X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4277【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:03:45.62ID:ZENEYdIE
TAIZO「あなたがお父さんを呪えばいいんじゃないんですか?」
相談者「私が…ですか?」
TAIZO「そうです。素敵な未来が待ってますよ」
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:31.81ID:R8ehUr9T
孫の代まで呪ってやるとか
某半島民に比べたら可愛いもんだぬ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:32.40ID:Y6rUtLRn
16年前相談者が結婚することになった
父は「嫁に行くなら孫の代まで呪ってやる」と言われた
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:32.87ID:BYJ1Ugt+
途絶えるってそんな大層な家柄なん?
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:52.07ID:AgXJDt9I
めんどくせえ親父
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:05:25.43ID:5uIW56no
自分の家系なのに孫の代まで呪ってやるっておかしいわな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:05:38.79ID:Y6rUtLRn
一度嫁として出て行ったが、そうなると母が父やその姉から責められた
その母を助けるために夫にこちらの姓になってもらった
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:23.54ID:ZENEYdIE
孫の代まで自分が亡くなってるかもしれないのにwww
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:26.00ID:Y6rUtLRn
タイゾー「あなたのお父さんはどうしてあなたを支配できると思っている?」
相談者「祖父も思い通りにならないと怒鳴る人だった」
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:46.44ID:Y6rUtLRn
>>27
この手の爺いだったら娘の夫が種なしだと決めつけて自分が娘に種付けを
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:17.57ID:0nEWsngQ
じじいの劣等感なんて知らねーよ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:42.93ID:Y6rUtLRn
相談者「婿養子を解消したらいいのかなとも思いますし、父が死ぬのを待ちながら大人しく聞き入れていた方がいいのか」

回答者:中川潤(弁護士)
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:08:44.80ID:ynbpOu8a
自民党支持する高齢者ならそんな考えのジジイいっぱいいそうだが
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:23.90ID:0nEWsngQ
男児産まれるまでしなかった自業自得
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:27.54ID:ffd+gobX
家を守るとか土地を守るとか
お殿様並みに価値のある家系なのか?w
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:39.52ID:Y6rUtLRn
ずん「お父さん幾つ?」
相談者「74歳です」
ずん「お父さん治らないよね」
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:52.07ID:BYJ1Ugt+
徹底した恐怖感を植え付けられてんだな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:00.94ID:Y6rUtLRn
ずん「道は決まってるわけで、そんなお父さんに付き合う理由ないじゃない」
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:10.05ID:LzpHDhxP
男の子産んでなかったらまた酷いこと言われてただろうな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:23.46ID:EPpQ6hQM
「母親の遺伝子がつよいな」
いつの時代のひとなんだろう
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:43.33ID:sNyIcHNz
土地がどうこう言ってるならかなり田舎暮らしかね
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:47.49ID:yhOf7pzN
予め練習したような立て板に水のやりとり
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:51.85ID:gePUDHwT
タイゾーのお得意のパターンのような気がする(^_^;)
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:53.63ID:iLVVrknC
棒でぶっ叩け
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:02.60ID:Y6rUtLRn
ずん「兄弟に言って歩いているのが不思議でさ」
相談者「伯母が実家に入り浸ってる」
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:14.07ID:iLVVrknC
畜生だから
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:27.16ID:iMS+mDds
>>48
いまだに試し腹信じてるネトウヨじじぃまだおったwwww
ちなみに日本には伝統の足入れ婚があるぞ
今回の相談者のじじぃやおまえみたいなのが好きそうなやつ
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:32.19ID:9IKmLovz
相続額の問題だな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:40.49ID:iLVVrknC
バール買った
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:19.66ID:iLVVrknC
ぶっ殺せ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:48.07ID:Y6rUtLRn
ずん「物には限度がある。限度のない人とは付き合わない」
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:56.23ID:9IKmLovz
>>68
何言ってるかわかりません、限界集落にお住まいですか?
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:14:18.04ID:iLVVrknC
>>80
アナルじゃ無いんですか?
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:14:29.23ID:EPpQ6hQM
父親は鑑定団で骨董品並べた部屋を自慢するも鑑定品をバッサリ偽物ですと切られるようなタイプかな。
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:14:52.51ID:9IKmLovz
ジジイの劣等感など知るか
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:00.89ID:iLVVrknC
叩きに行こうかな
どこか知らねーけど
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:23.71ID:9IKmLovz
ジジイサイドなのか?
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:35.62ID:J5lw5BPf
>>93
呪ってやるとかって小学生かよと
んでホントに呪われると思ってるのがなぁこの人
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:21.83ID:Y6rUtLRn
タイゾー「お父さんには『結びつきがあるんだから』と納得させて、原点の所を解決できないかなと」
ずんのアドバイス台無しにしやがった
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:37.04ID:e2Ng16kw
もしもジジイの子に息子がいて、娘は結婚しても息子は結婚しなかったらどうなったんだろう
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:39.78ID:EPpQ6hQM
そして(姉の言いなりになって娘たちを拘束してしまう自分をなんとかしたい)と70代男性からの相談が
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:45.65ID:BYJ1Ugt+
>>105
こういうのは大概そうよ
深層にデモデモダッテがあるから聞いてる方はイライラする
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:16:54.76ID:9IKmLovz
この嫁の旦那が一番の被害者
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:34.40ID:Y6rUtLRn
>>109
普通の人間ならストレスで寿命を迎えるところを、他人にストレスを押し付けることで長生きするぞこの手のジジイは
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:57.98ID:4qPFVc48
>>118
コンセプトがタイゾーが好きそうな相談にアドバイスさせて
気持ちよくなっていただく番組だから
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:12.88ID:iLVVrknC
最後の一言が真理ぶち抜き
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:28.80ID:4qPFVc48
74なら痴呆までいってなくても脳の機能が十分落ちてるからな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:38.31ID:dLB+ekg3
昨日ハッピーに出てた増田明美にでも代わってほしい
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:52.74ID:akgARQ6q
>>87
「呪ってやる」のひとことで
典型的ジャップランドの陰湿かっぺ日本人男性あるあるを
「呪いだから朝鮮!」とか言い出す痴ほう症ネトウヨじじぃおもろいな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:10.61ID:iLVVrknC
>>125
畜生だからぶっ叩いてわからせるしか無いと思うんですよ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:27.02ID:BYJ1Ugt+
>>121
憎まれっ子世に憚るってホントにあるあるだよね
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:44.59ID:iLVVrknC
殺すぞジジイ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:21:12.12ID:DeeUAkb4
>>43
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1379677631/
・最古にヒットするのは、ネットエロ小説「斜陽の格子」
http://jupiter-novel....ne.jp/kankin01.html
・コピペそっくりのエピソードが登場する。名前も「試し腹」
・ただし舞台は中国
・このエロ小説は少なくとも2000/2/29には存在していたようだ
http://web.archive.o...ls.com/kankin01.html
・だがこれ以前には「試し腹」というワード自体が存在しない
・一方、日本における事例として 「仮一夜事件」 という物がある
・明治16年(1883年)1月24日、宮城県宮城郡花渕浜の事件だという
http://www5b.biglobe...an/karinoichiya.html
・これは近親に限った話ではないが、「初夜権」という風習もあったとされる
http://ja.wikipedia....9D%E5%A4%9C%E6%A8%A9
・Wikipediaではあるが、ソース明記で様々なエピソードが列挙されている
・つまるところ、件のエロ小説もこれら日本の伝承をモデルとしていたのではないか
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:21:42.55ID:Y6rUtLRn
18歳の娘が2ヶ月前に彼氏と別れた後に彼の友達に相談したらSNSで学校にばら撒かれ学校に行けなくなった54歳男性
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:26:40.30ID:0DbfnEpo
>>141
知ったかぶりでネットの与太鵜呑みにしてさも知識かのように披露して
デマと指摘されたらそういう感じで謎の上から目線保とうとするの面白いよね
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 12:25:55.28ID:Fv1ljsJD
猪木の師匠は、カールゴッチじゃね?
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 13:09:17.77ID:4Gy3fhhs
今日のテレジンて婿養子取れっていわれるなんてどれほど素晴らしい家なんだ
これで少しの代々続く田畑もないただのサラリーマン家庭なら絶えろクソって思う
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:06.26ID:7D9ZiwvQ
りょうしんJVのコマーシャル
ネタラジオCMコーナーみたいだな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:27.14ID:zLqyUnIz
川島のファミリーヒストリーは先祖より
お母さんが理想としてた番組がラヴィットで
そのラヴィットを見ながら亡くなったとこがクライマックス
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 16:11:32.30ID:Lt6cAENE
あけおめLINE彼女のしか来なかったよ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:44.31ID:tcosnT7I
>>157
金魚「うどん聴いてないやろ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:27.55ID:BYJ1Ugt+
結局同居してるのこの夫婦
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:32.85ID:9Js0tOJB
>>157
こんにちは!
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:27.77ID:nwPibQZ4
レッドセ?ソックスってほざいたよな
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 18:20:03.16ID:iJ7lq0dQ
師匠歳時記のネタが真面目w
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 18:57:46.90ID:SsDsJft5
パン

宿直
じゃねぇかwww
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:45.22ID:ffd+gobX
パン 茶 宿直 でもあり
朝からちょっと運動 表参道 赤信号 
でもあったなw
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:52.83ID:InTLbVPS
マイナーな曲だな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:03.28ID:XcHJGHku
満里奈のこの曲、今年になってから何度聞いただろう
あちこちの番組でかかってるわ
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:20.73ID:XcHJGHku
>>193
事務所の先輩・国生は毎年だけどマリーナのこの曲は12年に1回だから許して
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:20.16ID:e2Ng16kw
>>197
すみません!
ただの冬ソングという認識でした、今年は兎年だった……
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:46.44ID:/jrUzq+Q
MISIAって2000年くらいのLF+Rのころ(つまり新人時代)
オールナイトニッポンの提供読みを爆笑した状態でやってしまって殆ど読めず
その後帯の他番組までアナウンサーが事前収録したのを流すようになったな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:13.16ID:IgXV0uAT
23時
「ここからは岩手の皆さんにもお聞きいただきます」的なこと言わないMISIA
先月までの吉田拓郎他金曜担当は皆言ってるのに
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:14.36ID:BxaAnyw4
若者がオンタイムで楽しむ時代完全に終わって、オーディションみたいになってんな
まず何の話してるかがわからん。お前らがなんか面白い話しろよ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:53.62ID:BxaAnyw4
うっせぼけこら。おまえらぷろdwやろうtpしてんだろ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:44.90ID:BxaAnyw4
昨日と今日だけでダイハードって10っかいくらいきいたな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:09.03ID:BxaAnyw4
誰もおらんやんwまあ実況するのもアホらしいしファンは楽しく聞いてね。俺は寝る
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:23.45ID:BAdIMX9t
あーあこんな奴らに一部はやらしたらアカンやろ、ガッチとキヨだけは辛うじて知ってるけどこれはないわマジで
土曜二部の訳分からん奴らがやる枠ならいいだろうが、金曜一部にこれは絶対やったらあかん
リスナーをバカにしすぎ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:21:17.31ID:PGL08/Ml
あれCM中かな?

今から聞こう
ガッチしか知らないけど
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:06.05ID:8HjUnfi7
YouTuber(笑)かなんか知らんけど、所詮は素人なんだから下手に笑い取ろうとしないで指示された企画だけ淡々と進行しとけよ、あとは職人のネタメールがなんとかしてくれる
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:43.81ID:EmpZ+Z7N
やっぱガッチだけクッソいい声だなあ
J-WAVEに合いそう
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:55.80ID:PGL08/Ml
あーそっかジェイソンのTop4のことか
ガッチ以外騒がしいんだよな確か
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:24:17.47ID:zcyT/old
大学生バイトが雑談してるだけの音声wwwwwwwww
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:40.54ID:PGL08/Ml
ナイナイのラジオの時と違うから仕方ないけどスレに人がいないな(笑)
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:27:07.43ID:yIG+nPlG
コイツらまじでアホだな、きっしょ
って言われるだけで喜ぶのがユーチューバーって聞きました
そのくせ心の中では、お前らよりましじゃボケいまに見てろよっていうのもユーチューバーって聞きました
その自信どこからくるんだろうね。ここまでスピーカー以外からの笑いいっさい無し
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:30:54.25ID:yIG+nPlG
トーク全然おもんないなwwwwさすがにそれで笑った
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:15.09ID:jdHL2ZBp
YouTubeで話してるところは聞いてるけとこれ公共の電波にのせていいトークじゃないな YouTubeでやってた方がいい
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:55.94ID:sG+ZiE0W
キヨしかしらない
去年ねこ太郎&ビーニー面白かった
あとガルモの続きいつやんの?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:07.57ID:PGL08/Ml
MC無しなのか
ゲームの実況の説明をするラジオなのか
キッズ以外はこれ聞いて楽しいのかな
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:11.50ID:yIG+nPlG
俺たちは本当はこんなもんじゃない
っていうユーチューバーでましたー
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:53.50ID:jdHL2ZBp
>>219
まあキッズ向けだからいいんじゃない
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:37:07.91ID:yIG+nPlG
>>221
キッズがこんな時間まで起きてるんじゃねえよ
って、いまは時間巻き戻せていくらでも聞けるんだったな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:06.26ID:jdHL2ZBp
>>222
冬休みやろ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:23.08ID:Ptzfc3Fh
動画見てるからまだ聞けるけど
知らん人がこんな会話してたらすぐ消すわな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:40:22.87ID:jdHL2ZBp
>>224
だろうなあと思ったけどよくよく考えたら著名人でも割とそうだったわ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:42:06.82ID:sG+ZiE0W
北大のANNってカラスは真っ白以来?
他にいるのかな?
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:27.62ID:PGL08/Ml
>>223
そういえば冬休みなのね

俺たちずっとゴールデンウイーク
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:05.78ID:jdHL2ZBp
>>227
生放送の電波に乗せていいラジオかなあとは正直思うけどね
YouTubeでやってた方が棲み分けという意味でもいいかなと思う
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:28.03ID:PGL08/Ml
東京ドームで有野課長はやってないのかな?
ドームって予約バリバリ入ってるはずだけど空いてたのかね
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:31.85ID:yIG+nPlG
聞いてみなきゃ批判もできないけdp
三連休前のANN一部とか人気ものなんだろうなとおもうけど
うーん。おれはな、俺はな、かw
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:51.88ID:PGL08/Ml
ツイッターのトレンドはTop4入ってるよ

やっぱ5チャン終わってるな(笑)
書き込み少なすぎ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:10.11ID:sG+ZiE0W
有野は「ゲームセンター」のゲームちゃんとやれよ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:03:56.18ID:yIG+nPlG
グーグルの検索ワード二位が、ポケモンカード窃盗のほうがおもろいw
あれどういう順番なんだよ。読み込むたびにきろかわるし
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:11:06.17ID:yIG+nPlG
煽り上等、炎上上等だったら盛り上げてあげられたのにねえ。こういう時代だからコンプラだから。ただの面白くない奴らにさせてしまって、ごめんね
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:03.12ID:sG+ZiE0W
YouTube用の無料曲ガンガン作ったら
いらすとや的に有名になれる…か?
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:22.76ID:sG+ZiE0W
おばあちゃんが
サンリオハーモニーランドの土地持ってる野球選手いたなあ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:05.93ID:sG+ZiE0W
ちょわちょわの人もまたそのうちラジオ来るかな?
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:23.79ID:sG+ZiE0W
オマケがしょうもないって
すでにわかってたら頑張らない
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:34.01ID:yIG+nPlG
面白いわけでもなく、こいつらが何喋ってるのかさっぱりわからんな
白騎士物語オールゴールドトロフィーについて語れるか?
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:43.47ID:sG+ZiE0W
字幕派はずっと英語聴いてるのに
なんで字幕なしの海外版やらないんです?
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:19.55ID:yIG+nPlG
青春か。もうちょとたったら、どうでもよかった瞬間だ。有り難がってる暇なんか寝えよ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:49.61ID:sG+ZiE0W
芸人に小芝居させるより
モンキーターンを今のルールでリメイクして
YouTubeに置いてたほうが回るんじゃ…
それだとLFお金貰えないけど
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:26.53ID:ybDg9I33
>>248
マジレスすると
ゲーム実況者でも兄者弟者は日本語字幕なしでできる
top4の4人は英語は得意ではないようで
内容が分からなくて良いようなアクションゲームならしょっちゅうやってる
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:47.82ID:sG+ZiE0W
尖りすぎな起用だから
10代にアンケートでもとって
受験生へのお年玉的にやったのかなあ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:32.49ID:YGCAP3A9
深夜帯でこんなに伸びてんの久々やな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:47.86ID:sG+ZiE0W
画面見なくてもネタが面白い
しゃべくり系がラジオ向いてるから

コント師はやらされて大変だね
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 04:27:10.38ID:KHdQadSO
もうコント師はよばなくていいわ
だいたいわかるだろ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 04:30:06.77ID:bJupK9/0
ビスブラは期待外れだな・・・
昨夜のウエストランドの方がまだレギュラーの可能性あるわ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 05:00:28.74ID:bJupK9/0
改めてマヂラブや霜降りはちゃんとラジオやってるんだと実感できた
0271偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/07(土) 05:53:56.76ID:C3Jev7H/
今年最初の質問
普段お坊さんはどのような食事をされているのか?
0272偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/07(土) 05:54:44.83ID:C3Jev7H/
昔のお坊さんは殺生戒があったが
浄土真宗は戒律がない
0273偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/07(土) 05:55:23.84ID:C3Jev7H/
今月のお坊さんも肉はいただいている
タバコは吸わない
酒もやめた
0274偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/07(土) 05:56:37.84ID:C3Jev7H/
2017年に築地本願寺の中のカフェができた
中の食堂でも鴨蕎麦をおいしくいただける
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:19.74ID:mDFaKhTE
こいつら食う話ばっかやな
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:30.03ID:evwJJyWr
くっさww
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:38.70ID:VfhFkn8A
サンドイッチマン
ラジオショーサタデー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:18.21ID:07z+mt6l
グレープカンパニーはホワイト企業だな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:58.29ID:8LSpB146
精進料理だっつってんのに、加えたいものが煩悩ばっかw
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:09.06ID:rnkeo0Hp
切り分ける前の6Pチーズ食べたい
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:02.58ID:SYmrQcSQ
>>305
イデオンだけは触れるアニオタが少ない
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:03.11ID:tqvXQ43C
モチはおかずとおかずの繋ぎ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:18.25ID:LcGR3Ct3
大竹、コンビニのトイレ掃除するって
潔癖症じゃねえじゃんwww
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:16.61ID:RVG3gHpp
プロ野球の世間的評価を下げてるなこの番組
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:26.22ID:y0hXHdJY
年棒半減・選ばれず・・・上手に愚痴っぽいこと言いそう(イメージ)
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:51.62ID:vekm10j3
最初のしゃっくりだけおもしろかった
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:05:44.88ID:9OyTR28P
うるせーよしゃっくり何度も何度も
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:14.12ID:q1EsRw55
しゃっくり絶妙に不快
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:06:56.31ID:hnEicvms
フッ!
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:49.91ID:vekm10j3
さすがにしゃっくり気になるなw
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:21.84ID:Isa8RbW3
しゃっくりなんかのドッキリなのか
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:49.21ID:Isa8RbW3
普通に病気とか心配するけど
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:31.21ID:pGQeAtDq
ウェッ!
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:29.42ID:Xc6GZVgO
つうか若林、児島が若林=渡部という図式の話したとき
春日はテレビに飽きてると言ったのにやっぱ若林のが飽きてるんじゃん
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:13:40.39ID:q1EsRw55
飽きたとか言う割には単発仕事全くしないよな若
そこらへんがノブ川島と差がつく所以だぞ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:14:20.44ID:Xc6GZVgO
奥さんの実家ってどこだっけ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:59.35ID:nAoKpCNC
若林は年末年始しっかり休んでたんじゃないのか
しゃっくり止まらないから心配になってきたぞ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:27.39ID:Isa8RbW3
これ若林マジで大丈夫なのか
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:20.36ID:smO5xyWS
あいっ!
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:52.68ID:vekm10j3
有吉の冬休み批判かw
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:19.41ID:emsD0ykj
えいっ!
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:30.31ID:Xc6GZVgO
春日がこんなシャックリしてたら激怒案件や
若林にうるせえなとか迷惑だぞってツッコミ入れんのはビビってんのか?
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:42.58ID:QG2otsfA
リトルトゥースの医者とかいるだろうからツイッターで何かしら診断されてそう
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:04.16ID:X4I2SQZ9
>>346
だと思うわ
タレントとして魅力ないからな
あちこちオードリーは面白いのに
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:48.17ID:2Ayuhqhh
最初より頻度増えてるねぇ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:21:45.07ID:9/JHvp1/
>>357
ゴリゴリの若手の芸人とか捌くのニガテそうじゃん
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:16.22ID:X4I2SQZ9
>>362
あちこちは中堅やベテランがゲストに来てやばくなったら裏回ししてくれるから大丈夫
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:25:34.15ID:Xc6GZVgO
トークがウリだから仕方ないが
他のラジオならまずシャックリ止める方法募集してそこからメールやり取りで1盛り上がり
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:25:46.40ID:vekm10j3
>>357
ラジオで毎週毎週疲れてる、もう働きたくないって言ってたらそりゃテレビマンも呼ばなくなるだろうなw
気使ってめんどくせえもんw
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:26:54.23ID:Xc6GZVgO
正解は1年後の娘はコールテープ2回とも避けたのが春日の娘っぽかった
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:27.54ID:X4I2SQZ9
>>365
逆に自分の番組のスタッフが愚痴ってたら深く傷付いたってギャーギャー騒ぐだろうにな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:59.97ID:hstc32De
若林は、仕事がなきゃないで若手時代は社会を憎み死のうとしていたのに
今は仕事が多すぎるとか辞めたいとか、うぜーな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:53.59ID:gPeZBd1c
しゃっくり大丈夫か?何かの症例かね
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:31:34.42ID:z291q44K
フェイッ!
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:32:46.13ID:rbSDIoEr
ちゃんとメール読んでるやん
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:40.79ID:Xc6GZVgO
シャックリが不快すぎて入って来ないよ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:01.87ID:WDjqAMtY
自分も周りも小学生なら1人当たり5000円以上は貰ってたけど
春日が人に対してもケチなのほんと気持ち悪い
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:35:39.83ID:hstc32De
俺は小1は一万、小2は二万で小6で六万だった。
中学からは毎年五万で、下がってるのが解せない
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:39.61ID:Xc6GZVgO
>>376
キャラだろ
栗ちゃんの息子にあんな高額あげてんだし
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:14.67ID:6yriLGsb
宮川賢のラジオは舐めるなってラジオでゲップの歌流してたときくらい聞いてるのが辛いので離脱するわ
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:39.76ID:Xc6GZVgO
提供クレジットはやっぱ大事なんだな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:15.67ID:BejWvII8
春日のオープニングの提供読みって初めて聞く気がする
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:13.91ID:W0q/Jr8o
義務教育中は学年✕1000円かな。
6年生は6000円
中3は9000円
高校生は1万円
大学生は2万円。
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:43.12ID:9/JHvp1/
いくらでもいいよお年玉なんて、そんなこと気にして仲悪くなるようならその程度の相手だし知らん、で済ますだろ春日なんて
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:48.77ID:vekm10j3
話が入ってこねえw
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:53.87ID:Xc6GZVgO
新宿マルイの屋上でも吉本芸人の目撃情報たまーにある
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:19.84ID:/jwpiZDh
大笑いしたら、止まったか?

しゃっくりしながら、よくしゃべれてたなぁ。
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:23.10ID:vekm10j3
春日までノドの調子悪くなってるw
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:26.28ID:wFS2m7B9
今度は春日の喉が
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:53.34ID:Xc6GZVgO
しゃっくりも注意されるんじゃなくて心配されるばっかりなのが若林らしいなあ
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:53.93ID:OeIqD1T2
ノってきたら止まったな
変なペースでやってたから何かのチャレンジなんかな?
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:04.92ID:Isa8RbW3
>>399
ドッキリなのかわからん
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:06.24ID:Xc6GZVgO
渋谷が完成するのは2027年
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:39.46ID:Xc6GZVgO
>>400
ドッキリだったら水ダウの説で仕掛け人か
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:07.75ID:Xc6GZVgO
ロゴも変わったし
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:13.71ID:vekm10j3
春日ツッコめよw
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:58.03ID:8RoBpSMM
街は変わるけど人は変わらないよ

落ちを間違えたの巻
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:31.01ID:Xc6GZVgO
武蔵に殴られて
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:49.74ID:vekm10j3
小出w
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:59.89ID:Xc6GZVgO
肩に乗っかってる姿が人形のようだった
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:06.62ID:nAoKpCNC
例年は敦の子供単走だったから
視聴者的には競争になって面白かったけどな
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.20ID:Xc6GZVgO
よりによってback numberの
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:24.00ID:vekm10j3
バックナンバーw
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:40.77ID:Xc6GZVgO
本番でそのスピードが出てれば
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:41.39ID:bpdb3nzh
バクナンは元オールナイトニッポンファミリーだから優しく接してくれるよ
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:16.91ID:wp5qLSgi
まだ20分か
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:23:02.32ID:CF4w69TR
日向坂ちゃんのキツネパフォーマンス観てないのかよ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:32.72ID:xrwPAA8r
ひろし来るか
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:46.05ID:Xc6GZVgO
ナンデヤネン!
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:28:19.44ID:nAoKpCNC
>>421
乃木坂のあとに日向坂出てきたから
なんだかんだルックスの格差に気付いてしまった
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:36.84ID:vekm10j3
なんか巻いてるな
あと30分近くある
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:30:43.78ID:wFS2m7B9
世界線ってそんなに最近のスラングなのかな
ヲタ用語ではあるけどかなり古くから使ってるような
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:29.03ID:nvQ+nTjH
何年か前のシュタゲとかから若い子が使い始めたイメージだな世界線
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:40.98ID:yJvMNwIH
0時の森のアナウンサー特集回か
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:17.21ID:axGezaAH
隙あれば岡田
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:40:05.67ID:nAoKpCNC
しゃっくり止まってから
急に饒舌になってきたな
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:41:09.47ID:Xc6GZVgO
何で反吐が出るのかまでは無いメール
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:20.36ID:wFS2m7B9
あけおめメール世代ではあるよね
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:46:08.38ID:Xc6GZVgO
芸能人LINEグループの自然消滅ぶりは上田と女たちの番組で誰かが話してた
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:48:45.03ID:Xc6GZVgO
しんやめあった
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:49:16.02ID:5kB0MCHr
しんやめあって良かった
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:00.58ID:9/JHvp1/
野茂のやつしんやめで久しぶりに面白かったわ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:54:50.54ID:KGQw4eLg
あき竹城との思い出話あるかと思ったら何も無かったな
仕事でちょっと顔合わせるだけだったんだな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:55:05.50ID:Xc6GZVgO
小田急京王あたりだけじゃなくて歌舞伎町の方も変わるのか
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:56:39.40ID:wFS2m7B9
東京は再開発しまくってて面白いな
地方が死んだ分を吸い取ってる感じ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:22.39ID:Xc6GZVgO
>>447
思うところはあっても
春日ってこのラジオだとあんまりそういう話しないんじゃない?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:58:07.58ID:Xc6GZVgO
武尊に殴られてた春日の方が絶対疲れてるだろうに
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:01:25.30ID:KGQw4eLg
2、3年前につまんなくなって聞くのやめてて久しぶりに聞いたんだけど相変わらずつまんないまんまだった
ただの世間話ラジオになってた
さっさと辞めて他の人に枠譲ってあげて欲しい
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:04:48.37ID:POxihMPh
なにこれ?
皆様ご存じの私達です的に入ってるけど何なんよ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:05:46.77ID:gnrNcxYX
よりによってこのタイミングでコロナかよ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:06:31.06ID:wFS2m7B9
誰か知らんけどこの枠に出てくる謎の人たちの中では話すの上手い気がする
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:06:39.90ID:80RE0t+V
感染するタイミング最悪でワロタ
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:10:08.30ID:ZkgnV1MA
つまらなそうなのに(´・ω・`)
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:38.46ID:NyIcadOO
チン毛ジュルジュル
前島キヤノンあたりに読ませたい
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:40.56ID:C/+nObyE
前厄とか本厄とかくだらないことを公共の電波で当たり前のように言ったらいかん
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 05:57:19.99ID:OCyIXUms
ttps://omny.fm/shows/cozy-up/2023-1-7-ok-cozy-up

ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-ii3RakAA2Yiy.jpg
09日月曜日: #会田卓司
10日火曜日: #長谷川幸洋 @hasegawa24
11日水曜日: #高橋洋一 @YoichiTakahashi
12日木曜日: #鈴木哲夫
13日金曜日: #宮家邦彦
 #cozy1242 #radiko
ttps://pbs.twimg.com/media/FhgsjOnacAE0YZM.png
ttps://i.ytimg.com/vi/47kw5zOeUh0/maxresdefault.jpg
 youtu.be/47kw5zOeUh0 8,616 回視聴 Good 687
ttps://i.ytimg.com/vi/c0Nre9zdZ4Q/maxresdefault.jpg
 youtu.be/c0Nre9zdZ4Q 7,043 回視聴 Good 607
ttps://i.ytimg.com/vi/_QRJ5o9cjm0/maxresdefault.jpg
 youtu.be/_QRJ5o9cjm0 9,118 回視聴 Good 509
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:44.98ID:Eteedrc3
会田さん さすがですね
qrとは切り口が違う話してる
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 08:04:20.48ID:OCyIXUms
ttps://pbs.twimg.com/media/FlyQ7DuaYAAKEDO.jpg
 youtu.be/zLj_iZMyW2E 2,365 回視聴 Good 148
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FlweH5kacAE7Yac.jpg
平坂寛さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/Fl1NYM1acAEl4zV.jpg
 ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-vGPpaEAEPH5X.jpg
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 08:18:11.12ID:sL8EOzwV
あなたのカッキー
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 08:20:05.24ID:y36P6ezk
向こうが勝手にハードル引き上げてくれるから行動を起こすまでもない
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:31.60ID:DaSVYI5o
かわいそうだなー、低所得者とかブサメンてw
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:10.56ID:L6GZ53Ch
他の局にも周波数に体重を合わせようとした企画があったが…
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:35.38ID:ZeicxRGJ
やさぐれ感 わざとやってます、そーゆーの好きなんです
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:03:28.43ID:maL6V8Md
娘が同学年の男と別れた
その元彼の友達という人からSNSで接触してきた
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:03:53.88ID:maL6V8Md
ホイホイ話したら元彼との付き合っている内容をクラスにバラされた
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:31.47ID:maL6V8Md
寝込んで不登校になった
学校には言いふらすなと言ったが進展は無し
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:37.50ID:XYHbHwsz
ある意味高3で良かったな
もうこの時期は学校行かなくていいんだろ?
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:59.45ID:maL6V8Md
えっこれ娘が学校との交渉もやったのか?
じゃ親の出る幕全然ないじゃないか
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:17.79ID:WxoBHtyh
親は高齢で恋愛と縁が薄そうなのに娘はそうでもないんだ
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:31.42ID:maL6V8Md
タイゾー「相談する相手を間違える人は自分の位置がわかってない」
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:18.17ID:Cb71LpO1
精神科行くといいよ。
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:24.88ID:WxoBHtyh
高校さえ出ればもう好きにしろでいいんだろうけどなあ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:39.52ID:Cb71LpO1
これで引きこもりに
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:50.03ID:Mp4Hz9d3
親カンケーねーし
学校カンケーねーよ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:53.70ID:wTfCHF+X
仲良しと思ってたけど、一皮むけば嫉妬とかやっかみとかある奴いたわ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:57.14ID:maL6V8Md
タイゾー「最も不適切な相手に相談したということはお嬢さんは相手を見ていない、相手を見ていないという事は自分も見ていない」
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:15.87ID:acw+3/lC
友達いなくても生きてる人なんてたくさんいるよね
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:32.55ID:Un6L0Q8H
事件……なのかw
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:39.09ID:WxoBHtyh
友人関係も学校のレベルによってはかなり難しいだろう
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:49.23ID:Mp4Hz9d3
どうせパコパコ案件だろ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:50.63ID:maL6V8Md
相談者「単身赴任で状況は母親を通じて聞いてる。もどかしい」
タイゾー「そりゃそうですよね」
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:00.16ID:9upOOjrp
あんまり親がしゃしゃり出ない方がいいよな
辺に出しゃばると逆に傷口広げるよ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:10.87ID:q3+A9iIH
おまえら、友達っている?
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:21.40ID:a1b+xLaw
いない
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:24.03ID:dbkJBHBA
はらまされたりしてないなら不幸中の幸いとおもって割り切るしかない
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:24.73ID:Mp4Hz9d3
>>546
お前
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:27.06ID:aEF0gqSb
こういうバカはまた男でやるよ
見る目ないんだよ
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:26.12ID:maL6V8Md
愛♂「この事件が起きてから家に帰ったのは?」
相談者「2回」
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:33.62ID:Cb71LpO1
>>546
友達とかいらねーだろ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:33.89ID:wTfCHF+X
>>533
まず、暗黙の了解として口外しない様な話を広められたショックってのはあるだろうな
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:45.84ID:IjduEi+6
いちいちほじくり返すと傷口広がりそう。
高校三年なら済んだことで新しい生活始めりゃいいじゃん…
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:07.78ID:igexqT/S
>>546
あけおめLINEは彼女のしか来なかった
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:11.53ID:dbkJBHBA
50杉の親父さんが元彼とかいってるのなんかシュール
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:39.48ID:Un6L0Q8H
僕ら離れ離れになろうとも
クラス仲間はいつまでも〜
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:48.65ID:WxoBHtyh
下手に学校に相談しない方が良かったんじゃないの
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:56.50ID:nKqdCij+
周りが言いふらして嘲笑ってる時点でろくでなしばっかりの学年だな
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:57.41ID:maL6V8Md
愛♂「恋愛は当事者の問題。問題は元彼の友達。元彼に話したってどうしようもないじゃない」
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:11.42ID:Cb71LpO1
祭日バージョンだなぁ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:30.95ID:NFvYL4NL
その口軽いバカと絶交すればもうすぐ卒業だから元気出せ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:35.61ID:maL6V8Md
何かしたいのなら、普通に言いふらした元彼の友達を訴えたらいいじゃないか
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:54.08ID:Mp4Hz9d3
そんなことする娘のせいだろ
学校もたまんねーなしかし
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:06.53ID:a1b+xLaw
侮辱罪?自分が親ならあてはまるので訴えるわ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:08.73ID:wTfCHF+X
>>546
友達って おらなあかんの?

 これは、映画「顔」の藤山直美の言葉です。 優香でした。
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:16.08ID:maL6V8Md
愛♂「私たちは見守る以外できない。そして解決しようだなんて思ってはいけない」
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:32.70ID:acw+3/lC
お父さんは遠くから見守れば良いよ
単身赴任先に住まわせても良いじゃん
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:53.64ID:iVfAUpsL
まぁいい勉強になったと思って今後二度と人に不用意に相談しないことだよね
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:55.29ID:Cb71LpO1
にっちもさっちも
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:53.05ID:4jXCQ6UW
>>599
実は自分も高3で行けなくなって、通信制に編入して卒業しました
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:06.40ID:Cb71LpO1
>>599
通販って??
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:15:00.71ID:Mp4Hz9d3
うちの娘はまずそんなことねーな
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:15:05.94ID:maL6V8Md
相談者「前にも不登校になったことがある。その時は中学で転校した」
愛♂「こういう問題に立ち向かえる子じゃないのね」
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:15:14.49ID:+yx0/Fb8
test
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:04.74ID:WH39N2GD
>>609
しかも今週末は統一テスト
相談が数ヶ月前だとしても他の人のことにかまけてる暇はないはずだけど
もしかしてみんなで内部進学?
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:06.27ID:4jXCQ6UW
>>613
ありがとう
レポート提出が大変だったけど卒業できてよかったです
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:10.14ID:maL6V8Md
タイゾー「お嬢さんは周りがみんな敵だと錯覚しがちな状態にある」
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:14.67ID:Cb71LpO1
近所のババア注意だな
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:33.18ID:nKqdCij+
>>615
学業に支障出てるし未成年なんだから監督先の学校に行くのは間違ってない
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:55.62ID:maL6V8Md
『相談する人を間違える人は自分が見えていない人です。噂話が好きな人は注注意しましょう』
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:01.19ID:+yx0/Fb8
>>566
あれは部活動やってる人達を指した意味なんだろうな
帰宅部や友達いないような人達は密にもならずスカスカ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:26.35ID:acw+3/lC
>>625
サイテーだわ
>>628
頑張ったね
長い人生の中の一時期の出来事だから自分に自信持ってね
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:47.79ID:XYHbHwsz
単身赴任してて娘が不登校ならそりゃ配するだろ
過干渉とか言ってる奴はマトモな親に育てられなかったのだろうww
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:54.81ID:veN1P+LC
10年ぶり位に聞いたがこの加藤翁まだ生きてたのか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:17.24ID:maL6V8Md
それで何一つ解決するわけではないけど、面白半分で人の悩みを拡散したクズには相応の報いを受けてもらうのも一つの筋だな
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:17.33ID:a1b+xLaw
足引っ張る、人をばかにして楽しむ人間は一定数いるからな。笑顔で近づいてくるやつには注意。
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:30.94ID:nKqdCij+
>>632自己レス
忘れてた18ってもう成人なんだな
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:36.87ID:WH39N2GD
困ったり悩んだりしているときに話聞くよ、という人には気を付けること
世の中には友達面・味方面して相手の失敗を望んでるなんてタイプは五万といる。特に競争の絡む共同体なら
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:19:28.24ID:a1b+xLaw
不安だから引きこもってるんだろ。助けてあげないと。
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:14.97ID:EWv/yHih
>>639
憎しみのダークサイド化すると、怒り、憎しみを養分とするから更に長生きするよ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:22.22ID:Cb71LpO1
デパスいいよ
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:42.16ID:WH39N2GD
若すぎる年齢での恋愛はお預けにしとくのにも一理あるよな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:59.63ID:nKqdCij+
>>622
これで18で成人って幼すぎるな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:26.77ID:maL6V8Md
就活で内定をもらったが何をしたいのかわからない24歳男性
今井ウルベ

内定先の会社のもっと詳しい資料と業界の勉強しとけ
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:47.59ID:acw+3/lC
>>653
手厳しいw

いつでも転職出来る様に語学とかITの勉強とかしとくと良いかもね
24なら幾らでも仕事あるし、まだまだ人生楽しめるもん
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:37.54ID:WH39N2GD
>>653
上司や教育係の先輩から言われたことやれ
報告連絡相談しろ
宴会や集まりには面倒くさくても出とけ
ご馳走してくれるならご一緒して喜んでいっぱい食べてちゃんとお礼しろ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:24.95ID:BnqGEEYu
目玉、落ち着けよw
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:56.53ID:EQ9z6Inx
高田が普通のことを言っても松本がずっと笑ってるのはなぜ?
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:35.73ID:ZYnU+QLy
>>668
松本明子がビートたけしのオールナイトニッポンのときの高田文夫の立場
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:47.07ID:Un6L0Q8H
>>668
お追従笑い。つまりは忖度。
深夜ラジオも放送作家がわざとらしく大笑いするのがそれ。高田文夫がその原型を作った感じね
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:38.11ID:Un6L0Q8H
これまたぎこちない原稿読みだなぁw
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:12.29ID:+3kU4xh0
クソみたいな内輪ノリの悪ふざけを電波に乗せんなよ
イッセー尾形なんてもうセンスも何も無い過去の遺物だろ
めったに変えないのに局変えたわ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:10.97ID:1pYcHcWR
今日は休みなのにナイツの出番なのか
すげー珍しいな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 12:36:08.95ID:r8kFxNxA
下らなすぎてイイ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:01.72ID:JPzjUQ+B
ついに月〜木ラジオショーもメールテーマを採用するようになったか
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:36.23ID:gZksJM2S
ラジオショーでB'zフルコーラスかけるって
なんか変な日
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:05.21ID:EQ9z6Inx
このネタでラジオに出られるなら出られないやつのレベルはどうなってるのか?
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:55.45ID:PzwCyUtC
今日のノラの天気下手くそすぎてヤバい
いつもそんな気にならないのに
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:18.50ID:KkLJ8wWC
野田内閣
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:39.28ID:KkLJ8wWC
チャレンジドアスリートって終わったんか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:41.64ID:0Y+Nz3UH
成人式が18歳だとみんな受験で忙しいからな
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:59.54ID:AClnhguk
リアルで寝てなきゃお偉いさんでも暴言吐きたくなるわな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:01.40ID:EQ9z6Inx
>>705
当時浪人してて受かったやつから成人式に誘われたが行かなかった
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:22.36ID:0Y+Nz3UH
酒が飲めるようになった会でいいんだな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:11.90ID:P7squxtM
円安で海外行って高いんです。
正月に海外に行って高いんです。
そんな話ばっかだなー
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:31.77ID:EQ9z6Inx
>>710
円安の影響なんてほとんど関係無いひとに言われるとなんかいらつく
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:18.74ID:EQ9z6Inx
長々愚痴を聞かされてつい正論を言ってしまうアナウンサー
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:23.61ID:0Y+Nz3UH
辛坊治郎なら暇な2月ぐらいにいけば安いのに
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:54.21ID:AClnhguk
コモドドラゴンに噛まれたら今はなかったイモトアヤコ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:48.94ID:zb8qvQ46
辛坊治郎はそこまで愛国者じゃないし、最近リベラル色が強くてだんだんウザくなってきたなぁ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:59.37ID:EzdvoNHo
非正規を対象にした子育て給付制度?
その前にコンドームの無償配布しろよ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:52.32ID:0Y+Nz3UH
タイ料理は牛肉、豚肉、鶏肉とあるからな
ビールも種類が豊富だし
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:25.70ID:EQ9z6Inx
>>716
食べ物や光熱費はまだいいんだけど円安で渡航先の物価が高いとかは嫌だね
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:27.68ID:EQ9z6Inx
>>718
リベラル色は特に感じないが変なことを言うことが多くなった気はする
森永卓郎みたいに完全アウトなことは言わないからこれからも聴くけど
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:36.09ID:0Y+Nz3UH
店の外にいるのは単なるエロマッサージ顔見せだろ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:51.88ID:N+p0tTzy
木曜ならマッコウクジラから
元営団地下鉄3000系の話に持っていくハゲッターズ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:26.08ID:oF6U9/hJ
>>725
飯田君がときどき
ノーコメントかましてるのと一緒の気持ちやねw
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:43.17ID:0Y+Nz3UH
香港風邪も50年以上ずっと変異しながら残ってるから
コロナもインフルエンザの一種ぐらいに思っとけばいいや
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:25.34ID:oF6U9/hJ
>>730
青山の日は聴かないが
そうじゃない?
全同調してたら未来は無いw
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:03.24ID:KsckNrUW
ハゲの時間帯は聞く事ないので
変なコメンテーターばかりでも構わない
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:43.13ID:NGRseoqe
子供は間違いなく知らないから大人はちゃんと知っとけよって事でしょうが
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:08:52.41ID:kIB+NA0g
飯田くんが、すく~~~~ぷあ~~~ぷって言う時のゲストも
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:41.55ID:A+dzAvVf
>>734
その辺のネタか、そういう系は反日勢とか極アンチの切り貼り捏造も混じってるから気をつけて
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:54.04ID:EQ9z6Inx
>>739
実際に聞いたのはメタンハイドレートの話、どうやって採掘するのかまったく言わない
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:45.01ID:kIB+NA0g
メタンハイドレートは試験で採掘出来たけど、今のエネルギー価格ではガスに勝てないって事じゃなかったか
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:35.48ID:A+dzAvVf
>>741
あの人のネタは直接聞かないとちょっと信憑性かけるからそれは言及出来ないんだけど、たまに言うそういうのはスルーしてればあとは国益やってくれてるからさ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:42.94ID:EQ9z6Inx
ゆっくりしゃべる戦場カメラマンは毛虫の唐揚げがすごくおいしかったと言ってた
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:13.74ID:kIB+NA0g
安全保障上あるに越したことはないとは思う
ま、先に原発動かせって話だけど
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:46.23ID:pOuG4NlE
>>742
それは直接的に言ってないかもだけどレアメタル掘ってきた方法と同じで言ってるよ。
今はプルームが主流だからそっちにもう説明もシフトしてるね
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:22.39ID:EQ9z6Inx
>>750
森永卓郎は今ある原発は稼働させるという考えだから辛坊より現実的
安全保障についてはキ○○イだけど
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:42.55ID:pOuG4NlE
>>750
だよね、自前エネルギーなんていくつあったって良いことしかないんだし
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:15.18ID:0Y+Nz3UH
ワニは尻尾がはたく威力も凄まじいからな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:05.16ID:EQ9z6Inx
大学の学者じゃなくてライターなんだ、これだけで食えるのか?
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:49.69ID:q3+A9iIH
店の宣伝するならもっとシャキシャキ話せよ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:38.06ID:7mQg966q
大企業の正社員と公務員くらいしか安心して子供作れないよ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:15.30ID:oF6U9/hJ
少子化でいいよ
フランスが成功してるように見えるのは
移民が産んでるだけ
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:19.81ID:7mQg966q
リースバックのCMが増えてるってことは過払い金みたいに美味しい商売なんだろうな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:45.93ID:0Y+Nz3UH
アフリカは貧しくても人口爆発だからな
イスラム教の影響だろうが、日本も
もっと能天気になってもいいのに
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:54.64ID:0Y+Nz3UH
>>779
子供を産んだら、自分で育てるか、国が出産費用を出して2000万円で買い取る制度があれば
10人くらい産んじゃうプロ妊婦が多数出てくるかもしれない
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:15.71ID:7mQg966q
>>785
アラブの産油国みたいに結婚したら国から家がプレゼントされるとか子供ひとりあたり何千万円も得するみたいな政策すればいいけどできないしな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 17:38:37.47ID:0Y+Nz3UH
酒の分解が苦手な人は飲んでるうちに
脳だけが慣れて、肝臓は苦しいままだからな
本当に強い人は最初から全然平気だから
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 03:02:47.03ID:e8O1c8Vs
ふにゃチン(´・ω・`)
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 03:04:53.76ID:M90JN5K2
マウントとってきたニコル
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 03:26:54.43ID:iBTzm/ML
80年代の女芸人みたいな喋りしてんなこいつ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 03:37:53.10ID:X4tpoeKg
森本と山崎怜奈は、なんかラジオのこなれてる感のいけすかなさが似ている。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 05:59:51.55ID:T7zebU1g
上ちゃん必死だな
そんなにチケット売れてないのか
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 06:37:08.83ID:c5IBnicU
ttps://pbs.twimg.com/media/FmDrwBRagAApqq0.jpg
09日月曜日: #会田卓司
10日火曜日: #長谷川幸洋 @hasegawa24
11日水曜日: #高橋洋一 @YoichiTakahashi
12日木曜日: #鈴木哲夫
13日金曜日: #宮家邦彦
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/uHouQP2rU6E/maxresdefault.jpg
 youtu.be/uHouQP2rU6E 701,086 回視聴 Good 1万
ttps://i.ytimg.com/vi/HbmdhDkO5m0/maxresdefault.jpg
 youtu.be/HbmdhDkO5m0 237,419 回視聴 Good 6754
ttps://i.ytimg.com/vi/BNRB8KFNkkY/maxresdefault.jpg
 youtu.be/BNRB8KFNkkY 224,699 回視聴 Good 5382
ttps://i.ytimg.com/vi/iO-d0y-wW04/maxresdefault.jpg
 youtu.be/iO-d0y-wW04 78,770 回視聴 Good 2320
youtu.be/TmFKRYn-FoU 3 人が待機しています Good 69
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 06:58:40.79ID:S8QcnPeD
ちょっと的外れな批判だな
あと多くの安全保障専門家は、改定後の戦略三文書を評価してるんだが
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:21.35ID:c5IBnicU
ttps://i.ytimg.com/vi/GYqAC9ooU50/mqdefault.jpg
 youtu.be/Kkprjxinfdw 114,317 回視聴 Good 4171
 youtu.be/GYqAC9ooU50 13,198 回視聴 Good 1048
ttps://i.ytimg.com/vi/vJtz3mWtcIA/hqdefault.jpg
 youtu.be/vJtz3mWtcIA 18,603 回視聴 Good 1329

ttps://i.ytimg.com/vi/XEFrKxx7Rbw/maxresdefault.jpg
 youtu.be/XEFrKxx7Rbw 91,378 回視聴 Good 2198
ttps://i.ytimg.com/vi/qo-jzhBlwxM/maxresdefault.jpg
 youtu.be/qo-jzhBlwxM 194,604 回視聴 Good 7138
ttps://i.ytimg.com/vi/RFXntHrsrTw/maxresdefault.jpg
 youtu.be/RFXntHrsrTw 261,419 回視聴 Good 3290
ttps://i.ytimg.com/vi/HTCuZ2z5x3E/maxresdefault.jpg
 youtu.be/HTCuZ2z5x3E 175,015 回視聴 Good 4801
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 07:21:35.16ID:xXk9JDhr
さすが、第二の毛沢東を自称するだけあるな
トチ狂って第二次文革やればいいのに
今がいい時だ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:12.56ID:c5IBnicU
というより人類未来の脅威、中共ウイルス キンペーに変異しちゃってる
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:43.15ID:c5IBnicU
評論家より速い経営者 w
そりゃ会社の命運と社員の生活が懸かってるからねぇ
適当な論評になんかつきあってられんよね
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 08:00:11.96ID:c5IBnicU
ttps://www.instagram.com/p/Cm0TzwopSCs/#.jpg
ttps://www.instagram.com/p/Cm3qhmppw7q/?hl=ja
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FmAib6faYAI2Xa0.jpg
楠田悦子さん登場♪
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 08:14:53.15ID:6ulOxcoj
「人命は地球より重い」って、その対応が世界中から批判を浴びた上、
テロリストを野に放つことになったわけだが。相変わらずお花畑だな。
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:38.43ID:3pc3Uzck
モリタク 「マックは人件費の上昇を値上げの理由にしているが、学生に聞いたバイト代は上がってない
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:38.95ID:3pc3Uzck
辛坊の場合、値段をチェックして買ったカット野菜をチビチビ使う自慢が始まる
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:03.98ID:7QaMCE7Y
みんなお金持ってるのに…
やっぱりお金持ちはケチなんだねw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:25.12ID:SDDR6LfC
俺が死んだらパソコンのこのフォルダーは開けるなよ、絶対に開けるなよ…と遺言すればだいじょぶだそうです
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:46:35.72ID:2AvoDSvF
ゲッターズ飯田
ハゲッターズ飯田
どちらも胡散臭い
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:24.42ID:SdsPaClz
>>825
スポーツニュースで占いで今年活躍する選手トップ3全員絶不調だったのは有名
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:02.98ID:7QaMCE7Y
>>827
へぇ、当たらないんだw
男性の方が占いにハマるっていうのは分かるわ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:54.45ID:3pc3Uzck
こういう話しを堂々と口にできる神経が理解できない
そういう性格ってあるんだろうか まぁ商売になるんだね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:17.67ID:o6KtAgwG
疑り深い性格だから、占い苦手だなぁ
いい事言われると疑いたくなる
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:42.36ID:tkNudLs5
radikoで1分遅れの実況
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:41.63ID:tkNudLs5
>>836
クリスマス前に恵方巻の予約があったよね
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:18.50ID:QCmfTtQ6
ボソボソ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:43.51ID:qSTHGw/V
大学院卒で引きこもり
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:49.91ID:QCmfTtQ6
フランチャイズの店長って言う必要あったか?
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:57.27ID:7ygDiqt5
>>841
さすがにクリスマスに恵方巻は早すぎでしょ?
ケーキも恵方巻きもノルマすごいらしいね
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:17.33ID:1J1t8p+W
悩んでる僕ちゃんかわいそう;;
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:26.35ID:tkNudLs5
>>840
聞けるよ
ただエリアが違うと自分はダメみたいな時がある
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:52.51ID:qSTHGw/V
開成?
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:55.92ID:tkNudLs5
>>853
ノルマの人は大変だよね
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:32.07ID:7ygDiqt5
>>857
自分は地方だけど(放送開始が5分遅れだから)ニッポン放送で聴いているよ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:49.29ID:qSTHGw/V
開成から早稲田政経かな
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:54.38ID:SDDR6LfC
ボクの学歴だったらもっと良い給料がもらえる、プチ自慢
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:34.88ID:1J1t8p+W
>>873
でも今あなた貰えてませんよね?って言ってほしいw
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:36.59ID:o6KtAgwG
飼育員になりたいなら、動物の専門学校行かなきゃいけないんじゃないの?
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:49.74ID:QCmfTtQ6
終活してるみたいなテンションだな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:10.27ID:qSTHGw/V
SSRIが鬱にはいいよ
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:17.57ID:tkNudLs5
>>857
>>869

自分は静岡だけどニッポン放送のテレジンは聞ける
以前三重か愛知の時は何故かダメだった
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:46.47ID:1J1t8p+W
典型的な頭でっかちだな
バイトすらしたことないんだろうな
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:51.57ID:7QaMCE7Y
獣医さんって私私立大学しか無いけど入り治す…ってムリかな
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:52.89ID:QCmfTtQ6
ウルベの自慢
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:08.47ID:7ybD9ktV
動物好きじゃなくて、人嫌いだろ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:18.61ID:o6KtAgwG
>>886
そうなんだ。年末にテレジン聞いた時にフィラー流れて
別地域に飛んだけどなぁ
>>887
妹が動物学校行って、牧場で馬の飼育やってたけどね
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:56.44ID:7ygDiqt5
ウルベが回答者ってだけで試合終了感がハンパない
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:08.28ID:EzyaSZ7H
>>903
んでバイトしたらうまくいかず
年下のDQNにどやされて
また自分の頭ならもっといい所で働けるのにとかいう感じ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:14.44ID:cM9nqzku
そもそも、動物の飼育に関連する分野の大学院なのかな?獣医学とか生物学とか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:20.86ID:qSTHGw/V
卒論書かずに大学卒だよ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:40.74ID:P7MmpRgr
>>887
獣医は専門学校じゃなくて大学だろう
日大の獣農医学部とかその辺
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:41.01ID:1J1t8p+W
>>910
うん
だからこそ社会経験が必要なんだけどそれがないよねって話
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:45.62ID:QCmfTtQ6
この感じだと良い会社入っても使えないだろうな
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:07.71ID:7QaMCE7Y
>>914
国立あるのね!
なんか私立大学ばかりの話し聞いてたから
ありがとう
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:37.87ID:qSTHGw/V
俺も嫌々仕事してるよ。社内ニートだけど
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:15.75ID:tkNudLs5
リスナー・・・ここの実況民のことか?
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:33.07ID:GoUnsFiA
いいところに就職できてから悩めばいいのに
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:39.26ID:1J1t8p+W
>>932
なんかごめんな…
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:16.64ID:qSTHGw/V
>>937
だねぁ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:22.60ID:7ybD9ktV
毎日テレ人聴いて、金、セックス、離婚、浮気、暴力、相続とかで苦しんでるクズと比較してみろよ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:23.38ID:7ygDiqt5
>>920
専門学校では獣医はなれないよな
獣医になれる大学っ畜大酪農学園あたりか?
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:47.34ID:cn4MnM21
一生適当に過ごすのも良いもんだぞ
と質問者に言ってやりたい
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:52.27ID:cM9nqzku
だからわし(旧帝大博士課程修了)が昨日言ったろ

656 名無しさん@ON AIR sage 2023/01/09(月) 11:24:37.54 ID:WH39N2GD
>>653
上司や教育係の先輩から言われたことやれ
報告連絡相談しろ
宴会や集まりには面倒くさくても出とけ
ご馳走してくれるならご一緒して喜んでいっぱい食べてちゃんとお礼しろ
―――――――――――――
社会に出たら学校でいくらおデキになっても人当たりといざというときにはバカにもなれることなんだよ
こういうのは案外無駄にはならない、むしろ好感度向上キャンペーンみたいなもんなんだって
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:44.50ID:7ybD9ktV
根本の発想が童貞臭い
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:57.48ID:LCLUVizS
やりたいことばかりする人生なんてあるのだろうか
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:01.17ID:GoUnsFiA
人は変わるのです
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:44.07ID:/kcyrtNc
>>955
ソープ行け
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:49.53ID:QttzkhS6
950だけどごめん、エラーメッセージ出て次スレ立てられなかった
これコピペして次スレ頼む

【AM1242/FM93】ニッポン放送4278【JOLF】

ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4276【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672292879/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4277【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672970294/
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:52.98ID:tkNudLs5
そしてまたひとり・・・ダークサイドに落ちていく
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:55.94ID:josTMqvq
ちゃんとお礼が言える
こういうとこは好感が持てる
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:02.88ID:7QaMCE7Y
でも、24才なんて若くて良いなあ
人生幾らでもやり直せるよ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:16.25ID:EzyaSZ7H
やだつまんなくて消しちゃったけど泣いちゃった?
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:17.08ID:qSTHGw/V
>>967
親の躾だね
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:18.09ID:stAPVB2w
今日のウルベはいつもの論理に加えて、慈愛と言うかそんなものも感じた
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:20.17ID:GoUnsFiA
>>968
ほんとだね
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:25.64ID:tkNudLs5
>>968
人生これからだよな
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:37.87ID:7ybD9ktV
人生ベタ降りの時期が大半だぞ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:53.33ID:l0FbMJKW
>>967
ありがとうとごめんなさいだけ言えれば
そこまで酷い人生にはならないはず
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:53.53ID:tkNudLs5
>>978
恨みだな (´・ω・`)
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:06.20ID:tkNudLs5
頑張って欲しいね
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:16.11ID:6ulOxcoj
素直ないい子だった
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:34.42ID:josTMqvq
>>981
ちゃんとお二人ともありがとうって言えてたね
なかなか言えないよな
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:52.67ID:7ybD9ktV
>>957
この兄ちゃんはあのババアに抱かれるべき
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:58.83ID:tkNudLs5
自分も子どもの頃はピュアだったのに・・・
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:06.53ID:1J1t8p+W
>>955
まあ幼稚なのは確かよね
責任感に無縁の生活を送ってきたんだろ
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:16.41ID:tkNudLs5
>>991
アレは酷かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況