X



専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/14(火) 07:34:22.18ID:AJg9nFL7
全国のラジオ局の実況がこの板でできるように新たに立てました。
・専用スレッドが立たないラジオ番組・地方ラジオ局の実況用スレです。
・関東一都六県、関西二府四県以外のラジオ局・ラジオ番組の実況にご利用ください。
(主に北海道・東北・上越北陸東海地方・中国四国・沖縄のラジオ局・各地方のコミュニティFMなど)

関連スレ
関東ローカルラジオ実況スレ★829
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676180942/
関西ローカルラジオ実況スレ★1004
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675895038/

前スレ
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★41
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675128121/
0477山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:30.17ID:uAkU0rl1
夫と釣り潮目見て夜釣り行く
0478山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:01.66ID:uAkU0rl1
潮の満ち引きは月の引力に地球の自転が加わった潮汐力
0479山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:17.02ID:uAkU0rl1
月は1年に3.8cm遠くなっている
0480山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:36.23ID:uAkU0rl1
昔は一日22時間年は400日あった
0481山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:57.31ID:uAkU0rl1
今の月の大きさの20倍
わずか84時間で地球の周りを回っていた
0482山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:15.25ID:uAkU0rl1
椿咲くはるかなる潮
0483山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:36.82ID:uAkU0rl1
打楽器ちゃんの中学生句会から報告
第一志望に合格しました!
0484山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:58.38ID:uAkU0rl1
正人氏の高校の後輩になることに
0485山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:21.18ID:uAkU0rl1
模擬テスト潮目が変わる12月
0486山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:55.41ID:uAkU0rl1
潮干狩り星に光の集まれり
0487山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:09.26ID:uAkU0rl1
愛媛マラソンでマラソン俳人から
0488山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:56.01ID:uAkU0rl1
マラソンのゴール最高潮の春
0489山陽放送
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:12.12ID:uAkU0rl1
『卒業証書』『雪代』
0490CBCラジオ
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:34.43ID:rdjy2SKP
つボイノリオの老年チ○ポコラジオ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:25.04ID:6p+vWg27
彩加にクリトリアの種とか言わせるなよ(´・ω・`)@CBC
0493IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:36.17ID:uAkU0rl1
ラジオ文庫
本所おけら長屋
0494IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:54.42ID:uAkU0rl1
正吉をどう使うか
0495IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:31.90ID:uAkU0rl1
正吉をかどかわすというのは?
洒落になってない
0496IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:51.85ID:uAkU0rl1
鉄斎「その正吉はどのように思っているのだろうか」
0497IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:17.42ID:uAkU0rl1
味噌を舐めながら冷や酒
0498IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:13.40ID:uAkU0rl1
お染が来る時には何かがある
0499IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:24.45ID:uAkU0rl1
お染「優しいねえ松吉さんは」
0500IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:23.44ID:uAkU0rl1
お栄「私は貧しくても親子三人で暮らしていたかった」
0501IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:35.62ID:uAkU0rl1
お栄「妾の娘扱いされるのは嫌だった」
0502IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:56.87ID:uAkU0rl1
お栄「おっかさんの声がしたから襖を開けたら、おっかさんと旦那さんが裸で」
0503IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:22.61ID:uAkU0rl1
旦那さんは「お栄はどうするんだ」って言ってました
お富は何も答えなかった
0504IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:39.92ID:uAkU0rl1
こうしてお栄はお富から厄介払いされた
0505IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:28.65ID:uAkU0rl1
五人は連れだって八幡宮参りに
0506IBC岩手
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:50.05ID:uAkU0rl1
こんな刻限に富岡八幡宮に行くなんてロクなもんじゃない
0508MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:25.96ID:lFWqBk5T
まるおかのぎようざで温まろうよ
0509MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:45.70ID:lFWqBk5T
まずはじめは小2男子『じいちゃんばあちゃんへ』
0510MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:10.95ID:lFWqBk5T
じいちゃんは朝一緒に学校まで行ってくれる
自転車を押して歩いてくれる
みんなの所まで行ってくれるので寂しくない
0511MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:28.91ID:lFWqBk5T
登校班の人が誰もこなくて二人で学校に行ったこともある
0512MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:59.15ID:lFWqBk5T
ばあちゃんはアイスをくれる
それとトランプゲームを教えてくれる
トランプで神経衰弱豚の尻尾タコ焼きゲームをしたことがる
0513MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:47.47ID:lFWqBk5T
先生
・朝放課後とおじいちゃんおばあちゃんと一緒に過ごせて心強い
・作文の断定口調に気分が表れています
・おじいちゃんおばあちゃんも楽しいと思いますよ
・今の気持ちを大切に
0514MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:04.54ID:lFWqBk5T
かわっては中1男子『野球とともに』
0515MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:20.36ID:lFWqBk5T
野球が好き
見るのもプレイするのも
0516MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:39.27ID:lFWqBk5T
大谷選手はデカい
大谷選手みたいになりたかった
0517MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:51.65ID:lFWqBk5T
いとこがきっかけでソフトボールを始めた
0518MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:20.52ID:lFWqBk5T
試合で活躍しないといけないと思った
小2の僕は自分で考えた
0519MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:46.70ID:lFWqBk5T
素振り50回
壁にボールを当てて取る
試合中は上手い人のマネをすること
0520MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:02.86ID:lFWqBk5T
そうして試合に出られるようになった
そうすると次の課題が出てきた
0521MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:28.66ID:lFWqBk5T
・声を出して雰囲気をよくすること
・失敗しても切り替える
・強気で試合に臨むこと
0522MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:57.62ID:lFWqBk5T
ソフトボールでは思うような結果は出なかった
でも成長に繋がった
中学に入ったら真っ先に野球部に入った
0523MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:41.39ID:lFWqBk5T
新チームになって毎日練習している
今はまだ公式戦で勝っていないが勝ちたい
毎日素振り100回とシャドーピッチング50回
0524MRT宮崎放送
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:31.85ID:lFWqBk5T
先生
・ソフトボールを始め中学では野球部ですね
・こつこつ練習に励んできたことがわかる
・継続した練習で学ぶ事も多いでしょう
・3年までがんばれ
0526CBC
垢版 |
2023/02/27(月) 19:37:17.20ID:CasyxIGt
くっそ辛気臭さいなこのラジオ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 06:06:47.16ID:HnpYGxmo
きょうはID:PSnXoLBvで暴れ散らかしますんで
おみなさまどうかお見知り置きを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています