X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3964【JOQR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:57.39ID:xvamr3qA
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3962【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669172854/
【AM1134/FM91.6】文化放送 3963【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669860264/
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:53.62ID:8Aqv+/Vi
脈あるかも参考なるわーーーーーーーーーー
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:06.76ID:8Aqv+/Vi
こいつらのトークってどこまでが作家の台本なんだろうな
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:03.93ID:CR1gfCo/
こむちゃハジマタ
しかし部長の代打に駒田航ねぇ...
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:22.91ID:3otIor2T
そういや、部長ってうる星でちゃっかり出演してたと聞くが
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:52.03ID:CR1gfCo/
出てたねー
うる星みたいな前々から録ってあったものはそのまま放出で新規の仕事が減る...のか?
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:54.30ID:3otIor2T
呪術の夏油は悪役だから抵抗感は少ないだろうが
鬼滅の義勇はどうかな、陰キャだから何とか続投かなと思うが
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:39.27ID:3otIor2T
刀鍛冶の里編は4月からってさっき情報が出てたが日付と放送時間は隠されたまま
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:08.43ID:3otIor2T
>>874
てことは、思ったより部長の番組復帰も早そうだな、来年早々にくるかな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:27.61ID:CR1gfCo/
たそとその他付属物結構落ちたな
今週あたりで聴き納めかな?
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:57.74ID:CR1gfCo/
>>876
自分もそう思ってる。まぁ今年いっぱいはこんな感じでやり過ごしそう
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:56.78ID:3otIor2T
不倫が発覚した声優の中で一番傷が深かったのは鈴木達央にとどめを刺されそうだな
東リベ降板、OLDCODEX解散、カミさんの存在がでかすぎた
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:58.03ID:3otIor2T
「今日も可愛いね」なんて( ;∀;) イイハナシダナー
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:36.84ID:3otIor2T
『蠅の王』なんて、著者がノーベル文学賞とったメジャーな作品じゃねぇか
ダークな『十五少年漂流記』ってノリなんで、根暗な小説っていわれてたけど
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:08.15ID:3otIor2T
ニッポン負かしたクロアチアがブラジル相手にPKで勝ち進んだっての怖いわ
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:35.34ID:zi74Qe3f
来るだろうなぁと思ったらやっぱり来るんだめぐさん
部長も引っ張り出されて公開説教モードになったりして
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:22.16ID:/qr8ybM/
H原Mぐみさんラジスマにクル
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:01.31ID:fdAGdp7S
ヒロC・小野Dの中野サンプラザイベントは2hジャストでやっつけるラジオキタ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:49.59ID:fdAGdp7S
>>900
一挙3本取り中の2本目wwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:12.36ID:fdAGdp7S
本選に外れてスピンオフを見に行くパティーンって...
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:11.61ID:fdAGdp7S
EMSベルトで悶絶する内田社長wwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:27.97ID:fdAGdp7S
EMSとドラは便利!
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:09.83ID:fdAGdp7S
豪華なBGMに乗せて今夜発表!DGS流行語大賞2022wwwwww
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:56.67ID:fdAGdp7S
🐈大好き!🐶いやーん!は結構好き
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:26.60ID:FW5c67hV
今年もあとはどーしてもゲットしたいストーリーと
鍋回だけかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況