X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4293【JOLF】ANN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:55.64ID:f4hwZMzG
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4290【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676628605/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4291【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676693258/

【AM1242/FM93】ニッポン放送4292【JOLF】ANN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676703903/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:48.24ID:58H13OS/
<2/18>
23時30分~ SixTONES
25時~ オードリー(ゲスト/ラブレターズ)
27時~ 電気グルーヴ
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:54.18ID:58H13OS/
<2/19>
5時~ 笑福亭鶴光(ゲスト/垣花正)
7時~ イルカ(ゲスト/久保史緒里)
9時~ THE ALFEE
11時~ 伊集院光(ゲスト/石川よしひろ、加藤いづみ、久保コージ、森若香織、真璃子、渡瀬マキ)
13時~ くりぃむしちゅー
15時~ ネプチューン&土田晃之
17時~ ゆず&Creepy Nuts
19時~ 明石家さんま(ゲスト/笑福亭鶴瓶)
21時~ aiko&井口理
23時~ 福山雅治(with 荘口彰久)
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:55.27ID:zBEkAQ8P
>>1
いちおつ~
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:18.93ID:tfQvuumz
>>1
いちおつ!
日曜日は聴きごたえのある番組多いな

現時点では消化試合進行中だけど
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:08:47.75ID:E/z5ILuZ
TLにあちこちオードリー、佐久間批判みたいなのがあったのはそれか
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:37.31ID:FPZIAIut
バカリズムと一緒のはずのゲストが
体調不良だったって言ってた気がするがな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:54.42ID:bUls9K35
ウンナンはテレ東と一応縁があるからゼロではないなw
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:22.25ID:E/z5ILuZ
黄金伝説でも春日が楽しみにしてた生ハムを食って意地悪してたな
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:34.10ID:8carksDi
タモリ、星野、佐久間に褒められなきゃ自己肯定できない若林
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:40.31ID:FPZIAIut
>>12
発売してもう40年になるっぽいぞ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:12:36.33ID:p0Cbw7nP
>>18
本当に最近のトークでは星野・佐久間・クリーピーをよく出すよな…
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:31.53ID:scR6Q+Iy
>>12
オイラはアラフィフだけど
小学生時代に斉藤ゆう子のCMを見た覚えがある
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:18.85ID:FPZIAIut
フジテレビくるぞ
radikoで聴いてるからずれちゃうけど
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:23.01ID:3WRUl2ve
オールナイトニッポンの王で大御所に申し訳ないからラブレターズとかいうハンデやってんの?
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:34.80ID:rWk0Ssih
シーシーとよだれ啜りうるさいな若林
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:51.39ID:EKkJV/8u
これ呼びかけるわけじゃなくてダダ流してるだけなのね?
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:22.52ID:3WRUl2ve
くみさん
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:36.82ID:BwZ2cELG
93番
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:53.03ID:FaC5Da0u
俺はワイドFMで聞いてるからテレビのほうが遅れる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:53.91ID:Tc0HDTX2
芸人の嫁って結構こういう肝っ玉系の人多いイメージ(・ω・)
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:01.08ID:el93thK+
春日はだいぶ小物だよねえ 自分ルールが先行しすぎてる
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:53.52ID:Ft4udA2J
喋りがこなれてんなクミさん
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:54.52ID:nn6J9YEV
時間にもセコいは草
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:23.45ID:BWlG2FFr
電気の2部楽しみなんだけど録音らしいな
放送中にシコるとかやって欲しかった
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:36.83ID:3WRUl2ve
ラブレターズwww
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:12.34ID:3WRUl2ve
>>77
やべーから警戒して収録らしい
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:32.06ID:8carksDi
>>78
若林って感覚麻痺ってるよな。
でもこれも星野や佐久間が褒めてるんだぜ?w
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:35.98ID:+lMwORlz
モラハラ夫
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:06.35ID:WFSBJzjD
電気も今のキャリアで昔みたいな放送はないだろ
振り返って話すことはあるだろうが
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:10.76ID:27BmFMFj
潔癖症春日
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:36.35ID:E/z5ILuZ
春日の悪口を誰かに代弁させる的なやり口を十数年繰り返す若林
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:04.04ID:Ft4udA2J
ヤフコメチェックは小せえな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:04.08ID:3WRUl2ve
ヤフコメwww
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:24.93ID:0G74ZPKO
なんかあんまり面白くないな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:38.95ID:WFSBJzjD
そもそも春日が自分からトークゾーンで話した事ではあるけどな
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:50.03ID:Tc0HDTX2
ヤフコメ民は一番民度終わってるって松永も言ってたな(・ω・)
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:08.95ID:hr3mUjTV
奥さんに「春日のくせに~」とか言われるの本当に可愛そう
女って彼氏のこと蔑んで「そんな酷い男と付き合ってあげてる私優しい!」って見せたがるんだよな
いるわこういう女

本当に嫌い
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:33.49ID:AFuOcXDd
TVとラジオ両方つけてしまったやっぱり時間がズレてる
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:56.54ID:+3d/ImiK
5ちゃん以下のど底辺なのに
確か春日ってゴリゴリの保守だしヤフコメ好きなのかな
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:54.16ID:oOzI8Ewb
>>92
若林からしつこく絡まれる山里がこの前のJUNKスペシャルで某パーソナリティに同情されてたわ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:10.83ID:cbQ8YbTG
ヒップホップが終わってると言えないのが松永
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:16.63ID:s9pfY988
出たがりの嫁は芸人の旦那にはマイナスにしかならん
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:43.59ID:FPZIAIut
地上波93番だけで終わったな
良かったんかこれは
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:46.15ID:Tc0HDTX2
半分笑いなんだろうけどだとしてもちょっとやべー人だなクミ(・ω・)
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:07.85ID:pmv20czJ
まあでも93が出てくるのは基本的にこの番組だけやしな
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:16.21ID:GEY6PNkO
 
浮気されたのに健気な93さん
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:01.67ID:GxkajA2n
相変わらずおもろい奥さん
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:08.77ID:oOzI8Ewb
星野源が普段から接するガッキーから93見たら絶句するわ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:19.14ID:8carksDi
>>121
伊集院よく言ったよな。
若林ってリトルトゥースやスタッフをファンネルにするよな。
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:33.88ID:dEGLdjpv
ライオンズ帽子を若林に貰ったことが嬉しいんだな
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:41.52ID:pmv20czJ
若林と93が連絡取り合うようになったキッカケは春日の浮気事件が原因だから
春日は自業自得とも言える
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:45.20ID:4fluq1sD
クミさん、慣れてるな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:57.28ID:V70t4G1D
>>134
そういえば一時期スクール革命でいつか出るんじゃないかっていうくらいクミさんネタバンバンやってたけどここ一年近くでやらなくなったな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:59.66ID:scR6Q+Iy
>>120
ユーミンのANNよく聴いていたな
松島Dの話題が多かったような記憶
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:38.39ID:4fluq1sD
林家パー子とか、松居一代みたいな雰囲気を感じる
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:39.96ID:oBDynk2o
>>146
若林にもらったことが嬉しかったのか、レア物のライオンズ帽が嬉しかったのか
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:10.60ID:4fluq1sD
>>151
本当にタモリがリクエストしてると思ってるのか?
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:13.88ID:E/z5ILuZ
若林ってシャンおじの時も自分のプレゼントについて1ヶ月春日に念押ししたり
周りに言えよと言ってた事を長永さんにバラされてたよなw
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:18.22ID:0G74ZPKO
ラブレターズのアカペライントロクイズまだかな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:39.46ID:4+9gEmmy
>>153
おれは3時でタイマー目覚ましだったから電気の悪態からスタートw
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:04.85ID:s9pfY988
でも嫁電話くらいなら良いけど
スタジオに呼んだとき滑りまくってたよな
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:31.13ID:FaBNQ73b
>>138
アミューズのゴリ押しよ
ほんといらんわあいつ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:41.14ID:qZpF+2DM
若林「あってること書いてるやつなんていねーんだから、ヤフコメなんて」

www
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:43.82ID:p0Cbw7nP
>>159
この番組もサトミツが事前オファーしてるんだろうな…
しかし、今はサトミツがスタジオに入ってるんだな
飯塚って人がメイン作家だと思ってたわ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:54.81ID:7Iu1vj3A
ラブレターズかぁ、この後面白くなる気配はないな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:13.09ID:scR6Q+Iy
数年前よりも協賛企業数が増えたね
1990年代初頭を彷彿とさせる
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:14.03ID:8carksDi
>>168
リスナーのためなら笑いにしてくれって思う。
ただの説教だし。
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:34.48ID:E/z5ILuZ
>>160
あそこで何かあったんだろうね
不潔部屋のことを言ってたが
そもそも、あの汚部屋でのセックスを嫌がらなかった93もたいがいw
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:41.86ID:s9pfY988
おんなじことされたら
若林マジ切れするだろうに
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:08.54ID:qZpF+2DM
種のタキィ~~

「スキィィ~~」みたいな言い方になってんだよなw
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:19.57ID:FaBNQ73b
>>170
飯塚はTVに芸人の単独に忙しすぎるから暇なサトミツが大だやってんだろうな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:23.20ID:scR6Q+Iy
>>145
なんでも上ちゃん頼みは良くない
だからあんなかm…
いやなんでもない
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:26.39ID:0G74ZPKO
>>173
ラジオなんて誰も持ってないって時期乗り越えて
スマホで誰でも聞けるようになったのがデカいな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:32.26ID:FPZIAIut
>>181
サトミツも今は暇って感じじゃないだろうがね
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:44.70ID:qZpF+2DM
>>173
他のオールナイトニッポンは、こんなについてないよな...
オードリーのオールナイトだけ山のようにスポンサーついてる
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:50.98ID:FaBNQ73b
>>177
若林の嫁は出てくる全てのエピソード全部つまらんのに
春日どころか誰1人いじらせないからなw
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:08.17ID:oOzI8Ewb
>>177
それな
春日がどっきりで若林の嫁に電話して出会いの合コンを聞いたら
若林はマジ切れして帰るまで行くわ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:15.11ID:0G74ZPKO
レジェンドって言ったらラブレターズだもんな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:25.63ID:E/z5ILuZ
>>141
フワちゃんのにも電話あった
トークには度々
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:39.13ID:3WRUl2ve
ラブレターズは爪痕残せるかな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:12.38ID:3WRUl2ve
大半が誰?
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:20.60ID:qZpF+2DM
ナイナイのオールナイトニッポンって、あんまりスポンサーついてないよなあ...
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:34.74ID:E/z5ILuZ
りんたろーの2014年猫ツイートに溜が出て来てた
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:36.37ID:3WRUl2ve
キレてんなあ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:09.62ID:EKkJV/8u
きしたかののたかの並にキレてるけど無理してない?
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:30.04ID:scR6Q+Iy
ラブレターズっておしゃれな名前だけど
音楽系じゃなくてお笑いか
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:43.90ID:bY2y97D6
何週か前から振ってはいたけどラブレターズを知らないからあんま面白くないな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:49.09ID:qZpF+2DM
せっかくの55時間オールナイトの中なのに、つまらん芸人が出できて空回りしてるな。

うるさいだけ...
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:05.65ID:p0Cbw7nP
こりゃ、93番が出てた時の方が聞きやすくて面白かったわ…
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:17.93ID:0o6CTjmG
澤部もため口にネタ書いてる風装うなって言ってたなw
俺もタメ口がネタ書いてる方だと思ってたわ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:23.79ID:bUls9K35
オードリー一派
タイガ
サトミツ
ハイハイ
ビックスモールン
コットン
ラブレターズ

弱いあまりにも弱い
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:45.50ID:MzTfb50c
薄っすらとしか聞いた事無い名前だな、ゴールデンのバラエティしか見ない視聴者からすると
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:45.58ID:cbQ8YbTG
星野源はタモリの音楽面と現代洋楽史の接点をよく引き出したよ。
1時間分のパートナーを鶴瓶かさんまにすれば多分文句は出なかった。
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:36.48ID:8carksDi
>>228
星野、佐久間、佐藤栞里とか芸能人のフォロワーが多いからな。
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:59.01ID:FPZIAIut
レギュラーやってる霜降りとか三四郎とかSixTONESは
いつも通りの放送だったんかな
55周年だから聴いてる人もいるだろうにこれは
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:38.11ID:FaBNQ73b
>>228
ト、トムブラウン…
オードリー周りはオードリーはずっーーーーーとワントップ体制だから…
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:53.72ID:qZpF+2DM
騒ぐだけでつまらない芸人が出てきたので、ラジオ消しました。

また明日聞きます。さようなら。
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:54.26ID:4rGLdDoG
知らない人が出てきて一体何の話?今日はもう寝ていいレベルだな
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:39.95ID:8carksDi
>>235
トムブラウンのラジオもオードリーみたいに相方説教多すぎてんだよな。
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:14.05ID:p0Cbw7nP
これは55周年特番云々より、ここ最近のSWの中でもかなり酷いな
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:03.73ID:FPZIAIut
やっぱりラジオのオードリーにはついてけないから
ゴッドタン見よう
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:13.12ID:E/z5ILuZ
というか見た目が書いてるみたいって阿佐ヶ谷姉妹にもイジられてたし
見た目の問題なんだよね
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:31.23ID:l3K+ew94
だめだ。ゲスト来てからグチャグチャだ
タイムフリーで小林克也とタモリ聞こうっと
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:44.93ID:p0Cbw7nP
ハマカーンは何回か前のスペシャルウィークに来なかったっけ?
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:21.34ID:EKkJV/8u
ためぐち無理すんなよ
三四郎のラジオに出る時の感じで自然にやれ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:24.33ID:qZpF+2DM
佐久間宣行さん呼べばよかったのに。

今週6回目のオールナイト出演でw
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:30.10ID:bgRsNWCz
強い言葉で笑える人もいれば聞き苦しい不快さがある人もいる
こいつらは後者おやすみ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:23.83ID:scR6Q+Iy
>>250
タモさんはオンタイムで聴いたけど良かったよ
例の名曲が聴ける
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:50.14ID:E/z5ILuZ
>>239
ライブMCでも布川が説教で変な空気に
ただみちおは多少はカチンときて悔しいからやり返す
春日はそれが無いから若林は教祖になれている
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:06.79ID:p0Cbw7nP
毎週聴いてるけど、今日はもうムリだ…
クソつまらないから寝る
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:20.44ID:8carksDi
>>260
春日は浮気の件があるから余計に言い返せないよな。
若林がモラハラ過ぎる
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:24.20ID:WFSBJzjD
春日はお笑いに関しては全部若林に任せてるからだろ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:27.86ID:scR6Q+Iy
みんな離脱?
オイラも電グルANN始まるまで
他局に移ろうかな…
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:37.88ID:E/z5ILuZ
それより赤坂の方を
平均年齢50超えてるんじゃ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:25.58ID:4+9gEmmy
55周年の企画なんだ
糸井五郎のGOGO!とかと掛けてるのか
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:41.48ID:0o6CTjmG
ANNで血の入れ替えないとか言ったらJUNKはどうなるんだ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:44.00ID:7Iu1vj3A
星野源wwww
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:51.46ID:E/z5ILuZ
>>267
佐久間が改編期に三四郎に
いつまでもなかやまきんに君を使うようでは…みたいな苦言したらしいね
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:19.08ID:EKkJV/8u
入れ替えがあってもそこに溜口が入ることはないけどね
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:32.27ID:FaBNQ73b
あらゆるラジオファンが思ってる事言っちゃうタメw
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:41.98ID:qZpF+2DM
せっかくのオールナイトニッポン55周年特番の真っ只中で、フジテレビに15分の番宣番組まで、やってもらった後なのに、このゲストは酷い。もったいないわぁ...
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:46.80ID:E/z5ILuZ
>>271
水曜を特に変えてほしい
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:02.71ID:4+9gEmmy
かつての浪人生DJの女子二人ももう孫がいるぐらいか
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:18.85ID:bUls9K35
笑えるキレキャラって難しいんだなって教えてくれる溜口
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:01.98ID:6PmgV+Ab
星野源もういいよってのも結局リスナーの理屈で他の一部のやつに増してスポンサー引き込んでくるから局としてはまだいてほしいのかな
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:27.39ID:tjB+UkUQ
乃木坂イラネって言ってやれ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:01:38.56ID:8carksDi
>>282
告知が褒めるメールか内輪ノリしかしてないのヤバいんだけどな
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:06.35ID:EKkJV/8u
もう見境なく噛み付いてるのヤベえな
谷繁を攻撃すんなよw
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:08.14ID:hqtdFmjo
さっきからずっと放送事故じゃん
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:15.82ID:E/z5ILuZ
>>265
後藤マネのとき既に主導権争いで敗北してるから、もうやりたいこととか一切無し
春日のピンの仕事見てたらさすがに「全部」は言い過ぎと分かると思うけど
春日がやってるような仕事に若林は向かないから
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:35.88ID:iZ3o9Jlm
でもラブレターズと谷繁なら谷繁の方がトーク上手いよね
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:51.68ID:dEGLdjpv
谷繁はなんか弄りたくなるキャラなのは分かるけどもw
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:05:35.37ID:4vwi9/wm
谷繁はショウアップナイターの解説やってるのとニッポン放送で放送するWBCの解説もやるからそれの告知で来た感じ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:03.36ID:6PmgV+Ab
簡単にイジれるとも思わないわ
後処理が面倒だから
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:07.45ID:ytsM/vqr
ラブレターズANN0嫌いじゃなかったしよく聴いてたけどこれは爆速で終わってもしゃーないな
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:08.90ID:E/z5ILuZ
愛あるイジリねえ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:21.72ID:WFSBJzjD
松山千春は谷?の引退試合に花束贈呈しに来てるしな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:44.86ID:4yFHFZpm
ラブレターズ評価されてるコスプレは正直無理ある
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:26.40ID:s9pfY988
さすが2人とも性格悪いと言われるだけのことはある
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:00.02ID:bUls9K35
悪態キレキャラでナイナイと絡むミキ高生と大違い
実力差だな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:13.04ID:E/z5ILuZ
>>299
芸人をイジることはアイドルでも出来るから
やられる芸人が大丈夫そうに見えないとイジメに見えるんだろうね
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:50.81ID:iZ3o9Jlm
ラブレターズは三四郎の正月特番でクイズ出す人だけやってりゃいい
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:10.81ID:2cKC6JhU
55周年スペシャルのSWにこれはキツいな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:12.99ID:SEOglOZa
電気まであと1時間か!
風呂入ってこなくちゃ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:26.08ID:4yFHFZpm
ラブレターズとウーマンは微妙だったな
Hi-Hiくらいが丁度いい
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:25.02ID:8carksDi
>>308
ナイナイなら上手くラブレターズいじれる気はする。
若林はちょっとフォローが下手くそ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:28.59ID:4yFHFZpm
若林ってこういう遠回りな無駄企画好きだよな
何も残らない感じの
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:35.18ID:E/z5ILuZ
ジョーカーはあの事件で
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:21.01ID:0o6CTjmG
タメ口のぼやきがきしたかのの高野並みに一本調子だな
もうちょい緩急つけてキレろよ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:26.24ID:Tc0HDTX2
若林がねちねちしつこすぎてずーっと同じ話してるな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:43.89ID:E/z5ILuZ
高松ななは発達障害のテストを受けた
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:43.85ID:4+9gEmmy
>>312
たとえ収録でも電気が2時間ANNやるって聞いたら寝てられないよね
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:11.22ID:6PmgV+Ab
高松豪とたかまつななに関してはANN0やってた当時からイジってたもんな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:17.39ID:m5i0vlBx
ラブレターズは同時期に売れたニューヨークやアルピーと大分差がついたな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:15:36.00ID:E/z5ILuZ
高松なながNHKにコネで入ってすぐ辞めたときも溜はツイートしてたな
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:15:58.98ID:dEGLdjpv
全員これマズくないかと気が付いたくらいのトーンダウンだな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:41.94ID:MGaCBEYg
勇者ああああに出てた頃のラブレターズは好きだったな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:05.16ID:8carksDi
>>321
多分全部吐き出させて最後にフォローはすんじゃね?
しなけりゃサイコパスだろ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:38.74ID:E/z5ILuZ
ちゅうえい、ゆりやん、松尾からきけば
楽しい話になりそうだが
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:11.66ID:iZ3o9Jlm
電気にチョロっとでも伊集院出てほしいけど
無理だよね
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:29.12ID:7BWoTx36
結局バチバチエレキテルで売れたのはニューヨークだけか
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:46.61ID:scR6Q+Iy
とりあえず3時まで
マラソンDJ経験者の伊藤政則へ避難
@bayFM
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:19:54.03ID:FaBNQ73b
若林はマウント芸がハマらないと本当進行下手だな
だれでも春日みたいに上手く付き合ってくれるわけじゃないんだから
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:03.78ID:E/z5ILuZ
春日にアドバイスもらったというエアロビネタはなかなか良かったよ
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:22:18.49ID:iZ3o9Jlm
アンガ田中と若林のプロレスが一番好きだから
こんな特別な日に呼んでほしかった
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:22:40.09ID:JHFOQY9D
うわぁここでこの糞コーナーとか
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:22:52.34ID:8carksDi
>>338
マウント取れる人が褒めてくれる奴じゃないとダメなのマジでクソだよな。
そりゃ山里に負けるわw
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:23:51.76ID:ImoyOsRE
久しぶりだな
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:19.93ID:E/z5ILuZ
ナイナイリスナーに未だに嫌われてるYOSHIKI
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:20.68ID:4+9gEmmy
>>337
俺も一緒だw
セーソクの声30年ぶりに聞いた
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:30.70ID:oZPJWL3P
>>338
エルトン・ジョンがビートルズのめんばーだと思ってるたかまつさんか
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:43.91ID:lTxWvM3G
オードリー自体過大評価だと思う
テレビにはよく出てるけど面白いと思ったことがない
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:25:58.51ID:4yFHFZpm
若林のは中学で弄りというイジメやってるやつがしてた手法そっくりで怖い
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:26:52.29ID:bUls9K35
若林がケンカコントしようとしてるのにできないとか芸人辞めろよ
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:27:57.15ID:0G74ZPKO
55周年で注目度高い回によくこういうラジオにしようと思ったな
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:28:17.14ID:E/z5ILuZ
>>341
あれも14年と長いな
田中は「若林のファンしか喜んでない」と乗らない宣言したはずが、日向坂が絡んできたら復活した感
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:28:27.90ID:hqtdFmjo
井口とか高野と違うのはどこなんだろ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:29:44.17ID:Ft4udA2J
なんだうるせえな
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:32:24.47ID:E/z5ILuZ
MVになるくらいメロディがいいんだよなこの曲
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:51.91ID:cbQ8YbTG
ゲスト谷繁いじりは誰クラスなら成立したのか
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:36:06.43ID:0o6CTjmG
>>355
チャンスあったのに燻り続けてる芸人はアドリブ弱い
きしたかのも最近よくテレビに出てるけどここ1番でスパッと決めきれないんだよな
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:38:40.22ID:E/z5ILuZ
>>368
コンプラ的に録音にしたということは
問題発言を警戒ってことかな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:40:53.83ID:w2D6Wifk
>>371
きしたかのYouTube観てるから好意的に見てるはずなんだけど
テレビで見るとこいつ圧あって怖いなってひく
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:44:11.13ID:pmv20czJ
>>376
今週の正解がコレ

本日のチン!のコーナー、正解のツッコミフレーズは『若林さんメールに辛辣だな!』です!
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:50:17.00ID:E/z5ILuZ
>>378
辛辣なのは自分と違う意見に対してだけだよね
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:51:21.96ID:bUls9K35
0組のワチャワチャラジオのほうがよっぽどおもしろかった
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:53:43.90ID:dFxDsPq2
オードリーANNのゲストは身内より別ジャンルの人の方が面白い説
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:54:05.17ID:cbQ8YbTG
電気聞いてた奴は「お帰り」とか言わねーから
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:06.66ID:4+9gEmmy
ベイビベイビベイビ〜〜ステーイウィズミ〜何も〜要らないさ〜♪が流れてる頃
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:20.01ID:E/z5ILuZ
乗っかった手の平がとても小さかった
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:56:53.99ID:AocWBTTm
電気は当時ネットがあったら毎週大炎上してただろうな
まぁほかのパーソナリティもそうだろうけど
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:57:58.90ID:E/z5ILuZ
ポジショニングと自己プロデュースがやたら上手いってバカリズムにも言われてたな
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:58:28.20ID:EKkJV/8u
溜口最後まで空回りしたまま軌道修正出来ずに終わってしまった…
エンディングテーマ2周目突入
塚本おつ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:33.22ID:eSuzPIvP
オードリー数年ぶりに聞いたけどやっぱりつまんないまんまだな
2人とも結婚して終わった
コロナ禍が原因かもしれんけど
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:47.05ID:AocWBTTm
このあと電気ですとか紹介ないのか春日電気好きなのに
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:56.65ID:g73iSMMM
伊集院とくりぃむ聴きたくて起きたわ。
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:28.36ID:Ft4udA2J
P瀧さん
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:30.70ID:XCupDdtt
いーぬ、いーぬ、あっし、噛んでる、噛んでる、あっし、いってー!
電気グルーヴのオールナイトニッポン!
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:44.69ID:hNcM1VOk
フワちゃん!?
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:06.73ID:hNcM1VOk
コカインピエールは許されたのか
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:24.01ID:eWrO1XQ9
コケイン瀧
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:01:25.68ID:QgnhXy0u
前科者キター
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:04.59ID:XCupDdtt
あれから30年か・・・
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:17.17ID:QgnhXy0u
赤坂はダメだねー
ANNに先越された
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:33.26ID:Ft4udA2J
土曜2部の前任者は川村カオリで「来週から電気グルーヴっていうラップグループがやるよ」って紹介してた。
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:40.62ID:g73iSMMM
赤江珠緒さんにしっかり土下座しましたか瀧君?
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:51.94ID:AocWBTTm
松任谷由実の尻ぬぐい!
みたいなジングルあったような
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:02:56.12ID:YuazMMOw
今日のDは加藤晋らしい
レッド松と椎名もいるのか
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:05.89ID:JHFOQY9D
>>405
役者業ではすっかり見なくなったけど
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:38.49ID:Ft4udA2J
赤江さんといだてんのスタッフには謝っても謝りきれないと思うわ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:49.57ID:SA8cMEPZ
>>416
生放送したかったけど上層部の許可が下りなかったとか
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:03:56.22ID:XCupDdtt
タイーホ瀧
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:11.19ID:8rjTcNfY
生放送中逮捕wwww
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:20.52ID:QgnhXy0u
逮捕される前www
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:22.73ID:AFuOcXDd
ピエール、兼近、たけしと55周年に前科者が3人
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:46.05ID:g73iSMMM
瀧が戻れるんだから田代も槙原も戻って来れるだろうな
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:52.26ID:QgnhXy0u
赤坂の凋落が激しいな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:06.23ID:0o6CTjmG
卓球のノリ相変わらずだな
スピード感あって面白い
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:18.58ID:XlCVFngE
2000年に1回やったときの天久聖一のアレがマズかったんじゃないのか
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:34.22ID:5LN3M+TM
>>445
昨日文化放送に先越されたよ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:05:58.69ID:Ft4udA2J
>>453
広瀬アナかわいそうだった
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:06:35.26ID:JHFOQY9D
>>458
その人らは戻ってきても再度ダメだった人だから
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:06:58.42ID:XCupDdtt
なんで自分のラジオ局を下げるブッキングするんだよw
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:05.02ID:E/z5ILuZ
石野卓球もドキュメンタリーの作家の手記によると薬物やってたんだろうね
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:07.76ID:WTdEqtXl
喋りは芸人より面白いよな伊集院もこの口調影響されまくったし
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:20.61ID:Ft4udA2J
このくだり前にも聞いたな
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:28.92ID:hNcM1VOk
夢で起訴起訴起訴
起訴起訴起訴
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:31.81ID:XlCVFngE
まじかよ録音かよ
ニッポン放送の前まで来ちゃったよ
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:48.53ID:AocWBTTm
>>481
今でも電気の二人のイントネーションや口調時々出るもんな伊集院
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:55.63ID:UPFEMA7Z
コカインだっけ?
大麻やシャブでパクられた芸能人は珍しくないけど
コカインはわりとレア?
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:06.26ID:g73iSMMM
松山千春は生放送だったのに…録音かよ…
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:12.46ID:XCupDdtt
両方同時じゃなかった?
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:25.76ID:lCk+cnh/
>>480
そら瀧逮捕された時みんなが思ったのが
そっちなの?卓球じゃなくて?
だから
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:37.23ID:Ft4udA2J
白泉社メガネスーパー青春出版社
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:40.26ID:cbQ8YbTG
瀧の飲み会は隠語でコカイン(本当)
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:43.28ID:jLqTzhfA
ライブとかyoutubeとかと違って
卓球の喋りが整理されてるよな
ほかはもっと思いつきでとっ散らかってる
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:46.25ID:hNcM1VOk
>>486
出待ち444444444
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:08:53.98ID:QgnhXy0u
55のラストの福山も録音なんだよなー
ラストくらい生にこだわって欲しかった
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:07.03ID:E/z5ILuZ
>>423
電気ってラップ分類なんだ
川村カオリってロシアハーフの人で死んでる人か?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:10.77ID:XCupDdtt
野田クルゼ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:17.52ID:7if2kS5+
>>495
Dの加藤氏曰く生だとコンプラが不安らしいw
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:28.64ID:fkXXwJZF
>>504
90年代半ばを思い出すわw
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:51.84ID:scR6Q+Iy
>>423
土曜2部で最初に聴いたのが川村カオリだった
早く亡くなられたのが惜しい…
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:54.76ID:g73iSMMM
>>486
コロナ対策で今時出待ちは駄目な気がするが、
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:09.95ID:QgnhXy0u
たけしの頃は20社くらいあったよな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:11.30ID:eB/DNuHU
村本の聞いてたのは意外だな
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:20.14ID:+3d/ImiK
ウーマン村本面白かったなー
毎回冷や冷やしながら聴いてた
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:21.88ID:jLqTzhfA
>>506
最初期はハウスラップユニット
ビタミンくらいからテクノって言い出した
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:28.23ID:cbQ8YbTG
コカイン先生の話が聞けるのはEXITと電気グルーブだけ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:38.14ID:7if2kS5+
瀧が普通に進行リードしてるのが隔世の感あるな
昔は卓球に茶々入れる役割だったのに
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:45.78ID:X1gDaNlw
>>510
QJの電気のANN特集号を読むと電気の二人は放送禁止用語を一回も口にしていないんだよね
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:10:55.98ID:E/z5ILuZ
>>486
出待ち解禁になってたんだ?
HiHiとアルピーの最終回は結構な数が来たんだよな
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:05.16ID:XlCVFngE
>>508
なんかオマエだけマジレスだぞ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:08.83ID:dUvMAZ1o
パンツの中までベチョベチョだ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:28.01ID:YuazMMOw
当時のフィラー希望
ロッテルダムとかウエストバムとかハードフロアとか
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:29.25ID:+3d/ImiK
>>519
卓球は当時ウーマン村本と髭男爵とダイアンのラジオが好きだったみたいで
よくつぶやいてた
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:37.56ID:nn6J9YEV
前科モンにつくわけねーじゃんスポンサーw
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:52.00ID:QgnhXy0u
キモいやつって久保ミツロウか?w
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:52.89ID:XlCVFngE
最終回が録音だったんだっけ?
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:54.56ID:7if2kS5+
>>520
ハウスラップてジャンルあったのかw
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:05.22ID:e0aZh5zW
なんかやっぱり歳とってるなぁ当たり前だけど
レジェンド総じて皆言葉がちょっと吃る
元々吃りがちな人は磨きがかかってる
懐かし寂しい
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:15.63ID:XteP9vMa
どっちが瀧でどっちが卓球か
声が判別しにくいな
昔まあまぁ聞いてたけど
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:21.50ID:TDuFnTtw
>>510
執行役員(加藤さん)が執行猶予(ピエール瀧)を生放送でやらせないらしいw
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:24.05ID:g73iSMMM
ラジオ界は今バブルなのか、スポンサーの量ヤバい
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:33.87ID:jLqTzhfA
>>539
あの当時ハウスって言われてたジャンルはラップがはいってたからね
ボムザベースみたいの
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:41.50ID:X1gDaNlw
キモいやつに好かれたくないのは全世界全世代共通やろ
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:02.06ID:SA8cMEPZ
>>543
もう執行猶予明けてるのに
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:10.35ID:E/z5ILuZ
>>520
そうなんだ
やっぱラップというよりテクノイメージ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:28.01ID:dUvMAZ1o
yaoっぽい
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:33.40ID:XlCVFngE
4時にテープひっくり返したら寝るわ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:51.11ID:g73iSMMM
なんだこのYMOに影響された感
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:15.44ID:7if2kS5+
>>542
田代みたいに再犯しなけりゃいいけど
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:15.51ID:SEOglOZa
>>545
秀逸だな
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:18.83ID:gGw5txwE
下手に人気になって過去ほじくり返されても困る
小山田か
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:18.86ID:YuazMMOw
敏いとうの生写真と、片目にレンズをはめて腕時計を修理していたガッツが、メチャクチャに部品を詰め、上ブタを無理矢理閉めたあと、タバコに見立てた鉛筆をプカプカ吸っていたところ、ガシャンという音と共にガラスを破って石が飛び込んできたのに腹を立て、「この野郎!今日こそは逃がさねえぞ、ああ、逃がさねえとも!」などとほざきながら、タオルに木槌という姿で外に飛び出した途端、固く目をつむりジャッキを構えて飛び込んできた隣のオヤジにみぞおちを突かれてしまい、春雨を撒き散らしながら、積んである空気の缶詰に頭から突っ込むシーンの暖簾を集めています。
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:21.60ID:AocWBTTm
電気のおかげでテクノってものを知ったけど電気以外のテクノユニットの曲は聞いたこと(買った)ことない
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:21.61ID:5LN3M+TM
これはあんまライブ映えしなかった
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:28.18ID:/H8/FJiZ
ピエールは綾波のコスプレしてチェーンソー振り回せ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:37.74ID:8rjTcNfY
>>545
やっと会えたね
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:39.38ID:dUvMAZ1o
>>560
120分テープか
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:40.49ID:XteP9vMa
>>556
スジャータスジャータ
香り広がるスジャータ
スジャータが一時をお伝えします
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:01.75ID:iZ3o9Jlm
前科者にスポンサー付くわけねえじゃん
は痺れるなあ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:01.79ID:8rjTcNfY
>>561
小山田の影響
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:02.91ID:0o6CTjmG
東ブクロがチングリラ歌ってるw
どういう状況なんだ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:04.42ID:7if2kS5+
>>561
卓球の音楽の原点ですがw
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:17.24ID:ar72ftRo
裏のtbsでさらば青春の光がシャングリラの酷い替歌やってるw
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:28.77ID:dUvMAZ1o
>>573
あるよ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:32.80ID:jLqTzhfA
そういや今日はニッポン放送だけ
宗教の番組で早めにおわったりしないの?
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:41.69ID:ZNG5iCfx
>>568
電気で紹介されてたアーティストのは結構買ってたわ。たまに全然売ってないのあったけど
それも今はつべで公式で流してたりするからありがたい
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:44.93ID:bUls9K35
>>544
バブルではないけどどん底抜け出して延命できたって感じ
画面見なくていいからテレビよりスマホと相性いい
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:58.26ID:7if2kS5+
>>568
ケンイシイとか聞かなかったの?
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:16:10.28ID:X1gDaNlw
>>566
ユダヤ人虐殺をネタにしていたラーメンズはそんなに炎上しなかったのに
なぜか小山田圭吾のほうが炎上していて引いたね
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:16:26.39ID:dUvMAZ1o
>>579
いやそもそも卓球ymo 好きじゃん
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:00.51ID:XCupDdtt
静岡行きたいなー、神奈川だけど
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:12.25ID:B7WMeTXu
最終回に後任の石川よしひろのANNに嫌がらせ指示してたな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:25.35ID:ZNG5iCfx
>>591
実際にやったのとじゃ違うじゃん。あとから見てただけ盛っただけって言ったけど整合性もあわなけりゃリアリティもないし
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:28.61ID:E/z5ILuZ
>>519
中川パラダイスと付き合い出した春日を心配してて
当時はファンから嫉妬心って言われてたけど
ホントにヤバイ奴だったとあれですら話せる範囲のトークで知った
「春日くんてああ見えてお坊ちゃま育ちなんでしょ、無理だよ」みたいな
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:34.71ID:7if2kS5+
>>577
あれはQJのライターがいじめにこだわって小山田の与太話を膨らましたせいだろ
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:35.47ID:X1gDaNlw
>>597
まあ有名だったからね
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:43.28ID:dUvMAZ1o
>>597
ちょくちょくプチ炎上してた
オリンピックで大炎上
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:48.53ID:Ft4udA2J
電気は今個人事務所で苦労してんのかな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:52.72ID:YuazMMOw
おいーーーーーーーー
若林の糞ジングルいらねーんだよ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:55.11ID:5LN3M+TM
名古屋は久しぶりだな
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:07.67ID:4+9gEmmy
>>596
こいつ小山田の影響受けてるなってのは定番ネタ
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:16.53ID:6SxpKGGS
CLOSER~近いツアー~

5/12 名古屋ダイヤモンドホール
5/13 LIVE ROXY SHIZUOKA
5/19 なんばHatch
5/26, 27 EX THEATER ROPPONGI
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:34.07ID:8OK1fINn
あの頃のテクノのCD投げ売りになってるからけっこう買ってる
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:37.71ID:QgnhXy0u
これ若林なのか
クソだせえな
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:43.23ID:dUvMAZ1o
>>600
電気グルーヴ大嫌い!
石川よしひろ大好き!
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:45.05ID:B7WMeTXu
>>590
無理してアルバム
ガーデン・オン・ザ・パーム買って聞いてたわ。
実家にまだあるわ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:18:57.72ID:eSuzPIvP
瀧はもう復帰して良いだろ
ラジオ、テレビで普通に使って欲しい
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:05.77ID:X1gDaNlw
>>604
仕事でネタにしていたのと学生時代にやっていたことだったら
前者のほうが表現者として許されることじゃないよ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:11.59ID:Ft4udA2J
音質w
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:15.96ID:E/z5ILuZ
>>597
田村淳とか高橋真麻とかが小山田にはかなり厳しかったな
イジメじゃなく犯罪、もう表舞台で見たくないとか
ユ○ヤにはコメンテーターとして言及しなかった気がする
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:19.09ID:scR6Q+Iy
ラジオ福島で聴いているけど
ずっとフィラーだね
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:35.37ID:eSuzPIvP
>>612
卓球はDJ一晩50万なんだろ
本当なら年収数千万がずっと続いてる
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:44.80ID:ZNG5iCfx
>>625
ま、ストレスフリーな状況の方が良いんじゃね。逮捕前多忙過ぎたろ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:22.44ID:XlCVFngE
テープより先にMDが滅びるとはなあ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:24.25ID:7if2kS5+
>>621
テクノ専門学校が300円コーナーにあったな
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:28.35ID:E/z5ILuZ
>>622
藤井青銅が書いたと思ったよw
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:29.02ID:jLqTzhfA
>>638
まあ正直社会科見学として行ってた役者仕事が主役までやる羽目になってたもんな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:38.60ID:g73iSMMM
伊集院乱入ありそう
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:20:48.79ID:dFxDsPq2
完全に押し入れにあったテープ引っ張り出したヤツw
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:21.11ID:XlCVFngE
>>646
荒川ラップブラザーズでおなじみの
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:31.22ID:8rjTcNfY
卓球が犬に服着せるとは思わなかった
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:50.80ID:4+9gEmmy
実際「電気懐古」ってもう2周ぐらいしてるもんな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:22:56.53ID:ZNG5iCfx
当時だとパソ通メインか。メインっつうほど人もいなかったが
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:23:09.13ID:dUvMAZ1o
radikoキンキンするな
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:23:20.38ID:YuazMMOw
radikoのクリアな音で電気ANN聴いてるのが不思議な感覚
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:23:56.54ID:EUWjRxEd
当時の田舎でダンスミュージックとか、エイベがなんとかだしなぁ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:02.45ID:XlCVFngE
モグラネグラ懐かしいな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:07.09ID:SEOglOZa
>>670
昔からせっかちな喋り方だけど突っかかる事が増えたよね
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:11.88ID:E/z5ILuZ
ネット無し
大人がきいている
ハガキじゃなくメール
深夜のテレビ番組たくさん
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:14.42ID:ZNG5iCfx
1ネタ40円使って採用してくださいってやってたんだから異常だよね
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:14.77ID:B7WMeTXu
確かさ、最終回、後任の石川よしひろを指して
「後から来た酔っ払いに新幹線の指定席を奪われた」
って表現を今でも俺は使ってるな。
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:17.44ID:YuazMMOw
当時職人やってたわ
自転車シャンシャンこいで集配局までハガキ出しにいった
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:29.42ID:XCupDdtt
たぶん当時のリスナーは10代だよな
5時まで起きてらんなかった
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:29.66ID:Qzbf4LS1
去年に昭和50年男って雑誌で電気の2人がANNについて語ってたよな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:37.73ID:E/z5ILuZ
YouTubeやってそうだな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:51.42ID:XlCVFngE
ケラさん逃げてから30年
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:24:57.65ID:AocWBTTm
>>679
モグラネグラは電気のレギュラーが始まる頃からうちの地方打ち切られて悲しかった
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:00.21ID:4+9gEmmy
アンテナを伸ばし〜〜〜!
周波数を合わせ〜〜〜!
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:00.93ID:XteP9vMa
うーん
今日5時起きで羽田から沖縄行くんだが
聞きたくて寝れない
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:06.18ID:Ft4udA2J
まず疑ってかかれ
と最終回に言ってたな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:22.78ID:E/z5ILuZ
確かに
子供番組、名俳優…
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:33.46ID:XlCVFngE
まじで上岡紳助みたいなことになったもんなあ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:25:56.39ID:Ft4udA2J
>>688
ほぼ毎日5時まで聴いてたけど
何で毎日学校に通えていたかわからない
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:00.05ID:8rjTcNfY
瀧の年収1億円!
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:04.58ID:dUvMAZ1o
高校出たらラジオ聞かなくなったな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:25.20ID:XteP9vMa
ずっと二部だったっけ?
一部で聞いてたことあるような記憶あるんだが
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:26.61ID:scR6Q+Iy
ペンネーム「パンタグラフ」って
何代目まで居たっけ?
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:33.46ID:4+9gEmmy
椎名って後番組の霜降りの静岡のやってるんでしょ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:34.39ID:XlCVFngE
>>685
あったあったw
クソワラタw
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:38.64ID:Ft4udA2J
芸能人にレスする奴はまともじゃない
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:47.30ID:XCupDdtt
>>706
俺も慣れたら聞けるようになったんだよ
学校もあんまり行かなかったしw
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:51.51ID:E/z5ILuZ
若林にとられたと川島や田中や小峠がいう激レアさん
あれ特番のMCを瀧がやって弘中アナをほめてたな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:27:32.54ID:dUvMAZ1o
ストーンローゼズ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:27.73ID:dUvMAZ1o
卓球のツイッターやばいな
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:48.81ID:XlCVFngE
オールナイトの日は学校から帰ってから仮眠してたわ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:04.99ID:Ft4udA2J
ライブに参戦て言うやつ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:14.65ID:XteP9vMa
>>730
辻仁成も聞いてたなぁ
彦摩呂のオールナイトニッポンとかも聞いてた
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:22.83ID:X1gDaNlw
瀧のメール読みが昼っぽい
TBSラジオじゃないんだぞ
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:24.18ID:E/z5ILuZ
>>711
逮捕前から未成年の親からリークあって追ってたライターによると
卓球もやってただろうって
海外で突撃インタビューまでしたけど勿論否定して逃げられたそうだがw
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:24.28ID:XCupDdtt
フツオタだねぇー
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:49.42ID:jLqTzhfA
新聞配達の小学生で予備校って何だよと思ったら
奨学生か
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:53.29ID:E/z5ILuZ
春のあゆみ
コンドームの丘
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:53.36ID:5LN3M+TM
大した爆音じゃなかったわw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:58.40ID:pWgmDgyI
25年前くらいに「一夜限りの復活」で聴いたときも久々感あった。卓球の「老けたな〜」から始まってたけどまだ30代だった?
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:11.06ID:B7WMeTXu
ペンネーム「X大好きっ子」
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:16.50ID:Ft4udA2J
陰毛筆を持つ女
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:18.00ID:YuazMMOw
愛チョメの正体を本人の口からバラしたの初めてだな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:18.84ID:XlCVFngE
乾貴美子w
なんか変なもんもらったんだよな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:26.20ID:7if2kS5+
>>747
ロッテルダムテクノもインパクトすごかった
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:30:59.39ID:4+9gEmmy
春の歩みがジェームズ三木いじりなのをどれだけの人間がわかるのか
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:08.11ID:Ft4udA2J
タモリ倶楽部で数年前まで見かけてたけど出なくなったな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:44.72ID:jLqTzhfA
昔エレグラいったら
トイレに行きたいって女の人に声かけられたけど
その人は電気のラジオに陰毛送ってたっていってたな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:50.21ID:g73iSMMM
たまむすびの最終回には来るのかどうか
赤江さん以外の曜日パソは全員許してなさそう
特に竹山とか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:03.01ID:XlCVFngE
>>759
たぶん1999年
「1999年7の月に何やってんだか」みたいなこと言ってた
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:05.53ID:XCupDdtt
お天気お姉さんだっけ?
乾貴美子
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:11.20ID:JHGE2swb
あった
あと競泳?水着着た写真送ってきた子とか
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:24.25ID:zDy0xMz3
チン毛筆からニュースステーションのお天気お姉さんにエライ出世したもんだ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:36.99ID:FaBNQ73b
乾貴美子割と有名な人やん
顔普通に知ってたわ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:55.99ID:ZNG5iCfx
天久懐かしいな。まあ今でも活動してるはずだけど
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:33:12.15ID:7if2kS5+
>>772
ビバリーに出てるよ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:33:25.34ID:JHGE2swb
たまむすび終わるから1回くらい出てほしいけどね
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:33:34.40ID:XCupDdtt
椎名の使いっ走りとか面白かったよな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:33:44.28ID:65qdEHkG
乾貴美子が美人女子大生キャスターみたいにでてきて
当時よく聞くラジオのインタビューに伊集院電気浅草キッドと答えてこいつやべえなと思った記憶
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:34:20.50ID:7if2kS5+
>>775
ヤッたの?
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:12.12ID:XCupDdtt
リリースされないのあるよな
テクトロポリスとか
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:17.96ID:7if2kS5+
クラフトワークも電気の本で知ったわ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:14.99ID:g73iSMMM
>>790
たまを取って「むすび」で継続でいいのにね
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:24.03ID:7if2kS5+
>>797
コンプラのない時代だったから
取ってなさそうw
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:25.81ID:XCupDdtt
お前が歌うんかい!
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:56.82ID:5LN3M+TM
いいなこの曲
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:59.70ID:YuazMMOw
アートオブノイズのカヴァーとかもやってくんないかな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:12.53ID:BlIgClTR
誰かオタマトーンでこれ弾いてる動画あげて欲しい
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:16.51ID:7if2kS5+
>>804
道程だったのかw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:27.40ID:zDy0xMz3
音色そのままで本当に趣味で作ってるなぁ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:57.72ID:XXAkiNVg
深夜3時台とは思えないスレの伸びだな
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:04.79ID:SEOglOZa
>>792
「パッチん止めはいるか!」
「あ、いますいます!」
「むしり取れ!」
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:19.36ID:X1gDaNlw
>>827
確か瀧の逮捕で喧嘩して出ていった
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:28.75ID:7if2kS5+
今週のおすすめ聞いてるみたいで懐いわ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:58.19ID:XCupDdtt
>>835
ストップ個性的!
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:29.12ID:7if2kS5+
>>832
クラフトワークの来日ライブ行ったら
喫煙所で卓球見かけた思い出
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:00.42ID:AocWBTTm
今の時代大手事務所に所属してなくても能力ありゃいくらでも金稼げる方法あるもんな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:20.80ID:pWgmDgyI
インチキドイツ語?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:33.11ID:X1gDaNlw
電気に影響受けてた俺らと電気の二人が決定的に違うのは
事務所出ていくような友達を作れなかったことだよね
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:39.94ID:5LN3M+TM
>>847
これはほんとそう
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:42.45ID:E/z5ILuZ
>>777
皆全然気がつかなかったという中、今思うと…というトークしたのは赤江だったかな
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:25.25ID:FsKP23Mf
ユキヒロ氏亡くなったのはさすがの卓球もショック受けてたみたいだな
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:25.30ID:B7WMeTXu
天久の実家とウチの実家は船で1時間+トラクターで40分位しか離れてないんだよな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:29.37ID:46qjZHXy
KANA-BOONベース脱退
ねごと、ニコタッチズ ザウォールズ解散
ピエール瀧逮捕と
2019年はキューンソニー災難の年だった
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:46.73ID:Ft4udA2J
裏ビデオみたいな音質
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:02.13ID:zDy0xMz3
>>851
その後もメシ一緒に食ったり腹の括り方がすげぇわ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:04.63ID:SA8cMEPZ
>>847
昔みたいに芸能事務所に影響力あったら
youtubeやamazonやらの動画サイトも日本から締め出してたと思う
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:15.13ID:scR6Q+Iy
ニッポン放送はCMが流れているようだけど
ラジオ福島はやはりフィラー
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:15.46ID:E/z5ILuZ
>>827
ソニーだったの何か意外
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:20.49ID:YuazMMOw
マスター音源絶対どっかにあるだろ
AMステレオで使ってたんだから
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:38.78ID:dUvMAZ1o
まりんは食っていけてるんだろうか
高橋幸宏は逝ってしまったし
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:42.33ID:7if2kS5+
隣の学校の運動会w
例えがホント秀逸なんだよなあ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:42.61ID:oZPJWL3P
コカイン常習しても仕事きちんとやって誰にも迷惑かけてない瀧は新しいジャンキー像を作った
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:47.29ID:XCupDdtt
今更平成新造語みたいな尖ったネタ読まれても笑えないよなー
ビニールおっぱい好きだったが
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:58.60ID:eB/DNuHU
ジングル音こもりすぎw
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:47.74ID:dUvMAZ1o
うわなついジングル
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:55.00ID:5LN3M+TM
>>868
当時の最新型は、今の最新型ではないな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:55.48ID:7if2kS5+
もう電気世代の子供が大学生になるのか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:05.66ID:XCupDdtt
>>873
耳から屁をこくやんちゃ姫
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:35.03ID:X1gDaNlw
>>879
Qアノンなんだよねw
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:42.55ID:4+9gEmmy
ギブアンド迷惑のガッツ石松ネタで呼吸ヤバくなった思い出がある
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:56.81ID:E/z5ILuZ
イワナの怪
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:45:06.88ID:Ft4udA2J
野村ツアー
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:00.27ID:bUls9K35
俺は暗くて嫌だったニルヴァーナが大人になって受け入れられたw
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:05.85ID:g73iSMMM
ブックオフはレトロゲーム探すのに重宝する。
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:13.88ID:dUvMAZ1o
モービル1のcmとか
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:14.39ID:7if2kS5+
>>866
TBSの男子トイレの個室が空いてないてたまむすびで文句言ってたのは
個室でコカインキメてたからだったんだろうなw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:46:57.05ID:HTU5fV3q
プロモーション効果w
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:02.84ID:Ft4udA2J
メロン牧場で話してたな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:17.50ID:7if2kS5+
そりゃリスナーいるよなあ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:26.72ID:XCupDdtt
23日もいたんかー
悲しいよぉ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:34.89ID:E/z5ILuZ
大麻よりやめられないのがコカインじゃなかったかな
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:35.31ID:46qjZHXy
今だったらブックオフでCD買い漁るんじゃなくてサブスクで聴き漁るんだろうな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:46.51ID:YuazMMOw
天久が看守だったら面白かったのに
留置場は看守じゃないけど
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:56.74ID:5LN3M+TM
プロモーションw
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:58.29ID:dUvMAZ1o
ジョイディヴィジョン昔何がいいのか分からんかったけど
今はめちゃくちゃカッコいいと思える
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:03.63ID:Ft4udA2J
持ってたから捕まったww
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:25.57ID:Qzbf4LS1
粋な看守のはからい
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:35.41ID:X1gDaNlw
>>933
疑えよwww
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:48.32ID:FsKP23Mf
出所した時のケンタウロスの奴のことはどう思ってたんだろう
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:49:10.01ID:FaBNQ73b
面白さ神がかってるな
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:49:29.57ID:7if2kS5+
>>936
エリザベスはもう高校生くらいだろうか
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:02.33ID:g73iSMMM
府中の留置所かな
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:15.28ID:XCupDdtt
刑期が2倍になります
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:27.51ID:YuazMMOw
おおおおおーーーーーーーーーーー
2部時代のフィラー流れてるぞおおおおおおおおおおお
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:43.76ID:7if2kS5+
卓球もまりんもまず自分から話題にはしないけど
若い頃に結婚してるんだよな
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:50:57.99ID:QgnhXy0u
留置所漫談おもろいな
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:15.61ID:pWgmDgyI
777番?フィーバーな番号!
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:22.22ID:g73iSMMM
>>972
小林悠も来たら完璧
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:36.65ID:jLqTzhfA
>>974
まりんもなんだ
初めて知った
卓球のはなんかのインタビュー本で語ってたのはみた
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:51:43.58ID:Tc0HDTX2
まあここまでの55周年で間違いなく一番面白いな
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:52:30.22ID:QgnhXy0u
若林のジングル過去一ダセエな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:52:38.15ID:tDlnhlDm
おもろいけどネットニュースになったら叩かれそう
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:52:57.74ID:E/z5ILuZ
コメンテーターといじめ講演の髭男爵
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:12.00ID:95GxGadi
>>847

ミュージシャンって個人事務所の人多いからね
電気グループの二人は面白いね元気そうで
二人なら大丈夫そうだ

さっきの話だけど深夜放送もなくてやることなくて
3時から放送されてテクノも聞けたら固定ファンつくし
90年代なやサブカルチャーになるよね
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:26.62ID:ZpFjBd7A
いろいろな媒体で聞けるようになったからタイムラグでコメントにズレがあるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況