X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19928【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:23.38ID:KHzCPubk
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19927【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664229349/
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:29.77ID:T5Kt3/Jr
関西人の珠緒は弘明寺知らないか…
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:01.42ID:ayR6kdXb
>>912
お色気大賞は、聞いて実際にポッポポッポしちゃったファン
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:44.39ID:j9xaU4zk
みゃかにゃか分からないんだけど効果あんのかそれ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:08.77ID:/jXVeiQf
うわああああああああ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:57.43ID:D/VGNRdV
阿古智子、若い頃はアイドル顔だったっぽいな
加藤陽子もそうだけどやっぱり東大も顔採用ってのもあったんだろうかw
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:15.61ID:2KUPKoh0
ロシアがボロ負けで中共もあまり米国日本とは強気に出られなくなったという事だろ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:14.71ID:/jXVeiQf
鼻につく
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:20.40ID:grOuCO3z
日本は自衛隊と自民党が人殺しもレイプもやっても許される国だよ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:06.05ID:Jw8u/Ju+
当たり前だろ
共働きで研修もしないで里親なる気かよアホか
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:20.77ID:/jXVeiQf
なんで死にそうな声出してんの?死ぬの?
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:31:42.37ID:YojjXaof
PNKは?
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:17.50ID:3AKqwQTc
ザポリージャ州なんて州都も取れてないのに併合するのか。
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:37:50.25ID:2dHc86sk
細田はそもそも安倍ちゃんの前任の派閥会長なんだから統一教会票の差配もしていたんじゃないの
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:54.54ID:uQneQee9
♪オリンピックの金と金 それととんとととんと 金と金
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:13.90ID:ctsImVOG
明日は青木かあ
きゃつの安倍さんへの罵詈雑言をわざわざきくこともあるまい
0962偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:03.73ID:XzrdJjWn
今日はいつも以上に無駄に長すぎるぞおおおおおおおお
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:06.79ID:cRVAgfFY
変な音楽ついたけど、おっさんは相変わらず長いし、うるせええええ
0966偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:35.60ID:XzrdJjWn
拍子抜けしたのでコール忘れてた
玲奈たんのおっさん転がしはじまた
玲奈たあああああああああああああああん
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:49.91ID:OXNRAJlt
BGM無しで淡々と喋るストイックな感じが良かったのになー
0970偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:15.45ID:XzrdJjWn
なんかところによって交通情報みたいな曲がBGMに流れてて違和感
0974偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:54.28ID:XzrdJjWn
オサレなふいんきになったが相変わらずなに言ってるかさっぱりわかんねえええええ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:10.18ID:cRVAgfFY
>>973
ホワイトソックスあたりに「ハセーシャ・シュー」という外人がいそう
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:13.83ID:/6Hhmfc4
>>978
源五郎丸おじさん
コバワ
0983偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:14.77ID:XzrdJjWn
5ナンバーなんてあるのか
3と4しかしらんかった
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:14.61ID:DOHl9rPP
上段モードと下段モードのイメージ写真みたら
家に居場所のない父親用移動個室に見えて悲しくなった
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:50.55ID:uQneQee9
>>983
釣れますか
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:54.88ID:cRVAgfFY
デイキャッチ時代から使っていたBGMが好きだったのに
0992偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:58.13ID:XzrdJjWn
>>981
ラジオ寄席もなくなって、気がつけば真面目に聞ける番組はこれと謎選曲と局長有美子だけになってしましました、荻窪社長こんにちは!
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:11.09ID:5zuzseXZ
>>986
さみと栗栖りんなんて、どんな会話になるんだろ、ほれ行くぞ。
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:23.41ID:7HWEmFGs
ウヒャぽん待ち
0997偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:37.67ID:XzrdJjWn
なんか拍子抜けするBGMでつまらん
玲奈たんがおっさんに呆れたリアクションしてもこれじゃわからんわ
0999偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:29.33ID:XzrdJjWn
>>987>>989,990
だってナンバープレートの数字は3桁と4桁しかないのかなあと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況