X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4280【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:59.09ID:HJ7ABJ7x
1 名無しさん@ON AIR 2023/01/13(金) 10:52:01.56 ID:QPtnbz39
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673921619/
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:11.26ID:R8be8Rcp
>>176
また「来るなって言うと悲しそうにされるしウジウジ」か?
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:05.41ID:q00gHE+y
あんまり娘の家に入り浸ると娘婿に「クソババア」ってのしかかられる未来が見える
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:13.26ID:5i8ldZts
>>173
コイツは39にもなってこの感じだからな
職場に居にくくなるのもわかる
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:24.69ID:CBNWDe8p
クソはええわい!
ババァて誰に言うとるんじゃコラ!
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:44.85ID:7pdquwfX
>>175
ワタシ電話取ってもわからないからって絶対取らないオバサンがいた
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:41.09ID:5i8ldZts
>>183
若いヤツが全然電話取らないから注意したら
「私電話苦手なんです」だって言われた
得意なヤツなんていねーよ
最近リモートだから若いのは電話の取り方とか知らないまま育つんだろうな
ちょっと羨ましい
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:32.31ID:R8be8Rcp
>>183
「○○さんもやるんですよ(汗)」
「やだやだやめてやめてできない」

働くとは?
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:54.91ID:0mt2Y+Vr
>>137
20代でこの相談ならわかるけど
アラフォーでこれだから無理でしょ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:17.56ID:CBNWDe8p
テレ人スレに本人っぽいのが来てずんちゃんをボロカス批判して暴れれるな
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:57.69ID:i37RV5mS
明日の麒麟川島の東京FMのラジオのゲストは松村だ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:41.67ID:CBNWDe8p
>>189
雄基?
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:30.85ID:o5TsovcU
テレビラジオ板のスレ民だが、当人みたいな人が来てる
なんとか皆でなだめてやってくれ
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:38.89ID:1IgDeJyR
山内のキモさがよく出てた
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:51.48ID:P3H6Hwfw
今日志村けんの人だったか
失敗したー、後で聞こう
高田文夫には気に入られてた?
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:07.54ID:hxtcXdnS
金曜のTBS外山はバランスボール乗りながらやってたな 今はどうなんだろう
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:24.69ID:QOKTn5HZ
>>201
リビングでながらストレッチできる椅子みたいの売ってなかったっけ?
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:08.71ID:GA/Hx2cB
中川家とめっちゃ相性悪いw
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 14:28:13.41ID:Jzm1NtKY
ちょっとひどすぎない今日のゲスト
なんなのこれ
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:17.84ID:ylf+39Z2
相変わらず酷いなコイツら
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:42.33ID:woEfrwFY
関西人の話をするとき関西弁なのか、相手が関西人ならわかるけど
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:44.42ID:rxW68+Yd
鶴瓶の訃報でも流れてんのかと思ったわ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:20.39ID:cJVAgBqe
ネキスト言ってるのが気になる
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:09.70ID:jObtAsbZ
ネクストよね…
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:46.94ID:woEfrwFY
強制的に徴収するのが気に入らない人にどんな説明しても無駄だよ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:36.20ID:g0Dll9rF
言い訳しようないな
NHK
2倍ペナルティなんて
逆訴訟マターw
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 16:17:29.62ID:GCErNAXV
マチャアキ以外にもあったかんたろう
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:19.28ID:GCErNAXV
ホイチョイなんてまだあるんだw
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:12.37ID:YggkvYft
かーえーれー 
 かーえーれー
  かーえーれー
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:56.56ID:YggkvYft
実はゲイの歌。リラックスしないとお尻の穴に入らないよ。
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:14.14ID:GVI56lxV
ニュースウォッチ9の天気予報のBGMを
中央フリーウェイに戻してほしい
0250偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 05:53:43.45ID:12Cm6tx4
そのままであってほしいという執着が苦をうみだす
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:10.02ID:12Cm6tx4
求めすぎなければギャップは生じない
求めることは大事だが、結果には執着しない
0252偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 05:56:04.92ID:12Cm6tx4
今日は苫小牧の方からの相談

民間施設にお墓があるが北海道なので冬季は閉鎖される
お墓参りができないので気持ちがモヤモヤする、どうすれば?
0253偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:16.05ID:12Cm6tx4
やむを得ず行けないことを気にする必要はない
一方で全く気にかけないのも寂しい話である
0254偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:15.36ID:12Cm6tx4
徳さんとお坊さんおわた
このお坊さんのお話も来週までかな
0256偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/21(土) 06:02:20.25ID:12Cm6tx4
>>255
ありがとうございます
土曜早朝の短時間ですが一言一言をかみしめつつ実況してます
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/21(土) 06:47:42.49ID:hg9UErtb
>>253
うちの田舎魚沼は昔はゴールデンウィークも墓が雪で埋まってて墓参りできませんでした
近年温暖化で春休みごろには雪が大分無くなってます
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:55.75ID:lHgjwiuL
サンド2人ともいないのか
院長の臨時クリニックやるのか
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:19.05ID:UmC42xoB
【 1月21日(土) #サンドラジオショー のお知らせ 】
本日の放送、伊達さんは新型コロナウィルス感染のためお休みとなります。
また、富澤さんはリモートでの出演になります。
代演パーソナリティーには「サンドクリニック」でお馴染み!ホンジャマカの #石塚英彦さん が担当します!
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:02.68ID:C6iBee0o
あれ、感染か
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:07.50ID:lHgjwiuL
サンドラジオショー始まって以来初めてのリモート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況