X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3963【JOQR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:04:24.33ID:sxn09wBm
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3962【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669172854/
0002名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:06:10.16ID:mVvZdAVY
>>1
日サンよりリラックスしてる ttps://pbs.twimg.com/media/Fi23CegakAEUyap.jpg
0005名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:07:10.48ID:yimu+/tQ
>>1
0006名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:07:38.36ID:8TvAh8W7
山根クビw
0007名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:07:39.91ID:mVvZdAVY
高山一実って乃木坂だったんだ スタジオ写真NGかいな
0008名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:11:05.24ID:mVvZdAVY
ヒロシ 「東京都強盗さん87才、夜も仕事が捗ってます
0009名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:13:15.76ID:U/EsPbYA
邦丸が日曜サンデーに来たお礼で今日出てるなら、義理堅いな
0012名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:14:41.72ID:r1V/sFzE
田中のいない太田光は危険
0014名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:16:04.40ID:sxn09wBm
>>9
たまたまなのかもしれないけど
高田先生に被らないように月、金外してるのも気を使ってる
0019名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 11:38:01.86ID:U/EsPbYA
さすがにQRでは交通情報のキャスターに「お見事」言わないね
0022名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 12:11:25.79ID:4szh92Nz
萎び部長からのバッタ屋商売ジャパネット
0024名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 13:04:29.47ID:wkd7FMhY
六車イラネ
0025名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 13:18:21.94ID:UAdB6lA4
この人(六車)の困難は身から出ているな
0026名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 13:18:21.94ID:UAdB6lA4
この人(六車)の困難は身から出ているな
0029名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 14:23:22.25ID:Qd4Lg+Bz
時計?
0030名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 14:26:08.46ID:TEV1YLqN
エポキシエポキシ
0031名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 14:29:08.19ID:TEV1YLqN
轟轟
0032名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 14:31:00.28ID:TEV1YLqN
アプサラス
0034名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 15:25:20.55ID:DEWzucMA
宮台氏がラジオでこう言ってたってヤフコメに書き込んだらマイナス評価が凄かったよ
0043名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 17:45:56.96ID:L1ssKZCS
クイッククエンチがスポーツガムだったのを知らなかった(忘れた?)
入山センセ乙でした

今週来週月曜の浜カフェは文野くん出演
0050名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:30:02.44ID:kgxdGeR+
『私はお風呂にお湯を張りません!』ラジオキタ
0054名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:30:58.16ID:kgxdGeR+
ギンビスの食べっ子どうぶつ!
0057名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:31:30.54ID:gj0zj7WW
/(´・x・`)\こんばんてん
0060名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:31:43.95ID:gvvUAV7e
美味しいよね(´・ω・`)
0061名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:31:44.53ID:OHmhxnFv
たべっ子どうぶつの1番くじがあったな
0062名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:31:45.12ID:kgxdGeR+
ゆかりん『ギンビスのアスパラガスも食べた〜いwwww
0066名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:32:09.92ID:gvvUAV7e
何十年(´・ω・`)
0067名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:32:11.96ID:gj0zj7WW
ほねっこどうぶつ?
0068名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:32:34.52ID:gvvUAV7e
>>67
骨っこたーべーてー(´・ω・`)
0070名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:05.31ID:jIKgMAC9
たべっこの島を見つけたよ
ママが教えてくれたから
英語だってわかるんだ
ギンビス ギンビス ギンビス
ギンビスたべっこどうぶつ
0073名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:25.49ID:SWr3CV55
ゆかりんOL時代にフォーク刺し事故の奴食べまくれたって言ってたなw
0074名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:27.42ID:IvIPq4EB
ちょこあ~んぱんのちゃんとした「パン」が
出ていたが未だに食べてないや
0075名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:27.98ID:gj0zj7WW
ギンギンビスビス
0076名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:31.61ID:gvvUAV7e
うん美味しいよね(´・ω・`)
0077名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:33:34.84ID:Ybby8vXu
コロナ感染で自宅療養を選択した人が、保健所から送られた食糧の中にたべっこどうぶつが入っていたのを見て、
まだ売ってたのかと感激した、という記事があったわ
0081名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:34:10.84ID:gvvUAV7e
ゆかりんの染みチョコ(´・ω・`)
0084名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:34:27.44ID:gj0zj7WW
ゆかりんの染みパンツ
0085名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:34:29.85ID:OHmhxnFv
オールレーズンよりオールアップルやオールあずきの方が好きだわ
0086名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:34:33.51ID:gvvUAV7e
マリーとムーンライトは?(´・ω・`)
0090名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:34:52.88ID:gvvUAV7e
>>82
なんや!おお!?(´・ω・`)
0093名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:35:22.65ID:gj0zj7WW
ゆかりんの乳首はレーズン
0095名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:35:30.43ID:gvvUAV7e
>>92
チョコリエール(´・ω・`)
0097名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:35:40.11ID:gj0zj7WW
それは、ほっぱい
0105名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:36:18.50ID:gvvUAV7e
>>101
お前の友達に言えよ(´・ω・`)
0109名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:36:54.91ID:gvvUAV7e
ちょこしみー(´・ω・`)
0114名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:37:13.07ID:gvvUAV7e
ハイハインは味しない(´・ω・`)
0117名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:37:36.65ID:OHmhxnFv
>>74
パイの実のでっかいのもあったよな
0119名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:37:48.15ID:gvvUAV7e
>>113
あの人も変な人なんだってな(´・ω・`)
0122名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:38:00.77ID:kgxdGeR+
チョコとぎ汁+アナゴさんの炊き込みご飯wwwwwwwww
0125名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:38:12.78ID:gvvUAV7e
>>120
ドキドキパイパンイン(´・ω・`)
0127名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:38:33.71ID:gvvUAV7e
>>126
あのさぁ…(´・ω・`)
0128名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:38:38.76ID:IvIPq4EB
>>119
四方八方に喧嘩売るスタイルだからな
右翼寄りと思いきやサヨ発言で今回の事件が起きたそうな(´・ω・`)
0129名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:38:39.71ID:kgxdGeR+
ココア飯wwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:39:16.43ID:IvIPq4EB
まあ、お菓子は値段が高くなったし
小さくもなったからな(´・ω・`)
0137名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:39:29.81ID:gvvUAV7e
ミロご飯というパワーワード(´・ω・`)
0141名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:39:57.40ID:gvvUAV7e
>>136
ぶっちゃけちょうど良い量になったよな(´・ω・`)
0145名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:40:06.68ID:kgxdGeR+
強い子のミロwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:40:11.61ID:gj0zj7WW
/(´・x・`)\ミロを食べてミロん
0149名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:40:21.91ID:gvvUAV7e
>>140
味付け背脂は?(´・ω・`)
0157名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:41:01.61ID:gvvUAV7e
>>150
たまに麺半分にする(´・ω・`)
基本麺少なめ(´・ω・`)
0159名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:41:16.86ID:OHmhxnFv
ミロって一時期売れ過ぎて販売中止になったたけどいまは買えるようになったのかな?
0162名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:41:48.38ID:gvvUAV7e
まるたまwwwwwwwww
0164名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:41:54.77ID:IvIPq4EB
>>157
昨日、鶏白湯背油ラーメン作った
さすがにスープを飲むのは躊躇った(´・ω・`)
0165名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:42:09.03ID:kgxdGeR+
今でもあるのかしら?ピーナッツ味噌
0168名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:42:35.19ID:gvvUAV7e
>>164
480円までなら出してやるよ(´・ω・`)
0173名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:42:46.55ID:gj0zj7WW
ぷりすますで作って誰かに食わせよう
0179名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:43:31.90ID:gvvUAV7e
>>176
来年の2月27日にパシフィコ横浜行くよ(´・ω・`)
0182名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:44:00.51ID:gj0zj7WW
>>180
(┃ヮ┃)はい
0185名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:44:21.19ID:gvvUAV7e
>>182
堀江さんはそういう話ないんだね(´・ω・`)
0188名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:44:47.31ID:OHmhxnFv
>>165
一昨日ピーナッツ味噌を大葉で巻いたのつまみで食べたわ
0189名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:45:00.26ID:kgxdGeR+
豚しゃぶのポン酢っておいひーよねー
0194名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:45:34.74ID:Ybby8vXu
【参考資料】先週の天たまでのやりとり

ほっちゃんの蜜の味は→(┃ヮ┃)シャボン玉の材料に使ってみる?

ゆかりんの蜜の味は→/(´・x・`)\賞味期限2年だから無理そう(´Д` )
0195名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:45:35.10ID:gvvUAV7e
一風堂のラーメン味の鍋スープ売ってたな(´・ω・`)
あと家系(´・ω・`)
0196名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:45:36.54ID:kgxdGeR+
>>188
あらおいひそう!
0199名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:46:30.10ID:IvIPq4EB
忘年会では鍋は感染の温床だから
控える事が多いらしいな
0203名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:46:38.45ID:gvvUAV7e
>>198
(´・ω・`)つあっさり
0208名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:47:26.66ID:kgxdGeR+
ゆかりん『ごまだれをすすりたぁい〜
0213名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:47:47.48ID:gvvUAV7e
パイパンは?(´・ω・`)
0215名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:48:00.86ID:gj0zj7WW
パイパン!?
0220名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:48:37.36ID:gvvUAV7e
まあそりゃ…(´・ω・`)
0225名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:49:11.21ID:gvvUAV7e
>>219
木綿豆腐は絶滅して良い(´・ω・`)
絹ごしだけあれば誰も困らない(´・ω・`)
0228名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:49:36.14ID:IvIPq4EB
ああ、今日は麻婆豆腐にしようかな
ガーリックライスは作ってあるのだが
0229名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:49:43.68ID:gvvUAV7e
クラップ開始(´・ω・`)
0232名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:49:52.54ID:gj0zj7WW
隣の部屋からラップ音が😱
0234名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:50:02.55ID:gvvUAV7e
>>227
奥から出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:51:24.51ID:gvvUAV7e
>>236
日刊ゲンダイかな?(´・ω・`)
0239名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:51:38.16ID:gvvUAV7e
サンドロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:51:58.92ID:kgxdGeR+
>>238
先週は『臭い玉』
0243名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:52:55.93ID:4ZJGuCsi
何で歌ってねえ曲宣伝に使ってんや?
0246名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:53:35.81ID:kgxdGeR+
松島やあー松島や松島や並みにどいひー俳句
0248名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:53:54.24ID:GIKLsvLc
ほっちゃん子供いる説定期的に流れるけど、話聴いてる限りあれで子供いたらネグレクトってことだとおもう(´・ω・`)
0251名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:54:12.66ID:gvvUAV7e
>>248
落ち着け(´・ω・`)
0252名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:54:34.00ID:Ybby8vXu
松本ちえこ「知っているのにわざと間違える65点の人が好き」
0258名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:56:00.04ID:kgxdGeR+
>>255
今週はチャーシュー麺シリーズね!3番!
0259名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:56:01.24ID:gj0zj7WW
それはラーメンじゃない
0262名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:56:13.31ID:IvIPq4EB
コンビニでアイスとお菓子はまず買わない
高さにビビル(´・ω・`)
0265名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:57:10.32ID:kgxdGeR+
ホントにホントにホントにホントにライオンだー
0270名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:58:13.39ID:gvvUAV7e
↓俺の人生(´・ω・`)
0271名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:58:36.29ID:OHmhxnFv
オワタ
0274名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:58:50.85ID:gj0zj7WW

パイパンなゆかりんが

パイパンなほっちゃんが
0276名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 21:58:59.21ID:gvvUAV7e
>>272
起きたら終わってる(´・ω・`)
0280名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 22:00:12.54ID:4ZJGuCsi
羨ましいなあまるたま指名 楽しみや
0282名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 22:00:30.00ID:OHmhxnFv
>>272
デスクトップでスペイン日本戦観てノートでドイツコスタリカ戦も観る
0283名無しさん@ON AIR垢版2022/12/01(木) 22:00:30.11ID:4ZJGuCsi
寝るでおやすみ
0285名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 00:15:32.96ID:F9o6nNw9
鼻ズルズル煩いな山田
0290名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 06:06:15.97ID:c7YVMfkf
もうサッカーはいいからニュースはよ
0293名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 08:00:11.36ID:iDO87tKs
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】山根良顕(アンガールズ) 山田弥希寿(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「教えて!全国☆ラジオスター」 ゲスト:宮田統樹
 【10時のおとなりさん】井上苑子
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 島田歌穂
 日本ミュージカル界でその確かな表現力に定評がある島田歌穂さんをお迎えして、朗読など幅広い表現活動について伺います。
 11:31 荻原次晴・BE-PALラジオ
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 室井佑月, 鈴木純子
 【パートナー】室井佑月 【13時台レギュラー】隔週/どぶろっく・青木理
 【メインディッシュ】松崎しげる 【交遊録】金子勝
15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター) ブルボンヌ(女装パフォーマー) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】「ファストファッション」を考える
 【コラム】「石戸諭の取材放浪記」 「スナックブルボンヌ」 【桂宮治ザブトン5】
0298名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 08:29:37.82ID:CopFDEFM
山田おとなりニュースはかみかみだな
たまに入るランチタイムではここまでひどくないのに
0303名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 09:03:40.41ID:DXNzyRUX
御年81歳の宮田統樹アナ。現役実況アナ最高齢かな
QRの月岡逸弥アナが同期とか
0305名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 09:25:49.71ID:DXNzyRUX
新人の実況アナを鍛える専門の解説者とかいるよな
LFだと昔だと森中千香良とか
0308名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 09:59:49.18ID:9i43BWM5
小林克也さんの所のステッカーは
一気に増えて気がついたら見かけなくなってたな
埼玉方面はまだ多いのかな
0314NACK5垢版2022/12/02(金) 10:45:23.60ID:02LQfHOl
せめて供養にきよしのめんたいこを
0320名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 11:06:11.57ID:EGWpDDJ8
邦丸さんは一緒に仕事したし、年も近いし、体型も近かったから、色々思うところあるだろうな
0322名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 11:11:18.97ID:p7nU5Zvv
あったな『渡辺徹・家族の時間』というそーか番組
0324偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/02(金) 12:18:22.68ID:wtjnsmX1
>>322
早朝ホラーが元祖ホラーから新ホラーに切り替わる間やってましたな懐かしい
0325名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 12:31:40.83ID:p7nU5Zvv
ちゃんとバーバラ・ストライザンド掛けてやれよ
0326名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 13:14:53.95ID:l1hEjXTX
山上が安倍を殺したときも言論が~と言ってたが、実態はアレだったからなぁ
0329名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 13:42:30.61ID:oWLsJ/Gq
>>328
パヨの自演の気がする

でもそもそも宮台さんって右でも左でもないよね。
色付けを嫌っていると思っているけど。
0330名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 13:50:55.70ID:oWLsJ/Gq
でも何故いつもゴールデンラジオは
東京新聞、朝日新聞を引用するの?
0331名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 13:52:57.74ID:UW3hD6C7
ネトウヨなんか皆殺しでいいな
あいつらセックスもできないクズばかりだし
0332名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 13:58:51.83ID:8lQEk4AP
小学生の作文読んでるみたい
0333名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 14:03:02.10ID:oWLsJ/Gq
米の現物支給は正しい

基本、自助・共助。
現物支給は立派な公助
0339名無しさん@ON AIR垢版2022/12/02(金) 15:55:46.80ID:EGWpDDJ8
文野くんは球場やスタジアムに行っても、グルメにしか興味がなさそうで、なにより
0359名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 00:41:10.60ID:RZOTSlTb
エンディングを決めずに台本を途中まで書く東映スタイル
0361名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 00:45:17.27ID:nvbtC0aa
鈴村この喋り方もういい加減止めりゃいいのに、誰も得しないだろ……
0363名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 00:47:06.57ID:RZOTSlTb
ギーツから次次回3号4号ライダー
さらに次の回1号2号ライダー
0364名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 00:50:14.40ID:RZOTSlTb
晴人とコヨミは家族ではない
鈴村「妹だったら気持ち悪い」
0371名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:00:51.05ID:iCsbMzgO
0372名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:01:41.50ID:7e6lGasu
/(´・x・`)\ほっちゃんこんばんてん
0373名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:01:49.45ID:7e6lGasu
(┃ヮ┃)トトロ!
0375名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:01:53.75ID:RZOTSlTb
DONな人たち
桃井タロウとそのお供たちが公園を回って丁寧に掃除してるんだな
0378名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:04:00.54ID:RGJElodY
堀江どんは、ドングリがお好きなのか
0379名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:04:05.26ID:RZOTSlTb
どんぐりは…
水に浸して虫出しした後に重曹で煮るとおいしくなるはず
0381名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:05:06.69ID:RGJElodY
拾って、家に持って帰って、煎って食べたとか?
0382名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:05:34.96ID:xC2jhW+j
仲本工事さんの事故現場に手向けられていた花束や缶コーヒーをくすねていった輩がいるそうだが
0384名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:06:14.43ID:RZOTSlTb
(┃ヮ┃)文具女子博行ってきた
ほっちゃんも立派な文具博士
0385顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2022/12/03(土) 01:06:18.03ID:Ygtrvfih
ドングリは茹でたり炒っただけではお腹壊すんだっけ?
ちゃんとアク抜きみたいにして粉にしてパンを焼くとかえんじぇるびぃむぅ♪
0386名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:06:20.10ID:RGJElodY
文具女子博なんてあったんだ
男子禁制なんだろうな
0389名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:07:25.85ID:M9owTVsg
ほっちゃんが実はほんとに結婚して子供いたら
お前らはほんとうに安心するの?
やっぱり傷つくの?(´・ω・`)
0390名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:07:51.79ID:RZOTSlTb
>>385
たしか絵本『モチモチの木』の正体が栃の木で、完成品がいわゆるトチ餅だったはず
あの工程を再現したら美味しいかどうかはともかく食えるはず
0391名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:08:37.81ID:M9owTVsg
文房具送ったら喜ぶのか
こだわりがあるかr迷惑なのかどっちだろ
0392名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:08:55.15ID:7e6lGasu
武具女子博?
0393名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:09:02.62ID:RZOTSlTb
>>389
涙流して喜ぶ
ほっちゃんの遺伝子が次世代に受け継がれているなんて喜ぶ以外に持ちうる感情がない
0395名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:09:25.88ID:RGJElodY
日付印?
郵便局で押す消印みたいなもの?
0398名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:10:13.87ID:7e6lGasu
せんきゅうはく。。。

ほっちゃんタイムリープしてる?
0402名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:11:09.84ID:7e6lGasu
(┃ヮ┃)お金の入ってるポチ袋が大好きです
0406名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:13:12.11ID:RZOTSlTb
>>404
そんなん知らんがな年老いたお母さんですら持て余すいい歳の子を娶ってくれるならYouTuberでなんの問題が
0407名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:14:06.46ID:RZOTSlTb
ほっちゃん的にベースとバイオリンおすすめ曲
(┃ヮ┃)やーね
0410名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:14:56.14ID:RZOTSlTb
(┃ヮ┃)昔ベース推しでライブ通ってたけど全然最後まで何してるのかわからなかった
0411名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:15:27.87ID:7e6lGasu
(┃ヮ┃)生き様を見に行ってた
0413名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:15:36.68ID:M9owTVsg
これだけ長くライブとか音楽やってて、ベースが何してるかわからないってありえなくないか(´・ω・`)
0415名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:15:55.23ID:7e6lGasu
LL「骨折してまでもベース弾いてたのに」
0417名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:16:04.60ID:RGJElodY
失礼なことを平気で言うようになってしまったな
ベースさん、絶対に起こるぞ
0421名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:17:15.73ID:RZOTSlTb
>>412
コードの基本音を押さえつつリズム取り
ベースの押さえた一音で、同じ指使いで弾いたギターのコードの解釈が変わる
0424名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:18:30.76ID:RGJElodY
ゆーれてたー
0426名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:18:52.12ID:RGJElodY
なーがめたー
0427名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:19:29.31ID:M9owTVsg
しかし20年くらいラジオやってても生活が全くわからないって凄いよな
普段何してるんだろ?
0428名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:20:05.40ID:M9owTVsg
エンジェルビームっていつから言い始めたんだろ?(´・ω・`)
古参知ってる?
0429名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:20:09.56ID:ZOPPhoGC
演奏やらない人だとどの音がどの楽器から出ているかは聞き分けられないから
音が全部団子になって聞こえているらしい
ほっちゃんはずっとライブではカラオケ使っていたから尚更だろうね
0432名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:21:08.82ID:7e6lGasu
>>428
10回目くらいかな?
こんばんてん決める時に決めてたようなを。。。
0433名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:21:12.61ID:RZOTSlTb
(┃_┃)ヤマガタカララフランスガトドイタノデオイシクイタダイタソンザイ
0437名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:21:50.55ID:RGJElodY
46時間連続したら、単3電池が切れてしまうのでは?
0441名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:23:17.97ID:M9owTVsg
聖剣伝説のエロアニメ始まった(´・ω・`)
時間かぶるんだよな
0442名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:23:19.61ID:RZOTSlTb
>>438
30年近い曲でよければ松任谷由実の『Blizzard』
アルバム『NO SIDE』収録盤で
0443名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:23:32.20ID:RGJElodY
ダッフルダッフル
0444名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:24:07.39ID:RZOTSlTb
>>441
1か2か3のどれベース?
あとサボテンくんがμ’sのかよちんと聞いているが
0445名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:24:50.37ID:RGJElodY
年明け直ぐに部屋探しに取り掛からないと、いい物件にたどり着けない
0446名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:25:10.84ID:M9owTVsg
>>444
2しかやってないのでよくわからん(´・ω・`)
どれでもないオリジナルに見える、少なくとも1ではないかな
0447名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:25:32.47ID:RZOTSlTb
(┃ω┃)みんなが引っ越ししない時期に引っ越ししないと料金が嵩むし物件も見つからない
0448名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:25:49.48ID:RGJElodY
うわっ、林原姐さん
0449名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:26:19.84ID:M9owTVsg
林原さんも息長いし凄いよな
まだ新規のファンできるんだぜ
0454名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:27:27.33ID:RZOTSlTb
>>446
ありがとう
そういえば2年前に出た聖剣3リメイクの追加最高難度でクリアしてないの忘れてた
0456名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:28:06.71ID:7e6lGasu

46時間連続寝てたほっちゃんが

46時間連続ゲームをしてたゆかりんが
0461名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:28:37.17ID:RZOTSlTb
(┃ム┃)びしょびしょでお送りしました
えんじぇるびぃむぅ
0463名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:29:02.02ID:7e6lGasu
水筒が漏れた?
0465名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:29:46.99ID:M9owTVsg
堀江由衣も長いことアルバム出してないのかな
最後に買ったのってベストアルバムかもしれない
0466名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 01:44:25.69ID:ZOPPhoGC
>>465
2015年の「ワールドエンドの庭」の後は4年空いたけど
2019年「文学少女の歌集」2022年「文学少女の歌集 II -月とカエルと文学少女-」
とオリジナルアルバム出してますよ
0468名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 06:29:53.71ID:EU47G61P
勝手なことばかり喋る爺さんと婆さんのお守りをする、zun子番組。
0469偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 06:42:41.88ID:gvQ1bBMw
ダイヤルを少し多めに右にひねったら
おっさんとおばさんのウフフキャッキャだったのか
0470名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 06:43:57.69ID:EU47G61P
zun子「参考になりましたでしょうか」
数少ないリスナー「なんねー」
0472偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 06:45:17.04ID:gvQ1bBMw
小生も少し前まで某局の早朝の占いのラッキーカラーを気にしてました
今はその番組自体聞かなくなったのでもうどーでもいいですアジャパ
0475名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 06:48:31.62ID:EU47G61P
>>472
いつだったか何か食ってて気象予報士の愛ちゃんに代わりに読ませたのには、呆れましたデスヨー。
0476偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 06:50:00.41ID:gvQ1bBMw
愛美たその原稿読みCMきた───────────!
>>475
長谷部愛ちゃんはあの局の最後の良心ですなあ
0485偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 06:58:39.22ID:gvQ1bBMw
これはバンブーさんも聞き手役大変だな
林さんバンブーさん乙でしたー
0494名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 08:03:30.77ID:9QDq9IRj
この番組、おめでとうメッセージ言ってとかお疲れさまメッセージ言ってとか要求メール多すぎ
そしてその手のものばっか選びすぎ、やめてほしい
0495名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 08:10:39.67ID:lC3aRP9e
>>494
お誕生日メールが多すぎて、名前をまとめて読み上げたこともあった記憶・・・(´・ω・`)
0502名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 13:14:38.57ID:lyNftdSA
ttps://7premium.jp/files/item/2021_guidelines/4901930025995.jpg

きょうはコレで聴いてる
ttps://blog-imgs-115-origin.fc2.com/s/w/e/sweetsomugi/fc2blog_20180612223156ac2s.jpg
0503名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 13:26:48.01ID:lyNftdSA
そのネタですら盛り上がってる人たち って 楽しそう w
 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670018912/7-13,803-804
0505名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 14:57:23.28ID:i7q8JCFR
 
ベテラン女子アナのぼやき待ち
0511名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:03:13.59ID:i7q8JCFR
 
きょう人少ないな
0515名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:07:21.44ID:9DvyFMIp
グーの音も出ない写真が公開されてるのに、まだ文句言ってる奴なんなの(´・ω・`)
0518名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:09:14.78ID:i7q8JCFR
 
野球ネタばかりなのは
やくみつるの仕業
0519名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:10:13.80ID:u8po4s6S
伊東さんが見たのは、これかな?

おはよう!時代劇 暴れん坊将軍4 #45
2022年12月2日(金) 4:00 〜 4:55

番組概要
「春一番!天狗の子がやって来た」松平健▽神社の境内で子連れの見知らぬ男から、しばらく子供を預かってほしいと頼まれたおさい。わけがわからぬまま、家に連れ帰ると…
◇出演者松平健、北島三郎、船越英二、浅茅陽子、横内正 ほか
0528名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:14:17.44ID:u8po4s6S
ちょっと知ってるけど、
詳しく知ってるわけではなく、裏付けとなるデータや根拠まではよく知らない、というときに使える便利な、責任逃れになる言葉
「知らんけど」
何々らしいよ、知らんけど、のように使ってるね
0529名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:14:45.77ID:i7q8JCFR
 
暴漢なら宮台真司に聴け
0533名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:22:20.71ID:3yeS/mjt
>>529
護身術のマスターだから襲われるわけないし
防犯カメラの設置に反対の立場だから
操作方針にも口出してほしいわね
0536名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:23:30.09ID:i7q8JCFR
 
マインドコントロールの違法性を法案に盛り込めという野党(笑)
0537名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:25:34.40ID:i7q8JCFR
 
反与党・反政府を貫くロバ 
0538名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:25:47.97ID:u8po4s6S
会期末、今月10日らしいけど、2週間くらい延長すればいい
0541名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:26:48.06ID:u8po4s6S
鈴木さん、ドイツの実況も見てるのか
0543名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:28:05.13ID:i7q8JCFR
 
アベが護っていた事が次々と暴かれるw
0549名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:31:42.68ID:u8po4s6S
杉田さんは、政務官とか内閣の中にいるのに相応しくはないな
差別主義思想者団体の代表みたいな人が議員っていうのは、どうなんだろうね
0550名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:32:34.36ID:i7q8JCFR
 
阿炎は覚醒したな
0552名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:34:26.15ID:LylpuhOg
伊東さんって戸塚ヨットスクールみたいなスパルタには賛同してるけど、保育士の件にはご立腹なんだな
0555名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:38:36.39ID:u8po4s6S
>>552
1歳児にスパルタ教育がどれだけ効果があるのか、ということでしょうか
0556名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:39:00.97ID:i7q8JCFR
>>548
カルトの存在に関係なく
マインドコントロールの違法認定が
簡単だと思っているのがバカ野党(笑)
0558名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:39:40.29ID:u8po4s6S
水谷さん、ゴーゴー!
加奈さん、ゴーゴー!
0563名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:42:14.23ID:TZGZx3WY
誕生日なんて一般化は戦後だろ
日本にそんな風習はなかった
キリスト教と商業主義のケーキ屋だとかの関連付けで広まった
0568名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:44:46.15ID:qRlQ3qnG
ロバ顔イジリ好き
0570名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:51:37.02ID:u8po4s6S
>>563
満一歳とか、還暦、喜寿、傘寿、米寿などの高齢の誕生日は祝っていましたね
0573名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 15:58:09.84ID:fVtNpNsG
蟹江敬三ネトウヨになったのか
0574名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:00:50.70ID:fVtNpNsG
>>563
戦前までは数え年が基準で
正月と同時にに一斉に年重ねてたから誕生日自体は特別視されてなかったとか
0575名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:01:25.06ID:TZGZx3WY
>>570
それは節目の年。七五三や元服などね。
ピンポイントの誕生日ではない。
しかもいい大人ではなく、死ぬ確率の高かった子供と高齢者が生き長らえたのを祝う為であって
0576名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:03:38.70ID:TZGZx3WY
>>574
そそ。しかも毎年、級友や友人と共に祝うなんてこともない。
まあ家族でおかず一品増えたり赤飯くらいはその日に炊いたかもしれないが
0577名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:06:42.39ID:TZGZx3WY
誕生日というキリスト西洋かぶれの浮かれポンチが商業主義に踊って映画で見たシーン真似てケーキにキャンドル
0579名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:26:08.94ID:fVtNpNsG
よしだおちちおだしよw
0582名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:31:41.94ID:2qknptgp
大垣から米原行き乗ると近江なんちゃら付く辺りで関西弁イントネーションになる
0583名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 16:43:18.69ID:9DvyFMIp
これ高校の卒業式で副担任が歌ってくれた、すぐそれ思い出す😭
0587名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:14:04.53ID:44bO/Mel
あーロバ終わってた…
昨日から時間感覚がおかしくなってもうた…
0589偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:14:22.27ID:DPumVysF
さて、某京王線の車内からそうだろう先生と女宗次郎くんをradiko autoエリア内聴取で待ち
0592名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:15:43.31ID:EU47G61P
前の番組から続けて聴くと文野くんがなかなかしっとりした女性に思えるのが不思議で、なにより。
0595偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:17:19.59ID:DPumVysF
>>592
放送中に某先生が刺された地の近くを通過します、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0596名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:17:20.20ID:EU47G61P
ふと思い付いて父親の墓参りに行く霊園の途中で文野くんの声が聴こえて、なにより。
0601名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:18:59.32ID:EU47G61P
>>595
あの学校は西端の駅に近い校門から東端の野球場まで20分以上歩かねばならなくて、なによらない。
0608名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:21:05.37ID:EU47G61P
>>605
まあ我が中高も似たようなロケーションだったから、同じくなによらない。
0610名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:21:26.35ID:44bO/Mel
記念品のあやのくん使用済オカリナがよほど欲しかったんだな
0612偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:22:00.91ID:QnAT7zcf
宗次郎先生の心落ち着くオカリーナ 眠くなりそうで なにより
0616偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:23:35.43ID:QnAT7zcf
>>608
今日は相模原の麻溝公園というところに行ってましたがまたえらい広かったですわ なにより
0619名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:25:22.08ID:LaAKd3mH
>>616
くにまる「日本のビバリーヒルズこと相模原へようこそ」

こんばんは!
0622名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:27:05.43ID:LaAKd3mH
文野くんの物販物販また物販も聞いてみたくて、なにより
0624偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:27:41.86ID:QnAT7zcf
たしか赤坂のおかむうも今年40thアニバーサリーで なにより
0628偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:29:14.74ID:QnAT7zcf
文野くん乙宗次郎先生ありがとうございましたー なにより
>>620
大宮駅前の某飲み屋がまたたまらんです なにより
0633偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/03(土) 17:30:12.22ID:QnAT7zcf
と書いてたらおかしらつきのCMきた───────────! なにより
0637名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:32:08.46ID:EU47G61P
>>634
そういう輩はいずれどこかのタイミングでそうなるの。
まだまだ浅いのぉ。
0638名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:33:11.79ID:EU47G61P
新卒で入社したとき同じビルに近代映画社が入居してた。
0643名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 17:47:19.44ID:u+IiePdC
また加山の話
0645名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:25:07.89ID:xC2jhW+j
>>577
俺はその商業主義とやらの明るいうわべの部分だけが大好きなんだけどね!
0646名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:29:11.20ID:xC2jhW+j
先週はスタンバイしてたのに急に眠りに落ちてしまって目が覚めたら19:05になってたので愕然
結局火曜日の夜遅くになってやっとradikoで聴いた
でも実況は華やいでいたので何より
0659名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:36:05.76ID:Y4B/yp3P
帰っきた『アットファーム様』wwwwwwwwwwww
0661名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:36:45.49ID:ZOPPhoGC
ほっちゃんの呑気さに内心呆れつつある意味感心するますみん
この構図はずっと変わらんなあ
0662名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:37:34.22ID:xC2jhW+j
いちいちスポンサーの去就にうるさい番組よな、浅野さんがいるもんで
0667名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:40:34.65ID:V7SfKXmv
二人は自分の金でイチゴ狩りに行かないのかねw
金を出して行く価値が無いって言ってるようなもんか
0669名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:41:33.51ID:xC2jhW+j
(┃ヮ┃)いくら積んだら出てってくれます?
0674名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:43:06.40ID:ZOPPhoGC
>>670
ずっと実家暮らしらしいよ
お母さんの話は出るけどお父さんの話は出たことないな
0675名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:45:03.45ID:xC2jhW+j
モルジブって、地球温暖化が進んだら水没してしまうって住民が本気で心配してる国だぞ
0680名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:46:52.81ID:xC2jhW+j
手作りのケーキってどうなん? しかも男が作るのって抵抗ありそう
0688名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:51:49.23ID:xC2jhW+j
SMAPくらいの腕があれば許せるけど
普段そんなそぶり見せない人だと苦しいよ
0692名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:54:07.53ID:xC2jhW+j
漫画やドラマで見たパーティの情報しかないと如何にもって感じになるなぁ
0696名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:55:55.51ID:ZOPPhoGC
サプライズが微妙なのは
好意的なリアクションを強いる所があるからだね
0697名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:56:02.64ID:V7SfKXmv
浅野さんは普段から気を使わないだろw
スポンサーが離れてくのも分かる
0700名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 18:58:38.72ID:ZOPPhoGC
>>697
あれでも本人は気を遣っているつもりなんだろう
でも本来の辛辣な気質が丸見えだが
0709名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:08:25.47ID:uvftkaou
四つ打ち流行ってんな
0710名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:16:22.73ID:xC2jhW+j
2代目ニャンちゅうの羽多野渉
でも初代がALSだっていうんじゃあね
3月までは津久井さんの声で放送される回もあるそうだけど4月からは完全に羽多野さんに代わるそうだ
0712名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:23:11.30ID:xC2jhW+j
こんなにカッチリとしたしゃべり方をする人だったんだ
こむちゃに出る度に部長にいじられてたからチョロい感じの人だと偏見持ってたわ
0715名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:28:19.03ID:uvftkaou
すげーどうでもいい
0717名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:36:42.05ID:xC2jhW+j
なんだかんだ云ってもスラッと復帰してくるんだろな部長
義勇はコミュ障、夏油は悪役と、私生活でどうこうあっても影響少ない役をゲットしちょるし
0720名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:40:07.15ID:xC2jhW+j
お嬢、中野生まれか
関西あたりの出身だとばっか思ってた
0723名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:49:42.78ID:xC2jhW+j
そういやイトーヨーカドー行ったらアーニャアメ売ってたな
最初ファミマで見かけ、そのあとローソンで売ってたと思ったら
0726名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:52:23.11ID:xC2jhW+j
去年の今頃はジャニーズ歌唱曲が上位独占してたが状況変わってきたな
0728名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:53:56.95ID:uvftkaou
作品なら恋愛フロップスが盛り上がって期待
0729名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:54:14.85ID:xC2jhW+j
因みにYOASOBIは紅白を辞退した模様
この歌が売れても披露することはなさそう
0730名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:55:42.24ID:uvftkaou
ももクロ紅白の方が面白いっての
0731名無しさん@ON AIR垢版2022/12/03(土) 23:57:59.70ID:xC2jhW+j
>>730
スポーツ新聞では年忘れにっぽんの歌を贔屓してるみたいだが
だけど韓流を紅組だけで5組出すとはな、白もJO1出してるし
0734名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 00:00:02.07ID:4kKC8PQU
NHKは韓流ばかりで終わってる R1金曜夜にも枠あってナニコレって状態
0735名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 00:00:37.77ID:WSZoaqTc
そういや白石が代役でガンダム出るってな
0736名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 00:01:12.54ID:WSZoaqTc
明日からなんかな
0737名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 00:41:20.27ID:m39+bIKV
今、『BORUTO』が脱出ゲームみたいな展開になってるけど、出演声優がかつてのアカデミー同級生の兼ね役ばっかになってんのよな
少し前に雄馬タソが演じてるカワキがヒマワリ(はやみん)と一緒にアカデミーで勉強する、という話になってたけど、そっちの方が声優陣充実してんだもんな
(いのりん、ちゃん里菜、きゃりさん、石見舞奈香、山本和臣……そして先生役が高見沢さんこと中原麻衣)
如何にスタッフも、ボルトよりカワキに重みを置いているかがわかるわ
その前に単発でやったミツキ回には豊田萌絵と落合福嗣がゲスト出演してたし
0742名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:00:00.29ID:byWu0gyK
ヒロC・小野Dの年末恒例代永くん?代永くん?代永くん?
プープープーはやらないの?ラジオキタ
0748名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:00:41.33ID:byWu0gyK
なんでオープニングから笑い声が被ってるの?wwwww
0761名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:03:21.57ID:byWu0gyK
2時間のイベントをJUST2時間でやっつけたwwwwww
0762名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:03:30.02ID:6P1h2Mc0
DGSイベは延びるけどエクステンドイベはちゃんと終わるこの差…
0766名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:05:29.36ID:byWu0gyK
第817〜第819話3話まとめてドン!wwwwwwwww
0783名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:18:46.55ID:GdDKX7Bm
放送作家だけあって斧Dよりギャグのセンスは高い高垣弟
0792名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:22:17.31ID:byWu0gyK
持ち運び内田社長30cmアクスタ持ち運びに難儀した被害者の会www
0809名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:38:16.03ID:GdDKX7Bm
みかこし「服のセンスがヤバくなかった時期がなかった。母親からはワンピース着ときゃなんとかなると言われた」
もうすぐ母親になるのにやべーなそれは
0812名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:45:13.10ID:GdDKX7Bm
マリパで妨害役に徹する
聖杯戦争でたとえるとアサシンかバーサーカーを買って出るようなもんだな
0813名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 01:48:05.06ID:GdDKX7Bm
三重県では松坂・四日市で鶏焼肉がある
実家が桑名のみかこしも知らなかった
0821偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:00:47.78ID:pxJt1nSh
文野くんの時報 なにより
からの
おいなりさん気象法師さんの番組はじまた
0823名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:01:48.07ID:Lu9vPecZ
たい平師匠「秩父の人たちはみんな畑中葉子さんのことが大好き」
0827名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:03:41.85ID:Lu9vPecZ
死ぬ直前に「一度くらい納豆を食べておけばよかった」なんて、後悔はしない自信がある。
0828偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:04:14.22ID:pxJt1nSh
>>827
では代わりに甘納豆を、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0829名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:04:42.84ID:Lu9vPecZ
バター醤油は、餅でも美味い。
勿論炊きたての飯だと上手いのは当然。
0831名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:06:19.33ID:Lu9vPecZ
ヒ「食べながらの放送が一番正しいんデスヨー」

…カエレ!
0837名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:10:15.15ID:Lu9vPecZ
鹿の糞祭り

多部未華子こと堀田イト「マイ鹿にまたがって糞や鹿煎餅を投げ合うの?」
0841偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:13:01.73ID:pxJt1nSh
>>838
氷川神社へ行く途中の酒屋さんで角打ちするのがたまらんです、好天でなによりでした
0855名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:18:17.50ID:aKDx62df
愛美ちゃんに音楽の教員免許を与えた関係者一同切腹ものだな…、

って書いててふと思った。
愛美ちゃんが持ってる免許は音楽ではない、音虐(おんぎゃく)だったのだと。
0858偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:19:48.72ID:pxJt1nSh
演奏だけ聞いたらほんとプロのミュージシャンみたいなんだがなあ
0861名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:20:59.95ID:Lu9vPecZ
>>858
津田沼や船橋の駅前で演奏しているお嬢さんたちにも失礼な気がする。
0865偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:22:18.92ID:pxJt1nSh
愛ちゃん、いや、江藤ラブ子ちゃんが歌ったらもっとまともに聞こえるんだろうなあ
0877偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:26:33.45ID:pxJt1nSh
47の小生も同じですわ
自分ではなんて子供なんだろうと
0878名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:26:57.79ID:Lu9vPecZ
我が世代のおっさんは、いつまでも28歳だと思って暮らしてるからね。
0888偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:29:19.11ID:pxJt1nSh
今日はほんと楽しくも感動する神回ですたね
愛美たそ乙たい平さんありがとうございましたー
0889名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:30:12.42ID:+Rq03Std
どんどん唄ってるんで貼ろうとしたけど
やめとこう

ttps://pbs.twimg.com/media/FgeRpQRUoAAxbNL.jpg
 youtu.be/U_G_xs5lJIY 3,449 回視聴 Good 71
いやいや、そんなことで挫けてはいけない(キリッ
0890偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 08:31:47.83ID:pxJt1nSh
>>889
これは…坂口丼がまともに思える禁断の一枚!!!!!!
さすがアラさん絶妙なフォルダっぷりで なにより
0891名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:33:13.24ID:aKDx62df
>>885
やっぱりそうなるのか。
だとしたら、松井さんと同じく浜祭りを全く経験することなく卒業なのか。(涙)
0893名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:37:15.65ID:+Rq03Std
>>891
なにやら活動なさってるようです
 @RaspberryPkmaru
 たい平師匠あみこちゃんおはようございます
 今頃秩父夜祭🏮終わってまだ寝てるかな?
 ttps://pbs.twimg.com/media/FjFqjBRakAEd4Ym.jpg
 ttps://pbs.twimg.com/media/FjFqjiCakAEvPu2.jpg
 きのうはお天気フェス(仮)⛅おつかれ様でした。久しぶりに会えて幸せでした
  #たいあん吉日おかしら付き
  ttps://twitter.com/RaspberryPkmaru/status/1599176507683147776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 08:47:43.00ID:+Rq03Std
.
  だれが さるやねん!
 彡ミ.∩ ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 佳子ノ. />895..ミ
   ノ   し'`∪
0908偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:02:00.19ID:3xo1gBiL
>>906
歌のない歌謡曲なのに勝手に歌って丼化させるんですかね、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0916偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:07:33.61ID:3xo1gBiL
長友さんみたいなキャラは組織に一人は必要なんだろうなあと
0919名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:10:31.52ID:Lu9vPecZ
>>918
ご母堂様「正面の一番大事なことから目を逸らし続けているのですね。」
0920名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:10:38.98ID:xvamr3qA
気象予報士の試験は受かってもリズム検定があったら、アウトな人が…
0941名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:33:46.84ID:Lu9vPecZ
登録料ばっかりかかってもう使いそうもない仕事関連の資格を、最近いくつか放棄した。
0944偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:35:14.08ID:3xo1gBiL
小生はいくつ持ってるのかなと数えてみたら13個立った(危険物乙コンプ、税理士科目合格はそれぞれ1つだとして)
0945偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:35:46.32ID:3xo1gBiL
荻窪社長にどこかでニアミスしてそうなあんちゃんですなあ
0952偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:39:24.59ID:3xo1gBiL
小生の今後の予定
1月FP2級、3月エックス線主任者、夏に危険物甲種、秋~冬に基本情報処理とビジネス実務法務2級
0955名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:40:28.55ID:xvamr3qA
>>951
大学に関しては安住局長が嫌がる推薦入学ではないというところが努力家であることを感じさせられます
0961名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:42:23.54ID:xvamr3qA
ラジオ実況検定5級の実技試験である次スレを建てるのは、まだ早そうで
0969偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:45:11.33ID:3xo1gBiL
簿記検定ネタで読まれるのか
小生もベタメール書いてだしとけばよかった
0970偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:46:01.79ID:3xo1gBiL
>>965
甘海老王子 ラジオ日本と文化放送とニッポン放送と各種関東ローカル
0971偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:46:26.92ID:3xo1gBiL
旅行取扱主任者だな
JRの運賃計算が出るけどひっかけもあり
0975偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:47:57.05ID:3xo1gBiL
>>966
地方局受かるアナはみんなキー落ちなんですかね
早慶落ちてマーチ行くようなもんですな
0976偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:48:41.46ID:3xo1gBiL
>>974
居住地なら10個はすらすら出ますが名前と結び付けるのはなかなかですな
0977偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:49:11.18ID:3xo1gBiL
>>973
蹴球好きさんこんばんは!
それだけ時間に余裕かあるということでもありますわ
0978名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:49:14.47ID:Lu9vPecZ
>>975
着地した局と学んだアナウンススクールの関係は、調べると面白いぞよ。
0982名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 19:51:14.55ID:Lu9vPecZ
「TBSラジオでラジオ寄席が始まります」ってバナーが出る時間になったか。
0985偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:52:41.43ID:3xo1gBiL
>>974
花巻市若年寄ヱビス、郡山市ナノハナサイタ、沼田市山田のリーチ、明和町ホアシセツコ、日立市森製造、
深谷市オーツル、浜松市セキノリ、名古屋市オノデラヨーコ、奥出雲町深いトシコ、四万十市拾いヤスコ
0988偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:54:41.55ID:3xo1gBiL
>>974
春日市イリタツ、南島原市末吉通信員
小林市ナントカサブロー
ああほかにもたくさんいるはずだが
0991偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:57:14.89ID:3xo1gBiL
>>986
日曜夜にアニメゾーンの美奈さんが集まるのは
22:30からみたいですね
3時間は落ちないから保守はいらんですね
0994偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 19:59:50.99ID:3xo1gBiL
>>987
あああ浜松と言えば戸棚氏も…うっかり
>>990
愛知のカトーといえばヤイチ通信員も!
南砺市の高畠夫妻もいましたね
0998名無しさん@ON AIR垢版2022/12/04(日) 20:02:18.90ID:xvamr3qA
(明日の夜はイノベーションカルチャーカフェに文野くん出演)
1000偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/12/04(日) 20:03:35.67ID:3xo1gBiL
>>996
いこい投稿数ランキングを実測しようと毎年思ってるのですが挫折してしまします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 59分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況