FM90.5/AM954】TBSラジオ20004【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:44.53ID:cLbSi2oE
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:FM90.5/AM954】TBSラジオ20003【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673286064/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:26.22ID:cLbSi2oE
仲睦まじく白湯を愉しむのじゃぞ
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:45.99ID:BpVyTpCe
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:19.45ID:u+qKNcjM
あしたももロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:05:06.41ID:FlWPIUh6
したきゃすればいい。が、現実的にはお金ためられるし実家にいればいいのに。さほど親が毒親でも無さそう
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:06:54.38ID:FlWPIUh6
そう、家事をしてあげたらいい今は。いつかのひとり暮らしの練習のつもりで
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:08:03.03ID:3prrq9MF
1人娘かあ遊びたいなら出ろ一択だな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:08:19.57ID:FlWPIUh6
>>10
するよね。こんなことで悩んでわざわざラジオに投稿するってマジメなんだろうね
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:24.80ID:3prrq9MF
女子アナになるような子に家事させようなんて思わんだろな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:14:59.71ID:3EK+uiMo
独り暮しの友だちのアパートなりに泊まりに行ってリサーチすればいい。
都心は家賃がネック。
ほとんど家賃に吸われて、何も残らない。
将来が約束されてるエリートで若いうちは薄給なだけならいいけど。
そうじゃなかったら実家暮らしを続けて、家賃ぶんのお金を貯蓄に回すのは将来的にもいいぞ?
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:05.40ID:PuzUUmXw
ほっほっほ ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20230111/QzdwSkMxL1Q.html
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673316990/373
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:57.93ID:h4fvwXm2
蟹江一平は生きてるんか?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:33.09ID:rn59FrbI
大吉大黒さまの日か
0056R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:02.64ID:cLbSi2oE
エロにうすなし
繰り返す、エロにうすなし
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:13.32ID:Fr+ju4BK
シバシュー「セセセンセンブブ、ブランボ容疑者」
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:13.22ID:3q918zlw
この通販の人へたくそやな
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:08.23ID:88+eyO3S
正直ジャパネットより欲しいものが多い気がするはぴねすくらぶ
0067R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:27.09ID:cLbSi2oE
曲げわっぱとエロ河童は似ている
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:43:36.85ID:WhLYJb4b
>>65
有名メーカー家電とウォーターサーバーがほとんどで意外性が無いし、食べ物のようにお手軽には買えない品が多いジャパネット
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:57.25ID:ZFCQRqnq
ピーターラビットのお父さんはパイにされて食べられた
0078R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:00.58ID:cLbSi2oE
何であんなアクション映画になったんだ?
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:52:21.45ID:iT/JO1AU
うさぎってかわいいキャラだけどじつは凶暴なんだよな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:52:32.85ID:OhOQgFvZ
ピーター・ラビットのお父さんをミートパイにして食べたのに・・・
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:43.33ID:WOBipWcm
青いウナギ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:56:49.00ID:WhLYJb4b
ドーミーとドーミーインは同じ経営なの?
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:58:39.41ID:qVRNXpV2
ガメラっつっても平成ガメラかどうかで全然違ってくるぞ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:19.24ID:WhLYJb4b
おちんちんさん?
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:07.67ID:3q918zlw
バツイチとバツ2は天と地の差なのに
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:09:25.51ID:+VlvBJ3Q
昔、バイト先の店の前に置いてあった自販機の横のゴミ箱は
夏飲みかけドリンクのミックスが発酵して、とんでもない悪臭だったな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:15:14.67ID:+NC+dAZe
ノンアルコールビールが当たった時の残念感はなかったわ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:56.71ID:+NC+dAZe
エロ本をデータ化
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:44.81ID:iK4HuQrO
金曜の方に呼んだ方が良かったんじゃね
玉袋の相方の同級生だし
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:09.66ID:3q918zlw
来週クロマニヨンズのアルバム出るし
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:03.82ID:+VlvBJ3Q
ギョギョッとサカナスターでサカナくんと共演してたよ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:35.17ID:+NC+dAZe
医師免許剥奪はもちろん去勢しろよ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:37.93ID:ygIOhrR4
ヒロト前に来てなかった?なんか相談に答えてたような。 生活は踊るだったかな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:21.40ID:8t8wo/7a
>>143
LFスレにもQRスレにも毎日いるよ。おまけにIDコロコロ変えるし。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:07.35ID:Fhiz49P0
ニトリのすぐ使える寝具6点セット 6291円

安いなw
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:40.10ID:WhLYJb4b
アラフォー集団カプリティオの方がちゃんとクイズ王会社なのに
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:49.95ID:SWwbLiU1
美術の話はとに~に任せとけ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:40.80ID:iK4HuQrO
たまむすBでやったのを知らんぷりして答える珠緒
0170しびれいか
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:53.43ID:bmLBSfE2
>>168
ビートルズビートルズとやかましんですわ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:13.49ID:c6MwZPLv
ユニクロは中国でブラック企業でパワハラしまくってるんだろ?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:31.04ID:qbZ8TBgO
食品の更に美味しくなりましたと一緒で
じゃあ今までの給料何だったんだよっていう話
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:11.99ID:/HurvgSP
人件費が安いからって、調達を1国に集中するんでなくて
他国や国内にも工場作らないと、牽制力も働かない。
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 15:52:29.61ID:D9sDjR2Q
ひろみはうまそうにたべるなあ
ボクもひろみのおまたにむしゃぶりむきたい
0183R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:51.13ID:cLbSi2oE
経済的自殺

>>170
おれの塩
おれの醤油
おのれ、頭足類 つ旦~
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:52.88ID:NRUSthAn
大吉大黒
リスナーじゃなくて、安い品の要求ばかり採用するようになったスタッフが賢くなったのでは?
0185R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/11(水) 16:17:26.77ID:cLbSi2oE
宣誓 私たち僭主一同は、戦略的パートナーシップにモッコリ・・・
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:30:04.08ID:7lvjxMUb
細菌で発見かと思ったw
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:47.05ID:YjQXDj/s
なんかこのおっさんの喋り方がどことなくイラッとくる
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:50:29.04ID:7lvjxMUb
そんな台詞があったっけ
今度DVD見てみようw
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:07.25ID:7lvjxMUb
半藤さん調べて書いたのか
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:24.48ID:9yml7B0A
最近テレビで見たということは新しいほうの『日本のいちばん長い日』かな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:23.06ID:7lvjxMUb
ネットで検索したら5年も前にこの話題を書いている人がいた
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:46.61ID:7lvjxMUb
細川護貞って、元首相のご先祖様かな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:35.75ID:7lvjxMUb
>>200
情報ありがとう!
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:55.23ID:7lvjxMUb
どんな人かと思って検索したら、凄い肉体の割に
弱々しい話し方だったなぁ
0206偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:20.38ID:sx26qPiX
>>205
うんこがつまらないのはいいことですな、ラレさんこんばんは!
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:30.79ID:3EK+uiMo
「エルピス」は去年の最高傑作だった。

とくに長澤まさみのベッドシーンが艶めかしい。女の性欲を見た。男を求めていくキスも良かった。
もちろんドラマも最高!
 
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:47.46ID:eygF4zmZ
でもcolabo問題は報じませーん
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:25.56ID:hIx7OC0V
なんだまたパヨ御用達のやつ?
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:55.87ID:zawMhfdd
ゴキブリみたいに三匹同時に湧いてきてクソワロタ
さすが倭病ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキやで
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:19.26ID:3EK+uiMo
>>209
「エルピス」の中で報道局員が答えを言ってるよ。後追いならできるって。それが大手の答え。
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:09.78ID:eygF4zmZ
凄いなあ
ウリたちマスゴミは真実を知ってて
バカな大衆は何も知らないニダよ~
と言いたいのかよw

その前にtbsはオウムで坂本弁護士一家を殺し
松本サリン事件では現場の隣人に冤罪を押し付けた事について何も反省してないのか?
バカ宇多丸、おまえは知ったような事言うなゴミ
女子アナなんてただの売春婦だろがクズ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:12.37ID:3EK+uiMo
>>210
俺は右寄りだけど面白かったよ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:32.40ID:JNBSM5s/
tbsの報道ってギャグ枠だろうに
真面目に考えてるんだなマオんこちゃん
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:50.72ID:RWCY/Chx
権力と戦うテレビマンなんて幻想だよな
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:04.06ID:3EK+uiMo
>>214
だから勘違いしてるよ。
会社全体がそうなんじゃなくて、一部の人間が暗躍するんだよ。
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:10.05ID:K05Toxq5
>>214
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが
脳内藁人形との会話書き込んで被害妄想で発狂倭病芸繰り広げててクソワロタ
平日の夜からわざわざ発狂するために番組聴いてるネトウヨジジイww
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:16.27ID:eygF4zmZ
>>213
TBSはブス仁藤が関口宏事務所の庇護下にあるから
死んでも報じないでしょ

あの番組は谷口っていうデブスババアも
ラグビー協会の機密漏洩でクビになったり
胡散臭い奴だらけ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:34.70ID:wRzUD/gR
私事(わたくしごと)と言うべきところを自分事などというアナウンサーが報道の最前線に立つのか
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:08.57ID:eygF4zmZ
ID:K05Toxq5
  ↑
この手のチョンが湧くドラマなんだって事だけはわかった
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:29.74ID:wKcHi0EH
>>216
アダムの奴隷の安倍晋三と仲良しだったやつが強姦魔だもんな
ジャップの国技は強姦捏造隠蔽公文書改ざん
呼吸するように嘘をはく
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:11.91ID:eygF4zmZ
>>217
むしろマスゴミが権力者然として
大衆を騙そうと必死だよね死ねばいいのに
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:36.79ID:A9udB9BZ
なんでこのドラマがtbsで実現しなかったか?について語らないと全部が嘘になるよ日比さん
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:44.86ID:HevcmzCy
>>222
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさん
特技の被害妄想国籍透視で精神勝利www
わざわざ発狂するためにラジオ聴いて残り少ない余生を無駄にする
生きてる価値のない老害バカウヨ土人猿www
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:56.68ID:K6mSegZf
コラボの不正にはダンマリの癖に
偉そうに言うなら報道してみろよ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:09.63ID:3EK+uiMo
>>216
ちなみに「エルピス」はTBSじゃなくて、フジテレビのドラマ。
さらに言えばカンテレの番組。
フジの報道が「こんな番組やめろ」と言われてもカンテレがやめなかった。

さらにプロデューサーは元TBSの社員。この企画を出したらボツをくらって、あきらめきれずに退社。
カンテレに企画ごと拾って貰って入社。このたびの放送になった。
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:36.60ID:2TjDGyUH
>>224
そうだねアダムの使徒安倍晋三と仲良しだった強姦魔はTBSにいたからね
ジャップの国技は捏造隠蔽公文書改ざん強姦
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:07.05ID:hIx7OC0V
>>215
へー、そうなんだ
変な思想が入ってないなら見てみようかな
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:41.03ID:eygF4zmZ
>>223
よお人殺しのバカチョン
シャブで信者の子供をレイプして
南側のトーイツ信者を12年間拉致って敗訴した
赤い十字架の北朝鮮スパイ死ね
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:01.10ID:K6mSegZf
>>231
まあ今に見てごらんよw
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:24.98ID:629RyDz6
>>220
ネトウヨの妄想脳内相関図かっけぇ
頭にアルミホイル巻いてるだけあるな
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:34.95ID:eygF4zmZ
>>228
やっぱりtbsで日本人を殺しまくってたチョンが
作った言い訳ドラマねんだね
やっぱりチョンは敵だね
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:59.77ID:lv/9SQXs
>>233
いつでもどこでも何でもかんでも
韓国絡めないと思考も会話も書き込むもできない
アダムの使いの安倍晋三ですらジャップなのにジャップですらない
それがお前気違い老害脳障害土人猿こと
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
社会保障と年金の無駄だから早く死ねキチガイじじぃ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:18.69ID:qVRNXpV2
エルピスもあれで踏み込んだっていわれてもなって感じ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:15.67ID:RMWTSGvm
>>237
リプライ先と全く会話が噛み合ってないよ
自分の脳内の妄想の結果ありきだからそんな意味不明になるんだよ

いつでもどこでも何でもかんでも
韓国絡めないと思考も会話も書き込むもできない
アダムの使いの安倍晋三ですらジャップなのにジャップですらない
それがお前気違い老害脳障害土人猿こと
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
社会保障と年金の無駄だから早く死ねキチガイじじぃ
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:07.01ID:eygF4zmZ
>>228
オウムのテロに関与した人殺しの作ったドラマとか
なんだかなあ
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:16.85ID:RMWTSGvm
>>237
そしてTBSには安倍晋三バンザイ本書いた強姦魔がいたことを無視する老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
警察が逮捕状取りやめできる人治国家ジャップランド
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:29.34ID:3EK+uiMo
>>230
思想に関してはうまく抑えられてるよ。
実在の政治家をモデルにしてる部分あるけど、それは他のドラマでもよくやるからね。その程度かな。

見て損はしないよ。
クソADの青年がテレビ局をクビになるくらい虐められるけど、負けずにたくましく成長していく話。凄味のあるシリアスな青春もの。
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:00.55ID:28QH7H2j
>>242
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキの脳内妄想膨らみすぎクソワロタ
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:09.65ID:9yml7B0A
テレビの内幕物ではアーロン・ソーキンが手がけたニュースルームも面白い。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:04.86ID:eygF4zmZ
>>244
でも作った奴はオウムテロや拉致に関与して
沢山の日本人を殺しまくった
甘い汁を吸いまくった奴だけどね
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:18.24ID:XJGfhuBa
山口敬之がいられるTBSがパヨクだなんて信じてるやつまだいたのだな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:25.11ID:eygF4zmZ
日本文化を守りたいなら
TBSのようなゴミメディアは
電波オークション受け入れて金払うべきだよね
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:38.05ID:3EK+uiMo
>>247
だからTBSの制作じゃねーって書いただろうに! カンテレの制作だって!
他局のドラマの「エルピス」を、TBSのラジオが話題にしてるだけだよ!
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:44.48ID:9Pf31M0z
>>247
あーなるほどオウムまでジャップから切り離して「日本人」の被害にするのかwww
ジャップの国技は責任転嫁www
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキにかかればすべてアダム民族の仕業www
アダムの奴隷安倍晋三に感謝しないとなwww
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:47.29ID:XJGfhuBa
これはいつもいるやばいやつと違うネトウヨか
区別つかないから困るな
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:50.31ID:eygF4zmZ
>>248
まず何のキャリアも無い胡散臭い女が
セックスでワシントン支局キャスターになろうとした事が
TBSのヤバさを物語ってると思うのだが
自称伊藤詩織は、働いてだ売春バーで
日テレ記者から山口の連絡先をしつこく聞き出して
さらに逆レイプ失敗したんで
山口の上司のチョン金平茂紀に泣きついたんだよね
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:28.10ID:zXH3U9PK
>>227 学習しねぇのが定期的に湧くもんだな
以前余命三年ブログというのがあってだな..
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:38.61ID:XJGfhuBa
>>254
気違いネトウヨの脳内じゃ安倍晋三と仲良しの山口が
「在日」の金平に頼った結果警察が逮捕状取り消したことになるんだな
ほんまキチガイの妄想にはついていけんや
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:17.08ID:wKcHi0EH
>>254
リプライ先と全く会話が噛み合ってないよ
自分の脳内の妄想の結果ありきだからそんな意味不明になるんだよ

いつでもどこでも何でもかんでも
韓国絡めないと思考も会話も書き込むもできない
アダムの使いの安倍晋三ですらジャップなのにジャップですらない
それがお前気違い老害脳障害土人猿こと
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
社会保障と年金の無駄だから早く死ねキチガイじじぃ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:01.07ID:tQZ4HslZ
>>255
老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは朝から晩まで常時倭病で発狂中
社会保障費の無駄だから早く死ねキチガイじじぃ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:04.22ID:tQZ4HslZ
>>256
チョン認定して精神勝利するしか脳がないお前が死ねよ老害土人猿
韓国絡めないと思考も会話も書き込みもできない
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
社会保障と年金の無駄だから今すぐ死ね
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:07.10ID:XJGfhuBa
この電波ネトウヨがいるときになぜもう一人のいつもいるやつがいないんだ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:07.42ID:3EK+uiMo
>>253
これヤバイよ。
高騰した電気代を支援してくれって文化庁が財務省に頼んだら、ゼロ回答……むごい。

Twitterでも電気代が去年より2倍になってるとか、ガスで床暖房してたら1ヶ月のガス代が7万円にもなったとかのツイートが散見される。
このまま値上げラッシュが続くと、暮らせられなくなる世帯が出てくる恐れがある。
 
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:15.68ID:zXH3U9PK
いつもは午前中暴れててここ数日この時間帯にも
やってくるようになったもう一匹は
さっき関東ローカルラジオスレで暴れてたっぽいね
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:04.15ID:qVRNXpV2
日比ちゃんは物申す快感に囚われちゃってる気がしないでもない
その辺は宇垣さんと変わらん
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:46.81ID:qVRNXpV2
エルピスを無条件に持ち上げちゃう人は信用しないことにしてる
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:13.52ID:9yml7B0A
音楽を依頼するときに既存のイメージ曲を付けるというのは普通にあるみたいだね。他でも聞いたことがある。
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:06.77ID:9yml7B0A
主題歌などは事前にSpotifyで配信されていたんだよね。
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:09.30ID:5sDq2O4i
やまざと

マジでつまらん
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 01:53:56.81ID:1pHr6M2w
めっちゃ久々に聞いてるけど後ろにかかってるこのうるさい音楽はなんだw
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:32.87ID:qDcMUhNS
山里、プリキュア出るわワンピース出るわドラえもんにも出るのか
0288偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 05:01:24.15ID:wkB2NSL/
>>285
ついにきたか
新聞記事で終了リークはゆうゆうわど以来か?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:05:42.47ID:Vo/aZsSW
伊集院光に続き赤江珠緒まで平日昼の帯番組辞めちゃうのか
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:09:44.79ID:lwUmh5S8
まあ本当の理由が書かれているとは限らんし
産休明けの時も復帰渋ってたみたいだからデブ太郎の世話に専念するのか
あべ子以降溝ができたのか
武道館のアレコレでスタッフの方が嫌になったのか
もっと美味しい仕事でも舞い込んだのか
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:18:06.20ID:AHWQOq5R
三山ひろし地獄
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:08.83ID:aH48FtTB
>>290
普通に考えると終了は決めてて最後の記念に武道館イベントをやったのかなと思うけどね。
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:32:33.14ID:1IRFzpIY
なんでイシガミさんはヒロシの番組のときは~ま~す。とか、ますー。って言うのな。
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:34:11.94ID:aH48FtTB
>>292
土曜のちゃきちゃきのリポーターが外山さんになったのもその前振りですかね。
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:52.61ID:XkRrxoD9
>>290
専念じゃなくてラジオ帯番組週5日からテレビ出演やイベント司会とかに切り替えて仕事セーブって程度じゃないの
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:39:53.94ID:wvZToDkw
悠里さんが元気なうちにTBSラジオがここまで崩壊するとは思わなかったわ
三村社長有能過ぎる
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:41:59.43ID:lwUmh5S8
しかしレオかわいそう
後番組は芸人じゃなきゃなんでも良いわ
0305偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 05:43:37.17ID:wkB2NSL/
>>297
個人的にあの外回りは面白かったんで良かったですがね
玉ちゃんのラジオのレギュラーなくなるのか
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:15.07ID:HNYIyJ7e
>>307
(*´ o`) 茨城放送なのにお台場クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:45:59.60ID:jSZ2qSmO
>>305
お前は江藤と皆川の心配だけしてろ
今日から江藤が復帰してくるみたいだけどな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:19.42ID:EDqXh5Bg
火曜夜に日テレ系の番組でやってたやつか
0311偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 05:47:52.84ID:wkB2NSL/
>>308
明治おいしい牛乳にオトナの甘さミロウマー(代理ではない)
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:43.00ID:EDqXh5Bg
>>310は違った。月曜夜にTBSテレビ系でやってたやつか
0317偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 05:51:35.12ID:wkB2NSL/
>>315
その前に橋本愛ちゃんを…大家さんおはよござます!今日はお休みですね、暖かそうでよかった
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:55.28ID:rNGf3i+M
>>317
嫁は幸せな…はず!(毎日がホリデーゲーム三昧)
ぴぴたまおはようございます!
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:38.27ID:lwUmh5S8
>>319
別所じーちゃんの言ってたことで覚えているのは
アソコを触ってずっと指が乾かなかったら病気持ちだからやめておけ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:19.53ID:wvZToDkw
赤江「実は2人目を妊娠しまして」みたいな話だったりして
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:35.54ID:XBa+NV/p
たまむすび終わるんやん。ありゃま。それより前に荻上、スー、宇多丸、ニキあたり終了希望
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:33.96ID:XBa+NV/p
ハバーナイスデー!
キマッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:59.78ID:Qts6eGVA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ痴漢退散!
  (_ノωヽ_)
0336
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:20.77ID:QwTzt4Nl
タケロー絶倫!w
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:42.95ID:Uxe3m4cn
【国内感染】新型コロナ381人死亡 19万8873人感染 (11日) 2023年1月11日 18時07分

【国内感染】新型コロナ 5人死亡 1万3244人感染確認 (20:15) 2022年1月12日 20時44分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:21.77ID:Uxe3m4cn
【東京都】新型コロナ 29人死亡 1万6772人感染 前週比6215人増 重症者49人 2023年1月11日 16時14分

【東京都】 新型コロナ死亡ゼロ 2198人感染確認 2000人超は去年9月4日以来 重症者4人 2022年1月12日 20時28分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:57.53ID:bj0lFwf/
子供はリスク
子供が犯罪したら責任を取りたくない
だったら最初からいらない
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:33:12.87ID:bj0lFwf/
>>343
社会の責任
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:34:47.13ID:bj0lFwf/
国家が結婚相手を決めて、子供も産まれたら
一旦施設で回収して、ダウン症などの障害児は
殺処分
国家でそれぞれの家に割り当てればいい。
そうすれば計画的に人口計画できる。
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:04.49ID:XBa+NV/p
いらないって理由だけど、ホントは健康面の理由を隠してる人も多いのでは
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:37:30.52ID:A9lrdtU+
>>348
本気で思ってるならクメールルージュとナチスを醤油で煮詰めて佃煮にしたようなホームラン級のバカだな
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:20.65ID:M1UC6Eyt
泰子さん型って…
0353偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:04.64ID:wkB2NSL/
>>332
ますます心配になるレベルですな…
愛ちゃあああああああああああああああん…
>>336
ホンモノ〆さんおはよござます!
今日は暖かくなりそうでよかったです
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:41:15.98ID:32fDnoXS
>>348
壺の人?
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:41:35.73ID:32fDnoXS
>>332
かわいい
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:43:02.49ID:32fDnoXS
>>353
おはよござます
ぽよたん!ぽよたん!

ぽよたんも10kg痩せたいと宣言しちゃった…
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:44:09.52ID:32fDnoXS
例文:ナルヒト シス
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:44:38.81ID:tnxlOOxc
>>358
偽〆さんおはようございます
たまむすび終了ですか
つぎは誰になるのでしょうか
0363
垢版 |
2023/01/12(木) 06:45:58.37ID:QwTzt4Nl
>>352
ね、本当は欲しかったけど出来なかったから思考切り替えた可能性もあるのに、まぁ長年の相方だからそれは無いと思いたい。
>>353
偽さんオハヨンございますノ゛春先の暖かさって予報だけど本当かなw
0364偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 06:47:41.22ID:wkB2NSL/
>>362
蹴球好きさんおはよござます!
また一つの時代が終わりますね…
ますますKRの聴取率が下がりますなこれ
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:48:47.37ID:32fDnoXS
squall
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:30.96ID:32fDnoXS
みんなのうた
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:59.18ID:Ev0pA6UE
二日続けて朝っぱらからクソやかましい歌のない歌謡曲デスネ~
信じられません
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:51:39.20ID:32fDnoXS
火事大好きTBSラジオ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:53:47.30ID:ql9/eorw
感染拡大の温床みたいに報じたのてめえらマスゴミじゃねえか
何他人事みたいにいってんだ?
0373偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 06:53:52.60ID:wkB2NSL/
さっき1422でも聞いた名曲またきたー!
川村かおりに合掌
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:59:29.30ID:32fDnoXS
クソ産経新聞に求めても無理
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 06:59:57.38ID:JVfHcwM8
基礎疾患でもコロナ死にカウントしてりゃインフル死より増えるだろうよ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:00:03.54ID:i0oMzFSl
高齢者が死ぬ分にはどうでもいいっす
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:02:49.09ID:ADqKELkH
「報じられてない」って他人事みたいに・・・(´・ω・`)
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:05:40.59ID:QbeY/e3N
絶倫!タケロー!
おはようございます。

立憲共産党の政権を目指すTBSw

中国の超高齢化対策として開発された武漢ウイルス
日本の死亡者数も、60歳以上がほとんど

当初の目的どおり、高齢者だけ亡くなるのは
世界中でも良いことと、コロナを無視しているw

立憲共産党の支持者は、高齢者だけなので、
死者数ガー、死者数ガー、死者数ガーと必死に騒ぐw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:14:26.72ID:qguatoc+
高齢者は打っても死ぬ打たなくても死ぬだけ
寿命だよ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:14:28.00ID:FdLwkxLr
死亡者のほとんどが65歳以上の高齢者
65歳以上の高齢者の接種率は62.1%まで上がってきた
それでも死亡者増加って
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:16:14.62ID:fJFIryvj
自動的に定期購入
自動的にアマゾンプライム入会
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:17:31.92ID:i0oMzFSl
嫌なら回答しろよ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:24:44.02ID:QbeY/e3N
共産主義を目指したいTBSw

高齢者ガー、高齢者ガー、高齢者ガー
逝っているんだゾー

大変ダー、大変ダー、大変ダー
立憲共産党の支持者ガー、減るだろう

必死なTBSが、断末魔の叫びw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:07.77ID:ueQ8lMln
巨根と
0396
垢版 |
2023/01/12(木) 07:34:47.00ID:QwTzt4Nl
あら大変
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:35.08ID:HNYIyJ7e
お通夜みたい ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1668837273/760-
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:47.83ID:qqqFrnBZ
田中さん土曜日の井上の番組も休んでたよね (´・ω・`)
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:02.53ID:ADqKELkH
トゥクトゥクこそEVにシフトしやすそうなサイズだと思う
ゴルフカートみたいなもんでしょ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:48:39.07ID:7vy9n11k
伊集院の朝番組の次に無くなるのは
アトロクか、新体制に不満気だったスーさんだと思ってたけど、たまむすびが先だとは
玉ちゃんと外山アナのコンビは何らかの形で残して欲しい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:53:23.52ID:LXSsWFaC
馬鹿な支那
僻みかっこ悪いw
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:03.63ID:70RdHw06
また三年前のコロナ禍に逆戻り こんな事はゼッタイなしにしてくれよエロい人
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:23.99ID:LXSsWFaC
老人ホーム入居詐欺w
チョロいな
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:04.15ID:LXSsWFaC
またどうしようも無い半グレ黒人が相手かよw
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:56.63ID:LXSsWFaC
金余りの中国でやれば良いんじゃない?
行かんけどw
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:06.99ID:EDqXh5Bg
インターネット博覧会・インパクが有料って?
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:23.71ID:0d/tJ7Hl
大阪人は杉田水脈に投票してるからな
レイプもイジメも差別もやりまくってるからな
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:42.32ID:0d/tJ7Hl
大阪人は殺人鬼も多いしな
病院燃やして26人殺したからな
近くの京都でも京アニ燃やして36人殺したしあいつら全員無差別大量殺人鬼だからな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:01.14ID:LXSsWFaC
チャイナのデータなんか信用できるかよe
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:28.54ID:0d/tJ7Hl
統計不正公文書改ざん障害者雇用水増しなんてかわいいもんだ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:49.05ID:70RdHw06
ジェフ・ベックさんが死去 78歳 マジや・・・(´;ω;`)ウッ…ツ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:47.06ID:ql9/eorw
なんで口座登録したくないんだろう
使ってない口座にすれば良いだけなのに
0441
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:47.78ID:QwTzt4Nl
愛甲 郡さんw
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:49.64ID:CE3mtufo
ストリーム復活きたー
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:10.93ID:CfMB+Afs
>>436
今日はエアブロワーからスキャッターブレインの素晴らしい旋律を聴いて追悼
タケローの声が耳に入らない
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:18.65ID:LXSsWFaC
赤江珠緒のTBSラジオ「たまむすび」3月で終了 強く慰留も意思を尊重 10年の歴史に幕
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:35.70ID:MXC9n3es
マイナンバーカードに反発する人と投資やってない人はほぼ重なる
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:25.02ID:qclzdxfY
アメリカガーっていうなら、日本のもマイナンバーじゃなくて社会保障番号にしろよ
税金取る目的でしか使うつもりがないからマイナンバーなんだろ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:22.15ID:AHWQOq5R
泥棒甘利が勧めるマイナンバーカードw
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:02.74ID:4xrbibVI
国家公務員も避けるマイナンバー
ではまた明日。
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:44.16ID:0d/tJ7Hl
赤江の後釜は伊集院になったらネット大炎上だろうな
ネトウヨがパワハラするなとかうるせえから
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:30:17.15ID:2DMs1pBk
ラジオ番組に告発するような人たちが扱ってるなら余計に信用おけないね!
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:30:57.63ID:g5e5ynb4
国家公務員を語る書き込み
裏を取らないで読んでいいのか
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:10.10ID:LXSsWFaC
間違っても砂鉄だけはやめてくれw
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:35.98ID:AHWQOq5R
>>455
だったらぽかぽか引き受けねえだろ
バカかお前
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:26.00ID:0d/tJ7Hl
垣花行くわ
あいつも番組内でワハラしてるし応援してるわ
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:46.33ID:JKRG9izI
>>448
「平日午後1時からのスケジュール開けておきますよ、あぁた」
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:10.00ID:0d/tJ7Hl
向井って女とセックスやりまくってるしお前らみたいなのが大嫌いらしいぞw
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:00.01ID:QbeY/e3N
立憲共産党の政権を目指すTBSw

ニセ国家公務員w
どこの部署が、マイナンバー情報を
取り扱っているのw

町役場や市役所ちは違いますよ。
セキュリティゲートの無い、建物ってどこw

ゲートを開けるには、何が必要かw
ニセ国家公務員を使うTBSは、
フェイクニュースと認定されちゃうよw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:07.09ID:LXSsWFaC
轢き逃げ犯大竹の番組まだやってる?
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:39.24ID:aH48FtTB
ひかるさんは二十歳の献血の仕事をしてたから今年成人式の年齢なんだね。
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:01.64ID:4xrbibVI
Mick Jagger
@MickJagger
With the death of Jeff Beck we have lost a wonderful man and one of the greatest guitar players in the world. We will all miss him so much.

による英語からの翻訳
ジェフ・ベックの死により、私たちは素晴らしい人物であり、世界で最も偉大なギタリストの一人を失いました。私たちは皆、彼がいなくて寂しいです。
https://twitter.com/MickJagger/status/1613312367160397824?s=20&t=fM_cZfWgT0nLXUi_7VpdSw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:06.71ID:0d/tJ7Hl
俺なんか不倫もパワハラもやりまくってるけど
普通に仕事してるわw
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:38:27.47ID:2DMs1pBk
子供に跡継がせようと躍起にならない高学歴家庭は良い家庭に感じる
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:10.27ID:0d/tJ7Hl
>>475
そうじゃなくて
ネトウヨは差別したりイジメしたり中傷したり人間として終わってるって言いたいだけ
自殺しろゴミクズ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:36.09ID:0d/tJ7Hl
>>478
てかまともな人間がネトウヨみたいなゴミクズのことが好きなわけがないだろ
向井は金持ちで女とセックスやりまくってるしお前らとは正反対だよw
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:05.47ID:qclzdxfY
>>477
終身雇用制を守りたい正社員が、自民党支持者はダサいという雰囲気にするためにネトウヨ叩きしてるんだろ
その正社員が、非正規を差別イジメしてるんじゃないか
お前らが言うネトウヨの一般的なイメージだってコメ10kg買うのが夢の貧乏非正規なんだろ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:11.51ID:HNYIyJ7e
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673286064/192-212,224,242
 192 自分さん@ON AIR[sage] :2023/01/10(火) 08:31:44 ID:c5IBnicU [17/19]
  コロナの影響で最近は見ないけど、早朝の日吉駅改札前にミニスカが転がってる
  「ママァあの人どうしたの? 「見ちゃダメ!
 196 ミソジニーディさんかよ そもそもくっそおもん無い ID:8EJe4iDc [3/4]
 198 転がってるミニスカが女性だとは誰も言ってない ID:c5IBnicU [18/19]
 205 苦しい言い訳だな ID:8EJe4iDc [4/4]
 207 プププの プッ ID:3pc3Uzck [1/10]
 209 うーんこの 女性関係なく日吉地域の風評被害にはなるんだが ゴミ確定 ID:ZrFyIVaS
 210 そもそも子供部屋引きこもりアラの妄想だろ 壺の門ニュースの嘘八百真に受けるレベルの知能だし ID:nMEpjX1j [12/12]
   ↑
きょうの ID:fz3uMn1U ID:A9lrdtU+ よっぽど クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw か?
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:49.11ID:2DMs1pBk
変な奴らの乱戦始まってて実況スレが機能してねぇ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:37.30ID:0d/tJ7Hl
ネトウヨってパワハラするなとか言ってるくせに
朝鮮人や同性愛者のことは差別したり叩きまくってるんだろ
おまけに女にもてないから不倫するなとか言ってるし早く新でねw
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:04.26ID:LXSsWFaC
ジェフベック全面参加のミックジャガー1stソロはいいアルバムだった。。。
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:09.33ID:zpIUxX3c
高橋ひかると宇内とアンジェリーナ1/3の声は似ている
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:56.46ID:Oz2R1lhW
「都内在住の55歳です。テレビ関係の仕事をしていて年収は約3億です」
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:15.89ID:0d/tJ7Hl
>>481
お前なんか生きてても何の役にも立たねえんだから共産党に投票しとけよ
それも嫌なら今すぐ首を吊れ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:50.73ID:0d/tJ7Hl
森本タケローもスタッフにパワハラしてたしな
不倫もしたしな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:26.47ID:0d/tJ7Hl
パワハラの何が悪いの?
俺も朝鮮人でナマポだからネトウヨにいじめられたんですけど
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:12.44ID:0d/tJ7Hl
パワハラの何が悪いか説明してくれよ
安倍晋三もパワハラして赤木俊夫を殺したんですけど
ネトウヨは一切批判してないよね
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:23.56ID:0d/tJ7Hl
自分は差別や中傷しまくってるくせに
他人にはパワハラするななんて通用しないからな底辺ネトウヨ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:29.68ID:1IRFzpIY
終らすことを想定した上で、何としても武道館やりたかったんやな~。
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:56.40ID:0d/tJ7Hl
ネトウヨは自分が社会のお荷物だって意識が全くないんだろうな
差別主義者のトランプや杉田水脈みたいなキチガイが大好きなんだろ?
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:35.33ID:xz30rhPb
PNKショッピング
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:35:42.22ID:2DMs1pBk
>>503
終わるのかよ!
知らなかったからググったらたまちゃんの意思なのか
子育てとかしながら出来る良い仕事じゃないのかよ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:43.33ID:0d/tJ7Hl
パワハラされたら訴えればいいじゃん
それを受け入れてくれないなら政治が悪いんじゃねえか
なのに自民党に投票してるんだろゴキブリ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:55.57ID:2DMs1pBk
たまむすび終わるのショックだよ
昨日の何時ごろ発表してたか教えてくれ!
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:28.98ID:SsGCBgQv
>>504
毎日始業前の休憩時間に「不倫・パワハラ」で頭いっぱいの書き込みしてるおかしな人間が数分後スマホをしまって善良な社会人として息してるのかと想像すると日本もまだ捨てたもんじゃないなと思う
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:16.48ID:Pst1fgHV
たまむすびの次番組は「パンサー菅の#すがっと」で
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:01.51ID:2DMs1pBk
向井のピアス写真見たいけどどこも上げてないのか
ググっても出ない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:43:27.82ID:1IRFzpIY
個人情報の切り売りにももう限界感じたんでしょ。高かろうギャラも溜め込んだしもういいかなって。
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:47:48.80ID:0d/tJ7Hl
>>511
自分は差別や誹謗中傷やりまくってるくせに
他人にはパワハラするなって言うのが気に入らないだけだよ
お前はそれが正義だと思ってるのか?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:52.56ID:aH48FtTB
今日はたまむすびで大変なのにスレも荒れてるのか
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:18.33ID:xz30rhPb
どんぐりたけしいよいよブレイク間近か
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:17.01ID:qclzdxfY
>>491
国家の役に立たない奴は首吊って死ねって言ってるお前がネトウヨじゃないか
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:02.45ID:1/svdoot
高橋ひかるキャラ入れ過ぎw
やっと向井が言ってくれた!
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:59.68ID:kLqnudgQ
歌詞に冬要素全く無いのに冬の曲の代名詞でお馴染み、ロマンスの神様
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:32.10ID:olyyCs5T
バブルが弾けているのに気づかずまだ浮かれている感じ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:57.56ID:xz30rhPb
PNKショッピング
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:09.68ID:1/svdoot
ヤーレンズはケイダッシュなのにやたら同期言うじゃん
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:07.54ID:1/svdoot
>>535
赤江珠緒が決めたならそれはそれでいいけど
金曜日にまで道連れになるの辛い
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:29.56ID:9HNGbHNl
なお垣花に負けた
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:30.06ID:HowopVMA
なにその緊縛プレイ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:32.43ID:lwUmh5S8
スー拡大
うるさいだけのアンジェリーナ
明日もアクション
バカヒロシ
神田
ヒコロヒー
ミトン枠の誰だよそいつ
アナ日替わり

好きなの選べ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:03:36.15ID:aH48FtTB
蓮見さん昼のニュースは休み?だったけどこの番組は出てるのか。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:22.17ID:lwUmh5S8
オモリーとか言ってたのに
全く面白みはないもんな
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:55.43ID:9nzkDMpG
>>557
ラジオより稼げる講演会の仕事あるから昼のラジオはやらんでしょ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:07:10.54ID:xz30rhPb
まあエンタメ業向きではないかもな
報道とかかも
ナベシュンもニュース原稿読んでいる分には問題無いが、
フリートークや外ロケは厳しかった
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:11:04.57ID:70RdHw06
ロック・ギタリストには2種類しかいない。ジェフ・ベックとそれ以外だ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:20.12ID:bDurV2Vt
>>568
ヒロシの講演会は、一度行けば十分。
あ、このネタでどこでもやってるんだろうな、ってわかっちゃった。
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:24.30ID:xz30rhPb
>>575
そんな高齢なの?
ウォーキングオンザムーンのディレイを効かせた乾いたギターカッティングが好きだった
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:26.15ID:1GXKvvOD
オレの書き込みとやらを提示しろと、至極単純なことを一貫して問い続けてるだけのこと
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672783454/467-468
令和5年1月5日現在も、その主張は微塵も変わってなかった

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673403464/482,498,540

きょうまでも その主張に、些かの誤謬など一切ないってことのようだ
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672632093/604,631-633
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:03.05ID:eM3PeYm/
「結果がすべて」
確かに社会で働いていると1回はそれ言われるな。
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:51.93ID:70RdHw06
イヤなこと言うやつはイヤなやつなんだよ。別れちゃいなよ。
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:25.25ID:eM3PeYm/
あれ? 夫も家事しているって言ってなかった?
妻だけがエライの?
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:19.29ID:sTGuCk72
家もひとまずキッチリ整理整頓された家庭なんだろーなー。旦那さんはそういう環境じゃないと無理なタイプ
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:50.62ID:sTGuCk72
なんとなーく旦那さんはもともと離婚を考えたりしたこともありそう
不満たまってそう
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:12:35.76ID:lwUmh5S8
付き合ってる人に
お前が仕事辞めて家事やれって言った人にそんな事言われましても
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:06.02ID:sTGuCk72
>>609
あー、確かに。仕事がめちゃくちゃ大変だったし今日いろいろ片付いてないから帰ってきたらびっくりしちゃうかも。ごめん!みたいなLINEでも軽く送っときゃよかったかもね
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:08.62ID:HowopVMA
見せてもらおうか、完璧な家事とやらを
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:12.11ID:eM3PeYm/
夫の母親が完璧だったんだろう。
妻と自分の母親を見比べて見劣りしてるんだろう。
だから義母に相談して、味方になってもらえれば間に入ってもらうのが良い。
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:59.99ID:zyjhfe53
>>607
その不満が「俺の思う理想が実現できてない」ってことだから、色々お察しなのよねw
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:10.51ID:lwUmh5S8
今日みたいな相談は
追加情報もらわんとダメだよ
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:22.20ID:DTdjENJ7
一回、不倫するなりホスト行くなりして気分転換してみては?
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:22.52ID:sTGuCk72
>>615
それだねそれ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:13.86ID:Q+itl3n/
>>612
読みやすいイラストの、最近出てたはず。
加害者側の心理を追ってるやつ。
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:09.98ID:eM3PeYm/
>>607
相談者が「私は離婚したくない」と書いていたから、夫のほうから離婚を匂わす話(第三者をまじえて~)は何度か出てるんでしょうね。
ポンコツ妻を許せればいいんだけど、何か理由があって許せなくなったんだろうね。
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:19.03ID:sTGuCk72
>>621
たしかにw
旦那さんの理想の妻、母ではないんだろうね。遅かれ早かれ離婚しそう
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:38.85ID:Q+itl3n/
>>628
自分の育てた可愛い息子の主張ををまるごと応援しちゃう義母もいるからなぁ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:35.00ID:6IfQlDfv
>>632
スーちゃんは離婚させるのが好きだから仕方なし
夫の話を聞かないといかんが、これは離婚した方が良いケースかもしれんしw
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:02.47ID:lwUmh5S8
家事分担率圧倒的に旦那が多い
普段からポンコツ嫁
の可能性とかもあるぞ
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:13.78ID:eM3PeYm/
夫は離婚話を第三者に聞いてもらい、夫だけの責任じゃないと証人になってもらいたいんだろう。
たぶん親権について証人に入って貰いたいんじゃないかな?
夫の中では、離婚は決まっていそう。
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:24.93ID:sTGuCk72
なんで妻側にこれまでのことを振り返らせないんだろう。この時の言動だけでギャーギャーよく言えるねふたりして
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:43.93ID:a30swPgI
ボイスログが変なカタコトガキに乗っ取られていく
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:13.99ID:sTGuCk72
>>637
個人的にはそんな気がする
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:41.84ID:Q+itl3n/
>>637
だとしたって熱の出てる子供なんか相手してたら、家事になんかならない
眠れなくてグズるだろうし。そうはいっても在宅ワークも終えなきゃだし。
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:43.35ID:eM3PeYm/
>>642
夫の言い分を聞いたら、相談者の様が書いてない部分がボロボロ出てきて、印象がガラリと変わったりしてね。
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:06.08ID:sTGuCk72
まぁ幸せになってくれたまえ。4ヶ月も悶々としたのはしんどかっただろう
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:58.01ID:Q+itl3n/
離婚を匂わせるなら子供つれて出たらいい。
モラハラ夫は自分の行動がどう見えてるのか全然わかってない。
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:13.88ID:j8AHL4KV
コモリヤも普段の口調からモラハラしそうなイメージ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:43.61ID:HowopVMA
サボったら伸びなくなるのか
買い続けないといけないのかよ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:23.30ID:zyjhfe53
>>648
今時なら色んな選択肢もあるからね
第三者に双方把握のの事実ベースで判断してもらったらいい
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:18.49ID:Q+itl3n/
そういえば、たまむすび終わるの?
いつ報告ありました?昨日?
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:35:24.63ID:DTdjENJ7
>>657
三村の事だから終わらせてもおかしくない
伊集院も終わらせたし
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:35:43.13ID:HowopVMA
蟹江ぎんさんが蟹江の始祖
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:17.95ID:Q+itl3n/
>>660
ニュースで見たのによると、赤江さん本人の強い意思とあったような
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:37.70ID:HowopVMA
結局三村が全部悪い
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:40.82ID:bDurV2Vt
>>657
それは違う。
今朝日刊スポーツで読んだ。
ネットニュースの出典は、その記事。
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:47.97ID:lwUmh5S8
>>662
朝の番組降りたときにラジオに専念したいという意向とかなってたけど違ったじゃん
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:39.64ID:Q+itl3n/
ガールズチャンネルとかいまだに赤江さんと大吉を叩く人がいたりと
こんなのにずっとあれこれ言われながら続けたくなかったかな。
それともピン太郎の進学関係か、あたらしい仕事か
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:42.09ID:Q+itl3n/
>>667
あのときは妊活中だったし、そうとはテレビでは言えなかったでしょ。
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:20.05ID:LXSsWFaC
ヤマタツモドキ
歌唱力はだいぶ劣る
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:45:23.90ID:Q+itl3n/
ローレーラァ~♪
エコー掛かりすぎて何いってんのかわからんw
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:27.58ID:JEeu5hHN
知り合いのイギリス人紳士はクレしんで日本語覚えたがらすごい下品なことば使う
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:08.26ID:Q+itl3n/
香港で勝手に日本のポップスカバーしたりしてたのあったな
SING LIKE TALKINGとかのカバー聴いたことあったな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:17.15ID:LXSsWFaC
曲調も初期聖子のパクリでオリジナリティはないな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:22.19ID:JEeu5hHN
しんちゃんゆっくり喋るから聞き取りやすいんだって日本語
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:29.60ID:LXSsWFaC
歌メロはちょっとユキヒロっぽい
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:13.22ID:I73eM6Gs
別に珠ちゃん辞めても たまむすび自体は続ければいいのに。
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:41.01ID:I73eM6Gs
別に名前なんてもう誰も気にしてないし
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:48.34ID:xz30rhPb
かたたまむすびかよ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:14.50ID:lwUmh5S8
>>697
旦那が東京転勤とかすればワンチャン
ローカル企業なら無理やな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:10.29ID:I73eM6Gs
>>694
また女子アナが交代とかでも俺はいいと思うけどねしばらくは
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:32.19ID:s433oqrw
いよいよデイキャッチ復活か
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:35.87ID:Q+itl3n/
でも、若い女性に帯持たせるのは考えものだな。妊娠出産子供を預けるにしたって
旦那さんが融通つく家庭じゃなきゃ無理っぽい
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:39.76ID:/+IMyqrH
さてコタツで紙とペン、ファクシミリを用意して待ちますか
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:23.37ID:/+IMyqrH
>>705
今日はPNKによるうなぎの朗読もあるしいい日に在宅勤務でしたね
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:50.35ID:K8/z0A7R
たまむすび終了記念パピコ
数年ぶりに聞いてみるか
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:09.54ID:tXp2pM6D
悪女赤江
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:20.20ID:TUCBUHlj
さようなら赤江さん
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:33.05ID:a/ixy7qt
普段タイムフリーだけど流石に生で聴くわ…
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:44.53ID:tXp2pM6D
エンディングかな
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:12.47ID:zpIUxX3c
たまむすびが重要な発表するの水曜だっけ木曜が多いんだっけ?
0745偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:18.53ID:wkB2NSL/
キラキラの終了は新聞のリーク前に自分で言ったんだっけ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:21.92ID:xz30rhPb
>>722
偽〆たん突然のたまむすび終了!?のニュース耐えられないよ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:31.02ID:mgrRvgVC
前番組が担当者とスタッフさんでモメて終わったから、この番組はもっと続いてほしかったな
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:32.96ID:LXSsWFaC
記事になってたw
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:33.87ID:4nw1cuqr
いいぞレオレオ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:53.69ID:a/ixy7qt
伊集院の話題逸らしみたいで草
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:57.54ID:TUCBUHlj
らwwwww
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:58.45ID:ZqJ48Xiz
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:59.33ID:sTGuCk72
さてとー
0769test
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:06.52ID:YPOa3CFr
レオレオw
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:10.73ID:MjsrkaRy
博多大吉らw
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:24.12ID:tXp2pM6D
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:34.23ID:HsELXc96
やっぱり終わるのか
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:41.73ID:sTGuCk72
笑い声が
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:42.06ID:S7DVMwy4
瀧やナタリーの離脱など、ネガティヴな出来事もあった中
10年間よく務め上げてくれたよね
0785偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:51.53ID:wkB2NSL/
>>773
あっちも新聞が先でしたか、どうもです
50代自営がどうたらってとこだけ覚えてますわ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:59.81ID:HowopVMA
最終回は瀧出せよ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:23.82ID:tXp2pM6D
2月wおっそ
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:31.43ID:sTGuCk72
触れないかと思ったけどキッチリ触れてよかった
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:41.24ID:LXSsWFaC
見事に抜かれました
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:54.00ID:ZqJ48Xiz
>>782
亡くなった人もいるしね
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:09.53ID:MjsrkaRy
4月からはPNKがメイン?
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:34.71ID:4nw1cuqr
土曜ワイドやってくれ
0820test
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:34.83ID:YPOa3CFr
音楽性の違いていじってんな
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:55.24ID:1WQ0wAcc
いい時間枠だしなー
JUNKで太田が俺がやる!って言いそうww
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:56.29ID:f3ohqcXM
TBSはスタッフがいかに信用できないのはよくわかる
前の伊集院の件も含めて
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:16.57ID:sTGuCk72
>>826
言いそうw
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:25.10ID:mgrRvgVC
小島さんの番組が打ち切られるとの報道があったのも2012年の今頃だったか
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:30.78ID:kjSXZbj5
すっ飛んできた、マンネリだからでしょうね…
10周年武道館も思い出作りかと

>>787
執行猶予明けたんだから、木曜15時の面白い大人のコーナーに呼んで瀧から詫びを一つと
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:39.12ID:4nw1cuqr
リークしたのはあいつだろw
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:40.80ID:SUM4Dkig
レオ、ちゃちゃ入れんなよ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:53.12ID:HowopVMA
レオの新番組も布石だったのか?
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:20.49ID:tXp2pM6D
ストリーム復活しとけ
0851test
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:20.72ID:YPOa3CFr
>>842
PNKのちゃきちゃきも
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:36.42ID:MjsrkaRy
>>850
切に希望w
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:40.56ID:TUCBUHlj
大吉芝生事件がやはり響いたか
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:45.08ID:4nw1cuqr
TBSにとってはお宝だろ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:55.69ID:TX6d4Bp5
ストリーム、キラキラ、たまむびにいたる
サブカル路線は継承してほしな
次の番組も
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:23.93ID:2dU1ZgIF
木曜と言えばピエール瀧か ピエール瀧が暴走してK子が「黙れ!」ってキレた回が懐かしい(今思えば瀧はラリってたんだろうなと)
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:45.30ID:tXp2pM6D
レオなるどよりかは長続きしたな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:45.58ID:dQ5/l32B
もよこちゃんとの音楽性はバッチリだったからなー
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:51.68ID:kjSXZbj5
>>832
逆に珠緒が月曜早朝4時なら笑うw
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:01.80ID:dCR7YFRC
radikoのタイムフリーで聴いてるとお前らが先にネタバレしていく(´・ω・`)

じゃあP瀧となら音楽性は合っていたのかと
0889偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:32.90ID:wkB2NSL/
玲奈たんか愛ちゃんがラジオやるなら聞くかも
テレビがあるから無いと思うが
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:36.16ID:sTGuCk72
幼児より小学生の方が別の意味で手がかかるしね
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:46.53ID:a/ixy7qt
やっぱり育児との二足の草鞋って大変よな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:47.95ID:JeAj3thY
>>885
木曜初回にポンコツ船長と言ったのがお初 
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:57.03ID:luvNgfMb
えええこんな恵まれてんのにって思うけど
それだけお金あるんだろうな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:00.01ID:JKRG9izI
「たまむすびは一定の役割を終えたんですよ、あぁた」
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:13.35ID:hOASOLax
>>889
皆川はつい最近結婚したぞ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:19.93ID:tXp2pM6D
>>880
いやあるで
伝統的に救済措置あるからな
マッピーやらクドカンやら
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:40.44ID:XkRrxoD9
>>827
そりゃあ、週五日の番組なんだから社員じゃない作家やら技術担当やらはそこそこいるだろうそこらから嗅ぎつけられる可能性はあるな
次の仕事とかなんやらあるし
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:44.75ID:Q+itl3n/
>>869
たまむすびでも、中華街で若い女性たちが自分に対してヒソヒソしてて
キレた時とか、それっぽい時あったよね
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:50.45ID:MjsrkaRy
じゃぁ金曜と入れ替えだな
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:50.54ID:zpIUxX3c
芸スポの奴らがギャラが安いだの芝生事件だのリスナーが気持ち悪いからだの言ってるぞ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:52.12ID:kjSXZbj5
>>875
まーたオリコンかい
それとあと続きそうなのはデイリーか

>>878
俺も海保はいたたまれなくなって5月で切ったわ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:57.49ID:luvNgfMb
時計読めないって言った時身構えちゃったよ
幼稚園児なら普通か
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:03.13ID:XtW0vC4m
レオレオも控えめに相槌打っててたまちゃんを立てて偉い
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:12.13ID:CiuSbwYb
家族とのかけがえない時間を大切に、って感じかあ
子供のペースに合わせたいってのはいいね
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:19.49ID:78nNfCwv
子供が小学校に入るから続けやすくなるんじゃないか普通
判断が遅いな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:23.71ID:4nw1cuqr
単発はありそう
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:24.98ID:Q+itl3n/
自然のなかを走り回って育ったたまちゃんだからね
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:36.56ID:SUM4Dkig
選択できる金があって羨ましい
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:39.48ID:tXp2pM6D
もう稼ぐ必要ないほど金あるやろ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:40.44ID:xz30rhPb
ピン太郎との時間は戻ってこないしな
0926偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:42.29ID:wkB2NSL/
まあそれはもっともだよな
珠ちゃんも若くはないし
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:48.26ID:YwEjOJHh
ワンディの本仮屋が繰り上げかも? 文化の大竹さんも高齢で結構休むし同時期に番組が終わるかも
漁夫の利でニッポン放送のナイツに流れる人が増えるかも
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:59.84ID:luvNgfMb
たまむすびで売れたのではないのか
たまむすびを優先させて欲しかったよ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:04.14ID:P9C4Uzat
実のところは、赤江さん政界進出、だったりして
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:05.84ID:sTGuCk72
金曜日と月木で外山さんとチェンジってわけにもいかないか
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:15.77ID:FEm3u+UW
子供の為と言われたらもう何も言えねーな、おつかれ様だたまちゃん
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:33.00ID:Q+itl3n/
年齢的にも一人っ子だろうしね。子育てきちんとやってみたいよね。
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:42.01ID:2U4rHaEF
穿ちすぎかもしれんがピン太郎育ってきて障害が顕在化してきたのかもしれない
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:02.50ID:OzwIvvTt
まあみんな他で仕事あるからな
玉袋はちょっときついか
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:03.28ID:4nU6SP2N
スー枠の方が働き易いだろ
スーとトレードでオケ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:06.08ID:XkRrxoD9
産休から子育てするから復帰は無理かもって状況の時に終了は覚悟したからな
むしろ子育てしながらここまでやってくれたことに感謝したい
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:20.83ID:kjSXZbj5
>>901
早朝はないがどこかでは1時間or30分救済はあるだろうな
意外と日曜夜のサンスター昭和の話の聞き手とかだったら吹く
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:21.09ID:xVa8eG1K
>>910
海保ちゃんはアレだけど山ちゃんが調子に乗らない為の「重し」にちょうどいいw
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:23.94ID:f3ohqcXM
>>905
そういう問題ではない
スラムダンクの映画を公開前にベラベラしゃべるスタッフはいなかった
信用の問題
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:32.20ID:R8lqsFQh
みんなに引き止められる素敵な止め方だね。別に小島慶子の止め方をうんぬん言うつもりはないよ。
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:35.20ID:sTGuCk72
10年後くらいに本格復帰かな、でもその頃は還暦近いのか
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:05.91ID:fXALHh+t
関根勤がさあ、カマキリ拳法とか気持ち悪いのやっててさあ~
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:28.03ID:tXp2pM6D
【芸能】赤江珠緒のTBSラジオ「たまむすび」3月で終了 強く慰留も意思を尊重 10年の歴史に幕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673478482/

681 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/12(木) 12:54:29.97 ID:zymVfLbb0
新人時代のブログに「夜勤をするとムラムラがマックスになって無性にセックスしたくなる」というのを読んで好きになった
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:32.59ID:mgrRvgVC
エンディングが、マイケル・ホルムのソレアードだった カックラキン大放送
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:47.10ID:xVa8eG1K
武道館のイベントやるって行った時それがよぎってはいた
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:50.82ID:oNtujv4i
>>964
テレ朝局員
異動してなければ報ステナンバー2
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:11.76ID:sTGuCk72
>>983
ありがとう
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:33.58ID:4nU6SP2N
>>963
よろしくお願いします!
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:34.29ID:a/ixy7qt
レオいいぞ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:02.52ID:tXp2pM6D
もうそのくらいでいいぞ赤江
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:10.02ID:7S8uWRcb
いうても旦那の稼ぎでセレブ生活しなきゃ
十分だろうからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況