X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4303【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:38.98ID:A14kR5qC
カネダじゃなくてカネタです
という昔のドラマの台詞は好んで使うが
梶原善がカジハラだとは知らないセンセイ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:16.27ID:MWTANMEn
あかんたれって、
なんで泣くかと聞いたなら返事もせずにまた泣いたのほうじゃないんかい
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:04.47ID:fzOMHEOI
おねむで寝ちゃうw
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:33.38ID:fzOMHEOI
完売 すげえ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:38.06ID:lmBw/5f6
やす子って「ハイ~」のこか今日の話は冒頭からなんか頭に入ってこない
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:03.99ID:LFZLw7Yx
>>111
おれも、しゃべりは上手そうに聞こえるけどまったく面白くない
FMには向いてるかも
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:08.74ID:vHyge8LZ
ガーシー…
ここで折れるくらいなら最初から出てこいよ
訳のわからない虚勢張っててただただカッコ悪いだけだな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:12.66ID:/emhJFvT
でもこれで絶対帰ってくるかわからんし
先延ばしするだけかも
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:21.49ID:vHyge8LZ
塙が面白いっていうネタだいたいそれほどでも無い説
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:08.23ID:sgojnqOc
お風呂にする?
ごはんにする?
それともワ・タ・シ?にしろよ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:36.32ID:vHyge8LZ
ノラの娘まだ小さいのにめんどくさいから雛人形出さないとか酷いな
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:04.07ID:MMcducfl
キャンプブームを知ってか知らずか
いじろう節発揮しているな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:07.16ID:DoPWEvUt
富裕層なのに貧乏臭いおじさん
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:33.92ID:LFZLw7Yx
役場に行く日時を予約して役場行ったら窓口たらい回しされてかなり時間がかかったな
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:54.78ID:LFZLw7Yx
ツイッターで反転したまま載せてるのを何回か見た
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:49.98ID:DSh2CRRj
やっぱマイナンバーカードの支給金
締め切りギリギリで駆け込む人多いのかw
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:55.60ID:MMcducfl
増山さんも大変な業務だな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:39.41ID:LFZLw7Yx
昨日やったyoutubeの漢字クイズで「かせんじき」ではありませんというヒントが出た
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:00.20ID:XNf8opSr
どうせ共産党に民主主義なんかあると誰も思ってない
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:15.71ID:QB0yH11F
>>137
地上波デジタル化の時に見た
家電やも足元見てめっちゃ値上げして売ってたな
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:16.78ID:LFZLw7Yx
共産党なんて党員と取り巻きにしか支持されてないからそんな言い訳を批判する人はいない
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:18.49ID:DoPWEvUt
66歳の若さて
昭和ならそのくらいで死ぬのも珍しくはなかったのに
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:16.52ID:mI0yIDBc
本当にしらんがなって案件だな
核廃棄してその浮いた金で食料買えばええだけやん
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:08.00ID:BrceOSNr
そもそもインカメラとは言えど撮影保存したら反転してる鏡仕様がおかしいわけで
最初にスマホカメラ設計した馬鹿は何考えてたんだと思うがな
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:09.34ID:/NDvbNoI
上沼恵美子のモノマネはしない天才ピアニスト
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:01.67ID:LFZLw7Yx
北朝鮮でピアノ弾ける人は少なそう、その中で1番としても・・
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:25.82ID:BrceOSNr
誰も興味ない北朝鮮ネタをなぜだかマスコミは好きなんだよなー
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:22.85ID:baYznSKa
食糧事情がどうとかミサイルバンバカ撃たれてる日本は知ったこっちゃねえって話だよな
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:26.17ID:XNf8opSr
素朴に、をつける意味がないから言わないで欲しい
なんかしつこい
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:56.27ID:baYznSKa
妨害電波でも受けてんのかw
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:15.22ID:tLsEq/89
ミサイルだけでなく太った子供を出すて、我々は大丈夫アピールをしたい!?
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:04.62ID:DoPWEvUt
長男はメディアに出してないよな
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:32.49ID:P/rdIZmf
儒教の国だから後継者は男。表に出るのは後継者と決まってから。
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:35.66ID:mI0yIDBc
つまり息子はお出し出来ない状態か
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:41.57ID:DoPWEvUt
>>170
カリアゲも正日生きてた頃はメディア出てきてなかったな
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:12.87ID:LFZLw7Yx
辛坊の時は国公立と私立の学費はすごく違った、特に理系は私立が国公立の10倍くらい
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:43.04ID:vHyge8LZ
本当にパワハラしてる場合は論外だけど
被パワハラを盾に傍若無人に振る舞われても困るなぁ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:28.38ID:fq1Im9Du
>>175
国立は年間10万くらいだったか
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:09:05.70ID:4NbQbyMu
陳謝っぽいトークショー
やるだけねw
オモシロそう
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:13:55.58ID:mI0yIDBc
N党の議員が陳謝しないとか言ってなかったけ?
帰国するする詐欺で引き延ばす気なのかなw
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:29.48ID:P/rdIZmf
帰国したとして、今は議員なんだから、開会中に外国に行くには国会の承認いるんだよな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:59.71ID:Q8EVNS5P
体力のない高齢者や身障者の議員がいる以上
絶対その法案は通らないわ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:12.12ID:P/rdIZmf
土日に川口駅のペデストリアンデッキでN党がビラを配ってたけど、誰も受け取ってなかったな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:38.71ID:Q8EVNS5P
共産党の言い分が民主主義とか
ご冗談を
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 17:23:31.34ID:XNf8opSr
そういや、れいわローテーションって本当にやるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況