X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19954【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:36:03.57ID:LfjjdLL2
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/


次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19953【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1667236440/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:46.41ID:sXxWyMzj
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:06.80ID:qM/AquO3
1円動いてんだからちょっとではないよな
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:13.08ID:sy6pURgs
Jアラート発動!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:54.45ID:qM/AquO3
これ不具合で日本に落ちて北朝鮮側からごめんなさいって素直に謝られたら許すんだろか
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:53.14ID:yreiIJJi
また大袈裟に煽ってる
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:26.93ID:BQDg4aSY
>>1
お、いつもすまんなとかなんとか
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:37.73ID:BwHzCAph
日本の迎撃能力はウクライナよりも高いと信じたい
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:59.48ID:BQDg4aSY
もう10分経ってるんじゃない?
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:43.72ID:LBSlcLBd
>>8
遺憾の意くらいしか言えんだろ。
確か、経済制裁とかはすでにやってるし攻めこむ訳にもいかんし
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:33.55ID:52+yokc/
麻生訪問歓迎の花火か
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:55.43ID:yreiIJJi
これで本当に避難する奴いんのかね
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:44.50ID:470I+JrV
今回は各局バラバラだね
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:18.73ID:sXxWyMzj
ウヒャヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667380374/653-658
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:26.32ID:6VEqkwGf
50億人も見る割には日本では盛り上がってないな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:51.44ID:jCLy9kHN
シブヤくん、何をどのように「覚悟」すればいいんだ?
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:13.59ID:yreiIJJi
代表選手の名前覚えるの諦めた
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:15.44ID:sy6pURgs
>>24
関東ローカルならやる必要もないしね
前回は間違えて都内にも出たからやったってだけじゃ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:18.93ID:jCLy9kHN
のんびりとサッカーの話題でしゃべっているけど、もう日本への落下は無いということなのか?
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:13.13ID:6VEqkwGf
イスラム教では違法なんだろ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:28.87ID:6VEqkwGf
そんなに抗議したいなら出場をボイコットしろよ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:37.59ID:drVaybAS
21世紀にもなって違法だなんておかしすぎるな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:50.40ID:kubMfG33
日本は島国 マスコミさんは知らせてくれませんでしたねえ?
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:53.62ID:6VEqkwGf
球蹴りに興味が無くなった日本
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:04.21ID:qM/AquO3
メディアの問題だろ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:48.02ID:6VEqkwGf
日本戦はやるんだろ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:27.88ID:kubMfG33
マスコミさんが忖度していたんだろう。一般国民のせいにするな。
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:37.96ID:52+yokc/
認めない自由は認めない排他的な人達
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:56.45ID:yreiIJJi
サッカーはアジア予選が一番盛り上がるけど
今回それもそんなに盛り上がらなかった
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:02.26ID:jCLy9kHN
>>37
昔、ショーグンとかいうグループがそういう歌を歌っていたような?
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:04.92ID:LfjjdLL2
>>48
だよなあ
「伝えられていない」って、伝える側がいうことじゃないよね
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:10.76ID:6VEqkwGf
白々しくショックを受けたとか言うタケロー
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:10.89ID:dtbbIkeJ
カタールを語ーる
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:59.70ID:kubMfG33
何で他人のせいにしているんだ?お知らせするのはあなた方のお役目だろ?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:14.45ID:autTmpR9
日本サッカー協会会長が田嶋のままでは盛り上がらない。
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:50.16ID:jCLy9kHN
>>59
NEC、乙
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:15.06ID:xDlud2iI
言いたいことは
日本が人権問題について遅れている
ってことなんだろね
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:40.47ID:yreiIJJi
テレビはキチガイみたいにまだミサイルやってるわ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:48.96ID:jCLy9kHN
>>61
いずれはキングカズがその地位に
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:49.80ID:+RFh8R5A
LGBTとか汚いじゃん
ケツの穴を使うんだろ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:58.28ID:7gMjoR1Z
難しいことはよくわからないけど

北朝鮮が世界からなくなっても誰も困らない?
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:12.22ID:+RFh8R5A
>>71
困らないよ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:19.30ID:+LsHFzBs
麻生さんは話し合いに行ったのか?
「今まで何してたんだ?」って言ったら笑う
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:15.76ID:jCLy9kHN
アソウさんは何しに行ったのか?
キムチ食べに?
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:51.98ID:6VEqkwGf
小金井市はまだかよ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:19.77ID:+LsHFzBs
>>76
安倍さんが日韓問題最終解決済みで
後は韓国の国内問題にしてくれたのが最大の成果
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:48.62ID:6VEqkwGf
マジンガーZ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:08.59ID:52+yokc/
そもそも統一教会よりタチの悪い宗教数多あるだろ
勝共連合と共産党の代理戦争に付き合ってらんないって自民の回答だろ
0083
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:40.27ID:6VEqkwGf
北朝鮮にもロケットパンチ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:09.27ID:+LsHFzBs
馬鹿にしてるんだろうけど山際は獣医師としては世界的な有名人だぞ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:52.44ID:yreiIJJi
>>84
議員より獣医師やってもらった方がいいな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:57.35ID:sXxWyMzj
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:46.44ID:ovxanqsC
ちなみに主演二人と監督の名前の頭文字を取ってRRR
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:09.47ID:QJYigMD6
ひかる日本香堂メールに反吐が出るって向井ももうフォローできないな
伊集院越えしたな
やばすぎ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:24.31ID:QJYigMD6
くるくるパ!のCMうざ過ぎる
こんなBBAと老後と思うと鬱
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:41.85ID:QJYigMD6
>>95
そんな関根勤だが太田に全部間違っていると叱ったのは偉い
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:55.36ID:S/szUcMW
>>28
このゴミ逃げ切れた気になってたのかw
時々おむずかりで謎投稿してる猫の門信者だろこいつ
つかここしばらく気分よさそうだなおいw
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:51.07ID:3pr7IH3k
久しぶりに聞いたけど、高橋ひかるのわざとらしいうっとりした好きですアピールなんか無理だわ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:15.09ID:QJYigMD6
極楽とんぼ山本謹慎後の加藤浩次CM用の曲が極楽とんぼそのままでそれ聴いて加藤号泣したんだよな
エレカシはその曲好き
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:12.34ID:QJYigMD6
PNKショッピング
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:45.79ID:qo8Bo02u
日蝕はうおぉお!てなるけど月蝕はインパクト薄いな
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:43.49ID:QJYigMD6
高橋ひかるの適当発言を諌める向井は見直した
そりゃそうだよ朝番組だし
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:40.58ID:+0dKO6Lk
家族がいなくて祝日にひとりボッチのおまえらw
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:43.19ID:QJYigMD6
アットホームな空気で午前中ラジオらしいな
前任者はこういうの許さなかった
オレオレラジオからはみ出ると不機嫌になる
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:46.27ID:3pr7IH3k
前番組とつなぐ時に子供をブースに入れてゲーム機与えてるって何?
意味不明すぎて怖いのでニッポン放送きく
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:40.49ID:BaPvvRcP
蓮見には伯山みたいなめんどくさい奴と組ませろよ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:06:22.42ID:QJYigMD6
生活は踊るは前から祝日夏休みに小笠原亘やリスナーの子供ブースに入れていた
たまむすびに至っては瀧の娘が定期的に来て好評だった
TBSラジオリスナー層も変わったな
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:38.18ID:QJYigMD6
砂鉄乙
0134しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:47.67ID:SdeHFGGw
赤坂は甘酢とはすみだ甘酢と蓮見とかホモホモしいな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:56.25ID:3pr7IH3k
>>130
頭おかしいのは「黙って下向いてSwitchさせてる」の部分なんだけど、とにかく批判を嫌うバイアスかかってるんじゃないの
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:10.13ID:FiaHLx9E
なんでボイトレやるようになったんだろう
アメリカで資格もちなのかな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:07.55ID:QJYigMD6
>>138
黙って下向いてswitchさせているのも何も問題なさそう
何が問題なのだろう?
明確な理由を教えてほしいです
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:15.54ID:UmeFTyVc
こんなどこの誰か分からないオバちゃん連れてきてボイトレ特集とかリスナー置いてけぼりじゃん
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:20.40ID:3pr7IH3k
>>140
それが考えてわからない、想像もできない人に説明するのは時間と労力の無駄なので断ります。少しは自分で考えて、それでもわからなければあなたの老いた母親にでも聞きなさい
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:31.69ID:qUQ+B25c
>>140
なんかやばそうな人だし触らないほうがいいかも

自分はお子をブースに入れて出番までゲーム機で大人しくさせとくの、別に何の問題も無いと思うけどね
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:54.48ID:QJYigMD6
>>144
現実社会の子育ての現場ではよくある光景ではあると思いますがね
10年、今は3年弱で常識が見直される時代なので、
自分の主観や育った環境のみにとらわれない柔軟な対応を心がけたいです
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:17.65ID:3pr7IH3k
>>144
別番組の枠に出るのは出番じゃないんだ
キチガイエコーチェンバーぱねぇ!
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:10.82ID:FiaHLx9E
そういえばスーパー総選挙っていつのまに終わったんだ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:55.79ID:sXxWyMzj
「通名」 の投稿に対するアンカーが 「偽名」 だって ペンネームを 「偽名」 って大丈夫かコイツ w

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666672070/811,814,817,831
 817 :名無しさん@ON AIR[sage] :2022/10/27(木) 09:30:09 ID:VBGIPKLw
  通名だったのがバレる、も追加
 831 在特会桜井といい門田隆将といい (ry 自称保守界隈は偽名だらけw ID:k/VHIQ2u [11/11]

 通名(つうめい)とは、一般に通ずる名称のうち実名、本名でないもの。 通り名、通称ともいう。
 狭義の「通名」は、婚姻等により姓を変更した者が旧姓を使用する場合や、外国籍者が日本国内で
 使用する場合などの名称を指す。国民健康保険証も社会保険証も名前欄にペンネームや芸名の
 記載は一切認められていません

指摘すると執拗にアクロバチック粘着されるから誰も指摘しないんだろうが
そもそもへっぽこ粘着野郎なんだよな ほ~らこんな >>97 気持ち悪いヤツなんだわさ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:00.14ID:sXxWyMzj
闘いに区切り。ジャーナリストの伊藤詩織さんが会見【ニュース】荻上チキ 作成者:TBSラジオ「荻上チキ・Session」
ttps://anchor.fm/tbsradio-ss954/episodes/ep-e1lf98u

 (名誉毀損罪)第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀き損した者は、
  その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
 (侮辱罪)第二百三十一条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、
  一年以下の懲役若しくは禁錮若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。

「事実を摘示」とは、誹謗中傷や侮辱暴言ではなく、具体的な事実内容を示したことをいいます。
真実であるかは問われません。 根も葉もないデマであっても該当します。
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:04.07ID:jCLy9kHN
仮性十七型
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:07.54ID:sXxWyMzj
他人を騙っておぞましい名誉棄損を書き込みまくって知らんぷりの今日の ID:S/szUcMW が
令和4年10月17日以降にも #伊藤詩織 さんを罵詈雑言で名誉棄損し続けてる

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665901487/364,369-371,430,433-434
 369 (ry が、令和4年9月21日現在 ↓ の書き込みは自分だと認めるも ID:sAJ8VTWi [11/15]
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
   574 散々毎回毎回枕○○だの○○○国人だの (ry ○安婦記事潰しの陰謀だの ID:7BM7j/lV [40/56]
  なおもオマエが散々毎回毎回誹謗中傷したと主張 (ry
 434 ちなみに○○外○○初めこのスレのネトウヨほぼ全員が ID:KZXsmreD [15/15]
  ○○の太鼓持ち○○○○が性犯罪で書類送検された事件で被害者誹謗中傷してたけどな
  最高裁で判決確定した途端知らぬ存ぜぬ

あいかわらずオレの誹謗中傷の書き込みとやらは一切提示せず 狂ってるなんてもんじゃない
荻上チキや伊藤詩織さんはココで延々と繰り返されているおぞましい名誉棄損を知らないんだろうか
それとも容認(グル)?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:19.55ID:sXxWyMzj
ttps://youtu.be/RfehLB50HME?t=3271

スレ汚し失礼しました;
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:49.83ID:jCLy9kHN
報告を受けたのが日付が変わって翌日の0時過ぎだった、というのが本当なら、日本で時事通信が速報を出した時刻より遅いことになる
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:15.30ID:QJYigMD6
超重低音出ているのでEQでカットしろよ
隣の家では一定周期でブーンて唸る?と気味悪がられる
低域カットすればメタルでも大丈夫
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:49.44ID:QJYigMD6
たけしが家帰ってから絵描いたりピアノ練習やタップやるの理にかなっている
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:10.29ID:FiaHLx9E
じゃまにならないフィラー音楽といえばサケロック
星野源名義より全然いい
0165しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:57.41ID:SdeHFGGw
このわざとらしい宣伝味
0166しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:19.40ID:SdeHFGGw
いまニュースって言いそうになったろ甘酢は脱いで詫びろ
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:58:43.35ID:QJYigMD6
>>167
祝日もしびれまくっているいかたん乙です
0169しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:03.19ID:SdeHFGGw
お疲れ様ですって赤江はこれからだろアホか
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:23.71ID:SHWhp2ER
川瀬良子とか市川実日子とかそういう系統の顔好き
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:32.77ID:rOyUhq15
だからスマートキー使ってたけどやめたんだよね…誤作動した時ほんと大変
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:52.48ID:4M3pN/S6
レオ声絞り過ぎ
聴こえねえよ
竹山じゃないんだから
0175しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.06ID:SdeHFGGw
どうしても我慢できなくてお義母さんに
0177しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.89ID:SdeHFGGw
八幡なんとかはそんなに美味しくない
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:09.95ID:VQ+kx0Q3
性善説性悪説はただの順序な
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:55.08ID:VV4m/jhC
あの頃の珠ちゃんが今の様になるとは想像もつかんかった
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:29.64ID:QJYigMD6
雑誌に書いてある、左or右、下、斜めを正直に入力すると出ないよ
左右の後即斜めだとちゃんと出る
しかしなんでこの曲なんだろう?
好きだけど
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:40.94ID:4M3pN/S6
めくり中キックしゃがみ小キック✖2大パンチキャンセル昇龍拳
が出ない
0204しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:46.63ID:SdeHFGGw
読ませていただく…ビキビキ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:08:47.36ID:4M3pN/S6
中々渡さないトルコアイスみたいな奴がいるんだな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:32:02.78ID:tjycGXur
女の引きこもりは男より少ないから
取り上げられにくいよな
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:22.57ID:WCe4FgJR
でた、大名行列で規制
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:36.44ID:tjycGXur
先生フガフガだなw
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:50.53ID:tjycGXur
赤江みたいな高齢出産したら
育児に夢中で更年期になりにくいとかあるんだろか
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:16.88ID:QJYigMD6
>>210
脱出おめ!
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:10.53ID:tjycGXur
>>221
深夜瓶姉さん?
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:20.16ID:o6rhNBpH
網戸張り替えなんか"面倒"ではあるが"難解"ではないのに
押し込む道具だけは要るけど
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:29.03ID:o6rhNBpH
寒くなると油もより固まるから秋のうちの方がいいとか
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:08.80ID:WCe4FgJR
火事大好きテレ朝
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:02.07ID:rOyUhq15
交通費なんだって? まさか自腹じゃないよね、よく聞こえなかった
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:03.76ID:aq01+Ult
武道館で有料イベントやる番組がゲストの交通費出さないって
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:26.60ID:QJYigMD6
まあギャラの金額によっては交通費込みのギャラかと納得できるが
フリーランスや事業主だとそんな感じ
取引先との打ち合わせに行くのに交通費別個に請求しないしギャラはそれ前提で見積書出すのが普通
それぞれの商慣習によって違うが
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:16.97ID:QJYigMD6
帯レギュラー相手にはハイヤータクシー代を番組制作費として経費扱いで局で払うのは可能ではある
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:15:25.49ID:A4zUi4cY
カセットのパッケージ買うよりCDからダビングしたほうが音が良かった記憶
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:41.32ID:qUQ+B25c
交通費自腹で来たところ申し訳ないけど全然面白くないゲストだった…
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:58.23ID:nai83GdM
狂鶏が
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:03.62ID:VV4m/jhC
最悪を想定して行動して叩いて最悪を無視してた叩く
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:40.28ID:xXHC/BbF
主催者が居る 利権でウハウハ
主催者が居ない 支出しかないので放置

役所のやることは現実に即していないな
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:50.27ID:xXHC/BbF
オンラインで我慢しろよ
リアルで人が集まるならたまむすびin武道館みたいに金取って行儀良い奴選別した方がいい
無料でリアルに集まるとろくなことがない
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:15.33ID:KUXgOUkf
そういうものが理由なら一揆や打ち壊しに行くのではないの
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:53.96ID:mU3aPDAj
日本は政府に対する不満が全くないからな
こんなにいい国はないわ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:13.35ID:1SJxN4kT
>>271
日本以上に格差が広がっている
日本もクソだがもっと絶望的
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:33.97ID:1SJxN4kT
PNKニュース
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:11.18ID:pSpWm7q8
瀧の執行猶予もとけたことだし
瀧&ビビる大木、ナレPNK解説ヒサトドで
おっさんニュース年録やろうぜ
0288しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:58.60ID:SdeHFGGw
車種発表からうるさいぞ
0291偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:25.49ID:3jg7tWFt
玲奈たんのおっさん転がしはじまてた
玲奈たあああああああああああああああああん
0293偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:54.83ID:3jg7tWFt
おっさん相変わらず今日も何言ってるかわからかあああああん
0295偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:21.05ID:3jg7tWFt
【業務連絡】今日はナンシー待ちさんは実況できません
0297偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:46.72ID:3jg7tWFt
>>294
この10月から無駄にオサレな効果音がついてしまいました三村め
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:17.84ID:ehdt7he6
>>297
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) なんでもミムミム言ってるとアホみたいだぞ
0301しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:07.20ID:SdeHFGGw
フルインナー構造は古いんな?
0303しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:43.73ID:SdeHFGGw
もっと楽しく止まりなサイト
0304偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:07.21ID:3jg7tWFt
>>299
しまったNHKでまっさん特番に聞き入って知りませんでした…こんばんは!
>>298
群馬の乙束昆布漁!社長トイレからこんばんは!
0305偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:25.56ID:3jg7tWFt
そして今日もなに言ってるかさっぱりわからん
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:57.38ID:470I+JrV
ウヒャぽん待ち
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:07.18ID:nEbflMD3
皆川とエリカ様は放っておくとどんどんタメ口気味になる
0314しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:51.28ID:SdeHFGGw
装備の話で終わった
これじゃわからん
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:27.43ID:470I+JrV
ユニバーシティ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:53.78ID:KLf5dnFh
そんなん使って面白いの?
どういう意図でデザインされてるのかを無視したプレイは倍速視聴とやってること変わらんやん
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:30.19ID:ZAOK61fD
この人はよく呼ばれる割に話が面白くないんよなあ
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:11.33ID:4M3pN/S6
説明の進め方がヘタクソで宇多丸がイラついてるじゃん
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:37.70ID:JuREb/n1
自分で話しながら先に笑う奴の話が
面白かったことが無い!
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:13.34ID:470I+JrV
でかい
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:27.28ID:BQDg4aSY
やっぱここは早いな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:10.72ID:ORemLnZ7
リミックス悠里
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:03.25ID:3VmkGfH/
でも確かに初デートの車内で流れてたらヤダ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:08.61ID:ORemLnZ7
言うほどお色気は少なかったような
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:02.15ID:I38QZieQ
テクノにお笑い入れるのって照れ隠しなのかな
スベってることが多くて苦手
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:42:20.45ID:4M3pN/S6
長時間コトコト煮込むのに火を離れちゃダメってどんな苦行だよ
ベッドで横になるのは論外だが
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:50.87ID:lOOo2nYq
今日の放送はいつになく意識高いなあ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:46.90ID:Rjuf9APC
誰も聞いてはいないようだ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:32.92ID:QbCHoMK7
日本のミサイル攻撃能力確認したいから日本に落下するように打ち上げてほしい
意味のないJアラートだよ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:09:59.21ID:QbCHoMK7
精霊流しとか朝から暗すぎるんだよ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:30:13.65ID:McEON/mW
朝からイラツク放送
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:33:27.42ID:McEON/mW
生島ヒロシって絶望的にラジオ放送下手だよなぁ。
30年前のTV見てる感じ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:38:45.27ID:mjzyrKUf
トリクルダウンなんて有効な法律で規定などしない限り、
資本主義社会ではあり得ないのに
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:39:03.26ID:BkdQelhL
純菜が部長になると純菜部長?
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:44:06.34ID:BkdQelhL
ヨックモックは食べなければどうでもいいんだけど
食べ始めると食ってしまう
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:46:17.45ID:ONewliIg
ビックマック食うのに何時間働かなきゃならないかで言えよ
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:48:21.17ID:mjzyrKUf
国民所得低下も非正規雇用も、国の政策だからな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:48:21.26ID:BkdQelhL
なんでそんなに酷くなったんよ
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:51:56.77ID:BkdQelhL
まあねえコメが無いのは切なすぎるからねえ
0383偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 05:52:26.71ID:D9WWhTYb
>>377
落太郎師匠が四谷三丁目(当時)でやっていた腹黒ラジオを思い出しました、アラさんおはよござます!
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:52:41.41ID:mjzyrKUf
日本人は権利獲得や民主化を国民の手でやっていない国だからな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:21.20ID:ytnd4RMg
>>383
(*´ o`) 旅行先でもクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:39.21ID:IgGewzDC
まだ鼻うがいって言ってんだ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:54.58ID:BkdQelhL
>>384
なるほど
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:58:56.41ID:P8mFbCWk
令和に新聞泥棒ってw
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:02:09.53ID:mjzyrKUf
深刻なチョウセン か
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:07:37.40ID:P8mFbCWk
ニザえもん
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:10:47.51ID:P8mFbCWk
この女がいかにも好きそうなドリフネタ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:40.28ID:BkdQelhL
くどそうだな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:45.99ID:10tanZkJ
>>377
チラッと見えたじゅんな黒おぱんちゅを「あっ、先輩見たな~スケベ!えっち!」って言われながらもっかい見せてほしいのだ!
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:38.32ID:Rjuf9APC
はばないすういーくえんど
あんとぐっどらっく
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:01.68ID:IgGewzDC
ゼツリンキター
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:54.82ID:Rjuf9APC
もりもとさん、えんどうさん、おはようございます
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:31:19.08ID:L6KEaX0D
ミサイルの説明はもういい。これ以上撃たせんな。
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:29.95ID:Ovx5IfMA
日本が迎撃できる防衛体制有れば問題なし
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:13.54ID:bR5rdVij
実際の戦争では連続して攻撃してくるんだから、全国で継続して警戒するのは間違いじゃない
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:14.60ID:Ovx5IfMA
Jアラートや避難よりも迎撃体制を検証しろ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:45.76ID:BkdQelhL
今週ももう金曜日か
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:10.84ID:eUw+K5ZD
【東京都】新型コロナ 3人死亡 6686人感染確認 前週比2745人増 重症者19人 2022年11月3日 16時20分

【東京都】 コロナ 2人死亡 感染確認は14人 7日間平均が20人下回る 重症者12人 2021年11月4日 18時28分

名工大平田教授のAI予測(10月12日発表)
東京都の第8波感染のピークは、1月中旬に最大1万5000人
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:32.06ID:eUw+K5ZD
【東京都】新型コロナ 3人死亡 6686人感染確認 前週比2745人増 重症者19人 2022年11月3日 16時20分

【東京都】 コロナ 2人死亡 感染確認は14人 7日間平均が20人下回る 重症者12人 2021年11月4日 18時28分

名工大平田教授のAI予測(10月12日発表)
東京都の第8波感染のピークは、1月中旬に最大1万5000人
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:06.30ID:eUw+K5ZD
【国内感染】新型コロナ69人死亡 6万7473人感染(3日) 2022年11月3日 17時38分

【国内感染】新型コロナ 6人死亡 158人感染確認(4日18:00)2021年11月4日 19時03分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:50.54ID:ytnd4RMg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgPvBT-UUAE0z2z.jpg

>>397
ほいっ♪ ttps://pbs.twimg.com/media/FgPvGl2UAAAlzd1.jpg
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:43:34.08ID:F6Vk7D15
>>411
偽〆さんおはようございます
j1も明日終わりますね
行ってらっしゃい
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:05.89ID:4GS9+toq
まずは軍事演習情報を国際海事機関に
事前に提供するのがお約束なんだっけ?
0416偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:34.41ID:/R3GYRe5
>>413
蹴球好きさんおはよござます!
今年はあっという間のシーズンでしたね、さて優勝も自動降格もどうなることか
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:49:53.99ID:Rjuf9APC
>>414
物価対策の目玉「値下げ補助金」の影…LPガスの2200万世帯を“見殺し”にする経産省の言い分
0418偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:21.66ID:/R3GYRe5
曲のない歌謡曲
槇原敬之のファーストアルバムの1曲目きたーーーーーーーーーーー!
今週はまっきーウイークでした
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:45.63ID:10tanZkJ
>>412
かざりたん!大人の女性になったんだね…ぼんばたんおはようございます!
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:01:24.72ID:4GS9+toq
内部留保がある企業は、
柔軟性のない給与のベースアップは嫌でも、
一時手当なら対応できる
ということか。
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:06:31.10ID:Rjuf9APC
ヤクルトスワローズも準優勝パレード、やればいいのに
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:08.93ID:Rjuf9APC
そろそろ、きょうの北のミサイル発射演習が始まる頃か
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:05.46ID:Rjuf9APC
今までの撃った本数の費用で、相当な量の小麦粉とか米とか食糧を買えるだろう
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:31.04ID:Ovx5IfMA
だからJアラートや避難じゃなく日本のミサイル迎撃体制を検証しろよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:54.14ID:4GS9+toq
防衛費増強より、
統一教会の資金源封じ込めの方が
効果あるんでね?
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:59.34ID:Rjuf9APC
もっと、北への批判があってもいいのに
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:29.92ID:njA/0tR8
北朝鮮の東海岸で打ち上げて貰えよ
地平線の西海岸から打ち上げるから探知が遅れるから
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:44.90ID:Rjuf9APC
発射したら直ぐにアラート出せばいい
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:02.93ID:BkdQelhL
本物だったら着弾した後だと思う
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:26.10ID:bR5rdVij
Jアラートの精度を上げるのに、予算はどれくらい出しますか?
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:10.25ID:ytnd4RMg
>>432
お布施は国外送金されてるんで、外為法適用で干上がって簡単でしょ って
LFでさざ波センセが解説してた
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:37.81ID:HKHdzKDh
フィッシュ&チップス夫婦で5000円で暴動起きない英国
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:20.83ID:Ovx5IfMA
日本は金融緩和やめて金利上げることができるんですか
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:40.82ID:Rjuf9APC
統一教会を擁護している政党が、そんなことするはずがない
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:41.54ID:L6KEaX0D
タケローさん「オレは金持ってるから別にいいけどね。」
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:01.80ID:Ovx5IfMA
毎年ベースアップして金利も高い時代があった日本
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:30.00ID:bR5rdVij
20万人の工場をロックダウンしたまま働かせて食堂も停止したからだろう
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:12.51ID:Ovx5IfMA
春節の頃には自由に日本旅行ができるようになればいいね
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:31.50ID:v8sd6H47
このオジサンって「LGBTは趣味みたいなもんから」と言ってた人だけどまだTBSラジオに出られてるんだ

なんで?
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:27.89ID:L6KEaX0D
避難する場所考えてますか?  ミサイル撃たれてる時点でねえw
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:29.33ID:Rjuf9APC
発音いいね
意外や意外
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:36.80ID:bR5rdVij
時間に余裕がないから最寄りの建物に入るだけだろ
自宅に居るなら自宅に留まれ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:44.60ID:Rjuf9APC
午前8時30分からだと、金曜日ならほぼ、ボイスログの時間帯だな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:34:00.13ID:Rjuf9APC
>>459
広島県からの移住者が多い地域です
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:36:15.05ID:Rjuf9APC
ビラって?
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:05.02ID:Rjuf9APC
休まなくても、そこから番組やればいい
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:39:02.30ID:ytnd4RMg
>>459
札幌市手稲山口 札幌市福井 久遠郡愛知 久遠郡徳島
他にも「福島」「宮城」「岩手」「山形」「秋田」「山梨」「香川」「栃木」「土佐」「熊本」 などなど
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:42:09.33ID:L6KEaX0D
>>468
すごいw 北海道は移住者が作ったということなのかな。レスサンクス
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:43:13.65ID:Rjuf9APC
電卓持って歩けよ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:43:59.97ID:Rjuf9APC
小学生に笑われる
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:44:04.57ID:L6KEaX0D
昭和人は知り合いの電話番号くらい暗記していたものだ。現代人は数字に弱くなるわけだw
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:43.55ID:Rjuf9APC
近堂はどうなんだ、できるのか?
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:45.02ID:kZiBZNO1
一部の自動販売機とロピアだと現金しか使えんけどな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:48:46.68ID:Rjuf9APC
>>474
円周率とか平方根とかも
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:38.47ID:Rjuf9APC
走行距離に課税?
バカかよ!
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:20.96ID:Rjuf9APC
それなら、公務員の在職日数にも課税しろよ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:54:42.99ID:4GS9+toq
>>471
秦野や太秦とか、「秦」が付く地名は
5世紀頃からの、新羅系秦氏(紀元前206年に滅亡した中国・秦の末裔)の入植地だとか。

空海が秦氏に学ぶなど
日本に土木技術や養蚕技術を伝えた。
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:39.46ID:Rjuf9APC
駅伝も走る日立物流
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:40.43ID:5u+AluTn
すげえ話してんなあ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:16.45ID:L6KEaX0D
ミサイルは災害ではない。明らかに敵意を持った攻撃。迎撃ではなく先制攻撃も考えるべき。
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:46.38ID:CJMnYsXm
イスラエルに誰か知り合い居ないのか?
専門家に聞けよ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:10.56ID:eUqLu7g3
うるさい黙ってしねとは言えんやろ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:03.98ID:dSWkwsNS
ラジオなんてNHK以外はすぐにJアラート出さないじゃない
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:36.74ID:b2c8ktcY
三田線の西台基地に逃げるのが一番かな
上に団地立ってるくらいだから丈夫だろう
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:59.10ID:mjzyrKUf
ラジコなら、Jアラートを聞いた時には既に日本に落下したあとだな
ラジコの運営はそれが望み
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:20.79ID:L6KEaX0D
ロシアにミサイルぶち込まれてるキーウのマンション見てないのか?のんきすぎる。
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:52.23ID:ytnd4RMg
>>495
QRおはよう寺ちゃんに、山森みか (イスラエル在住 テルアビブ大学講師) が出演
 ttps://youtu.be/Q8FwlQ3L5VM?t=233
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:30.63ID:rfey0CSd
この世界的インフレの中でリフレMMTカスの片岡剛士を呼ぶとかアホやなw
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:43.52ID:L6KEaX0D
結局日本批判してミサイル撃ってくる北の国には何も言わない。
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:30.67ID:8LdD+G6s
日本人から巻き上げた金をカジノでスッていた。そんな人たちを安倍元首相は「韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」と称賛した。
韓鶴子総裁と統一教会幹部がラスベガスのカジノで64億円“豪遊” 9億円の損失を出していた
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:36.03ID:rfey0CSd
北朝鮮との外交交渉って日本にできるのはカネを送ることだけだろうに…
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:11.15ID:L6KEaX0D
平和外交 今までやってきた結果がこれなんだがな。
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:59.68ID:fNM55vBW
朝鮮総連や朝鮮人を日本から追放しろって意見は来てないのか?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:27.19ID:+oqfzjNu
日米軍事訓練でのミサイル迎撃訓練の帰りに漁船に衝突
酒瓶を投棄してた
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:48.17ID:rfey0CSd
ミサイルで人が死んでからでないと気づかないんだろう
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:10.14ID:37Uzt2KT
練馬区58歳オッサンはトンチの効いた回答してるよなw
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:31.29ID:UbhhSnvM
休日の朝の爽やかさの様なギターサウンドハジマタ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:50.89ID:37Uzt2KT
唯一の癒やしの時間キタ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:37.02ID:ytnd4RMg
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:45.31ID:37Uzt2KT
ミトンの息子はiPhone持ってるのか
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:03.75ID:37Uzt2KT
Discordは、Windows・macOS・Linux・Android・iOS・Webブラウザで動作する、インスタントメッセージ・ビデオ通話・音声通話・VoIPフリーウェアである。
アメリカ合衆国で開発されており、2019年5月時点でユーザー数が2億5000万人に達している。
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:32.60ID:QWk5Ubo9
WW1のような塹壕戦は21世紀でもウクライナでやってるという
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:53:49.65ID:hVUHfk5e
スーさん党
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:06.37ID:4GS9+toq
>>537
仏壇の線香もLED化されてるし、
香りも別の熱源で出せるはず・・・
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:07:30.45ID:x60HGVPl
イントロだけ番組ジングルによく使われているな
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:45.21ID:zOzOO9xZ
少数先鋭…?
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:08.16ID:qwFguzDp
タモリ倶楽部でレコード洗浄機の特集やってたこと有ったな
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:31.14ID:x60HGVPl
今日の特集は録音必至だな
アイムレディフォーラブ良すぎて
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:13.88ID:37Uzt2KT
ミトンはシュープリームスのマイナー曲
音がデカい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:07.79ID:CTFlUt5M
> 『モーモータウンレディオ』(英語表記:MoMoTown Radio)は、bayfmで放送されていたシンガーソングライター藤原さくらのラジオ番組。
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:32.81ID:37Uzt2KT
帰ってきたユイカ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:34.21ID:t3R3fudq
ベリーゴーディーが金の亡者でH-D-Hがやめて衰退した話まだ?
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:04.00ID:jg1k0wju
井上貴博のラジオつまらないから伊集院やってくれないかな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:57.66ID:x60HGVPl
モータウンサウンドのブラスピアノストリングアレンジと音質が好き
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:40:40.22ID:37Uzt2KT
局長自ら土下座して謝罪しない限り伊集院はやらないだろ
天下のホリプロだから仕事には困ってないし
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:43:43.66ID:t3R3fudq
伊集院は深夜やめてないんだからそこまでおこじゃないんじゃないの
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:48:36.52ID:CTFlUt5M
TBSラジオはホリプロ排除の方向だから無理だろうな
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:49:15.57ID:4qRN9XVn
ブルース・スブリングスティーンのライブアンコールでお馴染み
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:48.89ID:XNhFRKXr
ネッチネチだなw
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:51:38.18ID:jg1k0wju
じゃ伊集院じゃなくていいから土曜日ACTIONで幸坂理加さんとDJ松永を復活させてくれ
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:17:00.73ID:x60HGVPl
完全にフリーソウルだな
これも良い
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:25.59ID:x60HGVPl
全曲良いな
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:10.48ID:x60HGVPl
ストップインザネームオブラブは高橋ユキヒロバージョンで知った世代
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:48.69ID:x60HGVPl
ミトンヨシアキ放談はおもしろいなあ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:53.82ID:jm8mSzAO
ミトンがマウント合戦しすぎ
よしあきには勝てんだろw
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:42.92ID:CTFlUt5M
ミトンは楽器弾けるし自分で作曲もできるから強いな。芳朗は単なるリスナー
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:21.15ID:t3R3fudq
インナービジョンズがいちばんいいなスティービー
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:09.99ID:x60HGVPl
研修期間は終わったんやw
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:52.61ID:x60HGVPl
カバーか?
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:57.46ID:OJpPWiA8
>>581
宇多丸やスー相手の時よりイキイキしてるよなw
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:24.96ID:hsptwm+T
ミキちゃんがスティービーワンダーとか好きだったんだよな
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:03.08ID:x60HGVPl
ミトン「最後半音下げているじゃないかじゃねえよ!」
最高に笑った
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:18.78ID:x60HGVPl
>>594
宇多さんのは音を言語化したいというロキノン系譜上にある評論だからなあ

中西圭三「呼んだ!」
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:08.67ID:t3R3fudq
スリラーが苦手ってミトンはバラカンチルドレンか
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:23.43ID:x60HGVPl
メタルはメタルで聞き応えあるな
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:50.85ID:x60HGVPl
オジーと言えば砂鉄
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:32.57ID:DUtALK7n
日立物流はニューイヤー駅伝出られるんだな東日本3位だし
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:36.67ID:UQImsFTi
伊藤政則のマブダチの玉ちゃんが今イライラしてる
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:27.87ID:DUtALK7n
ヒロシです
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:58.26ID:IY6E7jnr
フィル・ライノットのボーカル無しバージョンの方がいい
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:02.70ID:QWk5Ubo9
金曜は昼と夜にハードロックという謎構成になるのか
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:55.57ID:hRy/E9ae
>>614
宇賀神アナがセーソクさんのトークイベントに
出席したと、この前の競艇番組で言ってた
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:12.95ID:x60HGVPl
メタル、プログレファンはいまだにレコードCD買ってくれる音楽業界に貢献する貴重な方々
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:34.23ID:Rjuf9APC
>>613
元日から休日出勤させられるのか
25パーセント割増だな
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:37.59ID:Rjuf9APC
ほろ酔いコンサートには公共交通機関を利用しましょう
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:19.51ID:Rjuf9APC
ああ、上野駅か
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:27.89ID:DUtALK7n
常磐線は下のホームだっけ?
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:36.39ID:Rjuf9APC
ゲーテかよ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:25.45ID:Rjuf9APC
早口で何言ったのかわからん
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:01.95ID:x60HGVPl
PNKタイム開始
そして玉さんのPNKお守りタイム開始でもある
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:40.09ID:DUtALK7n
PNK城が落城するのか
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:56.62ID:dRcGf6sG
アナウンスセンターが引っ越すのか
道路挟んだ隣りのビルに行くのかな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:10.07ID:QWk5Ubo9
オフィスのフリーアドレス化は今の潮流だけどみんな運用できてるのかね。
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:37.44ID:dRcGf6sG
デスクが無くなったら、バランスボールを仕舞うところが無くなるのでは?
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:10.30ID:C17mj2Xt
相方は参議院に就職したはずだったのにな(´・ω・`)
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:19.61ID:x60HGVPl
正社員でなく正社員というていの業務委託契約なんじゃないの?
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:20.48ID:GMS7rYL8
アナウンスセンターの机が無くなると、安住局長も自分の城が無くなるのか
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:08:28.92ID:x60HGVPl
玉さんのスナック人脈をあてにしているのか?
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:09:24.13ID:OVldieCV
>>641
ロッカー的なものは与えられるだろうが
そもそもバランスボールは金たまスタッフが管理してるだろう
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:20.95ID:dRcGf6sG
>>643
一種の契約社員のような感じじゃないのか
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:11:52.02ID:dRcGf6sG
弟が代取なのか
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:12:23.46ID:CTFlUt5M
スナック玉ちゃん北新地店て閉店していたんだな。もう赤坂本店しかない
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:11.47ID:xDIkSz8s
この年の姉ちゃんと弟君が仲がいいってのは微笑ましいなw
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:16:36.98ID:x60HGVPl
YMOファミリーっぽいテクノ歌謡風味
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:16:48.75ID:dRcGf6sG
飛び込み営業しなきゃならないほど、玉さんのスナック、そんなに経営が厳しいのか
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:17:58.19ID:x60HGVPl
>>650
企画の一環と思いますが
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:18:25.90ID:dvQuHSO3
もう少し静かに、奇声出されると切りたくなり切る
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:18:50.87ID:dRcGf6sG
入って来る、上り列車の屋根に雪が積もっているイメージ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:35.07ID:x60HGVPl
武部聡志アレンジか
そうするとシンセは大村雅朗なんだろうな
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:21:48.66ID:dRcGf6sG
>>665
テレビカメラが同行しているのか
なるほど
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:05.65ID:x60HGVPl
>>673
あくまでも自分の推測なので
そのうち明かされるでしょう
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:24:10.26ID:dRcGf6sG
パンサー向井を呼べば、最近の経験談を語りまくるだろうな
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:24:29.22ID:x60HGVPl
>>674
あー企画だよね
町中華もブレイクしているし良い流れです
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:02.92ID:dRcGf6sG
PNKはカルシウムをもっと摂るほうがいい
毎日、牛乳も飲みなさい
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:14.93ID:x60HGVPl
レシピ朗読は実用性あるからコンテンツとしてなんとか成立しているな
トンデモではwiki朗読はなかなか越えられない頂点
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:32.13ID:57zOZ9Gi
まーたパチョレックの作り話投稿かよ。懲りねぇな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:29.80ID:/SamKFX1
ケーキ屋ってそんなに暇なのか
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:16.86ID:wet/tzqJ
ヤマシロヤであってる
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:43.32ID:x60HGVPl
上野のおもちゃやヤマシロヤで正解だよ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:58.31ID:L6KEaX0D
石川啄木「上野駅きたで。あとでソー〇いったろ。」
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:57.67ID:L6KEaX0D
上野駅でこぶ平さんみてなんかうれしかったお上りさんのワイw
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:10.19ID:dRcGf6sG
なんだよ、ワタナベなんか呼ぶなよ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:15.78ID:x60HGVPl
上野といえば傷痍軍人が弾くアコーディオン
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:45.17ID:x60HGVPl
渡辺くん来た!
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:38.14ID:L6KEaX0D
>>710
昭和の時代 パンダ見に行くと必ずいた。「みちゃいけません。」と言われた。怖かった。
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:58.34ID:dRcGf6sG
>>702
こぶ平、上野なんかで何していたんだろ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:24.34ID:x60HGVPl
日曜サンデーでも渡辺くん鉄道関連解説で演者で出る
作家でもあるし
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:55.35ID:dRcGf6sG
お店ひろげるって?
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:26.17ID:dRcGf6sG
上野に大丸は無いけど、
丸井はあるぞ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:07.87ID:x60HGVPl
>>712
本物にしか持ち得ない本当の戦争の負の側面ですからね
たまにニセモノいたらしいが
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:04.94ID:L6KEaX0D
上野駅前のレストランでお子様ランチ。幼稚園時代ご満悦のワイw
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:16.78ID:x60HGVPl
上野から湯島デリー寄ってカシミールカレー食べて秋葉原のまんだらけでマルサンブルマァクの怪獣ソフビ眺めたい
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:20.14ID:aXM7vw4C
「13番線ホームのトイレに入って大変な事になりました」
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:55.14ID:dRcGf6sG
>>720
そういうことか
本人は楽しいだろうが、隣りや周りは迷惑だろうな
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:29.78ID:dRcGf6sG
>>718
横浜から遠征してたんだ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:46.43ID:hRy/E9ae
>>731
その根岸じゃねえw
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:47.48ID:DUtALK7n
>>729
地元民はおく
駅名で知った民はぐ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:29:34.04ID:dRcGf6sG
>>733
石油会社の製油所で修行っていうか、バイトしていたのかも
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:45.66ID:54AoxRTj
インフルのmRNAワクチンまだー?
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:15.37ID:54AoxRTj
>>736
逆じゃね
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:18.37ID:dRcGf6sG
>>735
横浜市ではなくて、台東区の方か
他にも、さいたま市や木更津市にも根岸というところがあるんだな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:49.25ID:+ssLK2b7
特殊な事情?
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:47.34ID:x60HGVPl
相見積もり当たり前の事なのに
悪徳引越し業者にいいようにされないようにしないと
事前に他所でも見積り進めていると先に言ったほうがいい
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:18.14ID:+ssLK2b7
4ngはともかく、9ngは違法だよ
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:31.15ID:+ssLK2b7
引っ越し代が御祝儀で半額とか、バイト代も半額とか、実話なんだろうか?
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:20.64ID:+ssLK2b7
ヤドカリ引っ越しセンターは、ありそうで、まだ聞いたことがないな
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:57.79ID:x60HGVPl
>>748
働いたことのない方の創作か、
昭和40年代の稀な低確率に起きた出来事なのか
少なくとも2000年代以降は有り得ない
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:15.70ID:+ssLK2b7
>>755
昨夜の地震が前震でなければいいが
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:14.72ID:+ssLK2b7
ダイヤルアップとか
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:25.36ID:+ssLK2b7
もう終わりか
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:50.27ID:hqR8yA/I
外山さん生涯最後の地上波ゴローデラックス
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:58.55ID:+ssLK2b7
桝本 瑠璃
Ruri Masumoto

デザインセンターデザインマネジメント部 2009年入社
担当番組:ブランディング、SDGs関連のアートディレクション、空間プロデュース

なかなか美形だ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:18.19ID:+ssLK2b7
建物の陰にこっそり持ち込んで、焼却してたりして
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:48.71ID:bemvt30H
たまさんがゲストを下の名前で呼ぶのの気持ち悪いよね
外山さんのことは呼ばないのに
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:19:32.87ID:yxW1Xv40
本当にSDGS大好きね
そんなに儲かるの?
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:14.13ID:+ssLK2b7
外山さん、自宅からゴミを持って来ようと考えてはいないか?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:24.35ID:GMS7rYL8
さっきワイドスクランブルに出演していたチキチキ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:31:14.09ID:tUemhHo2
今日はミサイル打たねーのかよ
毎日1発ずつ打てばいいのにw
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:34:07.52ID:L8VGm1tV
いえいえ、お二人とも休んで頂いて一向に構いませんよ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:35:00.48ID:L8VGm1tV
片岡に頼り過ぎ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:36:09.21ID:L8VGm1tV
そろそろ、きょうの一発目、来るんじゃないだろうか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:37:23.77ID:enjWMv89
この番組面白くない
橋下徹のラジオにでもしてほしい
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 15:43:59.81ID:4GS9+toq
新型コロナに関しては、
初期に岩田や峰、坂本を度々起用したSessionは
信用できない。

峰なんか逃亡しちまったじゃねぇか。
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:03:28.89ID:enjWMv89
不倫やパワハラを厳しく取り締まる極右弁護士を連れてきてほしいわ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:03:35.81ID:D3KCROsi
消失で発出しようか検討するってことは実際に攻撃があった場合は通知しない判断があるってことなんだよなー
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:34.07ID:enjWMv89
入管の殺人よりチキの不倫のほうが100万倍悪いことだわ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:11.45ID:OK5HhpDO
出生率が落ちて生産人口が減っている国が外国人を入れたくないとか
おぼこぶってる状況じゃ無いだろ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:15:24.83ID:LH01YHyT
何言ってるか全然わからん
綺麗事ばっか言って解決するのか
帰国費用がないか居残りたくて仮病してるやつがいるから滞留するんだろ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:16:37.75ID:ZAeqwSjH
強制送還拒否して
国の親族が被害者ヅラして裁判するのおかしいだろ
病弱ならその費用で国に帰らせろ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:38.29ID:enjWMv89
殺人やって何が悪いの?
日本は悪い奴はいくら殺してもいいんだよ
不倫した奴も死刑にしろ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:35.47ID:enjWMv89
不倫してるような奴が統一教会を批判する資格はない
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:11.81ID:qkPKslzu
>>789
保護責任者遺棄致死、あるいは
特別公務員暴行陵虐致死にあたる可能性もある事件
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:14.83ID:qkPKslzu
>>788
https://business.nikkei.com/atcl/opinion/15/283738/012900037/
>2016年12月には1億2692万人の日本の人口が、
>2050年には1億人を割り込み9708万人(国立社会保障・人口問題研究所の推計)に、
>2100年には8300万人(国連の推計)にまで減少すると予測されている。

2016年の出生率1.45だと、4205年10月12日に日本から子供がいなくなる
コロナ禍でさらに減ったし、東京だと1.20(2018年)
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:58.24ID:gyhbFIZd
>>798
その状態になるまで事故を防ぐ能力の無い設備に放置する状態になった原因が自費で帰らない仮病で居座る
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:58:44.17ID:54AoxRTj
片岡剛士「オレは悪くないキリツ」
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:55.19ID:rfey0CSd
アベノミクス第二の矢である財政政策を打つのに裏付けとなる財源の確保が必要だったことは説明しないんだな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:06:10.63ID:HPL8Qow4
片岡剛士は森永の後輩
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:47.71ID:HPL8Qow4
財務省解体
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:47.73ID:54AoxRTj
片岡剛士「常盤橋が悪いんじゃなくて悪いのは虎ノ門だからな」
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:19.13ID:hB2cEO+k
民主党時代の1ドル80円の時にドル円介入したのを最近140円で売ったから日銀は相当儲かってるだろ
その金を国民にくれよ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:29.30ID:HPL8Qow4
消費税廃止
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:11:51.70ID:rfey0CSd
減税政策が市場に否定されてポンド安を招き2ヶ月持たなかった英トラス政権みたいなことを抜かしよるw
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:58.52ID:x60HGVPl
とっちゃんぼうやタイム終わった
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:13.85ID:54AoxRTj
なんでポッドキャストやめたくせにまたやるのかを小一時間(ry
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:35.78ID:qjPMgQzx
ラジオクラウドはどれくらいのレベルの失敗だったのかな
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:44.54ID:t3R3fudq
カーボーイリスナーに評判悪かった人妻枠からはいった中学生って
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:47.32ID:54AoxRTj
清水大輔に「これからはラジオクラウドで」とアナウンスさせていた反省はないのかよ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:08.36ID:x60HGVPl
Spotifyでのポッドキャストは以前のものより固定費が掛からないから徐々に再開
あとオーバーザ・サンのようなオリジナルコンテンツが成功したから

常に最適解を求めて変化するからついてこいよと言ったところなんだろう
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:12.37ID:ZYBKueQv
ダンスシーン全削除版とか出たら見てやってもいい
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:19.10ID:x60HGVPl
REC出るのに聴けないのかよ?
意味無い
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:11.78ID:3RhSXrwL
タカキが社交ダンスしたのって、あれか
エドはるみがキレたやつか

あれはタカキが可哀想だった
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:56.55ID:ubbKXwdl
ガンジーはカースト制度絶対支持派で
自らの階級の優位性の為にハンストしたぐらいだったから
独立運動家としては既に評価されてないんよ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:06.73ID:QWk5Ubo9
>>828
今回はダンスシーンに物語上の意味を持たせてるから削除したらもったいないよ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:51.44ID:QWk5Ubo9
RRRはラストバトルでいきなり神話的になるのがついていけなかったな。バーフバリなら最初からそういう話だからいいんだけど。
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:12.96ID:XgO8dr+D
https://i.imgur.com/EwWWLyt.jpg

↑あれぇ?なんか今日radikoの番組表バグってるの?
20:00〜『相羽あいな』ってもうとっくの昔に終わった番組の
サムネイルが出て来てビックリしてるw
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:57.09ID:qc+HQluY
昨日の基地前科者と大違いだな
RAM RIDERはええクオリティ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:04.48ID:2xwhKoH8
コサキンcmまじ気持ち悪い
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:54.15ID:vWFM+tPY
斜め上だろ?
ラムさんいいよ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:41.37ID:vWFM+tPY
米津玄師のモー娘。ネタ触れてやれよ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 19:55:46.68ID:gmDqJqCx
検索したらこども電話相談室にあった相談ですやん
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:17.16ID:qc+HQluY
そらスポンサー様付きの大後悔ラヂオの方が大事だろ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:23.29ID:A1NQwGo9
あいばあいばって何だよ
邪魔くせえな
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:23.79ID:XgO8dr+D
うわぁ、本当に『声優の相羽あいな』特番なのかよwww
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:42.48ID:A1NQwGo9
整形嬢が増えた
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:06.75ID:ujofzP12
説得じゃなくて切腹しろ!ってお父さんが言っているー
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:06.56ID:P8mFbCWk
不倫は文化放送
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:06.17ID:ubbKXwdl
個人的には不倫ネタに関しては
メディアが裁くことの方がおかしいわ
お前の嫁か?ほっとけ
みたいな感じ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:15.01ID:P8mFbCWk
超党派だなあw
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:03.41ID:ubbKXwdl
>>854
AV訴えてるフェミ団体とか極左団体のほうが
朝鮮ヤクザとズブズブじゃん
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:27.74ID:T13+9HOU
前に大阪で二回やったのは聞いてたけど今度は愛宕山でやってるのか。
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:52:32.19ID:QWk5Ubo9
藤井さんツイッターやってるけどこれを聞いたら大喜びだろうな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:59.92ID:XgO8dr+D
>>875
フツーに「タロウマン」のワードだけでトップでヒットして草

..からの〜今週も超絶粘着質な東大和砂鉄!
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:47.71ID:lGkgzGEY
>>872
全然やってもらっていいけど番組には必ずかかった制作費かいてほしい
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 22:03:45.44ID:XgO8dr+D
>>877
激しく同意!

..からの〜超絶粘着質東大和砂鉄は40歳www
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:57.65ID:L8VGm1tV
酷いゴタゴタ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:03.79ID:L8VGm1tV
事務的ミスと言えるかよ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:25.17ID:L8VGm1tV
トホホというより、
ホヨヨ、ガックシ○| ̄|_っていう感じ
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:35.73ID:L8VGm1tV
山口サンからも言われているようじゃ終わってる
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:46.25ID:asPB08q2
さぁバナナマンは飛鳥ちゃんの卒業を一番に触れるか
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:19.73ID:lAmLIGyV
乃木坂ファンの年齢層考えたらプロレス喩えが正解やな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:19.77ID:NWNR0/QW
ナチスのヒムラーだろ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 06:04:12.89ID:lEiIXDMc
身内ネタのくだらない番組
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 06:38:42.41ID:ETsCF/kS
身内話しは身内だけでやればいいのに
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 06:39:57.95ID:lEiIXDMc
所さんって何回言ってんだよ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 06:55:35.32ID:xU53pei6
身内ネタはとんねるずの芸風だからなあ、ひょうきん族の二番煎じでなんとなく華やかで楽しそうな芸能界アピール

でも石橋の実家って結構貧乏だったんだよな、劣等感が裏にあるかも
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 06:57:50.48ID:wGg52Lws
肉屋 魚屋~♪
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:00.34ID:hUjZQQyd
ttps://pbs.twimg.com/media/FgwD8a-UYAArP4p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgV5IyWaAAACtMO.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「おだしのきいた かき玉うどん」をツルっと。

ttps://pbs.twimg.com/media/FggKW2raEAEMT3i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fga9xOyaUAAQIta.jpg
#北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:01.11ID:wGg52Lws
>>899
おはよござます
ぽよたん!ぽよたん!
0904偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:54.05ID:jIpVmdG+
>>900
気がつけばまあさよりもぽよたんメインになってしまいますたね、まあさかわいいよまあさ、アラさんおはよござます!
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:59.03ID:wGg52Lws
>>900
今朝も食ってますねー
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:59.22ID:xU53pei6
渡辺二郎と関わっただけで引退に追い込まれた紳助、知らずに反社がらみの営業行って干された宮迫とロンブー亮

山口組芸能部所属でも大御所扱いの美空ひばり
0907偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:18.92ID:jIpVmdG+
>>901
ぽよたんおじさんおはよござます!今朝もぽよたん晴れですなあ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:45.07ID:NUVPtstL
蓮見んまあさおはうお
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:02:00.20ID:hUjZQQyd
>>904-905
(*´ o`) ふれあい、家族、親族、友人がクンカクンカさん、ぽよたんおじさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:02:22.41ID:xU53pei6
自民党のお陰で日本人からむしり取りまくったカネで作ったアベノミサイル
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:03:23.54ID:NUVPtstL
北朝鮮なんかぱぱぱぱぱっと消し飛ばしちゃえばいいのに
0913偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:03:37.15ID:jIpVmdG+
今日は長野市の電気か
湯田中駅前の温泉は快適だったな なにより
0914しびれいか
垢版 |
2022/11/05(土) 07:03:40.01ID:fTwFqNi8
>>910
アラ、友達がアルカイダ運転手さん、おはよう
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:04:16.19ID:wGg52Lws
>>910
おはよござます!
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:04:26.24ID:hUjZQQyd
拉致被害者を見捨て続けた歴代総理大臣は全員死刑
0917しびれいか
垢版 |
2022/11/05(土) 07:04:49.68ID:fTwFqNi8
らじ子バッファ15秒にしたら1分遅れになったばい
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:06:55.23ID:wGg52Lws
廃棄する前にスキャンしろ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:20.58ID:xU53pei6
ブルーリボンバッジとかいう壺カルトの証拠

結局自作自演みたいなもんやんけ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:49.52ID:wGg52Lws
UNHCR協会?
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:10:37.85ID:xU53pei6
ウヨと陰謀論の親和性の高さは異常
0923しびれいか
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:24.51ID:fTwFqNi8
自分たちに都合のいい情報だけを集めたエコチェンバーどもの末路です
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:43.67ID:NUVPtstL
数年後の選挙に改めて立候補して勝負しようってのの何がいかんのよ
0926偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:50.93ID:jIpVmdG+
まあ確かに統一協会の次の矛先はそーかそーかだからな
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:59.40ID:xU53pei6
>>924
連邦議会襲撃なんて前代未聞の民主主義否定だろ

しかも選挙不正まで主張して
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:40.06ID:wGg52Lws
統一教会も創価も神道もいらない
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:00.61ID:xU53pei6
>>923
おいおいお前はバカ共もバイデンジャンプだのトランプ票が廃棄されただの信じてただろw
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:22.29ID:NUVPtstL
>>927
あー、そこの所か
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:34.20ID:xU53pei6
日韓トンネル推進の麻生太郎
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:17:43.66ID:qXzlx3EB
>>926
偽〆さんおはようございます
そうはいかんざき
清水や脚が落ちてくると厄介ですな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:59.25ID:vYDweFgp
>>930
ちなみに連邦議会襲撃犯は左翼のなりすましだってデマをワシントンタイムズ(統一協会)が流して
ほんこんが信じて拡散w
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:19:21.89ID:hUjZQQyd
お布施は国外送金されてるんで、外為法適用で干上がって簡単でしょ って
LFでさざ波センセが解説してた
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:20:26.41ID:NUVPtstL
そういやシャキヤマさん最近聞かないな
TBS聴く時間減ったしな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:20:39.42ID:xU53pei6
>>936
時計泥棒w

でお仲間の櫻井よしこや竹田恒泰やナザレンコや小川榮太郎や我那覇真子が統一協会とズブズブの件にはダンマリ?
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:06.77ID:hUjZQQyd
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1667479550/145-148,158
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1667428563/152,148-149,151 ウヒャヒャヒャヒャ
0940偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:51.75ID:jIpVmdG+
謎選曲1曲目きたーーーーーーーーーーー!
なんかきいたことありそう
0943偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:22.99ID:jIpVmdG+
チャラっぽいがそんなメジャーな人の曲ではないわな
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:29.41ID:wGg52Lws
謎1
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:55.24ID:NUVPtstL
すぐに転売しそう
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:54.35ID:xU53pei6
独立U局の高校野球地方大会中継テーマソングっぽい
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:25:03.86ID:xU53pei6
町中華で飲ろうぜ?
0955偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:27:29.09ID:jIpVmdG+
いまの曲はTwitterでも誰も触れていない
ここまで誰も知らない人の誰も知らない曲っての珍しいな
0959しびれいか
垢版 |
2022/11/05(土) 07:29:57.48ID:fTwFqNi8
これは憩えないともさかみたいなエスカレーションだぬ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:30:26.68ID:r+c6ucIA
核兵器の小型化はわかってないだろ
あり得ないぐらいな小威力の核実験ばかりだけど
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:31:25.82ID:hUjZQQyd
へっぽこミサイルなんか何百発撃とうが屁でもないぜ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:31:47.87ID:xU53pei6
文鮮明「金日成は兄のよう」

統一協会から北朝鮮への送金5000億
バカネトウヨが崇拝する安倍晋三とその太鼓持ちのおかげだなw
まさにアベノミサイル
0963しびれいか
垢版 |
2022/11/05(土) 07:31:52.71ID:fTwFqNi8
>>956
さっき代々木で建設してきた所だから貴君に譲ってあげよう
0964偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:09.28ID:jIpVmdG+
>>963
まだ48なのに連発できない烏賊おじさん!
では代わりに小生が
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:34.07ID:r+c6ucIA
ウクライナが旧ソ連の核放棄したらロシアに攻められたからな
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:34.12ID:xU53pei6
大量破壊兵器所有疑惑で壊滅させたイラク

大量破壊兵器所有を表明したら攻められない北朝鮮
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:32.76ID:xU53pei6
どれどれどんな奴が日本の核保有を主張してるのかな

...壺カルト系商売右翼やんけ
ただのマッチポンプか?
0973偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:37:30.14ID:jIpVmdG+
始まるマンきたーーーーーーーーーーー!(代理)
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:34.54ID:r+c6ucIA
外山って「ワイドFM」「綺麗な電波」
「ニュースデスク」この三つしかレギュラー無いのかな?
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:36.68ID:hUjZQQyd
(代理)マン キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:50.10ID:U73jt6mz
みーんみんみんみーん
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:40:25.48ID:NUVPtstL
蓮見ん先週あたりから声ヤバいこと多いな
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:40:33.46ID:U73jt6mz
>>977
TBSラジオショッピング
0984偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:40:40.40ID:jIpVmdG+
>>933
蹴球好きさんおはよござます!
レス遅くなり失礼しました
Twitterでは北海道前泊の清水サポさんがトレンド入りしてますね、果たして
個人的には近場のアウェイが増えるので歓迎ですわ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:41:30.61ID:YyLa0DtJ
金持ちババアの駄弁り
数分だけ働いてダラダラした生活
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:42:36.76ID:xU53pei6
ロッテの平沢大河は伸び悩む続けてるな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:27.37ID:hUjZQQyd
円安でボロ儲け狙うヤツと潰す効果があるってLFさざ波センセが解説してた
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:52:30.48ID:jdUA7vSP
この人文系だろ?
投げやりの話ばかり
0996偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:06.11ID:jIpVmdG+
さっきの謎1
NiNa AuroraTour
1999年10月リリース
ウンナンの気分は上々エンディングテーマ 

リナと聞こえたけどニナだったのか
こりゃわからんわ
謎2ももっともっとマニアックに!
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:36.02ID:xU53pei6
相変わらず基地外アラは発達障害丸出しの誤字脱字
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:59.92ID:hUjZQQyd
こんなヤツがのさばってるからだろうが

 西武ホールディングス社外取締役、日本年金機構理事[2]、公益財団法人日本国際フォーラム評議員[3]
 日本ゴルフ改革会議議長[4][5]。元日本インフォメーションシステムズ (NIS) 代表取締役
 元株式会社髙島屋社外取締役、元資生堂社外監査役。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況