X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:23:02.01ID:3JxGEtLu
>>1スレ立て乙

シングルガール、シングルボーイ
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:23:04.69ID:y4pB5qVy
これ紅白で歌って歌詞間違ってた
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:20.29ID:ZXJtYCYA
阿木さんじゃないですが、硝子坂を御願いします。
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:42.47ID:FH65mbFx
岩崎宏美の10カラットダイヤモンド 似た曲がある 宇崎 夫婦 と絡んでるんだから当たり前だけど
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:25:25.96ID:vEz6MBRx
なんか百恵に寄せて歌ってる感じ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:29.81ID:inWMb1sF
>>12
いつもの宇崎竜童特集では、硝子坂と想い出ぼろぼろ は必ずかかったけど
今日はちょっと変則的だから、どうだろうね?
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:36.61ID:vEz6MBRx
>>14
あのBBAがフェミの親玉なん?
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:56.95ID:y4pB5qVy
少年ケニヤ聴きたい、渡辺典子
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:27:45.31ID:inWMb1sF
>>18
よくわかんないけど「おひとりさま 」を流行らせたね(´・ω・`)
0023カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:28:08.89ID:vmj3laPk
つまらないよ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:28:53.93ID:oZpwkNnb
日本では全然知られてないよ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:29:05.12ID:3JxGEtLu
5月に引退するのか
0028カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:29:11.58ID:vmj3laPk
全くいい曲ではない。
0029カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:29:41.21ID:vmj3laPk
全くワクワクしない曲は草
0030カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:22.27ID:vmj3laPk
全く臭い曲
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:50.49ID:FH65mbFx
で1曲じゃないのはいいけれどここまでひねらなくてもいいじゃないか
0033カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:30:58.12ID:vmj3laPk
全く誰も歌わない曲
0035カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:31:47.11ID:vmj3laPk
【速報】はまだ、パパ活引退か?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:32:08.44ID:ZXJtYCYA
>>17
m(_ _)m
少しいつもと違う雰囲気ですから、同じ硝子坂でも、木之内みどりさんのなんて聴きたいですね。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:32:44.97ID:y4pB5qVy
これは良曲
0042カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:09.25ID:vmj3laPk
河合奈保子のアレに似てる。
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:11.81ID:OXIYwszW
え?
振り返ったらブスってのを見返り美人って言うんだっけ?
0044カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:46.43ID:vmj3laPk
>>40
ベストアルバムにもあまりしゅろくされてない
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:58.36ID:FH65mbFx
これでグズはかからなくなった 百恵はもういい曲あるだろうから謝肉祭で 頼む
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:34:27.98ID:y4pB5qVy
ジェロの海雪とか
0048カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:35:12.85ID:vmj3laPk
>>45
それ!嬉しい(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)コールミー系ね!ありがとう。
0050カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:36:02.08ID:vmj3laPk
田代出所記念
0053カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:36:40.44ID:vmj3laPk
ミミにタラコ。
0054カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:38:05.46ID:vmj3laPk
悲しい色やね系
0057カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:38:55.97ID:vmj3laPk
米倉利紀っぽい作曲。
0058カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:39:34.35ID:vmj3laPk
>>55
っぽいね。なんだろ?
0061カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:06.33ID:vmj3laPk
ヨシ子さん
0063カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:29.59ID:vmj3laPk
>>59
ありがとう。
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:45.84ID:OXIYwszW
これは演歌好きの歌える歌じゃない
いい意味で
0068カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:42:24.68ID:vmj3laPk
>>61
ある意味タイムリー、、赤、白、薬。
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:42:42.37ID:oZpwkNnb
途中から脱線してしまったね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:42:59.25ID:OXIYwszW

サビの部分聞いたことある
20年以上くらい前か
0072カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:43:16.39ID:vmj3laPk
>>68
入ってるからやないのぉ〜泣
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:43:54.40ID:YA42UhkW
悪い曲じゃないと思うけど・・・なんだろうこの違和感(´・ω・`)
0077カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:44:06.55ID:vmj3laPk
桑田っぽい
0080カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:45:14.11ID:vmj3laPk
>>35
浜田ーアウトー!
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:45:36.43ID:oZpwkNnb
次あたりに便歌かけるんだろうな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:45:43.62ID:h3PaSCF6
いっそサウンドシステムみたくクソみたいなリバーブにしても
0083カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:45:48.76ID:vmj3laPk
ギルガメッシュないと。
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:46:38.51ID:inWMb1sF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もうそんな前になるのか…
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:47:56.25ID:oZpwkNnb
ジェロどこ行ったん
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:48:04.20ID:YA42UhkW
>2018年5月11日、芸能活動を無期限休止することを自身の公式ホームページに表明。
>また、同様の内容を記した文書をファンクラブ会員に送付していたことが明らかになった。
>今後は外資系のIT企業に就職してコンピュータ関連の仕事に就くという
あらあら(´・ω・`)
0095カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:48:19.08ID:vmj3laPk
>>87
秋元先生のが凄いから。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:48:25.58ID:y4pB5qVy
釜山港へ帰れにちょっと似てる
0098カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:48:41.29ID:vmj3laPk
>>81
あるある
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:49:31.65ID:vEz6MBRx
クリスハートも引退したんだっけ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:50:38.15ID:inWMb1sF
>>93
全く心に響かないクリス・ハーは生き残ってるのにな…もったいない(´・ω・`)
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:51:50.20ID:y4pB5qVy
外国人歌手ってすぐ飽きられちゃうね
0103カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:51:51.92ID:vmj3laPk
セルフカバー 思った!
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:51:54.18ID:inWMb1sF
賑やかな曲で〆か…と思ったらセルフカバーかよヽ(`Д´)ノ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:52:14.64ID:3JxGEtLu
ここまで来たらサクセス
0107カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:52:39.61ID:vmj3laPk
いいねっ!いいねっ!いいねっ!
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:53:00.55ID:y4pB5qVy
クリスハートとかクリスタルケイとか
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:53:14.60ID:vEz6MBRx
>>102
インパクト勝負だからな
0113カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:53:33.55ID:vmj3laPk
ここまで痒いなら〜サクセス〜
0114カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:54:39.87ID:vmj3laPk
>>111
得意分野だけど珍しくそれは記憶にないな、、情報ありがとうございます。
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:54:52.85ID:FH65mbFx
帝京ソングじゃなくて宇崎竜童ので良かったんだけど
0116カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:55:19.32ID:vmj3laPk
>>113
男は明日の髪を育つ〜
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:55:36.43ID:inWMb1sF
>>114
夏だから、水に強いファンデーション
それで「サクセス」だったはず
0119カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:56:11.34ID:vmj3laPk
鐘、秋山帰省。
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:56:33.66ID:FH65mbFx
男性化粧品 じゃなかったっけ あれはタクティクスか
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:57:06.37ID:FH65mbFx
25年なんてラジオしかねぇ時代じゃねえかよ誰得だよ
0124カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:11.05ID:vmj3laPk
>>117
そうなんだ!資生堂流石ですね、いいね。サクセスって言う名称あったんですね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)夏は水耐性タイプ売れますからね!気になってきた、、CM観てみます!自分自身もなんか色々頑張りたくなりました!ありがとうございます。
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:14.07ID:3JxGEtLu
41年前の本日、ダウン・タウン・ブギウギ・バンドの「サクセス」がリリース
https://news.1242.com/article/139717
0126カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:50.31ID:vmj3laPk
>>120
それもいいね。色々観たくなりました、、
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 03:59:57.94ID:42VPDkxs
昭和25年の曲をリアルで聞いてて、ここに書き込むご達者さんに期待
0128カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:00:10.38ID:vmj3laPk
>>123
化石枠草
0129カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:00:38.17ID:vmj3laPk
>>122
ワロタw 腹痛い
0130カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:01:22.04ID:vmj3laPk
>>121
全くないですね、今はやる気のないカバーソングばかり。
0131カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:02:13.23ID:vmj3laPk
昭和25年wwwwわざとやってんだろレベルww
0132カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:03:00.25ID:vmj3laPk
>>125
伏線が解けました。あ!
0133カイト
垢版 |
2023/02/28(火) 04:03:53.95ID:vmj3laPk
山口メンバー「jsワクチンに僕のワクワクチンチンを!」
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 04:09:59.93ID:42VPDkxs
チコ「シンクロが厳しいイメージなのはあのコーチのせい」
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 04:11:53.84ID:OXIYwszW
練習は本番のように
本番は練習のように
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 04:56:47.27ID:U/nLOaig
フリージアってプロジェクターやモニターの専門店になってたんやな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:02:07.48ID:nY0B/Ylh
今日のお天気は渕岡さん!!
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:09:57.78ID:ft9qVR63
ガーシーといい、水道橋博士といい、他に候補者がいなかったのか?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:16:28.30ID:wcIGbpGW
みゆきじゃなければ気象情報は誰でもいい。
アナウンサーが読んでくれてもかまわない。
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:17:53.66ID:OXIYwszW
ダジャレで笑わせられるかは、その人の人間力
愛されキャラかどうかが問われる
まさにその人の人生が問われる
0155偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 05:18:20.00ID:inojCbfl
みゆきたんブログによると来週月曜(3/6)までお休みだとか
代役は黒木さん渕岡さん井田しゃん
春奈たんにも期待したがさすがに無かったか
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:22:09.40ID:wcIGbpGW
南方熊楠をドラマにしてくれないかな。
そうしたら視てもいいのに。
0159偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:10.11ID:inojCbfl
>>157
これがまた綺麗な風景写真ばかりでして、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:25:25.02ID:nY0B/Ylh
>>155
そんなクソブログを読んでいるのは
世界中で貴方だけだと思う。
大変貴重な存在です。
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:25:39.79ID:U/nLOaig
オーレンは先週あたり誕生日の花だったな
オーレ!
0164偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 05:27:00.15ID:inojCbfl
これはとてもいこえる知ってる人の知ってる動揺だぬ
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:31:07.52ID:U/nLOaig
鉄血のビスケットも2月28日放映回で死んだんだよな
そういう悪趣味なネタ仕込むなや思ったし
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:32:14.90ID:nY0B/Ylh
議場でしっかり陳謝させて
その後除名でいいだろう。
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:35:50.91ID:OXIYwszW
やべえ
クリンスマンってユルゲンなんだ
ユンゲルだと思い込んでた
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:38:26.05ID:nY0B/Ylh
いいよいいよ、好きなだけダジャレ
言ってもらって。伊藤に比べれば
何億倍も快適なお天気コーナーだから。
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:40:02.35ID:aQ15aV2R
血辯先生きたあああ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:42:24.69ID:wcIGbpGW
重度の便秘の女性は前の穴に指を突っ込んで掻き出せる、と聞いたことがあるが。
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:42:40.01ID:OXIYwszW
便秘なんて長期旅行に行った時にたまにしかならないよ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:43:16.03ID:wcIGbpGW
ザンベンカン

…中世から残る木造建築みたいな印象
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:45:26.48ID:OXIYwszW
オレの血辯はジョックロック
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 05:46:04.36ID:KzzuC1oe
便秘は余り縁がないな
たまに間に合わないくらいの勢いでよく出るし
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:01:32.54ID:nY0B/Ylh
さすがにツッコミのいないソロパートでは
ダジャレを言わなかった渕岡さん
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:02:14.35ID:OXIYwszW
日本にとっちゃ支援疲れっても
ロシアが勝ち逃げの前例できれば次は
中国の台湾尖閣侵攻だぞ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:03:35.05ID:OXIYwszW
また花粉症の季節が来るのかなあ
0192偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 06:13:04.55ID:inojCbfl
元文化放送の上野さんきた───────────!
>>191
たぶん開幕前で出てくるんじゃないかと
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:25.22ID:uCFDPn3D
ビスケット、クッキー、クラッカー
その差が未だに、よく分かりませぬ
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:06.38ID:uCFDPn3D
6:55になってしまうところでしたわ
お近くの放送局
0198偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:35.73ID:inojCbfl
ダジャレのない突っ込みきた───────────!
■ラ体自讃

さて、今日もラ体前だが出勤熨斗
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:26.96ID:Dco8Kknm
言うだけならタダやからな
ほんとに帰ってくる気なんかないよ
ドタキャンすると思う
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:52:43.13ID:Rc1PYmIS
参議院いりまへんわ
六でもない連中ばっかりやし国会議員多すぎ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:20.09ID:Dco8Kknm
就活、任意後見、毎月3万以上お金かかるって…
とんでもねー金がかかるってことがよくわかりました!使わねー
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:48.74ID:3jlmiQf0
マイナカードでさえ最終日ぎりぎりに役所に殺到するくらいだから、
さっきの話の、認知症に備えるなんて無理だろうか。
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:51.84ID:ecVe3A3K
いつプリキュアやるのかな
放送中作品は番宣になるから禁止なのかな
それだと終わるまで放送できないな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:21.27ID:Dco8Kknm
正育のツイートあるかな?って見たかっただけなのに…トレンド(おすすめ)トップにハエの幼虫って…ウジやんか!
コオロギの次はウジ虫、誰がこんな気持ち悪いこと推進してるの?
大昔流行った韓国発ゴキブリペロペロキャンディでも舐めさせたい
テレビが取り上げてたのショックすぎていまだに忘れられへん
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:05:54.33ID:Dco8Kknm
地獄やん…何が雄花の数やー!(;ω;)
早よ切り倒して次は生態系とアレルギーに配慮した樹木にしてよ!!!
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:04.82ID:rwuN+2Ok
そう、問題はコミニュケーション能力なんだよな、意欲も含めて
そういう点では、日がな一日実況してるだけのお前等の方が低い額になるさえある
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:32.97ID:Dco8Kknm
なんか偏った見方のニュースばっかり聞かされてない?
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:15:34.92ID:Dco8Kknm
>>216
それ前スレで私が嘆いてたことですやん

小学生時代に真面目で努力家、で3770万円も価値あるなら私も小学生の時に死んだらよかったわあー
それでも健常者扱いじゃない!とごねる両親
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:20:45.59ID:Dco8Kknm
マスクの内側にガーゼってさっき言ってたよね…ガーゼハンカチとかティッシュで代用しよかな…
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:55.25ID:zdrrk5Z8
難民貴族発言キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:25:28.90ID:ZQgShF5j
こういうのも公金チューチューの一種やからな
斡旋してる組織も含めて
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:54.69ID:UpHFBZdw
【文春】執刀は研修医、ドナーは生きた女性…日本人男性患者(53)が目撃した“海外臓器移植ツーリズム”の恐怖 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677406680/

【米国】人種間の不平等は臓器移植にも その原因とは 黒人遺族には説明説得時間が短いので黒人需要に合う供給が少ない [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677408565/

アメリカでも臓器移植待ってる人山ほどいるらしい
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:55.70ID:gzl5v0HA
サッチョコダチ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:19.91ID:uCFDPn3D
日本の宗教感かなと思うな
ご遺体を傷付けない
親から貰った身体を傷付けない
心臓が止まる時が臨終
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:43.70ID:9fCktC+S
オークションで出どころ不明の中古パーツを買うようなもんだな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:53.85ID:uCFDPn3D
のうしから、申し出た一番最初の事例の時、
マスメディアが、家族を追いかけ回したじゃないか
そりゃ、受け入れがたい状況だた
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:35:54.11ID:UpHFBZdw
運転免許証の裏に臓器移植の欄があるけども
あそこに丸書くと臓器狙われそう
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:37:24.57ID:uCFDPn3D
>>235
保険証の裏にもあるね
○付けてなければ、それはそれで、
協力的じゃないんだって、思われそう
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:05.21ID:zjXgbEa1
本来は、ってお前それクラファンとかで渡米してる連中の前でも同じこと言えるの?
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:17.78ID:Dco8Kknm
何回もマルしてるのに、保険証が切り替わったりなんだりで何回も書き込む羽目になって意思表示最新版みたいになるのがもう面倒臭い
書いたつもりだし実際書いたのに頻繁に切り替わったら知らん間に抜けてるんやもん
善意やのにほんま面倒臭い
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:08.82ID:zG2QuqL5
日本のカスみたいな医療体制が改善されるの待ってたら死んじゃうもんな
違法犯しても海外でやりたいと思うのは必然だろ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:16.85ID:Dco8Kknm
なんか昨日今日めっちゃクサクサしとんなあ……あっ(察し)
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:06:42.43ID:Dco8Kknm
小型のイーブイかあ…可愛いだろうなあ…(どっちの意味でも)
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:40.74ID:hhmMZP+g
>>256
日本語それも特に漢字は冷たい印象を与えるから
なるべくひらがなにしてできれば英語表現とかでカタカナ化しろと声高に主張する勢がおる
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:23.40ID:SBUzPLfi
これを繰り返さないための敵基地攻撃能力と核武装だよね
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:49.20ID:nY0B/Ylh
いいよいいよ渕岡さん!
ほっこりする。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:34.70ID:Dco8Kknm
損保による「払い渋り」の過酷な現実…【聴覚障害女児死亡事件】27日に注目判決
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20230225-00338677

これによると加害者側の入ってる三井住友海上が諸悪の根源らしい

てか、このてんかん隠して免許取って仕事で運転してたクズの事件、読んで思い出した、あったわそんなん
被害者の属性より加害者のクズっぷりのほうが覚えてたわ
実刑くらって収監済みなんや?一生出てこなくてええわ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:38.47ID:Dco8Kknm
記事読んでる間に
春到来(トーライ) 春服にトライ!
待ち遠しい マーチどおしい 明日から三月ですねっ
ダジャレバトルが…w
いつぞやのジャーナルが脳裏によぎったw
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:13.09ID:IY07SK4R
話長いし方向性見えない
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:45.04ID:Dco8Kknm
話が長いって罪やねんな、今実感したわ、私もこれから気ぃ付けるわ(´・ω・`)
すぐ直せるかはわからんけど…気は付ける
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:46.26ID:uCFDPn3D
そんな方向性なんて、難しい事考えんと
右から左に聞き流そう
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:07:24.10ID:Dco8Kknm
今日市役所行きたかってんけどマイナ駆け込みで大混雑かも?なんや…?
用事あるんは別の課やけど駐輪場激混みちゃうん…

って杉原さん…!?にせんろくはち
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:11:46.13ID:Dco8Kknm
米朝さんあの世から帰ってきて!
あのやーらかい語りかた好きやったわ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:13:30.99ID:Dco8Kknm
ちょう待って?私今日めっちゃ喋ってるやん…
あかん!離脱!離脱やでー! ほなね!
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:16:24.99ID:+23/I7tb
>>258
へえ~~~
それで「ゆうちょ銀行」とか「ねんきん定期便」ってひらがななんだ
たたの愚民化政策だと思てたわ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 09:26:23.10ID:uCFDPn3D
午前中に電話して、折り返しって言われて
一日待って、こっちは終業時間になるから
電話し直したってのがあったなあ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:43.29ID:UWNf74q/
木村裕一がおすすめする映画ってどうなんだろ…
映画監督としてはめちゃくちゃ評判悪いけど…
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:37.01ID:nY0B/Ylh
なんかアナウンサーのわりには
随分読むの下手だな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:40.99ID:HiaXH/QP
チクりは正義
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:11.88ID:ZQgShF5j
公金チューチュー+仲間内還流
五輪エンブレムのスキームと一緒
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:18.06ID:jGdCZ3Nn
327円???
こっちは200円でも高くなったと思ってるのに
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:47.56ID:jVAw5T02
コミュニケーション能力で落とされたらショックだな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:44.56ID:jGdCZ3Nn
ゾゾの人が金積んで宇宙飛行士になった時点で
もう有難味は無くなった。
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:00.00ID:wcIGbpGW
交際相手と何をしていたのかつまびらかに報道されたし。@AK
0320偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:00.89ID:N/Pu8LF6
>>317
これはまだ情状酌量の余地がありそうな、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:26.10ID:jVAw5T02
松本パルコ閉店を惜しむ声続々
どうせ最近はイオンモール行ってたんだろ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:06.46ID:x/Z1EeBT
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0356偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:13.75ID:N/Pu8LF6
富山のボタン通信員きた───────────!
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:45.37ID:wcIGbpGW
欧州からお嫁にやってきた、諏訪レバーボタンさん。
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:33.98ID:ynHcWmOH
>>362
節子それおじきや
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:48.44ID:x/Z1EeBT

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0388偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:59.83ID:N/Pu8LF6
これはとてもいこえる知らない人の知らない曲だぬ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:40.92ID:ynHcWmOH
ヤッホーブルーイング
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:50.99ID:V6e0YBlw
>>379
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今日は暖かくなってきて過ごしやすいですね
暖房要らずで有り難いです
0412名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:55.82ID:VQQ4H0cd
>>379
コレはとてもいこえる海の見える放送局。
乙っす~
0424偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:00.06ID:N/Pu8LF6
>>420
オープニングがよかったのに、いかたんこちらでもこんにちは!
0427しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:05.17ID:gW6/B+/y
これは憩える朗らかな昭和火曜だぬ
0435しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:55.62ID:gW6/B+/y
>>166
ハマーン様のガールポップではいこえなそうで
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:34.89ID:ynHcWmOH
またルンルンかよ
0460しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:53.49ID:gW6/B+/y
イバピク
70代で森製造じゃないとは
>>424
貴君が立てないからスレ番きちがいに立てられてしまったぞよ
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:57.12ID:ThmFVy0S
とのこと
思い出し
勝手に文藝

禁止事項多くてきびしいね
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:14.35ID:x/Z1EeBT
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:34.70ID:V6e0YBlw
ところによって、交通情報です
パーシーフェイスオーケストラはいいね👍
0489名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:48.47ID:VQQ4H0cd
コレは大変いこえるイージーリスニング
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:54.28ID:vq38T7gr
インストマニアバックグラウンドミュージックを思い出し
0493しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:21.87ID:gW6/B+/y
巻き舌のよしよしもあと一ヵ月ですゾ
0495偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:28.83ID:N/Pu8LF6
これはとてもいこえるバックグランドミュージック
弦蔵さーん 合掌
0498偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:59.75ID:N/Pu8LF6
>>493
センバツがあるので3/17でおしまい
もう半月しかないですわ…
0503しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:10.49ID:gW6/B+/y
>>486
アラとイカが同一人物とか頭ハッピーセットすぎてお腹痛い
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:39.72ID:ynHcWmOH
くめひろし!?
0519名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:40.58ID:VQQ4H0cd
沈丁花の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:19.51ID:x/Z1EeBT
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:25.15ID:hxW8eJ3i
船村徹特集なのにスナッキーで踊ろうが無いとは・・・
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:05.40ID:V6e0YBlw
>>533
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
明日はピロピロの日、本当に早いですね
0541偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:44.34ID:N/Pu8LF6
久米宏効果で今日も200レス!
田舎おやじ通信員きた───────────!

>>503
しかしあの単発どももどうにかならんもんかぬ
0544偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/28(火) 12:32:50.41ID:N/Pu8LF6
ホケキョケキョケキョ
よしよし劇場でもう一度

からの山田のリーチきた───────────!
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:49.41ID:x/Z1EeBT
>>539
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
今月はピロピロを忘れていたので、気をつけないと。
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:04.49ID:kxXbqemQ
3時!?
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:07.97ID:A6Oh6naG
ミキティもちっと低音だった気が…
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:26.72ID:Dco8Kknm
!?ジョンジョンそんなんしてたんや!?
えっひとりで!?いやぁー!もうひとり呼んだってよおおおおお京都放送局うううう
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:43.34ID:nY0B/Ylh
お爺ちゃん達はみんな交通情報に
バトン渡すの遅いねぇ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:21.27ID:4uphz7g/
にっぽん列島夕方ラジオ ひろしま コイらじ@R1
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:27.52ID:jyoMMpjc
犬のトレーニング施設は先進国
西欧にあるでしょ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:23.61ID:Dco8Kknm
駅のトイレで泣きながら行きたくないって思ってたん…
でも電車乗れたんやなあ すごいなあ(;ω;)
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:16.73ID:Dco8Kknm
ジョンはさあ、何でアクセルワン辞めたん?名前だけとは言え共同設立者ちごたん?
自分も設立に多少なりとも関わってるとこ抜けて、しんのすと別会社作って移ったん、知った時はショックやったわ
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:35.44ID:Dco8Kknm
まあこんなクズBBAが何を思たところで、なあ?
自分のこと真剣に考えーや、って話よなあ、ハハハ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:32.77ID:4uphz7g/
よく行くスーパーの卵売り場も品薄状態か全くない状態だね
0587しびれいか
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:36.40ID:4sYlFPKx
たかが人間のために鳥を!
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:05:47.28ID:Dco8Kknm
なんか人間のやることなすこと全部、マイナスとか裏目とか新たな負のスパイラルとか、そういった感じなのがっかりするよね 気が滅入る
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:16.35ID:VWrNVqQf
ちょっと言い過ぎた
謝罪するわ
俺も昨日セックスしたわ
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:19:11.97ID:9fCktC+S
天気ですかーっ!
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:19:44.40ID:x+IK5vVt
ああ読まれるのはちょっとなあ〜
趣旨が全然違うんだけど
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:27:53.42ID:YJQKUVlw
集積所を見ると暮らしてる人の民度がマジで分かる
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:30:37.84ID:kAsys7aW
うちの自治体はペットボトルのラベルは剥がさなくて良いことになってます
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:30:47.67ID:xDIr3AEl
多めに共益費を出しますからゴミ集積所掃除当番を免除して下さい、と自治会に頼んでくる世帯が居て困る。
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:31.32ID:Dco8Kknm
>>589
お疲れ様です~(^^)
>>593
ぴえん🥺
私ひとりにできることは少ないんかもやけど、でもコオロギもウジ虫も食べたくない…
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:12.55ID:4uphz7g/
ゴミ集積所にゴミ収集日でない物が出されてる物が多々ある
例えば、一般ごみの日なのに古紙が出されてたりとか
町内会で集積所の掃除当番があるところは大変だよ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:36.38ID:VWrNVqQf
お前ら民度高そうだな
朝鮮人殺せって言ってるし
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:38:19.54ID:1p7ne+so
おバカな電通と博報堂は今後50年公共指名入札禁止な
つか倒産してもおかしく無いからね
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:48.28ID:cKgM7O5U
アナウンサー、話を言い換えてなぞるなよ2度も同じ回答聞きたくないんや
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:05.77ID:ui5gq8pm
>>603
ウジムシうまそうなんだけどさ、
まずいとか食べたくないって言うてる人には食べてほしくないわ。
嫌だよね。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:19.95ID:VWrNVqQf
オリンピックを盛り上げるためにやったんだから無罪でいいよ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:13.11ID:JR8V8jhp
>>617
開会式とか閉会式をNHK以外の他局がやったことってあるのかね
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:07:56.55ID:U/nLOaig
広告代理店あってこそ経済が回るっていうのに起訴とかばかなことを
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:14.23ID:VWrNVqQf
nhkはそんなにオリンピックが気に入らないなら二度と放送するなよ
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:29.05ID:VWrNVqQf
少子化問題より不倫問題のほうが大問題だわ
未婚の奴が起こりまくってるわ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:46.00ID:U/nLOaig
そりゃあさあ、産んだのばっかり優遇で予備軍を含めてその他全力で搾取してるじゃんよ
それで産めだの社会全体で支えれだの言われても響かんわ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:12:49.37ID:VWrNVqQf
結婚したやつは不倫やりたい放題だからな
日本も中絶禁止にしたほうがいいわ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:01.91ID:JR8V8jhp
花粉症を明るい話題、みたいな口調で読むなよ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:21:17.19ID:Dco8Kknm
んー、18時から耐えて19時のニュースを待ってたけど、耐えて待つほどのものではなかったな…
大人しくまいあさの聞き逃ししとけばよかった(´・ω・`)
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:24:05.82ID:VWrNVqQf
宇宙飛行士って上級国民しか選ばれないんだろうな
底辺のゴミクズジジイは選ばれないな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:37.36ID:Dco8Kknm
エホバのコメント、は???って返しじゃない?
実際そういう指導してたかしてないかを聞いてるのに教義の説明されたみたいなチグハグさ
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:49.52ID:JR8V8jhp
きょうはウクライナのニュースなしか
戦争開始1周年のときは祭りみたいな取り上げ方してたのに
予定稿以外の日常的な取材なんてするつもりないんだな
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:31:10.43ID:JR8V8jhp
いまは311東日本大震災12周年ニュースに向けて
「いまどんな気持ち?」みたいな取材ばっかりしてるんだろうな
0638名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/28(火) 19:38:25.85ID:TkDBLRzn
このあと
R1…Nらじ◇解説「診断まで10年以上も 希少疾患 早期治療に必要なこと」◇セレクト「脱毛ブーム過熱に見直しの動きも」→アニメ・ステラー
「進撃の巨人(後)」→J's倶楽部→じゃなる→瓶 ブンカ部
FM…ベスクラ「バルト三国のオーケストラ②ラトビア国立交響楽団」→みんうた→ふれるストーリーボックス#2/5【ハエを飼う女】→ML
「a flood of circle」→GReeeeN▽納豆の世界(後)→5分ML→じる間→PL@辛島美登里→瓶
0641名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:59.42ID:TkDBLRzn
脱毛ブームに待ったがかかるのは良いことです。
むしろ、我々には、捨てる毛があるなら俺に
YO KO SEって話ですよ。
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:54.83ID:gKqnML4s
そもそも介護される歳になったら毛が少なくなってる
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:24.94ID:JR8V8jhp
脱毛したらもう生えてこないみたいな誤解与える内容だな
また生えてくるんだろ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:22.40ID:FHURn5VY
迪宮「ムダ毛という毛も、雑草と言う草もないんだよ」
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:46.77ID:owHZZhCt
タヌキ寝入りまた調子に乗ってんな
お前どうせツルッパゲのジジイだろ、関係ないんだから黙ってろ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:30.91ID:VWrNVqQf
個人の考えなんかどうでもいいからな
他人に意見を押し付ける時代だからな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:28.58ID:4DAMzS3/
女型の巨人に性器はない
残念です
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:20.85ID:vtUi9T+1
今北
知らん指揮者
最初の数音からあんまり上手くないオケだと判っちゃうw

でも音質はいいな @fm
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:34.92ID:rRx0Wk7N
30年以上かけて作られた少子高齢化社会
岸田さんの代ではひっくり返すのはムリだよ病気や怪我と同じで倍以上の時間がかかる
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:25.27ID:uCFDPn3D
証人のアクセントが気になっていたが、
自分は、「商人」のアクセントだった事に気付いた
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:58.88ID:uCFDPn3D
>>667
そうそう
自分は、シェイクスピアの「ベニスの商人」のアクセントだったなと
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:30:08.65ID:BAi1JV5F
>>668
喋りのプロでもない解説員に喋らせるより
解説員は現行作ってアナウンサーに読ませればいいのにね
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:27.38ID:BAi1JV5F
子供の頃は、今頃は人類は太陽系外に探検しに行っていると空想していたのに
未だに月だもんなぁ(´・ω・`)
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:29.32ID:uCFDPn3D
うめどくは、まあ、ゴム付けたら大概大丈夫
海外でとか、外国人相手なら知らんけど
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:38.84ID:uCFDPn3D
>>673
ちょ、今は避妊方法としての話じゃないよ
ま、そりゃ、大切だけども
ころ、うめどくからの話
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:20.45ID:BAi1JV5F
「田口くんの銀行口座に誤って大金を振り込んでみた」みたいな事をするYOUTUBERはいないのか?
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:05.72ID:rtlA/H0n
夫婦して働いてるのが根本原因だろ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:23.28ID:rtlA/H0n
言った
どう突っ込もうか困ってたところだw
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:22.84ID:3jlmiQf0
昭和25年の流行歌か。
今年は昭和98年か。
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:19.15ID:BAi1JV5F
なんだこのラジオに向いていない眠そうな声同士の対談(´・ω・`)
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:02.51ID:uCFDPn3D
父が佐藤浩市、祖父が三國連太郎
↑ググった
弾みにくい声かもね
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:04.94ID:n8mC8L/O
もう3月
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:39.09ID:MMDdVqfR
死亡数にはあまりふれない
今年1月も凄いようです…
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:57.77ID:zQ1/uegZ
夜のプレイリスト

辛島美登里さんですか



そうかそうか
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:38.30ID:SXPuGZx2
膨大なエネルギーでお湯を沸かします
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:56.88ID:uKHYECMj
近所のエホバの証人の会館いつのまにか売りに出されてたな
買い手つくのかな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:16.48ID:XZDhu0Wd
>>698
宗教系はどこも信者減少中
うちの近所の立正佼成会とかもでっかい会館あったのに無くなったわ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:37:05.05ID:Aib0OBN6
>>701
宗教系ではなく新興宗教系と言ってください
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:54.43ID:XZDhu0Wd
>>703
三大宗教のうちキリスト教と仏教も世界的に急速に信者減少してるし
世界的に元気な宗教はイスラム教だけなんだから一括りににしても何の問題もない
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:10.32ID:zQ1/uegZ
公共放送が経済ニュースにかこつけて企業宣伝するなバカ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:20.22ID:zQ1/uegZ
NHKラジオセンターのニュース担当者は
こういう企業宣伝めいたのとか
TVとかで半日以上前に放送済みのとか
意図的に選んでることが結構多いので不愉快
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:38.35ID:cBXzp6vo
内田ややこ
女子高生の時点でおばさんぽかったとか
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:19.77ID:zQ1/uegZ
本木氏の古巣がこういう事に

英BBC、ジャニー喜多川氏のドキュメンタリー放送へ 「暗部」追及を予告 ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677587552/

この件にはダンマリのNHKは同じ公共放送なのに恥を知るべき
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:42.68ID:+k4S3eM5
さて須磨佳津江姉さんの2時台を胆嚢もとい堪能するか
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:04.60ID:+k4S3eM5
けっこうボロボロなところがチャーミングな須磨佳津江ねえさん
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:43.50ID:NJh5tbY9
よくわからんが渋谷系サウンドみたいなことらしい
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:59.20ID:NJh5tbY9
長崎は今日も
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:35.22ID:zLodQoym
この辺をブリルビルディングサウンドというのか今更ながら初めて知った
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:26.71ID:+k4S3eM5
やっと2拍4拍に聞こえたら終わったでござる(´・ω・`)
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:26:37.20ID:kpmb0Szy
だーれのせいでもありゃしないーはゾンビーズだっけ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:26:56.58ID:UJYp75yi
マクロスの歌詞の一部にこの曲名が入れ込まれてる
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:02.04ID:+k4S3eM5
ビー・マイ・ベイビーの後は有名曲の別バージョン特集でござる
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:59.86ID:kpmb0Szy
モータウン系の曲で多用されてるこのカカカって音はカスタネットかね
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:21.51ID:x+TNL4+i
深夜便の2時3時台ってタイムフリーで聴けないんだっけ?
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:22.62ID:NJh5tbY9
ぷっしー
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:37.78ID:x+TNL4+i
タツローかピーターバラカンのラジオで先週流れてたなプッシーキャット
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:19.76ID:yU7d7lVi
マツコの知らない世界
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:45.11ID:UJYp75yi
>>745
たまに個人蔵の音源をかけることがあるので、
そのエクスキューズのために聞き逃し対象外なんだそうです。
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:51.39ID:NJh5tbY9
美声・美脚だけど女装したおじさんに見えるのが難点
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:47:43.82ID:UJYp75yi
>>753
実際セクシャルマイノリティで、
同性婚してるんじゃなかったかな?
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:19.36ID:UJYp75yi
日本ではシャンソンとして知られてるけど、
実はアメリカ産。
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:40.20ID:yU7d7lVi
ドリフターズで「いい湯だな」
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:50:23.59ID:zQ1/uegZ
https://www.youtube.com/watch?v=mbaySb6HXqs
Dusty Springfield -Look of Love-live and rare!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E3%81%AE%E9%9D%A2%E5%BD%B1
「恋の面影」(英語: The Look of Love)は、1967年の楽曲。バート・バカラックとハル・デヴィッドが書き、ダスティ・スプリングフィールドが歌った。
映画『007 カジノロワイヤル』の主題歌で1968年のアカデミー主題歌賞にノミネートされた。

スタジオライブも良いです
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:24.79ID:qmxjkfDg
ラストダンスは私に
作詞者本人が小児麻痺で脚が動かず、恋人とダンスができないことを綴った。
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:07:51.48ID:P22RgESB
イヨマンテ待機(´・ω・`)
0766カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:09:30.18ID:UuLzoHpr
次期朝ドラブギウギの意味深宣伝
0768カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:13:08.83ID:UuLzoHpr
趣里さんに会いたい。
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:13:23.86ID:NJh5tbY9
対策済
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:13:59.59ID:UJYp75yi
この当時は、クラシック以外の洋楽は、
全部まるっとジャズと呼ばれていて、
その中に細分化された小ジャンルがあった状態。
0773カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:49.46ID:UuLzoHpr
この時代の曲は深夜に聴くと怖いってYouTubeの笠置さんの曲にコメントあってワロタ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:14:54.17ID:UJYp75yi
映画バージョンだと
例の部分も含めてCDに入ってるらしい。
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:43.40ID:x+TNL4+i
20年くらい前の深夜便は笠置シズ子が毎週かかってたような気がする。
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:58.40ID:VQLe9bxU
この時代の音楽リマスターしないよねやると雰囲気変わっちゃうからかな
0780カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:10.45ID:UuLzoHpr
松岡
0782カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:16:39.56ID:UuLzoHpr
>>777
昨夜の研ナオコのあれとか
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:29.20ID:+ePOL/rK
オッサンオッサンwww

これは今聞いても新しいw
0785カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:17:53.93ID:UuLzoHpr
洋食屋さんやホテルに行きたい、この時代の。
0786カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:33.10ID:UuLzoHpr
>>759
梅ちゃんには長生きしてほしいね。
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:22.68ID:NJh5tbY9
ハリスとロッテのガム戦争
0788カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:19:29.32ID:UuLzoHpr
>>780
ロックはきゅわしぃずぇ SOPHIA松岡
0789カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:20:22.89ID:UuLzoHpr
深夜に聴くと怖いのは長崎の鐘。
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:20:30.42ID:kpmb0Szy
>>785
俺は浮浪児の美少女を集めて一緒に風呂入って綺麗にしてやりたい
0791カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:21:29.79ID:UuLzoHpr
越路吹雪 Vtuberっぽい名前
0793カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:23:21.03ID:UuLzoHpr
>>790
いいね、そっちのほうも!俺も思い切ろう!!ワクワクしてきた↑↑嗅いでみたい。斬新で素敵なレスありがとう。
0795カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:09.58ID:UuLzoHpr
>>782
Tokyo見返り美人 なんかサウンドとか全体的にエロいんだよな。
0797カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:06.97ID:UuLzoHpr
>>794
じわじわくる。いいね。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:25:19.46ID:UJYp75yi
火の鳥
ミシェル・ルグラン作曲・松崎しげる歌唱じゃないんだね
0800カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:42.12ID:UuLzoHpr
>>792
やっぱりそうなんだね。それも思った。カッコいいね!宝塚か、真央さんやれいさんやつばささんの大先輩だぁ!今も慕われてるかもね。レスありがとう。
0801カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:27:29.72ID:UuLzoHpr
いいユダヤ アハハン
0802カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:28:24.72ID:UuLzoHpr
>>780
山口達也「お前にあなた病気ですって言われてノイローゼになったわ」
0803カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:29:38.88ID:UuLzoHpr
鐘来るかも
0804カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:30:28.32ID:UuLzoHpr
米津、Vaudy路線。
0807カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:32:39.02ID:UuLzoHpr
みね子の時代よりも御三家ブームよりも雪村ひばり江利三娘よりも古き。
0808カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:33:14.83ID:UuLzoHpr
>>805
聴きたい!李香蘭エロい。
0809カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:34:04.84ID:UuLzoHpr
>>806
それだ!最近なんかでそっちも聞いたな
0811カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:34:41.82ID:UuLzoHpr
大西ライオン系。
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:35:58.46ID:NJh5tbY9
またもや梅垣案件
0814カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:36:11.25ID:UuLzoHpr
>>776
マジか、歌の大辞典の頃やね。あの頃の懐かしむ時代は1999年ぐらいまでだった。
0816カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:36:59.60ID:UuLzoHpr
>>810
浜田界隈の方も最近なにかが起きてる、、
0817カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:36.07ID:UuLzoHpr
心配ウーマナイザー
0818カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:54.96ID:UuLzoHpr
>>813
ワロタ
0821カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:38:57.47ID:UuLzoHpr
なにかに誘われて あーなたにー取り憑かれーセンチメンタル不幸にー
0822カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:39:28.49ID:UuLzoHpr
仮面舞踏会?
0824カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:42:29.10ID:UuLzoHpr
SoftBankは集団ストーカー企業 嫌がらせ画面昨夜から出してるよ 当選しました!ってやつ みんな要注意 
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:43:39.29ID:NJh5tbY9
ワイ談
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:45:03.22ID:kpmb0Szy
なんかの曲の終わり方がこのばってんぼーなんだよな
0830カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:46:36.07ID:UuLzoHpr
耳ねん棒
0831カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:47:39.87ID:UuLzoHpr
【速報】電話会社の社員、ユーザーを殺害し逮捕 嘘だけどありそうなニュース
0833カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:49:31.96ID:UuLzoHpr
変な電話やなりすましや詐欺メール増えたのは電話会社社員自体が漏らしてる可能性が非常に高い。あと違和感のあるフォロワーとか。
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:49:37.23ID:+ePOL/rK
医者に行ったほうがいいと思いますね
狂ってるのは世界ではなく己である可能性も考えないと
0835カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:50:14.04ID:UuLzoHpr
ヤクザSoftBank
0836カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:51:13.36ID:UuLzoHpr
>>834
俺は間違ってないから。現代肯定の真面目うざい
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 03:52:13.20ID:NJh5tbY9
クルーガー唱法
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 04:11:26.04ID:xxsJEHDc
宗教的、と、先祖への想い、とどう差があるの?
よくわからないんだけど
説明してくれ永遠の不思議少女気取りのババア、すまかつえ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:47.74ID:1Kyx3RJ9
マイナポイントの受け取りをパイパイにしたから、なんかめんどくぜー
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:07:34.24ID:sM2BC5b+
最終日に混み合うなんて分かり切ってた事だろ
駆け込みの連中なんて切り捨てろよ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:08.74ID:1Kyx3RJ9
ロシアに勝ち逃げの前例作らせれば中国には都合がいいんだから
そりゃ支援するわ
ロシアが勝ち逃げすれば次は中国の台湾尖閣侵攻
0846偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 05:26:47.93ID:tAolls+6
浅川さん元NHK福島のキャスターだけあって話し方がそつなかったな
乙でした
0847偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:21.20ID:tAolls+6
ああこの曲中学校の卒業式で歌ったな

キラ☆キラ
0848偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:28.19ID:tAolls+6
若い内に社会へ出た人は本当すごいと思います
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:16.75ID:WGbtGpeP
マイナンバーカードへの駆け込みっぷりを聞くと
人口の半分は偏差値50以下ってのをまざまざ感じさせる
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:39:04.61ID:BrPHPrsl
明日の予報士は勝又さん?
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 05:40:40.92ID:BrPHPrsl
お、おう
0863偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:53.89ID:tAolls+6
今回で終わりですと言われずに声を聞かなくなったレポーターさんもいる中で
紹介してもらえたというのは良いこと
>>855
らじる番組表によると明日も井田しゃんの模様
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:45.54ID:V+gTtJoG
井田天落ち着いていて良い
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:02:06.79ID:tyAtfBF0
デジタル人民元なんてのが普及するってのは
まーた15億人の共産党への奴隷化が進むってことだぞ?
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:37.88ID:WGbtGpeP
地球上の生産力ってのはそう変わらないのを
昔は5億に満たない先進国で豊かさ分けどりしてたのに
今は20億30億が豊かに暮らそうってんだから
そりゃ元の先進国の取り分は減りますわな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:11:02.49ID:u1Vvr8sO
初優勝のときのカープのスタメンで、左打者を思い出せない。
0874偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:11:06.73ID:s5ralJq2
今日も元QRの上野さんきた───────────!
0875偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:14:12.08ID:s5ralJq2
今日はちょい早出なんでもう家を出たが
ほんと今朝は春の気配ですわ、コートいらんわこれ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:15:59.73ID:u1Vvr8sO
高校野球に、駒澤大学などの出身の僧侶兼任監督がたまにいる。
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:16:56.01ID:u1Vvr8sO
>>875
月初だからピロピロ出来なくていこえないいくらい忙しいんだよね。
0880偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:18.17ID:s5ralJq2
>>878
あの時間は1日にしかやらない作業を会議室でしながらフヒヒ、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:43.42ID:5lok9d3w
今週の黒木さん、渕岡さん、井田さんの
お天気を聞き、伊藤の無能さを改めて認識。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:06.39ID:QvshDawN
中高の卒業式も大学の入学式も親は無関心で来てないぞ
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:15.19ID:u1Vvr8sO
>>885
裏番組の生島企画室番組と、気象予報士を全取っ替え出来ないものか。
0888偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 06:27:05.51ID:s5ralJq2
井田しゃんが早朝ということはNらじは福田先生?それとも春奈たん?
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:29:46.84ID:OueTzOYZ
>>885
フチオカも駄洒落を撃つ隙を常に伺う感じが微妙だが、本業を全うしてる分だけ遥かにマシだった
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:58.11ID:sM2BC5b+
人口にモノを言わせて基軸通貨扱いにはなったんだっけ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:54:59.46ID:nN2gZQKO
高校生活が不完全燃焼かは、周りが言うもんじゃないと思う
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 06:57:53.46ID:yp7h1I5Z
薄着で首筋のところにつける冷温のやつを併用するのがちょうどいい気候
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:24.41ID:yp7h1I5Z
何か語呂合わせっぽい番号だけど不謹慎だと思ったのか言わなかったな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:47.48ID:eTRqehrg
「思い出がある場所が再開発されるのは許せない」
 ↑
コレちょっとおかしくね?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:06.77ID:zqMFWGZJ
こんなクソ寒いのに。 マドワスような事言うなよ。
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:47.17ID:nN2gZQKO
テレ朝は、そういう番組があるんだねw
正育アナが、ズームインw
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:47.55ID:BrPHPrsl
正育さんもフリーになるのか
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:35:29.57ID:3r8ilGuT
まさいく本人には余り当てはまらないが
お詫びすればいいって公共で言われたくないなあ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:35:36.61ID:aTsCSpYE
AIだってトレンド操作して世論誘導してた企業に文句言われたくないよね?
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:13.83ID:rIa94dAD
しょうもないコメンテータの代わりにはなりそうだな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:48.04ID:nN2gZQKO
天気予報の時間に、横綱級だのの例えを入れないコメント考えて下さいw
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:42:32.02ID:nN2gZQKO
ほらほら、いきなり、
コメント考えて貰わなきゃならない感じになって来た
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:17.42ID:vZocxYDQ
昨日はハエの幼虫、今日はコオロギ粉末給食、
私はただ正育のツイートを以下略
検索窓がトレンド欄にあるのが悪い
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:09.06ID:vZocxYDQ
井田ちゃん昨日はえぬらじで桜の蕾は最初は黄色ってクイズ出してたのに今朝は早朝組なんか(´・ω・`)乙やで
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:49.19ID:ML9y2XKf
>>939
中学校から大学院まで一緒ってあたりが私立の中高一貫でないとあり得ないパターンですなあ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:07.10ID:vZocxYDQ
えっえっ、井田さんって聞こえたから天気の井田ちゃんかーと思って聞いてたら違う!
いだかなちゃんやーん!!!井田香菜子ぉー!
まさかの同時間帯出演とはw
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:42.86ID:vZocxYDQ
東京で元気にやってるようでおばちゃんは嬉しいぞよ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:02.37ID:5lok9d3w
あのバカなら横綱級の花粉量とか言いそうだな…
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:58.01ID:vZocxYDQ
BK民的には天気の井田ちゃんのほうが先やからねw
アナの井田さんはいだかなちゃんって私は呼んでるw
他の人がどう呼んでるのかは知らんw
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:57.40ID:71xdcEK6
らじるラボ@R1
短縮バージョンのらじるラボ
4週連続?水曜短縮バージョンのらじるラボ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:31:48.81ID:vZocxYDQ
短縮ってこたぁ国会かや?
次スレピロピロ前でえっかあ~ ノシ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:21.92ID:5lok9d3w
揚げ足取りだけの国会中継いらんわ…
結果だけニュースで伝えれば十分。
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:57.50ID:71xdcEK6
水曜日ってもうずっと国会中継入れるのかね?
今さっき来週の予告してたけど、来週も国会入っちゃうんじゃないのかな?

らじるラボオワタ@R1
このあと9時からは国会中継
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:34.54ID:vZocxYDQ
2011年2月に作った垢を再利用してるっぽいのだが元は何のアカウントやったんやろー?
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:33.09ID:t4D92Olq
元々裏垢として使ってたんじゃないかフォローしてるアカウント見ると
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:02.78ID:uQ0Qwekf
>>707
ちょっと違うね
現代の日本人が日常において信仰や典礼に対する自覚がないのと同じで
実際には伝統的な宗教が社会の基盤にあり、それに沿った生活になっているから
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:55.46ID:vZocxYDQ
>>959
そっかあー ありがと(^^)
私の妄想は、作ったんが地震のひと月前だから、作ってさあ始めよーとしたらあんな大災害が起こって、始めるどころじゃなくなったまま放置→見ーてーるーだーけ~♪のエゴサ鍵垢運用→~そして退職へ~ †いま解き放つ…!†
ってw あれ、?最初シリアスやのに最後楽しくなっちゃったw
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:13.23ID:vZocxYDQ
呑気に妄想してる場合ちごたわ(゚o゚;; お出かけする!
みんなぴろぴろ頑張って~!
0964偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:14.87ID:ZZg+rU+w
さて、今日も職場のトイレから通りすがりに次スレたてるね
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:23.94ID:X2kBpDVN
ピロピロに来たけどまだ国会やってんの?(´・ω・`)
0974偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:02.40ID:YmbeaBIo
>>967
経理は日報受ける側だべしたっこの、いかたんこちらでもこんにちはピロ!
0981偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:59.75ID:YmbeaBIo
さて、今日も会議室で一人作業しながらスレまたぎピロピロ待ち
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:25.20ID:JFgYuAGB
国道←わかる
県道←わかる
道道←何を言ってるの?
0986しびれいか
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:45.83ID:nacDzmmv
さて今日は暖かいので会社の池からきんぎょちゃんとらじるでピロピロまち
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:03.82ID:6s2JwWxj
>>1
ピロピロ待機(´・ω・)

>>981
ゆみっきーで1人作業(意味深)するつもりが空振りだったんでつねわかりまつ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:19.45ID:62I6sKZo
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:22.81ID:sTuar+4W
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況