X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:20.36ID:C3Jev7H/
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
R1アンケート実施中!1月20日まで
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/index.html

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5282(実質5284)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672720186/
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:24:54.02ID:fCC+HZ6V
コロンビア墓場会が入ってない
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:24:56.05ID:QPguhlMw
テレビで覚えてるから子供のコーラスないと(´・ω・`)
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:02.02ID:/9MoF50c
バビル2世って50年前の元日に放送開始だったんだよね
今では考えられん編成
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:11.05ID:hJzYayJ6
このころのアニソンは、サビで長調に転調するパターンがわりとあったなぁ
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:12.88ID:1bkGyaJ1
水木一郎アニソン特集でなく水木一郎特集なんだね
定番も来るけど、歌謡曲は勿論原始少年リュウとか意外にかからない
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:20.82ID:s4Q5R/Dt
コンピューターに守られた… 俺らの実況部屋の事かな?…
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:49.25ID:lC4NcVb1
おいおい(´・ω・`)
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:57.81ID:fCC+HZ6V
速水さん
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:26:08.66ID:DA6b6HK9
>>720
おじいちゃんじゃん

バロム1って物凄く古い作品のイメージあったけどルパンの後番組だと聞くとそんなに古くない気がする
再放送見た事無くてテレビ探偵団みたいな番組でしか見た事なかったからかもしれんが
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:26:11.15ID:lC4NcVb1
放送しながら聴いてないじゃないのか(´・ω・`)
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:26:30.54ID:fCC+HZ6V
ライダーXのデザインは良かった
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:27:19.22ID:DA6b6HK9
>>757
ウルトラマンシリーズも年末年始に通常放送やってたと聞いて驚く
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:27:58.14ID:wgbOYL44
>>757
ウルトラQも元日放送開始
そういうのは目玉番組としては多かったんだろうな
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:28:25.09ID:J+MNIw6H
パワーアップ後は大変身でセタップ省略なんだよな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:28:49.72ID:QPguhlMw
>>798,802
もこみちはライダーのオーディションを父親がやってるから別の意味が出ちゃうと逆に落とされたらしいな(´・ω・`)
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:27.74ID:wfV0T2/R
Xで視聴率下がってしまったらしい
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:32.11ID:fCC+HZ6V
竹垣会長の親友?
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:35.35ID:1bkGyaJ1
でもゆりかご会無しバージョンのバビルを聴けたのは貴重かも
何か歌い方違ったような
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:56.12ID:J+MNIw6H
海底基地と父親の記憶入りコンピューターは依存心克服のため2話で自爆という超スパルタ
恋人とその妹もう早々に死ぬし
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:30:05.54ID:XwqN+mGC
ほぼ宮内洋のワンマンショーと化している素晴らしい作品
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:31:42.94ID:1bkGyaJ1
何かアニソンアカデミーでもかからないようなマイナーな選曲が多いね
これはこれで面白いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況