X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:21:04.90ID:7gBFJtep
ID:Oue4FBux
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5232
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666562819/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5233
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666667961/
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:34.82ID:7gBFJtep
これはとてもいこえるあまちゃんの人のインストですなあ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:51.43ID:EP7ARzTB
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:00.58ID:KrA5QZhH
>>1


  ∧_∧
 O、( ´∀`)O   あと50年は現役だよ
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:16.99ID:iRyHGaDK
上京するまでは面白かったな>あまちゃん
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:33.04ID:iRyHGaDK
>>1
ひるのい乙い
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:45.30ID:6uNl7uHW
八木亜希子に俳優(今後は婆さん役)の才能を感じたドラマ。
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:48.93ID:EP7ARzTB
前スレでレスくださった方々、ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
返信できなくて、ごめんなさい。
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:00.38ID:y3kvrl3E
>>1
ありがとうございます

家族と言ってもなにやら寂しげな曲
0027偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:04.47ID:7gBFJtep
三大ハマった朝ドラ
・ちゅらさん
・あまちゃん
・私の青空
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:06.21ID:KrA5QZhH
>>18
あまちゃんとあぐりが
ツートップ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:18.13ID:iRyHGaDK
70代 2人目
0036名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:36.41ID:qBh+YO4L
ここもクラッシュ&ビルドの文芸…
オワタ。次、ごごカフェ。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:37.95ID:iRyHGaDK
資産売却の文芸
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:54.57ID:KrA5QZhH
>>25
主役でも消える方が多いのにね
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:08.58ID:iRyHGaDK
>>33
意外と「だんだん」も面白かったw 
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:23.38ID:EP7ARzTB
いこい、オワタ。
みなさん、またね〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:48.33ID:lUPq1Ax5
>>45
彼女の場合、事務所トラブルがあってだからなぁ。
不動の地位を得てるのは凄いって。
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:52.74ID:+6PZARF4
昼の憩い吉松うぜぇよとしか思わないからです内容全く頭に残らない
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:59.04ID:5WPTV2wy
>>49
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
土曜いこいでお会いしましょう
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:08.36ID:iRyHGaDK
薄着自慢
0059しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:23.92ID:09WmIwR5
>>1
スレ製造
でしたあああああq
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:27.12ID:KrA5QZhH
二人で歌おう
上海のクラブでインターナショナル
ホステスにドン引きされた
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:28.15ID:EP7ARzTB
扇子隊です。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
明日はワクチン接種のため、いこいをお休みします。
よろしくお願いします。
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:24.11ID:EP7ARzTB
>>54
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
よろしくお願いします。
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:57.02ID:DM3vDD20
>>46
自分は海ゆかばが思い浮かんだであります
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:07.29ID:EP7ARzTB
>>64
4回目です。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
混んでいてなかなか予約が取れませんでした。
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:37.77ID:y3kvrl3E
教室ではあんなに寝られたのに
歳を取ると寝るのが難しくなるとは
0076偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:36.93ID:7gBFJtep
>>64>>71
小生も7月に4回目終わらせてるんで
オミクロンの接種券がきたらさっさと受けようと思ってますよ
0079しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:20.08ID:09WmIwR5
>>65
ほんとはこんがりトーストを返して欲しいんだろ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:39.67ID:grKPzVy4
DJソウ「ソーミアと呼べ」
とーこ「くっさ、ソウでええわ」
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:37.35ID:DM3vDD20
外は雨もう帰れない……って帰ればいいのにって
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:18.17ID:Bg2UQSj/
キンモクセイと松たか子がデュエットした東京の人はオチがあって好き
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:17.20ID:DM3vDD20
敵性単語のオンパートじやないか!?けんぺいさぁん!!
ってならんかったんかね?この曲
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:31.23ID:DM3vDD20
鋤と鋤が止まらない この気持ち〜
0089しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:23.90ID:09WmIwR5
>>76
毎日打てよ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:42.97ID:Bg2UQSj/
なんで指輪捨てるの
売った方が絶対良いのに
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:12.61ID:cEe2vhWS
「こんな人いるんですか?」が「パカパカ行進曲」になってきたな
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:41.36ID:cEe2vhWS
誤爆
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:20.19ID:+R+JQuXl
ガサ入れの様子を皮肉ったという
都市伝説もある曲だったかな
0098偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/27(木) 15:28:57.87ID:9HTYT+Vn
>>95
アラさん帰ってきたーーーーーーーーーーー!こちらでもこんにちは!
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:11.27ID:5PP7E8LR
リトルグリーモンスターっていつの間に3人になったんだ!?FM
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:35.52ID:5PP7E8LR
あいみょん、もう全部同じ曲やん…FM
0111名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:00.35ID:oatm6Si+
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす→やきう 日本シリーズ第5戦「オリックスvsヤクルト(京セラ)」{以降、変更・休止あり}→じゃなる→瓶 子育て瓶
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「日本の音楽祭③草津夏季国際音楽フェスティヴァル」→みんうた→夢胡蝶 羽州ぼろ鳶組#9/10→ML
「CHiCO with HoneyWorks」→リトグリ→5分ML→じる間→PL@阿川佐和子→子育て瓶
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:56.96ID:52jMESAC
フガフガ…クチャクチャ…ニュース
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:49.86ID:Jvkw564n
小中学生の不凍港
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:31.48ID:Jvkw564n
農夫期間
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:59.60ID:8voT6rTz
轢かれたら責任の所在で揉めて
保険金がおりなくなる
0121しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:07.07ID:5FAB2Adb
まさいくのぬーす
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:31.78ID:TRJbRYmz
昔2chでやってたバーチャル空間でアバター動かしながら発言出来たのは今で言う何とかってやつか
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:54.48ID:Jvkw564n
そうかそうか
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:19.88ID:TRJbRYmz
宗教に行政がねぇ
それこそ問題だろうけど
キリシタン狩りみたいなもんだ
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:34.00ID:i96MwOql
「ノムラマサイクの名でニュースを読んでいる男性」
0133しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:15.72ID:09WmIwR5
>>132
金正男と見られる男
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:34.24ID:eRTGQ2xA
正育…櫻井孝宏なんかどうでもいいのに何故かめっちゃボディーブローなのなんでかなあ(TT)
時間差で####とトッチーの時のメンタルに戻ってしまって心が寒いわ…
0136しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:42.66ID:09WmIwR5
ニッキョーソどうすんだ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:38.46ID:eRTGQ2xA
9年間イチャイチャラジオを聞かされていた、というたかぴろファンと、歌詞の相手トッチーやったんかと思った昔の私の気持ちが思わぬところでシンクロしてしまってつらい
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:24.33ID:eRTGQ2xA
>>137
嘱託期間終わる頃には稼働してほしい
本人にTwitterアカウント開設してもらいたい
本人をもちろん追いかけるけれど、ニュースはニュースで正育の声で聞きたい
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:29.08ID:yUG/ZVb/
習近平は今すぐ、くまのプーさん🐻🍯🐝を解放しろ😡
0143しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:10.49ID:09WmIwR5
給食の時間に何喋ってたのか
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:40.62ID:eRTGQ2xA
わしが今好きだなーと思う声優さんも昔は遊んでたらしいが、現在進行形だとしても正直でさえ居てくれたらそんで十分だわ
はぁ…
0145しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:04.76ID:5FAB2Adb
野球はBSでやってろ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:03.55ID:eRTGQ2xA
うう…今日もすぐ終わるニュース…さむい…こころがさむい…ツイーヨ日記もニッシリ期間はお休みで悲c
くっ…ついにメンヘラ本領発揮の季節になってしまったッッ!
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:48.57ID:EfmhmzcS
日本シリーズは全試合中継するのに
何故平場のナイター中継は辞めたんですかねえ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:22.79ID:eRTGQ2xA
温かいごはん食べたらマシになったわ
からだぬくぬく、大事ねー
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:40.75ID:DM3vDD20
帝國華撃團
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:35.91ID:D/TMcw7/
いったい何だったんだ、、、今の意味のないニュース
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:04.70ID:i96MwOql
アナ「パンパンに張った白いパンツのお尻」@やきう
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:31.54ID:DM3vDD20
>>157
木暮はん(京風)かと……
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:57.43ID:DM3vDD20
さんふり
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:59.22ID:5/4tMnbH
来年もオリックスとヤクルトで良いわ、毎年面白い
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:16.87ID:xjnJQCtz
なんかコレで育った子って、マトモな社会人になれるんだろうか?
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:49.55ID:lUPq1Ax5
>>164
ヤクルトが絡む日本シリーズは不思議と名勝負になるんだよなぁ、何故か。
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:59.75ID:xjnJQCtz
ちょっとその法制化は無理があるんじゃねえの?
カルト指定すれば済む話なのに、何故そっちへ話を向けないんだろうか
0171しびれいか
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:05.64ID:5FAB2Adb
>>148
ジミーちゃん合ってる?
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:53.29ID:v4kHg8lZ
出やがった!ママ深夜便じゃねえか!
消えろさとわ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:40.64ID:hjcSpdVm
産婦人科医の遠見先生や
4時台出演の村瀬先生は良いけど
りゅうちぇるはいらん
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:00.50ID:S9uTpYHT
りゅうちぇる呼ぶってやばすぎない?
こいつ嫁と子供を捨てた薄汚いクソホモ野郎じゃん
こんなゴミに子育て()を語る資格ないんだが
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:50.80ID:v4kHg8lZ
性教育を語るカマホモってネタ抜きで怖すぎる
子供の倫理観壊れるだろマジで、普通に学校へ任せな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:52.24ID:uqwJzIpP
>>177
りゅうちぇるが離婚発表する前に深夜便の仕事は決まってたっぽい
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:51.75ID:uqwJzIpP
ジェンダーフリー宣言してから声高くして話すようになって聞きにくい
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:53.93ID:7Y0XALQc
もうママ深夜便で叫ぶ人もいなくなったな
みんな黙って消えていく、だから過疎ってる
本当に嫌われてる証拠だ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:20.19ID:hjcSpdVm
>>186
今回の内容は
ホントに大事な事で
先生方も第一線の人たちなのに
アンカーとゲストが…
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:44.88ID:7XP5ifKB
ラジオ付けたら嫌なのやってた
何がオマタにオッパイだよ
LF聞こっと
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:08.11ID:+q9q6QvM
NHKが全員集合とかベストテンとかTBSの回しもんかよ阿部渉
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:59.40ID:OYtVJBDM
LGBTなんて言い出してから世の中こんなのばっかりだな
まあやつらにとっては生きやすいんだろうけど
受け付けない人間にとっちゃいい迷惑だわ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:21.66ID:b/PTI+Ux
LGBTですら子育てしてるのに
ノーマルなのに子育てしない、ましてや結婚しないなんて重罪だよな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:59.61ID:pJQp5bz1
子育て深夜便とか

こんなラジオ聴いてるのはハンパない高齢者だろーがwww
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:13.25ID:pJQp5bz1
しかしまぁ。nhkってほんと下ネタ好きだよなー

職員みんな湧きまくってんのかよwww
0199しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:38.52ID:lc/7ByKF
りわ便!
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:45.65ID:9r6sEfb1
一人ならいいのか
0207しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:01.71ID:lc/7ByKF
>>202
聞いてないよ、おはよう
0208しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:42.93ID:lc/7ByKF
7部のボスはマイファニーバレンタイン
0211しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:19.34ID:lc/7ByKF
ほんとつまんねはなししてんな
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:45.33ID:+rib60vc
工藤会の現在は壊滅状態なんだったか
0214偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:11.71ID:bukdGTin
社長を撃ち殺してその場でタバコ吸ったのか?
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:06.95ID:fk47i2Xj
村噛みさん、こんばんは
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:08:47.90ID:aZq937LG
子育てしてて深夜便聴いてる人ってそんなにいるのか?
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:19:20.98ID:8ezWjr+T
ヴァンゲリス○
バングルス
バグルス
バルス
バス
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:24:29.34ID:A0e4Lzep
聴いてたら寝れなくなりそうだから今日は切るよ
また明日ねーノシ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:34.63ID:fyhoyYi0
うるさw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:52.36ID:fyhoyYi0
あたおか選曲
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:41:06.59ID:a2aP01Iy
夕刊です 夕刊じゃい
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 02:55:28.46ID:a2aP01Iy
哀しみのソレアード
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:13:38.90ID:+i3GNC75
子育ての前に、子作り
体動かせ!
からの性教育、4時台
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:41.43ID:HoYMCo7z
>>259
でもアニメのオープニングがSEが有って本物のように
甲子園入場行進曲もウグイス嬢とアナウンサーのアナウンスが有って本物だから、やっぱいいや
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:19.84ID:HoYMCo7z
徒競走、手を繋いでみんな同時にゴールする学校が本当にあったのか最近調べた番組があったらしいけど
結局確認できなかったってね

やるとしたら新興宗教系の学校かな
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:52.11ID:HwpM6bYU
運動会
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:20:37.60ID:tltrDVVe
>>263
Jokerが
あの格好で
はしるのか
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:22:02.74ID:tltrDVVe
なげーweewe
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:21.75ID:3E+XKHVH
こないだキッシンジャーと首相が対談したから キッシンジャー99才
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:37.08ID:BmtacO71
これ
現在放送中のシリーズのやつも オープニングはジャニ系が歌ってるの?
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:42.87ID:HwpM6bYU
田中秀和「やりたい子とやったもん勝ち」
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:25:56.33ID:2dVG9jTY
TAWARA「呼んだ?
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:26:45.67ID:BmtacO71
勝つと思うな思えば負けよか
猪木が聞いたら怒りそうなフレーズだな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:26:51.74ID:NTNAwrvW
さっきオリンピック賛歌がかかったけど

https://youtu.be/WHt0eAdCCns?t=1372
The Complete Tokyo 1964 Olympics Film | Olympic History
Olympics
チャンネル登録者数 941万人

この後に聖火店頭の後に「オリンピック賛歌」

市川崑監督の撮った名作「東京オリンピック」の英語版
元が日本版だから見やすいはず
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:29:39.89ID:2dVG9jTY
ラグビーならヒーローかけろよ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:30:22.72ID:HoYMCo7z
聞き手が感心してると思ってこんな選曲してるのか??
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:30:43.94ID:FUg9+ZIg
ノー↑サイドなんだ
NHKのアナウンサーが言うなら間違いないんだろうけど
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:32:09.58ID:HwpM6bYU
これラグビーの歌だったのか
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:32:34.58ID:HoYMCo7z
テーマがドンとあるのに選曲になぜここまで統一感が無い?
アスペなのか?
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:32:40.37ID:2dVG9jTY
>>300
子育て瓶だから運動会→スポーツ関係で選曲したら
子育て全く関係ない曲になったでござる
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:34:10.36ID:HoYMCo7z
体を動かしたくなるような曲、体が自然と動くような曲で統一しろよ国営放送
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:35:00.92ID:2dVG9jTY
>>308
エロ本おじさんは子育て瓶には不謹慎だなw
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:11.80ID:2dVG9jTY
>>309
瓶スタッフ「ラジオ体操は朝6時半と勘違いされるので
0314t
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:32.98ID:HwpM6bYU
知らんこんな糞曲
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:12.89ID:+i3GNC75
子育て瓶は
そもそも、いろいろとっ散らかってる
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:39:03.32ID:BmtacO71
後に加藤が行った所業を聞くまでは 大好きなグループ出し曲でした W
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:40:42.47ID:2dVG9jTY
解散の理由になった踊るDJは
ちゃんと僧侶やってんのかね
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:41:27.77ID:HoYMCo7z
オリンピックなんてロサンゼルスまでしか見てねーよ
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:41:58.77ID:2dVG9jTY
ヒーローといったら
スクールウォーズの主題歌だろ
0327t
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:38.51ID:HwpM6bYU
憶えていないきっと糞曲だからだろう
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:44:00.44ID:GDW/ZG2g
柔道だったら、桜木健一さんの『柔道一直線』が聴きたかったですね!。近藤正臣さんの足弾きピアノが記憶に微かに残っています。その近藤さんも現在80歳(・o・)。
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:45:04.25ID:BmtacO71
長野五輪なら輪になって踊ろうだな
v6バージョンじゃない方
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:45:57.56ID:2dVG9jTY
>>328
木魚叩きながら踊ってそうw
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:30.22ID:HoYMCo7z
人権派の押し付けって本当にキモい
なんだこの選曲
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:32.20ID:fyhoyYi0
こんな曲でよく踊れたもんだ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:33.61ID:HwpM6bYU
さんざん引っ張って結局できずに他人にあっさり成功された道化馬鹿丸出し
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:50:11.08ID:HoYMCo7z
高い金出してガッカリする福袋(鬱袋)のような時間
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:02.29ID:HoYMCo7z
バッハの集金イベントみんなが見てると思うなよ
テレビなんて何年も見てねーよ国営放送
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:44.44ID:HoYMCo7z
ラジオ体操なんて後でかかるからいいって
お前はその時間寝てるのかすまかつえ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:12.14ID:HoYMCo7z
4時台も性教育といいつつ左翼が来そうだなあ
このノリじゃ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:15.65ID:3E+XKHVH
この曲かかると日本人はみんな体操できるって外人が笑う
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:05:53.08ID:8Qnk+DE0
つか聖徳太子っていないって事になったんじゃないのか
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:10:35.78ID:HoYMCo7z
今性教育でヤバいのは避妊じゃなくて
スマホで動画ばら撒いちゃうやつだろ
これは抑止するために脳に叩き込まなければならない
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:12:22.04ID:HoYMCo7z
子供唆すようなバカから守らなきゃならん時代
刃物のように危険な道具がみんな持ってる前提の時代なんだから
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:58.89ID:1yS+D51X
この爺さん もともとの知識が無さすぎ 普通は付き合ってる段階とかで仕入れられる情報だろう
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:40:29.08ID:hJGrhl/O
それが7月8日以降話題になってる話につながっていくんだな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:43:17.98ID:LlgeW2RP
>>380
手のひらに持ってる小さいプレート指先で弄ってどんな知識でも得られる時代じゃ無かったんだよ?
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:44:48.59ID:1yS+D51X
>>386
そういう事を言ってるんじゃなくて おんな友達以上なら会話の中で得られる知識
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 04:47:39.58ID:HoYMCo7z
>>387
オカルトみたいなトンデモ知識も多くあったけど、正誤の判定が難しいじゃない
所詮少年少女の内輪だけの知識じゃ
0393偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:00:30.93ID:bukdGTin
さとわさん乙でしたー
減力介助きたーーーーーーーーーーー!
0394偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:01:28.47ID:bukdGTin
自称お姉ぃさんくるーーー!!そうかもう月末か
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:06:19.30ID:dVTlW3dg
大阪福岡は今でも在日朝鮮人が多いから昭和のノリが今でも通用すると思ってるんだよな
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:22.89ID:VL68jcaV
1993年夏にグリーンフィールド富岡の合宿所と野球場でお世話になったわぁ。
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:26:20.21ID:HoYMCo7z
夕陽が背中を押してくる=東に向かって歩いている
0406偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:58.26ID:bukdGTin
そーかそーかの財務にメスは…入らないんだろうなあ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:26.30ID:VeC3YKF6
今日を耐えれば2日間みゆきのことを忘れられる。
0409偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:14.91ID:bukdGTin
>>408
伝統的酢豚ですね、バレバレですねえ、あれ誰も相手にしないのに何を楽しくて書いてるんでしょうかねえ、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:44:09.24ID:VL68jcaV
>>401
はい、ありがとうございます。


以前肩こりに対して、入浴時に肩まで浸かった状態で両肩を10分ずつマッサージしたわ。
0413偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:51.72ID:bukdGTin
三大自称お姉ぃさんの一人きたーーーーーーーーーーー!
0416偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:37.97ID:bukdGTin
このコーナーは面白いのだが唇ブルルルルルでなんだかなあと思うようになってしまった
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:16.28ID:VeC3YKF6
お腹と背中がくっつくのは、大人になってからこんな体位をするかも、って隠喩。
0420偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:52.64ID:bukdGTin
たぶん録音なんだろうけど、スタジオで収録できるようになって なにより
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:49:14.96ID:VL68jcaV
金曜5時台にこんなコーナーあったのか。
0426偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 05:50:20.16ID:bukdGTin
>>421
毎月最終金曜のマイあさだより2つ目の枠はお姉ぃさんの時間なんですよ
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:53:35.66ID:VeC3YKF6
永遠のお姉ぃさん「惠理ちゃんも歌いましょうよ、楽しいわよ」
PNK「いやっ!」
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 05:55:20.38ID:VeC3YKF6
乱入好きなのか。
裏番組のあいつみたいだ(デスヨー)。
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:35.34ID:HoYMCo7z
初代ファミスタが出た年か
きたへふおおのかわぐちつだ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:45.37ID:VL68jcaV
1試合に2発、しかもサヨナラ弾は、2003年の金本さん以来か。
あの時は、弾道が低すぎてスタンド入りするまで甲子園全体が静寂で異様だったわ。
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:17:36.43ID:HoYMCo7z
政治力の無いノムさんは再生工場でチームを作る
星野は強力な政治力で落合とか金本とか大物を連れてきてチームを劇的に変える
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:18:29.29ID:sr4SPXlm
オリックスなんて山本しか知らなかったけど凄い選手がたくさんいるんだな
0446偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 06:25:43.42ID:bukdGTin
いいお便りでしたね

さて、今日もラ体前だが出勤熨斗

さっきのたっちゃん、屋根できる前の西武球場を西武ドームと言ってたな…
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:40.43ID:7ly6VJlV
>>446
屋根が掛かって無い中途半端な状態で既に西武ドームだった気がする。1年だけだがw
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:02.49ID:jdHLJnau
ラヂヲ●体操
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:15.45ID:sr4SPXlm
完全にドームにしちゃうと固定資産税が高くなるのかな
壁の一部をわざとぶち抜いてる納屋とかあるよね
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:14.28ID:VeC3YKF6
>>449
構築物の部分が建物の固定資産税対象。
なので、例えば甲子園ならばスタンド部分が対象。
屋根が有ると、全部が対象になっちゃう。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:26.14ID:TZzz18x5
通貨統合したら円の一人負け防げる??
円なくなったら意味ないじゃん!
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:28.92ID:IGf0t/LP
何がいいたいのか分からない
地位低下する日本が世界を主導できる部分は何もない
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:54:27.52ID:IGf0t/LP
>>459
円の信任がないわけだから無くなるのに近い状況なのだけど理解されてない?
このままだとドルを使うか元を使うかの二択になる
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:43.78ID:IGf0t/LP
>>461
そうだよね黒田が正直に言わないだけでできないからやってない
英国の危機とかもう少し世界情勢を見て発言したらいいけど
実務家ではないから何も分からないのだろうね
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:23.79ID:VL68jcaV
さっきの餃子の王将、

私も京都訪問時には、八坂神社と清水寺の間の店舗でぎょうさんいただいたわ。
あとは、新潟駅前店舗でも。
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:29.33ID:vs5hJwkC
アラスカではカニの漁獲量激減してきてるしありがたく食べて
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:16:44.14ID:TZzz18x5
やきうでこんな盛り上がれるってしょうもな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:21.93ID:TZzz18x5
もういいよ変異株とか
いつまでやってんだよ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:20.24ID:dpmU6CvQ
なんで数分おきに伊藤が出てくるんだよ。
もう平日天気はAIにしろや
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:23.32ID:vs5hJwkC
AIも大分違和感消えてきてるし、天気だけでなくニュースも全てAIでいいよ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:55.67ID:VL68jcaV
自転車通勤か、気をつけないと。
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:06.47ID:ZijPPLTb
妻が間違えていても味方してほしい
そして不倫を許す結果に
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:27.07ID:emJsOBz4
自分の感情と思考をコントロール出来ないがきババア女
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:47:38.28ID:IbbcLTBF
ハイロウズだったかクロマニヨンズのときも大げさ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:28.36ID:emJsOBz4
いい歳してと思ったが更年期障害か
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 08:56:23.85ID:+5rDW1r6
人工知能研究者??
黒川伊保子??

何公共の電波でいろいろ愚痴っているんだ??
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:14.33ID:/aoR0qxw
ダメだこりゃ
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:16.81ID:Va2z92+Y
先週の聞き逃し聞いたけど、話聞くにつれて納得できない部分が増えてきた
深く知るほど幻滅していくタイプの人だったかー

今日のテーマはなに?仲間外れ?集団生活苦手な私にはトラウマもんのテーマやな
聞くのやめよう…
0507しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:49.75ID:lc/7ByKF
あんた!いじめにあってるわよ!
0508しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:55.44ID:lc/7ByKF
そういう話じゃないだろアホなのかこの女
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:40.51ID:Va2z92+Y
嫌だねぇ
集団生活のハブられって学生時代だけでお腹いっぱいですよ
オカンになってもママ友付き合いとかイラついてしゃーなくなるわ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:18.48ID:Va2z92+Y
いつも宅配は会社問わず、区切られたその時間内のかなり最初の方に来るのに、今日は来ない…8-12でもう9時半過ぎたよ…
頑張って布団剥いで起きてるのに…さむいよー
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:51.96ID:ZijPPLTb
同性にはどこまで言っても許されるかわかるかるだろ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:45.78ID:emJsOBz4
ざーんこーくーな天使のテーゼ
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:22.39ID:ZijPPLTb
弟を可愛いと思う姉なんていない
奴隷としか思ってない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:42.30ID:Va2z92+Y
興味深い話だし基本的に好きな分野だけど、
この人の息子溺愛話が先週の聞き逃しで1番しんどかったわ
次に私はリケジョだから~~っていうラベル付け
相変わらず科学的な裏付けとなる説明はあんまりしないような
心理学者と話したら~~、脳科学者はこう言ってる~~、と他の分野は学者の話出してくるのに、自分の分野はどうなってるのさ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:04.02ID:Va2z92+Y
>>514
ことごとく親の注目をさらっていき、甘々な対応をされている鬱陶しいやつとしか
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:56:51.12ID:Va2z92+Y
こいつ(弟)のせいで私ほっとかれて、存在自体クッソ腹立つと思ってるのに、弟が落ち込んでたり怪我してたりするとキツくあたる気無くなるし、なんでも少し多めに分け与えてしまう自分にまた激しく苛立つねんよ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:17.14ID:dpmU6CvQ
フガフガ…クチャクチャ…気になるニュースだな
0519しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:04.74ID:/GWxPQcB
>>514
>>516
じゃあアニメやマンガに出てくる弟が大好きで甘々なお姉ちゃんはウソだったの?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:43.07ID:ZijPPLTb
>>517
良いお姉ちゃんだな
うちの姉は逆で強欲で奪われてばかりだった
>>519
都市伝説ですな
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:32.57ID:Va2z92+Y
>>519
私の感想は、歳が離れてると弟妹を可愛く思う人が増えてくる印象
基本的に異性のきょうだいが居る人は、異性に幻想を抱かない 普段の繕わない姿を見てるからw
兄が妹に懸想とか、弟に甘々な姉ってのは異性の兄弟が居ない人の幻想だと思ってる、私はね
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:49.65ID:Wv7z51FE
>>519
周りの話だと年近いと仕切るぱしりにする姉、年はなれてると甘々姉が多いイメージ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:26.46ID:Va2z92+Y
>>520
決して良い姉などではないよw
元気な時は喧嘩しまくりやしw
わけわけも、気持ちでは平等に半分にしたいのに実際の行動は異なるから自分の中で不具合とか混乱とか起こしてるw
親から「お姉ちゃんやねんから~~」と言われた呪縛がいつまでも解けない(´・ω・`)
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:36.56ID:rjIRhxF0
経験値によるものもあるから
教えるってのもなー
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:00.67ID:Va2z92+Y
相手がどうとか関係なしに、私は自分に正直でいたいから感情が優先のままで構わないわ
舐めてくる向こうが悪いんよ 人間性が
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:15.90ID:emJsOBz4
面白い珍獣ババアを見ている気分。
メンタルだか脳味噌の熟成のバランスが悪いだけに面白さも少しは
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:08.38ID:Va2z92+Y
自分の感情がわがままだなと思う場合は自分で納得して納めたり、愚痴文句言って発散しつつやるけれど、
どうしても受け入れられない、権利の侵害だと思ったなら相手が誰でも歯向かうわ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:46.03ID:emJsOBz4
蓄積させた感情を上手く解放しないと暴行傷害事件殺人事件になったりする。

アドバイスは外れ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:24.29ID:Va2z92+Y
厳しい上下関係はいくらでも経験してきたし、反対にお姉ちゃんみたいな先輩にもいっぱい面倒見てもらって育ってきたけど、ガチガチの上下関係には疲れたから、いまはゆるゆるを貫こうとしているわ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:34.41ID:Va2z92+Y
いほこさんは自分は決めつけられるタイプと言うけれど、いほこさんだってタメ口後輩のことをああだこうだと決めつけているじゃないか
その人の内心なんて聞いてみるまでわからないもんだよ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:12.30ID:emJsOBz4
>>529
イジメとか1回でなく継続的に繰り返されると爆発する

同じよ
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:16.46ID:Va2z92+Y
>>533
口の聞き方がイコール舐めてる舐めてないを素直に表すならば慇懃無礼という言葉は必要ない(生まれない)わけで…
腹割って話せないとか話す気ないなら相談者もそれ相応の態度で臨めばいいと思ったのだけどね
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:13.97ID:Va2z92+Y
王将の社長もこれで成仏できるかしら@BK
てか工藤会って北九州で暴れてる(た?)のに、わざわざ京都来やんでもええねんよ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:43.89ID:tADD4A1n
らじるの時間は内容に問題が変更でもあったのかな
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:55.71ID:Va2z92+Y
木星のガードをすり抜けて隕石飛んできたんか…火星さん…(TT)
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:35.48ID:bDJgWlO1
>>535
昨夜のニュースだと、社長と犯人の関連性が見つからないから
他の人から頼まれた可能性想定して捜査って言ってた
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:22.31ID:Va2z92+Y
>>540
渡り鳥シリーズで合ってる?w
>>542
依頼されたヒットマンなのか…誰が頼んだんやろね
よく見事に追い詰めてくれたなって
依頼人や動機も含めたそこらへんまで解明されてほしいですね(´・ω・`)
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:59.90ID:vvIo8pIK
正午のニュース

>>535
九州にいづらくなって、ここ数年松戸とか首都圏にも進出してる(´・ω・)
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:56.79ID:1j13nkHY
王将って餃子屋いくつあんねん
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:53.50ID:VeC3YKF6
ホームページ、って。
報道機関がそんな原稿書きなさんな。
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:10.79ID:Uo2m6y2x
餃子とかここ一年食ってないけど皆食ってるんだなぁ
0560偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:15.27ID:NKGmW/uO
そんなに優秀なヒットマンならあの国やこの国やその国のあいつらを…
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:34.74ID:3F4jG3pI
>>560
金魚「ネトウヨ認定されたいんか
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:40.19ID:VeC3YKF6
>>560
フレデリック・フォーサイス「『ジャッカルの日』くらい読むか視るかしてからレスしてくれよ」
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:06.81ID:mSFsCImE
警察ってターゲットのタバコの好みとか把握してるんだな
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:12.41ID:1j13nkHY
>>558
え?どう書けばいいの?公式サイトとか?
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:22.70ID:VeC3YKF6
>>567
資料を山ほど蓄積してるのだから、そんな一言よりも濃いデータを出さなきゃ。
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:32.41ID:4z02q7ER
この追加予算だって役人が要求しただけのもので
岸田が別に旗振ったわけじゃないしな
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:40.71ID:4z02q7ER
北朝鮮がミサイル打ったら逐一報道するのやめて
ただの宣伝
0577偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:03.27ID:NKGmW/uO
>>572
小生も慢性副鼻腔炎の診断を受けました…ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:20.91ID:glNAhGZo
いこいで差し込み入りそう
午後カフェまで待ってくれよ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:24.48ID:1j13nkHY
パンは高くなったよね。
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:39.28ID:vvIo8pIK
実況民のおじいちゃん達より発射頻度の高い北ミサイル(´・ω・`)
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:21.89ID:3F4jG3pI
>>570
蓄積した古書古雑誌に頭悩ましてるおじさん
コンチワ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:26.33ID:VeC3YKF6
>>577
花粉症なんて名前がつくまでは、アレルギー性鼻炎ってひと括りにされてたんだぞ。
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:30.64ID:1j13nkHY
鳥インフル止めて〜。卵が高くなる('A`)
0596偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:27.86ID:NKGmW/uO
さて、今日は寒いので会議室からいこい待ち
テレビの糸ようじ正午ぬーすは延長になったが
ラジオのマサイクぬーすは無事だったのね
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:35.28ID:vvIo8pIK
茨城県←いばらき
茨木市←いばらき
伊原木知事←いばらぎ
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:06.07ID:Uo2m6y2x
卵もスーパーが98円セール止めてから食ってないな
0600偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:09.08ID:NKGmW/uO
>>585
小生の鼻の奥には膿が蓄積…荻窪社長こちらでもこんばんは!
0601偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:18.33ID:NKGmW/uO
>>582
気がついたらファミマの玉子サンドが100円でなくなってましたね…
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:42.93ID:3F4jG3pI
>>596
糸楊枝くんは
深夜の地震速報で出てきた時の安定感が異常だった
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:23.10ID:VeC3YKF6
50年以上東京に暮らしているけど、パンダ🐼見に行ったことないや。
0606偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:44.77ID:NKGmW/uO
その(宇都宮市某所の)パンだの美味しいこと
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:24.14ID:VeC3YKF6
自然に後背位にはならないものかね、あいつら。@AK
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:34.87ID:3F4jG3pI
>>604
上野の傷痍軍人は見に行ってたの?
0615名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:39.61ID:RP5yR3t6
さぁ、ゐこうぞー。
あしたはひるのいしい。さて今日は?
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:07.92ID:1j13nkHY
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:12.95ID:VeC3YKF6
>>611
文化会館にN響聴きに連れていかれたりしてましたよ。
まだNHKホールが建つ前に。
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:14.50ID:7ly6VJlV
よーしいこうぞ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:29.53ID:1j13nkHY
70代 1人目
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:44.05ID:1j13nkHY
思い出し
ききゃれ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:00.28ID:1j13nkHY
ん?ダジャレ?
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:15.21ID:1j13nkHY
70代 2人目
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:19.11ID:TAwhutUS
NYでツーダブルバーガーって注文したら、ハンバーガーが4つ出てきた
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:55.05ID:3F4jG3pI
>>623
半ズボンにハイソックスで?
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:06.69ID:HjJtbHWT
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O   胸元まで届くよ
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:16.44ID:1j13nkHY
■虫の話題
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:45.41ID:0gHRuffO
三十年前の二十代のときもこの音楽聞いていた。名曲
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:48.62ID:vvIo8pIK
>>613
穴ではないけど松山局の後藤記者というガチ切符ヲタに
さいきん注目してまつ(´・ω・)
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:57.77ID:HjJtbHWT
>>661
トルコ風呂で
トルコライス
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:58.63ID:1j13nkHY
知ってる人の知らない曲
0673偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:05.91ID:NKGmW/uO
これはとてもいこえそうな知ってる人の知らない曲ですなあ
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:04.13ID:He3Rj0B0
代理

 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
 ・・・  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:15.98ID:1j13nkHY
なんのお便りですか?
0711偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:37.45ID:NKGmW/uO
市役所のほうを見ると新潟交通の跡が…見えません
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:47.47ID:1j13nkHY
たまに外出した話を投稿できる度胸
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:02.25ID:EhpTQ6lq
 
クレーマー男
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:08.05ID:1j13nkHY
知ってる人の聞いたことあるようなインスト
0722名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:09.80ID:RP5yR3t6
♪星のセレナーデ/リチャードクレイダーマン
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:30.27ID:V0YYLheU
ゆうゆうワイド的ですなぁ、こういうイージーリスニング。
0729名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:34.57ID:RP5yR3t6
コレは壮大にいこえるイージーリスニング
0731しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:41.79ID:/GWxPQcB
いこい!
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:43.85ID:VeC3YKF6
インストマニヤこれはちょっと…
クレイダーマンと広島にいたデュプリーは似ていると思いました。
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:56.55ID:1j13nkHY
リチャードクレーターマンって何で日本で人気出たんだろう
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:02.76ID:mSFsCImE
星乃セレナーデ…コーヒー飲みそう
星野セレナーデ…泊まれる?
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:15.93ID:V0YYLheU
スティーヴ・バラカットの曲も聞きたいねぇ、いこいで。
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:17.34ID:4z02q7ER
これよりもっとベタなリチャークレイダーマンの曲なんだっけ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:25.12ID:He3Rj0B0
ボールモーリアとごっちゃにされる
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:33.74ID:vvIo8pIK
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   リラクシング・インストマニヤ
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0742偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:52.37ID:NKGmW/uO
>>727
群馬のgdgdミュージック!群馬のgdgdミュージック!もう11時過ぎだなあという気分ですねえ
0747しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:10.56ID:/GWxPQcB
知らない人の知らない文藝
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:14.53ID:He3Rj0B0
>>734
癖が無いので
ライブに誘って
帰りにチュー
0751しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:19.48ID:/GWxPQcB
でしたあああああ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:20.51ID:1j13nkHY
なぜか告知復活
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:28.27ID:VeC3YKF6
インストマニヤ、フランク・ミルズのピアノの方が好き。
0759名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:44.28ID:RP5yR3t6
告知の文芸…
オワタ。次、東北みんよう。
東北以外のR1は、つげーみカフェ。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:46.84ID:V0YYLheU
この後は、民謡は見んよう。
いこい番宣をぶっ込んだ花金の文藝。
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:52.60ID:He3Rj0B0
87か
生き残って無いな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:00.54ID:1j13nkHY
実況しながら聞いてます。思い出話にレスが増えます
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:07.67ID:VeC3YKF6
30年後にも大澤つる子の名を聴くような気もする。
0769しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:14.74ID:/GWxPQcB
>>727
跨いでやってたんですよ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:30.27ID:mSFsCImE
ヨーカドーの閉店半額狙いの狼たちには星空のピアニスト
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:47.08ID:1j13nkHY
かんだないよ
0776しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:05.41ID:/GWxPQcB
さてらじる仙台の民謡
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:20.19ID:EhpTQ6lq
 
恋のフーガ
作詞:なかにし礼、作曲:すぎやまこういち、編曲:宮川泰
演奏:レオン・サンフォニエット
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:20.69ID:He3Rj0B0
>>772
吉本芸人が語る
いこいの思い出
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:26.55ID:vvIo8pIK
パンパンパン パパンがパン ソーレ
見んようは民謡(*/ω\*)

>>758
技術が進歩して地獄から書き込めるようになってるから無問題でつ
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:39.29ID:r2RdfuId
NHKラジオ第1放送 東北地方 第2992回「民謡で温泉めぐり」
初回放送日: 2022年10月28日

1曲目「羽根沢節」 井上千春、2曲目「飯坂小唄」 飯坂芸妓連の皆さん、
3曲目「草津節」 晴海洋子、4曲目「山中節」 斎藤京子、
5曲目「勝浦節」 佐藤松子、6曲目「よへほ節」 熊本亜紀
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:44.34ID:VPECS6fj
お湯かけてスープパスタ世代
0783偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:45.35ID:NKGmW/uO
とーほぐ見んようはじまた@らじる仙台
ぱんぱんぱんぱぱんがぱんそーれ
0784しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:21.71ID:/GWxPQcB
>>775
トーコの薄着
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:09.11ID:VL68jcaV
さっきの「昼のいこい、30年後は?」の疑問、

吉松さんで持っているようなものだから、
吉松さん次第でしょうね。
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:35.03ID:VPECS6fj
パヤパヤってなんなんだろうね
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:38.48ID:EhpTQ6lq
 
明日は咲こう花咲こう
作詞:西沢爽、作曲・編曲:吉田正
0790しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:28.95ID:/GWxPQcB
>>783
し尺の発車メロはどこがら民謡になるのか夜も眠れません
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:54.30ID:EhpTQ6lq
 
小百合ちゃんの声はいい
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:06.94ID:EhpTQ6lq
 
わが愛を星に祈りて
作詞:岩谷時子/作曲・編曲:土田啓四郎
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:14.64ID:VPECS6fj
願いをかけた、か
毛蟹を食べた日もあったのにって知らんがなって思ったら
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:56.14ID:EhpTQ6lq
 
高田美和の声もいい
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:06.21ID:EhpTQ6lq
 
粋なうわさ
作詞:橋本淳/作曲・編曲:筒美京平
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:50.57ID:EhpTQ6lq
 
愛するってこわい
作詞:山口あかり/作曲:平尾昌晃/編曲:小谷充
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:59.40ID:EhpTQ6lq
 
白い色は恋人の色
作詞: 北山修 、作曲: 加藤和彦 、編曲: 若月明人
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:23.89ID:EhpTQ6lq
 
空よ
作詞・作曲:難波寛臣/編曲:小谷充
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:57.47ID:EhpTQ6lq
 
れんげ草
作詞・作曲:安東久/編曲:青木望
0808偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:31.32ID:NKGmW/uO
とーほぐ見んようおわた@らじる先代
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
美奈さんまたねー熨斗
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:12.60ID:EhpTQ6lq
 
ナオミの夢
日本語詞:片桐和子/作曲:デビッド・クリボシェ/編曲:馬飼野俊一
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:26.80ID:EhpTQ6lq
 
てんとう虫のサンバ
作詞:さいとう大三/作曲・編曲:馬飼野俊一
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:19.02ID:VL68jcaV
なぜ、人々は、海、川(中洲キャンプ)、山、空などに惹き付けられるのでしょうか。

私はせいぜい、平地ウォーキング時に山や海を見て悠久さに浸るだけですか。
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:13.55ID:EhpTQ6lq
 
ふり向かないで
作詞・作曲:谷村新司/編曲:葵まさひこ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:48.72ID:EhpTQ6lq
 
後藤次利っぽいベース
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:21.85ID:VPECS6fj
てんとう虫「「「ブラジルスキ?」」」
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:53.85ID:EhpTQ6lq
 
アリスがカバーしてほしい曲
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:09.85ID:EhpTQ6lq
 
シンシア 
作詞・作曲:吉田拓郎
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:49.66ID:VPECS6fj
若い頃の吉田拓郎って奥田民生と似てるよね
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:09:58.16ID:EhpTQ6lq
 
好きよキャプテン
作詞:松本隆/作曲:森田公一/編曲:萩田光雄
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:54.18ID:EhpTQ6lq
 
かけめぐる青春
作詞:石原信一/作曲・編曲:あかのたちお
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:43.32ID:EhpTQ6lq
 
ビューティーペアは
子供心に名称詐欺だと感じていた
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:53.10ID:VPECS6fj
プロレスやりたいのにアイドルもやらされて破綻したんだっけ?
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:25.37ID:hEt0MVhL
ビューティーヘアと聴こえるオレは病気カモしれん…
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:51.97ID:VPECS6fj
>>831
また髪の話(AA略
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:25.10ID:EhpTQ6lq
 
コスモス街道
作詞:竜真知子/作曲・編曲:都倉俊一
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:48.37ID:EhpTQ6lq
 
冬が来る前に
作詞:後藤悦治郎/作曲:浦野直/編曲:梅垣達志
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:27.67ID:/pHfForB
赤い鳥って紙ふうせんとハイファイセットに分かれたんだっけ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:49.57ID:EhpTQ6lq
 
紙ふうせんは蟹工船に空耳する
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:56.31ID:EhpTQ6lq
 
UFO
作詞:阿久悠/作曲・編曲:都倉俊一
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:26.28ID:EhpTQ6lq
 
お化けのロック
作詞:阿木燿子/作曲:宇崎竜童/編曲:萩田光雄
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:23.66ID:VPECS6fj
お化けの救急車~
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:02.31ID:/pHfForB
郷ひろみは樹木希林にオシリ触られまくってたとかw
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:45.25ID:EhpTQ6lq
 
カナダからの手紙
作詞:橋本淳/作曲:平尾昌晃/編曲:森岡賢一郎
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:46.12ID:ZijPPLTb
5回目の接種とか俺はまだ3回しかやってないのに先をいってる人と差がついたなあ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:37.60ID:pNTsUmsr
いつまで待つんや
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:32.24ID:VPECS6fj
井森「誰のものでもないわー」
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:52.95ID:VPECS6fj
えっむっじはげぇ~
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:28.49ID:ewfJWI10
笑えるぐらいポストに弾かれる動画とか見たことあるわ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:04.89ID:VPECS6fj
リアルな雨の西麻布交差点は水溜まりよー
あそこなかなか改善されないよね
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:46.62ID:/pHfForB
ベストテンの中継で地元に来て見に行った思い出
何故か安全地帯のサインもらったw
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:41.18ID:VPECS6fj
wink好きな人Perfumeのコンセプトも好き説
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:38.45ID:VPECS6fj
明日はウォンビーロンですかねぇ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:48.28ID:ZijPPLTb
とーこなら「深夜便でもアンカーって言葉使ってるんですけど」と空気読めないことをいいそう
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 16:04:43.33ID:aUAQ45ry
本日3520人
東京の実効再生産数は、1付近をうろうろしているな。
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:47.39ID:VeC3YKF6
>>877
爺さまたちは死に絶えても、30年後もこの二人はひるのいこいに君臨していそうで。
0883しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:17.18ID:/GWxPQcB
さて黒崎一直線
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:54.42ID:cG6z5mRQ
岸田のぉ、語尾をぉ、伸ばす癖はぁ、どうにかぁ、ならんかねぇ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:56.21ID:E+IExqY8
岸谷香、歌酷すぎ…FM
0889しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:22.68ID:lc/7ByKF
ヌースしゃべり場
0890しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:08.39ID:lc/7ByKF
103万とか微妙すぎるもっと下げるか上げるかしろ
0891しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:29.06ID:lc/7ByKF
月賦予報士井田
0892しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:19.96ID:lc/7ByKF
磐梯よいトーコ一度はおいでー
0893しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:55.83ID:lc/7ByKF
GDPを⒋6%引き上げw経済成長してしまうやん
0895しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:56.26ID:lc/7ByKF
順調に増え出しててなにより
0898しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:07.33ID:lc/7ByKF
人殺しするような奴はタバコを吸っている
0899しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:09.38ID:lc/7ByKF
田中幸雄日ハムやめて工藤会入ってたのか
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:31.74ID:8XIsD2CW
反社会的組織は自民党と統一教会だろ
全員逮捕してやれ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:32.39ID:VL68jcaV
かなり時間かかったから、途中から紀州のドン・ファン事件と混同してしまったわ。
0906しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:27.98ID:lc/7ByKF
ほーら、賃が上がるよ
0908しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:17.43ID:lc/7ByKF
>>900
おじさんも殺し屋だったんか、コバワ。
0909名無しさん@FM
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:53.70ID:RP5yR3t6
このあと
R1…Nらじ◇解説「キューバ危機60年 戦術核の危険性と米ロの責任」◇セレクト「制裁下のロシアへ日本の中古車輸出が拡大中」→じゃなるX(クロス)
「物価高、どう乗り切る?」→高橋源一郎の飛ぶ教室▽【楢山節考】を読み解く→じゃなる→茨城瓶 ウルトラマン
FM…ベスクラ「日本の音楽祭④四万十川国際音楽祭」→みんうた→夢胡蝶 羽州ぼろ鳶組(終)→ML
「真心ブラザーズ」→岸谷香→5分ML→名曲→PL@阿川佐和子→茨城瓶
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:53.38ID:S7gyb4cp
もっともっとクレクレママw
0912しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:08.08ID:lc/7ByKF
>>909
茨城便てなんだずらw
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:54.07ID:8XIsD2CW
金融緩和しまくって為替介入して日本沈没だな
がんばれ自民党
0914しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:45.48ID:lc/7ByKF
日銀が目指すぶっかけにはまだ足りないのか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:53.41ID:Fn/hnw3+
お金無いってニュースの後に大きなお買い物のニュース
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:12.84ID:S7gyb4cp
ワシのトマホークならお安いぞ
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:57.62ID:S7gyb4cp
スタンドアップミサイルじゃー
0921しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:19.90ID:lc/7ByKF
はよ後期高齢者も3割にしろ
あと持病が多い奴はもっと保険料とれ
0923しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:21.22ID:lc/7ByKF
マッハgoのスピードで
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:44.47ID:cG6z5mRQ
もはや朝鮮ミサイルも「その他のニュース」扱いに
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:58.15ID:/0Bz+++p
統一教会に乗っ取ららてトマホーク買う自民党
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:00.57ID:8XIsD2CW
日本も軍事費増やすなら
北朝鮮がミサイル打っても文句言う資格ねえんじゃねえの?
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:48.31ID:fUzFNZSO
もしも、ロシアが小規模低放射能つでも核兵器を使用したら、欧米諸国はモスクワに核兵器でお返し爆撃するのかな
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:56.31ID:4DvrO8fR
ツイッターの声いらない
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:17.51ID:fUzFNZSO
なんだか、ojtみたいな地方局記者のレポート
いちいち取材の感想を聞いたりして
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:19.30ID:fUzFNZSO
羽生結婚かと一瞬思った
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:29.21ID:fUzFNZSO
選挙直前で忙しければ、内容をよく確認しないで書類に署名するのか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:55.29ID:S7gyb4cp
思い切り名誉毀損だろ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:39.18ID:fUzFNZSO
もしかしたら、来年4月頃に任期満了の選挙があるのかも
あと6か月
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:40.25ID:tLI3YUtP
麦酒は減らして麦茶にしたらいい
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:00.42ID:tLI3YUtP
有名メーカー品よりも、安いPB品に手が伸びる
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:38.90ID:2mGiaF0i
村上は1ヶ月1万円生活のレクチャーしてくれるのか
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:37.56ID:YWB+PfPq
スーパーをめぐるためにガソリンを浪費するというね
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:12.62ID:gkDcIH7f
NHKは取材の再利用が多いな
リユースの話題は同じのをどっかで聞いた
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:53.46ID:tLI3YUtP
NHKの視点は2周も3周も遅れているみたいだ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:23.35ID:FL/OGs3C
年間数百億の維持費のかかるNHKラジオを停波して貧困対策に回そう
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:16.38ID:0rkDSiVv
作家って驚くほど丁寧語使えないのね
作家してなかったら精神病棟レベルの人ばかり
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:59.88ID:+rib60vc
深夜便で最後までお付き合い下さいっての初めて聞いたw
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:28.12ID:Mlmoukr+
茨城つながりか
KATSUMIは茨城放送で番組持っているから知っていたが
樋口さんが茨城育ちとは知らなかったな
0957しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:53.05ID:lc/7ByKF
嵐たいいーん!
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:30.71ID:zU3haoV7
イタリアのスポーツカー(真っ赤なポルシェじゃない)
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:45.44ID:P9hg0nwN
ウルトラマンコスモスのこの主題歌は
子供によく聞かせた
0963しびれいか
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:48.93ID:lc/7ByKF
お前運転再開のめど確定な
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:43.49ID:P9hg0nwN
生放送だが交通情報上書きでも彼らは知らないの?
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:27.60ID:v4is/8RS
どれだけ餃子が好きなの
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:39.93ID:7taFOyU6
防弾された車で移送とは昔ならシチュー引き回しなのに今の犯罪者は恵まれてますなぁ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:07.36ID:MgH65/Vk
ベストヒットUSAか・・・
こっちは一カ月近く遅れ放送だったな
民放2局時代が恨めしかった
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:29.10ID:Wx2+TCEP
NHKラジオ第一を97年半寝ずに聴き続けている人はいますか
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:04.52ID:v4is/8RS
>>970
実況も魔境だから一人くらいいるかもしれない(´・ω・`)
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:47.98ID:v4is/8RS
アヒージョ…じゃなくてキハーダ…
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:24.30ID:v4is/8RS
歩きたくない。・゚(゜´Д`゜
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:31.13ID:v4is/8RS
ダメ押しのカーッ゛
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:37.95ID:v4is/8RS
誰やお前
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:44.52ID:mrVxKVLu
うむっ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:14.68ID:DRGg15d7
「50年前の土浦はワンダーランドだった」か
視力を失って今の土浦の駅前の寂れようを見られないのは幸か不幸か
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:27.00ID:t7N9dmCC
「女を先」にしないとうるさい人に配慮したのかな?
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 01:59:17.19ID:v4is/8RS
ショコラは元気なのか
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:28.70ID:H7LcDDmA
ショルツてさえない顔してるよな
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 02:16:39.33ID:Gtx9RZ01
ど深夜にクソやかましい歌デスネ~
信じられません
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 02:26:15.37ID:H7LcDDmA
つくば万博の時てまだTXもなかったのに
東京方面から直行バスとか出てたのかね
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 02:29:54.88ID:AOEHN8l6
げろげーろ
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:59.76ID:lm/fLP7e
よく覚えてたね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況