X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19950【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:01.82ID:uXemGzYd
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/


次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19949【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666672070/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:06.46ID:+tg8ANDJ
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:16.07ID:cEe2vhWS
「そんな人いるんですか?」が「パカパカ行進曲」になってきたな
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:56.96ID:cEe2vhWS
井上の土曜日のあをつぶしてパカパカ復活させようぜ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:57.08ID:+tg8ANDJ
言われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/7608f814fd798d22
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:16.04ID:ZI7o/0EC
スゲー喋る
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:31.17ID:WShx7k/B
年寄りだから話長いな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:04.61ID:oMYcKQtR
なげえ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:33.36ID:mzAz7zmJ
一之輔のコーナー2回聴いて、コイツは嫌いだと確信して聴いてない
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:05.01ID:4Iud4Ju+
赤江珠緒と土屋礼央サイン入りiPadとして出品すれば多少は値が上がるのでは
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:50:02.49ID:DIBP8WBt
ルンバセール半額で買えたから買って良かったと思うけど、ターミナル付き定価12万て高杉
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:01:00.14ID:GjWkLWCX
雨の中でそのままおしっこした女子アナが隣の局のアナウンス部長なんだよね
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:13.38ID:mzAz7zmJ
バカリズムだっけかな?一度服着たまま漏らしてやろうとしたら出なかったとか言ってた
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:09.22ID:561rnfk1
小木は大人用オムツしてラジオの放送中に放尿してた
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:33.40ID:mTjwURH2
こんなふうに
 こんなふうに
  こんなふうに


ラジオだっちゅーの
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:50.03ID:3jojBHPY
値段とか由来の細かいとこになると曖昧になるのが惜しい
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:30.40ID:oKZ4InLM
ピラミッド元気温泉は無人の時間多いし発展場化してるらしいけどね
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:38:32.99ID:dVi74Wpk
うわあああああ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:41:50.27ID:tpR6a+4I
日本も右翼だけ味方につければいいって政治だしな
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:43:44.96ID:tpR6a+4I
日本だって自分に関係なければいくら戦争やってもいいってやつしかいないしな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:34.61ID:Z7fmO6B/
ギブアップする必要ないしウクライナが勝ちすぎると核リスクあるからロシアが負ける事もない
ヨーロッパ終わた
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:29.51ID:VqirNrrN
>>8
有名チェーンじゃないカットのみが安い店行っていたけど、理容師どもがやたら物陰にタバコ吸いに行って店が臭かったわ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:22.11ID:Z7fmO6B/
庶民が本当に気に入らなきゃエスタブリッシュメントにテロれば目覚めるだろ
直接狙わなきゃ駄目だ山上でよくわかった
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:04.28ID:tpR6a+4I
日本も底辺が安倍みたいな上級を仕留めたからな
もっとやってほしいわ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:14.57ID:tpR6a+4I
上級国民とか言ってるけど
日本は政治家が一番上級だからどんどん●してやれやw
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:26.82ID:Z7fmO6B/
庶民が政治の優先順位かえさせるには●するしかないからしょうがないな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:17.71ID:BejKUJFU
壺から訴えられたという報道をいま知った
あいつら訴訟の相手の選定基準がおかしくないか
紀藤正樹は今回で2件目なのに鈴木エイトは未だ0件なんだけど
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:20.16ID:tpR6a+4I
この人安倍の盟友だし極右じゃないの?
全然知らんけど
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:34.37ID:Z7fmO6B/
やっぱおっさんの喋りだな
宇垣なら言い返すだろう
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:47.56ID:6uNl7uHW
隙岩が中身の無いことを書き散らさなくても済む世の中になるといいね
0063偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:21.00ID:9HTYT+Vn
さて、今日は家から玲奈たんのおっさん転がし待ち
0070しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 17:50:13.47ID:09WmIwR5
柳沢玲奈
0071偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:50:21.52ID:9HTYT+Vn
相変わらずこのオサレなふいんきに慣れませんな
0074偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:05.82ID:9HTYT+Vn
今週も無駄に長すぎそしてうるさすぎるぞおおおおおおおおお
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:21.09ID:NaDDXRi+
>>71
前のテーマはデイキャッチ時代から使っていて、好きだったんですよねー
こっちでもこんにちは!
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:07.36ID:VJn9gbL8
レシプロエンジンの5ナンバーの4ドアセダンしか興味が沸かないけど、我慢して聴いてるのだ。
0079偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:16.60ID:9HTYT+Vn
>>75
ほんと敏腕社長は余計なことばかり変えますね、こちらでもこんばんは!
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:05.04ID:vhMuNcoV
出たw演出
0084偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:40.69ID:9HTYT+Vn
今日もよくわからんけどなんとなくイメージがつきそうな感じの話題
0085しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:06.89ID:09WmIwR5
おっさんかよ
0086しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:17.69ID:09WmIwR5
うわあああ
0088偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:38.49ID:9HTYT+Vn
>>83
12月の告知写真見ましたが二人ともごくふつうの姉ちゃんになってましたな なにより
0091しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:42.60ID:09WmIwR5
>>78
群馬のクーペはアータ…
0096しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:57.22ID:09WmIwR5
>>76
おっさんよりうるさいぞよはいおあよ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:30.26ID:VJn9gbL8
>>94
最近の屋鋪さんにお目にかかると、仙人髭が似合いすぎてぶったまげますよ。
0102偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:32.05ID:9HTYT+Vn
>>99
テスラに乗るお金持ちな男の人にも…ぎゃあああああああああ
0104偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:57.19ID:9HTYT+Vn
玲奈たん乙おっさん乙でしたー

しかしおんなオサレな曲にしてこの番組はなにをしたいのか
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:36.11ID:vhMuNcoV
ウヒャぽん待ち
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:14.58ID:vhMuNcoV
MSゴシック
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:20.98ID:Bxqv1gN1
日本のメディアは
チョンポップ以外の洋楽ネタを
極力流さないようにしてる感あるな

日本人アーティストも海外公演やフェス出演結構してるのに
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:14.43ID:ZZColNLZ
分岐があることが分かったら悪いほうから全ルート踏みたくなっちゃう
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:36.69ID:JpFz2cnB
久々に木曜のトークが楽しかった
やっぱり宇内主導じゃないとダメだな
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:57.53ID:uwv+yf4i
TBSのアナウンサーなんて全員仲悪いと思っていたが一緒にいける人もいるのね
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:04.85ID:0l09T0Fz
スーパーマーックスっ

バカっぽいwww
さすが発想が小学校男子。
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:15.54ID:561rnfk1
こっちが気恥ずかしくなるくらい木曜日ははしゃぐな宇多丸
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:06.03ID:rs64GaPr
うなポンとのバイキング話盛り上がるなw
楽しすぎ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:49.04ID:rs64GaPr
そこからのしまおアワー最高
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:17.18ID:q0yAeHqK
もう情報量が多くて何が何だか
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:37.66ID:JpFz2cnB
宇多丸ってたまに恐ろしく勘が鈍い時あるよな
どう聞いても一瞬でRECの声なのは分かるだろ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:00.64ID:fDt6dM8u
さすがに今日のはぼんやりですませていいレベルじゃない事故
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:15.72ID:JpFz2cnB
宇多丸が子供の頃にMAXの曲って
時系列メチャクチャだろw
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:47.13ID:0l09T0Fz
サーヤってなんか世の中全てをバカにしてる感じがする
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:09.90ID:ObS5LS/t
テンポの悪い放送だなぁ
通訳の会話はカットでいいんだよ
出しゃばるなよこの女
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:05.40ID:shICLBhy
ハッテンしちゃう
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:57.63ID:UsnGujFb
岩井つまんねー
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:42.33ID:HMNTxlH6
2000人のくだりいいなぁ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:08.92ID:A3ohu9rF
てすと
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:38:50.79ID:A3ohu9rF
てすと
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:32.44ID:yczqWJLd
うーんあの時代描写だからなぁ
岩井の感覚はちょい共感性低いな
まぁさくらももこの原作だとあんまり想像しにくいエピソードではあるが
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:02.58ID:yczqWJLd
天の声ムズいんだ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:58:16.92ID:AIqv7q/q
旧統一と戦うヒロシ待ち
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:16.34ID:V/xxHVQ8
ヒロシ「言っちゃいけないことがいろいろあるんですねぇ(笑)」
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:49:22.99ID:NrvmGJS2
やあ!ヒロシおはよう
早くおはようヒロシ体操やれ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:24.48ID:OrenC7qU
便器の蓋の開閉って電池式なのかよ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:54:14.85ID:NrvmGJS2
便座って電源のコードが付いていると思うんだけど
スイッチあるし
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:54:38.94ID:NrvmGJS2
とっちゃっんガール?
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:33.03ID:NrvmGJS2
チョコ食うと頭痛くなるからきらい
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:04:44.83ID:OrenC7qU
消費税は官製災害
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:10:01.45ID:T6eP6c21
ヒロシの息子を預かる胡散臭い関西弁のおっさんのくだらない話
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:55.93ID:POXSM6eu
国家の借金=国民に国債買わせるって
家計に例えると子供から借金するもんじゃね
0169
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:57.75ID:1yS+D51X
桃ちゃん
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:59.57ID:cjAgKQdx
ヒロシと藤井のグルで面子潰されて、藤巻激怒間違い無し
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:14:55.12ID:y9Fv6f/x
とうとう桃子もイクシマ企画か
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:15:40.67ID:POXSM6eu
パンツの穴って現在の公共の電波で流せる内容かね?
0174
垢版 |
2022/10/28(金) 06:20:02.45ID:1yS+D51X
>>173
違う桃ちゃんw オハヨンですノ゛
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:00.15ID:1RSbZuyW
ゼツリンキター
0177
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:05.38ID:1yS+D51X
タケロー絶倫!w
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:53.55ID:e7UsG9A8
コロナ新変異株、都内で複数確認 インドなどで拡大中「XBB」も6件 「第8波」に警戒感
2022年10月27日 21時30分

新型コロナウイルスの感染状況を分析する東京都のモニタリング会議は27日、欧米やアジアで増えている新たな複数の変異株が都内でも確認されたと報告した。今冬の感染拡大「第8波」に備え、専門家は警戒感を示した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/210554
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:02.34ID:h0WvBTe9
【東京都】新型コロナ 5人死亡 3941人感染確認 前週比452人増 重症者14人 2022年10月27日 16時33分

【東京都】 新型コロナ 3人死亡 21人感染確認 重症者15人 2021年10月28日 19時08分

名工大平田教授のAI予測(10月12日発表)
東京都の第8波感染のピークは、1月中旬に最大1万5000人
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:24.28ID:h0WvBTe9
【国内感染】新型コロナ71人死亡 4万2737人感染(27日)2022年10月27日 17時46分

【国内感染】新型コロナ 9人死亡 274人感染確認(28日18:00)2021年10月28日 18時47分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:33:47.89ID:dFH+nsg+
☆2つ!柿栗林檎!紫! ttps://www.tbsradio.jp/articles/61277/
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:34:05.71ID:zVeT92Nm
人口動態の8月までの速報の件、
取り上げないのか?
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:36:42.53ID:T6eP6c21
コロナは病気以外にも色々と問題をはらんでいる
ヒロシと藤井にはできない話だ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:38:01.02ID:NrvmGJS2
tkr
泰子さん    おはああ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:44:11.56ID:NrvmGJS2
大瀧えええいち
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:26.78ID:NrvmGJS2
なんであの辺にしか住んでいないんだろ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:48:21.03ID:QWc4/R/N
>>191
偽〆さんおはようございます
35 残ってくれますね
行ってらっしゃい
0195
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:16.67ID:1yS+D51X
>>192
偽さんオハヨンございますノ゛晴れてても寒い金曜日
0197偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 06:54:30.05ID:BNcfxmXw
>>194
蹴球好きさんおはよござます!
お里へ帰る噂があっただけによかったです
ありがとうございます
0200しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:58.99ID:lc/7ByKF
いじめカッコ悪いよ
0201しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:13.87ID:lc/7ByKF
壺と協議した結果
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:46.66ID:O62muL+z
一時的な避難としてもどうやって復帰するかを提示せずに
カジュアルに逃げてもいいと言うやつが増えすぎ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:00.27ID:AIqv7q/q
今日も真っ黒自民統
0205しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:08.08ID:lc/7ByKF
よういっつぁん
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:32.81ID:bDUCbMYR
また恐怖を煽ろうとしてる
マスゴミもう病気だよ、あんたら
0207しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:27.13ID:lc/7ByKF
ワクチンもうイヤそうなウヒャヒャ
0209しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:44.02ID:lc/7ByKF
なんでもするケケローw
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:13.37ID:dFH+nsg+
>>202
まだまだこれからみたい

アジアを中心にオミクロン株「XBB」 通称「グリフォン」
EUは「ケルベロス」とも呼ばれる「BQ.1.1」
>「グリフォン」と「ケルベロス」が、第8波を引き起こす要因となるのでしょうか。
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5e4841013815530b35580a085c3f656662ef402d
0212しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:37.71ID:lc/7ByKF
ストレスたまったらパワハラしたれ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:18:48.52ID:uDFW8nsH
小学生くらいなんて割と惰性で学校行ってたもんだけどな。
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:46.70ID:VbFkZgEG
不登校はオンライン授業の対象外。判断基準作った人手上げて!
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:23.32ID:RyhDor9Z
不登校児にオンライン授業出席するなと言ってる学校や教師がいるなら大問題だろ!
0217しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:06.18ID:lc/7ByKF
>>214
アラ、マインドコントロール運転手さん、おはよう
0223しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:46.44ID:lc/7ByKF
こんどかおりだーよ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:03.52ID:iBP9P8MZ
コロナ脳
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:45.74ID:eiwAVNgf
時々も何も、もう南部さんでシコシコしてませんよ
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:54.54ID:uDFW8nsH
まあ日本人にしてみればどっちも不可侵条約破った旧ソ連なんだがな
0230しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:55.97ID:lc/7ByKF
>>226
じゃあ誰でシコシコしてるんですか!
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:11.51ID:JTZeTq6M
ロシア自体が汚い国家
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:21.66ID:g0JgtJxW
何かしらやってないと下がるだけだからな
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:57.64ID:h32djz15
もわ~
チャチャ チャランラン
アマニュー
神田伯山です ガンガン!
0236しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:32.19ID:lc/7ByKF
8時じゃなかったらニッポンじゃないんですか!
0238しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:11.04ID:lc/7ByKF
>>234
全然何ブスさんと違う
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:31.59ID:JTZeTq6M
バイデンはボケてるから二期目は難しいだろうな
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:04.83ID:dFH+nsg+
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666827870/562-569
0244しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:20:26.84ID:lc/7ByKF
けいしっちょから碓氷峠ちゃん!
0245しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:20.00ID:lc/7ByKF
さて小金井市40代男性待ち
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:30.63ID:JTZeTq6M
無料のワクチン接種は止めよう
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:36.28ID:2+KqrH2z
ジジイはデフレになる事しか考えてないな
自分の事しか考えられない
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:54.88ID:BgehRKft
コロネって・・パンじゃないんだから (´・ω・`)
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:59.13ID:mwsWqFBz
きっこ
@kikko_no_blog
森本毅郎さん「とうとう岸田さんが支持率回復のために電気料金やガス料金にバラ撒きを始めましたね。でも財源がないので国債発行。結局は国民に借金を背負わせてのバラ撒き。そして、その裏では消費税の増税を言い出しました」(TBS「スタンバイ!」)
午後7:24 · 2022年10月27日
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:14.44ID:XJapjEFn
思っているだけ、か…。
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:26.71ID:JTZeTq6M
こいつらの意見なんか聞いてられるかよ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:11.98ID:eiwAVNgf
さっきの南部さんの声だけでビンビンや
コロナはどうでもええ
0257しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:12.17ID:lc/7ByKF
旅行支援におこのリスナー多すぎw
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:28.52ID:XJapjEFn
>>252
これはひどい。むちゃくちゃだ。

まさか採用されてないよな。
0260しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:07.70ID:lc/7ByKF
>>252
きっこでバズるケケローw
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:14.08ID:FxVybrKd
黙食で不登校とかほざいてる教師が教える高校
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:21.88ID:2+KqrH2z
国債って政府の借金なんだけどな
国民が政府に金貸してるんだが
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:28.26ID:dFH+nsg+
きっこぉマン キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:31.39ID:cZ3yqjDC
喋りながら食うとかキチクチャ増やしたいのかよバカ教師
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:35.41ID:XJapjEFn
さて、きいていたらどんな政府に。
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:36.52ID:V/xxHVQ8
これだから新陳代謝のない低成長経済になるわけだわ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:52.27ID:h5XGqhw1
借りた金返さないのは不公平じゃないとでもいうのか
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:54.13ID:JTZeTq6M
>>259
どうしても黙食と不登校を結びつけたいみたいだな
0273しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:21.94ID:lc/7ByKF
さいならー
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:22.50ID:XJapjEFn
PCRでもうひともうけだ。
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:08.37ID:FxVybrKd
志賀ソングライター
0277しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:20.46ID:lc/7ByKF
この後はソフトなおねえ口調で金曜を踊らせるミトンです
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:30.32ID:dFH+nsg+
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:32.24ID:XJapjEFn
寺ちゃんちとかわらないんだ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:30.14ID:XJapjEFn
楽しく?

向かいは意味なくへらへらわらってるのがな。
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:06.77ID:o1eKK2/2
じゃ、アトロクもスタジオ変えればどうにかなるんだな
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:09.03ID:dFH+nsg+
>>252
新着

 @kikko_no_blog 午後11:29 ・ 2022年10月27日
 日本で100円の回転寿司が3ドル(約450円)になっても、この1年でダンナの給料が
 3500ドル(約50万円)から5000ドル(約75万円)になり、あたしの友達のパート代も
 1000ドル(約15万円)から1600ドル(約24万円)になったので、以前より遥かに生活が
 ラクになったと言う。これがホントのアベノミクスだね。
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:40.80ID:XJapjEFn
もういいよ。

フラットのレギュラーになっちまえ。

金曜は伊集院が一人で喋るよ。
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:55.24ID:XJapjEFn
は?

QRかえるわ。
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:08.70ID:BqvB74PT
【速報】新たな経済対策 29兆1000億円の方針固める

政府が28日に決定する経済対策の規模について国費の一般会計歳出でおよそ29兆1000億円とする方針を固めたことが日本テレビの取材でわかりました。

政府関係者によりますと、政府は経済対策の裏付けとなる補正予算案の総額をおよそ29兆1000億円とする方針を固めたということです。

電気やガス、ガソリン代などの高騰に対し、標準的な家庭で来年1月から9月までの総額で一世帯あたり4万5000円程度の負担軽減策を導入します。

また、妊娠した女性に10万円相当の出産準備金を支給する施策なども盛り込みます。

政府からは総額を25兆円程度とする案が出ていましたが、与党内から増額を求める声が上がり、調整が難航していました。

財源の多くは赤字国債の発行などでまかなわれる見通しで、財政はさらに悪化することになります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4dc4694673a1b1eb4821eea856898610f0be036
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:58:47.11ID:h5XGqhw1
南西方面に立ってるのならこっち向きに大きな窓はないだろ
たぶん
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:20.83ID:BqvB74PT
KZ (イヤホン)
中国のオーディオ機器メーカー
現地語社名 深圳市原泽电子有限公司
KZとは、「Knowledge Zenith」というブランドの略称である。
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:57.14ID:ZLMxHw12
    ∧_∧
 O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝきのこ!
  (_ノωヽ_)
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:22:12.31ID:V3RzIrUs
>>299
そのヒョウタンゴケの胞子嚢しまいなさい ttps://static.amanaimages.com/imgroom/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/01809/01809039008.jpg
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:54.26ID:HVr/jLCr
個人情報を売るバカ

過払い金
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:58:38.27ID:BmgoJ3IT
体験を共有するほうが大事だからしゃあない
承認欲求お化けのオカマの東南アジア人レベル
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:26.83ID:k9b1PViT
北京ダック 細野晴臣
リリース: 1975年
アルバム: トロピカル・ダンディー
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:14.89ID:hebpbuPL
北京ダックきたー
東京ラッシュもいいね
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:22.44ID:DPBaowLz
ロンドンは多国籍料理食べるなら世界でも有名な場所だよ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:22.06ID:jm456u4r
そっかー、30年近く前は変な豆料理、、どこいっても美味しくなかったから。情報古いし、偏見はよくないな。反省
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:50.62ID:WsSDmYJU
KZイヤホンをポチって見た。
確かに評価は高いが、いかほどの物か。
期待せずに到着を待つ。
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:34.00ID:hebpbuPL
>>315
忘れていた
俺も買って試すつもりだった
しかし1週間経つの早い
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:31.33ID:hebpbuPL
ムーンライダーズのマスカットココナッツバナナメロンの副産物みたいな曲だな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:32.21ID:DPBaowLz
つぶれ梅
めんたい切れ子
神戸牛切り落とし肉
はねだし鰻
0335R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:01.46ID:AilEpXJp
東池袋の某店でカレーに対する認識が変わった
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:45.25ID:KZ52PUHF
美味しんぼ読んでねえのか
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:02.03ID:hebpbuPL
アウエイクニング佐藤博名盤
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:28.65ID:UX4NGL7X
駅で発車メロディになってしまって
朝っぱらでもタ焼小焼な
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:38.36ID:hebpbuPL
PNKアワー開始
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:25.36ID:6YB4vLVB
ファッションユーチューバーっていう突っ込みは?
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:48.60ID:hebpbuPL
爆笑田中の口にしいたけを押し込みたい
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:06.46ID:+ZvzblBM
このアムロさっき他局でもかかったぞ
なんかあんのか
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:18.26ID:hebpbuPL
ジェネレーションギャップあるよ
爆笑太田ほどではないと思うが
0371R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:12.56ID:CKSLUAd7
コーヒーのお湯割りというか麦茶に近いイメージ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:11.58ID:qAVpHwIw
帳尻するし
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:10.07ID:1WL4vV/m
コサキンcm、マジ気持ち悪い
不愉快極まりないよ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:30.45ID:0P0Z8mBH
関根勤は下ネタとか他人を貶めるネタはダメとか言ってるくせに石田純一バカにしまくってるじゃん
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:57.48ID:Eta0XEpo
このCMを聞くたびに、なんだか小堺さんと関根さんのことを、段々と嫌いになってしまう…
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:45.35ID:9kM1ib/6
宙明追悼コンサートに水木一郎も出ることになったね
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:41.04ID:hebpbuPL
コサキン聴いていなかったがこんな奇声芸なんだな…
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:32.99ID:3mnQ3qxZ
>>367
遅レスだけどPVが割と薄手のコートきて晴れてる日に安室が歩きまくる映像だから晩秋~初冬のイメージある
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:58.61ID:uDFW8nsH
思春期の女の子はホント傷つくこと平気で言うからなあ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:00.04ID:rekltNHQ
以前戸籍謄本と住民票の名字の漢字が違って大変だったわ
住民票を電子化した時に間違えて登録されたっていうことで謝られたけど
修正の履歴は残ってしまった
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:31.87ID:uDFW8nsH
シイタケ嫌いな奴に聞いた話 ナメクジに見えるんだとさ。
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:51.91ID:uDFW8nsH
>>395
災難乙です。役所は消してくれないんですよね。変なとこ意固地で。
0405R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 14:56:16.39ID:CKSLUAd7
カーテンを買ってくれちゃう客は壁紙もお勧めされたりして
0407R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 15:00:59.82ID:CKSLUAd7
占いの
末尾に地獄に
落ちるわよと
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:55.85ID:hebpbuPL
コテコテの関西風味だな

自分幼少期いなかっぺ大将の西はじめとかの関西弁聞くと気持ち悪くなっていた
千葉テレビで吉本新喜劇見かけると見てはいけないものを見た気分になったり
明石家さんまとダウンタウン登場までそういう関東人多いのでは?と思う
異文化への畏れ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:52.40ID:kZlq7E/v
なんでつまらない話をペラペラ喋ってんのかな
このゲスト
0413偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:17.91ID:3m7sOp0k
>>410
今度是非赤羽でお互い酔っぱらいさんに、ラレさんこんにちは!
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:46.54ID:qJRNsuFz
弱体化は法的規制の効果が出ているからか
0418R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:46.84ID:CKSLUAd7
泣く子も嗤う京都府警とか揶揄されてたな
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:11.09ID:qJRNsuFz
>>416
スレ違い
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:43.22ID:qJRNsuFz
京都地検は最強なのに
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:23.20ID:qJRNsuFz
試食はあるのか
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:20.00ID:qJRNsuFz
電気代高いのに
0423R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 16:03:30.29ID:CKSLUAd7
推薦状は勝手に出すもんではあるが
0424R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:26.66ID:CKSLUAd7
子ども(が)コミッショナー
子ども(のような)コミッショナー
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:46.72ID:eu7OIB7I
原稿読むスピードは一定にして
帳尻合わせで後半上げすぎ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:57.01ID:F+h/TrF/
他に逼迫した問題起きてんのに
K国がらみの話題だけはかならずやたら時間を割いて差し込んでくるな
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:06.62ID:IJfiRyUs
朝鮮学校のチョゴリ切り裂き事件は、あれだったのだから
この件も眉唾では?
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:46.07ID:HoYMCo7z
面白いミトンの番組聴いて周波数そのままにしておくと
この地獄のようは番組が耳に入ってくるのが最悪だよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:56:02.44ID:6mewuwkA
オレは国も国境も要らないという極左の遥か先の論者だったんだが
日本のコイツらのような極左を見て知って極右に転向した
それくらい日本の極左は酷い
つっても極左って海外でもそういうモノだったんだ
ダブスタが平気
言葉で綺麗事を吐き出し裏で暴力容認、反対論者には何でもあり
本当に極左が嫌いだ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:58:50.51ID:RlxCfZMV
この番組で話せば全ての国民に届くくらいこの番組は聴かれてるのか
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:59:02.96ID:8XIsD2CW
日本はパワハラや不倫には厳しいけど
差別や誹謗中傷はいくらやってもいいって国だからな
終わってるわ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:03:27.74ID:8XIsD2CW
「誹謗中傷や差別はしてはいけないよ」

それってあなたの感想ですよねって言われたかw
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:02.25ID:5opQWTUE
ひろゆきっていう人はジャーナリストになりたいのか、評論家になりたいのか
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:36.34ID:1NNx8Ga/
ひろゆきはデビュー作が交通違反の揉み消し方なんだから表に出しちゃいけない人なのは分かると思うが……。
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:44.38ID:5opQWTUE
何しに沖縄に行ったんだろ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:53.59ID:8XIsD2CW
元からひろゆきってあんな奴だぞ
だから何とも思わんわw
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:34.09ID:Q6xdKub5
なんとか碧とかいうのが好奇心家族でもいたような
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:11.74ID:2vlJm8Xc
南部さんからAIにかえてくれ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:37.95ID:HVr/jLCr
個人情報を売るバカ

過払い金
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:56.92ID:yicRnDE3
すげえふわふわした話してたなあ
亡くなった人の声はタダで使えんだろか
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:50.10ID:bqLmIb07
このニュース読みだれ?
下手くそすぎん?
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:54.01ID:5opQWTUE
宇内がめずらしくゲームの話をしない番組
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:28.39ID:5opQWTUE
バービのおしりは見たくないな
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:20.72ID:AA2qga4K
今喋ってるアカギって、大沢悠里が命名した「パンティあかぎ」なのか?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:35.63ID:5opQWTUE
読み間違いが、愛らしさに変わっている???
審議委員としての適性に疑問を持たざるをえない
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:02.99ID:fUzFNZSO
口に出すのも憚るほど嫌だったことなのかも
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:43.76ID:fUzFNZSO
テレビは台本がきっちり決まっていたりして、ラジオみたいに自由に振る舞われる時間がないだろう
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:34.30ID:46Gtvjrf
見たけどここまで騒ぐほどの作品じゃない
ソンガンホが言われるほど上手い俳優じゃないのもあると思うけど
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:48.21ID:46Gtvjrf
うーん、なぜ韓国映画を語る奴って
漏れなく押し付けがましく気持ち悪いんだろう…
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:52.21ID:JezD2jzJ
サンローランが宇宙一似合わない、ハゲで媚韓でグラサンのラッパーと言えば?
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:49.95ID:zEiBYwAa
なにこのダサい歌詞は
立川とか北千住のデッキで歌ってそう
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:06.34ID:MgSJ3XEA
バンドとか言いながら独りだけで出演
この辺が解散の原因じゃないの?
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:21:55.71ID:OK+6yRAl
いろんな歌詞によく出てくる単語を100個繋げました的な歌かな?(´・ω・`)
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:08.84ID:c23cmPGZ
赤子の手をひねり潰すなら酷いけど
捻るだけなら痛くない程度にもできる
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:39.54ID:48Y+9uNF
別に捻挫させるわけじゃねーだろ。
30度くらい捻るくらいのイメージだわ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:05.53ID:+XVGw3DX
赤子の手は文語表現だろ会話で赤子なんて橋田寿賀子のドラマでしか聞きそうもない
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:19.31ID:2toIVGDW
力が弱く抵抗できないものってことを意味してるだけなのに
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:27.05ID:WsSDmYJU
今朝ポチったKZイヤホンが今さっき到着。
ああ、これケーブルと本体が分離できるやつだ。
初めてだからセッティングを間違って左右逆にケーブルつないだりしながらセッティング終了。
いまyoutubeで音楽を聴いているけれど、自然な感じで良いんじゃない?
糞耳だからよくわからんがオーテクの5千円クラスと区別がつかん。
イヤーピースがちょっとデカいから耳の穴いっぱいいっぱいですがな。
手持ちの小さい物と交換せねば。
しかしアマゾンもお届けが無駄に早いね。
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:59.12ID:BYnRg60W
21:00〜の愚痴のゲストは超絶粘着質竹D砂鉄さんです
23:55まで愚痴ラジオでお楽しみくださいJ・O・K・R
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:13.44ID:BYnRg60W
『愚痴の三段活用』の二段目キタ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:11.58ID:B8M4R66n
元気なのはむしろヤスコだけ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:20.12ID:bpkeT2Jo
TBS→次は砂鉄
同時ネットのSBC・MRO・RSK→次はラブライブシリーズのANNG

そりゃタケローとかヒロシやら遠藤さん出されても困るわ
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:49.74ID:hebpbuPL
>>478
レビューサンクス
ちょっと自分もポチるわ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:50.51ID:B8M4R66n
特殊なカメラw
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:53.95ID:AIqv7q/q
3700円てホールサイズの値段じゃんw
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:16.88ID:Zl0VoDf8
小松菜の生姜炒めなら食うけど
飲み物で小松菜ジンジャーなんてねぇ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:26.25ID:bpkeT2Jo
オッサン3人のダブルピースってタケローとヒロシに挟まれる以上に地獄だろ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:15.87ID:B8M4R66n
ケーキの切り方が非行少年
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:36.12ID:B8M4R66n
>>497
yes
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:39.68ID:BYnRg60W
水没iPadの修理代から車の修理代からケーキ代¥19000とか
ナニやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:07.36ID:/h8Z8zY9
よっそう、新橋近くの銀座だな
元々は長崎の店
確かにあそこの茶碗蒸しは特別
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:44.40ID:BYnRg60W
両国で擦った車の修理代¥120000って相当だなwwwwwwww
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:58.66ID:3Ts+QyjY
問わず語りのトナミw
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:21.36ID:BYnRg60W
この並びだと¥900(?)の茶碗蒸しがちゃっちく見えるw
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:17.34ID:bpkeT2Jo
今日もヒロシさんとタケローさんに挟まれますって言ったら逆に熟睡するな
0510しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:57.01ID:lc/7ByKF
ちりーん
0512しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:44.03ID:lc/7ByKF
>>335
もうラレやん、おちかれ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:03.19ID:s9rIhZuv
プレミアムフライデーw
来月がブラックフライデーかな?
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:06.46ID:BYnRg60W
『愚痴の三段活用』三段目キタ
今週も超絶粘着質東大和さTつがプレキンに粘着wwwwwwwwwww
0515しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:36.74ID:lc/7ByKF
>>478
あーたアマの倉庫の隣の家なんですか?
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:36.65ID:BYnRg60W
『プレミアムフライデー仲間』ってwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:50.94ID:s9rIhZuv
あれもこれもプレミアムフライデーw
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:40.87ID:s9rIhZuv
追悼演説なんてちゃんと聞いてるのかw
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:17.51ID:6qFZPKgN
本日も、アベガーパヨッテいる、平壌運転の砂鉄ww
一時帰国した拉致被害者をショーグン様に逆らって、北に返さなかった安倍の事が憎くて憎くて仕方がないのだろうか?

こんな人たち=民主主義の敵で選挙演説を妨害するパヨク隊を応援する、パヨクな砂鉄ww
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:55.25ID:cSYQG+EX
RKKに回して先週の伯山聴いてみたけど23時からまつぼっくり王国なのね・・・
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:29.48ID:WsSDmYJU
>>515
車で10分以内のところにアマゾンのデカい倉庫がありますん。
在庫状況によるけれども、朝早めに頼むと夜に届く。
配達は翌日でもいいと思うがその日に届くと嬉しい。
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:44.86ID:HVr/jLCr
砂鉄は「仮性包茎です」ってラジオで言えるのか
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:38.44ID:p10yYlzu
童貞の話をするのにみうらじゅんを引かない奴は信用できない
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:23.22ID:V/xxHVQ8
この女性社会学者は本人が包茎を性機能的にどう評価するのか一言も語らなかった
包茎リスナーはそれを一番聞きたかったはずなのに
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:19.48ID:Do4LumAg
シシガシラのほうが面白かったけどなおめでとうサスペンダーズ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:09.42ID:tJJM9KyX
金の国のネタはラジオじゃ全然わからんな
くそ面白かったけど
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 05:28:35.75ID:q0dxh+j5
新人になるのか
どうせ聞かないからどうでもいい
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:09:58.13ID:RQ+DgxBc
くだらない番組
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:22.75ID:q0dxh+j5
木梨のゴミ歌を強制的に聞かされて褒めちぎるという
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:07.26ID:RQ+DgxBc
所さん所さんうるさい
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:43.41ID:4BS66aMQ
世良 ハム 貝リ
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:45.21ID:4BS66aMQ
栃木しもつかれラーメン
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:50.14ID:SJlW2yAC
福井さんはマジ切れしていいと思う
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:51:40.81ID:q0dxh+j5
毎週渋滞してるな景気いいんだな
タケローの番組だと国民全部貧困に苦しんでるように言ってるけど
0559偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:14.64ID:Nvk9yNnG
これはまた懐かしいTKの名曲きたーーーーーーーーーーー!
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:25.57ID:pU01u0Z0
土曜もトラックや商用車が走り回っているから渋滞する、という発想が沸くのだが。
0563偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:58.30ID:Nvk9yNnG
作詞川村真澄か
俺が青春を捧げた美里おばちゃんの代表曲私の革命と同じコンビだな
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 06:56:09.85ID:yZhAJTM+
もう謎選曲してる
0568偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:08.71ID:Nvk9yNnG
>>565
メジャーすぎて謎選曲というよりはにち10のおっさんホイホイ向けですなあ
0569偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:52.33ID:Nvk9yNnG
今日は二本松と辰野町の電気か
飯田線の旧国一度乗ってみたかったなあ…快適だばい
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:18.16ID:BWTkigZG
ttps://pbs.twimg.com/media/FgMChjhUAAEb8M_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgMCij3UcAAIB1A.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ff8D5jkagAADTIF.jpg
Trick or Treat!🎃 皆さん、おはようございます!

ttps://pbs.twimg.com/media/Ff881iSakAEx_IN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgMCkUzUAAIMMgt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgMCjXoVEAAsoMN.jpg
#hasumi954 #radiko #tbsradio #北村まあさ
0573偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:24.88ID:Nvk9yNnG
>>571
ぽよたんペロペロ、まあさかわいいよまあさ、アラさんおはよござます!
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:44.61ID:FVyvFauL
ゴーンとかバッハとかテドロスみたいな銭の亡者、カス
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:08:12.20ID:BWTkigZG
>>573
(*´ o`) 場所が場所だけにクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:17.38ID:h3GdQCbo
蓮見んと石井とタカキとなべしゅんは適性が無いからクビにしろ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:15.20ID:CA5tR5JS
はすみんどした?
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:31.80ID:jcDjInY7
>>581
偽〆さんおはようございます
きょうはj1残留争いを
高みの見物します?
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:46.24ID:xD7jJKdl
まあさ食ってばかりで原稿も読めないからクビだ!
新人の吉村ちゃんと代われ!
0587偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:35.13ID:Nvk9yNnG
>>584
蹴球好きさんおはよござます!
もう高みの見物ですねorz
本当なら今頃岡山へ向かう新幹線の車内だったはずですが…
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:27.37ID:BFU0ruyO
個人情報漏洩の不安 中華アプリなんか使うからだ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:38.88ID:CA5tR5JS
いや、単にめんどくさい
役所に行って待たされるのが嫌なだけですわ
0593偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:47.62ID:Nvk9yNnG
もりしたれいか あなたの風が吹くから

なんだこれ??
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:43:19.53ID:gfrf2gNm
胡錦濤(よし習近平に一言言ってやろう!)
習近平(摘まみ出せ!)
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:53:16.29ID:BWTkigZG
LF辛坊で鳥海高太朗が、いま台湾旅行が狙い目だって言ってた
 ttps://pbs.twimg.com/media/Ff-myo6VIAICfQe.jpg
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 07:54:14.62ID:jfShNAup
>>610
辛抱は杉田水脈政務官がバカ丸出し答弁やった件触れた?
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:09.54ID:12zAVH59
同業批判きたー
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:47.28ID:12zAVH59
ペロシ襲われた乗ってニュースでやってんの
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:21.49ID:jfShNAup
8戦まで行ったらフジが中継するのもう決まったな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:14.76ID:BWTkigZG
ttps://www.instagram.com/p/CkIhFcppVIC/#.jpg

   やかましい!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン
  (几と ノ ).て彡ミ ミ
 //'|ヽソ彡YY(;´;д; )
.ノ /悠希\ 彡 l r>618.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j

ttps://www.instagram.com/p/Cj61fAWpiF8/#.jpg
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:10.84ID:oDiBKgCY
常にため息混じりに喋るハゲ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:30.43ID:jfShNAup
>>619
9戦目まで行ったら神戸開催
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:06.18ID:jfShNAup
バカの一つ覚えを繰り返すネトウヨは先天性失語症だったのか
0637偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:51.64ID:Nvk9yNnG
>>635
シエ崎さん、たまに深夜便の朗読やレポーターに出てきますね、知念たんフアソさんおはよござます!
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:28:03.43ID:ZLayZeHU
手を上げて横断歩道を渡りましょう
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:28:19.88ID:BWTkigZG
寅さん風
 ttps://pbs.twimg.com/media/FgMXSN9UAAAMAYU.jpg
 「ラジオショッピング」。きょうは「松阪牛」をご紹介。 #北村まあさ の表情が美味しさを物語ってます!

 ttps://pbs.twimg.com/media/FgMXRSSUUAEXXtB.jpg
 皆さんも是非どうぞ! #hasumi954 #radiko #tbsradio
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:29:45.83ID:CA5tR5JS
今日の蓮見んはよく噛む
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:32.52ID:H7LcDDmA
>>648
金魚「ガルポプ以外はすぐ白旗あげるんやな
0650偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:55.63ID:Nvk9yNnG
これぞ謎選曲オブ謎選曲!!!
さあ3曲目も!!
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:19.79ID:jfShNAup
ヤンキーもいないし、登校も少ないのに何でいじめが増えるんだ?
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:25.06ID:BWTkigZG
1997年
TBS系ドラマ「友達の恋人」の主題歌「WONDER」でメジャーデビュー。10万枚を超えるヒット。
その後アルバム1枚、シングルを5枚発表し解散。
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:51.13ID:H7LcDDmA
>>653
LINEいじめとかあるんだろ
知らんけど
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:56.39ID:OFPurqno
(命を守るためなら)逃げていいが
(嫌なことから)逃げていいになったから
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:01.06ID:Nvk9yNnG
残念今日は2曲でおしまい
今週もまた極上の謎っぷりですたね
来週ももっともっと!!
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:23.72ID:jfShNAup
>>656
陰険なのは嫌だな、殴り合って仲良くなるとか無いんだな
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:44:04.88ID:q0dxh+j5
昔はあぶってから食ってたよな
いつから焼きのりが主流になったんだろう
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:49:15.72ID:cf1Mqfh7
私が愛したウルトラセブンの金城哲夫役
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:51.65ID:H7LcDDmA
骨髄を意識して生活するのは難しいだろw
元々持病とかの人は別にして
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:50.23ID:LS5b783b
投稿職人だった頃に入院したけど、確かにネタの宝庫だと思ったわw
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:07.34ID:q0dxh+j5
花粉症とアレルギー性皮膚炎の治療薬を早く作るんだ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:45.76ID:JLcRzR9A
エロ熟女デミちゃんのガハハ笑いを聴きにきました
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:25.42ID:tB4GGW2I
コロッケはものまねの人という印象からクロムハーツ大好きおじさんに変わっていった
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:47.68ID:JLcRzR9A
ヤブ医者だな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:25.16ID:ECSTOF2q
フジのドラマ「エルピス」が路チューで干された女子アナが主役だな
長澤まさみ主演で
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:16.68ID:ECSTOF2q
出水も観たかwww
デミ最高!
尊敬するわ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:26.92ID:XV/qWEBc
そうそう、フジテレビの新ドラマは週刊誌に路上キスを撮られて左遷された女子アナが主人公だった。プロデューサーは元TBSの人なんだよね。
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:28.73ID:H7LcDDmA
>>682
誰がモデルなんですがねえw
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:36.66ID:s1sq9f63
こっちでもテレビの話かよ、、、
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:07:14.02ID:JLcRzR9A
デミちゃんのエロドラマが見たい
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:43.45ID:H7LcDDmA
>>691
タケロー「俺なんかテレビ降ろされて早朝のラジオに回されたのに
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:27.03ID:XV/qWEBc
>>692
30年続いて局の看板番組になってるんだからいいじゃないですか。
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:29.78ID:H7LcDDmA
>>694
宮内「ボクだけ看板変えられちゃったけど
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:45.27ID:H7LcDDmA
>>699
浦和の偽印度人!浦和の偽印度人!
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:52.63ID:pU01u0Z0
>>692
企画室「早朝だからお互い好きなこと言ってりゃいいんデスヨー」
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:14.21ID:H7LcDDmA
>>702
市浦時代のチア写真を持ってそうなおじさん
オハザマス
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:07.45ID:H7LcDDmA
>>703
金魚「だから今日は居残ってたのか
0709しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:27.77ID:X1p8oPbq
石烏賊よ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:01.24ID:H7LcDDmA
>>704
マギーミネンコがない
やり直し
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:22.30ID:RGrBYYn6
マムシ師匠の「N! H! K!」がスタジオの声と被って残念
0714しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 09:26:48.52ID:X1p8oPbq
ミチヨウレシー
0715しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:05.25ID:X1p8oPbq
punkの原因に
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:18.31ID:H7LcDDmA
談笑か
談春て空耳したわ
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:25.70ID:9MOluhCc
>>715
あくジーパンに安全ピン刺してこいよ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:01.85ID:H7LcDDmA
塙は山際のモノマネしないのか
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:30.30ID:JLcRzR9A
創価はいいの?
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:31.46ID:pFIJ9SvY
おいそれ以上はやめろ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:14.43ID:LMCEatt+
談笑「(チラッ)」正面を見る
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:16.01ID:CSr7M8PK
ナイツェ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:56.71ID:H7LcDDmA
創価大学にも原理研究会とかあったんだろかw
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:56.73ID:mXbLAJpF
ナイツがそーかってご存じない…?
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:30.92ID:pFIJ9SvY
もうやめろって..
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:45.33ID:CSr7M8PK
苦笑い
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:52.21ID:jERqPWQh
ナイツは創価だから喋りづらい
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:52.32ID:zk1SRxTg
公明党!
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:36.36ID:H7LcDDmA
>>725
チキの番組?
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:37.05ID:CSr7M8PK
組織票
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:26.26ID:na77b4pr
この落語家ナイツに喧嘩売ってんの?
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:31.73ID:zk1SRxTg
北海ジャンジャン
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:18.31ID:jERqPWQh
星野と中村
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:30.98ID:H7LcDDmA
>>756
ヒロシが例の調子で罵ってたのかw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:32.19ID:H7LcDDmA
>>757
分離は右往左往よりどりみどりだったんか
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:14.77ID:JLcRzR9A
沙耶香たん
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:11.35ID:81l+FFpF
マムシって本当に落語やってたの?つべにあるかな?
0765偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:55.12ID:Nvk9yNnG
風呂からあがったぜ
タイム不利のエリア不利でラジオ沖縄のモルモン教ラジオきいてたが
こっちも香ばしかったようでつね
>>760
いっちーハアハア
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:21.49ID:H7LcDDmA
>>763
頭足類なみの
時間差レスやなw
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:24.03ID:H7LcDDmA
>>766
金たまでよかったのに
なんでこっちに移動させたのか未だに疑問だわ
0774偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:01:36.21ID:Nvk9yNnG
群馬のたじまや!群馬のたじまや!
悠里さんの声からのチャカポコきたーーーーーーーーーーー!
0776しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:03:02.21ID:X1p8oPbq
まんねんやー
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:03:18.15ID:ECSTOF2q
>>765
偽〆たんおひさです
今週は久々に土日休めますので車で都内をブラブラします
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:03:29.89ID:H7LcDDmA
須田時計店かな
0781しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:03:37.58ID:X1p8oPbq
>>768
知らないっ!
0784偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:15.32ID:Nvk9yNnG
>>776
今朝すわんどできなくて寂しかったぜ、いかたんおはよござます!
>>778
蹴球好きさんおはよござます!いい天気でよかったですわ、安全運転で
0787しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:42.52ID:X1p8oPbq
>>459
大盤ブルマいできないのね
0788しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:55.78ID:X1p8oPbq
西荻だってw
0789しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:08.70ID:X1p8oPbq
じじいまだやってるのか
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:14.95ID:mXbLAJpF
ナイツがマムちゃんを持て余してる感じがしんどくなる
タマさんと外山のところで引き取った方が幸せだと思う
0791偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:47.16ID:Nvk9yNnG
96か、小生のかかりつけの内科の先生と同い年だなまだまだ
0793しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:28.39ID:kUhx1/hF
>>778
クルマで都内を!ブルジョアめ!
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:50.94ID:H7LcDDmA
神明通りも西荻寄りはまだ栄えてるけど
東側のほうはほぼ商店街全滅しますた…
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:53.88ID:LMCEatt+
バカー
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:57.66ID:pU01u0Z0
結界が在るから西荻は縄張りの外ですな。
午後に天沼に行く用事があるけど。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:22.32ID:gr8n/x8o
子供の頃の誕生日はさっき言ったこけし屋のバタークリームケーキだったわ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:43.74ID:pU01u0Z0
桃井に中島飛行機があったわね。
プリンス自動車→日産自動車
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:13.62ID:H7LcDDmA
>>791
おじさんのほうが体調伺ってんのか
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:38.89ID:mXbLAJpF
中島飛行機…スバルか
0805偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:52.99ID:Nvk9yNnG
>>801
小児喘息のときから40年お世話になってますよ
昔喘息今生活習慣病
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:04.01ID:pU01u0Z0
8月に桐生にソースカツ丼食べに行ってきた。
美味しいよね。
0807しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:14.46ID:X1p8oPbq
>>791
70年前の知識でやってんのか、コバワ。
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:38.35ID:H7LcDDmA
>>805
小児科もやってんのか
0811しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:04.00ID:X1p8oPbq
群馬の桐生! 群馬の桐生!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:04.32ID:pU01u0Z0
>>805
子供の頃の永さんの主治医が日野原青年医師、みたいな話だな。
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:12.49ID:mXbLAJpF
桐生が上品って…
0823しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:36.98ID:X1p8oPbq
中央線ヘイトの京王属!
>>797
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:42.65ID:H7LcDDmA
>>815
歌詞の電話ボックスは有名になったから
まだ残してるらしい
0826しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:49.75ID:X1p8oPbq
>>822
入館しなかったらとりせんが広告打たないべよっこの
0829しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:00.28ID:X1p8oPbq
今の東芝か
0830しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:43.27ID:X1p8oPbq
96とは思えないほどしっかりしてる
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:39.56ID:H7LcDDmA
>>826
とりせんてスーのスーパー総選挙にランクインしたんだろか
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:11.16ID:ECSTOF2q
>>793
中古の国産車ですよ
レアなネオジオソフトのカセットより全然安いです
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:01.85ID:H7LcDDmA
おまいらの大好きなユーミソ
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:27.32ID:ECSTOF2q
>>835
100メガバイトでなく100メガビットなのがポイント
0841しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:47.46ID:X1p8oPbq
地獄八王子の呉服屋のお嬢地獄
0842偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:17.03ID:Nvk9yNnG
>>839
FCですが、がんばれゴエモンが2メガで話題になったのがつい昨日のようでつ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:38.33ID:LMCEatt+
ラジオは呉服屋の歌まみれ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:51.70ID:H7LcDDmA
立教女学院は久我山だから
西荻の隣町か
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:18.69ID:FaHp0edW
ユーミンは好きでも嫌いでもなかったんだけど今年ラジオで聞かされすぎてちょっと嫌いになった
0850偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:43.57ID:Nvk9yNnG
さよならーー無し
NHK無し
師匠お疲れ様でしたーー
やっぱり外回り最高
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:03.37ID:H7LcDDmA
>>844
高校時代から田町のアルファレコード通って曲作ってたらしい
0853偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:54.36ID:Nvk9yNnG
師匠と悠里さんの番組みたいなCMきたーーーーーーーーーーー!
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:05.66ID:bNFG/NeN
NHK!
0856しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:15.54ID:X1p8oPbq
ししょーさいならー
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:38.34ID:gr8n/x8o
>>837
あんなデカいマンション建てるって実家の呉服屋が銀行に言っても難しそうだよね
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:52.24ID:LMCEatt+
メタウォーターの声?
0859しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:55.99ID:X1p8oPbq
相続遺言の人はメタウォーターと同じ人か?
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:24.54ID:gr8n/x8o
サザンはいろいろな歌がかかるからまだ良いけどまりやは地獄だな
0863しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:35.35ID:X1p8oPbq
ありがたいありがたい紅芋だけにベニーグッとだ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:09.89ID:pU01u0Z0
>>851
青山のパイドパイパーハウスにもよく現れた、と当時の関係者から聞いております。
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:45.28ID:H7LcDDmA
>>861
白井「個人情報漏洩で開示請求したろか
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:48.80ID:H7LcDDmA
>>864
渋谷のタワーレコードに間借りして
長門さんもたまに来てるね
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:46.79ID:ECSTOF2q
>>849
いかたんには16ビットでじゅうぶん!
0873しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:59.19ID:X1p8oPbq
地獄ヒロシ配信地獄
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:15.09ID:ECSTOF2q
>>842
ゴエゴエCMもつい先日かのような
メガロムってすごいカテゴリー
0875しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:49.55ID:X1p8oPbq
>>867
長門?長門おおおおおおおお!
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:31.58ID:H7LcDDmA
>>871
浅香唯→チーママ→親方に
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:33.86ID:H7LcDDmA
>>875
あく階段にスベラーズつけてこいよ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:37.04ID:ECSTOF2q
ランジャタイ、真空ジェシカは日曜サンデーで太田が一瞬素に戻るくらいのはちゃめちゃさでおもしろかった
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:35.26ID:mXbLAJpF
めんどくさいお笑いファンだな
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:29.72ID:CNARJSy6
「つまんねえよ」って言いたいだけ
本当に理解したいわけじゃない
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:35.39ID:J7DqHJbL
ランジャタイは一人ごっつとか通って来てないと辛いもんがあるんかな
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:55.94ID:ECSTOF2q
塙www
まさか自分らも理解されていないとは
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:06.37ID:mXbLAJpF
ナイツの追っかけっているのか…
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:30.55ID:H7LcDDmA
>>883
否定と肯定両方の意味になるとか
日本語勉強する外国人にはハードル高い言葉だよなあ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:42.78ID:KEdVCNf6
ランジャタイはM-1公式チャンネルで今公開されてる3回戦への意気込み動画見て悔しいけど笑ってしまった
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:27.90ID:gr8n/x8o
聞いていて興奮してきた
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:49.51ID:23dhDLOo
>>888,889
相手の意向を振り切って自分の意思を通す時に使ったり、本当は嫌だけど相手の心証を悪くしたくないときに使ったり使い方が複雑
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:40.28ID:FaHp0edW
ランジャタイと真空ジェシカは今年決勝進出できなくてM-1バブル終了でお疲れ様って感じかな
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:39.25ID:H7LcDDmA
>>891
女が使いがちだよな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:47.82ID:23dhDLOo
スーパーのレジの人に「駐車券は?」って言われた時に不要だから「大丈夫です」って言ったら、要るのか要らないのか確認された事がある。
そのレジの人、いかにも面倒くさそうな感じのオタっぽい男性だったわ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:28.67ID:H7LcDDmA
レベッカのノッコて
この頃のマドンナの影響強いよな
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:20.22ID:CNARJSy6
>>888
ちょっと昔なら「間に合ってます」とか「結構です」とかになるのかな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:45.71ID:23dhDLOo
手賀沼周辺て環境はいいけどクルマ必須だし何かあったら帰宅難民になる確率高そう
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:01.32ID:KEdVCNf6
>>885
むしろその世代こそが戸惑ってるんだと思うけど
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:36.17ID:H7LcDDmA
離職率がまだブラックの目安扱いされてるようじゃ
欧米なみの労働力流動化なんて無理だな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:21.46ID:KEdVCNf6
常連さんのひとり能町みね子も「ダウンタウン面白くない」派のひとり
小~中学校の時にお笑いに興味が無くてダウンタウンに一切接してこなかったかららしいが
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:05.87ID:JLcRzR9A
沙耶香たん
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:29.63ID:mXbLAJpF
難関中に行ってる息子いる私すごいってことか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:40.07ID:mXbLAJpF
彼女と来てたとか読んじゃだめだろ
今の奥さんかわからないんだからさ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:00.26ID:23dhDLOo
マギー司郎がお笑いスター誕生に出ていた時はまだ30代だったのか
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:18.93ID:H7LcDDmA
>>918
リスナーのほうがコンプラ去勢されてるとか
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:03.10ID:JLcRzR9A
76なのに若いなあ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:07.15ID:2jzSU+EJ
1000万程度の話じゃなかったのか・・
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:35.14ID:gr8n/x8o
5000万て底辺クラスでよければ一生の生活できるだろ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:39.86ID:n3XbFewz
マギー司郎の顔って何となく忘れちゃった
小川泰平の顔が浮かんで来て困っています (´・ω・`)
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:48.19ID:pY6u4b4s
馴れ合い目的の害虫どもは去ったか

結局ちゃんと実況する人しか残らない
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:35.53ID:2jzSU+EJ
アイディア盗まれた系の妄想
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:15.64ID:JLcRzR9A
沙耶香たん
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:14.70ID:BQt+eI7L
実況している気配もなく、ただ実況民を嫌な気持ちにさせるレスをするためだけに各スレッドを見張っている輩は絶滅しないものか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:28.20ID:JLcRzR9A
スピーディーワンダー
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:37.58ID:Z0dYB8bE
>>933
いるね見てる人の気分を害するのを目的に書き込んでる人
あぼーんしてもID変えて何度も書き込むからたちが悪い
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:19.51ID:81l+FFpF
やっぱり最後はこういう雑談でいいな この時間の渡辺の中継はいらない
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:45:26.91ID:JLcRzR9A
ずんな
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:19.04ID:TyVbOTyb
新田祐大は肩がめちゃくちゃ痛くても結果出してるんだな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:34.12ID:Z2Ne/VmP
冷え冷えタイムに愛ちゃんかコマケンでも来ない限り、このスレ明日まで持ちそう
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:15.17ID:+9Mczwew
結局自分のため(´・ω・`)
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:34.58ID:xJjXq9Dj
この時間から明日の10時まで
過疎スレになります
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:23.08ID:xJjXq9Dj
>>949
八木さん実況できなかったおじさん
コンチワ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:20.38ID:tB4GGW2I
明日はワンジェーにユイカ復帰、日天が安住お休みで代打赤荻だね
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:54.42ID:+9Mczwew
完全に3時からの枠も「あ」でやるみたいね
枠売れないだろうねぇ親父パッションが裏にあるし
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:57.77ID:98/Bo/CL
入らなきゃその下に置いちゃうなそういうことする人は
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:34.90ID:98/Bo/CL
いっそのことゴミ箱増やすかなんかしたほうがいいんじゃねーのw
0963たいへんよ音頭 ◆DaoBrjR8F2
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:44.75ID:BWTkigZG
>>861
唐突ですが、皆さんが 「アラ」 と呼ぶ理由がわかりました

 59 : ◆T.Aw55Clfg :2017/01/20(金) 00:46:23 ID:aloTYHkF
  テストな気分
 215 :bayFM ア・ラ・ ◆T.Aw55Clfg :2017/01/31(火) 08:43:18 ID:Xro2AzGO
 132 :橋上屯麻呂 ◆T.Aw55Clfg [sage] :2017/04/07(金) 08:33:06 ID:w37P2es/ [4/4]
  ア・ラ・ 改めました、よろしくね
 370 自分:魚荒 猪柚味 ◆7rBsslcGlGG. [sage] :2020/05/23(土) 08:23:37 ID:PE0PmWXv
  皆さんおはようございます、魚荒 猪柚味(あら いゆみ)です
 532 自分:アラ ヨットゅ ◆7rBsslcGlGG. [sage] :2020/05/26(火) 05:46:22 ID:TWRqQBCY [6/39]
  (*´ o`) アラ ヨットです♪

短いコテを検討してたんですが、結果 没にしてコテ酉フォルダの一番下に w
アラベスクからアルティメット、ア・ラ・モードとか すっかり忘れていました 業務連絡 以上
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:57.20ID:BWTkigZG
.
 .〆>930ξ彡ミミ
 ( ´・ω・`) ω・´) ヨカッタネ
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:34.81ID:mXbLAJpF
いのーえ、地雷踏み抜きそうだな
一世風靡した、とか過去は輝いてたみたいな…ねぇ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:32.06ID:ECSTOF2q
「地獄に堕ちるわよ」
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:09:05.82ID:ECSTOF2q
サブスク炎上に触れるため外堀を埋めてるのが丸わかりの質問でダサ過ぎる
0969しびれいか
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:50.42ID:X1p8oPbq
>>936
>>933
なんでこういう人出てきたかって政治のもんやと思うんですわ
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:58.90ID:ECSTOF2q
ひとみんの方が落ち着いているな
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:37.41ID:BWTkigZG
>なんでこうイう人出てきたカって政治のもんやと思うんですわ

解読できません (>ω<;)
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:52.37ID:uzOxzj0G
すごい、ブレイク当時から1ミリも、変化も進化もしていない音楽性
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:22.50ID:ECSTOF2q
リスナーメールを理由にしているwww
大丈夫かよ?
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:22.07ID:ECSTOF2q
アップルに文句言うかCDをフィジカル化グッズ化していくしかないな
本業デザイナーや普通のしながら副業でLofi~HIP-HOPをDTMで1人で作っている方も多い
一定以上の数字成果上げるメジャーアーティストかインディでないと無理
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:24.37ID:U3A1B0Cy
マムちゃんからすぽてぃふぁいって単語が出てくるとはね
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:43.54ID:ECSTOF2q
ジャニスにあるようなCDはサブスクに配信していないものもあるので残念
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:24.75ID:ECSTOF2q
ミトン本当にラジオ聴いているんだな
頭が下がるよ
たまむすび武道館にも足を運んだし

ミトン自分で原盤制作しているから中抜き無いしメリットも理解している
にしても凄くいい内容のメールで感動した
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:46.49ID:ECSTOF2q
こう言うことは言いたくないが、
IT化時代が嫌なんだろうな
KPIとSEOがすべての
シビアに結果があからさまに出るし
Spotifyはユーザーにも月間試聴数公開されているし

さまぁ〜ず三村がシネコンのネット予約嫌は酷すぎで呆れたが

サブスクから程遠いオヤジのセールストークだが、
こういう職はAIに奪われなさそうw
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:43.77ID:mXbLAJpF
まだ四時までやってるのか
3時からの枠誰も買ってくれないんだな
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:44.29ID:H6R01TiI
どこだろうとその選んだところ次第だろただのカブレ女
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:38.28ID:EOlOWVqM
英国って割と気ままな国だよなぁ
スコットランドの独立投票
EU離脱
ジョンソン首相
首相短期辞任
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:48.29ID:iZ4QmF7u
職人さん;になんか手伝わせてなんて言えない
真剣な危険を伴う職業なので迷惑掛けるし別料金払うレベル
というか金よりも仕事の効率重視なので極力邪魔したくない
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:58.06ID:Z2Ne/VmP
スー「私やみな実ちゃんはルックスいいので、いつでも結婚できるから」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況