X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20039【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:22.86ID:SokzBTrx
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617814/
0003偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:51.46ID:dsv9qHYO
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:17.87ID:JwGPT1MH
きょうも エリカ様っ!まつもと鍋食べたぁい!>>1乙 スレでなにより
0014しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:48.35ID:SiYVL23Z
またパンダの話してるパンダと聞くと延々と支那の話を始めるヤフコメ的な手合いはタヒねばいいと思うの
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:06.54ID:HyeQRxJV
小田原の朱華飯店、しょっぱくない??
何度かいったけど味濃すぎてむりだったわ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:24.69ID:b+WVcGjy
あれこっちなのか
重複スレも消化すりゃいいのに
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:26.15ID:gfhCxYj4
深キョンなら、まだ常陽銀行のCMを茨城放送で聴くことができます。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:11.80ID:3SAdTqva
日本で生まれたパンダも「返却」ってなんかへんじゃないか
0022偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:39.34ID:dsv9qHYO
>>15
個人的にはあれくらいのほうが…なんて言ってるから高血圧ですわorz
0023しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:51.68ID:SiYVL23Z
B型肝炎になると3600万円貰えるのか急げ
0024偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:58.09ID:dsv9qHYO
アニヲタ絵美タソきた───────────!
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:20.15ID:j7n/exiM
辻よしなりとプロレスのラジオをやっていた楠葉さんですね。
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:29.18ID:b+WVcGjy
オーストラリアはコアラもパンダみたいなレンタル方式にしたいらしいね
0033しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:39.45ID:SiYVL23Z
>>22
末廣の焼き飯は半分でもういいかなって感じだった
0034偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:50.97ID:dsv9qHYO
最近ブチャと聞くとウクライナのほうを思い出してしまう
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:57.15ID:sJk2hz07
あっさり
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:13.88ID:j7n/exiM
>>31
もう本業がプロレス解説者w
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:40.95ID:07jVoYpU
>>51
なんつっても人気アナ安住氏だし聴取率も良いしっていう
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:54.26ID:07jVoYpU
ひさっしぶりの若林きた
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:06.46ID:E6/Bfskn
>>48
メキシコに留学するとかしないとか

因みに一昨日が相方の加藤佑子さんの誕生日でした
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:31.15ID:b+WVcGjy
その日天ですら健康食品のスポンサー頼り
0062しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:45.15ID:SiYVL23Z
>>51
前科者にスポンサー付くわけないっちゅうの
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:29.73ID:Q2Hrerfd
赤ベンツ夫人のバーベキューで彼氏ゲットのわかばちゃん
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:31.11ID:07jVoYpU
低気圧のせいもあるのか眠くてあくび出まくるわ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:00.65ID:m/JAyL0E
コンタクトレンズって抵抗があるんだよな、メガネが楽でいい
0074しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:15.72ID:SiYVL23Z
スパーンスパーンと卑猥な音が延々と
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:19.86ID:gfhCxYj4
眼球に異物を張り付けたりしないで生涯を終える決意をしている。
そろそろ眼鏡生活、半世紀。
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:38.39ID:sJk2hz07
コンタクトレンズは目が傷んでくるのがわかって辞めた
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:50.94ID:C71RARh0
コンタクトレンズ品不足
へー知らんかった。自分の調べたらネットでシンガポールから来とった。
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:51.35ID:b+WVcGjy
一時期使ってたけど目をこする癖のせいか合わなかったなあ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:18.53ID:efhcCpWm
>>19
後から不当に要求されたら変だけど、希少な動物のレンタル契約に入っていて、それに納得の上で契約していたら普通じゃないの
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:28.13ID:07jVoYpU
今はメガネも割りと安価に作れるしコンタクトの方がリスクが高い上に金食い虫なの、なぜみんなコンタクト着けたがるんだろう
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:48.38ID:sJk2hz07
そういえばコンタクトレンズのcm見ないな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:10.50ID:SokzBTrx
眼科医はコンタクトしないという話は有名ですもんね
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:26.16ID:APAW9pCs
こういうニュースやるから買い占めするんだろーが
0096しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:41.21ID:SiYVL23Z
>>75
女子なら良いんだけど茶色族はねえ
0099偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:06.57ID:dsv9qHYO
>>93
930も不安定なので本八幡出たときからずっとradiko autoですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況