X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:02.32ID:2sT9kVim
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5197
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662348817/

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5198
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662520412/
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:31.73ID:eU6EEFWP
コロナの渦中に「こんな国に居られるかw」と最後っぺカマして日本から出て行ったプリンセスまんことはエラい違いだな
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:56.55ID:a85SbJhl
森喜朗もはよ逮捕しろよ
あともうオリンピックは冬も含めて金輪際無しな
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:50.41ID:Co3gesjG
メルカリ使った事ないなあ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:05.62ID:jXZHCWy/
NHKが特定の企業、サービスの紹介してる
するようになったのか
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:35.40ID:jXZHCWy/
眉毛さん、こんな時間に
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:36.76ID:/44VYtr3
>>955
最近はもうその辺グダグダで酷いもんだわ

真っ赤な車を思い出すべき
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:15.31ID:e6HEJ+Oo
96歳でいらしたのだから、驚くけども
突然でびっくりとかは違うな
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:19.37ID:1t7TE/qT
集めてるミニカーの数
ぜってー過少申告してるわ
正直に話してたら周りドン引きだったろ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:05.42ID:b51GIqbZ
眉毛は定時が一番しっくりくるな
0961しびれいか
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:09.86ID:Nj4P0aHW
>>914
あく南極いってこいよ
0962しびれいか
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:21.53ID:Nj4P0aHW
>>423
なら戒壇ならいいってんですか
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:05.93ID:b51GIqbZ
>>948
お、なんか励まされました
わしも頑張ろ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:38.16ID:b51GIqbZ
後藤とカツエの長話よりまだ良いかな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:13.90ID:BT/fUJV2
今夜は中村の担当か

寝る
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:28.14ID:b51GIqbZ
>>970
起きて
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:04.76ID:XskSDE7p
>>957
それもどうかと思うよ
味の素を化学調味料呼ばわりして風評被害とか
宣伝意図なければフルオープンでいいやん
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 01:02:17.68ID:PgES6AAu
まゆぞうラジオ夜勤なんだな
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:31.49ID:kLeYDP5i
2時台としてはかなりの反響?本当か?
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:04.30ID:kLeYDP5i
兎追いしかの山
コブな釣りしかの川
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:39.74ID:+T+Lar7j
今日も起きてたのにハゲさんいなくて残念
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:20.05ID:UBV1Isf9
昔は傷痍軍人が白装束でハモニカ吹いてたな(´・ω・`)
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:30:37.89ID:Zm76ayQd
ボウリング場で開いてるレーンのモニタで流れる映像のBGMとか大好き
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:31:47.48ID:Zm76ayQd
ハーモニカ分解して掃除するとなかの振動する板くさいよね
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:37:17.37ID:ATBqaAfg
独学でハーモニカを勉強してアメリカだかヨーロッパのコンテストで一等賞を取った人が
98年頃に深夜便のゲストに出てた
再放送してほしい
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 02:47:00.69ID:Zm76ayQd
ブルースハープていうやつにあこがれたけれど、賃貸じゃ楽器はむりだよな。ハーモニカの電子楽器はないのかな
0995しびれいか
垢版 |
2022/09/10(土) 02:54:44.99ID:NhbN+ySD
ハーモニカは汚らしくて嫌い
0996しびれいか
垢版 |
2022/09/10(土) 03:01:29.64ID:NhbN+ySD
またニュース…
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:02.95ID:HWNcqwbL
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況