいう空気清浄機でも使ってんのか
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:44.62ID:ICt3ZRhd
01.パーセントって1/1000だろ
高確率なんだが
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:48.28ID:pwnfipEl
そりゃコロナ以前でも日本人より遥かに金持ちな中国富裕層が2000万人いると言われていたんだからさ
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:01.73ID:yZFvFHyH
北京上海あたりの購買力はもう日本と大して変わらんと言われてるのに今さらびっくりする意味がわからん
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:21.61ID:V0pQ4c6U
>>191
辛坊が得意げに木一本切れませんとか言ってたのに燃やされてんだもんなww
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:28.75ID:pwnfipEl
馬鹿安倍黒田が円安にして日本大安売りw
売国奴とはこういう事なんだろうな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:02.93ID:b62Gx/jS
日本人は貧乏人だらけだからな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:12.31ID:fQbaDBqm
ちょっと前までアメリカ行きたいだったけど
アメリカの中国への圧力が高まってきたから日本にターゲット変えてきてるんだろな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:32.95ID:Hn038X9P
ウザい
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:42.13ID:yZFvFHyH
>>195
一部の馬鹿にはその2人が未だに愛国者に見えてるようだぞ
統一教会報道のときにはじーっと息を潜めていたくせに最近またN速+で元気なようだ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:59.17ID:JEij8A+f
辛坊がわざとゆっくり喋ってコントロールしてんのに効かないなw
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:00.85ID:5TEibXE9
習近平以外が誰になろうと何にも変わらんから全部いらない情報
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:28.28ID:ObJKSw6+
よく喋るなー
辛坊を制して食い気味で喋る奴なんてあまり居ないぞ
むしろいつも辛坊がコメンテータの口を塞いで好きな話してるのに
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:34.37ID:wK0QfbVi
速すぎて監視の人が聞き取れないんじゃなかろうか
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:40.12ID:pwnfipEl
別に際どい話など一切無かったけどな
辛坊は話聞いてないんだろうけどw
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:38.87ID:yZFvFHyH
中国は90年代以降近代化に向かっていたが習近平になって党主導の復古的な体制に戻そうとしている
たったこれだけの話をダラダラしゃべって馬鹿なんじゃないのかこの女は
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:22.52ID:fQbaDBqm
わかりやすく政治利用される新型コロナ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:12.40ID:ICt3ZRhd
FANZAもFC2も無かったころの女優の名前出すのさすがいじろう!
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:24.28ID:ePlgvelx
私立女子美術大学は37.5〜45.0

私立相模女子大学は54〜62
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:06.34ID:fQbaDBqm
>>228
JSもあるのかな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:28.20ID:iNMR6WQV
ケチんぼう治郎は
リスナーも増山さんも実況民も全会一致の見解だなw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:48.76ID:iNMR6WQV
最近60代死に杉だろ
次はし…
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:15.10ID:ICt3ZRhd
いじろうは当分大丈夫そうだな
まだ代謝も良さそうだし気力もありそう
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:31.75ID:fQbaDBqm
ポッケにマスクは不衛生だぞ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:07.91ID:pwnfipEl
くら寿司行ってみたいのにフタの開け方わからないから怖くて行けない(´;ω;`)
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:42.06ID:5TEibXE9
スポーツ選手でフィギュアのゴシップ率は異常に高い
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:30.27ID:fQbaDBqm
一番どうでもいいニュースに食いついたw
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:38.52ID:wK0QfbVi
景山さんとかとわーわーやってた時はかなり若かったんだな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:42.31ID:fQbaDBqm
>>257
あまりニュースにならないが
女子カーリングもなかなかドロドロ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:42.48ID:kumDM/ns
やっぱり辛坊ビビってるやんw
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:46.14ID:b/PdYAYL
知り合いのじじいが
一割負担とか言って
どや顔で「市販薬なんか絶対買わない」とか言ってて呆れた
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:22.67ID:i6MamWzt
コントとしてのイタコ芸は面白かった
あんなのを真顔で聴いてられる信者はアホすぎる
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:55.30ID:cmFZHSZu
>>261
当時まだ30代だったのか
景山より年上かと思ってたわ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:45.66ID:iNMR6WQV
コロナ利権ウマウマ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:13.01ID:ObJKSw6+
辛坊は一貫してコロナ=ただの風邪論者だな
自己負担報道にも噛みついている
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:21.93ID:fQbaDBqm
>>268
詳しくはないが
チームの分裂とか再結成とか
個人的な好き嫌いが理由というのがあるみたい
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:10.18ID:ICt3ZRhd
いじろうがまともなこと言っている!
保険適用外治療でなければそうなるよな
限度額の減免等はちゃんと市役所とかに申請しないとダメだけどな
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:08.52ID:iNMR6WQV
野村は飯田君休みなのをいいことに
新行ちゃんにセクハラ発言しそう
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:02.89ID:5TEibXE9
日本に問題があるのは確かだが日本より問題がある国は山ほどある、日本はかなりいい方
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:28.60ID:JSbqtzeN
ざっと検索したけど5類移行で全額負担と見出し出してるネットニュースは見当たらなかったな
どこのネットニュース見たんだ?
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:04.37ID:5TEibXE9
フォークギターのFコードはとうとうできなかった
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:11.51ID:iNMR6WQV
来週は辛坊の公開パワハラかよ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:19.89ID:ICt3ZRhd
いじろう楽譜読めて楽器弾けたのか
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:47.17ID:fQbaDBqm
ちょっと制球が乱れた(岡林にぶつける)
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:30.70ID:15fHRFRy
ちっぱいは好きだお、松本いちかちゅわんサイコー
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:44.58ID:aR2loYsV
今日も巻き舌絶好調お美和子さま
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:38.70ID:15fHRFRy
日暮里・舎人ライナーどんな構造してんだよw東京湾フェリー並に風に弱いんかな
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:14.33ID:aR2loYsV
シミーズエスパルス
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:50.67ID:y34RXwWN
ち〇ぽクイズきた、移動してないのにID変わったな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:33.77ID:aR2loYsV
5センチから15センチは中々の膨張率
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:54.80ID:y34RXwWN
美奈さんて見たことないけど赤坂のスーを思い浮かべてる
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:21.56ID:y34RXwWN
山手線も運転見合わせかいな、ハマ線ユーザーのおいらには関係ないけど
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:01.52ID:WPMB5iP+
鈴木さんの声好きやわー
ラップ聞いたことないけど
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 03:27:30.33ID:PRyl3D6q
クトゥルフ神話とか押さえてそうだけどな野田
そうでもないのかな
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 03:51:59.04ID:NeXlCzzw
ミュージシャンが
毎年バンバンアルバム出すみたいに
ネタ作れるのがプロの芸人かなあ
M-1の予選で何年も前のネタやってるのは
事務所に出ろって言われてやってるだけで
決勝行く気ないように見える
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 03:54:49.82ID:WULEMvnN
村上の話ってつまんないんだよな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 04:04:34.01ID:NeXlCzzw
最初に持ってて売れる木刀が
最強武器になるゲームあったなあ
取り返しつかないやつ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 04:11:08.20ID:PRyl3D6q
オモウマで人気になった店はヤバい
みたいなもんか
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 04:39:27.56ID:NeXlCzzw
長崎の知事の利権だったような
関係者が跡地管理してなかったっけ?
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:51.37ID:L9HIle8U
しべちゃしべちゃ
中島みゆき中島みゆき
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:02:43.33ID:CBCyhy+8
ttps://pbs.twimg.com/media/FqPacSmaEAAEhrf.jpg
27日月曜 #井形彬 @AkiraIgata
28日火曜 #奥山真司 @masatheman
01日水曜 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
02日木曜 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
03日金曜 #野村修也 @NomuraShuya
 #cozy1242 #radiko
ttps://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/0000115/3/5/913.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/i8dOxOpbP8M/maxresdefault.jpg
 youtu.be/i8dOxOpbP8M 7,450 回視聴 Good 57
https://i.ytimg.com/vi/A1GzT8Tn8g0/maxresdefault.jpg
 youtu.be/A1GzT8Tn8g0 1,963 回視聴 Good 21
ttps://i.ytimg.com/vi/88nl_psThvE/maxresdefault.jpg
 youtu.be/88nl_psThvE 2,809 回視聴 Good 35
ttps://i.ytimg.com/vi/1EMZNebyuXk/maxresdefault.jpg
 youtu.be/1EMZNebyuXk 1,595 回視聴 Good 26
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:32.03ID:eivSjblo
最初の挨拶で必ずセクハラ発言する昭和の爺
これで弁護士だから
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:36.02ID:O9THe1at
日本の政治の能力で、敵基地を先制で破壊するなんて判断下せるわけなかろう
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:07:49.38ID:CBCyhy+8
旅券失効ってできるんだ パスポートだよね、念のため
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:17:03.19ID:kF7GYYll
まともな意見だな

たしかに190オーバーで体格男なのに女子競技出てるのは問題だよなw
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:18.26ID:R1n9tdhb
そんな法律作っても、差別は無くならない
差別どうこう言うなら関わるな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:43.08ID:cfIQpBVU
俺も週末は女の心になってスーパー銭湯行こうかな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:33:23.12ID:cfIQpBVU
昨日の辛坊治郎んとこに出た日経新聞の女は、北京の一般的なマンションの平均価格が2億円と言ってたな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:38.97ID:CBCyhy+8
ttps://pbs.twimg.com/media/FqM9EddaYAAOLNm.jpg
 ttps://pbs.twimg.com/media/FqM42oKagAArLte.jpg
そんなことより、増山様がハッピー♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FqLlNOWagAAFSxp.jpg
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:14.70ID:qatAiks2
クソアナウンサー
つまんねえんだよ。
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:31.62ID:ItYZB5uE
えりりんは密集したやつが嫌い

>>363
なんか面白いこと言ってみてよー
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 10:39:10.21ID:ItYZB5uE
TAIZO「あなた、娘さんとの関係がよろしくないんじゃないんですか?」


これ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 10:56:21.92ID:eivSjblo
室長とコージーの有休消化が年度末の恒例になったな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:01:29.23ID:lJfUpSma
ジジイの自慢話を黙って聴く秀武さん
スポンサーだからしょうがないけど
毎回自慢ばかりしてウザいよね。
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:00.74ID:QpL6iJtS
もしもしー!
45歳夫45歳
女の子19歳
その19歳の娘と離れて暮らしている(夫の母と同居)
帰省すると疲れてしまって帰ってきてほしくない
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:09.55ID:cfwGccPd
一人暮らしの娘が帰ってくるとうるさくて疲れるので来ないでほしいという相談
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:19.70ID:8bQQCQbz
何を言ってるんだ…
甥っ子帰ったあとはぐったりだぜ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:53.21ID:t05YtKu9
おかしな母親だな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:03:54.36ID:QpL6iJtS
娘が去ったら寝込むほど疲れてしまう
相談者「ご飯の支度をしなきゃいけない布団の用意もあちこち連れて行かないと」
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:03.69ID:v6JYUMLg
単なる主婦の愚痴??
そんなのキジョ板のチラ裏に書いて桶
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:17.07ID:QpL6iJtS
相談者「娘がぐうたらで家事を手伝ってくれない」
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:19.51ID:dM7edqLA
何じゃそらw
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:41.97ID:3fk6x85L
これは光石先生に「放っときゃいいのよ」って
言ってもらった方がいいんじゃなかろうか
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:58.39ID:lFENvTiC
そりゃアンタに問題ありじゃん
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:07.39ID:dM7edqLA
これこそほっとけば良いだろ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:10.78ID:cfwGccPd
なんかズレてるような気がするけど
娘は向こうから来ちゃうわけだし
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:12.98ID:QpL6iJtS
タイゾー「あなた自分が勝手に何でもやっちゃう所ありますか?」
相談者「あります!」
タイゾー「言葉悪いけど犠牲的な役割を背負ってしまいますか?」
相談者「はい!」
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:49.45ID:QpL6iJtS
タイゾー「犠牲的な役割を自ら背負うことで居場所を作ってるんじゃないですか?」
相談者「あーそうか」
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:57.49ID:wcw/HEnB
ばばぁに任せてないでおんだせ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:06:13.94ID:v6JYUMLg
別に役割を犠牲的に果たすことで
気持ちが充実するなら、それでいいじゃん。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:06:26.57ID:QpL6iJtS
タイゾー「キツい性格のお母さんのもとでありのままの自分を受け入れて貰えなかった」
もう相談ほぼ終わってるやん
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:06:54.99ID:qFlHD14G
タイゾー「辛かったね~」

さすがタイゾー引きこんだな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:43.87ID:QpL6iJtS
タイゾー「心の葛藤が体の不調として現れるんですよ。これは娘さんとの関係よりもあなた自身の問題ですね」
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:07:56.48ID:N/rlN3K0
森田息子も久しぶりだな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:50.30ID:QpL6iJtS
森田というとあの人
森田浩一郎先生のご子息
回答者:森田豊(医師・医療ジャーナリスト)
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:51.06ID:4/lXTkCt
そんなに疲れる娘と同居しないで済んでるならいいじゃない
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:57.20ID:dM7edqLA
>>468
本当だよな
娘の対応策教えてやれと思うわ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:21.85ID:qFlHD14G
もリコーの息子知らねえ奴いるんだな
モグリかよww
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:23.30ID:rylxVA3V
やらなきゃいいじゃん
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:35.36ID:QpL6iJtS
森田「娘さんがあなたと一緒にいて疲れると言ってませんか?」
相談者「落ち着いてと娘に言われる」
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:37.92ID:CziBNQcR
>>467
エルニーニョ芸人か(^_^;)
タケローにいじられるってここに相談が来てもおかしくないが(^_^;)
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:43.20ID:QpL6iJtS
森田「元々社会的にもよい人の分類なんですけどね(執着気質)」
仕事を発展させる
ただ家族に悪影響を及ぼす
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:33.99ID:cdI6u++0
タイゾーと三石のカオスのような組合わせ聞いてみたい
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:47.42ID:lFENvTiC
いい回答だなあ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:54.72ID:QpL6iJtS
森田「お節介だと言われたことあります?」
相談者「あります!友達にも」
森田「友達に言われるぐらいですから、娘さんがどれほどお節介と思っているか」
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:12:29.74ID:3fk6x85L
なんか凄い回答者っぽい
テレジンにはもったいないな
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:12:45.93ID:5v6LSR4i
俺にも尽くしてくれてもいいんだぜ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:12:50.01ID:QpL6iJtS
森田「一刻も早く行動パターンを改めるべきだと思います」
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:27.22ID:5yU9P0Xl
森田先生分かりやすくていいね
20年後にはピンクのネグリジェ言いそうな明るさもある
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:43.17ID:QpL6iJtS
森田「寝込むというのは燃え尽き症候群だし、鬱病までは言い過ぎかもしれないが鬱状態になってしまう。行動パターンを変えろ」
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:05.15ID:cdI6u++0
タイゾーみたいな回りくどい言い方しないからいいな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:33.82ID:4/lXTkCt
普段いないだらしない人間がいたら疲れるよそりゃ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:36.52ID:QpL6iJtS
相談者「主人も一人が好きなタイプ」
森田「旦那さんは同い年だからうまく逃げられますよね。でも娘さんはあなたの言う事を聞かなければいけない。娘さんは被害者です」
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:45.14ID:MGXztk7t
声のトーンが明るいところからも解決に進んでる気がするw
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:20.22ID:dM7edqLA
19歳なんてほっとけよ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:56.99ID:QpL6iJtS
燃え尽き症候群を防ぐためには親しい人を作ること
タイゾー「あなたが無理して頑張っているから友人はいるけど本当に親しい人はいないんじゃないかな?」
そのままの自分を出しても受け入れてくれる人は
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:05.36ID:+EsanZlF
いまきた。
普段より相談者が若いの?ハキハキ話すスピードが早いね。
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:16.88ID:ASPpK+23
他のラジオに出る時はぱっとしなかったけど、テレジンでは存外板についてる感のモリコー息子
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:42.78ID:QpL6iJtS
行動パターンを変える

『犠牲的役割を引き受けることで居場所を作る人がいます。燃え尽きないように注意しましょう』
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:53.22ID:QpL6iJtS
このおばちゃんに「お節介だ」と諭してくれた人を親友だと捉えればいいのでは
おばちゃんの本性を見抜いているわけだから
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:18:27.71ID:VPsHph5X
破壊力のある相談聴いてると今週の相談は何とも物足りないなぁ
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:19:48.73ID:wsgCWgdQ
>>545
そうかもしれない
基本的に悪い人ではないと認めてくれて助言してくれる人は大事にした方がいいな
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:20:31.92ID:rylxVA3V
>>547
今週は先週の燃え尽き症候群なんです…
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:13.74ID:lFENvTiC
ガチ恋だな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:15.38ID:QpL6iJtS
4ヶ月前に夫の風俗通いが発覚、止めてくれと頼んだがその後も特定の風俗女性に15回も会っているという59歳女性
タイゾーマドモアゼル
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:06.82ID:QpL6iJtS
一之輔「つちは大事」
59歳女性の夫「ちつも大事」
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:07.34ID:QpL6iJtS
4ヶ月で15回ということはだいたい週1ペースか
59歳女性の夫としてはお盛んだが溺れているというほどでもないな
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:52.46ID:19SjHBHN
さすがに大川総裁の話はしないか
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:03.00ID:XWJ79GBb
>>565
空腹の科学の大川興業総裁の話なら…(´・ω・`)
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:45.17ID:eivSjblo
磯っちの笑うだけの物真似も意外に上手いな
シミチコの松田聖子の笑い芸は似てない
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 12:24:24.97ID:DUJM4zOg
磯山のパー子のほうが
笑いの間が上手に聞こえるのだが
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:26.59ID:cfIQpBVU
うちは男兄弟だったけど、鯉のぼりも兜もなかったなあ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:26.82ID:esNPPqpA
ブラックな部分が無いラジオなんてクソつまらん、先週は30分で切った
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:38.18ID:Wt92dFgY
人によって違うんじゃなくて聞き方によって違う が正解だな
検索テクニックと同じ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:38.61ID:O/XpCY4Q
熊ちゃんはうどんモリタク中瀬親方みたいなクセのある中年と相性いいのかな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:21.99ID:loux9mGL
だからこいつ嫌なんだ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:55.23ID:loux9mGL
忖度
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:48.33ID:Wt92dFgY
ぼうけつ?
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:34.17ID:loux9mGL
つまんね
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:39.95ID:aoOnWHTZ
うどんと師匠の間だから仕方なく聴いてる番組なのに
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:10.45ID:LFyCp1Q1
3/9のゴールデンリクエスト
ニッポン放送は17:30-18:30まで
地方は19:00-
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:00.33ID:eivSjblo
毎回手堅い清水アナと比べて
ヤギや大泉は何故ああもポンコツなのか
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:23.67ID:Yq0KRWCQ
久保田利伸の勃起して止まらないは昔からオールナイトニッポンで言われてたよ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:09.01ID:HEkgxJmv
>>631
動画見てきたけどずいちゃんとシミーズと城みちるしかおらんかったけどなあ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:00.33ID:HEkgxJmv
この人も懐かしいな、名前は忘れたけどメガネちゃんやな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:13.25ID:6/cUoGmK
オヅラさんラジオだと普通だけど、本人かなりしんどいんだってね
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:04.24ID:ijbo2whh
雑音まみれで聴かなくても
エリアフリーは初月だけ無料だよ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:42.74ID:dpt/CbWw
あんまり面白くないのに(´・ω・`)
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:51.54ID:HEkgxJmv
>>647
RN供養のためだけに課金するのもナニがアレで。タイムフリーを関東だけで追いつかないの
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:03.80ID:B/fwDk2i
アレグリア特番というよりは実質おぐらさん生存確認番組か
体は大変そうだけどお元気そうでなにより
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:16.62ID:HEkgxJmv
この音痴っぷり、自転車屋の旦那は良く思ってるのだろうか
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:12.36ID:dpt/CbWw
アナルやらチンコぐらい普通に言えばいいのに(´・ω・`)
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 04:40:14.79ID:jCO/gkPD
つまらなすぎなのに(´・ω・`)
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 05:54:07.31ID:VGbWSVgZ
>>668
隠れ宗教番組マニヤおじさん
オハザマス
0671偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:54:48.23ID:x0fbp0oS
奥様は若坊守をなさっている
お寺で親子参加のリトミックをやっているとのこと
0672偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:55:41.02ID:x0fbp0oS
今日は60代男性
妹は嫁ぎ先でうまくいってなく死んだら実家のお墓に入りたいと言っているが可能か?
0673偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:56:32.94ID:x0fbp0oS
必ず嫁ぎ先のお墓でないといけないわけではないが
よく話し合ってほしい
墓を誰が守るのかの問題もある
0674偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:57:00.91ID:x0fbp0oS
奥様はお姑さんとうまくいっている、というかやっている
0675偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:57:59.42ID:x0fbp0oS
これを期に話し合いのきっかけになってもらえれば
0676偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/04(土) 05:59:01.46ID:x0fbp0oS
徳さんとお坊さんおわた
>>670
最近は隠れず堂々と…荻窪社長こちらでもおはよござます!FP2級受かりましたですフヒヒヒヒ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 06:39:52.72ID:mCpM/Y1K
この松田聖子の曲、1番好きなんだけど
絶対題名付けるの間違えただろ
この爽やかな初夏の疾走感のある曲に、チェリーブロッサム(桜)って
おかしいっしょ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:59.13ID:lwGL+4WN
>>678追記
何でこんな曲を?と全く馴染めなかったのが
作曲の財津が同郷だと知って打ち解けたら好きになったんだと
聖子の直感凄いw
題名じゃなくてメロディーの話だけど
0681しびれいか
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:48.16ID:6hY5y8To
おーい松田は通れないのか
0683しびれいか
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:04.31ID:6hY5y8To
お台場から日比谷公園が見えるのか
0685しびれいか
垢版 |
2023/03/04(土) 09:08:52.48ID:6hY5y8To
震災ノイローゼの政宗きたー
0686しびれいか
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:57.07ID:6hY5y8To
震度1とか地震じゃない
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:45.65ID:N7DPPkuf
聞いてなかったんだろうなw
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:52.62ID:KSYsat2C
>>691
サンドショーさんこんちは!
書き込み規制でお休みしてました!
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:05.29ID:L1CoEgYZ
完全にホモカップルの微笑ましいプレイだな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:25.30ID:QLq+i1IU
サンドイッチマン
ラジオショーサタデー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:29.99ID:L1CoEgYZ
えりりんが解説席に座って司会やってるかもしれないな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:07.61ID:Y07nBPUW
安藤なっちゃんのレンジのワット数がわからないに通じるなw
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:09.20ID:fvPklXpb
あのお笑い芸人、なにモタモタやってんだ。一言いってやるか
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:23.82ID:L1CoEgYZ
冷たいパスタはマズいな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:58.90ID:L1CoEgYZ
北海道らしいセイコーマートの100円パスタ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:45.32ID:L1CoEgYZ
伊達ちゃんはリアル現場監督感あるから
そのまま働いてたら、今頃イカついハイエース乗ってただろうな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:35.78ID:Y07nBPUW
>>728
似た人がたくさんがいるからなw


飯田アナ「総理のモノマネは任せろ」
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:15.80ID:k7RmeZqT
UFOの2倍大盛りが発売になったそうな

名城3食焼きそばか
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:31.31ID:k7RmeZqT
伊達なんかトンカツを食べたいときに好きなだけたべられるちょうどいい生活なんだろうな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:28.97ID:s8T9zvuj
まん○らくらくターメロン
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:46.37ID:k7RmeZqT
>>737
円盤を借りに行ってまた返しに行くというライフスタイルが完全否定された
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:10.97ID:DhkPlZQw
メタルキッズりかこ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:51.59ID:N8Ong/HK
ケンイチ氏w
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:01.88ID:s8T9zvuj
「え゛!ほんとですか」
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:45.72ID:DhkPlZQw
いいから富澤とメタルバンドの話しでもしろよ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:35.70ID:3oW8OfVl
有名人がやってる店くらいは頭に入るんじゃないのか
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:47.02ID:s8T9zvuj
告知に来ただけだったな
声も悪いし二度とこないでね
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:47.82ID:PBZN6hic
来週は3.11で番組中に地震の時間そのものになるんだな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:55.40ID:Ll5mohpC
久しぶりにニッポン放送聞いたら猿の鳴き声みたいなの聞こえてきてワロタ
こんな低脳が溶け込んだ声聞いて喜ぶ低脳いるんだな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:07.71ID:s8T9zvuj
>>776
酷いよね
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:36.71ID:VzvUYvYJ
あwビビる大木ANNやってたのか、つかクロちゃん大嫌い
なので帰ってくれ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:27.77ID:Sz9oAFPA
 
グローリー・ボム春日
0787785
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:07.27ID:Sz9oAFPA
グレゴリーか
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:09.70ID:qu2aWY3m
若林つねばいいのに(´・ω・`)
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:29.24ID:Sz9oAFPA
 
ケチーザwww
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:11.61ID:Z1t386qP
ふしぎ発見!
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:52.21ID:Sz9oAFPA
 
若林消されるぞ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:51.48ID:hqQngCdP
若林涼w
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:47.83ID:2HsM9iMp
こえぇw
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:04.42ID:xfij14Bk
専門家がチャットgptは産業革命やインターネットに匹敵するって言ってるけど、ただの糞アプリじゃねーか。
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:14.05ID:2HsM9iMp
チャットGPT興味なかったけど一気に興味湧いたわwww
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:48.20ID:Vstbd+b4
>>796
インターネットだってブロードバンドになるまで大したことはできなかったしな
5年程度は見守らないとな
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:18.05ID:LdXnoNbj
「グレゴリーボム」とは、プロレス技の一つで、リング上で相手を肩車し、
相手の頭を自分の肩から落として投げる技です。
日本では、アメリカのプロレスラー、グレゴリー・ヘルムズが使用したことから、
「グレゴリーボム」と呼ばれるようになりました。
この技は、非常に危険な技であり、プロレスラーが受け身を取れない場合は、
怪我を負うことがあるため、試合中での使用が制限されていることがあります。
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:07.52ID:gnU27vUL
若林はk4senの配信見てるのか
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:58.01ID:u+V4H37u
どんだけ春日下げても世間で嫌われてるのは若林w
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:23.49ID:EHIu+Gnp
20代前半か・・・おばあちゃんが一人でやってる
こぢんまりした、とてもキレイとは言えない小料理屋

メインがおでん、芋焼酎をおでんの出汁割りで
気が向くとお好み焼き(広島)も
ときどき お土産に大皿の天ぷら盛り合わせ等々

これ商売やってないよね・・・
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:55.54ID:xJErnajD
自分の仕事の宣伝、WBC中継の宣伝せずに真面目にマラソンの実況やってくれよアナウンサー
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:55.99ID:fzhbx9fU
ホントに走っているのか
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:58.71ID:t7FCOSnU
ツッチーありがとう
同じ川崎でも川崎駅の方と新百合ヶ丘の方じゃ全然違うからな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:25.63ID:QMwMjTgO
新内「桜木町って怖いイメージがありますよね」
おいおい、そんな事 言っていいのか
桜木町に住んでいる地元民からクレームが届くぞ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:59.18ID:4nR9sEt8
>>817
この年齢の子で桜木町が怖いイメージってなんでだろう
おしゃれなイメージだと思うんだが
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:45.72ID:bQ/5KJ1X
Lai Đại Hàn
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:18.01ID:GvvsLhgk
外華内貧
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:00.88ID:8NsLDRTf
放送はゲストとのトークだけのほうがよかったのでは
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:03:12.91ID:ADVATc1G
大寒冥国
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:04:02.41ID:PEoAEW8u
十三回忌の命日に元遺体安置所で営利目的の興行やる輩がいるぞ
自称震災の象徴が
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:37:06.68ID:S9IredqD
宗教コーナー上柳昌彦です
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:37:37.36ID:S9IredqD
>>824
おはよう
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:43:29.05ID:S9IredqD
いいんじゃないSL
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:44:25.17ID:S9IredqD
>>833
おはようございます
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:59:17.85ID:+LafEZHs
ttps://pbs.twimg.com/media/Fqe5l5TaYAAkO-d.jpg
06日月曜 #須田慎一郎
07日火曜 #長谷川幸洋 @hasegawa24
08日水曜 #高橋洋一 @YoichiTakahashi
09日木曜 #鈴木哲夫
10日金曜 #宮家邦彦
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/7Z08WoYZsto/hq720.jpg
 youtu.be/7Z08WoYZsto 292,786 回視聴 Good 9407
ttps://i.ytimg.com/vi/hZmQRA_6PwQ/maxresdefault.jpg
 youtu.be/hZmQRA_6PwQ 238,445 回視聴 Good 5140
ttps://i.ytimg.com/vi/sbzlGYGW5us/maxresdefault.jpg
 youtu.be/sbzlGYGW5us 206,069 回視聴 Good 4360
ttps://i.ytimg.com/vi/6rPS8TEm8fE/maxresdefault.jpg
 youtu.be/6rPS8TEm8fE 65,241 回視聴 Good 2442
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 05:59:35.97ID:+LafEZHs
ttps://i.ytimg.com/vi/Ey4gw5yoDhU/maxresdefault.jpg
 youtu.be/Ey4gw5yoDhU 32,595 回視聴 Good 865
ttps://i.ytimg.com/vi/ovaxyFdJQaQ/maxresdefault.jpg
 youtu.be/ovaxyFdJQaQ 217 回視聴 Good 5
ttps://i.ytimg.com/vi/PZGvNLWs4mc/maxresdefault.jpg
 youtu.be/PZGvNLWs4mc 1,733 回視聴 Good 11
ttps://i.ytimg.com/vi/hXsD9DWBs3M/maxresdefault.jpg
 youtu.be/hXsD9DWBs3M 150 回視聴 Good 5
ttps://i.ytimg.com/vi/hXsD9DWBs3M/maxresdefault.jpg
 youtu.be/JEcyOBgZr74 6,585 回視聴 Good 210
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:11.08ID:S9IredqD
俺は増えるよ
0841都落ち野郎
垢版 |
2023/03/06(月) 07:18:00.47ID:6+Y44PhP
前番組の高島秀武は毎日政権批判ばっかりしてたよねw
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:23.39ID:+LafEZHs
ttps://www.instagram.com/p/CpKQm28rUMV/#.jpg
そんなことより、今週も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FqQ2a3PaAAAf2Kz.jpg
田﨑史郎さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FqSiihTaAAAAQXn.jpg
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:45.88ID:neKl2IOU
6時間30分てほぼ歩きじゃんw
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:29.84ID:v6a/TPJb
くまちゃん、いま誰と寝てるのかな?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:57.06ID:yNLIOMzC
クロストーク高速口調挟みがうるさくて聴きづらい
QRでもマラソンリポートやってるが聴きやすい
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:59.11ID:Qlp8vybg
なんなら、明日も休んでもいいくらい

>>844
これで明日、デスボイスエコリカちゃんに戻ったら面白いんだけどなw
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:02.89ID:QrEqLJFu
東京のやつは東京or品川から乗れよ
無駄に混むのはイヤだな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:29.61ID:cYjWfFqh
乗り入れ先の路線ユーザーからすれば、相鉄線沿線に行くのは良いけど、
帰りはちょっと乗り違えただけで帰れなくなるという恐怖
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:18.61ID:yNLIOMzC
>>853
早朝は赤坂。人気者だな
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:18.43ID:yNLIOMzC
人を叩いて盛り上がる
人を叩いて盛り上がる

イジメ、ハラスメント番組だな
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:57.50ID:GcQkOfmr
1億とか月30万とか有り得ないし、どうすれば良いのよね
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 09:30:14.20ID:pQB2tBg4
公の場で既婚か独身か恋人はいるのかそれは異性なのか、を訊くべきじゃない時代
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:22.82ID:MP38CDCm
宇宙飛行士目指すきっかけになった人は旦那の支援が美談になってたんだから普通同じエピソード聞きたくなるだろ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:20.97ID:JOmsJLDw
TAIZO「あなた、その風俗嬢に憎しみがあるんですよ」
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:47.02ID:C7KDjujr
62で盛んだなw
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:54.31ID:VNZQ84M9
テレレレレ
もしもしーこんにちわー
59歳夫62歳長男26歳長女23歳
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:59.81ID:8RF7Y6Pz
イソジン
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:15.53ID:6kycnwiM
風俗くらい行くじゃん。おまいらで言ってないやついる?
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:31.92ID:VNZQ84M9
4ヶ月前に夫の風俗通いが発覚
結局は認めた
「風俗通いはやめてください」と言ったがやめてない
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:33.77ID:kJAzq47Y
嫁さんが相手にしないからだな
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:48.33ID:6kycnwiM
依存じゃなくて、59の奥さんじゃ無理だから、
風俗で出しているんだろ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:51.98ID:Jqy3D+YU
こういう人
AV鑑賞とかはええの
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:05.33ID:rZUas31G
風俗へ15回キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:07.80ID:kJAzq47Y
>>891
梅毒こわい
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:08.28ID:VNZQ84M9
タイゾー「性依存症というのがあるんですね」
ある特定の女性と15回やってる
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:36.48ID:6kycnwiM
風俗で指名しただけだろ??
そりゃ、自分の好みとか好きなプレイを知ってくれる
嬢を指名したい
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:39.21ID:GcQkOfmr
うちの旦那も60過ぎてから行く様になるのかしらね…
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:44.44ID:VNZQ84M9
今から3ヶ月前
相談者「私が性病になりまして」
それは怒っていい
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:46.14ID:C7KDjujr
クラミジアかな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:03.36ID:NNVazoB7
62でもまだ風俗行くほど元気なんだな
なんか希望持てたわ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:11.33ID:/Us/bB9t
落合博満方式でイケばよかったのにダメかぁ(ノД`)
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:35.17ID:kJAzq47Y
旦那は赤ひげ使ってるなw
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:36.60ID:42qHItce
症状が出ていない=性病じゃない、ってわけじゃないよなw
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:38.54ID:GcQkOfmr
奥さん性病って可哀想だわ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:50.08ID:VNZQ84M9
相談者「3ヶ月前に性病になりました」
その間にも風俗通い
治療もしていないということはキャリアになってると
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:13.10ID:fAR5azoG
アテクシというものがありながらふーぞくの女に気持ちを持っていかれているのが悔しいんだろうね
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:16.80ID:J7qm7c8F
移されたんかw
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:20.18ID:QuO8Y0YV
これは劇団案件
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:40.66ID:Cq39wXar
かみさんとするなんて偉いな
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:41.62ID:kJAzq47Y
お前らカキコしすぎww
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:42.33ID:Tho+FNvm
そこのぐしょぐしょおくしゃ~ん
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:42.71ID:VNZQ84M9
タイゾー「性依存症ですからそれ以前から心理的な問題を抱えていたわけですね」
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:49.66ID:X0gc3ryt
主人のチン子切り落としたら丸く解決だよ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:57.60ID:Jqy3D+YU
性依存症ともう診断
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:10.99ID:sxQImk36
決めつけたがり?
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:15.72ID:GcQkOfmr
>>955
ありえないわ
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:30.16ID:VQp30YFH
泣かしちゃった
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:37.50ID:X0gc3ryt
泣いてるwwww
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:43.91ID:6kycnwiM
奥さんとの営みではできないプレイがしたいんだよ。
理解してやれよ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:52.36ID:vMvYSHF5
複雑やな
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:53.88ID:VNZQ84M9
23歳の娘が精神疾患
相談者「その時に仕事が上手くいかなくて風俗通いを始めたと言っていた」
タイゾー「失礼ですが心の通い合いはなかったわけですね」
心が通ってなくてもセックスはできる
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:55.74ID:fAR5azoG
この相談者の旦那はこのスレに湧いてくるセフレバカと一緒だなww
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:57.73ID:NNVazoB7
なぜ依存症と決めつける
健康な男なら他の女とやりたいだろ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:03.75ID:kJAzq47Y
いい年したbbaがメソメソすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況