X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4240【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:23.73ID:5AGnmJnA
>>723
行ってた銭湯にメッコールの自販機があって飲むのが楽しみだったわ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:47.65ID:LlDJPcfi
>>747
あんまり法律の話しない弁護士もいるけど
高橋先生はちゃんと精神科医の仕事するから
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:01.79ID:p7UrWazF
>>749
孫娘が『パパと一緒にお風呂に入ったらパパのおちんちんから白いおしっこが出た』と相談してきたお祖母さんとか
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:02.26ID:Rj35mjrv
>>744
聴かなかった俺勝ち組か
でも油断した時に神回あるのがジレンマだわ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:14.05ID:koVuHCg4
パニッショーて言うとパニッシャーぽくて強そうだ。
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:43.27ID:BbQllhgB
>>749
横だけど何年も前の「長期出張してるうちに妻が刺青入れてた」のが乙だった
あんなパンチの利いたのがそろそろ欲しい
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:59.07ID:QxqWuNpT
家族揃ってホームドラマ見て一緒に笑ったりあーだこーだと話す時代じゃないもんね、家庭が難しいんだよね
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:39.16ID:lOolfx6v
>>702
それな
生まれてきてしまった方は一生いきるのに苦労するのにな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:14.20ID:p7UrWazF
娘が小1の時担任から意地悪をされ許せないという44歳女性
タイゾーアータ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:03.10ID:cPtvE3c1
どんな「いじわる」されちゃったのかな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:24.24ID:bNcbCApJ
>>764
俺も小学生の時に担任から理不尽な体罰をたくさん受けたが、未だに腹が立って仕方ないし許すつもりはない。
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:33.18ID:43gMCdsk
>>764
先生より物識りで利口な子は先生からいじめられる
これ地方の教員養成系大学出て公務員コネかなんかでデモシカ教師になったような教員の多い公立校あるある
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:53.09ID:2u8qQYb2
次回のテレジンの内容要約は、いつも興味をひく要約するなあw
そんなことあるかって思うけど実際の相談きくと意外とそうでもない
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:12.49ID:LlDJPcfi
>>767
平成初期ぐらいまでは論破するといきなり殴られたりしたからな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:24.41ID:2u8qQYb2
うどん週刊誌報道にコメントするかと思ったけど休みか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:39.43ID:29LQR4QA
去年高円寺に出来たテリー伊藤の唐揚げの店、4ヶ月くらいで潰れてたw
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:57.17ID:TMKD65yT
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:03.66ID:W86q2utt
>>778
からあげの天才はからあげの停滞を経てからあげの後退からあげの死に体へ
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:46.91ID:JUilpEal
所ジョージはニッポン放送の番組を自宅からやってた、収録だけど
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:11.14ID:W86q2utt
仙台育英は甲子園優勝したことで野球部の不祥事を知らなかった人にも伝わったな
やっぱり被災地への空き巣が一番エグい
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:33.27ID:W0jxmcrU
関東圏しか当たらんのかぁ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:24.60ID:JUilpEal
潔癖症は自分だけで完結してればほぼ問題無いけどひとに強制したらアウト
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:18.47ID:JUilpEal
>>797
おにぎりが原因で食中毒になった例はけっこう多いらしい
素手で握ってから時間がたってるのはヤバい
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:07.02ID:RoMBT4ib
>>800
昭和だと素手で握るのが普通だったよね。今でも寿司屋は素手で握ってるし
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:15.57ID:bMYFbpIH
>>801
高校時代学校帰りのコンビニで
仲間内で一口ちょうだいなんてよくやってたぞ
俺はダメ派だったから最初の一口をもらい
自分のは最後残してそれを友人達に回してた
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:39.76ID:JUilpEal
アメリカンの大学の学費は医学部じゃなくても異常に高いらしい
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:54.91ID:bMYFbpIH
Andloidユーザーだから全く関係ない
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:00.42ID:bMYFbpIH
辛坊さんアイボン使いでしょ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:07.01ID:bMYFbpIH
>>811
格安スマホでお下がりiPhone使い
ほんとそこら辺にいる普通の家庭持ちサラリーマンだな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:25.03ID:JUilpEal
バレーバスケットはでかい人間の見世物みたいなスポーツ
相撲も同じようなもの
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:51.15ID:JUilpEal
アメリカは大学の学費と医療費がとんでもなく高い
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:25.43ID:wFjSL7QN
飯田君のボヤキ芸をスクラッチしてジングルにしたら面白そうだな
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:13.18ID:Qb0ScOj5
自治体によって状況が違うんだから最終判断を自治体に任せんのは理にかなってると思うんだけど
其れを先に丸投げと言うのは違うような
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:41.73ID:WDghuyuR
>>830
病気でハゲてしまった人に
朝日が当たるとまたすごいですねウヒヒヒと笑った生島なみだな
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:20.39ID:BOrlVWpl
>>831
つい先日、PCR4回連続陰性なんて言ってたのにね
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:36.34ID:Qb0ScOj5
堀内孝雄は?
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:26.68ID:JUilpEal
本田翼はイメージ悪くなったから他のひとに代えて
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:07:25.11ID:BOrlVWpl
>>835
矢沢透もやぞ。
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:07:31.33ID:BOrlVWpl
>>835
矢沢透もやぞ。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:22.44ID:XEPjyqr0
アメリカ製のミサイルをMig-29で発射する魔改造してるそうだ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:42.07ID:iND0sRk8
奈良県警のトップまだ辞めてなかったのが驚き
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:27.40ID:BOrlVWpl
東京消防庁もひとつ上なの?
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:41.72ID:BOrlVWpl
鬼塚の前に会見やった奈良県警のハゲは高圧的だったよな。アイツも更迭しろよな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:10.03ID:QvhVX9rS
言うとるはなからごっちゃになっとる
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:20.70ID:8Z+bIqPV
飯田は優しいな
ダメ出ししない
警察庁、警視庁の言い間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています