X



【アニラジ専門】超!A&G+14649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:04.26ID:bPptS3dI
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
PC:https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
モバイル:http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
メディアプレイヤーストリーム配信:https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/agregularprogram/
毎日21時間(金曜・土曜は21時間30分) インターネットのストリーミング配信で聴けます。
※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。
 iPhone,iPod touch,Android端末での聴取はアプリ「超!A&G+i」にて可。
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
【アニラジ専門】超!A&G+14648
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1671281696/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:05.97ID:bPptS3dI
2022年12月31日(土)23時~25時放送の年越し生放送特番
「指出毬亜のさしでがましいようですが年越し一緒に過ごしませんか?」

にゲスト出演予定だったファイルーズあいさんですが、
体調不良のため大事を取ってお休みとなります。

直前のご連絡となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:55.51ID:Z4nd7lDZ
マルコ・ポーロてみにゃみも好きって言ってなかったっけ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:24.90ID:jmZHZ3sX
zaikoの高画質でおっぱいジャンプを楽しんでいただけます
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:18.68ID:w/eau4pE
まあ「魚」の訓読みは「うお」と「さかな」だけど……
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:57.69ID:w/eau4pE
親が一部を預かって預かった分は親が普通に使うってのが多数な気がするわ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:52.96ID:J1kgprx8
実家の葬式でMCでもないわなw

新年だけに良い言葉で〆
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 06:45:06.86ID:J1kgprx8
銚子とかどこの映像を…スタッフが現地行ってるんか!w
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:42.55ID:J1kgprx8
だらま…らない
この枠おいちゃんのリピになったか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 13:55:09.24ID:J1kgprx8
しーたむとのコンビが意外に多いおいちゃん
声のバランスとかがあるのかな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:30.40ID:J1kgprx8
表紙ジャックも善し悪しだとは思うけど
突っ走れる間はそれでいいか
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:37.39ID:J1kgprx8
年越し特番の告知でもあったのか
まあ、半月前に当日の体調まではわかんないね
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:56.15ID:J1kgprx8
静寂w
あらかじめ細工しておけば破裂しない風船も可能か
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:02.52ID:J1kgprx8
声優系イベントの出オチでしか記憶にないなセグウェイ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:11.00ID:J1kgprx8
バドガールもバニーガールも声優さんのコスプレ写真でなら
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:41.81ID:J1kgprx8
実に楽しそうだけどパーティーゲームはやる相手が(´・ω・`)
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:38.41ID:6RrDd9jH
こんばんはやみん
0087J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:20.07ID:DUHdS5QF
分かりましたァああああああああああああああああ!!(歓喜)
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:17.92ID:J1kgprx8
専門分野じゃないと文中の用語で引っかかりそうだもんね
0099J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:15.56ID:DUHdS5QF
三十路でお年玉を貰ってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:55.74ID:J1kgprx8
お年玉とかお互いの関係性のもんだからね

そしてダンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:07.32ID:J1kgprx8
もう準レギュラーですw

>>98
もちろん録画してっけど、なんで真裏なんだってゆー
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:50.73ID:J1kgprx8
2日間で2クール+α
アニメじゃなくてドラマだからほぼ倍の時間か
0120J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:11.39ID:DUHdS5QF
コンバンハ股

愛生でけぇえええええええええええええええ!!
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:30.51ID:HQJxWerX
食べつけないイイお肉食べるとてきめん(´・ω・`)
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 02:33:10.24ID:HQJxWerX
むらしろでリモートは珍しいな
まあ、大事無いならたまにはアリ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:50.92ID:HQJxWerX
前任の上田さんとはまたタイプ違うしな
新作るろ剣がまた楽しみになってきた
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:13.18ID:CZm4PXu3
確か12月にソロデビュー発表があって番組が始まった記憶が
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:47.10ID:q/GprSHV
アサルトリリィで初めて知ったけど、まだキャリア若いのに喋りが面白いし
歌がダンチレベルで上手いのが凄い
0193でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2023/01/02(月) 21:44:11.79ID:N6HBSMju
このスレで@追っかけで自治してる奴実況と関係ない投稿してる奴酢豚追っかけで自治してる奴あまりに酷いと規制議論板の荒らし報告スレに報告する場合あるよ!
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:21.42ID:ndZjfNsW
剣道の起源は韓国にあり!
https://i.imgur.com/cR1tBMy.jpg
https://i.imgur.com/oYiJUNY.jpg

>雑誌 剣道日本 韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)
>(略)日本では「剣道は日本独特のもので日本だけで生まれ育った」と考えられているが、韓国では一般に「スポーツ剣道は日本で発生したが、剣道の本流は韓国である」と考えられている

>(略)「剣道の本流は韓国」などというと、日本の方々はとんでもないと怒るに違いない。しかし、韓国では、昇級、 昇段審査の科目に、日本剣道形とともに「本国剣法」の形が必修になっていることをご存知だろうか。
>この本国剣法は三国時代に生まれたもので、韓国では現存する世界で一番古い剣術と言われているのだ。
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:14.27ID:lQ5V9l5E
はじまた
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:02.69ID:FSC7peRB
東映公認w
先週のとしたいでもこのセリフ言ってたか
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:12.95ID:FSC7peRB
ちょっとなに言ってるんだか…
あれ?この感覚まえにもあったような
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:59.73ID:va3vt7ms
洲崎西ジ・アニメーション
確かにわけわからんよなw
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:55.63ID:va3vt7ms
三浦さんの回はけっこう見逃してたから初見

てっきり改編期の処置かと思ってたけど、3期の開始が4月ってことは
このまま2期のリピで1クールやるのか
0262J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:18.94ID:hR9rXdga
ボクシングは階級制が有ると知らなかったと言うちばてつや
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 20:45:31.79ID:va3vt7ms
成功!アマギフ!
なんか挙動がアレだったけど成功は成功
0271J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:13.83ID:hR9rXdga
ハッキリとまだ新年迎えて居ないと言うアニラジと
難か有耶無耶にしてハッキリ言わないアニラジの差は何故だろう
0272J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:49.82ID:1tjL9Boc
一度で良いから支払いを気にせずに開店しないお寿司屋さんで思う存分食べてみたい
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 21:38:55.66ID:va3vt7ms
しみじみw
スタジオでお雑煮食べたパーソナリティはけっこうレアかも
0282J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:10.54ID:1tjL9Boc
子供の頃のお正月の定番ゲームはマッチ棒を掛けた花札だったな
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:51.41ID:iawMBGSV
新年明けまして杏ちゃん

めっちゃ声が近いから動画かとw
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:19.55ID:iawMBGSV
一文字しばりは「今年の漢字」くらいかな
書き初めはまた別で
0314偽一美RKBホークスキチガイ
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:40.15ID:dTpdl5Fx
>>203
682 名無しの報告 [sage] 2023/01/05(木) 20:09:03.67 ID:KYHxe3/L0
・マルチポスト
・埋め立て
・スレッドの趣旨と違う投稿(FMさがみに全く関係ない実況や雑談)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/230 2023/01/02(月) 07:54:12.26 ID:wKP3sHTp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/232 2023/01/02(月) 14:04:36.35 ID:cHa29x3m
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/234 2023/01/02(月) 16:08:12.07 ID:Sld/0iPW
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/236 2023/01/02(月) 18:11:53.55 ID:LY89K4e3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/238 2023/01/02(月) 19:46:39.16 ID:4Oq/Hp3Z
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/239 2023/01/02(月) 21:00:31.80 ID:49xAaPcV
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/240 2023/01/03(火) 00:18:32.90 ID:AfOyZqrS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/241 2023/01/03(火) 17:10:16.34 ID:BtKBmvHN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/242 2023/01/03(火) 18:47:48.79 ID:Y7sPV907
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672368178/243 2023/01/03(火) 19:23:16.70 ID:BXuf19um


ID:Y7sPV907こいつがいち早く規制されますようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:52.82ID:iawMBGSV
ああ、ぶっちゃけ印税生活にはあこがれるけど
常に締切に追われるのはメンタルやられそう
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:03.44ID:iawMBGSV
草野さんの日記だったw

しかし、他番組でもよくあるけど
御利益の読みがフワフワするのはなんなんだ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:38.28ID:iawMBGSV
ラジオとして終わってるw

だから曲中にモノ喰うなって
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:11.70ID:iawMBGSV
センター試験世界史98点で全国2位!

そういえばゆっこにもそんなエピが
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:35.36ID:fkm3uK9g
ラジオ板
何ヶ月ぶりに鍵規制解除されてたのか驚きや
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:58.55ID:kpbYblQL
わっしーがこむちゃやったら超A&G毎日出ることになるぞw
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:54.60ID:/EwRygpa
三品法とは懐かしい
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:29.56ID:5oOJ64ve
ホント戸松さんのテンション面白いし矢作さんのツッコミ面白いわぁ
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:19.20ID:arIEdkki
ロングランで考えると梅干しw
天神さまはおれも食べる
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:41.58ID:arIEdkki
そういや明日の朝からアニマで一挙あるな
予習しとくか
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:29.90ID:drFeKp8c
正月だから初回も聞いたけど
最近慣れて来ていい感じですね
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:58.98ID:QNYGoAHq
皆さんご存知!?
そっか、作家の由井さんつながりか
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 20:40:39.83ID:QNYGoAHq
あー、みんなのうたの?
作詞が湯川れい子さんとは知らなんだ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:09:43.11ID:IePceqc/
先週普通にこの番組の存在忘れてたわ
おかげで今週の状況がどうなってるのかわからん
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:15:10.85ID:IePceqc/
余計な加工しないで欲しいわ
ソースそのまま流せ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:29.13ID:uO3GB2d3
嫁は割と睡眠時間ちゃんと取ってるって言ってたのに
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:06.39ID:uO3GB2d3
>>409
トライバルミーティングってそういうのの可否を論ずるべきだと思う
少なくとも江口拓也時代はそういう際どいのやってた
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:30.38ID:uO3GB2d3
パーソナリティ初経験の笠間さんに気を遣われる天ちゃんって何なんだろう
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:33.29ID:vLqF33zP
wiki見たら、そうかビルドダイバーズのクジョウか
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:22.30ID:QNYGoAHq
板垣先生かな?
バキはもっと早く終わってアレ始まるって予告あったんだよな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:03.86ID:9skibqHc
こむちゃはどうなるの?
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:55.22ID:Z6DpVBYb
アニバーサリー楽曲の置き土産ランクインしてて良かったね
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 00:29:25.47ID:gFqsnNKy
BS11のBLEACHセレクションでもギン回がラストだったか
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:32.60ID:gFqsnNKy
ちゅるまた
そういえば先週リピ分は新規に収録するとか言ってたような。
おれちゃんと聴けたかな?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:06.10ID:gFqsnNKy
漫画『マイホームヒーロー』の主人公が最初そんなキャラだったな
のちのち無くなった設定みたいだけど
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:02:48.91ID:gFqsnNKy
オープニングからとがってるとおもったら
ゲストを早く呼び込みたいだけだったw
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:59.67ID:PvGRw9Pp
切り抜きに加えて後画質アーカイブもアップされます
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 02:36:37.44ID:gFqsnNKy
リクエストテーマ、コレはオトナっていうかアダルト?
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 03:00:12.12ID:gFqsnNKy
あれ?メッセージだと「演技の良い」になってなかったか?
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:24.55ID:gFqsnNKy
スケジュールの仮押さえとバラシとか
業界の慣例とはいえ褒められたこっちゃないような
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:13.28ID:gFqsnNKy
> カノエラナ(1995年12月4日 -)

今回の画像イメージでちょっと身構えちゃったけど
トークは世代っぽい、かいらしいお嬢さんだ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:23.18ID:gFqsnNKy
ネットストーカーのようにw
リリースもあるし今後ゲストのチャンスもあるか
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:45.08ID:gFqsnNKy
ケーケー‐ボックス
アジア云々言ってるから、てっきり中国系なのかと思ってたけど
KDDIの子会社なん?
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:55.85ID:gFqsnNKy
めっちゃ白いw
二人示し合わせてのコーデかっての
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:04.06ID:gFqsnNKy
時代が時代だったらヘキサゴンファミリーw

まあ、現状TVerでめっちゃヒットしててw
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:52.21ID:gFqsnNKy
あーーーーいいともワンチャン!

何年前やねんw
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:55.05ID:gFqsnNKy
まあ、今更アピールしなくてもサブカル関連番組出てるような
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:44.03ID:yfSA//2E
先週まではA&Gの画質でゲーム実況という
攻めた内容だった
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:01.26ID:yfSA//2E
瀬戸茶ンは痩身エステいかなくても長身で痩せてるイメージがあるぞ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:02.22ID:yfSA//2E
瀬戸茶ンまだシグマセブンだと思ってたらスマイルギャング+瀬戸茶ンの事務所があったのか
0495J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:54.00ID:q7lsZNc5
昔から職人堅気な奴は観て盗めとは良く言うが今でもそう言われるのかな
0498J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:40.39ID:q7lsZNc5
痛勤経路に有る押しボタン式信号機で
車用が赤信号にも関わらず信号無視な車が
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:35.46ID:yfSA//2E
最近は交差点じゃない横断歩道で、人が渡りたいときに止まらないとポリスが見て為る
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:34.44ID:yg6g8rGH
目が悪いので俺からは気づかない、女の同級生と合ったことがない
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:03.43ID:yfSA//2E
値引きって1割くらいやってくれるもんなのか?
家だよ、土地だよ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:26.47ID:yg6g8rGH
瀬戸ちゃん乗り潰すタイプじゃね?残クレ向いてないと思う
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:13.07ID:yfSA//2E
今調べたら残クレは利息が膨らみやすいらしい
よくやったな瀬戸茶ン!
0513J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:14.51ID:q7lsZNc5
>>510
σ(゚∀゚ )オレは古いスマホはWi-Fi運用で寝床で使うので手元に残らない制度は使わない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:20.74ID:yfSA//2E
>>513
オレもWi-Fi専用のスマホを中古で買った
YouTubeプレミアムに入らずとも流しながら別の作業できる(^ー^)
0518J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:52.08ID:q7lsZNc5
>>514
Σ(゚Д゚;)ギクッ


>>515
寝床用のAQUOS Rのタッチパネルが無反応に成ったり
ATOK先生が挙動不審者に成って来た(´・ω・`)
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:05.50ID:1uNfTUMh
1月6日になったら正月を終わりにしないといけないときちんとご存じのお嬢様
最近の若い奴らはそういう常識もないみたい
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:34.80ID:yfSA//2E
>>518
図星かいw

Androidなら3万円くらいで主メモリ6GBなら大体普通に動くと思うぞ
0526J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:13.36ID:q7lsZNc5
4日が仕事始めで土日月が3連休か5日が仕事始めで土曜が出勤日で
日月の2連休かσ(゚∀゚ )オレの派遣先は後者だった・・・・・Orz
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:24.45ID:yfSA//2E
新しいA&Gアプリ途中で途切れるのなんなん!?
Android10だけか?
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:06.50ID:yfSA//2E
若いときは蜜柑食べまくりたいのよ
そういう時期が僕にもありました
0541J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:21.48ID:q7lsZNc5
>>533
基本的には土日は休みなんだが通常平日な
月火水木金に休日が有ると工場を休みな
ちょっと変な製造業でラインを1日だけしか
稼働させないとか普通の製造業とは変わっているよ(´・ω・`)
0566J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:29.68ID:q7lsZNc5
此処股

そしてあっと言う間にもうすぐ2024年ですと成るんだな(´・ω・`)
0572J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:08.27ID:q7lsZNc5
>>568
二十歳までは物凄く長く感じるが其れを過ぎると坂を転がり落ちる様に年を取るからあっと言う間だぞ(ドヤ顔)
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:08.51ID:yfSA//2E
>>572
20歳で体感は半分説あるね
0才~10代みたいな新しい体験がなくなるから
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:48.14ID:yg6g8rGH
俺にも富豪のマダムから遺産相続の話やジャニーズメンバーからお誘いがくる
0576J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:47.68ID:q7lsZNc5
超A&G+に時々出てくる何年生まれ蘭に毎回1900と記入為て居るσ(゚∀゚ )オレ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:40.46ID:DEWUPVYB
毎回根拠ないのに目を見開いて自信満々に答える逢田さんすこ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:38.39ID:gFqsnNKy
九州の県で真っ先に「青森」って出てきた時は
マジか…(゚A゚;)ゴクリってなったもんよw
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:52.21ID:0Qkwutk0
おいたんものじけんさんギャップなさそうよね実際
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:03.57ID:RqEdBmiP
今月のザキャッチ推薦曲その1は、
nonocさんです
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:39.81ID:63zoezPv
FRAMさんのザキャッチって初めて見た
山崎さんじゃなかったっけ、変わったのか
先週からか?
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:31.73ID:RqEdBmiP
今月のザキャッチEDは、cadodeのみなさんです
キャリさん待機
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:33.18ID:Agnmth2j
トートバックはけっこう色んな所のグッズで作られてるんだよなぁ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:29.34ID:OXF47II9
>>1乙!
新年になっても喋らないキャリさんはふつくしいぜ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 19:33:26.66ID:RqEdBmiP
夏吉ゆうこ(大阪府民)
アサルトリリィの白井夢結(一柳隊のメンバー)
シャインポストの聖舞理王(TINGSのメンバー)
くノ一ツバキの胸の内のツバキ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:55.80ID:m9Gy15Oe
そう言えば絵綺麗だったな
SB69とアサリリの番組で披露してた
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:47.40ID:RqEdBmiP
明日の19時台は・・・
あうとスタンド再放送、指出毬亜再放送
この後は超ラジR
0680J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:34.30ID:ADtwbGZC
普段は超絶嫌って居てもお年玉欲しさの為に急に懐いて御機嫌取りな奴等が居ると聴いた
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:04.28ID:AXwcBbh0
>>681って55歳過ぎて顔文字とトリップ付けてこんな書き込みしてんのか
ひでえなw
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:47.41ID:jY5PV/bv
奈央坊は何だかんだ才能あって強い人だから言える励ましだなあ
メンタル弱ってる人には逆効果なタイプ
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:30.80ID:MfU3gVKv
今月のザキャッチEDは、cadodeのみなさんです
あうとスタンド待機
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:27.39ID:EPOFX4se
ギョニソ
東映アニメや戦隊とコラボしてるから子供は食ってそうだが
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:32.88ID:MfU3gVKv
明日の19時台は・・・
サンドリオン、鬼頭明里スマポ
この後は超ラジR
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:20.39ID:EPOFX4se
マルコスの息子が大統領の今ってのもなんか因縁深い
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:24.14ID:Wm9ZTGrh
こういうこと言ってる限りは日本で吹き替え放送する予定はないんだろうなあ…
0729J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:59.19ID:1sLjp9sZ
コンビニのみたらし団子しか食べた事亡いぞ/(^o^)\ナンテコッタイ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:35.37ID:EPOFX4se
ひだかくまた
家庭によっていろんな年越しがあるもんだ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:41.61ID:EPOFX4se
中古ショップだと、まずMDドライブが潰れてるMDコンポ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:17.13ID:2w0hfBhd
プロテインの価格上昇は原材料価格の高騰のみならず、需要の増加も原因になってそう
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:40.91ID:vlVdB8+S
ステルス値上げだっけ?
でも、買わないと商品自体が無くなっちゃうよ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:08.83ID:/QbTKymv
モカは品種じゃないんだが……
エチオピア産・イエメン産を指すブランド名
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:43.39ID:vlVdB8+S
改編≒放送局人事あるある
やっぱ動かしてるのは人間だから
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:23.00ID:vlVdB8+S
実況だとまず変態仮面って言われるんだろうな
まあ、そんなのお構いなしの実力派だろうけど
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:24.49ID:vlVdB8+S
『しょうぼうじどうしゃじぷた』だね
読んだ記憶あるわ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:32.45ID:dXWf+M9o
今月のザキャッチ推薦曲その1は、nonocさんです
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:09.99ID:dXWf+M9o
水曜ザキャッチ今日のゲストは、
小日向美咲さん(Fragrant Drive)
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:44.15ID:dXWf+M9o
今月のザキャッチ推薦曲その2は、渕上舞さんです
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:33.48ID:dXWf+M9o
今月のザキャッチEDは、cadodeのみなさんです
サンドリオン待機
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:12.82ID:dXWf+M9o
明日の19時台は・・・
神達に拾われた男2、伊波杏樹RCC
この後は超ラジR
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:12.65ID:vlVdB8+S
おばんで~す

あうすたのゲスト回おもしろかったよ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 21:35:49.98ID:vlVdB8+S
伊達ちゃんのガハハ笑いで止まっちゃった…あ、復活
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:39.92ID:zHJyZMfA
あ、ひまぼたの元日分きけてないや(´・ω・`)

へごへご
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 18:28:51.51ID:x1CRm6hm
今月のザキャッチ推薦曲その1は、
nonocさんです
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:06.56ID:x1CRm6hm
今月のザキャッチ推薦曲その2は、
渕上舞さんです
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:46.19ID:x1CRm6hm
今月のザキャッチEDは、cadodeのみなさんです
神達に拾われた男2待機
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:54.85ID:zHJyZMfA
杏ちゃん出遅れた
無音でモグモグしてる変な番組w
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:13.59ID:x1CRm6hm
明日の19時台は・・・
のりのりらじお、前田佳織里
この後は超ラジR
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:15.90ID:zHJyZMfA
天は赤い河のほとり?

いうてもお嬢さんなんよね草野さん
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:19.43ID:zHJyZMfA
固有名詞が覚えられない脳なのかな…世界史!!w
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:30.26ID:zHJyZMfA
なんか、このコーナー草野さんが損しかしてないような
0802J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:17.06ID:/d1CiSDE
物凄く美味しかったカレーを追い求めて居たが中々
見付からずに至ら実はハヤシライスだったと言う事案が有ったな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:07.40ID:K+kCStmv
今月のザキャッチEDは、cadodeのみなさんです
のりのりらじお待機
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:08.80ID:xORPsP5h
オフィスやスタジオの自販機は福利厚生なんかね
設置料を安くしてるとか
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:16.78ID:JasGOzMw
飲食店くらい凌駕多いならともかく一人の2~3枚の皿くらいならね…
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:25.76ID:K+kCStmv
来週月曜の19時台は・・・
キャリさん、超A&GマンスリーSP
この後はゴールデンゴーゴー
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:39.03ID:xORPsP5h
今週はみにゃみ&るみるみ

そっか病み上がりなのね
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:11.70ID:xORPsP5h
札束用意して待機w
物販から楽屋へ当日来るのか
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:00.89ID:zQWArlKp
ネタ的に有名だからねw
過去のBLACK消せばRX消えるじゃろ→未来から助けに来たぞ×3
とか絶望するわw
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:07.04ID:xORPsP5h
さすがにメンコは世代じゃない気もするけど
鈴村さん転校多かったからそういう地方もあるか
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 07:10:49.45ID:Ul63F8DK
お年玉付き年賀状引き換えに【未使用/使用済み】は関係ないっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況