X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20048【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:44.92ID:KTZ/VtP3
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20047【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677464344
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:49:04.94ID:KTZ/VtP3
仲良く使ってね
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:22.55ID:PSnXoLBv
 LF 229 情弱な自分だけ知らなかった内容をさも周囲も同様と思い込んでURL貼るヴァカがこのスレにいるな ID:KTZ/VtP3

 QR 782 デムパ○○しさん、おはよございます! 早速KRスレで暴れ散らかしてますね 05:47:33.89 ID:HnpYGxmo [1/3]
 KR 892 ☆1み!誹謗中傷思い込み!暴れ散らしみ! 05:50:23.35 ID:HnpYGxmo
 Lf 123 きょうのへっぽこ 日付変わった途端に早速KRスレで暴れ散らかしてますね 05:51:42.41 ID:HnpYGxmo
 QR 783 まーたうすら情弱遁走中か 05:53:49.99 ID:HnpYGxmo [2/3]
 Kr  23 ここはへっぽこの次期隔離スレっぽい 05:56:29.71 ID:KTZ/VtP3
 Kr  24 普通にやべーなコイツ 05:57:35.75 ID:HnpYGxmo
 QR 785 効いてしまってるようで何より しかしオマエやばいな 06:02:06.34 ID:HnpYGxmo [3/3]
 LF 218 きょうの無関係URL○○し 日付変わった途端に早速KRスレで暴れ散らかしてますね 06:03:46.12 ID:HnpYGxmo
 KR 900 つかこの時間でid真っ赤なID:XXXX うっかり見ちまったんだが普通にやべーな 06:14:38.29 ID:WZB/1ej+
   殆どが誹謗中傷書き込みだ..
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:44.83ID:PSnXoLBv
 KR 928 お前ことを言われてるの理解できてないw さすが記憶改竄するだけある 06:53:31.28 ID:k5JZuJsb
 Lf 124 基○外を指摘されて褒められてると勘違いするヘポーコ○○パ 06:58:31.90 ID:iOSfhr/k
 LF 222 >>XXX>>XXX 07:03:26.26 ID:Kmu1DiiJ
 LF 227 朝からうれションですか ソースはブ○○さんw 07:16:49.05 ID:62YUCgDT
 関ロ 78 きょうはID:XXXXで暴れ散らかしますんで おみなさまどうかお見知り置きを 07:21:57.52 ID:62YUCgDT
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:31.10ID:96cy18iA
>>978 次の巣が通常スレ化してなくなるのを喜んでいたら
きっちり次スレが新たに作られていたでござる
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:55.99ID:KTZ/VtP3
せっかく作ったのに長文粘着に荒らされてるの辛い
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:23.72ID:i1vf023k
チキみたいに不倫してたひとが正論ぶるのって何腹って言われるの?
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:28.41ID:pgW8KpLx
伊藤園値上げマジかー
毎日ドンキで買った伊藤園のトマトジュース飲んでるのにな
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:11.27ID:i1vf023k
小沢一郎がって貼られまくったけど実際は国会に行ってるの?
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:36.51ID:7lSQanNS
N国は政党というより政治ゴロだろ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:01.39ID:7lSQanNS
>>14
杉田水脈や青山繁晴は同レベルだろ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:18.88ID:jUhkG+f5
>>16
立花のブレーンて誰なんだろ
あいつだけの頭でああいう戦略ができるとは思えないわ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:36.60ID:7qHovXO5
うそ、おおげさ、まぎわらしい
そんな政治ありますか?
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:00.79ID:PSnXoLBv
 Kr  12 へっぽこ○○ぱ ここが次のキャンプ地にならないように画策するも あっさり本スレが立てられてしまい涙目 11:50:28.52 ID:no65YnY2
 KR  4 ゲラプップ 11:51:51.53 ID:no65YnY2
 KR 978 なにもできないへっぽこ 11:55:29.26 ID:c03W6Tyn
 Lf 122 きょうのなまくらさん KR重複スレが次のキャンプ地にならないように画策するも あっさりKR本スレが立てられてしまい涙目 12:00:00.26 ID:c03W6Tyn
 KR  5 あなたに最適なスレがあります どちらかにお戻りなさい(○○○) 12:02:18.17 ID:+I65I4t9

 KR 972 >>954がたてないようなので こっちにちゃんと立てた 07:48:22.41 ID:KTZ/VtP3 [1/2]
 KR 979 あとあとの番号ズレを防ぐため新スレはこちらで 07:52:38.32 ID:KTZ/VtP3 [2/2]
 Kr  5 次の巣が通常スレ化してなくなるのを喜んでいたら 07:55:31.10 ID:96cy18iA [1/2]
   きっちり次スレが新たに作られていたでござる
 KR 985 次の巣が通常スレ化してなくなるのを喜んでいたら 07:55:54.28 ID:96cy18iA
   きっちり次スレが新たに作られていたでござる
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:04.96ID:PSnXoLBv
KR 986 立てたので大丈夫 非難するつもりはなかったのでそう思われたらごめん 07:57:35.56 ID:KTZ/VtP3 [3/3]
 Kr  6 早速○○が○○してんな 07:58:59.24 ID:96cy18iA [2/2]
 KR 30 あとあとの番号ズレを防ぐため新スレはこちらでどうぞ 08:00:10.02 ID:KTZ/VtP3 [3/3]
 KR 31 ここはID:XXXX用次の隔離スレな 08:04:41.33 ID:96cy18iA
 LF 236 へっぽこ 08:06:50.94 ID:96cy18iA
 QR 800 へっぽこはこっちにおかえり 08:07:49.12 ID:96cy18iA
 KR 997 ○○になりすまされてるのか同一なのか どっちなんだい?w 08:12:13.97 ID:ilA6j7S7
 Kr  7 せっかく作ったのに長文粘着に荒らされてるの辛い 08:15:55.99 ID:KTZ/VtP3 [3/3]
 KR 35 やはり○○と○○は自作自演かw 08:24:05.26 ID:6KsGua8x
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:38.37ID:7lSQanNS
>>19
ただあいつアホのフリしてるけど元はエリートだよ
さっさとYoutubeが悪質動画として広告停止すれば一気に大人しくなるんじゃないかな
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:52.61ID:4mVqQIya
水道橋博士は問題にしないのかな?
ここの糞リスナーどもは
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:27.22ID:yh9meMl2
このスレは早速アラにアラされ
隔離スレ覗いたらイカホイホイになってるな
イカ=アラ確定かな
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:50.31ID:7lSQanNS
>>25
え?病気で苦しんでる人間を攻撃しろって言うの?
お前人間として最低だな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:02.87ID:i1vf023k
地獄の話かよくだらね
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:47.86ID:7lSQanNS
>>31
でも聴取率は...
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:51.15ID:VWrNVqQf
パワハラくらいしてもいいのにな
nhkは嫁を殴った木村祐一が平気で出てるし
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:35.39ID:PSnXoLBv
どうやらココだけが現実世界の人生ってことか

 Kr  26 このスレは早速○○に○○され 隔離スレ覗いたらイカホイホイになってるな 08:29:27.22 ID:yh9meMl2
   ○○=○○確定かな
 KR 43 あとあとの番号ズレを防ぐため新スレはこちらでどうぞ 08:31:06.57 ID:KTZ/VtP3 [4/4]
 KR 44 このスレはなぜか○○ホイホイに 本スレは○○がここから遁走しておむずかりまくってる 08:34:00.70 ID:boO4y/9G [1/2]
   ○○=○○確定でFA
 KR 45 と思ったら>>XXがへっぽこだったw 08:35:44.01 ID:boO4y/9G [2/2]
 Lf 125 KR隔離スレはなぜか○○ホイホイと化し ○○がまともなふりして書き込む一方 08:41:55.53 ID:ojiqRiyZ
   本スレはその○○が遁走しておむずかりまくってる ○○=○○確定で
 LF 238 鉤括弧閉じられない情弱 08:46:00.29 ID:WEsdZgYC

当然のことだけど今日の ID:HnpYGxmo ID:KTZ/VtP3 ID:WZB/1ej+ ID:iOSfhr/k ID:Kmu1DiiJ ID:62YUCgDT ID:KTZ/VtP3
ID:96cy18iA ID:ilA6j7S7 ID:6KsGua8x ID:yh9meMl2 ID:boO4y/9G ID:ojiqRiyZ ID:WEsdZgYC (以下、★ が
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:39.67ID:PSnXoLBv
令和5年2月28日現在も★が #伊藤詩織 さんたちを相変わらず口汚くののしり続けている
が「枕○○」 は「○○○国人」 の「○安○記事潰しの陰謀」

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675119889/846
 846 返信さん@ON AIR[] :2023/02/01(水) 07:55:10 ID:9MguvmBZ [34/49]   ←★
  お前が (ry 言ったくせに判決が出た途端知らぬ存ぜぬで逃げただけ

昨年末あたりからせっせとID変えて あっちのスレそっちのスレ追っかけイキり へばつき サイキッカー気取りのドヤ顔
善意の第三者を装う、したぞデマゴギー よかったなデマゴギー などありとあらゆる撹乱や欺騙で有耶無耶を目論み中
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:18.40ID:4mVqQIya
この人の声初めて聴く
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:06:03.80ID:gyfCAaVE
さらばCMで向井イジリしても完全スルー 嫌ってる?
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:21:17.24ID:1JA0z9Ww
今北
向井な何をしたんや
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:26:52.42ID:jyIhKlo2
ちゃきちゃきにケラか
土下座事件について聞くしかないな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:32:01.82ID:jyIhKlo2
PNKショッピング
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:08.31ID:bEieZw/F
紙相撲の雑誌みたいの持ってたわ!
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:38.55ID:bEieZw/F
土俵は紙やすりで、出来てる
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:40.58ID:bEieZw/F
照の花だっけな
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:01.83ID:bEieZw/F
たしか紙補強okじゃなかったかな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:15:12.58ID:bEieZw/F
男はこういうの好きだよなあ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:18.77ID:bEieZw/F
黒船負けたw
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:05.43ID:QA4PWhqD
昨日今日仕事休みでふらっと来てるが地獄のようにつまらんな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:26.85ID:bEieZw/F
新弟子ww
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:20:18.39ID:bEieZw/F
股割りw
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:22:16.91ID:bEieZw/F
NHKでもやってた
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:22:42.56ID:bEieZw/F
あーこの本を俺は持っていたのかあ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:24.64ID:RsOnuHXQ
いつもは激レアさんを連れてきたなのに今日はアウトデラックスw
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:12.39ID:bEieZw/F
土俵は消しゴムでサスペンションを作る
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:03.17ID:bEieZw/F
タモリ倶楽部でやって欲しかった
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:20.06ID:jyIhKlo2
PNKショッピング
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:15.33ID:cKxeOfZI
先土曜日ドライブデートで河津桜見てきたよ
松田町のだけど
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:27.05ID:C+2ewr68
スーは、いずれ老夫婦の似たような光景を観て、孤独な自分が寂しくて涙するだろうね……
 
0088しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:29.62ID:wx+dnqXw
みんなスレ立て嵐のスレに来たのね
それが人類の洗濯ならあっちは避難所にでも使うか
0089しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:33.38ID:wx+dnqXw
みんなスレ立て嵐のスレに来たのね
それが人類の洗濯ならあっちは避難所にでも使うか
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:36.26ID:cKxeOfZI
オープンカー日和だけど花粉が、、、
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:40.30ID:jR/06W7+
腸内フローラとか言わなくなったな。NHKでは特番もやったのに
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:29.59ID://L1eTQf
食い物がないからあからさまにテンションが低い🐷
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:20.99ID:ObNI+HyV
新車で買った時にポリマーワックスしてもらったよ
0097R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:34.38ID:WEVuVXX5
咀嚼音に飢えたオレーラのクチャクチャペイン!
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:46.32ID:C+2ewr68
食うに困らない……うらやましい
 
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:35.00ID:C+2ewr68
何だ何だ、哲学的な相談か?
 
0106しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:41.28ID:gW6/B+/y
酸いも甘いもつまみ食いおばさんのメッセージ
0107しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:18.64ID:gW6/B+/y
さすが女の仕事関係は餌を得た豚のように滑らか
0109しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:28.75ID:gW6/B+/y
赤江のゆるさを軽く下に見つつ褒めるかおる
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:56.51ID:C+2ewr68
今日と明日で、味方と敵が入れ替わるなんて忙しいな?
気が張り詰めて鬱になりそうwwww
 
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:49.52ID:rzPa+gSx
>>88-89 さすがアラのなりすましだけあるな
負けた上に慌てて二度も書き込みしてけつかる
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:46.12ID:i1vf023k
赤帽ってとこに頼むの?実店舗ないの?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:31.86ID:wcGi0tiZ
南部藩の姫こと南部広美
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:04.83ID:9s9rv72E
マルマンは日暮里の駅前にある
反対側エリアに住んでるがわざわざ行くわ
0125R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:52.03ID:SHT9u3hN
スーパーがアミューズメントパークになるw

>>122
うむ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:08.86ID:6Npo6N/c
嬬恋の別荘の隣が夏はキャベツ冬は白菜畑だ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:45.45ID:9s9rv72E
白菜は芯のとこそぎ切りにして軽くレンチンしてナムルが最強
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:04.42ID:jyIhKlo2
フィフスディメンジョン歌謡和製ソフトロックか
渋いところを付くヨシアキ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:00.45ID:6Npo6N/c
平日でも渋滞する東名の横浜町田付近をどうにかしろ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:53.14ID:col0mu6Z
俺FMトランスミッターで他の車の音が入ってきたら、わざとアレコード再生する
0142R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:18.12ID:SHT9u3hN
当てるだけでおっきくなっちゃう
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:35.49ID:f+fpIJBk
山里はのぶ代世代だろうから
わさびには正直感慨ないだろ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:45.10ID:col0mu6Z
未来デパートの配達員

見た目まんまじゃねえか
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:12.22ID:7VRSD0a9
この声この滑舌で
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:15:25.43ID:jR/06W7+
声質だとレオが一番吹き替えに向いてそう。一番向かないのは山ちゃん
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:30.35ID:ft9qVR63
スネ夫役の肝付兼太さんはお亡くなりになっていたのか・・・・・知らなかった
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:33.54ID:f+fpIJBk
>>152
ジャイアンのたてかべさんも亡くなったんだっけ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:31.06ID:3C7RBcYg
たまちゃんの不倫の不祥事って大きいよね もう一か月で終わりか
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:20.65ID:f+fpIJBk
で、瀧はいつ出るの?
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:12.24ID:jR/06W7+
サトシマンとの即興コントはは水曜だ 大吉の代打
0166R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:36.45ID:SHT9u3hN
>>161
木曜のおもしろい大人に謎の覆面ケンタウロスで・・・(嘘
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:18.49ID:f+fpIJBk
>>165
たけたんはNHKだから輝いてたけど
民放きたらただのおじさんだなw
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:47.88ID:/aChQm1o
吉田照美と小俣雅子の不倫小俣雅子は 消えて吉田照美は現役

博多大吉と赤江珠緒の不倫
さあどっちが消えるのかな
ダウンタウン浜田の不倫と同じで
やっぱり吉本興業が大きいから博多大吉が生き残って赤江珠緒が消えていくんだろうな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:05.92ID:6Npo6N/c
シバシューの方が安定してるな
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:30.12ID:w+nNiSfS
想定40年で作った物を60年動かすのはおかしいだろう
これから60年動かすつもりで作るってのならわかるが
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:32.74ID:6Npo6N/c
東名の渋滞をなんとかしてくれ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:12.18ID:CAMVkNzt
>>175
ゴールデンウイークに納骨で御殿場行かにゃならんのだが今から憂鬱ですわ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:46.04ID:6Npo6N/c
>>176
深夜に移動だね
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:27.77ID:no40EGio
「待ってれば型落ちして安くなる時代じゃなくなった」
「今日は型落ちです。なぜなら安くできるから」
ん?
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:05.78ID:6Npo6N/c
俺はEDだよ
0185R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:36.81ID:SHT9u3hN
AEDとか飛行機の脱出スライドとか体験してみたい
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:43:18.07ID://L1eTQf
何年も前だけど、枕投げ選手権はこのコーナーで取り上げた記憶がある
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:47:37.74ID:6Npo6N/c
ダンケ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:19.97ID:6Npo6N/c
海外のエアチケットが高いんだよ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:49:30.77ID:zta6QaBU
どうせ木曜日は乾杯、イタリア語でチンチン言って喜ぶんだろ
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:50:18.87ID:6Npo6N/c
コップンカー
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:36.03ID:6Npo6N/c
ボッタクりだろ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:53:34.82ID:no40EGio
センキューの時点で「少しは本場に寄るように頑張ろう」という気すら見えない
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:37.69ID:6Npo6N/c
>>189
>>200
クソコーナーに反応してるんじゃねーかよw
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:24.05ID:CAMVkNzt
春になって暖かくなってくると
瀧が逮捕された日を思い出して寂しくなる
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:49.10ID:6Npo6N/c
10年前はイケメンだったなー
今はフツメンになってしまった
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:32.95ID:6Npo6N/c
22才で脱童は遅いな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:44.89ID:wcGi0tiZ
彼女とは限らないから思い込み危険
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:21.54ID:no40EGio
重機メーカーなんだから「物を動かす」ことが重要なのにそこ間違えたらダメだろ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:17:56.95ID:6Npo6N/c
桜新町はチーターとサザエさん
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:38.44ID:jR/06W7+
何一つ正確に言ったことがないよな。ある意味天才だ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:10.10ID:hxW8eJ3i
マンションの管理組合のお爺さんたちも聴いてるだろ
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:29.33ID:7VRSD0a9
みやじなんて言ったの
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:34.86ID:pqaAuhye
番組終わるから婆ちゃんの訃報を聞かずに済むことは幸いだ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:35.37ID:NiTr8X3G
しこられたとどちんこは出るだろうな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:20.89ID:6Npo6N/c
学歴は問いません
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:07.24ID:jR/06W7+
もう宇宙飛行士はいいよ。論文捏造した人もいたし
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:44.98ID:Ha0drFi3
>>233
山里が落語の高座に上がる前にさんざん天才だのと客を煽ってハードル上げた
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:09.31ID://L1eTQf
ちゃんと蕨市南町と言わないと。西川口駅のある川口市に南町がある。
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:24.68ID:BMXuWUgt
わかるわー
インスタの検索画面が水着のお姉さんだらけになってるわ
0255R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:59.42ID:SHT9u3hN
娼年でも観たんじゃまいか、知らんけど
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:01.57ID:fU2bhc9c
畳んだ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:39.15ID:ukgBvg9t
赤江って1日の中で4割エロいことを考えてるって言われたことがあったよな
あのときの相手は瀧だっけ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:10.39ID:aJ3bW+9m
ラジコ送るってなんや?
とぼけた送付先の男もラジコ入れてる前提の話か?
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:06.53ID:4mVqQIya
サヨク政権って怖いね
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:46.09ID:ft9qVR63
アルゼンチン海軍のシュペルエタンダールが発射したエグゾセミサイルで英海軍の駆逐艦、シェフィールドが撃沈されたっけ
海戦では英海軍のほうが実力は遥かに上だと思っていたのに意外だった
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:10.00ID:rznZwuzz
>>271
あれはチリ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:45.60ID:4mVqQIya
山里ダンマリ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:46.67ID:t/x5rEdN
辛坊治郎の学歴コンプに火がつきそうな話題なのでLFに行きます
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:46.21ID:4mVqQIya
漫画すらサヨク味じゃないと楽しめないって
脳味噌いかれているだろ
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:55.85ID:col0mu6Z
いつだったか、冬の雪の中でうちの玄関で震えながらなんか読まされてたエホバの子供が可哀想だったな
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:52.98ID:GQhy4b+k
>>280
壺ウヨって家族を人質を取られて強制的にTBSラジオを聴かされてんの?
それだったら警察に通報した方がいいぞwww
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:23.61ID:fIDRXInG
ヴェニスの商人みたいな読み方がイーってなる
証人と商人は違うし
0286R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:11.16ID:WEVuVXX5
数の子てn・・・いやなんでもない
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:29.91ID:rYsSnSOU
いつまで統一の話題やってんねん
やましいことがあったとしてもいまさら口を割るわけなかろう
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:56.98ID:VWrNVqQf
ネトウヨって統一教会の信者なんだろ?
早く半島に帰れよ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:36.78ID:rYsSnSOU
フィクションなら正義感のある男でもあらわれて内情を暴露するんだろうけど、現実はそんなことはないんだよあきらめようぜ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:24.37ID:iOVV3O75
台本書いて事前に打ち合わせしなよ
かわいそうに😢
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:03.12ID:iOVV3O75
代役ウィークは面白かったのにチキちゃん復帰で元通りに…
南部さんのノリも良かっただけに残念
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:42.73ID:iOVV3O75
チキちゃんさ、イラン現地行ってみなよ
イランって世界一旅行者に親切な国なのに
こんな内容の放送じゃイラン人に失礼と思いますよ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:29.18ID:b2f+nkMI
多様性を口にしながらペルシャ文明を尊重しないダブルスタンダード
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:19.74ID:GfK0YLjq
混ぜて、既存の価値の絶対視を壊す作戦
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:40.04ID:1Rs4ONiS
レジオネラ菌が大したことが無いとか風呂屋辞めろ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:02:54.08ID:OhJ0FnXR
早口で滑舌悪くて擬音ばっかりで
何も伝わってこない
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:11.36ID:rYsSnSOU
ほんとに忙しいのか?
仕事で忙しい感じはしないが
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:44.52ID:vGbUIXKp
宇垣さん曰くルックスの良い人が作った作品だからな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:10:59.36ID:icMjr3W7
えええ…童夢知らなかったの?

と思ったら動画のパイロット版のほうか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:12:59.93ID:OhJ0FnXR
>>323
普通に見た目がカッコいいクリエイターの名前並べて
それ言ったんだよ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:05.53ID:0Iq/d//r
舐めて
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:56.97ID:MNOc6QSU
そんなに嫌ってやるなよ
彼女もそんなに仕事はないんだら
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:15.57ID:K+OY6Xyb
キャメロンにイルカショーを見せてしまった某水族館
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:47.64ID:/NUTV5/t
全て借り物の人生
誰かが見つけたもの探したものを大声上げてアタシアタシと振りかざす
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:52.79ID:s/GH9XLk
>>323
ルッキズムって褒めるのも確かダメなんじゃなかったかな…
セクハラも?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:39.28ID:0Iq/d//r
キャメロン原爆の映画撮るってよ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:19:48.67ID:0Iq/d//r
アマプラで観るよ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:20:08.32ID:OhJ0FnXR
宇垣には人間の言葉が通じないと思って乗馬に誘った by安住
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:08.41ID:0Iq/d//r
声優やってんの 池澤春菜
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:46.00ID:vGbUIXKp
>>339
宇垣さんの前でジャニーズの話はできないよ...
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:35:26.84ID:PSnXoLBv
>>1
驚きましたねぇ、わざわざ重複クソスレ立てといて

 >>114 >XX-XX さすが○○のなりすましだけあるな ID:rzPa+gSx
  負けた上に慌てて二度も書き込みしてけつかる

勝ち負け? やっぱり案の定ヒトモドキ基準でけつかってんのか じゃねだろ

なにやら誹謗中傷の被害者ヅラを演出しとらんと、とっとと 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 なる
オレの書き込みとやらを提示せんか

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:35:32.87ID:PSnXoLBv
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって(ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

「いいね」を提訴して最高裁まで係争中の #伊藤詩織 さんを 「枕○○」 「○○○国人」
「○安○記事潰しの陰謀」 と明らかに断言したオレの名誉棄損の書き込みとやらを

今日の ID:KTZ/VtP3 のマルチIP
   ↓
 Kr  7 せっかく作ったのに長文粘着に荒らされてるの辛い 08:15:55.99 ID:KTZ/VtP3 [3/3]
 KR 35 やはり○○と○○は自作自演かw 08:24:05.26 ID:6KsGua8x
 Kr  26 このスレは早速○○に○○され 隔離スレ覗いたら○○ホイホイになってるな 08:29:27.22 ID:yh9meMl2
   ○○=○○確定かな
 KR 43 あとあとの番号ズレを防ぐため新スレはこちらでどうぞ 08:31:06.57 ID:KTZ/VtP3 [4/4]
 KR 44 このスレはなぜか○○ホイホイに 本スレは○○がここから遁走しておむずかりまくってる 08:34:00.70 ID:boO4y/9G [1/2]
   ○○=○○確定でFA
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:35:48.51ID:PSnXoLBv
 KR 45 と思ったら>>XXがへっぽこだったw 08:35:44.01 ID:boO4y/9G [2/2]
 Lf 125 KR隔離スレはなぜか○○ホイホイと化し ○○がまともなふりして書き込む一方 08:41:55.53 ID:ojiqRiyZ
   本スレはその○○が遁走しておむずかりまくってる ○○=○○確定で
 LF 238 鉤括弧閉じられない情弱 08:46:00.29 ID:WEsdZgYC
 Kr 46 >>XX>>XX 09:17:12.33 ID:aBci4NLv
 Kr 114 さすが○○のなりすましだけあるな 負けた上に慌てて二度も書き込みしてけつかる 12:24:49.52 ID:rzPa+gSx
 QR 819 と同じうすらバカっぽいな うすらバカなりに一生懸命考えるようでその実やっぱり>>XXXと同じで色々足りないw 14:17:44.84 ID:Gl0RF52w
 Lf 126 QRスレでIDXXXXがどや顔しながら大暴れ 15:40:03.90 ID:McYjbrjT

補足
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677464344/372-378
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677538004/3-4,21-22

狂ってるっていうよりも、勝手に誹謗中傷してりゃいいのに 明らかに断言した
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:35:58.59ID:PSnXoLBv
名誉棄損を書き込んで、オマエが 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 手法
挙句の果てに誹謗中傷の被害者演出

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675405846/601-604
 >> 102 お前の過去レスを選管にメールはしたぞ ID:jirwDbUs [5/31]
 > 604 今回は警告で済んで良かったな :2022/01/13(木) 08:46:43 ID:TC9AC3eW [11/39]

善意の第三者を装う、したぞデマゴギー よかったなデマゴギー などありとあらゆる撹乱や欺騙で
有耶無耶を目論む ここはそんなヤツがわざわざ重複させるために立てたスレですよ

正規の手続きで継続中のKR実況スレ
   ↓
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20046【JOKR】
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677379936/
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:37:33.32ID:C+2ewr68
なんかキモイ女子トークだな……
同性婚とか決まると、こういうキモイ番組やコーナーが増えていくんだろうなぁ…
嫌だ嫌だ……
嫌な世の中になっていくぜ~
 
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:58.02ID:PSnXoLBv
あぁ そもそも親告罪の名誉棄損について #伊藤詩織 さんが知らんぷりなのか
まったく気づかないのかなんてことはは、どうでもいいことで
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676638935/48-55,295,311

オマエが 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらの提示は
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

あまりにも当然ですが要求しつづけていきますよ

精神的な療養中などで罪に問えない立場ということもあろうかと思いますが
それは捜査員が確認して、しかるべき手続きを経て
ネット上に、少なくとも反社会的な書き込みができない措置が為されるんじゃなかろうかと
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:27.05ID:PSnXoLBv
そもそもナニ言ってんだコイツ

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1583775610/568,578,654
 568 :名無しさん@ON AIR[] :2020/03/10(火) 08:46:05 ID:Qh0lv0oi   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  結論が出てよかった (ry 初めに結論ありきの事しか言えず一切何も知らないバカで確定
 578 (ry 実世界からはとっくの昔につまはじきにされてるだろうからネットからも消え去れ (ry ID:Qh0lv0oi
 654 さすがいじめられて引きこもりで義務教育も満足に受けてない (ry 文盲だな ID:Qh0lv0oi

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670312615/488
 488 返信さん@ON AIR[] :2022/12/07(水) 13:02:30 ID:Hj1Brpa2 [8/8]   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  お前の存在そのものが人間社会のスレ違い定期
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671336954/636
 636 返信:病理観察★2022/12/19(月) 06:19:35 ID:AOmFgUy/   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  すげーなこいつ 過去の自分の差別書き込みを人になすりつけてやんのw
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:33.31ID:PSnXoLBv
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671603201/186
 186 返信さん@ON AIR[sage] :2022/12/22(木) 07:59:11 ID:AAsr8nW+   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  スレチ とうとう推測で史実をこねくり始めた 近現代でも同じなんだろう ゴミ
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671951797/708,715
 708 返信さん@ON AIR[] :2022/12/26(月) 08:34:09 ID:oqi9YK1n [12/12]   ←今日の ID:KTZ/VtP3
  ttps://i.imgur.com/fYLAabW.jpg
 715 ☆3つ!今朝は!おむずかりなし!! ID:BuvOt4eo
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:43.03ID:vGbUIXKp
元地元だ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:05.87ID:WbhJ2fj5
こいつらが80年代をやたらと推す理由は20歳前後の多感な時期が80年代だったからだけなんだよな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:34.25ID:wcGi0tiZ
チャンカワイ、この番組に合わなすぎてウケる
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:51.04ID:akuttNrf
 
ショウヘイショータイム
ショウヘイヘーイ
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:38.22ID:wTwHc/UV
これうるさいよw
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:12.60ID:w8tPL6mr
伊集院も田中のマイペースさは異常って話を
ことあるごとにしてたしなあw
そっちにも引っ張られてるわ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:46.20ID:avtddOXf
金スマVTRやりにいってたのかw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:25.27ID:WkRgN4iT
太田の若い時の宣材写真けっこうカッコいいからなあ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:54.25ID:bMtJXgV+
太田の虚しい空笑いがひどいな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:21.19ID:0uDGzpju
確かに無理やり感動する方向に持っていく再現Vだったな
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:45.79ID:akuttNrf
>>387
Mr.サンデーも酷い
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:49.63ID:akuttNrf
 
次は鶴太郎?
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:44.99ID:w+os1c9q
木村も冷たいのくだりカットされてた?
中居君冷たいだけになってた
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:52.13ID:akuttNrf
 
桂雀々・嘉門達夫・北野誠・笑福亭笑瓶は
同世代の仲良しでさんまの子分だった
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:35.47ID:akuttNrf
 
たぶん一人の時は無言だろうな
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:05.01ID:V50aCVEk
デリケートだけどデリカシーねえなw
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:30.58ID:qxtWp6gj
これでひとつテレビの企画できたじゃん
和田vs井口っていう
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:15.19ID:ILfbfO/I
ビューティーコロシアムで直してやれや
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:47.62ID:qxtWp6gj
ガキの使いでチキチキ和田と井口はどっちが強いのか対決すればいい
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:51.91ID:akuttNrf
 
目がビー玉状態
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:40.05ID:akuttNrf
 
絶対に謝ろうとしない田中
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:46.62ID:WkRgN4iT
NHKR1で天童よしみがエンドウヨシミに聞こえて
全く天童よしみに思い至らなかったことなら最近
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:40:58.74ID:V50aCVEk
それはダメだw
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:48.19ID:w+os1c9q
JPとせいやが松本太田の漫才するって見たがどこでやったのかわからない
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:09.69ID:qxtWp6gj
そういうところを間違えたら面白くなくなるからな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:39.74ID:qxtWp6gj
太田は田中につっこまれたら、逆に筋の通らないツッコミ返しを必ずするよな
それでつまらなくなる
ツッコまれたら、それで終わりにしないとダメなんだよ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:00.96ID:qxtWp6gj
今も14度ぐらいあるし、収録の時間は16度ぐらいあったはずだ
全然寒くないよ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:09.82ID:akuttNrf
 
B'zの歌詞って稚拙なのばかり
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:57.39ID:RCsfwN8r
ギャラリーフェイクの新刊が今でも読めるのは嬉しい
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:10.66ID:dhgsoPBR
一番大事な人がホラ いつでもあなたを見てる I can tell
「I can tell」のところを今まで「蹴ってる」かと思ってた
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:27.24ID:usi1ttpD
ニュートンすき
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:51:55.97ID:WkRgN4iT
どこでやるのか知らんけどWBCでJUNK裏送りとか有るのか?
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:00.69ID:qxtWp6gj
「いえてないよ」って言われたらそれを受けなきゃいけないのに
太田は拒否するからな
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:15.71ID:akuttNrf
 
また気分で辞めた赤江
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:25.84ID:akuttNrf
 
wwww
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:33.03ID:RCsfwN8r
ネタの扱いがぞんざいな。

遅れネットの地方は最終回までちゃんとやってくれるのかな
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:07:24.86ID:qxtWp6gj
太田は本当に歌が下手クソだな
芸のないやつはダメだなあ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:46.32ID:qxtWp6gj
太田は呼吸と発声がなってないんだろうな
だから、しゃべってると呂律が回らなくなって無茶苦茶になる
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:10:14.34ID:dhgsoPBR
知らなかったが、ウルトラの母以外にも女性型ウルトラマンっているんだな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:11:30.37ID:ILfbfO/I
この2年何ヶ月でファッサマ消えたな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:15:46.39ID:f+Pv1xzE
人妻枠、聞いたラジオ番組の報告
カーボーイの黒歴史
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:34.62ID:RCsfwN8r
ここではボロクソだろうなこの企画

しかし太田さんがちゃんと読めてるのが懐かしくもあり寂しくもあり
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:22.21ID:w+os1c9q
ベランダから服投げてホームレスに拾わせるネタは今だとコンプラNGか?
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:21:11.55ID:+8dHohOq
久しぶりにファミ通見たら小栗旬筋太郎とか町内会?にネタ出してんのなw
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:11.34ID:ILfbfO/I
なんG民やん
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:19.39ID:pW8G7TbC
まとめサイトとかのせいで猛虎弁が外に広まってる
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:40.40ID:ILfbfO/I
そもそも清原の一人称なのに
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:42.33ID:RCsfwN8r
ネットスラングを意識せずに使ってるだけなんだろうけど
マジ勘弁してほしい
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:03.81ID:/pg73g1b
名前言った?
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:35.32ID:pW8G7TbC
パパその身長じゃ人権ないじゃんとか言ってそう
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:26:28.78ID:w+os1c9q
タイムフリーカットされたら嫌だしピー入れてくれ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:35.88ID:uKGShPJ/
>>482
ネットスラングを実際に口にすると寒いんだが
子供はそういうの分からないからな

たまに大人でもいる
宇垣とか
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:42.97ID:pW8G7TbC
昔のオリジナルラブみたい
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:29.61ID:w+os1c9q
>>491
ネットスラングをネットで使うのも寒いよ
ネットならOKと思うのが謎
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:33:01.36ID:lO4B7jnT
IKURAちゃん楽しみだ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:25.42ID:qxtWp6gj
田中は「声優って毎日死んでない?」って言わないのかな
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:34:40.86ID:yL2v6cC3
イクラちゃん、井森美幸、森口博子と聞くとエリアフリー開始以前のカーボーイを思い出す
平和だった
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:33.40ID:rQgpqZMA
ブーマーとプリンプリンはシンパイショーで使ってたけど
イクラちゃん、山田雅人、ぜんじろう辺りは決してテレビで使わないのがシビアだ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:33.60ID:RCsfwN8r
>>498
個人的に人妻云々はもうあきらめてるから
IKURAちゃんのパワーに期待かな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:39:28.49ID:lO4B7jnT
痴豚のモノマネw
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:17.77ID:lO4B7jnT
敵ww
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:19.61ID:qxtWp6gj
太田が何を言ってるのかマジでわからなくなってきてる
田中もっとひるまずツッコみ続けろ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:13.81ID:w+os1c9q
>>500
エリアフリー開始前はソフト買って地方局録音してたぽいな
radikoの拡張ツールとして全国の局開放して録音できるソフトを堂々と売ってるメーカーあったわ
ライセンス年5000円くらいだったかで
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:37.07ID:w+os1c9q
似たような輩は多い
子供にカードパックプレゼントしてレアカード出たら回収してるカードショップも炎上してたわ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:05.99ID:lO4B7jnT
なんでむかつくんだw
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:48:05.74ID:uKGShPJ/
大人っていうかだらしないだけ
家庭環境が悪いんだろう

っていうかまたCD田中無しかよ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:29.42ID:w+os1c9q
来週もないから再来週までCD田中お預け
カーボーイは改編乗り切れるか?
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:54:06.61ID:V50aCVEk
>>531
春の?
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:54.06ID:uKGShPJ/
イケメンとおだてられてたのに
最後に役者としての格をdisられるw
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:03.63ID:RCsfwN8r
緒方はいないけどw

しかしこの春はどこも大変だ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:59:45.94ID:lO4B7jnT
キルト
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:57.01ID:5uYC2vcn
ガーシーとかいうクズに時間割いてる時点で無駄にも程があるわ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:30.39ID:LS2LmV/R
そんな日本にした原因のじじばばが何を言ってるんだ
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:10.33ID:VdC10sfS
1割負担が2割になるということは、費用負担が2倍ということだしな
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:16:35.06ID:/YsIw6Yn
先場所終わった時に、ヒロシとその弟で朝の山は来場所幕内復帰確実っていうかもう決まったような話していたよな。
普通に考えても幕内に一つ席が足りないって思ってたのにそうなのか?と思ってたけどやはり十両に残ったな。
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:01.52ID:yv2RTrTu
グー、パー、グー、パー…あれ、どこかで聞いたな
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:46.60ID:LS2LmV/R
おかーさんは治るし女の子は救われる
なのにおとーさんは死んでるし男の子は放置
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:30:03.75ID:CGyqqZZ6
【国内感染】新型コロナ67人死亡 1万4524人感染(28日) 2023年2月28日 17時12分

【国内感染】新型コロナ 238人死亡 6万5434人感染確認(24:00) 2022年3月2日 0時50分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:31:34.33ID:CGyqqZZ6
【東京都 】新型コロナ 5人死亡 1181人感染確認 前週比270人減 重症者11人 2023年2月28日 16時18分

【東京都 】新型コロナ 32人死亡 1万1813人感染確認 累計100万人超 2022年3月1日 22時09分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:32:54.03ID:L5wme7Bg
TBSが電通批判
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:34:45.84ID:Ijcf+CBU
国のためにやってねえじゃん
私腹肥やしてるやん
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:35:06.63ID:SBRbiLis
いろいろ言ってるけど談合しなきゃいいだけじゃないの
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:40.38ID:vJz+uTe2
シコシコしたらティッシュで拭く。あたりまえでしょうが
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:28.59ID:HNKYxuNs
>>569
偽〆さんおはようございます
少子化なのは氷河期を‥
行ってらっしゃい
0572偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:27.55ID:s5ralJq2
>>570
蹴球好きさんおはよござます!
小生も氷河期世代ですわ…今はなんとか稼げてますが
いつもありがとうございます
0573偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:46.68ID:DpA16+ss
槇原敬之の名曲きた───────────!
0574偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:51:43.76ID:DpA16+ss
まっきーの3月の曲と言えば「三月の雪」も名曲
0577偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:53:50.60ID:DpA16+ss
最近のうたなしは曲はそのままでアレンジをオサレにしたものが所々でかかるねえ
0581偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:56:07.52ID:DpA16+ss
こひやまきょーこちゃん!!
>>579
今年はウサギ年なのにここではまだ聞いてないですねそういえば
0582
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:34.46ID:6IVFOgvQ
タケロー絶倫!w
>>581
偽さんオハヨンございますノ゛
0585偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:59:55.06ID:DpA16+ss
そういうのは目処がたったら本当に説明するんだろうか
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:46.98ID:41foJSkE
壺が日本の金を奪って流失させなければ今頃は・・・
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:02:26.46ID:SBRbiLis
そもそも「2ナノ半導体」がなんなのかが見えない
スパコン向けCPUなのかスマホ向けCPUなのかAI用GPUなのか車載向けCPUなのかまさかのDRAMなのか
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:05:02.80ID:gcv2d3di
ピノって150円だったのか
たいていスーパーで98円で買ってた
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:59.84ID:tI5PtkMi
この談合やら独禁法やら犯罪問われたら何も興行打てなくね?
マスコミの電波独占も犯罪性出てくるぞ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:14:23.48ID:SBRbiLis
全体をまとめて入札して、電通と博報堂のどっちが取り仕切るかを決めたら良かったんじゃないの
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:16:37.87ID:Qcfg6P5n
生まれた80万人が全員結婚して子供2人作っても高齢者が亡くなるから人口減少
結婚しない、子供作らない、将来の姿が簡単に予想できる
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:17:16.11ID:v0eKBkJ+
マスゴミも広告代理店なんてすべてつぶせばいいよ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:17.79ID:SBRbiLis
昭和45年(1970) 10,372万
令和2年(2020) 12,614万
どちらの景気がいいか
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:20.34ID:U0TzwXTq
テスト
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:34.98ID:tI5PtkMi
なんで少子化なのにお金の話してんの?
すえっくすしろって言えばいいじゃん
0604
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:23.32ID:6IVFOgvQ
みんな子作り行為は好きだけど 種付けは嫌なのかもw
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:36.83ID:SL2xwqqL
@time_of_radio
『ぺこぱのオールナイトニッポン0』の終了が発表されました。3月28日(火)が最終回となるそうです。
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:35.65ID:ucbQ3ubR
ペンの音うるせぇ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:01.92ID:4mz99OC2
>>608
不倫叩きが大好きな国民性だからな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:09.15ID:v0eKBkJ+
日本は不倫禁止 アメリカは中絶禁止
セックスすると怒るやつが多いからな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:15.03ID:v0eKBkJ+
タケローも不倫したけど批判されなくてよかったな
あとパワハラもやってたな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:16.37ID:k9qPRtWu
年二回しかお湯換えない
これは論外だが温泉なんてそんなきれいなもんと違うぞ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:49.70ID:LS2LmV/R
ここまで言い切るとすがすがしい基地外社長だったなw
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:39.40ID:tI5PtkMi
最大3700倍の細菌量ってどれくらいヤバいの?
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:41.41ID:4mz99OC2
>>613
不倫して夜のテレビレギュラーは降ろされたけど
その代わりに東京マガジンとスタンバイやらせてもらってるし
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:15.99ID:LS2LmV/R
同性婚も未成年者との結婚も多夫多妻なんでも認めようぜ
0620
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:52.59ID:6IVFOgvQ
>>613
いやいや、 タケローはテレビ降板させられてラジオに閉じ込められて その上アシスタントには若い子つけてもらえず泰子さんw
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:27:14.56ID:k9qPRtWu
何かいい案ありますか? 人権全無視していいなら合同なんちゃら
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:28:51.30ID:v0eKBkJ+
子どものいないやつは死刑にすればみんな子供産むだろ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:29:58.02ID:4mz99OC2
>>623
だから安倍は殺されたのかw
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:17.84ID:k9qPRtWu
審判「日本のファンの皆さん楽しんでいただけたかな?」
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:36.94ID:k9qPRtWu
おおたにさんとふじなみくん
どっちが給料いいの?
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:46.53ID:4mz99OC2
初田は永ちゃん好きなのか
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:40.05ID:41foJSkE
このスピーカーは低域と高域をカットして中域を持ち上げただけじゃないのか>
周波数特性をかまぼこ型にして、人間の声の周波数帯域を持ち上げるような。
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:09.95ID:yKCU1hV7
ベラルーシのロシア空軍機を攻撃したのはベラルーシの反体制派だろ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:05.85ID:RegbsiJy
川下の露占領地に向けて宇がダム水ぶっ放したニュースはやらないのか
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:58:57.28ID:RegbsiJy
日曜日河津行ったら大渋滞で片道10時間かかった
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:10.52ID:41foJSkE
オイオイ、ミサイルですら自転車操業で生産しているのにこれ以上対戦相手を増やすつもりなのか?
もう無理でしょ。
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:38.75ID:sTfHmv9k
でもモルドバはロシアと国境を接してないので。沿ドニはともかく。
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:36.86ID:41foJSkE
黒海を牛耳っているトルコが地震で大変な災害を被っているのが微妙なところだな。
トルコにとってはウクライナ紛争はもう知ったこっちゃねーだろ。
ロシアにとってマイナスな状況になっている。
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:45.22ID:4ZRBKNRS
今日は誹謗中傷コピペとイカがいないね
さては..w
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:34.46ID:41foJSkE
ははーん、壺規制が発動されたのかw
ご愁傷様。
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:43.21ID:BJwR4FyN
なんとなくクリスタルって聞くと菊地成孔元気かなって思う
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:56.53ID:L5wme7Bg
伊藤忠は8時出勤残業0にしたら出生率1.9に上がったって
0671R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 08:24:21.61ID:Wb1ZbALo
何となくクリ・・・いやなんでもない
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:00.34ID:k9qPRtWu
明石市だかが出生率いいらしいがどんなことやってんだろう
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:06.08ID:k9qPRtWu
景気が上向くと消費税上げてつぶしてきたのがこの30年
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:10.53ID:k6pTSLkk
メールにもあったけど大学まで無償化に尽きるよな
現金支給は無理がある
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:34.13ID:k9qPRtWu
氷河期いじめていま公立の学校が瀕死の状態
先生40代がいない
0681しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:35.80ID:n2fcSNzb
結婚2年目でケケローとは感心ですぞ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:30.37ID:L5wme7Bg
カネの話しかしないねここの投稿者
中出しすれば出来るのに
0685R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:54.40ID:Wb1ZbALo
収入の話で言えば、わざわざ都市部に出てきて安いサービス業で使い潰されるんじゃなくて
1次2次産業に流れる様に産業構造と就職指向を弄ればいいだけじゃまいか
人口の増減なんて時代によって褒貶がある歴史を忘れているのが度し難い
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:59.77ID:k9qPRtWu
日本特有でまず結婚しないと子供は生まれない
つまり若い人が結婚できるようにすること
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:30.29ID:BJwR4FyN
>>685
農業とか酪農がもっと盛んになって欲しいな
1,2次産業でも収入ちゃんとあって人手が増えれば体力的にも楽だろうし
0692R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:44.22ID:Wb1ZbALo
ふらっと終わったらおせーて ノシ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:17.25ID:k9qPRtWu
ドカチンやってる友人が基礎の仕事がなくなってきているらしい・・・
さらに不況深まるか?
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:55.00ID:NcCnyzH4
>>700 アラ↓コレお前だろw
>>344-347
>>354-356
うすらバカっぷりを晒してたりおみくじ引いてたりと
ID:sosIOhCnとQRスレのゴミID:VYNVkxm7は同一っぽいな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:59.88ID:sosIOhCn
>>715
ホチキスの針を Z の形にして、輪ゴムで飛ばすと
とっても痛いので決してやってはいけません
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:13.22ID:C+Qw9fhI
PNKショッピング
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:56.53ID:aFGs4ams
22000円引きだけどそれには7590円払わなければならない
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:11.67ID:Yk1PRB+v
ラジオショッピングでロシア産のカニをうめーうめー言っていたお前が言うか
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:29.39ID:I8qQobGL
ロシア出身者のアダルト民はメキシコに避難してる
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:24.16ID:v0eKBkJ+
みんな他人を殺したり傷つけることなんて何とも思ってないよ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:30.64ID:DqaaXvcP
ちゃんとクレーンゲームって言ってるのにわざわざUFOキャッチャーと言い換える三田
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:04:52.84ID:C+Qw9fhI
おっ!?
砂鉄と並ぶactionからのサヴァイブ組
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:12.23ID:Yk1PRB+v
いだてんを凌ぐ失敗作になりそうなどうする家康に胸をなでおろすクドカン
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:27.29ID:C+Qw9fhI
IWGPの巡査役の阿部サダヲは最高だった
全てが最高なドラマ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:36.50ID:DqaaXvcP
>>734
どんなに頑張っても年間平均視聴率8.2を下回るのは難しいだろ
それほどいだてんは偉大な記録を叩き出した
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:04.81ID:C+Qw9fhI
水道止められるって相当だなw
クドカン合っているよ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:48.81ID:C+Qw9fhI
PNKショッピング
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:29:21.39ID:sosIOhCn
  ┌┘
  │  .  _、 _
  │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
  │ へノ   /
  └→ ω へ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:47:16.08ID:aFGs4ams
説明されればされるほどどうでもよくなっていくパターン
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 10:48:30.90ID:C+Qw9fhI
「ふーん…」
子どもの興味の無さ隠さないの好き
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:36.07ID:Qu9p2sDU
宮崎宣子って元日テレアナか、なら町亞星出してあげてよ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:38.02ID:oUIDPoHP
勝手に地域代表みたいな顔で野良猫に餌やりすんなや
なんでこんな広告やんだよ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:58.23ID:Qu9p2sDU
>>760
すいません、誤爆しました
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:11.45ID:Yk1PRB+v
障がい者だからってアクティブに行動する必要もないのにな。普通にしてろよ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:02.97ID:yKCU1hV7
ゲーム感覚で行きましょう。ダメだったらリセットすればいいんです。
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:28.05ID:C+Qw9fhI
まあさのイキリボケ相変わらずだな
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:57.59ID:C+Qw9fhI
とりあえず健康診断行け
風呂ガス代はケチるな
旦那も飲食店の閉店後店舗で寝るって無茶な生活
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:00.09ID:Yk1PRB+v
43で旦那と生中出しセクースしといて妊娠に驚くとかアホですか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:18.57ID:C+Qw9fhI
あと鬱の症状っぽいかも
なんかメールに書いていない問題がいっぱいありそう
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:40.23ID:hjGE4qdQ
シャブでもやれば?シャキッとするよ
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:22.64ID:VMuulZjL
アミノ酸ならよく摂ってるよ。
確か、味の素って書いてあったな。
0783しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:41.00ID:nacDzmmv
朝にシャワー浴びてるからおk
適当だぬw
0786しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:13.28ID:nacDzmmv
しゅーへー!にお電話を
0788しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:52.22ID:nacDzmmv
わんこそばやってみたいぬ
0792R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:46.13ID:RN+6/sGK
寝ながら胃カメラってラクだわぁ
皆サマ乙にちわ ノ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:02.90ID:C+Qw9fhI
ムーンライダーズ岡田徹追悼選曲ヨシアキ乙
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:03.87ID:C+Qw9fhI
ビートルズオマージュ全開だな
0796しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:44.18ID:nacDzmmv
赤江小倉のピリピリがうんたら
0797R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:21.78ID:RN+6/sGK
おお、新スポンサー様が・・・て、未就学でラジオ聴く感心な子がこの時間帯に?

>>793
コンチャース つ旦~
0799しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:23.10ID:nacDzmmv

>>790
ボックス席に貴君の隣でははみ出してしまうであろう
0804R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:17.06ID:RN+6/sGK
昨日コート事務所に置いて帰ったくらいだ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:06.74ID:CLwqgdPQ
大吉さんは、前番組とのつなぎのやり取り面倒くさい感じだね。
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:35.27ID:C+Qw9fhI
>>797
親御さんもしくはお爺さんお婆さんが孫のために年間購読を推奨する広告ですね
年間購読料送料込みでもたいした金額でなく孫喜ばせられるのなら安い買い物かと
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:54.94ID:BkLG6aj1
いつの間にか「ピン太郎」というワードを封印して「娘」と呼びはじめた赤江
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:21.58ID:DwCDhTlu
ステロイドでオケ
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:09.61ID:k9qPRtWu
親戚のおっちゃんたまご食っててアレルギー発現したぞ
0813R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:51.17ID:RN+6/sGK
花粉症みたいに閾値を超えると、ていう事は・・・ないな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:29.36ID:k9qPRtWu
ビールは体質で何かがたまるらしい
知り合い肩まわらなくなってた
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:40.93ID:TwNIP4Ji
中西圭三は大吉の10年後にたまむすびを再開するプランに賛同してたな
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:45.96ID:k9qPRtWu
よその国では田殿みたいなかたまりを押しつぶしてレコード作ってたイメージ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:40.75ID:H/0dMxwG
山下達郎がFor Youとかを今度レコードで出すけど当時のレコードとは別物と思ってくださいって言ってた
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:44.16ID:6xvmDW1T
ウソでしょ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:34.15ID:92ib1CdM
「当時の日本製品の品質が良かった」
また過去の栄光か。新しい物を評価してもらえないとそのうちネタ尽きるぞ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:31.56ID:iGJNhBL6
何かもやっとする曲だった。
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:53.29ID:BkLG6aj1
池田聡の「月の舟」聴きたかった
槇原敬之がカバーしてるのバージョンでも良いからかけてくれー
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:43.43ID:C+Qw9fhI
>>810
昨日はピン太郎呼びしていたから厳密にルール化していなさそう
でも娘呼びが多くなった
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:46.55ID:yKCU1hV7
日清食品「どん兵衛を段ボールで24箱贈ったのを忘れたのか」
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:00.43ID:TwNIP4Ji
藤原喜明じゃなくて藤波辰爾がゲストで来たことあった水曜日
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:00.79ID:/QlpGihS
大吉機嫌悪いな
たまむすび終わるのまだゴネてんのか
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:15.50ID:H/0dMxwG
やるまんの終了時も小俣NG特集をやってたけどあまりにも酷すぎてかなり笑った
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:57.11ID:TwNIP4Ji
足つぼマッサージのおっさんが水曜ゲストで2人して悶絶した回もあった
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:01.90ID:WkRgN4iT
ブルボン最後か
いつだったか話してた森本梢の『高台家の人々』面白かったよ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:25:02.84ID:C+Qw9fhI
>>840
反して昨日の山里はオープニングからエンディングまでノッていた
赤江のリアクションも良かった
最終日まで有終の美を飾る決意を感じた
でも山里最終日泣くだろうな…
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:16.52ID:nSYZ2xkJ
>>860
まあ、終了で注目されているから広告効果も高まっているそさな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:52.92ID:i4pxH3Nn
はぴねすは意外と面白かったな
ジャパと快適よりはこっちの方がいい
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:25.61ID:uBKaL6s2
大吉はたまむすび終わるの寂しそうだな
ラジオ番組これくらいしかないんだっけ?
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:57.61ID:C+Qw9fhI
はぴねす若松は大吉の10年後再開宣言聞いた直後に開口一番「さすが大吉先生!」から始めたので、
臨機応変でできる奴と思う
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:11.79ID:ZeB84bSc
>>867
SNSもやってないしスポーツ新聞に連載があるくらいだから
日常話が出来る場がなくなる
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:47.79ID:RrC0Xmu/
タイムマシンで藤本弘先生の生存の時に戻って、がんの早期治療をやってもらえばいいのにね
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:56.19ID:TwNIP4Ji
カリフォルニアというとエンゼルスのあるアナハイムの人かな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:26.30ID:TwNIP4Ji
なんか始まるんか 朗読のミカタは徐々に閉店だな
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:05.16ID:BJwR4FyN
番組終わるから聴取率上がってる今ってことじゃないかな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:37.61ID:JgqEUMyj
うんこタイムがなくなったけどまたうんこタイムか
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:17.34ID:k9qPRtWu
闇金業者から借りたお金は返さなくともよい。  〇

※8〇3の金溶かすと〇されます。
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:45.19ID:JgqEUMyj
ヤミ金と聞くと逃げる弁護士がいるとかいないとかいるとか
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:31.74ID:k9qPRtWu
さいこくのこうべんけんをしゅちょうした

ききめがない
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:43.81ID:RrC0Xmu/
名義貸しの方がよっぽどタチが悪いよ
借りた本人に債務者意識がないし
「借りたカネは○○さんに渡した だからあっちに請求してくれ」って他人事だし
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:50.46ID:d2WMRj3k
それこそ霊感商法
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:43.24ID:1j0/DwgC
うちは通夜葬儀で40万。
プラスお車代やらお食事代やらで別途とられた。
丸儲けだなって思った。
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:51.11ID:HhNh3E0P
ほやじゃなくてほうや(保谷)じゃないの
荒野のシャレのつもりなんでしょ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:37.70ID:mqb2R1ao
だけどこの二人不倫カップルで話題なったのに 一緒になって番組やってんのがなんか不自然だよな あと1ヶ月か
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:55.87ID:WkRgN4iT
ホヤの用心棒てニコニコ動画辺りに動画投稿してそう
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:13.12ID:uKGShPJ/
他人のラジオネームとか本当どうでもいいよな
竹ガムとかで自分のラジオネーム説明する企画があったけど
死ぬほどつまらんかったわ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:51.60ID:d2WMRj3k
森山直太朗も「うんこ」で歌ってる
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:52.08ID:oUIDPoHP
浜辺美波のおしっこだったらご褒美だし難しいよそれは
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:15.10ID:WkRgN4iT
人間を管と考えれば口も鼻も尻も実は外側っていうお話があったな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:34.18ID:uCdpDS6S
親方:ちっ
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:49.53ID:TwNIP4Ji
ウルトラクイズでお馴染みだった元NTVの石川牧子アナも珠ちゃん褒めてたな
ベテランの女性アナの受けがいい
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:14.12ID:qC85ZSyL
スタッフ含めもう誰もやる気ないもんなw終わる番組
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:41.94ID:hQByMtd7
桜...
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:38.22ID:d2WMRj3k
そんなんヤフオク出したら違反だし
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:36.09ID:48bMf2Rf
間寛平が他のラジオ番組で大吉と赤江珠緒の不倫問題指摘してたよな
いい加減にしろよと 赤江珠緒は関西時代 超人気アナウンサーで それを大吉が 手を出しちゃうとかなり怒ってたよ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:39.43ID:48bMf2Rf
だけど男から言わしてもらうと 股を簡単に開く女もどうかと思うわなましてや両方家庭持ってんのに どっちもどっち
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:11.80ID:d2WMRj3k
どんぐり王子なんで、どんぐり
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:03.88ID:0TR9/v6i
>>940
お前の感想なんざどーーでもいいわ、バーーーーーーーーーーカ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:00.21ID:48bMf2Rf
>>942
あいとぅいまてーん
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:19.35ID:d2WMRj3k
殺人鬼Aか
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:01.84ID:d2WMRj3k
全部逮捕しろよ
竹中平蔵もな
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:19.91ID:4mz99OC2
エロニウス
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:41.99ID:TwNIP4Ji
今日もエロニュース わかってらっしゃるヒサトド
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:45.64ID:d2WMRj3k
次スレは20046で良いの?
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:14.71ID:d2WMRj3k
あれ?

おばあさん

おかあさん、
に変わってた?

聞き間違い?
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:32.08ID:4mz99OC2
赤江の歳でひいばあちゃん大正て若くないか
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:36.12ID:KzAD0Du0
曾孫は別に…ってよく聞くよね
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:48.92ID:uKGShPJ/
>>967
そのくらい遠くなると血の繋がりを感じにくいんだろうな
他所からの血で自分のぶんは薄まってるから
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:20.03ID:EV/RWh82
歯医者でガチャはありがちだけど、こないだ目医者にもガチャあった。別に痛い思いしないのに…
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:55.52ID:nSYZ2xkJ
私が行っている歯医者もガチャガチャと遊ぶスペースあってアニメも流しているけど、治療をあまりに嫌がる子供がいて大学病院の小児専門歯科でないと無理ですねって言って帰ってもらっていたわ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:02.34ID:CJGHVh5w
ガンモ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:25.14ID:TwNIP4Ji
ブルボン最終回か 番組自体が終わるとはいえなんかほっとする
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:13.63ID:BJwR4FyN
珠ちゃんが辞めるって言わなければこんな湿っぽくはならなかったのに
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:59.90ID:yKCU1hV7
たまむすびレギュラー中に結婚妊娠出産だったブルボン
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:31.57ID:ADt8iCCV
めぞん一刻とか良い終わり方のマンガいっぱいあるやろ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:41.56ID:BJwR4FyN
ハンタは作者がガチで腰やられてたのにネットでずっと仕事しろって叩かれてて可哀想
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:31.92ID:uKGShPJ/
>>987
富樫が一番罪深いのは
作画を人に任せられないところかも知れん
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:04.39ID:qgvt4KF1
買ってる
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:45.10ID:uKGShPJ/
もしプーチンが転生して色んなモンスターを乗りこなしたら?
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:11.90ID:uKGShPJ/
だが奴が本当にブルボンの最後の一匹だとは思えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況