X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19927【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 06:55:49.40ID:Pber/uFL
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19926【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664136028/
0006名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:23:09.40ID:IXQTcdU7
>>1
お、いつもすまんなとかなんとか
0007垢版2022/09/27(火) 07:23:14.43ID:BY4ofrX5
>>1
静かに素早くスレ立てか イケメンだな
0008名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:23:15.14ID:8y2+Rvfe
云われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/750f65014b7c830a
0010名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:23:59.87ID:bL4K3pH8
政府が投機的為替相場に断固対応すると言いながら為替相場を乱高下させて儲けてる
0011名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:26:12.39ID:NKDdbMqw
【東京都】新型コロナ 6人死亡6316人感染確認 先週月曜日より2200人余増 重症者20人 2022年9月26日 16時52分

【東京都】 コロナ 11人死亡 154人感染確認 約半年ぶりに200人下回る 重症者125人2021年9月27日 19時14分

本日の直近7日間移動平均6,293.4人
8月3日3万8940人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0012名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:26:22.18ID:3ZjkjxM1
仕入れが70円台だとすると約倍の値段で売り抜けていることになるのだがw日本政府有能w
0013名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:26:37.65ID:NKDdbMqw
【国内感染】新型コロナ 74人死亡 4万3587人感染(26日18:00)2022年9月26日 19時27分

【国内感染】新型コロナ 28人死亡 1147人感染確認(27日22時半) 2021年9月27日 23時01分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0015名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:27:36.63ID:S6USXVIu
コロ風邪バカが
不都合な真実を突きつけられて
屁理屈を考えて黙り込む時間
0016名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:27:41.12ID:crG/Oy3/
80代でコロナ死と言われてもな
風邪ひいただけでも死ぬ可能性ある年ごろだろ
0017偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/09/27(火) 07:29:23.66ID:Pber/uFL
>>9
NHKスレで扇子隊さん中傷コピペしてるのもあれですかね、ナンシー待ちさんおはよござます!
0019名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:29:54.66ID:bL4K3pH8
政府が金融緩和で円安誘導して円安が進んだ頃にドル売り円買いを仕掛ける
日本政府のやっていることは許されるのか
0020名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:30:12.64ID:8y2+Rvfe
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663898733/517
0021名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:30:35.79ID:S6USXVIu
>>12
手持ち300あるがほとんど米債権で自由に崩せないみたいだね
崩して放出するとアメ市場崩壊するのでアメちゃんに怒られる
しらんけど
0022名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:32:52.67ID:4yqI+OAj
>>19
相場操縦
0023名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:33:38.76ID:8y2+Rvfe
>>15
全共闘崩れの貧乏性、昭和の遺物 くたばり損ないの断末魔なんか聴いてんのぉ? 人生の無駄使いにならなきゃいいけど w
0027名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:36:34.36ID:S6USXVIu
たおやかにボンバーマンバカが釣れてなにより
ルンルン
0029名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:38:01.42ID:IZyYDBlk
完全に名誉毀損じゃねえの
0030名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:40:08.69ID:TiIPT7xd
この番組で実況って初めて聴く
0032名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:40:22.52ID:UyN5/dO3
副業してる民は気を付けて下さい。先月、国税庁から副業収入300万以下は事業所得ではなく、雑所得として扱うという旨の文書を発表されました。対象はなんと今年の収入から。老後2000万問題の次は、副業300万問題。副業してる会社員にとってはかなり痛手。よく分からない人の為にリプ欄で解説してます↓

1/
国の方から「副業しましょう!」と推奨していたのに、この仕打ちはハッキリ言って鬼畜です。副業するなら本業やりながら、毎月25万稼がないいけない。25万って普通に20代サラリーマンの平均月収くらいです。知らなければ一方的に搾取されるだけ。対策はシンプル。年間300万稼ぐだけ。

https://twitter.com/noblognolife/status/1573778046158401536?s=46&t=nRsrTZ5X4zm7F_xhR6qykA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:41:19.59ID:crG/Oy3/
緑道警備が甘いです!!!!!
危険です!!!!
テロリストの人達ここがねらい目です!!!!!

とでも言いたいのか
0045名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:44:00.71ID:IiF7CP+M
戦争法??
0048名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:44:37.95ID:IZyYDBlk
国葬がファシズム?
0050名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:44:50.35ID:IXQTcdU7
神聖化とか言葉の選び方が・・・
0052名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:45:01.28ID:V5tg7lwV
余裕がないと色々しんどい、十数年間給料¥が上がらないことのせいにしたい?印象を
0053名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:45:11.13ID:TiIPT7xd
中大野村修也に教わったのにこんなんなったのか
0055名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:45:32.85ID:XJf+R/40
割と冷静に安倍氏を批判しているんだなー。
0061名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:47:05.95ID:IZyYDBlk
わざと賛成派の意見を聞いてないだろ
0065名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:48:36.17ID:S6USXVIu
AIシンゾウに釣られ感動したうわさの有本香センセを引用する時点で
レベル低くてなにより
0066名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:48:46.91ID:adbSoz0y
並んでる人にインタビューしてなくて、公園にいる記者?に、オンライン中にダメ出しのタケロー。
0068名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:49:34.36ID:3ZjkjxM1
イタリア極右 この報道もどうなの?国民の選択じゃん。
0069名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:49:44.00ID:XJf+R/40
たしかに国葬にふさわしい人だと思えないな。

何しろ、天皇陛下に土下座させたいと教典に書いた韓国カルトに敬意を表した元総理だからね。
時代が時代なら安倍氏は「国賊」だよ。
そんな人を国を挙げて、天皇陛下と同格の国葬に扱う事が疑問だ。
朝鮮カルトが、日本に認められたと喜ぶだけ。
0071名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:50:08.55ID:VDlVbWNj
>>45
集団的自衛権をアメリカだけが日本を守るから
日米相互防衛に変えた法律をセクト用語で戦争法っていう

普通はジュネーブ陸戦とか赤十字を保護するとかが戦争法
0072名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:50:20.49ID:yOnjycFS
国葬賛成派はTBSの腕章を見たら取材受けたくなくなるわな
0075名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:51:33.57ID:IXQTcdU7
よその国の右傾化も許せないtbsラ
0076名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:53:16.22ID:3ZjkjxM1
韓国屋外マスク解除 よそはよそうちはうち日本ではマスクしろよ。
0077名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:54:09.84ID:IZyYDBlk
そんな危ない実験するなよ
0079名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 07:55:32.65ID:crG/Oy3/
規制を緩めた国のせいようするに岸田が殺したくらい言えよ
0082しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:00:12.83ID:R6jJ2Nwj
>>74
すっかり
貧相になったヘタレ中野w
0086名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:04:28.52ID:S6USXVIu
たおやかにまた >>83 が釣れてしまった
顔真っ赤みたいでなにより
ソースは猫ノ門
ルンルン
0093名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:11:22.68ID:FT08ALuj
【悲報】 有名企業「ハゲは子孫にも迷惑だから子供作らないでね。」
0098しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:15:18.32ID:R6jJ2Nwj
地獄チキ地獄
0099名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:15:25.33ID:IZyYDBlk
国葬の日にハゲの話題
0100名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:15:41.41ID:VW8J4Z1d
断末魔のアベガーと悔しがりのが美味
0106名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:21:12.91ID:IZyYDBlk
いきなり小金井市の登場
0108名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:21:33.15ID:VW8J4Z1d
国葬賛成!国葬賛成!

左巻きの高齢者の基地外は、反カルト法案でタイホーw
0109しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:21:43.44ID:R6jJ2Nwj
BARIZOーGONN
0111しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:22:13.62ID:R6jJ2Nwj
九段下で研修?
0115名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:24:02.30ID:3ZjkjxM1
一般献花台は半蔵門で降りるのか。九段下は遠回りなんだな。
0118名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:24:37.81ID:VW8J4Z1d
国葬賛成!右翼は保守中道!
左曲がり過ぎの高齢者の断末魔ガーw
0119名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:25:08.31ID:sbVdEvbC
国葬反対でデモしている連中を見たら胡散臭い奴らばかりだったな
なんで原発反対とか憲法9条関連のプラカード掲げているんだよ
0122しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:25:50.51ID:R6jJ2Nwj
クソガーコクソーガヨー
0125しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:26:16.81ID:R6jJ2Nwj
弔意の強制ガー
0127名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:26:58.92ID:IZyYDBlk
やはりいつもの政権批判
0134名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:28:16.95ID:3ZjkjxM1
ここ聴いてると国葬反対している人がいかにやばい人たちかわかるなw
0135名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:28:32.42ID:IZyYDBlk
物理的影響より政権批判
0140名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:29:13.25ID:aYDa+1XO
おいタケロ−
さっき中継のやつに言ったことを思い出せw
0141名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:29:22.67ID:IZyYDBlk
明日以降も国葬ネタを引っ張るのかな
0142しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:29:36.30ID:R6jJ2Nwj
静かに痛みたかったのに岸田のせいで台無しになりましたwありがとうございました
0145しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:30:26.67ID:R6jJ2Nwj
>>139
もうちょっとだけ続くんじゃ
0147しびれいか垢版2022/09/27(火) 08:30:53.11ID:R6jJ2Nwj
聞く気がしない番組始まった
0150名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 08:32:46.45ID:8y2+Rvfe
>>141
秋の臨時国会で更にヒートアップします
 ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220926/k10013837501000.html
0158名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 09:01:34.24ID:f+g6ia1O
最初 月水のパートナーがスレで高評価だが半年経つと評価変わるから気をつけろ
0160名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 09:08:50.98ID:Bsj8jUwB
ふらっと30分経過してんのに全然書き込まれてねぇじゃねぇか!
0162名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 09:12:17.05ID:LCcUhbpc
寂しいんで、QRやLF聴きながらKRに書き込んでます
0164名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 09:25:51.63ID:1qLvVott
>>163
竹老「そうだな、っておい、聞こえねえんだよ!」
0165名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 09:30:56.53ID:GFuK5npu
関取花のフラットに改訂しろや
パートナーはイケメンアナで固めて
0178名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 10:21:58.93ID:VohD2F/Z
ココリコ田中って大先輩のはずなのになんか1つ2つ上ぐらいの先輩感で良いね
この2人のペアになるって最初聞いた時???ってなったけど結果はすごく良かった
0181名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:03:03.73ID:xxFZhlZh
次期社長いじりしつこくてつまらんなあ
感じ悪さすらある
0182名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:04:26.14ID:HZyp4MuQ
キーレが高く評価されてるのは左翼臭やリベラル臭がしないからだよ
0184名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:07:56.47ID:/xJTHIu0
リベラルはパワハラと不倫が大好きだからな
ネトウヨはいじめられっ子でセックスできないし
0185名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:15:44.34ID:f+g6ia1O
>プレゼントして下さいました!
>100円ショップでも売ってます

杉山よw
0186名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:38:30.89ID:BWJrBqbI
カメムシが洗濯物にくっついていたとしても、その匂いが洗濯物につくとは思えない
0187名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:49:30.15ID:gvHlr5+c
今日はホールケーキを買って安倍を祝おう
万歳ーい!万歳ーい!
0189名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:52:16.59ID:5l22Mqn6
壺葬儀
0191名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:53:47.26ID:/xJTHIu0
セックスもできなくて職場でいじめられてると壺になっちゃうわな
0192名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 11:55:57.57ID:5l22Mqn6
北方領土をウラジーミルに貢いじゃった外交の成果
0195名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:03:10.62ID:SeO0dT5x
自分が周りにマウントをとっているのに気がついてない人
0196名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:03:22.24ID:Hs/sFTOc
ファーストネームは日本では名字
0198名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:03:43.02ID:5j0lZ4vE
こいつがプライド高いだけだろ
0201名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:08:53.81ID:5j0lZ4vE
最近の本屋てビジネス書ばかり売ってるな
あのジャンルはまだ紙の本売れるのか?
0202名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:10:13.71ID:zjUqASXv
TBSラのギャラクシー一派の番組でクマスみたいに扱われてるということか
嫌だなそれは
0208名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:22:50.70ID:54Oqmxh6
ニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャ
0209名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:25:05.87ID:2Jvr+77s
相談コーナーはネット配信もされているのね
有楽町の方はタイムフリーすら許さないのに
0214名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:46:55.01ID:E19uaohX
昨日、OKストアに行ったら店内に生活は踊るのテーマソングとスーの声でスーパー総選挙のCMが流れていた。こんなとこでも番宣打ってるんだねw OKストア以外の他のスーパーでも流しているのかな?東急ストアでは聴かないな。サミットとかオオゼキはどうなんだろ。
0215名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:49:16.36ID:5j0lZ4vE
>>209
テレ人は相談者が電話に出てるから人権擁護絡みなんかね
0216名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:49:53.71ID:7BSAFuqL
外食に流れる予定だった食材がスーパーに来てるんだろうなあとは感じてた
0220名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:52:18.47ID:aYDa+1XO
>>215
勝手に妄想で決めつけてヘンテコなこと言うから
残ってたら炎上しちゃう
まああんなものまともなやつは聞かないけど
0222名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:53:47.60ID:7BSAFuqL
スーパーの中でも安売り特化でOKと競合しそうなのは業スーだしな
0223名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:54:25.34ID:5j0lZ4vE
OKもEDLP導入する前は地味なスーパーだったけどな
0225名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 12:58:01.03ID:E19uaohX
>>222
業スーもよく行くけど、ちょっと野菜の種類が弱いよね
0231名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:03:41.56ID:qykxboMA
中西圭三が出て歌い始めた時に
横に赤江が脱ぎ捨てた服が映ってたなw
0234名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:08:17.85ID:N7ny4Pmx
これから行われる国葬の会場って
先週P瀧がコロナにかかった赤江を励ますために送った尻で割り箸を割る動画が大映しされた所なんだよね
0238名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:12:56.47ID:gSDQXypV
オレらが行くからの件、赤江大好きなんだな
0239名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:14:04.36ID:zvd/GVdu
明日の夜までなのに配信もっと宣伝しなくていいのか
0240名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:14:46.72ID:gSDQXypV
玉袋はいつもヤマザトって言ってるぞ
0241名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:15:44.79ID:5j0lZ4vE
太田もカーボーイのエンディングで山里に呼びかける時やまざとてよく言ってるような
0244名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:16:55.97ID:5j0lZ4vE
林檎の二番煎じか
0248名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:19:15.68ID:5j0lZ4vE
>>234
両方に参加してる人はいるんだろか
0254名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:20:44.07ID:5j0lZ4vE
町山は国葬の裏で最後のアベガーかますのか
0256名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:23:42.61ID:5j0lZ4vE
加藤奈央ちゃんは記者もやるのか
0258名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:24:13.13ID:tBeyHYeR
>>251
自分はマドンナのライク ア プレイヤーで知った。
0259名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:25:27.68ID:5j0lZ4vE
チキがやるから解説じゃなくて非難だろ
0266名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:34:29.33ID:uFlzfcuH
>>258
PlayとPray、『L』と『R』で大違いー

>>261
ジャパは金曜ミトンだけになったー
0275名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:48:07.51ID:i2sSgzpJ
ひさびさに聞いてるけど赤江さんはマスクしてるんだなって感じの声ね
密着度のせいなのかな
0276名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:48:16.95ID:N7ny4Pmx
明後日朗読するのはカブトムシ
0283名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:49:08.15ID:u2sKGSRY
これも5本録りのやっつけ箱番組か
0290名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:50:11.88ID:5j0lZ4vE
>>283
局穴の朗読コーナーて
予算どんだけないんだろか
0291名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:50:13.79ID:rEBrA8ut
何かシュールだな
チョイスによるものなのかどうなのか
0293名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:50:27.16ID:u2sKGSRY
>>284
カミカミgdgdになってしまうよ
0296名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:51:27.12ID:5j0lZ4vE
堀井を出せ堀井を
0298名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:51:45.30ID:gSDQXypV
LFとの営業力の差よ
どーしたもんなのか
0300名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:51:51.26ID:niIrFGHY
これって自分とこのアナ使って、どこぞの既文つかって安く上げてんな~。
0307名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:52:52.49ID:5j0lZ4vE
>>300
校内放送レベルだな
0309名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:53:58.89ID:UCtXO65j
ネット局の情報を5分流すだけでいいのになんでこんな余計なことを
0314名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:56:42.97ID:niIrFGHY
武道館、武道館とはしゃいでるうちに、番組に穴が空きましたッス。
0315名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:56:47.52ID:5j0lZ4vE
>>303
三太郎「たまにはラジオ呼んでくださいよ
0318名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:57:25.60ID:UCtXO65j
>>312
ミュージックスクランブルか
0320名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:57:34.68ID:L/rzr4HS
もうTBSアナの裏話コーナーでいいやん
安住にまたウチはハングル出来ないと出世ありません
とかそんなん好き放題喋らせてやれよ
0321名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:58:40.30ID:i267r/Fu
軍靴の足音ガー
0324名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 13:59:58.62ID:niIrFGHY
すごいエピソード。うちは雷が落ちてテレビが壊れました。
0326名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:00:14.15ID:MbwBlJgl
>>320
荒らしのデマだろ
それのソース出せって言われて、ウヨブタの字幕You Tubeのリンクを書き込んだのはズッコケたけど
0332名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:07:18.53ID:i2sSgzpJ
ただの噛んだシーン特集だとつまらんなあ
0333名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:07:31.77ID:RydXCF1c
久しぶりにたまむすび聞いたけど、武道館の話ばかりしていてつまらない。
イベント見てないのでまったく状況わからない。みんなイベント見ているテイでラジオやるのやめてほしい。
全体の番組の雰囲気も以前にくらべてなんか気持ち悪い。
0347名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:13:19.75ID:RydXCF1c
仲間内で盛り上がってるだけの感じでほんとつまらない。たまに聞きに人にはもう入れない雰囲気。
0356名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:22:38.45ID:RydXCF1c
あっちとかこっちとかなにいってるのかさっぱりわからん。
0359名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:22:58.24ID:5j0lZ4vE
チキのつべ国葬実況ではシャキヤマが解説中
0363名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:25:49.63ID:A7Tm5d08
>>333
わかる。イベント前はそう思ってた
でも動画課金して見たらメチャクチャ面白いイベントだったわ
0374名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:35:02.34ID:KdicSiDg
どんなコンテンツにも言えることだけど、コアなファンを過度に大切に扱うとライト層が疎外感を感じて離れていくのはあるね
0379名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:40:46.75ID:/A3QN5jA
10月になると終わるコーナー多いな 桃屋は大丈夫だった?
0380名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:41:02.91ID:rFJL4330
縄跳びトレーニングは「普通跳び」「片もも上げ跳び」「サイドジャンプ跳び」「二重跳び」あたりを交互にやるといいらしい
0383名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:42:07.56ID:dtkKPdyH
サクセス(花王)は期間限定のスポンサーのわりに
武道館イベントにも協賛して客全員に試供品も提供してたな
0388名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:45:03.90ID:qykxboMA
>>384
顔知っててもマスクしてるしメガネもかけてないから
そりゃ分からないだろうな
あと出演タレントが一人徒歩で会場に向かってるとか
夢にも思わないし
0389名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:45:45.83ID:KdicSiDg
>>383
花王のサクセスシャンプーとライオンのフェルゼア化粧水が入ってて全方位に対応してたねw
0391名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:49:38.53ID:54Oqmxh6
火葬場でお骨上げの時に「カラッカラやんけ」と言ったおせい
0397名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 14:55:46.17ID:BWJrBqbI
かりんとうは何十年も食ってないな。きっと大好きで買ってる人は一定数いるんだろうな
0403名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:03:18.55ID:3Ln+ZW7h
めるる「山里さんに相談があるんですけど。私芸能界に友達少ないんですよね。……山里さんも友達少なそうなイメージなんで」
0415名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:15:46.73ID:+leKBRHl
なんかこのコーナーもつまんなくなっちゃったな、山ちゃんもダンマリだし
0422名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:24:00.54ID:y87dmaV5
Kazuto Suzuki
@KS_1013
ロシアで部分的動員令が出されてから、37の徴兵事務所と17の公共機関の建物が放火されたとのこと。書類ごと燃やせば徴兵されないという話が出回っているらしい。
https://pbs.twimg.com/media/FdhYfweWAAIFfAi.jpg
https://twitter.com/KS_1013/status/1574327231593447425?s=20&t=U4-pugQKf1dnMyDVb_KBGg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:25:27.68ID:UcMgAj5w
正午時点のフジテレビの報道によると
一般献花約7000人
国葬反対デモ約300人

一般献花は長蛇の列でおそらく数万人
デモは主催者発表で1万人、現実は300人
0427名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:26:29.32ID:MbwBlJgl
>>415
山ちゃんはアクション映画とか妙にレスポンスいい回あるよ、吉本芸人のやらかしに関連しそうな話題とか吉本とべったりの与党関連とか、宗教とかでは反応しなくなる
0436名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:37:43.95ID:VIVhAwtR
TBSはこの国葬に対して憎悪すら感じられるんだがなんでそこまで行けるん?
0438名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:38:50.35ID:ERvUefl0
都合が悪くなると逃げまくってたな
最期は逃げそこなったが天罰だろう
0439名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:41:06.48ID:UcMgAj5w
>>436
【報道の自由侵害】
駐日中国大使が、日本のマスコミ14社に向け、言論統制していたことが発覚
中国の情報を「正しく伝えるように」と圧力 |
0442名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:44:23.92ID:a55495mI
お世辞ってレベルじゃねーぞw
いやーなにひとつ当てはまらない
0445名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:52:46.01ID:1qLvVott
>>214
サミットここ2週間、
でコロナ以降
0446名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 15:57:04.22ID:gCMOQGgw
もう南部もさんいい加減変えてほしい
0448名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:05:22.51ID:1IJeL0qN
町山智浩
@TomoMachi
返信先:
@japan_kmm
さん
安倍総理がプーチンに「君と僕は同じ未来を見ている」と語りかけたのは、プーチンがウクライナ東部を軍事侵攻した5年後です
午後3:38 · 2022年9月27日 Twitter Web App
0449名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:05:32.95ID:/xJTHIu0
若い奴は赤木さんパワハラされて殺されたこととか知らんのだろ
0451名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:14:48.87ID:Mg3+B9Ix
「山縣有朋 国葬」でGoogle検索したらこんなの出た
--
1922年2月、山県有朋は88才で亡くなる。 日比谷公園で執り行われた葬儀には、国葬として1万人の参加者を予定した巨大なテントが用意されていたが、参列者は僅かに1千人。 しかも軍人の姿ばかりが目立ったという。 民衆の敵、ジャーナリズムの敵を貫いた稀代の悪役らしい最期だったのかもしれない。
--

これはスガちゃん勘ぐられちゃう
0452名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:15:07.24ID:wIAQyDlD
もちろん実況民はみんな黙祷したよな?
0454名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:18:14.83ID:S6USXVIu
>>426
ちょwwwしょぼwww
日本全国かき集めてるのだから10万いくんじゃねと思ってたらw
そのレベルだと近所の信濃町で一番偉いとされるセンセの
ありがたい講話がある時と同じくらいの混雑具合ですねwww
0456名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:19:38.98ID:f+g6ia1O
テレビラジオの特番や交通規制
駆り出された警察や役人
お彼岸なのに出荷規制された花
国民の日常を壊さないで欲しい
0458名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:23:53.56ID:C0ihhNV8
デイキャッチやってれば
今日は面白そうだったのに
0459名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:23:55.97ID:asyLy9I5
町内の防災無線でサイレンでも鳴らすかと思ったけど
なんもなかったな
0460名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:24:58.78ID:3i9YKPzt
おっさんいつまでぐちぐち言ってんだよwもう番組始まって1時間経つぞ
0462名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:25:50.76ID:C0ihhNV8
番組が違う意味での葬式モード
0466名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:38:09.65ID:S6USXVIu
この話題でこの局でこの内容なら湧き上がる筈のプロ臣民が
何故かほぼダンマリでポツポツとしか湧かないのは何があったんだ?
(ハナホジ
0470名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:39:03.42ID:cgLfBDHK
五輪が大成功だったら手柄VTRにちゃんと尺取って入ったのかな。失敗した事は無かったことにする態度は葬儀でも変わらず。
0471名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:39:26.74ID:gCMOQGgw
ここにいつもいるネトウヨがいそう🤭
0472名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:41:14.87ID:IVR+sz5K
チキくん、何がそんなに不満なんや
こんなことに怒っててもしかたないだろ
0474名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:43:16.56ID:y9nT3vUM
国葬反対デモは対して盛り上がってないのに献花人数は多い。チキちゃんしょんぼり
0475名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:43:53.53ID:S6USXVIu
鳥居でお辞儀とか二礼一拍手的なやつって
ここ20年くらいで異常にのしてきた感じ
(裏には神社本庁がいるとかいないとかw)
作法の違う大国主系とかもあるのにw
それまでは結構てんでんばらばらでいい加減だったよ
0484名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:49:33.38ID:/4h3ntx1
>>464
全然違うだろ
何かそれっぽい書き込みはしてるけど
実は○○なのかな?
0488名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:54:46.30ID:/xJTHIu0
電通は悪いことばかりしてるけどろくに批判されなくていいな
0489名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 16:56:39.87ID:3i9YKPzt
>>484
延々とやってる訳でも無い限定的な日数なのに日常が壊れるとかアホだろ
これから毎年この時期にやりますなら分かるけどさあ
0496名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:02:42.16ID:IVR+sz5K
まあええやろ、そんなに反対せんでも
疲れるやろ
0497名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:03:37.87ID:UcMgAj5w
そもそも国葬に反対してたんだからテレビは中継するなよ
0499名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:04:38.15ID:3i9YKPzt
>>495
支障あったしこれで大暴れとかどんだけ箱入りなんだ?
まあ好きに言ってくれ、俺も好きに言ってるし
0500名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:04:53.96ID:/+Bmx2G9
葬式の時ぐらい静かにしろと言う奴は終わったら
終わった事をいつまでも言うなと逃げる
0501名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:05:37.16ID:lh9+zKGw
大往生じゃなくて56されて死んだ人だからなあ
テレビ出演者が悲痛な表情しとくのは仕方ないのでは
0502名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:05:50.26ID:/xJTHIu0
チャンネル消せなら
伊集院も渡部も香川照之もそれで済むよな
0503名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:06:21.72ID:S6USXVIu
税金の不正使用がおおっぴらに行われてるのを報道しない手はないね
0506名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:09:26.45ID:/xJTHIu0
賛否両論ないだろ
モリカケサクラパワハラ自殺公文書改ざん統一教会とズブズブ国会で1118回虚偽答弁しても
国民は許したからな
0507名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:09:31.71ID:UcMgAj5w
中国大使に圧力かけられてるから国葬を貶めるのに必死だね
0510名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:15:39.21ID:3cmIcRnJ
ラーメンラーメンラーメン
0511名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:16:18.38ID:3cmIcRnJ
🏺蕎麦
0512名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:16:42.49ID:3cmIcRnJ
ランランルー
0513名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:17:37.59ID:agJh1mbK
>>507>>509 のようなベタなストローマン理論を開陳してドヤ顔してるのがうっかり目に入ってしまいわろけてる
0515名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:19:12.94ID:/+Bmx2G9
安倍の女性活躍はハーレム型だからな
実社会の女からすれば違和感しか無いだろ
0517名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:23:11.28ID:asyLy9I5
期待するだけ無駄とはわかってるけど
「お別れ会」にどれだけ税金使ったのか、
きっちり明細出してくれよな
0518名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:25:05.04ID:/xJTHIu0
不倫くらいで怒るような国民だから
夫婦別姓や同性婚なんてみんな反対だろ
0519名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:25:58.24ID:/+Bmx2G9
安倍派の連中をなだめるために岸田が無理筋覚悟で国葬で通そうとしたら
その安倍や安倍派が統一教会問題で弱体化したという顛末
0520名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:27:45.78ID:UcMgAj5w
ツイッターでは常識でしょ
外国人生活保護の1,200億円に比べれば国葬の費用は微々たるもの
0524名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:31:53.73ID:OT2ZV7DX
LFから
0526名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:34:32.76ID:OT2ZV7DX
菅の煽り
0528名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:35:19.20ID:ZxOI2ew7
>>516
突っ込めるようわざと緩く仕掛けてたのに
まさかの斜め上ゆく開き直り系無知蒙昧だったとはw
なんかいろいろ生きづらそうだなw
0530名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:36:38.85ID:OT2ZV7DX
たった16億円
野党の歳費の方がよっぽど無駄だっての
0532名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:37:40.24ID:uZskf3qp
ガースーです
0539名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:50:53.87ID:OT2ZV7DX
サミット 業スー
0540名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 17:54:36.81ID:OT2ZV7DX
メンバーをばっさり切るドライさよ
0541名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:02:45.72ID:IVR+sz5K
国葬への感想の第一声が交通規制ってどうなのそれ
0544しびれいか垢版2022/09/27(火) 18:05:36.36ID:Uhutp4nf
nらじ!
0546名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:05:45.81ID:U3ljCt8J
宇垣
「イクゥ」
0548名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:08:06.39ID:6bKTSgdi
めっちゃ自分から聴きにいかないと全然頭に入ってこない喋りなんだよなあ
0555名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:17:14.33ID:qykxboMA
主人公たちの動機がおかしいから
それに乗れるかどうかが肝
0557名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:22:58.59ID:aYDa+1XO
>>553
カーチャン「( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ガイキチのまねなんかするんじゃないよ!」
0558名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 18:45:40.08ID:qykxboMA
喋りがダラダラしててつまらんな
作品もつまらなそうだ
0560名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:07:36.31ID:OT2ZV7DX
島縛り
0561名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:09:00.03ID:OT2ZV7DX
佐藤博キター
0562名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:10:07.75ID:OT2ZV7DX
新人アニソン歌手
0563名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:11:20.24ID:OT2ZV7DX
ゾエ
0565名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:12:19.10ID:OT2ZV7DX
お元気なん?
0569名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:13:40.32ID:OT2ZV7DX
高橋縛り
0570名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:15:04.31ID:OT2ZV7DX
まさかの細野晴臣が一番元気とはな
0572名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:20:17.87ID:Q9BuFC8x
走り出せないマイレボリューション
0574名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:23:02.42ID:OT2ZV7DX
ラジオNIKKEIのMIXと選曲見習った方が良い
0575名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:30:12.00ID:OT2ZV7DX
高橋佐藤鈴木
ほぼ正解
0576名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:31:13.38ID:OT2ZV7DX
斉藤由貴無いし
0577名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:32:29.63ID:OT2ZV7DX
音で統一しろっての
0578名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:44:25.14ID:OT2ZV7DX
Disney+199円終わったらネトフリ300円で観る
0579名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:49:03.82ID:OT2ZV7DX
ふぅーーーう!
0580名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 19:52:10.97ID:OT2ZV7DX
「クマ 舐めさせてあげようか?」
0582名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 20:03:19.20ID:OT2ZV7DX
はい 離脱っ
0584名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 20:10:55.86ID:ifqGNpAx
ニッポン放送に逃げたらあっちもブラックピンクだった…なんこれ
0585名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 21:00:18.29ID:TC+w+Ptd
今週は宇多丸さんに全然響かなかった推薦曲たち
0587名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 22:09:24.29ID:qqsEUeqX
ニキニキは10月以降も続くの?
0588名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 22:11:19.41ID:8y2+Rvfe
.
   ご母堂様だろがぁっぁぁあぁっぁぁぁあ!
   . ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)...>557/
金魚ノし'`∪
  ノ
0589名無しさん@ON AIR垢版2022/09/27(火) 23:01:11.28ID:VBjGppFZ
https://youtu.be/jtMHsNhQBvI

『勿忘草』はパトリック・ラーシェンの方が断トツイイわ
0591名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 00:58:19.65ID:0mERN6So
告知ツイートが内容触れない時のカーボーイは反論回多いんだよなあ
統一教会はいいから楽しいトーク聞きたいな
0595名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:00:00.27ID:CfHVlRxD
 
大サタン紀藤正樹 「(太田光の言説は)統一教会の主張そのもの」
0596名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:00:05.15ID:wWwWinpd
また言い訳に終始すんのか
芸人の言う事真に受けんなよっつって
0597名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:00:08.66ID:12dEJmXm
また釈明放送みたいになんのかね
0601名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:01:48.18ID:uNndHmur
こういうのでマジで軽く苛ついてる田中の異常性よ
0606名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:02:26.81ID:12dEJmXm
>>598
デッドボールくらってから踏み込めなくなったとか言われてるな
0608名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:03:07.56ID:iCYa4v7M
村上のホームラン記録より巨人の勝利の方がはるかに大事な人こんばんわ
0609名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:03:12.66ID:BOXBPrNn
田中は野球を知らないよな
2年目の村上を使い続けたヤクルトがすごい
0610名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:03:43.41ID:CfHVlRxD
 
国葬については光代から口止めか
0612名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:04:14.43ID:z0o9KMyn
いつも知ったかぶりして文化人の真似するから問題起こすんだよ、深夜瓶聞こうっと
0613名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:04:14.87ID:BOXBPrNn
>>607
今叩かれてるからいけなかったんじゃね?
0614名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:04:40.27ID:9cDxmUwB
>>605
ラサールが太田をかばったの?
やめてくれよ気色悪いwwwww
0616名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:05:54.09ID:NW06QJHS
空笑いが虚しいな太田
0620名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:07:17.81ID:9cDxmUwB
>>611
橋下っていうと、橋下の父親の出生地問題を暴く差別記事を週刊朝日に書いて
謝罪して表舞台から消えた佐野眞一が死んだようだ
0621名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:07:28.63ID:CfHVlRxD
 
保里ちゃん水戸局か
0625名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:08:35.61ID:CfHVlRxD
 
山上事件で封印w
0626名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:08:47.10ID:9cDxmUwB
太田が女のセリフを言う時に裏声にするの気持ち悪いからやめて欲しい
0630名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:09:27.60ID:9pVjix3T
保里さん良かったよなー
0631名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:09:39.32ID:9cDxmUwB
ひとに説明するような偉いやつかよ
0633名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:10:23.17ID:9pVjix3T
間違ってることを指摘されてるだけ
0634名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:10:54.97ID:FC1ESsXh
たまたま車で昼過ぎTBS聴いてたら武道館の話で盛り上がってたな
0635名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:10:59.27ID:9pVjix3T
まずは効かないアピール
0637名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:12:02.36ID:9pVjix3T
まぁ清志郎や巨泉に言われた通りだよな
0639名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:13:03.75ID:iCYa4v7M
ハッとして! Good
0641名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:13:11.91ID:9cDxmUwB
国葬行ってきたけど、献花する人たちの行儀のよさと、国葬反対の連中の騒音とがすごいコントラストだった
まともな人は、国葬反対の連中に絶対近づきたくないだろうな
0642名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:13:25.13ID:9pVjix3T
真面目にそんな論争してねぇからw
0644名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:14:20.55ID:9WtySRHN
ホント考えまとめてから喋らないな
0645名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:14:37.91ID:leFBveBd
談志のイタコって多そうだなw
怯える太田って意外と弱いな
0647名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:14:49.51ID:9pVjix3T
めっちゃ効いてて草
0650名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:15:04.95ID:eWVH2wpR
まあ、人の名前を出してねじ伏せようとする奴は無視してればいいだけなんだけどな
0654名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:16:06.37ID:CfHVlRxD
 
あなたの先祖の霊が苦しんでる >>>>> あなたの親族がいま苦しんでる
0655名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:16:26.79ID:wNOppW4s
珍しく納得できるわ
0660名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:16:51.90ID:CfHVlRxD
 
自己洗脳wwww
0661名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:03.28ID:9pVjix3T
霊感商法と同じだあああああw



そいつらは壺売ろうとしてるのかな??wwww
0662名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:08.69ID:+eo80McG
日本原論の「サタンには敗けないから」ってギャグに有田芳生はキレてたけど町山は褒めてた
0663名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:09.22ID:iCYa4v7M
大川隆法なんて故人どころか生きている人のイタコ芸で好き勝手喋るぞ
0664名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:19.28ID:12dEJmXm
めちゃくちゃ気にしてんだろw
0665名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:45.29ID:leFBveBd
大川、幸福の科学は
モロにそれ
談志の霊界からのメッセージ、とかなんとかw
0666名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:17:45.80ID:okFCr0IB
僕は忌野清志郎より太田の方がセンスあると思う

> 国政選挙の投票制度そのものに批判的な考えを述べていた爆笑問題の太田光に「君みたいな影響力のある人が、選挙行くななんて言ったらいけないよ」「政治に無関心なんて言ってると、君の息子なんかが戦争に行っちゃうわけよ」と諭し考えを改めさせた。 忌野清志郎 - Wikipedia
0667名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:18:53.00
>>649
太田光はビートたけしには到底なれない。アレは単なる自民党の犬だよ。昔ラジオで反体制っぽいことばかり言ってたのはポーズだよ。学生運動していた人たちと一緒のメンタリティ。彼らもあっさりと既存のシステムに組み込まれていった。三島由紀夫が生きてたら、太田光なんてアッサリと喝破されてるぜ。

TBSの番組なのにねおかしな番組だわねぇ、永六輔とかこの世界に生きていたらぐたぐた言っていそうだねえ 権力者側についたほうがいいとのは、太田光さんの過去の経験がそうさせるのかしら むかし干されていたよね爆笑さん独立問題のときに

立川談志が存命なら一喝すれば目が覚めるはずだが。
(太田の毒舌は談志インスパイヤ。談志もデビュー当初の太田を高く評価していた)

談志師匠とはやはり器がちがうのね、太田さんを見込んでいたのに。天国で師匠が呆れてる気がする、太田さんの洗脳を解ける人は他に誰かいないのかな

太田の著しい劣化を談志も草葉の陰で嘆いてるに違いない。
そうだ、テツトモに入れ込んでましたねぇ。自分の落語会にも呼んで。
道化としての芸人然としてる人を買ってたのかな。今の太田が言う「俺は芸人だから」って言説には野暮ったさが滲んでて談志は嫌いそう。

故談志師匠が最近の太田さんを見たら、きっと落胆して激怒して泣くよ。

談志師匠が草葉の陰で嘆いていそうだな
0668名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:19:07.29ID:iCYa4v7M
統一教会問題始まってからミヤネ屋絶好調らしいな
0673名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:20:15.97ID:okFCr0IB
>>667
ビートたけしこそ権力の犬だろ
太田がこれだけ叩かれてるのは、本当の権力にとって都合が悪いから
0678名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:21:33.68ID:CfHVlRxD
 
古い芸人は失礼w
0682名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:22:24.80ID:lDmlm1II
サンジャポでデーブさんのコーナーやらなくなっちゃった
0685名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:22:55.38ID:okFCr0IB
>>671
今の太田を見たら談志や清志郎が嘆くと言ってくる人がいるが、それこそ霊感商法と同じだろうがあー って今さっき言ってた
0686名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:24:00.40ID:sfSqe2Mn
やっぱり、いいともがデーブのデビューなのか
当時はチャックやケントの方が人気だったよな
0688名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:24:11.73ID:BOXBPrNn
住めば都はるみってめちゃくちゃ面白いやん
0690名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:24:46.31ID:9pVjix3T
古いっていうか割礼文化ないし
0691名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:24:48.70ID:LV+uPwK1
カーボーイ聴いてなければデーブがこんな面白い人とは分からなかった
0694名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:25:34.28ID:iCYa4v7M
太田とデーブの波長が合うのはよくわかる
0695名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:25:35.91ID:JdmLB54R
デーブは朝生にも出てたよな
0697名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:26:19.71ID:okFCr0IB
「憲法九条を世界遺産に」っていう本まで出してた頃から、桜を見る会に出るまでになったんだから心境の変化があったはずだと思うけど、それは太田本人も言葉で説明できるような意識的な変化じゃないのかね
0698名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:26:22.21ID:CfHVlRxD
 
楽屋で絡んでくるのウザいな
0699名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:26:22.91ID:BOXBPrNn
間違ったツッコミwwwwww
0700名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:26:51.96ID:BOXBPrNn
谷桃子かよ
0703名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:28:25.68ID:sfSqe2Mn
太田が頭の足りないピュアな善人だと思ってる人はカーボーイリスナーじゃない
0704名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:28:32.90ID:BOXBPrNn
ジャニーズウェストはボケじゃないの?
0706名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:29:22.89ID:iCYa4v7M
なんとなくジャニーズなのはわかるけどどのグループの誰かわからないのが多過ぎる
0707名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:29:45.40ID:uNndHmur
刺さルール出てんだっけ
0708名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:30:01.34ID:sfSqe2Mn
とりあえず自分達の番組に出てくれるアイドルをヨイショ
0710名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:30:14.32ID:BOXBPrNn
欅坂が改名して櫻坂になったのもあまり浸透してないもんな
0712名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:30:30.27ID:BOXBPrNn
>>709
そう思う
0713名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:30:34.15ID:uNndHmur
デーブの腫れ物扱いと変わらない存在って自覚してんのかな
0716名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:30:54.10ID:CfHVlRxD
 
ちゃんと薬飲めよ
0719名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:32:22.59ID:BOXBPrNn
テレビより面白いよな
0720名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:32:23.13ID:9cDxmUwB
つまんないのにかまってあげる大久保偉いな
0722名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:32:35.02ID:uNndHmur
こんな無茶苦茶やったんだよーって報告されてもな
0723名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:33:04.72ID:BOXBPrNn
あれ、生放送だったのかよwwww
0724名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:33:20.56ID:sfSqe2Mn
太田なんて田中と出会って無ければ刑務所行ってた、なんて昔のカーボーイ実況では普通に言われてたのに
いつの間にかピュアな善人扱いされてるよな
0725名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:34:14.26ID:uNndHmur
報告するなら大久保のくだりみたいに相手を面白く話してほしい
0726名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:34:28.12ID:kbHdgjMa
太田みたいな人ってぶっちゃけ病気なの? 衝動を抑えられないっていうか。
0727名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:35:05.82ID:BOXBPrNn
ちゃんと突っ込んでくれるのかよ
0728名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:35:12.09ID:9cDxmUwB
ジェネレーションギャップだけじゃなくて、知能ギャップもあると思う
0729名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:35:21.04ID:OczqBXj2
田中は娘だから仮面ライダーみないのか
息子はもう見ない年かな
0731名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:35:35.77ID:okFCr0IB
>>715
いまネットで叩かれてる著名人はワタミとか竹中とか進次郎とか、終身雇用制に反した人なわけだ
安倍を叩かれてるのも同じ理由、安倍の総理大臣としての仕事は、ホワイトカラーE、解雇規制緩和、裁量労働制と正社員対する改革を掲げてはお前らの抵抗でうやむやになることの繰り返しだったからな
国葬にしてもそういう理由で安倍を英雄にしたくないサラリーマン達が騒いでただけだろ
0734名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:35:41.70ID:0mERN6So
>>726
抑える必要がない人生送ってるからな
それが評価されて長者番付載るくらい金稼いでんだから
0737名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:36:43.32ID:sfSqe2Mn
そういえば、まだそれほど関係が深くない頃に太田が談志と久々に競演した時に
「お前相当な悪党らしいな」って言われてたのを思い出した
0739名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:37:03.63ID:BOXBPrNn
やべえ、国葬の話だけ、電波状況悪くて聞けなかった
面白いこと言ってた?
0740名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:38:05.01ID:BOXBPrNn
>>737
悪党って元々、鎌倉幕府からみて反幕府側の人たちを指したんだっけ?
0741名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:38:37.97ID:BOXBPrNn
武者返し、忍び返しがすごいよな
0744名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:39:14.36ID:sfSqe2Mn
太田のズルいとこは自分の悪事を大事になる前に、自ら笑いに包んで話すとこなんだよなぁ
0746名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:39:48.11ID:BOXBPrNn
>>743
そうそう、武士が登ってきても角度がきつくて登れないから武者返し
0747名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:39:52.72ID:wNOppW4s
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0748名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:40:18.22ID:9cDxmUwB
マウスパッドが壊れて中のジェルが出てきた最悪
替えのがあったけど
0752名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:42:08.48ID:0mERN6So
テレビの話で言ってたけど前妻の不倫相手がコーチなのは知らなかった
0756名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:44:44.42ID:KC0+tInV
作家が誰一人として絶頂期のLIFE!見てないって問題だろ
0757名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:44:58.88ID:UiYlXH6t
>>753
裏番組のリスナーは知っている
0758名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:45:26.27ID:sfSqe2Mn
アニメのデビルマンがブサイクすぎる
チラ見しかした事ないけど
0761名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:46:13.34ID:BOXBPrNn
>>752
オマリーそうだったの?
0762名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:46:53.47ID:sfSqe2Mn
これから世間の話題になる事は、テレビやラジオの実況民が知らない事ばかりになるんだろうな
0763名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:46:57.25ID:BOXBPrNn
でも見れないよな、そのシーン
0764名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:47:01.56ID:9cDxmUwB
ごぼうの党がどうこうは一切無関心で無視すべし
0765名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:47:23.53ID:BOXBPrNn
奥野代表の気持ちも分からんでもない
0767名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:47:59.07ID:sfSqe2Mn
ウーピー・ゴールドバーグもジェンダー問題でやらかして批判されてたな
0769名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:48:16.23ID:9cDxmUwB
放るんだよ知らないのか
0770名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:48:21.18ID:BOXBPrNn
奥野代表の気持ちも分からんでもない
0771名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:48:28.63ID:tiP7n7Vy
これで終わりw
0772名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:48:43.70ID:BOXBPrNn
悪魔の手毬唄wwwww
0774名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:49:12.51ID:+eo80McG
いいんだよ面白かったネタはリスナーが一生覚えてるから
0777名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:49:32.13ID:BOXBPrNn
報われてほしいwwwww
0779名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:50:04.20ID:UiYlXH6t
鳥居みゆきがやっていたな
曲のタイトルの反対の意味
0781名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:51:10.11ID:sfSqe2Mn
官能小説なんて今でも売ってるのか
昔はキヨスクで売ってたのよな
0783名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:51:11.91ID:BOXBPrNn
手毬唄との違いwwww
0784名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:52:14.41ID:kbHdgjMa
悪魔の手毬唄
1977年公開  石坂浩二の金田一耕助シリーズ
0785名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:52:39.09ID:BOXBPrNn
せやろがい
0786名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:53:00.43ID:sfSqe2Mn
てか、タキシードは風に舞うってラジオネーム
オレがカーボーイ聞き始めた頃からいるんだけど
作家なのかな
0788名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:53:26.14ID:UiYlXH6t
ブラックダイヤモンドの娘だね
0789名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:53:41.16ID:BOXBPrNn
あかあかあかちゃん
0791名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:56:02.78ID:BS5Igz1i
Eテレのアニメで田中がジャミラ役してるんだよな
さっき声優してることを話すかと思った
0799名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:58:27.49ID:9cDxmUwB
ジェーンスーが閉経を語る!
誰が読むかそんなもんwwwwwwwwwww
0801名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:59:40.62ID:9cDxmUwB
>>795
昨日空気会談が、チャップアップが撤退したのは俺たちがハゲたからじゃないって言ってた
0802名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 01:59:51.48ID:w/fGHJbO
効いてる効いてる
0807名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:01:00.29ID:w/fGHJbO
傍観者田中
0808名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:01:15.01ID:UiYlXH6t
>>803
わりと最近日曜サンデーに出たような
0809名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:01:17.11ID:9cDxmUwB
太田は論理力が全くないから、反論しようとしてもまるっきりどうにもこうにもなってないのが悲しい
0812名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:01:59.00ID:FJFwsvc6
病んでる太田
0813名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:02:10.69ID:9cDxmUwB
論理力って、数学ができない人間にはないんだよね
太田は引き算ができないから
0814名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:02:16.89ID:sfSqe2Mn
談志にも息子がいるのに、たけしにも息子がいるのに
何で自分が一番彼らの事を知ってると思えるんだろ
0815名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:02:38.19ID:VYK6Gl8M
途中から聞いたから現場の話云々がよくわからん
0816名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:02:55.45ID:wNOppW4s
ぜんじろう何やねん
0821名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:04:50.00ID:w/fGHJbO
これ以上飛んだら危ない距離
0822名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:05:18.90ID:4rlnTOnq
ネタメールが少なくて選ばざるを得なかったのかな
そういう時はCDみたいにコーナー休めばいいのに
0824名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:06:03.04ID:TYYjLhaG
>>814
別に太田は自分が彼らのこと一番分かってるなんて一言も言ってねえだろ
0825名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:06:26.71ID:BOXBPrNn
今はk点ってないよな
ヒルサイズ越えとか言うよな
0827名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:07:30.54ID:kbHdgjMa
部屋の窓をあけて太田が通っていた旧・上福岡二中を見ながら今ラジオを聴いてる。
0829名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:07:48.62ID:FJFwsvc6
そこでフラッシュバックってちがうでしょ
0831名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:09:14.72ID:12dEJmXm
シーズン11でようやく終わるけどスピンオフとか色々あってまた大変なんだよ
俺はスピンオフ全く見てないけど
0834名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:10:24.99ID:BOXBPrNn
>>827
車で聞いてるのか
0839名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:12:08.76ID:UiYlXH6t
「哲学こえちゃえばいいじゃん!
0841名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:13:15.50ID:ywRkGjb3
この風呂ネタって前にも出たよな?
0844名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:13:41.77ID:EDLuXTc2
悪意が無いからといって何言っても良いわけでは無いからな
0845名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:13:54.63ID:FJFwsvc6
渋谷の領域
0846名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:14:02.18ID:BOXBPrNn
その通りだな、風呂は
0848名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:14:21.43ID:UiYlXH6t
20年前は渋谷はCDを買いに行くところだった
0849名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:14:24.35ID:BOXBPrNn
>>837
家近いのか
0851名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:15:25.08ID:BOXBPrNn
>>848
HMVだよな
タワレコより
0852名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:15:25.74ID:QmZBNyT9
カニがあんな硬い殻に包まれてるのに美味いのはダメだろが伊集院のツボにやたらハマってたな
0853名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:15:28.74ID:sfSqe2Mn
そういえば渋谷の再開発のデザインしたのも隈研吾らしいね

なんだかなぁ
0854名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:16:00.32ID:BOXBPrNn
>>852
ウニは?
0855名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:16:25.60ID:9cDxmUwB
それ前もやっただろ
0858名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:17:08.98ID:BOXBPrNn
>>853
とりあえず国立はダサいわ
0859名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:17:23.70ID:QmZBNyT9
アレ?酔ったフリネタ前も無かったっけ?札幌の地下鉄に網棚無いネタと一緒で忘れて同じの呼んだ?
0862名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:17:31.26ID:UiYlXH6t
>>853
鉄道オタ、どこもかしこも水戸岡にうんざり
0863名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:17:39.49ID:BOXBPrNn
リーダーwwwwたしかにwwww
0866名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:18:22.10ID:BOXBPrNn
でも、ラママやってたらやっぱりすごくね?リーダー
0868名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:18:43.06ID:UiYlXH6t
たけし「ワシントン・コーマンダーズ!
0870名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:19:35.44ID:BOXBPrNn
まんこってラジオでもNGなの?
0871名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:20:13.65ID:0mERN6So
Twitter見てたらさんま御殿出るかもしれないんだね
先週生放送だったのがそれじゃないかと推理されてた
0872名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:20:33.72ID:BOXBPrNn
>>862
金沢駅?
0874名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:21:18.94ID:UiYlXH6t
>>867
九州に走っている電車 だいたいその人のデザイン
0876名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:21:48.87ID:BOXBPrNn
>>873
死にたいって言う奴はなかなか死なない
辞めたいって言う奴はなかなか辞めない
0877名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:22:20.69ID:UiYlXH6t
>>872
それは違う人
0880名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:23:27.58ID:9cDxmUwB
>>878
推薦曲が当たりだったことがない
0881名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:25:04.64ID:sfSqe2Mn
>>880
そうかな
ここで知ってユーチューブでフルを聞くという感じが以前はあったけど
0884名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:25:37.31ID:9WtySRHN
長い
0885名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:26:21.20ID:QmZBNyT9
ハズレコーナーだな
0888名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:29:39.52ID:QmZBNyT9
デーブスペクターってものすごい嫌われてたのにいつの間にか評価変わったな
0890名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:30:12.85ID:sfSqe2Mn
「おしまい」
って太田が最後に言ったら何でも面白くなるような…
0891名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:30:19.87ID:UiYlXH6t
>>880
ここでかかった曲が変なバンド名だなと思っていたら2年後に売れていることはある つまり推薦曲は実力不足
0893名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:30:22.10ID:LlGcFyJA
【速報】
嶋引退、内川退団、松田退団、藤浪メジャー
0897名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:32:47.30ID:eWVH2wpR
絵本のコーナークソつまんねえな
デーブ・スペクターでなんかコーナーやれよ
0898名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:33:56.18ID:9cDxmUwB
>>888
それまで思想的スタンスが曖昧だったのが、左翼です!って感じにハッキリしたからな
東京五輪反対、北京五輪は口出さず
これはメディアでは優遇される
0902名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:37:17.64ID:E3XZV+Uv
コストコの同伴者は基本同居の家族のみらしい太田はダメだった
0903名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:37:37.87ID:QmZBNyT9
>>898
北京五輪に日本の税金はどれぐらい使われたの?
0904名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:37:47.86ID:12dEJmXm
嘘w
0909名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:41:29.23ID:o84UdnDd
あったな、レインコート事件w
0912名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:42:17.95ID:UiYlXH6t
今の若者もレインコートのことカッパって言うのかな 言わないだろうな
0916名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:44:48.01ID:QmZBNyT9
サブスクを出役もスタッフもイマイチ理解してないコーナー
0919名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:47:51.60ID:UiYlXH6t
シガニーウィーバーはプリンストン大卒だったかな?
0922名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:52:20.87ID:UiYlXH6t
で、中根ちゃんはお尻で登るんでしょ
0923名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:52:37.39ID:QmZBNyT9
今更だけど中根ちゃんの話ってRCCで実際に言ったボケじゃ無くて太田が作ってる?
0924名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:53:04.02ID:QmZBNyT9
釈放されて良かった
0925名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:53:37.20ID:UiYlXH6t
>>923
wikiにはそう書いてあるね
0926名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:55:11.83ID:QmZBNyT9
若山先生はリカさんを愛していたんですね
0927名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 02:57:11.02ID:QmZBNyT9
ジャニのホモセクハラ告発して干された後口封じで仕事もらった北公次
0929名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:35:58.82ID:DyDyLJ0+
テレビニュースで見たが、“功績”ホルホルが気持ち悪かった
0931名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:48:30.59ID:DyDyLJ0+
投資するなら海外なのだろうけど、まず投資する資金がないからな
0932名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:51:29.19ID:khBluD3F
>>930
はぁはぁはぁはぁかざり白ホワイトおぱんちゅをクンクンクンクン貪欲クンクンクンクン!
0933名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:52:41.86ID:DyDyLJ0+
ガソリン税がかかったものに対して消費税がかかるガソリンを考えたら、法人税への課税も二重課税を理由に回避する理由にならない
0936名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:56:12.61ID:xVuT+4Bi
一部から不満があっても力強く経済成長するリーダーシップ
それってアベノミクスじゃん
0937名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 05:58:39.91ID:PPwyQGBp
「ケントーする不退転の決意で邁進する覚悟でございます
0938名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:01:26.02ID:DyDyLJ0+
「赤坂5-3-6」?
「赤坂五丁目」までじゃダメなのか?
以前からTBSの宛先は何番何号は言ってなかった記憶があるが
0940名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:01:35.75ID:khBluD3F
>>935
ぼんばたんおはようございます!
かざり妊活プロジェクトを発足したいよお!
0942名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:03:20.65ID:F7UFNT62
盛大な葬儀は死者の名誉よりも生ける者の虚栄を重視する。
――ラ・ロシュフーコー『箴言』
0951名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:21:28.71ID:4gzmphAt
いつもお父さん殺されてるよね
お母さんは白血病になっても助かりそうなのに
0952しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:22:22.64ID:7QyVgRbp
今日はなんの日、ふっふー
0959名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:28:04.88ID:4gzmphAt
うちの猫も前夜まで普通に飯食って一緒に寝てたのに起きたら死んでたな
0963名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:30:21.62ID:7KoAZT8b
あれ?長谷部さんエンディングにいたのに天気予報やらせなかったのかw
0965しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:31:18.82ID:7QyVgRbp
ケケロー!ゼツリン!すいようびー
0966名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:32:08.62ID:PPwyQGBp
>>948
(*´ o`) ■勝手に文藝クンカ■勝手に文藝クンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0971名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:34:10.41ID:4gzmphAt
ぽっぽとかかんとかのだが殺されたら国葬してあげればいいよね
0974しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:34:35.77ID:7QyVgRbp
まさに日本を分散させた安倍さんを象徴してるちゅう気がしてならないんですわ
0975しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:35:17.77ID:7QyVgRbp
>>953
きちがいの真似するんじゃありません
0976名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:35:38.52ID:e8bgpho1
分断分断また分断w
0977しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:36:18.23ID:7QyVgRbp
>>956
プギャー
0979しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:37:56.56ID:7QyVgRbp
愚かなプーチンw
0982名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:39:13.83ID:Zg1f0lYY
統一と草加の動員動員かけて2万ってしょぼ
列が高井戸とか府中あたりまで伸びたら誉めてやったんだがなw
0983しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:39:28.58ID:7QyVgRbp
清水区の飲み水が
0986名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:42:44.41ID:6gJMQunS
絶倫!タケロー!
おはようございます。

献花に行って、左巻き高齢者と議論してw
口角に泡をふきながら、どんどん集まってくるw

統一協会とも関係があったと、周りでワアワアw
その根拠を明確に示してと言ったら、帰れコールw

しかも、国葬賛成派も帰れコールw
現場は、カオス状態で、警察も入り乱れたw

結局、反対派には学生もいたけど、ほとんどジジババばかりw
あと、数年で日本も大きく変革しますよw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0989名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:46:49.97ID:KWYJ/2k2
>>985
偽〆さんおはようございます
徳島戰参戦の帰りに買った
パパごのみという煎餅美味しいです
0990しびれいか垢版2022/09/28(水) 06:48:48.00ID:7QyVgRbp
魚を取り尽くす人類!
0991偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 垢版2022/09/28(水) 06:49:10.62ID:KHzCPubk
>>989
蹴球好きさんおはよござます!
そうですか、それは知らなかったです
熊本戦の帰りにみてみます
0998名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:58:05.98ID:F9dNMlME
>>995
ほんこん臭w
確かに
0999名無しさん@ON AIR垢版2022/09/28(水) 06:58:14.41ID:EnN7XAFI
分断なの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況