X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4300【JOLF】ANN

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:20.11ID:xsafILdd
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4297【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676777903/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4298【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676783092/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4299【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676802470/
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:54.60ID:VREzU+Dl
男おいどんって9巻も出てたのか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:31.56ID:YFl8tK1N
何回も落としてるうちにパンパンになるパターンだなw
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:07:52.21ID:qdl1Jhoe
やっすいエレピ使ってそうやな
トランペットの時がそうだった
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:28.26ID:VREzU+Dl
ロシアの発表いよいよ末期感あるな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:45.03ID:4WAPwCw3
>>940
内田アナって船関係の学科にいたんやろ?
まあ、アナウンサーになるんだったら覚えておかないとな
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:52.24ID:SBAsbEf5
マスコミに就職する人間が竹中平蔵知らないってのは辛坊に馬鹿にされてもしかたがない
単純に竹中一人知らないって話じゃなくそのあたり全般的な社会常識が欠如してるって意味だからな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:11.09ID:sDHvVSH7
昨日出演していてたaiko
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:29.44ID:yyCb5hzR
原作じゃないって裁判で確定したんじゃなかったっけ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:11:14.78ID:SBAsbEf5
どうせ沖田艦長みたいに誤診だったって事であとから生き返るパターン
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:11:44.59ID:mPFGwYAb
ヤマトは原画をちょっと手伝ったレベル。とても原作者とは言えない
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:13:37.40ID:VREzU+Dl
>>953
有能おつ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:04.94ID:VREzU+Dl
自動制御だろうが中止は中止だろ
意味不明
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:35.01ID:SBAsbEf5
俺もオナニーその日2回目の時は打ちあがらずに途中で辞める事はある(`・ω・´)シャキーン
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:17:42.08ID:VREzU+Dl
>>957
共同通信「それは一般的に不能になったという事てすありがとうございました」
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:46.24ID:B8ujk9hV
仮性15号
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:20:33.08ID:sDHvVSH7
そんなに急遽準備できるもんでも無かろう
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:21:37.95ID:VREzU+Dl
ミサイルの発射が本当に成功してるかどうかは
北朝鮮にしかわからんのに比較対象にならんだろがw
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:21:41.79ID:sDHvVSH7
でんキキキ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:44.79ID:C4vqujmB
重電やら半導体製造装置始め精密機器がいっぱいあるだろ
ただ単に日本ヤバい言いたいだけなのが丸わかり
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:25:55.60ID:VREzU+Dl
少なくとも辛坊が存命のうちはそうはならんから
そんな心配するより貯め込んだ財産を死ぬまでに消費して
日本経済に貢献してくれ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:27:49.82ID:qdl1Jhoe
>>971
俺以外の日本ダメ論言う感じな
個々を指摘するのがジャーナリズム
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:28:20.17ID:N0N9P4bi
>>975
辛坊の言うこともわからんではないがそれ言っても意味無いと思う
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:15.76ID:sDHvVSH7
札幌の放送イベントでは細川たかしとセットの人
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:24.77ID:M8JL8pUj
去年の選挙で応援の際に歌ったら公職選挙法違反だと対立候補に文句言われてたな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:39:01.52ID:mPFGwYAb
小島奈津子て独身小梨なのによく何十年も番組で喋るネタあるな
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:43:42.62ID:aQHpK09y
結婚して子どももいるよ
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:39:59.27ID:o+yeCjfN
>>995
ほぼ昔のまんまだったな
電気はさすがに劣化してた
伊集院はANNというよりOhデカだった
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 03:22:13.95ID:rFZB1gql
>>598
ウイカといい女性パーソナリティは社長に媚びて延命図ろうとするよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況