X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:13:39.51ID:XFQ3ZFAq
1 名無しさん@ON AIR 2023/01/13(金) 10:52:01.56 ID:QPtnbz39
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673316990/
0017名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:07.69ID:erZkgAaI
受動態の人だね
0018名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:13.31ID:SYT4oeGb
>>6
米津おつ
0019名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:18.89ID:0efzHqT6
Twitterとかで自称漫画家志望者とかでよくあるやつw
聞いてみたら持ち込みに一回しか行ってないとかそういうの
0020名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:25.83ID:G7J+7eoc
モラトリアムってやつだな
逃げ出したいだけ
0021名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:28.91ID:6EgMVnbQ
なんかすべてにおいて共感できなかった
本当に絵に描いた餅で机上の空論だったわ
0022名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:18:53.40ID:erZkgAaI
別に本気で悩んでないんだわ
0027名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:21:31.16ID:fm0oIv0v
内縁の夫を認めない74歳母を呼び戻したい女性
玉置マドモアゼル
0028名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:23:10.07ID:3Mr5hqDG
一番悲劇なのはこういうモラトリアム期を社会が許容する余裕がなくなったこと
早い時期から道を決めてそこに邁進しないとならないんじゃないかな
0029名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 11:24:20.67ID:j8GevbZv
>>950次は4281

ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前々スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673574721/
前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】 (4280)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673921619/
0033名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 12:00:02.98ID:Ldms3oTp
九州の事件びっくりだね
親子喧嘩で何も…ねぇ…悲しいなあ
0037名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:16:57.04ID:Zc5RDVS1
内輪にしか受けない話を延々と
ナイツはちゃきちゃきはいいけどラジオショーはやっぱりダメだな
0039名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:24:46.72ID:xDUxaHVS
ちゃんぴおんずは真空ジェシカがゴリ押ししまくってる
0042名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:55:07.11ID:ejX1pglF
ヤフーニュース見てきたら性別明らかにしていないって書いてあったけど、いいのかな
0043名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 13:55:52.96ID:90zzrEK4
>>37
自分が知らないだけだろ
ずっとリスナーやってるから知ってるし楽しい
0051名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:33:55.75ID:yMc8Smdi
ちょん
0052名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:35:23.90ID:COGWLibS
本当につまらなかった
だからリズム芸に走ったのかな
0053名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:36:45.23ID:6PDcbpXy
おれが面白いと思うのは数組しかないからつまらなくても当たり前と思ってる
0054名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 14:48:27.29ID:6PDcbpXy
共働きなら男も家事をするのは当たり前だが男は体力があるから家事は男だけするは極論
0063名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:38:19.74ID:iBp3dKgA
辛坊と宮根は今日はドヤる日か
0066名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:40:25.83ID:iBp3dKgA
当時携帯の普及率がまだ低かったから
有線電話より携帯のほうが通じたんだとか
0070名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:42:29.39ID:iBp3dKgA
>>64
朝5時台の地震だったのに
官邸は普通に午前中の閣議やってたんだよな
0072名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:43:56.37ID:p9Iqlbq7
>>64
ホテルの朝食会に行って「総理、こんな所で悠長に飯食ってる場合ですか」と言われたんだっけか
0073名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:44:24.97ID:6PDcbpXy
>>69
修理キットのコンプレッサーの電線被覆がはがれてて使い物にならなくなってた
0074名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:44:43.69ID:iBp3dKgA
1月17日
3月11日
9月1日
年に3回のお約束の日
0075名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:45:18.80ID:iBp3dKgA
>>71
東日本の時?
0077名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:50:00.59ID:6PDcbpXy
>>75
そうです栃木ですが地盤がいまいち、周りの家は軒並み瓦の落下と塀の倒壊
0079名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:50:47.03ID:0efzHqT6
福岡はやっぱりストーカー的な感じなん
0081名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:51:46.71ID:iBp3dKgA
>>77
都内だけど盛り土で地盤悪いのか
震度5強で家の瓦落ちて向かいの家のブロック崩れたわw
0083名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:52:47.79ID:p9Iqlbq7
骨格標本を作るにしても砂浜に運んで何年か埋めておかないと
0084名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:52:59.53ID:Y6LzrJiZ
中国の人口が減ったくらいどうってことない
85人減っただけだろ?w
0085名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:53:52.25ID:iBp3dKgA
>>82
ストーカー相談すると相手に警告とかしてくれるのかね
0087名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:55:01.59ID:QWyn0RQA
そういうならCO2だって削減すると海の循環に悪いことはわかるよな
0089名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:56:04.12ID:iBp3dKgA
松井の任期はいつまでなんだ?
0091名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:56:26.39ID:fNr3Jk8f
瀬戸内海全体で減ってる
また辛抱は適当にデータなく言ってるのか
0094名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 15:58:59.67ID:iBp3dKgA
>>88
携帯替えたり仕事変えたり引越ししたりとか
被害者側の自衛は負担かかるしな
0099名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:07:10.00ID:6PDcbpXy
中学のとき海岸に動物(アシカかオットセイ?)が打ち上げられてたがものすごく臭かった
友人とどこまで近寄れるかみたいなことやってた
0101名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:09:52.46ID:h3ncda2Y
太平洋まで引っ張って捨てておしまいじゃねの?
0103名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:11:23.21ID:h3ncda2Y
>>102
これからの高齢者はヤバいだろうね
0105名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:13:14.85ID:iBp3dKgA
辛坊は専門家に余談から入るのはクセなのかね
0107名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:13:56.19ID:/dn/eUmD
薔薇キチはautoじゃないのか?
0110名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:15:12.82ID:/BtFoiUl
>>104
全然、土産屋だとぼってるかも知らんが、地元の食堂で300円みたいな感じだった
羅臼側ね
0112名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:17:10.25ID:h3ncda2Y
こんだけ手厚い保険制度あって幸せじゃないはありえんと思うが
年金だけで老後過ごせると思って金貯めてないのがどうかしてる
0114名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:19:04.73ID:6PDcbpXy
外国の社会保障は裏がありそうだな、ギリシャなんてインチキ国歌だったし
0117名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:21:51.46ID:h3ncda2Y
じゃあ高齢者の医療費負担優遇無くして
その浮いた分を年金に当てたらええやん
年金額上がるぞw
0119名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:23:38.46ID:jS2lab0f
ひき笑いがキモいと誤解されることも多いだろうな
0120名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:23:56.56ID:Bk9fWuAd
>>116
コラボ問題見てたらよくわかるよね
あんなガバガバな実績と経費報告で支援金増額しようとしてたし
コネがあればなんとでもなる
0124名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:26:29.48ID:iBp3dKgA
>>120
共産党かヤクザにコネあれば楽勝なんだろか
0129名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:27:24.94ID:bKAcEL6j
自分が富裕層だから高齢者の貧困に興味がないんだろうな。辛坊最低だわ
0130名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:27:36.08ID:fNr3Jk8f
共産党に頼むと組織でゴネて生保入れてもらえるとか
在日コリアンも組織的にゴネて脅して入りそのまま
職員を保護したり制度の適応を見直したりしないと
0131名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:27:49.18ID:h3ncda2Y
>>125
コラボに関しては若草の厚労省OBのごり押しだろうね
0132名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:29:57.46ID:OBr6lXLb
なんのゲストだよw
0134名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:30:33.74ID:fNr3Jk8f
免罪みたいに報道された村木?だっけがまた暗躍してるとは驚いたね
0135名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:31:10.09ID:6PDcbpXy
教養の経済学に出たらマル経と言ったので取るの止めた、日本国憲法も教授が頭おかしかったから止めた
0136名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:32:04.03ID:iBp3dKgA
>>128
毛唐のカマかw
0137名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:32:14.21ID:h3ncda2Y
派遣も80年代は高給取りだったと聞くが?
0139名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:34:45.76ID:iBp3dKgA
>>137
そら専門職に限定されてたから
0140名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:35:19.06ID:h3ncda2Y
>>135
高齢者の貧困って核家族化とか社会のありようの変化が絶対に避けられない要素なのにそれに一切触れなかったので全く信用できない識者だと判定した
0141名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:36:03.22ID:a+0RfPum
専門以外の話を聞かれることが滅多にないので面白くなっちゃったのかな
0144名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:38:57.87ID:h3ncda2Y
影響力が落ちたから逮捕されるパターンか
0148名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:47:42.13ID:h3ncda2Y
スタジオに持ち込んでるのかw
0149名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 16:51:50.20ID:3QI9eyGI
思い付かなかった
0151名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:08:57.80ID:8Gw+P64O
「2ってことは1もあるの?」っていう疑問に、CDのカップリングに入ってるからと番組終了直前に流しながら
「イントロ長いね」って言ってた気がした
…ってことは2の方は話題で出ただけでリクエストでは流してないのか
0153名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:11:53.72ID:h3ncda2Y
最近ぶっこむなw
0155名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:15:52.52ID:h3ncda2Y
デカメバブ伝説
0157名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:22:45.61ID:h3ncda2Y
認知症の尊厳死早く認めたらいいのにね
0158名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:23:41.93ID:IqaUXAdw
アルツハイマー100進行するのが73で抑えられる
いやこの解釈で合ってるのかかなり怪しいが
0160名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 17:29:56.39ID:h3ncda2Y
引き続き楽しみません
0163名無しさん@ON AIR垢版2023/01/17(火) 23:05:20.07ID:8U/mbeaz
杏樹さん、ガラケーなのか
とすれば、あの時もガラケーで連絡を取り合ってたのか、、
余計なお世話だか
0165名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:40:56.61ID:vrj6Cjqo
今夜はユキヒロさん縛りか…
0166名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 01:41:38.84ID:vrj6Cjqo
ありゃ?書き込める…
0168名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 02:07:04.29ID:h242r2Q8
音声付きのネタって斬新だな
0170名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 04:21:09.25ID:+b+59di0
書き込み少ないな
0171名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 04:39:15.16ID:bNUdyBjF
松永なんかやらかしそうだし
辞めてくれてよかったじゃん
0172名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 04:44:46.95ID:+b+59di0
岡さんの時もニュースの途中に解説してみろよ上柳
0174名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:03:01.21ID:NL/jDkLQ
ttps://pbs.twimg.com/media/Fms2gQ0aMAECKNN.jpg
16日月曜日 #須田慎一郎
17日火曜日 #奥山真司 @masatheman
18日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
19日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
20日金曜日 #宮崎哲弥
 #cozy1242 #radiko
ttps://pbs.twimg.com/media/Fi7X-W3X0AItfMA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmZq0mZaUAE11Db.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmPGLXdaEAUKNqz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmebHTGakAM_GBH.jpg
youtu.be/ZRGZ1Tx9M5A 1,149 回視聴
0175名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 06:05:18.25ID:41MoIIRZ
>>172
浜松町を浜松と言い間違えるアナウンサー
ニュースにコメントするのがお門違い
0180名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 07:35:59.38ID:NL/jDkLQ
ヒロシ 「東京都87才強盗さん、深夜も仕事が捗ってます
0183名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:01:08.97ID:NL/jDkLQ
ttps://www.instagram.com/p/Cm1UInVpIEl/#.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FmqG9gIaYAIoTlH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmpyy0JaEAAA0g5.jpg
ボグダン・パルホメンコさん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FmqqG9kaUAEDQuJ.jpg
0187名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 08:53:34.25ID:tVbSD+Ko
垣花いつもティーバックって言ってないか?
ティーバッグ若しくはティーパックだと思う
0190名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:10:58.23ID:DDJ/3f1X
いくらなんでも今時メイドカフェはねーだろ…
0193名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:18:27.87ID:DDJ/3f1X
少子化=非モテ救済ってズレてるな
0195名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:20:31.79ID:lgZEW4Aj
パワハラパワハラって言って
伊集院を微妙に叩いてるなw
0196名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:30:22.01ID:DDJ/3f1X
この国際状況でチャイナリスクガン無視とかちょっと
0197名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:50:28.96ID:nyGe9EFl
可愛い子は低所得者のブサメンなんかとは付き合わないよなw
0198名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:54:46.48ID:lgZEW4Aj
岸田さん底辺のブサイクは一切支援しなくていいですよw
0199名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 09:56:38.22ID:l0EJHG2P
cozyのポッドキャストもYoutubeもまだ上がってないんだけど
なんかあったの?
0202名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 10:39:25.16ID:OLGdiP2q
まあ結婚は~の気持ちも分からなくもないが離婚も疲れそうよね…
0214名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:01:12.53ID:nyGe9EFl
>>189
大丈夫、低所得者のブサメンは相手にされないからw
0218名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:02:02.35ID:uxHgXTLO
明太子パークで山盛りご飯に明太子たっぷりかけて食いたい
0219名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:02:11.11ID:0+hyPj4Z
かねふくもきよし姐さんが性別変えて復帰しても継続して使って欲しい
0226名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:03:12.22ID:ExaZLDOS
離れて暮らす母の面倒を見たい
母に自分の家に来てもらえずに困っている
0232名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:03:53.34ID:ExaZLDOS
50歳
夫と二人暮らし
父は死去
夫の両親は義父が死去、義母が近くに住んでいる
夫54歳
0235名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:04:11.66ID:DDJ/3f1X
一人暮らしではないのか
0238名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:04:32.62ID:ExaZLDOS
母74歳
妙憂「面倒を見ないといけないとは?」
収入がない、一緒に暮らしている男性がいる
0239名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:04:38.47ID:uxHgXTLO
>>224
うちのばぁちゃんは妹と派手に喧嘩して息子娘(実の娘ではない)の近くに引っ越したな
結果的には良かったのかもね(わだかまりは解けずだったけど)
0256名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:06:29.04ID:ExaZLDOS
妙憂「要は相手の男と引っぱがしたいと」
相談者「そうですね」
アパート暮らし
0257名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:06:30.28ID:07qg3Y2f
引き取ったらすぐに音を上げるんじゃないの
子育て経験もないし
0260名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:06:57.24ID:ExaZLDOS
相談者「遠目に見て許せない、母から話を聞いているだけでも嫌」
0261名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:07:09.56ID:OLGdiP2q
気持ちは分かるけどもう50歳なんだから親離れしちゃえば?
旦那さんと楽しく暮らした方が良いよ
0263名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:07:16.38ID:ExaZLDOS
愚痴、お金の話そしてめんたいこの話を聞かされていると
0273名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:08:42.10ID:uxHgXTLO
>>270
少しずつ慣れてきてさり気なくツッコミ入れられるようになってきたよね?
0275名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:08:46.45ID:DDJ/3f1X
>>267
その殿方が頼りにならんからなぁ
0276名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:08:49.65ID:OLGdiP2q
>>262
ああそれがあると面倒ね
年金無しでも暮らしてるなら何か財産で食べてるんだろうし
0278名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:09:03.08ID:ExaZLDOS
相談者「寝たきりになってから面倒見ろと言われても困る」
妙憂「介護ってそうなってから始めるものじゃないの?」
相談者「そうですね」
0289名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:10:58.78ID:ExaZLDOS
愛♂「気になるのはお母さんとあまり話し合ってるわけじゃないですよね?」
相談者「はい!」
0296名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:11:54.79ID:ExaZLDOS
月に言われた額ではないが一回5万から10万
一年に10回
愛♂「じゃ毎月の話だね」
0303名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:12:50.39ID:lJ15WeCO
ほっときゃええのに
0308名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:13:18.42ID:uxHgXTLO
うーん。今日は弁護士だったな大迫あたりに凹られたら楽しかった
0310名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:13:20.86ID:rC0dwGTj
三石先生「首を括れよって言ってやんなさいよ。どうせ括りゃしないから」
0311名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:13:40.99ID:ExaZLDOS
愛♂「お母さんはあなたの家にいて幸せだと思う?」
相談者「思いません」
愛♂「じゃ旦那さんと暮らして幸せですか?」
相談者「幸せです」

解決
0325名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:15:48.24ID:ExaZLDOS
妙憂「妙案でしたね。5万出すのは腹立つけどお母さんがこちらに来ても幸せじゃないじゃないですか」
0328名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:16:03.48ID:CUuHMiu1
みょうゆう上手くなったぁ
愛先生をヨイショするところとか
0329名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:16:14.96ID:9onwBdgR
結局お金が無駄に使われてるのが癪なだけなんだよね問題は
0330名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:16:18.73ID:BQwWDiLT
お母さん手帳持ってるなら障害者年金入るんじゃ
0333名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:16:34.91ID:ZT/ZPmvj
子なしだから出せない額でもないってのがな。
子がいたら教育費だなんだでそんな余裕ない
0336名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:18:01.38ID:9onwBdgR
毎月決まった額送ってボーナス月加算して色つけるくらいでいいんじゃないの
0338名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:18:21.12ID:uxHgXTLO
>>327
どうだっけ?収益のいくらかは福祉施設に奇想天外されるのは知っているけど
0342名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:21:08.29ID:WtcXMgre
85の娘婿ならそう言ってるのもクソジジイじゃないだか?
0343名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:21:19.72ID:nyGe9EFl
親子共に貧乏人だと悲惨だなー
ウチは親子共に準富裕層だから無問題w
0346名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:23:03.92ID:rC0dwGTj
特別回答者は俳優の毒蝮三太夫さんです
毒蝮「元気かババア!?」
0348名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:24:23.15ID:AMDVYVU7
>>330
年金もらってないっていうことは
年金払ってなくて障害者になったけど
障害者年金もらえないとかある?
0349名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:25:28.91ID:nyGe9EFl
低所得者のブサメンは結婚願望を持つなよ
相手が可哀想だろw
0354名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 11:35:21.92ID:mcJ74f6l
今日の内容はつまんなかったな
トリモロシタイ!って言いながら、どっちつかずな言い様だし
結局、どうしたかったんだろうと

>>346
腹いてぇwww趣味としてバードウォッチングを勧めよう
0356名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 12:17:22.23ID:9Y8BCht6
八代亜紀さんの翌日、毒蝮さんゲストの日に観世能楽堂観に行ったけど面白かった。
蝮さんのツッコミに正直の答えていた奈々福さんの姿は新鮮だったw
0359名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:14:09.23ID:3Udcgw5m
ナイツも馬鹿でダメだ
0360名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:15:17.53ID:3Udcgw5m
>>330
等級によるやで。
軽微な障害なんやろ
0361名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:15:53.94ID:AMDVYVU7
え…なっちゃん大丈夫…
0362名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:17:36.53ID:AMDVYVU7
>>360
3級って言ってたな
そこまで貰えなさそう
0363名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:18:57.95ID:jhPKqiVN
塙のそれはスイッチ切っちゃったらタイマーで着かなくなるやつでは
0364名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:21:18.51ID:3Udcgw5m
この阿保、自分の家のレンジのワット数理解してない?
理解できない?w
0369名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:22:34.99ID:itvM2YpB
クイズ番組に出たタレント弁護士も電気の知識がまったく無かったな
0371名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:25:11.58ID:itvM2YpB
いるいないより出会えるかどうか、出会えなければいないのと同じ
0373名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:26:00.80ID:AMDVYVU7
カズレーザーとコンビ組んだのは定めだったんだろうな…
0375名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:26:46.95ID:BzThFmsN
安藤なつの電子レンジ怖いキャラはちょいイラつくなw
0376名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:28:50.23ID:itvM2YpB
電気の知識が無い人はいっぱいいるけど何ワットで何分がわからないと言う人はそういない
そのまま信じてレンジ使えばいいだけ
0378名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:33:12.62ID:C3reaulb
アイリスオーヤマの700W使ってるけどほんとに700の出力出てるのか疑問なことがある
計算方法があるんだろうけど
0379名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 13:33:15.74ID:itvM2YpB
そういう変な疑問を持つひとはお笑い芸人に向いてるとか?
0383名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:07:23.12ID:itvM2YpB
清水ミチコもそうだけど女のものまねはなぜか嫌いな人のが多い
0385名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 14:24:14.69ID:uS5ag93I
誰だよw
0389名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:32:46.96ID:DDJ/3f1X
PCの熱問題は永遠の課題だろが
0399名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:43:56.87ID:+P2oPeVe
スウェット上下で寝る人増えたけど
本来寝間着じゃないから本当はパジャマのほうが体にいいらしい
0400名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:43:58.23ID:5rqsjRwG
ネグリジェ
テレ人の懐かしのモリコー先生
今度ジュニアがデビューするようだな
0403名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:45:44.52ID:DDJ/3f1X
ネグリジェwww
そういやエロ下着屋でも見ないわ
0405名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:46:09.79ID:+P2oPeVe
>>402
バブル前は私大も学費安かったから
0410名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:49:06.87ID:itvM2YpB
>>405
辛坊が大学受験したころは国公立と私立の学費の差がすごく大きかった
0412名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:51:38.31ID:gtxYuBXU
もう電車内スーパーでもマスクしてないけどな
0413名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:52:10.95ID:+P2oPeVe
職場でマスクつけろて言われてる人が多いから
それを解除しないと外せないだろ
0414名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:53:11.60ID:gWeLyIaL
外国の観光客を入れたいというのが判断理由というのが気に入らん
0418名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:54:48.46ID:+P2oPeVe
昔は泡沫候補が参院不要て公約でよく参院選に出てたなw
0423名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 15:56:14.80ID:+P2oPeVe
参院の任期6年て貴族院から変わった時の救済措置かなんかなん
0427名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:00:53.41ID:gtxYuBXU
またインドネシアかよ
次は日本だな
0430名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:01:53.89ID:hIRInnWM
今日も安定の犯罪者は男
0433名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:02:56.60ID:hIRInnWM
犯人は非モテキモメン野郎だな
俺みたいなイケメンは次次って余裕があるから
0436名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:04:25.22ID:l0EJHG2P
調査のしがいがあるな
0437名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:05:01.42ID:+P2oPeVe
TBSの広重元穴もあだ名がレイチェルだったな
0439名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:05:40.37ID:+P2oPeVe
>>427
関東大震災から今年で100年だからな
0440名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:06:35.79ID:gtxYuBXU
無職のフランネルのパジャマ着てるよ
0443名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:09:54.92ID:+P2oPeVe
>>440
無職なら古新聞体に巻いて寝てるんだろ
0445名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:10:53.88ID:+P2oPeVe
戦争始まった頃よくテレビ出てた人かな
0446名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:11:13.85ID:o6BKkD2a
完璧な日本語だな。いつぞやのウクライナの新聞社で働いてる日本人の女より日本語が完璧。
0453名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:17:24.44ID:itvM2YpB
>>450
モリタクがウクライナの自衛戦争を支持する発言したという書き込み見たけど
もし本当なら完全なダブスタ
0454名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:18:55.64ID:gtxYuBXU
>>443
無印の、だったw
0455名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:20:33.49ID:itvM2YpB
第二次大戦の時多くのウクライナ人がナチスを味方だと思ってたらい
0456名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:21:17.90ID:l0EJHG2P
ロシアがやらかすまで互いに緩い関係でいれたのに
プーチンが全てぶち壊した
0457名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:21:43.35ID:uS5ag93I
>>453
日本人は戦わずに滅びればいいとか言ってたもんな
ちょっとゲスすぎて、月~水は10時過ぎまでハッピー聞かなくなったわ
0458名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:22:28.30ID:6kBQTV6C
あさぼらけでよく取り上げる北海道の地域より暖かいのか
0460名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:24:00.98ID:itvM2YpB
>>457
モリタクがまともなことも言うのは知ってるが安全保障の基本がアウトだから絶対無理
0464名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:30:39.95ID:l0EJHG2P
コタツ送ろう
0466名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:35:53.31ID:l0EJHG2P
そりゃ下手な規制したら地下に潜るのは当たり前
0470名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:37:57.26ID:+P2oPeVe
おまいらやっぱ同人AVにも詳しいの?
0474名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:39:41.91ID:gE1c/3HZ
親に借金させてまで結婚式挙げるなよ息子・・・
しかも嫁名義て・・・
0478名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:41:37.47ID:o6BKkD2a
>>474
息子「結婚式はしないよ。お金ないし」

母親「ダメよ!世間体が悪いし親類に笑われるわよ。お母さんに任せておきなさい」

かも
0480名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:43:41.46ID:+P2oPeVe
>>479
公共事業はタカるものだから
0481名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:45:23.12ID:+P2oPeVe
辛坊はモリタクみたいに試食させてもらえないのか
0490名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 16:59:58.25ID:l0EJHG2P
>>478
そんな見栄で18年返済続けるとか
なんの共感も得られないね
0493名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:03:26.06ID:l0EJHG2P
あの頃のドラマの不良メイクってオバさんになるよね
0498名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:11:00.53ID:l0EJHG2P
今どきまだ半導体不足って中国にでも発注してたのか?
0499名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:15:06.15ID:Es6nrRSh
国は絶対に動きませんから。動いたら番組辞めますから。
で介入したんだから辛坊くんは黙ってなさい。
0502名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:16:59.54ID:itvM2YpB
辛坊のこういう話は聴く価値は無いと思うが裏番組がクズだから聴いてます
0503名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:17:08.99ID:l0EJHG2P
まるでデフレ状態の経済が正しいかのような発言
0507名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:18:33.06ID:UCUrjkxU
分かりませんとか言っといて先週あたり130円は予想通りですこら言っちゃってたしメチャクチャだぞ
0508名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:18:47.56ID:itvM2YpB
庶民は物価がどうなるかわかっても意味無いと思うけどな
0510名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:19:41.18ID:UCUrjkxU
物価が上がって給料上がれば現役世代はいいけど年金世代は詰むからな
0511名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:19:48.34ID:3j4894l9
>>504
近い内にモリタクがこっちに来るか
辛坊が向こう行ったりしないのかな
0512名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:20:17.60ID:l0EJHG2P
今日発表されたAppleの新製品はドル130円で価格設定してたな
辛坊より経済情勢わかってるわ
0515名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:22:58.44ID:itvM2YpB
経済がどうなるかなんて成り行きだからどうでもいい
辛坊の話は3割くらいはただの聴き流し
0516名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:23:06.22ID:l0EJHG2P
>>510
年2%のインフレが続けば金利も変わるし
物価変動に合わせて年金も変わる
0520名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:26:09.15ID:fv4NOE7u
>>518
あれで初めて大空幸星が面白いと思ったから、またモリタクのときに呼んで欲しい
0521名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:26:29.60ID:itvM2YpB
年金生活者は大事な票田だから不利な政策をするわけが無い
0524名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:29:30.61ID:+P2oPeVe
プレゼントもないのに1000通もくるのか
0525名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:30:06.53ID:cR869mXA
ボタン押すだけだしな
0528名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:31:23.54ID:+P2oPeVe
芸能人て早生まれ多いイメージ
0532名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 17:43:00.55ID:l0EJHG2P
師匠の性誕祭
0535名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 18:36:32.91ID:0FuYrsg2
じゃあ、かのんが生まれた次の年ぐらいに
ナイナイ岡村が鏡に映ったマークの○んぽって言ってたのか
0544名無しさん@ON AIR垢版2023/01/18(水) 19:55:40.25ID:KiVdX+xs
絶対ここ専用にラジオネーム考えてる職人いるだろw
0551名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 01:15:46.65ID:U3utonMJ
去年テレビで試合見かけるまで一言も言及してなかったWBC情報要らないです
0552名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 01:17:14.31ID:8YdZrgVb
大丈夫
俺は30超えてるけど甲子園も箱根駅伝もみんなお兄ちゃんがやってると思ってる
0556名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 01:34:38.05ID:bhgYZ2we
3期の打ち上げで一人泣き出す久保
その後休業した メンヘラちゃん
0557名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 01:36:06.90ID:BCNgxFFk
マグロ女久保
0568名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:33:02.73ID:BCNgxFFk
今のどういう感情なんだよ
興奮してたのか?
0570名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:38:27.46ID:BCNgxFFk
進展有ったら教えろ

レコメンと同じw
0572名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:44:38.19ID:BCNgxFFk
寿司の方が釣れたwww
0573名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:44:54.53ID:y09NT+OJ
ゆんちゃん聴いてたか(笑)
0574名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:45:34.85ID:y09NT+OJ
寿司だよね(笑)
0575名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:46:06.13ID:BCNgxFFk
寿司を聞いたときのオヤジ臭www
0578名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:58:18.39ID:U3utonMJ
久保が食べられそうな魚総選挙・・ くそつまらなそうすぎて吐きそう
0579名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 02:58:18.93ID:BCNgxFFk
イクラでも食っとけw
0580名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:02:20.26ID:lG7xBpPW
散々1部上がりたいって言って上がったら1年で辞めるとかダセえな
2年ぐらいやって辛いならわかるけど
0581名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:03:52.21ID:3E8wpBte
無名は松永だけ
ダンジョンに出まくってRは知られてたろ
0584名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:13:07.71ID:5OBRcLTD
予備校なしで早大商は当時の受験生数からするとすごい
0585名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:20:19.12ID:RKDoJnhm
ああああのロケは草
0586名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:20:21.31ID:lG7xBpPW
それは最悪w
0588名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:20:33.09ID:AZOjWFwa
東京に受験に行った時に満員電車過ぎてリュックの中の昼飯のパンがぺしゃんこになった
0589名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:24:54.04ID:EkkKeBJ9
冠番組「VSウエストランド」(ABCテレビ、土曜深夜0時5分)

初回の対戦相手は、人気バラエティー番組を数多く手がける佐久間宣行さんと、
佐久間さんがプロデュースしたアイドルグループ「ラフ×ラフ」のメンバー。井口さんが
M-1でネタにした「アイドルはウソをついている」などの偏見を検証するため、
新人アイドルたちと勝負する
0590名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:25:29.54ID:3E8wpBte
押し付けられた青春高校の残党か
0591名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:27:02.42ID:RKDoJnhm
YouTube見てるけど、日向坂みたいにお笑い特化なんよな今のところ
0592名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:28:32.78ID:EkkKeBJ9
番組概要
超敏腕TVプロデューサー佐久間宜行がウエストランドの漫才に激怒!?自身がプロデュースするアイドルを率いて全面戦争
0593名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:39:31.41ID:vFd6BdE/
大島麻衣の謎の大物感
0594名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:40:38.84ID:3E8wpBte
ホリプロの韓国姉さんか
0595名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:40:48.43ID:ADMSS8B7
井口の小物感ポンコツ感w
0596名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:42:30.43ID:3E8wpBte
もう制作側じゃんw
0597名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:43:31.39ID:lG7xBpPW
久々にテレビマンらしい裏話だなぁw
0598名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:43:55.18ID:AZOjWFwa
制作側の佐久間がいるから向こうの若手制作がやりづらいって話してたのに
めちゃくちゃ制作側のことしてるじゃんw
0599名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:46:02.34ID:+WSpl3E3
スタートからバナナ炎とかで鍛えられたもんなぁ場数が違う
0601名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:50:38.22ID:3E8wpBte
もうじきデビューするって知られてるから選ばれただけか
0602名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:53:25.46ID:yflLS2Rd
地下アイドル興味ないわ
0603名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 03:55:38.87ID:3E8wpBte
増井くんw
0605名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 04:13:04.61ID:lG7xBpPW
かまいガチかよ
0611名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 06:58:21.47ID:evzPZvbU
飯田泰之 「異次元の少子化対策とは、我々は3次元の世界に住んでるから、四次元ってことか いやいや
0612名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 07:02:20.24ID:u71EFGcP
中国は経済成長してるけど少子化してる
アホか
国を上げて一人っ子政策やってただろ
0613名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 07:04:03.54ID:0sQH22RF
晩婚になって外野が障害児できるだうるさいのと総中流でいたい経済見通しで心配だから控えるんだよ
障害に限って言えば年齢より遺伝がでかいとどんどん調査結果出てるし
つまり晩婚による外野やうるせー日本社会のせい
0615名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 07:30:55.81ID:EedSUj3K
483: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2017/06/18(日) 09:29:29.60 ID:9jkc1Hj40
7年前群馬で保護されて身元不明のママで収容されていた
痴呆老婆がNHKで放送され
それが
7年前から捜索願の出ていた
浅草女将さん会の幹部で渉外係
元ニッポン放送女子アナ だったと判明した

ってのには脱腸したね
先進国日本で身元照合に7年もかかるとは
0616名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 08:01:11.58ID:evzPZvbU
ttps://pbs.twimg.com/media/FmvZQUEaMAAJWRp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmvdc1QaYAAC7Zy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmvdIMhaUAIO15m.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/Fmu81U_acAE_2mY.jpg
0622名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 09:16:38.53ID:phHbtpn9
ゆかり親方 「江戸時代が仇討ちは武士の本懐、むしろ義務だった
0626名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 09:50:16.54ID:zXfg4MOO
だからその500人の中でコロナウイルスでの肺炎が死亡原因なのは何人なのよって話よ
0628名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 10:06:46.21ID:uq3tqdAU
金儲けの為にエセ情報を流して、学者の風上にもおけないな、こいつ
0629名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 10:12:04.52ID:Rgu4L5Xf
>>626 肺炎ガーって北京政府とおんなじこと言ってるぞお前
COVID-19の病状脳内アップデートくらいしろ
0630名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 10:25:15.47ID:15rHVtnD
辛坊でさえ、他の病気で亡くなった人もコロナ死扱いにしてるって言ってるのにな
0631名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 10:53:41.20ID:2fzbCJG3
ニッポン放送のスタッフって、オリジナルじゃない方かけることが多いなw
0646名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:03:17.07ID:dGe9WxrN
爺さんしんで娘夫婦と同居か
0649名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:03:26.00ID:p0ifzNoh
おもしろくなってきました
0661名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:04:10.63ID:dGe9WxrN
やりたかったのかな婿
0663名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:04:22.47ID:UfLkFvcK
一ヶ月前一人でブツブツ言っていた
娘婿に「文句があるならハッキリ言え」
娘婿「クソBBA」
0665名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:04:36.23ID:CYY+3E6M
娘夫婦も60前後にもなってあれこれ言われたくないわなぁ
0667名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:04:38.19ID:p6PlpimD
余計なこと言ったからだろ
0672名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:05:07.33ID:zXfg4MOO
>>629
お前がアップデート()できてないのはよくわかった
くたばれ反ワク
0681名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:06:04.17ID:dGe9WxrN
娘夫婦がキチンと話し合いしてないのが悪い
0682名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:06:22.45ID:aniBEdrk
別居しなよ
0684名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:06:28.00ID:zXfg4MOO
金銭状況的に別居の選択は難しいのか
0685名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:06:34.91ID:wbtnGdM7
人に寄るんだろうけど85歳でもこうしてしっかり会話になる人いるんだね
0690名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:06:58.88ID:p0ifzNoh
クソが付いたことに怒ってるw
0697名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:07:41.35ID:UfLkFvcK
床にワックスをかけてくれと言った
婿「こっちだって予定はあるから早く言ってくれ」
相談者「それ以来家事を頼むのをやめた」
0698名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:07:55.23ID:aniBEdrk
娘が悪いなこれ
0704名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:08:10.00ID:zXfg4MOO
聞いてるだけで相性悪そうな関係
0705名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:08:20.09ID:VpU6FyhC
>>694
マムちゃんは存命
ケーシーは鬼籍

マムちゃんはYouTubeデビューしていてびっくりしたわ
0708名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:08:31.26ID:ttCe+QBs
道具のように婿を使うから
娘をちゃんと躾けないから、粗暴な言葉遣い
を容認してるんだろ 
0713名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:08:46.03ID:5J08VLaz
女ってクソババアって言われるの本当に嫌らしいなw
0719名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:09:08.04ID:aniBEdrk
文句ばっかり
0720名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:09:19.66ID:CYY+3E6M
あー、年寄りは確かに自分が忘れちゃう前に「すぐにやって!」って言うわな
家に住まわせてやってるのに!とも思うだろうしな。
0722名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:09:26.54ID:zXfg4MOO
>>705
TBSも無くなっちゃったしね
You Tubeで姿見れるだけでも安心かも
0724名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:09:34.44ID:0GN0JWg0
>>714
細切れに遠回しな質問するから切りにくいのかも
切るとすれば、柴田本人
0725名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:09:40.48ID:w0b3s0nw
歳の割に口調がしっかりしてる
0728名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:06.53ID:Rf8zlrID
言葉の端々に婿を小馬鹿にしてるのを感じるな
これが伝わってるんじゃないのか
0729名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:06.82ID:UfLkFvcK
柴田「同居嫌ですか?」
相談者「いや…昼は一人で気楽だけど」
柴田「嫌なら同居しなきゃいいじゃないですか」
0730名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:11.33ID:p6PlpimD
金入れてねーのかよ
0731名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:13.76ID:VpU6FyhC
>>722
MPも終わっちゃったしね
後継者がいないかはなぁマムちゃんが唯一無二だよね?
0733名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:29.22ID:UfLkFvcK
相談者「物を頼んだらちゃんとやってくれればそれでいいです」
0735名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:10:44.06ID:rst+9RSh
毒蝮三太夫って大沢悠里となんかCMやってねえ?
ニッポン放送でも聞いた覚え
0739名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:11:06.88ID:f+srTndZ
殺人事件になりそうだから別居したほうがええぞ
0741名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:11:21.46ID:dGe9WxrN
別居しかないなぁ
気をつかって生活するのは辛いわ
0744名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:11:37.07ID:zXfg4MOO
>>731
後継者は今のコンプラ的に厳しいよね
確かに唯一無二かも
0745名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:11:40.42ID:UfLkFvcK
のじりえ「いつから仲悪くなったんですか?」
相談者「1年ぐらい前から」
0746名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:11:47.16ID:VpU6FyhC
>>738
Podcastもやっているマムちゃんは意欲的だなぁ
この根に持つbbaとは大違い
0752名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:12:04.04ID:aniBEdrk
クソババアか
0756名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:12:30.54ID:5J08VLaz
そのまんまクソババアって感じするわ
0762名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:12:48.33ID:dGe9WxrN
この母親も何か言ったのを隠してないか
0763名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:12:53.58ID:p6PlpimD
刑事に発展
0764名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:12:59.56ID:M8WrXUnJ
クルマ割り込まれると「ファァァック!」と叫ぶのはイヤだな
0766名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:03.39ID:f+srTndZ
婿婿言ってるけど、実際には婿ではないのか
0771名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:33.32ID:0GN0JWg0
全てがゴチャゴチャしてて、こんな家誰も落ち着かねえよ
誰に主導権あるのかもはっきりしない
0772名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:40.75ID:ZO7LIPUK
娘たちが家賃タダになるだけでいるんだよね?
ジャマだよね
0774名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:41.58ID:UfLkFvcK
のじりえ「娘の反応は?」
相談者「知ってるけど特に反応はない」
0775名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:49.35ID:w0b3s0nw
アパートの家賃15万もするの
0776名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:53.37ID:P7YUIwl5
婿に怪我を負わされた時点で警察沙汰にして追い出せば良かったね
0777名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:13:58.52ID:zXfg4MOO
>>764
それ
この婆さんも大概だが婿もどうしようもないっぽい
0778名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:01.62ID:ttCe+QBs
無能な娘だろ、母子共に、婿に感謝が足りないな
娘が何も言わないはおかしいし、もっと話し合えよ
0781名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:16.13ID:0GN0JWg0
どうすれば婿を言いなりにできますか?
ってなぜ素直に質問できないのか
0782名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:18.35ID:dGe9WxrN
母親が出て行くしかないな
0785名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:30.20ID:f+srTndZ
クソババアというのはもう限界なんだろうな
0790名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:47.39ID:UfLkFvcK
のじりえ「もう割り切ってなるべく関わらないようにする他ない」
相談者「やっぱり」
0791名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:14:48.57ID:p6PlpimD
婿
1. 花婿、新郎
2. 婿養子、入婿
3. 娘の夫
0793名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:04.58ID:Pu7KqayF
いらつくババアだな
こいつの人格に問題あり
0795名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:13.11ID:CYY+3E6M
>>771
まぁ家主である85歳が主導権握りたいのに、婿がふざけんなババァ
一緒に住んでやってるだけありがたいと思え、って思ってるんでしょ
0796名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:21.93ID:ttCe+QBs
無視しろ、とか都合のいいことは採用するからな
アドバイスが良くないな
0797名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:22.37ID:aniBEdrk
このババアなんかウソついてね?
0799名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:31.21ID:0GN0JWg0
こんな年でせっかくこんなに元気なのに、家がこんなにぐちゃぐちゃしてるのは勿体無い
ばあちゃん、彼氏でも作って家に住まわせてみなよw
0801名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:49.16ID:dGe9WxrN
困窮してる訳じゃないのに後から同居はやはり問題が起こるな
0802名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:50.70ID:f+srTndZ
家賃が浮くからしかメリットないよな
0804名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:15:54.59ID:wJyi7Yto
俺でもクソババアと言いそう
0808名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:22.43ID:5J08VLaz
>>797
そりゃ自分の都合の良い事しか言わんだろ
0809名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:31.13ID:NTgN8Z77
このクソババアに原因あるはず
なんで婿のせいになってるんだよ
0811名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:43.49ID:VpU6FyhC
しゃべり方からして起こるべくして起こったとしか言いようがない
0812名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:44.79ID:nTiH4WZh
もう同じ空間にいるだけでストレスがたまるレベルみたいだから事件にならないことを祈るのみ
0813名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:52.12ID:0GN0JWg0
これ、娘が入院とか、最悪死んじゃったりしたときが悲劇だな
0814名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:16:56.67ID:Qj3es1wj
相談に何の回答もできないのかよ
0816名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:17:20.82ID:Rf8zlrID
クソババア「クソババアと言われた」
回答「仕方ない」
0817名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:17:24.53ID:19kYsesd
ババアの側に問題がありそう
原因について聞かれて言葉を濁してるし
0819名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:17:34.49ID:mZkoTZSS
今日は不毛なやりとりでフィニッシュ
0821名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:17:56.52ID:UfLkFvcK
本音は婿だけ追い出す方法を聞きたかったが見えっぱりのせいで聞けなかっただけか
0822名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:17:59.89ID:f+srTndZ
ババアもババアだけど、婿も婿だわ。
0823名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:18:00.45ID:VpU6FyhC
>>814
どっちらかが折れるしかないからな
年の功でスッと窘めるくらいの度量ないとダメだわ
0825名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:18:35.82ID:dGe9WxrN
今日は愛さん案件だわ
0826名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:18:42.52ID:w0b3s0nw
良くも悪くもおばあちゃんが元気すぎるのがなぁ
0828名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:18:53.59ID:ZO7LIPUK
同じ屋根の下にいれば息がつまるよね、いい人同士でも
でも年寄り扱いして、家賃タダ目的でイヤイヤ同居されたら
イライラするわ
ばあちゃん倒れた時とかに同居すればよかったのに
0829名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:19:06.53ID:0GN0JWg0
去り際馬鹿丁寧なところに、サバイバルスキルの高さをみたw
嫌いなやつとは物理的距離取るしかないのに、あえて内側に入れて従わせようとするって相当な強さだけど
いつ足腰立たなくなるかわかんないって意識は持っとかないとね
0831名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:19:18.76ID:VpU6FyhC
>>820
bbaの愚痴を聞いてあげたってだけ
本当に年の功で一歩引くくらいしかない
0833名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:19:51.05ID:Rf8zlrID
>>823
年の功なんてのは平均寿命が短かった時代の話
高齢化社会では年を取れば取るほど人間性が失われていく
0835名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:20:31.86ID:dGe9WxrN
定年間近なオヤジがよく義理母にクソBBAとか言えるなw
0837名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:21:03.47ID:UfLkFvcK
転職を考えていて1社から内定をもらったが決断できない39歳男性
タイゾー中川
0839名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:21:11.13ID:/BMNvSn3
>>824
相談者も婿の実家の事情なんか変に推測して思い込みが激しい
次男が実家を取って長男は妻の実家取ってwin winなのに
0841名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:21:55.43ID:f+srTndZ
>>835
ほんとそれ。粗暴なんだろうな
0842名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:24:27.51ID:hgUarKlQ
お決まりの「アナタが悪い」はなしかよ。
糞ババアって言われるってことは普段から糞ババアって思われる原因もあるのに
0846名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:36:15.98ID:15rHVtnD
婿にとっちゃ「はよ棺桶行けや」って思ってんだろうな


玉ちゃんの皮膚病に罹った話は、伊藤政則とのトークショーで語ってたな。「現代で罹らない病気だから、資料として写真撮る」くらいで、あんまりに恥ずかしくて辛くて、自殺したくなるくらいだったって
0847名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:51:05.37ID:4/TsCR9A
>>797
まあ自分の都合のいい話だけで、反省や自己振返り
はないな、これだけ憤ってるなら娘に婿にこう言って
とかあるはず、まあ登場人物一族郎党クズ、恥知らず
0848名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 11:58:30.92ID:/BMNvSn3
社会福祉法人って充分儲けてんのに下への分配ができてないんだな
0849名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 12:02:49.72ID:lMKxN+5n
突然の日本ペイン子w
0854名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 12:15:34.57ID:4imj93tj
次にペイン子のCM聴いたら笑ってまうわw
0855名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 13:05:58.19ID:CC236U05
昨日のなつは酷かったしナイツもしつこさにイライラで別人対応だった
つまらなくても塙が話進める方がよい
0856名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 13:12:46.14ID:iRX+iGPH
>>855
ナイツも毎日の話題に困ってるらしいから電子レンジのことで時間を埋めようとした感がある
0857名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 13:30:23.67ID:xtlyPX+I
「北京オリンピック トランペット」
これで検索すればアホほど動画出てくるのに
0859名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 13:55:37.79ID:fM5DDNEv
日本科学技術大学でいいじゃん
0863名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 14:25:26.97ID:MtvfRLcp
M-1スタッフは予選でも今のもう一回相方さんに言ってくださいとかヤラセやってたのがシシガシラにバラされてた
感動路線やりすぎでめちゃくちゃ評判悪かったなぁ
0864名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 14:40:47.94ID:xtlyPX+I
ファンタジーが過ぎるネタは同業者と若者にしか受けないんだよな
ランジャタイとか真空ジェシカもテレビから消えつつあるし
ヨネダ2000もビスブラも短命だろうなぁ
0867名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 14:58:49.17ID:RxlsFw4K
相手にしたら
立花孝志が手ぐすね引いて待ってるからなw
藪蛇かと、
0868名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:14:40.02ID:58AfvY86
時間切れの曲が鳴ったときのはるかちゃんの「あっ!」が好き
0870名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:24:47.16ID:uq3tqdAU
え???急行っていわないんだっけ??快速とか特快とかってことけ
0875名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:32:48.34ID:mFKwhNG7
入信宣言キター
0876名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:34:35.73ID:iRX+iGPH
ラジオでしゃべるのが仕事ならもっと実用的な本を読んだ方が・・
0889名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:48:37.31ID:yD5bTrME
昔、毎週購読してた
あんなところに資金提供してたなんて黒歴史
0891名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:52:11.23ID:Kydd9odB
没落しているのに問題から目をそらして自己責任て言ってるバカな国だからな
0893名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:54:29.63ID:58rD11hz
テレビもラジオも新聞も雑誌も全部ネットに負けました
0894名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:54:57.90ID:EKLO2Ofq
あんたも書物に嘘書いてるけどまあ文春をクソクソ言うのは賛同するわw
0896名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:55:53.34ID:58rD11hz
辛坊て文春砲食らったことあんの?
0898名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 15:59:32.62ID:yD5bTrME
>>896
BS日テレの討論番組MCをパワハラが原因で降板させられたとか何とか
日頃の行いから察するに強ちウソとも思えない
0900名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:04:51.18ID:mFKwhNG7
まなちゃんの将来が心配
0903名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:06:17.18ID:mFKwhNG7
>>898
放送外のテンションや内田くんへの態度をみるとね…
0904名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:07:46.69ID:iRX+iGPH
>>903
おれの基準ではセーフ、パワハラで番組が無くなったと言われてる某氏はアウト
0907名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:11:25.87ID:Ak+lQbhu
文系の辛坊に量子理論理解しようってのは無理だろ
電子レンジですら理解できてねーんだからw
0908名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:13:39.96ID:iRX+iGPH
>>907
おれは理系だけど量子力学(ムーア物理化学レベル)は過去問だけで乗り切った
文系にはまず無理
0912名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:17:16.96ID:EwrbT9Xr
既婚者の出生率は変わってないんだから育児所を優遇したって増えんだろ
結婚する人が圧倒的に減ってるんだから
0919名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:29:28.52ID:RxlsFw4K
千葉辺りの海辺で
コッソリ売られてるのは
だいたい、ゴンドウ
0920名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:32:06.80ID:Ak+lQbhu
全世界共通で
少子化の国は晩婚化・高齢出産
多子化の国は若年婚・若年出産
これがはっきりと統計データでも出てるわけで

少子化改善したかったら少しでも若く結婚出産させるように変えていかなきゃ絶対改善しない

高齢の不妊治療補助
卵子凍結保存補助
こんな政策は逆効果なんだよ
0923名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:34:22.78ID:q4SNH01k
大阪万博で骨格標本展示できればよかったのに
時間が足りないのかな、お金もか...
0924名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:34:41.63ID:iRX+iGPH
>>920
昔は教育なんて度外視で子供を作る親が多かったけど今はそういうわけにもいかないから
0926名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:36:18.09ID:Ak+lQbhu
>>923
マジレスすると骨格標本作るには砂に埋めて勝手に骨だけになるまで5年も待つ必要がある
0929名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 16:45:19.28ID:Ak+lQbhu
先進国ほど女性が社会進出して男性と変わらない所得を得る
金を手にしたらそりゃ金払えばいくらでも楽しい娯楽があるわけで
結婚や出産なんて全部後回しで若い間は色々遊びたいだろ
当然上で書いたように晩婚化高齢出産化の少子化になるのは当たり前だ
東京が飛びぬけて出生率低いのも楽しい娯楽がアホ程あるんだからそりゃそうなるわ
一方離島とか沖縄が出生率高いのはそれだけ娯楽が無いし金も無い
タダで出来る最高の娯楽はセックスだから子供出来るのは当たり前
0933名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:08:46.77ID:h0pDTeec
またカチャカチャうるさい
0935名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:10:41.56ID:Ak+lQbhu
防衛費の件も結局人口増えれば防衛費も増やせるわけで
経済も防衛も全てが人口の増減に直結してんだよ
0938名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:12:44.38ID:Ak+lQbhu
まぁその薬物とやらが発見できなければ証拠不十分で不起訴
0939名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:20:09.00ID:3WVWBD1Z
そもそも地続きじゃないからな
0940名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:20:12.83ID:Ak+lQbhu
世界のスポーツ中継とか見てると
もう2020年の秋くらいの段階で観客はノーマスクが当たり前だったからな

いまだにマスクの日本w
0941名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:21:25.20ID:ARistxrL
超過死亡数がすごいことになってるのは
ワクチン接種が原因なんじゃ?
0942名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 17:25:00.15ID:Ak+lQbhu
また辛坊の糞な工作きた
「高齢者が死ぬのは減りますよ]

いや、毎年高齢者は1~2月くらいまで寒い時期にどんどん死ぬんだよ
3月4月の暖かくなると高齢者の死亡は減っていく

辛坊「ほら5類にしたら高齢者の死亡減ったでしょ?僕の予言通り」
0944名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 18:24:43.37ID:mtUhDhmC
最近この前別の番組できいたやんて曲をリクエストする人多いなあ
0947名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 19:17:18.03ID:3bIC9vth
ローンより証拠w
0948名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 19:27:42.60ID:QrXPzLRF
ボンジョビジョビ
0949名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 19:49:34.44ID:CpI6AD5G
株が急落したら買えばいいじゃない(ゲス)
0951名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 22:37:38.92ID:pzIUORrG
ミック・ジャガーに微笑みを
細工なしのちゃんとした形で聴きたかった
0952名無しさん@ON AIR垢版2023/01/19(木) 22:53:37.04ID:88eLFVxh
この頃の牧瀬里穂の勢い凄かったな
マセキ芸能社が何十周年記念でマセキリホってパクリアイドルをデビューさせるくらい
0953名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:02:00.90ID:a3k3j81Q
昇格来るか
0955名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:08:16.94ID:LhhHLbaq
マヂラブも一応ラジオにやる気あるのかw
0956名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:12:48.86ID:LSUH7nl+
おはよん松岡さん懐かしいな

ハイチュウ3年くらい前じゃないか?
0961名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:28:44.30ID:LhhHLbaq
ハイレモンが出てくる野田凄いわw
0966名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:48:35.97ID:LSUH7nl+
店長やりながら
公式チャンネルで面白動画やればよかったのに
0969名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:51:59.50ID:a3k3j81Q
すげえド正論
0972名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:53:49.43ID:BZ/BnVoH
おまえら
0974名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:54:16.05ID:a3k3j81Q
もう辞めてるんかw
0975名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:56:25.24ID:LhhHLbaq
今日のマヂラブはおもしろいなぁw
0976名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:58:13.31ID:YHtUGV1a
>>975
もっと評価されて良いのは村上と、トレエンのたかしだと思う
0977名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 03:58:47.14ID:5wXwFRO7
>>973
錦鯉は遅く売れたってだけで2人とも別のコンビで20代からお笑いやってるからな

村上の知り合いのおっさんはミドルエイジクライシスだろうな
辞めるより前に心療内科にかかるべきだった
0979名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:00:31.75ID:a3k3j81Q
>>978
罰2子持ちだと、慰謝料、養育費半端ないと思うが
0980名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:05:19.96ID:a3k3j81Q
日本人も初めてコーラ飲んだ時は吐いたって言うからな
0981名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:19:29.37ID:a3k3j81Q
佐久間かマヂラブどちらが昇格かな
0983名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:23:36.58ID:LSUH7nl+
野田に覚えてもらうために
ビノールト〇〇とかにしたら
0984名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:26:31.62ID:V5s6XSqT
佐久間は気まずいだろうな
0986名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:29:42.73ID:zrbcBOj5
>>981
クロスの山田が1部に昇格する方が高そうな気がするわ
0989名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:31:44.32ID:qCYnpegV
上柳昌彦の花の係長
0990名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:41:29.70ID:+LVUn65Y
ホワイトノイズは雑音を相殺するやつじゃないの?
0991名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 04:50:02.02ID:4Qg4OjQO
ニッポン放送懐中が深いな
長崎のアナ及び放送局はTBS系なのに
0992名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 05:20:07.96ID:Eg0wVL7v
サプライズだったの忘れてんのかよ
ハゲはこういうエピソードこそよく覚えていそうだけど
0993名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 05:34:31.34ID:zlA85bpl
オカマのカラオケ大会チケット売れてないにしても必死杉
0994名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 06:03:46.46ID:KgFCaSho
ttps://pbs.twimg.com/media/Fm3FdeEaUAAcsWn.jpg
16日月曜日 #須田慎一郎
17日火曜日 #奥山真司 @masatheman
18日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
19日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
20日金曜日 #宮崎哲弥
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/4F9arZXyIBQ/maxresdefault.jpg
 youtu.be/4F9arZXyIBQ 1,373 回視聴 Good 37
ttps://i.ytimg.com/vi/FmsKKy4svjY/maxresdefault.jpg
 youtu.be/FmsKKy4svjY 773,418 回視聴 Good 4641
ttps://i.ytimg.com/vi/GKuHPKRPMdU/maxresdefault.jpg
 youtu.be/GKuHPKRPMdU 347,829 回視聴 Good 2203
ttps://i.ytimg.com/vi/DoAPVZAoymo/maxresdefault.jpg
 youtu.be/g3lvJs8iD0E 970 回視聴 Good 1
0996名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 06:47:50.71ID:GA/Hx2cB
妖刀村正がネット通販で52万円w
0997名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 06:49:40.52ID:6+pMBqil
ラジオでふなっしーは無理があり過ぎる
0999名無しさん@ON AIR垢版2023/01/20(金) 07:19:51.92ID:HGZekq1X
宮崎哲弥、安全保障絡みではここのところ頓珍漢なことばっかり言ってないか?
日本にとって必要があるから防衛費を増やすんであって、米国のためじゃないだろうに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 7分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況