X



FM90.5/AM954】TBSラジオ20006【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 10:22:43.30ID:4CGa63jZ
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
FM90.5/AM954】TBSラジオ20004【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673403464/
FM90.5/AM954】TBSラジオ20005【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673496864/
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 05:31:01.18ID:iyKrj+tK
へっぽこ
関東ローカル板にて寒波をダシに嘘松をついてしまう
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 06:56:51.39ID:W8mdfiWj
帰省中という設定の嘘松ID:LEoXRf3cさん
朝っぱらからLFスレで無関係URL貼り付けというルーチンワークをしてしまい引きこもりであることがバレてしまう
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 07:09:00.89ID:BqK1KQtb
ワクチン何度もバカバカ打つ方が不自然な感じする
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:47.91ID:LEoXRf3c
コメントは・・・

 KR 960 AAで荒らしていないで巣にお帰り01/24(火) 10:27:46.99 ID:u/NmPoim
 LF 970 自己紹介乙 01/24(火) 10:30:12.36 ID:u/NmPoim
 KR 8 またゴキブリが巣から出てきた 01/24(火) 11:15:11.96 ID:2LnbjE80
 KR 46 01/24(火) 12:45:03.64 ID:SEzyRvC+
 Kr 350 へっぽこは規制されて書き込めずかな
  1.作業所移動時にID変えて書き込む
  2.明日0時台にID変わった時点で書き込む
  答え 1
 Kr 351 きょうのヘイトへっぽこ ID:XXXXXXX ID:XXXXXXX 01/24(火) 17:35:08.91 ID:5XurjgCS
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:51.92ID:LEoXRf3c
 関ロ 546 日本全体が大変なことになってるのにその話題での悪質嘘松 05:29:17.11 ID:iyKrj+tK
  そもそも帰省中ではなく規制中やね
 Kr 353 へっぽこ 関東ローカル板にて寒波をダシに嘘松をついてしまう 05:31:01.18 ID:iyKrj+tK
 LF 380 無関係URL貼り付けゴミ 巣に帰れ 06:52:02.88 ID:W8mdfiWj
 Kr 354 帰省中という設定の嘘松ID:XXXXXXXさん 06:56:51.39 ID:W8mdfiWj
  朝っぱらからLFスレで無関係URL貼り付けというルーチンワークをしてしまい引きこもりであることがバレてしまう
 KR 499 ☆2み!帰省は!嘘松! 06:59:17.16 ID:W8mdfiWj
 KR 549 ほんこんさんかな? おもんない 巣に帰れ 07:48:21.25 ID:VjcD/78E

・・・差し控えさせていただきます
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:31.93ID:LEoXRf3c
アクロバチック なまくら力業マルチ論法で、明らかに断言した名誉棄損を糊塗したつもりのようだけど

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572963/245-246,266-269,328
 245 自分さん@ON AIR[sage] :2023/01/20(金) 07:09:11 ID:KgFCaSho [6/16]
  令和5年1月19日現在も、きょうの (ry による
 246 #伊藤詩織 さんたちを悪辣なおぞましい罵詈雑言での名誉棄損は微塵も変わらないようだ ID:KgFCaSho [7/16]
 266 名無しさん@ON AIR[] :2023/01/20(金) 12:43:24 ID:5+sx3R6t
  (ry 逮捕状握りつぶして挙句被害者誹謗中傷って滅茶苦茶だよな
  (ry 受け売り大喜びで拡散してた張本人が知らぬ存ぜぬ どんだけクズなんだ
 267 名無しさん@ON AIR[sage] :2023/01/20(金) 13:15:30 ID:p3D2PcN5
  (ry やらかし続けてる誹謗中傷コピペが俎上に上がった時点で
 268 名無しさん@ON AIR[] :2023/01/20(金) 14:11:21 ID:g4o8uuHl
  (ry 受け売りで散々やった誹謗中傷の事か?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 09:50:36.83ID:LEoXRf3c
 269 返信さん@ON AIR[sage] :2023/01/20(金) 14:28:20 ID:ZOctyVKu
  (ry 「意味不明の「誹謗中傷コピペ」を毎日書き込んでいると理解した
 328 返信さん@ON AIR[] :2023/01/23(月) 11:27:14 ID:lw0kpoYr
  とりあえず誹謗中傷しているのはお前だってことだけは貼り付けるコピペで分かったよ

さらに濡れ衣を明らかに断言した、卑劣極まりない明らかに断言した確信をもって名誉の棄損を宣言したようだ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:16.88ID:LEoXRf3c
令和5年1月25日現在、今日の ID:iyKrj+tK ID:W8mdfiWj ID:VjcD/78E ID:2gmlOXiq ID:iZDCEEk8 によって
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572963/361-362
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:40.58ID:LEoXRf3c
× 卑劣極まりない明らかに断言した確信をもって
○ 確信をもって卑劣極まりない明らかに断言した
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 10:08:25.77ID:LEoXRf3c
× 濡れ衣を明らかに断言した
○ 明らかに断言した濡れ衣で
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:22.41ID:0ouBCZxX
ヘポーコ
支離滅裂五連投
誤字脱字が過ぎてうっかり北の将軍様放送と同じような言い回しをしてしまう
ざんねん
投稿前には深呼吸して下書きを見直しましょうね
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:51.96ID:LEoXRf3c
724 自分さん@ON AIR[sage] :2023/01/25(水) 11:09:43 ID:LEoXRf3c [11/11]
>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674523141/692
あのねえ、使ってる専ブラは何だかしらんけど
あぼ~んって標準装備の機能なんだよね

ココもいろんな人が来るから、気にくわないレスは
黙ってあぼ~んするのが最低限のマナーなんだよ
荒らしだと認識してるんならローカルルールぐらい守ってろ

 荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。(ローカルルール2004.1.16更新)

でなきゃ 「半年ROMってろ」 ってこった

誹謗中傷の濡れ衣は絶対に放置できない犯罪だから
オレの書き込みとやらの提示の要求をし続けてるだけなんだ
誹謗中傷したけりゃ勝手にやってろってことなんだけどね
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 11:39:47.01ID:6Pvc7E5Z
今日のヘポーコ ID:LEoXRf3c
複数人にうざがられ本スレでおむずかってるのチキンぽくって草
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:57.22ID:LEoXRf3c
あいかわらず極めて悪辣のようだ まぁせいぜいやってな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:51.20ID:6Pvc7E5Z
>>372
めだか師匠貰い火事
ボコボコにされて
「今日はこれくらいにしてやるわ」
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:14.32ID:LEoXRf3c
念のため、令和5年1月25日現在も >>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572963/239-241,243,254-256
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:28.19ID:5voLlKJA
>>369 誹謗中傷コピペの時点でブーメラン刺さってるぞ
>気にくわないレスは黙ってあぼ~んするのが最低限のマナーなんだよ
>荒らしだと認識してるんならローカルルールぐらい守ってろ
もうすこしがんばりましょう
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:45.26ID:LEoXRf3c
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
  574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症 ID:7BM7j/lV [40/56]
 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635058130/519
  519 (ry ○○さんの自殺原因が○○議員が吊し上げたから ID:D70is3uK [18/41]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645655187/15
  15 ○○志桜里が○○で○○して○○○の妻が○○した件も (ry ID:SnthtZoB [3/35]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1647496829/445
  445 「ガソリーヌガーパコリーヌガー日本死ねとはコイツは間違いなく○○○国人」 ID:X+3/o3DH [24/30]
   ↑
令和5年1月25日現在 今日の ID:iyKrj+tK ID:W8mdfiWj ID:VjcD/78E ID:2gmlOXiq ID:iZDCEEk8
ID:0ouBCZxX ID:Mv7rILDu ID:8xW/bmP9 ID:6Pvc7E5Z ID:knK7X+De ID:5voLlKJA による書き込み

この一連のアンカーに対して、直ちにオレの書き込みの提示を要求し続けて今日があるんだけれども
ただの一度も、いや一件すらも一切まともに答えてもらっていない
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:51.61ID:LEoXRf3c
特にこの件は 「いいね」で提訴 継続中の裁判でもあり、荻上チキ氏もネットの調査分析を表明している事案

連日のように問いかけたことに対し、明らかに断言したこの誹謗中傷を、確信をもって宣言し
   ↓
 #伊藤詩織 さんの「枕○○」 #伊藤詩織 さんは「○○○国人」
 #伊藤詩織 さんの「○安○記事潰しの陰謀」

オマエが 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 ことに微塵の誤謬など一切ないと
令和5年1月25日現在 今日の ID:iyKrj+tK ID:W8mdfiWj ID:VjcD/78E ID:2gmlOXiq ID:iZDCEEk8
ID:0ouBCZxX ID:Mv7rILDu ID:8xW/bmP9 ID:6Pvc7E5Z ID:knK7X+De ID:5voLlKJA が
延々と頑なに主張し続けているんだと認識した

そしてまた ID を切り替えてのへっぽこアンカーなのかな
   ↓
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 14:47:34.17ID:LEoXRf3c
なにやら >>335 公共の電波で論調があったようなので、とりあえず らじれこした
こんな輩を放置し続けて主張することって何だろうか 後日 聴いてみよう

まあチキ死がこの事案についてご存知ないのであれば、申しわけない
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 14:50:04.78ID:LEoXRf3c
   >>377
  ┌┘
  │  .  _、 _
  │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
  │ へノ   /
  ├→ ω へ
  ↓
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:49.47ID:LEoXRf3c
× チキ死が  ○ チキ氏が

   >>377
  ┌┘
  │ .  ._、
  │ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それはキミのおいなりさんだ
  │へノ   /  
  ├→ ω へ
  ↓
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:13.90ID:PyWmqFDv
アメリカでレールにふぐりが凍てついてしまったアライグマが救助される
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:01.59ID:M4R4ucex
>>376−380 しょうがねぇから一応相手してやるよ
もうもうしいの件で>>200でバラされているが自分の記憶を改竄して事実から目を逸らし屁理屈捏ねてる時点で
お前の溜め込んでる記録とやらは信憑性がなく意味をなさないことくらいわからんのかw
見る限りホームラン級のアレだからどうせわからんだろうけどな
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 06:30:25.53ID:ojnB/byE
【国内感染】新型コロナ368人死亡 7万9354人感染確認(25日) 2023年1月25日 16時50分

【国内感染】新型コロナ34人死亡7万1633人感染確認 初の7万人超え 過去最多に(26日19:30) 2022年1月26日 19時30分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:20.77ID:7H9Yb/c4
【東京都】新型コロナ 25 人死亡 5934人感染確認 前週より3253人減 重症者34人 2023年1月25日 16時14分

【東京都】新型コロナ 5人死亡 1万4086人感染 2日連続で過去最多 重症者18人 2022年1月26日 22時18分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/27(金) 09:29:39.84ID:a7jqIkFg
ミトンよ、、そこはいいだろう
ただのマウントやぞ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:24.19ID:lOZjoVw0
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/835
 835 デミ 「もうもうしいじゃありませんよ 01/14(土) 10:17:55 ID:rBfyfaoZ [26/33]
   │
   │このスレだけでも、もうもうだらけ 
   ↓
184 「猛々しい」を読めないのはわかった 01/17(火) 08:57:32.93 ID:Rkgr2xNs
185 でんでん もうもうしい 01/17(火) 09:39:48.41 ID:2j2Gdtiw
191 (ry トリ外れてるぞ 猛々しいは読めたか? 01/17(火) 16:38:01.52 ID:Kwwr+q/g
197 猛々しいを読めない○○ 遁走して関東スレ荒らしてたのか 01/17(火) 23:14:36.66 ID:AtvQ2E4W [1/3]
209 猛々しいをもうもうしいと読んだことを忘れて記憶を書き換えてるのか (ry 01/18(水) 08:44:40.26 ID:CZCAM+60
211 今日の遁走中のもうもうしい荒らしさんは ID:XXXXXXXだったのかな 知らんけど 01/18(水) 15:48:56.22 ID:6+aBUxWE
218 悲報 (ry: やっぱ猛々しいが読めないレベルのおつむは違う 01/18(水) 22:10:30.91 ID:nNn8dBPB
223 (ry 盗人もうもうしいw (ry 馬鹿の一つ覚え(ry 01/19(木) 08:11:25.27 ID:0WHXOwIZ [2/3]
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:28.28ID:lOZjoVw0
227 (ry 今日はもうもうしく巣の中でも暴れてるのねw 01/19(木) 08:38:00.98 ID:NOtYNJ2n
259 (ry さささささとみ と言ってしまう 笑かそうとしていたとしてもおもんない 01/20(金) 11:20:08.45 ID:YD9m7oss
265 (ry もうもうしく3連投w 01/20(金) 12:05:35.83 ID:FbhZRY32 [2/2]
288 (ry ない上に「猛々しい」を読めないレベルだから「喚いてしまう」は難しいかw 読めるかな? 01/21(土) 12:55:36.42 ID:Kz0zuoWW
292 (ry ところで「喚いてしまう」は読めたの? ご立派そうな御託並べてる割には読みがかかれてないですよー 01/21(土) 18:00:29.93 ID:ABr9qXYE

 ★あっちのスレ追っかけ回して必死に粘着してるヤツ ( >>6,17で指摘) が★
   ↓
331 (ry お前がずっと注目されてると思ってる時点で自意識過剰すぎるんだが 01/23(月) 12:46:45.15 ID:vXVqAA4V
382 しょうがねぇから一応相手してやるよ もうもうしいの件で (ry 01/25(水) 18:19:01.59 ID:M4R4ucex
   ↑
 ★そっちのスレ追っかけ回して必死に粘着してるヤツ ( >>6,17で指摘) が★

これぞまさに 盗っ人もうもう だな
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:35.46ID:lOZjoVw0
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/835,851,878,913,915
 851 :名無しさん@ON AIR[sage] :2023/01/14(土) 10:21:34 ID:rBfyfaoZ [27/33]
  猛猛しいでヒットしたんで折角だから 貼っときますね (ry
 878 返信:本日のゴミヘイト (ry 537ことID:XXXXXXXX ID:odAZcg6P
 913 返信:スレチ ゴミ ID:do5lyGTB
 915 返信:グロ ID:l7qTY4Ry
   ↑
この時点で全く思いつかなかったみたい なんだけど 、これ↓見てピコーン! なのかな
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673836605/940
 940 自分さん@ON AIR[sage] :2023/01/17(火) 06:53:41 ID:3bH1dusJ [4/8]
  3年近く続く (ry 盗っ人もうもうしいってなぁこのことだろ プッ (ry

随喜のもうもうw 脳内もうもうw あっちももうもうw そっちももうもうw 嬉しくってもうもうw
なんたってもうもうw あぁっぁぁっぁぁっぁ脳汁もうもぉっぉぉっぉぉお ピュッピュ! 状態みたいね 大丈夫かよ
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/27(金) 10:22:54.85ID:lOZjoVw0
 #伊藤詩織 さんの「枕○○」 #伊藤詩織 さんは「○○○国人」
 #伊藤詩織 さんの「○安○記事潰しの陰謀」
   ↑
ずっと要求してるんだが、オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらは いまだに見せてもらっていない

 【FM90.5/AM954】TBSラジオ19716【JOKR】
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症
 588 ほら、またウソなんだろ 見せられないよな そんなオレのレスは一切無いんだから ID:fbFop/VR [21/39]
 617 オレのレスを一件も見せられずに (ry もう二年以上もやってこれからもやるんだろ ID:fbFop/VR [22/39]

 >挙句知らぬ存ぜぬw >自分が言った事もう忘れたのか? >挙句無かったことにしたドクズ
 >すげーな病気だよその健忘症
その挙句に 年明けあたりから 長文粘着連投荒らし 呼ばわりという有様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況