X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:09.48ID:CEN1UVat
>>4
ナンシー待ちさんでしたか、改めて迅速なスレ立てお疲れ様でした
0006偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:22.23ID:CEN1UVat
16:30まで12レスつけば落ちないので(10レス緩和の噂もあるが未確認)保守はとりあえずしなくても大丈夫そうね
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:51.77ID:bWKF7cCq
懐かしのシャカタク
角松敏生のナイトバーズもなかなか良いよ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:20.64ID:xVD6OKA0
津嘉山正種
むかしクロスオーバーイレブン聴いてました
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:18.87ID:orkIHYKV
技術立国日本だからね
過労死くらい仕方ないよね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:09.54ID:P/a2sWAa
多摩川精機勤務
リニアの車両の一部となる製品開発などを担当
納期間に合わなくて鬱って自殺かあ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:51.83ID:ImSnKNRs
グラブジャムってモビルアーマーにありそうな名前やな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:11.37ID:qj/Vad1c
バレンタインデーの特設コーナー
最近はこっちの方を耳にする機会が多いような
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:10.42ID:leUGSE8S
ミーシャは家庭的な苦労はしてないからアドバイスにならない悪寒
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:28.42ID:/aKtVlA6
スピッツ楓は名曲

代わる代わる覗いた穴から何がみえたかな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:56.52ID:mbkpj2W1
R2
おしゃべりな古典教室「朗読の心得」(1)(2)
これおすすめ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:12.99ID:ImSnKNRs
えー邦人いたのかよ、もっと詳しく繰り返して報じろ無能
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:31.35ID:/aKtVlA6
日本人なんて何処にでもいるからなぁ

コロナ解禁で大喜びで韓国に逝ったんだろう
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:09.32ID:sStli9wN
この時間もまあまあだね@FM
今日のMISIAは勉強になった
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:54.79ID:wXM7p9S4
山田は守備に精彩が無いね。
昨夜のマクガフからの送球も取れなかったし。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:17.14ID:JVqJm46J
つづれおりやってなかったっけ
夜のプレイリストだっけ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:07.69ID:JVqJm46J
世界一売れたグレイテスト・ヒッツはイーグルスなんだぞ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:15.21ID:n4UMJpHx
>>40
スゴい!
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:23.80ID:ImSnKNRs
勝手橋なんて勝手トラバサミでも仕掛けときゃいいんだよ
それか毎朝晩味噌汁かけるとか
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:35.28ID:wX9JrGi1
不法設置
住民に必要なら行政が手続きして
きちんと設置すべき
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:36.88ID:0xc7trn+
簡単に壊れそう、勝手橋
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:12:47.35ID:kG3Y9u0T
小さい水路にかけられた勝手橋なんか無数にあるだろうね。
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:05.25ID:0xc7trn+
50年しかないのか
短かすぎる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:03.88ID:0xc7trn+
洗濯物をファンヒーターの上にかけてはいけないな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:44.65ID:0xc7trn+
息子は家族を助けずに逃げたのか
薄情だな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:17:56.28ID:0xc7trn+
ファンヒーターを甘く見てはいけない
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:43.47ID:4Rl35czN
アリアもいいんだけどほとんど序曲だけだわね(´・ω・`)
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:55.71ID:kG3Y9u0T
これで大ブレイクしてたらグランドオペラの作曲家になってんだろうなあ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:20.62ID:kG3Y9u0T
「夜明けとジークフリートのラインの旅」「ジークフリートの葬送行進曲」「ブリュンヒルデの自己犠牲」
という全部聞いた感じになる構成。
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:37.27ID:Adj6vY3X
>>71
展開早いしオリックス大量リードし始めたから21:30頃終わると思う
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:52.68ID:bWKF7cCq
>>76
お応えありがとうございます、開催したなら年末は安泰ですよね

それとは別にモヤシ君の幸せが気になります
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:19.93ID:0xc7trn+
今夜オリックスが決めるのかな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:34.49ID:oX16UzKy
せっかくのちくりんアナなのだからヤクルト頑張れ
テレビみるより場面が頭の中で再生される
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:17.89ID:kG3Y9u0T
2曲目は鍵盤のつばさの人の作曲だな。

「フロフレイマ;独奏ヴィブラフォンのための」
 加藤 昌則:作曲
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:03.50ID:/m2XOfHE
あわわ…私が注目したから?((((;゚Д゚)))))す、すまん…
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:36.50ID:/m2XOfHE
いやあいあああああごめんなさい!ごめんなさい!
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:41.22ID:H2U6cTbv
らじらーの時間ですが引き続きやきう中継@r1
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:56.19ID:/m2XOfHE
別にどっちが勝ってもええねんけどな?
あだ名と本人が合致した瞬間打たれちゃったら、うわっ私ピントが合ったらエナジードレインでもしちゃった!?って焦るやん?
あと能見が居てるなら気持ちオリに傾いてるのもちょっとあるw
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:54.12ID:/m2XOfHE
いとうともひとピッチングコーチって伊藤智?また別の人?
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:13.85ID:CGnpfWXJ
>>97
いとうともひとって言ったら、あの伊藤智仁でしょ

オリックス優勝おめ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:13.26ID:/m2XOfHE
わあああああ
おめでとうございます
どちらもお疲れ様でした!!!!
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:25.83ID:/m2XOfHE
>>98
顔もフルネームも知らんけど、今そのお名前を聞いた時に、野球の結果のニュースの時にピッチャーで伊藤智ってよく聞いてた…!と急に思い出してん
もし2人同じ人ならうわあ懐かしい!と思って
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:21.79ID:/m2XOfHE
私自身は野球全然詳しくないけど、おかんとか友達が好きやったから、そういう好きな人たちの横に居たら名前だけは覚えていくねん…w
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:35.53ID:/m2XOfHE
本当に、どちらのチームもお疲れ様でした
面白い試合が多かったです
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:21.19ID:/m2XOfHE
何回か書いてるけど、自分が見てたときの選手が監督やコーチになってまた表に出てきてくれるこの数年、なんか知らんけど嬉しいわあ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:30.39ID:/m2XOfHE
今の時代の監督みんな謙虚ね
昔の監督は怖くて偉そう(実際偉いねんけどなw)で、おじいちゃんでしんどそうだった…w
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:36.02ID:8NbbWohK
江東とも品川とも摩擦あって大田はろくでもないところだな
0114しびれいか
垢版 |
2022/10/30(日) 23:31:20.78ID:Q8UTmMaY
>>58
なんでこんな薄情になったんですか!
0115しびれいか
垢版 |
2022/10/30(日) 23:32:37.93ID:Q8UTmMaY
>>102
野球なんか全員なぐったれ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:38.13ID:leUGSE8S
今日の眠れない貴方へ面白すぎるw
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:34.06ID:EO1YkzTS
もう毎回ゲストカビラで行こう
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:18.14ID:EO1YkzTS
トーマス、不気味な顔もなくなるし
ナレーションまでなくなるのか
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:23.86ID:EfFJ7Hy1
Happy Halloween 夕べの飯はうまかったな
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:34.59ID:HQmZabIC
立山近辺でモリブデンが取れるんだね
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:01.58ID:EO1YkzTS
カビラもっと呼んでくれ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:40.39ID:EO1YkzTS
眠れない貴方へ和田明日香の週は面白い
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:22.00ID:pC5yNde0
FM休止@AKFM
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:20.18ID:I/+Nr+Th
題名でSFとか怪奇ものを期待したが内容を聞いてその期待感が朝露のように消えた
0131R1
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:56.99ID:+Qj+O5dj
モロッコに行くと言って親はビックリした
「チンチン取るだけじゃなくて付けることもできるのか!」
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:39.63ID:cKqReKyV
アナウンサーに朗読をさせるのやめてもらいたい
アナウンス能力と、朗読をする能力とは別物だから
むしろ変な芝居がかった朗読をさせると、アナウンス能力に差し障る
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:41.73ID:cKqReKyV
パヨクは「反日」とか言い始めたしな
自分たちが反日だと認定されてるのに、それを逆に相手がそうだと言い張る
っていうのは以前にもあったよな
オウムが「毒ガス攻撃を受けてるのはオウムのほうだ」って言い始めたやつ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:44.86ID:I/+Nr+Th
時代は今らしい
場所と環境はモロッコ、イスラム 迷宮メディナ
話との関わり不明。

主人公らしい人物は好感さとか若さ感が薄い。
朗読が輪をかけてそのままで
何だろなと
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:16.41ID:2AlQ3K2M
良い話だった。今度京都に行ったら松露を買おうかな。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:21.36ID:I/+Nr+Th
お金返せ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:58.37ID:atbgAcXC
おや、エンディング少し変わったな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:58.19ID:30oa/vE8
正確な情報伝えたいなら阿部渉アナウンサーのマイあさを謎の体調不良で休んでる詳細伝えてくれませんかね
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:35.55ID:30oa/vE8
>>141
NHKは自称公平公正中立らしいから
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:41.54ID:psn+evMT
民放で、親にインタビューしてたな そんなの答えなくていいのに
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:05.36ID:pC5yNde0
【ハロウイン事故】韓国ソウルの雑踏事故、死者154人 ハロウィンに集まった20代が多く(18歳、26歳の日本人女性2名も死亡)★22 [10/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667144926/
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:31.79ID:hBQQIuw7
メタルマシンミュージックを1分だけでも流せば伝説になるんだがな。
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:23.46ID:QuGIKUO9
映画「トレイン・スポッティング」で使われた曲はかかるかな?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:33.74ID:JEZvf7ws
>>113
へへw 小学生の時だから、今よりもっと年齢差もあったしねw
>>115
これこれ(゚o゚;; おやめなされw
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:06.18ID:THbEWbgj
キンシオロス
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:20:09.17ID:JEZvf7ws
らじらーあると休憩タイムになって風呂って寝ちゃう(極めて健全な意味で)から瓶が聞けなくなる(´・ω・`)
でも昨日は良い朗読を見たのでしゃーわせ(*^ω^*)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:25:51.75ID:SDE5uBLy
エコバニがカバーしてたrunrunrunとかって曲で知ったな
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:28:00.32ID:hQJyb0sp
ルーリード
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:11.98ID:hQJyb0sp
>>163
マネージャーだね
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:33:00.27ID:hQJyb0sp
この時間帯に自殺した人の歌1人で聴くのキツいから実況あって良かったね
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:29.11ID:hQJyb0sp
このへんはラジオでかかるの珍しい
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 02:55:24.57ID:hQJyb0sp
過疎オブラブ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:20.50ID:IW3hh1Cu
また堀内孝雄かよ
この前もやらなかった?
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:16:33.80ID:hQJyb0sp
邦楽だと人増えるのか
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:25.39ID:SeuI0FoJ
化粧品のCMソングになれば大ヒットが約束された時期だったな
(※資生堂・カネボウ限定)
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:00.32ID:EMCTjusY
先週らじるラボに堀内孝雄ゲストで来たばっかりで
君の瞳は10,000Vも聞いたばっかりだぞ
堀内孝雄はタカミーみたいな飾らない楽なキャラらで面白かったけど
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:41.00ID:YEwMEjns
>>196
コーセーでは残念ながらベストテンには入らず終わるという印象だったな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:52.32ID:V8zqE9JA
本人歌わない方がよかったなこれ
子供心に名曲だと思ってたのに
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:30:28.40ID:q/WzEjce
元々は日本橋の辺りにあった橋だったな
今は埋め立てて環状線になってるけど
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:39:43.63ID:THbEWbgj
荒木とよひさと言えば深夜便の歌か
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:41:54.56ID:lgkQ9eKd
カタツムリ🐌
登らば登れ富士の山🏔
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 03:52:15.11ID:EMCTjusY
愛しき日々に入りが似てるけど
むしろ原曲は古いのか??
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:32.67ID:YJwkVGIA
開幕即誰得勝因分析

で、田中は例の件でらじたい後から担当かな
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:12.82ID:y722/1/j
いやいやソウルよりも
なぜヨシヨシなのかの
説明とお詫びだろ
0245偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:31.98ID:BsTbvIFh
日本人いたから当分報道されまくるんだろうな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:12:02.69ID:/+R+UVGl
急速な高齢化ではなく昭和のベビーブームのときからわかっていた高齢者推計じゃないの?
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:16:00.30ID:YJwkVGIA
かわりに伊藤に詰め腹切らせてもいい気がしてきた
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:27:21.80ID:MDwZv+cd
よしよし大変だな…
天気の南さんが秋は終わりですwと言ってたけど秋あったのか
0259偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:49.36ID:BsTbvIFh
首里城の火事からもう三年か
>>257
群馬のスコットランド!群馬のスコットランド!ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:32:33.49ID:EMCTjusY
無差別バカがジョーカーと呼ばれるようになって1年か
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:34:06.46ID:nAwB/nJu
吉松くん自分でスポーツコーナー紹介か、大変だな
三宅さんが帰ってくるまでがんばれー
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:06.45ID:/btNtqwe
ラジオの編成責任者は、みゆきに弱みでも握られているのか。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:22.93ID:nAwB/nJu
ゴルフってなんで10アンダー以降はイレブンアンダー、トゥエルブアンダーって言わないのかな
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:56.45ID:y722/1/j
今日の晴れ間「一旦」有効にお使いください、って
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:37.94ID:y722/1/j
毎年超音波検査で、石が見えますねって言われるのが怖い
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:16.11ID:YJwkVGIA
この人旦那の体調プライバシー暴露みたいなのやめたのかな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:36.47ID:WFlqYpR3
病院行けよ、痛いよ( i _ i )
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:08.52ID:JHYJArwg
大久保さん、番組中に尿を我慢していると告白(;´Д`)ハァハァ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:09.21ID:NNAmHIuW
全部該当とか言ってる連中そのうち死ぬんじゃね?
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:47:57.44ID:WFlqYpR3
男はわかるが女はどんな痛みなんだろう?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:40.02ID:MDwZv+cd
大久保キャスターもこういう番組を担当するならほっとかず受診し
私も思い当たるフシがあり先日受診したのですが…と語るくらいでないと
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:52:26.63ID:nAwB/nJu
近所の神社の「おたち祭り」って看板はその意味なのか
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:53:20.37ID:YJwkVGIA
>>283
そのうち死ぬとかいつか死ぬってまず宣告するのってインチキ占い師の常套手段だよな
期限切らなきゃそりゃ当然だろ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:54:26.93ID:WFlqYpR3
水木さん^ ^
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:56:07.29ID:/btNtqwe
お化けはマイナンバーカード作れ作れ、って言われないもんな。
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:30.88ID:nAwB/nJu
みゆきは関係ない話はペラペラ喋るのに原稿読ませるとカミカミなのは何でかな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:01:47.45ID:WFlqYpR3
もうええわ_(:3 」∠)_
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:23.65ID:EMCTjusY
北朝鮮みたいな貧しい土地侵略するより山陰とか北海道とか開発した方が早いわ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:17:57.12ID:WFlqYpR3
涙ぐまし努力=どうにもならない国
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:23.52ID:WFlqYpR3
またちゅうせっつ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:54.03ID:WQXxaPv3
アベさんが居なくなっても素知らぬ風で番組続けてるけど、なんかうそ寒いな
0336偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:10.76ID:BsTbvIFh
ワダマサミきてたーーーーーーーーーーー!
イシカワタケシ通信員もきてたーーーーーーーーーーー!
深いトシコ通信員もきてたーーーーーーーーーーー!

阿部ちゃんの件を吹き飛ばす常連揃い踏み!!!
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:32.46ID:+BspEHGi
今の電車って窓から避難できるんか?
だいたい下降式の窓の上半分しか開かないでしょ?
@JOAK
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:03.34ID:MWefdnlR
ラヂヲ●体操
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:34.12ID:AOhtfV3Q
美佳ちゃん先生おはようございます。
0346偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:11.19ID:BsTbvIFh
ぶらーんぶらーん
ぶらぶらぶらー

さて、ラ体の途中だが出勤熨斗
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:48.62ID:AOhtfV3Q
美佳ちゃん先生ばいば〜い
能條くんもばいば〜い
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:20.11ID:JHYJArwg
阿部ちゃんは退職フリーになって堀潤や麿みたいになるのかな
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:28.35ID:AOhtfV3Q
いったい何があったんだ?!
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:06.20ID:2t9y2wkj
阿部アナがやらかしてたの知らんかったわ…
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:08.96ID:poV3VFtP
本人からの申し出により降板…X
多方面からの圧力により降板…○
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:54.69ID:EMCTjusY
タレントとか女子アナとかの人気商売じゃないんだから
ラジオパーソナリティが不倫しよーがどーだっていーから
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:40.70ID:k/l6LiFe
不倫やらかしてたのか
するのもバレるのも逃げるのも全部だめじゃん、とんだフニャチンだ
よく不倫できたな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:56.47ID:EMCTjusY
ま、うちの環境だとあべたかのぶとたなかわたるの声聞き分けられないからどーでもいーがね
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:47:11.18ID:y722/1/j
このところ、7時台後半の天気予報で、つまらないダジャレを
聞かされてウンザリしてたから、思わぬことで解消されたな
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:58.91ID:/oAmM43i
>>337
クセ強いというか下手くそすぎてもう聴きたくなくなる
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:00.02ID:/oAmM43i
>>371
それだけは勘弁してくれ
かと言って吉松も最悪だが
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:56.16ID:2t9y2wkj
阿部アナ、華やかさ?あってよかったけどな〜
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:02.43ID:EO1YkzTS
>>371
お断りします
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:31.44ID:w72zX1r3
今回の文春砲にはひいたな。阿部ちゃん撮られすぎだし記者に突撃された時の態度も男らしくなくて潔さもなくて幻滅したな。
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:42.25ID:viHEWJEW
たなかたかのぶってカタカタで書こうとするとNGワードで書き込めないんだけどどれが悪いんだ?
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:06.35ID:kZHliPJl
>>362
期待されてるようです ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666827870/50-53
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:09.87ID:WQXxaPv3
ホテルで相川なんちゃらとか偽名名乗ってたのは、ホテルが漏らさなければわからないよね!
そっちのが気持ち悪かった
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:38.84ID:EO1YkzTS
阿部アナのニュースリード超聞きやすかったのに残念だ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:39.19ID:2zXeG7Sa
阿部渉降板一言ぐらい説明しろよ
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:18.30ID:y722/1/j
根室と言えば、特徴ある喋りをするオヤジがいたな
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:23.69ID:2zXeG7Sa
サウナに寄って証拠隠滅って常習だなと思った
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:29.13ID:EO1YkzTS
親御さんへのインタビューは勘弁しなさいや
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:20.41ID:2zXeG7Sa
ゆっくり何チャンネル?
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:56.42ID:JHYJArwg
おっぱい揉めるなら混んでる渋谷に行く人もいるさ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:32.52ID:EO1YkzTS
>>390
長風呂とサウナが趣味だと言ってた事がある
風呂は半日7〜8時間入れるって言ってたから
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:00.13ID:X1IfY1Xu
>>392
ゆっくりJKRちゃんねる、ですって。
今見てきたけど、すし詰め状態とは正にこのことでした。
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:53.95ID:z7Nx8nRn
>>384
ステイハウスも覚えれない実践できない駄犬になに期待してるんだろう
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:31.24ID:/oAmM43i
タミオがいなくなって
阿部ちゃんに代わって
ほんとに清々しかったのに....
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:10.12ID:/oAmM43i
吉松もやめて欲しいな...
0402 【中部電 %】
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:04.50ID:o1ymcRhF
>>361
ジャパネットが欲しがりそう
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:24.22ID:/oAmM43i
実況うるせえ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:34.23ID:PZeSR8p6
>>361
ショップチャンネルとか需要ありそうね
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:53.61ID:PZeSR8p6
福岡か工藤アナウンサーを呼び戻せば良いと思うの
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:38.85ID:/oAmM43i
>>406
タミオだけは勘弁な
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:26.80ID:PZeSR8p6
>>407
ね、工藤アナ調べても出てこない
名前間違ってるかなw
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:54.97ID:y2VIjM6o
阿部だけど不倫してきたわ
お前らはセックスすらしたことなさそうだな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:43.63ID:K9bsGg53
また一つ、タミオの優秀さが証明されてしまったなw
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:53.65ID:/oAmM43i
>>416
やんちゃすらできない耄碌爺さんか
やんちゃだが仕事できる阿部ちゃんか

われわれはどっちを選ぶかだな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:05.83ID:/oAmM43i
しょうもない曲かけるな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:11.61ID:/oAmM43i
あのー
それってEV使えないってことでは...
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:13.33ID:eclYbSci
全部親の金
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:48.84ID:kbsgSmmi
単にふらふらしてるだけ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:58.12ID:/oAmM43i
>>429
田中はいつも鼻詰まってるんだよなあ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:01.54ID:/oAmM43i
お便器で...
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:55.64ID:YFrYHOcA
声が汚い
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:40:16.29ID:EMCTjusY
あー
内容なんて聞いてないのに
声のトーンだけでムカムカしてくるこのバカ女
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:53.33ID:EMCTjusY
月曜の朝なんて無難にスタートしたいのに
なんで無意味にムカムカしなきゃいけないんだよバカ女
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:36.92ID:8Sn5u9nw
午後のマリアージュを思い出す
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 09:32:35.19ID:rv84QFP7
レッドロブスター
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 10:15:37.38ID:d+Yf1u+l
かぼちゃは苦手
食べる前から圧を感じる
圧迫感がある
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:51.68ID:S5J5o+NM

0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:08.14ID:dVRR0e7E
ゆみっきーに阿部ちゃんの件についてコメントを伺いたい
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:00.34ID:KDGcB7f2
正午だす
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:35.40ID:eyHLWTW2
原因は押せ押せ言って押してた屑野郎だろ
殺人事件だ
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:54.81ID:ak9oOFTZ
ハロウィンなぁ。
明石市の事故みたいな状況だったんだろうね。
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:01.20ID:jvGRA1Vt
いつもの犯人探し
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:11.02ID:E/AzOvw9
フォルクスワーゲンに何人詰め込めるか、って映画を見た気がする。
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:17.45ID:KDGcB7f2
(ノД`)
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:33.90ID:jvGRA1Vt
コロナに罹るか潰されるかの密
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:05.86ID:jP+E2mcH
人生最後の食事が
ビビンバ
0474偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:44.49ID:FtyIqCmW
>>456
群馬の前後から!群馬の前後から!ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:04:57.47ID:jvGRA1Vt
韓国に留学してハングル学ぶの?
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:30.75ID:jvGRA1Vt
>>479
それは……
遺韓の韓だな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:01.60ID:jvGRA1Vt
>>482
キサロハ政権で
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:31.45ID:jvGRA1Vt
>>486
極東艦隊は健在
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:58.82ID:dVRR0e7E
ヤクルトが優勝しても何もないからな
オリックスで良かったよ
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:34.62ID:4Y1MV1cJ
>>489
ありがとうございます。でも、極東艦隊をクリミア半島まで派遣するかな?
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:11.24ID:KDGcB7f2
>>491
ヤクルトラーメンの特売とか…
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:08.96ID:jvGRA1Vt
阪急は近鉄バカにしてたからこうなったのさ
>>493
船を遣るよりミサイルデリバリーした方が手っ取り早いと思う
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:23.75ID:dVRR0e7E
37歳なんてうちの会社じゃあんパンと牛乳買いに行かされる歳だわ
0503しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:57.37ID:Q9IVu9+S
さて石井の憩い
0507偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:25.73ID:FtyIqCmW
>>503
群馬とは48時間時差があるようで なにより、いかたんこちらでもこんにちは!
0510名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:57.19ID:cWni5kDt
BKローカル
近鉄百貨店あべの本店で、優勝セール
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:10.29ID:KDGcB7f2
鳥インフルで殺処分('A`)
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:48.24ID:XGVqghNF
>>513
バール「オレじゃないのか?」
0518名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:20.58ID:cWni5kDt
BKローカル
ミナミ繁華街でハロウィン警戒。
韓国ソウルの群衆雪崩をうけて
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:25.12ID:jvGRA1Vt
>>502
141は収録だからな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:36.85ID:KDGcB7f2
ハロウィンのいこい待機中
0523名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:58.98ID:cWni5kDt
さぁ、ゐこうぞー。
今週は何かな~?
今週は、木曜日がお休みです
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:00.95ID:KDGcB7f2
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:05.03ID:+Vluy7ux
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:06.59ID:XGVqghNF
さーいこうぜ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:17.30ID:jvGRA1Vt
山手線北側は日本じゃないからな
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:35.39ID:XGVqghNF
>>530
10月最終めんこい☺
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:44.12ID:KDGcB7f2
さっそく時候ネタ

とのこと
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:01.26ID:dVRR0e7E
いつからハロウィンはハロウィーーンになったんだろ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:04.15ID:WLF6emwm
あのアナウンサーもいこい担当してれば昼間に不倫することもなかったろうに。
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:14.06ID:KDGcB7f2
南瓜あるんだ。煮ようかどうか…
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:57.67ID:KDGcB7f2
>>550
わからんよ〜
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:28.47ID:XGVqghNF
胸が和久和久?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:45.91ID:+Vluy7ux

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:50.12ID:KDGcB7f2
知ってる人の知らない曲
0583しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:52.86ID:Q9IVu9+S
太鼓が響くいこい
0584偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:55.35ID:FtyIqCmW
これはとてもいこえる御大の名曲きたーーーーーーーーーーー!
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:55.45ID:bhgzyzap
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   ハロウィンビックフランク食べ放題
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 小さな娘はおじさんの家に
 (_ノωヽ_)
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:02.05ID:W59kJC92
>>578
こんにちは _(._.)_
0588名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:02.84ID:cWni5kDt
♪パンプキンパイとシナモンティー/さだまさし
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:12.07ID:wHNSHX2k
さだまさし、よう聞くな
この前は檸檬が流れてた
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:12.81ID:XGVqghNF
>>585
ピコ⭐︎
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:14.79ID:GCXCNnSJ
>>578
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週も楽しくいこいましょうね( ´∀`)
0598偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:22.92ID:FtyIqCmW
あのあみんの由来となった曲

古コーラスかけないと歌の意味わからんぞ大丈夫か?
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:23.25ID:KDGcB7f2
照れ屋で間抜けw
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:37.06ID:jvGRA1Vt
ゲリラ例大祭
0605しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:44.02ID:Q9IVu9+S
ハゲかけるな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:25.09ID:jvGRA1Vt
あみん
0614偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:38.73ID:FtyIqCmW
今朝は某うたなしでうなぎに私の革命に
そして昼はいこいでまっさんの名曲
もうこの上なし
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:50.85ID:dVRR0e7E
変な映画撮らなければ銀座にビルの2つ3つ建てられた人
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:52.55ID:E/AzOvw9
マダァナのデビュー前のフォークソングであるが。
0618しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:55.20ID:Q9IVu9+S
>>507
昨日は行方不明だったくせに、コバワ。
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:17.88ID:+Vluy7ux
>>595
こんにちは〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
副反応がやっと収まりました。
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:35.48ID:XGVqghNF
>>613
ロッテのガムでもシナモンは食わん
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:41.79ID:dVRR0e7E
憩いで親父の一番長い日をフルコーラスで聴きたい
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:04.00ID:GCXCNnSJ
>>621
お疲れ様でした
大変でしたね、これで安心して過ごせるといいですね
0648しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:58.65ID:Q9IVu9+S
介護、小金井市40代を思い出します
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:02.60ID:+Vluy7ux
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:36.79ID:E/AzOvw9
インストマニヤ、昔山中湖ジャズフェスでチック・コリア師匠とすれ違ったことがある。
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:49.07ID:bhgzyzap
みんなハロウィンの予定は
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:50.86ID:XGVqghNF
ハロウィンと韓国…
0665しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:54.27ID:Q9IVu9+S
>>641
クソコテがいないと平和言われる有様
0670しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:10.27ID:Q9IVu9+S
韓国の音楽かけるな
0672名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:24.34ID:cWni5kDt
コレは渋谷スクランブル交差点をバックに聞きたいズージャ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:25.56ID:KDGcB7f2
ハロウィンネタで選曲をそろえたね
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:32.28ID:jvGRA1Vt
チック病の韓国
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:34.30ID:bhgzyzap
>>667
山梨ずら
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:35.60ID:dVRR0e7E
チックコリア
ハービーハンコック
キースジャレット

よくゴッチャになる三大
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:52.89ID:jvGRA1Vt
>>670
全然違うわw
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:18.34ID:KDGcB7f2
告知復活
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:25.79ID:XGVqghNF
>>679
青梅財団
0693名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:33.48ID:cWni5kDt
月末も告知…

オワタ。次、ごごカフェ。
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:34.59ID:fHHYgCPU
番宣!
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:40.17ID:+Vluy7ux
>>647
こんにちは〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
ようこそいらっしゃいました。
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:54.67ID:KDGcB7f2
今度の特番はかおるちゃんも出てほしい
0701しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:16.58ID:Q9IVu9+S
また告知に戻ったw
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:28.72ID:XGVqghNF
森製造にとってのひるのいこい聞きたい
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:37.13ID:+Vluy7ux
いこい、オワタ。
みなさん、またね〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0707しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:45.53ID:Q9IVu9+S
でしたああああああああ
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:03.18ID:XGVqghNF
>>705
明日はピロピロだぞ!
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:08.13ID:KDGcB7f2
>>695
11:55くらいにはここに来なければ(`・ω・´)
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:33.80ID:XGVqghNF
うわぁ…クソババァ…(;´д`)
0714偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:35.14ID:FtyIqCmW
よしよしは不倫なんてしなさそうで なにより

いこいおわた
ぽんぽーん
とーこさーーん熨斗
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:44.23ID:aUCvQNZD
>>699
80ちゃん号
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:31.48ID:KDGcB7f2
>>714
その前に結婚してるのかな〜
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:19.03ID:+Vluy7ux
>>709
ありがとうございます。
また明日もよろしくです。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0723しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:43.08ID:Q9IVu9+S
かぼちゃでほっこりするトーコ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:34.21ID:jvGRA1Vt
浪曲より浄瑠璃だわ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:24.45ID:qExjVgDc
浪曲盛り上がらんのか
つまらん
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:24.30ID:GVccijhL
テレビ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:43.45ID:d9sJlmWm
こんな糞つまんないコーナー、聴くわけねーだろ!
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 14:09:13.94ID:P8ZjGEEj
>>736
ホッチキッス
ホッチキス
ホチキッス
ホチキス
お好きなものをどうぞ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:26.44ID:kh5pjzF6
>>739
ステープラーです NHKなんで
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:13:05.69ID:kh5pjzF6
ホルスト惑星 いいな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:17:20.00ID:kh5pjzF6
これが冥王星か でっかいハートがあるイメージじゃないな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:45:59.07ID:kh5pjzF6
>>745
三菱のコンピュータ メルコムってあったな メルコってコーポレートアイデンティティなんだろうか
不祥事起こしちゃったけど
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:57.80ID:kh5pjzF6
バッファロー メルコは元は不動産管理会社から起きた会社で三菱とは関係ない
その辺でバッファローに替えたのか

ちょっとあやしい演奏
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 16:01:13.14ID:Lmv6aglX
最後の最後で金子さん噛んじゃった
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 16:07:09.12ID:PTTEOFmD
ゴンチチはどうした
どの地域に変えても全国合唱コンクールかよ
全国だもんな。そりゃそうか
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:30.70ID:EMCTjusY
バッファローズって日本一無いんだ
阪神ですらあるのに
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:08.53ID:30oa/vE8
今朝マイあさ聴けなかったんだけど阿部渉番組から降板ってマジなの?
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:54.00ID:vgeCB1/e
今週は、春奈さんに対して黒崎が狼藉を働かないか心配。
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:06.31ID:vgeCB1/e
みゆきだの華英だの、伊藤姓を呼ばないで欲しいぞ@R1
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:08.04ID:JEZvf7ws
水泳楽しそうだよね~
私は泳げないからこそ、無理はしないで(変に出来てる自分像も無く)続けられると思うんだけどなー
現実はお風呂で精一杯だわw
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:20.86ID:JEZvf7ws
週末の正育は大分旅行だったのね~(^^)
金曜日は、金曜日のたわわ 柑橘すきー!もうタチバナ橘って漢字からして好きw
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:25.21ID:JEZvf7ws
私も最初はこれかと思ったのよねぇ、中学生のとき
秋になると眠みが増す 寒い時期は動けない 春になると元気になってくる
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:19.68ID:evDnXkDv
阿部渉アナほんと残念だ まさかとしか思えなかった

後任は地方局から誰か呼ぶのかなあ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:46.77ID:NHuO2BpG
ヤクルトが勝っていれば今日のNらじ潰れたのに残念だ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:30.09ID:JEZvf7ws
ってか
> 精神科医 #川野泰周 さんに伺います。
ビンゴやんけ!w
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:56.66ID:yHHm3SWX
阿部さんといい麿といいエース級だったアナがオンナで残念なことになるのがなあ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:09.57ID:vgeCB1/e
>>768
昭和50年代中盤に近鉄バファローズに橘健治って、右腕投手がいましてね。
よく使われた年もあったんだけどスター性が薄かったのが難点で。
好きな選手でした。
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:11.52ID:vgeCB1/e
>>775
早朝、生島企画室@KRの番組にもよく出ていました。
今は知らんですが。
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:56.17ID:JEZvf7ws
あべちゃんについては土曜日に散々文句と説教を垂れたババアなのでもう何も言わない
麿の時もショックだったけど今もう思い出しもしないからいずれあべちゃんもそうなってゆくだろう
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:58.86ID:JEZvf7ws
瀬戸さんはいつもなにわっ子にっこり(^^)を言ってくれるのがとても良き
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:24.94ID:JEZvf7ws
>>779
ほんと橘って漢字は菅原道真(漢字ではなく中身)くらいかっこいい なんでこう思うか自分でもわからんけどw
昨日伊藤智さんを唐突に思い出して懐かしかったです
このスレの100辺りにまだ残ってるわw
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:06.64ID:JEZvf7ws
正育は報道陣に必須と思われる胆力…パワフルさ?エネルギッシュさ?を、美術品を愛でたりボランティア行くことに消費してるから、色関係は綺麗だと思いたい
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:41.95ID:XGVqghNF
>>768
京都橘女子大って字面だけで京都女子大や平安女学院とタメ張れてた時代懐かしい
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:31.46ID:JEZvf7ws
正直あんまり可哀想と思えない…わざわざそこへ行った時点でちょっともう…
仕事帰りに巻き込まれたとかだと素直に悲しめるけど
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:54.19ID:vHmzp0C7
不可能だろうが、原因を知りたいものだな
多分たった一人がコケたとかスマホ落として屈んだとか
そんなバカな原因なんだろうな
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:12.85ID:JEZvf7ws
今年の夏、亀岡の花火大会でも、帰り時間に線路立ち入りで客が駅で動けない事態になって、プライベートでたまたまそこにいた警備会社の社長さん?が仕切ってくれたから大事にならずに済んだってことがあったよね
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:18.45ID:JEZvf7ws
なんかさっきのニュースで法人税は景気回復に水を差すから控えるけど個人には増税!増税!増税しかないな!みたいな意見がいっぱい出たって言ってなかったっけ…
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:41.04ID:JEZvf7ws
いや、これかな…?ちょっと自信がない
でも増税って言ったやつの頭むしったろか!ほんまに…
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:46.21ID:JEZvf7ws
FA期間って、昔の、ケータイのプラン変更が無料期間みたいな感じしてきた…w
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:01.25ID:Zbcjj0CU
今国民に増税を課せとかどんな識者だよ
そして法人税は上げるなとか、経団連あたりからのまわしものなのか
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:49.12ID:JEZvf7ws
アマだからお金受け取れないから、優勝賞金も受け取れなかったって聞いてめっちゃ可哀想
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:58.19ID:n1e8brQC
出たよまた感動
どうしてスポーツ選手ってこう言う傲慢な考えなんだろうな
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:24.01ID:y2VIjM6o
軍事費増やして増税しまくれよ
底辺なんか死ねばいいよ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:51.59ID:JEZvf7ws
企業の好調な業績発表…
なら早く従業員と消費者に還元しーや
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:53.14ID:JEZvf7ws
>>810
だから何さ
自分で選んだ茨の道だやー
させられたんじゃ無く自分で選んでそうしてたんだから
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:50.35ID:JEZvf7ws
一昨日あんなことがあってそれを知った上で今日仮装して行くやつはもう全員しょっぴいていいよ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:35:47.54ID:n1e8brQC
投機じゃなくて実需でドルに替えるのはしゃーないやろ
0819しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:02.04ID:bsN3/Hs4
正育のカフェ
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:04.94ID:JEZvf7ws
>>817
正常性バイアスだっけ、根拠もないのに自分は大丈夫と思うやつ
思い出してトラウマになるとか、おしっこちびるくらいの恐怖とか、パニック障害発症して苦しまないと自覚しないの、ある意味鈍感で羨ましいわ(全然羨ましくないけど)
0821しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:28.22ID:bsN3/Hs4
>>727
結構性欲が強そう
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:33.15ID:y2VIjM6o
安倍は統一教会とズブズブ
阿部は愛人とズブズブ
0824しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:30.02ID:bsN3/Hs4
>>813
ハロウィンヘイトの深夜瓶w🎃
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:10.19ID:n1e8brQC
借りたものは返す
常識だよな
返さなくて良い金は粗末に扱われる
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:45.81ID:JEZvf7ws
>>824
自分が楽しむために余計な苦労や仕事をしてる人が居るってわからないとか、わかってても気にせずやる人なんか嫌いよ、そりゃ
ハッピーハロウィーン👻🍬
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:55.99ID:JEZvf7ws
>>821
性欲強くてもパートナーとか職業としてる人に向かうぶんにはいくら強くても良いのよ
ただし相手に無理強いは良くないけどね
0830しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:31.08ID:bsN3/Hs4
>>828
フリーズ!
0833名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:15.25ID:dScW7pv7
このあと
R1…Nらじ◇解説「物価高へ政府が対策 円安がつきつけた課題」◇セレクト「寄付金を元に【給付型】奨学金で困窮家庭を支援」→伸びしろラジオ
今週の教養『プロフィール』講師:ロッチ 生徒:[櫻]小林・菅井→又児向のあとは寝るだけ▽恋バナをするだけの時間→じゃなる→瓶 真夜中本屋
FM…ベスクラ「日本の音楽祭⑤セイジ・オザワ松本フェスティバル」→みんうた→[セレクション]夜のストーリーボックス#1/5(2019年作品)→ML
「小野大輔」→メロウ→5分ML→じる間→PL@山下洋輔(ジャズピアニスト)→瓶
0834しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:26.35ID:bsN3/Hs4
>>828
カネの関わらない仕事は必ず無責任になる
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:49.02ID:vHmzp0C7
また左翼ビジネスかい?
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:41.43ID:s1EKAC/a
クラウドファンディングの目的は寄付じゃないはずなんだけど見返りはなに?
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:12.97ID:vgeCB1/e
>>834
物凄く久しぶりに貴方良いことをおっしゃいました、コバワ。
0840名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:11.71ID:dScW7pv7
さてベスクラ。
嘗ては、サイトウキネンフェスティバルといわれていた音楽祭。
みーつー運動でN響を干されたデュトワさんが
久々に日本で登壇しまする。
武満徹/ドビュッシー/ストラヴィンスキー
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:14.09ID:JEZvf7ws
>>834
わかる
それもあるし、相手が増長するよね 際限なくなるというか
その結果としての無責任もあるあるよね…
0842しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:15.72ID:bsN3/Hs4
>>838
僕はいいことしか言わないんデスヨー、あじゃぱw
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:47.38ID:y2VIjM6o
政治家がいくら不正やっても誰も批判しない国だからな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:53:07.34ID:JEZvf7ws
>>837
新潟の発展、とか?ものじゃなくて概念というかはっきりとした形の無いものって何処がゴールかわからんくなって有耶無耶になるよね…
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:33.45ID:JEZvf7ws
正育も黒崎さんも気をつけてお帰りくださいね、お疲れ様でした!
0847しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 19:57:30.78ID:bsN3/Hs4
さいならー
0848しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:49.82ID:bsN3/Hs4
またニュース
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:04.10ID:78ViB7MO
>>840
デュトワさんの声がよく聞こえますね

N響との共演はいつになるやら
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:12.60ID:kSjD08bb
ロッチのラジオなんかテーマやらないと
アイドルが本人たちの話ししかしない回ホントつまらないな
0852しびれいか
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:56.73ID:bsN3/Hs4
>>844
新潟なんか全部田んぼにしたらいい
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:23.14ID:pC5yNde0
ハルサイはこの初演時のバレエ動画見ながらが良いです
ロシアがまだ原始宗教だった時代の人身御供の踊りをイメージ化

https://youtu.be/YOZmlYgYzG4?t=278
Le Sacre du printemps / The Rite of Spring - Ballets Russes
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:26.57ID:kpE6LNbk
ラジオの中継の鶴岡親分の解説には、鈴木文弥アナの実況が呼吸がぴったりで好きでした。@R2
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:40.34ID:oSDNAJPU
正義マンが街頭で人を殺すあれか
ショッピングセンターのおじいさん殺した奴は見つかったのかな
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:11.41ID:hGEAj4Ii
どこでも起きるしいつでも起きる
ヤヴァイと感じたら逃げろ
感じられないからアレなんだろうけど
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:02.59ID:Bn6iCl38
道幅4メートルに10万人とか前世が蟻か何かでもない限りそんな場所近づかないわ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:52.73ID:n1e8brQC
スマホ見ながら車道を逆走するまんさんの多いことよ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:44.64ID:y2VIjM6o
こういうのが将来ネトウヨや無差別殺人やるんだろうな
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:59.03ID:uX7psyDv
亀岡のは、「命に関わります!」って言われてるのが、
拡散されてたなあ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:11.91ID:RbfCtXAN
まあ世間から見たら順風満帆で何も不満無さそうなアナウンサーが不倫してんだから
大人は信用出来んわな
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:27.60ID:uX7psyDv
865床って、どっかの田舎の病院でも大変やったのに
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:45.54ID:ZI1mjm2D
インドネシアのサッカー場
ソウルのハロウィン
インドの吊り橋
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:22.21ID:uX7psyDv
>>876
札幌局勤務だった頃からの人
退職、8のヌース行きますってなった時に
文春
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:36.66ID:EO1YkzTS
らじるらじる番組表、マイあさの画像が変わってる
怪しいコラみたいに並んだ人物画像が無くなってもうた
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:37.31ID:WSHzRONg
リソグラフ
NHK的には「孔版印刷」
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:10.88ID:RbfCtXAN
>>879
最近の100人超えの死亡事故が並んでるのに空気読めないって言われない?
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:43.66ID:bqahcryX
あっという間にもう11月
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:14.56ID:olD18/Uq
深夜便でマリアンヌ・フェイスフルが流れるのか
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:46.80ID:F0E1o4EX
>>889
おなじく
映像化されたものはいくつも見てるのに
思えば、浅田次郎の文体は知らない
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:44.01ID:zrtcDkqV
ジュテームもう聴き飽きたのにあと1ヶ月聴かされるのか
だるい
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:01:52.14ID:ec/hwMTZ
インスタの障害がNHKのニュースになるとは思わなかった
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:16:54.26ID:zrtcDkqV
これ聴くと昔志村と柄本明がしつこいくらい踊って最後志村が「いいかげんにしろ!」と引っ叩くオチの映像が思い浮かぶ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:36.20ID:olD18/Uq
アダモちゃんでーす
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:23.14ID:7Oz66KuY
>>890
ちょっと調べたら浅田次郎の現代をテーマにした本を何冊か買って読みかけたようなんだが、記憶に残ってない。自分の読書の趣味には合わない人のようだ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:29:14.70ID:FJJjRfQQ
ジュトジュトデ、ニジュウ
タシテ、サンジュウ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:32:09.52ID:FJJjRfQQ
昔、植木等のギャグで
「これで、インヘラー?」ってのが
有ったな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:25.49ID:7Oz66KuY
wiki見るとイタリアのシチリアで生まれたベルギーの作曲家、歌手、とある。ベルギー人だからフランス語で歌ってんのか
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:03:48.73ID:nes6JdDt
そもそも「一票の格差」ってのは存在しない架空の格差だ
何の憲法違反でもない
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:07:23.61ID:k0LFnSjE
ごめんくさい
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:03.90ID:FJJjRfQQ
セックス週2回の村田先生キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0919 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:42.57ID:Gbh9j8Kl
>>200
コーセー歌謡ベストテンにも?
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:21.34ID:eXqu9ibQ
チャスラフスカの ダイソーにちんちんおっきいしてたのに今は ピクリともしない
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:26:39.07ID:BPlDbnXy
父ちゃんと母ちゃんを嫌というほど叩いてやる
まあ肩なんでしょうが…
0931 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/01(火) 03:38:04.66ID:Gbh9j8Kl
涙を拭いてくれ多摩湖
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:42:14.23ID:BPlDbnXy
昭和時代は30年前の歌を聞くととても古く感じるのに
平成になると30年前の曲も大して変わらない不思議
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 03:49:39.34ID:nes6JdDt
>>934
今から30年前だと1992年だけど
もうちょっと前の1987年くらいになると
ものすごい古臭さで聞いてられなくなる
0937 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/01(火) 03:49:51.72ID:Gbh9j8Kl
超絶歌うめえ〜
0941 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/01(火) 03:54:57.91ID:Gbh9j8Kl
東京オリンピック関連
0945 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/01(火) 03:57:22.13ID:Gbh9j8Kl
>>944
∑(゚Д゚)
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 04:54:14.81ID:olD18/Uq
面白いインタビューでした
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:01:54.78ID:olD18/Uq
吉松のオラオラトーク
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:02.40ID:fh54z9Y2
塩を撒くなら、場所が無いときのお相撲さんにアルバイトしてもらえばいいんじゃない?
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:15.35ID:fh54z9Y2
みゆきは柴田幸子じゃないんだから二の腕なんか出さなくてよろしい。
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:26:39.56ID:sRF9cnlj
このめんどくさい感じの歌詞
谷村新司じゃなくてさだまさしでしょ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:23.08ID:olD18/Uq
お、お困りでしたら
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:54.92ID:cWKPOJhO
五百円玉を更新する羽目になったのってどこかの国の硬貨の悪用のせいだった気がする。
普通新しく出す時は他の国と重さや大きさが被らないようにするのに平気で寄せてきた国のやつ。
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:01.84ID:989HknD2
オミクロン1対応株をあせって打ったら
今月から最新4〜5対応株がリリースされたんだぞ!
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:37.81ID:sRF9cnlj
メリケンサックを所有してるなんて永遠の厨二だろ
議員になっちゃいけない人間だが
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:17.99ID:1zon4N7g
>>973
自販機の釣り銭などにニセ硬貨が混じるの大問題になりましたね
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:42:27.98ID:sRF9cnlj
こちらがその結石ですって言った時
目の前でパンツ脱いでるの目に浮かんで笑っちゃったわ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:21.21ID:sRF9cnlj
>>980
50歳っていうからそうかもしれない
49のわたくしが小学校の時風魔の小次郎の影響で木刀持ってたから
0986偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/01(火) 05:46:39.84ID:IE2D9h8K
香川の棒読みおばさんきたーーーーーーーーーーー!
0988偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:06.16ID:IE2D9h8K
マイあさだより三大名人
・香川の棒読みおばさん
・山形のビジネス方言おじさん
・京都弁おばさん(最近ご無沙汰)
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:13.87ID:sRF9cnlj
よく聞いてみると文学的な文章を作っているらしいが
なにしろ棒読みで
0994偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:13.23ID:IE2D9h8K
飛田給は来年も最低1回は行きますぜ
反対側の街中華のカツカレーまたいたたきたい
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:58.22ID:cWKPOJhO
人魚と書いてにんきょうと読むあれの聖地あたりかな
0999偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/01(火) 05:52:24.39ID:IE2D9h8K
ハンセン病の方の本をこの前読んだが
無知というのは怖いと思った
1000偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/01(火) 05:52:55.77ID:IE2D9h8K
>>998
田園都市線には血界が…ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況