X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4239【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:25.73ID:0ZyQyuhb
中学生も高校生も
暗黒の3年喰らった世代は可哀想だよな
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:16.40ID:gCscfyKT
鳥海の回は相変わらずつまらん
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:12.88ID:KGCo+hht
進んでるっていうことは誰でも入れるってことかよ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:14.90ID:KnSSTTOp
シンボーがこのデブの話好きなだけなんだよな
居ない時には呼ばなくていいだろ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:26.96ID:KGCo+hht
観光は日本のGDPの数%なんだからそんなに重視するものかなと思う
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:58.24ID:MG3Holtf
飯田は調子に乗ると後で辛坊にいじめられるから注意しろよ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:16.63ID:Nmv7RiF0
ロボットかよ
感情ないな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:04.86ID:fYu6p/Tq
ヤマザキのキャンペーン5通応募したわ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:33.34ID:z0aNwOrM
くだらない雑談無しで本題いけるから、ゲストコーナーはこの方が良いなw
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:00.80ID:OoAFwMTh
辛坊あんまり要らないことが1週間で明確になったな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:01.37ID:npum+EbK
めんどくさ、こんなんなら一生海外行かなくていいわ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:25.40ID:04I+nhxr
生稲議員は、選挙中から自分の言葉で話していれば馬鹿にはされても
ここまで執拗に追い回されることはなかったんじゃないかと
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:28.44ID:MG3Holtf
生稲は豆腐メンタルぽいな。こんなんで議員務まるのかね?
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:35.22ID:fYu6p/Tq
>>29
三原と今井に鍛えてもらわんとなw
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:54.62ID:0fAXR0XS
一気に雰囲気が別の番組に
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:43.70ID:0fAXR0XS
ちなみに作曲者は飛行機事故で死去した
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:41.04ID:0AWbGYmB
水谷まり、江口と結婚してたのか
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:04.27ID:IKeEw4VY
MIKEの頃は明るいイメージだったのにソロになった途端に幸薄さ全開になった宇徳敬子思い出した
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:18.69ID:0FNqUkXj
おーい みんな何してんのー?
私はラジオやってます
あいみょんのオールナイトニッポン
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:57.53ID:CYC4NDKN
あいみょん前回の良かった記憶がある
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:17.53ID:tMBBZlE+
ブサミョンかよ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:42.07ID:2TpqEY+n
>>56解剖純愛歌 ~死ね~
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:20.83ID:2TpqEY+n
友人のアダ名がティファールと乳輪ってなんちゅうネーミングセンス
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:56.29ID:dBExLTOt
ANNなんだから乳輪って言ったら色を言わなきゃだめだよね
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:02.71ID:3dh5B9TL
乳輪ちゃんが気になり過ぎる
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:28.16ID:CYC4NDKN
あいみょん隠れ巨乳なんだよな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:18.99ID:Vym666F8
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:08.53ID:Vym666F8
ふいんきって何だよ
西宮の方言かよ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:34.27ID:SpeapKlQ
前に仕事で有村藍●に会った時に「実家は伊丹の昆陽池のすぐ近所です。
日本列島が池の中にあるんです」って言うてはった
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:01:00.62ID:czP8ELn4
チェリーみたいな曲
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:06:28.94ID:R0nMgjwN
お笑いウイークもういいやつまんねえしw、、お笑いでつまんないってw
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:33:45.61ID:LHFqa8r1
ナイツのラジオショーででもやってろ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:36:09.21ID:FOg5jrdK
これはスペシャルウィーク聞かなくていいパターンか
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:41:46.40ID:8oJkGJbI
ヒカル、宮迫界隈とコラボしまくってる時点できついな。
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:26.35ID:/1qfNPRH
>>93
変なやつ多いからなぁ
やったもの勝ちの世の中で嫌になるね
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:32.02ID:WUEW3S9z
ネットニュースが盛り上がるネタを提供するのはさすがだ
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:52.00ID:59nqB5Ad
村上がチビならなんかやってきたかもしれんな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:38.45ID:AfaNRrTe
>>96
村上近くで見るとマジでかいからな
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:36.89ID:2JPdmQGz
ミリオネアのテレフォンで電話代未払いで繋がらなかったのもあった
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:37.55ID:59nqB5Ad
コーナー化しそうなんじゃぁ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:34.53ID:T9hojGys
こっちにもリアルナマハゲ?
最近みんな食事券にやたら御をつけるのが不可思議
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:49.17ID:T9hojGys
青山といえば洋服屋さんといえばアオキより青山だったかな
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:38.61ID:MguXh2Vc
来週のコメンテーター
・8/22:東野篤子(スタジオ出演はたぶん初?)
・8/23:青山繁晴
・8/24:高橋洋一
・8/25:土屋大洋
・8/26:宮家邦彦
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:05.40ID:HxXAfXTY
ttps://pbs.twimg.com/media/Fabe0ZeaAAEseNN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fabe0ZdaUAEiRw9.jpg
そんなことより、今週も増山様がハッピー♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FabQQXSaIAAg0LN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FabBFDnUEAAd7Yj.jpg
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:24.75ID:HxXAfXTY
>>111
このときの電話出演が初出演なんですね
 ttps://i.ytimg.com/vi/5B4cgowfoiw/maxresdefault.jpg
 ttps://youtu.be/5B4cgowfoiw?t=2024 9,882 回視聴 Good 153
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:26.40ID:HxXAfXTY
ttps://www.instagram.com/p/ChZOO3GJlU3/#.pg

   じゃっかしゃぁっぁぁぁぁっぁあ!
彡ミ .∩ ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 悠希ノ />113..ミ
  ノ  . し'`∪

ttps://www.instagram.com/p/ChW0ZK9pB6r/#.jpg
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:18.86ID:HxXAfXTY
>>114
土屋 大洋(つちや もとひろ、1970年 - )は、日本の国際政治学者。
慶應義塾大学大学院政策メディア・研究科教授(兼総合政策学部教授)。
2019年、「サイバースペースが今日の国際安全保障環境に対して及ぼす影響と、
この新たな空間における国際規範確立の可能性についての優れた研究」により
第15回中曽根康弘賞優秀賞を受賞[2]。
単著
『暴露の世紀――国家を揺るがすサイバーテロリズム』(KADOKAWA, 2016年)
『サイバーグレートゲーム――政治・経済・技術とデータをめぐる地政学』(千倉書房,2020年)
編著
『アメリカ太平洋軍の研究――インド・太平洋の安全保障』(千倉書房, 2018年)
共編著
(川口貴久)『ハックされる民主主義――デジタル社会の選挙干渉リスク』(千倉書房,2022年)
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:10.26ID:iwY4sa/s
>>109
フタタかな

>>115
電話では2回ぐらい出られてるし、旦那さん(鶴岡先生)は何度もスタジオ来てるな
この番組の人選の傾向から言って、東野先生も出ててもおかしくはなかったのだが、
勤務先が筑波だし、お子さんもおられるから、朝早くからスタジオ出演は難しかったのかなと
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:44.87ID:hwMDevtZ
少年、職だいまだ残ってるのか?!
もう長野県の短い夏休みはもう終わるだろw
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:05.95ID:FCGmRGVR
2年以上もほとんど活動しなくても切られないなんてバブル時代だな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:09.88ID:3AhtUCGw
先日めんたいパーク行ったら
きよしがめんたいこの歌を熱唱してるBGMでテンションあがった
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:13.85ID:mQqYKBPi
大洗はガルパン聖地巡礼にキヨラーbbaと賑やかそうだな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:08.48ID:3y37+H6b
ハイモシモシー
はいっわたくし47歳夫47歳
上高318歳息子下中315歳息子
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:27.36ID:T6jcHkKt
その動画がアップとかされてたら見てしまう自分が嫌だ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:46.03ID:OZo2y3Ic
あ、母親が円形脱毛症になったのかと勘違いしてた
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:50.18ID:6zhlX5JI
今週は夏休みのせいか子供に関する悩み週間か
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:50.19ID:cBSWyVpI
BBA元気そうじゃねえか
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:57.81ID:3y37+H6b
下の娘がスカートの中を盗撮されていた
他の子は未遂、犯人が捕まって押収された写真から発覚した
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:18.24ID:mQqYKBPi
声が甲高すぎるbba
診断書十分立件できるぞがんばれ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:20.20ID:V0X9YvI7
本人47
旦那47
長男47
長女47
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:23.57ID:cheXVJvP
重要なのは下着の色だな
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:28.89ID:F1j+Pt7M
皮膚科より心療内科だろ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:43.51ID:V0X9YvI7
警察案件
学校案件
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:44.69ID:aiWnecRP
謝罪されてもねえ・・・
盗撮犯と一緒の教室で勉強つづけるなんて・・
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:55.29ID:xB5qI4N2
裁判すればいい
学校訴えてやれ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:06.25ID:3y37+H6b
謝罪は受けたくなかった
だが学校側の意向で受け入れざるを得なかった
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:08.91ID:snFh+XIw
盗撮し返せばいい
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:11.68ID:Q7N1OuJl
>>170
デザインだろ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:24.14ID:aiWnecRP
ここは、専門家の田代まさし先生か
ミラーマン教授に・・・
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:27.17ID:t9E8av0x
同級生が犯人なん?
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:38.65ID:3y37+H6b
犯人のガキは何も反省の色なく登校
そこから娘の円形脱毛症が始まった
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:44.24ID:jAK0iMJv
広告に出てきた進撃のでんでん
でんでん(俳優)かと思った
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:13.66ID:F1j+Pt7M
学校でうちの娘は円形脱毛症なんですよってアピールする母
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:32.14ID:lopDl4QA
授業中昔女子の髪の毛切って謝罪したと笑いながら話したクズ教師いた
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:33.95ID:snFh+XIw
担任もグルなんだろな
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:36.45ID:mQqYKBPi
和解すんな
ちゃんと締め上げろよ学校も保護者もアホすぎるわ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:55.10ID:3y37+H6b
相談者「円形脱毛症にも気づかずに謝罪を受け入れてしまった」
娘は「私はカツラを被らないといけないのかな」と泣く
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:03.67ID:SYrgLyMo
15でそう感じるのか?
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:04.10ID:YCmHD0I3
可哀想に
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:09.53ID:aiWnecRP
ハゲること、カツラをつけることは恥じゃないぞ!
ねらーのおまいらが教えてやれ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:15.99ID:t9E8av0x
相手の親を訴えよう
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:18.56ID:84eb2snf
学校は頼りにならんからこの母ちゃんがケアしてやんなきゃな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:39.25ID:snFh+XIw
金なんかたかが知れてるよ
一生涯盗撮魔の汚名を続かせなければならない
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:39.51ID:ZWqfmUJH
多感な時期にこれは可哀想。
謝罪など受け入れるべきではなかった。
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:07.24ID:F1j+Pt7M
慰謝料請求で裁判とかなると、ますます娘の円形脱毛症も広がるぞ
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:18.23ID:V0X9YvI7
盗撮されて、脱毛症になって、ふさぎこんでる
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:24.46ID:t9E8av0x
タイゾー今日は曲げるなよ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:28.82ID:cBSWyVpI
学校にチクって停学にはさせたのかな?
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:42.36ID:bRlrnZhr
スキンヘッドにして側頭部に刺青で人生は開けます
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:56.25ID:3y37+H6b
ずん「加害者が普通に暮らしていて娘が円形脱毛症で塞ぎ込むってたまらんですよね」
相談者「そうなんです」
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:01.88ID:mQqYKBPi
>>230
嫌な思いしているんだから、全力で締め上げるのが親だろ?
守ってやるのが親だろ?
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:10.52ID:T6jcHkKt
でも加害者の男の子もメンタル強めだな
普通は転校するとかないのかな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:48.18ID:t9E8av0x
教師もこの事知らないのかな。
触れないようにしてるのか
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:51.37ID:2KRk7E/g
裁判やったところで傷が癒えるのかってな
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:08.60ID:V0X9YvI7
でも証明はできないよね?
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:13.20ID:3AhtUCGw
逆に言うと写真撮られたことを知らされなければ
脱毛にもならず普通に幸せに生活できていたのか
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:19.14ID:bRlrnZhr
>>243
軽い池沼かも
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:51.66ID:3y37+H6b
ずん「これは不法行為の範疇の問題。治療費などは本人か親かに負わせる術は法的にはある」
ただ娘の状態を回復させるのが最優先
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:55.52ID:6ZclqKWm
大人の盗撮は捕まるけど中坊あたりでは叱って終わりなのかな
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:56.25ID:snFh+XIw
リベンジで撮影してばら撒け
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:14.89ID:F1j+Pt7M
>>242
相手を打ち負かすのと、娘の心のケアと
どっちを優先させるかだな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:25.34ID:EeNixgoH
>>197
教委から問題のある学校だと評価されたくない管理職の思惑がみえみえ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:25.79ID:YCmHD0I3
この加害者はまたやる
許されたことを学習したから
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:34.45ID:mQqYKBPi
>>249
まずは加害者に犯罪したという意識を植え付けること
ケアはもう一生ものになるのだからちゃんとケアするしかない
性犯罪の被害者のメンタルケアは本当に大変らしい
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:42.13ID:7gcTCNJC
お任せwwww
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:49.86ID:3y37+H6b
ずん「何らかの心的外傷を治療する、それは最優先でやらないといけない」
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:05.54ID:snFh+XIw
学校が動くわけねーじゃん
そりゃ隠滅してるわ馬鹿。
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:05.63ID:cheXVJvP
なんか他人事だな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:30.42ID:3y37+H6b
相談者「もう受験も終わって同じ高校には行かない」
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:30.46ID:6ZclqKWm
これは専門家の力借りないと娘は悪化しそうだな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:03.91ID:snFh+XIw
いや、もう遅いだろ
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:12.00ID:T6jcHkKt
そうだな
母親が戦ってくれたっていう事実が娘を立ち直らせることもあるか
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:15.53ID:cqK1fLN+
なるほどねえ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:23.08ID:cLvBOoRy
個人で刑事告訴しろってか
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:24.32ID:3y37+H6b
ずん「警察沙汰になったんでしょ?」
相談者「全部学校にお任せしてるんです」
ずん「は?だってさっき押収って」
相談者「押収は警察じゃなくて先生がやったんです」

は?????
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:26.24ID:F1j+Pt7M
>>269
それぞれ誰かが専属で相手に出来ればいいが
この場合、せいぜい母親がどちらかをやるしかないからな
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:31.69ID:t9E8av0x
もう一人の被害者の女の子は大丈夫なのかな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:34.41ID:el5BZ6SM
🦐💃
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:54.35ID:oRREl/4g
学校で保管って
下手したら校長以下男性教員のオカズに
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:00.98ID:snFh+XIw
何で預けてんだよ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:01.56ID:3y37+H6b
ずん「今すぐ弁護士に相談しろ。警察が関わってない以上はあなたに立証責任がある」
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:48.94ID:aiWnecRP
誓約書は無理やりかかされた。
自白を強要されたと言われるかもしれない
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:02.74ID:mQqYKBPi
>>290
今、自治体とかNPOとかでも性被害受けた被害者のメンタルケアに特化した機関はあるよ
あと、心療内科と平行していくしかないかなる
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:11.25ID:snFh+XIw
知らず存ぜぬになるだろな
加害者が笑ってるの理解出来るわ
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:14.59ID:3y37+H6b
相談者「デジカメは学校に預けてある」
今のところ学校に保管されている
ずん「今から準備だけはしておいたらどうですか?今から弁護士に相談してください」
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:15.85ID:V0X9YvI7
>>295
俺が守る!
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:16.87ID:el5BZ6SM
先生も見たかと思うと娘も辛いわな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:21.82ID:aiWnecRP
>>301
学校が消してしまうかもしれないよね
学校の先生がお楽しみになるかもしれないよね
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:27.25ID:t9E8av0x
普通、学校がそんなもん保管するかね。
いずれ犯人に返還するんじゃないの?
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:36.63ID:UMDZCFN/
パンツ撮られた位で病んじゃうやついるんだな
身に覚えがある奴は気をつけろw
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:01.49ID:V0X9YvI7
中身も先生が保管してるなら、こっそり削除してるわ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:02.92ID:aiWnecRP
お母さんなんで、そんなに明るいの?
金がとれるとわかって嬉しいの?

娘の心の傷がいえるかどうか不明なのに。
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:07.80ID:3y37+H6b
>>296
データ抜き取られて中身は男性教師のオカズだな
こんなもんデータをカメラに保存しておいて学校に何のメリットもない
データ抜いてしまえば裁判沙汰にもならない
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:10.03ID:rZtGXLy+
子供のパンツ見て何が楽しいんだ?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:11.67ID:cqK1fLN+
娘は訴えるの嫌がりそうだけどな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:17.57ID:mQqYKBPi
それにしても、相談者がなんか声が思いの外、元気そうで怖い
普通なら精神状態ぐらついているぞ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:24.51ID:F1j+Pt7M
>>309
NPOだの自治体だの他人に話を広げること自体が
娘の苦しさが増すだけのセカンドレイプになってしまう
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:41.66ID:TUTLc9uo
>>318
娘にどう向き合えばいいかって相談じゃなくて
どうやって加害者にペナルティを与えるかって話だから
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:50.15ID:V0X9YvI7
高校入学したばかりて、パンツ裁判に引き出される女
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:51.67ID:3y37+H6b
『事実は一つです。しかし心理的事実は人の数だけ違ってきます。』
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:53.06ID:snFh+XIw
何が何でも裁判員に選ばれたい
彼女を守りたい
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:57.26ID:cBSWyVpI
中川先生久しぶりに弁護士っぽい仕事した印象
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:16.15ID:F1j+Pt7M
>>336
そんなお母さんが嫌なのかもしれない
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:21.71ID:t9E8av0x
まぁ、父親が犯人の糞ガキを半殺しにすればいいよ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:28.43ID:6ZclqKWm
娘は相手に対してどうしたいんだろうな
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:32.06ID:EeNixgoH
>>317
卒業時に返却とかあり得る
つまり学業に関係ないものを学校に持ち込んだ件と同じくただの「没収」扱いで済ませる
公立校ならやりそう
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:50.68ID:T6jcHkKt
>>331
娘からしたらそっとしておいてほしい
その男の子が視界に入らないでほしいってだけだろうな
そしてはやく進学したい
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:54.90ID:SMxvE5vO
>>341
それ同意w
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:08.62ID:y7qCMIuN
中学生は制服の下に体育の短パン履いてるから撮られたのはスカートの中ではないのでは
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:44.15ID:aiWnecRP
>>337
民事は弁護士だけで、本人はほとんど出廷しなくていいんだよ。
この事件の場合は、一回か二回はいかなくちゃならんかもしれないけれど
別室とか衝立にくぎられた向こうで、顔もみせず、声だけで
質問に答えるのですむ。それでもつらいだろうけれど。
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:20.44ID:aiWnecRP
>>354
娘の気持ちより、相手をこらしめてボコってすっきりしたいだけに聞こえた
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:22.18ID:mQqYKBPi
>>349
例えがアレだけど、ひとつ屋根の下のときの小雪
あのときみんな暗かったイメージなんどけどね
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:37.68ID:snFh+XIw
さて、おかずでも探すかな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:51.49ID:3y37+H6b
>>361
最初にそれやるべきだったが、受験直前で内申書を質に取られて動けない状況だったのかもしれん
教師だって自分の担任する生徒から警察沙汰になったとしたら将来の出世に響くから積極的に隠蔽するだろう
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:07.94ID:EeNixgoH
学校にデジカメ保管をお願いしたり加害者に誓約書やら書かせる時に既に弁護士同伴が良かったな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:42.19ID:3y37+H6b
最初に押収なんていうから既に警察案件だったのかと思ったぞ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:13.23ID:M9Ap7JR9
お母さんの明るさ責めてるけど
こういう問題だしお母さんが暗いよりいいと思うけどな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:18.60ID:aiWnecRP
>>370
せめてデータのコピーだけでも
こちらに控えとしてしておくべきだった
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:23.60ID:EeNixgoH
押収じゃなくて没収だったのに母ちゃん盛っちゃったかな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:31.26ID:3y37+H6b
小学5年生の孫は国語と数学の成績が1、ひらがなだけで文章を書くがどうしたら漢字に興味を持ってくれるのか80歳女性
タイゾーアータ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:47.94ID:t9E8av0x
漢字が書けない。

興味とかじゃなく知恵遅れなんじゃ
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:49.07ID:mQqYKBPi
相談者、大事なのに明るくって怖かったわ
なにが相談者をそんなに明るくハイにさせたのか?
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:52.86ID:snFh+XIw
>>369
俺がぽっちゃりマニアって何で知ってんのヨ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:02.51ID:YCmHD0I3
>>320
15歳はショック大きい
高校2年くらいになると世界が広がって無敵感が出るのでその場で成敗できるようになる
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:06.70ID:V0X9YvI7
勉強しろ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:24.95ID:+gTFd0RN
>>320
15歳はショック大きい
高校2年くらいになると世界が広がって無敵感が出るのでその場で成敗できるようになる
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:27.06ID:TUTLc9uo
>>379
アウトレイジとかジョン・ウィックとか観せてあげるといいかもな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:06.94ID:3y37+H6b
それ汗かいても気づいてないだけだから
水泳する時は水分こまめに取れよ

泳いでビールって特に海水浴の時はかなり危険だぞ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:04.56ID:t9E8av0x
好きだったw
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:08.57ID:0IZsEFEq
京唄子さん洒落た帽子よく被っていたな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:36.69ID:PTKDtgw6
ガンバ戦とセレッソ戦に行くどこかのクラブのサポーターか
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:14.86ID:92iDVngx
ウドンじゃねーのかよ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:35:38.07ID:WUEW3S9z
本枯節・・うどんはカビ生えてるってことかな?
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:12.91ID:WUEW3S9z
twitter見たらグレープカンパニーの人とばかり仕事してるんだな・・と思ったらグレープカンパニー所属だった
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:53.39ID:Zr+ZoNh4
辛坊は今日は何の日でトークするパーソナリティは3流みたいなこと言ってたな
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:14.10ID:Zr+ZoNh4
このひと篠山紀信の息子と離婚した人か、絶対話題にしないだろうけど
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:22.75ID:CcziQauz
>>416
だあね
LFのアナに比べたら、鍛えられかたが違う感じ
でも熊の大学の先輩
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:20.03ID:WUEW3S9z
もし自分の部屋に落ちてたら何入れて返したらいいのか
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:48.10ID:WUEW3S9z
参加者が減っただけなのになぜか騒音問題ってことにして叩かれる盆踊り
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:52.68ID:3AhtUCGw
>>425
毎日ヨガをやってることを、毎晩ヨガってると発言して
垣花アナを変な空気にさせてたなあ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:22.74ID:MidSLDGT
エンプティ点けて返す人間性のやつとは付き合いたくない
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:34.53ID:Zr+ZoNh4
>>430
学校で習ったことは知ってるんだろうな、地理はぜんぜん知らないようだけど
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:43.80ID:hN1MOspU
誰だか知らんが
高圧的な有働よりはマシだなこの人
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:04:33.33ID:0jbLQGjn
何故に霜降りのANNにモリタクがww
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 04:53:39.98ID:Atvd+ICC
放送禁止用語言って干されればいいのに(´・ω・`)
0439偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/20(土) 05:45:26.30ID:vaIBapyN
どこの局を聞いてるのかわからんCMの新バージョンきたーーーーーーーーーーー!
ヒロシなんででてくるのや
0442偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/20(土) 05:55:01.36ID:vaIBapyN
今日の質問
41歳男性
午前通夜、午後告別式のお葬式があった
これって?
0443偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/20(土) 05:56:12.68ID:vaIBapyN
何もしないよりは一日葬でも…ということか?
0445偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/20(土) 05:58:35.18ID:vaIBapyN
徳さんとお坊さんおわた
お坊さんの話し方からすると一日葬は否定的に聞こえた
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:18.72ID:6GwM5gTE
>>446
昔NHKのニュースにあった内容
→製糸工場で写生大会
当時の人気アナが読んでいた
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:01.87ID:bMpzxhgb
三橋のマイケル、八木亜に迷惑をかけるんじゃない。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:56.05ID:veB4vWRN
両方にフォローするから、サンドは地元で圧倒的な人気になるんだろうな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:15.09ID:bMpzxhgb
神奈川の高校を出たからこそ、ワタクシは横浜と東海大相模は応援しない。
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:45.26ID:Q7lziffs
南の方は強豪が多いから他県を応援しないのでは?
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:05.97ID:Q7lziffs
地元出身の生徒がまったくいないから地元の応援がほとんど無かった高校があった
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:46.83ID:bMpzxhgb
今の東北高の監督は、大魔神のときの捕手・富澤清徳さん。
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:44.10ID:gNpQMOJm
伊達ちゃんのお父様は七十七銀行の大阪支店勤務だったのか?
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:24.18ID:gNpQMOJm
>>469
仙台市に無い仙台大学(´・ω・`)
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:40.77ID:Q7lziffs
大友康平は東北放送でラジオ番組やってたからトークもいける
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:55.77ID:bMpzxhgb
甲子園の高校野球とプロ野球は、自分で観なくてもだいたいわかってしまうから、面白くない。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:47.07ID:gNpQMOJm
>>476
若い人には「♪だひょ〜ん」の人のイメージなのかな?(´・ω・`)
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:39.78ID:bMpzxhgb
原則として公式戦用ユニフォームは、学校の備品管理下。
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:25.01ID:gNpQMOJm
しまかげは火災で潰れました(´・ω・`)
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:15.80ID:TLmcL4Wc
母乳ピンク
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:19.98ID:gNpQMOJm
グリコのいちごフロート(´・ω・`)
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:15.41ID:lmluL+n7
偽ヒコロヒー
ボニーピンク
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:10.04ID:veB4vWRN
MOWもバニラだけはアイスクリーム
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:31.03ID:gNpQMOJm
最近は MOW か 牧場しぼり しか食べないなぁ(´・ω・`)
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:45.37ID:veB4vWRN
パピコはチョココーヒー
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:20.06ID:bMpzxhgb
入れ歯を外しておもむろにアイスを口に含んで婆フ(以下自粛)
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:10.63ID:veB4vWRN
9/3は聴取率期間だからな
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:23.62ID:gNpQMOJm
爆笑するえりりんに癒される土曜の昼下がり
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:20.64ID:gNpQMOJm
♪だひょ〜ん
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:56.74ID:Q7lziffs
CMソング作ったら評判が良くて後から付け足して曲にしたのはある
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:26.80ID:5IT5aCwr
いすゞのトラックのCMの曲聞くと
なぜかゴリけんを思い出す…
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:18.02ID:gNpQMOJm
>>515
ラヴィットで再バズりしてるクールポコw
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:00.58ID:oW9elQ7N
♪ポタージュ、ポタージュ
ポタージュが2時をお知らせします
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:43.42ID:ZCJG45g6
Lai Đại Hàn
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:27.66ID:fzVqOzRi
東島さんってみんな好きになっちまうんだろな。オッパイ吸いたいよー
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:14.12ID:M/Jsyi0q
3人漫才はうっかり春日が春日じゃなくなるのが好きだった
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:07:09.52ID:M/Jsyi0q
それは残念な事でございやしたね。ご臨の終でしたね。
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:07:17.55ID:m4SXSyH4
日向坂はアクリル挟んで踊っているの?
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:28.33ID:M/Jsyi0q
深いやつにとっちゃ分かっとるんじゃいんなマスゴミのバカ報道
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:10:25.33ID:M/Jsyi0q
そら世間様の同情煽って金稼げればマスコミは万々歳やからな
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:11:28.29ID:m4SXSyH4
NFL倶楽部を見ている人だけの話題だけど日テレの菅谷アナが癌らしいね
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:11:52.37ID:8Sk4MOMC
水が飲めないとか数週間前に佐久間が話してたことを擦ってるな
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:09.33ID:0k6oeyAl
佐久間も話してたけど大体40ちょいくらいが水飲むなの最後の世代か
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:11.15ID:kNu0+Rpo
いや結局感染増えてるからなぁ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:17.28ID:Sbxa/fKL
水飲むと汗かいて疲れるなんて嘘が主流になったのは日本軍のせいだよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:07.50ID:m4SXSyH4
>>538
うん 2日前にニュースになっていた
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:44.74ID:0k6oeyAl
座高って測れって強要するやつすらいなかったし本当になんだったんだ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:17.72ID:m4SXSyH4
最近は膝に水が溜まってとか言わなくなったような
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:30.45ID:M/Jsyi0q
高校生クイズはオワコンだよ
鳥人間24H共々三悪化してる
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:31.62ID:FSJiI1CM
コロナの接触感染ほぼないのに一生懸命消毒してるのも数年後にこんな感じで言われるんだろうな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:18.08ID:MMx3QP9E
春日は水上くんに勝ったからクイズ鍛える必要なし
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:54.74ID:M/Jsyi0q
>>554
頭脳の甲子園で逝った高校生クイズ
ガチ勢のための大会となった鳥人間
腐敗しきった24HTV
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:22.86ID:M/Jsyi0q
先週もサトミツ乱入のくだりで「若林バカだろこいつリスナーみんなわかっとったわ」って言うてた気がするけどあくまで続けるんすね笑
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:26.85ID:M/Jsyi0q
春日は本当にテレビっ子ラジオっ子だから憧れがあるんだよ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:45.84ID:M/Jsyi0q
松本明子は別格やろ
鶴光に鍛えられてヒデとT部長にぶっ壊されたんや
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:53.55ID:M/Jsyi0q
あちこちに森脇呼んでもうるさくなるだけやろ
あと森脇息子がTBSの制作で入社してカツ-ンの番組で新人修行しとる
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:31.47ID:M/Jsyi0q
人気芸人オードリー春日と根暗トレーニー春日俊彰は別人
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:40:34.94ID:Sbxa/fKL
岡村の加地マネの話はおもしろいけど若林の岡田話はつまらん
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:53:02.48ID:Sbxa/fKL
上柳さんなんてオープニングトークでゴキの話してたぞw
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:48.25ID:M/Jsyi0q
車の開口部は色々あるのに知らんとかやっぱ馬鹿だわこのカワウソ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:32.16ID:86D7/Pxq
チロがウーバーイーツやってるから全然稼げてないんだろうな
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:47.57ID:EZjde1x0
実況一人だけ頑張ってるんか?
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:57.13ID:2uZsDXQB
やっぱ擬似生大変だな
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:05:26.41ID:0k6oeyAl
ブラックキャップ知らずに今までどうしてたんだろう
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:06:05.71ID:7xNLAIv+
車の中に巣があるよw
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:08:58.63ID:3pDuCnFO
誰か早く若林にゴギブリ忌嫌剤スプレーの存在教えてやれよ…恥ずかしい
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:32.86ID:3Ehy9DM6
毒餌で死んだゴキをわんこが食ったらどうなんの?
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:00.18ID:1Yj5dIov
若林ってこんなにトーク下手だったっけ?
話は進まないし説明も上手くないし
主述とかめちゃくちゃになってるし
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:25.02ID:M/Jsyi0q
・スプレー缶が日光に照らされるとヤバいことが分からない
・忌避ハウスとホイホイを5個ずつしかも目立つところに

バカすぎワロタ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:02.49ID:M/Jsyi0q
その翌日には長野のローカル番組にも出てましたね
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:58.46ID:M/Jsyi0q
ハピナンデスをピカチュウ呼ばわりとか干されるぞ若林
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:10.42ID:86D7/Pxq
やっぱり春日のほうがトークのバリエーション多くて面白いな
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:32:42.78ID:M/Jsyi0q
ちごたか
落合ADをパシらせる時間か
それならチェひろしやれや
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:40.49ID:M/Jsyi0q
佐野Pうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:39:16.37ID:M/Jsyi0q
脚立を洗い、春日を拷問する様子を放送する生番組
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:35.56ID:7xNLAIv+
そんな事でファビョルのか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 03:00:33.16ID:k4IL4JLE
久々にちゃんとお笑いのSWで楽しみ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:46.45ID:VNaSEmMH
ズル休み懐かしい。あのホモ薬漬けにーちゃん元気してるかな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:10.39ID:7xNLAIv+
ダダ洩れ南鮮スパイLINE
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:42.08ID:1kPfAd9I
シジミCMのつくった変な声やめろよ気持ち悪い
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:06.02ID:E16+xMGl
こいつマジ糞だわ 
早くいなくなれ 時間帯考えろって
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 05:42:14.56ID:uJ0ja9P9
お躾をなさってる
って、言い回しは正しいのか?
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 06:18:02.53ID:n4bpewRe
アスベストはお前らの放送局で散々CMやってんだろ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:49.15ID:gxrKDDdG
ttps://pbs.twimg.com/media/FatouofaAAAXLZb.jpg
22日月曜日:筑波大学教授 ヨーロッパの国際政治がご専門 東野篤子
23日火曜日:作家 自由民主党参議院議員 青山繁晴
24日水曜日:数量政策学者 高橋洋一
25日木曜日:慶應義塾大学大学院 政策・メディア研究科教授 土屋大洋
26日金曜日:外交評論家 内閣官房参与 宮家邦彦

ttps://i.ytimg.com/vi/3MHunlZqFeM/mqdefault.jpg
 youtu.be/3MHunlZqFeM 38,842 回視聴 Good 775
ttps://i.ytimg.com/vi/zgMrePf1I0Y/maxresdefault.jpg
 youtu.be/zgMrePf1I0Y 175,431 回視聴 Good 1237
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:20.10ID:6DnPdekO
まっさいちゅーー

アイスのモナカは米じゃなく小麦粉たから最中とは家無さそう
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:07.77ID:6DnPdekO
青山議員は家庭連合を裏切るかのような発言でここからNGになったのかと思ったけど熱り冷めたということで解禁されたのか
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:43.75ID:H0slMzrF
>>665
てか前回のSWから出てなかった
そん時は参院選期間の真っ最中だったからって事情はあるけどね
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:52.25ID:wRIhzNz7
珍宝帰ってくんのかよ
コロナにも罹ってなさそう。誠に遺憾です
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:40.79ID:gxrKDDdG
ttps://pbs.twimg.com/media/FahNrP-aIAYg8GL.jpg
そんなことより、今週も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://youtu.be/BpTdaq4Ye9E
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:52.18ID:gxrKDDdG
ttps://pbs.twimg.com/media/FamV2O0UYAAIn9S.jpg
不肖!宮嶋茂樹さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FaeocMhUEAASzGM.jpg
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:39.58ID:ET7fiogy
死亡率がマジでインフル並みになっているんだけど、何が問題なんだっけ>モリタク
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 08:18:02.72ID:H0slMzrF
東野先生はまたCozy呼んで欲しいな
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:47.76ID:G8j4E927
ボーって聴いてたんでどこだったか忘れたけど
都の感染者数って大阪・埼玉・新潟分も含んでるんだってね
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 08:59:09.37ID:G8j4E927
ウヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661035963/10-14
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:09.04ID:eV//B277
パーソナリティ:TAIZO(加藤諦三先生が延命措置を施されたもの)
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:01.39ID:eV//B277
もしもし
お世話になりますー
80歳離婚してから40年、独居
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:40.98ID:eV//B277
孫のこと
学校で国語が1数学も1
嫁がいうには漢字が全く書けない
一応読めるようだが小5で漢字が全く書けない
11歳
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:10.37ID:orDF8d0A
タイゾー耄碌しとんな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:33.97ID:kwQbIRWB
最近は孫の問題に祖母が関わる事が多いな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:52.06ID:pUlfZqRh
あーた案件
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:55.69ID:WHCxmFi9
通信簿を血眼にチェックしてんのか。
ガミガミうるさいのかな
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:25.11ID:tw41Y7Mk
おばあちゃん暇だろうから付きっきりで教えてあげたら
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:05.06ID:WHCxmFi9
公文式の問題集でも買ってあげろよ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:16.17ID:2Rt8T3Vy
かけ算で算数を詰んだ自分がアドバイスしよう。本人のやる気しかないよ
中学も高校行けないよって担任の先生に言われて必死になって勉強して高校で学校指定推薦もらって専門学校入学卒業した。本当本人が危機感もってやる気もつしかない
相談者にはやることないよ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:11.67ID:eV//B277
タイゾー「次男夫婦は悩んでないんですか?」
相談者「嫁が一人で悩んでいる」
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:35.75ID:2Io/GIA2
またまた曲げてきそうなタイゾー
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:11.86ID:uI7Nxual
タイゾー、無理やり相談者に問題あるようにもっていくなよ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:18.36ID:orDF8d0A
要は首を突っ込むなと
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:40.04ID:2Rt8T3Vy
トムクルーズも識字障害だし、ミッツも学習障害だし、柳家花緑も発達?だった気がしたなぁ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:41.89ID:eV//B277
タイゾー「嫁が悩んでいるって向こうの親から相談があったんですか?」
相談者「はい」
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:56.97ID:eV//B277
もう相談に行けよタイゾーが難癖つけてるだけじゃないか
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:06.38ID:WHCxmFi9
ほーら、イジメだ不登校だ過干渉になってきた。
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:11.85ID:jFxS9KdC
憲政の神様と呼ばれた漢字亡国論の尾﨑行雄先生みたいw
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:33.03ID:kwQbIRWB
タイゾーイライラしてないか
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:39.36ID:JC+bfCs6
LDか、両親のどちらかが日本語母語話者じゃないので家庭で使われてる言語が日本語でない言語になっていてこの子の日本語における文字運用能力が身に付くのがひどく遅いか、のどちらかでないかね
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:42.95ID:eV//B277
相談者「漢字が書けないことでイジメに繋がるんじゃないかと」
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:17.81ID:jFxS9KdC
この後タイゾー先生があなたはヒマすぎて余計なお世話をしている、とか言うかなw
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:44.46ID:2Rt8T3Vy
基本的に家が分かれたんなら相談者は口出すことないよ
三石ならほっとけだぞ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:47.97ID:eV//B277
アータ「国語数学、アータが教えるのは無理です」
教え方が80の老人が小学生だった時とは全く違うから
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:13.06ID:AGOcXpCR
嫁は息子に孫をどうにかしろって言って欲しいんだよ
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:15.54ID:eV//B277
アータ「お嫁さんの話を聞いてあげるんです。それが賢い80歳のやり方です」
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:16.83ID:2Rt8T3Vy
>>750
もう、高齢者福祉センターにガンガン通ってカラオケだとかやっているぞ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:52.86ID:JC+bfCs6
あのショーケンも台本の漢字が全く読めなくて、当時の妻であったいしだあゆみが全部ルビを書き込んであげていたという話を聞いたことがある
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:00.95ID:orDF8d0A
>>741
最近こういう編集多い
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:09.18ID:WHCxmFi9
たしかに算数も漢字も面白くなかったもんな。
間違えたらその漢字100個書いて提出とか罰を与えられたし。
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:21.06ID:ewTgzsNN
あのショーケンも台本の漢字が全く読めなくて、当時の妻であったいしだあゆみが全部ルビを書き込んであげていたという話を聞いたことがある
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:22.77ID:eV//B277
アータ「問題はなぜお嫁さんが何の解決もできないアータに国語数学が1だと教えるか。夫が話を聞いてくれないんです。寂しいんです」
教育に関しては次男が無責任だと
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:13.22ID:2Rt8T3Vy
先生との相性もあるよね?先生も匙投げるか?親身に指導してくれているかていうのもありそう
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:27.13ID:tw41Y7Mk
小学生って3段階評価だと思うけど中学行ったらマズいだろうね
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:30.60ID:ewTgzsNN
>>765
連動スマソ
エラーが出たのでリトライしたらIDまで変わるというのは初めてだ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:19.09ID:eV//B277
アータ「なぜ悪口を言うのか。その根源に至る回答をするのが80歳の賢い生き方です」
教えられるからって孫の家庭教師をやるのは逆効果
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:21.00ID:JC+bfCs6
親に問題解決能力が無いのなら一家揃ってお察しなのでは
30済んだら坂口杏里路線かも
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:57.17ID:8AtL2qur
声優の浪川も漢字読めないけど声優の仕事できてるし。大丈夫よ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:08.55ID:pvxv1yFc
でもこういうのってデキる人とできない人がいるからなあ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:16.70ID:2mxfvWnk
今の小学校で「12345」で評価してるのはないと思うぜ?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:39.61ID:tw41Y7Mk
相談者のババ仲間で出来の悪い孫の話したくないだろうな
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:40.68ID:WHCxmFi9
薔薇も醤油も書けないの。うちの子。
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:44.92ID:2Rt8T3Vy
>>774
息子の通っていた小学校は明らかに学習障害とかあるなら別の枠で指導していたよ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:09.26ID:2mxfvWnk
勉強ができるできないは、遺伝子によるものだから、
限界はあるわよ
孫なら愛してあげるのが一番
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:14.41ID:Tu9iZL8x
なんで80歳という事にここまで拘るんだ?79歳だったら回答も変わるのか?
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:30.01ID:jFxS9KdC
あんまり納得してる感じが無いな
自分が愚痴をしゃべろうと思ったのに不完全燃焼な感じw
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:33.49ID:2Rt8T3Vy
>>787
どこヤバそう?教えて?
だって孫の過干渉なのは目に見えているでしょ?
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:36.41ID:eV//B277
タイゾー「80歳になったら、漢字の書き順を教えるのではなく長い人生での失敗成功を話すこと」
20歳の人が教える事とは違う
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:48.04ID:2Io/GIA2
やっぱりタイゾーアータはおかしい。
ちょっとヤバいレベルでズレてる。番組プロデューサーもタイゾーアータより歳下で物言えないんだろう。早く何とかしなきゃ。


タイゾーアータの時、全く相談の答えになってないよ。
さっさと老害を降板させてほしい。
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:58.36ID:eV//B277
『自分の位置を理解すること、それがコミュニケーションです』
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:46.72ID:2Rt8T3Vy
>>801
それはありそうかな?
でも、子どもにとっては苦行だよね?
私も今の時代だったら別枠で指導してもらいたかったわ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:47.11ID:2mxfvWnk
毎回思うけど、相談者の相談をケムに巻いてる
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:49.34ID:tw41Y7Mk
脳の構造の問題なら付け焼き刃でどうこうならない
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:01.55ID:JC+bfCs6
>>793
その親に現状を改善するために動く知識も方法論もないからおばばに愚痴ってるんじゃないのか?
あのエンジン動かない女のコピペみたいなw
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:24.00ID:WHCxmFi9
日能研や四谷大塚に通ってた奴ってみんな目が死んでたな。
勉強しすぎると秋葉原の加藤みたいになるから程々にしないとな。
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:27.38ID:JQ6FGIOq
>>797
仮に愚痴を聞くだけでいいとなったら、
それでいいのかな。
次男の嫁が子供だしに話しかけたが解決は目指してないというように。
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:35.41ID:2Rt8T3Vy
相談者、タイゾーに戻ってから明らかにトーンダウンしたのは気のせい?
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:28.85ID:8gUkc/0Q
俺も読めるけど書けないわ
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:32.56ID:wBZ6ujlb
>>807
無理な普通学級は誰も幸せにならないんだよな
せっかくその子の特性に合わせた教育が受けられる制度があるのに
「うちの子は普通だ!差別するな!」って発狂する親の多い事
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:15.41ID:dQEdSSAu
今回相談者は孫に何か指導したいとか思ってないだろう
もっと病院で調べてもらえとかそういうこと言ってあげたほうがよかったんじゃないか?
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:33.72ID:WHCxmFi9
最近はリスカより通り魔だからな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:50.26ID:2Rt8T3Vy
>>812
また、そこは異世界だよね?中高大の難関校突破してっていうのが目標だからちょっと怖い
年末のニュースで見る合宿?とか、もう異次元すぎる
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:08.47ID:eV//B277
同居する娘がリストカットしていたことがわかった49歳
今井大迫
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:13.94ID:u2M0cPJv
お嫁さんの話し相手になってるだけでいいのよ、そして聴いたことを口外しなければ良い姑
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:58.94ID:2Io/GIA2
>>828
かなり有名
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:51.50ID:S8SKAPr4
今日の質問の良い回答私も知りたい
どうすれば算数や漢字楽しく勉強できるようになるのかな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:02.17ID:2Io/GIA2
ニッポン放送であのジングル使えるのかな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:05.73ID:2Rt8T3Vy
>>816
合わない靴を履くのといっしょなんだよね
フィット感は大事
差別とかじゃないその子にあった教育を受けさせることが保護者にできることだよ
やりたくないものやらせられる苦痛は計りしれないよ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:05.94ID:JC+bfCs6
>>824
そこまでするほど辛かったんだね、学校や仕事に行くのが辛いなら行かなくて良い
私たち(親)がなんとかしてあげるから
家の中ではどんなあなたでも私たちの愛しい子供だから安心して生きなさい
リスカして落ち着くのならしても構わない
だけど一度一緒に病院に行ってみよう
他に楽になれる方法があるかもしれないから
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:12.62ID:y+9FaXcD
>>828
長いこと裏で番組やってたから(^_^;)
この時間帯だと、マムシとの会話で機嫌が悪くなることが納戸も(´・ω・`)
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:15.47ID:50PgM/5h
>>832
結局、相談者はどうすりゃいいのかを回答しないタイゾーアータ。こんな回答者は要らないのでさっさと降板してほしい。
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:50.75ID:o5JhiwZ1
俺はみうらじゅんは好きだけど客層とミスマッチだったのかな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:53.66ID:rQs1JJam
いいところ出してきたw
ニュー貴乃花親方もきたー
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:24.46ID:wRIhzNz7
>>828
田島屋のCM聞いたことないのか?
最近だと一望百景だけど
>>840
回答者ガチャ外した上に、パーソナリティガチャまで外してるからなw
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:18.56ID:h2RcQLLT
あばれる君のサバイバル本?
名前だけでスタッフか誰かが書いた本でしょ

あばれる君「まだ読んでません」
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:12.90ID:h2RcQLLT
残念ながらあばれる君は芸人として面白い訳じゃないからなぁ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:08.95ID:5YSDHPRy
感染しなかったのか
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:47.69ID:xYEahCcb
相変わらずつまらないからとっとと辞めてハワイにでも移住したらいいよ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:18.36ID:hcFK6+GC
円安で海外行っといて物価が高いとか園児みたいなこと言い出すぞ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:42.26ID:4nhEU4SO
確かに妙にハイだなw
楽しんできたんだろ、ハワイ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:59.58ID:5YSDHPRy
仙台育英勝ちそうだな。
高校野球史上初の東北勢優勝か
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:46.42ID:HB4e89iA
喫煙者は少数派だからいくら弾圧してもいいという典型の法律
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:39.35ID:Tu9iZL8x
仙台育英8点取ったか。ふぐしま出身としては是非勝って欲しい
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:09.69ID:5YSDHPRy
>>872
満塁ホームラン打たれたw
もう育英優勝確実だわw
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:33.42ID:HB4e89iA
>>875
辛坊は空気感染するみたいなこと言ってたからどうなんだろうな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:37.67ID:xfseDxi1
>>880
お前みたいな奴が知らないうちに運び屋役をやらされて死刑になるんだなw
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:53.73ID:4nhEU4SO
>>881
マレーシア、シンガポールならわかるがタイでそんなことあったか?
むしろジャンキーの聖地やん
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:07.65ID:ciEDJQZr
「貧乏くせー!」www
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:50.21ID:HB4e89iA
>>885
橋下の名前は出さなかったけどウクライナは降伏すべきなんて言ってるひとがいると辛坊
が言ってたから戦争が終わらない限り出さないだろう
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:33.69ID:xfseDxi1
>>883
http://www.anzen.mofa.go.jp/m/mbconsideration_007.html
1 麻薬・薬物犯罪
 タイ政府は、麻薬・薬物犯罪を厳しく取締まっており、麻薬・違法薬物の所持はもとより、持込み、持出しは厳禁であり、これに違反した場合には厳罰が科されます。最高刑は死刑です。
薬物を所持していた場合には、「他人から中身を知らされずに預かった」、「禁止薬物とは知らなかった」等の弁解は通用せず、販売目的所持などとして起訴され、殺人罪よりも厳しい罰則(死刑、終身刑、50年の懲役刑等)が科される場合があります。
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:00.46ID:4nhEU4SO
もろツーリスト的な旅やな
家族連れじゃしゃあないがw
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:14.45ID:/6pY0pVV
>>882
改造で1番変えないといけない所残したからな
泣いて林を切れないのは致命的
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:36.64ID:VGYcmeRy
最近ファイザーがワクチンのCM打ってるけど
放送内容や発言には影響しない契約になってるんだろうか?
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:20.29ID:4nhEU4SO
>>889
建前なw
実際はユルユル
大量にトラフィックとかは
さすがに罰するだろうが
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:50.61ID:oa0g8jgT
クスリの影響がここでw
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:36.74ID:jTbMD8A1
月曜はお薬が効いているのでいつもテンション高め
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:59.41ID:+oqioFM9
じゃあマスゴミの政権批判にめちゃめちゃ偏向報道してるのも同じ意味でクレーム出せるな
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:06.07ID:50PgM/5h
あと10分以内に試合終了しそうだ。サヨナラ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:23.78ID:b62r7qw8
戦場カメラマンの話を聞かせろよw
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:49.38ID:HB4e89iA
ウクライナ情勢はyoutubeにいっぱいあるよ、かなり偏ってるみたいだけど
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:15.24ID:/6pY0pVV
スターリンみたいな名前なのに
ロシア人には使えないのかw
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:53.88ID:5YSDHPRy
試合終了!
育英優勝おめでとう!
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:14.89ID:bZmASAq8
文春から出てたのかw
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:21.15ID:HB4e89iA
ナイツ土屋はゴルフ何年もやってるのに200くらいと言ってた
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:30.11ID:/6pY0pVV
ウチの親父とか
毎週のように早朝からコース回ってたのに
定年退社したら一切やらなくなったな
仕事でやってたんだなとw
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:37.53ID:HB4e89iA
最近自分が言ったことをひとが言ったことにする芸やらないな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:48.99ID:5YSDHPRy
辛坊の東京の自宅は豊洲か晴海あたりにあるんだろうな。
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:55.31ID:E7vaIyEn
で、仙台育英ナインに宮城出身者は何人いるのかな?
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:51.56ID:Tu9iZL8x
ええええええええええええ?事件化しないと言ってたのにwwwwwwww
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:10.42ID:2hXiHCmJ
辛抱の検察批判は好き
あんまりやる人がいないから
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:47.73ID:HB4e89iA
そういうマスコミの闇みたいなのをマスコミにいたひとに言われてもな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:46.89ID:U9h9w/rp
電通から仕事もらうのに必死だな
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:40.72ID:zVnr2GbX
>>934
甲子園メンバー18人中、大阪1広島1以外全員東北出身で宮城県は9人らしい
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:35.15ID:HB4e89iA
オリンピックは無いとさみしいから裏がどうなってるのかどうでもいい感はある
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:41.11ID:4ALweT2m
>>932
有楽町まで歩いて通ってるとか言ってたな
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:24.94ID:cKIhUyss
しじみチャンス
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:16.19ID:Bld2MbVF
最後に衝撃情報
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:50.48ID:/6pY0pVV
元々勘違いで存在してなかった可能性
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:42.84ID:/6pY0pVV
こっちのバージョンはよく聞いてたわ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:11.14ID:4ALweT2m
はよコロナれ辛坊
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:34.82ID:4ALweT2m
キャノンのお胸を…
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:01.57ID:gdU5qC+b
>>893
重症化率が高い人に向けての広告だからじゃない?
若者とかそうじゃない人は4回目関係ないだろうし
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:25.41ID:du/+UBSn
うん人格じゃないね態度だね
人をみて変えるやつね
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:30.89ID:du/+UBSn
うん人格じゃないね態度だね
人をみて変えるやつね
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:35.50ID:du/+UBSn
うん人格じゃないね態度だね
人をみて変えるやつね
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 03:38:34.79ID:UpGLQKcb
ふわの話はあちこち飛びまくって落ちもないから
ただうるさいだけになってる
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 03:52:34.01ID:H021Jcom
ふわちゃんて不破ちゃんなのね
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:09:41.82ID:pcAxAqg+
フワって芸能界ナメた態度とってるくせに長く居座りたいのな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:11.55ID:M3KzHNXp
なにやってんのコイツ?
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:14:15.16ID:H021Jcom
有吉も面倒見がいいな
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:29:27.16ID:OZ57Roo6
フワのラジオって学級崩壊してるクラスの授業中みたい
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:32:02.50ID:45tP/v2E
またann0聴いてないリスナーからクレームメール入りそうw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 04:32:04.48ID:MZ9nusvX
ニッポン放送的にテレ人の回答者とは紹介しないのか
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 06:36:19.63ID:7FWAZEBm
一期しかやらない言うてなかったかい
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 06:38:28.08ID:7FWAZEBm
出たよw

言えないw
水面下w
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:37.10ID:VZc1DU94
統一問題は無視かよ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:43.64ID:VZc1DU94
口だけ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 07:19:12.74ID:N6o3aXiW
まぁ文雄の掲げた政策はどこかに消えちゃうからなぁ
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 07:28:49.18ID:1A3dcMOF
ネトウヨ信者どもが聴いているので、統一教会コメントスルーでも許される青山教祖w
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:01.27ID:kpCCEnN1
青山演説でエンタメコーナーなくなっちゃった。青山いらんわ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:25.80ID:Bz7TnwUz
長々話ししたけど大型バスの低減ブレーキ何年も前から装備されてます。
以上
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:48.94ID:PHdp7t5i
きよしのめんたいこをちゅぱちゅぱできる商品なのか
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:52.09ID:F+C3QTcR
森永、リバウンドしたの?ライザップで痩せたんじゃなかったんかい
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:29.21ID:X0WfPTgW
>>990
最近はない日もあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況