X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4283【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:14:36.57ID:0aL+Feow
>>1
ありがとう
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:35.44ID:taNpN1Tz
>>1になら抱かれてもいい
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:18.17ID:taNpN1Tz
これを口実に娘夫婦と関わりたくてしゃあないだけだろ
毎度お馴染みのパターン
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:29.45ID:UcnQ8fE8
自分も60歳年上の祖母いたが自分子供の頃色々ああしろこうしろ言ってきたが周りは年寄りがいちいちハマり込むなって言ってたな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:56.61ID:mNNlBf88
いいトシして孫の心配とかほっとけよ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:09.65ID:wl72oVG7
喧嘩して20年間音信不通になった娘と孫に会いたい70歳女性
玉置中川
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:00.45ID:taNpN1Tz
>>11
私がいないとこの問題は解決しない、って方向性が欲しかったっぽいよね。暇を持て余すババァの定番
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:30.13ID:KMDtj1f5
暇だと、自分の娘が可哀想で仕方なく(それすら本人がそう思ってるか微妙)
手を掛けさせてる孫をどうにかしたいんだろうけど
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:35.52ID:7oDLDZif
いつものパターンなら相談もされていないならほっとけだけど、
今日のはそれじゃない気がする
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:33.90ID:taNpN1Tz
>>19
そもそも孫の問題はだいぶ盛っている気もする
自分が入り込むスペースをこじ開ける話に持って行きたくて仕方なさそうだった
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:52.86ID:1s7lgA0x
>>18
そうですよね、『私がいないと』ってウザすぎますよね
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:06.58ID:KMDtj1f5
>>23
確かにw
孫の父も母も、行きたくないなら行かなくていいって孫そのものを受け止める覚悟
出来てるのに、行かなくちゃいけないでしょ~って決め付けて言い出してるのは祖母かw
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:45.48ID:fDXbl9Gx
調子に乗ってヨットの人にそんなこと言われましても
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:58.87ID:p7xkRz6A
文系のくせにこんな歳になるまで読んだこと無いってどうかしてるだろ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:21.62ID:mlSLl51K
>>39
そもそも無料だし、後に500万円寄付してるし。息を吐くように嘘を吐く朝鮮人ですか?
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:53.27ID:8/eoPLM/
昨日放送タイムシフトで聞いたけど
さすがにプラモくだりはあきれたな
家電量販店とか行かないんだな辛坊
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:31.92ID:6xlR8sYK
高校生か大学生で背伸びして読む本だろドストエフスキーなんてw
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:48:03.15ID:6xlR8sYK
興味というか教養の問題だからなあ
一応講演生活の文化人だぜ

昨日の戦車の名前間違えまくりもひどかったが、基本受け売りの人なんだよな辛坊さん
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:48:29.53ID:1XChFY+J
小説はあまり読まないな、読んだのはエッセーが9割
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:39.21ID:8/eoPLM/
闇の掲示板ってw
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:26.52ID:w0NeyR45
強制終了w
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:27.85ID:UQkv7Kg5
笑い事じゃない。指輪が引っかかって、肉がずる向けて骨だけになる事故が結構ある。
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:52.45ID:9nZn3gdv
亡母も踏台から落ちて骨折
寝たきりのまま脳梗塞併発して逝ったわ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:14.65ID:6xlR8sYK
藤井人気がうらやましくてしょうがなくて若年採用を繰り返す囲碁さん
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:33.97ID:1XChFY+J
風邪薬なんて安いジェネリックは中国にもあるだろう
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:33.52ID:w0NeyR45
ブロンとかパブロンゴールドとか
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:12:17.20ID:w7eu+ORs
あんだけドラッグストアあったら1人1本なんて何も変わらんよな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:28.35ID:RC/bx3E4
数年前ロキソニンを薬局で販売OKになったのはちょっとどうかと思ったなぁ
あれは簡単に飲んでいい部類の薬ではない
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:08.84ID:1XChFY+J
ロキソニンは歯科医院でもらったが痛くなかったので飲まなかった
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:33.63ID:tP7jnwDz
マクスで痛い目見たから大量購入やめさせてんだろ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:23.15ID:qvLz/LrR
棚から消えたら大騒ぎすんだろがおまえらマスコミは
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:04.53ID:UQkv7Kg5
中国では病院の番号札を売るダフ屋までいるらしいな
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:53.90ID:C9UtXMFt
辛坊治郎馬鹿か、売れりゃいいって事じゃなく品薄になるのが問題なんだよアホ
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:12.12ID:a4tjXXLu
横浜線は、16時10分頃 町田~古淵駅間での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開は17時20分頃を見込んでいます。
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:47.41ID:8/eoPLM/
>>65
効率がクッソ悪くなるから
誰もやらなくなる
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:52.31ID:9vwM1bAt
2300件とか死刑以外ないだろ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:49.23ID:3e/zfECG
不正支給を疑われて保険課を急に統廃合するゆり子
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:22.17ID:C9UtXMFt
小池の言ってる事聞いてるとむちゃくちゃイラつく
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:19.29ID:8/eoPLM/
息子もアホ過ぎるな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:11.69ID:8/eoPLM/
>>82
凄いよね
あとで書類とか責任者とか有耶無耶にする気満々
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:16.04ID:Y2wufREC
リモートなので地方移転、安易く動けるのは独身の人ぐらいと思う
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:05.74ID:bX0EgDas
>>87
岸田嫌いだけど、お土産なんて一般的なことだし、こんなの絶対にブーメランになるだろうに
民主党政権のときなんか大震災直後の外遊で議員本人がエステやショッピング楽しんだりしてたくせに
何言ってるんだろうとしか思えない
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:33.59ID:1XChFY+J
>>88
うちの会社が集団転勤したとき単身赴任が多かった、理由は子供の教育問題が多かったようだ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:20.82ID:8/eoPLM/
ちゃんとした人は
基本的に政治家にはならない
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:49.54ID:R88FMf4p
自宅を関西に持ってて別にマンション、別荘、ヨットを持ってる人が言ってもなあ…
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:34.55ID:g41XUZKN
というか毎日物価が高いから始まってこの国は大丈夫かで終わってる気がする
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:29.10ID:8/eoPLM/
>>93
地方民だけど
たまに東京くると外食とかクソ高いけど
スーパーとかの量販店の割り引き率高い
地方の物価が基本安いとか幻想
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:14.82ID:1XChFY+J
>>98
円安で物価高、国力低下みたいなことをうれしそうにしゃべるよね
アンチじゃないけどなんか不愉快
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:26.45ID:3e/zfECG
辛抱の特権意識
どうして誰も気付かないんだこんな事に!
予言します!
こんな事を気付いているのは私くらいです!
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:00.31ID:8/eoPLM/
>>104
国力低下したから円安なったとか
平気で口にできるメンタル
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:58.50ID:Y2wufREC
>>92
集団転勤おつかれさま旦

都心に住むのはもちろん子供が通う学校・将来のため・・・勉強させるには通わせやすい都心に住む方が色々と便利だと思う、生活費が倍以上かかる単身赴任は富裕層高所得者向けと思う
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:21.26ID:C9UtXMFt
何がケートラックだ、誰が聞くんだこんなもん、ニッポン放送もこういうとこわけわかんねーわ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:14.44ID:6xlR8sYK
TBSのチキから辛坊に逃げてきた真ん中〜右側のリスナーに韓国番組ぶつけて逃がすって編成無能じゃね
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:36.07ID:zhG/eJqN
同じようなダンスグループで同じような曲調ばっかで、聞いててよく飽きないなぁって思うわ
サイクルが短いから、次々と出して飽きられないようになってんのかな?
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:37.98ID:Id/px0Kq
何だこのバイブレーションみたいなの
ビビるわ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:18.49ID:Id/px0Kq
ってかいつから恋愛相談専門番組になったんだよ…
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 03:27:22.86ID:T8ursFp4
感じ悪っ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 06:03:25.28ID:fM+BqwMN
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn07-HdagAI-iI3.jpg
30日月曜日 #宮崎哲弥
31日火曜日 #ジョセフ・クラフト
01日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
02日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
03日金曜日 #鈴木哲夫
 #cozy1242 #radiko
ttps://pbs.twimg.com/media/Fi7X-W3X0AItfMA.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/Stw2_HvCvCI/maxresdefault.jpg
 youtu.be/Stw2_HvCvCI 981 回視聴 25 2022/06/13 にライブ配信
ttps://i.ytimg.com/vi/ZRGZ1Tx9M5A/sddefault.jpg
 youtu.be/ZRGZ1Tx9M5A 2,642 回視聴 Good 51 2023/01/17
ttps://i.ytimg.com/vi/RZTYbM0elcM/maxresdefault.jpg
 youtu.be/RZTYbM0elcM 2,142 回視聴 Good 25 2023/01/21
ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230130-OYT1I50012-1.jpg
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 06:27:49.46ID:zzxs1zUx
ウルトラセブンフィギュア新行は当然買うんだよな?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:17.81ID:fM+BqwMN
わざと収監されたんかなぁ、ココが一番安全ンだからとか
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:20.18ID:fM+BqwMN
ttps://pbs.twimg.com/media/Fnys2tFaQAIIghG.jpg
 ttps://youtu.be/n0pzrLvyNuc
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FntCq4HaMAAhIkw.jpg
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:15.91ID:fM+BqwMN
N分N乗方式 キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:17.03ID:zvOBvTI5
>>135 アラおはよ
巣から遁走
KRスレで芯をくっていないなまくら解説
結局おむずかり
わかりません
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:47.13ID:6y1+w8K0
そのポケットマネーも周りに回って我々の税金からなんだよなぁ
まあ、お土産くらい別に良いとは思ってるけど
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:09.59ID:M4Iljm/D
さっきのゲストコーナーって、録音?
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:45.52ID:mT3oR58A
かつては長蛇の列だったきよしのめんたいパーク(閉園)
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:15.63ID:JMk5zTsa
このトーンだとみょうゆうで当たりだな
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:09.37ID:mwRtAFFg
包み隠さず本当のことを言うんやでぇ~
でないととっ散らかる
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:09.59ID:Yp7BhUVR
手紙を書いて手作りハンバーグと一緒に送りなさい
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:41.02ID:REEYltAL
バカすぎて、判断を全部間違えてきたタイプ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:51.57ID:mwRtAFFg
ビッチ娘に育っちまったのか
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:58.06ID:tednTLEu
17てYRMNじゃねーか
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:21.32ID:REEYltAL
金くれないばあちゃんなんかに会いに来るかよ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:34.68ID:CnrWjlNv
いや男だろw
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:45.05ID:4iLiWpK/
何か隠してそうこのババア
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:06.55ID:tednTLEu
失踪ダンナ
ビッチ娘
メンツ揃いやな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:12.11ID:JMk5zTsa
仕事辞めてよって生活費どうすんだバカ娘
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:14.90ID:W74mTCgQ
なんか被害者ぶるババアの予感
弱々しい自分を演じてるんじゃねえよ
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:23.35ID:4iLiWpK/
会わせる価値ないからそれなりの扱いや
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:43.17ID:OSg4JRzZ
働かないと無理心中モノだぞ
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:51.86ID:tednTLEu
別に会わんでもええ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:13.13ID:4iLiWpK/
は?子育ての成果は老後に反映
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:20.08ID:OSg4JRzZ
なんか色々隠してる事がありそうだな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:46.80ID:REEYltAL
旦那は殺されたかな
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:57.28ID:s3g1AMQP
会えないからそうやって想像しちゃうだけで
婆さん頼らず生きてるんだと思えば良くない?
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:03.89ID:4iLiWpK/
何が言いたい?ババア
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:33.45ID:tednTLEu
まあ娘は脳病やからしゃあねえよ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:34.81ID:CnrWjlNv
それぞれの生活あるし
婆さんは自分の事考えた方がいい
過去を悔いても何も変わらないだろ
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:05.77ID:W74mTCgQ
旦那にも子供にも近所にすら嫌われてるとか絶対この人に理由あるわ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:09.99ID:REEYltAL
ローモード中川
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:23.56ID:yMxFkk00
背景がわけわかんないな
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:06.74ID:mwRtAFFg
長女は何やってんだろこどおば?
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:15.51ID:9yLKR2Cp
相談者「クタクタになるまで働いてます」
ちと気の毒だが何のために?
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:29.31ID:mT3oR58A
またも法律と無関係な相談に対応する中川センセ(適任)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:29.85ID:2TIYm7DC
仕事してる自分が悪かった。
って言ってるようだけど、意味が分からん。

悲しんでるようだけど本当のところがわからん
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:45.27ID:9yLKR2Cp
相談者「電話番号も変えてしまったんですよオレオレ詐欺に引っかかったから」
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:20.37ID:s3g1AMQP
老人になって心細くて色々想像しちゃうんだろうけど
連絡取れる子どもたちと普通に過ごしなさいよ!
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:25.35ID:9yLKR2Cp
ずん「うんでも住所変わってないから来られるよね」
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:40.30ID:qwf5Hh6B
仕事辞めなかったのが理由じゃなさそう
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:58.65ID:OSg4JRzZ
何言ってもダメそうだな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:07.81ID:IBHcHNul
これから先年取っていくから絶望しか無いんだろうな
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:18.64ID:tednTLEu
エンジェルバージョン
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:56.08ID:7Rc0XNK5
いまきたなんの話だ
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:58.58ID:9g92T4YY
低速からしっかりギアチェンジしていく潤が心地よい
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:05.26ID:s3g1AMQP
長女や息子にしてみたら
いつまでも連絡つかない娘を想ってメソメソしてると
ウンザリしてくるよね
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:12.36ID:CnrWjlNv
働き蟻かよ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:13.61ID:OSg4JRzZ
〇〇歳くらい が多いなあ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:49.31ID:Th7ex/1E
自営は良いよ、内部留保ないし利益総取りだし。
俺も独立して8年で4000万貯まったよ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:57.51ID:W74mTCgQ
ギア上がってきたとこでお時間
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:03.15ID:tednTLEu
ダンナ失踪させちゃったのが失策だったね
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:04.15ID:sf4ErTZK
居なくなった人間にそんなに会いたいか
他の娘が家に居るならいいじゃん
今家に居る子に失礼じゃないのか
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:05.89ID:UVgdmvW5
盆暮に会う習慣にしとけよ
長女に次女とその孫にあって来て、様子
知らせるようにさせろよ

ばーあちやん明るくな
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:24.69ID:9yLKR2Cp
相談者「自営の仕事始めた」
ずん「偉いねえ。長男の方には孫いないの?」
相談者「181512の男の子三人いる」
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:28.72ID:8k2ovE/s
確実に他になにかやってる
仕事が忙しいだけで音信不通にはならないだろ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:38.73ID:tednTLEu
免疫!!?
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:49.93ID:IBHcHNul
自営って何やってるんだろうな
アクティブじゃない
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:10.13ID:CnrWjlNv
今日持ち上げすぎw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:17.80ID:W74mTCgQ
カーブスおすすめニキいっつも居るな
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:24.32ID:yMxFkk00
よくわかんないまま終わったな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:54.73ID:NUMJtmnm
私の感覚だとドライブが一番優しく、
力いれるならセカンドに落とす感覚。
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:16.29ID:9yLKR2Cp
まあでも泣きながら自分の苦労話を始める婆さんってクソウザいけどな
よっぽど小遣いを弾むぐらいでないと付き合うメリットのない時間の無駄だし
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:05.27ID:qwf5Hh6B
>>297
その資金もオレオレ詐欺で…
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:27.67ID:s3g1AMQP
大変だったんだね、って話を聞いてあげるのも
親孝行なんだなぁ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:34.08ID:9g92T4YY
ちな、カーブスの関係者じゃないぞ

身体を動かして、そこらにいる人とくっちゃべったほうが体力維持と心の健康の為にいいってことよ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:25.14ID:IBHcHNul
21歳の孫と久々に会っても一通り話したら会話つまりそう
孫はつまらないよな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:34.84ID:JMk5zTsa
じゃあ働けよwwwアホかwwwww
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:36.91ID:OSg4JRzZ
回答 働け
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:41.13ID:BC3pvYNi
景気が良い日本で無職なんているのかよw
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:52.81ID:9g92T4YY
>>298
相続も介護も放棄てことだろ
テレジンにある悪手で相続だけ頂戴しますってパターンもあるけど
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:29.99ID:9yLKR2Cp
会社を退職して無職になったが世間体的に無職は嫌な26歳女性
柴田三石
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:17.19ID:JMk5zTsa
直後の死亡なら足取り終えんわけだ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:25.95ID:7Rc0XNK5
>>314
こういう相談するひとってなんなんだろ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:28.50ID:W74mTCgQ
>>297
いかに自分が不幸不健康かをメソメソ捲し立てて自分の要求を通そうとするタイプの年寄りめちゃくちゃ腹立つよな
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:06.24ID:yMxFkk00
>>322
あれ確実に境界知能だったよな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:16.26ID:gyMRsjDh
東電の燃料調整費が2月からだいぶ安くなるって発表がだいぶ前にあったけど
いつまでどこまで続くかが気がかり
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:22.80ID:CGLQp0U2
少なめにしてくれって言えばいだろ
ガキかよこのアスペ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:25.41ID:BEq9fSmQ
>>325
6月から値上げしたいって申請しなかった?
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:52.46ID:uIpsAGOB
ポルボロンってどっかで紹介してなかった?
三橋のマイケルが知ってるくらいだから
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:03.69ID:Yp7BhUVR
「宮台さん襲撃犯は自ら命を絶つと私は予言していましたが」
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:13.78ID:fuXRkC/3
部分日食でも真夏だったせいかちょっと涼しくなった気がした
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:32.32ID:jZsF98mI
ゲストといいハズレ回だな
どうせEVで日本は遅れてると言うんだろうし
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:07.67ID:fuXRkC/3
>>339
EVや温暖化などは文句言っても潮流には逆らえないみたいな面がありますね
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 15:52:46.78ID:Z1LyvhyR
5時のこんばんわの話から急に月食日食の話をしだしたからあー関係無い話
しかも以前から何度もやってるトカラネタでいつもの糞つまらないパターンと思って
10分飛ばすと、明るいからこんにちわに変えます
5秒で済む話に10分つまらない話を混ぜるいつものパタン
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:00:16.96ID:Z1LyvhyR
鳥海のコーナー省いて専業主婦優遇の壁の話を30分やればいい
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:52.30ID:JMk5zTsa
辛坊の趣味の時間
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:47.73ID:YljcvviR
わざと炎上させようと言わんでいいことをまた呟く
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:00.46ID:HP4v3u6r
ちゃんとやってた菅政権をコロナ対策が甘いと批判したからなあ
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:32.49ID:BEq9fSmQ
現時点で制限なんてほぼないじゃん
ワクチン接種してないと入国できない国なんて
コロナ前からいっぱいあるぞ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:46.20ID:RJ3MyYd4
機内Wi-Fiとかテキスト飛ばすだけで精一杯よ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:42.04ID:YljcvviR
ジャンボ ジェット ジョー
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:10.52ID:TL0BQtMD
中国政府は春節大移動でも農村部でコロナ患者は増えなかったと発表してるけど
それが本当ならいいけど
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:20.31ID:Z1LyvhyR
外国人目線だろうと行きたい都市で盛岡が世界2位になるわけもなく
いい加減なランキングだとバレたともいう
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:15.34ID:BEq9fSmQ
>>371
わんこそばを食べに来日した外国人に聞いたランキングだろ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:21.70ID:BEq9fSmQ
そのうちゲストに呼びそうだな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:55.95ID:j0vWApIZ
これ400億談合つーけど、総額3兆円だからほんの一部なんだよな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:13.85ID:Z1LyvhyR
ゴーンの時におかしいともうはっきりしてる

無罪の人間を極悪犯のように印象操作する検察
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:15.97ID:RJ3MyYd4
>>377
三浦瑠麗「ほんとそれ」
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:47.39ID:NfRFFpln
まだ交渉中があるけど、とんねるずは出さなくていいからな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:02.34ID:fuXRkC/3
辛坊はウルトラQは好きだったけどウルトラマンは嫌いとはっきり言ってた
同じ理由でウルトラセブンも嫌いだろうな
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:27.31ID:Yp7BhUVR
イチローのサイン入りバットの方が人を殴打できる分だけ価値がある
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:41.54ID:BEq9fSmQ
こういうの購入する家にはルフィが来るんだろうな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:09.25ID:gpY/KpeL
手慣れた棒読み
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:07:23.62ID:reOZMKYi
シニオリティ 勤続年数
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:31.05ID:BEq9fSmQ
宮D刺して自殺とか
これほど無意味な死に方は無いな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:45.56ID:Yp7BhUVR
自宅と別邸は300メートル離れているらしいが、同じ敷地内ってそんなに広大なのか?
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:04.67ID:Z1LyvhyR
まぁ引き渡し条約を結んでるのがアメリカと韓国に2カ国とか日本は異常だよ
普通どんな国でも50や100カ国くらいは結んでる

いかに自民党が外交何もしてこなかったかという話でしかない
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:27.10ID:VFMJRyuy
41歳無職こどおじ
やっぱりおまいらだったのか
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:44.01ID:o9EAhDmm
刺したのはダメだけどケツナメ先生の為に死ななくてもいいのに
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:00.33ID:VFMJRyuy
>>392
相模原とかいってたけど合併された田舎のあたりかも
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:37.26ID:fuXRkC/3
キ○○イユーチューバーにからめて日本の劣化とか言わないでね辛坊さん
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:19.34ID:VFMJRyuy
>>395
俺の人生がうまくいかないから
そういう連中をクソ呼ばわりした宮Dを恨んで山上みたいになりたかったのに
できなくて絶望したんだろうな
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:51.17ID:BEq9fSmQ
配偶者控除無くす気満々だな
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:55.59ID:Z1LyvhyR
だいたい1円も保険料はらわずに65歳になれば年金もらえるってのがおかしいわけで
専業主婦も保険料納めさせりゃ全てが解決すんだよ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:44.81ID:bb7VgQUg
主婦パートが年収100万円以下に抑えて働く状況に変わりはないだろ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:55.96ID:C0NmD0zb
主婦も年金貰いたきゃ働けってことだよな、うちの家内は時間長くして厚生年金に入ったよ
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:58.75ID:bb7VgQUg
厚生年金は雇用者が半分持たないといけないから嫌がる
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:22:36.69ID:BEq9fSmQ
>>408
それなー
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:48.86ID:bb7VgQUg
年金なんか北米みたいに自分で運用先選んで税控除の対象にすればいいんだ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:58.64ID:Z1LyvhyR
OECDだの全世界200カ国だので
日本の男女格差がいつも世界最下位の方になるのも
この3号専業主婦優遇制度で主婦が働かないってのが一番の原因だからな
ある程度子育て住んでるフルタイムで働けば男女差ランキングなんて一気に上位に上る

男女賃金差は女性差別が原因じゃなく3号優遇が原因なんだよ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:55.49ID:mC34TyP4
オールナイトニッポンも統一
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:25.07ID:Yp7BhUVR
仕上がるが干上がるに聞こえ、ノックがロックに聞こえる。
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:30.70ID:BEq9fSmQ
日曜の朝5時にオールナイトってw
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:00.64ID:RoqVJli+
今EXITはマズイだろ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:13.88ID:+uk1hNVM
なぜかサムスン製と言わない
高級イヤホンw
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:22.91ID:Yp7BhUVR
俺も職人で修行したけど、殴られる事は流石になかったな。物は投げられたらけどw
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:19.30ID:IEuy/VTH
豪快に曲をぶった切ったw
かけ間違いと言い、ぶった切りと言い凄いなww
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:23.57ID:+uk1hNVM
はい放送事故w
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:54.35ID:SCk28fE6
>>421 >>423
だから「朝から大変つかちゃんです」ではなく「朝から変態鶴ちゃんです」なのかw
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:32.34ID:+uk1hNVM
小学生のサド教室
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:53.83ID:+uk1hNVM
チャリティーに手数料を取るクソLINE
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:39.81ID:8Xguxy5u
メンバーのエロネタ暴露すればいいのに(´・ω・`)
0439カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:24.14ID:ptexQyJp
日村に興奮
0440カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:53.48ID:ptexQyJp
与田のパパ活話を
0441カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:10:27.49ID:ptexQyJp
>>416
アイリーンキャラさん死去、合掌。未稀さんと堀さんには長生きしてほしい。二人も大病したからね、、
0442カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:51.66ID:ptexQyJp
夢最近よく見る
0443カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:09.48ID:ptexQyJp
最愛は福山雅治
0444カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:24.95ID:ptexQyJp
リバース好きだった
0445カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:19:53.26ID:ptexQyJp
お寿司ネタタイムリー
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:37.22ID:D5x83byT
イルカの名前はギターケースから
たくさんあるとイルカの群れに見えるでしょ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:28.32ID:pUEz0c8x
爆発チョンスマ
0449カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:14.99ID:ptexQyJp
服は家
0450カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:49.01ID:ptexQyJp
イルカaiko母
0451カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:40.84ID:ptexQyJp
2時怖かった殺人事件スレ建てよう。福田和子怖かった。
0452カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:31.44ID:ptexQyJp
山下達郎宅八郎
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:00:12.86ID:mMKwuPfg
オールナイトフジ船長
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:05:32.17ID:mMKwuPfg
みりちゃむのお陰だろ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:14:55.17ID:DNN26kWT
座組は確かにすごい
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:21:52.55ID:iRCFJM2g
おっ岡村ちゃんやん
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:29:07.95ID:ZKrT/LkG
なにその新鮮味ゼロのゲスト
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:45:00.70ID:iRCFJM2g
パチモンの祭典
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:09:56.76ID:mMKwuPfg
直火ローストのコーナー
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:16:48.83ID:iRCFJM2g
小宮でさえ今やiPhoneなのにGALAXY
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:51:46.11ID:iRCFJM2g
リクエスト曲もシナロケにしとけよw
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 05:59:17.93ID:S2O7WzhW
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn6Bo6XaQAIPwNU.jpg
30日月曜日 #宮崎哲弥
31日火曜日 #ジョセフ・クラフト
01日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
02日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
03日金曜日 #鈴木哲夫
 #cozy1242 #radiko
ttps://pbs.twimg.com/media/D78RbjzV4AAopbK.png
ttps://i.imgur.com/sn9Wbf8.jpeg
ttps://movie-s.nhk.or.jp/thumbs/aid/t1674723743/4012005.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/B-8VThGpuhM/mqdefault.jpg
 youtu.be/B-8VThGpuhM 313 回視聴 Good 30
ttps://i.ytimg.com/vi/n7Rp0umUaxw/maxresdefault.jpg
 youtu.be/n7Rp0umUaxw 347 回視聴 Good 32
ttps://i.ytimg.com/vi/qhfF_HjsT2w/maxresdefault.jpg
 youtu.be/o5eHFqNqZTU 304 回視聴 Good 31
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:57.86ID:S2O7WzhW
オーバーステイで留め置きって?
告訴されてるんじゃないのか

かつオーバーステイなのか
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:26.94ID:kCb862rZ
16歳以上の女子全員に月々五万円給付すれば良い
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:39.38ID:kccsd+MG
>>494
あれなにが良いと思ってるんだろうね
悪ふざけする意味が全く分からん
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 07:59:10.72ID:S2O7WzhW
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn3Ds83acAUYNKs.jpg
 youtu.be/n0pzrLvyNuc 3,995 回視聴 Good 239
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/Fn3V33vaYAEuz0d.jpg
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:16.09ID:S2O7WzhW
 【FM90.5/AM954】TBSラジオ19716【JOKR】
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID://RD9EcO
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症
 588 ほら、またウソなんだろ 見せられないよな そんなオレのレスは一切無いんだから ID:fbFop/VR [21/39]
 617 オレのレスを一件も見せられずに (ry もう二年以上もやってこれからもやるんだろ ID:fbFop/VR [22/39]
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675212826/795

オマエに比べりゃ屁みたいな どってことないな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:40:14.78ID:S2O7WzhW
📻コメンテーター #フィフィ さん✨
 ttps://pbs.twimg.com/media/Fn6uoT7aAAEsGvP.jpg
📻8時半はきょうの聞き耳👂
📻9時「政府の子育て対策について」
ゲストは #東ちづる さん✨
 #垣花正ハッピー
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:04.42ID:YeC3Ku8a
中瀬さんおやすみだったのか
知らなくて聞いてしょんぼり
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:07.42ID:bPGCkaYB
フィフィ 「自治体と給食センターの関係で難しいみたいだけど、給食代払わない親が外車乗り回してたり
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:20.10ID:Sd0mpXu8
この高圧的な喋り方
なんとかならんの
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:39.08ID:EBZK6a4q
フィフィは
政権擁護するだけの意見しか言わない
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:53.38ID:EBZK6a4q
もし岸田が資格とるなと
いえば育児に専念しろって
言うんだろなwww
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:21.38ID:EBZK6a4q
垣花何黙ってんだよwww
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:07.42ID:bPGCkaYB
>>504-505
安倍ガールズになってたかもw

 2018年3月25日に開かれた自民党大会の懇親会に出席し首相・安倍晋三との2ショット写真を
 ツイッターにアップし、「安倍総理にお会いできて感激です」と歓喜している[7]。
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:29.42ID:Km/65tB/
産休中に係る新しい利権を作ろう、ひいては増税したいって話だよこれは
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:16:05.70ID:EBZK6a4q
それだけ育児をおろそかにするってことだよねwww
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:02.09ID:EBZK6a4q
この女、増税のことはだんまりだよなwww
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:42.65ID:EBZK6a4q
二度とくるな
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:37.44ID:EBZK6a4q
>>509
いまは岸田擁護w
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:10.22ID:bPGCkaYB
当時の総理が、えっそんな惨事か と絶句したんだっけか
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:37:47.77ID:bPGCkaYB
筑紫哲也は温泉場に来てるようだとレポートしたんだっけ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:55.11ID:9MzsQpXe
フィフィに東ちづる
今日はもうテレジンまでサヨナラだ
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:04.00ID:bPGCkaYB
コイツに比べりゃどってことないな
 651 今日も巣から遁走していますね 06:30:18.72 ID:IGQEzWB/
 485 今日も巣から遁走して無関係URL○○ししていますね 06:31:07.64 ID:IGQEzWB/
 702 今朝は占い張り○○氏染み出していないね ID:XXXXXXXX 06:34:29.39 ID:IGQEzWB/
 707 嘘松 ネタとしてもクオリティ低いので 巣に戻ってもう少し考えましょうね 06:51:17.80 ID:/WwOxvts [1/6]
 709 >>XXX >>XXXで染み出してるよw 06:52:28.88 ID:/WwOxvts [2/6]
 714 ○○起きて来た 巣に戻りましょね 06:57:06.96 ID:/WwOxvts [3/6]
 721 >>714 よう○○氏 07:00:53.64 ID:/WwOxvts [5/6]
 726 >>XXX よう○○氏 07:02:57.39 ID:/WwOxvts [6/6
 489 馬鹿は黙ってろ、恥ずかしいぞw 07:24:57.81 ID:3hv5YIeY
 492 >>XXX >>XXX 草 07:29:43.90 ID:NXBqqE8e
 670 >>XXX sora.5ch.net/test/read.cgi/live (ry 草 07:31:21.06 ID:NXBqqE8e

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675212826/760
ID:vFeqrw1g ID:nvsPIbqx のことなんだけど
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:26:09.41ID:20lM3bkX
もう新潮のオバハンいらんな
フィフィレギュラーにしてくれ
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:32:21.27ID:BqNYXOEi
>>524 KRスレで暴れてたアラしがここにも来てたんか
つか >>522のカマかけが図星で暴れてんの草
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:00:37.30ID:MgOJQgav
デカキン
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:03:12.35ID:b51YmhSz
26歳 未婚 父 66歳 母 60歳

退職した理由、コミュニケーションがとれなかった
大学院に行ってた
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:03:30.83ID:MgOJQgav
無職というから辛くなる
自由人と称せばいい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:44.28ID:rqZu+nRL
ごちゃごちゃ五月蝿えな
黙って働けよw
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:00.25ID:wu4uBYQr
下手に院卒だと院で何やったか聞かれるし求められるだろ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:05.11ID:fMBttxHC
人に言われて辞めちゃった
あーぁ、そのまま無気力で流されてればよかったのに
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:05:45.74ID:MgOJQgav
大学院行ったって言いたいだけやん
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:27.01ID:wu4uBYQr
ワシの所は半分は院に行ってたが学部の段階で脳味噌が破裂しそうだったんで就職した
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:35.27ID:rqZu+nRL
コミュニケーションを言い訳にしてるだけ
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:36.20ID:MgOJQgav
>>565
動かない理由をずっと考えてるタイプおるよな
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:58.14ID:W+9w7czB
回りも院に行くのが普通で建築となると、旧帝大レベルかも
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:14.98ID:9MzsQpXe
動機が不純でもなんでも
大学院まで行ってるんだからさーーー
シのゴの言ってねーで修行だと思って働けや
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:36.83ID:rqZu+nRL
>>573
こないだも似たようなのいたよね
なるほどくん
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:37.81ID:m+YfJSlh
人間あんまり考え過ぎると動けなくなるからな
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:05.28ID:MgOJQgav
全部他人軸なんだね
自分で何かを決めたことが無さそう
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:18.63ID:Up1tfKAR
↓無職底辺男が一言
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:20.59ID:fMBttxHC
シバタ 説教気持ちいい〜
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:23.82ID:W+9w7czB
>>580
ハッピーの火曜日?に登場する
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:47.28ID:prErev9e
他人の目が気になるという事はそれだけ他人を観察しているという事
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:54.44ID:HkLztJym
しばたはきょうみふがそうそうだんしゃをみている
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:54.90ID:TLkIEiuE
とりあえずコンビニで働け
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:08:57.83ID:MgOJQgav
>>584
商店街とかによく張り紙出てるよね船の
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:09:28.14ID:iKJe/+sE
人に冷たく厳しいから、自分もそう見られてると思う自業自得
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:09:35.80ID:rUELs+/v
言いたいことがあればコミュ力なんて関係なく言ってるはず
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:10.30ID:rUELs+/v
人に決められた人生なんてない
自分できめてきたはず
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:11.89ID:l89vI6Pe
退職理由なんてなんでもありだろ。気にしすぎ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:15.44ID:EDJyogGA
苦労してない子だなあ。親が甘やかしてる
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:18.25ID:MgOJQgav
インフラ系がいいっていうけど、この手のは現場仕事は猛烈に嫌うんだよな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:21.14ID:m+YfJSlh
こいつ大学院出た割には頭悪いな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:23.14ID:cFwwHbTc
メソードの無駄遣い
ウルベで充分
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:46.59ID:HkLztJym
とりあえずプライドをかなぐり捨ててやってみろよ

三石
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:10:51.52ID:9MzsQpXe
>>604
生コンってどういうことやってるの?
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:11.86ID:l89vI6Pe
プライド高いんだね
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:14.60ID:TLkIEiuE
犯罪者じゃあるまいし、世間なんて誰も見てないからw
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:14.77ID:fMBttxHC
親が大家だろ?グータラ稼業継げ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:20.97ID:pwYxefzz
柴田さん 人生相談には合ってるよな むかしながらの近所にいるお節介だけど親身に話は聞いてくれるおばちゃんみたいな
他の曜日の人ももっと人情味出してもいいのに
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:24.98ID:J5VRCojj
工場で良いんでね
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:12.23ID:MgOJQgav
>>631
それは面倒くさいので嫌です
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:56.15ID:VtGkzIE3
はいのキレがいいな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:08.99ID:pwYxefzz
テレ人こそポッドキャストとか公式YouTube版作ればいいのに
相談者がコメント見たら傷つくかもしれないからコメント欄は無くしてさ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:15.91ID:mabDNsMA
三石にぴったりな案件
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:21.28ID:MgOJQgav
辞めるのも能力いるぞ、ってなかなかいい表現だな
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:32.50ID:GfifFCLl
>>632
ダメです~
自分で動かなきゃ
年取るとできないんだよ…
体力と気力が無いんだもん
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:37.08ID:IqFXQfpv
贅沢な悩みだな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:42.48ID:1YV2mPWC
俺も寒い1月2月は仕事してないわ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:13:49.65ID:TLkIEiuE
30分後に同じような事で悩んでそう
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:06.18ID:rqZu+nRL
この手のは遊んだら遊んで終わりだよなw
次に繋がらないよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:16.40ID:mabDNsMA
>>642
多分なにも知らずに頼まれて貼ってるんだろうね
実態を知ってたら普通は貼らせないだろうし
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:36.24ID:MgOJQgav
>>648
年齢の問題じゃありません
それは言い訳です
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:45.54ID:l89vI6Pe
金持ちの子かよ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:52.80ID:rUELs+/v
能力が中途半端なんですよ
もったいないなんて思ってる場合じゃないんですよ
磨かなきゃだめがんばれがんばれ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:06.18ID:1YV2mPWC
>>637
15時半から聴いてね
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:14.24ID:HkLztJym
>>642
貼って下さいって貼っていると思う
学校のバザーのポスター貼って下さいって頼んだら拒否られたことある
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:25.51ID:G8abDUU4
まあ恵まれた環境で甘やかされて育ったんだろうな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:28.94ID:mabDNsMA
拝む勇気
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:37.27ID:MgOJQgav
最近、新品のノート買ってきて日記書けって言わないねメソード
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:54.97ID:l89vI6Pe
贅沢な悩みだな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:57.99ID:9MzsQpXe
>>657
私の住んでる町では
養老の滝に必ず貼ってある
なにか繋がってるんだろうか
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:49.54ID:rUELs+/v
テキトーに動機をでっち上げてさっさと次の就職活動したほうがいいよ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:09.97ID:MgOJQgav
現実的な生活の不安とかが全く出てこなかったよね
恵まれ過ぎてるのよなやっぱり
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:17:47.32ID:TLkIEiuE
コンビニで働け
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:19.00ID:wu4uBYQr
「馬鹿な事言ってないで働け」になるかと思ったが今日は良回答だったな
さすが俺たちの三石
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:21.53ID:MgOJQgav
SNSでバイト探すところからだな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:37.81ID:9MzsQpXe
有無を言わさず働かなきゃならない環境じゃないくせに
悩んじゃってまぁ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:31.30ID:9MzsQpXe
>>684
半分知ってる…
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:14.35ID:MgOJQgav
>>692
これこれ
明日食うもんに困るレベルにならないと働かないよこういう類は
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:20:16.02ID:rqZu+nRL
働いたら給料貰えて嬉しかったもんだけどなぁ
若いうちにそういう事に喜びを感じることが無いんだろうな
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:20.13ID:J5VRCojj
若いうちに世界を見てこよう
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:50.74ID:9MzsQpXe
大学院まで行かせた親の心は
心配だろうなぁ
いい環境を与えたからその後は自分で頑張れ頑張れ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:24:59.53ID:l89vI6Pe
今日はつまらんかった
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:13.17ID:jkRixWgU
>>627 この手のネタに飛びつく筈の産経読売も報じないんだろう
って考えればその意味はわかるよな
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:20.18ID:DjUW/S/g
垣花のMXでの嫌われっぷり
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:37:03.69ID:dMF0lg7K
>>663
建築の知識を活かして行ったはずが
気づいたらルフィになってました…


たまにはゴーゴーカレー行ってみようかなぁ
カレー食べたい
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:16.75ID:fVOmjnrp
昨日鶴光の番組でオリジナルの学園天国かかってたけどあっちの方がいいな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:21.51ID:dRXVs1ki
ミチコよ清水市はもうないからな
清水町なら今もある
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 12:57:37.83ID:StI6Y1xg
昨日の渋谷は飛び込む瞬間の動画がアップされてるな
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:41.74ID:Arha8Avs
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:59.35ID:yR6Wa09V
分担決めてあるとはいえ飲み会の日くらい洗っておいてくれるもんじゃないのって普通に思うとおもうけど女性に配慮してそういう普通の突っ込み入れてくれないとモヤモヤする
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:38.28ID:21UZdd++
こないだの辛坊治郎のトークじゃん
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:37.69ID:jHi+dXdn
まーごめはちょっとアレな芸人が面白がってるだけ
川北はいつも通り悪意無い振りした悪意の塊だし
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:00.49ID:wuAGr/q8
たまむすびの後継番組はすぐに終わりそう…
金曜だけ継続されるのはよかった
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:04.61ID:PDNsQdwB
なんの根拠で言ってんのこれ、裏取ってから言えよマジで
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:32.06ID:QyvwN9vs
日本の公務員が待遇良くなったのは
賄賂防止の理由もあるのかね
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:22.98ID:+/ZCUZ26
マスコミがテロリストを英雄視するのを否定しない報道してるからだろが
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:37.78ID:QyvwN9vs
飯田君は安倍が死んでモノマネ封印されたけど
岸田をマスターしといてよかったなw
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:06.92ID:1+jZh2uD
あの回転すしの件で日本のモラル低下とかバカコメンテーターが言いそう
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:00.87ID:Km/65tB/
昔の日本人のモラルが今よりマシだったなんて年寄りの幻想だよ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:09.41ID:QyvwN9vs
>>749
バイトテロとかおでんツンツン男と変わらん
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:08.39ID:tPkDC3Eb
日本はもうオワコンだな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:17.27ID:V8pNhoil
サントリー醸造所
鉄オタのハゲッターズが山崎のサントリーカーブに触れるか
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:51.93ID:+/ZCUZ26
>>750
政治活動で死人でてるのにな
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:50.73ID:1+jZh2uD
>>752
長年マスコミにいたからそういうのが染みついてしまったんだろうな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:50.91ID:IXbbLwGM
>>752
自分の行動範囲内でプラモ売ってないから
もう廃れたホビーになったと言ってたからなw
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:29.11ID:V8pNhoil
対日本戦勝利ならマウンドに国旗を立てる韓国チーム
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:34.73ID:QyvwN9vs
保護者て中高生がやったんか?
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:40.26ID:Paqc9yMm
教師が生徒叱っても教師クビになり
上司が部下叱っても上司がクビになり
若者の悪行に注意しても不審者と通報されたり

そりゃ若年層の凶悪犯罪が増えるの当たり前だ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:47.72ID:QyvwN9vs
>>760
そら少子化だから大事にしないとなw
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:24.32ID:+/ZCUZ26
>>761
不登校状態なのに同じ学校通ってる奴も評判落ちるとか
かわいそうだな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:41.28ID:24+uFf3w
両首脳観覧試合が荒れた試合だったらおもろいわw
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:54.13ID:QyvwN9vs
テレ東のバス旅はそれやると番組的につまらないからネット検索禁止なんだっけ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:17.45ID:n2i5RLV2
>>764
金髪だったし学校はどうせろくなとこじゃなさそうw
親がどれだけ負担させられるのかが気の毒かな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:16.02ID:1+jZh2uD
鈴鹿のバスはすごかった、T字路で曲がるとき軒とミラーが数センチしか無かった
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:28.02ID:mabDNsMA
7年前の年末に京都行ったらバス移動で地獄見たわ
あん時はICカード払いも出来なかったな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:10.29ID:+/ZCUZ26
>>774
高校なんだから
もう素行不良からの不登校なら即退学させた方が
学校の為にもいいだろな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:48.84ID:PDNsQdwB
>>757
どうしようもないねそれ、さっきも珍しくMGドムがあったけどこれ以上の積みはマズいかと悩んでたのに
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:02:57.13ID:QyvwN9vs
安倍の後継は地元の市議だか県議だっけか
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:04.20ID:1+jZh2uD
密造拳銃は見た目は精工だけど強度に問題がある、やっぱり辛坊は知ってたか
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:00.33ID:IXbbLwGM
>>778
リスナーにガンプラは凄い売れてると指摘されて
苦し紛れに「自分のいう飛行機とかの模型とは違うので」と言い訳してたが、ヨドバシとかいけばその手のヤツも大量に売られているのにねぇ…
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:05.72ID:Paqc9yMm
辛坊が言ってるフィリピンの知識は30年前の知識
拳銃の品質も30年前の話
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:06:39.63ID:pX4YU/F7
四人を逮捕したらその名簿を入手した外人さんたちがもっと荒いやり方で殺害前提で強盗やりまくるのでは
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:37.11ID:QyvwN9vs
>>783
山上「やっぱ手作りが最強だな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:50.81ID:+/ZCUZ26
リモートだけであんな荒事出来るわけないから
現場監督的な共犯者いるだろな
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:05.37ID:QyvwN9vs
横須賀東海道線がグモると相鉄まであおり食らう時代になるとは
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:11.90ID:1+jZh2uD
イギリスやフランスの美術館は外国からの盗品ばかり
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:29.50ID:Paqc9yMm
盗品とも限らないがな
寺が売ってるケースの方が多い
日本の寺でも住職が仏像売って盗られたって言うからね
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:36.76ID:+/ZCUZ26
とりあえず窃盗なんだから
歴史的経緯関係なく一旦返還しろよ
そこからだろ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:48.75ID:pX4YU/F7
和光って元々は倭人が当時朝鮮だった対馬とか中国領奄美等の周辺で荒らしてた人かも知れないけど
後にそう偽装して他の国のひとたちが暴れまわったんでしょ
名簿をもとにした強盗団が日本人から外国人に移行して凶悪化するのと同じかな
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:15.69ID:Paqc9yMm
そんな事より日本の税関は何してんだよ?って話さ

韓国の入管で発見されるものが
日本出国の時にはノー検査ってのがね
これ中国でも似たような事あったろ
中国の入管で見つけたやつ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:13.94ID:1+jZh2uD
韓国は殺人犯も英雄扱いするから、日本でも最近そういうのあるけど
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:39.53ID:QyvwN9vs
対馬の宗氏て琉球みたいに日本と朝鮮両方に貢いでたんだっけ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:15.15ID:+/ZCUZ26
>>802
藩として扱われてるから
琉球とは立場は違うと思うけどね
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:21.36ID:1+jZh2uD
日本の法律では盗まれたものを盗み返すのは違法です
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:36.96ID:QyvwN9vs
>>804
日本に50人しかいない名字らしいけど
やっぱあっちからの渡来人がルーツなんかね
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:47.38ID:pX4YU/F7
>>800
千葉かどっかのリサイクル店で何も奪えずに退散したときは店主、強盗団ともに叩かれたけど狛江になったら崇められてるもんね
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:15.74ID:wGEe9vfD
クドイね〜
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:04.68ID:+/ZCUZ26
大英盗掘博物館
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:10.54ID:pX4YU/F7
>>804
漢字は正式名じゃなくて🍢(おでん)みたいな仮名の元みたいのになるのでは
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:49.99ID:OiXxCrhz
倭寇で盗まれたのがそもそも事実かどうか分からんしな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:20.95ID:1+jZh2uD
ルーブル美術館のモナリザはイタリア人が盗んだが理由はイタリア人が描いた絵だから
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:30.63ID:Paqc9yMm
まぁ博物館側は一切返さないけどね

統治時代なら盗んだって話でも無いからな
献上されたと言うべき
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:26:53.51ID:n2i5RLV2
解決済みの募集工を日韓条約で解決済みと言わないんだから
現政権だって大したことはない
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:16.55ID:+/ZCUZ26
まあそれなりに防犯しとかないとこうなるって事だな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:28.23ID:Paqc9yMm
実際ルーブルや大英博物館が持ってたからこそ
全世界各地で芸術品が壊されずに済んでるとも言える

日本でも日本人の管理が糞で燃やしたり壊れていったものが
アメリカやイギリスの博物館には当時の物があるとかだからな
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:37.41ID:QyvwN9vs
ジャイアン論法
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:28.43ID:ZboqZhIU
>>825
わしは行けないけど
今週末の土曜は開けるらしいので行ける人はよろしく
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:54.32ID:Paqc9yMm
だから
ルーブルや大英はかたくなに返還には応じてないわけで
世界の潮流ではない
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:22.34ID:+/ZCUZ26
>>824
慰安婦含めて朝日新聞が責任持ってなんとかしないとな
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:53.99ID:pX4YU/F7
>>823
にほんのことだから復元作業とかいってバカみたいな金かけて全く意味のないリニューアルさせちゃいそう
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:08.33ID:QyvwN9vs
>>825
博物館作る前ミニカーで家の床が抜けたて
息子がボヤいてたなw
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:30.21ID:1+jZh2uD
>>833
イギリス、フランスは自分たちの悪事は絶対認めないからね
イギリスはまあまあわかるけどフランスは偽戦勝国だからなんだかな
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:35.59ID:XtvfDbcl
当時のエジプトは
いまのエジプトじゃないしな
オスマントルコ
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:48.35ID:KK5fe5u+
>>833
少しづつ返還してるよ
ニュース読みな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:39.30ID:Paqc9yMm
>>837
そもそも悪事って考え方がおかしい

戦争時代は他人の土地、物、命を取るのが正義だから
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:15.10ID:Paqc9yMm
>>839
そういうたまにニュースなるやつだけ見て全世界返すのが当たり前と勘違いするお前や辛坊みたいな馬鹿はいる
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:18.36ID:pX4YU/F7
>>841
金品はわかりやすいけど命はなにを持ってくれば取ったことになるのだろう?
首か心臓かシロモツか
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:11.60ID:pX4YU/F7
>>822
先日放送協会テレビ総合でインタビュー受けてる相手がセロンって言ったのに協会の人がヨロンって言ったのが不思議だった
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:23.07ID:KK5fe5u+
全世界にばらまかれた浮世絵コレクションを戻したいとはおもわないのかな
物事にはプラスもあればマイナスもある
そういう考えができないやつ多すぎ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:49.16ID:Paqc9yMm
ノーリツ
能率

今は能率の事をタイパとか呼ぶらしいw
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:41.36ID:Paqc9yMm
結婚して支持率急落の吉田
今ではアポロさんの方が人気が高いという
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:33.43ID:W8+uv3o5
>>861
大事なスポンサーコーナーですから
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:35.25ID:W8+uv3o5
>>860
アトム「ぼっくらは〜♪おい治郎w
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:39.28ID:W8+uv3o5
>>860
アトム「ぼっくらは〜♪おい治郎w
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:24.33ID:bGhnfjhP
デイリーストアは他のコンビニに売ってないヤマザキのパンあったりするけど
店舗が少なすぎて
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:12.20ID:+/ZCUZ26
>>867
ゆりこのノリ弁当と命名すればバズるぞ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:43.34ID:+/ZCUZ26
>>870
ミニストップとか見つけると思わず買い食いしてしまう
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:14.01ID:dcx2VxUY
>>857-860
結婚発表直後YouTubeの登録者数が300人くらい減って
消えた300人のガチ恋勢と言われている
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:49.43ID:+/ZCUZ26
副業は認めるのに時間外労働規制する面白い国
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:32.77ID:1+jZh2uD
暗黒民主党政権時代の高速無料化は本当にアホだった
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:05.96ID:OiXxCrhz
で、7日までの間に施設内で謎の死を遂げるんだな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:10.26ID:G2N6LmCW
どうでもいいよバーカ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:31.49ID:XtvfDbcl
フィリピンも
多少躊躇の姿勢見せとかないと
国内に示しがつかない
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:53.56ID:Paqc9yMm
マヌケすぎる
結局マスクには何の感染予防効果も無かったと必死に言ってるようなものなわけでw
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:27.60ID:BKQ/szmr
コロナは終息してほしくない
インフルエンザとか新型天然痘の方が怖いから
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:57.94ID:+/ZCUZ26
春節とか関係なかったな
ウイルスは自己都合で増減してるだけだわ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:22.60ID:Paqc9yMm
所得制限あった方がいいわけで
なぜ所得制限はずす方がいいみたいになってるのかがもうアホ過ぎて
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:23.44ID:Km/65tB/
コロナは消滅しませんからどうぞ死ぬまでマスクつけててください
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:13:18.93ID:BKQ/szmr
>>882上の人にとっても警察にとっても色々話される前に消したいのかもね
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:14:33.83ID:BKQ/szmr
そもそも日本側が四人まとめてにこだわってるのは
バラバラだとそれぞれが帰国前に事故死とかしたら不自然だからなのか
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:03.25ID:+/ZCUZ26
>>894
本人らもだけど証拠品の棄損だろな怖いのは
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:00.91ID:1+jZh2uD
アルコール度数は関係無い、ほとんど薄めて飲むから
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:13.10ID:ZboqZhIU
サントリーで飲むのはこだわり酒場レモンサワーだけ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:44.70ID:+/ZCUZ26
ブラインドテストしたら
大多数の人は違いわからなさそう
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:56.83ID:Paqc9yMm
ぶっちゃけ誰も興味無いくらいどーでもいいニュースだが
スポンサーだしなw
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:27.84ID:ofLumJXJ
個人的にはウイスキーより安物のブランデーの方が飲みやすい
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:19.59ID:G2N6LmCW
4桁万円って億じゃん
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:32.95ID:+/ZCUZ26
ハイボールとかにするなら2000円程度のでも充分だし
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:59.17ID:Paqc9yMm
シンディローパーの曲の中でも珍しく
タイトルとイントロは物凄く知られているのに
歌の部分はほとんど記憶に残らないくらい印象が薄い曲
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:46.21ID:+/ZCUZ26
>>912
スポンサーじゃないので…
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:00.88ID:1+jZh2uD
>>912
同じ価格帯ならサントリーよりニッカの方がおいしい、主観ですが
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:25:58.42ID:ofLumJXJ
>>909
単身赴任のおとーさんが遠方から帰宅する時
新幹線車内でトリスのポケット瓶で楽しんでるらしい
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:26.80ID:+/ZCUZ26
資産運用なんて日経新聞の報道と逆の事してれば
だいたいOKだろ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:45.69ID:mabDNsMA
マッサンと中国人のせい

>>912
竹鶴も余市も宮城峡もエイジ物は普通に手に入らなくなった
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:32.68ID:+/ZCUZ26
>>916
トリスの小瓶は飲み切りにちょうどいいから重宝してる
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:55.26ID:H1PW652g
空耳アワーもたまにしかやらなくなったな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:12.09ID:+/ZCUZ26
鈴木が出るからか
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 17:33:41.42ID:+/ZCUZ26
>>928
報道の公平さを装うアリバイ作り
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:04.03ID:CYR5Laau
キャンポレポート
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:38.40ID:OiXxCrhz
オコエは反社と夜のお付き合いがあるから早起きが苦手
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:57.00ID:uFlT+kM9
伊勢原のくまま
地獄かよw
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:04.65ID:uFlT+kM9
さすがに今日は男性も募集してますとは言わなかったw
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:35.68ID:uFlT+kM9
山本正之感が凄い
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:05.80ID:QdVcyA28
ばばぁ奇声あげんな
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:01.50ID:FJ1WU7jO
ムーンナイトセレナーデ()

月夜の番、柳の下、
突如出ました

これぞ組曲
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:31.71ID:Va1SHhus
原曲久しぶりに聴いたな・・(カバーだと、小谷美紗子とかKBC BANDとか)
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:51.37ID:42mvhHrh
さらばシベリア鉄道
大瀧詠一版も良いけどやはり太田裕美版が好き
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 06:01:49.44ID:ykAh/ry3
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn_PXfuaAAAJLaG.jpg
30日月曜日 #宮崎哲弥
31日火曜日 #ジョセフ・クラフト
01日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
02日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
03日金曜日 #鈴木哲夫
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/n42G6FLDkvU/maxresdefault.jpg
 youtu.be/n42G6FLDkvU 34,964 回視聴 Good 1336
ttps://i.ytimg.com/vi/nqjLnpw8B48/maxresdefault.jpg
 youtu.be/mmoecOWUE5o 1,239 回視聴 Good 25 2022/12/31
ttps://i.ytimg.com/vi/qXDmrMT25-8/sddefault.jpg
 youtu.be/qXDmrMT25-8 532 回視聴 Good 10 2023/01/26
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/43961/439611320X.jpg
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/43961/4396114060.jpg
tps://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062728829/9784062728829_w.jpg
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 06:07:40.76ID:i7deEoaU
全地域じゃないけど大豆と一緒に動物ヨーチ(お菓子)も撒くわw
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 06:35:52.78ID:ykAh/ry3
ティーがなかったか ttps://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062728829/9784062728829_w.jpg
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:05.25ID:ykAh/ry3
うちは取引先から突き上げられ客先から叩かれてんぞ
哲夫くん、想像で話すなよ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 07:15:38.00ID:lxBsoQEO
本人は割と穏健なのに、過激なお得意様や反主流派にアレコレ言われて、
なまじそいつらが力持ってるのでご機嫌を伺わざるを得ないのは可哀想ではある
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:46.05ID:lxBsoQEO
スキャンダル追及じゃなくて、こういう子供政策を前面に押し出しゃいいのに
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:06.39ID:1Em1hpYH
「トップまであと1歩、あと1歩!横一線の激戦です!」って言わなくなったな
まぁ先般良い結果が出たからかな、ひでたけが叶わなかった打倒タケローをやったからな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:15.87ID:ykAh/ry3
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn8xd2eaIAA30JO.jpg
そんなことより、増山様が高笑い♪ www

ttps://pbs.twimg.com/media/Fn8P73CaUAAgVkR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn_iPmCagAAQ0Mx.jpg
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:50.42ID:ykAh/ry3
セクシービ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━ム!! 来るかな
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:16.46ID:IPoC3uL/
同じ形の気球が日本に来た時
ニュースがフェードアウトしたのはこういうことか
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 09:04:11.05ID:AbHYsUnj
今日もおばちゃんマンは休みか
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 09:29:04.02ID:q7EaLz6K
>>980
一般的には親が四郎で子供が次男だけど
正室の子が太郎に割り込んでくる事がある
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:51.04ID:1k/6Sqhe
キンモクセイ懐かしいな
よくスペースシャワーTVで流れてたわ
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:23.37ID:AF7LY4U/
>>989
両方
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:11.49ID:AF7LY4U/
デカチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況